Рыбный пирог в мультиварке из слоеного теста: Слоеный рыбный пирог в мультиварке — Лина_Малина – Рыбный пирог из слоеного теста в мультиварке

Рыбный пирог из слоеного теста в мультиварке

Рыбный пирог из слоеного теста в мультиварке

Рыбный пирог из слоеного теста в мультиварке готовится очень просто и быстро.

 

 

 

 

 

Рецепт приготовления рыбного пирога из слоеного теста в мультиварке

Ингредиенты:

  •  Слоеное тесто – 250 гр.
  •  Горбуша консервированная – 2 б.
  •  Сыр адыгейский -350 гр.
  •  Яйца – 1 шт.
  •  Лук – 1 шт.
  •  Зелень

Приготовление:

Слоеное тесто разморозить, немного раскатать, выложить в чашу мультиварки, предварительно смазанную маслом, сформировать бортики.

Адыгейский сыр порезать небольшими кубиками, горбушу размять вилкой (жидкость слить), лук и зелень мелко порезать, все тщательно перемешать и выложить в чашу мультиварки.

Рыбный пирог из слоеного теста в мультиварке

Сверху залить взбитым яйцом.

Рыбный пирог из слоеного теста в мультиварке

Установить режим «Выпечка» на 50 минут.

После сигнала мультиварку открыть, дать пирогу остыть, аккуратно достать за бортики.

Рыбный пирог из слоеного теста в мультиварке

Рыбный пирог из слоеного теста в мультиварке готов!

Рыбный пирог из слоеного теста в мультиварке

 Приятного аппетита!   

Для просмотра предлагаю видео-рецепт приготовления рыбного пирога в мультиварке Redmond

Пирог из слоеного теста с рыбой в мультиварке

Ингредиенты

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 1 упаковка
  • Горбуша свежая — 500 граммов
  • Лук репчатый — 0,5 штуки
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление

Смазать форму мультиварки небольшим количеством слив. масла. Выложить слой раскатанного теста (половина упаковки), далее слой горбуши, слой лука, порезанного полукольцами. Все посолить и поперчить. Пирог из слоеного теста с рыбой сверху закрыть второй половиной теста, раскатанной в блин. Выпечь на режиме «выпечка» в мультиварке в течение 45 минут.

Затем открыть, перевернуть пирог с помощью обычной тарелки, предназначенной для варки на пару, выпекать на прежнем режиме еще 45 минут. Пирог из слоеного теста с рыбой в мультиварке готов. Как правило, получается с хрустящей корочкой, что делает блюдо очень вкусным и необычным.

Рыбный пирог в мультиварке (слоеный, заливной): рецепты с фото

07 июня 2018 3519

Надоели мясные, овощные пироги и даже сладкая выпечка? Тогда у нас есть для вас кое-что новое и безумно вкусное! Попробуйте приготовить вместе с нами сытный рыбный пирог, который сводит с ума одним только ароматом!

Рыбный пирог с консервированной сайрой

Как приготовить рыбный пирог в мультиварке
ИнгредиентыКоличество
разрыхлитель —10 г
сахар —10 г
кефир —250 мл
мука —0,4 кг
специи —по вкусу
консервированная сайра —1 банка
яйца —5 шт.
лук —1 головка
майонез —0,1 л
Время приготовления: 120 минут Калорийность на 100 грамм: 214 Ккал

Перед вами простой пирог, на приготовление которого уйдет два часа. Но поверьте, это просто ничто ради результата, который можно получить.

Как приготовить:

  1. В небольшую емкость разбейте два яйца.
  2. Добавьте майонез, кефир и смешайте все венчиком.кефир с яйцами
  3. После этого введите соль и сахар, разрыхлитель.
  4. Частями добавьте муку, обязательно через сито.
  5. Перемешайте, должно получиться тесто, по консистенции похожее на сырые оладьи.
  6. Рыбу откройте, слейте с нее жидкость и поместите в пиалу.
  7. Разомните все вилкой и отставьте.рыба
  8. Лук очистите и ополосните, мелко покрошите.
  9. Соедините его с рыбной массой до однородности.добавление лука
  10. Оставшиеся три яйца отварите до готовности.
  11. Затем остудите, очистите и мелко покрошите.яйца
  12. Смешайте с рыбой и луком.
  13. Чашу мультиварки смажьте маслом и вылейте в нее половину теста.тесто
  14. Сверху распределите начинку и залейте остатками массы.начинка
  15. В режиме выпечки готовьте пирог один час и пять минут.
  16. После этого пирог переверните и готовьте еще полчаса.

Совет: в начинку можно добавить свежей зелени, чтобы было вкуснее.

Самый простой рецепт

Если вы хотите что-то более сытное, то сохраняйте следующий рецепт. Тут и рыба сочная, и рис питательный, и пирог с ними получается безумно вкусный!

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
лук2 головки
яйца2 шт.
сливочное масло0,1 кг
рис180 г
кефир0,2 л
специипо вкусу
сода2 щепоти
рыбные консервы1 банка
мука0,5 кг
Время приготовления: 110 минутКалорийность на 100 грамм: 250 ккал

Как приготовить:

Рыбный пирог с рисом в мультиварке

  1. Рис промойте до прозрачной воды.
  2. Засыпьте в чашу мультиварки, залейте необходимым количеством воды.
  3. В режиме «Плов» готовьте рис сорок минут.
  4. Готовый рис переложите в миску.
  5. Рыбу откройте и переложить ее в рис (вместе с жидкостью и маслом), перемешайте.
  6. Лук очистите и мелко покрошите, соедините его с рыбой и рисом.
  7. Кефир вылейте в другую емкость, добавьте яйца.
  8. Туда же — соль, соду и столько муки, чтобы ложка в тесте стояла.
  9. Чашу мультиварки смажьте маслом и вылейте третью часть теста.
  10. Сверху выложите половину начинки, распределите ее.
  11. Залейте тестом, повторите слой начинки и завершите все тестяной массой.
  12. В режиме выпечки готовьте пирог 40 минут, затем переверните его и запекайте еще 25 минут.

Совет: чтобы рис был рассыпчатым, берите пропаренный.

Заливной пирог с рыбой и яйцом в мультиварке

Простой вариант для тех, кто не любит сложностей на кухне. Тесто будем готовить заливное, значит, оно будет жидким. А сверху будем выкладывать начинку.

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
сахар30 г
рыбные консервы2 банки
мука600 г
сметана0,2 л
сода2 щепоти
зеленый лук30 г
яйца5 шт.
растительное масло20 мл
специипо вкусу
Время приготовления: 110 минутКалорийность на 100 грамм: 215 ккал

Как приготовить:

  1. Три яйца положите в сотейник и залейте водой.
  2. Уберите на плиту и доведите до кипения, затем варите четверть часа.
  3. После этого остудите их, очистите от скорлупы и измельчите.
  4. Зеленый лук ополосните и покрошите острым ножом.
  5. Рыбу откройте и вылейте в пиалу содержимое банок.
  6. Разомните все вилкой, соедините с луком и яйцами, приправьте по вкусу.
  7. Для теста взбейте в емкости два яйца.
  8. Добавьте к ним соль и сахар, сметану, соду.
  9. Соедините все и частями введите муку, вымешайте венчиком до однородности.
  10. Чашу мультиварки смажьте маслом, вылейте в нее половину теста.
  11. Сверху распределите всю начинку и залейте остатками теста.
  12. В режиме «Выпечка» готовьте пирог час с одной стороны и двадцать минут — с другой.

Совет: вместе с яйцами в начинку можно добавить немного тертого сыра.

Выпечка с горбушей из слоеного теста

слоеный пирог с горбушей

Вкусный пирог из слоеного теста! Он не будет закрытым, а это значит, что всю яркую и сочную начинку каждый гость сможет рассмотреть. Так что будьте готовы к просьбам о добавке!

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
яйцо1 шт.
свежая зелень30 г
слоеное тесто250 г
лук1 головка
консервированная горбуша2 банки
сыр250 г
Время приготовления: 65 минутКалорийность на 100 грамм: 221 ккал

Как приготовить:

  1. Тесто предварительно достаньте из морозильной камеры.
  2. Раскройте его и поместите на рабочую поверхность.
  3. Когда оно станет мягким и достигнет комнатной температуры, раскатайте его.
  4. Затем выложите в чашу мультиварки, сформируйте бортики.
  5. Сыр натрите или порежьте мелкими кубиками.
  6. Рыбу откройте и перелейте все содержимое банок в миску.
  7. Разомните горбушу вилкой, смешайте с измельченным сыром.
  8. Лук очистите и ополосните, мелко покрошите ножом.
  9. Зелень вымойте и измельчите.
  10. Добавьте ее вместе с луком к рыбе.
  11. Полученную начинку выложите в тесто, распределите ее.
  12. Яйцо взбейте и вылейте сверху на начинку.
  13. В режиме «Выпечка» готовьте пирог пятьдесят минут.

Совет: чтобы у пирога был оригинальный вкус, лук можете предварительно замариновать в уксусе.

Как приготовить с картошкой

пирог с рыбой и картошкой

Этот рыбный пирог на дрожжах будет максимально сытным! Картофель, рыба, лук – все вместе очень питательно. Выпечка понравится не только взрослым, но и детям, так как состоит из простых компонентов.

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
специипо вкусу
желток1 шт.
лук1 головка
вода150 мл
сахар5 г
картофель2 клубня
мука0,5 кг
рыбные консервы2 банки
сухие дрожжи5 г
яйцо1 шт.
Время приготовления: 120 минутКалорийность на 100 грамм: 173 ккал

Как приготовить:

  1. Воду подогрейте до теплого состояния и вылейте ее в миску.
  2. Всыпьте сахар и мешайте до тех пор, пока он полностью не растворится.
  3. Далее введите дрожжи и, помешивая, дайте им разойтись.
  4. Добавьте соль и соедините все между собой.
  5. Уберите будущую опару в теплое место на двадцать минут.
  6. Когда время пройдет, вбейте яйцо и все перемешайте.
  7. Частями введите муку и замесите мягкое тесто, которое не липнет к рукам.
  8. Уберите его в миску, накройте и отправьте в тепло на два часа.
  9. За это время картофель тщательно вымойте.
  10. Положите клубни в кастрюлю и залейте водой.
  11. Уберите на плиту и дайте закипеть.
  12. Варите 20-40 минут до мягкости. Время зависит от размера корнеплодов.
  13. Когда картофель будет готов, слейте воду.
  14. Остудите и очистите корнеплоды, натрите на терке.
  15. Лук почистите и ополосните, мелко покрошите его.
  16. Рыбу разомните и соедините с луком, картофелем.
  17. Присыпьте специями и перемешайте.
  18. Тесто обомните и раскатайте в прямоугольник.
  19. Распределите по всей поверхности начинку, сверните в рулет.
  20. Переместите в форму в виде улитки и смажьте поверхность желтком.
  21. В режиме «Выпечка» готовьте сорок минут с одной стороны и столько же с другой.

Совет: чтобы пирог аппетитнее выглядел, сделайте на нем надрезы.

пирог с вареньем и крошкойЧитайте также, как испечь пирог в мультиварке на скорую руку.

А тут вы узнаете, как готовить морковный пирог в мультиварке.

Оригинальные пельмени с рыбой можно приготовить по этим рецептам.

Пирог с рыбой и капустой в мультиварке

Рыба и капуста в качестве начинки? Это что-то совершенно новое! Но советуем вам попробовать, прежде чем давать оценку. Это вкусно, не сомневайтесь.

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
лук1 головка
растительное масло60 мл
яйца2 шт.
молоко200 мл
рыбные консервы2 банки
сахар5 г
капуста0,5 кочана
сухие дрожжи10 г
мука0,6 кг
морковь1 шт.
соль2 щепоти
Время приготовления: 190 минутКалорийность на 100 грамм: 151 ккал

Как приготовить:

молоко

  1. Молоко подогрейте немного и залейте в миску.
  2. Добавьте к нему яйцо, соль, сахар и перемешайте.
  3. После этого всыпьте дрожжи и соедините компоненты.
  4. Уберите в тепло и дайте настояться минут десять.
  5. Когда опара поднимется шапкой, влейте масло и всыпьте муку с помощью сита.
  6. Замесите однородное тесто и уберите в тепло на целый час.
  7. Лук очистите и ополосните, нарежьте полукольцами.
  8. В сковороду налейте масло и всыпьте лук, тушите его до мягкости.
  9. Морковь очистите и натрите, добавьте к луку.
  10. Тушите компоненты вместе до мягкости.
  11. Капусту ополосните и тонко нашинкуйте ее.
  12. Введите в сковороду и тушите до готовности.
  13. Тесто обомните, дайте ему подняться еще раз в течение тридцати минут.
  14. Консервы откройте и разомните содержимое.
  15. Смешайте с луком, капустой и морковью.
  16. Дайте начинке остыть.
  17. Готовое тесто разделите на две части.
  18. Обе раскатайте в круглые пласты, разные по диаметру.
  19. Большую часть выложите на дно мультиварки.
  20. Поместите начинку и накройте маленьким пластом.
  21. Края скрепите, а в центре сделайте отверстие для выхода пара.
  22. Смажьте поверхность взбитым яйцом.
  23. Готовьте пирог один час в режиме «Выпечка» на одной стороне и еще двадцать минут — на другой.

Совет: если овощи с корнеплодами в сковороде слишком сухие, добавьте воды или томатного сока.

Полезные советы

Если вы переживаете, что начинка будет сухой, то обязательно берите ещё и жидкость из консервы, не только рыбу. Дополнительно вы можете ввести в начинку сметану или йогурт, они сделают компоненты более сочными.

На поверхности закрытого пирога обязательно нужно сделать отверстие, чтобы из него мог выходить пар. Если его не сделать, то весь горячий воздух будет оставаться внутри и пирог может быть сырым (имеется в виду тесто).

В начинку можно добавлять разные компоненты, чтобы сделать ее вкуснее и лучше. Это могут быть свежие измельченные томаты, сладкий перец, маринованные огурцы, кубики феты или брынзы, кукуруза, разные специи и др.

Рыбный пирог – это вкусный, полезный и питательный обед или ужин. Он хорош тем, что его можно есть даже холодным, и от этого он не станет менее вкусным! Обязательно попробуйте, как будет время, не пожалеете.

Оценить статью:

0

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Что еще почитать:

Рыбный пирог в мультиварке Редмонд — Фото рецепты для мультиварки

Хочу поведать вам один из своих любимых рецептов пирога из рыбных консервов.

Если в вашем холодильнике стоит банка консервированной рыбы и залежалось слоеное тесто, то это прекрасный повод порадовать домочадцев замечательным новым блюдом.

Рыбный пирог в мультиварке получается потрясающе вкусным и очень нежным. И самое главное, готовится он очень быстро и просто.

Готовить пирог мы будем в мультиварке Redmond 4525, мощностью 800Вт, для других моделей время приготовления необходимо корректировать с учетом мощности.

 Рыбный пирог в мультиварке: рецепт

Продукты:

• Два пласта слоеного теста – 500гр;

• Рыба консервированная – 250гр или 1 банка;

• Яйцо отварное – 1, 2шт;

• Лук зеленый – 50гр;

• Сливочное масло для смазывания – 2ст.л;

• Картофель – 2, 3шт;

• Соль, перец.

рыбный пирог ингредиенты

Приготовление:

Для этого пирога берем любую рыбу из банки и разминаем вилкой.

консервы для пирога

Мелко рубим зеленый лук и натираем яйца на крупной терке, затем соединяем с рыбой и перемешиваем.

начинка для пирога

Сырой картофель разрезаем на кружочки.

режем картофель

Берем первый пласт слоеного теста (предварительно размороженный).

Раскатываем толщиной 1см и застилаем дно чаши мультиварки, предварительно хорошо смазав маслом дно и боковины.

Выкладываем рыбу с яйцом и луком,

тесто в мультиварке

сверху картофель, солим и перчим по вкусу.

начинку и картофель

Следующим пластом слоеного теста накрываем пирог, края защипываем  и делаем проколы.

накрываем слоем теста

Устанавливаем чашу в мультиварку, выставляем программу «Выпечка/Хлеб», время по программе 1 час.

рыбный пирог в мультиварке рецепт

После цикла программы вынимаем пирог, переворачиваем на обратную сторону и закладываем снова в чашу.

Время выпечки устанавливаем 40 минут.

Готовый рыбный пирог в мультиварке перекладываем на блюдо и зовем всех домашних, приятного вам аппетита!

Если вам понравилась эта выпечка, предлагаем еще один вкусный рецепт пирога, с необычным названием «Полустаканник«.

Автор рецепта для мультиварки: ludmila812 (Людмила)

Рыбный пирог в мультиварке пошаговый рецепт приготовления с фото

Рыбный пирог в мультиварке

Пирог из рыбы — сытное и вкусное блюдо русской кухни, а также хорошее украшение праздничного и повседневного стола. Его можно готовить как из дрожжевого, так и из слоеного теста, а для начинки подойдет любая рыба по вашему желанию: речная или морская, соленая или свежая, красная или белая либо их сочетания. Она прекрасно будет сочетаться с рисом, грибами, сыром, яйцами, овощами, зеленью, пряностями. Рыбные пироги следует печь закрытыми, чтобы не допустить высыхание начинки.

Время приготовления: 1 час
Количество порций: 6.

Калорий на 100 г: 140 ккал.

Рыбный пирог — ингредиенты:

  • готовое слоеное тесто
    (бездрожжевое или дрожжевое) — 500 гр.;
  • филе красной рыбы — 200 гр.;
  • филе белой рыбы — 200 гр.;
  • яйца — 4 шт.;
  • петрушка — немного;
  • тмин — 5 гр.;
  • соль — по вкусу

Рецепт «Рыбный пирог в мультиварке»:

1.

Шаг 1. Рыбный пирог
Слегка раскатать слоеное тесто в пласт.

2.

Шаг 2. Рыбный пирог
Отварить в подсоленной воде 3 яйца вкрутую (7 мин после закипания).

3.

Шаг 3. Рыбный пирог
Очистить и измельчить отварные яйца.

4.

Шаг 4. Рыбный пирог
Измельчить зелень.

5.

Шаг 5. Рыбный пирог
Мелко нарезать филе рыбы.

6.

Шаг 6. Рыбный пирог
Смешать в емкости рыбу, яйца, тмин и зелень. Добавить соль, оставшееся яйцо и перемешать.

7.

Шаг 7. Рыбный пирог
Выложить начинку на пласт теста так, чтобы оставался свободный край.

8.

Шаг 8. Рыбный пирог
Накрыть свободным краем теста начинку и защипнуть края.

9.

Шаг 9. Рыбный пирог
Выложить пирог в чашу и готовить в режиме «Выпечка» 50 мин. После обязательно откройте крышку мультиварки и подпеките пирог в режиме «Жарка» или «Выпечка» до румяной корочки. Достаем пирог, остужаем и подаем, нарезав порционно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *