Булочки из слоеного теста рецепты с фото: Булочки из слоеного теста — рецепты с фото на Повар.ру (56 рецептов слоеных булочек)

Содержание

Булочки из слоеного теста — рецепты с фото на Повар.ру (56 рецептов слоеных булочек)

Булочки-сердечки с сахаром 4.6

Мягкие, нежные и очень вкусные булочки-плюшки очень нравятся детям, да и взрослые не откажутся от такой выпечки. Поэтому предлагаю вам отличный рецепт на эту тему. …далее

Добавил: Арина Вольская 09.01.2017

Колбасные «розочки» 4.7

Колбасные «розочки» — очень красивая и необычная закуска. Креативно приготовленная еда всегда вкусней, поэтому колбасные розочки притягивают внимание своей оригинальностью и зрелищностью. …далее

Добавил: Giggs 02.07.2012

Крученые пончики с нутеллой 4.6

Быстро, просто и красиво! Что еще нужно для выпечки на скорую руку? Предлагаю вам простой рецепт, как приготовить крученые пончики с нутеллой.

Вкусные булочки с хрустящей шоколадно-коричной корочкой. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.09.2017

Ватрушки из слоеного теста с творогом 4.2

Я с детства люблю ватрушки, но долго возиться с тестом не хочется, да и времени не всегда хватает. Отличный вариант в таком случае — ватрушки из слоеного теста. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.03.2016

Круассаны из готового слоеного теста 4.6

Любителям простой, но в то же время изысканной, выпечки обязательно понравится мой рецепт. Пробуйте и наслаждайтесь! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.03.2016

Булочки с корицей из слоеного теста 4.3

Эти булочки станут вашими любимыми сразу же после того, как вы впервые их приготовите. Корица придает нежному слоено-дрожжевому тесту пикантность и восхитительный аромат. Попробуйте и вы! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.06.2016

Булочки «Поросята» 5.0

Булочки с сосиской из нежного слоеного теста, приготовленные в виде забавных поросят. Можно приготовить булочки «Поросята» для детского праздника или для новогоднего стола 2019. Актуально и вкусно! …далее

Добавил: Оксана Ч. 24.11.2018

Булочки из слоеного теста и яблок 3.9

Такого красивого и в то же время простого десерта я не видела никогда. Изумительные булочки-розочки очаруют ваших гостей не только внешним видом, но и вкусом. Попробуйте приготовить сами — и убедитесь …далее

Добавил: Бажена Белинская 10.11.2015

Булочки из слоеного бездрожжевого теста 4.6

Любителям быстрой выпечки понравится еще один рецепт — булочки из слоеного бездрожжевого теста с копченой курицей. Кроме того, что готовятся они невероятно быстро, они просто непередаваемо вкусные! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.12.2015

Очень простые шоколадные слойки

Сегодня хочу с вами поделиться рецептом, который мне рассказала моя подруга. Поэтому я вам расскажу, как приготовить очень простые шоколадные слойки. Такую вкуснятину вы еще не пробовали! …далее

Добавил: Алина 20.02.2017

Слоеные булочки с творогом 4.2

Слоеные булочки с творогом очень любят дети. Их можно давать деткам в школу на полдник, а можно просто угощать семью во время чаепития. Это простой вид выпечки, который нравится всем. …далее

Добавил: Яна Горностаева 23.02.2016

Слоеные булочки с кардамоном и корицей 5.0

Рецепт быстрых слоеных булочек с кардамоном и корицей. Маленькие, пряные и хрустящие. Получается очень вкусно! Отличный вариант для семейного чаепития. …далее

Добавил: Катерина 14.09.2020

Булочки из слоеного теста с творогом 4.3

В отличие от привычных ватрушек, эта выпечка получается просто воздушной. Очень вкусная и нежная, она не только понравится всей вашей семье, но и для гостей станет отличным угощением к чаю. …далее

Добавил: Елена Alex 30.03.2017

Яблочные розы из слоеного теста 4.4

Перед вами рецепт вкусной и изысканной выпечки из слоеного теста. Яблочные розы — не просто вкусные пирожки, они украсят любой стол. Эти розы можно с легкостью приготовить к завтраку за пару минут. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 07.06.2016

Булочки с корицей из готового дрожжевого теста 4.1

Захотелось сладкого к чаю, но нет времени возиться с тестом? Почему бы не испечь сладкие булочки уже из готового! Рекомендую всем на заметку рецепт булочек с корицей из готового дрожжевого теста. …далее

Добавил: Марина Щербакова 13.09.2015

Булочки с джемом 4.5

Ничто так хорошо не подходит к кофе или чаю, как домашние, свеженькие, только вытащенные из духовки булочки с джемом. Перед ароматом свежих булочек с джемом не устоит никто — проверено лично! …далее

Добавил: Павел 29.04.2014

Слойки с бананом 4.7

Такими слойками моя дочь-студентка частенько угощает своих приятелей. Быстро, удобно и очень вкусно. Один недостаток — съедается ну очень быстро. …далее

Добавил: Арина Вольская 15.06.2014

Слойки с клубникой 4.4

Очень вкусные и ароматные слойки с сочной начинкой из клубники — больше 30 минут после выпечки такие слойки на вашей кухне не задержатся. …далее

Добавил: Арина Вольская 07.06.2018

Слойки с шоколадом 4.8

Предлагаю сегодня приготовить слойки с шоколадом. Такие слойки — радость для сладкоежек. Рецепт предельно прост и все прекрасно получится даже у начинающих кулинаров. …далее

Добавил: Арина Вольская 16.01.2020

Слойки со сгущенкой 4.6

Этот рецепт для тех кто обожает сладкую выпечку. Доставьте себе небольшое удовольствие и испеките слойки со сгущенкой, тем более, что сделать это очень легко! …далее

Добавил: Арина Вольская 23.05.2014

Слойки «Питивье» 5.0

А вы знаете, как приготовить слойки «Питивье»? Если само название ничего вам не говорит, тогда обязательно следует расширить свои горизонты и узнать новый интересный рецепт с пошаговой инструкцией. …далее

Добавил: Марина Золотцева 11.01.2017

Булочки с корицей без дрожжей 3.4

Булочки с корицей без дрожжей получаются невероятно ароматными, легкими, вкусными, хрустящими… хочется попробовать? Заходите, расскажу, как приготовить булочки с корицей без дрожжей. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 28.01.2016

Слоеные булочки с сыром 5.0

Если к вам неожиданно нагрянули гости, а вы не знаете, чем их угостить, то приготовьте слоеные булочки с сыром. Это очень просто. Особенно рецепт понравится тем, кто любит выпечку с соленой начинкой. …далее

Добавил: Яна Горностаева 20.03.2017

«Улитки» с корицей из слоеного теста

Благодаря рецепту, как приготовить «Улитки» с корицей из слоеного теста, вам удастся сделать вкуснейшие булочки всего за двадцать минут или даже меньше. Побалуйте себя ароматной и свежей выпечкой. …далее

Добавил: Наталья Польщак 14.04.2017

Булочки с фаршем в духовке 5.0

Кто сказала, что булочки должны быть сладкими? У меня свой рецепт, как приготовить булочки с фаршем в духовке. Они сгодятся вместо хлеба к первым и вторым блюдам, а также — вместо бутербродов. …далее

Добавил: Антон Сорока 17.01.2017

Улитки из слоеного теста с корицей 3.7

Когда хочется быстренько приготовить что-нибудь сладенькое к чаю, этот простой рецепт улиток из слоеного теста с корицей будет как нельзя кстати. Аппетитные, ароматные и очень вкусные булочки. …далее

Добавил: Марина Золотцева 02.04.2017

Слойки из слоеного теста с сахаром 4.8

Простой и недорогой вариант простой выпечки к чаю хочу предложить вам взять на заметку. Аппетитные, хрустящие слоечки станут отличным десертом для взрослых и детей. Попробовать стоит точно! …далее

Добавил: Марина Золотцева 20.04.2017

Самса с сыром из слоеного теста 4.3

Такой вариант самсы также возможен. Готовить можно из разного теста и с различными начинками. Все зависит от вкусовых предпочтений вас и ваших близких. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 14.12.2015

Булочки из слоеного теста с творогом и изюмом 3.8

В этот десерт кроме изюма можно добавлять любые сухофрукты, которые есть у вас дома. Творог добавит блюду сочности и пользы. Кто любит выпечку и кто любит изюм, орехи, курагу, этот рецепт для вас! …далее

Добавил: Ольга Матвей 01.02.2017

Булочки с маком из слоеного теста 4.5

Вкусные булочки с маком из слоеного теста станут отличным дополнением любого чаепития. Если под рукой есть готовое слоеное тесто, то времени на их приготовление понадобится меньше часа. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 13.03.2016

Рогалики из слоеного теста с джемом 5.0

Выпечка из слоёного теста не может быть невкусной! Всё, что пробую из него сделать, обязательно получается. Узнайте, как приготовить рогалики из слоеного теста с джемом и порадуйте свою семью. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 23.04.2017

Булочки с шоколадной начинкой 5.0

Расскажу, как приготовить булочки с шоколадной начинкой. Если вы, как и я, не дружите с тестом, я вам очень рекомендую этот рецепт! Упаковка теста, топинг и шоколадная крошка — получается шедевр! …далее

Добавил: Даша Петрова 04.03.2017

Розы из яблок 4.2

Если вы приготовите эту выпечку, розы из яблок станут вашим любимым лакомством! Невероятно красивые, ароматные и очень вкусные булочки украсят любой стол, будничный или праздничный. Рекомендую! …далее

Добавил: Таня Бозик 18.05.2017

Булочки с орехами и изюмом

Рецепт приготовления булочек из слоеного теста с начинкой из орехов пекан, изюма и корицы. …далее

Добавил: Povarru 25.07.2011

Слоеные булочки с маком 4.5

Слоеные булочки с маком готовятся в течение 20-25 минут. Когда гости на пороге и надо быстро что-то придумать к чаю, слоеные булочки — чудесный выход. Сделаем их из готового слоеного теста. Поехали! …далее

Добавил: DianaV 07.07.2014

Датские булочки с марципаном и джемом 4.0

Рецепт приготовления булочек с марципаном, сливочным сыром, ванильным экстрактом, малиновым джемом, миндалем и сахарной глазурью. …далее

Добавил: Alteredego 19.02.2012

«Улитки» из слоеного теста 4.6

В этом рецепте я просто и доступно расскажу, как приготовить «Улитки» из слоеного теста. Такая выпечка нравится всем! Подавать «Улитки» можно к любому чаепитию. Они приятны на вкус и ароматны! …далее

Добавил: Маргарита 29.06.2016

Булочки из слоеного дрожжевого теста 4.5

Слоеное дрожжевое тесто готовится очень просто, а булочки из него, всегда выходят замечательными. Начинка может быть любой, самый доступный вариант — готовить выпечку с маком и сахаром. Пробуйте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 02.11.2015

Пирожки слоеные с вареньем 4.6

Без вкусных и ароматных слоеных пирожков с вареньем чаепитие проходит скучно и обыденно. Но стоит поставить такую выпечку на стол, как у всех сразу поднимается настроение и аппетит. …далее

Добавил: Dashuta 22.04.2014

Улитки из слоеного теста с изюмом 3.9

Вкусная и ароматная выпечка, которую можно подать гостям, приготовить на завтрак в выходной день или дать детям с собой в школу. Предлагаем вариант, как приготовить улитки из слоеного теста с изюмом. …далее

Добавил: Антон Сорока 06.09.2016

Слоеные булочки, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Дрожжи развести в 50 мл теплой воды и дать подняться до пенной «шапочки».

Шаг 2

Масло растопить и соединить с теплым молоком,сахаром,солью,взбитым яйцом,дрожжами,всыпать просеянную муку и замесить гладкое,эластичное тесто. Дать тесту подняться до удвоения в объеме.

Шаг 3

Для крошки- штрейзеля: смешать муку,сахар,нарубленное холодное масло,перетереть все в крошку.

Шаг 4

Подошедшее тесто обмять,выложить на стол,раскатать в прямоугольник шириной 5 мм. Половину раскатанного теста посыпать штрейзелем, сложить тесто пополам в длину,раскатать немного, снова посыпать половину теста штрейзелем и сложить пополам,раскатать. И третий раз тесто посыпать крошкой,сложить пополам,раскатать до полоски шириной 8 см,толщиной 1.5 см.

Шаг 5

Немного крошки- штрейзеля оставить для посыпки верха булочек.

Шаг 6

Нарезать на квадраты,у меня получилось 13 булочек. Углы квадратов сложить к центру, уложить на противень на расстоянии 1 см друг от друга. Дать подойти.

Шаг 7

Затем смазать взбитым яйцом,посыпать крошкой и выпекать при t 180 градусов 15-20 мин. до зарумянивания. Булочки наивкуснейшие, слоеные, воздушные! И готовятся очень просто!

Хозяйке на заметку

Для замеса теста можно использовать только растительное масло.

Булочки из слоеного теста с сыром: рецепт с фото

Эти сырные булочки очень нежные, ароматные и невероятно вкусные. Вы всегда можете приготовить их с запасом и брать с собой на работу или давать детям в школу в качестве легкого перекуса. Да и дома с чаем или кофе такие булочки разлетятся вмиг.

К сыру можно добавить немного  ветчины, колбасы или даже куриное мясо (вареное или копченое), так булочки получатся еще вкуснее. Хотя это уже дело личных предпочтений, ведь кто-то, наоборот, любит чтобы в начинке был только сыр и ничего лишнего.

Рецепт очень прост, и отчасти эта простота вызвана тем, что булочки с сыром можно сделать из готового слоеного теста. Если у вас будет выбор, то для лучше использовать дрожжевое слоеное тесто, тогда они получатся очень пышными и пористыми. Но и бездрожжевое тесто тоже отлично подойдет, только булочки будут чуточку плотнее и не такие рассыпчатые.

Сначала приготовим сырную начинку для наших булочек. Натрем на мелкой терке 100 граммов любого твердого сыра. Добавим к сыру одно яйцо, соль и перец по вкусу. Перемешав компоненты начинки, получим однородную яично-сырную массу.

Если вы будете добавлять в начинку колбасу (или ветчину), нарежьте ее небольшими тонкими брусочками и вмешайте в эту массу, чтобы кусочки распределились равномерно.

Отставим начинку в сторону и приступим к подготовке теста.

Следует позаботиться о том, чтобы готовое слоеное тесто к необходимому моменту было уже разморожено. Для этого достаточно подержать его ночь в холодильнике вместо морозильной камеры.

Если же вы купили тесто накануне приготовления булочек и времени на его разморозку не было, то можно воспользоваться микроволновой печью и разморозить тесто в режиме «разморозка». Ориентировочное время размораживания зависит от функций вашей микроволновой печи.

Итак, тесто разморозилось и нам следует его немного раскатать, а затем разрезать на одинаковые квадраты (как показано на фото).

В центр каждого такого квадрата из теста выкладываем сырную начинку, примерно столовую ложку на каждую порцию.

Теперь эти квадраты с начинкой нам следует превратить в подобие булочек. Для этого соединим все четыре конца квадрата в центре. Получится так называемый конверт.

Затем повторим процедуру с новообразовавшимися углами и также соединим их.

Таким образом получим гладкую и практически круглую форму булочек.

Противень застелим листом пергамента и выложим на него наши сырные булочки швом вниз. Одно яйцо слегка взобьем вилкой или венчиком в стакане и при помощи кулинарной кисточки смажем им поверхность будущих булочек. После этого можно посыпать их семенами кунжута.

Теперь можно отправлять противень в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут. Слоеное тесто готовится достаточно быстро и этого времени вполне хватит для того, чтобы булочки не только приготовились, но и как следует подрумянились, а сырная начинка превратилась в ароматную сырную массу.

Готовые слоеные булочки с легкостью отстают от пергамента. Поскольку в слоеном тесте содержится жир, поэтому они сохранят свою идеальную форму.

Если вы захотите полакомиться этой выпечкой на следующий день, то можете немного разогреть сырные булочки в микроволновой печи и тогда они будут выглядеть, будто только что покинули духовку.

Булочки-«розочки» из слоеного бездрожжевого теста рецепт с фото пошагово

Слоеное бездрожжевое тесто раскатать на столе. Толщину вы можете регулировать сами. Посыпать корицей.

Сверху посыпать сахаром.

Завернуть тесто рулетом.

Нарезать рулет кусочками толщиной, примерно, 3-4 см.

Взять кусочек рулетика, защипнуть с одного края, другой край расправить, чтобы получилась розочка. Повторить со всеми остальными нарезанными ранее кусочками слоеного теста.

Выложить заготовки из теста на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Учитывайте, что булочки немного увеличатся в размерах.

Выпекать в духовке 10-12 минут или до румяного цвета.

Булочки из слоеного теста — 10 рецептов в духовке с пошаговыми фото

Приготовить ароматные хрустящие булочки своими руками – очень просто, а если использовать готовое слоеное тесто, то еще и очень быстро. Начинки в таких «пирожках» могут быть самыми разными: от ветчины до варенья.

Булочки из слоеного дрожжевого теста в духовке

🕜1 час. 5 мин. 🕜15 🍴4 🖨

Вашему вниманию представляется рецепт очень простых и «быстрых» булочек с двумя вариантами начинок, каждая из которых, хороша по-своему. Орехи, шоколадная крошка, яблочное пюре – все это очень вкусно, а еще в сочетании с пышным хрустящим тестом – объедение!

Время готовки – 50 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 4-6.

  • Подготавливаем ингредиенты: отмеряем необходимое количество орехов, шоколадной крошки и яблочного пюре. Слоеное дрожжевое тесто слегка раскатываем при помощи скалки, на присыпанной мукой поверхности, и разрезаем на 4 равные прямоугольника.

  • Куриное яйцо взбиваем и полученной массой смазываем два куска теста. Сверху щедро посыпаем сахарным песком и молотой корицей.

  • Тесто аккуратно сворачиваем в плотный рулет и режем на 4 одинаковые, по размеру, булочки.

  • Оставшееся пласты смазываем пюре из яблок и поверх сыпем крошку из шоколада и измельченные орехи (использовать можно абсолютно любые, которые вам нравятся).

  • Снова сворачиваем в рулетик и делим на 4 кусочка.

  • Заготовки осторожно перекладываем на противень, предварительно застеленный листом пергаментной бумагой для запекания, и обильно смазываем оставшимся взбитым яйцом.

  • Отправляем в духовой шкаф на 30-35 при температуре 180 градусов.

  • Горячую выпечку немого остужаем и подаем к чаю. Приятного аппетита!


Булочки из слоеного бездрожжевого теста в духовке

🕜1 час. 5 мин. 🕜15 🍴4 🖨

Гости на пороге, а угостить их нечем? Приготовим очень простые булочки, которые займут всего лишь полчаса вашего времени. Выпечка получается не только очень вкусной и ароматной, но еще и очень приятной по внешнему виду, ибо каждая булочка оформляется так, что в процессе запекания становится, очень похожей на розочку.

Время готовки – 25 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 4-6.

Ингредиенты:

  • Тесто бездрожжевое слоеное – 400 гр.
  • Сахар-песок – 4-5 ст.л.
  • Корица – 3-4 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Рабочую поверхность слегка присыпаем мукой, выкладываем бездрожжевое тесто и при помощи скалки раскатываем в тонкий пласт. После, обильно посыпаем молотой корицей, стараясь не оставлять пустого пространства.
  2. Поверх, добавляем сахарный песок, также стараемся, равномерно его распределить.
  3. Аккуратно сворачиваем пласт в плотный ровный рулет.
  4. Острым ножом делим рулет на булочки, шириной около 3-4 сантиметров.
  5. Каждый кусочек защипываем влажными пальцами с одной стороны, а с другой – наоборот, расправляем слои, формируя «розочку».
  6. На расстоянии в несколько сантиметров друг от друга выкладываем заготовки на противень, устеленный пергаментной бумагой для запекания.
  7. Отправляем в духовой шкаф на 10-12 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!

Домашние булочки с корицей из слоеного теста

🕜1 час. 5 мин. 🕜15 🍴4 🖨

Десерт на скорую руку из самых простых и доступных ингредиентов – пышные хрустящие и ароматные булочки с начинкой из молотой корицы и сахара. Обратите ваше внимание, что для этого рецепта очень важно использовать жесткую металлическую форму, для того, чтобы выпечка не расползлась и не потеряла свой красивый внешний вид.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 12 шт.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное – 450-500 гр.
  • Сахар-песок – 2 ст.л.
  • Корица молотая – 2 ч.л.

Процесс приготовления:

  1. Слоеное тесто предварительно размораживаем и выкладываем на рабочую поверхность, слегка припорошенную мукой.
  2. Каждый пласт равномерно посыпаем сахарным песком с корицей.
  3. Аккуратно сворачиваем тесто в рулет и с помощью острого ножа, нарезаем 6 равных кусочков (из двух пластов получается 12 булочек).
  4. В металлическую форму для кексов, вертикально ставим заготовки.
  5. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15-20 минут (в зависимости от мощности вашего духового шкафа).
  6. Подаем ароматный десерт к горячему чаю и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Как испечь вкусные булочки с маком из слоеного теста?

🕜1 час. 5 мин. 🕜15 🍴4 🖨

Ароматные маковые булочки из детства – готовим в домашних условиях и радуем близких меньше, чем за один час. Выпечка получается невероятно вкусной, нежной и достаточно сытной.

Врем готовки – 40 мин.

Врем приготовления – 10 мин.

Порции – 6.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное готовое – 500 гр.
  • Мак – 1 ст.
  • Сахар-песок – ½ ст.
  • Масло сливочное – 2-3 ст.л.
  • Для глазури:
  • Сахар-песок – 5 ст.л.
  • Вода – 10 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Начинку наших будущих булочек – мак, заливаем водой и доводим до кипения. Затем, сливаем излишки воды (рекомендуется использовать мелкое сито) и снова отправляем в кастрюлю и на маленьком огне выпариваем остатки влаги.
  2. После, перекладываем мак в глубокую пиалу и соединяем со сливочным маслом и сахарным песком.
  3. Пестиком либо толкушкой для картофельного пюре, максимально измельчаем крупицы и доводим до однородности – начинка готова.
  4. Слоеное тесто предварительно размораживаем и раскатываем в тонкий пласт, толщиной около 2-3 миллиметров, наверх ровным слоем выкладываем маково-сахарную смесь.
  5. Пласт сворачиваем в плотный рулет, таким образом, чтобы начинка оставалась внутри, и разрезаем на порционные булочки по 2-3 сантиметра в ширину. Аккуратно перекладываем на противень, немного смазанный маслом, и выпекаем 25-30 минут при 180 градусах.
  6. Пока заготовки в духовке – готовим глазурь. Соединяем сахар с водой и кипятим на медленном огне 5-10 минут и покрываем получившейся смесью горячие булочки. Приятного аппетита!

Хрустящие булочки с сыром из слоеного теста

🕜1 час. 5 мин. 🕜15 🍴4 🖨

Невероятно вкусные булочки из слоеного хрустящего теста с тянущимся сыром внутри – готовим в домашних условиях за полчаса. Такая выпечка идеально сочетается с мясом и первыми блюдами, да и просто с кофе и вином.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 2.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное – 200 гр.
  • Сыр – 150 гр.
  • Молоко – 1 ст.л.
  • Кунжут – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Готовое слоеное тесто размораживаем и раскатываем в тонкий пласт, толщиной не более 2 миллиметров. Далее разрезаем на равные прямоугольники, примерно 12 на 6 сантиметров.
  2. Выбранный сыр, нарезаем слайсами по полсантиметра и длиной 4-5 сантиметров.
  3. На каждый прямоугольник из теста, сбоку, кладем по одному кусочку сыра.
  4. Накрываем «свободным краем» и защипливаем влажными пальцами либо придавливаем вилкой.
  5. Заготовки перекладываем на противень, застеленный пергаментом либо фольгой, и смазываем небольшим количеством молока (смело можно заменить взбитым куриным яйцом).
  6. Каждую булочку посыпаем кунжутом.
  7. Запекаем при 200 градусах на протяжении 20-25 минут до образования аппетитной золотистой корочки.
  8. К столу подаем сразу, как достали из духового шкафа либо остывшими – вкусно в любом виде. Приятного аппетита!

Булочки из слоеного теста с яблоками в домашних условиях

🕜1 час. 5 мин. 🕜15 🍴4 🖨

Приготовим невероятно ароматные булочки с нежной фруктовой начинкой из самых доступных и бюджетных ингредиентов – слоеного теста, яблок и сахарного песка. Такая выпечка украсит любой стол и сделает «вкусным» обыденное чаепитие.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 10 шт.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное – 500 гр.
  • Яблоки – 500 гр.
  • Сахар-песок – 50-100 гр.

Процесс приготовления:

  1. Для готовки начинки, фрукты хорошенько промываем под струей воды, удаляем плодоножку, семенную коробочку и нарезаем кубиками среднего размера.
  2. Яблочные кусочки посыпаем сахарным песком (количество которого зависит от ваших вкусовых предпочтений).
  3. Готовое тесто раскатываем в тонкий пласт и нарезаем квадратиками одинакового размера, примерно 10 на 10 сантиметров.
  4. В центр каждого квадрата выкладываем 1-1,5 столовой ложки начинки.
  5. Формируем прямоугольную булочку, накрыв яблоки оставшимся тестом.
  6. Края защипываем, прижимая их, друг к другу вилкой.
  7. Все заготовки перекладываем на пергаментную бумагу и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
  8. Золотистые и хрустящие булочки слегка остужаем и подаем столу. Приятного аппетита!

Сладкие булочки из слоеного теста и начинкой из варенья

🕜1 час. 5 мин. 🕜15 🍴4 🖨

Элементарный способ порадовать себя и свою семью, приготовить очень быстрое угощение, которое скрасит любое чаепитие – булочки с начинкой из варенья, которые окажутся на вашем столе ровно через полчаса, с момента готовки.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 6.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное – 500 гр.
  • Варенье – 500 гр.

Процесс приготовления:

  1. Готовое тесто размораживаем – для этого достаточно нескольких минут при комнатной температуре и затем, делим на 4 ровные части. Делать это лучшего всего на поверхности, слегка присыпанной мукой.
  2. Каждый квадрат раскатываем в тонкий пласт при помощи скалки.
  3. На одну сторону квадратика выкладываем желаемое количество начинки, а на другой стороне делаем несколько вертикальных надрезов, для того, чтобы пар мог спокойно выходить и выпечка не надувалась.
  4. Две половинки соединяем и закрепляем края, прижимая их, друг к другу чайной ложкой либо вилкой.
  5. Повторяем манипуляцию, пока не израсходуем все тесто. Булочки перекладываем на пергамент и выпекаем 10-15 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!

Простой и вкусный рецепт булочек с изюмом из слоеного теста

🕜1 час. 5 мин. 🕜15 🍴4 🖨

Удивляем родных невероятно вкусными и ароматными булочками из готового слоеного теста с начинкой из нежнейшего заварного крема, кураги и изюма. Приготовить такой десерт очень просто, так как не нужно возиться с тестом и ждать несколько часов активации дрожжей.

Время готовки – 1 ч.

Время приготовления – 30 мин.

Порции – 10.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное – 600 гр.
  • Изюм – 100 гр.
  • Курага – 100 гр.
  • Сахар-песок – 100 гр.
  • Мука – 1,5 ст.л.
  • Яйца – 2 шт.
  • Ванилин – 1 ч.л.
  • Молоко – 500 мл.

Процесс приготовления:

  1. Готовку начинаем с заварного крема. Для его приготовления, в глубокой тарелке соединяем сахарный песок с яйцами и хорошенько взбиваем до однородности. В сотейник либо кастрюлю наливаем пол-литра молока и отправляем на плиту.
  2. В яичную смесь всыпаем ванилин – перемешиваем, постепенно вводим муку и при постоянном помешивании тонкой струей вводим подогретое молоко.
  3. Получившуюся массу возвращаем в сотейник и на медленном огне варим до загустения, активно мешая содержимое.
  4. Изюм заливаем крутым кипятком на 10 минут, затем сливаем воду и обсушиваем при помощи бумажных полотенец. А крем остужаем, поставив тару, в холодную воду и прикрываем сверху пищевой пленкой, чтобы не образовалась корочка.
  5. Курагу измельчаем на кусочки небольшого размера.
  6. Один пласт теста слегка раскатываем скалкой и смазываем толстым слоем крема, оставляя 2 сантиметра свободными.
  7. Выкладываем начинку из изюма.
  8. Пласт сворачиваем в плотный рулет, а свободный край смачиваем водой и защипливаем края. То же самое проделываем с оставшимся тестом, заменяя изюм курагой.
  9. Рулеты убираем на 20-30 минут в морозильную камеру и затем нарезаем на булочки одинаковой ширины (охлаждаем для того, чтобы было проще нарезать).
  10. Все заготовки перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой для запекания, и обильно смазываем каждый кусочек взбитым яйцом.
  11. Выпекаем при температуре 190 градусов около получаса. Приятно аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления булочек «Синнабон»

🕜1 час. 5 мин. 🕜15 🍴4 🖨

Готовим невероятно вкусные и известные булочки на весь мир – Синнабоны, в домашних условиях из самых доступных ингредиентов. Выпечка имеет очень приятную текстуру внутри, а снаружи покрыта аппетитной глазурью собственного приготовления.

Время готовки – 35 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 8 шт.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное – 450 гр.
  • Сахар-песок – 150 гр.
  • Корица – 20 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Для глазури:
  • Сыр творожный – 70 гр.
  • Пудра сахарная – 70 гр.

Процесс приготовления:

  1. Слоеное готовое тесто размораживаем при комнатной температуре, как правило, для этого достаточно нескольких минут.
  2. Пласт выкладываем на рабочую поверхность либо разделочную доску, слегка присыпанную мукой, и совсем немного раскатываем тесто при помощи скалки.
  3. В отдельной емкости соединяем сахарный песок с корицей и щедро посыпаем основу булочек – слоеное тесто.
  4. Сворачиваем тугой рулет и влажными пальцами защипываем края для того, чтобы начинка не высыпалась.
  5. Разрезаем «колбаску» на кусочки одинаковые по ширине, примерно по 3-4 сантиметра и срезом вверх выкладываем в форму для запекания либо противень.
  6. Каждую заготовку смазываем взбитым яйцом и отправляем в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов на 15-20 минут.
  7. Пока булочки пекутся – приготовим глазурь. Смешиваем сахарную пудру с творожным сыром и тщательно перемешиваем, полученной массой покрываем каждый синнабон, как только достанем из духовки. Приятного аппетита!

Слоеные булочки с ветчиной и сыром

🕜1 час. 5 мин. 🕜15 🍴4 🖨

Оригинальные и невероятно вкусные «улитки» с беспроигрышным вариантом начинки – молодым сыром, аппетитной ветчиной и свежим укропом. На приготовление таких вкусняшек уйдет около получаса, но, будьте уверены, что они будут съедены еще быстрее!

Время готовки – 35 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 7.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное готовое – 500 гр.
  • Ветчина – 500 гр.
  • Сыр – 100 гр.
  • Укроп – 1 пучок.
  • Яйцо – 1 шт.

Процесс приготовления:

  1. Слоеное тесто немного размораживаем и раскатываем в тонкие пласты при помощи скалки, на поверхности, присыпанной мукой.
  2. Сыр натираем на крупной либо средней терке.
  3. Ветчину (можно использовать любую колбасу) нарезаем тонкими слайсами.
  4. На пласты ровным слоем выкладываем сыр, ветчину и сверху щедро посыпаем нашинкованным укропом.
  5. Тесто сворачиваем в тугой рулет и аккуратно нарезаем порционными кусочками.
  6. Перекладываем булочки на противень и оставляем на 10-15 минут в теплом месте для расстойки. По истечении времени, смазываем взбитым яйцом и отправляем в духовой шкаф на 15-20 минут при температуре 200 градусов.
  7. Вынимаем из духовки, слегка остужаем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Розочки из слоеного теста с колбасой рецепт

Кулинарния » Выпечка » Пирожки и булочки

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Предлагаем заменить привычные бутерброды с колбасой наиболее симпатичной и интересной закуской. Розочки из слоеного теста с колбасой получаются не только красивыми, но и очень вкусными. Эти аппетитные слойки отлично подойдут для семейного чаепития, да и на праздничном застолье будут притягивать взгляды.

Заворачиваются и готовятся такие булочки очень быстро и просто. Тесто используется уже готовое, поэтому весь процесс сводится всего лишь к паре простых кулинарных приемов.


Ингредиенты:

  • слоеное тесто (бездрожжевое) — 250 г;
  • кетчуп (по желанию) — 1-2 ст. ложки;
  • колбаса вареная — около 200 г;
  • мука — 1-2 ст. ложки.

Розочки из слоеного теста с колбасой рецепт с фото

  1. Слегка присыпав рабочую поверхность мукой, раскатываем заранее размороженное слоеное тесто в прямоугольный пласт с толщиной 1-2 мм. Разрезаем на равные полосы шириной 2-2,5 см.
  2. Каждую полоску теста смазываем кетчупом с помощью силиконовой кисточки или обычной ложки. Слой должен быть очень тонким, чтобы при формировании розочек соус не вытек наружу. Кетчуп применяется,  чтобы придать готовым слойкам дополнительный вкусовой оттенок, но по желанию можно обойтись и без него.
  3. Колбасу нарезаем тонкими кружками, каждый из которых делим пополам. Укладываем полученные кусочки на каждую полоску теста по 3-5 шт. (сколько позволяет длина полоски). Колбасные дольки должны слегка выступать за верхний край теста.
  4. Аккуратно сворачиваем каждую полоску в плотную трубочку. Край теста тщательно закрепляем, слегка смочив место шва водой. В итоге получаем заготовки, похожие на бутоны роз (из указанного в рецепте количества ингредиентов получается примерно 10-12 штук булочек).
  5. Выкладываем наши заготовки на противень, застланный пергаментом, соблюдая дистанцию между будущими булочками. Выпекаем розочки из слоеного теста с колбасой при температуре 180 градусов порядка 20-30 минут.
  6. Как только булочки зарумянятся, извлекаем противень из духовки. Слегка остудив, подаем свежеиспеченные слойки к чаю или другим напиткам.
  7. Симпатичные розочки из слоеного теста с колбасой хороши как холодными, так и слегка подогретыми. Наши булочки готовы!

Приятного аппетита!

Похожие записи

Сырные булочки из слоеного теста, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое – 500 г

Мука пшеничная – 30 г

Альметте сыр – 150 г

Пармезан (Пармиджано Реджано) – 50 г

Ну очень удобный и быстрый рецепт на любой случай. Очень вкусно и на завтрак, и если гости внезапно заглянули. Главное, всегда иметь под рукой слоеное тесто и сыр.

Приготовление

Тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности прямоугольником толщиной 0,5 см и намазать творожным сыром.

Сверху разложить небольшие кусочки твердого сыра (отлично получается с моцареллой и пармезаном) и свернуть в рулет.

Нарезать рулет ломтиками толщиной 1,5-2 см и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Выпекать при 190 градусах около 25 минут до золотистого цвета.

Булочки из слоеного теста с корицей — Inthemidnightkitchen

Легкий десерт для всех!

Давайте поговорим обо всем, что касается корицы и сладкого! Я люблю разные виды булочек с корицей, любой формы и формы. Эти булочки из слоеного теста с корицей невероятно хрустят на каждом кусочке благодаря восхитительному слоеному тесту. А начинка получается легкой и сладкой благодаря сахарной начинке с корицей. Пока они запекались, по запаху я мог сказать, что они готовы выйти из духовки.Вкус сахара с корицей наполнял дом теплыми и уютными запахами. Обычно булочки с корицей готовятся из домашнего теста для булочек. Но я хотел показать вам, что купленное в магазине слоеное тесто отлично подходит для быстрого приготовления десерта на лету. Иногда у нас нет времени составить сложный рецепт, и это нормально. Эти булочки из слоеного теста с корицей очень быстро восполнят это желание.

Хранение:

Обычно слоеное тесто лучше всего употреблять в день его приготовления. Каждый день, когда они выделяются, — это еще один день, когда они теряют свою свежесть.Если вы хотите сохранить свои, я предлагаю приготовить их (с начинкой) и заморозить тесто. Как вы можете испечь их свежими, когда захотите. Разогрейте духовку до 180 ° C (с вентилятором или без него) и дайте им разморозиться примерно 15 минут. Когда они станут немного мягкими на ощупь, поместите их в духовку. Выпекайте булочки из слоеного теста с корицей столько времени, сколько указано в рецепте, и у вас будет свежее тесто!

Как приготовить идеальные булочки из слоеного теста с корицей

  1. Всегда старайтесь использовать слоеное тесто хорошего качества.Это может быть как ручной работы, так и купленное в магазине, при условии, что есть качество.
  2. При приготовлении начинки масло должно быть комнатной температуры. Если масло слишком твердое, слегка разогрейте его в микроволновой печи, но не для того, чтобы оно растаяло, а просто для того, чтобы оно стало мягким. Это значительно упростит смешивание других ингредиентов.
  3. Во время выпекания слоеного теста масло неизбежно вытечет во время выпечки, поскольку оно тает. Это совершенно нормально, и вы все равно получите хрустящую булочку с корицей.
  4. Не открывайте духовку первые 15 минут, так как вы не хотите мешать выпечке.
  5. Дайте им остыть, прежде чем прикасаться к ним, в течение примерно 10 минут, так как они будут очень горячими.

Похожие сообщения

Рецепт рулетов из слоеного теста с корицей

16 апреля 2020

Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Булочки из слоеного теста с корицей — это простой и быстрый рецепт! Сделано из готового слоеного теста и посыпано сладкой ванильной глазурью!

Эти булочки из слоеного теста с корицей так просто скинуть вместе, что они должны быть незаконными.Требуется минимум ингредиентов, и они на вкус * почти * похожи на штрудель тостера без фруктов … … самый лучший вид на свете. Если у вас нет времени на изготовление моих Синнабонов, это определенно лучшая вещь. Сделайте это и любите жизнь.

Рецепт рулетов с корицей из слоеного теста

Вам осталось всего 3 ингредиента, чтобы приготовить эти легкие булочки из слоеного теста с корицей, и 3 ингредиента, чтобы украсить их простой глазурью! Вот что вам нужно:

  • Слоеное тесто — Это то, что делает этот рецепт таким простым и быстрым! Слоеное тесто, купленное в магазине, восхитительно, но если вы хотите приготовить собственное домашнее слоеное тесто, дерзайте! Вы найдете это в морозильной камере местного бакалейщика.Когда вы принесете их домой, храните их в холодильнике, если вы планируете приготовить эти булочки на следующий день или два, чтобы их можно было разморозить.
  • Коричневый сахар и корица — Это начинка для этих простых булочек с корицей. Разговор о простом, но НАСТОЛЬКО вкусном.
  • Глазурь — Сделано из сахарной пудры, половин и ванили. Прекрасное дополнение к этим роллам.

Другие рецепты, в которых используется слоеное тесто: яблочные слоеное тесто со свежими сливками и теплым карамельным соусом, вертушки чоризо манчего, индейка а-ля король и клубнично-шоколадный крем «Наполеон».

Как приготовить булочки с корицей из слоеного теста

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов. Застелить противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком и отложить.
  2. Разверните один лист слоеного теста на чистую рабочую поверхность, присыпанную мукой . Нанесите 1/4 стакана коричневого сахара тонким ровным слоем на тесто. Слегка надавите. Посыпьте корицей {столько или меньше, сколько хотите.} Свернуть и разрезать на 8 ровных частей. Выложить на подготовленный противень разрезом вверх. Повторить с оставшимся листом слоеного теста.
  3. Выпекать 15-20 минут или до образования пышной и золотистой корочки.

Простое обледенение

Эта простая глазурь является прекрасным дополнением к еще более простым булочкам с корицей.

  1. Для пудры: смешайте сахарную пудру, ваниль и половину и половину , пока она не станет жидкой, но слегка густой; когда вы сбрызнете глазурь обратно в миску, она должна ненадолго сохранить свою форму, прежде чем снова упасть в остальную часть.Если глазурь жидкая, добавьте еще сахарной пудры. Если он слишком густой, добавьте еще половину и половину.
  2. Нанесите глазурь на теплые булочки и сразу подавайте.

Остатки

Любые оставшиеся булочки с корицей можно хранить в герметичном контейнере до 3 дней. Чтобы разогреть, просто прогрейте в микроволновой печи или поверните духовку на 35 градусов и нагрейте таким образом.

Булочки с корицей для замораживания слоеного теста

Прелесть этого рецепта булочки с корицей из слоеного теста в том, что его можно приготовить заранее, заморозив до или после выпечки! Вот как сделать и то, и другое:

До .После того, как вы разложите смесь корицы и сахара и раскатите тесто в бревно, плотно заверните его в полиэтиленовую пленку и поместите в морозильную камеру на срок до 2 месяцев. Готовый к выпечке переложите из морозильной камеры в холодильник и дайте ему оттаять в течение ночи. Выпекать, как указано, и посыпать сладкой глазурью.

После. Выпекать, как указано, затем дать булочкам с корицей полностью остыть. На этом этапе не покрывайте глазурью. Вместо этого переложите охлажденный противень в морозильную камеру.Когда булочки с корицей полностью заморозятся, вы можете переложить их в герметичный контейнер для хранения в морозильной камере. Эти остаются на срок до одного месяца. Чтобы разогреть, положите булочки на противень, выстланный пергаментом, и выпекайте при температуре 375 градусов, пока они не прогреются. Сверху полейте глазурью и наслаждайтесь!

Еще рецепты булочки с корицей, чтобы попробовать!

Супер простые, вкусные маленькие лакомства, готовые нарезку Вот версия для печати. Удачного дня!

Булочки из слоеного теста с корицей

Булочки из слоеного теста с корицей — это простой и быстрый рецепт! Сделано из готового слоеного теста и посыпано сладкой ванильной глазурью!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов.Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком и отложите в сторону.

  • Разложите один лист слоеного теста на чистой рабочей поверхности, присыпанной мукой. Нанесите 1/4 стакана коричневого сахара тонким ровным слоем на тесто. Слегка надавите. Посыпьте корицей {столько или меньше, сколько хотите.} Сверните и разрежьте на 8 ровных кусочков. Выложите на подготовленный противень. Повторите то же самое с оставшимся листом слоеного теста.

  • Выпекать 15-20 минут или до образования пышной и золотистой корочки.

  • Для глазури смешайте все ингредиенты до жидкого, но слегка густого состояния; когда вы сбрызнете глазурь обратно в миску, она должна ненадолго сохранить свою форму, прежде чем снова упасть в остальную часть. Если глазурь жидкая, добавьте еще сахарной пудры. Если он слишком густой, добавьте еще половину и половину.

  • Нанесите глазурь на теплые булочки и сразу подавайте.

Питание

Калорий: 218 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 2 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 3 г | Натрий: 78 мг | Калий: 27 мг | Сахар: 12 г | Витамин А: 5 МЕ | Кальций: 10 мг | Железо: 0.8 мг

Курс: завтрак, десерт Ключевое слово: булочки с корицей из слоеного теста, рецепт булочки из слоеного теста

Булочки с корицей и слоеным тестом (и глазурью)

Поделиться — это забота!

Эти булочки из слоеного теста с корицей — самые простые булочки, которые вы могли бы сделать. Сладкий, слоеный, восхитительный, готов к подаче примерно через 30 минут.

Булочки из слоеного теста с корицей, сделанные из нескольких ингредиентов и готовые примерно через полчаса, может ли это стать лучше? Либо на завтрак, либо на быстрый десерт, идеально подходит, когда к вам приходят гости.Или просто порадовать своих детей! Не говоря уже о том, что целая партия (6 булочек с корицей) стоит примерно столько же, сколько 1 булочка с корицей, купленная в пекарне!

У меня есть вещь для булочек с корицей и вещь для слоеного теста. А совместить и то, и другое — всегда отличная идея! Взгляните, например, на эти французские пальмы или эти яблочные слоеные тесто. Или попробуйте шведский Kanelbullar или сладкие роллы с корицей и сахаром. Я люблю их всех!

Состав

  • Готовое слоеное тесто : Я всегда использую уже раскатанное тесто из холодильной части супермаркета.Это почти ничего не стоит, вкусно и с ним так легко работать.
  • Замороженное слоеное тесто , конечно, очень хорошая замена. Но его придется разморозить по инструкции на упаковке и при необходимости закатать.
  • Другие ингредиенты: сливочное масло, коричневый сахар (но если у вас его нет, подойдет и обычный сахар), небольшая горстка грецких орехов (или орехов пекан) и корицы .
  • Для глазури вам понадобится сахарной пудры, воды или молока и немного экстракта ванили .

Как приготовить булочки с корицей из слоеного теста?

  • Грецкие орехи измельчить. (1)
  • Разверните лист теста.
  • Если вы используете замороженное тесто, дайте ему разморозиться в соответствии с инструкциями на упаковке и свернуть, если оно еще не раскатано. Для катания вам понадобится лист длиной примерно 25 см. Точный размер не так важен, немного более-менее нормально.
  • Я оставляю тесто на бумаге (это пергаментная бумага) и использую ее, чтобы выстилать форму для выпечки.Делайте это только в том случае, если бумага подходит для использования в духовке. (2)
  • Смажьте тесто мягким сливочным маслом. (3)
  • Смешайте 2 столовые ложки сахара и корицы. Равномерно посыпать тестом. (4)
  • Сверху выложите грецкие орехи. (5)
  • Плотно скатайте в цилиндр, но будьте осторожны, чтобы грецкие орехи не порвали тесто. Если оно немного рвется здесь и там, просто защипните тесто пальцами, чтобы оно снова закрылось. (6)
  • Посыпьте рабочую поверхность еще 2 столовыми ложками сахара.Тщательно обваляйте цилиндр в сахаре. (1,2,3)
  • Разрежьте цилиндр на 6 булочек с корицей. (1)
  • Поместите их в небольшую форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой. (2)
  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 15-20 минут, пока не станет золотистым и воздушным. (3)
  • Дайте остыть в течение примерно 10 минут перед глазированием. (4)

Обледенение

  • В небольшой миске смешайте сахарную пудру, от ½ до 1 столовой ложки молока или воды и ванильный экстракт.
  • Отрегулируйте количество жидкости, чтобы получить густую, но текучую глазурь.
  • Полить глазурью теплые булочки из слоеного теста с корицей.

Как обслуживать?

Наслаждайтесь сразу или дайте остыть.

Я думаю, что продукты, приготовленные из слоеного теста, всегда лучше всего выглядят в тот день, когда вы их испекли. Однако на следующий день остатки вкусны, хотя и потеряют часть хрустящей корочки и шелушения.

Остатков хватит на 3-4 дня.Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.

Можете ли вы их заморозить?

Если вы делаете рулеты из слоеного теста с корицей и тесто из холодильной камеры, подготовьте все, разрежьте цилиндр на рулеты и заморозьте невыпеченные рулеты на противне, так чтобы они не касались друг друга. Как только они заморозятся, переложите их в меньшую емкость.

Не замораживайте булочки, приготовленные из размороженного теста, никогда не стоит замораживать снова то, что уже разморожено.

Я бы также не стал замораживать уже испеченную выпечку, она уже не так хороша после разморозки, на самом деле это не стоит усилий.

Еще рецепты слоеного теста:

Ягодный торт

Круассаны с джемом

Cremeschnitte

Марципановая выпечка

Пирожки с грибами

Праздничные закуски с соусом песто

Состав

  • 1 готовый лист слоеного теста (около 275 г) (примечания 1 и 2)
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, мягкого
  • 1 чайная ложка корицы
  • 4 столовые ложки коричневого сахара, разделенного на кусочки (белый сахар тоже подойдет)
  • 30 г нарезанных грецких орехов
  • 30 г сахарной пудры (примечание 3)
  • От ½ до 1 столовой ложки молока или воды по мере необходимости
  • ¼ чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия / 400 градусов Фаренгейта.Выстелите небольшую форму для запекания пергаментной бумагой.
  2. Раскатать тесто. Если вы используете раскатанное тесто, раскатайте прямоугольник длиной около 25 см, немного больше или меньше — нормально.
  3. Смажьте тесто мягким сливочным маслом.
  4. В небольшой миске смешайте корицу и 2 столовые ложки сахара. Посыпать тесто и сверху выложить грецкие орехи.
  5. Плотно скатать в цилиндр.
  6. Посыпьте рабочую поверхность еще 2 столовыми ложками сахара. Осторожно обваляйте цилиндр в сахаре (необязательный шаг).
  7. Нарезать 6 рулонов. Выложите их в форму для запекания и запекайте около 15-20 минут, пока они не станут воздушными и золотистыми. Дайте остыть в течение 10 минут перед глазурью.
  8. Чтобы сделать глазурь, смешайте сахарную пудру, воду или молоко и ванильный экстракт. Используйте достаточно жидкости, чтобы получить густую, но текучую сахарную пасту.
  9. Сбрызните горячие булочки с корицей.

Банкноты

  1. Вы можете легко удвоить рецепт.
  2. Замороженное слоеное тесто можно использовать вместо него, разморозить в соответствии с инструкциями на упаковке и свернуть в рулет, если оно еще не раскатано.
  3. Это делает небольшое количество глазури, мы считаем, что этого достаточно. Однако, если вам нравится более густая глазурь, просто удвойте ингредиенты.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1 булочка с корицей
Количество на приём: Калорийность: 356 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 18 г Холестерин: 5 мг Натрий: 120 мг Углеводы: 34 г Волокно: 1 г Сахар: 13 г Белки: 4 г

Пищевая ценность не всегда точна.

Липкие булочки из слоеного теста Easy Puff Pastry

Быстрые и легкие липкие булочки из замороженного слоеного теста!

Липкие булочки — одна из тех вещей, которые я всегда заказываю в пекарнях, но почти никогда не делаю дома. Слишком много времени и усилий, и я никогда не буду достаточно умен, чтобы заранее планировать свою тягу к завтраку.

Эти короткие липкие булочки из слоеного теста вместо домашнего дрожжевого теста — именно то, что я искал. Быстро и просто, чтобы приготовить эти булочки, нужно всего 30 минут! Вот такую ​​утреннюю выпечку я люблю делать.

Этот рецепт позаимствован у моей героини Ины Гартен, и я навсегда останусь перед ней в долгу за то, что принесла их в свою жизнь.

Или, может быть, мне стоит проклясть ее, потому что я съел почти всю сковороду и уже собираюсь испечь еще? Хм.

Определенно, есть помощники, когда вы выпекаете партию, потому что они просто неотразимы! Слоеное тесто, обернутое коричневым сахаром и корицей, а затем запеченное в ванне с маслом, большим количеством коричневого сахара и орехами пекан. Я имею в виду, кто может этому противостоять ??

Не эта девушка.

Совет по выпечке: Выбор правильного магазинного слоеного теста

В США есть два основных бренда покупного слоеного теста: DuFour и Pepperidge Farm. DuFour обычно можно найти в специализированных продуктовых магазинах по цене более чем в два раза дороже Pepperidge Farm. Тем не менее, DuFour сделан полностью из сливочного масла и имеет немного лучший вкус и текстуру. Pepperidge Farm готовится с использованием шортенинга, но он значительно дешевле и доступен практически в любом продуктовом магазине.Хотя DuFour — лучший продукт, я много раз успешно использовал Pepperidge Farm.

получить рецепт

Липкие булочки из слоеного теста Easy Puff Pastry

Порций: 12 булочек

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

Быстрые и легкие липкие булочки из слоеного теста!

  • 3/4 стакана несоленого масла комнатной температуры (170 грамм)
  • 1/3 стакана светлого или темно-коричневого сахара (70 грамм)
  • 1/2 стакана нарезанных орехов пекан (57 грамм)
  • 1 пакет замороженных слоеных тесто размороженное (2 листа)
Начинка:
  • 2 столовые ложки сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • 2/3 стакана светлого или темно-коричневого сахара (140 г)
  • 3 чайных ложки молотой корицы
  • Разогрейте духовку до 400 градусов F.Обильно смажьте обычную форму для маффинов антипригарным кулинарным спреем.

  • С помощью электрического миксера взбейте масло и коричневый сахар до получения однородной кремообразной массы в течение 2–3 минут. Равномерно распределите по 12 чашкам для маффинов. Сверху посыпьте орехами пекан.

  • Разверните один размороженный лист теста на слегка посыпанной мукой поверхности. Смажьте 1 столовой ложкой топленого масла. Посыпьте 1/3 стакана коричневого сахара и 1 1/2 чайной ложки корицы, оставив по краям границу шириной 2,5 см.

  • Слоеное тесто аккуратно скатать перпендикулярно швам, в которых оно складывалось. Разрезать на 6 равных частей. Выложите в чашки для кексов, аккуратно надавливая на масляную смесь и орехи пекан.

  • Повторите то же самое со вторым листом слоеного теста.

  • Поместите форму для кексов на противень (чтобы поймать переполненную карамель, не пропускайте этот шаг!) И запекайте, пока она не станет воздушной и золотистой, примерно 25-30 минут. Дать остыть на сковороде 5 минут, затем перевернуть на тарелку. Ложкой вычерпайте из сковороды остатки орехов пекан и карамель и выложите поверх липких булочек.

  • Клейкие булочки лучше всего есть в день выпечки.

калорий: 330 ккал, углеводы: 28 г, белок: 2 г, жиры: 24 г, насыщенные жиры: 11 г, холестерин: 36 мг, натрий: 74 мг, калий: 57 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 18 г, витамин A: 413 МЕ, кальций: 29 мг , Железо: 1 мг

Курс: завтрак

Кухня: французская

Автор: Annalize

Инструменты для этого рецепта

Быстрые слоеные булочки с медом и орехами

Всегда держите листы слоеного теста в морозильной камере, чтобы приготовить восхитительный завтрак, например, эти миндальные булочки, подслащенные небольшим количеством меда.

Состав

  • Спрей для выпечки
  • ¾ чашка бланшированного миндаля
  • 3 столовые ложки сливочного масла, размягченного
  • ½ чайной ложки корицы
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 4 столовые ложки меда, разделенных на кусочки
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1 лист замороженного слоеного теста, размороженного

Ступени

  1. Разогрейте духовку до 425 ° F.Смазать 6 чашек формы для кексов спреем для выпечки. Миндаль мелко нарезать.
  2. В средней миске, подходящей для использования в микроволновой печи, смешайте сливочное масло, корицу, ваниль и 3 столовые ложки меда. Готовьте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, пока масло не растает. Перемешайте, чтобы объединить
  3. Разверните тесто на слегка посыпанной мукой поверхности.Смажьте все масляной смесью. Посыпать измельченным миндалем, оставив 2 ст. Л. Для украшения.
  4. Повернув тесто длинной стороной к себе, плотно скатайте тесто в виде желейного рулета. Разрежьте на 6 ровных кусочков и положите по 1 в каждую распыленную чашку формы для кексов. Слегка смажьте верхнюю часть спреем для выпечки.
  5. Выпекать 20–22 мин., до золотисто-коричневого цвета. Перед подачей сбрызните оставшейся 1 столовой ложкой меда и посыпьте оставленным нарезанным миндалем.

Липкие булочки из слоеного теста с добавлением загрузки

Сегодня я вместе с другими блоггерами присоединился к группе, которую Кита из Pass the Sushi основал, под названием Pass the Cookbook. Если вы похожи на многих нас и у вас есть куча кулинарных книг, на которые вы любите смотреть, но, кажется, оставляете рецепты в книге, тогда вам следует присоединиться к нам и начать готовить эти рецепты.Кита держит нас в курсе на странице facebook, она выбирает 3 рецепта, которые мы можем попробовать из популярной кулинарной книги, затем мы готовим и публикуем наши рецепты, или, если вы не блогер, вы все равно можете поделиться своим рецептом и фотографией на странице facebook. Приятно видеть все рецепты и фотографии, поэтому присоединяйтесь к нам. Передайте кулинарную книгу — это группа людей, которые готовят по вашим книгам, которые всегда выглядят хорошо, но по какой-то причине остаются невыполненными. Я не участвовал каждый месяц, но я так рад, что смог и в этом месяце, потому что, когда я увидел этот рецепт из Поваренной книги «Кухня Санни», автор: Санни Андерсон.Я был очень рад приготовить липкие булочки, это по-настоящему комфортная еда, и мы вступаем в это время года.

Как видно по фотографиям, липкие булочки оправдали свое название, липкие, наполненные добром. Поскольку сейчас осень и сезон яблок, мне очень понравилось, что мы положили яблоко внутрь в качестве приятного сюрприза. Мне также понравилось, что мне не приходилось делать собственное тесто, что ускоряет процесс приготовления этих булочек. Я большой поклонник цитрусовых, и этот конкретный рецепт требует использования цедры лимона и апельсина в начинке и сока в глазури, это придает булочкам яркий солнечный (без каламбура, ну может быть) вкус.В оригинальном рецепте Санни используется специя для тыквенного пирога, но вместо этого я использовала смесь специй для яблочного пирога и приготовила половину рецепта без орехов. Вы можете использовать любые орехи, которые у вас есть под рукой, и я использовал нарезанный миндаль. Я считаю, что этот рецепт полезен и будет использоваться еще много раз, надеюсь, вы попробуете этот рецепт.

Липкие булочки из слоеного теста с начинкой

Состав:
2 листа замороженного слоеного теста размороженные
5 столовых ложек сливочного масла
3/4 стакана коричневого сахара
3/4 стакана нарезанных орехов пекан
1 яблоко, очищенное, очищенное от сердцевины и нарезанное (я использовала Granny Smith)
1/2 стакана изюма (я использовала золотой изюм)
1 лимон цедра
1 апельсин с цедрой
1 небольшая столовая ложка приправы для яблочного пирога
1/4 чайной ложки молотого кардамона
щепотка соли
Для глазури:
3 столовые ложки сливочного масла
1/4 чайной ложки ванильного экстракта
3 столовые ложки свежего лимонного сока
3 столовые ложки свежего апельсинового сока
От 1 1/2 до 2 1/4 стакана сахарной пудры

Направления:
Шаг 1: Разогреть духовку 400 F.Смажьте стороны и дно 9-дюймовой формы для торта столовой ложкой размягченного сливочного масла. Вырежьте кружок из пергаментной бумаги и положите на дно сковороды.
Шаг 2: В большую миску добавьте коричневый сахар, орехи, изюм, цедру яблока, лимона и апельсина, специи и щепотку соли. Отложите для приготовления теста.
Шаг 3: Растопите оставшиеся 4 столовые ложки сливочного масла. Разверните тесто и насыпьте на стол немного муки, скалкой раскатайте тесто, чтобы оно не было таким густым.Повторите то же самое со вторым тестом.
Шаг 4: Смажьте растопленным маслом оба теста, оставив одно примерно на дюйм с одного конца. Равномерно посыпьте яблочной смесью оба теста, оставив один дюйм свободным от начинки.
Шаг 5: Раскатайте тесто, аккуратно подворачивая и плотно раскатывая. Прижмите конец с маслом, чтобы запечатать его. Обрежьте концы и разрежьте каждое бревно на 6 ровных ломтиков. Положите ломтики на сковороду, начиная с внешней стороны, постепенно доходя до середины.Выпекать 35-40 минут до румяной корочки.
Шаг 6: Пока булочки готовятся, сделайте глазурь. В миску среднего размера положите растопленное масло, сок лимона и апельсина, ваниль и сахарную пудру и хорошо взбивайте, пока глазурь не станет однородной.
Шаг 7: Когда рулеты готовы, дайте им отдохнуть примерно 10 минут, затем полейте глазурью и при необходимости разгладьте шпателем. Наслаждаться!

Не забудьте ознакомиться с другими рецептами, которые люди готовят для клуба.

Теги: яблоко, хлеб, завтрак, булочки с корицей, цитрусовые, поваренная книга

Булочки с корицей из слоеного теста | Карамельный тонированный лайф

Опубликовано: · Изменено: автор: Shinta · Это сообщение может содержать партнерские ссылки ·

Булочки с корицей из слоеного теста сделать быстро и легко! Слоеное тесто фаршировано начинкой из орехов пекан и изюмом и покрыто глазурью.По этому простому рецепту приготовьте булочки с корицей менее чем за 30 минут.

Ничто так не говорит о бранче, как запах свежеиспеченных булочек с корицей! Этот простой рецепт булочек с корицей готовится из слоеного теста. Больше не нужно делать тесто и затем расстегивать его — вам нужно всего 5 минут на подготовку, чтобы приготовить эти простые булочки с корицей из слоеного теста, готовые к выпечке. Проведя 20 минут в духовке, ваши булочки с корицей будут готовы, и в вашем доме будет так хорошо пахнуть!

Почему вам понравится этот рецепт
  • Только 5 минут приготовления
  • Больше не нужно ждать расстойки теста
  • Сделано из легко доступных магазинных ингредиентов

Рецепт

Ингредиенты

Булочки с корицей из слоеного теста

  • Приобретенные в магазине листы слоеного теста (если используется замороженное, затем разморозить перед использованием)
  • Порошок корицы
  • Коричневый сахар (или кокосовый сахар)
  • Пекан, изюм
  • Топленое масло — используется для смачивания слоеного теста непосредственно перед выпечка
  • 1 взбитое яйцо — это необязательно, но помогает связать орехи и изюм на листе слоеного теста и облегчает их нарезку.

Состав для глазури
  • Сахарная пудра / сахарная пудра — 1/2 стакана
  • Молоко — 1/2 столовой ложки
  • Экстракт ванили — 1/2 чайной ложки

Пошаговая инструкция рецепта

Чтобы сделать булочки с корицей из слоеного теста, сначала разогрейте духовку до 350F. В миске смешайте корицу и коричневый сахар (или кокосовый сахар). Нарезать орехи пекан и смешать с изюмом в миске. Держись в стороне. На противне, застеленном пергаментной бумагой, или ковриком для выпечки положите размороженный лист слоеного теста.Смажьте взбитым яйцом лист слоеного теста.

Сверху на лист слоеного теста положить ровный слой сахара с корицей. Оставьте по бокам 1 дюйм.

Сверху выложить ровным слоем смесь орехов пекан и изюм.

Скатать лист слоеного теста в плотное бревно. Промывка для яиц, которую вы нанесли ранее, поможет сохранить начинку в целости и сохранности. Зажмите шов, чтобы закрыть края. Смажьте поленья слоеного теста растопленным маслом.

Острым ножом разрежьте свернутое бревно на ровные полоски.Положите ломтики на коврик для выпекания. Выпекать при температуре 350 F в течение 20 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки. После этого дайте им остыть на решетке в течение 5-7 минут перед глазированием.

Пока валки остывают, сделайте глазурь. Чтобы сделать глазурь, просейте сахарную пудру в миску. Добавьте столовую ложку молока вместе с экстрактом ванили и хорошо перемешайте. Если глазурь слишком густая, добавьте несколько капель молока, пока она не станет густой, но текучей консистенции. Не делайте глазурь слишком жидкой.Ложкой полейте рулетики глазурью и подавайте.

Советы по приготовлению булочек с корицей из слоеного теста

Сделайте это вперед: Просто приготовьте рулет из слоеного теста (если вы используете охлажденные листы из слоеного теста), как описано выше, и храните его в холодильнике, если готовите день вперед. Выпекайте прямо перед подачей на стол. Если вы используете купленные в магазине замороженные листы для слоеного теста, вам нужно будет использовать эти листы после их размораживания. Просто заранее приготовьте начинку и наполните, скатайте и запеките, прежде чем подавать на стол.

Сделайте это веганским: Чтобы приготовить веганские булочки с корицей, используйте веганские листы слоеного теста и замените молоко любым немолочным молоком по вашему выбору.

Сделайте это пикантным: Вместо того, чтобы делать начинку из корицы, пекана и изюма, просто намазать слоем песто в банках или сливочного сыра со шпинатом — аналогично начинке, которую я использовал в этих домашних булочках. Вы также можете попробовать различные пикантные начинки по этому рецепту.

Более простые рецепты бранча

Домашние булочки

Обороты яблок и груш

Горячие булочки с крестиком

Французские блины с лимонным творогом

Если вам понравился этот рецепт, оставьте комментарий ниже и оцените рецепт! Если вы готовите этот рецепт, разместите фото на INSTAGRAM с пометкой @carameltintedlife и следуйте инструкциям на FACEBOOK и PINTEREST

Булочки из слоеного теста с корицей

Шинта

30 минут Булочки из слоеного теста с корицей начинены начинкой из орехов пекан и изюмом и покрыты глазурью.Эти роллы — такое легкое угощение для позднего завтрака или в любое время дня!

]]>

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 20 минут

Бранч, Десерт

Кухня Американская

Порций 9

Калорий 225 ккал

Инструкции

  • Начните с предварительного нагрева духовки до 350 F (180 C)

  • Смешайте порошок корицы и коричневый сахар в миске и отложите в сторону.

  • В отдельной миске смешайте орехи пекан и изюм и отложите в сторону.

  • Разложите лист слоеного теста (разморозьте, если он заморожен) на противне с подкладкой.

  • Смажьте верхнюю часть листа слоеного теста взбитым яйцом. Это поможет сохранить начинку в целости и сохранности.

  • Равномерно посыпьте пекан и изюм смесью корицы и сахара.

  • Скатайте лист слоеного теста в плотное бревно.Смажьте растопленным маслом.

  • Острым ножом разрежьте бревно слоеного теста на равные части, каждая примерно по 1,5 дюйма длиной.

  • Поместите каждую нарезанную часть свернутого бревна вихревой стороной вверх на выстланный противень и запекайте в течение 20 минут до золотистого цвета.

  • Дайте булочкам из слоеного теста с корицей остыть, пока вы готовите глазурь.

Приготовьте глазурь
  • Чтобы приготовить глазурь, просейте сахарную пудру в миску.

  • Добавьте немного молока — начиная со столовой ложки, затем добавьте еще несколько капель молока, пока не получите желаемую густую текучую консистенцию глазури.

  • Добавьте ваниль и смешайте с глазурью.

  • С помощью ложки сбрызните сахарной глазурью охлажденные булочки с корицей и подавайте.

Примечания

  1. Чтобы приготовить веганские булочки с корицей, используйте веганские листы слоеного теста и замените молоко любым немолочным молоком по вашему выбору.
  2. По этому рецепту вы также можете попробовать различные пикантные начинки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *