Рулька свиная в мультиварке скороварке: Рулька в мультиварке-скороварке REDMOND RMC-M140: рецепт приготовления с пошаговым фото

Содержание

Рулька свиная в мультиварке-скороварке

Вчера я рассказала о том, как воплотила рецепт моей подруги, которая поделилась рецептом оригинальной картошки в пакете, в микроволновке. Она и стала гарниром к рулькам, которые параллельно готовила моя другая большая помощница на кухне — мультиварка -скороварка  OURSSON.
Итак, сегодняшний рецепт —
 рульки свиные в мультиварке-скороварке.
Всякий раз благодарю изобретателя мультиварки за свои свободные минуты, которые я могу посвятить другим своим  делам 🙂 В случае с рульками, было все очень просто…
Сходили мы с сыном на рынок в воскресенье за мясом (покупаю мясо в этот день, потому как, накануне выходного понедельника, торговцы  охотнее делают скидки 🙂 А экономить нас вынуждает ситуация. Кстати, цены на продукты у нас заметно  подросли. А у вас?). Купила кроме всего прочего недорогих, свежих рулек и решила их приготовить на скорую руку.
Я уже рассказывала о том, как я запекала рульки, предварительно замариновав их в пиве.
Но тот способ требует времени, то что я предлагаю вам сегодня, гораздо быстрее, но не менее вкусно.
Свиные рульки в мультиварке-скороварке  получаются нежными, мясо отстает от костей, а использование приправ и трав, делает их ароматными и очень вкусными.
Итак, берем 2
свиные рульки, моем хорошенько и складываем в чашу мультиварки-скороварки.
Добавляем:
  • пол-стакана соевого соуса,
  • пол-чайной ложки розмарина,
  • 1 ч.ложку перечной аджики (ту,что продается в маленьких баночках),
  • солим( не забывая про соленость соевого соуса) и перчим по вкусу
Еще я добавила 2 стакана воды и премешала. Закрываем чашу
мультиварки-скороварки, выставляем давление 3 и устанавливаем режим «Жаркое» на 1,5 часа.
И все, занимаемся своими делами, ожидая сигнала об окончании готовки.
Вот такой получился ужин!
Буду рада, если и вам понравится этот способ приготовления
свиных рулек в мультиварке-скороварке.
Приятного аппетита!

Рулька свиная в мультиварке (рецепт с фото)|О мультиварках

Свиная рулька – это традиционное чешское блюдо.
Это мясное блюдо, представляющее из себя запеченую часть свиной ноги. Чаще используется задняя рулька, так как она более мясистая.

Вкусная натуральная и недорогая закуска. Её можно приготовить в духовке, но приготовленная в мультиварке рулька получается более сочной, ароматной и нежной на вкус.

Особенно рулька хороша в качестве закуски к пиву!

Ингредиенты:
рулька свиная – 1 кг (с учетом размера мультиварки!)
чеснок – 5 зубчиков
оливковое масло – 3 ст. ложки
тимьян сушеный — несколько веточек или 1 ч. л.
соль – 1 ст. л.
молотая смесь «5 перцев» или черный перец

Тип используемой техники: мультиварка-скороварка REDMOND RMС-РМ4506, объем
5 л, мощность 900 Вт

Сайт Facredit.ru дарит каждому гражданину Российской Федерации возможность взять кредит, не выходя из дома. Это быстрый и легкий способ оформить кредит в крупных банках и финансовых компаниях, которые за долгие годы работы подтвердили свою надежность и могут похвастаться отменной репутацией.

Рецепт приготовления
Для приготовления понадобиться рулька весом около 1,0 кг, можно и больше, но может возникнуть проблема – она не уместится в чашу мультиварки.
Промыть её под проточной водой и обсушить бумажным полотенцем.

Чеснок нарезать на довольно крупные кусочки и нашпиговать им рульку.
Для этого острым ножом сделать со всех сторон небольшие разрезы и поместить в них нарезанный дольками чеснок.

В небольшой емкости смешать масло, соль, перец и тимьян. Любителям поострее можно сюда же добавить пропущенный через чесночный пресс чеснок. Разрешается добавить и другие любимые приправы.
Получившейся смесью натереть руками весь кусок со всех сторон и поставить в холодильник на несколько часов мариноваться (от 2 до 9 часов, конечно, чем больше, тем лучше).

По прошествии указанного времени достать рульку из холодильника и выложить в чашу мультиварки. Влить 1 мультистакан воды.

Закрываем крышку мультиварки, перевести клапан в положение «Закрыт» (под давлением) и включить программу «Тушение/Плов» на 60 минут, нажимая кнопку «+». По окончанию программы крышку сразу не открывать, оставить еще на 20 минут, после чего крышку можно будет открыть и лицезреть такую вкусноту.

Очень ароматная свиная рулька готова к употреблению!
Подавать её на стол можно и в горячем и в теплом и в холодном виде. Только не забудьте про столовые приборы – и вилка и нож. В качестве приправы подойдут хрен и горчица.
Ну и, конечно же, не забудьте подать к рульке холодное пиво 🙂

Готовим быстро, едим с удовольствием!
Приятного аппетита!

omultivarkah.ru

Так же рекомендуем:

Рулька с картошкой в мультиварке – скороварке — Простые рецепты для мультиварки

Здравствуйте, дорогие читатели нашего кулинарного блога! Сегодня хочу поделиться с вами простым рецептом приготовления очень вкусного, сытного и полезного блюда, которое даже не стыдно поставить на праздничный стол, смотрится оно очень эффектно! Предлагаю приготовить блюдо-дуэт – сочную свиную рульку с рассыпчатой и ароматной картошкой в мультиварке – скороварке. За минимальное время, без капли масла и воды, мы приготовим замечательное мясное блюдо с любимым гарниром. Быстро, вкусно и полезно, Ваша семья будет в восторге! Также рекомендую посмотреть простой пошаговый рецепт приготовления мясного рулета из рульки в мультиварке.

Рулька в скороварке

Ингредиенты:

  • Свиная рулька – 1 шт.
  • Картофель – 1 кг
  • Соль, черный молотый перец
  • Приправа (у меня сушеные травы)
  • Чеснок

Как приготовить рульку в мультиварке – скороварке:

Я готвила рульку с картошкой в мультиварке – скороварке Редмонд (чаша на 5 л, мощность 900 Вт).

Рульку хорошо промойте под проточной водой, слегка поскоблите шкуру ножом. Нашпигуйте чесноком, делая проколы в мясе острым тонким ножом. Обмажьте рульку солью, перцем и сухими травками. Пусть немного промаринуется. Можно это сделать накануне вечером и оставить на ночь. У меня же рулька мариновалась недолго, пока я подготавливала картошку для нашего блюда-дуэта.

Картошку следует почистить, порезать крупными частями (я разрезала пополам), приправить по вкусу и выложить в чашу мультиварки – скороварки. По желанию, можно чашу смазать небольшим количеством растительного масла, я же этого не делала, просто выложила картофель на дно чаши.

Сверху положите рульку.

Закройте крышку мультиварки – скороварки, клапан установите в положение «Высокое давление». Выберите режим «Тушение/Плов» 60 минут. После окончания приготовления аккуратно откройте клапан для выхода пара (не обожгитесь!), затем снимите крышку.

Наше блюдо-дуэт в мультиварке – скороварке готово! Сочная рулька, рассыпчатая ароматная картошка – очень вкусно, быстро и просто!

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению праздничного, эффектного мясного террина из рульки в мультиварке

С уважением, Оксана.

Простые рецепты для мультиварки.

Свиная рулька в мультиварке Редмонд


Говорят, что свиную рульку в пиве любят готовить баварцы. Суть приготовления такова — замаринованная свиная рулька заливается пивом и долго варится (томится) на медленном огне, а затем запекается в духовке до румяной корочки. Конечно же, они (баварцы) готовят без мультиварок. Мы же избавим себя от длительного стояния возле плиты, бдительного слежения за огнём, постоянного помешивания, снимания пены и накипи… Нет, свиная рулька в мультиварке – это куда как проще!

Ингредиенты:

  • Свиная рулька — 1 шт.
  • Пиво (тёмное) — 500 мл.
  • Сухие травы (тмин, базилик, майоран) — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный горошек — 6-7 шт.
  • Перец душистый горошек — 5-6 шт.
  • Лавровый лист — 2-3 шт.
  • Чеснок — 5-6 зуб.
  • Мёд — 1 ст.ложка
  • Горчица (готовая) — 1 ч.ложка
  • Растительное масло — 1-2 сл.ложки

Приготовление свиной рульки:



1. Свиную рульку подбираю по размеру, чтобы свободно помещалась в чашу мультиварки. Вечером рульку тщательно осматриваю, чтобы на шкурке (шкурку не снимают) не было щетины. Если волоски всё же есть, то их надо подпалить. Потом шкурку зачищаю ножом (по типу как рыбу без чешуи). После всех процедур со шкуркой, рульку хорошо промываю в проточной воде. А после промокаю бумажным полотенцем, чтобы рулька не была слишком мокрой. Экзекуции еще не закончены. Рульку хаотично в разных местах протыкаю ножом (слишком глубокие надрезы делать не надо). Это для того, чтобы она лучше в себя впитала соль с сухими травами, которыми я её натру. Соль и сухие травы смешиваю в небольшой посуде, и этой смесью натираю свинину со всех сторон. Как всё это проделала, свиную рульку помещаю в обычную (не мукльтиварочную) кастрюлю с крышкой и убираю в холодильник — пусть пропитывается до утра.


2. Итак, утро наступило. Кастрюля со свиной рулькой извлекается из холодильника. Затем рулька из обычной кастрюли перемещается в кастрюлю от мультиварки. Вместе с рулькой в чашу отправляются все горошки перцев, лавровые листья и зубчики чеснока. Чесночные зубчики до конца не очищаю. Снимаю лишь самый верхний слой шелухи. Зубчики мою и стучу по ним рукояткой ножа (без особых усилий, так как особо расплющивать чеснок не надо).


3. Открываю бутылку пива и выливаю пенный напиток в чашу (любителей пива в этот момент желательно выпроводить с кухни). Когда пиво перестанет пениться, закрываю мультиварку и ставлю режим «Томление» на три часа. (У кого данной программы нет, можно включить «Тушение» — но!!! только в случае, если «Тушение» не активное (без сильного кипения), или подойдет «Мультиповар» на 85-90 градусов.) Во время приготовления один или два раза рульку переворачиваю на другую сторону.


4. Как «Томление» завершилось, рульку достаю из пива (всегда задумываюсь — а что теперь с пивом делать?… выливать-то жалко, но ничего дельного на ум не приходит и выливаю). Пусть мясо полежит на тарелке и немного остынет. Вообще-то, рулька уже готова и её можно съесть и так (даже не дожидаясь остывания). Но я же делаю по-баварски, значит дальше свинину следует запечь. Запечь можно и в духовке и в аэрогриле. Но я решила приготовление — от и до — доверить мультиварке, поэтому и запекать буду тоже в мультиварке. И если так, то пока рулька будет остывать, смешиваю мёд с горчицей (я люблю дижонскую).


5. В чашу (я ее даже не помыла) наливаю одну-две ложки растительного масла (это чтобы свинина не прилипала и не подгорала). Затем кладу свиную рульку, обмазанную медово-горчичной смесью. Включаю «Выпечку» и 30 минут — 15 минут рулька запекается на одной стороне, потом переворачиваю, и она продолжает запекаться на другой стороне. (Если мультиварка менее мощная, то можно включить на 40 минут и запекать по 20 минут с каждой стороны.)

6. Баварцы любят такую свиную рульку подавать с тушеной капустой. Не знаю, не пробовала. Но и с картошечкой не плохо. Да и просто со свежими овощами.

Рулет из свиной рульки в мультиварке-скороварке

К любому семейному празднику, а тем более, Новому Году и Рождеству, каждая хозяйка стремится приготовить для своих родных различные вкусности. Заранее планирует меню со своими фирменными блюдами, и теми, что будет готовить впервые. Мясное ассорти с колбасой, бужениной, балыком, мясными рулетами и другим продуктами, обязательно должно быть на Новогоднем столе. Многое, для такого ассорти, можно приготовить в домашних условиях. И они ничем не уступят магазинной продукции, а возможно, будут ещё вкуснее.

Очень аппетитный и красивый в разрезе рулет из свиной рульки, который легко приготовить дома из доступного продукта – рульки (свиная голяшка). Приготовить рулет из свиной рульки в мультиварке-скороварке можно за несколько дней до праздника. Так он получится ещё вкуснее и не займёт время на готовку перед самым торжеством. Остаётся просто достать рулет из холодильника, нарезать и подать в красивом блюде.

Время на приготовление

Калорийность в 100 граммах блюда

 

Ингредиенты

Минимум продуктов для приготовления рулета из свиной рульки:

  • рулька свиная – 1 шт;
  • перец красный (горький) – 1 ч. л;
  • соль – 2 ч. л;
  • чеснок сушёный – 1 ч. л;
  • чеснок свежий – 3-4 зубчика или по вкусу;
  • любимые специи – 1 ч. л.

 

Приготовление

1. Для рулета выбираем мясистую рульку, чистую, с хорошо обработанной шкурой. Если необходимо, дома дополнительно её зачистите и обрежьте всё лишнее.

2. Острым ножом разрезаем шкуру вдоль кости и аккуратно, не торопясь её вырезаем. Стараемся как можно меньше срезать мяса.

3. Разворачиваем рульку на разделочной доске, внимательно её просматриваем. Не везде мясо расположено равномерно, где-то его больше, где-то меньше. Поэтому необходимо слой мяса выровнять. Для этого срезаем часть мяса, где его много и выкладываем срезанный кусочек на ту часть, где мяса маловато. Таким образом, выравниваем мясной слой.

4. Чтобы рулет получился вкусным его необходимо натереть солью, специями и чесноком. Подготавливаем приправы.

5. Свежий чеснок можно порубить ножом, а можно пропустить через пресс.

6. Подготовленный пласт щедро натираем солью, чесноком и специями со всех сторон, включая шкуру. Мясо можно так оставить на некоторое время, можно переложить в ёмкость с крышкой и отправить на сутки в холодильник мариноваться.

7. Или сразу плотно завернуть в пищевую плёнку, придать ровную форму рулета и только после этого, отправить в холодильник. В такой заготовке рульку можно оставить в холодильнике до трёх суток. В вакууме пищевой плёнки мясо хорошо промаринуется и уже отлично держит форму рулета.

8. На дно мультиварки-скороварки устанавливаем низкую решётку, сверху кладём рулет. Наливаем тёплую воду до уровня решётки, так, чтобы вода не касалась мяса. Готовим рулет полтора часа при закрытом клапане.

9. После приготовления рулет оставляем в мультиварке до полного остывания, после чего вновь отправляем в холодильник. Пищевую плёнку с рулета снимать не надо, плёнка снимается непосредственно перед тем, как нарезать рулет.

10. Вот такие красивые ломтики рулета получаются в разрезе, они замечательно держат форму.

11. Такая закуска отлично подойдёт на бутерброд для перекусов.

12. Или, как часть нарезки для праздничного, новогоднего стола.

Рулька в мультиварке скороварке редмонд


Рулька в мультиварке — 7 пошаговых рецептов с фото

Содержание статьи:

  1. Как приготовить рульку в мультиварке
  2. Свиная рулька
  3. Запеченная свиная рулька
  4. Рулька в пиве
  5. Рулька в фольге
  6. Рулет из рульки
  7. Баранья рулька
  8. Рулька с картошкой

Рулька, запеченная до хрустящей корочки, — популярнейшая закуска немецких и чешских пабов. Эта часть свиной или бараньей ножки, которая прилегает к коленному суставу. Она состоит из упругих мясных волокон, соединительной ткани, шкурки и жира. Задняя рулька мясистая и мягкая, поэтому подходит для запекания, а из передней лучше готовить супы и заливное.

Как приготовить рульку в мультиварке

В мультиварке рулька получается равномерно пропеченной, подрумяненной снаружи и сочной внутри. При правильном приготовлении мясо с легкостью отойдет от косточки.

Большую роль в процессе готовки играет объем чаши, так как в небольшую кастрюлю рулька не поместится. Перед готовкой свежую мякоть нашпиговать кусочками чеснока, подсолить и натереть приправами, чтобы подарить блюду насыщенный аромат и вкус мясистого бекона. Из приправ подходят все виды перца, пряная паприка, розмариновые веточки, базилик и тимьян.

Для пикантности вкуса рульку следует замариновать. Заливку принято смешивать на основе соевого соуса, горчицы, меда, пива и томата. Готовить рульку в мультиварке можно в слое фольги, рукаве, а также с добавкой сочных овощей и ломтиков мягкого картофеля. Предпочтительно выбирать режимы «Томление», «Тушение» или «Жарка».

Свиная рулька в мультиварке

Молодая нежирная свиная рулька, протушенная в мультиварке, сохранит сочность и мягкость свинины. А последующее запекание подарит рульке карамельную золотистую корочку.

Ингредиенты:

  • 1.5-2 кг свежей свиной ножки;
  • 6 чесночных долек;
  • 1 ст. л. сушеного можжевельника или 1 средняя ветка;
  • цедра от ½ крупного лимонного плода;
  • 1 ст. л. с горкой сушеного розмарина;
  • 2 ст. л. ароматного масла из оливок;
  • 1 ст. л. натурального меда;
  • по усмотрению соли;
  • 2 ч. л. черного свежесмолотого перца;
  • ½ ч. л. жгучего чили перца.

Способ приготовления:

  1. Вымыть рульку в проточной теплой воде, отправить в миску и заполнить на 2 часа холодной водой, чтобы жидкость покрыла мясо.
  2. Шкурку поскоблить.
  3. Для маринадного соуса перебить в ступке пропущенный через пресс чеснок с сушеным или свежим можжевельником, тертым розмарином, перцем и мелкой солью.
  4. Добавить тертую цедру с сок от ½ лимона и залить массу оливковым маслом.
  5. Для пикантной сладости и глянцевой поверхности мяса в маринад влить немного меда.
  6. Маринад щедро нанести на рульку сверху, под кожицей и между мясными волокнами.
  7. Заготовку завернуть в пищевую пленку, поставить в холод на ночь.
  8. Начинать тушение лучше за 6 часов до планируемой подачи.
  9. Рульку поместить в емкость мультиварки, долить ½ стакана воды и готовить под закрытой крышкой 4 часа при включенной функции «Тушение».
  10. В процессе ножку нужно систематически переворачивать и прокалывать вилкой в плотных местах.
  11. По завершении времени слить бульон, который можно добавлять в заливное, а мякоть оставить в чаше.
  12. На программе «Выпечка» поджарить рульку 10 минут.
  13. Готовое блюдо, приготовленное до румяности, нужно выложить на тарелку и присыпать перцем.

Подавать рульку, нарезав тонкими кусочками, с горячими хлебными лепешками и соусом из баварской горчицы.

Скороварка, пароварка, хлебопечка? Выбирайте мультиварку!

Производители предлагают широкий ассортимент бытовой техники с целью сократить время, затрачиваемое на приготовление пищи. Приобретение нескольких устройств не только стоит дороже, но и занимает больше места. Итак, какую бытовую технику выбрать? Как ты решишь?

ПЛИТКА

Скороварки и мультиварки очень похожи друг на друга и часто даже выглядят одинаково.Функция скороварки — готовить блюда под высоким давлением, экономя ваше время. Он герметичен, поэтому никто не сможет открыть его во время процесса. С другой стороны, мультиварки безопасны и просты в использовании, обладают большим количеством функций и более компактны. Они жарят, тушат, запекают и все это могут делать без постоянного контроля. REDMOND предлагает лучшее из обоих миров с комбинацией мультиварки REDMOND под давлением.

ПАРОВЫЕ

Приготовление на пару сохраняет в пище больше витаминов и минералов, чем любой другой метод приготовления, но пароварка — очень простое устройство с ограниченными возможностями по сравнению с мультиваркой или даже скороваркой.Кроме того, они могут занимать много места и их нелегко хранить.

ХЛЕБОПЕЧКИ

Понятно, почему вас интересует хлебопечка. Ничто не сравнится со вкусом свежего домашнего хлеба! Хлебопечки упрощают процесс приготовления и чистки, занимая меньше времени и увеличивая подъем. Однако вам все равно придется покупать еще один прибор, который занимал бы больше места на вашей кухне.

МУЛЬТОВАРЫ

Мультиварка — универсальное решение, способное заменить все вышеперечисленные приборы.Каждая женщина мечтает иметь прибор, который сможет готовить за нее. К чему просто мечтать, если на рынке уже есть доступное решение? Вместо того, чтобы тратить время зря, размышляя и анализируя плюсы и минусы покупки отдельной бытовой техники для вашей кухни (скороварка, пароварка, хлебопечь), почему бы просто не купить мультиварку и не избавиться от головной боли.

Мультиварка — единственное универсальное решение, позволяющее сэкономить место на кухне и сэкономить деньги в кошельке, купив всего один прибор.Вы также можете найти это устройство в сочетании с функцией приготовления под давлением. Режим скороварки значительно сокращает время и усилия, которые обычно требуются для пароварки, и предоставляет вам больше возможностей для здорового питания. В мультиварках REDMOND вы можете легко приготовить практически любое блюдо: выпечку, десерт, суп, овсянку, напитки, морепродукты и джем.

Вы можете готовить с открытой или закрытой крышкой в ​​мультиварке или мультиварке под давлением. Готовьте все блюда под высоким давлением, сохраняя при этом все витамины и минералы.Мультиварка REDMOND оснащена паровым клапаном, который закрывается, как обычная скороварка, после того, как вы закрываете крышку. Однако, в отличие от обычной скороварки, мультиварка под давлением позволяет открывать крышку, перемешивать ингредиенты, при желании добавлять ингредиенты и пробовать их на вкус. Кроме того, мультиварки под давлением REDMOND имеют 4-х уровневую систему безопасности, которая предотвращает чрезмерное давление и слишком высокие температуры, поэтому устройство безопасно и не создает дополнительных проблем.Еще одно преимущество при покупке мультиварки — низкое энергопотребление. Средняя мощность мультиварки 500-700 Вт.

СУММАТЬ ВСЕГО

Мультиварка — незаменимый бытовой прибор. Сэкономьте свое время, деньги, место на кухне и купите мультиварку, разработанную специально для вас, чтобы она соответствовала вашему образу жизни и облегчила вам жизнь.

.

Скороварка, пароварка, хлебопечка? Выберите мультиварку!

Производители предлагают широкий ассортимент бытовой техники с целью сократить время, затрачиваемое на приготовление пищи. Приобретение нескольких устройств не только стоит дороже, но и занимает больше места. Итак, какую бытовую технику выбрать? Как ты решишь?

ПЛИТКА

Скороварки и мультиварки очень похожи друг на друга и часто даже выглядят одинаково.Функция скороварки — готовить блюда под высоким давлением, экономя ваше время. Он герметичен, поэтому никто не сможет открыть его во время процесса. С другой стороны, мультиварки безопасны и просты в использовании, обладают большим количеством функций и более компактны. Они жарят, тушат, запекают и все это могут делать без постоянного контроля. REDMOND предлагает лучшее из обоих миров с комбинацией мультиварки REDMOND под давлением.

ПАРОВЫЕ

Приготовление на пару сохраняет в пище больше витаминов и минералов, чем любой другой метод приготовления, но пароварка — очень простое устройство с ограниченными возможностями по сравнению с мультиваркой или даже скороваркой.Кроме того, они могут занимать много места и их нелегко хранить.

ХЛЕБОПЕЧКИ

Понятно, почему вас интересует хлебопечка. Ничто не сравнится со вкусом свежего домашнего хлеба! Хлебопечки упрощают процесс приготовления и чистки, занимая меньше времени и увеличивая подъем. Однако вам все равно придется покупать еще один прибор, который занимал бы больше места на вашей кухне.

МУЛЬТОВАРЫ

Мультиварка — универсальное решение, способное заменить все вышеперечисленные приборы.Каждая женщина мечтает иметь прибор, который сможет готовить за нее. К чему просто мечтать, если на рынке уже есть доступное решение? Вместо того, чтобы тратить время зря, размышляя и анализируя плюсы и минусы покупки отдельной бытовой техники для вашей кухни (скороварка, пароварка, хлебопечь), почему бы просто не купить мультиварку и не избавиться от головной боли.

Мультиварка — единственное универсальное решение, позволяющее сэкономить место на кухне и сэкономить деньги в кошельке, купив всего один прибор.Вы также можете найти это устройство в сочетании с функцией приготовления под давлением. Режим скороварки значительно сокращает время и усилия, которые обычно требуются для пароварки, и предоставляет вам больше возможностей для здорового питания. В мультиварках REDMOND вы можете легко приготовить практически любое блюдо: выпечку, десерт, суп, овсянку, напитки, морепродукты и джем.

Вы можете готовить с открытой или закрытой крышкой в ​​мультиварке или мультиварке под давлением. Готовьте все блюда под высоким давлением, сохраняя при этом все витамины и минералы.Мультиварка REDMOND оснащена паровым клапаном, который закрывается, как обычная скороварка, после того, как вы закрываете крышку. Однако, в отличие от обычной скороварки, мультиварка под давлением позволяет открывать крышку, перемешивать ингредиенты, при желании добавлять ингредиенты и пробовать их на вкус. Кроме того, мультиварки под давлением REDMOND имеют 4-х уровневую систему безопасности, которая предотвращает чрезмерное давление и слишком высокие температуры, поэтому устройство безопасно и не создает дополнительных проблем.Еще одно преимущество при покупке мультиварки — низкое энергопотребление. Средняя мощность мультиварки 500-700 Вт.

СУММАТЬ ВСЕГО

Мультиварка — незаменимый бытовой прибор. Сэкономьте свое время, деньги, место на кухне и купите мультиварку, разработанную специально для вас, чтобы она соответствовала вашему образу жизни и облегчила вам жизнь.

.

Что такое мультиварка? Узнайте больше о мультиварках REDMOND.

Possibilidades ilimitadas

Multi Fogão Pode Fazer 1000 Refeições for Você .

Что такое мультиварка?


ОДНО УСТРОЙСТВО, МНОГИЕ ВОЗМОЖНОСТИ


Мультиварка — универсальное решение, которое может заменить несколько кухонных приборов, сэкономив место на кухне и оставив больше денег в кошельке. Не нужно покупать другую сковороду, фритюрницу, пароварку, духовку и т. Д. — мультиварка все это сделает. Мультиварка REDMOND предлагает практически безграничные возможности для приема пищи с минимальными усилиями с вашей стороны.Теперь вы можете использовать любой рецепт или даже свое воображение, чтобы без труда приготовить еду. Мультиварка оснащена встроенным микропроцессором, который обеспечивает успешное и вкусное блюдо. Используйте его для приготовления супа, овсянки, сокосодержащих напитков, жарки (рыбы, мяса, птицы), приготовления вегетарианских блюд и морепродуктов, а также для выпечки десертов и выпечки.

Функции мультиварки
ПАР

Готовьте овощные, рыбные и мясные блюда — незаменимы при приготовлении диетических блюд.

STEW

Программа для тушения рыбы, мяса и овощей.

ВЫПЕЧКА

Эта программа позволяет печь печенье, пирожные, а также делать сырные и овощные запеканки.

ПОВАР

Используйте эту программу для приготовления овощей и бобов.

SAUTE

Программа для приготовления разнообразных мясных и рыбных блюд, птицы, жарки овощей, грибов и картофеля.

ЙОГУРТ

Приготовьте натуральный йогурт самостоятельно.

ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

Не секрет, что жирная жареная пища вредна для нашего здоровья. Если здоровье нас самих и нашей семьи является главным приоритетом, то мультиварка — идеальное решение. Мультиварка оснащена антипригарным покрытием, которое позволяет готовить блюда практически без жира, сохраняя при этом естественный вкус, витамины и минералы в продуктах.Кроме того, чаша изготовлена ​​из высококачественного сплава, который безвреден для нашего здоровья.


ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

REDMOND стремится создавать мультиварки, которые обогатят вашу жизнь и сделают ее проще. Используя передовые технологии, мы создали универсальное решение — мультиварку, способную заменить полный набор кухонной техники (духовка, сковороды, фритюрница, пароварка). С мультиварками REDMOND возможности практически безграничны.Теперь вы можете приготовить еду без особых усилий.

Характеристики мультиварки
.

Как приготовить свиную рульку в мультиварке?

Приготовление свиной рульки в мультиварке – процесс совершенно не сложный. Благодаря данному прибору мясо выходит очень сочным.

Свиная рулька, запеченная в мультиварке

Ингредиенты:

  • лук – 150 г;
  • соус соевый – 100 мл;
  • чеснок – 6 зубчиков;
  • рульки свиные среднего размера – 2 шт.;
  • полусладкое красное вино – 220 мл;
  • соль;
  • черный перец горошком;
  • лист лавровый – 1 шт.;
  • вода.

Приготовление

Рульки хорошенько промываем, очищаем кожицу ножом или щеткой, опаливаем остатки щетины. Помещаем подготовленные изделия на дно мультиварочной чаши. Очищенную морковь режем крупными брусочками, а лук – на несколько частей. Помещаем овощи между кусочками рульки, добавляем лавровый лист, перец, солим, вливаем воду, чтобы она покрыла рульки на 1 см. В режиме «Тушение» готовим 1,5 часа. Потом мясо извлекаем. Чеснок чистим и разрезаем дольки вдоль пополам. Шпигуем чесноком рульки, сделав в них острым ножом надрезы. Возвращаем мясные куски снова в мультиварку, вливаем вино, затем соевый соус, закрываем крышку и на «Выпечке» готовим полчаса. После этого аккуратно переворачиваем и готовим еще 20 минут – крышку сейчас уже закрывать не нужно, благодаря этому винный соус загустеет и рульки подрумянятся.

Как приготовить свиную рульку в пиве в мультиварке?

Ингредиенты:

  • морковь – 200 г;
  • темное пиво – 1 литр;
  • лист лавровый – 2 шт.;
  • чеснок – 5 зубчиков;
  • горчица – 1 ст. ложка;
  • мед – 1 ст. ложка;
  • гвоздика – ½ ч. ложки;
  • свиная рулька крупного размера – 1 шт.;
  • лук – 300 г;
  • перец;
  • соль.

Приготовление

Рульку заливаем холодной водой и на часик оставляем. Потом продукт зачищаем острым ножом, моем, обсушиваем и отправляем в мультиварку. Вливаем пиво, кладем очищенную целую луковицу. Туда же отправляем нарезанную крупными брусками морковь и целые зубчики чеснока. Добавляем соль, специи, закрываем прибор и в режиме «Тушение» готовим 3 часа. Потом мясо извлекаем, остужаем. Смешиваем мед с 40 мл пивного бульона и горчицей. Полученной смесью обмазываем рульку. Бульон из мультиварочной чаши сливаем, помещаем в чашу рульку и в режиме «Выпечка» обжариваем до румяности при открытой крышке.

Свиная рулька с картошкой в мультиварке-скороварке

Ингредиенты:

  • картошка – 1 кг;
  • рулька свиная – 1 шт.;
  • соль;
  • перец;
  • чеснок.

Приготовление

Рульку тщательно промываем, чистим ножом. Шпигуем мясо чесноком. Обмазываем рульку солью, перцем, также можно использовать и другие специи. Оставляем примерно на час пропитываться. А если есть время, то можно оставить и дольше. Картошку чистим, режем крупными кусками, солим, и помещаем на дно чаши. Сверху кладем рульку. Устанавливаем клапан прибора в положение «Высокое давление». В режиме «Тушение» оставляем на 1 час. Затем блюдо полностью готово для подачи.

 

Тушеная свиная грудинка в скороварке 台式 萬 巒 豬腳

Пожалуйста, поделитесь и наслаждайтесь нашим рецептом

Сделайте этот классический Тайваньский рецепт тушеной свинины в скороварке 台式 萬 巒 豬腳 . Представьте себе, что вы окунаете упругие и хрустящие ломтики свинины в секретный домашний соус, который вызывает привыкание. Великолепное ощущение во рту с ярким чесночным привкусом делает его ооочень сытным!

Все началось со скромного продовольственного ларька в маленьком городке — городке Ванлуань, Тайвань, в 1948 году.

Это захватывающее блюдо из тушеной свинины быстро завоевало популярность и распространилось по стране. Люди начали стекаться в город Ванлуань, чтобы его съесть.

Многие другие местные жители начали продавать свою собственную версию тушеной свинины. Таким образом, начало печально известного Wanluan Pork Hock 萬 巒 豬腳 . Теперь в городе есть целая улица, известная как Wanluan Pork Hock Street, , посвященная этому классическому тайваньскому деликатесу.

Вы можете наслаждаться этими пикантными закусками в качестве закуски или подавать с рисом.Хотя свиной окорок — это звезда, чесночный соус для окунания — это душа. Сильный пикантный и пряный вкус с легким оттенком сладости действительно улучшает вкус мяса.

С тех пор, как мы впервые попробовали его, мы просто не могли перестать возвращаться за новым !!

Что мы ищем в вкусном тайваньском блюде из тушеной свинины?

Эта классическая тушеная свиная рулька должна быть:

  • Ароматный
  • Великолепная текстура и ощущение во рту (нарезанные кусочками нужной толщины) — кожа, мясо и волокна упругие и хрустящие, с небольшим количеством пережевывания, но слегка нежными
  • Полный аромата
  • Нежирный / маслянистый на вкус
  • Удивительный соус для макания: смелый баланс сладкого, пикантного, пряного вкуса и чесночного аромата, который остается во рту

Ингредиенты для тушеной свинины в скороварке

Чесночный соус для макания: Чеснок, основной бульон, сахар

Инструменты для тушеной свинины в скороварке

Советы для тушеной свинины в скороварке

1.Лучший эксперимент по приготовлению свинины в скороварке:

Мы протестировали партии мяса с 3-мя разными периодами приготовления под давлением. Полные сведения об эксперименте и результаты вы найдете под рецептом.

Поскольку результат теста 1 больше подходит для этого рецепта, мы разработали наш рецепт на основе метода и времени приготовления теста 1. Для более мягких результатов используйте High Pressure 30 минут + 15 минут Natural Release.

2. Целая свиная грудинка, окорок или свиная рулька: все это относится к одной и той же части! Для приготовления этого рецепта вы также можете использовать целую свинину. 3. Bouncy Skin: Промойте свинину в холодной водопроводной воде после кипячения свиного окорока на этапе 1 (этап очистки), чтобы кожа стала более упругой.

4. Можно ли заменить мастер-сток?

Вот упрощенный рецепт основного запаса:

5. Какие еще рецепты я могу приготовить из Master Stock?

Поделитесь этим рецептом, и мы сможем создать для вас больше вкусных рецептов. Спасибо 🙂

  • Этап дополнительной очистки: Принесите 3.5 л воды до кипения. Затем отварите свиные ножки в течение 3 минут, чтобы очистить и удалить излишки жира. Удалите и промойте в холодной водопроводной воде. Мы делаем этот шаг всякий раз, когда делаем китайские супы или готовим основной бульон из свинины или любых других костей и мяса.

  • Свинина, приготовленная под давлением: Добавьте свиной окорок и 1,5 стакана основного бульона (см. Раздел советов выше для упрощенной версии) в скороварку. Закройте крышку и готовьте при высоком давлении в течение 20 минут ( Для более мягких результатов: используйте высокое давление в течение 30 минут ) и при полном естественном высвобождении (примерно 15-20 минут).Выключите огонь. Осторожно откройте крышку.

  • Замариновать свиные окорока: поместите кусочки свинины в меньшую миску, вылейте основной бульон через сито и полностью погрузите кусочки свинины в основной бульон не менее чем на 1 час.

  • Приготовьте чесночный соус: Смешайте 2 столовые ложки измельченного чеснока, 60 мл основного бульона и чайной ложки сахара. Попробуйте и при необходимости добавьте еще сахара.

  • Подавать: Это блюдо лучше всего подавать при комнатной температуре.Нарежьте свинину тонкими ломтиками и подавайте с чесночным соусом. Наслаждайтесь ~

Bouncy Skin: Промойте мясо в холодной водопроводной воде после варки свинины на этапе 1 (этап очистки), чтобы кожа стала более упругой. Заменитель мастерской: см. Раздел советов в сообщении. Общее время приготовления: Общее время приготовления по рецепту не включает неактивное время приготовления (т.е. время маринования). * Оцените рецепт: Если вы попробовали рецепт, не забудьте оценить рецепт в разделе комментариев.Спасибо!

калорий: 580 ккал | Углеводы: 2 г | Белки: 49 г | Жиры: 40 г | Насыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 190 мг | Натрий: 437 мг | Калий: 657 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин С: 1 мг | Кальций: 42 мг | Железо: 3 мг

Эксперимент по скороварке со свиными ножками

Мы протестировали 2 фунта свиных окорочков толщиной 1,5 дюйма с 3 различными наборами времени приготовления под давлением с использованием 1,5 стакана основного бульона. Вот результаты!

Тест 1 *
  • Способ и время приготовления: высокое давление 20 минут + 15 минут естественное высвобождение
  • Результат: ароматный, ароматный, полностью приготовленный, с отличным вкусовым ощущением — упругий, хрустящий, слегка жевательный, но нежный.Как раз подходящая текстура для этого рецепта.

Тест 2
  • Способ и время приготовления: высокое давление 10 минут + 15 минут естественное высвобождение
  • Результат: сочный и сочный, с сильным ароматом. Очень упругая, хрустящая и жевательная.

Тест 3
  • Метод и время приготовления: при высоком давлении 40 минут + 25 минут естественное высвобождение
  • Результат: ароматный и очень нежный, с разрушенными волокнами. На коже осталось только немного разжевывать, с желатиновой текстурой гладкости.Это вкусно, но больше подходит для сервировки целиком, чем нарезанным.

Заключение эксперимента

И результаты теста 1, и результаты теста 3 были восхитительны. Результат теста 1 имеет правильную текстуру и вкус для этого рецепта, в то время как супер нежный результат теста 3 больше подходит для блюд, в которых подается свиная грудинка целиком, а не нарезанная.

Некоторые полезные советы и ресурсы

50+ рецептов быстрого приготовления

Все наши рецепты для скороварок

* Раскрытие информации: мы являемся влиятельным лицом Amazon / партнером Amazon.Это означает, что если вы решите покупать товары или услуги на Amazon через наши ссылки на рецепты приготовления под давлением на Amazon, Amazon отправит нам небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо!

Рецепт свиной лопатки быстрого приготовления в горшочке

Пищевая ценность (на порцию)
688 калорий
50 г жир
2 г Углеводы
54 г Белки
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 8
Сумма на порцию
калорий 688
% Дневная стоимость *
50 г 64%
Насыщенные жиры 18 г 90%
204 мг 68%
382 мг 17%
2 г 1%
Пищевые волокна 0 г 1%
Всего сахаров 1 г
54 г
Витамин C 3 мг 13%
Кальций 64 мг 5%
Железо 3 мг 18%
Калий 802 мг 17%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

По этому простому рецепту получается нежная тертая тающая во рту свинина, идеальная основа для добавления приправ и идеальная для приготовления вкусных бутербродов, тако и яичных рулетов. Обычно свиная лопатка готовится в духовке или мультиварке несколько часов, но когда она готовится в Instant Pot, свинина готовится чуть больше часа, поэтому нет необходимости сохранять это блюдо на выходные.Кроме того, использование режима обжаривания позволяет сначала обжарить мясо, чтобы получить темно-коричневую корочку, которая добавит аромата и текстуры.

Свиная лопатка — относительно более жесткий кусок мяса, чем ребро или филейная часть. Однако это делает его более доступным и при правильном приготовлении — обычно «медленно и медленно» — он становится нежным на вилке, идеальным для измельчения и добавления в различные блюда.

Нажмите «Играть», чтобы увидеть, как эти лопатки из свинины быстрого приготовления соединяются вместе

«Приготовление свиной лопатки в горшочке быстрого приготовления делает это почти без усилий и очень быстро.Этот рецепт получился очень ароматным и идеально подходил для бутербродов со свининой. Я просто смешал мясо с соусом для барбекю после приготовления и выложил его на булочки », — Даниэль Чентони.

  • 4 фунта свиной лопатки (бостонская задница или пикник)

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 луковица, нарезанная четвертинками

  • 6 мелко нарезанных зубчиков чеснока

  • 1 чайная ложка кошерной соли, плюс еще по вкусу

  • 1/2 чайной ложки свежемолотого перца

  • 1 стакан куриного бульона (несоленого или с низким содержанием натрия)

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель / Диана Рэттрей
  2. Нарежьте свиную лопатку на 3 или 4 больших куска.

    Ель / Диана Рэттрей
  3. Выберите функцию обжаривания и нагрейте масло во внутренней кастрюле для быстрого приготовления. Когда масло станет горячим и начнет мерцать, добавьте кусочки свинины. Готовьте примерно 8-10 минут, подрумянивая со всех сторон.

    Ель / Диана Рэттрей
  4. Добавьте лук, чеснок, 1 чайную ложку кошерной соли, перец и куриный бульон.

    Ель / Диана Рэттрей
  5. Закройте кастрюлю крышкой и поверните выпускное отверстие для пара в положение закрытия. Выберите скороварку или ручную кнопку (высокое давление) и установите таймер на 60 минут. Когда время истечет, дайте давлению спуститься естественным образом в течение 10-20 минут.

    Ель / Диана Рэттрей
  6. Шумовкой переложите свинину в миску и отставьте в сторону, чтобы она остыла. Процедите жидкости в Instant Pot через сетчатый фильтр.Снимите жир и выбросьте твердые частицы. Верните обезжиренную жидкость в кастрюлю для быстрого приготовления. Попробуйте жидкость и отрегулируйте приправы.

    Ель / Диана Рэттрей
  7. Измельчите свинину и верните ее в горшок для быстрого приготовления. Выберите функцию обжаривания и готовьте, пока свинина не станет горячей.

    Ель / Диана Рэттрей
  8. Переложите в сервировочную миску. Или же переключитесь в режим «согреться» и подавайте свинину из быстрого приготовления.

    Ель / Диана Рэттрей
  9. Подавайте свинину в теплых булочках или ракушках тако с гарниром и наслаждайтесь.

    Ель / Диана Рэттрей

Как хранить

Измельченная свинина прекрасно застывает, поэтому не волнуйтесь, если вам кажется, что еды слишком много. Заморозьте оставшуюся тертую свинину хорошо завернутыми небольшими порциями, чтобы использовать их в будущих блюдах и бутербродах.

Варианты рецептов

  • Carnitas из свинины по-мексикански: Добавьте 1 1/2 чайных ложки сушеного орегано и 1 1/2 чайных ложки сушеного тмина в свинину вместе с чесноком и замените половину куриного бульона апельсиновым соком.Подавайте в ракушках тако или мягких лепешках с любимым гарниром из тако.
  • Тушеная свинина по-южному: Завершите свинину, полив ее соусом барбекю или уксусным соусом Северной Каролины, и подавайте на мягких, подогретых булочках с салатом из капусты и нарезанными солеными огурцами для получения великолепных бутербродов со свининой.

Можно ли переварить свинину в быстрой кастрюле?

Свинину чаще готовят недожарить в кастрюле быстрого приготовления, чем пережарить. Если мясо кажется жестким, скорее всего, оно недоварено и требует дополнительного времени.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Тянутая свинина в скороварке | I Can Cook That

Я уже некоторое время пользуюсь Butcher Box (примечание: партнерская ссылка) , и мне нравится качество мяса и морепродуктов, которые они предлагают. Я стараюсь менять то, что идет в мои коробки, чтобы работать с разными разрезами. В моей последней коробке был свиной окурок без костей, поэтому я подумал, что пора создать и поделиться рецептом тушеной свинины в скороварке.

В моем блоге есть еще несколько рецептов тушеной свинины, и все они фантастические, но основаны на приготовлении блюд из мультиварки. Итак, вот рецепт, который поможет получить эту вкусную тушеную свинину на вашем столе немного быстрее, используя Instant Pot или другую мультиварку, без потери вкуса, который готовят весь день!

Состав:

Специи Руб:

  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 2 чайные ложки лукового порошка
  • По 1 чайной ложке каждого из:
    • копченый перец
    • острый перец
    • молотый перец
    • молотый соль тмин
    • молотый перец

Соус для барбекю:

  • 1 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1 1/2 стакана кетчупа
  • 1 стакан белого винного уксуса
  • 1 стакан яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка сухой горчицы
  • 1/2 чайной ложки острого соуса

Другие ингредиенты:

  • 3 фунта свинины без кости, нарезанной кубиками
  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • 1/4 стакана куриного бульона
Инструкции:

Начните с измерения коричневого сахара, чесночного порошка, лукового порошка, копченого перца, горячего перца, тмина, соли и d перец для растирания, перемешивая, чтобы смешать.

В большой миске смешайте 1 1/2 стакана коричневого сахара, кетчуп, уксус, Вустерширский соус, сухую горчицу и острый соус. Перелейте 1 стакан смеси в отдельную миску и оставьте.

Нарежьте свинину кубиками и переложите в другую большую миску. Приправить втиранием, перемешивая, чтобы свинина равномерно покрылась слоем.

Затем включите мультиварку в режиме обжаривания, нормальный огонь. Добавьте рапсовое масло. Когда рапсовое масло станет горячим, добавьте примерно 1/3 кубиков свинины. Дайте вариться 2-3 минуты или пока не подрумянится, затем переверните и подрумянивайте еще 2-3 минуты.Вынуть свинину и отложить. Повторите то же самое с оставшейся свининой.

Когда вся свинина подрумянится и извлечена, выключите мультиварку и осторожно добавьте куриный бульон. Деревянной ложкой соскребите подрумяненные кусочки со дна кастрюли.

Переложите свинину обратно в мультиварку и полейте свинину смесью соуса для барбекю (кроме одной чашки, которую вы зарезервировали). Он должен почти покрывать свинину.

Добавьте крышку и закройте ее. Переключите мультиварку в ручной режим высокого давления на 40 минут, убедившись, что вентиляционное отверстие закрыто.(Для достижения полного давления в блоке потребуется ~ 10-15 минут.)

После того, как блок издаст звуковой сигнал, указывающий, что это сделано, подождите 10 минут, чтобы часть давления снизилась естественным образом, затем осторожно быстро сбросьте оставшееся давление, открытие клапана. Подождите, пока клапан полностью не опустится, затем откройте мультиварку.

Выньте мясо щипцами и переложите в большую миску. Измельчите двумя вилками.

Добавьте оставшуюся чашку соуса для барбекю.

Подавать по желанию.(Мне нравится поджаренная булочка с небольшим количеством салата из капусты.)

Свинина такая нежная и сочная, и на вкус она такая, будто ее готовили весь день. Это тушеная свинина с уксусом, которую я очень люблю. Также присутствует очень тонкий жар и дымность.

Скороварка Рваная свинина

Ингредиенты

    Специи Руб:

  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 2 чайные ложки лукового порошка
  • По 1 чайной ложке каждого из:
  • горячего перца молотый тмин
  • соль
  • молотый перец
  • Соус для барбекю:

  • 1 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1 1/2 стакана кетчупа
  • 1 стакан белого винного уксуса
  • 1 стакан яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка Вустершир соус
  • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка сухой горчицы
  • 1/2 чайной ложки острого соуса
  • Другие ингредиенты:

  • 3 фунта свинины без кости, нарезанной кубиками
  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • 1/4 стакана куриного бульона

Инструкции

  1. Начните с отмеривания коричневого сахара, чесночного порошка, лукового порошка, копченой паприки, острого перца, тмина, салата. t и перец для растирания, перемешивая, чтобы соединиться.
  2. В большой миске смешайте 1 1/2 стакана коричневого сахара, кетчуп, уксус, Вустерширский соус, сухую горчицу и острый соус. Перелейте 1 стакан смеси в отдельную миску и оставьте.
  3. Нарежьте свинину кубиками и переложите в другую большую миску. Приправить втиранием, перемешивая, чтобы свинина равномерно покрылась слоем.
  4. Затем включите мультиварку в режиме обжаривания, нормальный огонь. Добавьте рапсовое масло. Когда рапсовое масло станет горячим, добавьте примерно 1/3 кубиков свинины. Дайте вариться 2-3 минуты или пока не подрумянится, затем переверните и подрумянивайте еще 2-3 минуты.Вынуть свинину и отложить. Повторите то же самое с оставшейся свининой.
  5. Когда вся свинина подрумянится и извлечена, выключите мультиварку и осторожно добавьте куриный бульон. Деревянной ложкой соскребите подрумяненные кусочки со дна кастрюли.
  6. Переложите свинину обратно в мультиварку и полейте свинину смесью соуса для барбекю (кроме одной чашки, которую вы зарезервировали). Он должен почти покрывать свинину.
  7. Добавьте крышку и закройте ее. Переключите мультиварку в ручной режим высокого давления на 40 минут, убедившись, что вентиляционное отверстие закрыто.(Для достижения полного давления в устройстве потребуется ~ 10-15 минут.)
  8. После того, как устройство издаст звуковой сигнал, указывающее, что это сделано, подождите 10 минут, чтобы часть давления снизилась естественным образом, затем осторожно быстро сбросьте оставшееся давление, открытие клапана. Подождите, пока клапан полностью не опустится, затем откройте мультиварку.
  9. Выньте мясо щипцами и переложите в большую миску. Измельчите двумя вилками.
  10. Добавьте оставшуюся чашку соуса для барбекю.
  11. Подавать по желанию.(Мне нравится поджаренная булочка с небольшим количеством салата из капусты.)

0,1

https://icancookthat.org/2021/02/pressure-cooker-pulled-pork.html

Свиная корейка с овощами | Бесплатный рецепт скороварки

Новый способ насладиться любимой свининой!

Свиная корейка — идеально прожаренная — отлично сочетается с хрустящими и свежими овощами.В нашем рецепте скороварки мы представляем новый пикантный способ насладиться блюдом. Кроме того, добавленные зубчики чеснока придают мясу и овощам пикантный аромат и вкус, что заставит вас попробовать вторую порцию еще до того, как вы закончите свою первую тарелку!

Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 45 минут
Порций: 4

Состав:

  • 900 г филе свинины без костей, жаркое на верху
  • 250 мл воды
  • 3 моркови, нарезанные ломтиками
  • 3 четвертинки картофеля
  • 1 луковица, разрезанная на четвертинки
  • 2 нарезанных стебля сельдерея
  • 6 зубчиков чеснока
  • 1 лавровый лист
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • соль и перец

Инструкции:

  1. Надрежьте верхнюю часть корейки с помощью ножа для очистки овощей примерно на 2–3 см глубиной.
  2. Между прорезями прорежьте в мясе отверстие, куда вы вставите зубчик чеснока. Полностью вдавите гвоздику в мясо.
  3. Приправить свинину солью и перцем по вкусу.
  4. Готовьте свинину с растительным маслом в скороварке на среднем огне, пока все стороны не подрумянятся.
  5. После приготовления слить излишки масла.
  6. Затем добавьте воды в скороварку (делайте это только после того, как скороварка уже остынет).
  7. Добавьте лавровый лист.
  8. Поместите свинину на решетку или подставку для жарки.
  9. Надежно закройте крышку с помощью регулятора давления на вентиляционной трубе.
  10. Готовьте в течение 30 минут при 15 фунтах на квадратный дюйм.
  11. По истечении времени приготовления немедленно охладите скороварку и выньте мясо.
  12. Поместите овощи на решетку или подставку.
  13. Верните мясо поверх овощей (на решетку).
  14. Надежно закройте крышку с помощью регулятора давления на вентиляционной трубе.
  15. Готовьте еще 5 минут при давлении 15 фунтов на квадратный дюйм.
  16. По истечении времени приготовления немедленно охладите скороварку и выньте мясо и овощи.
  17. Дайте мясу постоять 5 минут перед разделкой и подачей на стол.

Примечания:

  • Чтобы овощи были максимально ароматными, нарежьте их на кусочки размером 2–3 см.
  • Вы можете сделать больше (или меньше) отверстий для чеснока в зависимости от того, насколько чесночным вы хотите, чтобы блюдо было
  • Каждый раз, закрывая крышку скороварки, следите за тем, чтобы содержимое не превышало отметку 2/3.
  • После приготовления можно использовать оставшуюся варочную жидкость в качестве соуса.

Прочие рецепты для скороварок и сопутствующие товары:


Ищете скороварку ? Посетите наши Скороварки, Покупайте по брендам или прочтите наше Руководство по покупке, чтобы найти скороварку, которая лучше всего соответствует вашим потребностям.Скороварки также станут прекрасным подарком тем, кто любит готовить дома.

Рецепт | Рецепт жаркого из свинины быстрого приготовления

Добро пожаловать в мой рецепт жаркого из свинины Instant Pot. Если вы хотите отведать вкусное домашнее жаркое из свинины, хрустящее, но не разжевывающееся, то этот рецепт Instant Pot идеально вам подойдет.

Я провел годы с желанием приобрести мультиварку.Мысль о том, что вы можете просто добавить свою еду, и тогда вы сможете съесть свое собственное нежное мясо с множеством сторон, которое идеально подойдет для воскресного обеда.

На реализацию моего желания ушло почти 5 лет, и, к счастью, в конце концов оно мне далось. Я никогда не думал о будущем, когда буду делать в нем персиковый коблер, все, о чем я думал, это тушеная говядина, жаркое из свинины и, конечно же, тушеная свинина. Это стало моей жизнью в мультиварке.

Спустя 12 лет я стал счастливым обладателем Instant Pot и благодаря его функции мультиварки я мог представить себе жизнь, в которой я буду готовить в нем мясное воскресное жаркое.

Но из-за всего остального, что я хотел приготовить в нем, я только что смог усовершенствовать свой рецепт жаркого из свинины.

Ну, на самом деле это не совсем так. Это рецепт жаркого из свинины Instant Pot Доминика, но он дал бы мне поверить в это, так как он такой хороший муж!

Но вернемся к рецепту жаркого из свинины: его легко приготовить с доступной приправой, и вы можете просто бросить все в одну кастрюлю.

Также не думайте, что вам понадобится стеклянная крышка для Instant Pot, чтобы приготовить этот рецепт, как мы это делали без нее, но вы всегда можете купить ее, если чувствуете, что она вам очень понадобится.

Вы также можете использовать этот рецепт как основу для других видов мяса. Например, он также будет очень хорошо работать с бараниной или говядиной.

Рецепт жаркого из свинины быстрого приготовления

Добро пожаловать в мой рецепт жаркого из свинины Instant Pot. Если вы хотите отведать вкусное домашнее жаркое из свинины, хрустящее, но не разжевывающееся, то этот рецепт Instant Pot идеально вам подойдет.

Время приготовления5 минут

Время приготовления4 часа

Общее время4 часа 5 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: быстро приготовленное блюдо

Порций: 4

калорий: 91 ккал

  • Налейте оливковое масло и кокосовое масло на дно кастрюли для быстрого приготовления и потрите его ладонью так, чтобы дно было хорошо прикрыто.

  • Положите свиную лопатку в кастрюлю для быстрого приготовления поверх масла.

  • Надрезать верхнюю часть свинины.

  • Смешайте в миске все приправы и кубик куриного бульона, а затем натрите им свинину.

  • Закройте кастрюлю быстрого приготовления крышкой и готовьте в мультиварке в течение четырех часов.

  • Снимите крышку и дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.

  • Подавать с теплым хрустящим хлебом или в рулетах.

Когда вы надрезаете мясо, это все равно, что прорезать маленькие линии на свинине острым ножом. Это означает, что при добавлении приправы она будет капать в отверстия во время приготовления и придаст гораздо лучший вкус. Если у вас есть предпочтительный маринад для свинины, вы можете следить за временем, указанным в этом рецепте, и делать свою работу своими руками. Мы нашли лучшее место, где можно найти свиную лопатку для приготовления быстрого приготовления свинины в горшочке. Рецепт — это ButcherBox. Вы даже получите бесплатный бекон и скидку 10 долларов на первый заказ, когда зарегистрируетесь по этой ссылке.Для лучшего куриного бульона в ваших рецептах я бы порекомендовал Kettle & Fire. К сожалению, они недоступны в Великобритании, поэтому, если вы живете в Великобритании, я бы использовал кубики OXO.

калорий: 91 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 1 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 323 мг | Калий: 95 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 25 МЕ | Витамин C: 1,9 мг | Кальций: 29 мг | Железо: 1 мг

Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены для справки.Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания. Это БЕСПЛАТНО и доставляется по электронной почте в течение 5 дней. Идеально подходит для новичков в быстром розыгрыше. Нажмите здесь. Если это не так, а вы используете Pinterest, подпишитесь на нас в @RecipeThisBlog, чтобы увидеть более вкусные рецепты. Подпишитесь на канал Recipe This на YouTube, чтобы смотреть полноформатные видеоролики с рецептами. Не забывайте нажимать на значок колокольчика, чтобы получать уведомление, когда мы загружаем новое видео. Подпишитесь здесь! © RecipeThis.com. ВСЕ материалы, включая фотографии, защищены авторскими правами.Обмен нашими рецептами приветствуется и приветствуется с помощью кнопок социальных сетей. Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на свой собственный веб-сайт строго запрещено.

Где взять свиную лопатку, чтобы приготовить быстрое жаркое из свинины Рецепт:

Рецепты быстрого приготовления — The Outtakes

Сэм: Вы хотите попробовать свиные лопатки в Instant Pot?

Дом: Я думал, ты никогда не спросишь, к тому же Кайл в школе, так что мы можем съесть это себе!

София: Yum Yum, Yum Yum

Сэм: Ну, похоже, нас трое на обед!

.Или почему не

Моя любимая мультиварка не Instant Pot

Я все еще влюблен, как в тот день, когда мы встретились.

Молли Прайс / CNET

В «До времен» мне было поручено сделать обзор новой мультиварки для CNET.Я отнесся к этому с большим скептицизмом. Недавно мне подарили Instant Pot Ultra 60, и я обнаружил, что он непонятен и непонятен: на экране появляется бесконечное уведомление о «ожоге» каждый раз, когда я пробовал приготовить блюдо, отличное от супа. Я просто не мог понять, о чем все думали, когда дело касалось этого мега-тренда в кулинарии.

Чтобы не потерпеть поражение из-за своих кулинарных неудач, я решил использовать Chef IQ Smart Cooker. Почти два года спустя я все еще влюблен, как в тот день, когда мы встретились.

Молли Прайс / CNET

Chef IQ Smart Cooker — это мультиварка на шесть литров за 200 долларов.Признаюсь, это дорого. Вы можете получить базовый Instant Pot примерно за 70 долларов. Однако более похожий Instant Pot Pro Plus стоит 170 долларов. Я бы сказал, что эта модель стоит своей большой наклейки.

Получите информационный бюллетень CNET Home

Модернизируйте свой дом с помощью последних новостей о продуктах и ​​тенденциях в области умного дома. Поставляется по вторникам и четвергам.

Это не параллельное сравнение с какой-либо конкретной моделью Instant Pot, но экран Chef IQ Smart Cooker выглядит гораздо более современным, чем модели Instant Pot.Это не неприятно (привет, тостер Revolution), но кажется современным и утонченным.

Сенсорные кнопки, ручки и экран работают в гармонии, чтобы легко направлять вас в процессе приготовления. Вы даже будете получать сезонные обновления прекрасного экранного интерфейса. Пока мы говорим, опадающие листья украшают экран моей умной плиты.

Мне больше всего нравится дизайн Chef IQ Smart Cooker — самый простой. Имеет чашу с антипригарным покрытием. Cuisinart также производит плиты с антипригарными мисками. В моделях Instant Pot нет такой, казалось бы, архаичной роскоши, однако вы можете купить их в Instant Pot в качестве аксессуара за 15 долларов.

Каждый раз, когда я готовлю рецепт с рисом, я использую Smart Cooker. Это также освобождает место на моей плите.

Молли Прайс / CNET

Я опробовал Instant Pot Smart Wi-Fi, когда он дебютировал еще в 2018 году.Мы были рады видеть, что Wi-Fi заменил Bluetooth в качестве технологии подключения, но приложение оставляло желать лучшего. Замечу здесь, что я не рассматривал последнюю версию Instant Pot Pro Plus, которая, похоже, заменяет ту оригинальную модель Wi-Fi.

Тем не менее, глядя даже на последнюю смарт-модель от Instant Pot, я испытываю знакомое чувство беспомощности перед множеством возможностей, которые мне нужно освоить. Возможно, последняя версия приложения делает это проще, но Chef IQ по-прежнему выигрывает.

Почему? Потому что мне не нужен телефон, чтобы изучать и понимать Smart Cooker от Chef IQ. Мне не нужен форум или книга рецептов, которые могут сравниться с папкой меню Cheesecake Factory. Конечно, приятно просматривать рецепты и воображать возможности, но мне не нужно приложение , чтобы понять это.

Платформа Chef IQ включает в себя полезные экранные инструкции для всего, что можно приготовить в кастрюле. Это так просто. Выберите категорию и переходите по подкатегориям к вашему конкретному блюду.После этого Chef IQ покажет вам программу, которую он будет запускать, и отобразит необходимое количество воды или бульона, которое нужно добавить. Затем он использует встроенную шкалу, чтобы сказать вам, когда вы добавили достаточно.

Экранное руководство Chef IQ предлагает множество направлений для любого ингредиента.

Шеф-повар IQ

Эта шкала также отлично подходит для измерения ингредиентов. Не знаете точно, сколько у вас курицы? Весы могут измерить его и соответственно отрегулировать время приготовления.Нужно добавить 6 унций сливочного сыра? Обнулите шкалу и добавьте необходимое количество поверх того, что уже находится в миске.

Свинина от Chef IQ Smart Cooker — это просто и вкусно.

Молли Прайс / CNET

Как я уже сказал, приложение солидное. Я не использовал ее так часто, как сам плиту, потому что плита может многое делать на своем собственном экране. Однако приложение — отличное место для сохранения идей рецептов и ваших любимых программ.Если вы часто готовите тушеную свинину, вы можете настроить «любимую» программу и запускать ее, не вводя все подробности на экране кухонной плиты.

Полезный калькулятор показывает, как приготовить десятки блюд в нескольких вариантах. Вы можете запускать, приостанавливать и останавливать приготовление из приложения. Вы можете следить за тем, как работает ваша плита, в приложении и при необходимости настраивать.Когда рецепт будет завершен, плита издаст звуковой сигнал, а затем автоматически перейдет в соответствующий режим сброса давления.

Приложение Chef IQ удобно и удобно.

Скриншоты Молли Прайс / CNET

Когда дело доходит до умных устройств, единственными большими недостатками являются возможности подключения к Google Assistant, Alexa или Siri. Вы не можете попросить начать рецепт своим голосом. Это менее проблематично, чем вы думаете.Мы видели голосовые команды на Amazon Smart Oven, кажется глупым ожидать голосовых команд для устройства, которое по-прежнему требует вашего физического присутствия, чтобы положить еду и вынуть ее.

Предварительный нагрев в полноразмерной духовке имеет смысл. Я не уверен, что голосовое управление значительно повышает удобство работы с небольшими приборами, которым не нужно время на предварительный нагрев.

Умная плита Chef IQ покорила меня с самого начала. Его легко понять, легко чистить и он хорошо выглядит. Приложение полезно, просто и вдохновляет.Это мой метод приготовления основных блюд, таких как рис и курица, и я больше не могу представить свое недельное меню без него.

Жаркое из свинины быстрого приготовления с квашеной капустой

Вам понравится это жаркое из свинины быстрого приготовления с квашеной капустой холодной зимней ночью. Он низкоуглеводный, легкий и, предположительно, принесет вам удачу, если вы съедите его в Новый год !!! Всего 3 ингредиента и 2.2 г чистых углеводов на порцию.

Вам также может понравиться этот низкоуглеводный тушеная свинина с цедрой и чесноком в мультиварке !

Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите нашу страницу с правилами.

Некоторые люди знают свинину и квашеную капусту как новогоднюю традицию. В моем доме мы думаем об этом блюде как о хорошем согревающем зимнем ночном ужине. Это то, что любит вся моя семья … даже мой сын! И мы его часто едим.

Итак, сегодня я представляю вам свое жаркое из свинины Instant Pot с квашеной капустой на ужин , которое, кстати, тоже с низким содержанием углеводов! Мой сын ест его с картофельным пюре, но мы с мужем едим как есть.А когда вы готовите его под давлением, готовя его в кастрюле быстрого приготовления, он становится красивым и нежным, а также занимает меньше времени.

Какой кусок жареной свинины мне использовать?

Я готовлю этот рецепт из свинины и квашеной капусты двумя способами. Обычно я готовлю по этому рецепту свиные ребрышки без костей или свиные отбивные и колбасу. Однако сегодня я использую жаркое из свинины в моем растворе Instant Pot.

Ребрышки или даже свиные отбивные, как правило, легче ломают части, поэтому, если вы предпочитаете это, ознакомьтесь с моим рецептом новогодней свинины и квашеной капусты .Если вы хотите больше жаркого, это рецепт для вас. Некоторым нравится использовать жаркое из свиной корейки. Это тоже хорошо, но это более сухое мясо по сравнению с жареным из свинины.

Каково время быстрого приготовления свинины?

Согласно их веб-сайту, жаркое из свинины, которое я сделал сегодня, должно готовиться в течение 15 минут на фунт. Если вы готовите корейку из свинины, вы должны готовить ее в течение 20 минут на фунт. Мне нравится добавлять в закладки эту страницу из Instant Pot на время приготовления .

Давай приготовим жаркое из свинины в горшочке быстрого приготовления

Первое, что вам нужно сделать перед приготовлением под давлением, — это подрумянить жаркое из свинины, используя функцию обжаривания в Instant Pot. Если в вашей скороварке нет функции обжаривания, возможно, вам придется делать это на плите.

Обратите внимание, если на внешней стороне жаркого есть большие куски жира, я предпочитаю их отрезать. Не сходите с ума, снимая его, только очень большие куски. Вам нужно немного жира, чтобы мясо стало влажным.

ШАГ 1 => Обильно посыпьте все жаркое солью и перцем. Нажмите кнопку соте на Instant Pot и установите высокий уровень. Добавьте столовую ложку масла и поджарьте жаркое примерно по 5 минут с каждой стороны.

ШАГ 2 => Пока оно подрумянивается, достаньте терку или кухонный комбайн и натрите небольшое яблоко. Я использовал небольшое яблоко Fuji, потому что это все, что у меня было, но обычно я бы использовал Granny Smith, потому что в нем меньше углеводов. Яблоко придает жареному немного сладости.

ШАГ 3 => Теперь мы можем приступить к приготовлению под давлением. Добавьте квашеную капусту, яблоко и около 1/2 стакана воды в кастрюлю быстрого приготовления. Закройте крышку, нажмите рычаг назад, чтобы закрыть, а затем готовьте вручную под давлением в течение 70 минут.

ШАГ 4 => Когда закончите, дайте давлению спуститься естественным образом. Это естественное высвобождение, а не быстрое высвобождение. Обратите внимание, что время приготовления может варьироваться в зависимости от размера вашего жаркого.

Чтобы подать этот , я просто кладу его в большую сервировочную миску или блюдо.Я немного порезал мясо, и все просто берут то, что хотят. Как я уже упоминал, моему сыну нравится это с картофельным пюре, а я просто ем его. Острая квашеная капуста отлично сочетается со свининой.

Как приготовить рецепт из свинины и квашеной капусты в медленноварке

Единственная разница в приготовлении этого блюда в мультиварке и в Instant Pot заключается в том, что вам нужно поджарить мясо на плите. Затем добавьте все в мультиварку и готовьте на медленном огне весь день.

Также вы можете приготовить свинину и квашеную капусту на плите.

Рекомендации, если вы не придерживаетесь низкоуглеводной диеты.

Моя подруга Лиза также готовит жаркое из свинины и квашеную капусту с коричневым сахаром и маслом. Просто посыпьте квашеную капусту сахаром и добавьте несколько столовых ложек масла. Моему тестю это нравится, а вот моему сыну и мужу.

Надеюсь, вам понравится это жаркое из свинины с квашеной капустой, которое я приготовила в Instant Pot. Этот рецепт очень полезен, поэтому, если вы хотите использовать меньшее по размеру жаркое, я бы просто оставил остальные ингредиенты такими же.

Пищевая ценность 1 порции: 594 кал
40,4 г жира / 3,7 г углеводов / 1,5 г клетчатки / 48,9 г белка = 2,2 г чистых углеводов

Жаркое из свинины быстрого приготовления с квашеной капустой

Доходность: 12

Время на подготовку: 15 минут

Время готовки: 1 час 10 минут

Общее время: 1 час 25 минут

Это жаркое из свинины с квашеной капустой вам понравится холодной зимней ночью.В нем мало углеводов, и его легко приготовить в скороварке. Предположительно, это принесет вам удачу, если вы съедите его в Новый год !!! Всего 3 ингредиента и 2,2 г чистых углеводов на порцию.

Состав

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 5-6 фунтов свиная лопатка или окурок
  • соль и перец
  • 1 маленькое яблоко
  • 24 унции немецкой квашеной капусты (я использую Aldi’s)
  • 1/2 стакана воды

Инструкции

  1. Нажмите кнопку соте на Instant Pot, а затем установите высокий уровень.Пока он нагревается, обильно посолите и поперчите все жаркое.
  2. Когда он горячий, добавьте масло в кастрюлю и поджарьте жаркое в течение 3-5 минут со всех сторон. Когда закончите, нажмите кнопку отмены.
  3. Пока мясо подрумянивается, натрите яблоко или измельчите его в кухонном комбайне. Обязательно выньте семена, но не снимайте кожицу.
  4. Когда мясо подрумянится, влейте воду, затем сок квашеной капусты и все остальное. В последнюю очередь поместите в яблоко. Закройте крышку и сдвиньте рычаг назад, чтобы запечатать.
  5. Готовьте вручную при высоком давлении в течение 70 минут, а затем дайте давлению естественным образом снизиться — это не быстрое освобождение.
  6. Нарежьте жаркое и подавайте на блюде с квашеной капустой.

Банкноты

Пищевая ценность 1 порции: 594 кал
40,4 г жира / 3,7 г углеводов / 1,5 г клетчатки / 48,9 г белка = 2,2 г чистых углеводов

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 594, ненасыщенные жиры: 0 г

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *