Сердечки куриные в мультиварке поларис: Рецепт: Куриные сердечки в густой сметанной заправке в мультиварке

Содержание

Куриные сердечки в сметане тушеные в мультиварке

Куриные сердечки, хоть и считаются субпродуктами, тем не менее очень питательны и при правильном приготовлении могут стать настоящим деликатесом. Сейчас я познакомлю вас как раз с таким рецептом. Мы будем готовить куриные сердечки, тушеные в сметане в мультиварке.

Продукт этот недорогой, и при этом очень ценный. Как и куриная печень, макароны с которой я готовила в мультиварке не так давно. Продаются сердечки обычно замороженными, в упаковках по полкило. Они относятся к субпродуктам первой категории, то есть весьма качественным, и богаты незаменимыми аминокислотами и витаминами группы В. Их рекомендуют употреблять при пониженном гемоглобине.

Мы все знаем, что сердце — это мышца, а значит, фактически, мясо. Правда, у наших бройлеров оно все заплыло жиром. Бедные курицы! Помните, то же самое может случиться и с вашим сердцем, если кушать до отвала и практически не двигаться, как наши курочки на птицеферме!

Впрочем, мы немного отвлеклись от темы. Так вот, куриные сердечки сами по себе достаточно жесткие, и надо хорошо постараться, чтобы они получились действительно вкусными. Существуют самые разнообразные рецепты их приготовления: куриные сердечки варят, жарят, запекают, готовят в кляре… Но, мне кажется, сегодняшний наш рецепт — сердечки, тушеные в сметане — один из самых удачных. Что ж, приступаем.

Ингредиенты для приготовления

  1. 500 граммов куриных сердечек
  2. 2 луковицы
  3. Сметана 4 — 5 стол.л.
  4. Растительное масло — 3 стол.л.
  5. Соль чуть меньше чайной ложки

Как приготовить мягкие куриные сердечки в сметане тушеные в мультиварке

Заранее достанем из морозилки куриные сердечки и поставим размораживаться при комнатной температуре. Если уже нет времени, можно воспользоваться микроволновкой и разморозить в ней.

Куриные сердечки промываем под краном. Обрабатываем их: отрежем лишний жир, трубочки, разрезаем вдоль и убираем сгустки крови. Готовые сердечки еще раз промоем, откидываем на дуршлаг и даем воде стечь.

Для приготовления тушеных сердечек, почистим репчатый лук. Порежем его кубиками.

В чашу наливаем три столовые ложки растительного масла, включаем режим жарка. Выкладываем в разогретое масло порезанный лук и обжариваем его в течение 5-10 минут. Лук можно обжарить слегка до прозрачности, тогда хватит и 5 минут, а можно посильнее.

Режим жарка отключаем, так как обжаривать сердечки не нужно, иначе они станут жесткими и резиновыми. Чтобы сердечки были мягкими, мы будем готовить их в режим тушения.

К обжаренному лук добавляем куриные сердечки, перемешиваем. Высыпаем соль, перемешиваем и выкладываем сметану. Вместо сметаны можно использовать сливки. Снова все хорошо смешаем пластмассовой лопаточкой, закрываем крышку.

Устанавливаем программу тушения на пол часа.

Как только прозвучит сигнал, куриные сердечки приготовились. Открываем крышку, перемешиваем и можно накладывать по тарелкам..

Тушеные в сметане куриные сердечки получились очень мягкими, можно кушать. На гарнир к ним можно подать отварные макароны, овощи или картофельное пюре. Приятного аппетита!

Все подробности приготовления вы можете посмотреть в видео рецепте приготовления тушеных сердечек в сметане в мультиварке Редмонд.

Куриные сердечки в сметане в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как приготовить куриные сердечки в мультиварке со сметаной

Такие сердечки готовятся в сметанном соусе, выходят ароматными и нежными. Куриные сердечки в обычных условиях готовятся довольно долго — более часа. В мультиварке на режиме «Тушение» это займёт 2 часа. Но зато во время этого тушения вам не надо будет постоянно следить за процессом приготовления — мультиварка приготовит сердечки идеально без дополнительного контроля за процессом приготовления, а сами сердечки выйдут очень нежными.

Такие сердечки в сметане хорошо подать с картофельным пюре, макаронами или гречкой.

Как приготовить «Куриные сердечки в сметане в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления блюда нам понадобятся куриные сердечки, морковь, лук, сметана, подсолнечное масло, мука, томатный соус, соль, приправа для курицы.

Шаг 3 Ссылка

В чаше мультиварки (у меня мультиварка Polaris) выложить лук, морковь и подсолнечное масло. На режиме «Выпечка» готовить 5 минут, помешивая.

Шаг 4 Ссылка

Сердечки хорошо помыть, отрезать концы сердечек.

Шаг 5 Ссылка

Выложить подготовленные сердечки в чашу мультиварки к поджаренному луку и моркови.

Шаг 6 Ссылка

Готовить 5-7 минут, помешивая.

Шаг 7 Ссылка

Влить кипятка столько, чтобы он был немного выше сердечек. Приправить солью. Переключить на режим «Тушение» и готовить 2 часа.

Шаг 8 Ссылка

За 5 минут до окончания тушения соединить сметану, томатный соус, приправу для курицы, муку.

Шаг 9 Ссылка

Влить сметанную смесь в чашу мультиварки. Довести до кипения и готовить 1-2 минуты.

Куриные сердечки в мультиварке с картошкой — Фото рецепты для мультиварки

Куриные сердечки бесспорно являются любимым продуктом многих людей. Блюда из них получаются вкусными, нежными и питательными.

Сердечки можно варить, жарить, тушить, запекать и т.д. Кроме того, они являются очень полезными, так как содержат витамины А, В и РР, такие микроэлементы как фосфор, магний, железо, цинк.

Очень полезны сердечки для больных, страдающих анемией. Они легко усваиваются и содержат много протеина. К тому же они не очень калорийны – 160 ккал, поэтому их можно употреблять людям на диете, пожилым людям и детям.

Я хочу предложить рецепт приготовления куриных сердечек в мультиварке. Блюдо получается нежным, сочным и очень вкусным.

Сердечки в мультиварке с картошкой

Итак, нам понадобится:

— 300 гр. куриных сердечек;

— 1 луковица;

—  1 помидор;

— 500 гр. картофеля;

— 3 ст.л. сметаны;

— 100 гр. твердого сыра;

— 50 гр. подсолнечного масла;

— соль, перец.

Приготовление:

В мультиварку наливаем подсолнечное масло и выкладываем сердечки. Выбираем режим «Жарка» и обжариваем их минут 10, пока они не обжарятся до слегка золотистой корочки (сильно жарить не нужно!).

Пока сердечки обжариваются, мы подготавливаем овощи. Лук, помидор и картофель нарезаем тонкими ломтиками.

Когда сердечки обжарятся, мы их солим, перчим по вкусу и начинаем покрывать их шубой. Сверху на сердечки выкладываем слой лука,

затем помидоры,

затем выкладываем картофель.

Каждый слой слегка присаливаем. Сверху картофель смызываем сметаной и посыпаем тертым сыром.

Мультиварку закрываем, выбираем режим «Выпечка» и устанавливаем время приготовления 30 минут.

К столу сердечки в мультиварке с картошкой подаем порционно или на общем блюде, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!

Автор рецепта: Артеменко Анна

Блюдо приготовлено в мультиварке Redmond RMC-M4502  

Суп с куриными сердечками в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность:

54,9 ккал  —  Время приготовления: 2.0 ч

Перед вами представлен рецепт «Супа с сердечками в мультиварке»

Куриные сердечки часто являются ингредиентом сложных по составу блюд, не все знают, но на основе данного продукта можно даже приготовить вкусный суп. Получится он таким же наваристым и ароматным, как и традиционный. Это полезное кушанье, проверенный рецепт которого мы рассмотрим сегодня подробно.

С готовкой супа с куриными сердечками нам поможет мультиварка, с которой можно сэкономить время и силы на приготовлении горячего первого блюда.

500 гКуриные сердечки

1 штЛук

1 штМорковка

3 штКартошка

100 гЛапша

1-2 лВода

По вкусуСоль, перец, зелень

Шаг 1 Займемся куриными сердечками, которые, прежде всего, нужно тщательно промыть под проточной водой, после чего каждое следует осмотреть, избавиться от пленки и сосудов. Чтобы размягчить этот продукт и, тем самым, сэкономить время, необходимое на приготовление блюда, замочим его на 20 минут в холодной воде. После этого сердечки можно измельчить небольшими кусочками.

Шаг 2 Очистим луковицу, промоем ее и мелко нашинкуем.

Шаг 3 Очистим морковку, промоем овощ, нарежем его кубиками среднего размера или натрем на большой терке.

Шаг 4 Смажем чашу мультиварки растительным маслом, активируем программу «Жарка», добавим в съемную кастрюльку морковку и лук, готовим эти продукты на протяжение 5 минут, регулярно их помешивая. Ориентироваться будем по луку, который должен стать прозрачным.

Шаг 5 К пассированным овощам добавим куриные измельченные сердечки.

Шаг 6 Очищаем картофельные клубни, каждый промываем, а затем режем средними кубиками.

Шаг 7 Добавляем измельченный картофель в чашу мультиварки, добавим на этом этапе соль и любимую приправу, а также лавровый листик.

Шаг 8 Заливаем в умную кастрюльку воду (лучше, чтобы она была горячей, чтобы нам не пришлось долго ждать, когда мультиварка наберет необходимую температуру снова), все перемешиваем, выбираем программу «Тушение», закрываем чашу, оставляем готовиться блюдо. На таймере установим 1,5 часа.

Шаг 9 Промоем свежую зелень и измельчим ее. За 10 минут до готовности супа добавим в чашу измельченную зелень и лапшу, все перемешаем, попробуем кушанье на соль, если нужно добавим ее немного больше.

Сердечки куриные в мультиварке — Простые рецепты для мультиварки

Здравствуйте, уважаемые гости и читатели нашего блога! Хотим предложить вашему вниманию оригинальный рецепт куриных сердечек в мультиварке. Подробный мастер-класс приготовления куриных сердечек в сырном соусе подготовила наш кулинар сайта Светлана Аверина. Блюдо получается очень нежное с ноткой сыра и кислинкой йогурта. На гарнир можно подать спагетти или картофельное пюре.

Ингредиенты:

  • Куриные сердечки — 800 — 1000 гр.
  • Йогурт АКТИВИА без  добавок — 125 гр.
  • Плавленый сыр ЯНТАРЬ — 100 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Луковица — 1 шт.
  • Зелень  укропа, петрушки
  • «Вкусная соль» и зира
  • Растительное масло для жарки

Как приготовить куриные сердечки в мультиварке:

Светлана готовила куриные сердечки в мультиварке Редмонд.

Сердечки помыть, разрезать и удалить все ненужное…

Луковицу тонко порезать, чеснок раздавить ножом и измельчить.

В чашу мультиварки налить немного растительного масла и обжарить лук с чесноком. Режим ЖАРКА 15 минут.

Далее в этом же режиме добавить к луку сердечки и обжарить еще 15 минут.

Посолить, приправить зирой.

После обжаривания сердечки образуют много сока. Если у вас нет жидкости, то просто добавьте немного воды или бульона.

Мультиварку переключите на режим ТУШЕНИЕ и добавьте к сердечкам плавленого сыра.  Перемешайте.

Затем  добавьте  йогурт с зеленью. Снова перемешайте. Если не хватает соли, посолите.

[warning]Совет: чтобы соус был немного гуще, добавьте щепотки 3-4 картофельного крахмала. [/warning]

Устанавливаем  время тушения  30 мин. Этого достаточно, чтобы куриные сердечки успели дойти в сырном соусе.

Сердечки куриные в мультиварке готовы! :good:

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю еще один интересный рецепт Светланы Авериной по приготовлению куриной печени с сердечками и овощами в мультиварке

С уважением, Оксана.

Простые рецепты для мультиварки.

Куриные сердечки с рисом в мультиварке

Сердечки промыть. Разрезать вдоль пополам или на четыре части. В чашу мультиварки налить растительное масло. Включить режим «Жарка» (температура 145 градусов). Выложить нарезанные куриные сердечки в чашу мультиварки и жарить с открытой крышкой 10 минут.

Лук нарезать кубиками.

Добавить лук к сердечкам. Продолжать жарить все вместе под закрытой крышкой еще 10 минут.

Морковь натереть на крупной терке.

Добавить морковь в чашу мультиварки. Все перемешать. Жарить еще 5 минут. Посолить. Добавить приправу.

Добавить 200-250 мл. воды. Изменить программу на «Тушение» (температура 125 градусов) и тушить сердечки 25 минут.

Рис хорошо промыть в холодной воде. Добавить к сердечкам. Хорошо перемешать. Влить 800 мл. воды. Изменить программу на «Рис/Плов» (температура 105 градусов). Готовить ориентировочно 30 минут. Время необходимое для приготовления желательно посмотреть на пачке риса, т.к. оно может слегка отличаться в зависимости от сорта.

По окончанию программы вкусные куриные сердечки с рисом готовы.

Куриные сердечки в мультиварке

Как приготовить куриные сердечки в мультиварке панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс и в других моделях? Предлагаем пошаговые рецепты приготовления вкусных сердечек для мультиварки: тушеные куриные сердечки в сметане, куриные сердечки с картошкой. По первому рецепту будем просто готовить сердечки в сметане. Рекомендуем еще рецепты с куриными сердечками рис и плов.

Ингредиенты к куриным сердечкам в мультиварке:

  • куриные сердечки — 600 г
  • лук – 2 головки среднего размера;
  • морковь – 1 шт.;
  • сметана – 250 г;
  • вода – 150 мл;
  • масло растительное;
  • соль;
  • перец;
  • специи по желанию.

Куриные сердечки в сметане в мультиварке: рецепты приготовления

Как приготовить куриные сердечки в мультиварке в сметане? Обжарьте измельченный лук и тертую на средней терке морковь программой Выпечка/Жарка/Пирог. Посолите. Поперчите. Добавьте сметану и налейте воду. Можно без воды. Киньте лавровый лист и добавьте по желанию специи для курицы. Закройте крышку.

На каком режиме (программе) готовить в мультиварке сердечки куриные и сколько времени. Включите программу жарки. Включите программу Тушение. Тушатся куриные сердечки в мультиварке 30 минут. В качестве гарнира к сердечкам хорошо подойдет рис, гречка, пшеничная каша.

Куриные сердечки в мультиварке с картошкой: рецепт приготовления пошагово

Ингредиенты для куриных сердечек в мультиварке:

  • сердечки куриные – 450 г;
  • картошка – 1-1,5 кг;
  • морковь 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • масло растительное – 3-4 столовых ложки;
  • соль, приправа на вкус.

Приготовление тушеных куриных сердечек с картошкой в мультиварке:

Сердечки тушеные с картошкой в мультиварке. Разрежьте сердечки пополам. Обжарьте на растительном масле куриные сердечки вместе с луком и морковью программой Выпечка/Жарка/Пирог. Обжаривайте минут 40, перемешивая.

Добавьте картошку, порезанную на части. Налейте 2 мульт.ст. горячей воды. Закройте крышку. Выключите программу жарки. Включите программу Тушение на 30 минут.

Куриные сердечки в мультиварке рецепт со сметаной — видео приготовления

Куриные сердечки в мультиварке с картошкой готовятся до сигнала. Подавайте с зеленью и овощами. Приятного аппетита!

Куриное сердце в мультиварке с картошкой. Червы куриные в мультиварке Редмонд с картошкой, в сметане

Порций: 2.
Время приготовления: 40 мин.

Описание рецепта

Куриные сердечки в мультиварке с картошкой — очень простое, но вкусное и сытное блюдо. А чтобы было не слишком просто придать пикантности, добавим в него чеснок и лимон.

Если есть возможность выбирать, покупайте сердечки не замороженные, а свежие, так они будут вкуснее и полезнее.

Если вы сразу не приготовили закупленное свежее мясо, то вы знаете, что в течение дня субпродукты можно хранить при нулевых температурах, то на следующий день они будут охлаждены, а не заморожены.

Куриные сердечки можно купить около заповедника, из них можно готовить, а куриные сердечки можно добавлять в салаты и закуски. Они прекрасно сочетаются с чесноком, сметаной, томатным соусом, медом, лимоном и многими другими специями и приправами.

Итак, приступим…

Для приготовления сердечек в мультиварке с картошкой:

  • Куриные сердечки — 300 гр.
  • Картофель — 5 шт.
  • Чеснок — 2 зубца.
  • Лимонный сок — 1 ч.
  • Цедра лимона — 1 ч.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Перец черный молотый — по вкусу.
  • Соль — 0,5 частей на миллион
  • Паприка молотая сладкая — 0,3 ч.
  • Кориандр сушеный — по вкусу.
  • Масло растительное — 4 ст.
  • Укроп — 1 ст.

Шаги подготовки:

Мои куриные сердечки под проточной водой.
Обрезать пленку и жир.
Я действительно купила очищенные сердца, поэтому мне не пришлось тратить время на их чистку.
Лук очистить и мелко нарезать.
В чашу мультиварки налить масло растительное, положить в него сердечки и лук, посолить.
Выставляю режим «жарка» 10 минут и жареные сердечки луком, 7 минут.

Пока жарятся сердечки, мы мой картофель, очищаем его и мелко нарезаем кубиками.
Куриные сердечки в мультиварке с картошкой готовятся не просто, а быстро, поэтому, чем мельче, мы прикладываем картошку, тем лучше.

Мультиварка Перейти в режим «Выпечка» на 30 минут.
Добавить картофель, приправить укропом, солью, молотым перцем и черным перцем.
Смешиваем все ингредиенты лопатой и нащупываем еще немного растительного масла. Целесообразно ориентироваться на блюдо, если масел мало, лучше добавить еще немного.
Закрываем таз мульти и даем куриные сердечки в мультиварке с картошкой украсть 20 минут.

Еще один рецепт домашнего ужина или обеда: тушеный картофель и куриные сердечки. Просто, вкусно и доступно! Пошаговые фото Рецепт куриных сердечек с картошкой адаптирован для приготовления в мультиварке, но это не значит, что блюдо нельзя приготовить на плите.

Картофель с сердечками в мультиварке

Мне очень нравится тушеный в сметане с томатным соусом, единственный минус этого блюда — к ним нужно готовить гарнир отдельно. Сразу все в одном флаконе на одной сковороде: и основное блюдо, и гарнир.

Состав:

  • Сердечки куриные — 800 г,
  • Картофель — 1 кг,
  • Морковь — 1-2 штуки,
  • Лук — 1 шт.,
  • Масло растительное — 2 столовые ложки,
  • Соль по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Специи — по вкусу
  • Лавровый лист — 2 шт.,
  • Вода — кипяток.

Процесс приготовления:

Лук и морковь очистить, промыть проточной водой. Лук нарезать небольшим кубиком, морковь натереть на средней терке.

Мультиварка Включаем на режим «жарка» или «выпечка», в панасонике только «выпечка», пользуемся и выставляем время приготовления 40 минут. Ждем, когда масло прогреется, а овощи по нему слегка переходят.

Главными героями блюда являются куриные сердечки, которые нужно промыть водой и удалить с них пленки со сгустками крови.

Добавьте куриные сердечки к лукам и моркови.

Перемешать, закрыть крышку мультиварки и готовить до окончания режима.

Тем временем очистите картофель, промойте его и нарежьте средним кубиком.

Во время приготовления сердечек с овощами сок будет подсвечиваться, примерно как на моем фото.

После сигнала мультиварки в куриные сердечки добавить картофель, специи, лавровый лист, соль.

Залить кипятком так, чтобы вода слегка покрыла картофель, и поставить на «запекание» на 50 минут.

В этом режиме практически вся жидкость выпаривается и тушится картошка С куриными сердечками получается густая, без подливки.Возможно, в вашей мультиварке другая мощность и нужно отрегулировать время в большую или меньшую сторону.

Чтобы приготовить тушенку с сердечками с жидкой подливой, нужно выбрать в мультиварке другой режим «тушение» или «суп».

Открыв мультиварку, смешать и подать на стол нежные тушеные сердечки с сырым картофелем. Моя волшебная кастрюля опустеет за считанные минуты. Я желаю тебе!

Приятного аппетита желает Анни и рецептов.

Субпродукты — мясо, к которому многие относятся с некоторым предубеждением.Может быть, потому, что они не всегда знают, как с ними связаться, недооценивают их полезные свойства. Но теперь, когда на помощь хозяйкам приходят мультиварки, у субпродуктов появляется все больше поклонников. Попробуйте приготовить куриные сердечки в мультиварке — и вы поймете, почему!

Многие хозяйки пренебрегают употреблением субпродуктов, считая, что приготовить по-настоящему вкусное блюдо невозможно. Чтобы развеять эти заблуждения, стоит изучить список полезных свойств, присущих куриным сердечкам, и хотя бы один раз подготовить их для своей семьи.

Состав данного продукта из расчета 100 гр:

  • белок — 15,8 грамма;
  • жира — 10,8 грамма;
  • углеводов — 0,8 гр.

Калорийность — 160 ккал.

Полезных компонентов куриных сердечек:

  • витаминов группы B, в том числе достаточно редких, незаменимых для человеческого организма B12. Эти вещества гарантируют нормализацию обмена веществ, выработку гормонов и ферментов, необходимых всем нам для полноценной жизни;
  • витамин А — союзник укрепления и иммунитета, прочности костей;
  • Никотиновая кислота
  • — Витамин PP.Этот компонент позволяет избежать дерматологических заболеваний, улучшить кровообращение, получить энергетический заряд;
  • сочетание магния, меди и железа. Эти вещества участвуют в процессе кроветворения. В частности, без них невозможно добиться повышения гемоглобина;
  • Фосфор
  • отвечает за укрепление костей и соединительных тканей;
  • Калий
  • — гарантия полноценной работы вашей нервной системы.

Из-за разнообразного химического состава куриные сердца должны присутствовать в рационе спортсменов, ежедневно выдерживающих большие физические нагрузки.Они сослужат хорошую службу и восстанавливающим после травм или родов людям, страдающим анемией, недостаточной массой тела и т. Д. Если не жалуются на здоровье, то куриные сердечки в мультиварке можно рассматривать как профилактику опасных сердечно-сосудистых, нервных заболеваний. и др. Заболевания.

Способы их приготовления

Проще всего решить эту проблему с помощью мультиварки. Поддержание постоянного температурного режима и эффекта пароварки позволяет сохранить остроту продукта, сделать готовое мясо максимально мягким и нежным.К тому же в мультиварке сохранены практически все полезные свойства червей, которые при жарке на сковороде, на открытом огне практически нереальны. Если вы не можете определиться, стоит ли готовить куриные сердечки в мультиварке, рецепт с фото окончательно убедит вас в правильности выбора.

Как выбрать и подготовить побочные продукты к приготовлению?

Ценные пищевые свойства Выделяются свежие субпродукты. Поэтому лучше всего приобретать сердечки максимум через сутки после птичьего мордашка.Внутренние камеры сердца наполнены кровью, которая при длительном хранении портится. Отличить свежий продукт можно по насыщенному красному цвету. Откажитесь от покупки замороженных субпродуктов, так как максимум пользы сосредоточен в свежем или охлажденном мясе. Если вам не удалось найти такой вариант, разморозку следует проводить на нижней полке холодильника, постепенно.

Чтобы оценить отменный вкус блюд из куриных сердечек, каждое из них необходимо предварительно разрезать и удалить сгусток крови.Затем нужно вымыть мясо в холодной воде. После этого можно готовить куриные сердечки в мультиварке. Полученное блюдо оптимально сочетается с отварным рисом, рассыпчатой ​​кашей, макаронами, тушеным или жареным картофелем.

Можно использовать этот продукт как основу для приготовления супов, как добавку к овощному стегу или как самостоятельное блюдо.

Не стоит забывать и о соусе, без которого практически невозможно раскрыть все грани вкуса куриных сердечек. Самый простой вариант — намазать их сметаной или сливками, с добавлением ароматного имбиря, свежего или молотого.Вы также можете использовать томатный соус, густой кетчуп, медовый, соевый или чесночный маринад.

Рецепты с куриным сердцем

Одна из самых востребованных многомодельных моделей, используемых современными владельцами, Редмонд. Блюда, получаемые с его помощью, получаются сочными, ароматными и вкусными, при минимальных трудозатратах и ​​времени. Давайте разберемся, как приготовить куриные сердечки в Мультиварке Редмонд. В качестве соуса используем сливки. Они подарят «главному герою» нежность и особенный, изысканный вкус.

Нежные сердечки в сливках: Готовим в мультиварке «Редмонд»

Состав:

  • 500-600 г побочных продуктов;
  • 150 мл сливок 10% жирности;
  • 1 лампочка;
  • 1 небольшая пучок укропа;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 1-2 арт.л. масло растительное рафинированное;
  • специи и соль — на их усмотрение.

Готовка:

  1. Очищенный лук и чеснок мелко перемешайте и поместите миску в смазанное масло. Настроить режим «Выпечка» на 20 минут. Время от времени помешивайте содержимое миски.
  2. А пока аккуратно промываем сердечки, освобождая их от тромбов.
  3. Когда лук с чесноком перекрутится, добавить к ним побочные продукты, перемешать и залить сливками со специями.Измените режим приготовления на «Тушение». Для полной готовности посуды достаточно 2 часов.
  4. При срабатывании мультиварки Redmond сигнал уведомит вас о завершении процесса тушения, в чашу перекачивается предварительно вымытая и измельченная зелень. Смешайте его с куриными сердечками в ароматном сливочном соусе. Блюдо готово для оформления и подачи на стол.

См. Также:

Субпродукты в сметанном соусе

Нежный сметанный соус, с легкой, еле ощутимой кислинкой и сливочным ароматом, способен подчеркнуть вкус субпродуктов, сделав его еще более насыщенным.Попробуйте блюдо — и вы убедитесь в этом сами.

Состав:

  • 600 граммов очищенной крови и пленок сиквелов;
  • крупных луковиц;
  • 250 гр сметана;
  • 1,5 ст. л. порошок;
  • соль по вкусу;
  • 1-2 Арт. л. Масло.

Готовка:

  1. «Разобраться» куриные сердечки в сметане в мультиварке проще. Очистить и уложить лук. Смажьте таз разноцветным растительным маслом.Пассируйте на него лук и выберите «Выпечка». А пока тщательно промойте сердечки под проточной холодной водой.
  2. Когда лук станет прозрачным, с легким золотистым оттенком, отправьте субпродукты в чашу и готовьте их 15 минут, не меняя режима и не закрывая крышку. Когда лишняя жидкость испарится, можно изменить режим на «Тушение», выставить время — 30 минут — и закрыть крышку. Затем следует добавить в миску 1 ст. л. Мука и соль. Тщательно перемешайте коровье содержимое силиконовой лопаткой.После этого можно добавить сметану, еще раз перемешать и готовить блюдо буквально 5-7 минут. Режим не нужен.
  3. Готовые куриные сердечки с нежным сливочным соусом можно подавать к картофельному пюре, рассыпчатому отварному рису, любому другому гарниру или как самостоятельное блюдо.

Один из основных продуктов, прекрасно сочетающийся с куриным мясом, а также с субпродуктами, — всеми любимый картофель. Он способен впитывать ароматные соки, выделяемые при жарке или нарезке сердечек. От этого вкус готового блюда только выигрывает.

Состав:

  • 700 грамм куриных сердечек;
  • 1 кг картофеля;
  • 1 на луковицу и морковь;
  • соль и специи по вашему вкусу;
  • несколько арт. л. масло растительное без запаха;
  • вода.

Готовка:

  1. В смазанном масле мультиварку заливают чистым и нарезают кубиками или чипсами лук. Жарить на режиме «Выпечка» 5 минут. А пока промойте и спасите куриные сердечки от тромбов и сосудов.Очистить и натереть морковь, добавить в лук.
  2. Без изменения режимов приготовления, смешать с овощами подготовленные сердечки. Время выдержки — 25 минут.
  3. А пока чистим, промываем и нарезаем кубиками или толстой соломой картофель.
  4. Добавляем в таз домашнего помощника. Присыпаем всю солью, специями — сколько сочтем нужным. Можно добавить лавровый лист. Затем в таз наливаем воду. Если вы хотите получить густую обжарку, достаточно полстола, чтобы получить большое количество обычного соуса.
  5. Установите режим «Выпечка» и готовьте все вместе около 50 минут. Если вы любите жидкий соус, выбирайте «тушение». Во время приготовления пару раз перемешайте овощи с сердечками.
  6. Как только прозвучал звуковой сигнал, готовы куриные сердечки с картошкой в ​​мультиварке. Полученное блюдо разложите по тарелкам и подавайте к столу.

Куриные сердечки — несомненно, любимый продукт многих людей. Блюда из них получаются вкусными, нежными и питательными.

Сердечки можно варить, жарить, тушить, запекать и т. Д. Кроме того, они очень полезны, так как содержат витамины A, B и PR, такие микроэлементы, как фосфор, магний, железо, цинк.

Очень полезные сердца для больных анемией. Они легко усваиваются и содержат много белка. К тому же они не очень калорийны — 160 ккал, поэтому их можно употреблять людям, сидящим на диете, пожилым людям и детям.

Хочу предложить. Блюдо получается нежным, сочным и очень вкусным.

Сердечки в мультиварке с картошкой

Итак, нам потребуется:

— 300 гр. куриные сердечки;

— 1 луковица;

— 1 помидор;

— 500 гр. картошка;

— 3 ст. сметана;

— 100 гр. твердый сыр;

— 50 гр. подсолнечное масло;

— перец соленый.

Кулинария:

В мультиварку наливаем подсолнечное масло и кладем сердечки. Выбираем режим «жарка» и обжариваем их 10 минут, пока они не поджариваются до слегка золотистой корочки (сильно жарить не нужно!).

Пока жарятся сердечки, готовим овощи. Лук, помидор и картофель нарезать тонкими ломтиками.

Когда жарятся сердечки, мы их солим, перчим по вкусу и начинаем. Поверх сердечек укладываю луковицу,

затем помидоры

потом выкладываем картошку.

Каждый слой слегка плевок. Сверху картофель залить сметаной и посыпать тертым сыром.

Закройте мультиварку, выберите режим «Выпечка» и установите время приготовления 30 минут.

К столу из сердечек в мультиварке с порционной подачей картошки или на коммунальном блюде, присыпанном свежей зеленью. Приятного аппетита!

Блюдо приготовлено в мультиварке Redmond RMC-M4502

Подкармливать приготовленным таким способом картофелем можно всю семью. Блюдо получается нежным и аппетитным, оно придется по вкусу не только взрослым, но и детям.

Картофель с сердечками тушить в мультиварке полярис рекомендуется в два этапа. Сначала потушите куриные сердечки с овощами, а уже потом добавляйте картофель. Таким образом, картошка не успеет свариться, а сердечки получатся мягкими и нежными. Соль, зелень и специи добавить по вкусу. Это касается и количества воды. Если вам нравится картофель с вкусным и ароматным бульоном, то есть еще, если вы предпочитаете густое второе блюдо, то наливаем немного воды, примерно половину уровня картофеля.В любом случае такое диетическое блюдо из картофеля непременно разнообразит ваше меню, а мультиварка существенно поможет в процессе приготовления.

Ингредиенты для приготовления

  1. Куриные сердечки — 500 гр.
  2. Луковица — 1 шт.
  3. Морковь — 1 шт.
  4. Картофель — 1,5 кг.
  5. Лавровый лист — 2 шт.
  6. Соль по вкусу
  7. Специи — по вкусу
  8. Зелень — по вкусу
  9. Масло растительное — по факту

Порций: 6.

Как приготовить тушеные куриные сердечки с картофелем в мультиварке

Куриные сердечки нужно вымыть, очистить от пленок, удалить лишний жир и разрезать ножом пополам. Сложите в чашу мультиварки, на дно которой необходимо налить немного растительного масла.

Готовят сердечки, периодически помешивая в режиме «жарка» перед испарением жидкости.

Затем добавить морковь, натертую на крупной терке, и лук, нарезанный полукольцами или перьями.Обжарить все вместе еще 5-7 минут.

После этого добавить картофель. Режем произвольно, можно нарезать как крупные, так и средние дольки.

Заливаем водой, количество которой определяете самостоятельно, добавляем лавровый лист, соль и специи по вкусу.

Выберите на мультиварке режим «тушение» и приготовьте картофель с куриными сердечками 1-1,5 часа. В самом конце по желанию добавляем любую зелень.

Несмотря на то, что рецепт достаточно бюджетный и простой, блюдо получается очень ароматным и вкусным! Картофель получается нежным и рассыпчатым, а нежные куриные сердечки прекрасно дополняют его вкус.

Приятного аппетита!

Соленья с куриными сердечками и ячменем. Brideller с перловкой и куриным сердцем

После того, как цены на многие товары взлетели в 1,5-2 раза, мы стали внимательно читать ценники и делать покупки более вдумчиво. И если раньше продукты по принципу «достоин лучшего» складывались в корзину, то сегодня подход к выбору менее требователен. Основная цель, пожалуй, — не выйти из недельного бюджета.Но, может быть, это не повод для грусти? На самом деле и из недорогих продуктов можно приготовить полноценный и вкусный стол. Как по рецепту может получиться куриный таракан. И никто из домочадцев даже не заметит, что во дворе кризис. Предлагаем вам несколько антикризисных рецептов!

Фото Дмитрия Байрака / Dbstudio

Время на подготовку: 35 минут.

Калорийность: 775 ккал в 1 порции.

На 3 порции: 250-300 г спагетти, 3 ст.л. оливковое масло0,5 луковицы, 1 зубчик чеснока, 400 г куриной печени, 1 ст. л. Бальзамический уксус, 1 ст. л. Мука, ​​200 г шампиньонов, 400 мл сливок жирностью 10%, 2 стружки тертого мускатного ореха, соль, перец, тертый сыр.

Способ приготовления

Ставим воду на огонь, солим и, как только она закипит, выкладываем спагетти. Готовьте по рекомендациям на упаковке.

Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Нагрейте масло в соусе и пассеру из лука с чесноком, пока он не начнет менять цвет.

Печень мою очищаем от крупных сосудов и пятен. Режем кусочками и складываем в лук. Влить бальзамический уксус, сделать средний огонь и, помешивая, обжарить 3-4 минуты.

Добавьте нарезанные грибы. Перемешать и слегка обжарить.

Посыпать печень грибной мукой. Солим, перец. Убавляем огонь и помешивая, быстро нагревая.

Поливаем сливками, приправляем мускатным орехом. Энергично перемешать, не снимая с плиты. Моделируем по вкусу. Оставляем на спокойном огне на 10 минут.Готовые спагетти выложить на тарелки, распределить сверху сливочным соусом с печенью и посыпать тертым сыром.

Если соус слишком хорош, наливаем в него воды или молока и даем закипеть.

Фото Дмитрий Байрак / Dbstudio

Время на приготовление: 1 час 30 минут.

Калорийность: 402 ккал в 1 порции.

На 4 порции: 1 кг куриного желудка, 1 луковица, 250 г сметаны, 1 ч. Паприкс, 0,5 ч. л. Аджики (или по вкусу), 0.5 ч. Хмели-Суннелс, 2 зубчика чеснока, 1 пучок кинсе, соль.

Способ приготовления

Желудки очищают, добывают и режут на кусочки. Ставим в жарку, заливаем водой, слегка подсушиваем и варим 40 минут под крышкой на тихом огне. За это время должна испариться половина воды.

Влейте рев мелко нарезанного лука, посолите и продолжайте тушить. Через 15 минут добавляем сметану и перец и складываем до готовности. Приправляем солью, аджикой и хмелем-суннелем.Добавляем измельченный чеснок, разогревая и снимаем прожарку с плиты.

При подаче с измельченной кинзой.

Блюдо можно подавать как горячую закуску, так и как холодное, так и основное блюдо, с любым гарниром.

Суп из куриных сердечек претендует на право называться первым в рейтинге диетических супов, полезных и взрослым, и детям. Готовить из разных ингредиентов несложно, и всегда будет нетривиально. Пикантные невесты, детские варианты, толстые чавки с крупами… Сегодня мы научим вас секретам приготовления лучших в мире супов из куриных сердечек!

Классический суп из куриных сердечек с сердечками, картофелем и овощами. Легко, легко, но в то же время доставляет удовольствие. Его можно делать жидким или густым, в зависимости от предпочтений и времени года: в холодное время всегда отлично «ходят» густые чечевицы.

Сердечки Важно очищать от жира, пленок и жил. Так отвар будет прозрачным и очень ароматным.

Для семьи из 4 человек нам понадобится:
  • 500 г сердечек;
  • 3 крупных картофелины;
  • лампочка;
  • морковь;
  • лавровый лист;
  • масло для жарки;
  • соль, перец по вкусу;
  • пучок петрушки.
Приступим:
  1. Варка бульона. Сердечки не следует переваривать — они готовы через 30 минут.
  2. Тем временем картофель нарезать кубиками. Лук чистый, измельченный. Морковь три на крупной терке.
  3. Прохожая морковь и лук на масле.
  4. В готовый бульон закладываем картошку, добавляем овощи. Доводим до кипения и убавляем огонь до самого слабого. Перешли на мягкие овощи.
  5. Выключить тарелку, заправить суп лавром и петрушкой. Настаивать 5-7 минут. Наше первое блюдо готово!

Приятный вкус цветов подчеркнет домашний салон, свежий хлеб и сметана.

Готовим с вермицеллой

Этот суп любит больше всего детей: маленькая «паутина» очень похожа на маленькую убежденность.Так что они едят даже кусочки сердечек, хотя обычно детей трудно убедить в том, что они едят субпродукты.

Необходимые компоненты:
  • 500 г червей;
  • вермишель Паутинка — Горсть;
  • пучок петрушки.

Готовить на черве бульон, очень аккуратно снимая с него пенку — важна идеальная прозрачность. Когда мусор готов, засыпаем им «Целлит», кладем петрушку и практически сразу выключаем нагрев: вермишель ловится практически мгновенно.Надо жать, и она разваливается, теряя аппетитный вид.

Когда суп немного остынет, мы созываем семью в семью и делаем теплый и ароматный эван.

Фасоль первое блюдо

Фасоль вообще очень полезна, а в супах ее благоприятное действие на организм многократно усиливается. Предлагаем отказаться от консервированной или мутной фасоли накануне — попробовать стручковую стручковую зеленую, и пусть ее отведают со свежей кинзой.

Что нам понадобится:
  • 400 г фасолевого мороженого;
  • морковь;
  • лампочка;
  • зеленый горошек — банка или стакан замороженного;
  • 300 г куриных сердечек;
  • зелень — кинза и петрушка;
  • масло растительное — 20 г;
  • соль, перец, специи по вкусу.
Установить:
  1. Для начала выпить бульон из сердечек, которые предварительно очищают от жира и пленок и разрезают на 2 части.
  2. Пока варится бульон, очищаем овощи, разрезаем на 2 — 3 части и слегка пассируем растительным маслом. Поскольку бульон предполагается готовить из молодых овощей, то крепко не привкус. Так овощи будут ощущаться ярче, а отрывок раскроет их вкус.
  3. Когда бульон станет желанным, а сердечки станут мягкими, пустим к ним овощи и будем давать суп на медленном огне 5-10 минут.

Выключаем нагрев, добавляем зелень, и через 3 минуты разбиваем чавель на тарелки. Ароматный летний и полезный суп особенно вкусен с черным хлебом и ложкой нежирной сметаны.

Суп с куриными сердечками в мультиварке

Такой суп в мультиварке готовится очень быстро, но еще быстрее съедается. Получается сварено, будто из русской печи. Это первое блюдо, особенно вкусное, если готовить его поститься.

Суп важно заправить молодыми стрелками из чеснока или зеленого лука — положить в суп зелень, не пожалеете.

Что нам понадобится:
  • 100 г проса;
  • 500 г сердечек;
  • морковь молодая;
  • картофель крупный;
  • щедрый пучок зелени;
  • соль, перец по вкусу;
  • немного масла для запекания.
Установите:
  1. Сердечки жарятся внизу мультика.Добавляем к ним натертые на терке морковь и лук, нарезанные кубиками.
  2. Добавляем промытое пшено и снова слегка обжариваем получившийся состав. Для нас важно, чтобы пешка пропиталась мясным и овощным соками.
  3. Залейте ингредиенты 1,5 литрами чистой воды. Включите режим «суп» и варите до мягкости пшена и сердечек.

Готовое блюдо заправляют зеленью, а лаверушку кладут по желанию — в общем, суп самодостаточный и вкусный и без этой специи.Подавать в глубоких тарелках со свежими овощами, хлебом и сметаной.

Этот рецепт — практически походный вариант, и лучше всего его готовить на природе. Собираясь на дачу, не забудьте сделать мультиварку, и она выручит вас в жаркую деревенскую жительницу.

Рецепт приготовления с горошком

Вместо пшена можно взять горошек. Выбирайте любую — даже сухую, хоть свежезамороженную. И с тем, и с другим суп будет сытно и вкусно. Предлагаем классический гороховый суп С обычным сухим желтым горошком.И сварить в мультиварке.

Качественные куриные сердца пахнут мясом, железом и имеют нежные прозрачные тела. Цвет жира на них белый, а сам он на ощупь плотный.

Приготовить:
  • стакан гороха;
  • Сердечки куриные — 400 г;
  • картофель — 3 шт .;
  • морковь — 1 шт;
  • лавр;
  • перец черный;
  • Масло растительное для жарки;
  • соль, перец по вкусу.

Для начала заблокирую горошек. Сделайте это накануне так, чтобы он разлетелся.

  1. Отвар из сердечек, очищенных от пленки.
  2. Пока варится, сделайте захват из моркови и лука. Жарятся на сковороде или на дне мультики.
  3. Затем добавить горошек, залить продукты бульоном с сердечками, вертелом и перцем.
  4. Включаем режим «суп» и варим до окончания варки около 30 минут. В конце приправить лавровым листом.

По желанию можно добавить в суп свежую петрушку или сухой укроп, либо другие любимые специи. Впечатляюще и вкусно подать суп с нарезанным, поджаренным до хрустящего бекона. Белые гренки — просто обязательное дополнение!

Как приготовить на гречке

Легко, но сытно и ароматно, словно приготовленное в дымке, все про него, про суп с караваями и гречкой. Если есть готовый бульон, то его приготовление не займет много времени: его хватит всего на 10-15 минут.

Приготовьте третью чашку гречки, пару картофелин и пучок зелени.

Готовьте, следуя инструкциям:
  1. Бульон довести до кипения.
  2. Успех гречки, промытой в холодной воде.
  3. Картофель нарезаем кубиками и добавляем к ядру.
  4. Приветствуем всех от 10 до 13 минут.

Слишком долго суп на тарелке не держите, иначе гречка набухнет и суп станет несладким, превратится в жидкий тайник.Мы также не делали жаркое, преследуя цель снизить калорийность. А вот пучок зелени и небольшой лист Лавры стоит положить обязательно — вкус супа будет насыщенным.

Суп из куриного сердца и желудка

Суп из куриных сердечек и желудков легко приготовить с томатной долей. Хорошо к нему добавить и маринованные грибы — их интересная кислинка хорошо будет сочетаться с субпродуктами. Но можно приготовить и исключительно овощной суп из болгарского перца и помидоров.

Необходимые ингредиенты:
  • 300 г сердечек;
  • 200 г желудочков;
  • болгарский перец;
  • картофель;
  • помидор;
  • лампочка;
  • зелень;
  • соль, перец по вкусу.
Готовим:
  1. Голдеры и сердечки промыть, очистить и разрезать на несколько частей. Сварить из них бульон, убрав «накипь». Ориентировочное время приготовления субпродуктов — 50 минут.
  2. В это время мои овощи чистим и нарезаем все кубиками.Бульон доводим до кипения, а затем закладываем в него овощную нарезку и варим до мягкости около 15 минут на слабом огне.
  3. Когда овощи скопируются, добавить к ним зелень и выключить огонь. Готовое блюдо обязательно обильно посыпаем зеленью и выдавливаем в него зубчик чеснока.

Кушаем этот вариант первого блюда с брускеттой и тонкой нарезкой любой слабосоленой рыбы.

Необычная невеста с рисом

Портал для портье — это то, что прописал врач.Это классический кулинарный жанр, и ничто не сравнится с порцией ароматной похлебки. Не поленитесь — ищите настоящие бочковые огурцы. Вас порекомендуют по результату.

LIFAC: Рис никогда не развалится, если добавить в суп бараки полуфабрикаты.

Для супа приготовим: 3 маленьких бочонка огурца, половину рисового стакана, портвейн (сердечки, желудочки), масло растительное для жарки, лавровый лист, морковь, соль, перец по вкусу, полстакана рассола ( или больше, если любите острые супы).

Способ приготовления:
  1. Готовьте бульон от потоков до мягкости субпродуктов.
  2. Рис отварить до полуготовности.
  3. Огурцы очистить от кожицы и нарезать соломой. Морковь чистую и трем на крупной терке.
  4. Пастор на масличных огурцах с корневищами.
  5. В кипящий бульон закладываем жареные овощи и рис. Все приветствуем на среднем огне 15 минут.
  6. Выключите нагрев и попробуйте посуду на соли.
  7. В соответствии с разбивкой пробы залить рассолом.
  8. Приправляем суп из любой зелени и лавра.

Суп будет шикарным со сметаной и чесночными гренками. Это идеальное блюдо утром после штормовых заборов и просто сытный воодушевляющий ужин на каждый день. Вместе с огурцами в него легко добавить каперсы и даже кусочки маринада. Пробуйте разные варианты без робких экспериментов.

Готовьте и не забывайте, что первое правило вкусных первых блюд — мясо исключительной свежести. Вообще, любые супы с сердечками — исключение из разнообразия семейного меню.Сердечки хороши и завтра в горшочках, куда можно добавить кусочки плавленого сыра для кремообразного лифта. Приятного аппетита!

Описание

Невеста с перловкой и куриными сердечками — Блюдо — самое известное в русской кухне и, слово сказать, любимое миллионами. Ведь приготовить его должна уметь каждая хозяйка!

Основа этого блюда Это соленые огурцы, а в некоторых случаях и соленые помидоры. Также здесь используются для выбора такие крупы: пшенная, жемчужная каша, рис и другие.Что касается мясной составляющей портье, то обычно это мясные субпродукты, а именно с говядиной, свининой или курицей (сердечки, печень и прочее).

В рамках этого пошагового фото-рецепта Предлагаем вам освоить приготовление домашнего невесты с куриными сердечками и перлом Брок.

Состав


  • (600-700 г)

  • (2 шт.)

  • (150 г)

  • (200 г)

  • (100 г)

  • (30 мл)

  • (1/4 чайной ложки)

Этапы приготовления

    Прежде всего следует приготовить бульон.Для этого все куриные сердечки складываем в кастрюлю и заливаем двумя литрами воды. Готовьте на медленном огне. К сердечкам сразу добавить очищенные луковицы и морковь. Как приветствуется бульон, овощи нужно будет вынуть и без сожаления выбросить. Они полностью передадут свой вкус в процессе приготовления.


    Отдельно нужно будет отварить жемчужную крупу, так как время ее приготовления довольно велико. Поэтому лучше добавить уже сварной набег.

    Оставшийся лук очищают, тонко нарезают (можно зажарить), а затем пассировать на сковороде в небольшом количестве растительного масла, пока он не станет прозрачным.

    В уже сваренный бульон добавляем уже готовый батончик из ячменя и страстный лук.

    Далее займемся солеными огурцами. Их нужно мелко нарезать и положить в нашу невесту. Можно также жарить, чтобы немного обжарить. Огурцы в рассоле Варить десять минут, а затем всыпать в него огуречный рассол (его количество определяется в каждом конкретном случае).

    * Соляной суп находится в самом конце, так как необходимой солености можно добиться с помощью огуречного рассола.

    Теперь наша домашняя невеста с куриными сердечками и жемчужным пучком готова! Можно приступать к его подаче!

    * Лучше всего подавать уздечку с перловкой и куриные сердечки со сметаной.

    Приятного аппетита !!!

Разрезанные сердечки залить 2 л воды, поставить на огонь, после закипания снять пену.

Варить бульон с момента закипания 30 минут на небольшом огне.

Морковь, картофель и лук чистые. Картофель нарезать кубиками.

Когда бульон с куриными сердечками закипит около 30 минут, положить в кипящий бульон картофель и рис, варить 5 минут, убавляя огонь.

Маринованные (или соленые) огурцы нарезать кубиками.

Огурцы и рассол (я добавила рассола 250 мл) добавляем в суп. Варить невесту на небольшом огне 10-15 минут с момента закипания.

Обжарить мелко нарезанный лук на сковороде с добавлением растительного масла, иногда помешивая.

Когда лук станет золотистым, добавьте к нему морковь на крупной терке.

Обжарить овощи 5-7 минут на среднем огне, периодически помешивая.

Когда картофель и рис будут полностью готовы (рис должен стать достаточно мягким, но при этом зерна должны остаться целыми), добавьте жареные овощи, соль и специи по вкусу. Варить невесту 5 минут, затем снять с огня и смеяться, накрыть крышкой, 15-20 минут.

Бульоны — жидкая основа Для первых блюд. Самые сваренные первые блюда получаются из куриных цветов.

Чтобы приготовить хороший бульон, берите свежие продукты. Перед закипанием с поверхности бульона снимите пену. Время варки куриных бульонов составляет 1-1,5 часа.

Если жареные продукты Вам противопоказаны, готовьте без пассифлоров. Кислый лук и морковь добавить в кипящий отвар на 15-20 минут до готовности, можно добавить 1-2 чайные ложки сливочного масла.

Идеальные приправы для мясных бульонов Считаются черным перцем и лавровым листом.Подсолить бульоны или готовые супы в конце варки. Замораживать бульон можно в пластиковых емкостях. При необходимости разморозить, разбавить водой 1: 1 и приготовить на ней разные блюда.

На выходе готовое блюдо — 2 литра или 4 порции. Время приготовления — 1 час 30 минут.

Состав:

  • сердечки куриные свежие — 300 гр;
  • картофель — 4 шт .;
  • луковица -1 шт;
  • морковь — 1 шт;
  • лапша — 100-120 гр;
  • яйцо сырое — 1 шт;
  • набор сушеных оливковых трав — 0.5 чайных ложек;
  • перец черный и белый молотый, соль — по вкусу;
  • укроп зеленый — 2 веточки.

Приготовление:

  1. Приготовить бульон из куриных сердечек. Сердечки промыть и варить с добавлением оливковых трав около часа.
  2. Готовые сердечки, вынуть закуски из бульона и дать им остыть, затем нарезать соломкой.
  3. Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками, добавить в бульон.
  4. В растительном масле пассировать лук, нарезанный тонкими полукольцами, натереть морковь на мелкой терке и обжарить вместе с луком.
  5. За 10 минут до готовности супа добавить сносные овощи, дать закипеть и вылить лапшу, варить, помешивая, 5 минут.
  6. Когда суп с лапшой закипит, влейте в него нарезанные сердечки и дайте настояться примерно 3 минуты.
  7. По окончании варки суп салют и перец по вкусу.
  8. Яйца сырые. Наблюдайте, запивая 1 столовой ложкой воды или молока.
  9. Отключаем пластину. Влейте в суп взбитое яйцо и перемешайте.
  10. Отварить блюдо на тарелках и посыпать измельченным зеленым укропом.

Гречневый суп с куриными сердечками

В этом супе сочетаются полезные продукты, а также растительные и животные белки. Такое блюдо подойдет школьникам и взрослым для восстановления сил после рабочего дня. Подавать суп из куриного сердца с чесночными гренками и мягким сливочным сыром.

Продукты в этом рецепте рассчитаны на 3 порции. Время приготовления — 1 час 20 минут.

Состав:

  • Сердечки куриные — 200-300 гр;
  • картофель сырой — 4-5 шт .;
  • лук репчатый — 1 головка крупная;
  • морковь — в среднем 1 штука;
  • масло растительное любое — 50 гр;
  • крупа гречневая — 80-100 грамм;
  • укроп свежий — 3 веточки;
  • зеленый лук — 2-3 сосны;
  • Набор приправ для супа и соли — на ваш вкус.

Готовим:

  1. Куриные сердечки промыть, срезать не тонкими кольцами, положить 1,5 л. холодной воды, довести до кипения, снять с бульона пену и кипятить 40-50 минут на слабом огне.
  2. Сырой картофель промыть, очистить и нарезать кубиком 1,5х1,5. В кипящий бульон за 30 минут до готовности залить картофель.
  3. Когда картофель закипит, добавить в сковороду промытую гречку, перемешать и варить при слабом кипении 10-15 минут.
  4. Приготовить жареный. Лук нарезать кубиками и обжарить на масле до румяной корочки, добавить на него морковь на крупной терке и продолжать жарить 5 минут.
  5. За 5 минут до готовности супа положить в него специи, поджарить и посолить по вкусу. По желанию вы можете добавить мелкий зубчик чеснока и 1 лавровый лист.
  6. Когда суп будет готов, выключите тарелку и дайте настояться 15 минут, затем разлейте суп по тарелкам и посыпьте зеленью.

Суп из шампиньонов со сливочным сыром в мультиварке

Ароматный сырный суп В мультиварке с грибами понравится каждому. Выбирая плавленый сыр, обратите внимание на состав, чтобы он не содержал растительных жиров.Сыр — молочный продукт, и вкус у него должен быть сливочным.

Выход готовой посуды 2 литра или 4-5 порций. Время приготовления 1,5 часа.

Состав:

  • сердечки куриные — 300 грамм;
  • свежие шампиньоны — 200-250 гр;
  • картофель сырой — 4 шт .;
  • репка репка репка — 1 шт;
  • морковь свежая — 1 шт;
  • сливки топленые — 2-3 шт .;
  • смесь специй для супа — 0,5-1 чайная ложка;
  • масло сливочное — 50 гр;
  • соль — ваш вкус.

Приготовление:

  1. Приготовить бульоны из куриных сердечек — 2-2,5 литра, кипятить около часа в мультиварке в режиме «тушение» или «суп», разложить по отдельным блюдам. Сердечкам дать остыть и нарезать средними дольками.
  2. Включите мультиварку в режиме Multiprob, температура 160 ° C, выложите масло в емкость, обжарьте мелкий лук около 3 минут, налейте нарезанные ломтиками шампиньоны, добавьте морковь с запахом и жарьте на около пяти минут.
  3. К обжаренным овощам налить бульон — 2 литра и довести до кипения, залить картошкой и оставить на 15 минут в режиме «суп».
  4. Плавленый сыр нарезать мелкими кубиками и за 5 минут до готовности. Положите сыр в суп.
  5. По окончании варки суп посолить и добавить к нему специи.

Сердца и желудки (потроха) Рецепт

Мой муж попросил на ужин куриные желудки (без сердечек). Просто жареные, они получаются слишком жевательными и в большинстве случаев пережаренными.Я приготовил сегодня этот рецепт. Он любил их и сказал, что это лучшее, что он когда-либо ел.

Это как нежнейшее филе миньон !! Я увеличил количество воды до 1 стакана, и желудки стали невероятно нежными. Увеличивая количество воды, вы создаете лучший соус с желудками. Этот рецепт не похож на тарелку с жареными желудками, подливка подавляет желудки, поэтому подавать его с рисом или картофельным пюре — лучший вариант. Я также добавил в муку немного приправы каджун и тушеную на сервере ростку брусели! Очень рекомендую этот рецепт !!!!

Вау! Нам нравятся желудки в начинке на День Благодарения, но я никогда не делал их самостоятельно, но я решил попробовать, и они восхитительны! Очень нежно и вкусно.Я обязательно сделаю это снова (хотя бы для меня и моего мужа) Спасибо, Бетти!

Во-первых, ты должен полюбить желудки. Я делаю. Это хорошо. Мой сын домой из колледжа съел половину, смотря футбол. Очень хороший перекус в перерыве.

Ой, это было хорошо. Я получил больше, чем ожидал. Я не только получил очень ароматные результаты, но и обнаружил, что из него делают свою подливу. Единственная проблема, с которой я столкнулся, заключалась в том, что скороварка слишком долго готовила — 35 минут было бы лучше, чем 45.Я буду использовать этот рецепт и для приготовления говяжьей печени. Я определенно буду чаще есть куриные желудки. Спасибо, БЬЯЛЛЕН.

Моя семья любит этот рецепт …. действительно единственное, что я делаю в своей скороварке … замечательно над рисом !!!

Использование скороварки является ключевым моментом. Я вытащил свою из хранилища по этому рецепту, и мясо получилось таким нежным и вкусным. Это может показаться странным, но я подал это с макаронами и сыром, и это был большой успех.На самом деле смешал макароны с сыром вместе с сердечками и желудками — ням!

Отлично. Желудки всегда доставляли удовольствие. Когда мы готовим жаркое целиком, мы кладем потроха на дно решетки и запаиваем их. В этом рецепте желудки полностью растоплены. Я использовал куриный бульон с водой. Думаю, в следующий раз я могу использовать немного приправ для птицы или шалфея, чтобы добавить немного остроты, но это было очень-очень хорошо! Подается с коричневым рисом и фасолью.

Это было не то, что я ожидал, но это было здорово.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *