Шарлотка в мультиварке: быстрый, вкусный яблочный пирог
Хотите приготовить пышный и сочный пирог в мультиварке? Тогда этот простой пошаговый рецепт именно для вас! Шарлотка в мультиварке получается очень высокая, нежная и воздушная. Данный пирог считается лёгким десертом, несмотря на то, что это выпечка. Так что готовить и кушать такую шарлотку — сплошное удовольствие. Рецепт специально рассчитан на то, чтобы вы без труда могли испечь мучной десерт в любой мультиварке. Поэтому скорее начинайте приготовление!
Ингредиенты
Для теста
- мука в/с (пшеничная) — 250 г
- сахар — 150 г
- куриные яйца — 5 шт.
- соль — 1/3 ч. л.
Для начинки
- яблоки среднего размера — 3-4 шт. (400 г)
- лимон — 1/4 шт.
- сахар — 100 г
- корица (молотая) — 1/3 ч. л.
Для смазывания чаши мультиварки
- масло сливочное (72.5% жирности) — 20 г
Для украшения
- корица (молотая) — 1/3 ч. л.
- кунжут — 1 ст. л.
Этапы приготовления
Вам понадобятся следующие кухонные приспособления: две глубокие большие миски, кухонный нож, миксер, столовая и чайная ложки, мультиварка любой фирмы. Рецепт включает в себя несколько основных этапов. Начинать готовить пирог необходимо только после того, как вы проверите наличие всех необходимых продуктов, убедитесь в их свежести и качестве. Это нужно сделать обязательно, чтобы избежать возникновения трудностей во время кулинарного процесса. Ведь если что-то будет не так, то выпечка может, к примеру, совсем не подняться. Когда все ингредиенты будут под рукой, можете приступать. Первым делом нужно приготовить начинку.
Этап №1. Подготовка яблок
1. Тщательно помойте фрукты под проточной водой и положите на чистое кухонное полотенце, чтобы они обсохли.
2. Каждое яблоко разрежьте пополам, избавьтесь от сердцевины с косточками, вырежьте хвостики. Если вы любите очень влажную выпечку, то можете смело использовать большее количество яблок.
Что касается сорта, то для шарлотки лучше подойдёт антоновка. Хотя сам рецепт не ограничивает вас в выборе фруктов, поэтому можете готовить пирог с тем, что вам больше нравится. В любом случае выпечка выйдет восхитительной.
3. Очищать плоды от кожуры не требуется. В процессе приготовления она становится очень мягкой и придаёт десерту приятный аромат.
4. Нарежьте яблоки небольшими дольками и уложите в миску. Из лимона выдавите сок и сбрызните им фруктовые ломтики.
Этап №2. Замешивание теста
1. В отдельную миску вбейте все куриные яйца.
Данный рецепт имеет один важный момент. Яйца обязательно должны быть охлаждёнными, поэтому прежде, чем начать готовить пирог, подержите их в холодильнике некоторое время.
2. Куриные яйца в миске взбейте. Делать это необходимо миксером, добавив к ним небольшое количество соли. У вас должна получиться негустая и пышная масса. Если вы сможете правильно подготовить яйца, то выпечка действительно будет воздушной, нежной и вкусной.
3. В яичную массу начните понемногу добавлять белый сахар. Рецепт подразумевает полное растворение сахара, поэтому продолжайте взбивать до тех пор, пока не добьётесь такого результата. Шарлотка с яблоками в мультиварке в этом случае будет однородной по вкусовым качествам.
4. Займитесь пшеничной мукой. Просейте её несколько раз, чтобы насытить кислородом. Делать это нужно с помощью сита.
5. Затем по одной столовой ложке добавляйте муку в миску с яично-сахарной смесью, не прекращая взбивать тесто. Важно приготовить однородную массу без комочков, которая по консистенции будет похожа на сметану средней жирности.
В тесте и заключается особенность шарлотки, поэтому старайтесь максимально точно соблюдать рецепт.
Этап №3. Формирование шарлотки
1. Чашу мультиварки хорошо смажьте сливочным маслом. Пройдитесь руками по бокам и по дну формы так, чтобы жировой слой был сплошной. Таким образом, вам удастся легко извлечь готовый пирог с яблоками. При этом выпечка не подгорит и не распадётся. Рецепт шарлотки в мультиварке тщательно продуман, чтобы вы получили удовольствие от кулинарного процесса.
2. Теперь приступайте к формированию пирога. Немного теста вылейте на дно чаши мультиварки. Распределите мучную массу так, чтобы она покрыла всё дно формы. Также вам нужно сделать небольшой бортик. Для этого воспользуйтесь ложкой или просто понаклоняйте мультиварку в разные стороны. Толщина теста приблизительно должна быть около 7 мм.
3. Сверху на тесто аккуратно выложите яблочные дольки. При этом распределяйте начинку равномерно, чтобы шарлотка в мультиварке получилась действительно вкусной, и вы смогли насладиться буквально каждым кусочком десерта.
4. Посыпьте фрукты сахаром и молотой корицей.
На этом этапе рецепт позволяет поэкспериментировать. Когда будете готовить пирог в следующий раз, можете уже смело добавить к яблокам молотый имбирь. Также выпечка получается оригинальная и ароматная, если добавить немного груши. С каждым последующим разом можно чуть менять начинку. Так шарлотка с яблоками в мультиварке никогда не приестся.
5. Вылейте в чашу мультиварки оставшееся тесто. Слегка встряхните форму, чтобы мучная масса равномерно распределилась между дольками фруктов. Когда начнёте встряхивать, то сможете наблюдать, как на поверхность будут подниматься небольшие пузырьки воздуха. Это сигнал к тому, что вы всё делаете правильно, и шарлотка в мультиварке получится без просветов. Тесто поднимается довольно высоко, поэтому если вам кажется, что начинки маловато, можете добавить ещё яблок. Тогда выпечка будет очень влажной и сочной. Однако это уже по желанию.
Этап №4. Выпекание пирога
Пришло время испечь пирог. Готовить мучной десерт нужно в режиме «Выпечка». Особых трудностей вам эта процедура не доставит. С таким процессом справится любая хозяйка. Шарлотка с яблоками в мультиварке печётся довольно долго — 60 минут. При этом время приготовления может быть увеличено на мин 10-20, так что смотрите по ситуации. Чем больше яблок вы положите в пирог, тем дольше его готовить. Если выпечка содержит больше теста, то время выпекания, соответственно, сократится.
Выпечка получается не слишком поджаристая, так что не пугайтесь. А готовность проверяется сначала на глаз. Если пузыри на верхушке влажные, то выпекание не окончено. Потом уже проверьте пирог деревянной шпажкой. Однако помните, что во время выпекания крышку открывать нельзя, а то яблочная шарлотка в мультиварке может не подняться.
Когда мучной десерт будет готов, выключите мультиварку. Выпечка должна немного остыть в форме (10-15 мин). Затем выньте чашу из мультиварки и переверните пирог на большую и плоскую тарелку. Низ шарлотки обычно более румяный. Перед подачей украсьте выпечку кунжутом и молотой корицей. Вот и весь рецепт. Шарлотка в мультиварке приятная на вкус как теплая, так и охлаждённая. Яблочный пирог идеально подойдёт на завтрак или полдник. Дополнить его можно чашкой чая, кофе, компота или молока.
Не забудьте оставить комментарий и приятного аппетита!
Шарлотка на молоке в мультиварке
Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться рецептом мягкой и вкусной шарлотки, приготовленной на молоке в мультиварке. Как правило, главными ингредиентами шарлотки являются куриные яйца, сахарный песок и пшеничная мука, а так же яблоки.
Существуют разные способы приготовления пирога, в данном рецепте тесто замешивается на коровьем молоке. Его желательно слегка подогреть, либо использовать парное. Примерно одинаковая температура всех ингредиентов положительно сказывается на общей консистенции. Еще рекомендуется смешивать молоко с растительным маслом, это позволяет сделать пышную шарлотку.
К яблокам особых требований нет, можно выбирать плоды на личный вкус. Так же по желанию фрукты очищаются от шкурки. Если она не слишком жесткая, то можно оставить. А вот семенную коробку необходимо вырезать. Порезанные яблоки можно добавлять в тесто, либо раскладывать по поверхности.
Выпекается шарлотка на молоке около одного часа, этого времени достаточно для получения вкусного пирога. Кушать шарлотку рекомендуется в теплом варианте. На основе молока и растительного масла получается мягкий и нежный пирог.
Ингредиенты для приготовления шарлотки
- Молоко коровье – 100 мл.
- Растительное масло – 2 ст.л.
- Мука пшеничная – 1,5 ст.
Куриное яйцо – 2 шт.- Сахарный песок – 1 ст.
- Яблоки – 1 шт.
- Разрыхлитель теста – 7 г.
- Соль – 1/5 ч.л.
- Сахарная пудра – для посыпки.
Как приготовить шарлотку на молоке в мультиварке
Молоко подогреть на медленном огне в железной емкости, либо в микроволновке. В теплое молочко налить растительное масло, перемешать.
Миксером взбить до пышности сырые яйца с поваренной солью. Затем соединить их с сахарным песком, сделать однородную консистенцию.
Теперь в яично-сахарную массу налить смесь из молока и масла. С помощью миксера тщательно перемешать продукты.
Просеять обязательно пшеничную муку, отмерить необходимое количество. Соединить ее с разрыхлителем, ввести в основную массу. Перемешать содержимое с помощью лопатки.
Яблоки очистить от шкурки, порезать маленькими кусочками. Высыпать фрукты в общую массу, перемешать лопаткой.
Кастрюлю мультиварки смазать тонким слоем сливочного или растительного масла. Вылить все тесто в чашу. Разровнять лопаткой или ложкой, чтобы получилась одинаковая толщина. Закрыть крышку, включить программу «Выпечка» на 60 минут.
После сигнала открыть крышку, потом спустя 15 минут извлечь пирог на тарелку. Теплую шарлотку украсить сахарной пудрой, либо кокосовой стружкой. Приятного аппетита!
Как приготовить шарлотку в мультиварке — Фото рецепты для мультиварки
И снова хочу воспеть хвалу своей мультиварке ORION OR-MT01. Она меня из обыкновенной хозяйки превращает в чудо-повара.
Блюда в ней готовить очень легко и просто. Необходимо положить правильные пропорции ингредиентов, и вуа-ля очередной шедевр у вас на столе, которым вы с удовольствием порадуете своих родных.
В ней можно приготовить и первые блюда, и вторые блюда, вкусные тушеные овощи, и даже пышную выпечку.
Например, на быструю руку можно приготовить даже шарлотку в мультиварке. Кто же не знает этот всеми любимый пирог с яблоками?
Готовиться он по классическому рецепту, нужно учесть только один нюанс. Для того чтобы шарлотка выглядела подрумяненной, ее необходимо оставить верх дном. Иначе, хоть она выйдет пышной и нежной, но все равно бледноватой.
Шарлотка в мультиварке, рецепт
Возьмем ингредиенты из расчета на 4 порции.
по одному стакану муки и сахара,
4 яйца,
800 грамм яблок (где-то 3-4шт),
50 грамм масла сливочного.
На приготовление шарлотки уйдет около часа. 20 минут на подготовку, 40 минут на выпечку.
Для начала очищаем яблоки от кожуры и семечек, нарезаем небольшими ломтиками.
Включаем мультиварку. Ее необходимо немного прогреть. Затем добавляем туда небольшой кусочек сливочного масла для того, чтобы оно растаяло.
Потом растаявшим маслом хорошенько смазываем стенки кастрюли.
После добавляем около двух столовых ложек коричневого сахара, чтобы наша шарлотка приобрела красивый золотистый цвет.
Если под рукой не окажется коричневого сахара, можно взять и обычный. Ждем, пока сахар полностью растворится в сливочном масле, при этом помешиваем его лопаткой.
После того, как сахар полностью растает, выкладываем яблоки.
Первый слой выложите аккуратно, помните, это будет верхняя часть шарлотки. Затем выкладываем оставшиеся яблоки. Красоту можно и не придавать, главное, чтобы они не располагались слишком плотно.
Теперь готовим тесто. Для этого взобьем вместе яйца с сахаром. После к ним добавим стакан муку и хорошенько взобьем. Тесто должно получиться по виду как сметана.
Заливаем тестом яблоки. Включаем на мультиварке функцию «выпечка» на 40 минут.
Когда наша шарлотка с яблоками в мультиварке будет полностью готова, её необходимо перевернуть на красивое блюдо.
Теперь вы с радостью угостите этим пирогом свою семью, собравшись вместе за чашечкой чая в уютный тихий вечер.
Приятного аппетита.
Рецепт для мультиварки прислала: Евсеенко Ольга
Шарлотка в мультиварке: простой пошаговый рецепт
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
15 минут | 60 минут | 6 |
- Яйцо — 4 шт.
- Сахар — 1 ст.
- Мука — 1 ст.
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
- Корица — 1/2 ч.л.
- Соль — 1/2 ч.л.
- Яблоко — 500 г
- Масло — для смазывания чаши мультиварки
- Сахарная пудра — для украшения
- Яйца взбейте с сахаром и солью до пышной пены. Чем пышнее будет взбита смесь, тем лучше получится шарлотка.
- Добавьте муку, разрыхлитель, соль, корицу и замесите тесто консистенции густой сметаны.
- 1 яблоко нарежьте тонкими дольками, все остальные – небольшими кубиками.
- Добавьте в тесто яблоки, нарезанные кубиками. Так шарлотка получится намного сочнее и нежнее.
- Чашу мультиварки смажьте маслом, присыпьте небольшим количеством сахара. Выложите яблочные дольки. Сахар нужен для того, чтобы яблоки карамелизировались во время выпекания пирога.
- Аккуратно переложите тесто в мультиварку и распределите его по поверхности. Готовьте в режиме «Выпечка» 60 минут.
- В зависимости от вашей модели мультиварки, может потребоваться чуть больше или чуть меньше времени. В любом случае периодически проверяйте пирог на готовность.
- Дайте шарлотке постоять минут 5 с открытой крышкой мультиварки и затем выньте. Для этого вставьте решетку для варки на пару и переверните чашу.
Как и с чем подавать
Украсьте шарлотку сахарной пудрой, по желанию сверху разложите свежие яблоки.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Пышная шарлотка с бананами и яблоками, как испечь в мультиварке
Без вкусного десерта не обходится ни одно чаепитие, ведь домашняя выпечка всегда дополняет любую трапезу и наполняет дом прекрасным ароматом.
Особого внимания заслуживает шарлотка с бананами и яблоками, рецепт в мультиварке — быстрый и удобный, и он станет для вас незаменимым, когда гости будут на пороге. Пока вы будете заваривать травяной чай и беседовать со своими друзьями, вкусный десерт быстро приготовится, так что «с пылу с жару» вы его сможете подать голодным гостям.
Шарлотка в мультиварке — это прекрасный вариант десерта для тех, кто только учится кулинарному мастерству, или для тех, кто не располагает временем. Традиционно этот пирог пекут после сбора урожая осенью, в это время фрукты спелые и особенно ароматные, но, что скрывать, полакомиться таким десертом хочется всегда.
Главное преимущество шарлотки — быстрая и простая готовка, которая всегда получается довольно удачной.
Шарлотка с яблоками и бананами в мультиварке
Яблоки и бананы в любое время года можно купить в любом магазине, эти фрукты любят все, от мала до велика, так что у вас дома, наверняка, найдется такой продуктовый набор.
Яблоки придадут шарлотке приятную кислинку, а бананы сделают ее нежной и мягкой. Сочетая эти фрукты, вы приготовите великолепный десерт, который не оставит равнодушным даже заядлых гурманов.
Ингредиенты
- Яблоки — 3 шт.;
- Бананы — 2 шт.;
- Яйца — 5 шт.;
- Сахар — 1,5 стакана;
- Пшеничная мука — 1,5-2 стакана;
- Ванильный сахар — 0,5 ч.л.;
- Сливочное масло — 20 г.
Когда будете соединять ингредиенты — используйте мерный стакан, который прилагается к вашей мультиварке.
Как приготовить шарлотку с яблоками и бананами в мультиварке
- Для начала подготовим фрукты: яблоки вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками. Бананы очищаем и режем на колечки, диаметром — 2 см каждый.
- Яйца соединяем с сахаром и взбиваем до образования пены.
- В яичную смесь осторожно всыпаем муку и добавляем ванильный сахар. Тщательно все перемешиваем до получения однородной массы (по консистенции она должна получиться, как сметана).
- Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом, но только дно, стенки смазывать не нужно.
- На дно кладем дольки яблок, желательно кругом, в будущем это будет верх пирога, так что делаем красиво, поверх выливаем тесто.
- После того, как тесто распределилось по кастрюле мультиварки, выкладываем бананы, слегка вдавливая их в тесто.
- Подключаем мультиварку к сети, выбрать режим «ВЫПЕЧКА», и устанавливаем ТАЙМЕР на 60 минут.
- После сигнала о готовности, оставьте шарлотку еще на несколько секунд в чаше, чтобы края отстали и вам было легко ее поместить на тарелку.
Положите шарлотку на красивое блюдо, украсьте по желанию (можно посыпать сахарной пудрой и положить несколько листиков мяты). Можно подать шарлотку порциями — с мороженым или фруктовым сиропом.
В нашем арсенале есть отличный и очень подходящий рецепт шарлотки с яблоками и бананами, который обязательно пригодится, если вы готовите романтический ужин.
Шарлотка с яблоками и бананами «Любимая»
Существует легенда, что шарлотку придумал французский повар, и назвал свой шедевр именем своей возлюбленной — Шарлотты. Это очень романтичная история, вдохновляющая творить подобные шедевры и для своих возлюбленных.
Если у вас есть для этого силы и желание, тогда сделайте приготовление воздушной шарлотки для любимого человека хорошей семейной традицией.
Ингредиенты
- Яблоки — 2 шт.;
- Бананы — 2 шт.;
- Яйца — 5 шт.;
- Сахар — 1 стакан;
- Мука — 1,5 стакана;
- Крахмал — 0,5 стакана;
- Сливочное масло — 10 г;
- Миндаль и кешью — 30 г.
Как испечь пышную шарлотку с бананами и яблоками в мультиварке
Приготовить такую шарлотку тоже очень просто, только нужно добавить несколько секретных ингредиентов, чтобы десерт вышел просто великолепным.
- Яблоки и бананы почистить, нарезать (яблоки — мелкими кусочками, каждый банан нужно разрезать на четыре куска).
- Взбить яйца и сахар, добавить муку, тщательно вымесить и добавить крахмал, еще раз хорошо перемешать.
- Орехи лучше всего добавлять в тесто в измельченном виде, можно использовать для этого блендер или любое удобное для вас приспособление.
- Измельченные орехи добавить в тесто и хорошо перемешать.
- Дно мультиварки смазываем маслом и выкладываем на него фрукты: бананы выложите хаотично, а в промежутках положите яблоки.
- Тесто аккуратно выливаем на фрукты и равномерно распределяем лопаткой.
- Включаем мультиварку и также готовим в режиме «ВЫПЕЧКА» 60 минут.
Готовую шарлотку посыпать сахарной пудрой, можно также украсить десерт ягодами свежей клубники, будет очень эффектно, к тому же, такой внешний вид десерта создаст хорошую романтическую атмосферу.
Ароматная и вкусная шарлотка с бананами и яблоками будет отличным дополнением к разделу «Выпечка» в вашей кулинарной книге, а ее рецепт в мультиварке поможет вам легко справиться с приготовлением.
Приятного аппетита!
Похожие записи
Шарлотка с яблоками в мультиварке Супра — Как готовить?
Опубликовано 30.05.2014 автор Анна Данилова
Шарлотка
Каждая современная хозяйка привыкла радовать своих близких различными вкусными блюдами. А если в вашем арсенале имеется еще и мультиварка, то с ее помощью можно приготовить все что душе угодно. Например, попробуйте испечь нежную шарлотку с яблоками.
Нежнейшее бисквитное тесто в сочетании с яблоками легко получается в мультиварке Супра. Главное — чтобы данное тесто было правильной консистенции и был установлен правильный режим. Ведь шарлотку можно приготовить в любое время года.
Сейчас существует множество всевозможных рецептов шарлоток, каждый из которых имеет свои особенности и разнообразные начинки. Так, весьма необыкновенным вкусом и ягодной яркостью отличается шарлотка с малиной и яблоками.
Ингредиенты шарлотки с яблоками в мультиварке Супра.
Яйца — 4 шт.
Сахар — 1 мультистакан
Мука — 1 мультистакан
Разрыхлитель для теста — 2 ч.л.
Яблоки (груши) — 3-4 шт.
Ванилин — 1 щепотка
Масло сливочное (для смазывания формы)
Как готовить шарлотку с яблоками в мультиварке Супра.
1. Для начала следует заняться фруктами и нарезать их на тонкие дольки.
2. Теперь тщательно взбиваем яйца с сахарным песком, постепенно добавляем муку, немного разрыхлителя, ванильный сахар и продолжаем дальше перемешивать все ингредиенты.
3. Чашу мультиварки перед началом приготовления смазываем сливочным маслом и наливаем в нее небольшое количество теста. Затем выкладываем яблоки или груши и снова заливаем тестом. На мультиварке устанавливаем режим «Пирог» и выпекаем шарлотку в течение 45-50 минут.
4. После того как вы услышите сигнал о готовности блюда, нажмите режим «Выключить», а затем на 15 минут установите режим «Быстрый». Шарлотка с яблоками полностью готова. Осталось только перевернуть чашу и в результате получится пропеченный, пористый и нежный пирог с красивыми фруктовыми дольками.
Немного другая рецептура используется для приготовления яблочного пирога в пароварке, однако ее вкус также отличается оригинальностью.
Приятного аппетита!
Материал принадлежит сайту kakgotovit.com
Автор рецепта Анна Данилова
рецепт на Все о десертах
Чтобы приятно удивить гостей или просто порадовать семью вкусной выпечкой, совсем не обязательно создавать сложные произведения кондитерского искусства. Шарлотка с вишней в мультиварке – простой и быстрый десерт с чудесным сладким вкусом.
Шарлотка – всеми любимый сладкий пирог с яблоками. Чудесное угощение завоевало широкую популярность благодаря своему потрясающему нежному вкусу, а также простоте приготовления. Сегодня при создании начинки для десерта используют самые разные ингредиенты. Румяная шарлотка с вишней в мультиварке, например, станет замечательным вариантом для того случая, когда необходимо быстро сделать вкусное и оригинальное угощение.
Классический рецепт популярного лакомства появился во Франции, где изначально пирог готовили из белого хлеба с добавление фруктов, заварного крема и ликера. Однако, десерт в том виде, в котором мы привыкли его видеть сегодня, пришел к нам из Англии. В процессе приготовления шарлотки англичане выкладывали на дно формы хлеб, предварительно размоченный в яйце и масле, после чего аккуратно распределяли яблоки, уваренные с сахаром, а затем все сверху накрывали еще одним слоем размоченного хлеба. Пирог некоторое время выпекался в духовке, а затем подавался к столу с мороженым или воздушными взбитыми сливками.
Ниже предложен быстрый и простой способ приготовления этого удивительного лакомства. Итак, шарлотка с вишней в мультиварке готовится по следующему рецепту.
Ингредиенты
Для приготовления десерта вам понадобится:
- один стакан муки;
- один стакан сахара;
- 3 куриных яйца;
- чайная ложка разрыхлителя;
- соль;
- ванилин;
- замороженная вишня – 300-600 г;
- подсолнечное масло – 2 столовые ложки;
- сахарная пудра.
Пошаговая инструкция приготовления
- С помощью миксера взбейте вместе яйца и сахар.
К полученной смеси добавьте щепотку соли, воду, ванилин. - Аккуратно введите в яичную массу муку. В это время осторожно перемешивайте содержимое миски, чтобы взбитые яйца не опали.
- Смажьте дно чаши мультиварки подсолнечным маслом, положите туда тесто, а сверху аккуратно выложите вишни.
- Установите режим «Выпечка». Поставьте готовиться пирог на 1,5-2 часа. После одного часа откройте крышку мультиварки и с помощь спички проверьте тесто на готовность.
- После того, как прозвучит сигнал об истечении времени, дайте некоторое время пирогу остудиться. После этого лопаткой подденьте край шарлотки и переложите ее на блюдо.
Перед подачей к столу присыпьте десерт сахарной пудрой.
Шарлотка с вишней и яблоками
Можно объединить две популярные начинки шарлотки и сделать десерт, непохожий по вкусу на классический. Для этого потребуются следующие ингредиенты:
- 4 яйца;
- 1 стакан муки;
- 1 стакан сахара;
- 100 г вишни;
- 2 яблока;
- 2 столовые ложки сметаны;
- 150 г сливочного масла;
- 1 ч.л. разрыхлителя;
- соль по вкусу.
Яйца взбить с сахаром, можно воспользоваться миксером в течение 1 минуты. Добавить просеянную муку и растопленное на водяной бане масло. Фрукты и ягоды помыть, почистить, удалить косточки и нарезать по желанию, добавить в тесто вместе с разрыхлителем и солью, в последнюю очередь добавляется сметана. Выложить смесь в смазанную чашу мультиварки и готовить в режиме «Выпечка» 1 час.
Видео-рецепт приготовления шарлотки с вишней и яблоками
( Пока оценок нет )
Это «Крокодил»: Признание медлителя | WFAE 90,7
В мире есть два типа людей: те, кто верят в волшебную силу мультиварки, и те, кто не верят.
Этот писатель всегда был во втором лагере. Хотя у меня нет проблем с концепцией приготовления блюд медленно (привет, барбекю), мысль о том, чтобы приготовить еду самостоятельно без присмотра, всегда казалась слишком футуристической, не говоря уже о совершенно опасной (привет, сальмонелла).
Во всем виноваты первые мультиварки 1970-х годов. Зеленый авокадо и золото урожая, у них были сомнительные циферблаты с тремя настройками: ВЫКЛ, НИЗКАЯ и ВЫСОКАЯ. Без таймера или термостата они потребовали, чтобы мы отказались от управления, полагая, что машина знает лучше. Что мы можем вылить ингредиенты в посуду на прилавке, выйти из дома и вернуться через несколько часов к сытной и вкусной трапезе.
Для меня это никогда не сработало, и я считал изначальный Crock-Pot (используемый в общем, на самом деле это торговая марка Rival Company) не что иное, как причуда, которая исчезнет так же быстро, как обувь на платформе.Поэтому было удивительно видеть, как в последнее время мультиварки появляются в магазинах, на веб-сайтах, в блогах с рецептами и — глоток — в домах друзей.
Мне пришлось сделать шаг веры и съесть еду, которую мои близкие друзья готовят в своих мультиварках. Я учусь это делать, основываясь на опыте этих поваров, которые кормят друзей и семью без разочарований или болезней, но я все еще нервничаю.
Очевидно, что отключение — все мое. Мне нужны были заверения, поэтому я обратился к экспертам.
Писательница из Дарема Кэти Хестер написала две книги, посвященные мультиваркам.У нее есть много советов и рецептов, которыми она может поделиться. «Обязательно протестируйте любую новую для вас мультиварку, чтобы узнать, не нагревается ли она. Некоторые из новых моделей действительно закипят на низком уровне. Самый простой способ сделать это — сначала приготовить суп. Даже если ваша мультиварка станет горячей, вы все равно получите идеальный суп ». Она предлагает попробовать перед тем, как подавать блюдо, так как после длительного приготовления приправы могут нуждаться в корректировке. По словам Хестер, размер имеет значение, но больше — не всегда лучше. Машины от одной до четырех кварт лучше всего подходят для небольших партий.Вам не понадобится ничего больше четырех-шести литров, если вы не готовите регулярно для толпы или не хотите заполнять морозильную камеру.
Современные машины более надежны, а рецепты — полезнее. Кухонный волшебник Мэг Хамфри не просто великолепный повар, она еще и доктор медицины. Ей нравится удобство своей мультиварки, и она советует: «Следуйте инструкциям. Когда вы закончите готовить, используйте настройку «теплый», чтобы поддерживать безопасную температуру. Не используйте его для разогрева [охлажденных] продуктов.«Она не беспокоится о предполагаемых неисправностях или проблемах с безопасностью пищевых продуктов, поэтому мне кажется глупым продолжать это делать.
Чили, тушеное мясо и супы: я люблю их готовить, и я люблю подавать их из моего старого набора посуды Le Creuset, после того, как помешивала, пробовала и наблюдала за кастрюлей весь день. Мультиварка упростит задачу? Может быть, но я никогда не узнаю. На моем кухонном столе нет места, чтобы его поставить. Это моя история, и я ее придерживаюсь.
журналов — Сделайте это быстро, готовьте медленно — Библиотека Шарлотты Мекленбург
журналов — Сделайте это быстро, готовьте медленно — Библиотека Шарлотты Мекленбург — OverDrive ×Вам могут быть доступны другие названия.Войдите, чтобы увидеть полную коллекцию.
Сделай быстро, приготовь медленно — первая поваренная книга от Стефани О’Ди, чрезвычайно популярного блоггера о медленном кулинарии: доступные, вкусные, питательные и безглютеновые рецепты, чтобы порадовать всю семью.
В декабре 2007 года Стефани О’Ди дала новогоднее обещание: она будет использовать свою мультиварку каждый божий день в течение всего года и напишет об этом в своем очень популярном блоге.Результат: более трех миллионов посетителей и более 300 потрясающих, простых в приготовлении, семейных рецептов, в том числе:
— и многое другое. Готовь быстро, готовь медленно — идеальная поваренная книга для легкого и быстрого приготовления, недорогих ингредиентов и блюд, которые по вкусу напоминают то, что вы часами сидели на плите.
- Детали
Издатель:
Книги HachetteKindle Book
ISBN: 9780316372886
Дата выпуска: 13 октября 2009 г.OverDrive Read
ISBN: 9780316372886
Дата выпуска: 13 октября 2009 г.EPUB ebook
ISBN: 9780316372886
Размер файла: 2063 КБ
Дата выпуска: 13 октября 2009 г. - Создатели
- Форматы
Разжечь книгу
OverDrive Чтение
Электронная книга в формате EPUB - Языки
- Отзывы
Загрузка
Доступность может меняться в течение месяца в зависимости от бюджета библиотеки.Вы по-прежнему можете удерживать титул, и он будет автоматически заполнен, как только титул снова станет доступен.
Формат OverDrive Read этой электронной книги имеет профессиональное повествование, которое воспроизводится, пока вы читаете в браузере. Узнайте больше здесь.
Закрывать
Вы достигли максимального количества наименований, которые вы можете порекомендовать для покупки.
хорошо
Время сеанса истекло. Пожалуйста, войдите в систему еще раз, чтобы вы могли продолжать брать книги и получать доступ к страницам «Ссуды», «Список желаний» и «Удержания».
Если проблема не исчезла, выполните следующие действия, чтобы войти в систему.
Добавьте библиотечную карточку в свою учетную запись, чтобы брать книги, размещать удержания и добавлять книги в свой список желаний.
Есть карта? Добавьте его сейчас, чтобы начать заимствовать из коллекции.
Библиотечную карточку, которую вы добавили ранее, нельзя использовать для выполнения этого действия.Пожалуйста, добавьте свою карту еще раз или добавьте другую карту. Если вы получили сообщение об ошибке, обратитесь за помощью в свою библиотеку.
Magazines — The Ultimate Slow Cooker Book — Библиотека Шарлотты Мекленбург
Magazines — The Ultimate Slow Cooker Book — Charlotte Mecklenburg Library — OverDrive ×Вам могут быть доступны другие названия.Войдите, чтобы увидеть полную коллекцию.
Вы никогда не исчерпаете идеи еды для своей мультиварки с этим огромным сборником с фотографиями
Вторая книга из серии Ultimate, следующая за The Ultimate Cookie Book , эта гигантская коллекция рецептов не даст вам скучать. готовить вкусные и увлекательные блюда на долгие годы. Здесь есть нечто большее, чем просто жаркое и тушеное мясо; Эта книга предлагает рецепты основных блюд, закусок, гарниров и даже десертов и завтраков.При этом у вас больше никогда не будет недостатка в идеях!
Объем почти 500 страниц, полноцветные фотографии и сотни изобретательных рецептов. The Ultimate Slow Cooker Book — отличное предложение по отличной цене.
• Включает 400 рецептов, включая основные блюда, закуски и напитки, супы и тушеные блюда, гарниры, завтрак и десерты.
• 200 полноцветных фотографий и красивый дизайн помогут вдохновить вас на следующее ощущение мультиварки.
• Советы по преобразованию многие из ваших любимых традиционных рецептов супов, тушеных блюд и жаркого, которые можно приготовить в мультиварке
• Большая большая кулинарная книга по небольшой цене
Пользуетесь ли вы мультиваркой годами и нуждаетесь в новых идеях, или вы Если вы новичок и ищете простые решения для ужина, эта книга — лучшая книга по мультиварке для вас.
- Детали
Издатель:
HMH КнигиOverDrive Read
ISBN: 9780544188563
Дата выпуска: 2 мая 2013 г.EPUB ebook
ISBN: 9780544188563
Размер файла: 11149 КБ
Дата выпуска: 7 марта 2013 г. - Создатели
- Форматы
OverDrive Читать
Электронная книга в формате EPUB - Языки
Доступность может меняться в течение месяца в зависимости от бюджета библиотеки.Вы по-прежнему можете удерживать титул, и он будет автоматически заполнен, как только титул снова станет доступен.
Формат OverDrive Read этой электронной книги имеет профессиональное повествование, которое воспроизводится, пока вы читаете в браузере. Узнайте больше здесь.
Закрывать
Вы достигли максимального количества наименований, которые вы можете порекомендовать для покупки.
хорошо
Время сеанса истекло. Пожалуйста, войдите в систему еще раз, чтобы вы могли продолжать брать книги и получать доступ к страницам «Ссуды», «Список желаний» и «Удержания».
Если проблема не исчезла, выполните следующие действия, чтобы войти в систему.
Добавьте библиотечную карточку в свою учетную запись, чтобы брать книги, размещать удержания и добавлять книги в свой список желаний.
Есть карта? Добавьте его сейчас, чтобы начать заимствовать из коллекции.
Библиотечную карточку, которую вы добавили ранее, нельзя использовать для выполнения этого действия.Пожалуйста, добавьте свою карту еще раз или добавьте другую карту. Если вы получили сообщение об ошибке, обратитесь за помощью в свою библиотеку.
Тыквенная шарлотка в мультиварке. Рецепты. Шарлотка с яблоками и тыквой
Когда в моем доме появляется сладкая, сочная и спелая тыква, я сразу готовлю из нее любимое блюдо моих домочадцев — шарлотку с яблоками и тыквой. Комбинация ингредиентов великолепна, поэтому выпечка получается невероятно вкусной, пушистой и полезной!
Яблочная шарлотка — нежнейший и воздушный пирог из бисквитного теста… Дополни его в классическом варианте яблоками. Пригодится и тыква. С ней десерт получается полезнее и ароматнее.
Так или иначе, выпечка с тыквой всегда получается вкуснее. Возьмем, к примеру, этот рецепт тыквенного маффина из духовки. А если добавить ваниль, корицу и цедру апельсина, вы просто пальчики облизываете.
Читайте также:
Ингредиенты для теста:
- Мука — 120-160 г (примерно 1,5 стакана)
- Яйца — 3 шт.
- Сахар — 160 г
- Соль — 1/4 чайной ложки
- Разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка
Ингредиенты для начинки:
- Тыква — 300 г
- Яблоки — 2 шт.
- Сливочное масло — 50 г
Как приготовить вкусную яблочную шарлотку в духовке
1. Спелую тыкву очистить, хорошо помыть и насухо протереть. Нарезать небольшими кубиками толщиной 1-2 см.
2. Разогреть сковороду с маслом и положить в нее тыкву.Постоянно помешивать, обжаривать тыкву на среднем огне 3-4 минуты до появления золотистой корочки … Затем тушить 2 минуты под закрытой крышкой … Тыква станет умеренно мягкой, но не потеряет форму. Дайте остыть.
3. Начинаем готовить тесто для пирога. Разбейте яйца в глубокую емкость. Насыпьте в них сахар и щепотку соли. Посолить, чтобы смесь лучше взбивалась. Взбить миксером на высокой скорости, пока масса не увеличится в 3 раза. Примерно 3-4 минуты по времени.
Пышная шарлотка — это взбитые яйца с сахаром высокого качества!
4. К яичной массе добавить полстакана просеянной через сито муки. Взбивать миксером 1 минуту. Затем всыпать вторую часть муки с разрыхлителем и еще раз тщательно перемешать.
Тесто должно быть жидким, по консистенции напоминающее густую сметану. При необходимости уменьшаем количество муки, все зависит от ее характеристик. Лучше использовать муку высшего сорта.С ней любая выпечка получается нежнее. Если тесто получится очень густым, шарлотка с яблоками и тыквой поднимется хуже и будет не такой легкой и воздушной.
5. Вымойте яблоки и нарежьте их мелкими кубиками, как и тыкву. Если кожица не толстая, можно оставить. Яблоки хорошо пропекутся в тесте, допекать их не нужно.
6. В готовое тесто добавить тыкву с яблоками. Хорошо перемешать.
7.Разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекать будем в разрезной металлической форме диаметром 18 см. Смажьте форму сливочным маслом по всему периметру и по краям. Можно накрыть пергаментом для выпечки, если тара горит.
Удобная силиконовая форма для выпечки. Смазывать его не нужно.
8. Залитое тесто вылить в форму и отправить выпекаться на 40-50 минут.
9. Достаем пирог из духовки и проверяем на готовность.Проделываем в лепешке прокол длинной деревянной шпажкой. Если она осталась сухой, значит, выпечка готова. Если она влажная, то нужно запечь шарлотку до полной готовности.
10. Достаньте пирог из духовки и оставьте на столе остыть. Затем аккуратно откройте форму и достаньте шарлотку. Или переворачиваем форму на блюдо или доску, загибая края силиконовой формы.
Украсить торт можно как угодно! Например, тертый шоколад и измельченные грецкие орехи… Не менее вкусно будет, если посыпать шарлотку тыквой и яблоки корицей и сахаром. В тесто можно добавить корицу, она хорошо сочетается с яблочным и тыквенным ароматами.
Или вы можете посыпать сверху тестом корицей и сахаром перед выпеканием. Тогда шарлотка покроется ароматной и хрустящей карамельной корочкой.
11. Вот такая вкусная и ароматная шарлотка с яблоками и тыквой в домашних условиях. Быстро и вкусно! Пошаговый рецепт приготовить несложно.Режем пирог на кусочки, завариваем ароматный чай и приглашаем всех к столу! Приятного аппетита!
Состав:
- Тыква — 0,3 кг
- Яблоки — 4 шт.
- Сахар — 0,5-1 стакан (по вкусу)
- Мука — 1 стакан
- Яйца — 3-4 шт.
- Сода — 1 чайная ложка (можно заменить разрыхлителем)
- Молотая корица — 1 чайная ложка
- Для помады:
- Сметана (желательно домашняя) — 6 столовых ложек
- Какао — 4 столовые ложки
- Сахар — 2 столовые ложки
Время приготовления: 30-35 минут (10-15 минут для подготовительных работ и около 20 минут для непосредственного запекания).
Как приготовить тыквенный пирог с яблоками
Гости стоят у дверей, а к чаю нечего подать? Шарлотка с яблоками и тыквой — быстро, вкусно, необычно. Главный плюс этого рецепта — простота, тыквенно-яблочную выпечку под силу любой хозяйке, даже новичку.
Залив из тыквенно-яблочной шарлотки готовится так:
Включите духовку, установите температуру 180-200 градусов. Яблоки и тыкву вымыть, очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками.
Совет: нарезанные ломтики можно сразу же сбрызнуть лимонным соком, чтобы яблоки оставались белыми и не потемнели.
Взбить яйца с сахаром (венчиком, блендером или кухонным комбайном).
Совет : для получения пышной пены яйца нужно охладить, сахар добавлять постепенно, тонкой струйкой.
В отдельной емкости смешайте муку и пищевую соду (разрыхлитель). Соду следует предварительно гасить уксусом или лимонной кислотой.
Добавить муку и пищевую соду во взбитые яйца и сахар, все тщательно перемешать. Тесто шарлотки из тыквы и яблока получается холодным, по густоте — сметанным.
Застелить форму для запекания пергаментной бумагой, смазать сливочным маслом и посыпать мукой.
Положите по кругу дольки яблока, а между ними — дольки тыквы. Тыкву нужно брать сладких сортов, с плотной мякотью, ярко-оранжевого цвета, нежирные.
Посыпать яблоки и тыкву корицей и, при желании, сахаром.
Залить тесто, равномерно распределить его по форме, чтобы равномерно покрыть всю начинку.
Выпекайте тыквенный пирог с яблоками примерно 20-25 минут до золотистого цвета. Готовность проверяем деревянной шпажкой.
Для украшения шарлотки можно приготовить шоколадную помадку из сметаны, какао-порошка и сахара. Нагрейте смесь и варите на медленном огне до загустения. С помощью кисти покройте верх шарлотки.
Если вы хотите приготовить что-нибудь вкусненькое, но у вас мало времени, можно сделать шарлотку.Вкусное и полезное блюдо порадует всех домочадцев. На приготовление уйдет всего полчаса, что особенно понравится занятым хозяйкам. Тыквенная шарлотка может заменить полноценный ужин или стать отличным завтраком. Даже дети попробуют угощение и попросят еще.
Состав:
- масло сливочное — 50 г;
- сахар — 100 г;
- манная крупа — 100 г;
- яиц — 2 шт .;
- тыква — 400 г.
Приготовление:
- Для приготовления блюда воспользуемся пошаговым рецептом с фото.Для начала подготовим все продукты, они должны быть под рукой. Это значительно упростит процесс приготовления.
- Берем противень, смазываем сливочным маслом, посыпаем манкой. Распределяем манку равномерно по всей поверхности формы.
- Отделите белок от желтка. Желток соединить с сахаром, взбить миксером. Добавить в полученную смесь яичный белок, хорошо взбить. В результате получаем великолепную массу, увеличенную в 2 раза.
- Добавить манную крупу, все перемешать. Тыкву промываем, очищаем от кожуры, нарезаем небольшими кусочками.
- Выкладываем овощные дольки на противень, заливаем взбитой массой. Готовим блюдо в духовке при температуре 180 градусов. На приготовление отводим около получаса.
- Как только тесто приобретет румяную корочку, достаем его из духовки.
- Дайте шарлотке остыть, разрежьте ее на части, соберите всю семью за одним столом.
Важно!
Не рекомендуется открывать духовку во время приготовления. Иначе пирог отвалится.
Блюдо из тыквы вкусное и очень полезное. Подходит для диетического питания … Людям, желающим похудеть, следует как можно чаще готовить угощение. В результате вы сможете похудеть и побаловать себя лакомством.
Шарлотка с яблоками и тыквой
Еще один оригинальный рецепт пирога, который можно приготовить пошагово с фото.Благодаря яблокам блюдо приобретает насыщенный вкус, корица придает выпечке изумительный аромат. Каждый из домочадцев захочет попробовать угощение, даже дети не откажутся от угощения.
Состав:
- яиц — 3 шт .;
- сахар — 100 г;
- яблок — 4 шт .;
- сода — 1 щепотка;
- масло сливочное — 30 г;
- лимон — 1 долька;
- мука — 200 г;
- тыква — 300 г;
- корица молотая — 10 г.
Для помады:
- какао — 80 г; Сметана
- — 120 мл;
- сахар — 40 г
Приготовление:
- Приступим к приготовлению шарлотки с тыквой. Духовку разогреть до 200 градусов, приготовить начинку. Яблоки промываем, снимаем кожицу, нарезаем тонкими пластинами.
- Тыкву промываем под холодной водой, чистим, нарезаем небольшими дольками.
- Сбрызните нарезанные продукты лимонным соком.Это сохранит белый цвет ломтиков. Охлажденные яйца соединить с сахаром, взбить венчиком. Для удобства можно использовать блендер. Взбить смесь до образования пышной пены.
- В отдельной посуде смешать муку и соду, гашеную уксусом.
- Сухую смесь прилить к яичной массе, все хорошо перемешать. В результате у нас получается холодец, напоминающий густую сметану.
- Приготовление формы для запекания. Накрыть пергаментной бумагой, смазать сливочным маслом, слегка присыпать мукой.
- Положите на противень поочередно ломтики яблока и тыквы. Посыпьте их корицей. При желании добавьте сахар.
- Вылить тесто в форму, распределив его по всей поверхности. Выпекаем блюдо в духовке при 200 градусах. На приготовление шарлотки уйдет не более 30 минут.
- Проверяем готовность запекания деревянной шпажкой. Если тесто не прилипнет, пирог готов.Приступим к приготовлению помады. Для этого смешайте в кастрюле какао, сметану, сахар. Ставим емкость на плиту, варим смесь до загустения.
- Нанесение помады на готовый пирог с помощью кисти. Дать блюду остыть и подавать.
Для приготовления помадки лучше всего выбирать жирную сметану. Это сделает крем гуще и вкуснее.
Ароматная шарлотка в духовке
С помощью рецепта с фото, шаг за шагом каждая хозяйка на собственной кухне сможет приготовить настоящий кулинарный шедевр… Для этого потребуется немного свободного времени и желание удивить всю семью. При желании приготовить необычный и сытный завтрак можно приготовить из тыквы.
Состав:
Для теста:
- сахар — 120 г; Разрыхлитель
- — щепотка;
- мука — 100 г;
- масло сливочное — 50 г;
- яиц — 3 шт .;
- соль — щепотка;
- сахар ванильный — 20 г.
Для наполнения:
- лимон — ½ шт.;
- тыква — 400 г;
- сахар — 40 г
Приготовление:
- Приступим к приготовлению шарлотки с тыквой. Вбить яйца в миску, взбить миксером.
- Посолить яичную смесь, продолжить взбивать.
- Добавьте ваниль и сахар небольшими порциями. Все перемешиваем. В общую массу всыпать размягченное сливочное масло. В отдельной миске смешайте муку и разрыхлитель.
- Сухую смесь вылить к остальным ингредиентам, взбить миксером до однородной массы.
- Тыкву промываем, очищаем от кожуры, удаляем косточки. Режем его небольшими кубиками.
- Присыпаем ломтики овощей сахаром, поливаем лимонным соком … Все перемешиваем.
- Приготовим противень. Смажьте его маслом, вылейте половину теста.
- Сверху выложить дольки тыквы, залить остальным тестом.
- Выпекаем блюдо в духовке, выставив температуру 180 градусов.На приготовление отводим 35 минут.
- Дать пирогу остыть, достать из формы.
Шарлотта — восхитительный десерт, который наверняка знаком каждому с детства. Яблоко, или яблоко-груша. Яблоко-тыква, яблоко с изюмом … Вариаций много — не перечислишь всех, ведь есть еще и пикантные, например, с капустой.
Наши рецепты, с заботой и любовью собранные для вас, помогут вам просто и вкусно приготовить шарлотку с тыквой.
Шарлотка с тыквой — отличный вариант для тех, кто хочет попробовать что-то необычное и не портить фигуру. В этом овоще меньше калорий, чем в клубнике или малине — всего 28 ккал на 100 г.
Функции приготовления
- Мелкие детали. Тыкву можно натереть на крупной терке или нарезать небольшими кусочками … Затем запекается начинка пирога.
- Предварительная обработка. Большие кубики тыквы можно потушить в небольшом количестве воды и сахара или запечь в духовке.
- Удачных комбинаций. Аромат тыквы дополнят яблоки, персики или абрикосы.
- Приправы для аромата. Подойдут корица, мускатный орех, имбирь.
Тыквенная шарлотка в духовке
Шарлотка с тыквой в духовке получается очень ароматной, а особого вкуса ей придадут корица и яблоки.
Корица
Это самый простой и быстрый рецепт шарлотки с тыквой.
Вам понадобится:
- яиц — 3 шт.;
- мука — 2 стакана;
- тыква — 500 г;
- сахар — 1 стакан;
- масло сливочное — 100 г;
- молоко — 150 мл;
- корица, соль — щепотка.
Препарат
- Взбить яйца, всыпать сахар и еще раз хорошо перемешать.
- Размять теплое масло и добавить к массе.
- Посолить и постепенно всыпать муку. Добавьте корицу.
- Влить теплое молоко. По консистенции должен быть похож на свежий мед.
- Нарезать тыкву небольшими кубиками.Выложить в форму и накрыть тестом. Сверху посыпать корицей.
- Выпекать в горячей духовке при температуре 200 градусов 50 минут.
Когда торт испечется, накройте его сухим полотенцем. Он впитает лишнюю влагу.
С яблоками
Шарлотка с тыквой и яблоками — это быстрый, простой и по-настоящему осенний вариант пирога.
Вам понадобится:
- яблоко — 2 шт .;
- мука — 1 стакан;
- яиц — 5 шт .;
- тыква — 200 г; Сливки
- — 1 столовая ложка;
- сахар — 250 г; Разрыхлитель
- — 1 упаковка.
Препарат
- Взбить сливки с сахаром и яйцом.
- Затем осторожно всыпать муку и размешать, чтобы не было комков. Добавьте разрыхлитель и снова перемешайте.
- Натереть тыкву на крупной терке, яблоки нарезать дольками.
- На дно формы выложить начинку, сверху вылить тесто.
- Варить шарлотку при температуре 180 градусов 40 минут.
Тыквенная шарлотка с яблоками понравится любителям легкой кислинки.Для этого выбирайте кисло-сладкие или кислые яблоки. Рецепт шарлотки из тыквы и яблок можно разнообразить добавлением орехов.
С творожными шариками
Вам понадобится:
- творог — 200 г;
- яйцо — 3 шт .;
- мука — 300 г;
- сода — пол чайной ложки; Разрыхлитель
- — 1 чайная ложка; Кефир
- — 200 мл;
- масло растительное — 125 мл;
- сахар — 150 г
Препарат
- Соду размешать с кефиром и оставить на 5 минут.Затем всыпать 100 г сахара, размешать.
- Два яйца взбить и добавить в кефир. Добавьте туда растительное масло.
- Муку просеять, всыпать разрыхлитель и вылить в миску с кефирной массой.
- Творог размять, добавить 1 яйцо и оставшийся сахар. Все замесить. Сделайте маленькие шарики из творога.
- Тыкву нарезать тонкими ломтиками.
- Застелить противень бумагой для выпечки и вылить тесто. Сверху расположите шарики, между ними — кусочки тыквы.
- Выпекать 45 минут при 200 градусах.
Рецепт мультиварки
Шарлотка с тыквой в мультиварке получается воздушнее и нежнее, чем приготовленная в духовке.
Вам понадобится:
- сахар — 200 г;
- мука — 250 г;
- мед — 2 столовые ложки;
- тыква — 400 г;
- яиц — 4 шт .;
- сода — пол чайной ложки;
- ванилин — 1 пакетик.
Препарат
- Овощ нарезать тонкими ломтиками.
- Яйца и сахар перемешать, добавить мед, все хорошо взбить миксером.
- Смешайте муку, ваниль и пищевую соду и смешайте две смеси.
- Вылить тесто в миску и выложить сверху овощ.
- Готовьте в режиме выпечки 65 минут.
По этому рецепту можно приготовить несладкий пирог. Не добавлять сахар, а добавить в начинку жареный лук, бекон, сыр, курицу, болгарский перец.
Низкокалорийная запеканка из тыквы
Рецепт полезен тем, кто худеет по Дюкану.
Вам понадобится:
- тыква — 200 г;
- кукурузный крахмал — 1 столовая ложка;
- молоко сухое обезжиренное — 1 столовая ложка;
- лимонный сок — 20 мл;
- Подсластитель — 18 ложек
- яиц — 3 шт .;
- ванилин — 1 пакетик;
- отрубей овсяные дробленые — 2 столовые ложки; Разрыхлитель
- — пол чайной ложки.
Препарат
- Нарезать тыкву кубиками, посыпать сахарозаменителем (8 мерных ложек), залить лимонным соком и тушить 5 минут.Если жидкости мало, добавьте немного воды.
- 3 яичных желтка взбить отдельно с остальным подсластителем.
- Взбить 3 белка отдельно, затем смешать с желтками.
- Смешайте крахмал, отруби, молоко, разрыхлитель и ванилин.
- Смешайте две смеси и добавьте тыкву. Все хорошо перемешать.
- Выпекать 30 минут при 180 градусах.
Такая выпечка не прибавит лишних килограммов, поэтому ее можно смело употреблять во время диеты.
Тыква шарлотка — оригинальный и полезный вариант выпечки. Помимо интересного вкуса, тыква полезна для организма. Поэтому готовьте этот торт почаще.
Шарлотка с тыквой — это классическая выпечка с необычной начинкой. Мы привыкли, что привычная шарлотка — это исключительно яблочный пирог … Да, действительно, яблоки (особенно кислые) прекрасно сочетаются со сладкой мякотью этого пирога и его хрустящей сахарной корочкой. Но попробуйте вместо яблок использовать тыкву — и вы будете приятно удивлены.Получится старый пирог по-новому.
В этом рецепте тыквенной шарлотки используется предварительно приготовленная тыква, сырая не подойдет. А вот с приготовлением тыквы сложностей не возникнет: достаточно запечь ее в микроволновке до мягкости.
Состав
- 250-300 г очищенной тыквы
- 1 стакан сахара (для теста) + 1 ст. Сахара
- 1 стакан муки
- 3 яйца
- сахарная пудра — 1 столовая ложка
Как приготовить шарлотку с тыквой
Начнем с приготовления тыквенной начинки.Небольшой кусочек очищенной тыквы нарезать кубиками среднего размера. Складываем их в миску и насыпаем столовую ложку сахара. Отправляем тыкву в микроволновку запекаться на максимальной мощности 8 минут.
По прошествии этого времени проверяем нашу тыкву, может пройти еще пара минут, чтобы закончить процесс запекания. Готовая тыква очень мягкая и имеет насыщенный оранжевый цвет (намного богаче сырого).
Параллельно включаем духовку на нагрев до 170 градусов. А пока тыква запекается, начинаем готовить тесто для шарлотки.
Смешайте три яйца в миске или большой миске со стаканом сахара.
Взбить миксером яично-сахарную смесь до получения умеренно густой белой пены. Это займет у вас около 3-4 минут.
Затем добавьте в смесь стакан муки.
Деревянным или силиконовым шпателем аккуратно перемешать муку с воздушной массой. Действуем медленно, начиная с края и постепенно продвигаясь к центру чаши.
На этом тыква готова, и духовка нагрелась до необходимой температуры.
Нам осталось добавить в тесто кусочки тыквы и переложить в форму для запекания (у меня разрезная форма диаметром 19 см). Форму ничем не смазываем.
Выпекаем шарлотку в разогретой духовке 45 минут при температуре 170 градусов, затем проверяем готовность зубочисткой, протыкая ею пирог в центре.Если зубочистка выходит из шарлотки сухой, значит, она абсолютно готова. Если окажется, что шарлотка влажная, то продолжайте запекать еще 10 минут, затем повторите процедуру с зубочисткой.
Мультиварка: овощное рагу с тайским карри
Официально у нас в Шарлотте была целая неделя серых дождливых дней. Мне нужно по-настоящему пройти через то, что отягощает меня. Несмотря на то, что кухня — мой оазис, и я люблю, люблю готовить, я тащусь, когда нет солнечного света.Вот рецепт мультиварки, который оказался намного лучше, чем я ожидал, что он действительно поднял мне настроение!
В этом рецепте есть все, что вам нравится и полезно. Теплые специи, овощи, такие как перец и лук, приправляющие тушеное мясо, наполнение живота и успокаивающий картофель, борющаяся с раком цветная капуста семейства крестоцветных, имбирь, повышающий иммунитет, и противовоспалительный имбирь, а также белок, богатый клетчаткой нут.
Он весь день варил, размягчал и медленно мариновал каждый ингредиент.
Я бросил зелень в самый конец, потому что они так быстро готовятся.
Мы подали его с коричневым жасминовым рисом по моему рецепту пряного риса + я добавил несколько веточек трав из моего сада, которые всплыли наверх в конце и сделали рис действительно ароматным.
СвязанныеОвощное рагу с тайским карри
Сильно изменен рецепт кулинарного света
GF, GRF, DF, NF
Обслуживает 8
Состав:
1 нарезанная головка цветной капусты или 1 пакет предварительно нарезанных соцветий
1 болгарский перец (любого цвета), мелко нарезанный
2 чашки измельченной капусты любого типа или молодого шпината
1 чашка свежего базилика в упаковке или банка с добавлением кинзы (можно пропустить, для этого не нужно заканчивать)
1 мелко нарезанный сладкий лук (можно использовать другой вид лука)
2 коробки / банки нута / фасоли гарбанзо
1 фунт.мешок малька, разрезанного пополам
2-3 зубчика чеснока, раздавленные или измельченные
1 столовая ложка измельченного свежего имбиря
Одна 28 унций. банка измельченных помидоров (или можно использовать кубики)
2 стакана овощного бульона
1 чашка (не целая банка) обычного или светлого кокосового молока
1 столовая ложка кокосового масла
1 столовая ложка зеленого тайского карри пасты
1 чайная ложка кокоса или любого другого сахара или подсластителя
1 столовая ложка карри-порошка
1/2 чайной ложки морской соли
1/4 чайной ложки черного молотого перца
1 лавровый лист
Направление:
Положите в мультиварку все ингредиенты, кроме трав и зелени.Установите НИЗКИЙ на 6 часов. В конце добавьте зелень и зелень, так как они быстро завянут и приготовятся.
Лучшее барбекю в Шарлотте | Шарлотт
: Рестораны БарбекюОбуздайте свою тягу к киям в одном из этих излюбленных барбекю Шарлотты.
: от тех, кто готовит целиком боровину до свиной лопатки, от обожженных кончиков до грудинки и копченых крылышек с несколькими ребрами между ними, этот исчерпывающий список барбекю в районе Шарлотты наверняка разожжет вашу тягу к звездному местному рецепту.
Bar-B-Q King — Фото Эрика Гэдди
Bar-B-Q KingПретензии к славе: жареный цыпленок Bar-B-Que
Настоящее сокровище Западной Шарлотты с 1959 года, этот исторический ресторан для автомобилей до сих пор служит у обочины сэндвичей с барбекю.Приходите в Bar-B-Q King, чтобы попробовать настоящие парки и перекусить, и не уходите, пока не съедите заказ знаменитой жареной курицы Bar-B-Que, которую обмакивают в соус для барбекю. Гай Фиери и команда «Diners, Drive-Ins and Dives» Food Network сделали достойное слюни блюдо, известное национальной телеаудитории.
Барбекю Bobbee O’sПрославление: соус
Боб Робертс, родом из Роуленда, Северная Каролина, всегда любил помогать маме на кухне.Его любовь к кулинарии продолжалась и во взрослой жизни, и с этого момента он начал совершенствовать технику приготовления барбекю и домашних соусов. Хотя вы не ошибетесь, выбрав любой из вариантов барбекю Bobbee O’s, тушеная свинина является самой популярной, потому что она действительно привлекает внимание к соусу. Фокус уместен; слоган ролика: «Все дело в соусе!»
City BarbequeПрославление: больше бутерброда с говяжьей грудинкой Cowbell
Выбор избирателя: лучший барбекю Шарлотты в 2018 году по версии Charlotte Best of the Best Awards по версии журнала City Barbeked на копченом мясе -площадка над гикори и боками Северной Каролины, взбиваемая каждый день свежей во всех четырех местах в районе Шарлотты.
Яма для барбекю Dickey’sПрославление: грудинка в техасском стиле
Трэвис Дики открыл первую яму для барбекю Dickey’s в Далласе в 1941 году. Сегодня существуют десятки франшиз Dickey’s в 42 штатах в 42 штатах. включая один к северо-западу от Шарлотты в Хикори, Северная Каролина. Несмотря на то, что Dickey’s широко присутствует, некоторые вещи никогда не меняются: в главных ролях — говяжья грудинка из Техаса, тушеная свинина, ребра и множество других видов мяса, Dickey’s Bar барбекю Pit по-прежнему медленно коптит все свое мясо на месте, как и Трэвис в первые дни. .
Барбекю Джима НикаПрославление: Рваная свинина и курица (и популярное сырное печенье)
Барбекю Джима Ника Ника начали курить свинину в 1985 году, когда дуэт отца и сына Джим и Ник Пихакис восстановил старая пиццерия в Бирмингеме, штат Алабама. Сегодня более 40 пунктов барбекю Jim ‘N Nick работают в семи штатах. В каждом ресторане местные владельцы, повара и кладовщики обучаются рецептам, методам и вкусам южного барбекю Пихаки.В широко известном меню основное внимание уделяется разнообразным мясным блюдам с низким и медленным копчением, включая классические тушеные свинину и курицу, говяжью грудинку, грудку индейки, горячие звенья из свинины и ребрышки спины.
Магазин скорости Mac — Фото Эрика Гэдди
Mac’s Speed ShopПрославление: сухая тертая говяжья грудинка
Названный в честь человека, который работал в старом цехе трансмиссии, который теперь является домом на Южном бульваре, Mac’s Speed Shop предлагает дымную тушеную свинину. , протертая говяжья грудинка и меню, полное характерных южных блюд.Соедините тушеную свинину с бокалом холодного крафтового пива; Домашняя сеть может похвастаться более чем 60 сортами разливного пива и даже спонсирует пивной клуб.
McKoy’s Smokehouse & SaloonПрославление: ребрышки в стиле Сент-Луис
McKoy’s Smokehouse & Saloon — это настоящее семейное предприятие, вплоть до самого названия. Это прозвище отдает дань уважения McKoy Register, деду совладельцев Райана и Джима Регистра и отцу совладельца Namon Register. Это место обслуживает отмеченный наградами ресторан St.Ребрышки в стиле Луи, крылышки коптильни и другие элементы барбекю с таким сервисом, который заставляет гостей чувствовать себя так, как будто они обедают в доме Маккоя.
Коптильня Midwood — Фото автора Kate Magee Photography
Midwood SmokehouseПрославление: грудинка и обгоревшие кончики
Ресторатор Фрэнк Скибелли посетил места для барбекю по всему Техасу и получил бесценные советы перед тем, как представить свою популярную концепцию Midwood Smokehouse в Шарлотте.Повара из кулинарной команды Мидвуда посещают профессиональную школу по приготовлению грудинки, где они изучают профессиональные приемы (в том числе, как сжигать поленья гикори 24 часа в сутки), чтобы замедлить копчение грудинки в техасском стиле и кончины.
Оригинальное барбекю МоПретензии к славе: Копченые крылышки с белым соусом Алабама
Детище трех друзей по колледжу, которые встретились в Университете Алабамы и все позже переехали в Колорадо, Оригинальное барбекю Мо развивалось медленно и стабильно. , как его мясо готовится.После того, как трио управляло отдельными ресторанами, они объединились, чтобы запустить кейтеринг, который оказался успешным. Затем они приобрели трейлер, похожий на фургон с едой, который они запускали сезонно, прежде чем в 2002 году нашли свое первое ресторанное пространство. С тех пор бренд продолжил расти и теперь имеет более 60 точек по всему миру, в том числе два в районе Шарлотты. Попробуйте медленно копченую курицу или индейку со знаменитым белым соусом Алабамы и выберите две южные стороны (мы рекомендуем картофельный салат и банановый пудин), хотя вы не ошибетесь ни с одним — все они приготовлены по рецептам. из прошлых поколений.
Благородный дым — Фото автора Kate Magee Photography
Noble SmokeПрославление: рубленая чеширская свинина с западным или восточным мясом
Noble Smoke — воплощенная мечта давнего ресторатора, шеф-повара и пастора Джима Нобла.Ноубл является владельцем популярных в Шарлотте заведений Rooster’s и The King’s Kitchen, но создание этого южного барбекю-ресторана уже более 25 лет является частью его долгосрочных планов. Отель Noble Smoke, расположенный в бывшем здании технического обслуживания грузовиков на Фридом-драйв, отдает дань уважения легендам о питмастерах, которые вдохновили Нобла, и его любви к копченому мясу. Ежедневно на углях из гикори коптят более 1200 фунтов мяса, но не опаздывайте, потому что, когда мясо заканчивается на день, это все.
OooWee BBQ Food TruckПрославление: фруктовые мороженое с барбекю
«Вы называете это, мы его курим» — девиз одного из любимых продуктовых грузовиков Шарлотты, OooWee BBQ.В OooWee BBQ есть бутерброды, мясные тарелки, яичные рулеты для барбекю и мороженое с макаронами и сыром, запеченная фасоль, салат из капусты, соус для барбекю и мясо на ваш выбор.
Говяжья грудинка в гриль-коптильне Ray’s Country — Фото автора Eric Gaddy
Ray’s Country Smokehouse-GrillПрославление: домашний соус на основе уксуса
Барбекю — король в этой оплоте дымного добра в Гастонии, Северная Каролина.В ресторане Ray’s Country Smokehouse-Grill подают олдскульный копченый шашлык и традиционные гарниры, а в его вкусном домашнем соусе на основе уксуса много свиней. Не в настроении к свинине, но хотите попробовать барбекю? Закажите одно из самых популярных блюд Рэя, сытную тарелку говяжьей грудинки и пикантный картофельный салат.
Тарелка для барбекю в барбекю-лодже Red Bridges — Фото автора Eric Gaddy
Ред Бриджес Барбекю ЛоджПретендовать на славу: копченая гикори свинина
В семье Бриджес есть страсть к барбекю.В 1946 году Red и Lyttle Bridges открыли первый в своей семье барбекю-ресторан в Шелби, штат Северная Каролина, где подают приготовленную в косточке свинину и классические гарниры. Спустя более 70 лет дочь Рэда и Литтла, Дебби Уэбб, и двое ее детей владеют Red Bridges Bar барбекю Lodge, где они до сих пор подают клиентам фирменные шашлыки из копченого гикори и медленного приготовления, благодаря которым их имя стало известным.
Тарелка из свинины в R&R Bar-B-Que — Фото Эрика Гэдди
R&R BBQПрославление: барбекю на основе уксуса в стиле Восточной Каролины
У Боба Крица и Роба Эмора больше, чем просто имя; они также разделяют любовь к барбекю на основе уксуса в восточном стиле Северной Каролины.R&R Bar-B-Que открылся в 1998 году с общим инициалом и рестораном, расположенным рядом с железнодорожными путями, и с тех пор здесь подают «кий со всеми вкусностями» в восточном стиле.
Сэндвич со свининой в ресторане Sauceman’s — Фото автора Eric Gaddy
Sauceman’sПрославление: копченая свинина по-лексингтонски
С 2010 года Sauceman’s подает настоящее барбекю в стиле Лексингтона в Уилморе.В 2020 году они переехали в то же здание, что и Sugar Creek Brewing Company в Лосо (Нижний Саут-Энд). Sauceman’s часами коптит свинину над смесью древесины гикори и дуба, чтобы придать ей столь узнаваемый региональный вкус. Закажите свинину в масле или «на булочке» с красным или белым мясом и хрустящими щенками.
Sonny’s BBQПрославление: тарелка с пробоотборником
Эта мекка для барбекю родом из Гейнсвилла, Флорида, но с 1978 года здесь подают фирменное копченое на дубе мясо.В районе Шарлотт есть три ресторана, один из которых находится недалеко от Sonny’s Sampler: ресторан, выбранный мастерами из всех фаворитов медленного копчения. Sonny’s также активно участвует в общественной жизни. В рамках программы «Случайные действия по приготовлению барбекю» в честь героев из родного города устраивается бесплатный пиршественный барбекю.
Stallings Rockstore Bar-BQПрославление: сэндвич-комбо
То, что началось в 1936 году как единственная заправочная станция на многие мили вокруг Столлингса, Северная Каролина, теперь служит одним из лучших барбекю в этом районе местным жителям и посетители.Все мясо в баре-B-Q в Stallings Rock Store коптят в течение ночи с использованием смеси гикори и вишневого дерева. Затем их вытягивают вручную, чтобы гарантировать высочайшее качество продукта. Попробуйте сэндвич-комбо; Менее чем за 10 долларов вы получаете на выбор бутерброд, закуски и напитки, и, как местные жители любят говорить: «Немного домашнего уюта!
Sweet Lew’sПретензия на славу: 15-часовая говяжья грудинка
Эта сервисная станция площадью 450 квадратных футов превратилась в дымовую тряску в районе Бельмонт недалеко от Аптауна и производит настоящие каролинские барбекю, медленно копченные над смесью гикори. , орехи пекан и персик.По замыслу владельцев Льюиса Дональда и Лауры Фурман Грайс переносит гостей обратно в небольшой южный барбекю-ресторан, который вы случайно встретите на старой проселочной дороге. Меню простое: мясо, гарниры, напитки и десерты, а также комбинированные тарелки и мясо в фунтах. Ресторан открыт до тех пор, пока не кончится мясо.
Неподходящая свиньяПрославление: вегетарианские варианты
Оставьте свои региональные дебаты о барбекю у дверей и станьте исследователем барбекю в «Неподходящей свинье», где празднуют фьюжн-барбекю.Меню представляет собой сочетание классической свинины в стиле Каролины и ребер в стиле Сент-Луис с новыми элементами, такими как яичные роллы в южном стиле (также известные как свиные роллы), ползунки для чау-бао с мясом барбекю и азиатскими фиксами и даже вегетарианские блюда «нет». свинка »бутерброд с портабеллой и грибами.
The Q ShackПрославление: бутерброд с тушеной свининой
Если вы собираетесь добыть свинину в крайнем случае, не ищите ничего, кроме Q Shack, быстрого и непринужденного заведения Торговый центр «Променад на Провиденс».Сеть, расположенная в элитном торговом центре, удовлетворит ваши пристрастия к популярным сэндвичам с тушеной свининой с копченым гикори или тушеной говяжьей грудинкой.
The Smoke PitПрославление: картофельный салат с гарниром
Барбекю в техасском стиле в Северной Каролине, четыре ресторана Smoke Pit в районе Шарлотты, где подают ароматное мясо, медленно приготовленное до 18 часов. местный гикориевый лес. Массивные порции, ароматное мясо и креативные гарниры, сделанные в царапинах — например, картофельный салат с фаршированным яйцом и копченые свиные бобы для барбекю — привлекли в закусочную постоянных поклонников.
Шарлотта Кросби раскритикована за план диеты в социальных сетях «Универсальный для всех»
Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.
Шарлотта Кросби подверглась критике в Интернете за продвижение недельного плана диеты в социальных сетях.
27-летняя звезда посоветовала своим 3,17 миллионам поклонников в Твиттере следовать ее плану, который включает трехразовое питание и перекус в день, выбранный Шарлоттой.
Кроме того, люди, сидящие на диете, должны сопровождать этот новый режим питания одним из ее DVD-дисков с тренировками пять из семи дней.
Шарлотта поддерживает связь со всеми, кто планирует питание, через Twitter и Snapchat и даже делится списками покупок и закусками, которые им разрешены.
Один из пользователей поделился изображениями продуктов, которые он употребляет во время диеты, которые Шарлотта повторно разместила в своей учетной записи Snapchat.
https://twitter.com/itslis4_/status/894643985200893952
Список еды в этот день включает:
Завтрак: (Три яйца) с миндальным молоком, двумя ломтиками бекона из индейки, спаржей и помидорами
Обед: Один большой фаршированный перец (фарш или куорн) немного сыра сверху
Ужин: Один батат в мундире с тунцом и гарниром
Закуска: Один тощий попкорн
В список также входило напоминание пить много воды — 2-3 литра.
Завтра следите за моими снимками и мгновениями, где я собираюсь дать вам список покупок всех продуктов, которые вам понадобятся 4 в неделю
— Шарлотта Кросби (@Charlottegshore) 4 августа 2017 г.
В то время как некоторые ухватились за этот шанс: один пользователь сказал: «Готовлюсь к испытанию, #FOF заставил мои ингредиенты взвесить себя в 17:00», а другой добавил: «Первая тренировка завершена! Умирая и готовые к еде #FOF ’, другие критиковали такой подход.
Готовлюсь к испытанию #FOF получил мои ингредиенты, я взвесу себя в 17:00 #icandothis @Charlottegshore давай @ sambomilbs1986 💪🏼💪🏼👍
— таня джонс 🖤 (@taniaxxxxx) 6 августа 2017 г.
Один пользователь, Келли Лу Коулман, прокомментировал это так: «Печально видеть, что на количество девочек, оказавшихся под влиянием таких людей, как Шарлотта Кросби, в основном приходит крольчиха диетическая диета».
Печально видеть, что на количество девочек, оказавшихся под влиянием таких людей, как Шарлотта Кросби, повлияли в основном кроличья диета для перебоев в еде
— Келли (@kellyloucoleman) 6 августа 2017 г.
Кроме того, пользователь Твиттера Эмма сказала: «План питания, который предлагает Шарлотта Кросби, заставляет людей делать это просто нелепо, не говоря уже о потенциально опасном для некоторых людей»
План питания, который предлагает Шарлотта Кросби, смешон, не говоря уже о потенциально опасном для некоторых людей
— Эмма (@ChanandlerBong_) 8 августа 2017 г.
Шарлотта также подвергалась критике со стороны личных тренеров, которые назвали дневник питания «ужасным» и «нелепым».Эксперт по фитнесу Лорен Тикнер столкнулась с Шарлоттой онлайн за ее подход «один размер подходит всем».
Лорен, квалифицированный персональный тренер, говорит, что нашла план в Твиттере.
В интервью BBC Newsbeat Лорен сказала, что планы питания должны соответствовать индивидуальным потребностям людей. «Это не для всех. Если бы я съел это, я бы почувствовал себя ужасно.
«Я не думаю, что эти блюда кажутся очень большими, и она не указала, сколько всего нужно съесть, поэтому люди будут интерпретировать это по-разному.Там написано, что один сладкий картофель — какого размера он должен быть?
«Все люди разные и имеют разные потребности в калориях, даже однояйцевые близнецы.
«Тело сложное, и у всех разные уровни активности».
Команда менеджеровШарлотты рассказала BBC Newsbeat: «Шарлотта смешала и сопоставила свои занятия на этой неделе, используя свои DVD, свою книгу и свой личный опыт работы с профессионалами из мира фитнеса.’
Что вы думаете о плане питания Шарлотты в социальных сетях, не могли бы вы его попробовать? Дайте нам знать в поле для комментариев ниже.