Рисовый суп в мультиварке с фрикадельками: Суп с фрикадельками и рисом в мультиварке — Фото рецепты для мультиварки

Содержание

Суп с фрикадельками и рисом в мультиварке — Фото рецепты для мультиварки

Где-то на просторах интернета прочитала такую фразу: » После праздников понимаешь, что икорка надоедает быстрее, чем суп»).

И действительно, когда еще, как не после продолжительных праздников, хочется чего-то легкоусвояемого и простого?!

Очень хорошо, что на кухне у нас с вами стоит наша незаменимая помощница и волшебница, которая не только супчик сварит, но и пирог испечет.

А вот собственно и тот самый рецепт супчика, как мой муж выразился «оттягивающего», что значит «пробуждающего к жизни», если перевести на наш нормальный русский язык.

Готовится элементарно, поскольку все рассчитано на экономию энергии после продолжительного веселья. Нам не надо будет подготавливать и варить бульон, супчик получится очень легким и сытным.

Мясной фарш может быть любым, например куриным или из индейки, у каждого свое понятие легкости. Я брала свино — говяжий, поскольку у моих мужчин понятие легкости и низкокаллорийности отличается от наших женских предпочтений.

Также в суп мы будем добавлять рис и много свежей зелени.

Суп и обрадует ваш желудок своим уютным и легким составом и поставит на ноги после продолжительного пира.

Рецепт «суп с фрикадельками и рисом» в мультиварке.

Ингредиенты:

Вода: 2л.

Фарш мясной: 150гр.

Картофель: 2 шт.

Лук: 1шт.

Морковь: 1шт.

Рис длиннозерный: 100гр.

Соль, черный молотый перец: по вкусу.

Свежая зелень: по вкусу.

Приготовление:

В чашу мультиварки налить масло и нагреть его на режиме «жарить».

Лук почистить, порезать мелкими кубиками и обжарить.

Морковь натереть на крупной терке и добавить к луку.

Готовить овощи в течении 5 минут на том же режиме.

Залить водой и переключить мультиварку на режим «варить» 30 минут.

Картофель промыть и порезать кубиками.

Добавить очищенный картофель в бульон.

Подготовить рис и фарш.

В фарш добавить соль и перец по вкусу.

Сформировать из фарша фрикадельки диаметром на ваше усмотрение.

В кипящую воду засыпать промытый рис.

Далее опустить фрикадельки.

Довести суп до готовности под закрытой крышкой мультиварки.

Посолить и поперчить по вкусу.

В готовый суп с фрикадельками и рисом добавить свежую зелень и подавать к столу.

Великолепно сочетается такой суп с маложирной сметаной.

Приятного аппетита и легких будней!

Автор рецепта: Савина Анна

Суп с фрикадельками в мультиварке: рецепт приготовления


Сегодня в меню экономный суп с фрикадельками в мультиварке.
Почему экономный?
Потому, что для фрикаделек не нужно специально покупать мясо — вы можете оставить немного фарша от котлет, положив их в морозилку вашего холодильника — я всегда так делаю, а овощи стоят недорого и, как правило, найдутся в любом доме.

Без супа трудно представить себе обед. Сварить вкусный, питательный супчик не составит труда для любой хозяйки.
Для тех, кто не любит супы, хочу сказать, что первое блюдо очень важно для человека, особенно для тех, кто целый день на работе ест «всухомятку».

Чтобы приготовить суп с фрикадельками в мультиварке, нужны:

  • 1 лук;
  • 1 морковь;
  • 2-3 средних картошки;
  • 2-3 ст. ложки риса;
  • 2-2,5 литра воды;
  • Для фрикаделек:
  • 1 яйцо;
  • 300 грамм фарша;
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим по шагам:

Начнем с того, что приготовим фарш для фрикаделек. Я покупаю кусочек свинины, грамм 300, беру лук, морковь, размоченный в молоке хлеб и пропускаю все это через мясорубку. Добавляю яйцо. Хорошо перемешиваю. Если фарш выходит слишком сочным, можно добавить немного панировочных сухарей или муки.

Готовый фарш отставляем в сторону и принимаемся чистить и резать овощи.
Лук и морковь обжариваем на растительном масле в мультиварке (режим «Выпечка» 20 минут).

Картофель режем кубиками, рис промываем до прозрачной воды.

Все это складываем в мультиварку и заливаем горячей водой или бульоном.
Я варю на воде. За счет фрикаделек, суп получается довольно вкусным и сытным.
Солим (приблизительно 0,5 ст. ложки соли), кладем лавровый лист, специи («К первым блюдам») и включаем режим «Тушение» на 1,5 часа.

После того, как все ингредиенты уже в мультиварке, формируем фрикадельки.
Чтобы фарш не прилипал к рукам, их нужно смочить водой. Слепленные фрикадельки, сразу же кидаем в суп.
Закрываем крышку и оставляем до конца программы.

Наш суп с фрикадельками готов.
Приятного аппетита!

Приготовлен суп с фрикадельками в мультиварке Панасоник SR-TMh28LTW. Мощность 670 вт.

Если у вас еще остался фарш, на второе можно приготовить бифтекью — картошку с фаршем в мультиварке. Рецепт ищите на этой странице.

Суп с фрикадельками в мультиварке

Суп с фрикадельками в мультиварке

А расскажу-ка я, как приготовить в мультиварке рисовый суп с фрикадельками. А то все без риса и без риса


Приветствую, друзья!

Пожалуйста, вот вам рецепт супер-супа с фрикадельками в мультиварке. У кого нет мультиварки, открывайте рецепт супа с фрикадельками на плите. Различий в приготовлении практически нет. В случае с мультиваркой количество используемой посуды сводится к одной штуке — к мультиварочной кастрюле. А еще суп с фрикадельками в мультиварке получается томленый и насыщенный. Что бы ни говорили, но мультиварка все равно готовит иначе, чем плита.

Рисовый суп с фрикадельками в мультиварке хорошо подходит для детского и диетического питания. В таком супе мало калорий и для уменьшения количества углеводов количество картошки можно сократить раза в два.

Ингредиенты для супа с фрикадельками в мультиварке:

  • Горячая вода — около 3 литров
  • Картофель — 500 гр
  • Лук репчатый — 150 гр
  • Морковь – 150 гр
  • Фарш из говядины – 300 г
  • Яйцо – 1 шт
  • Рис – 80 гр
  • Масло подсолнечное – 2 ст/л
  • Соль, специи (у меня паприка), зелень, чеснок – по вкусу

Объем чаши моей мультиварки 4,5 литра.

Суп с фрикадельками — рецепт с фото или как приготовить суп с фрикадельками

Лук и морковь мелко шинкуем и обжариваем в мультиварке до приятного цвета и вкусного аромата жареных овощей.

Сразу же подобрались к главному — приготовить можно двумя способами. Для детского и диетического питания обжаривать овощи не нужно. Складывайте их в кастрюльку мультиварки без добавления масла.

Когда лук и морковь готовы, выкладываем в мультиварку картофель и рис.

Рис у меня всегда пропаренный, другой я не покупаю.

Теперь готовим фрикадельки для супа. В фарш из говядины добавляем яйцо, соль, специи, зелень (свежую или сушеную) и хорошенько перемешиваем.

Лепим из фарша маленькие фрикадельки, смачивая руки в холодной воде, и выкладываем в мультиварку.

Сверху посыпаем паприкой, добавляем лавровый лист и несколько зубчиков чеснока.

Чеснок следует слегка раздавить ножом.

Теперь наливаем горячую, только что вскипевшую в чайнике воду.

Наливать нужно аккуратно, чтобы не повредить форму фрикаделек.

В кипятке сырые фрикадельки сразу схватятся и не развалятся.

Видите, какие стали фрикадельки в горячей воде? Они хорошо теперь сохранят свою форму.

Готовим в режиме «Тушение» (или другом подходящем для супа режиме) около 1-1,5 часов.

Примерно за 10-15 минут до окончания программы, добавляем свежую зелень.

Программа окончена, суп с фрикадельками в мультиварке готов.

Лишний жир с поверхности супа можно снять лопаткой.

Суп потрясающий — такой простой, обычный, но безмерно вкусный. Рис и фрикадельки не развалились и не разварились.

Вот и весь рассказ, как приготовить суп с фрикадельками в мультиварке.

Калорийность супа с фрикадельками и рисом на 100 грамм = 47 ккал

  • Белки – 2, 4 гр
  • Жиры – 2 гр
  • Углеводы – 4,6 гр

Время приготовления: 1,5 — 2 часа

Приготовьте ароматный суп с фрикадельками в мультиварке и приятного вам аппетита!

Всем удачи! Пока!

С уважением, Натали

Рейтинг 5.0 4 отзыва

Суп с фрикадельками и рисом в мультиварке

 

Ольга охотно поделится рецептом и пошаговым фото  как варить рисовый суп с фрикадельками в мультиварке. В этом рецепте фрикадельки для супа  с рисом готовятся из говядины, но вы можете использовать абсолютно любой фарш: свиной, куриный или смешанный.

 Суп с фрикадельками и рисом в мультиварке

Ни разу не пробовала делать этот суп с рисом в мультиварке, увидела на одном сайте рецепт и решила попробовать. Понравилось мне этот вкусный суп, даже больше, чем с макаронами. Теперь буду делать  так чаще, а сегодня угощаю вас. 

 

Для рецепта супа с рисом и фрикадельками нам понадобятся:
  • Говядина -300 грамм,
  • Яйцо — 1 штука,
  • Картофель — 4 штуки,
  • Крупа рисовая — ⅓ мульти стакана,
  • Лук pепчатый — 1 штука,
  • Морковь — 1 штука,
  • Масло растительное — 1 столовая ложка,
  • Вода — 2 литра,
  • Соль — по вкусу,
  • Перец черный, молотый — по вкусу,
  • Укроп — по вкусу,
  • Лавровый лист — по вкусу.

 

Как приготовить суп с рисом и фрикадельками  в мультиварке

1. Говядину промыть, перекрутить на мясорубке, добавить яйцо, посолить, поперчить, фарш  перемешать.

Лук и морковь почистить. Лук мелко нарезать, а морковь натереть на терке.

2. Мультиварку включить в режиме «выпечка» на 20 минут. Налить туда растительное масло. Скатать из фарша фрикадельки и положить обжариваться в мультиварку.

3. Во время приготовления, примерно через 10 минут перевернуть фрикадельки на другую сторону и обжаривать оставшиеся  10 минут.

4.  Лук с морковью  выложить к фрикаделькам (обжаривать все вместе в мультиварке оставшееся время).

5. Картофель очистить, нарезать маленькими кубиками и положить к фрикаделькам.

6. Рис промыть и положить в мультиварку.

7. Посолить, поперчить,  добавить лавровый лист, воду. Включить мультиварку в режим «тушение» (у меня панасоник)  и готовить суп с рисом и фрикадельками  1 час. Для других моделей можно воспользоваться режимом «Суп».

8. После сигнала мультиварку выключить, добавить в  готовый рисовый суп с фрикадельками укроп.

9. Разлить  суп по тарелкам.  Готово!

Приятного аппетита!

С уважением, Ольга.

ДЕТСКИЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ

Видео рецепт с канала Ютуб

Картофельный суп с фрикадельками в мультиварке Brand

Суп с фрикадельками в мультиварке

Сегодня мы приготовим знакомый многим с детства суп с фрикадельками в мультиварке. Это одно из самых простых и легких в приготовлении первых блюд. Для него потребуется совсем немного самых обычных продуктов, которые найдутся на любой кухне.

Фарш для фрикаделек можно взять самый привычный из свинины и говядины, или использовать более диетическое мясо. Например, фарш из курицы или индейки. Легкий и вкусный суп с мясными шариками обожают кушать и маленькие дети, и взрослые, ведь фрикадельки легко жуются, в отличие от мяса.

Суп с фрикадельками в мультиварке вполне оправдывает известный принцип приготовления в мультиварке: положил и забыл, а волшебный горшочек сам все приготовит. Вот и убедимся в этом сами.

Калорийность: 65 ккал на 100 г

Что нам потребуется для приготовления супа с фрикадельками:

  • из мясного фарша слепим фрикадельки
  • картофель — три штуки
  • морковь — одна штука
  • одна головка лука
  • три стол. л.риса
  • полтора литра воды л
  • столовая ложка соли
  • столовая ложка растительного масла
  • приправы

Как сварить суп с фрикадельками в мультиварке:

Моем и чистим морковь на крупной терке.

Чистим и шинкуем репчатый лук

Моем и режем кубиками картофель.

Нальем немного растительного масла и пассируем овощи в режиме выпечка 10 минут.

Помещаем в кастрюльку остальные ингредиенты.

Заливаем водой и добавляем приправы. Готовим 40 минут на «выпечке».

Вкусный суп с фрикадельками в мультиварке готов!
Приятного аппетита!

Есть два способа как можно приготовить этот суп:

Первый способ. Сложить все компоненты в кастрюльку, залить горячей водой и варить 40 минут на режиме «выпечка».
Второй способ. Пассировать морковь с луком, добавить остальные ингредиенты, залить горячей водой и варить в режиме выпечка 40 минут.

Суп с фрикадельками в мультиварке

Вариант 4: Вкусный и быстрый фасолевый суп с фрикадельками в мультиварке

Суп по следующему рецепту вполне можно отнести к «быстрой» категории. Если не торопитесь, сварите фасоль собственноручно. Замочите бобы на несколько часов в чистой воде, которую пару раз смените. Отварите до готовности, взяв воды в три раза больше чем зёрен. Отвар можете оставить и слегка разбавить им уже готовый суп при подаче, вкус блюда только выиграет.

Ингредиенты:

  • полулитровая баночка консервированной белой фасоли;
  • небольшая морковка;
  • столовая ложка 25-процентной томатной пасты;
  • маленький листок лавра;
  • полкило картошки;
  • 20 миллилитров растительного масла без запаха;
  • две репчатых луковицы;
  • полкило смешанного фарша.

Пошаговый рецепт

Следует вначале подготовить все компоненты супа, и начинать желательно с фрикаделек. Возможно использование покупного фарша, но лучше, если он будет домашним. Фарш можно приготовить из одной только свинины или говядины, но предпочтительнее взять оба вида мяса в равных долях. Не менее вкусным выйдет суп, если на фарш перемолоть курятину.

Шаг 1:

Обмываем мясо, нарезаем удобными для дальнейшего перемалывания кусками и перекручиваем на мясорубке. Следом перемалываем лук, соединяем получившуюся кашицу с мясной массой. Добавив соль, вливаем яйцо и тщательно вымешиваем. Хорошо будет, если вы в процессе отобьёте фарш, кусочки мяса плотнее скрепятся, за счёт чего фрикадельки лучше сохранят форму.

Шаг 2:

Увлажняем кисти рук водой и, отделяя небольшими кусочками, формируем из фарша небольшие фрикадельки. Временно выкладываем их на разделочную доску, можно на блюдо.

Шаг 3:

Подготовив фрикадельки, очищаем и ополаскиваем водой овощи. Морковь трём на мелкоячеистой тёрке, луковицу рубим максимально мелко.

Шаг 4:

Наливаем в чашу две ложки масла, разогреваем минуты три на режиме жарки. Затем выкладываем в чашу морковку с луком и, перемешивая, обжариваем до золотистости.

Шаг 5:

За время приготовления обжарки, очищаем и режем тоненькими брусочками картофель.

Шаг 6:

Заправляем готовую обжарку томатом, закладываем в чашу картошку. Систематически помешивая, в течение десяти минут обжариваем.

Шаг 7:

Самое время добавить консервированную фасоль. Чтобы суп вышел более наваристым, выливаем в чашу и рассол из банки. Следом за фасолью, закладываем фрикадельки и лавровый лист. Не помешают такому супу и специи, например, немного чёрного перца, сушёного базилика и кориандра.

Шаг 8:

Заливаем уложенные в чашу продукты кипятком или горячим бульоном. Количество жидкости зависит от того, какой густоты предпочитаете суп.

Шаг 9:

Изменяем ранее выбранный режим на «Тушение», запускаем выполнение, выставив 20 минут на таймере.

Шаг 10:

По завершении программы добавляем, тёртым или раздавленным, крупный зубок чеснока, подсыпаем немного мелкорубленой зелени. Перед подачей фасолевому супу желательно некоторое время постоять, чтобы он настоялся.

Суп с фрикадельками и рисом в мультиварке

Если вы хотите приготовить вкусное и питательное первое блюдо, рекомендую рецепт супа с фрикадельками, сладким перцем и рисом. Благодаря мультиварки приготовить его не составит большого труда. Готовится данный суп не только просто, но и достаточно быстро, особенно если учесть в наличии уже готовый фарш для фрикаделек. Можно приготовить его заранее, но я чаще готовлю такой легкий и сытный суп, когда остается немного фарша от приготовления других блюд. Суп, приготовленный по этому рецепту, получается вкусный, наваристый и очень ароматный! Понравится не только любителям мясных блюд, но и прочим гурманам. Едят его с удовольствием не только взрослые, но и дети, приготовьте, не пожалеете!

Мясные фрикадельки делают суп не только ароматным и наваристым, но и достаточно питательным. Сладкий болгарский перец добавит не только красок, но и придаст блюду более пикантный вкус. Все ингредиенты очень гармонично дополняют друг друга, такой легкий суп, безусловно, разнообразит ваше меню. А приготовить его сможет даже новичок на кухне, главное действовать по рецепту и готовить обязательно с любовью и душой!

Ингредиенты:

  • одна головка лука репчатого.
  • одна средняя морковка.
  • два сладких перца.
  • три-четыре клубня картофеля.
  • четыре столовых ложки риса.
  • чашка мясного фарша (примерно 250 граммов).
  • два листа лавра.
  • соль и специи по вкусу.
  • растительное масло.
  • вода.
  • Количество порций: 8.

Как приготовить суп с фрикадельками и рисом в мультиварке:

Лук репчатый режем мелко, морковь натираем на терке. Пассеруем овощи на растительном масле в мультиварке в режиме «Жарка» до мягкости, периодически помешивая.

Затем добавляем сладкий болгарский перец, нарезанный небольшой соломкой. Обжариваем все вместе еще около 2-3 минут.

Добавляем рис, который необходимо промыть в нескольких водах, пока вода не станет прозрачной.

Сюда же закладываем нарезанный небольшими кубиками картофель.

Наливаем воду, количество которой зависит от желаемой густоты первого блюда. Добавляем листья лавра, соль и любимые специи по вкусу. Продолжаем готовить на режиме «Суп» до звукового сигнала. Я последнее время использую функцию «Мультиповар» (т. 110*С)

Тем временем из мясного фарша необходимо сформировать небольшие шарики. В фарш предварительно добавить измельченный лук, чеснок, соль и специи). Яйцо я не добавляла.


Закладываем фрикадельки в суп за 10-15 минут до его готовности. В этот же момент можно добавить свежую зелень.

Готовый горячий и ароматный суп разливаем по тарелкам и зовем всех к столу. Приятного аппетита!!!

Пошаговый рецепт с фото специально для сайта Сытая семья. С уважением, Оксана Чабан.

Рецепт супа из говядины и риса в медленноварке

Рецепт супа из говядины и риса в медленноварке. Говядина с рисом и овощами, приготовленная в мультиварке. Очень полезно и вкусно! Вам также может понравиться суп из говядины и ячменя, еще один восхитительный суп, приготовленный в мультиварке (мультиварка)

Превратите этот восхитительный суп из говядины в суп из баранины, подав тушеное мясо ягненка вместо говядины и заменив тимьян и базилик розмарином и сушеным мята.

Медленный суп из говядины и риса

Ингредиенты

  • 1 ½ фунта (760 г) постного говяжьего тушеного мяса
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 2 средние моркови, очищенные и натертые на терке
  • 1 стакан нарезанного желтого лука
  • 1 зубчик чеснока, очищенный и измельченный
  • 3/4 чайной ложки сушеных листьев тимьяна, измельченных
  • 3/4 чайных ложки сушеного базилика, измельченного
  • 6 чашек (1.5 л) говяжьего бульона
  • 1/4 стакана (60 мл) сухого красного вина
  • 1/2 стакана желтого риса быстрого приготовления

Метод

Шаг 1

Нарежьте любые большие куски тушеного мяса. В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте растительное масло на среднем или сильном огне. Работая партиями, готовьте мясо, периодически переворачивая, пока оно не подрумянится. Слейте жир.

Шаг 2

В мультиварке объемом 6 литров (6 л) смешайте морковь, лук, чеснок, тимьян и базилик. Размешайте как следует. Положите обжаренную говядину на овощи.Залить все бульоном и сухим красным вином.

Шаг 3

Накройте кастрюлю крышкой и готовьте на слабом огне в течение 8-10 часов.

Шаг 4

Откройте крышку. Добавьте рис быстрого приготовления. Накройте скороварку и готовьте еще 10 минут.

Шаг 5

Выключите мультиварку и откройте крышку. Перед подачей хорошо перемешайте суп. Перелейте в суповые тарелки. Подавать горячим.

Как приготовить рецепт супа из риса и фрикаделек

Этот сытный и полезный суп — тот, который вы будете готовить снова и снова.Это вариант свадебного супа, который я всегда ел, когда ходил в итальянские рестораны. Вы не ошибетесь!

Как приготовить суп из риса и фрикаделек

Комбинация фрикаделек, овощей и специй в одной восхитительной тарелке супа.

  • 32 унции замороженной свинины (или фрикаделек из индейки)
  • 2 моркови (очищенные и нарезанные)
  • 2 луковицы (нарезанные)
  • Куриный бульон 28 унций
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • соль
  • перец (по вкусу)
  • 1 стакан риса
  1. Смешайте все ингредиенты и 1 стакан воды, кроме кукурузного крахмала и риса.
  2. Накрыть крышкой и варить на МАЛЕНЬКОЙ скорости 5-6 часов.

  3. Включите сильный огонь и смешайте кукурузный крахмал с стакана воды.

  4. Вылейте в скороварку и варите 10-15 минут или пока не загустеет.

  5. Через 4 часа добавить рис.

Как приготовить суп из риса и фрикаделек

Комбинация фрикаделек, овощей и специй в одной восхитительной тарелке супа.

Подготовка: 10 минут

Готовить: 6 часов

Общее: 6 часов 10 минут

Рекламное объявление Продолжить чтение ниже

Состав

  • 32 унция замороженная свинина, или фрикадельки из индейки
  • 2 морковь, очищенный и нарезанный
  • 2 лук, нарезанный
  • 28 год унция бульон из курицы
  • 2 столовая ложка кукурузный крахмал
  • соль
  • перец , пробовать
  • 1 чашка рис

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты и 1 стакан воды, кроме кукурузного крахмала и риса.
  2. Накрыть крышкой и варить на МАЛЕНЬКОЙ скорости 5-6 часов.

  3. Включите сильный огонь и смешайте кукурузный крахмал с стакана воды.

  4. Вылейте в скороварку и варите 10-15 минут или пока не загустеет.

  5. Через 4 часа добавить рис.

Рекламное объявление Продолжить чтение ниже

Овощной суп в медленноварке и фрикадельки

Этот УДИВИТЕЛЬНЫЙ суп из овощей и фрикаделек, приготовленный в медленном огне, представляет собой очень полезную и сытную еду!

МЯЧНЫЙ СУП — ЭТО КОМФОРТНАЯ ЕДА В СВОЕМ ОТЛИЧИИ

Нет ничего более уютного и утешительного, чем сытная, ароматная тарелка супа.В этом овощном супе с фрикадельками, приготовленном в мультиварке, мы не говорим о каком-то жидком бульоне с парящими вокруг небольшими кусочками овощей. Нет, это фактурный, насыщенный, полный добра черпак. Наполняет и согревает всеми самыми уютными способами.

Я думал, вам понравится этот суп на Новый год. Он готовится в мультиварке из замороженных фрикаделек размером с укус, но вы можете сделать его сами, добавив это к некоторым приправленным консервированным помидорам, нарезанным кубиками, тонне овощей и немного орзо, и у вас на руках будет по-настоящему восхитительный суп.В миске около 377 калорий (очевидно, это зависит от того, какие фрикадельки вы добавляете), и это сытно! Так идеально, если вы хотите, чтобы после праздников было немного легче.

НАИЛУЧШИЕ ОВОЩИ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ЭТОМ СУПЕ С МЯСОМ

Одна из замечательных особенностей этого рецепта — его универсальность. В вашей семье есть кто-то, кто любит кабачки? Не стесняйтесь добавить немного. Не большой поклонник моркови, вы можете их не использовать.

Безусловно, наш рецепт предлагает замечательную смесь дополнительных овощей, которые подходят к ароматным фрикаделькам, но вы можете настроить его так, чтобы люди в вашей жизни были так же довольны этим блюдом, как и мы.

Вот список нескольких овощей, которые хорошо подходят:

  • Репчатый лук
  • Морковь
  • Сельдерей
  • Кабачки
  • Грибы
  • Шпинат
  • Кале
  • Чеснок
  • Помидоры
  • Летний сквош
  • Горох
  • Спаржа

Дайте мне знать в комментариях, какие из ваших любимых овощей можно использовать.

МОГУ ЛИ Я СДЕЛАТЬ СОБСТВЕННЫЕ МЯЧИ?

Если у вас есть любимый рецепт фрикаделек, непременно добавьте в этот восхитительный суп с фрикадельками домашние фрикадельки.На самом деле, вы можете вместо этого попробовать наши запеченные фрикадельки из индейки или этот рецепт бабушкиных фрикаделек. Но если у вас мало времени, замороженные предварительно приготовленные фрикадельки тоже подойдут!

ЕЩЕ БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ СУПОВ

Теперь, когда у вас есть настроение супа, вот еще несколько рецептов, которые вы захотите попробовать.

  • Куриный суп с тортильей в медленноварке — это быстрый, вкусный, низкокалорийный вариант для здорового и вкусного ужина. На приготовление уходит всего 5 минут, и вы можете съесть 300 калорий в миске.
  • Рецепт картофельного супа в мультиварке показывает, что мультиварка снова спасает положение! Подавайте своей семье еду, которую они полюбят, не трудясь весь день на кухне.
  • Сливочный суп из курицы и дикого риса — это определение комфортной еды! Богатые, восхитительные, землистые вкусы сливаются воедино, чтобы сделать это блюдо идеальной начинкой и великолепным блюдом на вашем столе.
  • Стейк Фахита Рецепт супа станет одним из ваших любимых новых блюд для комфорта.Он берет все, что вам нравится в фахитасе, и кладет его в суповую тарелку.

Если вы попробуете какой-либо из этих удивительных рецептов супа, обязательно оставьте комментарий ниже и дайте мне знать!

УДИВИТЕЛЬНЫЙ суп из овощей и фрикаделек, приготовленный в мультиварке, — это очень полезная и сытная еда!

  • 1 средний кабачок, нарезанный кубиками
  • 8 унций нарезанных грибов
  • 1 стакан моркови, нарезанный 2 небольшими горстями молодой моркови
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 6 стаканов куриного бульона
  • 15 унций нарезанных кубиками помидоров с базиликом и орегано без осушения
  • 1 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки базилика
  • 1/2 чайной ложки сушеной петрушки
  • 1 фунт замороженных кусочков полностью приготовленных фрикаделек (см. примечание в сообщении со ссылками на рецепты фрикаделек)
  • 2 стакана нарезанного свежего шпината
  • 1 стакан небольшой лапши в виде алфавита или орзо
  • тертого пармезана по желанию
  • На дне мультиварки смешайте тефтели, кабачки, грибы, морковь, чеснок, куриный бульон, нарезанные кубиками помидоры и специи.

  • Готовьте в течение 6-8 часов на медленной или высокой температуре в течение 3-4 часов.

  • Включите мультиварку на высокую мощность, добавьте орзо и нарезанный шпинат и готовьте еще полчаса.

  • Подавать с тертым пармезаном.

Курс: ужин

Кухня: итальянская

вы сделали это

Овощной суп в медленноварке и фрикадельки

Фрикадельки из дикобраза (в мультиварке!)

Ужин

Вкусный и легкий Фрикадельки из дикобраза нужно всего за несколько минут, чтобы взбить их вместе, а затем готовить на медленном огне, пока они не станут нежными! Эти фрикадельки требуют минимального количества ингредиентов и покрыты соусом из четырех ингредиентов.Немного времени на подготовку принесет впечатляющие результаты!

Подавайте эти пикантные фрикадельки на подушке из вареного риса с некоторыми жареными овощами и большим садовым салатом, таким как салат из оливкового сада. Как это для сытной и разнообразной еды?

Фрикадельки из дикобраза

Фрикадельки из дикобраза — это забавный вариант традиционных говяжьих фрикаделек. В них добавляют рис, приправы и лук, а затем готовят на медленном огне в томатном соусе и подают с рисом.

Несмотря на название, при приготовлении этих фрикаделек дикобразы не пострадали. Вместо этого название происходит от риса, который фаршируют фрикадельками. Во время приготовления рис расширяется и высовывается из фрикаделек, напоминая иглы дикобраза.

Эти фрикадельки невероятно просто сложить вместе, и после медленного приготовления большую часть дня вы не поверите, насколько они ароматны и нежны!

Из чего сделаны фрикадельки дикобраза?

  • Фарш говядина .Я рекомендую для этих фрикаделек 93% постный (7% жирный) говяжий фарш. Если немного похудеть, вы потеряете вкус; жирнее, и блюдо получится немного жирным.
  • Длиннозерный белый рис . Одно из преимуществ этого блюда — отсутствие необходимости готовить рис заранее! В мультиварке он становится идеально нежным. Обязательно используйте длиннозерный белый рис для равномерного приготовления.
  • Желтый лук . Хотя это, по общему признанию, трудная задача, я настоятельно рекомендую натереть желтый лук на терке.Это гарантирует равномерное распределение фрикаделек дикобраза и отсутствие хрустящих (сырых) кусочков лука.
  • Рубленый чеснок . Чеснок мелко нарезать или натереть на микроплоскость. Для быстрого приготовления используйте предварительно измельченный чеснок!
  • Яйцо . Яйцо важно для того, чтобы связать все вместе.
  • Приправы . Всего несколько приправ придадут этим фрикаделькам из дикобраза весь аромат: соль, перец, сушеный базилик и итальянская приправа.

Состав соуса

При таком небольшом количестве ингредиентов важно, какие ингредиенты вы используете! Ниже приведены мои рекомендации по выбору лучшего соуса для дегустации! Ни одна из приведенных ниже рекомендаций по брендам не является спонсором этого поста или сайта, а, скорее, является моими любимыми.

  • Говядина сток . Нам больше всего нравится говяжий бульон Swanson’s®, но и говяжий бульон тоже подойдет. В связке вода тоже работает.
  • Томатный соус . Не путать с томатной пастой или измельченными помидорами, на этикетке должно быть написано «томатный соус». Используйте высококачественный томатный соус (наш фаворит — Muir Glen®). Более дешевый томатный соус может быть немного кислым, поэтому вам, возможно, придется немного увеличить количество сахара. Обязательно проверьте, является ли томатный соус соленым или несоленым, и при необходимости отрегулируйте уровень соли / перца в зависимости от того, какой соус вы покупаете.
  • Коричневый сахар . Я рекомендую аккуратно упакованный светло-коричневый сахар. Если вас беспокоит общая сладость фрикаделек дикобраза, начните с меньшего количества сахара и при необходимости добавляйте больше. Соусу действительно нужно немного сахара, чтобы снизить кислотность томатного соуса.
  • Вустершир соус . Да, 1/4 стакана — это много! Но в этом рецепте это работает. Нам больше всего нравится соус Lea & Perrin’s® или French’s® Worcestershire в этом соусе.

Насадки для фрикаделек дикобраза

  • Не переусердствуйте с мясной смесью. Как только ингредиенты добавлены в говяжий фарш, прекратите перемешивание. Излишняя переработка мясной смеси позволит получить менее нежные фрикадельки из дикобраза.
  • Сверните маленькие фрикадельки одинакового размера. Чтобы фрикадельки из дикобраза успели приготовиться и равномерно , вы должны быть уверены, что все они примерно одного размера. По этому рецепту получается около 22-25 фрикаделек (каждая по 1 и 1/2 столовые ложки).
  • Обжарьте тефтели перед добавлением в мультиварку. Мы жарим эти фрикадельки перед тем, как добавить их в мультиварку. Это не доводит их до готовности, а скорее придает им приятный хрустящий внешний вид, который помогает удерживать их вместе во время готовки. Если фрикадельки не поджарить, они могут развалиться в мультиварке.

БЫСТРЫЙ СОВЕТ

Несколько советов, которые помогут упростить катание фрикаделек:

  • Держите ингредиенты в холодном состоянии; чем холоднее ингредиенты, тем легче скатывать и придавать форму этим фрикаделькам дикобраза.
  • Сбрызните руки кулинарным спреем или добавьте немного растительного масла в руки для облегчения скатывания.
  • Используйте ложку для печенья, если она у вас есть.
  • Выгребите все мясо на порции, а затем раскатайте все мясные порции сразу (в отличие от катания по одной, так происходит быстрее).

Еще рецепты вкусных фрикаделек

Фрикадельки из дикобраза

Вкусно и просто Фрикадельки из дикобраза взбиваются за считанные минуты, а затем готовятся на медленном огне, пока они не станут нежными! Эти фрикадельки требуют минимального количества ингредиентов и покрыты соусом из четырех ингредиентов.Небольшое время на подготовку и впечатляющие результаты!

Фрикадельки из дикобраза

Вкусно и просто Фрикадельки из дикобраза взбиваются за считанные минуты, а затем готовятся на медленном огне, пока они не станут нежными! Эти фрикадельки требуют минимального количества ингредиентов и покрыты соусом из четырех ингредиентов.Небольшое время на подготовку и впечатляющие результаты!

Ингредиенты

Фрикадельки
  • 1 фунт (16 унций) постного (93/7) говяжьего фарша
  • 1/2 стакана (104 г) сырого длиннозерного белого риса
  • 1/3 стакана (62 г) тертого желтого лука ( на терке)
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка КАЖДОГО: мелкая морская соль и итальянская приправа
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • Кулинарный спрей
Соус
  • 1 стакан (234 г) говяжьего бульона (или бульона)
  • 2 банки (15 унций); 426 г КАЖДОГО) томатного соуса
  • 1/4 стакана (50 г) светло-коричневого сахара, слегка упакованного
  • 1/4 стакана (58 г) Вустерширского соуса
  • Дополнительно : свежая плоская итальянская петрушка
  • Приготовленный белый или коричневый рис для сервировка (см. примечание 1)

Инструкции

  • PREP : Разогрейте духовку до сильного жарения (550 градусов по Фаренгейту). Выстелите большой противень фольгой, сбрызните кулинарным спреем и отставьте.

  • МЯЧИ : В большой миске смешайте говяжий фарш, сырой белый рис, тертый белый лук, измельченный чеснок, большое яйцо, соль, итальянскую приправу, перец и сушеный базилик.Месите смесь до однородного состояния, избегая чрезмерного перемешивания (из-за чего фрикадельки становятся плотными).

  • ФОРМА МЯЧИ : Сформируйте фрикадельки, отмеряя 1 и 1/2 столовые ложки на фрикадельку и плотно сжимая смесь, пока не образуется плотная фрикаделька. Повторяйте, пока вся смесь не израсходуется. Из смеси должно получиться около 22-25 фрикаделек.

  • BROIL : Поместите все сформированные фрикадельки на подготовленный противень, обильно полейте кулинарным спреем и затем запекайте в духовке по 3 минуты с каждой стороны (всего 6 минут).Это поможет предотвратить их разрушение в мультиварке. Вынуть из духовки и отставить.

  • SLOW COOKER TOMATO SAUCE : Распылите на медленноварку антипригарный спрей. Добавьте говяжий бульон, обе банки томатного соуса, коричневый сахар и Вустерширский соус. Размешивать.

  • ДОБАВИТЬ МЯЧИ : выложите фрикадельки поверх томатной смеси. Осторожно полейте соус ложкой.

  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ : Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 5-7 часов, на высоком в течение 3-5 часов или до тех пор, пока рис не станет мягким и мясо не будет готово (165 градусов по Фаренгейту).) Рекомендую готовить на медленном огне; моя мультиварка занимает ровно 6 часов. Избегайте слишком частой проверки; когда крышка мультиварки снимается, требуется время, чтобы все остыло.

  • СЕРВИС : Попробуйте фрикадельки и соус и при необходимости добавьте соль / перец. Осторожно выложите фрикадельки и соус из мультиварки и подавайте с вареным белым или коричневым рисом (см. Примечание 1). При желании украсьте свежей петрушкой и наслаждайтесь!

Примечания к рецепту

Примечания 1 : Нам нравится подавать эти фрикадельки с вареным рисом басмати.Вот краткое описание процесса:
  • Отмерьте рис и промойте его на сите с мелкими ячейками , пока вода не станет прозрачной.
  • Поместите этот рис в миску и залейте водой, чтобы пропитал примерно на 5-10 минут.
  • Пока рис замачивается, наполните большую кастрюлю водой и доведите до кипения .
  • Когда вода закипит, слейте рис и добавьте его в кастрюлю .
  • Готовьте, , не убавляя огонь, 5 минут (попробуйте на вкус и проверьте, чтобы он стал мягким, если нет, добавьте еще 1-2 минуты), затем слейте воду и взбейте вилкой.

Пищевая ценность

Порция: 1 порция | Калории: 367 ккал | Углеводы: 44 г | Белок: 29 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 117 мг | Натрий: 364 мг | Калий: 720 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 68 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 66 мг | Железо: 4 мг

Мы делаем все возможное, чтобы обеспечить точный анализ питания для наших рецептов. Наши данные о питании рассчитываются с использованием стороннего алгоритма и могут отличаться в зависимости от индивидуальных стилей приготовления, размеров и размеров ингредиентов.Используйте эту информацию для сравнения и при необходимости проконсультируйтесь с врачом для получения рекомендаций по питанию.

Crockpot Курино-рисовый суп

Этот суп с курицей и рисом CROCKPOT — идеальный рецепт для вашей мультиварки. Готовится без особых усилий и остается в автономном режиме в течение 5 часов. Благодаря этому мясо становится нежным, а рис остается мягким и полным всех вкусов супа!

На улице холодно или у вас был тяжелый день и вам нужно что-то уютное, чтобы почувствовать себя лучше, этот суп из курицы и риса в мультиварке — идеальная миска для комфортной еды

Нежная курица, свежие овощи, рис и немного лимонного сока, чтобы сделать блюдо ярким.

Когда мы чувствуем себя неважно, или когда наступает разгар зимы, и мы просто не можем согреться, этот уютный суп в мультиварке — идеальный вариант, а также стопка домашнего печенья моего отца.

Состав:

Собираетесь в магазин или делаете онлайн-заказ? Это то, что вам понадобится!

  • Масло
  • Крупная морковь
  • Сельдерей
  • Лук
  • Чеснок
  • 1 1/2 фунта куриные грудки без костей и кожи
  • Куриный бульон (вам понадобится 6 чашек, поэтому лучше приготовить его самостоятельно)
  • Замороженный горох
  • Белый рис
  • Лимонный сок
  • Свежая петрушка
  • Лавровый лист
  • Соль и перец

Как приготовить курино-рисовый суп в мультиварке:

Sauté: Приготовьте на сливочном масле морковь, сельдерей, лук и чеснок.Если у вас есть одна из более новых мультиварок с несколькими функциями, вы можете сделать это прямо в своей мультиварке. В противном случае приготовьте это на плите, а затем переложите овощи в мультиварку.

Объедините: Добавьте курицу, бульон, лавровый лист, соль и перец в мультиварку и готовьте на медленном огне.

Измельченный: Через 4 часа курица должна стать красивой и нежной. Достаньте его из мультиварки и измельчите вилкой. Либо поместите курицу в миску для смешивания и с помощью ручного миксера измельчите курицу примерно за 5 секунд.Так быстро и просто!

Повар: Добавьте курицу обратно в суп вместе с рисом. Готовьте под крышкой еще час.

Finish it up: Когда рис станет мягким, хорошо перемешайте блюдо и добавьте еще куриного бульона, если вы хотите получить более суповую консистенцию. Добавьте замороженный горошек (горячий суп отлично его разогреет, готовить не нужно) и свежую петрушку. Выдавите лимонный сок и подавайте!

Полезные советы!

  • Все мультиварки готовят по-разному.Проверьте рис примерно на полпути, чтобы он не переварился.
  • Лимонный сок добавляет супу немного свежести, но при желании его можно не добавлять.
  • Добавьте любые овощи, которые вам нравятся, чтобы насытить питательными веществами. Замороженная стручковая фасоль или нарезанная кубиками брокколи подойдут к рису.

Сделай еду!

Соедините это с…

Еще рецепты куриного супа от Buns In My Oven:

Следуйте за мной в социальных сетях, чтобы получить больше идей для рецептов и вдохновения!
Рецепт приготовления

Курино-рисовый суп в горшочках

Этот суп из курицы и риса в мультиварке идеально подходит для прохладной ночи или когда кто-то плохо себя чувствует.Нежная курица, рис и много овощей делают этот вариант здорового ужина. Лимонный сок делает блюдо ярким и по-настоящему ярким.

Подготовка 20 минут

Готовить 5 часов

Всего 5 часов 20 минут

Инструкции

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне и растопите масло.

  • Добавьте морковь, сельдерей и лук и готовьте, часто помешивая, в течение 5 минут.

  • Добавьте чеснок в сотейник и готовьте еще 30 секунд.

  • Переложите овощи в мультиварку на 6 литров.

  • Добавьте курицу, куриный бульон, лавровый лист, соль и перец в мультиварку.

  • Накрыть крышкой и варить на слабом огне 4 часа.

  • Достаньте курицу из мультиварки и измельчите. Вернитесь в мультиварку вместе с рисом.

  • Накрыть крышкой и готовить 1 час на сильном огне.

  • Хорошо перемешайте, чтобы смешать, и при желании добавьте дополнительный бульон. Добавьте горох, петрушку и лимонный сок. Попробуйте и при желании добавьте еще соли и перца.

Советы и примечания:

Промойте сухой рис через сито, чтобы удалить излишки крахмала. Перед добавлением в мультиварку хорошо слейте воду. Вы можете заменить куриные бедра на куриные грудки. При желании добавьте еще лимонного сока.

Информация о питании:

Калорийность: 293 ккал (15%) | Углеводы: 32 г (11%) | Белки: 26 г (52%) | Жиры: 6 г (9%) | Насыщенные жиры: 2 г (13%) | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 64 мг (21%) | Натрий: 694 мг (30%) | Калий: 731 мг (21%) | Клетчатка: 2 г (8%) | Сахар: 6 г (7%) | Витамин А: 4952 МЕ (99%) | Витамин C: 15 мг (18%) | Кальций: 44 мг (4%) | Железо: 1 мг (6%)

Курс: суп

Кухня: американская

Ключевое слово: запеченная курица, мультиварка, рецепты мультиварки

Вы это сделали? Отметьте нас в Instagram

Тощий суп из капусты и фрикадельки из индейки в медленном огне

Этот полезный для здоровья классический итальянский свадебный суп сделан из фрикаделек из индейки, белой фасоли и большого количества капусты в легком и успокаивающем бульоне.

Мы все это чувствуем, не так ли? Это не был бы Новый год, если бы мы не сосредоточились на уборке, уборке и очищении с головы до ног.

Соблюдая новогоднюю традицию каждый год, я пользуюсь своей здоровой решимостью и ем чисто. На этой неделе. И, может быть, в следующем. С кусочком масла и, может быть, кусочком или шестью кусочками сыра. И, пожалуйста, не обвиняй меня, если тут и там есть кусочек шоколада.

Balance, это новый черный цвет.

Размышляя о стратегиях питания и планировании меню, я все еще испытываю тягу к еде, которую необходимо удовлетворить. Несладко, но просто. Наполнение и укрепление.

А можно в мультиварке, пожалуйста?

Фрикадельки. Я — фанат. Пруф → Фрикадельки из мексиканской индейки с авокадо Smash. Или куриные фрикадельки табаско в остром томатно-абрикосовом соусе.

Несмотря на то, что эти рецепты фрикаделек из оперения восхитительны, мне очень хочется маленьких детей размером с укус. В чем-то теплом и утешительном.Как суп, чтобы закалить меня в зимнюю стужу.

Вы, наверное, уже догадались, что мой суп из капусты и фрикаделек из индейки в медленном огне — это рифф итальянского свадебного супа, из которого есть несколько отличных рецептов от других кулинарных блоггеров. Но, как и каждая девушка, я хотела быть невестой, а не подружкой невесты, поэтому создала свою версию.

О рецепте

Это еще один мой рецепт, посвященный медленному приготовлению в одной кастрюле.Я скатал эти детские шарики из индейки, нарезал несколько овощей и быстро обжарил фрикадельки, а затем бросил все это в бассейн для медленного приготовления, чтобы я мог выйти из дома на несколько часов и позволить ему сделать свое дело.

Хотя большая часть фарша из индейки в продуктовых магазинах на 93% обезжирена, я предпочитаю больше жира в индейке, чтобы фрикадельки не высыхали. Но если вы действительно следите за калориями, переходите на обезжиренный вариант в любое время.

** Изменено ** Некоторые комментаторы отметили, что фрикадельки рассыпались во время приготовления.Чтобы этого не произошло, не забудьте слегка обжарить фрикадельки в большой сковороде перед добавлением в мультиварку.

В этой версии я использовал капусту — мой любимый наполнитель с зелеными листьями — но эскарол, швейцарский или радужный мангольд и даже шпинат добавили бы сытной вегетарианской массы, которой требует этот суп. Если вы надеетесь, что листья сохранят свой ярко-зеленый цвет, добавьте капусту за последние полтора часа приготовления. Если вас это не беспокоит, они получатся нежными и ароматными за все время приготовления.

Я подумал о добавлении в банку нарезанных кубиками помидоров для еще одного слоя аромата.Может в следующий раз. И если вы меня опередите, дайте мне знать, что вы думаете.

Если вы делаете по этому рецепту, пожалуйста, дайте мне знать! Добавьте этот рецепт в закладки и оставьте комментарий ниже, или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram с #foodiecrusheats.

Распечатать

Тощий суп с фрикадельками из капусты и индейки медленного приготовления

Этот полезный для здоровья классический итальянский свадебный суп сделан из фрикаделек из индейки, белой фасоли и большого количества капусты в легком и успокаивающем бульоне.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 15 минут

Ингредиенты

  • ¼ чашки молока
  • 2 ломтика хлеба
  • 1 фунт постного фарша из индейки 85% постного мяса
  • 1 средний мелко нарезанный лук-шалот
  • 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • ½ чайной ложки тертого мускатного ореха
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
  • кошерная соль и свежемолотый перец
  • ½ стакана тертого пармезана и реджано, плюс еще для украшения
  • 2 столовые ложки нарезанной итальянской петрушки
  • 1 взбитое яйцо
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 8 чашки куриного или овощного бульона 64 унции
  • 1 банка объемом 15 унций белые северные бобы или другие маленькие белые бобы, высушенные и промытые
  • 2 нарезанные ломтиками моркови
  • ½ нарезанного желтого лука
  • 4 стакана капусты около 1 фунта

Инструкции

  • Добавьте молоко в большую миску, затем разорвите хлеб на куски и добавьте в молоко, чтобы оно пропиталось.Добавьте индейку, лук-шалот, чеснок, мускатный орех, орегано, хлопья красного перца, соль и перец, сыр, петрушку и яйцо и аккуратно перемешайте пальцами, пока смесь не смешается. Используйте небольшую лопатку или шарик для дыни, чтобы сформировать шары диаметром ½ дюйма.

  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне и слегка обжарьте тефтели в течение 1-2 минут с каждой стороны. Снимите со сковороды и отложите.

  • Добавьте бульон, фасоль, морковь, лук и капусту во вставку мультиварки на 5-7 литров.
  • Бросьте фрикадельки на капусту, накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 4 часов или пока фрикадельки не всплывут на поверхность.

  • Подавать суп с тертым пармезаном, хлопьями красного перца и свежими листьями петрушки.

Notes

адаптировано из Slow Cooker: The Best Cookbook Ever

Если вам понравился этот рецепт, вам понравится:

И чтобы вы не подумали, что это мое первое родео с фрикадельками, обратите внимание на этот взрыв из прошлого: «Мой суп из маца с шариками и куриными фрикадельками».Мячи мацы — моя слабость.

Как всегда, все мнения мои. Спасибо за поддержку компаниям, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты.

Следите за мной в Instagram, Twitter, Facebook и Pinterest? Спасибо, что прочитали, и подпишитесь на FoodieCrush, чтобы каждое сообщение доставлялось прямо на ваш электронный почтовый ящик.

СохранитьСохранить

шведских фрикаделек и лапши — карты, которые мы нарисовали

Как работающая мама, я прекрасно понимаю постоянную борьбу с поиском новых обедов в будние дни, которые можно было бы быстро приготовить… особенно во время бейсбольных, футбольных и спортивных сезонов.Вы можете стать «супер мамой», создавая быстрые, удобные и вкусные домашние блюда в течение недели с помощью простых рецептов, таких как эти Легкие шведские фрикадельки и лапша ! Я люблю готовить смесь для фрикаделек на выходных, скатывать их в шарики, замораживать, а затем просто размораживать и готовить день !! Теперь вы можете готовить еду на выходных по будням!

Шведские фрикадельки и лапша в мультиварке или на плите

В соус для шведских фрикаделек так просто! Вы смешиваете простые ингредиенты, такие как крем-грибной суп, говяжий бульон, соль и перец, чтобы создать идеальную шведскую подливку с фрикадельками.Рецепт простой и вкусный, который может оценить любой член вашей семьи, и, что лучше всего, вы можете либо приготовить все и разогреть остатки на следующий день, либо вы можете приготовить половину фрикаделек и сохранить остальное для следующего приема пищи на следующий день. неделя.

Итак, вы начнете с смешивания смеси для фрикаделек: 2 фунта говяжьего фарша, 1/2 стакана панировочных сухарей и одну банку риса Кэмпбелла и куриного супа. Вы также можете добавить в приправу лук, соль и перец по своему усмотрению. Моя семья не любит лук, поэтому я отказался от него.После того, как он полностью перемешался, я скругляла его в маленькие шарики и ставила на противень, а затем запекала 20 минут при 350 градусах. Вы также можете заморозить смесь на этом этапе и отложить ее до конца недели.

Шведский легкий соус для фрикаделек

Пока ваши фрикадельки запекаются, смешайте в кастрюле 2 банки грибного крем-супа, 1 банку говяжьего бульона, соль и перец и 8 унций. сметана. Нагрейте до кипения, а затем отставьте.

Что подавать со шведскими фрикадельками

После того, как фрикадельки запекутся, я предпочитаю вылить свою «соусную» смесь в мультиварку, а затем дать фрикаделькам в течение нескольких часов покипеть в соусе.Если вы торопитесь, вы тоже можете подавать сразу. Я подаю для своей семьи лапшу с булочками и салатом, и всем это нравится. Вы также можете приготовить жареные овощи для шведских фрикаделек.

Шведские фрикадельки и лапша

  • 2 фунта говяжьего фарша
  • 1 банка Курица Кэмпбелла с рисовым супом
  • 1/2 стакана мелко нарезанного лука по желанию
  • 1/2 стакана мелких панировочных сухарей
  • соль и перец по вкусу
  • 2 банки Грибного крем-супа
  • 1 банка говяжьего бульона
  • 8 унций.сметана
  • лапша для сервировки более
  • Смешайте говяжий фарш, куриный и рисовый суп, лук, панировочные сухари, соль и перец и скатайте в шарики (не слишком большие).

  • Запекать тефтели в духовке при температуре 350 градусов 20 минут.

  • В сотейнике смешайте грибной крем, говяжий бульон, сметану, соль и перец и доведите до кипения.

  • Подавайте фрикадельки с подливой сразу же ИЛИ налейте подливку в мультиварку, добавьте фрикадельки и дайте покипеть на медленном огне в течение 2–3 часов.Затем подавайте с лапшой или рисом.

Надеюсь, вам понравится этот легкий рецепт шведских фрикаделек, и вы оставите комментарии, отзывы и предложения в комментариях ниже.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.