Шарлотка с шоколадом, яблоками и корицей в мультиварке
Любителям шоколада посвящается….
Шарлотку с шоколадом в мультиварке можно приготовить с различными фруктами, однако яблоки являются наиболее распространенной начинкой, которая стала уже классической.
Этот торт похож на «Торт Зебра» и классическую шарлотку с яблоками. Готовиться просто, но вкус необычный и привычную шарлотку уже совсем не напоминает.
Любители шоколада по достоинству оценят тающий горький шоколад в тесте.
Шарлотка с шоколадом: рецепт
Итак, что для этого понадобиться:
яйца — 4 шт.
сахар — 0,5 ст.
мука — 1 стакан
какао-порошок — 1 ст.л. (без горки)
плитка шоколада — 40 г
яблоки — 3 шт.
корица — 0,5 ч.л.
имбирь тертый — 0,1 ч.л.
масло сливочное – для смазывания формы
сахарная пудра — для украшения
Разделяем желтки и белки. Желтки взбиваем с сахаром до тех пор, пока они не станут светлыми. Пока взбиваем желтки, мисочку с белками нужно поставить в морозилку.
В охлажденные белки добавляем чуть-чуть соли, она поможет взбить белки в пышную пену. Соответственно белки нужно взбить в пышную пену.
Смешиваем пару столовых ложек муки с какао-порошком, это позволит хорошо соединить какао-порошок с тестом, и не образуются комочки.
Добавляем муку в желтки и перемешиваем, затем добавляем белки.
Разделяем тесто на части. В одну часть добавляем размешенную муку с какао-порошком. Все тщательно перемешиваем.
Яблоки очищаем от кожуры и удаляем сердцевину. Нарезаем кубиками. Сверху яблоки посыпаем корицей и тертым имбирем (для пикантности)
Часть шоколадной плитки измельчаем на небольшие кусочки.
Смазываем дно мультиварки сливочным маслом.
На дно кладем порезанные яблоки с корицей и имбирем. Сверху выливаем тесто, чередуя светлое и с какао-порошком тесто.
Посыпаем кусочками шоколада сверху.
Выпекаем 35 минут в режиме « Выпечка/хлеб». Затем переворачиваем шарлотку, опять нужно смазать сливочным маслом форму, и выпекаем с другой стороны ещё 10 минут.
В качестве украшения на готовый пирог посыпаем сахарную пудру. Разрезаем шарлотку с шоколадомна порции. Такой кусочек вкусного десерта отлично подойдет к горячему чаю или чашечке ароматного кофе.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Малофеева Елена
Блюдо приготовлено в мультиварке Redmond RMC-M30
Шарлотка с яблоками и корицей пошаговый рецепт с фото быстро и просто
Вариант 5: Медовая шарлотка с яблоками и корицей на сковороде
50 минут
6 порций
Белки: 3
Жиры: 0,35
Углеводы: 59
Калорийность: 248
Как быть, если нет духовки, а отказываться от ароматного пирога вы не намерены? Духовой шкаф с легкостью заменит сковорода. Готовьтесь к приготовлению фруктового десерта с добавлением меда. Вкус такой шарлотки приятно удивит вас и ваших гостей.
Ингредиенты:
- Небольшое яблочко – 3 шт.
- Мука пшеничная – 1/5 кг
- Сахар – 1/5 кг
- Мед – 10 г.
- Разрыхлитель – 10 г
- Корица — 10 г
- Ванилин на кончике ножа
- Масло для смазывания – 20 г.
Как приготовить — пошаговый рецепт:
Шаг 1:
Яблоки моем, чистим от косточек, сердцевин и кожуры, нарезаем их дольками среднего размера
Шаг 2:
С помощью миксера взбиваем яйца, высыпаем сахар, мед, ванилин и корицу.
Шаг 3:
Смешиваем просеянную муку с разрыхлителем и порционно вмешиваем получившуюся смесь в яйца.
Шаг 4:
Обмазываем сковороду маслом, на дно кладем нарезанные яблоки.
Шаг 5:
На фрукты выкладываем вымешанное тесто и закрываем все это крышкой.
Шаг 6:
Оставляем на слабеньком огне на 30 минут.
Шаг 7:
Вынимаем получившийся пирог из сковороды, переворачивая его верхом на дно тарелки. Таким образом мы «спрячем» бледную верхушку, которой нельзя избежать при таком способе приготовления.
Украсить творение можно, воспользовавшись одним из видов декоративной присыпки, или просто присыпать шарлотку пудрой. Кушать выпечку можно с чаем, кофе, молоком, компотом или соком – что вашей душе угодно!
Удивлять близких и гостей различными вариантами любимого пирога – очень просто. Десерт отлично сочетается с ягодами, можно добавить в тесто ложку какао и придать ему цвета. Взбитые сливки или шоколадный мусс к шарлотке с яблоками и корицей и вовсе заставят ваших дегустаторов присвистывать от удовольствия!
Вариант 6: Классическая шарлотка с яблоками и корицей
Название всеми известного пудинга берет свое начало от женского имени Шарлотта. Полагают, что именно жители Англии впервые испекли шарлотку. Самым простым вариантом пирога на туманном Альбионе был обычный белый хлеб. Его ломтики смачивали в вине, сиропе или распущенном сливочном масле и укладывали слоями, чередуя с различными фруктами и ягодами. Получался так называемый холодный десерт.
Попробуем не только вспомнить всеми известный рецепт вкуснейшего бисквита, но и пофантазировать по теме, дополнив список ингредиентов и сменив способ приготовления пирога.
Несмотря на повсеместную распространенность шарлотки, некоторые хозяйки еще не определились с любимым рецептом. В таком случае придется кстати традиционный способ приготовления пирога. Такой десерт пекут из кислых яблок, лучше всего подойдет антоновка. Великолепное сочетание сладости и кислинки – «изюминка» классического блюда.
Ингредиенты для шарлотки с корицей:
- Мука пшеничная – ¼ кг
- Яйцо куриное – 3 шт.
- Небольшие яблочки – 6-7 шт.
- Сахарный песок – неполный стакан
- Сода – 2г.
- Корица – 10 г.
- Масло для смазывания – 20 г.
Пошаговый рецепт шарлотки с яблоками и корицей:
Шаг 1:
Отделяем белки от желтков.
Шаг 2:
Взбиваем белок с сахарным песком до образования пышной пенки.
Шаг 3:
К получившейся массе примешиваем желтки, соду и просеянную муку.
Шаг 4:
Нарезаем яблоки на кусочки желаемой формы, раскладываем их по дну формы, затем слегка присыпаем корицей.
Шаг 5:
Выливаем тесто на яблоки, разравниваем.
Шаг 6:
Оставляем в духовке на ¾ часа, разогрев ее до 200С.
В таком варианте шарлотки с яблоками и корицей могут использоваться как крупные куски фруктов, так и мелко порезанные яблоки, которые после выпекания пирога сливаются с тестом. В последнем случае десерт получается более сухим – перед подачей его лучше пропитать кремом или отдать предпочтение сливкам.
Шарлотка с грушами в мультиварке
Время: 60 мин.
Порций: 6
Сложность: 3 из 5
Осень – прекрасное время урожая яблок и груш. Каждый из этих фруктов хорош по своему, и пожалуй, все пробовали хоть раз в жизни пышную шарлотку с яблоками, только-только из духовки.
Мы представляем вам рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, и так же более изысканный вариант с грушами.
Заметим, что яблоко и груша отлично сочетаются между собой, и поэтому их можно смело соединять в одной шарлотке, если вы захотите чувствовать звучание двух нот – яблочной и грушевой. Только стоит выкладывать их тонкими длинными дольками, послойно. Не стоит нарезать фрукты мелкими кубиками и соединять с тестом перед тем как выпекать.
Рецепт первый
Яблочная шарлотка с корицей в мультиварке.
Чтобы приготовить классический пирог с яблоками, нам понадобится совсем немного продуктов:
Ингредиенты:
Яблоки | — 6 шт. |
Яйца | — 3 шт. |
Мука | — 200 гр. |
Сахар-песок | — 200 гр. |
Сода | — на кончике ножа |
Уксус | — 1 ч. л. |
Сливочное масло | — 1 ч. л. |
Корица | — 2 ст. л. |
Фото-рецепт приготовления:
Шаг 1
В глубокой неметаллической сухой миске взбиваем с помощью миксера, блендера или венчика отдельно 3 яичных белка с сахаром до образования пышной густой массы. Отставляем в сторону.
Затем в другой посуде смешиваем желтки, просеянную пшеничную муку, соду, гашенную уксусом.
Соединяем обе смеси, смешивая их до однородной массы.
На заметку: в тесто можно добавить по желанию распаренный промытый изюм или грецкие толченые орехи – шарлотка станет только вкуснее и заиграет новыми оттенками вкусов!
Шаг 2
Теперь подготовим яблоки.
Фрукты вымоем, по желанию снимем кожуру (ее можно и оставить, она не испортит рецепт).
Удаляем сердцевину, режем на мелкие квадратики.
Наш рецепт советует предварительно кусочки яблок обжарить на сковороде с кусочком сливочного масла, корицей и чайной ложкой сахара.
Таким образом, куски яблок карамелизируются, будут выглядеть красивее в исходном блюде и мягче на вкус.
Шаг 3
После того, как мы прогрели яблоки на сковороде (этот процесс займет минут 15), подготовим мультиварку.
Дно и стенки чаши мультиварки промазываем сливочным маслом, и при помощи муки создаем «французскую рубашку» — тонким слоем словно бы «припудриваем» поверхность мультиварки, а остатки пшеничной муки ссыпаем в раковину.
Вы можете вместо «французской рубашки» воспользоваться панировочными сухарями – результат будет тот же.
Шаг 4
Выливаем часть теста на дно мультиварки, совсем немного. Затем выкладываем слой яблок. Повторяем процедуру, пока не кончатся ингредиенты, закрываем крышку. Активируем режим «Выпечка», и готовим десерт примерно 45 минут.
Наш рецепт не указывает точное время готовки – потому что оно зависит от вашей модели мультиварочного устройства.
По окончании времени готовки, даем шарлотке немного остыть, и достаем ее при помощи контейнера для варки на пару.
Превосходный десерт готов к употреблению как в горячем, так и в холодном виде.
На заметку: если неохота возиться со слоями, можно изменить рецепт, и смешать яблоки с тестом прямо в чаше мультиварки.
Рецепт второй
Изысканная шарлотка с грушами в мультиварке.
Обычно шарлотку все ассоциируют с яблоками, поэтому если хотите удивить своих домашних, или гостей, обязательно попробуйте этот рецепт. Грушевая шарлотка отличается от своих яблочных собратьев интересным вкусом и сочетанием корицы с ванильным сахаром.
Времени готовка займет немного, но зато сколько удовольствия вы получите от необычного десерта!
Чтобы приготовить шарлотку, нам понадобятся следующие ингредиенты:
- Груши – 4-5 штук (так же, как и выше, рекомендуем взять разные сорта груш).
- Пшеничная мука – 250 грамм.
- Куриные яйца – 4 штуки.
- Сметана 25% жирности – 1 стакан.
- Корица молотая – 1 столовая ложка.
- Ванильный сахар – по вкусу.
- Разрыхлитель – 1 чайная ложка.
Из указанного количества продуктов получится 12 порций.
На 100 грамм исходного блюда энергетическая ценность составит 170 калорий.
Переходим к этапам готовки.
Шаг 1
Так же, как и в предыдущем рецепте, разделяем желтки и белки. Желтки взбиваем с сахаром добела.
Затем вводим корицу, ванильный сахар, сметану, разрыхлитель. Все смешиваем до однородной массы.
Шаг 2
Охлажденные белки взбиваем в сухой посуде с щепоткой соли до устойчивых пиков и аккуратно вмешиваем деревянной лопаточкой в тесто.
Шаг 3
Просеянную пшеничную муку добавляем небольшими порциями, каждый раз тщательно вымешивая тесто, во избежание комочков и потери воздушности.
Шаг 4
Вымоем груши, и нарежем их тонкими ломтиками, предварительно удалив сердцевину и хвостики.
Стенки и дно волшебного горшочка смазываем сливочным маслом или маргарином.
Снова формируем «французскую рубашку», как описано выше, либо пользуемся панировочными сухарями или манкой.
Тесто необходимо выкладывать послойно: слой теста, слой груш, и повтор. Не стоит изменять этот рецепт, поскольку груши довольно хрупкие, и если вы попробуете смешать груши, как яблоки с тестом, может получится неаппетитное нечто, отдаленно напоминающее пирог.
Шаг 5
Закрываем крышку мультиварочного устройства, включаем режим «Выпечка», и готовим в течение часа.
Все, вкуснейшая шарлотка с грушами в мультиварке готова!
Смотрите еще один вариант этого блюда в видео ниже:
Шарлотка с яблоками и корицей – рецепты шарлоток с яблоками и корицей
Шарлотка с яблоками и корицей – один из самых популярных осенних пирогов с яблоками. Манящий аромат кисло-сладких яблок в сочетании с чарующим пряным запахом корицы дарят ощущение уюта и поднимают настроение. А какой у шарлотки с яблоками и корицей восхитительный вкус, разве можно перед ним устоять? Конечно же, нет, поэтом давайте поскорее приступим к приготовлению этого восхитительного лакомства!
Несмотря на то, что шарлотка – выпечка весьма простая и незатейливая, в ее приготовлении все же имеются некоторые секреты. Прежде всего, все ингредиенты должны иметь одинаковую температуру, поэтому рекомендуется достать их из холодильника за пару часов до готовки. В частности, это касается яиц, кефира или молока. Муку следует обязательно просеивать, чтобы тесто получилось нежным и воздушным. Также можно заменить часть муки крахмалом – шарлотка с яблоками и корицей получится особенно пористой. Если в рецепте используется сметана, вместо домашней лучше взять магазинную, так как она содержит гораздо больше кисломолочных бактерий, помогающих пирогу хорошо подняться. Еще одним секретом получения пышного бисквита является отдельное взбивание желтков и белков. Желтки взбиваются с сахаром, после чего смешиваются с остальными ингредиентами, а взбитые в пышную пену белки добавляются в самом конце – делать это следует аккуратно и не перемешивать тесто слишком долго, чтобы масса не осела. Небольшой совет: добавление чайной ложки яблочного уксуса в тесто для пирога сделает корочку на шарлотке мягкой и нежной.
Рецепты шарлоток с яблоками
Отдельное внимание следует уделить яблокам – главному ингредиенту шарлотки. Для шарлотки рекомендуется выбирать твердые кисло-сладкие яблоки. Можно использовать комбинацию кислых и сладких яблок – у пирога получится весьма интересный яркий вкус. Мягкие яблоки – не самый лучший выбор, так как при термической обработке они дадут много сока, из-за чего шарлотка может получиться излишне влажной. Чтобы избежать этого, кусочки яблок можно обвалять в муке. Очищать яблоки от кожуры или нет – вопрос личных предпочтений, но если кожура у яблок толстая, лучше все же ее снять. Сердцевину у яблок удаляем обязательно. Нарезают яблоки обычно кубиками или тонкими ломтиками, а можно и вовсе натереть их на терке. Чтобы яблоки не потемнели после нарезания, их можно сбрызнуть лимонным соком. Существует несколько вариантов добавления яблок в тесто – их можно непосредственно размешать с тестом, выложить слой яблок между двумя слоями теста, красиво разложить ломтики яблок поверх пирога или же выложить яблоки на дно и залить их тестом, а после выпекания перевернуть пирог. Если при этом посыпать дно формы сахаром, яблоки получатся карамелизованными. Отличными спутниками яблок в шарлотке могут стать орехи и изюм.
Корица сочетается с яблоками просто идеально! Добавьте немного корицы в тесто или же посыпьте корицей ломтики яблок – в среднем, будет достаточно половины чайной ложки специи, но можно добавить и больше по вкусу. Еще один интересный вариант – слегка потушить яблоки в смеси сливочного масла, сахара и корицы. Шарлотку следует помещать только в окончательно разогретую духовку и не открывать ее дверцу во время приготовления, чтобы пирог не осел. В среднем, шарлотка готовится от 30 до 40 минут. Готовность выпечки определяется деревянной шпажкой или зубочисткой – если они выходят из пирога чистыми, шарлотка готова.
Шарлотка с яблоками и корицей – пирог на все времена! Классика, актуальная по любому поводу и никого не оставляющая равнодушным. Наши рецепты шарлотки сделают чаепитие вкусным и уютным, добавив приятные моменты в вашу жизнь.
Воздушная шарлотка с яблоками и корицей
Ингредиенты:
1 кг яблок,
200 г сахара,
160 г муки,
5 яиц,
2 столовые ложки крахмала,
1-2 чайные ложки молотой корицы,
1,5 столовой ложки лимонного сока,
1 чайная ложка разрыхлителя,
1 чайная ложка ванильного сахара,
1 щепотка соли,
сахарная пудра для посыпки.
Приготовление:
Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром, пока сахар полностью не растворится, а на поверхности не появится пена. Белки взбить в пышную устойчивую пену вместе с лимонным соком (1 чайная ложка) и щепоткой соли. К желткам добавить просеянную с разрыхлителем муку и взбить. Постепенно добавить к тесту взбитые белки, аккуратно перемешивая ложкой. Не взбивать! Тесто следует осторожно перемешивать снизу вверх, чтобы оно оставалось пышным. Очищенные от кожуры и семян яблоки нарезать тонкими ломтиками, слегка сбрызнуть лимонным соком (примерно 1 столовая ложка), добавить крахмал, корицу и тщательно перемешать. В смазанную растительным маслом форму выложить половину теста и добавить яблоки. Залить оставшимся тестом и запечь в разогретой до 180 градусов духовке в течение примерно 45 минут. Когда пирог будет готов, его следует остудить и посыпать сахарной пудрой.
Шарлотка с яблоками и корицей на молоке
Ингредиенты:
150 г муки,
60 г сахара,
100 мл молока,
2 яблока,
2 яйца,
1 столовая ложка растительного масла,
1,5 чайной ложки разрыхлителя,
1 чайная ложка молотой корицы.
Приготовление:
Используя миксер, соединить яйца с сахаром. Добавить молоко и растительное масло, продолжая взбивать. Добавить просеянную с разрыхлителем и корицей муку. Тщательно перемешать до получения однородной консистенции. Добавить очищенные от кожуры и нарезанные мелкими кубиками яблоки. Перемешать ложкой. Выложить тесто в форму для запекания и отправить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 25 минут.
Шарлотка с яблоками и корицей на кефире
Ингредиенты:
4 яблока,
1,5 стакана муки,
200 мл кефира,
200 г сахара,
1 яйцо,
2 чайные ложки корицы,
1/2 чайной ложки соды.
Приготовление:
Сливочное масло растереть с сахаром. Влить кефир, добавить яйцо и соду. Взбить венчиком. Постепенно добавить муку и взбить миксером. Очищенные от кожуры яблоки нарезать тонкими ломтиками. Форму, смазанную сливочным маслом, заполнить половиной теста. Выложить яблоки, посыпать корицей и залить оставшимся тестом. Запекать шарлотку в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут. Готовому пирогу дать немного остыть, извлечь из формы, перевернув ее, и остудить полностью.
Шарлотка с яблоками и корицей в мультиварке
Ингредиенты:
2 стакана муки,
1 стакан сахара,
1 стакан кефира,
2 яблока,
2 яйца,
1 лимон,
3 столовые ложки растительного масла,
1 чайная ложка молотой корицы,
1 чайная ложка разрыхлителя,
1 щепотка соли.
Посыпка:
2 столовые ложки корицы,
2 столовые ложки сахара.
Приготовление:
Используя миксер или венчик, взбить яйца с сахаром в пышную пену. Добавить кефир и растительное масло, взбить. Добавить просеянную муку, корицу, разрыхлитель, щепотку соли и цедру лимона, натертую на мелкой терке. Хорошо перемешать. Очищенные от кожуры и сердцевины яблоки нарезать небольшими кусочками. Сбрызнуть их лимонным соком (потребуется около 1 столовой ложки) и перемешать. Прогреть мультиварку в режиме «Выпечка». Смазать дно и стенки чаши сливочным маслом и слегка посыпать мукой. Выложить половину яблок, затем тесто и оставшиеся яблоки. Посыпать яблоки сверху смесью сахара и корицы. Установить режим «Выпечка» на 50 минут. После окончания готовки не открывать крышку мультиварки еще 10 минут, затем пирог можно доставать из чаши.
Шарлотка с яблоками и корицей на сметане
Ингредиенты:
150 г яблок,
200 г сметаны,
1 стакан муки,
1 стакан сахара,
1 крупное яйцо,
50 г грецких орехов,
50 г изюма,
1 столовая ложка крахмала,
20 г сахарной пудры,
2 чайные ложки разрыхлителя,
10 г корицы.
Приготовление:
Соединить в большой миске муку, крахмал, разрыхлитель и часть корицы. В другой емкости смешать нарезанные мелкими кубиками яблоки, половину изюма, половину измельченных грецких орехов и оставшуюся корицу. Если яблоки достаточно кислые, добавить пару столовых ложек сахара. Миксером взбить яйцо с сахаром до однородной консистенции. Добавить сметану и хорошо взбить. Добавить оставшиеся изюм и орехи, перемешать. Добавить мучную смесь и тщательно перемешать.
На дно формы, смазанной сливочным маслом, налить треть теста. Затем выложить половину яблок. Налить тесто и выложить оставшиеся яблоки. Налить оставшееся тесто поверх яблок. Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут. Готовый пирог остудить и посыпать сахарной пудрой.
Шарлотка с яблоками, изюмом и посыпкой
Ингредиенты:
Тесто:
1,5 стакана муки,
120 г сливочного масла,
1 столовая ложка сахара,
1/2 чайной ложки соли,
1/8 чайной ложки разрыхлителя,
1 чайная ложка яблочного уксуса,
1/4 стакана (или больше) ледяной воды.
Начинка:
6 средних яблок (около 1,2 кг),
1 стакан сахара,
1 стакан изюма,
3 столовые ложки муки,
2 чайные ложки измельченной цедры лимона,
1 1/4 чайной ложки молотой корицы,
ванилин по вкусу.
Посыпка:
1 стакан муки,
110 г сливочного масла,
1/2 стакана сахара,
1 чайная ложка молотой корицы,
1/8 чайной ложки соли.
Приготовление:
Соединить муку, сахар, соль и разрыхлитель в кухонном комбайне. Добавить нарезанное небольшими кубиками сливочное масло и взбить. Развести уксус в воде и добавить в тесто. Перемешать в кухонном комбайне до получения влажной массы. Если смесь получается сухой, можно добавить еще немного воды. Сформировать из теста шар, обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на час (тесто можно приготовить заранее за 1 день).
Перед раскатыванием слегка размягчить тесто при комнатной температуре. Раскатать тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности в круг (диаметром около 32 см). Форму для пирога следует брать диаметром примерно на 10 см меньше диаметра круга из теста. Выложить тесто в форму, сделав бортики из теста по краям. Убрать форму в морозилку на 20 минут. Разогреть духовку до 180 градусов.
Для приготовления начинки смешать муку, сахар, цедру лимона и корицу в большой миске. Добавить нарезанные небольшими ломтиками яблоки, изюм и ванилин. Хорошо перемешать, чтобы яблоки были равномерно покрыты всеми ингредиентами. Выложить начинку поверх теста, прикрыть форму фольгой и запекать в духовке около 35-40 минут, пока яблоки не станут мягкими.
Для приготовления посыпки смешать в небольшой миске муку, сахар, корицу и соль. Добавить нарезанное небольшими кубиками сливочное масло и растереть смесь пальцами до консистенции крошек. Равномерно посыпать пирог смесью и запекать до тех пор, пока посыпка не станет румяной и хрустящей, около 15 минут. Готовый пирог отсудить, нарезать на порционные кусочки и подавать теплым или комнатной температуры со взбитыми сливками или ванильным мороженым.
Шарлотка с яблоками и корицей – это настоящий праздник, способный подарить наслаждение и радость всей семье! Приятного аппетита!
Светлана Попова
Шарлотка с яблоками и корицей в духовке рецепт с фото
Шарлотка с яблоками – один из самых простых, быстрых, но очень вкусных пирогов к чаю. Рецептов приготовления этой замечательной выпечки очень много и у каждой хозяйки есть свой вариант. Предлагаю вам приготовить яблочную шарлотку по классическому и самому удачному на мой взгляд рецепту с небольшой изюминкой – корицей. Корица и яблоки, будто созданы друг для друга! Пирог получается очень вкусный и невероятно ароматный! Продукты нам понадобятся самые простые и доступные, которые найдутся практически на любой кухне.
Готовится шарлотка с яблоками и корицей в духовке очень просто и быстро, с рецептом справится без особого труда, даже начинающий кулинар. И не смотря даже на всю простоту приготовления, пирог получается очень вкусный, нежный и воздушный! Подать его можно не только к семейному чаепитию, но и на стол гостям не стыдно поставить будет! Рекомендую попробовать этот вкусный и буквально тающий во рту пирог, который понравится безусловно всем сладкоежкам!
Ингредиенты:
- сахар – 1 стакан.
- мука – 1 стакан.
- яйцо – 4 штуки.
- ванилин – 1 грамм.
- корица – 1 чайная ложка.
- разрыхлитель теста – 10 грамм.
- яблоки среднего размера – 2 штуки.
- Количество порций – 8
Шарлотка с яблоками и корицей в духовке рецепт:
Готовится шарлотка по данному рецепту, буквально за три этапа!
Этап первый. Взбиваем сахар и яйца. Я взбиваю вез фанатизма, обычным венчиком, буквально 2-3 минуты.
Этап второй. Добавляем муку, разрыхлитель теста и корицу. Муку я не просеиваю, шарлотка и так всегда получается очень воздушной и нежной! Корицу кладем по вкусу. Все хорошо перемешиваем, до исчезновения комочков. Тесто должно получиться однородное и слега густоватое.
Этап третий. Добавляем яблоки. Яблоки я нарезаю тонкими дольками, вместе с кожурой, удалив лишь сердцевину. Подойдут любые сорта, но как показывает практика, самый лучший вариант – яблоки с легкой кислинкой. Перемешиваем нарезанные яблоки с тестом, делаем это аккуратно, чтобы не поломать их.
Вот и все! Осталось вылить получившуюся массу в смазанную маслом форму для выпечки. Дно и бока я обычно присыпаю манной крупой, но если у вас хорошая форма с антипригарным покрытием и вы в ней уверенны, то этот этап можно пропустить.
Выпекаем пирог в заранее разогретой духовке при 180*с около 40 минут. Ориентируемся по румяному верху. Если есть сомнения, середину пирога можно проверить спичкой, если она остается сухая, шарлотка готова.
Даем шарлотке немного остыть, затем нарезаем ее на порции и зовем всех на чай! Благодаря корице, выпечка получается не только безумно ароматная и аппетитная, но и с приятным золотистым оттенком!
Приятного аппетита!!!
Пошаговый рецепт с фото специально для сайта Сытая семья. С уважением, Оксана Чабан.
Шарлотка с яблоками и корицей
Неприхотливость приготовления и безграничные модификации рецепта пирога позволяют ему оставаться любимцем семейных посиделок. Шарлотка с яблоками и корицей не требует профессиональных кулинарных навыков, дорогостоящих компонентов и не занимает много времени. Выпекать ее можно в духовом шкафу и в мультиварке, при этом, она получается очень аппетитной и красивой в обоих случаях.
к содержанию ↑Какие выбрать яблоки для шарлотки
Для приготовления шарлотки можно использовать любые яблоки, которые находятся под рукой, лишь бы были ароматными и насыщенными.
Но если имеется возможность выбора, то лучше отдать предпочтение сорту «Антоновка». У них нежная мякоть, ярко-выраженный аромат и достаточно плотная структура.
Кожуру для пирога с этих яблок можно даже не счищать. Самое главное, чтобы они не были переспевшими, так как излишняя влага не даст пирогу подняться, тесто начнет растекаться и превратится в кусок резины. Это касается абсолютно каждого сорта яблок.
Самые подходящие плоды – ярко-зеленого цвета с приятным яблочным ароматом.
к содержанию ↑Рецепт шарлотки с яблоками и корицей
Ингредиенты
Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупокПриготовление вкусной домашней шарлотки в духовке
Многие знают, как готовится данная выпечка, но даже не допускают, что, добавив в него корицу, можно разнообразить вкус и сделать пирог более ароматным. Шарлотка готовится недолго и очень просто.
- Начинаем замешивать тесто: соединяем яйца с сахаром, добавляем щепотку соли и взбиваем миксером.
- Муку просеиваем и вместе с содой добавляем ко взбитой массе.
- Вымешиваем тесто до образования однородности.
- Теперь подготавливаем начинку: вымываем яблоки, очищаем от кожицы и сердцевины, а после — нарезаем маленькими кубиками.
- Посыпаем яблоки сахаром, корицей и перемешиваем.
- В смазанную форму выливаем ½ теста, выкладываем начинку и добавляем оставшееся тесто.
- Выпекаем пирог в духовом шкафу при 200 градусах.
Читайте еще похожие записи:
к содержанию ↑Шарлотка с яблоками и корицей в мультиварке
Если вы обладаете таким чудо-приспособлением, как мультиварка, то вам обязательно стоит приготовить пирог с ее помощью. Рецепт шарлотки с яблоками и корицей в мультиварке похож на классический вариант приготовления, но для новичков мы опишем процесс пошагово.
Ингредиенты
- 0,5 кг яблок;
- 4 яйца;
- 1 пакетик разрыхлителя;
- ½ ч.л. корицы;
- 1 щепотка соли;
- Сахар и мука – по 1 стакану.
Выпекание яблочной шарлотки с корицей в мультиварке
- Яйца хорошенько взбиваем вместе с сахарным песком. Чем выше поднимется масса, тем воздушней получится пирог.
- Потом, постепенно, добавляем муку, корицу, соль и разрыхлитель, при этом, аккуратно всё мешаем, чтобы тесто не осело. Оно должно быть наподобие густой сметаны.
- Подготавливаем яблоки, как в предыдущем рецепте, и мелко нарезаем.
- Оставляем одно яблоко и режем его слайсами.
- Мелко нарезанные фрукты смешиваем с тестом.
- На дно смазанной чаши выкладываем в красивом порядке слайсы.
- Выливаем сверху тесто и выравниваем поверхность.
- Готовим шарлотку на режиме «Выпечка» примерно 1 час.
При выпекании, мультиварку не следует открывать, так как пирог может осесть и превратиться в «резину». Внешний вид и вкусовые качества в таком случае будут далеки от идеального.
Чтобы красиво завершить приготовление любимого яблочного десерта, необходимо заранее понять, с чем и как подавать пирог с яблоками на стол. В первую очередь, яблочную шарлотку с корицей необходимо остудить и украсить по желанию. Далее десерт можно подавать к столу с чаем, кофе либо компотом.
Шарлотка с яблоками и корицей, при правильном приготовлении, станет отличным дополнением к любым посиделкам, будь то уютный вечер в кругу семьи или праздник по случаю дня рождения. Порадуйте своих близких и гостей — они этого точно не забудут!
к содержанию ↑Классическая яблочная шарлотка от шеф повара, видео рецепт
Всего за полчаса вы получите идеальный десерт к чаю, яблчоный компот и необычный алкогольный коктейль. Наш шеф повар предлагает вам всего за полчаса приготовить почти яблочную домашнюю вечеринку для неожиданно нагрянувших гостей.
Кроме видеорецепта мы хотим порадовать вас подборками самих неожиданных рецептов шарлотки.
Приятного аппетита!
Осенняя шарлотка с медом и лимоном в мультиварке VITEK
Друзья! Ну как не представить на осенний конкурс фирмы VITEK самый осенний из всех пирогов, испеченный в мультиварке VITEK? Конечно, надо участвовать! Понимаю, что рецептов шарлотки великое множество, у каждой хозяйки свой. Но, возможно, кому-то захочется приготовить по моему — шарлотки много не бывает!) Итак, засучили рукава и приступим…
Ингредиенты
- Яйца — 4 шт.
- Сахар — 200 г
- Растительное масло — 50 мл
- Мед — 1 ст. ложка
- Лимон — половинка
- Разрыхлитель — 1 ч. ложка
- Соль — щепотка
- Корица — на кончике ножа
- Вода — 100 мл
- Яблоки — 5-7 (в зависимости от размера) кислых
- Мука — 220 г
Продукты
Приготовление
Вес составляющих варьируйте по своему вкусу — кто-то любит почти несладкое, кому-то требуется больше теста и меньше яблок. Я указала пропорции, по которым готовила именно ту шарлотку, которая на фото.Продукты готовы? Приступаем к замешиванию теста.
Готовим сироп
Мелкой теркой снимаем цедру, отрезаем половинку лимона и выжимания сок. Смешиваем воду, мед и лимонный сок.
Вот так
Достаем планетарный миксер и взбиваем яйца с солью 7 минут (таймер нам в помощь). Продолжаем взбивать, добавляя небольшими порциями сахар, — ещё 7 минут. Тем временем успеваем очистить и порезать яблоки (семена и щёчки тщательно удаляем). При таком способе яблоки не успевают потемнеть и выглядят симпатично. Посыпаем их цедрой.
Подготовились
В яичную основу по стеночке выливаем сироп и масло. Перемешиваем сверху вниз. Дальше я засыпаю муку с разрыхлителем (просеянную) и яблоки, перемешиваю одновременно. По моему опыту, так тесто меньше оседает. Кулинарные источники рекомендуют сначала вмешать муку, лишь потом добавить яблоки. Сделайте, как вам удобнее.
Ставим выпекаться
Кондитерской кистью или кусочком бинта хорошо промазываем чашу. Не ленитесь, от этой процедуры зависит, будете вы нарезать шарлотку на кусочки или черпать ложкой при поедании 😉 Ставлю режим «выпечка» на 1 час и ухожу заниматься делами. Через час заглядываю под крышку — сырая. Добавляю ещё 15 минут. Время зависит от сочности яблок. У меня через час и 15 минут красиво зарумянились краешки.
Видны румяные бока
Похлопываем чашу по бокам, убеждаемся, что пирог легко отходит от стенок и движется по дну. Только после этого опрокидываем его на тарелку. В моей модели мультиварки чаша с ручками — как же это удобно! С тарелки аккуратно кувыркаем нашу шарлотку обратно в чашу.
Итог
Через 10 минут получаем вот такую шарлотку. Выдерживаем до остывания на решетке или толстом полотенце, чтоб пирог не отсырел. Помещаем на блюдо, украшаем по желанию (я просто посыпала сахарной пудрой). Шарлотка вышла пышная, сочная, воздушная. А уж аромат…
Спасибо, любимый VITEK!
Буду рада, если мой рецепт станет для кого-то из семидачников любимым. Если у вас нет мультиварки — воспользуйтесь духовкой. Выпекайте не менее 40 минут при температуре 180°C. Тоже получится вкусно. Приятного аппетита! Главное не увлекайтесь и не съедайте сразу все, а то будете выглядеть вот так:
Не объедайтесь))
На моей кухне: Яблоки с корицей в медленноварке Crock-Pot®
У нас дома сезон медленноварок Crock-Pot®. Ладно, у меня дома всегда сезон медленного приготовления Crock-Pot®, но с осени он стал как официально сезоном Crock-Pot® Slow Cooker 🙂 И я очень рад сотрудничать с брендом, чтобы поделиться своим рецептом с яблоками с корицей!
Этот рецепт на самом деле является адаптацией рецепта моей бабушки с яблоками с корицей, который она готовит на своей плите. Но, будучи занятой (ленивой?) Мамой, я подумал, что было бы проще приготовить эти яблоки с корицей в мультиварке Crock-Pot®… на ночь… чтобы моя семья могла проснуться от самого удивительного запаха своей жизни.
Я использую свою новую мультиварку Crock-Pot® Swing & Serve ™ . Мне он нравится, потому что он готовит три блюда одновременно, не загромождая прилавок! Две мультиварки на 1,5 литра наверху откидываются, что облегчает сервировку и развлечение. Он отлично подходит для разных закусок или обедов из нескольких блюд, но сегодня мы использовали его для различных вариантов яблок с корицей (отличная функция для детей). Большая нижняя мультиварка приготовлена по оригинальному рецепту из яблок.Мы добавили изюм в левую верхнюю мультиварку, а в правую верхнюю мультиварку не содержится масла.
Мультиварка Crock-Pot® ЯБЛОКИ С ЦИННАМЕНОМ РЕЦЕПТ:
10 яблок брабурн (очищенных и нарезанных)
3/4 стакана коричневого сахара
3 столовые ложки несоленого масла
2 чайные ложки молотой корицы
Смешайте все ингредиенты в медленноварке Crock-Pot® и перемешайте, чтобы покрыть яблоки.
Готовьте на медленном огне в течение 4 часов. Наслаждаться.
Есть много способов насладиться этими яблоками с корицей: сами по себе, поверх овсянки, в качестве начинки для пончиков, в пироге, смешанном с яблочным пюре… Здесь мы кладем их на вафли:
С начинкой из мюсли:
И в качестве начинки для мороженого:
Я всегда использовал свою мультиварку Crock-Pot® для ужинов, поэтому использовать ее на ночь для завтрака было для меня новым, нестандартным способом.Я большой поклонник. Удачного приготовления!
Представленные продукты:
Мультиварка Crock-Pot® Swing & Serve ™ ,
посуда с рисунком , столовые приборы золото , скатерть в полоску
Фотография Шарлотты Элизабет Фотография для Look Linger Love. Спасибо Crock-Pot® за участие в написании этого поста.
СохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранитьСохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
Рецепт рагу из нута и сладкого картофеля в медленноварке
Рагу из нута и сладкого картофеля в медленном огне с теплыми ароматами тмина, кориандра и корицы.Легкий рецепт сладкого картофеля и зимнее рагу, которое можно есть весь сезон.
Рагу из нута и сладкого картофеля
Тушеное мясо из нута и сладкого картофеля со свежим шпинатом, замешанное непосредственно перед подачей на стол, — это вкусное и сытное блюдо, которым можно наслаждаться практически без усилий. Вы даже можете приготовить овощи накануне вечером и просто установить вставку для мультиварки в мультиварку, и ужин будет готов, когда вы вернетесь домой. Также включены указания на плиту и Instant Pot!
Всем привет! Меня зовут Сабрина, я блогер и обученный частный повар, стоящий за веб-сайтом Cooking Made Healthy.Более 8 лет я готовил для клиентов с различными медицинскими потребностями и диетическими ограничениями, и в прошлом я лично сбросил более 80 фунтов на диетах, следящих за фигурой.
В этом году я выбираю более здоровую пищу, и мне нравится новая система Freestyle. Мой лидер всегда говорит, что мы не пришли сюда есть морковь, я думаю, мы все согласны с тем, что нут и сладкий картофель подпадают под один зонтик!
Это рагу из нута полно железа, калия и красок. Да, цвета.С помощью всех этих ярких цветов я учу своих детей, что мы правильно питаемся. Чем больше натуральных продуктов мы едим и чем они ярче по цвету, тем больше в них витаминов и тем лучше для вас. Цвета этого тушеного мяса красивые, яркие и привлекательные.
Один из моих любимых способов готовить в напряженные зимние месяцы с праздниками, школой и работой — это использовать мультиварку. К тому же нет ничего проще супов и рагу!
Как приготовить рагу из нута и сладкого картофеля в медленном огне
Некоторые альтернативные ингредиенты, если вы хотите немного поменять местами:
- Вместо нута можно добавить каннеллини или масляную фасоль.
- Вместо сладкого картофеля можно добавить репу, морковь, пастернак или вашу любимую тыкву (тыкву, желудь или мускатный орех)
- Если вы хотите поменять шпинат, добавьте капусту за последний час.
- Хотите добавить больше белка? Вы можете добавить твердый кусок тофу или нарезанную кубиками куриную грудку.
- Если вы предпочитаете зерновые сладкому картофелю, вы можете добавить киноа (убедитесь, что она хорошо промыта) или даже ячмень
Тушеное мясо густое и сливочное, приготовлено из восхитительно растопленного сладкого картофеля и полно сытного нута.Самое приятное то, что я поставил и забыл своего рода рецепт:
И поскольку многие спрашивают, хотя у меня есть и я люблю свой Instant Pot, я все еще люблю свою мультиварку! У меня есть 6-литровая программа Hamilton Beach Set ‘n Forget Programmable Slow Cooker (партнерская ссылка). Мне это нравится, потому что вы можете настроить время приготовления, и оно автоматически станет теплым, когда оно будет готово. У него также есть датчик для мяса, который автоматически отключается, когда он готов. Я ненавидел свою старую мультиварку, она все сжигала, и моя еда имела странный вкус.Эта мультиварка настолько хороша, что у меня есть несколько!
Хотите приготовить рагу из нута и сладкого картофеля на плите?Добавьте ингредиенты и готовьте на среднем или слабом огне 35-40 минут. Перемешивайте каждые 10 минут или около того, добавляя дополнительный бульон, если вы обнаружите, что жидкости слишком сильно уменьшаются. Вы также можете сначала потушить чеснок и лук, но для этого добавьте чайную ложку оливкового масла.
Был бы рад, если бы вы подписались на блог. Я буду публиковать новые рецепты по будням с указанием значений SP и PP.
Рагу из нута и сладкого картофеля в медленном огне
165 ккал 6.3 Белок 32,3 углеводов 2.2 Жиры
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 4 часа
Общее время: 4 часа 15 минут
Рагу из нута и сладкого картофеля в медленном огне с теплым вкусом тмина, кориандра и корицы — идеальное зимнее рагу, которое можно есть в течение всего сезона.
- 1 средний желтый лук, нарезанный
- 2 банки гарбанзо по 15 унций, высушенные
- 1 фунт сладкого картофеля, очищенный и нарезанный
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 чайной ложки грубого помола черный молотый перец
- 1 чайная ложка молотого имбиря
- 1 1/2 чайных ложки молотого тмина
- 1 чайная ложка молотого кориандра
- 1/4 чайной ложки молотого кориандра
- 4 чашки овощного бульона, обезжиренного
- 4 чашки свежего молодого шпината
Положите лук в блюдо, подходящее для микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на 2–3 минуты.
Добавьте в мультиварку все ингредиенты, кроме шпината.
Готовьте при низкой температуре в течение 6-7 часов или на высокой температуре в течение 3-4 часов.
Добавьте листья шпината и перемешайте.
Готовьте еще 15 минут на сильном огне.
Указания в духовке:
Добавьте ингредиенты, кроме шпината, и готовьте на среднем или слабом огне в течение 35-40 минут.
Перемешивайте каждые 10 минут или около того, добавляя дополнительный бульон, если вы обнаружите, что жидкость слишком сильно уменьшается.
(Вы также можете сначала протереть чеснок и лук, но при этом добавьте чайную ложку оливкового масла.)
Добавьте шпинат в последние 2 минуты, пока он не завянет.
Instant Pot:
Добавьте ингредиенты, кроме шпината, и готовьте при высоком давлении в течение 8 минут.
Быстрое высвобождение, вмешайте шпинат и оставьте его накрытым на 2 минуты, пока он не завянет.
(Вы также можете сначала протереть чеснок и лук, но при этом добавьте чайную ложку оливкового масла.Это даст вам наилучшие результаты)
Порция: 11/2 чашки, Калории: 165 ккал, углеводы: 32,3 г, белки: 6,3 г, жиры: 2,2 г, насыщенные жиры: 1,4 г, натрий: 751 мг, клетчатка: 6,2 г, сахар: 5,4 г
Blue Smart Points: 3
Зеленые смарт-очки: 8
Фиолетовые умные очки: 0
Очки +: 4
Ключевые слова: легкий рецепт сладкого картофеля, тушеное мясо из сладкого картофеля из нута в мультиварке, вегетарианское рагу из нута в мультиварке, рецепты из сладкого картофеля, рагу из сладкого картофеля
Меню ужина — Farlow’s On The Water, Энглвуд, Флорида
г.Croix Seafood Pie
Фирменное блюдо ~ $ 26Восторг для ценителей морепродуктов: карибские омары, креветки и гребешки в соусе из омаров в слоеном тесте
Глазированные креветки из папайи ~ 25 $
Розовые креветки, пойманные в дикой природе, с глазурью из папайи, кокосовое ризотто со сладким красным перцем, подается только с салатом.
Барбадосский тунец Poke ~ 31 $
Свежий выловленный желтоперый тунец, слегка обжаренный на гриле, подается с салатом из киноа, вялеными английскими огурцами, свежими манго Флориды, кинзой, маринованным красным луком и чикамой.Одет в рыжую сальсу-верде.
Фаршированная камбала ~ $ 23,9
Камбала с начинкой из свежего синего краба и голландским соусом. Это фаворит Карибских островов
Anguilla Hog Fish
House Speciality ~ 33 $Инкрустированная кокосом и орехами макадамия рыба-свинья из Флорида-Кис, покрытая глазурью из тропической клубники и персикового рома
Жареные креветки ~ 6 долларов за 21 или 9 за 25
Выловленные в дикой природе розовые креветки в кляре Caribbean Tempura и идеально обжаренные во фритюре
Гребешки с острова Петра ~ 31 $
Морские гребешки U12 слегка почерневшие и наложенные на свежее мясо синего краба, затем покрытые обжаренным шпинатом, сердцами артишока, лимоном, сливочным соусом из белого вина, посыпанные тертым сыром Азиаго
Кокосовые креветки
Фирменное блюдо ~ 24 $.9Дикие розовые креветки в панировке со свежим кокосом и панировочными сухарями панко. Подается с домашним клубнично-кокосовым соусом для макания
Tropical Mahi Mahi ~ 31
долларовСвежий махи, обжаренный с островным манго, красным перцем и ананасовым чатни и приготовленный до совершенства
Креветки и крупа в южном стиле ~ $ 27
Дикие розовые креветки, маринованные в соусе BBQ от Makers Mark, идеально обжаренные на гриле, подаются с домашним сыром Азиаго, сыром грюйер и беконом в нашей миске для сыра грюйер.Подается с одной стороны.
Shrimp & Kentucky Cornbread
House Speciality ~ 27 $Обжаренные на сковороде дикие розовые креветки в чили Морита и обжаренном чесночно-масляном соусе поверх домашнего кукурузного хлеба и увядшей зелени.
Блюдо для окуня ~ $ 31
Домашний черный морской окунь
Жареный, черный, жареный или жареный (без глютена по запросу)
Рыбные тако
Фирменное блюдо ~ $ 22Fresh Open Blue Cobia, слегка почерневший с тропическим киви Пико де Галло и нашинкованной капустой в муке и кукурузной лепешке, затем сбрызнут ремуладом из манго.С кубинским рисом и салатом
Фаршированные гребешки Фарлоу ~ $ 29,9
Морские гребешки U12, фаршированные свежей начинкой из голубого краба, посыпанные беконом и сыром проволоне и обжаренные до золотисто-коричневого цвета
Jumbo Shrimp Scampi ~ 23 $
Обжаренные розовые креветки в соусе из жареного чесночного масла и подаются на пасте лингвини. Подается только с салатом
Caribbean Seafood Delight ~ 29,9 долларов США
3 розовых креветки, пойманных в дикой природе, фаршированные свежим синим крабом и покрытые голландским соусом, 3 сковороды гребешков, обжаренные в оливковом масле первого холодного отжима, и свежий улов в нашей карибской приправе для чернения и идеально приготовленный на гриле.Жареные по запросу
Grouper Oscar ~ 33 $
Свежий домашний черный окунь, обжаренный в оливковом масле первого холодного отжима, с начинкой из свежего синего краба, спаржей, сыром моцарелла и голландским соусом нашего дома
Карибский колючий хвост омара ~ $
Медленно приготовленный хвост объемом 9 унций, подается с лимонным маслом и свежесрезанными специями из нашего сада.
Необязательный свежий фарш из голубого краба, запеченный сверху ~ 4 $
Южный чау-чау Кобия
Фирменное блюдо ~ 32 $Fresh Ocean Blue Cobia обжарить и выложить поверх карамелизованного лукового крема, жареного картофеля и посыпать сверху чау-чау из радужных помидоров черри.Подается только с салатом.
Fresh Catch ~ $ Market
Выберите из самого большого выбора на западном побережье Флориды. В нашем специальном списке — Жареные, жареные или черненые
«Употребление сырого или недостаточно приготовленного мяса, птицы, морепродуктов, моллюсков или яиц может значительно повысить риск заболеваний пищевого происхождения».
Страница не найдена — Chuhe Design
Ой… Ошибка 404
Извините, но страница, которую вы ищете, не существует.
Вы можете перейти на ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУНАШИ ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
Thuật PhotoshopThut Photoshop 03 — Замедленная съемка видео в таймлапсе…
0 Thuật PhotoshopTh thuật Photoshop 02 — Làm Poster Người ta có thương …
0 Thuật PhotoshopThut Photoshop 01 — Thay thế hình nh và Text…
0 Photoshop можетPTS Căn Bản — Bài 11 — Xử lý tóc mai …
0 Thiết kế áo thunBài 18 — Thiết kế áo có Text nhiều màu sắc…
0 Thiết kế áo thunBài 17 — Масштабный дизайн в PNG, размер PNG
0Приглашение Disboard
Приглашение DisboardПриглашение Не дайте никому уничтожить ваш сервер, проверяйте участников, эффективно блокируйте рейдеров и спамеров и используйте лучшие инструменты модерации! Просмотр бота Добавить на сервер
Настраиваемый менеджер приглашений с приветствием, списком лидеров, бонусом..! ПригласитьManager не в сети, поэтому этот бот является заменой / альтернативой. Пригласить Checker — это бот для отслеживания приглашений.
Eli Online 5 236 сертифицированных 198 166 серверов Eli — это высококачественный многоцелевой бот с более чем 15 разделами и 200 командами! Вместо 20 ботов попробуйте использовать Eli! Просмотр бота-приглашения
15 приглашений = доступ к эксклюзивному каналу 15 приглашений с раздачей 20 приглашений = 200 семян звездных фруктов 30 приглашений = 400 семян звездных фруктов … ВЫБРАТЬ herkesin Discord’da daha fazla eglenmesi icin yapilmistir.Burada muthis Discord sunuculari ve arkadaslar bulacaginizi umuyoruz 😊.
Стройте дома, выращивайте милых питомцев и заводите новых друзей в волшебном мире Adopt Me! — доступно бесплатно для игры на Roblox. | 396 673 члена
MEE6. MEE6 — это бот Discord, который хочет привнести новые замечательные функции на ваш сервер Discord! Мы предлагаем модерацию, развлечения и некоторые служебные функции, такие как уведомления reddit / twitch / youtube, на ваш сервер.
Иггдрасиль. Веселье! Дека! Игры! Телефоны! Шутки! Введите —help, чтобы увидеть команды !.Добавить в Discord
1 приглашение = 2 подписки Studio Giveaway — это сервер, предназначенный для поиска новых друзей и общения с другими! На этом сервере есть отличный список наград с большим количеством приглашений, так что идите и проверьте свою награду!
Для дочери с художественным талантом викторина по стихам
Полный контроль над вашими приглашениями. С нашим премиальным членством вы получите полный контроль над своими приглашениями. Это означает, что вы можете изменить пункт назначения в любое время. Добавляйте, изменяйте или удаляйте любые фильтры в любое время.Чтобы получить максимальную отдачу от ваших приглашений, щелкните значок поля и стрелки рядом с названием каждого канала, чтобы получить доступ к панели приглашения. Появится панель приглашения со ссылкой на 24-часовой доступ по умолчанию, если вы еще не изменили настройки приглашения для этого канала.
Сайт Jtime
инвайт-награды. «Вселенная торговли» 5 приглашает = 1500 сун. у нас также есть награды по приглашениям в виде солнечных лучей и ярких красок, а также ежедневные розыгрыши.на специальных мероприятиях мы делаем 50 000 розыгрышей солнечных лучей.
12 сентября 2020 г. · discordinvites.net в Висконсин. Discordinvites — это сайт, который ссылается на серверы Discord, чтобы сделать их известными всем. Помогите нам развить великое сообщество Discord, поделившись своими серверами на Discordinvites.
Официальный сервер Discord для VALORANT. | 548 569 пользователей 28 июля, 2017 · Discord — отличное бесплатное приложение для чата, созданное для геймеров, но полезное для всех. Он поставляется с текстовым чатом в стиле Slack, каналами группового голосового чата и множеством инструментов для управления вашими пользователями.Это отличный инструмент для того, чтобы собрать сообщество или поговорить с друзьями, пока вы играете в игры. Вот как настроить собственный сервер.
Мои перспективы книга 10 класс pdf
Rbxodia | Inv Rbxodia V2! | x.v2 Discord Bot К сожалению, Rbxodia v1 был удален — пригласите Rbxodia V2, нажав кнопку приглашения! Rbxodia | Inv Rbxodia V2! | x.v2 Префикс команд: x. | > | >> Если вам интересно, почему Rbxodia больше нет на вашем сервере. Он был удален из-за отключения моей учетной записи. Хорошие новости: я все еще поддерживаю…
См. Полный список на top.gg
3 простых шага, чтобы получить Nitro Classic — присоединиться к серверу, получить 3 приглашения, получить Nitro, да, это так просто. Но мы не такие, как другие серверы, мы являемся законными и не мошенничайте, приходите к нам в гости! Ссылки для приглашения! Invite: Отображает ссылку для приглашения ботов и сервер поддержки: Количество серверов! Серверы: Отображает количество серверов, на которых находится бот: Голосуй! наша страница часто задаваемых вопросов / поддержки: Участники! кредиты: Списки всех людей, которые сделали возможным создание этого бота: Bump server! bump! b
1554 испанское кораблекрушение
Пригласите бота присоединиться к серверу.ОСОБЕННОСТИ. Необычная статистика. Косметические, эстетически приятные счетчики (статистика) для вас и участников вашего сервера. Они автоматически обновляются …
Официальный сервер Discord для Yandere Simulator! | 101 571 участник
Dank Memer полон мемов, веселья и уникальных впечатлений! Играете ли вы в азартные игры, воруете у своих друзей, проверяете последние популярные мемы, поджариваете своих друзей, создаете свои собственные мемы или используете одну из наших других 300+ команд, узнайте, почему мы одни из самых быстрорастущих диссонанс-ботов! DISBOARD — отличное место для подключения вашего сервера.И он привлекает участников всякий раз, когда вы его натыкаете. Это работает так: когда вы нажимаете, ваш сервер попадает на первую страницу DISBOARD.
Вставить массив Postgres
Опубликовано 24 апреля 2020 г. Я получил 5000 участников, добавив бота DISBOARD на свой сервер Discord. Узнайте, как добавить и настроить бота DISBOARD Discord на своем сервере, чтобы получить участников и расширить свой сервер …
Все ссылки для приглашения недействительны. Я не могу присоединиться ни к одному серверу, потому что все ссылки, которые я отправляю, недействительны или просрочены, я каким-то образом запрещен к полному разногласию или что это? 9 комментариев.Поделиться. спасти. Спрятать. отчет. Получено 100% голосов. Эта ветка находится в архиве. Нельзя публиковать новые комментарии и отдавать голоса. Сортировать по.
11 сентября 2020 г. · Выберите «Пригласить людей» на странице сервера, чтобы увидеть ссылку для приглашения. Чтобы пригласить друзей и людей с других серверов, щелкните правой кнопкой мыши значок их пользователя в Discord и выберите «Пригласить на сервер»> «Ваш сервер». Опыт покемонов в Discord. Поймайте, выровняйте и развивайте покемонов, торгуйте и сражайтесь с друзьями и многое другое. Все бесплатно и с открытым исходным кодом.Покемон, игра. Посмотреть приглашение. 1,197,481 ОНЛАЙН 291,374 серверов. ЭПИЧЕСКАЯ РПГ. Простая ролевая игра с подземельями, доспехами, мечами, pvp, списками лидеров, азартными играми и мемами. Игра, Экономика.
Движок Houdini unreal install
Начало работы С «BC» все, что вам нужно сделать, это ~ bumpset desc <ваше описание> ~ bumpset invit
Полный список см. Наверху. Gg
Пригласите бота присоединиться к серверу. ОСОБЕННОСТИ. Необычная статистика. Косметические, эстетически приятные счетчики (статистика) для вас и участников вашего сервера. Они автоматически обновляются … Disboard. На сегодняшний день лучший способ увеличить ваш сервер Discord — это использовать Disboard. … они могли пригласить свою семью и друзей, а затем они могли пригласить свою семью и друзей и так далее. Сделайте …
Эльвенарские квесты
Регистрируйте, кто кого приглашает на вашем сервере, и награждайте их за приглашение.Звания. Дайте пользователям особые роли и награды за достижение определенного количества уровней приглашения. Вознаграждайте пользователей на вашем сервере за их активность ролью уровня, награды и многое другое. Обзоры пользователей 4.4 /5.0. На основе 222 отзывов …
Официальный сервер Discord для Yandere Simulator! | 101 571 участник
Пригласить в службу поддержки Введение. Функции. Несколько розыгрышей. Хотите дать своему сообществу больше? Что ж, у вас может быть до 5 розыгрышей на канал. Круглосуточная доступность и поддержка. Смотрите полный список вверху.gg
Старый город Коулман
Иггдрасиль. Веселье! Дека! Игры! Телефоны! Шутки! Введите —help, чтобы увидеть команды !. Добавить в Discord
MEE6. MEE6 — это бот Discord, который хочет привнести новые замечательные функции на ваш сервер Discord! Мы предлагаем модерацию, развлечения и некоторые служебные функции, такие как уведомления reddit / twitch / youtube, на ваш сервер.
Простота установки • Надежность • БЕСПЛАТНО! — создавайте розыгрыши на своем сервере, управляйте приглашениями людей и используйте нашу БЕСПЛАТНУЮ систему повышения уровня!