Рулет в мультиварке: Рулет мясной в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Мясной рулет в мультиварке: рецепт с фото

Время: 120 мин.

Порций: 3-4

Сложность: 3 из 5

Мясной рулет в мультиварке – это традиционное современное блюдо, пользующееся особым успехом среди домохозяек. Для его приготовления требуется минимум времени, затрат и уж тем более сил. Этим и славится такой кухонный прибор, как мультиварка.

Рулет в мультиварке пропекается не хуже, чем в духовом шкафу, поэтому вы можете не волноваться, что ваше блюдо не пропечется. Рулет из свинины в мультиварке получается очень вкусным, сочным и красивым: его не стыдно подать гостям, а также в качестве основного блюда для семейного обеда (об этом говорят многие фото).

Данный рецепт поможет вам не только разнообразить способы приготовления мяса, но и займет почетное место в вашей кулинарной книге. И это не удивительно, ведь основными преимуществами данного блюда можно смело назвать:

  • быстроту приготовления
  • легкость
  • минимум ингредиентов и затрат
  • возможность есть блюдо, как в холодном, так и горячем виде
  • аромат и необычайный вкус

Многие хозяйки привыкли не только на праздники, но и на семейные обеды и ужины готовить вкусные рецепты, которые оценят домочадцы. Мясной рулет – это отличная замена свиным отбивным или гуляшу, которые мы привыкли постоянно видеть на столе.

Способна ли мультиварка приготовить такое вкусное блюдо

Несомненно, такая кухонная принадлежность, как мультиварка способна не только вкусно приготовить, но и сохранить все витамины, полезные вещества, сочность и аромат продуктов. Приготовление свиного рулета необходимо осуществлять на программе выпечка или тушение (они предусмотрены практически в каждой модели мультиварки).

Также в некоторых моделях встроена функция «Мясо», на которой можно также осуществлять приготовление всеми любимого рецепта.

Процесс приготовления

На многих фото видно, что блюдо получается вкусное, сочное и красивое. По желанию его можно украсить свежей зеленью, овощами, соусами и так далее.

Рецепты приготовления мясного рулета могут быть различные: блюдо можно приготовить с добавлением приправ, лука, чеснока, зелени, горчицы и так далее. На многих фото видно, что в него добавляются разные продукты, которые придают рулету необычайный вкус и аромат.

Ингредиенты:

Свиная рулька — 600 гр.
Розмарин — несколько веточек
Чеснок — по вкусу
Лук — 1 шт.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Горчица — по вкусу

Шаг 1

Первым делом необходимо отделить мясо от кости, если она прощупывается. Для этого разрежьте кусок свинины вдоль, отделите филе и нарежьте его длинными полосками. Затем промойте мясо в холодной воде (чтобы оно стало более эластичным) и отбейте полосы молотком, предварительно посыпав черным молотым перцем. Если его нет, отбить мясо можно тупой стороной ножа.

Шаг 2

Чеснок почистите, выдавите через чеснодавку и переложите в небольшую миску. Туда же добавьте 20 грамм горчичного порошка, соль и приправы.

Тщательно перемешайте смесь и не жалея намажьте ей куски свинины.

Шаг 3

Аккуратно сверните нарезку, сделав из нее рулет: в результате он должен получиться не очень длинным и толстым. Не забывайте, что он должен поместиться в чашу мультиварки. Закрепить рулет необходимо при помощи ниток, которыми нужно обмотать мясо и сверху закрепить узлом.

Шаг 4

Лук нарежьте полукольцами, слегка обжарьте в мультиварке, затем переложите в чашу рулет, добавьте немного растительного масла и посыпьте сверху розмарином.

Шаг 5

Режим приготовления блюда – «Выпечка». Готовить мясной рулет в мультиварке нужно до зарумянивая корочки: точное время сказать сложно, так как быстрота приготовления зависит от объема рулета и мощности прибора.

Шаг 6

Если в мультиварке отсутствует верхний подогрев, мясо необходимо будет изредка переворачивать, чтобы оно пропеклось с двух сторон. Когда корочка появится, отключаем режим «Выпечка» и включаем «Тушение». На этом режиме готовить рулет необходимо 30 минут.

После приготовления свиную рульку необходимо вытащить на плоскую миску и дать ей немного остыть. Затем можно снять нитки и нарезать мясо тонкими ломтиками. А вот как разложить рулет – дело ваше. Помочь в этом вам смогут фото, на которых можно научиться красиво выкладывать нарезку.

Приятного вам аппетита!

Смотрите аналогичный рецепт в видео ниже:

Мясной рулет в мультиварке: рецепт с целым яйцом


Мясные рулеты всегда могут стать отличным украшением праздничного стола. Вариантов начинки существует множество, но почему-то неизменным ажиотажным спросом во время застолья пользуется один из самых простых – с целым яйцом. Вы не поверите, но многие гости теряются в догадках, как же целое яйцо попало в рулет. 🙂 Так что мы приготовим сегодня именно такой мясной рулет в мультиварке. Чтобы рулет получился ровным, понадобится рукав для запекания.

Ингредиенты:

  • Фарш говяжий – 400 гр.
  • Яйцо куриное – 4 шт.
  • Лук репчатый – 0,5 шт.
  • Батон – 1 кусочек
  • Молоко – 1\3 стак.
  • Укроп – 4-5 веточек
  • Соль – 1 ч.л.
  • Перец – 0,5 ч.л.
  • Вода – 400 мл

Также понадобится рукав для запекания.

Способ приготовления мясного рулета в мультиварке

Три куриных яйца отвариваю вкрутую. Остужаю. Чищу и слегка срезаю края, чтобы в рулете они более плотно прилегали друг к другу. Батон заливаю молоком и оставляю на 5 минут. Укроп мою и мелко режу. Репчатый лук чищу и режу как можно мельче. В глубокую миску кладу говяжий фарш, добавляю одно яйцо, мелко нарезанный укроп и репчатый лук, соль, перец. Батон слегка отжимаю, измельчаю и тоже добавляю к фаршу.

Тщательно вымешиваю фарш руками.

Расстилаю на столе пищевую пленку. Выкладываю на нее фарш и разминаю его руками в прямоугольник. Толщина должна быть примерно 1-1,5 см.

В середину выкладываю отваренные куриные яйца, друг за другом, стараюсь плотно прижать их друг к другу.

Дальше формирую рулет. Поднимаю край пищевой пленки с нижней стороны и завожу его к верху, на яйца.

Затем поднимаю другой край пищевой пленки и делаю аналогичные действия. Два края прямоугольника из фарша должны сойтись сверху. Аккуратно руками я слегка слепляю эти края.

Затем перекатываю рулет так, чтобы шов оказался внизу.

С боковых сторон собираю края фарша к центру и слегка прижимаю их так, чтобы отверстия закрылись, и яйца не были видны.

Мясной рулет аккуратно перекладываю в рукав для запекания. Плотно закручиваю края и закрепляю их фиксаторами.

В чашу мультиварки вливаю 400 мл воды. Рулет приподнимаю за края и аккуратно укладываю в чашу мультиварки.

Включаю мультиварку в режим Выпечка, время приготовления 1 час 15 минут. Во время готовки рукав для запекания будет раздуваться, так и должно быть.

Когда прозвучит звуковой сигнал о готовности, открываю крышку и аккуратно, держась за края рукава для запекания, достаю мясной рулет из чаши (будьте аккуратны, пленка горячая!). Кладу на тарелку. Разрезаю рукав для запекания и даю мясному рулету слегка остыть.

Режу на кусочки, укладываю на блюдо, украшаю зеленью и подаю к столу. Я рекомендую подавать рулет теплым или полностью охлажденным. Приятного аппетита!

Мясной рулет с яйцом приготовлен в мультиварке Redmond RMC-M20.

Мясной рулет в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Приготовление мясного рулета в мультиварке:

1 подготавливаем куриные яйца.

Три яйца выкладываем в маленькую кастрюлю и полностью заливаем водой. Ставим емкость на средний огонь и после закипания жидкости засекаем 10 минут. У нас должны получиться яйца вкрутую.

По истечении отведенного времени выключаем конфорку, а кастрюлю с помощью кухонных прихваток переставляем в раковину под струю холодной воды. Это необходимо сделать для того, чтобы компоненты полностью остыли и с них было легко удалить скорлупу.
Затем очищенные яйца выкладываем на разделочную доску и с помощью ножа слегка отрезаем края. Так нам будет легче соединить компоненты уже в самом рулете, чтобы они красиво лежали. Подготовленные яйца перекладываем в свободную тарелку.
2 подготавливаем молоко.

Молоко выливаем в турку и ставим на средний огонь. Когда содержимое емкости закипит, сразу же выключаем конфорку. С помощью кухонных прихваток берем турку и переливаем молоко в глубокую пиалу.
3 подготавливаем хлеб.

Ломтик батона рвем чистыми руками на кусочки и выкладываем их в пиалу с горячим молоком. Перемешиваем все вилкой и оставляем массу
на 5 минут
в стороне.
По истечении отведенного времени аккуратно сливаем лишнее молоко, отжимаем хлеб чистыми руками и пока что оставляем его в этой же емкости.
4 подготавливаем укроп.

Укроп промываем под проточной водой, отряхиваем от лишней жидкости и выкладываем на разделочную доску. С помощью ножа мелко рубим зелень и сразу же пересыпаем в свободное блюдце.
5 подготавливаем репчатый лук.

Воспользовавшись ножом, очищаем лук от шелухи и после тщательно промываем под проточной теплой водой. Выкладываем компонент на разделочную доску и очень мелко рубим кубиками. Далее пересыпаем измельченную луковицу в чистую тарелку.
6 готовим фарш для мясного рулета.

В глубокую миску выкладываем говяжий фарш, размякший хлеб, измельченный лук, мелко рубленный укроп, разбиваем оставшееся яйцо, а также высыпаем соль и свежемолотый черный перец. Воспользовавшись столовой ложкой, все тщательно перемешиваем до образования однородной массы. Все, фарш готов, поэтому можем начинать формировать мясной рулет.
7 готовим мясной рулет в мультиварке.

На кухонный стол выкладываем большой отрезок пищевой пленки. Затем размещаем по центру мясной фарш и разминаем его чистыми руками так, чтобы у нас получился прямоугольный пласт толщиной примерно 1–1,5 сантиметра.
С одного края выкладываем в ряд вареные яйца, стараясь плотно прижать их друг к дружке.

Теперь аккуратно приподнимаем вверх большую сторону мясного прямоугольника, затрагивая чистыми руками пищевую пленку. Таким образом мы закрываем яйца. Далее, чтобы сформировать рулет, ту же самую операцию проделываем и с нижним краем. Руками скрепляем швы и сразу же перекручиваем блюдо так, чтобы они оказались внизу. По бокам рулета закрываем отверстия, чтобы яйца оказались внутри, и только после этого освобождаем блюдо от пищевой пленки.
Аккуратно перекладываем его в рукав для запекания, а края хорошо защипываем специальными фиксаторами так, чтобы внутри конструкции оставался воздух и пленка не сильно прилегала к рулету.
Выкладываем блюдо в кастрюлю мультиварки и сюда же выливаем чистую прохладную воду. Закрываем плотно крышку и устанавливаем режим «Выпечка» на 1 час 15 минут. Внимание: в период приготовления рукав будет увеличиваться в размере. Так и должно быть, так что не волнуйтесь!

По истечении отведенного времени прозвучит соответствующий сигнал. Сразу же после этого открываем крышку мультиварки, а мясной рулет с помощью кухонных прихваток достаем за края и перекладываем на разделочную доску. С помощью ножа осторожно срезаем края рукава, чтобы не обжечься, а само блюдо с помощью кухонной лопатки перемещаем на специальную тарелку для подачи. Теперь нарезаем его порционными кусочками и можем сервировать обеденный стол.
8 подаем мясной рулет в мультиварке.

Когда мясной рулет слегка остынет, подаем его к обеденному столу, по желанию украсив свежей зеленью или овощами. Таким блюдом можно угощать друзей и близких как за праздничным, так и за обычным столом вместе с картофельным пюре, запеченными овощами, вареным рисом и другими видами каш. Очень вкусно и сытно!
Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту

– рекомендую мясной рулет подавать к обеденному столу в теплом или уже в охлажденном виде. Так он намного вкуснее;

– вместо говяжьего фарша можно взять куриный, свино-говяжий, индюшиный или же вообще микс;

при режиме «Выпечка» должна быть температура не меньше 180 градусов, иначе рулет придется готовить намного дольше, чем указано в рецепте;

– чтобы блюдо держало форму, лучше всего использовать мясной фарш домашнего приготовления;

– такой рулет можно хранить в холодильнике на протяжении двух суток.

Рулет из подчеревка в мультиварке рецепт с фото на Webspoon.ru

Рулет из подчерёвка

Этот рулет готовила ещё в советские времена бесчисленное количество раз. Это была прекрасная альтернатива колбасе, не всегда качественной и полезной, но тогда варила его в кастрюле, реже запекала.

При запекании много жира вытапливается, при варке в кастрюле — вываривается, а в рукаве самый оптимальный, на мой взгляд, вариант. Именно его я и хочу предложить Вашему вниманию. Количество специй каждый может подбирать на свой вкус, а готовый рулет можно обсыпать смесью перца и чеснока, но это для любителей остренького.

Как приготовить «Рулет из подчерёвка в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления нам понадобится подчерёвок, желательно потоньше, а чтобы мяса было больше. Соль крупная, чеснок, лавровый лист и смесь острых перцев, я предпочитаю восточные смеси поэтому взяла гарам масалу, она и острая и ароматная. Каждый может выбрать свою любимую смесь перцев и воспользоваться ею.

Шаг 2 Ссылка

Мясо вымыть, а шкурку ещё раз выскоблить. Натереть мясо специями и солью. Нашпиговать чесноком.

Шаг 4 Ссылка

В мультиварку положить рулет и обжарить в режиме «Жарка» со всех сторон.

Шаг 5 Ссылка

Обжаренный рулет помещаем в рукав для запекания вместе с лавровым листом, и фиксируем края степлером. В мультиварку наливаем 4 мультичашки воды, кладём рулет и ставим в режим «Тушение» на 2 часа. Закрываем крышкой. Через час переворачиваем и, если надо, доливаем 1 мультичашку кипятка, оставляем до готовности.

Шаг 6 Ссылка

Готовый рулет вынимаем из рукава и кладём под пресс до остывания.

Шаг 7 Ссылка

Остывший до комнатной температуры рулет заворачиваем в фольгу с пекарской бумагой и убираем на ночь в холодильник, утром можно подавать.

Шаг 8 Ссылка

С остывшего рулета удаляем верёвку, нарезаем на куски и подаём.

Рулет из сала в мультиварке

Один знакомый презентовал нам 1/4 часть молодого поросёнка. Разделав кусок свинины, я поняла, что осталось много сала со шкуркой и, куда его девать, я просто не знала. Начала искать простые рецепты приготовления сала и наткнулась на очень интересный. Сразу взялась за дело, ведь выкинуть такое добро просто не поднялась рука. После того, как я приготовила рулет из сала в мультиварке, я поняла, что теперь буду делать его постоянно. Рулет получился очень вкусным, ароматным и просто тающим во рту. 

Ингредиенты

Для приготовления рулета из сала в мультиварке нам потребуется:

сало — 800-1000 г;

соль — 2 ст. л.;

чеснок — 3-4 зубчика;

смесь перцев — 1 ч. л.;

мускатный орех — 1 ч. л.;

лавровый лист — 5-6 шт.

Этапы приготовления

Сало вымыть под проточной водой, а затем обсушить бумажным полотенцем. Я использовала не толстое сало, толщиной примерно 1 см. Снять шкурку с сала. Если шкурка не снимается легко, подрезайте её острым ножом у основания сала.

Чеснок очистить. Приготовить специи.

Сало поместить в глубокую миску, всыпать мускатный орех, смесь перцев и соль. Хорошо втереть специи в сало.

Чеснок пропустить через пресс.

Чеснок добавить к салу и хорошо втереть его в сало.

Свернуть сало в плотный рулет.

Обложить рулет из сала лавровым листом.

Выложить рулет на шкурку.

Завернуть рулет в шкурку. Перевязать рулет ниткой.

Выложить рулет на фольгу.

Завернуть рулет из сала в 2-3 слоя фольги. 

В чашу мультиварки влить 1 мультистакан воды. Выложить рулет из сала в чашу. Закрыть крышку мультиварки и выставить режим «Тушение», время готовки — 90 минут. По истечении времени переложить рулет на тарелку и полностью остудить. Затем поместить рулет в морозилку на пару часов. Далее освободить рулет от фольги. Снять нитку с рулета.

Нарезать рулет на кусочки.

Вот такой красивый, аппетитный и ароматный рулет из сала, приготовленный в мультиварке, получился. Поверьте на слово, он просто тает во рту. По желанию можно снять с рулета шкурку.

Приятного аппетита!

Сочный рулет из свинины с луком в мультиварке Филипс

Каждая хозяйка хочет порадовать своих домашних и гостей разнообразными блюдами, ведь однообразная еда портит настроение и делает нашу жизнь скучной.

Как обычно, перечитывая очередную книгу по кулинарии, в поисках интересных блюд, я нашла раздел «русской старинной кухни». Сказать, что он меня захватил, ничего не сказать. Восторгу моему не было предела, когда я читала, как приготовить медвежатину и лосятину в русской печи.

К сожалению медвежатины, у меня под рукой не оказалось и, спустившись с небес на землю, я продолжила поиски рецепта для аппетитного кусочка свиной шейки, который мирно дожидался своего часа.

Так и нашелся этот простой и незамысловатый, но очень вкусный рецепт рулета из свинины в мультиварке.

В оригинале он делался из мяса кабана в каменной печи, томился в течение суток и подавался с кислой капустой и моченой клюквой, но на моей кухне кабанчику пришлось стать жирной свинкой, которая готовилась не сутки, а всего час, отдельное спасибо прогрессу за создание мультиварки!

Свинину мы беспощадно отобьем, хорошенько натрем черным перцем и нафаршируем жареным луком, подавать это прекрасное блюдо будем с отварным картофелем, посыпанным сушеным чесноком и базиликом.

Вы готовы окунуться во времена «царя гороха»?! Тогда приступим!

Свиной рулет в мультиварке

Ингредиенты:

Свинина (шейка): 500гр.

Лук репчатый: 1шт.

Черный перец молотый: 1чл.

Растительное масло: 20 мл.

Горчица: 2ст.л.

Сметана или майонез: 2ст.л.

Соль: по вкусу.

Приготовление:

Свинину обмыть, обсушить бумажным полотенцем.

Разрезать в виде книжки и отбить до состояния ровного пласта.

Натереть солью и черным молотым перцем.

Лук порезать полукольцами, положить в чашу мультиварки с растительным маслом и обжарить до румяности, на режиме «жарить»

На пласт свинины выложить жареный лук, завязать мясной рулет нитью.

Горчицу смешать с майонезом.

Натереть полученной смесью рулет.

При помощи режима «печь» на 180 С, обжарить свиной рулет до румяной корочки со всех сторон.

Когда рулет из свинины в мультиварке обжариться, добавить 100 мл, воды и переключить на режим «тушить» и готовить в течение 1 часа.

С готового мяса снять нитки, нарезать на порционные куски и подавать с гарниром на ваш вкус.

Приятного аппетита.

Автор рецепта для мультиварки: Анна Васенина

Рулеты в мультиварке, духовке

Как испечь сладкие рулеты в мультиварке и духовке, рецепты с фото.

Опубликовано 22 февраля, 2018 — 17:10 пользователем Нина

Сегодня я расскажу, как приготовить рулетики из блинов с печеночной начинкой. Необходимо сделать блинное тесто, оно замешивается на молоке. Для начинки нужна любая печенка, ее следует заранее отварить в подсоленной воде с добавлением специй.

Опубликовано 15 февраля, 2018 — 17:05 пользователем Елена Городишенина

Здравствуйте! Делюсь своим любимым рецептом цветных блинчиков с какао на молоке. На масленицу готовлю различные блины и блинчики, а также самые разнообразные оладьи. Готовлю блины на воде, на кефире, на сметане, но больше всего люблю блинчики на молоке. В этом году мне приглянулся рецепт двухцветных блинчиков с какао — оригинально и красиво. Решила попробовать, получились очень вкусные.

Опубликовано 14 февраля, 2018 — 16:51 пользователем Нина

Сегодня я расскажу, как приготовить рулет с творожным кремом. За основу берется бисквитный корж. Крем для десерта готовится из творога, потребуется нежный и мягкий творожок. Для получения однородной консистенции в кисломолочный продукт добавляется сметана. Украсить бисквитный рулет с творожным кремом можно тертым шоколадом или кокосовой стружкой. Можно нанести надпись, соответствующую празднику.

Опубликовано 21 мая, 2017 — 10:33 пользователем Юля Астафьева

Приготовим вкусный маковый рулет в мультиварке. Я давно не покупаю магазинную выпечку, которая содержит консерванты и другие вредные вещества. Ведь приготовить рулет в домашних условиях не так уж тяжело, я бы даже сказала, что сделать это очень легко, тем более, если у вас дома есть мультиварка.

Опубликовано 15 июня, 2016 — 18:03 пользователем Юля Астафьева

Одним из самых моих любимых видов выпечки является бисквитный рулет с творожным кремом и ягодами. Бисквитный рулет, приготовленный в мультиварке по моему рецепту – это просто находка для сладкоежек. Этот замечательный рулет всегда получается нежным, вкусным, мягким и в меру сладким. Приготовив его один раз, вы обязательно приготовите его снова.

Опубликовано 24 марта, 2016 — 19:58 пользователем Oksana

Готовое слоёное тесто, которое можно купить в любом супермаркете, позволяет не только сократить время готовки домашней выпечки, но и изобретать различные интересные и вкусные блюда — от закусок до десертов. Из него можно готовить как сладкую, так и несладкую выпечку: пироги, ватрушки, слойки, язычки, тарты, круассаны и многое другое. Сегодня мы приготовим из слоеного теста очень красивый и необычный сладкий рулет в мультиварке в виде плетёной «косички».

Опубликовано 8 февраля, 2016 — 21:52 пользователем Юля Астафьева

Мне очень нравится вкус тыквы, поэтому я стараюсь ее добавлять в самые разные блюда. Я считаю идеальными сочетания: тыквы и мяса, тыквы и шоколада, тыквы и яблок, тыквы и моркови. В течение нескольких лет я регулярно готовлю шоколадно-тыквенный рулет в мультиварке. Раньше я этот замечательный десерт готовила при помощи духовки. Но буквально пару лет назад я адаптировала этот рецепт для мультиварки.

Опубликовано 28 января, 2016 — 16:53 пользователем Екатерина

Сегодня готовим десертное блюдо — рулет из лаваша с творогом в мультиварке. Основными компонентами здесь являются тонкий лаваш и обезжиренный творог. Остальные добавляются исходя из вкусовых предпочтений. Это кушанье отлично подойдет тем, кто следит за фигурой и нуждается в низкокалорийном сладком перекусе.

Опубликовано 22 декабря, 2015 — 10:11 пользователем Юля Астафьева

Когда я бываю в магазине и прохожу мимо стеллажей со сладостями, то мне сразу хочется чего-нибудь купить. Но когда я начинаю читать, что входит в состав этих вкусностей, то вся охота у меня пропадает сразу. Если вы посмотрите состав какого-нибудь рулета, то вы увидите там много незнакомых слов, поэтому их лучше всего готовить дома. Лично мне в этом деле помогает мультиварка и все становится проще. Например, мне очень нравится готовить шоколадный рулет с маком в мультиварке, а в качестве пропитки я использую масляный крем с малиной.

Опубликовано 14 декабря, 2015 — 07:31 пользователем Юля Астафьева

Если у вас дома имеется такая помощница как мультиварка, то вы, наверное, не раз готовили в ней различную выпечку. Многие из нас в мультиварке выпекают торты, пироги, кексы, а также жарят вкусные пирожки. Но, наверное, мало кто пробовал при помощи мультиварки приготовить сладкий рулет. Сегодня я хочу предложить вам приготовить шоколадный рулет в мультиварке с мандариновым кремом. В приготовлении этого рулета нет ничего сложного. Да и ингредиенты для его приготовления доступны каждому. Шоколадный рулет с мандариновым кремом, приготовленный в мультиварке по этому рецепту, получается вкусным, нежным, сладким и ароматным. Он просто тает во рту.

Булочки для медленного приготовления настолько дешевые и простые в приготовлении

Готов поспорить, ваша мультиварка не менее активна, чем наша. А это много.

Они очень удобны, когда вы целый день дома, а сейчас, к сожалению, многие из нас бывают такими.

Вы можете использовать мультиварку для выпечки вкусных тортов и хлеба, приготовления вкусных питательных блюд и даже таких вкусных закусок, как помадка.

А вы пробовали использовать мультиварку для приготовления булочек? Потому что вам действительно следует…

Мы заметили, что люди в последнее время часто этим занимаются, в том числе Табита Фунг, которая поделилась своим опытом приготовления булочки из мультиварки в группе «Рецепты и советы по медленному приготовлению» на Facebook.Рядом с фотографией своих булочек Табита написала: «Поскольку я защищаюсь, я экспериментировала и научилась делать булочки в своей мультиварке.

«Они немного цеплялись за дно (и мы будем благодарны за подсказки или подсказки, чтобы избежать этого).

«Вы должны довести их до коричневого цвета в духовке или под грилем. Это очень простой рецепт, и его так легко приготовить ».

Теперь она поделилась фотографией с Delish UK второй партии, которая, по ее словам, «менее анемична».«

Табита Фунг

Табита также разместила в Instagram фото роликов и других роликов, которые она делала.

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Вот рецепт, по которому Табита делала булочки, но теперь она называет свое творение «черепаховым хлебом» из-за того, как он выглядит, и потому, что оно было приготовлено в мультиварке, также известной как любимый кухонный прибор черепахи (это было указывают на то, что Табита извинилась за то, что «унаследовала отцовское чувство юмора».»)

Они идеально подойдут для ваших обедов на дому. Возможности безграничны, хотя вы не ошибетесь с сырным рулетом, не так ли?

Если вы хотите купить что-то маленькое Более сладкие, вы также можете приготовить эти восхитительные булочки с корицей в мультиварке.


Понравилась статья? Подпишитесь на нашу рассылку новостей , чтобы получать больше подобных статей прямо на ваш почтовый ящик.

ПОДПИСАТЬСЯ

Анна Льюис Редактор новостей Анна Льюис — редактор новостей в Delish UK, а это значит, что она всегда пишет о еде, готовит еду или ест еду.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Рецепт обеденных роллов для легкой медленной варки

  • Выстелите дно и боковые стороны съемной чаши мультиварки (объемом от 5 до 6 литров) бумагой для выпечки так, чтобы сторона выступала на 8 см вверх.

  • Налейте молоко в термостойкий кувшин.Готовьте в микроволновой печи на высокой мощности (100%) примерно на 30 секунд или пока она не станет теплой. Вылейте в большую чашу электрического миксера. Посыпать дрожжами. Перемешайте, пока не смешано. Накройте чашу полиэтиленовой пленкой.

  • Поставьте миску в теплое место на 8–10 минут или до тех пор, пока не начнут образовываться маленькие пузырьки. Добавьте муку, сахар, масло и соль. Используя насадку для теста, перемешивайте на средней скорости в течение 4–5 минут или до образования гладкого эластичного теста.

  • Переложите тесто на поверхность, слегка посыпанную мукой. Сверните в форму бревна. Равномерно разрезать на 12 порций. Скатать в шарики.

  • Разложите шары над основанием мультиварки, слегка касаясь друг друга, следя за тем, чтобы шары не касались стенок плиты.Накрыть крышкой. Готовьте на сильном огне около 1 часа 30 минут или до тех пор, пока булочки не подрумянятся и не станут готовыми. Поднимите бумагу и рулоны из миски. Постоять на решетке 15 минут.

  • Подавать с маслом или вашей любимой запеканкой.

  • Crock-Pot® Мультиварка Обезьяний булочка с корицей

    Этот пост спонсируется брендом Crock-Pot®.Все мнения принадлежат только мне.

    Когда я думаю об обезьяньем хлебе, меня сразу же переносит в рождественское утро. Когда мы росли, у нас всегда был рождественский бранч перед открытием подарков, и моя мама делала потрясающий обезьяний хлеб. Еще она сделала эти супер вкусные булочки с корицей, и я подумал про себя…. « Я должен объединить e.» Я провел небольшое исследование и обнаружил, что лучший способ сделать это — использовать купленные в магазине булочки с корицей, которые вы запекаете в духовке. Я уже знал, что вы можете испечь обезьяний хлеб в мультиварке Crock-Pot®, так что это был для меня победитель.

    Обезьяний хлеб с корицей — все, что вам нужно, и даже больше. Он богатый и аппетитный, и идеально подходит для праздничного бранча. Это похоже на булочку с корицей, но в 1000 раз лучше, потому что она пропитывается и запекается в насыщенном соусе из коричневого сахара и масла. Он очень липкий и сладкий, особенно когда вы поливаете его глазурью.

    Для приготовления этого блюда я использовал кастрюлю Crock-Pot® на 3,5 литра Медленная плита . Эта мультиварка отлично подходит для приготовления таких десертов.Он идеального размера, поэтому готовить его очень просто. Кроме того, это помогает хлебу оставаться влажным во время приготовления, но при этом карамелизируется!

    Обезьяний хлеб с корицей можно подавать прямо из запеканки или перевернуть на тарелку так, чтобы карамелизованная часть оказалась сверху. В любом случае сбрызните глазурью булочки с корицей, и вы получите потрясающий праздничный бранч!

    Crock-Pot® Мультиварка с корицей Обезьяний хлеб

    Тип рецепта: Завтрак

    Автор: Evi

    Время приготовления:

    Время приготовления:

    Общее время:

    Обслуживает: 6

    • 2 банки Булочки с корицей (5 штук)
    • 1/4 стакана сахарного песка
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1/2 стакана коричневого сахара
    • 1/2 стакана топленого несоленого масла
    1. Откройте каждую банку булочек с корицей.Зарезервируйте глазурь. Каждый рулет разрезать на 6 частей.
    2. Положите сахарный песок и корицу в большой пакет Ziploc. Добавьте нарезанные булочки с корицей в пакет. Закройте и встряхните, чтобы посыпать кусочки сахаром с корицей.
    3. В небольшой миске смешайте коричневый сахар и топленое масло.
    4. Обрызгайте медленноварку Crock-Pot® на 3,5 литра антипригарным кулинарным спреем. Выложите половину тестовых заготовок на дно мультиварки. Вылейте половину растопленной масляной смеси поверх, а затем добавьте оставшиеся кусочки булочки с корицей и оставшуюся часть растопленного масла / коричневого сахара.
    5. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на сильной скорости около 2 часов. Обязательно взгляните примерно через час, чтобы убедиться, что края и дно не подгорают. Края начнут коричневеть, но верх все равно будет немного липким. Выключите мультиварку и дайте ей постоять 5 минут перед подачей на стол.
    6. Полейте глазурью, которая идет с булочками, поверх обезьяньего хлеба в мультиварке Crock-Pot® или переверните хлеб на тарелку и затем сбрызните глазурью.

    3.5.3226

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    »Фаршированные говяжьи рулетики в медленном приготовлении

    Вам не кажется, что начало учебы сильно ложится на плечи родителей? Сегодня у меня две встречи для детей, но они даже не в одном районе, так что я немного буду в разъездах.Вдобавок мы стараемся, чтобы все сидели за обеденным столом и обсуждали наши дни. Это нужно делать до того, как начнутся занятия спортом, а в течение недели заниматься этим становится невозможно. У нас всегда есть хорошие намерения, но мы не всегда можем этого добиться.

    Так как сегодня я очень занят, я решил приготовить семейный любимый мультиварку или ужин в мультиварке. Как только я положу его в мультиварку, я знаю, что основное блюдо будет готово, когда вся семья будет за столом. В этом рецепте используется замораживаемый мной безглютеновый хлеб.Я часто повторял это и повторю еще раз: если положить в морозилку кубики хлеба, панировочные сухари или панко из моего собственного безглютенового хлеба, это спасет вас от некоторых из этих рецептов. Каждый раз, когда у меня есть хлеб возрастом более 2-3 дней, я превращаю его в один из них. Его так легко иметь под рукой, и если вы пойдете покупать такие предметы первой необходимости, цена будет возмутительной, а вкус сомнительный. Я предпочитаю свой собственный.

    Еще одна вещь, которую я использую, чтобы облегчить приготовление этого ужина, — это 1-2 пакетика смеси для подливки Mayacamas.Я начал использовать этот бренд, когда мой друг-вегетарианец порекомендовал его. Обычно я не люблю готовые вещи. Он часто полон глутамата натрия или неприятных ингредиентов. Эта фирменная смесь для подливки превосходна! И он сертифицирован без глютена, поэтому я могу использовать его с уверенностью. Он поставляется с коричневым соусом и пряными травами, оба превосходны! То, что я держу на полке несколько дней, как сегодня. Ужин будет вовремя и очень и очень хорош!

    Фаршированные мясные булочки

    • 4-6 тонких ломтиков говядины, круглые стейки или кубики
    • 2 чашки безглютеновых кубиков хлеба — маленькие кубики (Хлеб из муки общего назначения без глютена без глютена)
    • 4 ломтика бекон, хрустящий, нарезанный кубиками
    • ¼ чашка мелко нарезанного кубиками онона
    • ¼ чашка мелко нарезанных грибов
    • ¼ чашка тертой моркови
    • 1 чайная ложка соли
    • ¼ чайная ложка перца
    • 2 столовые ложки топленого масла
    • чай
    • ¼ чайной ложки сушеного розмарина, измельченного
    • 2 стакана говяжьего бульона
    1. Приготовьте мясо.Нарезанные кубиками стейки уже размягчены и разбавлены. Если вы используете тонкие стейки, измельчите каждый кусок с обеих сторон, пока он не станет примерно 9 дюймов в длину и 5 дюймов в ширину. Растирание делает мясо более тонким и нежным. Отложите в сторону.
    2. Обжарьте нарезанный лук, нарезанные грибы и морковь в 2 столовых ложках сливочного масла до мягкости. Отложите в сторону.
    3. Смешайте кубики хлеба, бекон, соль, перец и специи в средней миске. Вмешайте обжаренные овощи, включая сливочное масло со сковороды. Хорошо перемешайте — начинка должна быть сухой, но ароматной.
    4. Поместите примерно ¼ чашки фарша на каждый стейк и сверните с узкого конца. Зафиксируйте рулет зубочисткой. Если осталась начинка — поставьте в холодильник для другого использования или нагрейте в микроволновой печи, чтобы подавать вместе с булочками.
    5. Поместите все булочки в мультиварку — на один уровень. Залить бульоном и варить на высокой температуре 3-4 часа или на слабой в течение 6-8 часов. Когда булочки готовы, вынуть их из мультиварки и положить на сервировочное блюдо. Если подается с подливкой, следуйте инструкциям производителя, чтобы приготовить смесь для подливки, но используйте бульон из мультиварки вместо воды.Перед приготовлением подливки удалите жир из бульона. Подавайте по 1 булочке на человека с подливкой, выложенной ложкой поверх булочки или по бокам.

    3.5.3251

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *