Рулетики куриные с сыром в мультиварке: Рулетики из куриного филе в мультиварке

Содержание

Куриный рулет с сыром в мультиварке

Одно из самых выигрышных кулинарных сочетаний – курица и сыр. Это блюдо можно обыгрывать по-разному, но в итоге получится прекрасный вкусный продукт, который к тому же украсит любой праздничный стол. В горячем виде будет хорошим полноценным блюдом и может подаваться с гарниром, в холодном же, в зависимости от рецепта, может стать отличной закуской.

Самым простым, но при этом очень вкусным кушаньем с курицей и сыром будет рулет.

Для нескольких порций понадобится:

  • 2-3 куриные грудки (филейная часть без кости),
  • 150 грамм сыра, причем это необязательно должен быть сыр одного вида.

Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник

Приготовление блюда

Для рулета подойдет, как обычный «Голландский», «Российский», так и «Эдем», «Рокфор», «Сулугуни» (желательно не использовать мягких сортов, например, «Моцарелла», «Бри», «Камамбер»).

Также для удобства приготовления необходимы будут деревянные шпажки.

Приготовление станет просто сказкой благодаря наличию мультиварки, которая выручит, если неожиданно пришли гости.

Итак, сначала куриное филе тщательно необходимо отбить.

После этого в него заворачивается сыр, можно сразу со специями (подойдет сушеный укроп, базилик, орегано, чеснок).

Далее рулеты скрепляются шпажками.

Мультиварка ставится на 120-140 градусов или в режим пароварка.

На дно кастрюли наливаем немного масла (совсем чуть-чуть, потому как большинство кастрюль идут с антипригарным покрытием), выкладываем рулет и обжариваем под крышкой на протяжении 10-15 минут.

Подавать можно со свежими овощами, картофелем, зеленью или томатным соусом, по вкусу. 

Блюдо готово, за счет сыра филе будет сочным и с приятным сливочным привкусом.

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

admin

Куриные рулетики с сыром: рецепт приготовления


Куриные рулетики с сыром в мультиварке – один из моих любимых рецептов для праздничного стола. Куриные грудки и сыр – недорогие, доступные продукты. Купить их не представляет труда, готовка довольно простая, а в итоге вы получаете рулетики из филе курицы с начинкой – вкусное, оригинальное, почти изысканное блюдо, которое украсит стол на любой праздник.

Хороший способ оживить рулетики из куриной грудки с сыром – добавить к ним побольше зелени. Подойдут традиционные петрушка с укропом, можно использовать перья зеленого лука или шпинат. Сегодня я использую именно его.

Чаще всего рулетики из курицы с начинкой заполняют мягким сыром типа брынзы, адыгейского, моцареллы и пр. Я сегодня использую сыр фета, он тоже хорош для данного рецепта. Не советую использовать твердый сыр, такие как российский или голландский. Скорее всего, он растает, вытечет на жарящую поверхность и подгорит.

Также важно правильно подготовить куриное филе. Я разрезаю каждое филе горизонтально пополам, накрываю пищевой пленкой, а затем раскатываю скалкой. Получается ровный плоский кусочек курицы, который легко свернуть в рулет.

Отбивать куриные грудки кухонным молотком не следует: они очень мягкие и легко порвутся.

Кроме того, сами рулетики из куриной грудки с начинкой – довольно низкокалорийное блюдо, учитывая то, что курица и сыр – довольно нежирные продукты. Именно поэтому я советую обжаривать их на сливочном масле, которое отлично сочетается по вкусу с сыром.

Чтобы приготовить куриные рулетики с сыром, нужны:

  • 4 куриные грудки без костей и без кожи.
  • Соль и черный молотый перец – по вкусу.
  • 100 гр. шпината (укропа, петрушки, зеленого лука, базилика).
  • 100 гр. мягкого сыра (фета, адыгейский, моцарелла, брынза).
  • 2 ст. ложки сливочного масла.

Готовим по шагам:

Филе курицы промываем в теплой воде, а затем хорошо промокаем салфеткой. Каждую грудку разрезаем на две части (горизонтально), а затем щедро посыпаем солью и черным молотым перцем с двух сторон.

Выкладываем грудки на чистую рабочую поверхность, (плоской стороной вниз). Накрываем их пищевой пленкой, а затем раскатываем с помощью скалки, хорошо прижимая, чтобы из каждого филе получился ровный плоский кусок мяса.

В миске смешиваем нарезанный мелко шпинат, покрошенный руками сыр со столовой ложкой мягкого сливочного масла. Начинку немного присаливаем и посыпаем перцем.

На каждый кусок курицы выкладываем ложку начинки, а затем сворачиваем в трубочку, начиная с узкого конца. После этого закрепляем рулеты зубочисткой или перевязываем толстой нитью.

Теперь пришло время обжарить куриные рулетики в мультиварке. Включаем прибор в программу «Жарка» («Выпечка»), добавляем в кастрюлю оставшееся сливочное масло, даем ему нагреться (3-4 минуты). После этого выкладываем рулетики в кастрюлю – сколько поместится (у меня поместилось 4 шт.).

Обжариваем их со всех сторон до золотисто-коричневого цвета, 1-2 мины с каждой стороны. Когда они подрумянятся, вынимаем на тарелку, после чего обжариваем следующую партию. (При необходимости добавляем еще немного масла).

Обжаренные на масле рулетики складываем в кастрюлю, наливаем на дно пару ложек воды. Включаем режим «Тушение» на 20 минут.

Готовые рулетики выкладываем на тарелку, даем им «отдохнуть» 5 минут. Удаляем зубочистки, а затем нарезаем колечками перед подачей на стол. Добавляем свежий овощной салат и домашний хлеб.
Приятного аппетита!

Приготовлены куриные рулетики с сыром в мультиварке Philips HD3077/40.

Куриный рулет с сыром в мультиварке на пару

Рулеты — это совершенно особенный вид мясных блюд. Мне они очень нравятся и, несмотря на несколько более сложный, по сравнению со многими другими кушаньями из мяса, процесс приготовления, делаю я их довольно часто. Вот и сейчас я приготовила в мультиварке рулетики из куриного филе с сыром.

Главная прелесть этого блюда — в том, что можно делать разнообразнейшую начинку. Можно завернуть в рулетик яйца с луком и другой зеленью, практически любые овощи, есть множество рецептов куриных рулетов с грибами, орехами и даже различными видами мяса в качестве начинки. Рулет с сыром среди этого многообразия один из самых простых в приготовлении, ведь с начинкой приходится возиться совсем немного.

А на вкус они получаются просто замечательные. Пропитавшись расплавленным сыром, куриное филе становится очень мягким и нежным. Кстати, при желании рядом с сыром можно положить мелко порезанную зелень, которую выбирайте на свой вкус, давленый чеснок и другие добавки, это придаст блюду новый, необычный аромат. Это же относится и к специям. Используйте те, которые вам больше по вкусу, и не бойтесь экспериментировать!

Рецепт куриного рулета с сыром в мультиварке

Продукты для приготовления:

  1. Куриное филе — две штуки
  2. Твердый сыр — несколько ломтиков
  3. Немного соли и приправ

Как приготовить куриный рулет с сыром в мультиварке на пару:

Промоем курицу: филе или грудку. Если взяли грудку, освободим от косточек, отобьем молотком.

Натрем курочку солью, немного сдобрим приправами. На курицу кладем несколько брусочков сыра, заворачиваем куриное филе в рулет. Также поступаем со вторым куриным филе. Если рулетик получился слабый, закрепляем деревянными шпажками.

Нальем воду в мультиварку до нижней метки. Сверху кладем пароварочный контейнер, складываем туда куриные рулеты из филе. Включаем режим «варка на пару» на пол часа.

Как только прозвучит сигнал, куриный рулетик с сыром в мультиварке готов! Можно порезать на порционные рулетики. На гарнир можно подать свежие помидоры и отварные макароны.

Блюдо получилось не только вкусным, но и очень праздничным и легким в приготовлении. Приятного аппетита!

Куриные рулетики в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Приготовление куриных рулетиков в мультиварке:

1 подготавливаем куриное филе.

Куриное филе тщательно промываем под проточной теплой водой, вытираем кухонными бумажными полотенцами и выкладываем на разделочную доску. С помощью ножа очищаем мясо от жил, хрящей, жира и пленок.

Каждый кусочек выкладываем в пищевой пакет и, воспользовавшись кухонным молотком, отбиваем компоненты до толщины примерно 1–1,5 сантиметра.

Теперь натираем курицу чистыми руками с двух сторон небольшим количеством соли и черного молотого перца. Внутри смазываем мясо майонезом (на каждое филе
по 1 столовой ложке
) и перемещаем в среднюю миску мариноваться.
2 подготавливаем репчатый лук.

С помощью ножа очищаем лук от шелухи и тщательно промываем его под проточной водой. Далее выкладываем компонент на разделочную доску и мелко рубим кубиками. Измельченную луковицу пересыпаем в чистую тарелку.

Теперь в кастрюлю мультиварки выкладываем кусочки сливочного масла и включаем режим «Жарка». Когда компонент полностью растопится, добавляем к нему кубики лука. Время от времени помешивая деревянной лопаткой, обжариваем компонент до нежно-золотистого цвета. Внимание: крышку при этом не закрываем. В конце пересыпаем луковицу обратно в тарелку, а кастрюлю промываем для того, чтобы далее в ней готовить основное блюдо.
3 подготавливаем грецкие орехи.

Все грецкие орехи выкладываем в чашу блендера и измельчаем на средней скорости до состояния крошки. Теперь берем горсть из общей массы и пересыпаем ее в чистое блюдце (она нам понадобится для приготовления соуса). Оставшуюся ореховую крошку перекладываем в глубокую пиалу и на время оставляем в стороне.
4 подготавливаем чернослив.

Чернослив тщательно промываем под проточной водой и выкладываем на разделочную доску. Ножом измельчаем сухофрукты соломкой или кубиками и пересыпаем в чистую тарелку.
5 подготавливаем твердый сыр.

Воспользовавшись крупной теркой, измельчаем твердый сыр прямо на разделочной доске. Затем пересыпаем стружку в чистую тарелку и на время оставляем в стороне.
6 подготавливаем яйца.

Воспользовавшись ножом, разбиваем скорлупу яиц, а желтки с белками выливаем в маленькую миску. С помощью ручного венчика взбиваем компоненты до образования однородной желтой массы.
7 готовим соус для блюда.

В чистую глубокую пиалу выливаем сметану, а также высыпаем сахар и горсть грецких орехов. С помощью ручного венчика взбиваем ингредиенты до тех пор, пока не образуется однородная масса. Все, соус готов!
8 готовим начинку для блюда.

В чистую маленькую миску выкладываем такие ингредиенты, как измельченный чернослив, ореховая крошка, жареный лук, а также сырная стружка. С помощью столовой ложки все тщательно перемешиваем до однородности. Все, начинка готова, поэтому можно приступать к приготовлению основного блюда!
9 готовим куриные рулетики в мультиварке.

Маринованное куриное филе по одному выкладываем на разделочную доску. Начинку визуально делим на 3 части и каждую выкладываем с помощью столовой ложки на центр мяса.
Теперь чистыми руками заворачиваем блюдо рулетиком, начиная с меньшего края. Каждый кусочек закрепляем по шву и бокам зубочистками, чтобы в процессе приготовления начинка не вывалилась в кастрюлю мультиварки.

Далее в чистую сухую пиалу высыпаем панировочные сухари. Дно и стенки чаши электроприбора смазываем небольшим количеством растительного масла. Теперь выкладываем сюда рулетики, заранее обмокнув их во взбитых яйцах и обвалив в сухарях. Устанавливаем режим «Выпечка», накрываем мультиварку крышкой и готовим блюдо в течение 30 минут.

По истечении отведенного времени переворачиваем мясо на другую сторону и поливаем сметанным соусом. Продлеваем режим «Выпечка» еще на 30 минут и ждем, когда рулетики подрумянятся со всех сторон. В конце выключаем электроприбор из сети, открываем крышку, а блюдо с помощью кухонных прихваток перекладываем из кастрюли на специальную тарелку для подачи. Вот теперь можно вынуть зубочистки, так как курица во время приготовления уже приобрела форму, поэтому не будет разворачиваться.
10 подаем куриные рулетики в мультиварке.

Готовые куриные рулетики подаем к обеденному или праздничному столу, заранее нарезав их порционными кусочками. Такое блюдо можно также украсить свежей зеленью и овощами. А вот наслаждаться таким мясом лучше всего вместе с вареным рисом, картофельным пюре или салатами из свежих овощей с хлебом.
Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту

– если вы используете сухой чернослив, тогда заранее замочите его в теплой воде буквально на 30 минут. Затем слейте жидкость, промойте сухофрукты под краном и только после этого измельчайте;

– для приготовления начинки можно взять также жареные грибы, тушеную капусту брокколи с орешками кешью, кусочек сливочного масла с мелко рубленным укропом, а также просто немного твердого сыра, который в процессе запекания расплавится и будет безумно вкусным;

– рулетики можно не скреплять зубочистками, так как их неудобно макать в яйцо и обваливать в сухарях. В таком случае идеально подойдет обычная нитка, которую после приготовления блюда можно будет срезать кухонными ножницами и аккуратно вытянуть из мяса.

Рулет куриный с сыром и зеленью

1 шаг

Сыр натереть на крупной терке.

2 шаг

Зелень измельчить и перемешать с сыром.

3 шаг

Куриное филе тонко отбить, добавить соль и специи.

4 шаг

Выложить на курицу начинку, разровнять. Свернуть курицу в рулет, выложить в специальный пакет и запечатать в вакуум.

5 шаг

В чашу мультиварки налить воду, выложить рулет в вакууме. Закрыть крышку. Установить программу МУЛЬТИПОВАР, температуру 65°C, время приготовления 1 час. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку «Старт», готовить до окончания программы.

Куриные рулетики с черносливом, сыром в мультиварке рецепт с фото

Фаршированные куриные рулетики с нежнейшей начинкой — рецепт, который удастся любому, даже самому неопытному кулинару. Самая большая сложность – это аккуратное заворачивание рулетиков, так — чтобы начинка не выпала по краям, а всё остальное сделает мультиварка.

Куриное филе – это обычные грудки, только без кожи и костей. Маленький секрет: чтобы всё сделать максимально аккуратно и без лишних разлетающихся по кухне брызг при отбивании, заворачиваем каждую грудку в обыкновенный пищевой пакет, и отбиваем мясо прямо через него.

Калории: 160 ккал

Белки: 21 г

Жиры: 4 г

Углеводы: 9 г

  • Промываем куриное филе, а затем отбиваем скалкой с внутренней стороны. Потом смазываем каждый кусочек майонезом, солим и перчим, и оставляем в отдельной посуде немного промариноваться.

  • Лук очищаем, мелко нарезаем, и обжариваем в мультиварке на режиме «Жарка», на сливочном масле. Сухой чернослив заранее замачиваем в тёплой воде примерно на 30 минyт. Мягкий чернослив сразу начинаем нарезать соломкой.

  • Орехи измельчаем в блендере, горсть из них оставляем для сметанного соуса. Остальные орехи смешиваем с черносливом и обжаренным луком.

  • На крупной тёрке натираем сыр и добавляем к основной начинке. На каждый кусочек филе выкладываем одинаковое количество начинки, сворачиваем мясо рулетами, скрепляя каждый при помощи деревянных шпажек или зубочисток.

  • Каждый рулетик обмакиваем в яйцо и в сухари. Укладываем мясо в мультиварку, дно чаши нужно смазать маслом. На «Выпечка» (30 минyт) — готовим наше блюдо.

  • В это время готовим соус: перемешиваем венчиком сметану, сахар и орехи. Через 30 минyт, после образования румяной корочки, рулетики переворачиваем. Поливаем их готовым соусом, и оставляем на «Выпечке» ещё на 30 минyт. Наше красивое и ароматное блюдо готово!

( Пока оценок нет )

Куриные рулетики с грибами в мультиварке

Лук мелко порезать.

Шампиньоны также мелко порезать.

В чашу мультиварки налить растительное масло. Выбрать программу «Жарка» (температура 145 градусов). Обжарить в течение 5 минут лук. Затем добавить грибы и жарить еще 10 минут периодически перемешивая. Потом переложить грибы с луком в тарелку и оставить остывать.

Куриное филе помыть, нарезать тонкими пластинами, как на отбивные.

Каждую пластину посолить и посыпать приправой.

Сыр натереть на крупной терке.

Смешать остывшие грибы с сыром.

На куриное филе положить немного начинки из сыра и грибов. Свернуть рулетиками.

Чашу мультиварки помыть. Налить в неё растительное масло. Выложить рулетики швом вниз. Скалывать или связывать рулетики не обязательно. Смазать сверху сметаной. Включить программу «Выпечка» (температура 140 градусов). Готовить с закрытой крышкой 20 минут. По желанию можно перевернуть рулетики белой стороной вниз и подрумянить еще в течении 5 минут.

Аппетитные куриные рулетики готовы. Способы их подачи могут быть разными: можно выложить рулетики на блюдо целиком или либо порезать кружочками.

Куриные рулетики, фаршированные репой в медленноварке, 2 мандарина

Мы можем получать деньги или продукты от компаний, упомянутых в этом посте.

Рецепт фаршированных куриных рулетов в мультиварке мы готовили столько, сколько я себя помню. Я нашел этот рецепт в журнале Taste of Home много лет назад, более 25 лет назад, и с тех пор делаю его. Это один из самых популярных рецептов курицы. Нежные куриные грудки фаршируются ветчиной и сыром, а затем готовятся в восхитительном соусе.Фаршированные куриные рулетики в мультиварке — это легкая и вкусная версия Chicken Cordon Bleu.

Кордон Синий

Cordon Bleu — французский термин, обозначающий блюдо из курицы или телятины. В котором тонкий гребешок из телятины или курицы покрыт тонким ломтиком прошутто или другой ветчины и грюйером или швейцарским сыром и превращен в мясной гребешок. Уложенные друг на друга мясо и сыр затем обжариваются в панировке и обжариваются до золотистого цвета. Этот техинке можно использовать для приготовления множества различных комбинаций мяса и сыра.Мясной гребешок — это тонкий кусок мяса или рыбы круглой или овальной формы без костей, который обычно слегка панирован и быстро обжаривается. Известный как escalope на французском языке. Из мясных гребешков готовят кордон блю из курицы или телятины, как в этом рецепте.

Медленный Плита

Мультиварка также называется мультиваркой , а Мультиварка — это электрическая «запеканка», которая готовит пищу на слабом, устойчивом влажном огне. Он предназначен для приготовления пищи в течение 8–12 часов.Эти приборы имеют размер от одной до шести кварт. Мультиварки могут приготовить блюдо, пока вы на работе или вдали от дома, и они не нагревают кухню. В плитах медленного приготовления есть вставка из керамогранита, которую действительно относительно легко чистить.

Куриные рулетики, фаршированные в мультиварке

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 4 часа

Подайте фаршированные куриные рулетики с жасминовым рисом и вашими любимыми тушеными овощами.

  • 6 половинок куриных грудок без костей и кожи
  • 6 ломтиков полностью приготовленной ветчины
  • 6 ломтиков швейцарского сыра
  • 1/4 стакана муки
  • 1/4 стакана сыра Пармезан
  • 1/2 чайной ложки натертого шалфея
  • 1/4 по чайной ложке паприки и перца
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 1 банка сгущенного куриного супа
  • 1/2 стакана куриного бульона или белого вина
  • 3 столовые ложки измельченного лука
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • Разотрите половинки куриной грудки аккуратным молотком до толщины 1/8 дюйма.толщина. Сверху на каждую половину положите ломтик ветчины и ломтик сыра. Свернуть и заправить концы; при необходимости закрепите зубочистками.

  • В неглубокой миске смешайте муку, сыр, шалфей, перец и перец; обвалять курицу со всех сторон.

  • В большой сковороде обжарьте курицу в масле на среднем огне.

  • Переложите в мультиварку на 5 литров.

  • Смешайте суп, бульон или вино, лук и чеснок. Полить курицу.

  • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 4–5 часов.

  • Удалите зубочистки и подавайте с вареным рисом.

Порция: 1 г, калорийность: 433 ккал, углеводы: 9 г, белок: 40 г, жиры: 26 г, насыщенные жиры: 15 г, холестерин: 118 мг, натрий: 660 мг, калий: 645 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 1 г, витамин А: 2515 МЕ , Витамин C: 3,2 мг, Кальций: 289 мг, Железо: 2 мг

Курс: курица, мультиварка, ужин

Кухня: полностью американская, французская

Автор: Линн / Репа 2 мандарина

Ключевое слово: сыр, курица, мультиварка, ветчина

Рецепт Примечание:

Мне нравится использовать кусочки шварцвальдской ветчины при приготовлении этого рецепта.Шварцвальдская ветчина — это ветчина по-немецки, приготовленная с бальзамическим уксусом. Еще один простой и вкусный рецепт, который готовится в вашей мультиварке, — это сливочное жаркое из свинины в мультиварке, которое подают с картофельным пюре и вашим любимым овощем для супер-ужина. Изображения не соответствуют этому рецепту «» 🙂 Куриный суп-крем Кэмпбелла.

Рецепт куриного кордона блю в медленноварке

Мой муж уже давно преследует меня за цыпленком кордон блю. Однако это немного сложно сделать с малышом и новорожденным, поэтому я был счастлив найти этот рецепт.Я использовал 4 большие грудки без костей, которые я смазал маслом и наполнил каждую ломтиком ветчины и швейцарским сыром. Я использовал коробку смеси для начинки Stove Top, но добавил только 2 столовые ложки сливочного масла. Это был хит, и мой DH сказал, что будет рад получать его каждые пару недель. Мы обязательно будем есть это снова.

Верно — это не настоящий кордон блю. Но это хороший рецепт с той же идеей кордон блю. И это хороший рецепт мультиварки — я всегда пытаюсь найти хороший рецепт мультиварки.Если хотите, можете приготовить куриную грудку без костей баттерфляем и фаршировать ее ветчиной и сыром. Или вы можете растолочь грудку, обвалять курицу с ветчиной и сыром и положить ее в кастрюлю герметичной стороной вниз, чтобы она не развязывалась (используйте зубочистку, если вы нервничаете по этому поводу — просто обязательно удалите ее перед сервировка). И так готовить. Это неплохой рецепт, но мне нужно было добавить в кастрюлю чеснок и лук-порей. Я живу для специй. Я сделаю это еще раз, и, скорее всего, бабочка на груди и набью их.Но в следующий раз я могу добавить в смесь немного белого вина.

Я сделал это вчера вечером для компании, и это был огромный успех. Наши друзья не уходили, пока мы не дали им копию этого рецепта. Единственное, что я сделал по-другому, — это скатал курицу бабочкой, скатал ветчину с сыром и запихнул внутрь. Это отлично сработало, чтобы сохранить сыр. Я определенно сделаю это снова !!

Этот рецепт был хитом, я прятал его в будний вечер для жениха, который «ненавидит куриный кордон блю».Она определенно не возненавидела это после этого и даже попросила меня сделать это снова. Я попробовал это с одним БОЛЬШИМ изменением. Вместо того, чтобы добавить коробку с начинкой, я добавил сверху коробку с дешевым зубчатым картофелем и примерно половину пакета с приправами из коробочного картофеля. Получилось феноменально!

Судя по предыдущим обзорам, я выжидал последние 1-2 часа, прежде чем положить сыр и начинку, и получилось здорово! Если вы используете более крупную курицу, ее будет немного сложно подавать из мультиварки, поэтому в следующий раз я могу просто нарезать курицу и ветчину кубиками.

Этот рецепт мультиварки требует некоторого улучшения вкуса, но он произвел фурор в моей компании. Когда я сделаю это снова, у меня будет немного тимьяна и, возможно, немного чеснока, и я воспользуюсь вкладышем для мультиварки, поскольку панировочные сухари надежно прилипают к мультиварке по краям! Однозначно приготовлю еще раз.

Это была потрясающая идея, чтобы приготовить чудесную еду. Я использовал кусочки ветчины, разрезал пополам куриные грудки, добавил банку куриного бульона и половину рубленого лука …кипела весь день. Сгущен из кукурузной кашицы. С слоями швейцарского сыра. Смазываем начинку маслом и покрываем запеканку … варить еще час. Так что так вкусно!

Этот рецепт был фантастическим. Я поставил мультиварку высоко, и это заняло чуть больше 2 часов. Это был отличный первый опыт работы с мультиваркой. В то время я занимался наблюдением за весом; Я заменил молоко обезжиренным молоком НИЗКОЖИРНЫЙ маргарин для супа с сыром 1/2 жирности вместо сливочного масла, и это было ВКУСНО. Моему жениху это понравилось, и он не из тех, кто наполовину полужирный или придерживается диеты.Я только потом сказал ему

фарш, действительно добавленный к этому рецепту. Я использовал аромат индейки, оставшийся с Рождества. Я поставил немного раньше, чем добавил последний 1/2 пакета позже, потому что другие рецензенты думали, что он стал мокрым. Моя была крутой и очень красивой.

Хорошо не отлично. Цыпленок стал настолько нежным, что развалился, чего я не ожидал, так что все получилось иначе, чем я ожидал. Он был довольно соленым с кремом из ветчины, сливочным маслом из куриного сыра и приправами из начинки.Думаю, что в следующий раз я откажусь от масла, а вместо этого вылью оставшийся суп на начинку. Но я планирую сделать это снова отличной едой в холодную погоду.

Crock Pot Cream Cheese Chicken Taquitos

Блюда, которые понравятся всей семье — цыпленок Taquitos в медленном огне.

Не можете найти рецепт, который всем понравится? Не смотрите дальше, все сойдут с ума от груды домашних такитос с курицей в мультиварке, которые подают на ужин. Этот рецепт идеально подходит для детей.Идеально подходит для родителей.

Это здорово для вечеринок. И это действительно очень легко сделать, используя всего 5 ингредиентов и воду…

Crock Pot Cream Cheese Chicken Taquitos

Общее время

Вкусная курица со сливками, приготовленная медленно. плита, затем закатать в мягкие лепешки и запекать несколько минут до хрустящей корочки! Легкая и вкусная еда, которую захочется готовить снова и снова!

Автор: Slow Cooker Society

Тип рецепта: Гарнир

Кухня: мексиканская

Количество порций: 4 человека

Ингредиенты

  • 2 Сырые куриные грудки (в качестве альтернативы можно использовать индейку)
  • 1 Пакет тако приправа
  • 7 унций Сливочного сыра, кубики
  • ¼ ЧАШКА воды
  • 1 ½ ЧАШКИ Измельченного сыра чеддер
  • мучные лепешки размером с тако

Инструкции

  1. Поместите куриные грудки в мультиварку на 2–3 литра.Сбрызнуть приправой тако, добавить кубики сливочного сыра и воду.
  2. Накрыть крышкой и варить 6-8 часов на слабом огне или 4-6 часов на сильном.
  3. Отключите мультиварку. Двумя вилками измельчите курицу в мультиварке, добавьте сыр чеддер и перемешайте, чтобы равномерно покрыть курицу.
  4. Разогрейте духовку до 400 ° F.
  5. Затем выложите измельченную курицу в центр мучных лепешек.
  6. Плотно скатать и выложить на противень, застеленный пергаментом.
  7. Обильно сбрызните оливковым маслом.
  8. Готовьте в предварительно разогретой духовке 8–12 минут или пока лепешки не станут хрустящими.

Информация о питании

Размер порции: 4 человека

3.5.3226

Посмотрите видео:

Надеюсь, вам понравился этот рецепт, если да, не забудьте поделиться .
Via GetinMyBelly Куриный такитос в медленноварке

Швейцарский рецепт курицы в медленноварке (всего 6 ингредиентов)

Приготовьте швейцарский цыпленок в медленном огне в духовке:

Духовку разогреть до 350 градусов.Поместите курицу в форму для выпечки 9 × 13 дюймов. Сверху выложите ломтики швейцарского сыра.

Смешайте в миске молоко и крем куриного супа. Полить куриные грудки, затем посыпать сухой смесью для фарша. Полить начинку сливочным маслом.

Накройте фольгой и запекайте 50 минут или пока курица не прожарится.

Новая поваренная книга подражателя:

Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!

Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями.Инструкции просты, легко следовать и не требуют каких-либо странных ингредиентов.

Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.

Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня !

Надстройки / Подстановки

  • Другие виды сыров (моцарелла, чеддер, проволоне и др.))
  • Нарезанная ветчина
  • Кусочки бекона
  • Грибы
  • Миндальное молоко или молоко без молока
  • Нарезанный миндаль

Для хранения этого куриного обеда:

Хранить в холодильнике 3-5 дней в герметичной таре.

Чтобы заморозить , готовьте и дайте полностью остыть. Хранить в герметичном контейнере в морозильной камере до 30 дней.

Разогреть , разморозить в холодильнике 24 часа.Разогрейте в микроволновке, пока не прогреется.

Нам нравится сервировать этого швейцарского цыпленка с:

Обслуживает: 6

Швейцарский рецепт курицы в медленноварке

Наша швейцарская курица в медленноварке с 6 ингредиентами — один из самых простых рецептов, которые вы когда-либо готовили. Идеальный куриный ужин на любой вечер недели.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 10 минут

Ингредиенты

  • 6 куриных грудок без кожи и костей
  • 6 ломтиков швейцарского сыра
  • 1 (10.75 унций) банка крем-супа из курицы
  • чашка молока
  • 1 (6 унций) смесь куриного фарша
  • ¼ чашка топленого масла

Инструкции

  • Обрызгайте мультиварку антипригарным спреем для приготовления пищи.

  • Положите куриные грудки на дно мультиварки.

  • Покройте курицу кусочками швейцарского сыра.

  • В небольшой миске смешайте крем из куриного супа и молока и полейте курицей и сыром.

  • Сверху посыпать начинкой и сбрызнуть сливочным маслом.

  • Накрыть крышкой и варить на слабой температуре 4-6 часов или на высокой температуре 2-3 часа.

Примечания

Чтобы приготовить этот рецепт в духовке: Разогрейте духовку до 350 градусов. Поместите курицу в форму для выпечки 9 × 13 дюймов. Сверху выложите ломтики швейцарского сыра. В миске смешайте молоко и крем куриного супа. Полить куриные грудки, затем посыпать сухой смесью для фарша. Полить начинку сливочным маслом. Накройте фольгой и запекайте 50 минут или пока курица не прожарится.

Nutrition

Калорийность: 423 ккал · Углеводы: 27 г · Белки: 33 г · Жиры: 20 г · Насыщенные жиры: 10 г · Полиненасыщенные жиры: 2 г · Мононенасыщенные жиры: 6 г · Транс-жиры: 1 г · Холестерин: 114 мг · Натрий: 991 мг · Калий: 542 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 3 г · Витамин A: 521 МЕ · Витамин C: 1 мг · Кальций: 188 мг · Железо: 2 мг

Подробности рецепта

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Не пропустите еще один рецепт!
Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

Знаете ли вы, что у нас есть канал на YouTube?

Познакомьтесь с автором: Автор

Этот пост был написан одним из авторов проекта Six Sisters ‘Stuff.Мы ценим весь творческий вклад, который делает Six Sisters ‘Stuff прекрасным ресурсом для семей!

Предыдущий пост: Рецепт островных куриных кебабов на гриле Следующее сообщение: Рецепт лимонной слякоти подражателя

Узнайте, как лучше всего составить план питания для своей семьи из нашего БЕСПЛАТНОГО мини-курса.

Узнать больше

Медленноварка с сыром и кремом с курицей

Одно слово: Фантастика! Сыр, ранчо, курица и бекон — все в одном блюде!

Это сделано в мультиварке! Очень просто и очень хорошо!

Моей семье это понравилось! СУПЕР ПРОСТО! Медленное приготовление сливочно-сырной крэк-курицы — очень хорошее блюдо!

Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 4-5 часов
Количество порций: 8

Ингредиенты для куриного крека со сливочным сыром в медленноварке:

3 Куриные грудки без кожи и костей

16 унций. Сливочный сыр

1 Пакетная смесь приправ для ранчо

1 C. Тертый сыр чеддер

1 ч. Чесночный порошок

8 Приготовленный и раскрошенный ломтики бекона

8 Ломтики сыра Чеддер

8 Роллы Хоги

Как приготовить курицу со сливочно-сырным кремом в медленном огне

Шаг 1. Положите куриные грудки, сливочный сыр, приправу ранчо, чесночный порошок и тертый чеддер на дно мультиварки.

а. размещение куриных грудок

г. добавление сливочного сыра

г. добавление приправы для ранчо

г. добавление тертого сыра и чесночного порошка

Шаг 2. Готовьте на сильном огне 4-5 часов.

Шаг 3. Снимите крышку, измельчите курицу и перемешайте, чтобы хорошо перемешать ингредиенты в мультиварке.

Шаг 4. Выложите куриную смесь на булочки и сверху выложите ломтик сыра чеддер и немного покрошенного бекона перед подачей на стол.

Наслаждайтесь!

Выглядит так вкусно! Это был хит!

Не забудьте сохранить Курица с сырным кремом медленного приготовления в избранное на Pinterest для дальнейшего использования!

Состав

  • 3 Куриные грудки без кожи и костей
  • 16 унций. Сливочный сыр
  • 1 пакетик смеси приправ для ранчо
  • 1 кл. Тертый сыр чеддер
  • 1 ч. Л. Чесночный порошок
  • 8 ломтиков бекона, приготовленных и раскрошенных
  • 8 ломтиков сыра Чеддер
  • 8 рулетов Хоги

Инструкции

  1. Положите куриные грудки, сливочный сыр, приправу ранчо, чесночный порошок и тертый сыр чеддер на дно мультиварки.
  2. Готовьте на сильном огне 4-5 часов.
  3. Снимите крышку, нарежьте курицу и перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались в мультиварке.
  4. Выложите куриную смесь на булочки и сверху выложите ломтик сыра чеддер и немного раскрошенного бекона перед подачей на стол.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 587 Всего жиров: 43 г Насыщенные жиры: 22 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 16 г Холестерин: 158 мг Натрий: 1165 мг Углеводы: 15 г Волокно: 1 г Сахар: 4 г Белки: 35 г

Подписывайтесь на меня в Pinterest, я наколачиваю всякие прелести!

Убедитесь, что вы сохранили этот рецепт в Pinterest на потом

Популярные рецепты в мультиварке:
Коричневый сахарный цыпленок в медленноварке
Куриные бедра в медленном темпе с чесноком

Ролл-ап с курицей и прошутто в медленноварке

Рулетики из куриного прошутто , в вашей мультиварке легко! Этот рецепт мультиварки идеально подходит для ужина в будние дни, но достаточно необычный, чтобы подать его компании.

Друзья, я должен признаться … У меня роман. Безумный, страстный, пылкий роман ! Ой, не волнуйтесь! Убийца беконов знает об этом все и полностью поддерживает отношения.

Видите ли, у меня роман с мультиваркой.

А теперь тише! Мультиварки — плохая репутация! В мультиварке можно приготовить вкусную еду, которая не будет консистенцией кожи для обуви и не будет выглядеть как большая горячая тарелка.Существует лучший способ!

Вы только посмотрите! Поддерживая мои увлечения мультиваркой, Убийца бекона получает возможность пообедать на прекрасных обедах, таких как рулеты с прошутто с курицей, даже в самый загруженный будний вечер. У мужчины есть свои приоритеты, и они, как правило, включают в себя горячую еду, желательно со свининой.

Самое лучшее во всей этой истории с мультиварками? Я могу начать изысканно оформленный ужин всего за пятнадцать минут, прежде чем выбегу за дверь. В конце дня все, что мне нужно сделать, взбить пару сторон и сделать подливу густой. О да! Подливка задействована.

Настоящая, восхитительно успокаивающая еда — с соусом — именно то, что мне нужно после дня, проведенного в сопровождении 4-х мальчиков с водителем на протяжении всего дня. Ну … это и, может быть, здоровая доза шоколада, но это можно сделать в любой день.

Изобразите это:

Вы. Бегаю как сумасшедший весь день. Измученный. Может быть, немного капризничает после борьбы с пробками в час пик. (Или сварливых малышей, приучающих к горшку.) Наконец-то вы приходите домой (или садитесь впервые), и вас встречает чудеснейший аромат: успокаивающий запах жареной курицы с легким намеком на… это бекон? Нет … это ветчина, которая весь день крепко обнимала курицу в мультиварке. Цыпленок в прошутто, который ждал, когда ты вернешься домой, чтобы разделить любовь.

Давай, друзья. Поделиться любовью. Обними свою мультиварку!

Все, что стоит между вами и этим восхитительным ужином, — это: куриные грудки без костей / кожи, тонко нарезанный прошутто, куриный бульон, медовая дижонская горчица, зелень, кошерная соль, черный перец и кукурузный крахмал.

Начните с того, что слегка сбрызните внутреннюю часть кастрюли мультиварки оливковым маслом.

Измельчите несколько столовых ложек свежей зелени. Моя любимая пикантная комбинация — это шалфей, розмарин и тимьян.

Я виню в этом то, что в детстве мне приходилось слушать много записей Simon & Garfunkel.

Поместите куриную грудку между двумя листами полиэтиленовой пленки на разделочной доске. Разотрите курицу до толщины 1/4 дюйма плоской стороной мясного молотка.Если у вас нет молотка для мяса, используйте дно тяжелой сковороды. Повторите то же самое с остальной частью курицы.

Положите кусок ветчины на разделочную доску и положите на него расплющенный кусок курицы нижней стороной вверх. Нанесите на курицу немного медовой дижонской горчицы и нанесите ее тонким слоем на открытую поверхность с помощью наметочной щетки.

Посыпьте горчицу большой щепоткой измельченной свежей зелени довольно равномерно.

Начиная с короткого конца, плотно скатайте прошутто и куриный желе в виде рулета.Положите каждый рулон швом вниз на дно подготовленного горшка.

Посыпьте куриные рулеты небольшим количеством соли и перца, прежде чем заливать куриный бульон сверху. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте на СЛАБОЙ скорости в течение шести часов или до полной готовности курицы.

После приготовления переложите рулетики из куриного прошутто на чистую тарелку, накрыв их алюминиевой фольгой, чтобы согреться.

Сделайте что-то вроде кашицы из холодной воды и кукурузного крахмала.

Размешайте смесь кукурузного крахмала с соками в кастрюле. Приправить по вкусу солью и перцем.

Включите мультиварку на ВЫСОКИЙ уровень и готовьте подливку без крышки в течение 20–30 минут или до загустения. Обязательно взбивайте соус каждые пять минут или около того, чтобы он не стал комковатым.

Да, я мог бы переложить все это в кастрюлю и ускорить процесс, приготовив на плите, но я ненавижу пачкать лишнюю кастрюлю, если в этом нет необходимости.

Подавайте рулетики с курицей и прошутто поверх измельченного картофеля в окружении груды приготовленных на пару овощей.

И не бойся подливки! Идите и вылейте его на всю тарелку!

Затем, после ужина, поцеловайте эту мультиварку большим и жирным поцелуем, чтобы сделать ужин таким легким и вкусным. Только не забудьте подождать, пока он остынет после всей этой тяжелой работы. 😉

♥♥♥

Урожайность 6 порций

Ролл-ап с курицей и прошутто

Рецепт адаптирован из посуды Мейбл Хоффман

15 минут Время приготовления

6 часов, 20 Время приготовления

6 часов, 35 Общее время

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 6 половинок куриной грудки без кожи и костей
  • 6 тонких ломтиков прошутто (итальянская ветчина)
  • 1 ст.Медово-дижонская горчица, разделенная
  • ½ ч. Л. кошерная соль
  • ¼ ч. свежемолотый черный перец
  • ½ ч. л. сушеный шалфей
  • ¾ C. куриный бульон с низким содержанием натрия
  • ½ C. 2% молоко
  • 3 ст. кукурузный крахмал
  • Картофельное пюре или яичная лапша для сервировки

Инструкции

  1. Обрызгайте кастрюлю углубления мультиварки оливковым маслом и отложите в сторону.
  2. Поместите половину куриной грудки между двумя листами вощеной бумаги, положенными на прочную разделочную доску.Разотрите курицу до толщины 1/4 дюйма плоским мясным молотком и положите на чистую тарелку. Повторите то же самое с оставшимися половинками куриной грудки.
  3. Положите верхнюю часть каждой куриной грудки вдоль ломтика прошутто. Кисть ¾ ч. меда дижонской горчицы на нижнюю часть куриной грудки, а затем посыпьте горчицу щепоткой сушеного шалфея.
  4. Начиная с короткого конца, плотно оберните прошутто вокруг курицы. Положите куриные рулетики в подготовленную посуду, заправив шов снизу.Посыпать булочки кошерной солью и свежемолотым черным перцем.
  5. Вылейте куриный бульон по рулетам. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6 часов или до полной готовности курицы.
  6. Переложите куриные рулеты на чистую тарелку и накройте алюминиевой фольгой, чтобы согреться.
  7. Взбейте кукурузный крахмал в молоке до однородной массы; перемешайте его с соками внутри кастрюли, чтобы они смешались.
  8. Включите мультиварку на большую мощность и готовьте соус без крышки в течение 20–30 минут, периодически помешивая, пока соус не загустеет.
  9. Подавайте куриные рулетики с картофельным пюре или вареной яичной лапшой и полейте ложечным соусом.

7.8.1.2

358

https://comfortablydomestic.com/2012/10/chicken-prosciutto-roll-ups/

Комфортно Внутренний — 2016

Курица с крем-сыром и кремами для медленного приготовления

· Оставить комментарий

ОБЕД · Основные блюда

Из него получится невероятный обед или легкий ужин, который понравится даже детям!

Я знаю, что все ненавидят, когда создатели еды называют рецепты «крэком», но это очень популярно в мире кулинарных блогов и используется для описания пикантного блюда

, наполненного сыром и беконом .

Этот рецепт состоит из

курицы, бекона, сливочного сыра, тертого сыра и приправы из пакетов ранчо , приготовленных в вашей мультиварке! Это безумно вкусно .

Эта комбинация ингредиентов создает разваливающийся цыпленок

с насыщенным ароматом сыра и бекона — это делает идеальным бутербродом.

Это может быть отличная закуска

, если вы положите ее в мини-роллы для любой вечеринки или собрания! Это очень универсальный рецепт .

Для вас

низкоуглеводных последователей, у меня сделали это без хлеба , просто съели с ним гарниры, и это все равно было потрясающе!

Это

отлично для хлеба, булочек, в виде соуса с чипсами из тортильи или даже для салата !

~ * ~

Курица со сливочно-сырным кремом для медленного приготовления

Ингредиенты

  • 3 куриные грудки
  • 2 (8 унций.) пакеты сливочный сыр
  • 1 пакет приправы для ранчо
  • 1 стакан тертого сыра чеддер
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 8 ломтиков бекона, приготовленных и покрошенных
  • 8 ломтиков сыра чеддер
  • 8 рулетов из хлопка

Инструкции

  1. Добавьте курицу, сливочный сыр, приправу ранчо, тертый сыр чеддер и чесночный порошок в мультиварку и готовьте на высокой температуре в течение 3-4 часов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *