Рыбный суп в мультиварке редмонд: Рыбный суп в мультиварке «Pедмонд» – Суп с рыбными консервами в мультиварке Редмонд

Содержание

Суп с рыбными консервами в мультиварке Редмонд

Нет времени готовить обед? Сегодня познакомлю вас с очень простым и вкусным супом, который состоит всего из 3-х ингредиентов. Не знаю, за какие заслуги, но данный супчик очень любит мой муж.

Конечно, я не рекомендовала бы готовить его очень часто, все-таки консервированная рыба не так полезна. Лучше уж сварить настоящую уху, но когда совсем нет времени, этот супчик здорово выручает.

Готовлю, в мультиварке Редмонд, но вы можете использовать любую марку или модель. Этот никак не влияет на процесс и вкус.

Ингредиенты:

  • рыбные консервы “Сайра” или др. – 1 банка;
  • лук – 1 шт.;
  • картофель 2-3 шт.

Приготовление:

В чашу мультиварки наливая растительное масло. Для данного рецепта отлично подходит подсолнечное, рафинированное. Если добавить “с запахом”, оно испортит весь вкус супа.

Лук очищаю от кожуры и нарезаю маленькими кусочками. Выкладываю в чашу мультиварки и включаю режим “жарка”, время выбираю – 10 минут. Закрываю крышку, нажимаю “старт” и жду звукового сигнала.

Затем к луку добавляю рыбу. Можно использовать абсолютно любые консервы, одной банки вполне достаточно. Я очень люблю сайру, использовала ее и в этот раз.

Рыбное филе разминаем вилочкой, чтобы не было отдельно больших и крупных кусков.

Поскольку консервы уже содержать соль и специи, то дополнительно эти ингредиенты не кладу. В любом случае, вы всегда можете добавить немного соли или молотого перца в тарелку.

Следующим этапом идет картофель. Мою, очищаю и нарезаю небольшими кусочками. Выкладываю в мультиварку.

Добавляю воду, не рекомендую больше 1,5 л, а лучше вообще 1-1,2 л. Иначе суп получится слишком жидким и безвкусным. Если хотите сварить больший объем, тогда используйте 2 консервные банки рыбы.

Закрываю крышку, выбираю режим “суп” и готовлю в течение 30 минут. Поскольку там лишь надо, чтобы отваривался картофель, ведь все остальные ингредиенты уже готовы к употреблению.

Вот, такой легкий и сытный супчик получился. Хранить можно в холодильнике до 5 суток, при необходимости закатайте в банки, как консервация. Отличный вариант, если ваша семья любит походы и пикники на свежем воздухе.

Приятного аппетита!

Привет! Я люблю готовить вкусные и просты блюда. В этом мне помогает кухонная помощница – мультиварка. Наша дружба длиться более 5 лет, за это время накопилось много интересных рецептов. Делюсь накопленными знаниями в своем блоге. Готовьте с удовольствием!

Суп из рыбных консервов в мультиварке

Попробуйте приготовить простейший, но необыкновенно вкусный, насыщенный, ароматный

суп с рыбными консервами в мультиварке. По моему мнению, в этой чудо-технике суп получается намного вкуснее, чем приготовленный на плите!

Ингредиенты

Для приготовления супа с рыбными консервами в мультиварке понадобится:

консервы рыбные (сардины, сайра, горбуша) — 1 банка;

картофель — 3-4 шт.;

крупа перловая (или рис) — 3 ст. л.;

лук репчатый — 1-2 шт.;

морковь — 1 шт.;

соль, черный молотый перец — по вкусу;

масло растительное — 2-3 ст. л.;

лист лавровый — 1 шт.;

вода — 2-2,5 литра;

зелень.

Этапы приготовления

Лук нарезать небольшими кусочками, морковь — брусочками.

В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить лук и морковь, выставить режим «Обжаривание» на 15 минут. После этого добавить в чашу порезанный картофель и промытую перловую крупу.

Консервы открыть, помять рыбу немного, чтобы кусочки были поменьше и отправить к овощам и крупе.

Влить горячую воду, посолить по вкусу. Накрыть крышку мультиварки и выставить режим «Суп» на 1 час.

За 5 минут до окончания приготовления крышку мультиварки открыть, добавить лавровый лист. После сигнала дать супу настояться в мультиварке еще 15 минут. Далее замечательный, горячий суп из рыбных консервов, приготовленный в мультиварке, перелить в супник или кастрюлю и можно подавать на обед своим родным и близким. Перед подачей в каждой тарелке посыпать суп измельченной зеленью и черным молотым перцем.

Приятного Вам аппетита!

рецепт с фото и видео

Рыбный суп в мультиварке благодаря температурным режимам термической обработки продуктов позволяет кулинарам сохранить не только богатство ароматов этого блюда, но и полезные вещества, которые содержатся в рыбе и морепродуктах.

Если в рыбный суп добавить такое же количество сахара, как и соли – суп получится более наваристым.

Такие супы, особенно приготовленные из морских видов рыб – богатый источник легко усваиваемых белков, а также йода, недостаток которого испытывает практически каждый человек, живущий в районах, расположенных не на морском побережье.

Рыбные супы могут включать в себя множество ингредиентов, разнообразных сортов рыбы и морепродуктов, как, например, широко известный французский буайбес. А могут быть совершенно простыми, как, например, рыбные супы нигерийской кухни.

Нигерийский суп из сома

Суп представляет собой очень острый рыбный бульон, в котором, как и в русской ухе, главный акцент делается на вкусе ароматной отварной рыбы. Подают с пресным хлебом.

Нигерийский суп из сома

Ингредиенты:

  • Филе сома – 1 килограмм
  • Перец чили – 2 стручка
  • Мелко нарезанные литья базилика – 2 ложки столовых
  • Лимон – 2 штуки
  • Чеснок – 1 головка
  • Перец молотый красный – 1 ложка чайная
  • Зелень кориандра (можно заменить зеленью кинзы) мелко нарезанная – 2 ложки столовых
  • Соль – по вкусу.

Приготовление:

Рыбу нарезать крупными порционными кусками, смочить соком лимонов и натереть перцем и солью.

Перцы чили мелко нарезать.

В чашу мультиварки выложить рыбу, добавить перец чили и залить кипятком так, чтобы вода на 2 сантиметра покрыла рыбу.

Выставить режим «Тушение» и готовить сорок минут.

Открыть крышку и добавить мелко нарезанный чеснок, кинзу, листья базилика и продолжать готовить еще пять минут.

Суп готов.

Рыбный суп с крупой

Простое блюдо с классическим вкусом рыбного супа европейской кухни.

Рыбный суп с крупой

Ингредиенты:

  • Рыбное филе — полкилограмма
  • Морковь – 3 штуки
  • Картофель – 3 штуки
  • Лук – 1 штука
  • Чеснок – 2 зубка
  • Ячменная крупа – 1 мультистакан
  • Лист лавровый – 2 штуки
  • Соль, перец горошком, кориандр горошком – по вкусу.

Приготовление:

В чашу мультиварки налить масло и пассеровать в режиме «Жарка» нарезанные лук и морковь до прозрачности лука, добавить нарезанный картофель, перемешать, ввести лавровый лист, кориандр, перец, засыпать промытую крупу, положить рыбу и залить кипятком до отметки max. Посолить.

Закрыть крышку и готовить в программе «Суп» 40 минут.

Тайский суп в мультиварке

Это блюдо может дать полное представление о рыбных супах Юго-Восточной Азии, поскольку в нём собраны основные продукты, используемые в приготовлении таких блюд и основные специи.

Тайский суп в мультиварке

Ингредиенты:

  • Натертый имбирный корень – ложка чайная
  • Мелко нарубленный чеснок – ложка чайная
  • Красный лук – ¼ луковицы
  • Красный перчик чили – ½ стручка
  • Лемонграсс – 1 стебель

Лемонграсс можно с успехом заменить свежей цедрой лимона из расчета 1 стебель = 1 ложка чайная лимонной цедры.

  • Листья лайма – 4 штуки (можно заменить 4 ломтиками лимона)
  • Овощной бульон – 250 миллилитров
  • Консервированное кокосовое молоко – 400 миллилитров
  • Рыбный соус – ложка столовая
  • Очищенные креветки – 200 грамм
  • Филе лосося – 300 грамм
  • Кинза нарубленная – ложка столовая
  • Масло растительное – ложка столовая
  • Соль – по вкусу.

Приготовление:

Рыбу разделить на кусочки приблизительно в два с половиной сантиметра.

В режиме «Жарка» разогреть в чаше масло и обжарить в течение двух минут очень мелко нарезанный лук, чеснок, имбирь, листики лайма, лемонграсс, мелко нарезанный перец чили.

Залить кокосовое молоко и готовить в режиме «Тушение» 15 минут.

Вынуть  траву лемонграсса и выложить в чашe мультиварки рыбу и креветки, добавить рыбный соус, кинзу и готовить в режиме «Суп» десять минут.

При подаче можно добавить по вкусу лимонный сок.

Сайровый суп

Простой, но вкусный суп, который легко приготовить, когда нет времени на сложные кулинарные рецепты.

Сайровый суп

Ингредиенты:

  • Консервы «Сайра в масле» — 1 банка
  • Масло растительное – 2 ложки столовых
  • Картофель – 300 грамм
  • Морковь – 150 грамм
  • Рис – 50 грамм
  • Вода – 2 литра
  • Перец, соль – по вкусу.

Приготовление:

Картофель нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать мелко.

В чашу мультиварки налить масло и пассеровать лук и морковь. Влить воду, положить картофель, промытый рис, посолить, поперчить.

Выставить режим Суп» на 45 минут.

По окончании приготовления выложить в суп содержимое консервной банки, перемешать, дать настояться и можно подавать.

Рыбный суп в мультиварке с овощами

Приготовить такой суп можно из любой рыбы – минимальное время приготовления этого продукта обеспечивает сохранность не только вкуса, но и его текстуры, а добавка солёной рыбки придает супу пикантность.

Рыбный суп в мультиварке с овощами

Ингредиенты:

  • Рыбное филе – килограмм
  • Томаты – 200 грамм
  • Картофель — ½ килограмма
  • Лук – 1 штука
  • Морковь – 1 штука
  • Стебель сельдерея – 1 штука
  • Чеснок – 4 зубка
  • Мелкая рыбка пряного посола – 2 штуки
  • Тимьян сушеный – 1 ложка чайная
  • Соль, черный перец горошком, перец чили – по вкусу.

Приготовление:

Филе нарезать порционными кусками, посолить, поперчить и поставить в прохладное место.

В ступке растереть филейчики рыбки пряного посола с чесноком.

Рыбу пряного посола часто прибавляют в рыбные супы, но именно пряного посола, а не просто солёную мелкую рыбу.

Томаты бланшировать, очистить, удалить семена и натереть на мелкой терке.

В чаше мультиварки в режиме «Жарка» пассеровать некрупно нарезанные лук, морковь, сельдерей до прозрачности лука, выложить подготовленную пасту из пряной рыбки и чеснока и продолжать обжаривать еще минуту. Добавить томаты и обжаривать еще пять минут, постоянно перемешивая.

Выключить режим «Жарка».

Выложить в чашу нарезанный кубиками картофель, влить кипяток до отметки max и готовить в режиме «Суп» полчаса.

Добавить рыбное филе и продолжать готовить в том же режиме еще десять минут.

Переключить на режим подогрев, дать настояться еще десять минут и можно подавать.

При подаче украсить нарезанной зеленью.

Суп из рыбных консервов в мультиварке

Суп готовится быстро и просто и сохраняет основной вкус выбранных рыбных консервов.

Суп из рыбных консервов в мультиварке

Ингредиенты:

  • Консервы рыбные в масле – 2 банки
  • Картофель крупный – 2 штуки
  • Морковь – 1 штука
  • Лук – 1 штука
  • Рис – ½ стакана
  • Масло растительное – ложка столовая
  • Соль, специи – по вкусу.

Приготовление:

Морковь нарезать брусочками, лук — кубиком.

Включить режим «Тушение» и пассеровать морковь и лук на растительном масле до прозрачности лука.

Засыпать нарезанный кубиком картофель, промытый рис, рыбные консервы.

Готовить по программе «Суп» сорок минут — час.

При подаче можно украсить нарезанной зеленью по вкусу.

Итальянский рыбный суп с креветками

Классический вариант рыбного супа, который можно встретить в различных регионах этой страны.

Итальянский рыбный суп с креветками

Ингредиенты:

  • Овощной бульон – 750 миллилитров
  • Вино белое сухое – 250 миллилитров
  • Масло оливковое – 2 ложки столовые
  • Мелко нарубленная зелень петрушки – 2 ложки чайных
  • Мелко нарезанный чеснок – 1 ложка чайная
  • Креветки очищенные – 400 грамм
  • Филе любой средиземноморской рыбы — 200 грамм
  • Рис, предварительно отваренный – 100 грамм
  • Соль – по вкусу.

Приготовление:

Филе рыбы нарезать очень мелкими кусочками.

Вылить в чашу мультиварки овощной бульон, вино, оливковое масло, положить рыбу, чеснок и петрушку. Готовить в режиме «Суп» двадцать минут.

Добавить креветки, рис и готовить в режиме «Пароварка» еще 10 минут.

Креольский рыбный суп с креветками

Этот очень сытный и вкусный суп кухни стран Южной Америки благодаря мультиварке готовить очень просто и быстро. Суп получается достаточно острым, поэтому если еда южноамериканской кулинарии кажется слишком острой – количество перцев чили и халапеньо можно уменьшить.

Креольский рыбный суп с креветками

Ингредиенты:

  • Филе морской рыбы – 250 грамм
  • Креветки очищенные – 250 грамм
  • Масло растительное – ½ стакана
  • Мука кукурузная – 3 ложки столовых
  • Лук – 2 штуки
  • Чеснок — 2 зубка
  • Томаты – ½ килограмма
  • Перец чили – 2 штуки
  • Перец халапеньо – 1 стручок
  • Кукуруза сладкая консервированная – 300 грамм
  • Бульон куриный – 1,2 литра
  • Зелень кинзы мелко нарубленная – 3 ложки столовых
  • Соль морская, перец – по вкусу.

Приготовление:

Томаты бланшировать, удалить кожицу и семена, мякоть нарезать крупными кусками

Включить мультиварку в режим жарка и обжарить до золотистого цвета муку на растительном масле. Добавить мелко нарезанный лук, перцы чили, халапеньо, нарубленный чеснок и обжаривать до мягкости лука.

Выложить в чашу мультиварки томаты, нарезанное некрупными кусками филе рыбы, добавить кукурузу, посолить и готовить в режиме «Суп» полчаса.

Добавить в суп очищенные креветки, зелень кинзы, перевести мультиварку в режим «Пароварка» и готовить еще 10 минут.

Дать супу настояться и можно подавать.

Если предпочтение отдается томатам, которые сохраняют в супах свой натуральный помидорный вкус, добавлять их можно не на первом этапе приготовления, а вместе с креветками.

Суп из кильки в томатном соусе с перловой крупой

Это блюдо относят к бюджетным, но тем не менее вкусным супам, а благодаря мультиварке готовится оно с минимальными трудозатратами. Блюдо получается с отчетливым сладковатым вкусом консервированной в томатном соусе кильки. Перловую крупу можно заменить на гречневую, пшенную или любую, которой отдают предпочтение те, для кого готовится суп.

Суп из кильки в томатном соусе с перловой крупой

Ингредиенты:

  • Консервы «Килька в томатном соусе» – 2 банки
  • Картофель – 5 штук
  • Морковь – 1 штука
  • Лук – 1 штука
  • Крупа перловая – 80 грамм
  • Масло растительное – 1 ложка столовая
  • Перец горошком, лист лавровый, перец душистый и перец горошком, соль, лавровый лист – по вкусу.

Приготовление:

Крупу замочить в горячей воде на два часа.

В режиме «Жарка» обжарить в чаше мультиварки натертую на крупной терке морковь, нарезанный лук. Положить промытую крупу и нарезанную соломкой картошку, специи, соль и залить 1 ½ литра кипятка.

Перевести мультиварку в режим «Суп» и готовить один час.

Затем выложиться в суп консервы, лавровый лист, закрыть крышку и оставить настаиваться десять минут в режиме «Подогрев».

Блюдо готово.

При подаче можно украсить нарезанной зеленью.

Чаудер в мультиварке

Этот американский суп из рыбы и морепродуктов появился в средине 18 века и с тех пор считается одной из визитных карточек новоанглийской кухни, навсегда завоёвывает любовь тех, кто его попробовал.

Чаудер в мультиварке

Ингредиенты:

  • Свежезамороженный микс  из гребешков, очищенных креветок и мяса краба – 400 грамм
  • Филе морской рыбы – 250 грамм
  • Масло сливочное – 4 ложки столовых
  • Лук мелко нарезанный – 200 грамм
  • Кукуруза консервированная – 250 грамм
  • Гвоздика кулинарная – 3 штуки
  • Мелко натертая морковь – 200 грамм
  • Шампиньоны – 150 грамм
  • Картофель, нарезанный кубиками – 150 грамм
  • Свежий чеснок измельченный – ложка чайная
  • Бульон куриный – литр
  • Херес – ¼ стакана
  • Лимон – 1 штука
  • Сливки жирные – 1½ стакана
  • Семена сельдерея – 1 ложка чайная
  • Мелко нарезанная зелень петрушки – 1 ложка столовая
  • Кардамон – ½ ложки чайной
  • Паприка – 1 ложка чайная
  • Корица молотая – ½ ложки чайной
  • Перец белый молотый – ½ ложки чайной
  • Перец красный – ¼ ложки чайной
  • Имбирь молотый – ложка чайная
  • Соль морская – по вкусу.

Приготовление:

Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Включить режим «Жарка», разогреть масло и обжарить лук до золотистого цвета.

Овощи нарезать крупно, грибы — мелко и положить вместе с рыбой, кукурузой и специями в чашу, залить бульоном, добавить вино, выжать сок ½ лимона, накрыть крышку и готовить 30 минут в режиме «Суп».

Затем, не давая супу остыть, добавить размороженный микс, перевести в режим «Пароварка» и готовить семь минут.

В горячий суп добавить сливки, перемешать и подавать.

Арабский рыбный суп с кускусом

Сначала этот суп попал в Испанию вместе с арабами, а затем распространился по всему европейскому средиземноморью, наибольшую популярность завоевав на Сицилии, где его считают традиционным местным блюдом под названием Cúscusa

Арабский рыбный суп с кускусом

Ингредиенты:

  • Филе морской рыбы – 1 килограмм
  • Кальмары очищенные – 200 грамм
  • Мидии – 100 грамм
  • Маленький цуккини — 1 штука
  • Кускус – 300 грамм
  • Масло оливковое – 6 ложек столовых
  • Лук – 2 штуки
  • Чеснок – 4 зубка
  • Зелень кинзы мелко нарезанная – 4 ложки столовых
  • Перец острый – 1 стручок
  • Томатная паста – 4 ложки столовых
  • Томаты средние — 2 штуки
  • Вода – 1 ½  литра
  • Тимьян сушеный – ложка чайная
  • Перец черный молотый – 1 ложка чайная
  • Лист лавровый – 6 штук
  • Соль – по вкусу.

Приготовление:

Согласно инструкции на упаковке приготовить кускус, промыть и отставить в сторону.

Рыбу нарезать кусочками в полтора сантиметра, лук – мелко.

Включить мультиварку в режим «Жарка» и обжарить на масле рыбу и лук до мягкости лука, добавить кинзу, измельченный чеснок, мелко нарезанный острый перец, специи и обжаривать еще четыре минуты. Выложить в отдельную посуду.

В чашу положить мидии, залить кипятком, готовить 10 минут в режиме «Варка на пару».

Выложить моллюсков, положить нарезанных колечками кальмаров и готовить 10 минут в режиме «Варка на пару». Выложить готовых кальмаров к мидиям.

В получившийся бульон положить обжаренную с луком, зеленью и специями рыбу, томатную пасту, мелко нарезанные томаты и цуккини, перевести мультиварку в режим «Суп» и готовить полчаса.

В готовый суп положить моллюсков и кальмаров, перемешать.

Блюдо подают вместе с готовым кускусом, который каждый добавляет себе в суп по желанию.

Суп из трески с томатом в мультиварке

Добавление томатной пасты придает супу и пикантность и сладковатые нотки помидоров.

Суп из трески с томатом в мультиварке

Ингредиенты:

  • Филе трески – 300 грамм
  • Лук – 1 штука
  • Морковь – 1 штука
  • Картофель – 2 штуки
  • Некрупный кабачок – ½ штуки
  • Вода – 1 литр
  • Томатная паста – 2 ложки столовых
  • Соль, специи – по вкусу.

Приготовление:

Кабачок очистить от кожицы и нарезать кубиком. Очищенные картофель и морковь нарезать тоже небольшими кубиками.

Треску нарезать небольшими кусочками и очистить от костей.

Лук мелко нарезать и обжарить в мультиварке.

Выложить к луку остальные ингредиенты, залить кипящей водой, добавить соль, томатную пасту и специи, перемешать.

Готовить в режиме «Суп» один час.

При подаче можно украсить нарезанной зеленью.

Итальянский рыбный суп с морепродуктами

Для приготовления можно использовать любую пищевую рыбу, обитающую в Средиземном море. Суп имеет отчетливый рыбный вкус с нотками морепродуктов.

Итальянский рыбный суп с морепродуктами

Ингредиенты:

  • Рыба, филе – 300 грамм
  • Кальмары очищенные – 200 грамм
  • Мясо мидий – 100 грамм
  • Острый томатный соус – 200 грамм
  • Лук – 1 штука
  • Чеснок – 2 зубка
  • Зелень петрушки – ¼ пучка
  • Уксус виноградный – 2 ложки столовых
  • Вино белое сухое – ½ стакана
  • Масло оливковое – 2 ложки столовых
  • Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

Моллюсков очистить, кальмаров – нарезать тонкими полосками. Лук и чеснок измельчить.

Выставить мультиварку в режим «Варка на пару» на три минуты, налить воду и приготовить кальмары. Готовые кальмары отцедить, воду слить и отставить в сторону.

Включить мультиварку в режим «Жарка», разогреть половину масла и обжарить мясо моллюсков  десять минут. Вынуть из чаши. Влить вторую половину масла и в режиме «Жарка» обжарить до прозрачности лук и чеснок. Влить уксус и продолжать обжаривать еще пару минут.

Добавить мелко нарезанную петрушку, томатный соус, перец и соль.

Перевести мультиварку в режим «Тушение» и готовить десять минут.

Добавить филе рыбы, залить бульоном из кальмаров и готовить еще пятнадцать минут.

Перевести мультиварку в режим «Варка на пару», добавить очищенные креветки и готовить 10 минут.

Выложить в суп готовые кальмары и моллюски, выставить режим «Подогрев» и оставить суп настаиваться на десять минут.

Легкий рыбный суп с молодым картофелем

Бульон из рыбы наделяет этот суп израильской кухни вкусовой гаммой ухи, а томаты с лимонным соком придают легкую пикантность и кислинку.

Легкий рыбный суп с молодым картофелем

Ингредиенты:

  • Филе морского окуня – 500 грамм
  • Масло оливковое – 4 ложки столовых
  • Лук красный – 1 штука
  • Чеснок – 4 зубка
  • Белое сухое вино – ½ стакана
  • Вода – 800 миллилитров
  • Молодой картофель – 300 грамм
  • Лимонный сок – 2 ложки столовых
  • Нарезанный свежий укроп – 2 ложки столовых
  • Мякоть томатов -200 грамм
  • Соль кошерная, перец – по вкусу.

Приготовление:

Филе рыбы нарезать порционными кусочками. Картофель нарезать крупно.

Включить мультиварку в режим «Жарка» и обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавить мелко нарезанный чеснок и обжаривать еще пару минут. Влить вино и готовить до исчезновения запаха алкоголя.

Выложить рыбу, картофель, крупно нарезанные томаты, залить кипятком, выставить режим «Тушение» и готовить сорок минут.

В сварившийся суп положить мелко нарезанный укроп, влить лимонный сок и оставить настаиваться в режиме подогрев на 10 минут.

Подавать с подсушенным белым хлебом.

Венгерский гуляш из карпа

Этот суп венгерской кухни из пресноводной рыбы получается очень легким и традиционно острым.

Венгерский гуляш из карпа

Ингредиенты:

  • Филе карпа – полкилограмма
  • Лук – 1 штука
  • Морковь – 1 штука
  • Сало свиное – 50 грамм
  • Корень петрушки – 1 штука
  • Лист лавровый — 2 штуки
  • Сухой майоран – по вкусу
  • Паприка венгерская – ложка столовая
  • Перец горошком – 6 штук
  • Мука – 200 грамм
  • Соль – по вкусу.

Приготовление:

Морковь и петрушку нарезать тонкими полосочками, лук — мелко.

Сало нарезать тонкими небольшими пластинками и обжарить в чаше мультиварки, включенной в режиме «Жарка» с луком и овощами до получения сухих шкварок.

Вынуть шкварки и обжарить рыбу, предварительно обвалянную в муке.

Всыпать паприку, залить кипяток, перевести мультиварку в режим «Тушение» и готовить 35 минут.

К готовому супу можно подать сметану.

Рыбный суп в мультиварке (Редмонд)

Рыбный суп в мультиварке приготовит даже далекий от кулинарного искусства человек. Особенно если вы используете консервы. В любом случае вы получите сытное, ароматное и невероятно вкусное первое блюдо.

Варим рыбный суп в мультиварке «Редмонд»

Легким и в то же время сытным получается рыбный супчик с овощами. Готовить его, конечно, можно не только в мультиварке «Редмонд», но и в любых других моделях прибора. Для этого подойдут следующие опции – «Мультиповар», «Супы», «Тушение».

На заметку! Самым вкусным и наваристым получается бульон, сваренный на основе костлявых кусочков рыбы. К слову, остатки филе, а также бульон можно заморозить.

Состав:

  • 250 г трески;
  • лучок;
  • 2 шт. картофеля;
  • морковь;
  • половина кабачка;
  • очищенная вода;
  • паста томатная — 2 ст. л.;
  • соль;
  • черный свежемолотый перец.

Приготовление:

  1. Подготовим все нужные нам продукты. Овощи почистим от кожуры, промоем.
  2. Лук и морковный корнеплод нарежем кубиками.
  3. В мультиварочную емкость выложим лук.
  4. Теперь добавим к луку морковь, а также очищенный и нарезанный кубиками картофель.
  5. Почистим кабачок от кожицы и нарежем кубиками.
  6. Почистим и промоем треску. Отделим филе от косточек, нарезаем треску средними кусочками.
  7. Выкладываем в мультиварочную емкость кабачок и рыбку.
  8. Вливаем очищенную воду. Ее объем определяйте в зависимости от того, насколько жидким вы желаете получить супчик.
  9. Добавим пасту томатную, соль и свежемолотый перец.
  10. Закрываем прибор, выставляем опцию «Супы». Готовим блюдо на протяжении часа.
  11. Готовый рыбный суп можно дополнить рубленым укропом.

Совет! В мультиварку можно выложить одновременно все продукты для супа. Более того, во многих рецептах так и советуют. Однако это не всегда уместно, поскольку у каждого ингредиента свое время приготовления.

Диетическое первое блюдо

Супчик с форелью – угощение, достойное королевского стола. Его аромат просто сводит с ума! А главное – такой суп относят к диетическим блюдам, поэтому его смело можно кушать всем без исключения!

Состав:

  • голова, хвост форели;
  • 200 г филе форели;
  • 5-6 картофелин;
  • лучок;
  • 2 шт. моркови;
  • лук-порей;
  • листья петрушки;
  • масло очищенное подсолнечное;
  • соль;
  • 2 листочка лавра;
  • перец горошком;
  • свежемолотый перец.

Приготовление:

  1. Подготовим сразу все ингредиенты.
  2. Заранее нужно сварить бульон. Сделаем это обычным способом в кастрюле.
  3. Почистим голову и хвост форели, промоем и отправим в кастрюлю.
  4. Очистим морковные корнеплоды и репчатый лук.
  5. В кастрюлю добавляем морковь, разрезанную на две-три части, и луковую головку.
  6. Вводим соль, можно положить пару горошин перца. Добавим листочки лавра.
  7. Варим бульон на среднем уровне конфорки. Снимаем появляющуюся пенку.
  8. Затем нам нужно с помощью сита вынуть из бульона голову и хвост форели, а также овощи.
  9. Бульон процеживаем, чтобы наш супчик получился прозрачным и красивым.
  10. Оставшийся морковный корнеплод натрем, порей мелко порубим ножом.
  11. В мультиварочную емкость добавим масло, выложим порей с морковью.
  12. Включим опцию «Жарка» и пассеруем овощи до мягкости.
  13. Картофельные клубни очистим и нашинкуем кубиками.
  14. Филе форели промываем, нарезаем, отправляем в мультиварочную емкость.
  15. Добавим картофель, введем фильтрованную воду.
  16. Солим и вводим свежемолотый перчик.
  17. Выставим опцию «Супы». Варим рыбное блюдо до окончания режима.
  18. Подаем супчик, приправив рубленой петрушкой.

На заметку! Если предварительно вы обжариваете овощи и рыбу в мультиварочной емкости, добавляйте горячую воду. А свежая рыбка заливается холодной фильтрованной водой.

Вкусненький суп на скорую руку

Еще быстрее и легче варится рыбный суп из консервов сайры в мультиварке. Он вкусен, полезен и ароматен! Попробуем?

Состав:

  • 1 б. консервов;
  • лучок;
  • морковь;
  • 4 картофелины;
  • 1-2 листочка лавра;
  • 25 г масла мягкого сливочного;
  • соль;
  • свежемолотый перец;
  • укроп;
  • лучок зеленый;
  • зелень петрушки.

Приготовление:

  1. Почистим овощи. Мелко нарежем лук, картофель нашинкуем небольшого размера кубиками, а морковный корнеплод натрем.
  2. Зелень промоем, обсушим, измельчим.
  3. В мультичашу выложим картофель и листики лавра.
  4. Вводим воду.
  5. Включим опцию «Супы».
  6. Введем соль.
  7. Варим картофель минут двадцать после закипания, затем добавляем лучок и морковь.
  8. Консервы разомнем вилкой и выложим в суп, размешаем.
  9. Варим минут 5-6, затем добавим масло, рубленую зелень, еще посолим и приправим свежемолотым перчиком.
  10. Варим блюдо еще пару минут.
  11. Рыбный суп из консервов в мультиварке готов!

На заметку! Не добавляйте в рыбные супы чеснок. Он только испортит вкус блюда, поскольку не сочетается с рыбой.

Суп с сырным послевкусием

Невероятным вкусом обладает рыбный суп с добавлением плавленых сырков. Такое блюдо покорит всех ваших домочадцев.

На заметку! Рыбные супы варят не только с картофелем, но и с пшеном, а также с вермишелью.

Состав:

  • 300 г рыбного филе;
  • 3 шт. картофельных клубней;
  • кипяченая вода;
  • 2 шт. сырков плавленых;
  • лучок;
  • морковный корнеплод;
  • болгарский перец;
  • соль;
  • купаж специй;
  • зелень;
  • масло очищенное подсолнечное.

Приготовление:

  1. Очистим перечисленные в составе овощи. Нарежем кубиками картофель, а также лук, морковь на терке средней натрем, перец измельчим соломкой.
  2. В мультиварочную емкость добавим масло очищенное растительное, выложим лук.
  3. Включим опцию «Выпечка». Пассеруем лучок пару минут.
  4. Затем выкладываем морковь и слегка обжариваем.
  5. Добавляем картофель и вводим горячую воду.
  6. Рыбное филе промоем, нарежем небольшими порционными кусочками.
  7. Добавим рыбу в мультичашу.
  8. Выложим также перец болгарский.
  9. Выставляем опцию «Супы».
  10. Варим супчик, пока картофель не станет мягким.
  11. Натрем сырки плавленые на терке.
  12. Добавим сырную массу в суп.
  13. Непрерывно размешивая, варим суп, пока сырки полностью не расплавятся.
  14. Затем солим супчик и вводим свежемолотый перец.
  15. Добавим рубленую зелень и через минутку выключим плиту.

Читайте также: Бедро индейки в мультиварке

Рыбные блюда, особенно первые, должны быть в рационе каждого человека. Мультиварка значительно облегчает процесс их приготовления. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Рыбный суп в мультиварке: простой рецепт

В поисках рецепта рыбного супа в мультиварке я постоянно натыкаюсь на какие-то многокомпонентные варианты: это свари, это потуши, то пожарь. А мне нужен самый что ни на есть простенький рыбный супчик. Без всех этих заморочек. Чтобы закинул все в мультиварку – и получил, что называется, результат. И желательно стопроцентный. Именно всем этим требованиям и отвечает тот рыбный суп в мультиварке, рецепт которого я вам сейчас дам. Он не только простой, но еще и дешевый. Для этого супчика можно использовать те части красной рыбы, которые больше никуда не годятся. Это тонкая хвостовая часть, плавники, голова, вообщем, суповой набор. Если нужно побольше мяса рыбы, лучше взять стейк. Почему я использую именно лососевых рыб? А с ними суп вкусней. Даже самая бюджетная горбуша дает отличный навар, в ней достаточно жира (который, как вы знаете, еще и очень полезен для организма), поэтому никаких поджарок и не требуется. Приготовить такой рыбный суп можно в любой модели мультиварки. На всякий случай я укажу свою модель. Я готовлю в мультиварке VESelectric SK-A12. Затраченное время – 45 минут.

Ингредиенты:

  • 2-3 картофелины
  • 150 г. горбуши (можно взять кету, форель, нерку и любую другую красную рыбу)
  • 1 морковь
  • 1 небольшая луковица
  • 3,5 л. воды
  • соль
  • зелень
  • перец (душистый, черный)
  • лавровый лист

Приготовление супа из красной рыбы в мультиварке


1. Подготовить необходимые продукты. Вместо горбуши можно взять любую другую красную рыбу. Морковь и картофель очистить, лук помыть от песка. Луковицу можно класть прямо в шелухе, от этого вкус только улучшится.
2. Выставить на панели мультиварки режим «Суп», влить воду и подождать ее закипания. Чтобы ускорить процесс, следует влить в чашу уже горячую кипяченую воду. Морковь нарезать кубиками и высыпать в мультиварку.
3. Картофель можно нарезать более крупно и отправить вслед за морковкой. Также опустить луковицу в шелухе. Готовить при закрытой крышке.
4. Через 10 минут можно закладывать кусочки горбуши. Дать им повариться 10-15 минут и достать на тарелку. Разобрать мясо горбуши на кусочки, тщательно удаляя все косточки. Они совершенно не нужны в супе. Достаточно толстую рыбью кожу тоже лучше убрать.
5. Вернуть рыбу обратно в мультварку, положить соль, перец, лавровый лист.
6. И свежую либо замороженную зелень. Дополнительных приправ не потребуется, так как красная рыбка сама по себе придаст блюду необходимую гамму вкусов.
7. После этого все перемешать, крышку мультиварки плотно закрыть и оставить суп с горбушей настаиваться на время не менее 30 минут. Это обязательное условие. Если суп разлить по тарелкам сразу, он не будет достаточно вкусным и ароматным. Как дополнение можно предложить хлеб, хлебцы, сухарики.
Автор: Multi

Рыбный суп в мультиварке: простой рецепт с красной рыбой и картофелем

Ищете простой рецепт рыбного супа? Ищете простой рецепт рыбного супа? Как раз хочу предложить вам такой! Несложный и в то же время нетривиальный. Добавим в него картошку, как положено, но вместо риса положим зеленый горошек. И не забудем про помидорчик – томат и рыба удивительно гармонично дополняют друг друга. Каждый заметно улучшает вкус другого. Попробовав этот рыбный супец, вы поймете, почему для меня этот рецепт — палочка-выручалочка. Он и зимой согреет, и летом освежит. Легкий, сытный и изумительно вкусный. Ингредиентов в нем минимум — картофель, рыбка (обязательно красная либо смесь красной и белой), да овощи на пережарку, но, на мой взгляд, в него больше и не надо, все и так идеально. Разве что специй можно добавить побольше, да зелени в сезон. В общем, что говорить — пробовать нужно! 😉

Ингредиенты:

  • картофель (у меня был мелкий) — 5-6 шт.,
  • рыба красная (сегодня у меня кета, филе) — около 300-350 г,
  • горошек зеленый консервированный — 4-5 ст. л.,
  • лимон — по вкусу,
  • морковь (крупная) — 1 шт.,
  • помидор (крупный) — 2 шт.,
  • луковица — 1 шт.,
  • соль и приправки — по вкусу,
  • масло раст. — 3-5 ст. л.

Способ приготовления рыбного супа в мультиварке

Сначала подготавливаю все продукты: рыбное филе достаю из морозилки (у меня почти всегда лежит пакетик с заморозкой, про запас), овощи мою и очищаю.

Теперь зажарка. Помидоры разрезаю пополам, укладываю половинки в глубокую миску и заливаю их кипятком. Пока она стоят, крошу мелким кубиком луковицу и натираю на мелкой терке для корейской моркови морковь. Как только с этими овощами покончено, возвращаюсь к томатам — ставлю миску с ними на несколько секунд под струю холодной воды, затем легко снимаю кожицу и нарезаю их так же, как лук — мелким кубиком. Перекладываю овощи в мультиварочную чашку, добавляю масло и включаю поджариваться на 20 мин. на «Выпечку» — моя стандартная зажарка, которой я не изменяю, ибо ничего проще и лучше пока не нашла.

Дальше в готовую пережарку добавляю нарезанный крупной соломкой картофель (измельчаю его при помощи насадки на терку для картофеля фри).

Затем рыбу, порезанную кубиками. Нарезать её проще, если она ещё немного мерзлая.

Как только картофель и рыба на месте, ставлю чайник с водой и как только она закипит, наливаю её к продуктам в мультичашку. Подсаливаю суп и ставлю на 1 час на «Тушение».

Указанное время истекло и остались последние штрихи. Добавляю в готовый суп горсть зеленого горошка: он у меня консервированный и полностью готов к употреблению, потому в дополнительной термической обработке не нуждается.

Если вдруг вы захотите использовать свежий зеленый горошек, то закладывать его в суп нужно будет вместе с картофелем и рыбой. И обязательно добавляю в суп пару долек лимона и свежий лимонный сок — без этой лимонной кислинки суп теряет все своё очарование и вкус. Только лимонные дольки через часок из супа нужно вынуть, иначе суп начнет горчить.

Рыбный суп приготовлен в мультиварке Панасоник 10.

Рыбный суп в мультиварке

Считается, что рыба должна присутствовать на нашем столе чаще, чем мясо. Дело в том, что она легче усваивается организмом и содержит множество полезных веществ. И первые блюда мы должны употреблять почаще, чтобы организм функционировал исправно. Так что в нашей статье пойдет речь об исключительно полезном блюде – рыбном супе. А приготовить его мы вам предлагаем в мультиварке. Тогда он выйдет еще полезнее, вкуснее и ароматнее. Да и готовить его быстро и просто. Несколько интересных рецептов ждут вас ниже.

Блок: 1/5 | Кол-во символов: 510
Источник: https://womanadvice.ru/rybnyy-sup-v-multivarke

Похожие рецепты

Чем исправить запах морской рыбы

Неприятный запах морской рыбы может «убить» лавровый лист, опущенный в суп во время готовки.

Как убрать соль из супа

Лишнюю соль в любом супе быстро впитают кусочки сырого картофеля или дольки свежего яблока. Добавьте их в бульон и оставьте вариться в течение десяти минут на слабом огне. После — уберите шумовкой. Е…

Как сохранить аромат кореньев и лука в супе?

Чтобы аромат лука и кореньев в супе сохранились, их нужно предварительно обжаривать в масле.

Как подправить пересоленный суп?

Убрать из супа лишнюю соль можно с помощью риса. Положите промытый рис в отрезок чистой ткани и проварите в супе. Лишняя соль впитается в рис.

Когда солить бульоны?

Мясной бульон нужно солить за полчаса до окончания готовки. Рыбный бульон солят в самом начале варки. А грибной – в самом конце.

Чтобы суп стал гуще…

Чтобы ваш суп или борщ стали вкуснее и гуще, попробуйте размять вилкой одну вареную картофелину, а затем добавить полученное пюре в кастрюлю.

Чтобы сделать суп вкуснее…

В готовый суп перед окончанием варки хорошо добавлять свежевыжатый сок капусты, моркови или томатов.

Блок: 3/4 | Кол-во символов: 1115
Источник: https://1000.menu/cooking/13316-rybnyi-sup-v-multivarke

Приготовление супа из красной рыбы в мультиварке

1. Подготовить необходимые продукты. Вместо горбуши можно взять любую другую красную рыбу. Морковь и картофель очистить, лук помыть от песка. Луковицу можно класть прямо в шелухе, от этого вкус только улучшится. 2. Выставить на панели мультиварки режим «Суп», влить воду и подождать ее закипания. Чтобы ускорить процесс, следует влить в чашу уже горячую кипяченую воду. Морковь нарезать кубиками и высыпать в мультиварку. 3. Картофель можно нарезать более крупно и отправить вслед за морковкой. Также опустить луковицу в шелухе. Готовить при закрытой крышке. 4. Через 10 минут можно закладывать кусочки горбуши. Дать им повариться 10-15 минут и достать на тарелку. Разобрать мясо горбуши на кусочки, тщательно удаляя все косточки. Они совершенно не нужны в супе. Достаточно толстую рыбью кожу тоже лучше убрать. 5. Вернуть рыбу обратно в мультварку, положить соль, перец, лавровый лист. 6. И свежую либо замороженную зелень. Дополнительных приправ не потребуется, так как красная рыбка сама по себе придаст блюду необходимую гамму вкусов.

7. После этого все перемешать, крышку мультиварки плотно закрыть и оставить суп с горбушей настаиваться на время не менее 30 минут. Это обязательное условие. Если суп разлить по тарелкам сразу, он не будет достаточно вкусным и ароматным. Как дополнение можно предложить хлеб, хлебцы, сухарики. Автор: Multi

Блок: 2/2 | Кол-во символов: 1395
Источник: http://multivarka-klub.ru/rybnyjj-sup-v-multivarke.html

Ингредиенты:

  • Треска  — 300 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Картошка  — 2 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Кабачок  — 1/2 Штуки
  • Вода  — 1 Литр
  • Томатная паста  — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец  — По вкусу

Количество порций: 4

Блок: 3/4 | Кол-во символов: 845
Источник: https://povar.ru/recipes/rybnyi_sup_v_multivarke_Pedmond-24174.html

Гороховый суп в мультиварке Поларис

Гороховый суп для людей, проживающих на постсоветском пространстве, стал настоящей классикой. Это необычайно питательное блюдо можно с легкостью приготовить в мультиварке Поларис. Более того, при использовании этого устройства суп получается на выходе с очень насыщенным характерным вкусом, который оценят многие хозяйки. А чтобы придать пикантности блюду, приготовьте его на основе бульона на копченостях.

Ингредиенты для горохового  супа в мультиварке Поларис:
  • 100 гр гороха;
  • 400-500 гр копченого мяса;
  • 3 картофелины средних размеров;
  • 1 небольшая луковица;
  • 1 морковь;
  • лавровый лист;
  • зелень;
  • соль, перец по вкусу.

За пару часов до приготовления супа замочите горох в теплой воде. Стоит отметить, что подойдут как целые, так и дробленые бобовые. Также не забудьте приготовить овощи – очистите их от кожуры, промойте и нарежьте стандартным способом.

Готовим гороховый суп.

  1. Порезанное на мелкие кубики мясо отправьте в чашу мультиварки, включите режим «Выпечка». Обжаривайте продукт в течение десяти минут.
  2. После десятиминутного промежутка добавьте к мясу овощи – морковь и лук. Обжаривайте ингредиенты еще несколько минут в режиме «Жарка».
  3. Опустите в чашу остальные основные ингредиенты – нарезанный кубиками картофель, горох, лавровый лист и специи.
  4. Залейте содержимое водой и готовьте под плотно закрытой крышкой полтора часа в режиме «Тушение».
  5. По истечении времени откройте крышку, добавьте в суп мелко нарезанную зелень и настаивайте еще пару минут. Блюдо готово!

Блок: 4/6 | Кол-во символов: 1506
Источник: https://multivarenie.ru/soups/sup-v-multivarke-polaris

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:

    Необходимые ингредиенты. Заранее включите мультиварку в режим жарка.

  2. Шаг 2:

    Лук порезать кубиками, обжарить в масле.

  3. Шаг 3:

    Морковь потереть на крупной терке. Обжарить вместе с луком.

  4. Шаг 4:

    Картофель почистить, нарезать кубиками. Выложить в чашу мультиварки.

  5. Шаг 5:

    Рыбу хорошо промыть. У головы удалить жабры и глаза. Сложить в мультиварку.

  6. Шаг 6:

    Добавляем промытый рис, соль, перец.

  7. Шаг 7:

    Залить водой. Варить в режиме «суп» один час.

  8. Шаг 8:

    Приятного аппетита

Блок: 2/4 | Кол-во символов: 483
Источник: https://1000.menu/cooking/13316-rybnyi-sup-v-multivarke

Как приготовить «Рыбный суп в мультиварке «Pедмонд»»

Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления нашего рыбного супа.

Лук мелко нарежем. Кладем в мультиварку.

Далее кубиками режем картофель и морковь, кладем в чашу мультиварки.

Кабачок очищаем от кожуры и нарезаем кубиками.

Тресу промываем, нарезаем небольшими кусочками и очищаем от костей.

Кладем все в мультиварку.

Добавляем соль, приправ, перец по вкусу и заливаем водой и все перемешиваем.

Добавляем томатную пасту, перемешиваем.

Крышку мультиварки закрываем, выбираем режим «суп» на 1 час и ждем!

Добавляем зелень и подаем к столу. приятного аппетита!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавление рецепта в книгу

Добавление рецепта в книгу

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Блок: 4/4 | Кол-во символов: 4156
Источник: https://povar.ru/recipes/rybnyi_sup_v_multivarke_Pedmond-24174.html

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук —  ккал/100г
  • Картофель в мундире —  ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Картофель зрелый —  ккал/100г
  • Картофель отварной —  ккал/100г
  • Картофель печеный —  ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Дикий рис сырой — 353 ккал/100г
  • Рис — 344 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный вареный — 109 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный сырой — 363 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный — 106 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой — 369 ккал/100г
  • Рис коричневый вареный — 119 ккал/100г
  • Рис коричневый сырой — 360 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления сухой — 374 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению — 109 ккал/100г
  • Морковь —  ккал/100г
  • Морковь отварная —  ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Форель —  ккал/100г
  • Форель копчёная — 132 ккал/100г
  • Форель отварная —  ккал/100г
  • Форель слабосолёная — 186 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Вода —  ккал/100г
  • Душистый перец — 263 ккал/100г

Калорийность продуктов: Форель, Картошка, Морковь, Лук, Рис, Растительное масло, Душистый перец, Вода

Блок: 4/4 | Кол-во символов: 1127
Источник: https://1000.menu/cooking/13316-rybnyi-sup-v-multivarke

Овощной суп в мультиварке Поларис

Многие из нас отдают предпочтение овощным супам. Действительно, такое блюдо будет не только вкусным и питательным, но и чрезвычайно полезным. Мультиварка Поларис также предоставляет нам возможность приготовить отличный  овощной суп с минимальной затратой сил и времени.

Для приготовления овощного супа в мультиварке Поларис понадобится:

  • 450 гр свинины;
  • 3-4 соленых огурца;
  • 4-5 небольших картофелин;
  • 2 небольшие луковицы;
  • 2 небольшие моркови;
  • 5 средних листов белокочанной капусты;
  • 1 ст. л. муки;
  • 1 ст. л. томатной пасты;
  • 1 ст. л. растительного масла;
  • соль по вкусу.

Стоит отметить, что овощной суп в мультиварке Поларис, приготовленный по данному рецепту получается достаточно густым и питательным, поэтому не пугайтесь, увидев маленькое количество жидкости на выходе блюда.

Приготовление овощного супа в мультиварке Поларис.

  1. Подготовить овощи: картофель, морковь и лук очистить от кожуры, вымыть и нарезать небольшими кубиками. Таким же образом порезать соленые огурцы. Капустные листья нашинковать на небольшие соломинки.
  2. Вымыть свинину, нарезать ее на маленькие кусочки и обвалять в муке со всех сторон.
  3. Подготовленное мясо обжарить на растительном масле в режиме «Мультиповар» (температура – 160 С°) до румяной корочки.
  4. Вынуть свинину из чаши мультиварки на отдельную тарелку.
  5. В режиме «мультиповар» обработать лук, морковь и картофель в течение пяти минут.
  6. Вынуть овощи, переложить в отдельную емкость.
  7. Обжаривать пару минут капусту и соленые огурцы. Затем также вынуть.
  8. В емкость мультиварки слоями выложить свинину, картофель с луком и морковью, огурцы и капусту.
  9. В литре горячей воды растворить томатную пасту. Вылить получившуюся смесь в чашу.
  10. Содержимое готовить под плотно закрытой крышкой 1 час в режиме «Мультиповар» при температуре 90 С°.
  11. По истечении часа блюдо попробовать «на соль», при необходимости досолить.

Готовить суп в мультиварке Поларис – сплошное удовольствие. Опробуйте несколько рецептов, экспериментируйте, и результат приятно удивит не только вас, но и ваших гостей.

Блок: 5/6 | Кол-во символов: 2034
Источник: https://multivarenie.ru/soups/sup-v-multivarke-polaris

Рыбный суп в мультиварке «Поларис»

Ингредиенты:

  • филе морской рыбы – 400 г;
  • рыбный бульон или вода – 1 л;
  • мука пшеничная – 1 ст. ложка;
  • сливочное масло – 1 ч. ложка;
  • вареные яйца – 2 яйца;
  • сметана – 150 г;
  • укроп – 30 г;
  • соль – по вкусу.

Приготовление

Вымытое рыбное филе нарезаем порционными кусочками. Укроп мелко крошим. Яичные желтки растираем со сметаной до состояния однородной массы, а белки мелко рубим. В мультиварке выбираем режим «Жарка», растапливаем сливочное масло, обжариваем в нем в течение 4 минут укроп, затем добавляем 1 столовую ложку муки и тщательно размешиваем. Теперь постепенно вливаем рыбный бульон. Выкладываем кусочки рыбы, желтки со сметаной и белки. Солим по вкусу. Закрываем крышку мультиварки, выбираем режим «Варка на пару» и время приготовления 30 минут. После этого суп готов к употреблению.

Статьи по теме:

Кус-кус — это мелкие зернышки манки, покрытые мукой многократно. Это блюдо популярно во многих арабских странах. Давайте сегодня поговорим о том, как его приготовить в мультиварке – универсальной кухонной помощнице. Готовы? Тогда создаем вкусный ужин и удивляем домочадцев.

Любая домохозяйка знает, что выпечка на кефире получается очень воздушной, нежной и просто тает во рту. А если ее еще приготовить в мультиварке, что ускорить и упростить процесс – то выйдет действительно изумительно. Заинтересовались, тогда предлагаем познакомиться с простыми рецептами.

Солянка – популярный и вкусный суп, любимый многими из нас. Она бывает мясная, рыбная, грибная, сборная. Ее приготовить довольно просто, и в этом нам поможет мультиварка. Предлагаем вам несколько рецептов этого знаменитого блюда.

Стейк – это обжаренный с 2-х сторон кусок мяса или рыбы. Зачастую их готовят на сковороде или в духовке. Но сегодня мы с вами поговорим о том, как быстро и просто сделать стейк в мультиварке – нашей универсальной помощнице. Читайте наши советы и создавайте вкусный ужин.

Блок: 5/5 | Кол-во символов: 2162
Источник: https://womanadvice.ru/rybnyy-sup-v-multivarke

Кол-во блоков: 11 | Общее кол-во символов: 15333
Количество использованных доноров: 5
Информация по каждому донору:
  1. https://1000.menu/cooking/13316-rybnyi-sup-v-multivarke: использовано 3 блоков из 4, кол-во символов 2725 (18%)
  2. https://povar.ru/recipes/rybnyi_sup_v_multivarke_Pedmond-24174.html: использовано 2 блоков из 4, кол-во символов 5001 (33%)
  3. http://multivarka-klub.ru/rybnyjj-sup-v-multivarke.html: использовано 1 блоков из 2, кол-во символов 1395 (9%)
  4. https://multivarenie.ru/soups/sup-v-multivarke-polaris: использовано 2 блоков из 6, кол-во символов 3540 (23%)
  5. https://womanadvice.ru/rybnyy-sup-v-multivarke: использовано 2 блоков из 5, кол-во символов 2672 (17%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *