Ребрышки свиные в мультиварке редмонд: Свиные ребрышки в мультиварке Редмонд

Содержание

Тушеные свиные ребрышки в мультиварке в медовом соусе

Свиные ребрышки в медовом соусе — простое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Его, правда, не назовешь диетическим, ведь грудинка — это довольно жирное мясо, тем более свиная. Но как она хороша на вкус!

Приготовить грудинку можно самыми разными способами: в духовке, на гриле… Ну а мы, разумеется, будем готовить тушеные свиные ребрышки в медовом соусе в мультиварке. Учтите, что для самого лучшего результата важно правильно выбрать ребрышки. Они должны быть достаточно мясистыми, но не слишком жирными.

Мясо при приготовлении по этому рецепту получается мягкое и сочное, а мед вкупе с соевым соусом придает ему очень своеобразный, пикантный и чуть сладковатый вкус. Просто объедение!

Рецепт свиных ребрышек в медовом соусе в мультиварке

Что необходимо для приготовления:

  1. Свиные ребрышки — 900 граммов
  2. Соевый соус — пять стол. л.
  3. Две чайные ложки меда
  4. Два зубчика чеснока
  5. Специи для мяса

Как потушить свиные ребрышки в медовом соусе в мультиварке:

Приготовим нужные нам продукты.

Моем свиные ребрышки под холодной проточной водой, немного просушиваем от лишней воды. Разделываем их на отдельные порционные кусочки. Складываем их в чашу для маринования.

Приготовим для ребрышек медовый соус. Если мед густой и вязкий, нагреем его на водяной бане до жидкого состояния. Смешаем мед с соевым соусом. Добавляем туда специи для мяса и пропущенный через пресс чеснок. Приправы для мяса можно взять любые: от черного молотого перца до специальных готовых смесей.

Заливаем полученным соусом ребрышки и оставляем по пол часика в нем мариноваться.

Ребрышки укладываем в мультиварку, выливаем на мясо медовый соус и включаем режим тушения на два часа.

После сигнала вкусные и ароматные свиные ребрышки в медовом соусе готовы, можно доставать из мультиварки. Подаем на стол с любым гарниром: картошка, макароны, каши или свежий овощи. Приятного аппетита!

Ребрышки в мультиварке

 

Свиные ребрышки раньше готовила в духовке, но с появлением мультиварки о духовке вспоминаю редко. Все свои любимые рецепты адаптирую под нее, расскажу и вам, как приготовить свиные ребрышки в мультиварке. Ребрышки  в глазури из меда и горчицы  получаются  настолько вкусные, что мало кто устоит от их аромата.

Как приготовить свиные ребрышки в мультиварке с медом и горчицей

пошаговый фото рецепт для мультиварки скороварки

 

  • ребрышки свиные – 850 г,
  • масло растительное – 2-3 ст. л.,
  • соль – по вкусу,
  • перец черный молотый – по вкусу,
  • мед – 2 ст. л.,
  • горчица – 1 ст. л.,
  • приправа для шашлыка – 1 ст. л.,
  • чеснок (дольки) – 2 шт.,
  • укроп – несколько веточек.

 

За 1 час до приготовления свиные ребра нужно вымыть, сложить в миску и залить водой. Замачивать ребрышки в воде нужно для того, чтобы они были сочнее.

 

Затем достать ребра из воды, обтереть бумажным полотенцем и сложить в чашу мультиварки, всыпать все специи, соль, растительное масло, осторожно перемешать, чтобы не поцарапать покрытие.

 

Затем к ребрам добавить мед и горчицу, руками хорошо обтереть медом и горчицей каждое ребрышко.

 

Включить мультиварку в режим “жарка”, в моей мультиварке я использую режим “запеканка”, если у вас есть такой режим, тогда включайте его на 45-50 минут.

 

Жареные ребрышки первые 20 минут жарим, не закрывая крышки, затем нужно перевернуть их на другую сторону и закрыть крышку. Готовим ребрышки в мультиварке до окончания режима. Но в процессе готовки присматривайте за приготовлением. От мощности мультиварки зависит количество времени приготовления, если скороварка достаточно мощная, возможно, времени потребуется меньше.

Пока ребрышки готовятся нужно очистить чеснок, раздавить его при помощи ножа и меленько нарезать. Зелень укропа промыть и мелко нарубить, все это сложить в кастрюлю.

После окончания режима ребрышки в глазури из меда и горчицы переложите из мультиварки в кастрюлю с чесноком. Туда же влейте образовавшуюся подливку, перемешайте все и накройте кастрюлю крышкой, дайте постоять так 5-10 минут, а затем подавайте к столу.

За пошаговый фото рецепт ребрышек благодарим Викторию Янулевич. В приготовлении использовалась мультиварка-скороварка Philips HD2178/03 мощностью 1000 Вт.

Приятного Вам аппетита желает сайт Записная книжка рецептов!

Свиные ребрышки в мультиварке Редмонд: рецепты с фото Пошагово

Время: 80 мин.

Порций: 2

Сложность: 3 из 5

Свиные ребрышки в мультиварке Редмонд представляют собой отличное мясное блюдо, которое получается сочным и нежным. И это правильно, ведь оно будет готовиться в собственном соку с добавлением приправ и трав, что значительно улучшит вкус блюда. Приготовить свиные ребрышки при помощи кухонной техники нетрудно, главное правильно подготовить мясо, чтобы оно получилось нежным и не потеряло свою сочность.

Стоит отметить, что свиные ребра считаются отличным праздничным блюдом, которое можно смело подавать с различными гарнирами – картофель, тушеные овощи, крупы и так далее. В любом случае мясо будет украшать еду своим аппетитным внешним видом, поэтому она получится «на ура».

Приготовление ребрышек при помощи кухонной техники славится в наше время, так как такое мясо обладает минимальной жирностью, поэтому при жарке в духовке или сковороде, особенно при неправильном приготовлении, оно может потерять сочность и вкусовые качества. Именно поэтому такое блюдо лучше готовить в мультиварке, где при помощи герметичности и оптимальной температуры можно приготовить действительно вкусное мясо, которое непременно оценят все, кто решит его отведать.

Как было сказано выше, подавать ребра к столу можно с любыми гарнирами, однако лучше всего отдавать предпочтение картофелю, который способен отлично украсить блюдо. Ребрышки с картошкой в мультиварке по праву считаются прекрасной и гармоничной едой, которая наверняка понравится всем, кто ее отведает.

Поэтому если вы не знаете, какое горячее блюдо приготовить на торжественный стол, можно обратить внимание на данный рецепт, по которому мясо получится особенно вкусным (кстати говоря, не многие поверят, что ребрышки готовились в мультиварке и в домашних условиях).

Как показывают многочисленные рецепты с фото, ребрышки можно смело подавать со свежими овощами, салатами, зимними заготовками и так далее. Особенно хорошо это блюдо сочетается с холодными гарнирами, которые способны подчеркнуть его вкус и аромат.

Традиционно ребра в мультиварке готовятся острыми, то есть с добавлением красного и черного перца. Однако не всегда их можно делать именно так – острое мясо отлично сочетается с пивом и отварным картофелем. Кроме того, его можно по мере приготовления добавлять в супы, гуляши, соусы, тушеную картошку и так далее.

Как приготовить блюдо

Готовится такой рецепт, исходя из ваших предпочтений. К примеру, перед приготовлением мясо можно замочит в воде, чтобы оно получилось более сочным или же добавить любимые специй (прованские травы, кориандр, острый перец и так далее). В любом случае блюдо получится оригинальным и необычайно вкусным, а вы, однажды попробовав мясо, будете готовить его постоянно.

Ингредиенты:

Свиные ребра — 500 гр.
Перец чили — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Сушеный чеснок — немного
Зира — немного
Соль — по вкусу
Кориандр — немного

Из такого количества продуктов получается 2-3 порции ребрышек, поэтому если вам нужно приготовить больше, мяса берется 1 килограмм. Только в таком случае готовить рецепт стоит в два приема, чтобы ребрышки быстрее прожарились и поучились более сочными и с тонкой корочкой.

Шаг 1

Промываем мясо, слегка его подсушиваем и разрубаем ребра на порционные куски – сделать это можно при помощи кухонного топорика. Оставлять куски мяса большими не стоит, так как они будут дольше готовиться.

Шаг 2

В отдельной емкости смешиваем специи.

Шаг 3

Окунаем в приправы мясо и аккуратно «массируем» его, чтобы специи закрепились на ребре.

Шаг 4

Мультиварку устанавливаем на программу «Жарка» и наливаем немного масла.

Шаг 5

Как только оно разогреется, выкладываем в чашу мясо и жарим с каждой стороны до образования румяной корочки.

По желанию по мере приготовления можно добавить в мультиварку картофель и готовить блюдо на режиме «Выпечка». В таком случае он пропитается жиром и получится очень вкусным.

Свиные ребрышки в мультиварке

Ингредиенты ( добавить к покупкам )
  • Свиные ребрышки1 кг.
  • Лук1/2 шт.
  • Соевый соус60 мл.
  • Дижонская горчица1 ст. л.
  • Чеснок2 зуб.
  • Перец черный молотый— по вкусу

Несмотря на то, что свиные ребрышки довольно калорийные, иногда хочется побаловать себя этим вкусным блюдом. Благодаря долгому томлению в мультиварке они получаются нежнейшими, а мясо легко отстает от косточки. Рекомендую подать к свиным ребрышкам острый соус чили.


1 этап

Лук режем полукольцами.


2 этап
  • Соевый соус60 мл.
  • Дижонская горчица1 ст. л.
  • Чеснок2 зуб.

В отдельной емкости делаем маринад. Соединяем соевый соус, дижонскую горчицу и выдавливаем чеснок через пресс. Перемешиваем.


3 этап
  • Перец черный молотый- по вкусу

Ребрышки промываем, добавляем к ним лук, присыпаем черным молотым перцем и заливаем маринадом. Все тщательно перемешиваем. Накрываем пленкой и убираем в холодильник, как минимум на 2 часа.


4 этап

По истечении времени, выкладываем ребрышки вместе с маринадом в чашу мультиварки. Закрываем крышку и включаем режим «Тушение» на 2 часа.

Одновременно с мясом мы можем приготовить гарнир. Для этого чистим картофель и режем его дольками. Кладем картофель в контейнер для пароварения и за полчаса до окончания программы ставим его в чашу мультиварки.

Приятного аппетита!


Свиные ребрышки в соевом соусе в мультиварке

     Свиные ребрышки в соевом соусе — универсальное блюдо, которое, наравне с рулетом из грудинки, украсит праздничный стол, а также подойдет для повседневности. Это блюдо из мяса можно готовить как на плите (например, в казанке), так и в мультиварке. Но во втором варианте мультиварка Redmond, как домашняя помощница, с легкостью поможет приготовить вкусные свиные ребрышки, не прикладывая дополнительных усилий.

     Соевый соус, добавляемый в рецепте к ребрышкам, даст нотку пикантности, свинина словно окутается карамелью. Вкус мяса превзойдет все ожидания, а его аромат не даст долго устоять перед ним.

Ингредиенты рецепта:

  • 800-1000 грамм свиных ребер,
  • 2 небольших луковицы,
  • 5 столовых ложек соевого соуса,
  • соль, специи, перец.

Как приготовить свиные ребрышки в мультиварке, с фото

Тщательно вымыв свиные ребрышки, разрезаем их на кусочки между косточек.

     Даем им немного обсохнуть. Мясо солим, перчим, добавляя при необходимости немного специй. Их добавляем на свое усмотрение. Пикантный вкус придаст хмели-сунели. Необходимо учесть, что соевый соус имеет солоноватый вкус, поэтому ребрышки главное не пересолить.

Головки луковиц, почистив и помыв, нарезаем полукольцами.

     Чашу мультиварки смазываем сливочным либо растительным маслом, выкладываем в нее ребрышки.

К мясу добавляем нарезанный лук, перемешиваем,

     устанавливаем режим «Жарка» на 20 минут (если такой режим отсутствует можно поставить на режим «Выпечка»).

     Свинину время от времени обязательно перемешиваем, добиваясь равномерного подрумянивания.

     По истечению времени добавляем к мясу в чашу мультиварки горошины душистого перца и наливаем соевый соус.

     Включаем режим «Тушение» длительностью на 1 час. За это время к блюду можно не прикасаться, мультиварка сделает все сама.Спустя заданное время, она звуковым сигналом объявит об окончании процесса.

     Свиные ребрышки приготовленные по такому рецепту получаются мягкие и очень сочные. Вот теперь всем приятного аппетита!

Свиные ребрышки в мультиварке «Редмонд» (тушеные)

Каждый гурман знает, насколько вкусными получаются запеченные или тушеные свиные ребрышки. Для приготовления такого блюда используют маринады, ароматные специи, их дополняют всевозможными гарнирами. Сегодня мы обсудим, как приготовить изысканно свиные ребрышки в мультиварке.

Проще не придумаешь!

Вам нужно приготовить к ужину что-нибудь мясное, а в морозильной камере есть только свиные ребрышки? Так давайте возьмем этот продукт и создадим настоящий гастрономический шедевр.

Тушеные свиные ребрышки в мультиварке получаются мягкими и сочными. Их можно мариновать в медовом или соевом соусе. Также хозяйки отдают предпочтение сливочным, сметанным, винным маринадам.

На заметку! Мясо всегда получается сочнее, если добавлять больше репчатого лука. Чтобы сок остался внутри, ребрышки сначала обжаривают до появления пикантной янтарной корочки.

Состав:

  • 1 кг свиных ребрышек;
  • соль поваренная, молотый душистый перец;
  • 2 шт. лавровых листиков;
  • подсолнечное рафинированное масло;
  • 300 г репчатого лука;
  • 0,5 л фильтрованной воды.

Приготовление:

  1. Охлажденные свиные ребрышки тщательно промываем водой и обсушиваем.
  2. Разрубаем их на порционные кусочки.
  3. Наливаем в мультиварочную чашу подсолнечное рафинированное масло.
  4. Активируем программу приготовления «Жарка», таймер устанавливаем на 20 минут.
  5. Слегка прогреваем масло и выкладываем ребра. Обжариваем их равномерно до появления золотистой корочки.
  6. Лук очищаем и шинкуем кольцами.
  7. Добавляем нашинкованный лук в мультиварочную чашу.
  8. Солим, приправляем молотым душистым перцем, добавляем лавровый лист.
  9. Заливаем все фильтрованной водой. Жидкость должна слегка покрывать мясо.
  10. Активируем программу приготовления «Тушение» на 45 минут.
  11. По истечении этого времени открываем крышку кухонного прибора и активируем режим «Жарка».
  12. Томим свиные ребрышки до тех пор, пока жидкость полностью не испарится. Крышку мультиварки не закрываем.

Специальное предложение только для вас!

Мультиварка поможет вам в решении кулинарных задач со звездочкой. Приготовить закуску – легко, мясо с гарниром – вообще не вопрос! Главное, вам не придется стоять у плиты и постоянно контролировать процесс термической обработки продуктов. Вы выполняете только подготовительные действия, а дальше умный прибор справится со всем без посторонней помощи.

Сытным обедом или изысканным ужином станут свиные ребрышки с картошкой в мультиварке.

Состав:

  • 550 г охлажденных свиных ребер;
  • морковь – 1 корнеплод;
  • 2 головки репчатого лука;
  • 0,9 кг картофеля;
  • 4 шт. чесночных зубчиков;
  • 4 ст. л. сметаны с любым процентом жирности;
  • по ½ ч. л. молотой паприки и универсальной приправы для мяса;
  • 2 шт. листиков лавра;
  • 1 мультистакан крутого кипятка;
  • 1 ч. л. поваренной соли;
  • зелень.

Приготовление:

  1. Для приготовления сытного блюда нам понадобятся ингредиенты, перечисленные выше. Подготовим их.
  2. Охлажденные свиные ребра промываем водой и обсушиваем.
  3. Нарезаем порционными кусками, примерно по два ребрышка каждый.
  4. В отдельную пиалу выкладываем молотую паприку и универсальную приправу для мяса, примерно по ½ ч. л.
  5. Добавляем 1 ч. л. с горкой поваренной соли, измельченный лавровый лист.
  6. Очищенные чесночные зубки пропускаем через пресс и добавляем в пиалу к вышеперечисленным ингредиентам.
  7. Каждый кусочек свиных ребер натираем приготовленной смесью и оставляем для маринования как минимум на два часа.
  8. Лучше всего тарелку с мясом накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильную камеру.
  9. Пока свиные ребра маринуются, подготовим остальные ингредиенты.
  10. Очищаем  головки лука и нарезаем четвертинками.
  11. Морковь очищаем, промываем, обсушиваем и нарезаем соломкой.
  12. Очищенный картофель промываем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Слишком мелко нарезать картофель не нужно.
  13. Подсолнечное рафинированное масло наливаем в мультиварочную чашу.
  14. Активируем программу приготовления «Жарка», выбираем тип продукта – мясо.
  15. Прогреваем масло, а затем выкладываем в чашу мультиварки свиные ребрышки, обжариваем их равномерно до появления золотистой корочки.
  16. Выкладываем пока обжаренные свиные ребра в тарелку, а в этом же масле пассеруем до размягчения лук вместе с морковью.
  17. Выкладываем поверх лука и моркови картофель.
  18. На картофель выкладываем обжаренное мясо.
  19. Добавляем сметану и 1 мультистакан крутого кипятка. Если у вас нет мультистакана, возьмите обычный граненый. Понадобится около 160 мл воды.
  20. Активируем программу приготовления «Выпечка» на 45 минут.
  21. Для аромата и красоты добавляем в готовое блюдо мелко нарезанную зелень.
  22. Подаем блюдо к столу в порционных тарелках, добавив ломтики свежих томатов и маринованных огурчиков.

Готовим ребрышки в медово-соевом маринаде

Свиные ребрышки в мультиварке «Редмонд» готовить несложно, надеемся, вы в этом убедились. Чтобы мясо приобрело пикантную янтарную корочку и неповторимый вкус, мариновать его будем в медово-соевом соусе.

Состав:

  • 1 кг свиных ребрышек;
  • соевый соус – 0,2 л;
  • 2 шт. чесночных зубков;
  • приправы и поваренная соль;
  • 50 мл жидкого меда.

Приготовление:

  1. Промываем водой охлажденные свиные ребра и обсушиваем бумажным полотенцем.
  2. Нарезаем их порционными кусочками и складываем в пиалу или контейнер для пищевых продуктов.
  3. В отдельную миску наливаем соевый соус.
  4. Мед перекладываем в толстостенную посуду и слегка подогреваем на паровой бане, чтобы он стал жидким.
  5. Соединяем мед с соевым соусом и хорошенечко перемешиваем.
  6. Очищенные чесночные зубки натираем на терке с маленькой перфорацией. Добавляем чесночную массу в маринад.
  7. Сюда же добавляем приправы для мяса.
  8. Выкладываем свиные ребрышки в маринад, перемешиваем, чтобы соус равномерно распределился.
  9. Отправляем ребра на 40-60 минут в холодильную камеру для маринования.
  10. Наливаем немного подсолнечного рафинированного масла в мультиварочную чашу.
  11. Выкладываем ребра и поливаем их маринадом.
  12. Активируем программу приготовления «Тушение», таймер устанавливаем на два часа.
  13. Такое пикантное ароматное кушанье можно подавать с овощным или рисовым гарниром.

Читайте также:

Из свиных ребер можно сотворить настоящий гастрономический шедевр. Полноценно раскрыть вкус мяса поможет маринад, выбирайте соус на свой вкус. Что касается специй, то лучше использовать универсальные приправы для мяса. Если вы не чувствуете баланса пряностей, самостоятельно без четко указанных пропорций в рецепте их лучше не смешивать. Приятного аппетита!

свиные ребрышки в мультиварке рецепты с фото

Свиные ребрышки в мультиварке, рецепты с фото в нашей статье помогут вам приготовить вкуснейшее блюдо для посиделок с друзьями. Готовится оно довольно просто, а такое мясо гораздо дешевле нежели вырезка, поэтому оно будет еще и не очень дорогим. А проведенное время за поглощением их будет бесценным, и так приготовьтесь записывать рецепт ребрышек барбекю в мультиварке это очень просто и быстро, приступаем!

Ингредиенты: 

  1. Свиные ребра 400-500 грамм.
  2. Кетчуп 4 столовых ложки.
  3. Соевый соус примерно треть 200 граммовой бутылки.
  4. Соль, специи по вкусу.

Тушеные ребра свиные пошаговый рецепт в мультиварке:

  • Для начала подготовим мясо: ребрышки помоем, и разрежем вдоль кости, отделив при этом все секции.
  • Мясо натираем солью и специями и немного орошаем оливковым или подсолнечным маслом, оставляем мариноваться минут на 20.

  • Тем временем в глубокой миске соединяем соевый соус и кетчуп, любители пикантного можете добавить красный перец или смесь перцев.

  • Чашу мультиварки смазываем маслом, сливочным или подсолнечным.
  • Включаем программу «жарка» на 20 минут.
  • Погружаем  наши ребрышки «барбекю» в мультиварку и жарим их по 10 минут с каждой стороны. Готовим мясо с открытой крышкой.

  • После сигнала таймера, полейте свинину получившимся соусом.
  • Устанавливаем режим «выпечка» на 15 минут закрываем крышку и нажимаем на кнопку «старт». За это время ребра нужно будет 1 раз перевернуть

Если ваша мультиварка не позволяет открывать крышку в этом режиме, то через 8 минут, остановите программу, переверните «барбекю» и снова установите режим выпечка минут на 8.

  • После сигнала об окончании программы, резко откройте крышку, чтобы конденсат не попал на блюдо.

Подают блюдо с жареным картофелем или картофельным пюре. Поклонникам здорового питания,  к ребрам отлично подойдет овощной салат.Статья свиные ребрышки в мультиварке рецепты с фото помогли вам приготовить отменное блюдо, зовите своих друзей, и устройте себе отдых, приятного аппетита!

Предыдущая заметка Следующая заметка

Шашлык из свиных ребрышек в мультиварке по-деревенски — потрясающе вкусно

Распечатать этот пост

Две вещи: я большой поклонник мультиварки, и я властен, так что выслушайте меня громко и отчетливо: вытащите свою 25-летнюю мультиварку из задней части шкафа, смойте ее, и я поможет вам сделать его вашим другом. (Давай … я подожду, пока ты попытаешься вспомнить, где ты спрятал его после свадьбы.)

Во-первых, мы сделаем самые простые свиные ребрышки, которые у вас когда-либо были. Позже ты можешь поблагодарить меня за спасение твоей задницы, когда на обед не было ничего, и ты устроил этот великолепный пир, казалось бы, из ничего, без лишнего времени в твоей жизни.

Я говорю, мультиварка будет вашим лучшим другом, если только вы позволите мне вас представить.

Рецепт: ребрышки барбекю по-деревенски в мультиварке

Взбить обед из дешевых свиных ребрышек по-деревенски без костей и немного соуса для барбекю. Достаньте мультиварку или мультиварку из шкафа и используйте ее с пользой. Ужин еще никогда не был таким легким и вкусным! Подавать с картофельным пюре и капустой капусты, брокколи или салатом.

  • 1 небольшая луковица, очищенная, разрезанная пополам и нарезанная кольцами в форме полумесяца
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 2 фунта свиных ребрышек по-деревенски без костей (около 8 ребер)
  • 1/2 бутылки на 18 унций приготовленного соуса для барбекю (предпочтительнее бренд Bull’s Eye, но выберите свой любимый)
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1/4 чайной ложки молотого тмина
  • Щепотка сушеного молотого порошка чипотле (или немного острого перечного соуса)

Распылите внутри мультиварки антипригарный спрей.Снизу выложить нарезанный лук, а сверху посыпать чесноком. Промойте и промокните ребра насухо и выложите на лук. Сверху полить соусом барбекю, посыпать орегано, тмином и чипотле, накрыть крышкой и варить на МАЛЕНЬКОЙ скорости в течение 8-10 часов.

(Признание: меня не было большую часть дня, поэтому я вернулся через 6 часов, а они не были закончены. Когда я вернулся через 10 часов, они были закончены, поэтому я предполагаю, что где-то между 8-10 часов будет идеально.)

Вынуть ребрышки из соуса и отложить.Выложить соус в небольшую кастрюлю и варить 3-8 минут, пока соус не загустеет (от испарения). Подавайте ребрышки в широкой миске и подайте соус в соуснике, чтобы посетители могли сами себя обслужить.

Подавать 4-6 порций.

Время:

Практическое правило для мультиварок: 1 час на ВЫСОКОМ = 2 часа на низком уровне, поэтому, если вы хотите сделать их в два раза быстрее, вы должны готовить их в течение 4-5 часов на ВЫСОКОМ. Поскольку все мультиварки готовятся при разной температуре и разной эффективности, стоит «воткнуть в нее вилку» за час или два и посмотреть, готово ли это!

Моя любимая мультиварка — это примерно 1970-х годов.Спасибо, мама!

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Теги: соус барбекю, чипотле ребра по-деревенски, Мультиварка, тмин, чеснок, лук, орегано, свиные ребра, Мультиварка

Maria Mind Body Health

Как сэкономить время? Я заказываю качественное органическое мясо, которое отправляется ко мне по почте! Butcherbox — та компания, у которой нет сахара в беконе !!! Еще я люблю Butcherbox, потому что это отличная маленькая компания с очень добрыми хозяевами, и их цена такая же, как и на мясо травяного откорма в магазине !!! Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы узнать об их потрясающих возможностях.

Мне ежедневно приходят сообщения: «Я не люблю готовить» или «У меня нет времени готовить». Понятно! Есть много дней, когда я предпочитаю быть на улице на велосипеде или каяке, и у меня нет желания находиться на кухне! НО я люблю возвращаться домой после долгой велопрогулки за действительно вкусной едой! Итак, у меня есть решение!

Мои 2 любимых летних гаджета:

1. Моя мультиварка! (нажмите ЗДЕСЬ, чтобы найти того, что Я ЛЮБЛЮ!)

2. Моя тостерная печь! (нажмите ЗДЕСЬ, чтобы найти тот, который у меня есть в ПРОДАЖЕ)

Я люблю их, потому что накануне вечером наполняю мультиварку, поэтому все, что мне нужно сделать, это вынуть раковину из холодильника и включить ее, когда я проснусь! Затем, чтобы получить хрустящие подгоревшие кончики, я кладу ребра в тостер, чтобы мне не пришлось топить дом в те дни, когда на 90 градусов тепла!

Посмотрите это видео о том, насколько ЛЕГКИЕ эти ребра! Всего 3 ингредиента!


Мексиканские ребрышки в медленноварке

  1. Поместите ребра в 4-литровую мультиварку, стоя на краю мясистой стороной наружу.
  2. Добавьте томатный соус и специи в мультиварку. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 7-8 часов. или ВЫСОКАЯ в течение 4 часов или до тех пор, пока мясо не отвалится от костей.
  3. Когда мясо развалится и станет очень мягким, разогрейте духовку, чтобы запечь. Ребрышки выложить на противень краями. Выложите ложку соуса из мультиварки на ребра. Поставить в духовку на 3-6 минут или до обугливания по вашему вкусу. По желанию подавайте с дополнительным соусом из мультиварки.

3.4.3177

Спасибо за любовь и поддержку!

Борщ из свинины в мультиварке Редмонд.Борщ со свининой в мультиварке. Красный борщ в мультиварке

Супы присутствуют в национальных кухнях практически всех стран мира, и по рецептам супов можно проследить зависимость от климата той или иной страны. Например, в Испании и Греции популярны холодные супы типа гаспачо, с обилием овощей, зелени, с добавлением простокваши, овощных соков. В странах с более холодным климатом лучше всего подходят горячие питательные супы. Русская кухня в этом плане не исключение, одним из таких блюд является борщ.Украинцы тоже считают это блюдо своим, и у каждой хозяйки наверняка найдется свой рецепт этого вкусного густого супа … Я вам покажу, как я завариваю борщ со свининой в мультиварке … Получается вкусно необычно !

Состав:

  • Мясные или свиные ребрышки бескостные — 500 г
  • Картофель — 3-4 штуки
  • свекла — 1-2 штуки
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 штука
  • капуста (примерно) — 300 г
  • томат и перец болгарский (в наличии)
  • фасоль консервированная — 100-150 г
  • соль и специи по вкусу
  • лимонный сок — 2 ст.л.
  • Лавровый лист
  • масло растительное

Борщ со свиными ребрышками в мультиварке:

Вымойте и обсушите мясо на кости (или ребрах). Поместите в мультиварку, влейте немного растительного масла и тушите мясо в режиме «запекание» 20 минут. А пока для борща можно приготовить овощи.

Картофель нарезать кубиками, капусту мелко нашинковать. Морковь натереть на терке или нарезать кубиками. Лук разрезаю пополам или выкидываю целиком. Очистите свеклу (если свекла крупная, разрежьте ее на 2–3 части).

Добавить к мясу подготовленные овощи, кроме свеклы. В сезон свежих овощей еще добавляю в борщ пропущенные через блендер помидоры и болгарский перец.

Приправить солью, добавить специи по вкусу и лавровый лист. Залить водой. Сверху поставить емкость для запаривания, положить в нее свеклу. Установите режим «тушение» на 1,5 часа.

Выжать сок из лимона 1-2 ст. л. Лимонный сок можно заменить лимонной кислотой на кончике ножа, предварительно разведенной в воде (1-2 ст.л.).

После сигнала снимите контейнер для свеклы. Свеклу натереть на терке, смешать с лимонным соком, вернуть обратно в мультиварку, перемешать и довести борщ до кипения в режиме «запекание» или «приготовление на пару». Как только

Борщ — первое национальное блюдо украинской кухни. Современные хозяйки все чаще готовят борщ в мультиварке. Чудо-сковорода позволяет спокойно заниматься своими делами, только сигнал с устройства оповестит о том, что все готово. Для приготовления пищи подойдет любая модель мультиварки.

Чтобы блюдо получилось максимально насыщенным и сытным, лучше брать мясо на кости.

Кроме свинины (полкило), будут использованы: 2 средних свеклы, 3 картофеля, 2 спелых помидора, пара зубчиков чеснока, 230 г капусты, соль, ст. уксус и сахар.

  1. Свинину промывают, слегка просушивают бумажным полотенцем, помещают в чашу духовки и заливают водой. В программах «Мясо на косточке» или «Тушение» бульон варится около часа.
  2. Все овощи тщательно промываются и чистятся.Свеклу крупно натирают, лук, чеснок, картофель и помидоры нарезают кубиками, а капусту мелко нарезают.
  3. Готовый бульон процеживают и возвращают в емкость вместе с вырезанными из кости кусками мяса.
  4. Все подготовленные овощи и соль отправляем в жидкость. Можно слегка подсластить блюдо по вкусу.
  5. Далее в программе «Суп» готовится 35-45 минут.

Подается борщ со сметаной домашнего приготовления.

Чтобы борщ получился ярче, добавьте в него настой свеклы.Для этого залить нарезанную свеклу стаканом горячего бульона, добавить чайную ложку уксуса и довести до кипения.

Менее наваристым, но вкусным первым блюдом окажется курица. Можно использовать любую часть птицы (450 г). Также принято: 1 шт. лук, морковь и сладкий перец, 2 большие свеклы, 340 г свежей капусты, соль, гранулированный чеснок, 3 большие ложки томатной пасты.

  1. Курица нарезается небольшими кусочками. В программе «Жарка» готовится 7-9 минут на любом жире.
  2. Все овощи (кроме свеклы) моются и удобным способом измельчаются, после чего добавляются к мясу и обжариваются еще 10-12 минут.
  3. Ингредиенты в чаше устройства заливаются 2 литрами теплой воды, смешанной с пастой.
  4. Аппарат переходит в режим «Тушение». Борщ в мультиварке с курицей варится 45 минут.
  5. Свеклу натереть на крупной терке и тушить с небольшим количеством растительного масла на обычной сковороде 6-8 минут.
  6. Примерно за 10 минут до приготовления суп солят, добавляют в него свеклу и гранулированный чеснок.

Подается горячим с молотым черным перцем.

Удобство мультиварки в том, что в нее можно класть все компоненты одновременно. Главное, выбрать нужный режим.

Квашеная капуста вместо свежих овощей … Этот вариант борща обязательно стоит попробовать приготовить каждой хозяйке.

Кроме 370 г квашеной капусты нужно взять: свиные ребрышки 750 г, корень петрушки, 2 свеклы, 1 шт.лук и морковь, 3 большие ложки томатной пасты без добавок, 2 средних клубня картофеля, 2,5 л воды, соль по мелкой. ложка сахарного песка и уксуса.

  1. Ребрышки хорошо прожариваются со всех сторон в программе «Кондитерские изделия» на любом жире.
  2. Морковь, лук и корень петрушки мелко нарезать.
  3. К мясу добавляют овощи, после чего готовят вместе 10-12 минут.
  4. Свеклу очистить и натереть на терке со средними делениями.Его также отправляют в чашу прибора вместе с уксусом и сахаром. Тушение продолжается еще 5-7 минут.
  5. Осталось добавить кубики картофеля, томатную пасту и мелко нарезанную квашеную капусту.
  6. Все компоненты посолены и залиты водой.
  7. В программе «Суп» блюдо готовится 120-140 минут.

Если хозяйка успела, то стоит оставить посуду потеть на нагревании еще на час.

Суп без мяса тоже может быть вкусным и питательным.Особенно, если правильно приготовить. Для этого используются следующие ингредиенты: крупная свекла, морковь, 1 литр питьевой воды, лук, соль, 3 клубня картофеля, 220 г свежей капусты, болгарский сладкий перец, ароматные травы.

  1. Капуста мелко нашинковывается, лук — кубиками, морковь натирается на крупной терке. Все подготовленные овощи выкладываем в чашу мультиварки. К ним добавляют немного воды и неароматического масла. Ингредиенты готовятся в программе «Овощи» или «Тушение» около получаса.
  2. Далее в чашу мультиварки кладем кубики картофеля и тонкие полоски сладкого перца. Будущий суп солят и присыпают выбранными специями.
  3. Варить 70 минут в режиме «Суп».

Подается блюдо со свежим домашним хлебом.

С добавлением зерен

Фасоль — отличный заменитель картофеля в обсуждаемом супе.

Кроме 1 ст. Из этого консервированного красного продукта возьмите: 2 свеклы, соль, морковь, 3 большие ложки томатной пасты, лук, большую горсть нарезанной капусты, 1 большую ложку уксуса и сахара, 1.5 литров. вода.

Приготовить борщ по этому рецепту в мультиварке можно будет очень быстро.

  1. Все овощи, кроме свеклы, моются, очищаются от кожуры и помещаются в емкость для духовки.
  2. Консервированная фасоль наливается сверху вместе с жидкостью из банки.
  3. Добавьте томатную пасту, сахар, соль и уксус.
  4. Очищенную свеклу разрезают на несколько частей и помещают в специальную подставку — емкость для варки на пару.
  5. В программе «Тушение» блюдо готовится 45 минут.
  6. Затем свеклу натирают на терке, отправляют в борщ и оставляют на нагревании еще 15 минут.

Этот вариант борща вкусен даже в холодном виде.

С говядиной

Чтобы вкус блюда получился максимально насыщенным, лучше выбирать мясо на кости.

Кроме говядины (220 г) нужно приготовить: помидор, морковь, сладкий перец, свеклу, лук — 1 шт., 150 г свежей капусты, соль, 3 зубчика чеснока.

  1. Все овощи, кроме капусты, моются, хаотично нарезаются и в программе «Жарка» готовятся 5-7 минут на любом жире.Чеснок лучше всего пропустить через пресс.
  2. Вместе с кусками мяса ингредиенты обжариваются еще 12 минут при постоянном помешивании.
  3. Осталось залить в емкость прибора 2,5 л воды, добавить нашинкованную капусту, посолить и варить блюдо около часа в программе «Суп».

Перед подачей на стол насыпьте нарезанный свежий укроп.

Красный борщ в мультиварке

Обязательными компонентами этого варианта борща будут не только свекла, но также томаты и томатная паста.Все овощи берут по 2 штуки: морковь, свекла, лук, картофель. Дополнительно используйте: 3 большие ложки томатной пасты, кусочек сливочного масла, соль, половину капусты, щепотку овощной приправы.

  1. Овощи, кроме свеклы, произвольно нарезаются и помещаются в чашу электрической кастрюли.
  2. Компоненты залиты 3 литрами воды. Свеклу отправляют в тару целиком.
  3. Масса солится, присыпается приправой. Блюдо готовится за 25 минут.в программе «Суп».
  4. Свекла крупно натирается, смешивается с томатной пастой, топленым маслом и возвращается в борщ.
  5. Суп варится еще 12 минут.

Перед подачей борщ нужно хорошо настоять.

Некоторые хозяйки варят картофель целиком, а в конце вынимают, раздавливают ложкой и возвращают в борщ.

Борщ из свинины в мультиварке получается очень насыщенным, ароматным и вкусным, и вы потратите минимум времени.Загрузив все ингредиенты в чашу мультиварки, вы можете спокойно заниматься домашними делами, и буквально через час звуковой сигнал оповестит вас о том, что вкусное блюдо готово к обеду. Не стоит перегружать борщ специями и зеленью, но немного черного и душистого молотого перца, кориандра и парочка лавровых листиков точно не будут лишними.

Состав

  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 3 картофеля
  • 150 г белокочанной капусты
  • 1 свекла
  • 350 г свинины на кости
  • 2 ст.л. масло растительное
  • 2 л воды
  • 2-3 лавровых листа
  • специи для борща 1/5 ч. Л.
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 ст. л. томатная паста

Препарат

1. Порядок приготовления борща несколько отличается от обычного, когда блюдо готовится на плите. Поэтому для начала нужно подготовить овощи к жарке: лук, морковь и свеклу очистить, мелко нарезать (свеклу и морковь можно натереть на крупной терке).

2.Теперь смажьте чашу мультиварки растительным маслом и отправьте в нее все овощи. Установите режим «Жарка» и жарьте 10 минут, слегка прикрыв крышку. На этом же этапе можно добавить томатную пасту (томатное пюре) и пару раз перемешать.

3. Пока овощи запекаются, подготовьте картофель и капусту. Очищенный картофель нарезать соломкой или кубиками, капусту мелко нашинковать.

4. Через 10 минут отправить картофель и капусту в чашу мультиварки. Охлажденную свинину вымыть, удалить все лишнее и отправить кусочки в миску.

Вам понадобится:

  • 300гр. нежирная свиная грудинка
  • 1 средний картофель
  • 1 большая морковь
  • 1 средняя луковица
  • 200гр. белокочанная капуста
  • 1 ч.л. специй на первую
  • соль по вкусу
  • Лавровый лист
  • 3 замороженных помидора (или 3 столовые ложки домашнего томатного соуса)
  • 50гр. замороженный или свежий болгарский перец
  • 1 крупный зубчик чеснока
  • 150гр. маринованная свекла с соком
  • 2 литра воды

Пожалуй, говорить о том, как приготовить борщ, дело неблагодарное.У каждой хозяйки есть свой авторский рецепт борща. Что, если я расскажу, как варить борщ в мультиварке?

Мы привыкли готовить его на плите, но когда в доме появляется помощник, всем нам не терпится найти достойный рецепт приготовления борща в мультиварке, чтобы доверить эту почетную миссию Всевышнему машина. И все же мой рецепт будет особенно полезен тем хозяйкам, которые осенью занимались сбором урожая, заготовили много маринованной или отварной свеклы, а теперь ищут любые рецепты использования урожая! Но и другие читатели сайта могут смело применять этот рецепт борща, заменяя маринованные и замороженные овощи свежими.

Я убью двух зайцев одним выстрелом, и расскажу секреты свеклы, и поделюсь с вами, как приготовить борщ в мультиварке REDMOND RMC 4502, которая обосновалась у меня на кухне и «работает» » в полной мере.

Для заправки борща я использую по этому рецепту чеснок и свеклу, замаринованные в легком маринаде. В общем, это отличная идея, не противоречащая традициям. Обычно свеклу для борща обжаривают отдельно до готовности и добавляют в нее немного уксуса.В нашем случае свекла тоже готова, а небольшое количество уксуса содержится в ароматном и красивом маринаде для свеклы.

На самом деле все будет намного быстрее и проще, чем варить борщ в кастрюле на плите, но есть свои хитрости. В мультиварке Редмонд абсолютно хорошо получаются все супы, и борщ не должен быть исключением. Итак, приступим!

Способ приготовления


  1. Для работы собираю на столе все ингредиенты, готовлю продукты.Поскольку я буду варить борщ со свининой в мультиварке, мясо я беру охлажденным, либо полностью размороженным, вымытым и высушенным. Больше всего мы любим постную свиную грудинку … Кости для влюбленных, немного постного мяса для тех, кто не любит возиться с костями. И все довольны! Также очищаю лук, картофель и морковь, заранее поливаю специями и вынимаю приправы.

  2. Перед приготовлением борща все овощи нарезаю. Капусту мелко нарезать с красивой кружевной стружкой, нарезать картофель на 6-8 частей, лук нарезать мелкими кубиками.Отдельно натираю морковь на мелкой шинковке. Режу мясо на порционные куски с костями и без.

  3. Потом достаю чашу из мультиварки. Кладу в него мясо и нарезанные овощи, добавляю соль и специи, перемешиваю ингредиенты пластиковой лопаткой.

  4. С замороженных помидоров снимаю кожуру, вкуса она не добавит, но зацепиться за тарелку будет неуместно. Очищенные помидоры нарезать небольшими кубиками. Болгарский перец тоже измельчаю при необходимости.

  5. Добавляю в миску помидоры и перец. Затем добавляю воду, снова перемешиваю ингредиенты, чтобы все содержимое миски распределилось равномерно. Добавляю лавровый лист.

  6. Тазу с будущим борщом ставлю в корпус мультиварки, закрываю крышкой. Выставляю параметры приготовления. На дисплее в МЕНЮ выберите программу СУП, установите время на 1 час. Запускаю программу и оставляю готовиться 50 минут.

    В это время я обычно готовлю на обед что-нибудь еще и ухаживаю за борщом.


  7. Для заправки очищаю чеснок и вынимаю из маринада дольки свеклы. Чеснок измельчаю до состояния почти кашицы, а свеклу нарезаю небольшими кубиками. Также можно натереть на измельчителе, как вам больше нравится.

    За 10 минут до готовности борща аккуратно открываю крышку мультиварки, добавляю в миску свеклу и чеснок, аккуратно перемешиваю. Снова закрываю крышкой и готовлю борщ до конца программы.


  8. У меня всегда получается отличный борщ в мультиварке с мясом! Очень насыщенный вкус, потрясающая прозрачность и элегантность — его главные достоинства.Подавайте его в разогретых больших и глубоких мисках, заправляя сметаной, зеленью, и вы увидите, что перед вашими глазами предстает естественная картина!

Отличный суп для всей семьи, сытный и наваристый бульон !!!

Особенно мне никогда не нравился борщ из тех, что я пробовал, он был какой-то бледно-розовый, иногда слегка красный на вид, не очень аппетитный. А муж любит борщ! Так что пришлось немного поработать, чтобы суп был насыщенно-красным с наваристым и сытным бульоном, который будет приятно подавать не только своим домочадцам, но и гостям.Мой сын, которому всего 2 года, тоже с удовольствием ест этот суп.

Несложный рецепт борща со свининой в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 141 ккал.


  • Время приготовления: 14 минут
  • Время приготовления: 2 часа 30 минут
  • Калорийность: 141 ккал
  • Порций: 10 порций
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Первое блюдо

Ингредиенты на десять порций

  • Свинина (кости с мясом) 500 гр
  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Свекла 1 шт.
  • Капуста 300 гр
  • Томатная паста (с горкой) 1 стол. л.
  • Уксус (разбавленный водой 1: 2) 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Масло растительное 2 стол. л.

Пошаговое приготовление

  1. Налейте в чашу мультиварки немного растительного масла. Лук нарезать кубиками.
  2. Морковь нарезать соломкой и бросить в чашу мультиварки к луку.
  3. Свеклу также нарезаем соломкой и добавляем к луку и моркови. Включаем мультиварку на Жарку на 15 минут.
  4. После обжаривания 5-7 минут добавить 1 чайную ложку 9% -ного уксуса и 2 чайные ложки воды, через 3 минуты все перемешать, добавить 1 столовую ложку томатной пасты с горкой. Если в борщ добавляете помидор, все равно кладите столовую ложку томатной пасты с горкой. Жарим еще 5 минут. Выключите мультиварку.
  5. Добавить в миску к нашему жареному свиные кости с мясом
  6. Капусту мелко нашинковать.Кто любит, чтобы в суп была ложка капусты, нужно положить больше
  7. Картофель нарезать соломкой и вылить в миску вместе с остальными ингредиентами.
  8. Залить все водой, всыпать соль, лавровый лист. Ставим мультиварку в режим «Суп» на 2 часа 30 минут.
  9. Вынимаем свиные кости и отделяем мясо от кости. Добавляем обратно в суп
  10. Приятного аппетита

Самая легкая и вкусная тушеная свинина в мультиварке

ЭТО ЗАПИСЬ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ.ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧИТАЙТЕ МОЙ РАСКРЫТИЕ ДЛЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ.


Иногда мы с мужем забываем, что наша мультиварка существует, но потом вспоминаем, какой она потрясающая и устраиваем вечеринку! Блюда, приготовленные в мультиварке, действительно самые лучшие. Я имею в виду … кто не хочет просто поставить и забыть ?!

Мы подписываемся на Butcher Box, службу ежемесячной доставки 100% говядины травяного откорма / травяного откорма, свинины традиционных пород и органической курицы на свободном выгуле. Часто Butcher Box отправляет свиную лопатку (она же свиной окурок, о которой я только что узнала!), Поэтому у моего мужа / создателя рецепта было много возможностей поэкспериментировать со смесями вкусов и техниками.

Если мистеру Хелс Инвестмент нравится что-то, так это аромат ! Итак, если ароматная тушеная свинина в мультиварке — это то, что вы ищете, этот рецепт для ВАС!

Самая легкая и вкусная тушеная свинина в мультиварке

Инвестиции в здоровье

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 8 часов

Общее время 8 часов 10 минут

  • 3 фунта свиной лопатки / окурка
  • 1-2 столовые ложки масла авокадо
  • Реальная соль Редмонд *
  • Перец
  • 1 столовая ложка смеси приправ Trader Joe’s umami **
  • 2 столовые ложки органической острой горчицы
  • 4 столовые ложки The New Primal горчичный соус барбекю ***
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки органического сырого кокосового уксуса
  • Разогрейте чугунную сковороду до средне-сильного огня.

  • Налейте масло авокадо в сковороду, покрывая дно.

  • Промойте свинину при комнатной температуре под прохладной водой. Пэт насухо.

  • Обильно посыпать солью и перцем; вотрите оба ингредиента в свинину руками.

  • Когда чугун полностью нагрет (слегка дымится), поджарьте свинину со всех четырех сторон. (Примерно по 1 мин. С каждой стороны.)

  • Переложите свинину в мультиварку.

  • Крышка с приправой Умами Торговца Джо, горчицей, соусом барбекю, оливковым маслом первого отжима и сырым кокосовым уксусом.

  • Готовьте на медленном огне в течение 8 часов.

Нам нравится есть тушеную свинину поверх жареных или приготовленных на пару овощей, салатов, яиц или просто отдельно! Он настолько восхитителен, что я честно могу съесть его на завтрак, обед, и на ужин.

Когда будете делать это сами, обязательно разместите фото в Insta и отметьте #thehealthinvestment!

Наслаждайтесь 🙂


⇒ Чтобы улучшить все аспекты своего здоровья, посетите «Мои любимые вещи»! Там вы найдете ссылки на полезные упакованные продукты, продукты, не содержащие токсинов, и общие средства повышения самочувствия.

⇒ Если вам понравится этот рецепт, вам понравятся эти:

Копченые ребрышки с сухим натиранием для медленного и медленного приготовления #SundaySupper

Сушеные ребрышки с копчением на спине

Ребра с сухим натиранием на спине — #SundaySupper сегодня — это все о медленном и медленном приготовлении. Кен — вдохновитель курильщика, и он сделал эти чудесные ребра, которые вы видите здесь сегодня.

Я купил Кену курс курения барбекю на целый день с Рокином Ронни Шевчуком в прошлом году.Это был замечательный курс, который он, несомненно, любил, и (хе-хе) я знал, что мне тоже будет полезно.

Кен любит возиться со своим курильщиком, пробуя многое, от закусок до овощей и мяса, создавая новые интересные рецепты. Однако на этот раз он придерживался идеала и использовал один из рецептов Ронни, который ему показали в классе.

Несомненный победитель для ребер. Их готовят долго, и в результате получаются нежные, дымные ребрышки, полные аромата !!

Надеюсь, они вам понравятся.Инвестируйте в небольшую электрическую курильщицу, они дешевы, просты в использовании и не требуют больших затрат времени. НАСЛАЖДАТЬСЯ!!

Рецепт сухих тертых копченых ребрышек

Выход: 4 порции

Сухие тертые копченые ребрышки спинки

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 10 минут

Состав

  • 3/4 стакана паприки
  • 1/4 стакана кошерной соли
  • 1/4 стакана сахара
  • 1/4 стакана молотого черного перца
  • 1/4 стакана порошка чили
  • 2 столовые ложки чесночного порошка
  • 2 столовые ложки лукового порошка
  • 1 столовая ложка кайенского перца
  • 2 фунта свиных спинных ребер

Инструкции

  1. Смешайте специи в небольшой миске.
  2. Обильно посыпьте ребрышки смесью специй, полностью покрывая обе стороны. Храните оставшиеся специи для другого использования в герметичном контейнере.
  3. Разогрейте свою коптильню до 225 F, добавьте смесь яблока и щепы гикори в соответствии с инструкциями производителя.
  4. Поместите ребра на стойку для копчения и коптите от 3 1/2 до 4 часов.
  5. Адаптировано из поваренной книги Rockin ‘Ronnie Shewchuks’ Секреты барбекю Deluxe

Пищевая ценность:
Урожайность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 748 Общее количество жиров: 39 г Насыщенные жиры: 13 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 21 г Холестерин: 209 мг Натрий: 7463 мг Углеводы: 39 г Волокно: 13 г Пищевая ценность: 16 г Белки: 68 г 13 рассчитано только по рецепту

.Если вам нужны расчеты питания по медицинским показаниям, используйте источник, которому вы доверяете.


Как всегда, есть чем больше удовольствия !!!

Low & Slow Breads & Starters:

Low & Slow Mains:

Low & Slow Sides:

Low & Slow Desserts:

Рекомендации по сочетанию вин для Low & Slow Food от ENOFYLZ Винный блог

Не забудьте присоединиться к чату #SundaySupper в Твиттере в воскресенье, чтобы обсудить готовку медленно и медленно! Мы будем писать в Твиттере в течение дня и делиться своими вкусными рецептами.Наш еженедельный чат начинается в 19:00 EST. Следуйте хэштегу #SundaySupper и не забудьте включить его в свои твиты, чтобы присоединиться к чату. Посетите нашу доску #SundaySupper в Pinterest, чтобы увидеть больше вкусных рецептов и фото еды.

Посетите конференцию Food & Wine, спонсируемую Sunday Supper! Проводится с 19 по 21 июля в красивом солнечном Орландо, штат Флорида. Это обязательное условие для блоггеров о еде. Узнайте больше здесь? Конференция по еде и вину

Я вошел в это в Wicked Good Environment

Мультиварка REDMOND RMC-M90A

Обзор:

Мультиварка — отличный подарок для любого!

Компактная мультиварка, выполняющая функции плиты, духовки, фритюрницы и мультиварки.Управление устройством осуществляется с помощью интуитивно понятной сенсорной панели MOTouch®. Список доступных программ впечатлит даже самых искушенных кулинаров: «Суп», «Пицца», «Йогурт» и 14 других программ. Креветки барбекю или говяжий перец чили будут приготовлены автоматически. Если вы планируете готовить блюда по оригинальным семейным рецептам или готовить богатый витаминами завтрак, используйте программу MULTICOOK, чтобы отрегулировать температуру в диапазоне от 35 ° C (95 ° F) до 170 ° C (340 ° F) и время от От 5 минут до 16 часов. Глянцевый пластиковый корпус сохраняет прохладу во время работы устройства.Ручки чаши изготовлены из термостойкого пластика для максимального удобства, поэтому чашу можно легко снять в конце приготовления.

MULTICOOK — это программа, позволяющая готовить по технологии sous-vide (sous-vide, по-французски «под вакуумом»). Готовятся продукты несколько часов при низкой температуре и отсутствии кислорода. Благодаря щадящей термической обработке овощи, мясо, рыба и птица сохраняют питательные вещества, витамины и их естественную консистенцию.Для приготовления в вакууме вам необходимо поместить продукты в специальные герметичные пакеты и герметично запечатать их с помощью вакуумного упаковщика.

Основные характеристики

  • Емкость чаши: 5,25 кварты / 5 л л
  • Потребляемая мощность: 860 Вт
  • Напряжение: 120 В, 60 Гц
  • Дисплей: цвет, светодиод
  • Съемный паровой клапан: да
  • Съемная внутренняя крышка: да
  • Количество программ: 17 программ (17 автоматических)
  • Гарантия:

    24 мес.
  • Функция СОХРАНИТЬ ТЕПЛО до 24 часов
  • Отключить заранее СОХРАНИТЬ ТЕПЛО да
  • Функция REHEAT до 24 часов
  • Функция ЗАДЕРЖКА ВРЕМЕНИ до 24 часов
  • * Производитель оставляет за собой право вносить любые изменения в дизайн, упаковку или технические характеристики продукта без предварительного уведомления.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ

Мультиварка

Программа MULTICOOK позволяет настраивать параметры приготовления в мультиварке и готовить блюда по любым рецептам, найденным в кулинарной книге или в Интернете.Температуру можно регулировать от 35 ° С до 170 ° С с интервалом 5 ° С, время можно установить от 2 минут до 15 часов с интервалом в 1 минуту.

0

Пастеризация

Пастеризация — термическая обработка продуктов с целью уничтожения вредных для здоровья продуктов при температуре не выше 100 ° C.Применяется для стерилизации пищевых продуктов, в основном жидкостей, а также для продления срока их хранения. Пищевая ценность почти не изменилась.

0

Стерилизация

Стерилизация — это термическая обработка посуды горячей водой или паром, в результате которой погибают все микроорганизмы.Детские бутылочки, соски-пустышки и посуду для хранения консервов домашнего приготовления следует стерилизовать.

0

ПРОГРАММЫ

  • БЫСТРЫЙ ПОВАР

  • ПАСТА

  • Овсянка

  • СУП

  • ВЫПЕЧКА

  • РИС / ЗЕРНЫ

  • PILAF

  • ЙОГУРТ

  • ДЕСЕРТ

  • ХЛЕБ

  • ПИЦЦА

  • МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • СТЮ / ЧИЛИ

  • MULTICOOK

  • ВАКУУМ

  • SAUTE

  • БОЙЛ / ПАРОВ

Мультиварка Паулы Дин Бутерброды с маринованной свининой

Опубликовано: · Изменено: Николь Кук · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход за счет рекламы · 23 комментария

Сочная, нежная свинина, маринованная и прожаренная на медленном огне до совершенства, покрытая сливочным салатом из капусты и поданная на поджаренной булочке.Бутерброды с соленой свининой в медленной печи Паулы Дин — это старое, но полезное.

Паула Дин сэндвичи из соленой свинины в медленноварке

Кто ваш любимый знаменитый шеф-повар? Какая ваша любимая вещь, которую они делают?

#SundaySupper на этой неделе посвящен нашим любимым знаменитым шеф-поварам. Для меня это был легкий выбор. Паула Дин всегда была одной из моих любимых. Я люблю южную еду, и никто не готовит южную еду так, как Паула Дин. Нет ни одного блюда, которое я когда-либо пробовала приготовить от Паулы, которое мне бы не понравилось.

Этот рецепт маринованной свинины в мультиварке от миссис Дин, несомненно, восхитителен.

Так как я не большой поклонник сладкого салата из капусты, я смешал партию собственного несладкого салата из капусты, чтобы добавить его в бутерброды, сделав их абсолютно идеальными.

Вот мой рецепт из бутербродов с маринованной говядиной Паулы Дин.

Нам очень нравятся наши сэндвичи с соленой свининой в медленноварке Паулы Дин.

ЛЮБИМЫЙ ШЕФ-ШЕФ-ПОВАР ВОСКРЕСЕНЬКИХ РЕЦЕПТОВ

Закуски или закуски:

Мартин в винном блоге ENOFYLZ — супы из устриц и бри и вина для знаменитых шеф-поваров #Sundayners2000 — ErinSupper 9000 — 9000 Попкорн с корицей от Рэйчел Рэй

Синди в ресторане Cindy’s Recipes and Writings — Jamie Oliver’s Bread and Tomato Soup

Jeff at The Catholic Foodie — Drop Biscuits — Завтрак с шеф-поваром Джоном Бешем

Основное блюдо: — Цыпленок Паулы Дин в мультиварке с квашеной капустой и яблоками

Сьюзен у девушки на красной кухне — Запеченные креветки Scampi Ины Гартен

Тамми в маминой трапезе — Неряшливый Джо Ли Драммонд

Переулок за ужином для кражи — Цыпленок в кирпичах с розмарином Бобби Флая

Тара из Noshing with the Nolands — Свинина Майкла Саймона и яблочный гребешок ni

Шеннон у деревенской девушки в деревне — простой красный соус с ригатони.Вдохновленный Деби Мазар и Габриэле Коркос

Николь из The Daily Dish Recipes — Мультиварка Паулы Дин сэндвичи с маринованной свининой

Becca from It’s Yummilicious — Ina Garten’s Grown Up Bacon Mac & Cheese

Alice at Hip Foodie Жаркое с ризотто от Келси Никсон

Джен в ресторане Juanita’s Cocina — Белый перец чили с индейкой Neely

Брианн из кексов и чипсов из капусты — Жаркое из говядины в горшочке с грибами, вдохновленное Джадой ДеЛаурентис

Венди Гурн из Пенмета Уи — Сливочный соус «Песто», от Emeril Lagasse

Bobbi в Bobbi’s Kozy Kitchen — сырный поблано-цыпленок

Patti в Comfy Cuisine — Tyler Florence’s Chicken Francese

Роксана в The Roxx Box — паста с джамбалайей и пенне, курицей и креветками

Sue from Sue’s Nutrition Buzz — Пряный кукурузный чауда Рэйчел Рэй Mac ‘n’ Cheese

Tora over at Tora’s Настоящая еда — свинина и фасоль с маринованной свининой от Альтона Брауна

Элизабет у руки, которая качает ковш — Красная фасоль и рис в стиле Нового Орлеана Эмерила

Удивительные стороны:

Меган из «Я бегу за вином» — Желудь Кертиса Стоуна Сквош, запеченный с тимьяном

Shelby at Diabetic Foodie — Orange Pecan Black Rice, адаптированный из Ina Garten

Кэти из фильма «Она любит оборки, ему нравятся трюфели» — Ризотто со шпинатом и артишоком от шеф-повара Фабио Вивиани

Sweet End4e

at Magnolia Days — Brownie Tart

Хайме на тестовой кухне мамы — Южные чайные пирожные

Эми в Kimchi MOM — Crack Pie, I Can’t Quit You

Lyn from The Lovely Pantry — Sweet Potato Chocolate Chip Squares

винных пар:

Мартин в винном блоге ENOFYLZ

Готовы приготовить соленые сэндвичи со свининой в медленной печи Паулы Дин?

Урожайность: 8

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 10 минут

Ингредиенты

  • 1 банка 24 унции ломтиков укропного огурца (ломтики гамбургера)
  • 4-6 фунт жареной свинины для пикника
  • 2-3 столовые ложки свежего измельченного чеснока
  • 2 стакана домашней капусты из капусты
  • 8 мягких булочек для сэндвичей

Инструкции

  1. Поместите жаркое из свинины в мультиварку и вылейте все содержимое банку с укропом, нарезанным соломкой — сок и все.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *