Пирог из слоеного теста с творогом «Коса»
Автор Елена Становова — апреля 11, 2013
Приветствую вас, дорогие Умные Хозяйки и Хозяева, и спешу
поделиться с вами очередным рецептом выпечки на скорую руку – пирогом из
слоеного теста с творогом. Такой пирожок, который можно приготовить буквально за полчаса (вместе с выпечкой), выручит вас в случае прихода нежданных гостей
или когда просто хочется какой-нибудь вкусняшки, а времени или желания возиться
с тестом нет.
Нам потребуется:
Тесто слоеное, готовое – упаковка 0,5 кг, творог – 400-500 г, яйцо – 1 шт., манка – 2-3 ст.л. (в зависимости от влажности творога, иногда можно обойтись вообще без манки), сахар – 2 ст.л., изюм – 50 г.
Приготовление:
Приготовление пирога с творогом начинаем с подготовки слоеного теста: его нужно всего-навсего разморозить. Пока тесто размораживается, включите и прогрейте духовку. Подготовьте начинку для нашего слоеного пирога: творог разотрите с яйцом и сахаром, если масса получается жидковатой, добавьте в нее манки. Изюм залейте горячей водой на 10-15 минут, затем воду слейте, изюм подсушите бумажным полотенцем и вмешайте в творожную начинку.
Размороженное тесто слегка раскатайте и разрежьте на две части – так нам удобнее будет с ним работать. То есть, в конечном итоге у нас получится два пирога из слоеного теста с творогом. Одну часть раскатанного теста мысленно разделите вдоль на три части, можете даже слегка обозначить эти части тупой стороной ножа. Правую и левую части теста разрежьте полосками наискосок шириной примерно сантиметра два.
На среднюю часть пласта выложите половину творожной начинки с небольшой горочкой.
Поочередно, так, как будто плетете косу, закрывайте творожную начинку полосками слоеного теста то справа,
то слева.
Края пирога можно слегка защепить. В результате у нас должна получиться коса из слоеного теста с творожной начинкой внутри.
Таким же образом сформируйте второй пирог-косу. Выложите наши пироги из слоеного теста с творогом на противень, застеленный фольгой или бумагой для выпечки, верх смажьте остатками яйца.
Выпекайте наши слоеные косы в разогретой духовке полчаса, ориентируясь на зарумяненный верх.
Пирог с творогом из слоеного теста: рецепт с фото
Пирог из слоеного теста с творогом — очень вкусная выпечка, которой можно побаловать как взрослых, так и детей. Самое важное в процессе приготовления — это не экономить начинку для пирога. Чем больше творога, тем вкуснее получится блюдо. Для приготовления слоеного пирога с творогом рекомендуется приобрести магазинное слоеное тесто в готовом варианте. Поскольку приготовление домашнего слоеного теста — это процесс достаточно трудоемкий и затратный по времени. А из готового слоеного теста готовить быстро и просто. Достаточно приготовить вкусную творожную начинку, сформировать пирог и отправить его в духовку. С данным рецептом процесс приготовления вкусного пирога с начинкой из нежного творожка проходит с удовольствием, с его помощью возможно с легкостью разнообразить повседневное меню. Скорее берите ручку, блокнот и записывайте простой рецепт пирога из готового слоеного теста с творогом!
Составляющие рецепта:
- творог — 500 грамм;
- сахар — 0, 5 стакана;
- сливочное масло — 5 ст. л.;
- пакетик ванилина — 1 штука;
- яйца — 3 штуки;
- слоеное тесто — 700 грамм.
Подготовка теста для пирога
С начала необходимо разморозить магазинное слоеное тесто. Для этого достаточно его достать из холодильника и уложить на тарелку.
Готовим вкусную творожную начинку
Растопить сливочное масло на плите или при комнатной температуре. В растопленное масло ввести взбитые яйца с сахаром. Приготовленную смесь необходимо хорошо перемешать. После чего засыпать в миску творог и все тщательно размешать до однородного состояния.
При желании в начинку возможно добавлять разнообразные ингредиенты. Ими могут выступать: сухофрукты, свежие фрукты и ягоды, кокосовая стружка, изюм.
Готовим пирог с творогом из слоеного теста
Раскатать размороженное тесто и разрезать на три продолжительные полоски. Ширина полосок должна соответствовать примерно 10 сантиметрам, длина не более метра. Каждую полоску нужно раскатать, на всю ширину следует разложить приготовленную начинку.После этого края полоски из теста защипнуть. Таким образом, получается колбаска с творожной начинкой.
Предварительно нужно разогреть духовку, оптимальная температура составляет 180 градусов.
Настало время подготовить форму для выпечки творожного пирога, ее необходимо смазать маслом. Колбаски следует выкладывать по кругу, постепенно формируя пирог.
Осталось только украсить. Для этого взбить яйцо и сахарный песок до растворения кристаллов сахара. Полученной яично-сахарной смесью нужно смазать верх выпечки.
Слоеный пирог с творогом поставить в духовку, для приготовления потребуется примерно 40 минут.
Вкусный пирог с творогом из слоеного теста с аппетитной корочкой золотистого цвета готов, осталось лишь остудить и можно подавать на стол. Такого рода угощение является необычным, и обладает восхитительно нежным вкусом. Кроме этого, творог — очень полезный продукт, который входит в список продуктов рекомендованных для ежедневного употребления. А поскольку готовить такое лакомство быстро и просто, пирог с творогом сможет занять почетное место на столе. Это отличный вариант как для ежедневного чаепития, так и для застолья по праздникам.
Советы. Если творог немного суховат, разбавьте его ложкой жидкой жирной сметаны. Так блюдо будет вкуснее и сытнее.
Для украшения можно посыпать сверху готовую остывшую сладкую выпечку сахарной пудрой.
Видео-рецепт: Как приготовить пирог Улитка из слоеного теста с сыром
Пирог с творогом и сыром — Пошаговый рецепт с фото
Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru рад предложить вашему вниманию рецепт вкусного и сытного пирога с творогом и сыром. Этот пирог станет идеальным решением для завтрака с чашечкой кофе. Кушать пирог вкусно как тёплым, так и холодным. Мы предлагаем приготовить его, используя готовое слоеное дрожжевое тесто, но при желании этот пирог можно готовить и на песочном тесте.
Ингредиенты для приготовления пирога с творогом и сыром:
- слоеное тесто – 350-400 г
- творог – 200 г
- сыр – 150-200 г
- яйца – 2 шт.
- зелень (петрушка или укроп) – небольшой пучок
- чеснок – 2-3 зубчика
- соль – по вкусу
Рецепт приготовления
В миске соединить творог и яйца.
Тщательно перемешать до однородной консистенции.
Сыр натереть на крупную терку.
Добавить тертый сыр в миску к творожно-яичной массе и хорошо перемешать.
Зелень укропа или петрушки промыть водой, обсушить и мелко порубить ножом.
Чеснок очистить, промыть, пропустить через пресс и добавить в начинку для пирога, также добавить рубленую зелень и снова хорошо размешать.
Тесто раскатать в тонкий круглый пласт (диаметром больше формы, в которой будет выпекаться пирог). Перенести тесто в форму для выпечки, предварительно смазанную растительным маслом. Сверху выложить начинку из творога и сыра, разровнять ложкой.
Загнуть края теста внутрь пирога, прижав его к начинке. Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать пирог с творогом и сыром придётся около 40 минут до золотистого цвета.
Готовый пирог немного остудить, освободить от формы и разрезать на порции. Пирог с творогом и сыром готов!
Приятного аппетита!
Тэги:Слоеный пирог с творогом и вишней
Основой пирога с творогом служит слоеное тесто на сметане. Изюминка рецепта — вкусное безе, украшающее верх блюда. Нежное сочетание творожной начинки и вишни понравится даже самому придирчивому сладкоежке.
На приготовление лакомства необходимо два часа.
Эта начинка моя любимая: сочная, нежная, необычная из-за слоя безе.
Ингредиенты на 8 порций:
- 4 яйца;
- 1 ст. ложки сахара;
- соль щепотка;
- 1/2 стакана сметаны;
- 120 гр сливочного масла;
- 2,5 стакана муки;
- по 2 стакана творога и вишни;
- по 1 стакану черники и дробленых грецких орехов.
Разогрейте духовку до 150 градусов.
Отделите желтки от белков.
Взбейте яичные желтки и треть стаканчика сахара. Добавьте к желткам растопленное сливочное масло, соль и сметану. Все тщательно перемешайте.
Затем насыпьте муку, замесите из желтков мягкое тесто. Уберите его на холод.
В маленькую миску положите творожок и половину сахара, перемешайте венчиком до однородной массы. Уберите подготовленный творог в холодильник.
В миске на средней скорости взбейте яичные белки и сахар. Добавляйте сладкий песок равномерно, по столовой ложке, иначе не получится пышное безе. Взбивайте около 15 минут, пока масса для безе не увеличится в два раза.
Посмотрите популярные рецепты приготовления пирогов
Достаньте желтковое тесто из холодильника, раскатайте большой скалкой до размеров противня.
Уложите слоеное тесто на противень. Сверху кладите творожную массу.
Следующая прослойка ягодная — вишня с черникой.
Посыпьте пирог из слоеного теста с творогом орешками.
Поверх орехов намажьте взбитые белки (заготовку для безе).
Форму поставьте в самый низ духовки. Слоеный пирог выпекайте 45 минут. Следите, чтобы верх пирога не подгорел.
Достаньте пирог с творогом из духовки. Оставьте слоеный десерт остывать приблизительно на час. Разрежьте угощение на порционные кусочки, чтобы подать с кофе, чаем.
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Заливные пироги, рецепты
Слоеный пирог с красной рыбой
Рыбный пирог из слоеного теста с консервой
Пирог трухлявый пень, рецепт
Творожная начинка в открытом пироге хороша даже без фруктов или ягод. Рецепт пирог с творогом и вишней из песочного теста тут.
Пирожки с творогом из слоеного теста — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
| 200 г | 30 г | |||
| 300 г | 1 шт. |
Описание рецепта — Пирожки с творогом из слоеного теста:
Выпечки из слоеного теста в продаже очень много. Но она не сравнится с домашней. Тем более, что приготовить её самим очень просто и быстро. Достаточно купить готовое слоеное тесто, остальное дело техники. Сегодня у меня пирожки с творогом. Хрустящие, рассыпчатые, со сладкой начинкой, они отлично подойдут к чаю, кофе, компоту. Учитывая, что слоеное тесто достаточно жирное, творог берите с небольшим содержанием жира или вообще обезжиренный.
Пирожки с творогом из слоеного теста: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 33,74 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления пирожков из слоеного теста с творогом потребуется: слоеное тесто, творог, сахар, яйцо.
Шаг 2:
| 200 г |
Творог выложите в миску.
Шаг 3:
Добавьте сахар по вкусу и тщательно перемешайте.
Шаг 4:
| 300 г |
Слоеное тесто немного раскатайте.
Шаг 5:
Разделите на квадраты.
Шаг 6:
С двух сторон каждого квадрата сделайте надрезы сбоку.
Шаг 7:
В каждый квадрат выложите начинку из творога.
Шаг 8:
Два противоположных конца квадрата проденьте в разрезы. Получились пирожки.
Шаг 9:
Из оставшегося теста я сделала небольшие рогалики.
Шаг 10:
Смажьте пирожки взбитым яйцом. Выложите в сковороду или любую другую форму для выпечки.
Шаг 11:
Пирожки выпекайте в духовке при температуре 185-190 градусов 30-35 минут. Время приготовления зависит от вашей духовки. Пирожки из слоеного теста с творогом готовы.
Шаг 12:
Охладите пирожки и подавайте к чаю, кофе, компоту. Можно посыпать их сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Слоеный пирог с творогом и сыром из готового теста
Всем привет! Сегодня у меня еще один пошаговый фото рецепт несладкой выпечки, это вкусный пирог из готового бездрожжевого слоеного теста с сыром и творогом, одним словом, ленивые хачапури 😉
Для рецепта слоеного сырного пирога с творогом понадобятся:- Слоеное тесто – 1 упаковка 500 г,
- Творог 350 г,
- Сыр – 350 г,
- Яйцо – 3 шт.,
- Масло сливочное – 70 г,
- Соль – щепотка,
- Специи и зелень – по вкусу и по желанию,
Для смазки пирога:
- Желток – 1 шт.,
- Масло растительное – 1 столовая ложка.
Приготовим сначала начинку для быстрого слоеного пирога с творогом и сыром. Для этого твердый сыр натереть на терке, у меня был мягкий слабо соленый адыгейский сыр, я его размяла руками. Сыр смешать с творогом, добавить кусочек размягченного сливочного масла, соль, по желанию специи и зелень. Творожно – сырную начинку для ленивого пирога из слоеного теста хорошо вымешать.
Оттаявшее без дрожжевое слоеное тесто разделить на две части. У меня было две квадратных пластины замороженного теста, каждую я сначала скатала в шарик, а потом раскатала из них тонкие лепешки. Одну слоеную лепешку мне захотелось сделать круглой, другую — прямоугольной формы.
Распределив равномерно начинку из творога и сыра по слоеному тесту, сформовать открытые сырные пироги или ленивые хачапури.
Для смазывания пирога взбивается желток с растительным маслом, этой желточной смесью при помощи кисточки смазываются быстрые слоеные пироги.
Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать пироги из слоеного теста с творогом и сыром до золотистой корочки.
Ленивые слоеные хачапури подавать в теплом или холодном виде к первым блюдам или со сладким чаем для тех, кто любит сочетание сладкого и соленого.
Приятного аппетита вам желает хозяйка Записной книжки Анюта
ХАЧАПУРИ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА в духовке, на сковороде и в мультиварке
Еще один рецепт выпечки из готового слоеного теста с видео канала Ютуб
Курник из слоеного теста
от Антона Ершова
Для слоеного пирога с курицей понадобятся:
- Слоеное тесто,
- Бедра куриные,
- Вареный картофель,
- Сливочное масло,
- Репчатый лук,
- Тимьян,
- Чеснок,
- Яйцо.
Как приготовить пирог с творогом и зеленью в мультиварке:
Сегодня хочу вас познакомить с очень вкусным пирогом с творогом и зеленью в мультиварке. Пирог этот получается очень вкусным, слоеное вкусное тесто и ароматная нежная и сочная начинка из творога и зелени – прекрасный дуэт. Такой пирог понравится всей вашей семье, к тому же он очень полезен. Так что готовьте с удовольствием!
Чтобы приготовить пирог с творогом и зеленью в мультиварке, вам потребуется
тесто дрожжевое слоеное – 2 листа
масло сливочное – 20 г
творог свежий – 400 г
зелень – пучок
лук порей – 1 шт.
яйцо куриное – 1 шт.
соль и перец – по вкусу
Как приготовить пирог с творогом и зеленью в мультиварке:
1. Слоеное дрожжевое тесто положить размораживать на присыпанную мукой доску. Творог можно брать домашний, обязательно свежий, если нет возможности купить домашний, тогда покупайте в пачках лучшего качества.
В миску выложите творог и вбейте куриное яйцо. При помощи вилки или блендера перемешать яйцо с творогом до однородности. Творог следует посолить и поперчить по вашему вкусу, я кладу щепотку перца и чайную ложечку соли без верха.
3. На плиту поставьте сковороду, добавьте в нее 10 г сливочного масла(можете добавить чуть больше). Затем вымыть лук-порей, если у вас нет лука порея, возьмите обычную луковицу. Нарезать мелко лук и высыпать в сковороду с маслом, обжарить до мягкости. Добавить в миску с творогом и зеленью и хорошо перемешать.
4. Чашу мультиварки смазать размягченным сливочным маслом.
Теперь нужно подготовить слоеное тесто. Два листа теста раскатать по размеру вашей чаши в мультиварке так, чтобы хватило на борта. Одну часть теста перенести в чашу мультиварки и разровнять по дну и по бокам, сделать бортики. На тесто в чаше мультиварки выложить начинку и разровнять. Сверху начинки выложить еще один раскатанный лист теста, края хорошо защипнуть, сверху пирога вилочкой сделать несколько проколов. Это нужно для того, чтобы лишняя влага не собиралась внутри, а в виде пара выходила наружу, тогда пирог будет хорошо пропеченным внутри.
6. Когда пирог испечется, немного остудить, аккуратно извлечь его на сервировочное блюдо, можно сверху посыпать измельченной зеленью.
Приятного вам аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Рецепт треугольников из шпината и творога
- Итого 16
- Подготовка 0:40
- Повар 0:12
Нравится этот рецепт? Нажмите сохранить рецепт , чтобы создать онлайн-книгу рецептов
Это рецепт:
Творог — отличный ингредиент для перекуса. Он идеально сочетается со шпинатом и зеленью в этих хрустящих треугольниках.
Состав
- 150 г шпината (молодой шпинат, английский шпинат или свекла)
- 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
- 2 тонко нарезанных лука-шалот
- 1/2 стакана нарезанного свежего базилика
- 1/3 стакана нарезанной свежей мяты
- 500г Творог Булла Оригинал
- соль и перец
- 1 яйцо
- 375 г теста фило
- 1/2 стакана топленого масла
- семян кунжута, по желанию
Метод
1
Разогрейте духовку до 180 ° C.Выровняйте противни с бумагой для выпечки.
2
Бланшируйте шпинат в кипящей воде, пока он не станет мягким и не станет ярко-зеленым. Выдавите воду и крупно нарежьте, прежде чем добавить в миску среднего размера.
3
Добавьте творог, зелень, яйцо, лук-шалот и чеснок и перемешайте до однородной массы.Обильно приправить солью и перцем.
4
Достаньте тесто фило из упаковки и разрежьте бревно на три части (или четверти, если вам нужны треугольники поменьше). Когда фило распутано, у вас должно получиться три стопки длинных полосок теста.
5
Начните с одной стопки теста, оставив оставшуюся под влажным кухонным полотенцем, чтобы оно не высыхало.Положите первый лист на скамью и с помощью кондитерской кисти нарисуйте лист фило растопленным сливочным маслом. Уложите еще один лист поверх первого и снова покрасьте маслом. Продолжайте, пока не получите стопку из четырех листов.
6
Выложите ложку творожной смеси размером со столовую ложку в нижний правый угол теста. Сложите нижний правый угол теста, заключив начинку в треугольник.Непрерывно складывайте треугольник, пока у вас не закончится тесто. У вас должен получиться треугольник без видимой заливки. Смажьте последний край сливочным маслом и загните, чтобы запечатать.
7
Выложите каждый треугольник на противень и смажьте верхнюю часть сливочным маслом. Если у вас есть семена кунжута, посыпьте каждый треугольник по щепотке.Вернитесь на 12-14 минут или до золотистого цвета.
Это рецепт:
Любите этот рецепт? Поделиться этим!Комментарии (7)
Присоединяйтесь к разговору
Сладкая выпечка с фермерским сыром
- Поделиться488
- Твитнуть
- Шпилька 11693
- Сохранить46
Сладкие пирожные с сыром «Фермер» восхитительны, и их легко приготовить.Слоеное тесто наполнено фермерским сыром и изюмом.
Каковы ваши слабые стороны в еде? Мои — это выпечка. В Бухаресте, где я родился, на каждом углу улицы есть кондитерские.
В этих маленьких пекарнях готовят лучшие крендели и выпечку, и всем они нравятся. Невозможно прогуляться по улицам этого оживленного города и не остановиться, чтобы купить хотя бы одну из этих выпечки.
Я представляю вам сегодня рецепт, который мне близок.Надеюсь, что если вы попробуете, вы тоже влюбитесь в него. Эти пирожные с фермерским сыром и изюмом просто обязаны умереть.
Кроме того, их очень легко собрать. В этой выпечке все, от слоистой маслянистой корочки до кремовой серединки, потрясающе.
В рецепте используются очень простые ингредиенты, и его можно приготовить от А до Я примерно за час. Все, что вам нужно, это слоеное тесто, фермерского сыра (который вы можете приготовить дома) , яйца, сахар, ваниль и немного изюма, если они вам нравятся.
Если вы не можете найти фермерский сыр или не хотите делать свой собственный, вы можете заменить его сыром рикотта.
У него разная текстура, но он наиболее близок к фермерскому сыру.
КАК ПРИГОТОВИТЬ Сладкую выпечку из фермерского сыра:Разогрейте духовку до 400F / 200C.
Начните с размораживания слоеного теста и доведите его до комнатной температуры. Это займет около 40 минут. (С слоеным тестом вообще легче работать, когда оно еще немного остынет.)
Между тем, поместите ростки в небольшую миску и добавьте немного рома и экстракта ванили. Дайте им впитаться примерно 10-15 минут.
В большой миске смешайте фермерский сыр с яйцом, сахаром, небольшим количеством соли, изюмом, пропитанным ромом, и цедрой одного лимона.
Хорошо перемешайте.
Приготовьте еще одну небольшую миску, в которой вы разбиваете другое яйцо. Хорошо взбить яйцо и отложить в сторону. Перед выпечкой мы смажем выпечку взбитым яйцом.
Положите лист слоеного теста на посыпанную мукой поверхность и разрежьте на квадраты.
Есть разные способы складывать выпечку. Здесь нет правильного или неправильного, и выпечка будет одинаково вкусной, если она будет иметь форму кармана, треугольника или чего-то еще.
Один из способов сделать это — это поместить заливку в середину квадрата.
Пальцами или маленькой кондитерской кисточкой смажьте стороны квадрата небольшим количеством яйца.
Поместите еще один квадрат из теста поверх начинки.
Возьмите вилку и скрепите края теста, чтобы получилась небольшая подушечка. Выложите его на противень.
Другой способ приготовления теста — это сложить тесто посередине , положив ложку начинки на одну сторону. Запечатайте то же самое вилкой, как я показал вам выше.
В основном повторяйте процесс, пока не закончите сырную смесь и слоеное тесто. У вас должно получиться около 24 пирожных, если вы использовали только один квадрат для каждого теста, или 12, если вы использовали 2 квадрата для одного теста.
Как видите, я даже сделал треугольник, просто чтобы показать вам разные техники.
Выложите всю выпечку на противень и постарайтесь не перегружать ее.
Смажьте каждое тесто взбитым яйцом.
Выпекайте их при 400F / 200C примерно 17-20 минут или до золотистого цвета.
Это был результат. Довольно красивый, правда?
Вкус… золотисто-коричневый…
Посыпать сахарной пудрой и подавать тёплыми! Отлично подходит для завтрака, отлично подходит для работы или учебы, просто отлично подходит для перекуса.
Я люблю их с чашкой горячего кофе или чая.
PIN ДЛЯ ПОЗЖЕ:
Наслаждайтесь!
Эти сладкие сырные пирожные, называемые по-румынски «Poale in brau» или «Branzoaice», считаются символом региона Молдовы и ее кухни.
Пирожные, которые традиционно готовят из соленого овечьего сыра, подают в качестве закуски с небольшим количеством сметаны рядом с ними. Также подается бокал белого сухого вина.
Продолжить чтениеМученичи — традиционное румынское печенье с медом и грецкими орехами — это рецепт, который готовят только один раз в год 9 марта в честь Сорока мучеников Себастийских.
Продолжить чтениеПикантная фета и выпечка с черным тмином — отличная закуска или закуска, которую можно иметь с собой. Эти пирожные очень легко приготовить, они мгновенно покорят ваше сердце! Мягкая соленость сыра и ароматный с перечным привкусом черный тмин делают эту выпечку восхитительной.
Продолжить чтениеТреугольники из слоеного теста с капустой — это рецепт, приготовленный из слоеного теста с начинкой из вареной капусты и, по желанию, бекона. Этот рецепт отлично подходит для вечеринок, подается в качестве закуски.
Продолжить чтениеКто не любит легкие закуски или потрясающие закуски? Эти карманы для слоеного теста с ветчиной и сыром — ответ на любые дилеммы партийного меню.
Продолжить чтениеЕсли вы готовите какой-либо из этих рецептов, поделитесь им с хэштегом #thebossykitchen в Instagram, Facebook и Twitter , чтобы мы все могли видеть, что вы готовите!
Или, может быть, вы хотите присоединиться к группе сообщества Bossy Kitchen , чтобы поделиться своими творениями, сделанными из этого блога или других источников.Приглашаем всех присоединиться!
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 35 минут
Состав
- 17.3 0z Слоеное тесто (1 упаковка по 2 листа внутри)
- 226 г фермерского сыра, рикотты или сливочного сыра
- 1 большое яйцо
- 4 столовые ложки / 50 г сахара
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 стакана изюма
- 1 столовая ложка рома
- цедра 1 лимона
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 яйцо (для смазывания теста)
Инструкции
- Разморозьте слоеное тесто около 40 минут при комнатной температуре.
- Положите пергаментную бумагу на противень или силиконовый противень.
- Разогрейте духовку до 400F / 200C.
- Положите изюм в небольшую миску, залейте ромом и экстрактом ванили и дайте им впитаться в жидкость в течение 10 минут.
- В средней миске смешайте фермерский сыр, взбитое яйцо, изюм с ромом и ванилью, сахар и соль.
- Положите лист слоеного теста, разрежьте его квадратами на посыпанной мукой поверхности и положите ложку смеси на одну сторону теста.
- Сложите и запечатайте вилкой.
- Повторяйте процесс, пока не закончите сырную смесь и слоеное тесто.
- Смажьте каждое тесто яичной смесью.
- Выпекайте при 400F / 200C в течение прибл. 17-20 мин или до золотисто-коричневого цвета.
- Посыпать сахарной пудрой и подавать в горячем или холодном виде.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
24Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 163 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 24 мг Натрий: 156 мг Углеводы: 12 г Волокно: 0 г Сахар: 2 г Белки: 4 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Примечание: «Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и связанные с ним сайты ».
Рецепт эльзасского сырного торта | Epicurious
Я использовал 1 лист слоеного теста (1/2 коробки), раскатал его, затем разрезал пополам, чтобы получилось 2 прямоугольника. Я использовал 3/4 стакана процеженного греческого йогурта (приправленного перцем и солью арктического тимьяна). Я слегка обжарила лук в небольшом количестве жира из бекона (я действительно не люблю ничего, даже близкого к сырому). На одном из прямоугольников я использовал нарезанные оливки Каламаты. Я запекла их на камне для выпечки.Получилось ОТЛИЧНО! Они совсем не были мокрыми. Я не использовал все 3/4 стакана йогурта, но должен был. Наша компания дала ему восторженные отзывы. Это будет очень универсальный рецепт.
Сделано по рецепту — рейв отзывы из книжного клуба. Я могу увидеть возможность добавления к топпинг, как предлагали другие для разнообразия. Определенно хранитель. Кстати — слоеное тесто, которое я купил, было Tenderflake, который входит в блок забил через середину, а не листы. Я использовал 1/2 упаковки и это было как раз нужное количество,
Хотя этот рецепт очень вкусный закуска, хотела нарисовать внимание всех, кому это понравилось блюдо, которым он вдохновлен, flammekueche (более известный как tarte flambée), традиционно фермерский дом фаворит, а не закуска для гурманов.Традиционные рецепты найти сложно на английском языке, но по сути здесь тесто заменяется на очень тонко раскатанное хлебное тесто, а сырная смесь на самом деле крем fraiche, который не ломается или становиться жидким от жары, приправленным соль, перец, мускатный орех и масло канолы. Creme fraiche легко имитировать смешивание жирных сливок со сметаной и позволяя ему сидеть в комнате температура загустеть. Возможно я ностальгию по прошлой жизни в Эльзасе, но я считаю, что это оба улучшения по этому рецепту.Пытаться их!
Я делал этот рецепт дважды; один раз с регулярным бекон, однажды с панчеттой. Панчетта не улучшить его, на мой взгляд. Я использовала цельное молоко творог в обоих случаях, а смесь сыра / сметаны потрясающая. Нет никаких нужно попробовать заменить рикотту или другой сыры. Никогда не любил творог сам по себе, так что я взволнован, чтобы наконец найти рецепт, который хорошо использует это. Наконец, используйте один лист слоеное тесто — разомните кухонную доску и скалкой и раскатайте ее примерно вдвое первоначальный размер.Посередине не станет хрустящей, но этого не должно быть.
Отличный и простой рецепт. Делали это много раз с разными начинками. Я думаю, что обозреватель из Порт-Сент-Люси, возможно, использовал Филло вместо слоеного теста. Слоеное тесто — это толстый кусок теста, а филло — это множество очень тонких листов. Упаковка может выглядеть очень похожей, так что будьте осторожны.
Это было действительно вкусно и легко. Сделано для коктейльной вечеринки. Что нужно изменить: — используйте целую упаковку слоеного теста, а не один лист.У меня все еще оставался сыр. — 1 и 2/3 листа заполнили мою кастрюлю размером 1/2. Это была как раз нужная толщина. — сырная смесь держится хорошо, и я снова использовала ее под яичницей и беконом на завтрак или под итальянскую колбасу.
Было вкусно! Я использовал греческий йогурт, который слил за ночь, и сыр рикотта (1/2 обезжиренного молока). Не из этого мира, и это тоже выглядело так красиво! Мой был мокрым, я немного раскатал его, чтобы он был немного больше и тоньше, и постарался нанести сырную смесь тонким слоем, чтобы она не стала сырой посередине.Я также использовал очень толстый бекон. Хранитель!
Обновление: я удалил хрустящий край, раскатал остальное тесто, соскоблил смесь и поместил ее на «новое» тесто. Все работало нормально. Формулировку рецепта следует изменить. Следует заменить пакет листов слоеного теста (упаковка 17 1/4 унции). Я внимательно прочитал инструкции, которые могли бы помочь мне лучше, но ингредиенты вводят в заблуждение.
Мне показалось, что один лист слоеного теста будет слишком тонким для «платформы» для начинки.Я был прав. Сделал двойной рецепт и теперь смотрю на беспорядок. Тонкий, хрустящий край, который рассыпается, и под сыром появляется каша. Я могу попытаться спасти его, выложив оставшееся тесто на противень, соскребая сверху бедствие и снова запекая. Будут обновлять вас всех, а у кого-нибудь была такая же проблема? Это вся упаковка или несколько листов?
Мне понравился этот рецепт. Я сделал это с рикоттой вместо творога, как все рекомендуют ниже.К сожалению, я соглашусь с тем, что это абсолютно не годится для 36 закусок. Я не уверен, откуда это взялось.
Я принесла эту закуску на званый обед вчера вечером. Всем понравилось, и один человек попросил рецепт. Я использовала рикотту вместо творога, бекон из индейки и добавила нарезанные черные оливки. Очень просто и вкусно. Сделаю это снова.
Замечательная закуска! Он другой и очень достойный. Просто убедитесь, что тесто прожарено полностью посередине.«Сырный намаз» и приготовленный бекон можно приготовить заранее, что делает это невероятное блюдо в последнюю минуту!
Этот рецепт был выбить в коктейльный час. я изменил его, используя рикотта и Панчетта. 2-й раз я сделал это я добавлен нарезанный артишоки и маслины. Вкусные.
Я использовал бекон из индейки, но в остальном придерживался рецепта — моя единственная жалоба в том, что творог пузырился и сделал один угол слоеного теста очень влажным. Хотя вкус был восхитительным.
Я сделал это для винная вечеринка и получил рейвы. Нет осталась крошка. я использовал осушенный греческий йогурт предложенный предыдущий рецензент.
Традиционный рецепт Тиропиты (греческий сырный пирог с фетой)
Вкусный традиционный греческий рецепт «Тиропиты», подходящий в любое время дня, в качестве основного блюда, закуски или полдника! Чтобы приготовить этот традиционный рецепт тиропиты (греческий сырный пирог), наш сыр фета крошится и смешивается с тремя разными видами сыра для дополнительного аромата, а затем заворачивается или укладывается слоями в тесто филло (фило), смазывается топленым маслом или оливковым маслом и запекается до золотистого цвета. и хрустящее совершенство.. Просто вкусно!
Тиропита с сыром фета (греческий сырный пирог) — очень популярное греческое блюдо, которое бывает самых разных форм и размеров. Его можно приготовить на большой сковороде и разрезать на отдельные порции (тиропита размером с сковороду) или свернуть на отдельные треугольные порции (тиропитакия).
Основным ингредиентом, который вам понадобится для приготовления этого рецепта тиропиты (греческого сырного пирога), является, конечно же, сыр фета, который является любимым ингредиентом во всех типах греческих рецептов, будь то жареный, запеченный или используемый для начинки, пока он не станет мягким и слегка плавным.
Совет: зрелый сыр фета придает этому традиционному рецепту тиропиты жирный и соленый вкус, поэтому будьте осторожны, добавляйте немного соли в приправу, если не совсем!
Традиционный греческий рецепт тиропиты — сделай свой собственный домашний филло!
В традиционных греческих рецептах домашних пирогов используется домашнее тесто филло или коммерческое «деревенское» тесто (xoriatiko phyllo), которое немного толще, чем обычно тонкое, как бумага, филло и придает более деревенский оттенок.
Так как «деревенское тесто» найти немного сложно, вы можете приготовить этот традиционный греческий рецепт тиропиты, используя либо коммерческое филло-тесто, либо, если вы достаточно любите приключения, приготовить собственное домашнее филло с помощью этого простого рецепта домашнего филло для новички.Раскатайте каждый лист теста со страстью к хорошей еде, и это поистине вознаградит вас хрустящей, слоистой и восхитительной корочкой на вашем традиционном греческом сырном пироге!
Попробуйте этот очень простой и вкусный традиционный рецепт тиропиты и поразите своих друзей и семью ее хрустящим и острым вкусом. Наслаждаться!
Распечатать часы значок часовОписание
Ищете традиционный греческий рецепт тиропиты? Этот восхитительный греческий сырный пирог с богатой начинкой из феты, завернутый в золотисто-коричневую хрустящую фило, поразит вас.
- 8–10 листов слоеного теста
- 200 г раскрошенного сыра фета (7 унций)
- 3/4 стакана жирных сливок
- 100 г тертого пармезана или регато или кефалогравьеры (3,5 унции)
- 100 г тертого сыра Гауда или сыра Эмедал (3,5 унции)
- 100 г сыра рикотта или антотиро (3,5 унции)
- 2 больших взбитых органических яйца
- 2 столовые ложки свежей мяты (по желанию)
- оливковое масло или топленое масло
- семена кунжута (по желанию)
- перец свежемолотый
- Если вы решите приготовить этот рецепт греческой тиропиты из коммерческого теста филло, важно полностью разморозить тесто филло, поместив его в холодильник накануне.Для новичков в работе с филло перед началом ознакомьтесь с советами по работе с ним.
- Приготовьте начинку для тиропита. Этот традиционный рецепт тиропиты требует использования трех разных сортов сыра для дополнительного вкуса! Вилкой раскрошите сыр фета в большой миске и добавьте взбитые яйца вместе с остальным тертым сыром и жирными сливками. Нарежьте немного свежей мяты и добавьте в смесь. Приправить свежемолотым перцем и хорошо перемешать ложкой. Поместите смесь в холодильник на 20-30 минут.
- Для этого рецепта тиропиты вам понадобится большой противень, прибл. 20 * 30 см. С помощью кондитерской кисти смажьте маслом нижнюю и боковые стороны противня. Положите один лист филло на дно сковороды и с помощью кулинарной щетки сбрызните оливковым маслом или топленым маслом. Повторите процедуру, добавив еще 4-5 листов филло-теста. Вы будете использовать 5-6 листов филло для нижней части тиропита.
- Влейте сырную смесь фета и разровняйте лопаткой. Ножом обрежьте часть лишнего филло и сложите лишние листы филло поверх смеси.Сверху тиропиту выложите еще 4-5 листов филло, обязательно смазав маслом или сливочным маслом каждый перед добавлением другого; закатать по краям. Смажьте верх маслом или сливочным маслом, сбрызните водой и кунжутом. Если вы используете коммерческое тесто филло для приготовления этого рецепта тиропиты, не забудьте поцарапать верх острым ножом, чтобы выпустить пар.
- Выпекайте тиропиту в предварительно разогретой духовке при 180 ° C в течение 45-50 минут, пока филло не станет хрустящим и золотистым. Дайте ему немного остыть перед подачей на стол. Наслаждаться!
Питание
- Размер порции: 1 штука
- Калорий: 297 ккал
- Сахар: 1.7g
- Натрий: 559,6 мг
- Жиры: 21,2 г
- Насыщенные жиры: 9,9 г
- Ненасыщенные жиры: 9,9 г
- Транс-жиры: 0,3 г
- Углеводы: 14,3 г
- Волокно: 0,6 г
- Белки: 12,6 г
- Холестерин: 84,6 мг
Ключевые слова: Тиропита, рецепт греческого сырного пирога, греческий пирог Фета
Рецепт галерея изображений:
Шпинат в слоеном тесте | Ина Гартен
Убрать выделение со всего
4 столовые ложки (1/2 стика) несоленого сливочного масла
2 стакана нарезанного лука (2 луковицы)
1 столовая ложка измельченного чеснока (3 зубчика)
2 коробки (10 унций) замороженного нарезанного шпината, размороженного
1/3 стакана нарезанного зеленого лука, белой и зеленой части (2 лука)
1 стакан тертого сыра Грюйер
3/4 стакана тертого сыра пармезан
4 очень больших яйца, слегка взбитых
1 столовая ложка сухих панировочных сухарей, простых или приправленных
2 чайные ложки кошерной соли
3/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
1/4 стакана поджаренных орехов пиньоли (кедровые)
2 листа (1 коробка) замороженного слоеного теста (например, Pepperidge Farm), размороженного на ночь в холодильнике
1 очень большое взбитое яйцо с 1 столовой ложкой воды, для мытья яиц
810.Пирог со шпинатом и творогом
Комбинация шпината и некоторой формы теста — моя любимая. Добавьте немного сыра, и мало кто устоит. Смотрите: греческие рулетики из шпината, пирог с лососем и шпинатом и простой пирог из шпината.
Я сделал партию своего рецепта слоеного теста, использовал половину для этого пирога, а другую половину заморозил для другого пирога на следующий день. Я заменил обычную белую муку в слоеном тесте на немного цельнозерновой муки, чтобы пирог получился более полезным. В рецепте прописан пармезан, но в следующий раз я приготовил его с чеддером, и он был очень вкусным.
Ингредиенты :
1 столовая ложка оливкового масла
1 маленькая луковица
1 зубчик чеснока
1 чашка творога
¼ чашка сыра пармезан
⅛ чайная ложка молотого мускатного ореха
½ чайной ложки соли
10-15 веточек свежего треснувшего перца
2 больших яйца
500 г замороженного шпината
1/2 партии слоеного теста
2 столовые ложки муки для опудривания
1 яйцо (для глазури, по желанию)
Метод :
Разогрейте духовку до 375 F.
Нарежьте лук мелкими кусочками и измельчите чеснок.Готовьте оба в небольшой сковороде с 1 столовой ложкой оливкового масла на среднем огне до мягкости и прозрачности (около пяти минут).
Пока готовятся лук и чеснок, приготовьте остальную начинку. В миске смешайте творог, сыр пармезан, яйца, соль, перец и мускатный орех. Хорошо перемешать.
Перед тем, как добавить шпинат, процедите его на дуршлаг и выдавите как можно больше влаги (тоже хорошо сжать горсть в кулак).
Как только лук станет мягким, добавьте его в сырно-яичную смесь вместе с отжатым сушеным шпинатом.Перемешайте, пока хорошо не смешано.
Присыпьте чистую рабочую поверхность мукой и раскатайте на ней слоеное тесто в виде большого круга или квадрата.
Оберните раскатанное тесто по стандартной 9-дюймовой форме для пирога.
Равномерно распределите шпинатную начинку внутри формы для пирога, выстланной выпечкой.
Снова загните углы теста поверх начинки. Ничего страшного, если они не дотянутся до встречи.
При желании смажьте сверху взбитым яйцом (это придаст поверхности глянцевый вид после приготовления).
Выпекать пирог 45 минут в предварительно разогретой духовке. Дайте пирогу постоять около 5 минут перед тем, как разрезать, чтобы начинка застыла.
فطيرة السبانخ وجبنة قريش
المكونات:
ملعقة كبيرة زيت زيتون
بصلة صغيرة
فص ثوم
كوب جبنة قريش
1/4 كوب جبنة بارميزان
1/8 ملعقة صغيرة جوزة الطيب
1/2 ملعقة صغيرة ملح
فلفل أسود مطحون
بيضتان كبيرتان
500 جم سبانخ مقطعة مثلجة
1/2 كمية الباف بيستري
ملعقتان كبيرتان دقيق
بيضة إضافية لدهن سطح الفطيرة (اختياري)
الطريقة:
يسخن الفرن على درجة 375 فهرنهايت
يقطع البصل لقطع صغيرة ويفرم الثوم, يطبخ البصل مع الثوم في مقلاة صغيرة على نار هادئة مع ملعقة زيت زيتون حتى يلين ويصبح لونه شفافا (5 دقائق تقريبا)
تحضر بقية مكونات الحشوة آثناء طهي البصل والثوم: تخلط جبنة قريش مع البارميزان والبيض والملح والفلفل وجوزة الطيب جيدا.
تعصر آوراق السبانخ في مصفاة قبل إضافتها لاستخراج آكبر كمية ممكنة من الماء
تضاف السبانخ مع البصل بعد أن يذبل إلى خليط الجبن والبيض وتخط حتى تمتزج معه جيدا
يرش الدقيق على سطح نظيف وتفرد عجينة الباف بيستري بشكل دائري أو مربع
توضع العجينة المفرودة في قاع صينية فطيرة بحجم 9 انشات
تفرد حشوة السبانخ بالتساوي في داخل العجينة
تطوى أطراف العجينة فوق الحشوة, ولا مانع من أن لا تغطي الحشوة كليا
يمكن دهن سطح الفطيرة ببيضة مخفوقة حسب الرغبة لإعطائها سطحا لامعا بعد الخبز
تخبز الفطيرة في فرن ساخن لمدة 45 دقيقة.تقطع بعد راجها من الفرن بـ5 دقائق لكي تتماسك الحشوة
صحة و عافية
Овощно-творожный пирог
Доброго и холодного дня! Сегодня я прихожу с рецептом самых вкусных и красочных, идеально подходящих для того, чтобы удивить наших гостей или облегчить детям есть овощи: соленые овощи (кабачки, баклажаны и морковь) и творожный пирог .
Сделать этот пикантный торт очень просто, из ингредиентов, которые легко достать, и мы приготовим его за несколько шагов, что делает его идеальным ужином или прекрасной закуской, когда к нам приходят гости.
Кроме того, что мне больше всего нравится в этом рецепте, так это то, что дети могут помочь нам приготовить его , так что позже они захотят его съесть, что облегчит им есть больше овощей .
Ингредиенты для овощного и творожного пирога:
- 1 слоеное тесто
- 1 кабачок
- 1 баклажан
- 1 морковный гранд
- 400 г творога
- 200 мл молочных сливок
- 3 яйца
- вкус
Как приготовить овощной и творожный пирог:
Сначала выложите слоеное тесто на форму для пирога, обрезая тесто, которое выступает над формой.Затем накройте слоеное тесто бумагой для выпечки и положите сверху немного нута или веса, чтобы слоеное тесто не сильно поднималось во время выпекания.
Выпекать слоеное тесто в предварительно разогретой духовке при 175 ° C в течение 15 минут. По истечении этого времени достаньте его из духовки, дайте остыть и снимите гири.
Пока дно находится в духовке, делаем начинку; для этого яйца взбить с творогом, добавить молочные сливки, посолить и поперчить по вкусу.Зарезервируйте до момента использования.
С помощью ножа для резки мандолины нарежьте овощи тонкими полосками. Для украшения торта мы скатаем эти полоски овощей, поэтому, если мы сделаем их очень толстыми, они при этом сломаются. Попробуйте скатать первый ломтик овоща, если он не гнется, сделайте его тончайшим.
В основу слоеного теста вылить начинку из творога и украсить ее овощами. Для этого вам нужно только скатать ломтики овощей на себя, и расположить их как можно ближе друг к другу.Измените цвета, чтобы получился красивый торт.
Выпекайте пирог около 20 минут или до готовности начинки. Вы можете накрыть его фольгой, чтобы овощи не подрумянились слишком сильно.