Самый простой торт в мультиварке: Бисквитный торт в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Постряпать бисквит в мультиварке. Простой торт в мультиварке

Ингредиенты:

  • Сахар — 170 гр
  • Мука — 150 гр
  • Яйца — 6 шт
  • Ванилин — 3 гр
  • Ванилин
  • Для крема:
  • Сметана 25 % — 500 гр
  • Сахар — 150 гр

Лучший десерт к чаю

У вас дома праздник? Или вам захотелось приготовить что-нибудь вкусненькое для вечернего чая с родными? Бисквитный торт в мультиварке прекрасно справится с каждой из этих задач, радуя вас воздушным вкусом и небольшим количеством калорий на порцию.

Как приготовить бисквитный торт в мультиварке, спросите вы? Все очень просто, и сегодня мы поделимся с вами простым рецептом вкуснейшего десерта. Рецепты бисквитного торта в мультиварке дают хозяйке возможность включить фантазию и создать настоящий шедевр домашней кулинарии.

Вы можете дополнить выпечку чем угодно: фруктами, орехами, кремом, пробуя каждый раз что-то новое, вы будете создавать уникальные десерты с самыми разными вкусами. Рецепты с фото бисквитного торта в мультиварке убедят вас в простоте процесса, с очень приятным итогом в виде воздушной вкусности.

Такой торт можно постараться приготовить и в обычной духовой печи, но именно мультиварка обеспечит желаемый результат в виде мягкого и сладкого коржа. Бисквитный торт с кремом в мультиварке всегда получается воздушным, вы ни в коем случае не разочаруетесь, прибегнув к этой кухонной помощнице.

Простые бисквитные торты, приготовленные в мультварке получаются даже вкуснее, чем сладость из соседнего магазина, так почему бы не потратить час своего времени, чтобы сделать домашнее чаепитие уютнее?

Современные кухни переполнены различными гаджетами и девайсами, мультиварка своеобразная королева домашней кухни, и первая помощница современной хозяйки. С ее помощью вы будете готовить без особых усилий, получая превосходный и вкусный результат.

Бисквитный торт со сметанным кремом в мультиварке готовится очень легко, зато украсив его и дополнив орехами или фруктами, он может поспорить с ресторанными десертами, это, несомненно, вызовет восхищение у ваших домочадцев за общим столом. Даже если вы в первый раз беретесь за приготовление выпечки, простой рецепт бисквитного торта в мультиварке сделает вас в глазах гостей кулинарным гуру.

Готовя бисквитный торт в мультиварке вы можете не переживать, что тесто опустится или не пропечется, ваш десерт обязательно получится идеальным, чтобы радовать всех не только красивым внешним видом, но воздушным вкусом.

Процесс приготовления

Шоколадный бисквитный торт в мультиварке приготовить невероятно просто, и вы убедитесь в этом сами, соблюдая наш пошаговый рецепт.

  1. В первую очередь необходимо смешать самые главные ингредиенты для нашего торта, а именно яйца и сахар, именно они придадут нашему десерту легкость и сладость.
  2. Из яиц и сахара у вас должна получиться воздушная и легкая пена, добиться ее не так сложно достаточно перемешивать их миксером примерно восемь минут. Это основа простого рецепта бисквитного торта в мультиварке.
  3. В полученную пену добавляем щепотку ванилина, это придаст торту дополнительный аромат. Если вы хотите, чтобы ваш тортик был шоколадным можно добавить в полученную массу какао.
  4. Далее приходит время муки. Перед тем как добавлять ее в нашу пенку, необходимо просеять, это лишит вас проблемы комочков, которые очень сложно разбиваются и которые могут испортить не только вкус, но и общее впечатление от вашего тортика.
  5. Рецепт бисквитного торта для коржа в мультиварке совсем не сложный, однако, такие мелочи могут испортить это великолепное блюдо. В полученное тесто муку необходимо вмешивать крайне аккуратно и плавно, ни в коем случае не используйте миксер, это может повредить воздушной консистенции и вы не получите необходимого результата.
  6. Теперь переходим к самому выпеканию. Смажьте маслом форму выпекания в мультиварке и заливайте получившиеся тесто.
  7. Далее от вас требуется лишь включить режим «Выпечка» на один час. После того как корж будет готов извлеките его из чаши мультиварки и дайте немного остудиться. Бисквитный корж для торта в мультиварке готов.
  8. Чтобы получить очень вкусный бисквитный торт из мультварки его можно дополнить сметанным кремом, который очень просто готовится. Смешиваем сметану с сахаром с применением миксера до состояния полного растворения последнего.

Остывший бисквитный корж разрезаем длинным ножом не несколько более тонких, в идеале на три штуки. Каждую из полученных частей максимально обильно смазываем получившемся кремом.

Как видите, испечь вкусный бисквитный торт в мультиварке — это легко. Вы можете уже сегодня преподнести своим домочадцам подарок к чаепитию в виде домашнего десерта, сделанного с любовью и заботой.

Такой комплимент никого не оставит равнодушным, особенно он полюбится детям. А так как этот десерт приготовлен полностью из натуральных продуктов, то можете без опаски давать маленьким сладкоежкам вторую порцию.

Бисквиты прекрасно получаются в мультиварке. Они выходят пышными, воздушными и высокими. Основной секрет приготовления вкусного и пышного бисквита — это хорошо взбитые яйца. Если хорошо взбить яйца, то Вам не понадобятся ни сода, ни разрыхлитель.

Приготовьте необходимые продукты.

Взбейте яйца миксером до густой пышной пены.

Одной рукой продолжайте миксером взбивать яйца, а второй всыпайте тонкой струйкой сахар. Взбивайте сначала на средних оборотах. А когда весь сахар будет всыпан, взбивайте на самой большой скорости еще примерно 5 минут. Яичная масса должна побелеть и стать достаточно плотной.

Введите муку. Желательно муку предварительно просеять или всыпать в яичную массу небольшими порциями через ситечко. После каждого введения муки тесто надо аккуратно перемешивать ложкой движениями снизу – вверх.

Тесто должно получится однородным и гладким.

Чашу мультиварки смажьте растительным маслом и обсыпьте манкой. Влейте тесто в мультиварку. Выставьте программу «Выпечка». При температуре 160 градусов бисквит выпекается при закрытой крышке 1 час.

Через час бисквит будет готов. Верх у него будет белым, но это никак не влияет на качество бисквита. При желании бисквит можно перевернуть и подрумянить его с другой стороны в течение 10 минут.

Достаньте бисквит при помощи лотка для приготовления на пару.

Бисквит получился очень высоким и пышным.

Бисквит можно просто нарезать на порционные кусочки, посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю.

А также можно его использовать для приготовления всевозможных тортов.

Приятного аппетита!

Хотите приготовить к чаю вкусный и простой торт, не пользуясь духовкой? Почему бы не предоставить самую важную часть работы современной мультиварке? Я готовлю бисквитный торт в мультиварке Редмонд. В этой чудо-технике можно испечь отличный торт без особых усилий и временных затрат. Вкус торта прельщает необыкновенной нежностью, ведь мягкие пушистые коржи пропитываются сметанным кремом и дополняются шоколадной глазурью.

Этот рецепт непременно придется по душе еще и потому, что состоит из минимума доступных продуктов. Нужно всего лишь приготовить , и дело останется за малым.

Информация о рецепте

Способ приготовления : выпекание в мультиварке Редмонд 4502 .

Общее время приготовления : 1 ч 20 мин.

Количество порций : 4 .

Ингредиенты:

Тесто:

  • сахар – 1 ст.
  • мука – 1 ст.
  • яйца – 4 шт.

Крем:

  • сметана – 400 мл
  • сахар – ½ ст.

Глазурь и сироп:

  • шоколад – 100 г
  • растительное масло (рафинированное) – 2 ст. л.
  • вода для сиропа – 100 г
  • сахара для сиропа – 100 г
  • кондитерская посыпка для украшения.

Способ приготовления


  1. Начинаем готовить торт с приготовления коржей. 4 яйца вбиваем в емкость для миксера.
  2. Взбиваем яйца в пену.

  3. Добавляем сахарный песок и продолжаем взбивать, пока не получится густая светлая масса, увеличенная в два раза.

  4. Яйца с сахаром тщательно взбиты. На весь этот процесс должно уйти около 10 минут. Тогда масса получится действительно воздушной.

  5. Убираем миксер и берем лопатку. С ее помощью будем вмешивать муку. Для этого просеиваем ее и частями всыпаем в яично-сахарную смесь. Снизу вверх вымешиваем, но не долго, чтобы бисквитное тесто оставалось воздушным.

  6. Готовое тесто красиво ложится лентой. Оно в меру густое и воздушное.

  7. Чашу мультиварки нужно смазать сливочным маслом. Выкладываем в нее тесто. Включаем режим «Выпечка»; время приготовления 50 минут. Закрываем крышку и ждем окончания приготовления.

  8. Когда прозвучит сигнал, нужно открыть крышку мультиварки и извлечь чашу.

  9. С помощью корзины-пароварки вынимаем готовый бисквит из чаши. Даем ему остыть.
    Когда корж полностью остынет, разрезаем его острым тонким ножом на две части вдоль.

  10. Теперь приготовим сметанный крем. Взбиваем сметану с сахаром. Крем готов.
    Еще нужно сделать сироп. Для этого смешиваем воду с сахаром 1:1 (по 100 г) и доводим до кипения. Даем сиропу остыть. Можно добавить с холодный сироп пищевой ароматизатор. Я всегда использую ром или коньяк в количестве 2-х капель. Только сразу нужно капать на ложку, а не в емкость с сиропом, чтобы не испортить.

  11. Приступаем к сборке торта. Первый корж выкладываем на блюдо. Кладем срезом вверх. Пропитываем ½ сиропа. Или можно использовать немного больше половины сиропа на первый корж, оставив меньшую часть на второй.

  12. Щедро перемазываем корж сметанным кремом.

  13. Теперь выкладываем второй корж и повторяем действия: сначала сироп, затем сметанный крем.

  14. Обмазываем кремом всю поверхность торта и бока.

  15. Торт можно поставить пока в холодильник и заняться шоколадной глазурью. Растопим шоколад на водяной бане или в микроволновке. В растопленный шоколад вливаем растительное масло в количестве двух столовых ложек. Тщательно перемешиваем.

  16. Поливаем шоколадной глазурью наш простой бисквитный торт, приготовленный в мультиварке.
    Сверху посыпаем кондитерской посыпкой или другими украшениями, например, кокосовой стружкой, кусочками цветного желе. Ставим торт в холодильник пропитываться минимум на два часа.

  17. Как видите, это совсем несложный рецепт торта в мультиварке. Надеюсь, он вам понравится. Приятного чаепития.

Хозяйке на заметку:

  • Вместо сахарного сиропа можно для пропитки бисквитных коржей использовать жидкое варенье.
  • Торт получится еще вкуснее, если между коржами посыпать мелко рубленными грецкими орехами.
  • Для пропитки бисквитного торта также подойдет масляный крем или заварной.

Бисквитные коржи часто служат основой тортов и пирожных. Всех привлекает пышность, воздушность и небольшая калорийность этого вида домашней выпечки. Однако многие хозяйки боятся печь . Одолевают сомнения: а вдруг тесто не поднимется? Или вдруг оно опадет? Или подгорит? И как хочется найти единственно верный рецепт очень вкусного и простого бисквитного торта, чтобы наверняка, без неприятных сюрпризов!

Всем, кто приступает к выпеканию бисквитов, я задаю один и тот же вопрос: уже успели намучиться?

К счастью, простые рецепты бисквита есть! Я подступалась к правильному бисквиту несколько раз, и сегодня мне есть чем похвастаться. Воспользовавшись инструкцией, изложенной на этой странице с пошаговыми фото, точно следуя пропорциям ингредиентов и советам по приготовлению, вы испечете идеальный бисквит. А самый идеальный и простой бисквит выпекается в мультиварке! Кроме того, надо уметь обращаться с тестом, брать правильную пропорцию продуктов, и результат будет прекрасным.

Где бисквиту проще – в мультиварке или в духовке?

Бисквит очень удобно выпекать в мультиварке. Там он поднимается и пропекается равномерно, получается всегда и наверняка. Торт, который вы видите на этой странице, приготовлен в мультиварке VES Electric SK-A12. Процесс до обидного автоматизирован — ну, никаких мучений!

Самое важное при выпекании бисквита в духовке

При выпекании в духовке дверцу ни в коем случае не открывать, иначе корж может опасть. Больше никакой разницы я не заметила, но это не разница, а Разница. Плиты-то у всех разные! Есть очень капризные, с неравномерным прогревом, с примитивной температурной регуляцией, особенно если они газовые. Установили вы, скажем, 180 градусов, прогрели, затем открыли плиту, поставили бисквит, а температура упала до 150 и быстро назад не возвращается! Или возвращается сразу на 250, а время-то идет, и нам нужна равномерная температура с первой до последней минуты. К счастью, есть очень простое решение: мы устанавливаем в духовке 195 градусов, прогреваем, отправляем туда бисквит, убеждаемся, что температура не упала меньше 180 градусов, и всё. Если упала, в ручном режиме, не отходя от плиты, доводим до необходимой. Главное — не отходить от плиты. С электрическими плитами еще легче. Температура выпекания бисквита в духовке — 180 градусов. Время выпекания – 20-30 минут.

Самый домашний вкус

Что касается вкусов, то говорят, о них не спорят. Это правда. Но если вы начинающий кулинар, попробуйте воспользоваться классикой домашней выпечки – приготовьте крем из сгущенки со сметаной, и намешайте в него шоколад с орехами. Или смешайте взбитые сливки с сахаром, в пропитку сделайте из варенья с живыми ягодами. Ни к чему нам сложные навороты! Такой бисквитный торт, с таким украшением – вне кулинарной моды и конкуренции. Ну, очень вкусный!

Ингредиенты

Коржи:

  • яйцо куриное 5 шт.
  • сахар 5 ст. л.
  • мука 5 ст. л.
  • соль щепотка

Крем и украшение:

  • сгущенка вареная 300 г
  • сметана 20% 300 г
  • горький шоколад 90 г
  • орехи грецкие 100 г

Как приготовить бисквитный торт в мультиварке без проблем


  1. Подготовьте необходимые продукты для бисквита. Запомнить состав удачного домашнего бисквита легко: в правильном тесте столько же яиц, сколько столовых ложек сахара и муки, то есть 1:1:1. Или так: вкусное тесто – это когда на 1 яйцо добавляется 1 столовая ложка сахара (с верхом) и 1 столовая ложка муки (с верхом). Не мучайте себя граммами! Ложками все получается отлично! Количество продуктов можно варьировать — увеличивать или уменьшать, а вот пропорция должна быть сохранена. Еще один секрет вкусного торта на бисквитном тесте в том, что белки взбиваются отдельно, благодаря чему тесто отлично поднимается без соды или разрыхлителя. А вот какими должны быть яйца? Раньше считалось, что холодными, сразу из холодильника — по крайней мере, так учила меня мама. Тогда белковая меренга, входящая в состав теста, будет быстро и легко взбиваться. Но недавно я прочитала в журнале, что лучше брать яйца комнатной температуры. Теплая масса лучше расширяется, наполняется воздухом и в результате становится очень пышной и воздушной. Правда, времени на это уходит больше. Если для вас простой рецепт — это еще и быстрый рецепт, готовьте из холодных яиц — поколениями у хозяек получалось прекрасно, и у вас получится.

  2. Яйца помойте, обсушите и аккуратно разделите на белки и желтки. Емкость, где будут белки, должна быть идеально чистой и сухой, это является залогом успешного получения пышного бисквитного коржа.

  3. Всыпьте в белки щепотку соли (или несколько капель лимонного сока) и начинайте взбивать. Как только образуется первая пена, можно чайной ложкой потихоньку подсыпать сахар, при этом продолжая интенсивно работать миксером или венчиком.

  4. Таким образом введите весь сахар и доведите белки до состояния так называемых «твердых пиков» (это если емкость перевернуть вверх дном, белки не упадут на стол и даже не сдвинутся с места). Затем, не выключая миксер, выложите один за другим желтки, взбивая массу после добавления каждого по 30-40 секунд.

  5. В результате получится воздушная масса кремового цвета.

  6. Отложите миксер в сторону и все дальнейшие действия выполняйте только ложкой либо лопаткой. Муку просейте через сито прямо в тесто.

  7. Аккуратно и бережно, плавными движениями снизу вверх вмешайте муку. Такой способ перемешивания называется «складыванием». Чем меньше манипуляций будет при этом сделано, тем более воздушным получится бисквит. Однако следите за тем, чтобы в тесте не осталось мучных комочков, вымешивайте до однородности.

  8. Выложите массу в смазанную растительным маслом чашу мультиварки.

  9. Выпекайте на программе «Выпечка» 40 минут.

  10. По окончании времени корж сразу же переверните на решетку для варки на пару и полностью остудите.

  11. Затем его необходимо разрезать на 3 части. Для этого удобнее всего воспользоваться обычной ниткой. Сначала сделайте ножом неглубокие горизонтальные надрезы и, вставив в них нить, медленно проведите нитью в горизонтальной плоскости. Так срез получится ровным и красивым.

  12. Подготовьте все необходимое для крема и украшения верха будущего торта.

  13. Для крема соедините сметану с вареной сгущенкой.

  14. Тщательно взбейте миксером до получения однородной смеси. Обильно смажьте коржи, выложив их друг на друга. При этом обязательно оставьте немного крема.

  15. В остатки выложите растопленный в микроволновке горький шоколад и перемешайте.

  16. Обмажьте шоколадным кремом верх и боковинки торта.

  17. Обсыпьте измельченными грецкими орехами.
  18. Поставьте в холодильник для пропитки на несколько часов, а лучше на ночь. Простейший бисквит из мультиварки порадует вас утром. Налейте себе большую чашку чая и наслаждайтесь!

Маковый торт в мультиварке — рецепт с фото

Тесто для торта начнем готовить с взбивания яиц вместе с сахаром. Не нужно взбивать до конца, достаточно просто растереть сахарные крупинки.

 Далее добавим в тесто сметану, какао, пряничную приправу. У меня приправа польского производства, если нет возможности приобрести именно такую, то просто помним, что ее основа – корица, ну и немного молотой гвоздики и перчика. Если не любите корицу, то просто обходимся без приправы, это не ухудшит вкус торта.

Добавим мак, соду, гашенную уксусом, муку.

Миксером перемешиваем тесто до однородности.

Чтобы бисквит не прилипал к стенкам мультварки, смажем стенки растительным маслом (не рафинированным) и обильно посыплем мукой. Выпекаем корж 50 минут, установив на дисплее мультиварки программу «Выпечка».

Время не теряем, пока печется корж, сделаем крем. Если имеешь миксер, то это совсем просто. Самый простой, но очень вкусный крем можно получить, если соединить вареную сгущенку и сливочное масло. Для пикантности добавим ванильный сахар и немного ароматической эссенции. Это все, крем готов.

С глазурью тоже долго мучиться не будем. Можно приготовить шоколадную глазурь из какао и молока, но можно поступить проще: просто растопить на водяной бане шоколад, добавив немного молока.

Готовый корж извлекаем из мультиварки, предварительно дождавшись его охлаждения.

Разрезаем корж на две части.

Прослаиваем нижнюю часть кремом, укладываем на нее верхнюю часть. Причем, нижней частью будет та, что в мультиварке была сверху, мы просто переворачиваем корж.

Растопленный шоколад может за это время загустеть. Чтобы этого не произошло, мы не вынимаем его из кастрюли, где он топился. Газ выключим, нагревание прекратим, но миску с шоколадом так и оставим в кастрюле с горячей водой. Смазываем глазурью торт сверху и с боков.

Последний штрих – украшение. Украсить можно арахисом, кокосовой стружкой. Самый простой вариант – приобрести готовые украшения для торта, которые сейчас повсеместно продаются.

Торт поставим для склеивания на 6 часов в холодильник, после чего можно употреблять.

Торт в мультиварке — простой рецепт

Если не знаете чем удивить и побаловать своих домочадцев, то предлагаем вам несколько простых рецептов приготовления торта в мультиварке. Такой десерт не отнимет много времени и обязательно придется всем по вкусу.

Простой торт в мультиварке

Ингредиенты:

Для теста:

  • яйцо свежее – 4 шт.;
  • лимонад – 220 мл;
  • сахар – 320 г;
  • масло растительное – 210 мл;
  • мука – 670 г;
  • шоколад молочный;
  • разрыхлитель теста – 10 г.

Для крема:

Приготовление

Итак, сначала замешиваем тесто на бисквит: разбиваем в миску яйца, всыпаем сахар, вливаем растительное маслице и лимонад. Следом всыпаем муку, разрыхлитель и переливаем готовое тесто в посуду мультиварки, выбирая программу «Выпечка» и засекая 75 минут.

Для крема яйца взбиваем с сахаром, вливаем немного молока и вводим муку. Отдельно в ковшике подогреваем оставшееся молоко и вводим яично-мучную смесь, помешивая. Варим массу до загустения, а потом снимаем с плиты и остужаем. Далее взбиваем миксером, добавляя постепенно масло. После сигнала, бисквит сразу не достаем, а оставляем на 20 минут остывать. Далее разрезаем его на коржи, намазываем кремом и украшаем растопленным шоколадом. Вот и все, простой и быстрый торт в мультиварке готов!

Простой шоколадный торт в мультиварке

Ингредиенты:

Для теста:

  • сахар – 215 г;
  • молоко – 210 мл;
  • какао – 45 г;
  • масло растительное – 110 мл;
  • мука – 310 г;
  • яйцо – 3 шт.;
  • ванилин – 1 г;
  • шоколад;
  • разрыхлитель – 1 ст. ложка.

Для крема;

  • сахар – 220 г;
  • сметана – 450 мл;
  • бананы.

Приготовление

Яйца взбиваем с сахаром, вливаем прохладное молоко, масло, бросаем какао, ванилин и разрыхлитель. Перемешиваем до однородности и, не останавливаясь, всыпаем муку. Выливаем тесто в кастрюльку мультиварки и готовим бисквит 35 минут. Затем аккуратно вынимаем его, остужаем, срезаем верхушку и вынимаем весь мякиш, оставляя дно и стенки.

Для крема сметану взбиваем с сахаром и добавляем бисквитную крошку с кусочками бананов. Заполняем нашу заготовку получившейся массой и накрываем торт срезанной верхушкой. Верх и бока промазываем кремом и украшаем шоколадом.

Самый простой торт в мультиварке

Ингредиенты:

  • сахар – 155 г;
  • мука – 215 г;
  • сметана 15% – 110 мл;
  • яйцо – 2 шт.;
  • какао – 15 г;
  • масло сливочное – 55 г;
  • сода – 5 г.

Приготовление

Яйца взбиваем с сахарным песком, добавляем постепенно масло, соду и сметану. Затем вводим муку и замешиваем однородное тесто. Разделяем его пополам и в одну часть бросаем какао. Емкость мультиварки промазываем маслицем и поочередно выкладываем на дно белое и коричневое тесто. После, рисуем на поверхности зубочисткой узор, проводя аккуратно от краев к центру. Готовим простой бисквитный торт в мультиварке, выбрав программу «Выпечка» 45 минут.

 

Черный принц в мультиварке – рецепт с фото приготовления торта

Черный принц в мультиварке – это простой, но очень вкусный десерт, который идеально подойдет для любого празднования или особой даты. Тесто для этого торта можно сделать «на скорую руку», с этим вы с легкостью справитесь даже после рабочего дня. В то время, пока черный принц будет готовиться, вы можете заняться другими делами. Опасаться за то, что коржи подгорят, не стоит, поскольку печь мы их будем в мультиварке.

 

Это самый простой торт, который только можно придумать. Название «Черный принц» он получил из-за цвета коржей: они имеют шоколадный оттенок, несмотря на то, что в тесто какао не добавляется. Этот торт можно охарактеризовать всего тремя словами: просто, быстро, вкусно!

 

Для того, чтобы приготовить торт «Черный принц», вам понадобятся самые простые составляющие, можно даже сказать, подручные продукты. Вы не поверите, но коржи для этого торта можно приготовить за пятнадцать минут, а шоколадную глазурь и сметанный крем — за две. Несмотря на то, что это самый быстрый в приготовлении торт, он к тому же получается очень сочным и необыкновенно вкусным.

 

Черный принц в мультиварке можно видоизменять к каждому празднику. За счет того, что основной вкус этого десерта задает фруктовое варенье, при каждой его замене торт будет «звучать» по-новому. Например, добавив персиковое варенье в торт на день рождение мужа, вы придадите десерту более нежный вкус. А вот приготовив торт «Черный принц» с вишневым джемом на Новый Год, вы порадуете детей совершенно новым лакомством. Если каждый раз менять варенье, ваши домашние будут полагать, что вы постоянно готовите разные торты.

 

Если у вас нет мультиварки, коржи можно испечь в обычной духовке. Определитесь, какое варенье вы хотите использовать сегодня, — и приступим к приготовлению.  Наш пошаговый рецепт с фото будет для вас помощником на кухне.

Ингредиенты:

(200 г для теста и 2 ст. л. для глазури)

(6-8 ст. л. для теста и 4 ст. л. для крема)

Шаги приготовления

шаг 1Для приготовления теста лучше взять любую глубокую емкость. Всыпьте в нее 200 граммов сахара и добавьте два яйца.

шаг 2Тщательно перемешайте и взбивайте миксером, пока не образуется густая пена.

шаг 3Теперь добавьте ко взбитым яйцам нежирную сметану или кефир. Конечно, лучше использовать сметану: так тесто получается плотным и очень вкусным. Если использовать кефир, оно больше напоминает тесто для пирога. Вы можете испробовать оба варианта и остановится на том, который вам больше нравится. Добавьте выбранный молочный продукт и продолжайте взбивать миксером.

шаг 4Просейте пшеничную муку через сито, дабы она обогатилась кислородом: так тесто получится более пористым и воздушным. Добавьте муку, разрыхлитель для теста и ванильный сахар в сахарно-яичную смесь. Хорошенько взбейте все ингредиенты миксером. Тесто получается жидким, и его очень много.

шаг 5Добавьте к тесту любое варенье, которые вы любите, и еще раз взбейте миксером. Смажьте стенки мультиварки сливочным маслом, по желанию его можно заменить любым растительным маслом. Аккуратно влейте в емкость получившееся тесто.

шаг 6Теперь можно закрывать крышку и включать режим выпечки (зачастую такой режим рассчитан на 60 минут). Поскольку теста для нашего десерта получается очень много, Возможно, будет нужно установить дополнительное время для выпекания. Однако сначала проверьте готовность теста зубочисткой или деревянной палочкой: если корж готов, дополнительное время можно не устанавливать. После того, как бисквит испечется, достаньте корж из мультиварки и уложите его на решетку, которая применяется для приготовления продуктов на пару. Оставьте остывать корж на решетке на 40 минут. Только после того, как он полностью остынет, можно приступить к формированию «Черного принца».

шаг 7Пока корж остывает, необходимо приготовить крем для торта.  Для этого в глубокую емкость добавьте сгущенное молоко, варенье и сметану. Можно обойтись и без сгущенки: просто смешайте две части нежирной сметаны и одну часть фруктового варенья.

шаг 8Возьмите длинный нож с зубчиками, который предназначен для резки хлеба. Разрежьте остывший бисквит на три одинаковые части. Приготовленное тесто разрезается без особых усилий.  Часть коржа, которая была в самом низу, уложите на блюдо в первую очередь.

шаг 9Обильно смажьте его приготовленным кремом. После этого положите на него корж, что был посредине, и снова нанесите сметанный крем.

шаг 10Верхнюю часть бисквита сначала хорошенько пропитайте кремом, намазывайте корж со стороны среза. Оставьте его в перевернутом положении на полчаса, пусть крем пропитает всю толщину. Только после этого отправляйте его на верхушку торта.

шаг 11Тем временем необходимо приготовить шоколадную глазурь. Для этого положите в небольшую емкость немного сливочного масла и растопите его на водяной бане или в микроволновой печи. После того, как масло станет жидким, добавьте к нему порошок какао, сгущенное молоко и сахар. Какао можно заменить шоколадкой: просто разломайте ее на кусочки, растопите на водяной бане и отправьте к остальным ингредиентам глазури. Хорошенько перемешайте все ингредиенты и снова поставьте в микроволновку. Достаточно выдержать в микроволновке 30 секунд, после чего достать емкость и тщательно все перемешать. Шоколадная глазурь готова!

шаг 12Обильно смажьте торт «Черный принц» глазурью. По желанию можно украсить его разноцветной присыпкой. Не забывайте равномерно смазать боковые части торта.

шаг 13Теперь поставьте приготовленный торт в холодильник на несколько часов, дабы он хорошо пропитался. Если же вы приготовите его с вечера и оставите на всю ночь – это будет идеальным вариантом. Наутро торт можно будет просто кусать губами: коржи полностью пропитаются сметанным кремом, а шоколадная глазурь немного застынет. За счет того, что тесто имеет пористую структуру, крем равномерно распределится по всему торту. Вот теперь можно разрезать торт «Черный принц», который мы готовили в мультиварке, и подавать к столу. Он получается высоким и ароматным, а во вкусе идеально сочетаются фруктовые нотки варенья и нежный сливочный крем. Поверьте, что от этого торта вы за уши не оттянете не только детей, но и мужа.

Приятного аппетита!

Печеночный торт в мультиварке

Для любителей печени предлагаю приготовить ароматный печёночный торт в мультиварке. Именно ароматный, потому что никакого не приятного запаха этого субпродукта вы не услышите. Есть свои секреты, и я Вам их расскажу. Выпекать тортик будем в мультиварке, быстро, просто и полезно! Начинка у нас будет из жареных грибов, морковки, солёных огурцов и конечно майонеза. Тогда торт получается сочный и вкусный.

Приготовьте этот красивый и оригинальный тортик, чтоб удивить всех гостей на вашем празднике.

Для приготовления печёночного торта в мультиварке нам понадобится 1 час 30 минут, количество порций – 4.

Из этой статьи вы узнаете:

Что понадобится для приготовления печеночного торта в мультиварке:

  • Индюшиная печень – 350 грамм
  • Лук репчатый – 1 головка
  • Грибы свежие (вёшенки) – 250 грамм
  • Морковка большая – 1 штука
  • Яйца куриные – 2 штуки
  • Соль Экстра и свежемолотый перец – по вкусу
  • Майонез вкусный – 50 грамм
  • Молоко коровье – 3 столовые ложки
  • Сметана 15% жирности – 2 столовые ложки
  • Мука пшеничная высшего сорта – 2 столовые ложки
  • Солёные огурцы – 1 штука
  • Растительное масло – 1 чайная ложка.

Для украшения:

  • Морковка отварная – 1 штука
  • Свежая зелень петрушки – 1 пучок
  • Горошек консервированный – 20 грамм
  • Ягоды калины -4 штуки.

Как приготовить печеночный торт в мультиварке?

Сначала делаем начинку для тортика. На растительном масле в мультиварке обжариваем лук, порезанный мелким кубиком. Включён режим «Жарка», если в вашей мультиварке такого режима нет, то на «Выпечке».

обжаривание лука в мультиварке

Лук обжарился, стал прозрачным, добавляем порезанные вёшенки или любые другие грибы.

обжаривание грибов для начинки

10 минут грибы с луком пожарились, добавляем потёртую на мелкой тёрке морковку, продолжаем процесс ещё 10 минут.

приготовление начинки для закусочного блюда

Теперь добавляем сметану и соль. Обжариваем ещё 8 минут. Потом начинку выкладываем на тарелку, чтоб остыла.

Печень у меня индюшиная, но можно использовать куриную или говяжью, на ваш вкус.

Печень должна быть без плёнок, чистая и размороженная.

индюшиная печенка для приготовления тортика

Перемалываем печень на мясорубке, выливаем в миску, добавляем яйца, соль и свежемолотый перец.

приготовление печеночного теста

Теперь главный компонент, который убирает запах печени в любых блюдах – это молоко, добавляем его и 1 столовую ложку сметаны. Всё перемешиваем, высыпаем 2 столовые ложки муки тесто готово. Выливаем его в чашу, где обжаривали начинку.

выпекание тортика из печени в мультиварке

Выпекаем тортик на режиме «Выпечка», время приготовления – 40 минут.

Время прошло, аккуратно достаём торт, перевернув чашу.

готовый печеночный корж из мультиварки

Разрезаем его напополам, смазываем первый корж майонезом, немного.

смазываем майонезом печеночный корж

Выкладываем колечки солёного огурца.

слой колечек из соленого огурца

И следом начинку из грибов, лука и морковки. Сочетание морковки и печени всегда правильное, даже если вы будете делать начинку без грибов, морковка и лук должны всегда присутствовать.

выкладывание начинки из грибов

Накрываем вторым коржом начинку и украшаем. Майонезом рисуем сеточку, по краю раскладываем веточки петрушки, в середине раскладываем огурце солёный.

украшение печеночного торта

Можно колечки морковки тоже просто положить, а можно сделать из потёртой вареной морковки ёлочку, ведь праздники на носу.

Зелёным горошком посыпать, как будто игрушки на ёлочке, а из ягод калины сделать звезду.

Вот такой красивый праздничный печёночный торт испекли мы в мультиварке . Пусть немного пропитается и можно подавать к столу!

готовый тортик из печенки

Этот рецепт приготовлен в мультиварке Philips HD3039.

Читайте также:

Печеночный тортик Танчик к 23 февраля

Очень оригинальный торт из говяжьей печени в виде танчика! Это необычный способ поздравить мужчин с праздником и в то же время приготовить отличную закуску!

Печень говяжья со сметаной в мультиварке

Самый простой способ приготовления говяжьей печени в ароматном соусе из сметаны в помощнице-мультиварке! Пошаговые фото и подробное описание приготовления!

Печень куриная жареная с луком в сметане

Рецепт вкусной и всегда нежной куриной печенки жареной в сметане с лучком порадует Вашу семью и гостей! Доступный рецепт приготовления с фотографиями процесса!

Вкусный Манник на Кефире — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Манник на кефире без муки очень вкусный и легко готовить. По этому рецепту Манник получается очень вкусный, и самое главное — готовится пирог очень просто, из самых простых продуктов, которые всегда есть на кухне.
Вместо сливочного масла можно взять растительное, но со сливочным пирог получается более ароматным.
Этот пирог готовили еще наши мамы и бабушки, но я думаю, что его будут готовить еще и наши дети и внуки. Согласны? 😉
А как в вашей семье готовят Манник, напишите в комментариях, мне будет очень интересно 🙂

ЖДУ твои КОММЕНТАРИИ и ФОТООТЧЕТЫ!
ПРИГОТОВЬ! ПОДЕЛИСЬ! ПОДПИШИСЬ на Готовим Дома!

Ингредиенты

кефир 400 г (2 стакана)
манная крупа 320 г (2 стакана)
сахар 180 г (1 стакана)
сливочное масло 100 г
яйца 2 шт
ванильный экстракт / сахар 1 ч.л.
разрыхлитель 10 г
соль щепотка
*объем стакана = 200 мл

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

В миску наливаю 2 стакана кефира (400 г).
Всыпаю 2 стакана манной крупы (320 г).
Перемешиваю и оставляю манку набухнуть на 15 минут.

В миску кладу 100 г мягкого сливочного масла.
Всыпаю стакан сахара (180 г).
Добавляю 1 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара.

Разбиваю по очереди 2 яйца и хорошо растираю масло с сахаром и яйцом.

Добавляю маленькую щепотку соли.
10 г разрыхлителя.
Перемешиваю.

Добавляю к набухшей манке масляную смесь с яйцами и сахаром.

Хорошо перемешиваю тесто до однородности.
Если хотите, можете добавить в тесто нарезанные кубиками яблоки, кружочки бананов, изюм и другие сухофрукты.

Выливаю тесто в форму (диаметр формы 24-26 см).

Духовку разогреваю до температуры 180ºC и выпекаю манник 35-40 минут, до золотистого цвета.

Манник готов, достаю из формы и немного посыпаю сахарной пудрой! Аромат на кухне просто необыкновенный! Дети не могут дождаться, пока приготовится пирог и каждые 5 минут заглядываю на кухню)))

Если вам понравился рецепт Манник на Кефире, поставьте пожалуйста, ЛАЙК этому рецепту, и не забудьте СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ, нажав на ЗВЕЗДОЧКУ сразу под рецептом!

Поделись рецептом с друзьями!

Download Рецепты хлебопечки Free for Android — Рецепты хлебопечки APK Download

Печенье крекер эта тема вдобавок может быть найдена в этом каталоге. Если вас интересует вопрос пирог со сметаной это приложение не оставит вас равнодушным. Ко всему прочему наша программа будет хорошей подмогой на тему лёгкий пирог. Для интересующихся темой сладкие пироги рецепты мы предложим вам именно то что вам нужно. Заодно данная программа окажет поддержку в области рецепты хлеба в мультиварке. Если вы ищете рецепты для выпечки в этом приложении вы найдете то что вам нужно. А так же приложение позволит освоиться насчет вопроса пирог с ягодами. Для интересующихся темой как испечь медовик это приложение не оставит вас равнодушным. А еще приложение окажет поддержку касательно темы печенье из овсяных хлопьев. Если вас интересует вопрос рецепты для хлебопечки редмонд здесь вы найдете это. А так же эта программа окажет поддержку насчет вопроса рецепт выпечки. Если вас интересует вопрос рецепты печенья с фото в этом приложении вы найдете то что вам нужно. А так же приложение даст хорошие навыки по теме десерты и выпечка рецепты. Для ищущих тему кефирный пирог в этом приложении вы найдете то что вам нужно. К тому же программа будет хорошей подмогой по теме печенье и пироги. Если вас интересует вопрос самый простой пирог мы предложим вам именно то что вам нужно. А так же наше приложение позволит освоиться на тему рецепт яблочного пирога. Если вас волнует вопрос по тематике самая простая выпечка здесь вы найдете это. А так же это приложение даст хорошие навыки насчет вопроса рецепты яблочного пирога. Если вам близка тематика рецепты печенья на сковороде вы обратились по адресу. Помимо этого приложение поможет касательно темы пироги с вареньем. Если вас интересует вопрос горячий хлеб в этом приложении вы найдете то что вам нужно. Кроме того программа окажет помощь на тему выпечка на сковороде. Если вас интересует вопрос домашняя выпечка с фото вы обратились по адресу. А так же наша программа поможет в области тертый пирог рецепт. В том случае, если вас заинтересовала тема пироги с клубникой здесь вы найдете это. Если вы ищете рецепт хлеба это приложение не оставит вас равнодушным. А так же программа окажет поддержку касательно темы самая простая выпечка. Для ищущих тему готовить пирог здесь вы найдете то что вам нужно. А еще наша программа поможет касательно темы пирог без выпечки. Если вас интересует вопрос пироги с творогом здесь вы найдете это. Помимо этого эта программа позволит освоиться на тему печенье на кефире. Если вы ищете печенье из творога мы предложим вам именно то что вам нужно. Ко всему прочему данная программа позволит освоиться касательно темы сладкое печенье. Для ищущих тему печенье в духовке вы обратились по адресу. Кроме этого наша программа будет хорошей подмогой по теме выпечка на сметане. Для ищущих тему пироги печь в этом приложении вы найдете то что вам нужно. Ко всему прочему эта программа поможет насчет вопроса как сделать пироги. Если вас интересует вопрос рецепты печенья мы предложим вам именно то что вам нужно. Ко всему прочему наше приложение даст хорошие навыки по теме кефирный пирог. Если вас волнует вопрос по тематике печенье пироги мы предложим вам именно то что вам нужно. Так же приложение поможет насчет вопроса низкокалорийная выпечка. Для интересующихся темой выпечка для детей в этом приложении вы найдете то что вам нужно. А еще эта программа даст хорошие навыки насчет вопроса печенье печь.

Карамельный яблочный торт в медленноварке

Чтобы приготовить этот замечательный карамельный яблочный торт в медленном огне, нужно всего 5 ингредиентов.

Здесь, в штате Мэн, было очень холодно. Я просто хотел теплый легкий десерт для нашей вечеринки в клубе с книгами на обед. Этот торт в мультиварке сделать очень просто. Я подал некоторым друзьям à la mode успокаивающий, уютный десерт, который практически не требует усилий.

Пожалуйста, не забудьте поделиться на Facebook и сохранить этот пост в Pinterest.

Он не выглядит так красиво, отсюда и название «свалка», но на вкус он потрясающий.Весь торт был съеден за секунды, и все спрашивали рецепт.

Это идеальный рецепт горшочка или праздничного десерта. Вы просто устанавливаете его и забываете, пока не почувствуете невероятный запах, исходящий из вашей кухни.

Вам захочется покопаться, как только это будет сделано! Пришлось вынести это из дома, я бы все это съела. Хабс не любит так легко расставаться с десертами, но я сказала ему, что это для его же блага!

Комбинация карамельно-яблочного торта и ванильного мороженого… Боже мой, лучше этого просто не найти !!

Вылейте одну банку начинки для яблочного пирога емкостью 20 унций.

Сверху высыпать один пакетик желтой смеси для торта.

Налейте ½ стакана (1 палочку) топленого масла поверх смеси для торта. (НЕ СМЕШАЙТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ВМЕСТЕ! Просто выкладывайте их слоями!)

Посыпьте масло стакана коричного сахара.

Добавьте сверху ½ стакана соленых карамельных чипсов.

Накройте мультиварку крышкой и готовьте на медленном огне 3 ½ — 4 часа или на высокой в ​​течение 2 часов.

Подавать теплым с большой шариком мороженого.

Согласитесь со мной, что это лучший десерт, мизинец!

Надеюсь, вам понравится этот торт так же, как и нам! Счастливых праздников от Мура или Less Cooking.

Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #mooreorlesscooking, чтобы я мог видеть все замечательные рецепты, которые ВЫ готовите на этом сайте!

Урожайность: 12 порций

Карамельный яблочный пирог медленного приготовления

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 4 часа

Общее время: 4 часа 5 минут

Инструкции

  1. Распыление вашу мультиварку или приготовьте с вкладышем для мультиварки.
  2. Вылейте одну банку начинки для яблочного пирога объемом 20 унций.
  3. Сверху высыпать один пакетик желтой смеси для торта.
  4. Налейте ½ стакана (1 палочку) топленого масла поверх смеси для торта. (НЕ СМЕШАЙТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ВМЕСТЕ! Просто выкладывайте их слоями!)
  5. Посыпьте масло стакана коричного сахара.
  6. Добавьте сверху ½ стакана соленых карамельных чипсов.
  7. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на медленном огне 3 ½ — 4 часа или на высокой в ​​течение 2 часов.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Урожай
12
Размер порции
1
Количество на порцию калорий 308 Всего жиров 10 г Насыщенные жиры 6 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 3 г Холестерин 20 мг Натрий 424 мг Углеводы 9000 углеводов 34 г и выпечка… особенно когда речь идет о легких блюдах! С 5 детьми Нетти настаивает на том, чтобы все блюда, закуски и десерты собирались быстро! Вы найдете широкий выбор простых, но восхитительных рецептов на ее очень популярном веб-сайте Moore or Less Cooking. FACEBOOK | TWITTER | GOOGLE + | ПИНТЕРЕСТ | БЛОГЛОВИН | ИНСТАГРАМ |

Связанные

Crockpot Cinnamon Spice Cake! {Easy 4 Ingredients}

Мне могут заплатить за рекламу или покупки, сделанные по ссылкам в этом сообщении.

Повеселитесь со своей смесью для торта и попробуйте приготовить ее в мультиварке на этой неделе, используя этот простой рецепт пряного торта с корицей!

Кто сказал, что нельзя испечь торт в мультиварке? О да, ты можешь! Этот восхитительный торт Crockpot Cinnamon Spice Cake — идеальное угощение для приготовления на этой неделе.Просто бросьте его в мультиварку и уходите! 🙂

Десерты в мультиварке — это , значит, вкусные. В вашем доме будет УДИВИТЕЛЬНЫЙ запах во время выпечки, и он быстро станет одним из ваших любимых Осенних десертов !

В качестве дополнительных бонусов вы замените масло в этом традиционном пряном пироге с корицей на более полезное. Вместо масла … просто используйте яблочное пюре и угадайте, что ~ вы даже не заметите! Поверьте … мне, этот осенний пряный торт идеально мягкий, влажный и имеет восхитительный вкус!

Так что, если вы ищете более простые рецепты для приготовления в мультиварке, попробуйте этот.

Для начала вам понадобятся эти 4 ингредиента…

Связанный:

Рецепт торта со специями с корицей и корицей

Crockpot Cinnamon Spice Cake!

Повеселитесь со своей смесью для торта и попробуйте приготовить ее в мультиварке, используя этот простой рецепт пряного торта с корицей!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 1 час 30 минут

Общее время 1 час 35 минут

Курс: десерт

Кухня: американская

Порций: 8

Автор: The Frugal Girls

Состав

  • 15.25 унций смеси для пряностей Betty Crocker {1 коробка}
  • ½ стакана яблочного пюре
  • 1 стакана воды
  • 3 яйца
  • ½ чайной ложки молотой корицы

Инструкции

  • Взбивайте все ингредиенты миксером в течение 1 минуты.

  • Распылите внутри мультиварки антипригарный кулинарный спрей.
  • Вылейте смесь в мультиварку и накройте.

  • Готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ 1,5–2 часа или до готовности.

  • После выпекания торта дайте ему остыть в мультиварке.

  • Затем аккуратно вырежьте кусочки прямо из мультиварки.

  • Сверху смажьте глазурью из сливочного сыра домашнего приготовления, затем посыпьте немного молотой корицей поверх глазури… НЕТ!

Примечания

* Примечание: Если вы не можете найти смесь для пряников, попробуйте ее как замену: используйте смесь для желтых пирогов и взбейте ее следующим образом: 1 3/4 чайной ложки. Молотая корица, 1/2 ч. Л. Молотый имбирь, 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха, 1/4 чайной ложки. Молотая гвоздика.

После того, как пирог остынет и вы нарежете ломтики, просто заморозьте этой сказочной домашней глазурью…

Лучший рецепт глазури из сливочного сыра

С этим лучшим рецептом глазури из сливочного сыра будет трудно снова есть глазурь, купленную в магазине!

Что вам понадобится для приготовления этого пряного торта с корицей в мультиварке Рецепт:

Мультиварка 4-5 литров

Смеситель

Хотите еще более простых рецептов десертов в мультиварке и вкусных идей десертов? Я собрал несколько десертных идей, которые, я знаю, тебе обязательно понравятся.

Получайте удовольствие, вдохновляясь этими вкусными угощениями…

Рецепт морковного торта Easy Crockpot

Приготовить этот рецепт морковного торта в мультиварке так вкусно и легко, что это почти кажется скандальным!

Рецепт пряного торта с тыквой в горшочке

Получите себе вкус тыквы с этим рецептом пряного торта с тыквой в мультиварке!

Рецепт торта Easy Spice Mug Cake

Если вы ищете легкий рецепт 3-2-1, вам нужно попробовать этот супер легкий рецепт торта из кружки со специями!

Рецепт печенья из смеси пряностей и корицы

Если вы любите корицу, то вам действительно понравится этот рецепт печенья из смеси пряностей с корицей!

Легкий рецепт торта Devil’s Food

Получайте удовольствие от глотания шоколада без всякой вины, когда вы готовите этот простой рецепт торта с едой от Crockpot Devils!

Рецепт шоколадного соуса Easy Crockpot

Этот простой рецепт шоколадного соуса Crockpot сделает ваше ванильное мороженое идеальным!

Рецепт торта с горячей помадкой в ​​горшочке

Наслаждайтесь теплым и липким шоколадным вкусом, когда готовите этот вкусный Рецепт торта с горячей помадкой в ​​мультиварке!

Рецепт торта с вишневыми чипсами в горшочке

Добавьте веселья к своему десерту, когда сделаете этот простой торт с вишневыми чипсами в мультиварке!

Рецепт лимонного торта Easy Crockpot

Приготовьтесь творить волшебство в вашем мультиварке, когда вы сделаете этот рецепт торта «Взрыв лимона» в мультиварке!

Рецепт запеченных яблок в горшочке

Этот удивительный рецепт запеченных яблок в мультиварке такой простой и такой восхитительный… Какой прекрасный способ насладиться яблоками !!

5 десертов с ингредиентами — 100+ до смешного простых рецептов!

Эти рецепты простые, все вкусные.Многие даже берут менее 5 ингредиентов! Готовы ли вы к серьезному списку забавных рецептов десертов из 5 ингредиентов?

25 рецептов десертов в горшочках {не более 5 ингредиентов}

В приготовлении десерта в Crockpot есть что-то немного скандальное … и вам это понравится!

Советы по экономии денег в продуктовом магазине:

Как сократить счет за продукты пополам {25+ гениальных советов}

Вы не поверите, сколько денег вы сэкономите с помощью этих малоизвестных советов и приемов!

Так что не пропустите! Получите все самые свежие веселые новые рецепты, советы для экономных девушек и многое другое прямо здесь…

Так вы уже пробовали этот рецепт торта со специями и корицей?

Оставьте комментарий и поделитесь!

С Днем Рождения Торт в горшочке — 365 дней медленного приготовления и скороварки

Crockpot Cake ?!

На 4 порции

2/3 стакана белого сахара
1/3 стакана сливочного масла
1 яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан универсальной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1/3 стакана молоко

1.Снимите круглую (не овальную) вставку для мультиварки и разогрейте основание до ВЫСОКОГО уровня.
2. Сделайте воротник из фольги. (см. инструкции ниже)
3. Сделайте стропу из фольги. (см. инструкции ниже)
4. Распылите на мультиварку и фольгу антипригарный кулинарный спрей.
5. Взбейте сахар и масло сливками. Вбить яйцо, затем добавить ваниль. Смешайте муку и разрыхлитель, добавьте во взбитые смеси и хорошо перемешайте. Наконец, добавьте молоко, пока тесто не станет однородным. Выложите тесто ложкой в ​​подготовленную вставку для мультиварки.Равномерно распределите и разгладьте верх.
6. Плотно накройте крышкой и мультиваркой и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ от 1 часа до 1 1/2 часа, пока зубочистка, вставленная в середину, не станет чистой.
7. Снимите кольцо фольги и дайте пирогу постоять 10 минут.
8. Осторожно снять фольгу и выложить торт на блюдо. Морозьте, украшайте и наслаждайтесь!

Отзыв:
Сегодня у меня день рождения! Ву! На праздновании я решил сделать то, чего еще не делал. Попробуйте приготовить настоящий торт (не пирог с пудингом и не кобблер) в мультиварке.Это была моя попытка. Хотя на самом деле это не выглядит наполовину плохо, есть кое-что, что вам следует сделать традиционным способом. После того, как он остыл, внешность стала действительно твердой и хрустящей. Это было просто не здорово. Сделайте это в духовке при 350 ° С в течение 20 минут, и все должно быть хорошо.
Да, и не волнуйтесь. Чтобы вы не подумали, что это единственный торт, который у меня есть на день рождения, сегодня вечером у меня Великая стена шоколада в PF Changs. (пожалуйста, не пытайтесь использовать это в мультиварке)
2 звезды

Манжета из фольги и стропа из фольги

• У большинства мультиварок более горячая сторона, из-за которой запеканки и другие плотные блюда, например, мясные рулеты, могут подгореть.Выровняйте воротник из фольги: сложите и сложите листы сверхпрочной фольги, пока у вас не получится шестиуровневый прямоугольник из фольги. Вдавите воротник в тыльную сторону вставки мультиварки; еда поможет удерживать воротник на месте во время приготовления.

• Для рецептов, которые вы хотите извлечь из вкладыша в целости, например лазаньи, запеканок для завтрака, мясных рулетов, некоторых десертов, сделайте перевязку из фольги. Выстелите вставку мультиварки воротником из фольги. Затем поместите два больших листа фольги в мультиварку перпендикулярно друг другу, так чтобы лишний лист свешивался с краев вставки для плиты.Перед подачей на стол эти выступающие края можно использовать как ручки, чтобы полностью вытащить блюдо.

Этот липкий шоколадный торт в медленноварке — декадентский и легкий!

Этот легкий рецепт липкого шоколадного торта в медленноварке — мечта любого любителя шоколада! Сделать этот легкий рецепт торта с богатым декадентским вкусом и текстурой очень просто — печь не нужна!

Вы знаете тот момент, когда вам нужно сделать что-то для своей семьи, но у вас мало времени? Я здесь, чтобы помочь! Этот липкий шоколадный торт простой, легкий и вкусный.Лучшее в этом насыщенном шоколадном торте — это идеальный десерт для любого случая — даже в те дни, когда вы боретесь в последнюю минуту.

Этот легкий рецепт шоколадного торта, приготовленного в медленноварке, обладает богатым декадентским вкусом и текстурой. И это не могло быть проще — печь не нужна!

Вся ваша семья подумает, что они едят куда-нибудь в свой любимый ресторан, когда увидят этот декадентский десерт на столе дома!

Самое лучшее в этом рецепте торта в мультиварке? Для этого не требуется никаких навыков кулинарии или выпечки.Все, что вам нужно, — это одна миска и мультиварка! Обязательно прочтите этот простой рецепт десерта в мультиварке, который наверняка понравится вашим сладкоежкам!

А лучше всего? С торта в мультиварке не нужно мыть посуду, потому что все сразу помещается в одну кастрюлю. Так что расслабьтесь, расслабьтесь и наслаждайтесь вкусным десертом!

Что такое липкий шоколадный торт?

Простые ингредиенты, такие как мука, сахар, яйца, масло и какао-порошок, превращаются в влажный шоколадный торт с тягучей шоколадной вкусом! Кусочки шоколада создают липкую серединку и насыщенный шоколадный вкус.

Как приготовить липкий шоколадный торт в мультиварке

Состав

  • 1 ½ палочки несоленого сливочного масла, топленого
  • 1 ½ стакана сахара
  • ⅔ стакана какао-порошка
  • 1 ½ чайной ложки эспрессо-порошка
  • ⅓ чашки универсальной муки
  • 3 слегка взбитых яйца
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • Соль
  • Кусочки полусладкого шоколада ½ стакана
  • Мороженое для сервировки

Указания

Выстелите мультиварку на 6 литров фольгой или одноразовой подкладкой и смажьте ее маслом или кулинарным спреем.

В средней миске смешайте влажные ингредиенты: топленое масло, яйца и ваниль.

Добавьте сухие ингредиенты: сахар, какао-порошок, муку и соль.

Добавьте кусочки шоколада и вылейте смесь в мультиварку.

Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 3 часа.

Ложки по индивидуальным мискам.

Варианты рецептов

Этот декадентский шоколадный торт — прекрасный десерт на любой праздник.Приложив небольшие усилия, оригинальный рецепт можно превратить в еще более впечатляющее блюдо, которое поразит вашу семью и друзей.

  • Замените кусочки шоколада на чипсы из темного шоколада или кусочки ириса.
  • Добавьте арахисовое масло в смесь для шоколадного торта перед медленным приготовлением.
  • Посыпьте шоколадную стружку поверх тесто для торта, чтобы получить еще больше шоколада.

Дополнительные начинки или гарниры для добавления

Вы можете добавить следующие ингредиенты в верхнюю часть торта:

  • Ванильное мороженое,
  • Соус Fudge,
  • Взбитые сливки или Cool Whip
  • Свежие фрукты
  • Липкий шоколадный соус (шоколада много не бывает)

Еще рецепты медленного приготовления для десертов, которые могут вам понравиться в следующий раз время

Зачем добавлять порошок эспрессо в шоколадный торт?

Этот ключевой ингредиент шоколадного торта придает насыщенный аромат со вкусом кофе и богатством какао-бобов.

Порошок эспрессо — идеальный ингредиент для шоколадного торта, потому что он придаст дополнительный аромат и глубину вкуса, не делая пирожные слишком кислыми или горькими, что иногда бывает с эспрессо.

Состав

  • 1 ½ палочки сливочного несоленого, топленого
  • 1 ½ стакана сахара
  • ⅔ стакана несладкого какао-порошка
  • 1 ½ чайной ложки эспрессо-порошка
  • ⅓ стакана универсальной муки
  • 3 больших яйца, слегка взбитых
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Соль
  • ½ стакана кусочков полусладкого шоколада
  • Мороженое сервировочное

Инструкции

    Выстелите мультиварку на 6 литров фольгой или одноразовой подкладкой и смажьте сливочным маслом или кулинарным спреем.
    В средней миске смешайте топленое масло, сахар, какао-порошок, муку, яйца, ваниль и соль.
    Добавьте кусочки шоколада и измельчите тесто в мультиварку.
    Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 3 часов.
    Разложите по тарелкам и положите сверху мороженое.

Банкноты

Этот декадентский шоколадный торт — прекрасный десерт на любой праздник. Приложив небольшие усилия, оригинальный рецепт можно превратить в еще более впечатляющее блюдо, которое поразит вашу семью и друзей.

Замените кусочки шоколада на чипсы из темного шоколада или кусочки ириса.

Добавьте арахисовое масло в смесь для шоколадного торта перед медленным приготовлением.

Посыпьте шоколадную стружку поверх тесто для торта, чтобы получить еще больше шоколада.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Поделиться — это забота!

Crockpot Cinnamon Coffee Cake Рецепт

Это восхитительный рецепт кофейного торта с корицей, сделанный в мультиварке !! Как видите, корочка красивая и коричневая (именно то, что мне нравится), а центр торта просто идеален.Мы добавили немного глазури сверху и бац, вкусное вкусное угощение, даже не включая духовку!

Crockpot Cinnamon Coffee Cake

Общее время

Тип рецепта: Десерт

Количество порций: 8

Ингредиенты

    5
  • чашки —— HeartSmart Bisquick (или смесь для печенья с низким содержанием жира)
  • 2 яйца
  • ¾ стакана сахара
  • 1 чайная ложка ванили
  • ½ стакана йогурта или сметаны
  • —— Streusel
  • ⅛ стакана HeartSmart Bisquick ( или смесь для печенья с низким содержанием жира)
  • ⅛ чашка коричневого сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • —— Глазурь
  • ½ стакана сахарной пудры
  • добавьте молоко до достижения желаемой консистенции (в нашем случае это было около 1 столовая ложка)

Инструкции

  1. Добавьте бисквик, яичный сахар и ваниль, тщательно перемешайте жидкое тесто и отставьте в сторону.
  2. Теперь смешайте три ингредиента. для мультиварки
  3. Теперь опрыскайте мультиварку антипригарным спреем.
  4. Добавьте примерно одну треть жидкого теста в мультиварку, а затем добавьте стрейзель и накройте тесто.
  5. Теперь добавьте оставшееся тесто и снова накройте штрейзелью.
  6. Установите вашу мультиварку на ВЫСОКОЕ на 1½ — 2 часа. Если зубочистка окажется чистой, значит, готово!

2.2.6


Добавьте в тесто Bisquick, яйца, сахар и ваниль.

Размешайте тесто, пока оно не станет примерно таким

Теперь объедините три ингредиента для Streusel

.

Тщательно перемешать

Добавьте примерно треть жидкого теста в мультиварку, затем добавьте штрейзель, затем добавьте еще тесто, затем добавьте еще штрейзель.Повторяйте, пока у вас не закончится тесто (у меня был лишний штрейзель)

Наслаждайтесь !! Было очень вкусно!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *