Кекс с яблоками в мультиварке: Кекс с яблоками в мультиварке

Содержание

Яблочно-шоколадный кекс в мультиварке

Этот шоколадный кекс придётся по вкусу не только любителям сладкого, но и тех, кто любит именно шоколадную выпечку, а здесь ещё свою пикантную кисленькую нотку придают выпечке наши яблоки. Такой яблочно-шоколадный кекс в мультиварке будет прекрасным дополнением к чаю, чашечке кофе или стакану молока, а также с ним не стыдно встретить и званых гостей. По истине, вкуснейший, нежный, ароматный яблочно-шоколадный кекс – приготовьте такой своим домашним и наслаждайтесь его великолепием в кругу семьи!

Ингредиенты:

  • яйца — 3 шт
  • сахар — 200 г
  • мука — 280 г
  • сливочное масло — 120 г
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • какао — 1,5 ст. л. (или 1/4 мультистакана)
  • яблоки — 2 шт (лучше кисленькие)
  • разрыхлитель — 2 ч. л.
  • сода — 1/3 ч. л.

Яблочно-шоколадный кекс в мультиварке:

Яйца взбить, добавить сахар и миксером на высокой скорости продолжать взбивать. Чем дольше, тем лучше.

 

Добавить размягченное сливочное масло и растительное масло. Натертые на крупной терке яблоки (можно добавить изюм и измельченные грецкие орехи). Перемешать.

 

В отдельной мисочке просеять муку, какао и разрыхлитель с содой. Перемешать.

 

Постепенно в полученную массу по 2 ложки вводим сухую смесь. Мешаем ложкой аккуратно. Тесто должно получиться, как очень густая сметана.

Чашу мультиварки смазать маслом. Выложить полученное тесто. Слегка сверху разровнять. Закрыть крышку, установить режим «выпечка».

Выпекать яблочно-шоколадный кекс в мультиварке панасоник 60 + 20 минут.

 

После сигнала кекс вынуть при помощи корзинки пароварки, остудить, присыпать сахарной пудрой и подать к столу.

Приятного аппетита!!!

За рецепт с фото благодарим Екатерину!

С уважением, Наталья.

Другие рецепты с сайта:

Кекс с яблоками в мультиварке постный и экономный

Хотя пост и закончился, в году ещё много постных дней, поэтому, возможно мой рецепт кому-нибудь и пригодится. А может быть кто-то приготовит его перед зарплатой, когда захочется сладенького, а в холодильнике »мышь повесилась». ))

Чтобы приготовить кекс с яблоками в мультиварке постный и экономный, вам понадобится:

мука — 420 г
сахар — 250 г
соль — 1 ч. ложка
сода — 1 ч. ложка
маргарин — 140 г
уксус яблочный — 1 ст. ложка
вода — 400 мл
сухая кожура цитрусовых — 1 ст. ложка
яблоки (средние) — 2 шт
сахарная пудра — 1 ст. ложка (для посыпки)

Как приготовить кекс с яблоками в мультиварке постный и экономный:

Приготовлено в мультиварке Viva.

1. Просеиваем в чашку муку, всыпаем сахар, соль, соду и всё перемешиваем. Делаем лунку для жидких продуктов.

2. Растапливаем в микроволновке или на плите маргарин и вливаем в чашку, добавляем воду и яблочный уксус. Перемешиваем.

3. Сухую кожуру от цитрусовых перемалываем на кофемолке и добавляем в тесто, вновь хорошо перемешиваем.

4. Получается вот такое, довольно жидкое тесто, которое стекает с ложки.

5. Яблоки моем и очищаем от семенной коробочки, режем средним кубиком.

6. Чашу мультиварки смазываем растительным маслом или маргарином. Выливаем тесто.

7. На тесто равномерно высыпаем яблоки. Ставим чашу в мультиварку, включаем в сеть и выставляем режим »Выпечка» на 1 час 30 минут. После сигнала отключаем мультиварку, но крышку не открываем и оставляем пирог »доходить» на 10 — 15 минут.

8. Не люблю плоский пирог, поэтому не переворачивала.

9. Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой или кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста и фото Alina
Рецепт опубликован 18.04.2015

Кекс с маком и яблоком в мультиварке Philips. — Фото рецепты для мультиварки

Кекс (англ. cakes — пирожные) — это сдобное, сладкое кондитерское изделие, которое выпекают с абсолютно разными начинками : изюмом, орехами, маком, фруктами или шоколадом, кексы могут быть различных форм и размеров.

Маленькие или круглые со сквозным отверстием в центре, из бисквитного или дрожжевого теста, придутся по вкусу всем любителям сладкого.

Как и любая другая выпечка в мультиварке, кекс получается восхитительно пышный, нежный, пористый и жутко ароматный, и конечно же пользуется большим спросом у домочадцев. Времени на приготовление кекса затрачивается совсем немного, поэтому такой выпечкой можно баловать своих домашних достаточно часто.

Кекс с маком и яблоками по этому рецепту получается с очень свежим вкусом, чуть влажной и очень нежной структурой.

Яблоки в начинку лучше использовать кисло-сладкие, например сорта антоновка для того чтобы насытить кекс ароматом и ярко выраженным яблочным вкусом.

 Кекс с маком: рецепт

Ингредиенты:

Мука: 170гр

Масло сливочное: 170гр.

Яйца: 4шт

Сахар: 150гр

Мак: 40гр.

Яблоки: 3шт.

Разрыхлитель: 1ч.л.

Приготовление:

Размягченное масло взбить с сахаром до пышной массы.

Затем добавлять по одному яйца продолжая взбивать.

Масса получится достаточно жидкой.

Маленькими порциями всыпать муку просеянную с разрыхлителем.

Перемешать до однородного состояния.

В тесто добавить мак и перемешать.

Яблоки отчистить от кожи и сердцевины, порезать мелкими кубиками и добавить в тесто.

Чашу мультиварки смазать маслом. Вылить тесто, разровнять лопаточкой.

Выпекать при 150С в течение 55 минут.

Готовый кекс посыпать сахарной пудрой или глазурью на ваш вкус.

Кекс с маком в мультиварке готов!

Приятного чаепития!

А для любителей шоколада предлагаем очень вкусный рецепт шоколадного кекса с грецкими орехами.

Автор рецепта для мультиварки: Савина Анна

Кексы с карамелизированными яблоками в мультиварке

Иногда хочется подать к столу что-то оригинальное и безумно вкусное, тем самым, удивить своих домочадцев. Но что делать, если у вас есть только мультиварка?

Все просто: приниматься за приготовление. Ведь чудо-помощница может помочь вам совершенно с любым блюдом, и даже с десертами! Сегодня я предлагаю вам приготовить мини-кексы с карамелизованными яблоками.

Мини-кексы получаются очень нежными и буквально тают во рту, из-за простых составляющих и начинки, за основу которой взято вареное сгущенное молоко. Не подрумянившийся верх мы скроем при помощи карамелизованных яблок, и тем самым, придадим мини-кексикам еще более нежный вкус и несравненный яблочный аромат.

Ингредиенты:
  • Вареная сгущенка – 2 ст.л. в тесто; 2ст.л. в начинку;
  • Сметана – 2 ст.л.;
  • Сахарный песок – 1 ст.л. в тесто; 2 ст.л. к яблокам;
  • Куриное яйцо – 1 штука;
  • Пшеничная мука – 1 ст.;
  • Разрыхлитель теста – 1 ч.л.;
  • Яблоко – 1 штука.

Приготовление:

Сначала, мы смешиваем все ингредиенты, кроме сухих: сметану, сгущенное молоко, куриное яйцо. И так уж и быть – сахарный песок.

 

Последним ингредиентом будет мука с добавлением разрыхлителя теста.

 

Готовое тесто выкладываем в силиконовую формочку. Каждую, заполняем лишь наполовину. Выдавливаем небольшое количество сгущенного молока.

 

Оставшимся тестом заполняем формочки.

 

Яблоко промываем и нарезаем очень тонкими кругами.

 

Сковороду включаем на средний огонь и выкладываем яблоки туда (Если готовим в мультиварке, используем режим «Разогрев»). Добавляем сахарный песок и 1 ст.л. воды. Обжариваем до прозрачного цвета яблок.

 

Яблоки выкладываем на тесто.

 

Формочки ставим в кастрюлю мультиварки. Выливаем в каждую – оставшийся сироп. Включаем режим: «Выпечка» и готовим кексики 1 час.

 

По истечении времени – кексы готовы! Вынимаем их, пока они горячие; и подаем к столу только остывшими

 

Кексы можно готовить в мультиварке без формочек и с помощью силиконовых формочек. Они всегда получаются вкусными. Как приготовить кексы в силиконовых формочках в мультиварке, вы узнаете из видеорецепта.

Facebook

Twitter

Вконтакте

Google+

Попробуйте этот рецепт:

Как приготовить кекс с яблоками в мультиварке

Влажный кекс из темной муки, очень ароматный и очень домашний. Тот случай, когда цельнозерновая выпечка не только полезнее традиционной, но и определенно вкуснее, яблоко лучше брать кисло-сладкое, твердое, сочное.

Как приготовить цельнозерновой кекс с яблоками в мультиварке – ингредиенты:

  • 240 г цельнозерновой пшеничной муки
  • 280 мл кефира 1 ,5%-ной жирности
  • 1 яблоко (1 50-180 г)
  • 60-70 г коричневого сахара
  • 25 г сухого молока 1,5 % — ной жирности
  • 3 ч. л. (1 0 г) разрыхлителя и 1/3 ч. л. соды
  • 2 ст. л. кунжутного, тыквенного или льняного шрота (по желанию)
  • 120 г сухофруктов (курага, чернослив, клюква)
  • щепотка соли
  • корица, мускатный орех (по желанию)
  • 3-5 г сливочного масла или смальца для смазывания чаши

Рецепт приготовления кекса с яблоками в мультиварке

  1. Смешайте муку с разрыхлителем и содой. Хорошенько перемешайте, попутно взрыхляя муку.
  2. Всыпьте в кефир сахар, соль, специи, сухое молоко и размешайте.
  3. Если сухофрукты мягкие, ошпарьте их кипятком, а если сухие — залейте кипятком и оставьте на 10-15 минут. Сполосните сухофрукты холодной водой, обсушите на бумажных полотенцах и нарежьте кусочками величиной с изюмину.
  4. Очистите яблоко от кожуры и удалите сердцевину. Нарежьте яблоко на дольки и затем поперек на ломтики.
  5. Смешайте муку и кефир, перемешайте до смачивания муки, долго не вымешивайте.
  6. Добавьте шрот (жмых) семечек, сухофрукты и яблоко, размешайте и вылейте тесто в смазанную жиром чашу MB.
  7. Включите программу Выпечка на 1 час.
  8. Проверьте готовность кекса тонкой деревянной палочкой. Она должна выходить из центра кекса сухой.
  9. Оставьте кекс в чаше на 10 минут, а затем извлеките при помощи навесной пароварки.

Как правильно приготовить кекс с яблоками в мультиварке

Если у вас нет цельнозерновой муки, испеките кекс из белой пшеничной муки с добавлением отрубей.

Пирог с яблоками и лимоном в мультиварке

Ингредиенты

  • дрожжи гранулированные – 5 г;
  • соль в тесто;
  • сахар белый – 50 г;
  • мука пшеничная – 570 г;
  • молоко теплое – 90 мл;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • масло рафинированное – 20 мл;
  • яблоко крупное – 1 шт.;
  • лимон свежий – 1/3 шт.;
  • сметана – 45 мл.

Время приготовления: 20 минут – для создания пирога, 50 минут – для выпекания

Выход: 1 пирог весом около 900 г

Поскольку мультиварка на современной кухне появилась сравнительно недавно, хозяйки с осторожностью пробуют готовить в ней различные блюда. Особенно это касается выпечки, ведь получить аппетитную зажаристую корочку в этом случае практически невозможно. Но, помимо этого неудобства, которое, к слову, легко решается, у данной машины есть сразу несколько преимуществ перед духовкой. И сегодня, подробно рассмотрев рецепт пирога с яблоками и лимоном в мультиварке, мы в этом убедимся.

Как приготовить пирог с яблоками и лимоном в мультиварке

Основное преимущество заключается в отсутствии необходимости дважды оставлять тесто и заготовку для «расстойки». Это связано с особенной технологией, благодаря которой яблочный пирог с лимоном в мультиварке получится пышным и нежным, а времени потребуется в два раза меньше. Что же касается корочки, то мы просто сделаем открытый вариант, что и решит эту проблему.

Итак, соединяем и тут же смешиваем щепотку соли, гранулы дрожжей и мелкий белый сахар (5 г) в глубокой миске, куда также добавляем теплое (до 36 градусов) молоко. Перемешав ингредиенты, пока сухие составляющие полностью не растворятся, вводим яйцо, просеянную муку и 10 мл рафинированного масла.

Теперь замешиваем эластичное, мягкое тесто (сначала прямо в миске, а потом и на рабочей поверхности, которую рекомендуется щедро посыпать пшеничной мукой).

На следующем этапе кухонной скалкой выкатываем круглый пласт, размером, подходящим к диаметру чаши (но с запасом в 2 см, которые нам понадобятся для последующего формирования края). Далее выливаем в чашу оставшиеся 10 мл жидкого масла и аккуратно выкладываем подготовленную основу нашей выпечки.

Оставляем чашу в сторону, а в это время промываем свежий лимон и крупное яблоко (или два средних). Затем удаляем шкурку, сердцевину и хвостик у яблока, которое немедленно нарезаем небольшими одинаковыми кубиками. Также промываем лимон, отрезаем треть плода, избавляемся от горькой кожуры и режем мелкими кусочками.

На последнем подготовительном этапе смешиваем яблоко с лимоном, куда добавляем 3 ложки сахара, после чего равномерно распределяем начинку на тесто. Кроме того, щедро смазываем поверхность сметаной.

Устанавливаем чашу на место, плотно прикрываем крышку, устанавливаем режим «Выпечка» и выпекаем яблочно-лимонный пирог в мультиварке на протяжении 50 минут. Перед подачей выпечку важно хорошо остудить, чтобы она не распалась при перекладывании из чаши, а образовавшийся сок хорошо впитался в тесто. Приятного аппетита.

Шоколадный пирог с яблоками (в мультиварке), рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

мятный сироп – 2 ст.л.

лимонная кислота – 1/2 ч.л.

измельченные орехи – 0,5 стакана

растительное масло – 100 мл

какао – 1.5 ст.л.

ванилин – по вкусу

яблоко – 3-4 шт

сахарная пудра – для посыпки

Шоколадный, влажный и постный пирог с яблоками. Попробуйте 😉

Приготовление

Смешать воду и сахар до растворения, добавить мятный сироп, измельченные орехи и растительное масло, перемешать. Всыпать муку, смешанную с какао, содой, ванилином и лимонной кислотой.

Перемешать.

Яблоки очистить, нарезать дольками.

Тесто выложить в чашу мультиварки, смазанную рсительным маслом. Сверху выложить яблоки.

Готово! Готовить в режиме «Выпечка» 1 час 20 минут. Аккуратно вынуть из мультиварки, остудить. Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! 🙂

Пряный яблочный торт в мультиварке

Этот простой рецепт Пряный яблочный торт в мультиварке состоит всего из 5 ингредиентов, но он полон теплых ароматов осени! Подавать теплым с ванильным мороженым!

Яблочный торт со специями в медленноварке

В этом быстром и легком рецепте лепешки используется всего 5 ингредиентов, которые легко найти, чтобы приготовить восхитительный десерт со всеми нотами осени.

Вы начинаете с коробки вашего любимого пряного микса для торта, смешиваете с овсянкой быстрого приготовления и двумя банками начинки для яблочного пирога.

Затем полейте топленым маслом и, если вам нравится, нарезанными грецкими орехами.

Готовьте в мультиварке всего 2 часа, а затем подавайте прямо из кастрюли или с ванильным мороженым или взбитыми сливками.

О, моя конфетка!


Оборудование, необходимое для приготовления пряного яблочного торта в мультиварке Рецепт:


Общие вопросы:

Сколько банок начинки для яблочного пирога нужно для этого рецепта?

Поскольку размеры банок различаются, мы указали, что начинка для яблочного пирога составляет 29 унций.При этом средняя банка начинки для пирога составляет около 14-15 унций, поэтому вы захотите использовать 2 банки начинки для яблочного пирога, пока общая начинка пирога приближается к диапазону 29 унций.

Могу ли я использовать пекан вместо грецких орехов в этом рецепте пряного яблочного торта?

Совершенно верно! Если грецкие орехи вам не нравятся или у вас в кладовой есть пекан вместо грецких орехов, не стесняйтесь их менять! Я считаю, что яблоки и орехи пекан — отличное сочетание!

У меня аллергия на орехи, можно не употреблять орехи в этом рецепте, верно?

Аллергия на орехи — серьезная проблема, и этот рецепт полностью подойдет, если не использовать орехи.Вот почему они указаны как необязательные в поле рецепта. При этом, если у вас аллергия на орехи, важно внимательно прочитать этикетки всех ингредиентов, используемых в этом рецепте, таких как смесь для торта в коробках, овес и даже консервированная начинка для яблочного пирога, чтобы убедиться, что нет скрытых орехов или продукты не обрабатываются на предприятии, которое также занимается переработкой орехов.



Еще более простые рецепты торта в мультиварке, которые нельзя пропустить!



Коллекции рецептов:

Распечатать рецепт

Рецепт яблочного торта со специями в мультиварке

Этот простой рецепт требует всего 5 ингредиентов и готовится всего за 2 часа.Это простой десерт, который вы можете положить в мультиварку, когда вернетесь домой с работы, и десерт будет готов всего за несколько часов.

Распечатать рецепт

Рецепт яблочного торта со специями в мультиварке

Этот простой рецепт требует всего 5 ингредиентов и готовится всего за 2 часа.Это простой десерт, который вы можете положить в мультиварку, когда вернетесь домой с работы, и десерт будет готов всего за несколько часов.

Рейтинг

Голосов: 10
Рейтинг: 4.8
Вы:

Оцените рецепт!

Количество порций 10 порций
Время подготовки 10 минут
Время готовки 2 часа

Ингредиенты

Порции: Порции

Инструкция

  1. В миске смешайте смесь для сухого пирога, овсяные хлопья быстрого приготовления и топленое масло и перемешайте.
  2. Добавьте две банки начинки для яблочного пирога на дно мультиварки на 5–6 литров.
  3. Залить смесью для пирожных начинку яблочного пирога.
  4. Посыпьте измельченными грецкими орехами, если используете.
  5. Накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 2 часов.
  6. Подавайте в теплом или холодном виде с мороженым или взбитыми сливками по желанию.
Информация о питании

Калорийность: 629 ккал, общее количество жиров: 33 г, насыщенные жиры: 12 г, полиненасыщенные жиры: 12 г, мононенасыщенные жиры: 3 г, холестерин: 38 мг, натрий: 386 мг, калий: 251 мг, углеводы: 80 г, пищевые волокна: 5 г, сахара: 32 г, белки : 10 г, витамин A: 10%, витамин C: 1%, кальций: 4%, железо: 11%

Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд.Рейтинг осуществляется путем нажатия на звездочки выше.

Apple Cider Cupcakes Recipe by Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

для 12 кексов

  • чашки коричневого сахара (145 г), в упаковке
  • ⅓ чашки сахарного песка (65 г)
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • ½ стакана оливкового масла (120 мл)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 ½ чайной ложки молотой корицы
  • универсальной 1 ½ (185 г)
  • стакана яблочного сидра (180 мл), см. Рецепт или используйте купленное в магазине
  • ½ стакана несоленого сливочного масла (115 г), 1 палочку, комнатную температуру
  • 8 унций сливочного сыра (225 г) , комнатная температура
  • 2 стакана сахарной пудры (240 г), просеянной
  • ½ чайной ложки корицы, плюс еще для заправки
  • 2 столовые ложки яблочного сидра, см. рецепт или используйте купленный в магазине
  • 2 чайные ложки ванили
  • калорий 428
  • Жир 23 г
  • Углеводы 51 г
  • Клетчатка 0 г
  • Сахар 40 г
  • Белок 3 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).
  2. В большой миске взбейте коричневый сахар, сахарный песок, соль, оливковое масло и ваниль.
  3. Взбейте яйца, по 1 за раз, до полного смешивания.
  4. Добавьте пищевую соду, корицу, половину муки и половину сидра и взбейте, чтобы смешать.
  5. Добавьте оставшуюся муку и оставшийся сидр и взбивайте до полного смешивания.
  6. Выровняйте форму для кексов на 12 чашек бумажной подкладкой. Вылейте тесто в форму для кексов, наполняя каждую чашку примерно на.
  7. Выпекайте 20 минут или пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не выйдет чистой. Дайте остыть.
  8. Приготовьте глазурь: в большой миске взбейте сливочное масло и сливочный сыр вместе с помощью электрического ручного миксера, пока они не станут легкими и воздушными, примерно 5 минут.
  9. Добавьте 3-4 порции сахарной пудры, перемешивая каждый раз до полного смешивания.
  10. Добавьте корицу, яблочный сидр и ваниль и перемешайте.
  11. Переложите глазурь в кондитерский мешок или пакет на молнии.
  12. Нанесите глазурь на кексы. Сверху посыпьте корицей.
  13. Наслаждайтесь!

на 12 кексов

  • стакана коричневого сахара (145 г) в упаковке
  • стакана сахарного песка (65 г)
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • ½ стакана оливкового масла (120 мл)
  • 1 чайная ложка ванили экстракт
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 ½ чайной ложки молотой корицы
  • 1 ½ стакана универсальной муки (185 г)
  • ¾ чашки яблочного сидра (180 мл), см. рецепт или используйте купленный в магазине
  • ½ стакана несоленого сливочного масла (115 г), 1 палочка, комнатная температура
  • 8 унций сливочного сыра (225 г), комнатная температура
  • 2 стакана сахарной пудры (240 г), просеянная
  • ½ чайной ложки корицы и многое другое для заправки
  • 2 столовые ложки яблочного сидра, см. рецепт или используйте купленный в магазине
  • 2 чайные ложки ванили
  • калорий 428
  • Жиры 23 г
  • Углеводы 51 г
  • Клетчатка 3 г протеина
  • Сахар 40 г Стандартное восточное время значения рассчитаны для одного размера порции.

    1. Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).
    2. В большой миске взбейте коричневый сахар, сахарный песок, соль, оливковое масло и ваниль.
    3. Взбейте яйца, по 1 за раз, до полного смешивания.
    4. Добавьте пищевую соду, корицу, половину муки и половину сидра и взбейте, чтобы смешать.
    5. Добавьте оставшуюся муку и оставшийся сидр и взбивайте до полного смешивания.
    6. Выровняйте форму для кексов на 12 чашек бумажной подкладкой. Вылейте тесто в форму для кексов, наполняя каждую чашку примерно на.
    7. Выпекайте 20 минут или пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не выйдет чистой. Дайте остыть.
    8. Приготовьте глазурь: в большой миске взбейте сливочное масло и сливочный сыр вместе с помощью электрического ручного миксера, пока они не станут легкими и воздушными, примерно 5 минут.
    9. Добавьте 3-4 порции сахарной пудры, перемешивая каждый раз до полного смешивания.
    10. Добавьте корицу, яблочный сидр и ваниль и перемешайте.
    11. Переложите глазурь в кондитерский мешок или пакет на молнии.
    12. Нанесите глазурь на кексы. Сверху посыпьте корицей.
    13. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    Рецепт кексов с булочками с корицей и яблоками



    Эти кексы с булочками с корицей и яблоками невероятно хороши… подумайте, булочки с корицей без вилки. Они все еще немного грязноваты — даже с обертками, но в хорошем смысле.



    Ингредиенты

    Тесто:
    • 2 стакана молока
    • 1 пакет активных сухих дрожжей
    • 1/3 стакана сахара
    • 2 чайные ложки соли
    • 6 1/2 стакана универсальной муки, плюс еще для раскатки
    • 2 яйца
    • 1/4 стакана несоленого масла, комнатная температура
    Начинка:
    • 1/4 стакана несоленого сливочного масла, топленого
    • 1 стакан сахара
    • 1 стакан коричневого сахара
    • 3 столовые ложки корицы
    • 1 / 4 чайных ложки молотого мускатного ореха
    • 1/4 чайных ложки молотых гвоздик
    • 2 стакана мелко нарезанных яблок (я использовала яблоки Golden Delicious)
    Глазурь:
    • 1 стакан сахарной пудры
    • Около 2 столовых ложек молока


    Инструкции

    1. В небольшой кастрюле нагрейте молоко примерно до 110 градусов.В чашу миксера добавить дрожжи и сахар и влить молоко, перемешать до растворения. Добавьте соль и два стакана муки и взбивайте две минуты. Вбить яйца и масло. Добавляйте оставшуюся муку по полстакана за раз, хорошо взбивая после каждого добавления. Переключитесь на крючок для теста и месите около пяти минут, пока он не станет однородным и эластичным. Обрызгайте большую глубокую миску кулинарным спреем, сформируйте из теста шар, положите его в миску, переверните один раз, чтобы покрыть ее слоем, и накройте чистым полотенцем. Поставьте в теплое место и дайте подняться примерно на 40 минут или пока объем не увеличится вдвое.
    2. Тем временем приготовьте начинку, смешав сахар, корицу, мускатный орех, гвоздику и яблоки в небольшой миске. Растопите оставшееся масло в небольшой посуде.
    3. Присыпьте столешницу мукой и раскатайте тесто в длинный прямоугольник толщиной около 1/4 дюйма. Смажьте примерно половиной растопленного сливочного масла. Сверху полейте яблочной смесью, равномерно посыпьте тесто, оставляя около дюйма пустым со всех сторон.
    4. Формы для кексов Line с 24 вкладышами. Раскатайте тесто в бревно, начиная с длинной стороны прямоугольника.Обрежьте оба конца, чтобы удалить неровную часть, на которой нет начинки. Разрежьте бревно примерно на 24 ровных части. Поместите каждый кусок в подкладку для кекса, складывая концы вместе, чтобы получилась буква «C». Кусочки должны доходить до верха подкладки. Накройте формы для кексов чистым полотенцем и поставьте в теплое место, чтобы они поднимались еще на 40 минут.
    5. Разогрейте духовку до 350 F. Смажьте верхнюю часть кексов оставшимся топленым маслом. Выпекайте около 20 минут или пока верхняя часть не станет золотистой.
    Глазурь:
    1. В небольшой миске смешайте сахарную пудру и молоко до однородности. Начните с одной столовой ложки молока и при необходимости добавляйте больше, пока не получите густую, но легко стекающую с ложки глазурь. Полить теплыми кексами и подавать. Храните в герметичном контейнере и разогрейте оставшиеся кексы в микроволновой печи примерно на 20 секунд перед подачей на стол.

    Информация о питании
    Выход 24 Размер порции 1 кекс
    Количество на порцию калорий 272 Всего жиров 5 г Насыщенные жиры 3 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 2 г Холестерин 27 мг Натрий 197 мг Углеводы 7000 Углеводы 52 Количество углеводов было рассчитано только 9000 ед. использоваться в качестве общего руководства.Эта информация предоставлена ​​в порядке любезности, и нет никакой гарантии, что она будет полностью точной.


    Рецепт и фото: Дом там, где у Холмана

    Кексы с яблочным пирогом — Num’s the Word

    Поделиться — это забота!

    Apple Pie Cupcakes — самый восхитительный кекс, который вы когда-либо ели, особенно если вы любитель яблочного пирога! Эти кексы всегда получают восторженные отзывы и всегда востребованы!

    О боже, с чего мне начать с этих восхитительных кексов с яблочным пирогом?

    Как насчет того, что они просто потрясающие, и вам стоит сделать их прямо сейчас?

    Ага, это уже ближе к делу.

    Однако, не верьте мне на слово, как насчет слов моих 6-летних покупателей кексов этим летом, которые пошли на ОРЕХИ ради этого вкуса?

    Многие из них теперь заявляют, что они особенно хороши, и теперь являются их любимым вкусом на все времена, который мы когда-либо предлагали.

    Что действительно о чем-то говорит, ведь мы предложили МНОГО потрясающих вкусов!

    Если вы не знаете эту историю из других рецептов кексов и глазури, я напомню вам ее здесь.

    Моя только что 6-летняя девочка открыла киоск с кексами и лимонадом, когда ей было 4 года, в нашем переднем дворе.

    Мы просто живем по соседству с большим городским парком, в котором каждое лето еженедельно устраиваются концерты и выступления продавцов каждую среду вечером.

    Итак, каждую среду вечером МНОГО людей проходит мимо нашего дома, чтобы пойти на мероприятие.

    Она учится неплохо, и каждый пенни идет в ее фонд колледжа.

    Загвоздка в том, что каждую неделю мы не только предлагаем свежевыжатый лимонад, но также каждую неделю предлагаем домашний изысканный кекс с таинственным вкусом.

    Еженедельный вкус — всегда загадка, и чтобы узнать, что это за аромат, нужно зайти!

    Это отличный маркетинговый ход!

    В последний вечер сезона 2016 мы представили эти кексы с яблочным пирогом.

    В результате они мгновенно стали хитом среди всех, кто их пробовал, и объявлены нашими завсегдатаями как фавориты всех предлагаемых нами кексов.

    С такой похвалой, как мы можем НЕ показывать наш кекс на Num’s the Word!

    Итак, мои дорогие друзья, это наша версия яблочного пирога.

    Это любимый продукт среди нашей семьи и друзей, и он скоро станет вашим любимцем!

    Теперь, прочитав инструкции, вы можете подумать, что это трудоемкий кекс.

    Это так кажется, но эти кексы с яблочным пирогом стоят того, чтобы их приготовить.

    Если вы хотите обмануть, используйте купленную в магазине начинку для яблочного пирога и купленную в магазине корочку для пирога.

    Однако кекс действительно стоит затраченных усилий. Это потрясающе!

    Если вы любите яблоки, ознакомьтесь с некоторыми из самых удивительных рецептов яблок в конце этого поста!

    Я и несколько друзей-гурманов собрались вместе и создали несколько вкусных яблочных угощений, чтобы поделиться с вами!

    Время бездействия 1 час

    Общее время 1 час

    Состав

    • НАЧИНА: 1 рецепт обжаренных яблок, нарезанных кубиками
    • ——————
    • КУПКИ:
    • ——————
    • 1 (16-18 унций) коробка смеси для белого торта
    • 1 стакан универсальной муки
    • 1 стакан белого сахара
    • 3/4 чайной ложки соли
    • 1 1/3 стакана воды
    • 2 столовые ложки растительного масла
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 стакан сметаны
    • 2 больших яйца
    • 1/2 чайной ложки корицы
    • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
    • 1/2 чайной ложки специй для яблочного пирога
    • ——————
    • МОРОЗИЛЬНЫЙ КРЕМ со специями:
    • ——————
    • 1 стакан сливочного масла комнатной температуры
    • 3 стакана сахарной пудры
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 2 столовые ложки жирных сливок
    • 1/4 чайной ложки корицы
    • Щепотка мускатного ореха
    • ——————
    • ПИРОГОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ: 1 рецепт пирогового печенья — используйте собственное домашнее пирожное или купленное в магазине.

    Инструкции

    Приготовьте обжаренные яблоки и отложите в сторону, это будет ваша начинка, поверьте, они на вкус как начинка для яблочного пирога! Дайте остыть, пока готовите кексы.
    Обязательно нарежьте яблоки кубиками до или после обжаривания.
    ——————
    Разогрейте духовку до 325 * F
    Выровняйте форму для кекса с вкладышами и отложите в сторону.
    С помощью настольного или ручного миксера смешайте смесь для выпечки, муку, сахар и соль. Смешайте, чтобы смешать.
    Добавьте воду, масло, ваниль, сметану и яйца. Хорошо перемешайте, пока смесь не станет однородной.
    Добавьте корицу, мускатный орех и специи для яблочного пирога. Хорошо перемешать.
    Используя большую ложку для печенья, заполните каждую подкладку на 3/4 жидким тестом для торта.
    Выпекать 18 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
    Пока кексы остывают, приготовьте кремовую глазурь со специями.
    ——————
    С помощью подставки или ручного миксера взбейте сливочное масло до однородной кремообразной массы.
    Добавляйте сахарную пудру по 1/2 стакана за раз до полного растворения.
    Добавить ваниль и хорошо перемешать.
    Добавьте густые сливки для взбивания и хорошо взбивайте до полного смешивания.
    Добавьте корицу и мускатный орех и хорошо перемешайте, соскребая со стенок миски по мере необходимости.
    Отложить.
    ——————
    Сделайте печенье на основе пирога (нарезать небольшими кусочками, как показано на фотографиях), отложите в сторону.
    ——————
    Когда кексы остынут, выдолбьте кексы ножом или инструментом.
    Ложка нарезанных кубиками обжаренных яблок в центр каждого кекса.
    Положите немного начинки или кусочек кекса на начинку.
    Глазурь для трубок и любые украшения, которые вы хотите на кекс, и сразу же съесть 2.

    Ознакомьтесь со всеми другими вкусными рецептами ЯБЛОКА ниже от блоггеров, которые приняли участие в нашем 30-дневном конкурсе Apple Challenge.

    Поделиться — это забота!

    Caramel Apple Cupcakes — Кухня любителя еды

    Эти карамельные кексы с яблоками — идеальный осенний десерт. Откусите одну — и вы будете вознаграждены насыщенной карамельно-яблочной начинкой.

    >> Возможно, вам понравятся эти кексы с розовым шампанским.

    Эти кексы имеют основу из пряностей с карамельно-яблочной начинкой и карамельной глазурью. Я тестировал эти кексы толпой, и они стали настоящим хитом!

    Карамельные яблоки всегда были моими фаворитами, но они были внесены в список запрещенных для полетов, когда мне сделали подтяжки много лет назад. Если бы я снова захотел попробовать свою любимую осеннюю комбинацию, мне пришлось бы адаптироваться.

    Эти кексы намного легче для зубов, чем карамельное яблоко, и их так же весело есть.Еще нам нравится эта соленая карамельная яблочная корочка.

    Мои первые тестеры вкуса, Мелисса и Брендан, которые попробовали первую их версию, предложили отзывы, которые помогли мне улучшить их. Идея Мелиссы — использовать жидкое тесто для торта вместо обычного теста для кексов, поэтому мы должны ее поблагодарить за такой восхитительный результат.

    Как приготовить карамельные яблочные кексы

    Сначала разогрейте духовку до 350 ° F. Затем выстелите форму для кексов обертками для кексов. Я использовал оранжевые линии кексов, но я думаю, что сплошной черный, белый или даже коричневый подойдут для этого дизайна.

    С помощью ручного миксера или в чаше настольного миксера взбейте сливочный сыр и масло до однородной консистенции. Медленно добавьте сахар и продолжайте взбивать, пока он не перемешается. Добавьте ваниль.

    В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты: муку, соль, пищевую соду, разрыхлитель, корицу, гвоздику, мускатный орех и имбирь. Смешать вместе.

    Не поддавайтесь желанию переделать. Взбивайте, пока мука не смешается.

    Заполните формы для кексов на 2/3 и поставьте их в духовку на 18–23 минуты или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.Достаньте их из духовки и положите на решетку для приготовления.

    Как приготовить карамельный яблочный соус

    Для карамельного соуса добавьте коричневый сахар и воду в небольшую кастрюлю. Размешайте смесь, пока сахар не растворится. Доведите до слабого кипения и варите, постоянно помешивая, пока смесь не нагреется до 240 ° F, затем снимите с огня.

    Добавьте масло, соль и жирные сливки и перемешайте до однородности. Дайте остыть до комнатной температуры, затем добавьте экстракт рома.

    Вылейте половину карамельного соуса в большую миску или чашу миксера и оставьте половину в кастрюле.

    Яблоки очистить и нарезать мелкими кубиками. Добавьте яблоки в кастрюлю с карамельным соусом и доведите до слабого кипения. Готовьте, пока яблоки не станут мягкими, затем снимите кастрюлю с огня.

    Как сделать глазурь

    Добавьте сливочное масло для глазури в миску. Добавьте сахарную пудру порциями по ½ стакана, взбивая после каждого добавления.

    После того, как весь сахар будет добавлен, увеличьте скорость взбивания до высокой и взбивайте в течение пяти минут или до образования пышной массы.

    Сборка

    Когда кексы будут приготовлены, их можно собирать.

    Выровняйте кексы сердцевиной для кексов или ложкой. Не черпайте слишком много, просто добавьте в небольшой колодец чайную ложку карамельно-яблочной начинки. Мне нравится делать это поэтапно, поэтому я сначала выкладываю все кексы, а затем ложкой добавляю начинку, равномерно распределяя ее между кексами. Потом заморозился от всего.

    В качестве гарнира перед подачей на стол я поливаю кексы оставшимся карамельным соусом.

    ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНИМАТЬСЯ

    Понравился рецепт? Мы будем рады, если вы поделитесь им на своей доске в Pinterest! Нажмите, чтобы следить за нашими досками Pinterest, чтобы вы могли найти все наши рецепты!

    Instagram это! Если вы попробуете этот рецепт, отметьте #AFoodLoversKitchen в Instagram или Twitter. Мы рады видеть ваши фото наших рецептов! Также подписывайтесь на нас в Instagram, Twitter и Facebook , чтобы быть в курсе того, что мы готовим.

    Для пирога с фунтом
    • 1/2 стакана размягченного сливочного масла
    • 4 унции размягченного сливочного сыра
    • 2 стакана сахара
    • 4 яйца
    • 1/2 чайной ложки ванили
    • 3 стакана муки
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 чашки сметаны
    Для карамельного соуса
    • 1 чашка коричневого сахара
    • 4 столовые ложки воды
    • 6 столовых ложек масла
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 стакана жирных сливок
    • 1/3 чайной ложки экстракта рома
    • 2 очищенных и мелко нарезанных яблока
    • карамель для сливок
    Для сливочного крема
    • 1 стакан размягченного сливочного масла
    • 1 1/2 стакана сахарной пудры
    • 1 1/2 чайной ложки ванили
    • Разогрейте духовку до 350 ° по Фаренгейту.Наполните форму для кексов обертками. Взбейте сливочное масло и сливочный сыр до однородной массы. Добавьте сахар, яйца и ваниль и перемешайте. В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты. Поочередно добавляйте в смесь муку и сметану и перемешивайте до однородности. Заполните каждую обертку для кексов на ⅔ и выпекайте 18–23 минуты или пока зубочистка не выйдет чистой. Вынуть из духовки и переложить кексы на решетку, чтобы остыть.

    • Для карамельного соуса добавьте коричневый сахар и воду в небольшую кастрюлю, перемешайте, пока сахар не растворится.Доведите до слабого кипения и варите, постоянно помешивая, пока смесь не достигнет 240 ° по Фаренгейту, снимите с огня. Добавьте масло, соль и жирные сливки и перемешайте. Дайте остыть до комнатной температуры. Добавьте экстракт рома. Вылейте половину карамельного соуса в большую миску или чашу миксера и оставьте половину в кастрюле.
    • Очистить яблоки, нарезать кубиками и добавить в кастрюлю. Готовьте, пока яблоки не станут мягкими.

    • Добавьте масло в миску с оставшимся карамельным соусом.Взбить до однородной массы. Медленно добавляйте сахарную пудру порциями по ½ стакана, взбивая, пока смесь не смешается. Затем увеличьте скорость взбивания миксера и взбивайте в течение пяти минут или до образования пышной массы.

    • Выровняйте кекс и залейте яблочной смесью. Заморозить сливочным кремом и сбрызнуть карамелью.

    калорий: 366 ккал | Углеводы: 48 г | Белок: 3 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 77 мг | Натрий: 304 мг | Калий: 73 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 35 г | Витамин А: 621 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 42 мг | Железо: 1 мг

    Приколите на потом!

    Джиллиан Моррис — постоянный пекарь в ресторане A Food Lover’s Kitchen.Она начала печь, когда была совсем маленькой, и обнаружила, что очень увлечена этим. Она учится в старшей школе в маленьком городке в Орегоне, где в свободное время любит музыку, пишет и выпечку.

    Кексы Дульсе де Лече с яблоком и корицей — 3-я годовщина блога

    Кексы Дульсе де Лече с яблоком и корицей — Присоединяйтесь к Simple Seasonal, когда мы празднуем нашу 3-ю годовщину блога этими дьявольски сладкими кексами, просто полными карамельного вкуса!

    Трудно поверить, что в этом месяце мы отмечаем 3-ю годовщину блога Simple Seasonal! 15 октября Simple Seasonal исполнилось 3, но я была слишком занята кексами, чтобы публиковать об этом раньше.😋

    Прежде чем я вспомню о своем 3-м году ведения блога о еде, мне сначала нужно рассказать вам все об этих восхитительных кексах Dulce de Leche с яблоком и корицей. Что касается сегодняшнего поста, я знал, что хочу приготовить праздничные кексы, но я хотел, чтобы это было сезонным, чтобы соответствовать названию и теме этого блога. На прошлых выходных мы с мистером Simple Seasonal взяли с малышей собирать яблоки, так что яблок у меня было в избытке. Поэтому я знала, что для этих кексов мне нужно использовать яблоки. За последнюю неделю мне пришло в голову, что карамельные яблоки — это в значительной степени потрясающая часть осени (это исходит из моего опыта поедания карамельных яблок в больших количествах).Так родилась идея этого рецепта!

    Торт по этому рецепту состоит из влажного сладкого пирога с яблоками и корицей. И да, dulce de leche действительно попадает в тесто… 😍 Затем его наполняют еще d ulce de leche. 😍 Наконец-то добавилось и больше dulce de leche благодаря моей глазури Dulce De Leche Buttercream Frosting. 😍😛

    Если к этому моменту вы задаетесь вопросом: «Что, черт возьми, такое dulce de leche?» это своего рода мексиканская карамель, приготовленная из сгущенного молока с сахаром.Это похоже на дополнительную сливочно-молочную карамель (то есть сладкое и липкое что-то вкусное). Dulce de leche продается во многих продуктовых магазинах. Его также можно купить на Amazon. С учетом всего сказанного, я рекомендую приготовить его самостоятельно, используя мой невероятно простой рецепт домашней мультиварки Dulce de Leche.

    Чтобы закончить этот рецепт, я посыпал его сахаром с корицей вместо посыпки. Конечный результат — восхитительный карамельный яблочный кекс! Определенно достойный 3-й годовщины блога!

    Об этом 3-м юбилее блога…

    Трудно поверить, что прошло ТРИ года с тех пор, как г.Simple Seasonal уговорила меня создать блог о еде. Он работает в AWeber, хорошо известной компании, занимающейся маркетингом по электронной почте, и кажется, что каждую ночь он приходил домой с историями о том, как люди на самом деле могут получать доход от ведения блогов и как, по его мнению, я тоже могу.

    Я планировщик и из тех людей, которые всегда выполняют свои обязательства до ошибок. Когда я решаю, что собираюсь сделать что-то, я никогда не сдамся, пока не добьюсь успеха. Опять же, по вине. Так что для меня я не просто однажды просидел за компьютером по прихоти и начал печатать.Я долго и упорно думал о том, хочу ли я начать блог, в частности блог о еде, больше года. Как видите, написание прибыльного блога — это большая работа. Это синтез технических знаний, связанных с созданием веб-сайтов, знаний в области интернет-маркетинга, не говоря уже о навыках разработки рецептов и фотографии еды. Это работа.

    Решение завести блог о еде — это все равно что принять предложение о квалифицированной профессиональной работе. Да… Я делаю свои собственные часы, которые я работаю над потребностями моей семьи (что, кстати, совершенно потрясающе), но мне все еще нужно стремиться быть экспертом в своей области, и мне все еще нужно делать работу.И вместо того, чтобы отвечать начальнику, я отвечаю публике. Если я буду плохо работать, никто не зайдет на мой блог о еде и угадайте, что? Мне не платят!

    К счастью, как я уже говорил, я никогда не сдаюсь. За последние три года главный урок, к которому мы с мистером Simple Seasonal постоянно возвращаемся, — это упорства = успеха в мире фуд-блогов.

    Всегда стремящийся к…

    • Готовьте лучшие рецепты.
    • Делайте лучшие фотографии.
    • Чтобы быть более интересным.

    Поздние часы после того, как дети ложатся спать…

    • Редактирование фотографий.
    • Написание сообщений.
    • Редактирование постов.
    • Приготовьте один и тот же рецепт 5 раз, пока все не получится.
    • Ответ на комментарии.
    • Заниматься тем, что я считаю ужасным миром социальных сетей.
    • И давайте не будем забывать обо всем этом чтении о таких вещах, как реклама, поисковая оптимизация и Photoshop, чтобы просто упомянуть несколько тем.

    И тогда никто надолго не зайдет в ваш блог! А реально давно .

    Но однажды они это сделают после бессовестных часов работы. И , что — это круто!

    Apple Cinnamon Dulce de Leche Cupcakes

    Общее время

    Присоединяйтесь к Simple Seasonal, когда мы празднуем 3-ю годовщину нашего блога с этими дьявольски сладкими капкейками, просто полными карамели!

    Автор: Рэйчел Ханавальт

    Тип рецепта: Десерты

    Кухня: американская

    Количество порций: 24 кекса

    Ингредиенты

    Кексы

    • ⅔ C размягченное масло (10½ столовых ложки 90 ½ C
    • 90 ½ C
    • сахара) de leche
    • 2 взбитых яйца
    • 1 ½ чайной ложки ванили
    • 2 муки
    • 2 ½ чайной ложки разрыхлителя
    • 2 чайных ложки корицы
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 молока
    • 2 яблок Грэнни Смит, нарезанных кубиками Сахар с корицей для начинки

    Глазурь Dulce de Leche

    • ½ фунта размягченного сливочного масла (2 палочки)
    • 1 C dulce de leche
    • 1 чайная ложка ванили
    • ⅛ чайной ложки сливок
    • 2
    • тяжелых сливок для взбивания 6 C просеянный кондитерский сахар
    • 4 столовые ложки просеянной муки

    Инструкции

    Apple Cinnamon Dulce de Leche Cupcakes

    1. Взбейте сливочное масло, сахар, дульсе де лече, яйца и ваниль.
    2. Смешайте муку, разрыхлитель, корицу и соль в отдельной миске.
    3. Поочередно добавляйте молоко и мучную смесь во взбитое масло и сахар.
    4. Очистите яблоки и нарежьте кубиками, а затем добавьте их в тесто.
    5. Добавьте внутреннюю часть для кексов в форму для кексов и заполните ее на три четверти жидким тестом. Я считаю, что для этого хорошо подходит совок для мороженого.
    6. Выпекать в духовке при 350º F 20-25 минут. Кексы готовы, когда они начинают становиться золотисто-коричневыми, а вставленная зубочистка выходит чистой.Остудите на противне.

    Глазурь Dulce de Leche

    1. С помощью электрического миксера взбейте сливочное масло и сливочное масло Dulce de Leche до получения однородной пышной массы.
    2. Добавьте в миску ваниль, соль и сливки и взбивайте еще минуту.
    3. Периодически добавляйте в миску 5 стаканов кондитерского сахара и 4 столовые ложки муки. Аккуратно вбейте сахар в смесь масла и дульсе де лече, чтобы сахар не вылетел из миски.
    4. После того, как все кондитерские сахар и мука смешаны, взбивайте глазурь не менее 10 минут, чтобы она стала воздушной.Если вы хотите, чтобы глазурь была гуще, добавьте по мере необходимости 6 стакана кондитерского сахара.

    3.5.3228


    Еще несколько сладких идей, думаю, вам понравится…

    Apple Wrapper Pie без суеты

    Утренние кексы с яблоком и пшеницей

    Домашняя мультиварка Dulce de Leche

    Кексы с карамельным яблоком | Сквозь стакан для готовки

    Как приготовить карамельные яблочные кексы с начинкой для яблочного пирога.Отлично подходит для осени / осени, вечеринок в честь Хэллоуина или десерта на День Благодарения.

    Обновлено 17.10.2020

    Как приготовить кексы с карамельным яблоком.

    По сути, вы украсите начинку для яблочного пирога, смешайте торт в коробке, чтобы сделать это. Вы добавите небольшое количество смеси для торта. Сверху добавить небольшое количество начинки для пирога. Затем добавьте еще смеси для торта.

    Как положить начинку в кекс?

    • Используйте кондитерский мешок.(Обычно используется после того, как кекс был выпечен)
    • Вырежьте среднюю часть ножом. Добавьте свою начинку. Заменить среднюю часть. Покройте глазурью.
    • Используйте сердцевину для яблока. Это удаляет среднюю часть, как упоминалось выше.
    • Добавьте в форму 1 / 3–1 / 2 жидкого теста. Далее добавляем свою начинку. Добавьте вторую часть теста, чтобы покрыть начинку. (Как я)

    Еще рецепты с использованием яблок.

    * Яблочная крошка в медленноварке

    * Жареные яблочные пельмени

    * Французские тосты с начинкой из яблочного пирога


    ПРЕДМЕТЫ / ИНГРЕДИЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В РЕЦЕПТЕ — Если вас интересует какой-либо из предметов, которые я мог использовать (или похожие на предметы, которые я использовал) при приготовлении этого рецепта, я перечислил некоторые из них ниже.ПРИМЕЧАНИЕ. Эти ссылки являются партнерскими ссылками, по которым я получаю небольшую комиссию от продажи определенного товара. Это не влияет на вашу цену, она остается прежней.


    Если вам нравится это или любое другое блюдо на моем сайте, пожалуйста, подпишитесь на еженедельную рассылку по электронной почте, где вы сможете увидеть, какой новый рецепт мы создали здесь. Просто посмотрите в сторону, и вы найдете кнопку «зарегистрироваться».

    Если у вас есть какие-либо вопросы или вы видите какие-либо «ляпы», которые мы сделали, не стесняйтесь обращаться к нам.Мы все люди.

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, просмотрите мою политику раскрытия информации для получения дополнительной информации.

    Давай!

    ~ Бобби

    Карамельные яблочные кексы

    Как приготовить карамельные яблочные кексы с начинкой для яблочного пирога. Отлично подходит для осени / осени, вечеринок в честь Хэллоуина или десерта на День Благодарения.

    Ключевое слово кексы с яблочным пирогом, кексы с карамельным яблоком и смесью для торта, кексы с карамельным яблоком и глазурью из сливочного сыра, кексы с карамельно-яблочной начинкой, как приготовить кексы с карамельным яблоком Общее время 3 часа 20 минут
    • 1 Коробка (16.5 унций) Duncan Hines Caramel Cake Mix Alt — Желтая смесь для торта и кусочки для выпечки карамели на 1/4 чашки.
    • 3 яйца, большие
    • 1 стакан воды
    • 1/3 стакана растительного масла
    • 1 коробка для пудинга с чизкейком, быстрого приготовления
    • 1 банка (21 унция) начинка для яблочного пирога
    • 1 столовая ложка карамельной начинки
    • 1 банка ( 14 унций) Глазурь со сливочным сыром Дункан Хайнс Дополнительно
    • Корица Дополнительно
    • Налейте начинку для яблочного пирога и карамельную начинку в миску среднего размера.Нарежьте на более мелкие (размер укуса или меньше) кусочки. Я использую резак для теста. Вы можете использовать блендер или кухонный комбайн.

    • Разогрейте духовку до 350 °. Поместите вкладыши для кексов в форму для кексов.

    • Смешайте смесь для торта, смесь для пудинга, яйца, воду и растительное масло и перемешивайте в течение 2-3 минут. Вы можете использовать настольный или ручной миксер.

    • Ложка 2 ст. Л. Жидкого теста в подложке для кексов. Затем добавьте 1 столовую ложку начинки для яблочного пирога. Сверху добавьте 1 столовую ложку жидкого теста. Убедитесь, что тесто покрывает начинку для яблочного пирога.

    • Выпекайте 15-18 минут или до готовности.

    • Дайте остыть 2–3 минуты, а затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

    • ДОПОЛНИТЕЛЬНО — Дайте остыть 2 часа. Размешайте глазурь и нанесите на кексы. Посыпать корицей.

    ПРЕДМЕТЫ / ИНГРЕДИЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В РЕЦЕПТЕ — Если вас интересует какой-либо из предметов, которые я мог использовать (или похожие на предметы, которые я использовал) при приготовлении этого рецепта, я перечислил все или некоторые из них выше в сообщении.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *