Рассольник в мультиварке с перловкой с курицей
Густой, ароматный, сытный суп, приготовленный в мультиварке! Рассольник в мультиварке с перловкой – это рецепт для счастливых обладательниц чудо-прибора, который варит блюдо за вас. Достаточно только обжарить овощи, добавить мясо с крупой, залить все водой и нажать на кнопку. Вы можете заниматься своими делами, даже уйти на прогулку, мультиварка все сделает за вас! Через два часа на вашем столе будет дымиться тарелка вкуснейшего рассольника. Останется только положить ложечку сметаны.
- Главная
- Лучшие рецепты
- Категории рецепта
- Рассольник в мультиварке с перловкой
Ингредиенты и как готовить
ингредиенты на 8 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
Всего:
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 43 ккал |
Белков: | 3 гр |
Жиров: | 1 гр |
Углеводов: | 4 гр |
Б/Ж/У: | 38 / 12 / 50 |
Н 100 / С 0 / В 0 |
Время приготовления: 2 ч 30 мин
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Начнем приготовление с подготовки продуктов. Мясо обмыть и обсушить, перловку промыть. Овощи надо будет помыть и почистить по мере приготовления.
Шаг 2:
Лук режем мелкими кубиками.
Шаг 3:
Мультиварку, в зависимости от модели, ставим в режим жарка или, как у меня, выпечка на 20 минут. Наливаем в нее масло.
Шаг 4:
Кладем порезанный лук, жарим минуты три, помешивая.
Шаг 5:
Морковь трем на крупной терке.
Шаг 6:
отправляем морковь в чашу к луку, жарим, помешивая, еще три минуты.
Шаг 7:
Огурцы режем или трем на терке, как захотите.
Шаг 8:
Добавляем к овощам и жарим еще немного.
Шаг 9:
Затем заливаем томатный соус. Можно взять томатную пасту, ее надо меньше, хватит чайной ложки. Или берите свежие помидоры, очищенные от кожицы и порезанные на кубики.
Шаг 10:
При приготовлении супа в мультиварке мясо я режу сразу на порционные куски.
Шаг 11:
Кладем мясо в чашу мультиварки к овощам и немного обжариваем. Режим жарки как раз закончится.
Шаг 12:
Картошку режем кубиками.
Шаг 13:
Кладем в чашу перловку и картофель.
Шаг 14:
Заливаем овощи с мясом горячей кипяченой водой или готовым бульоном. Немного солим. Ставим тушиться на подходящий режим на 2 часа. В моей модели это режим «тушение».
Шаг 15:
За десять мнут до готовности вливаем в суп огуречный рассол, добавляем зелень, лавровый лист и перец горошком. пробуем на соль, при надобности досаливаем. Закрываем мультиварку и ждем окончания программы. Рассольник готов. Подаем со сметаной.
Мясо для рассольника можно брать любое – подойдет и свинина, и курица. Самый настоящий рассольник варится с почками. Огурцы берите соленые, а не маринованные. Перловка в мультиварке отлично разваривается за два часа, поэтому я ее предварительно не замачивала. Перловку можно заменить рисом. Рассол добавляйте именно в конце, иначе картофель может остаться твердым.
Порций: 6
Время готовки: 1 час 40 минут
Описание рецепта
До появления в семье мульти я, как и многие другие, не считала перловку пригодной для пищи ;).
Впервые попробовала ее приготовить в мультиварке с мясом и томатом, потом с курицей, а дальше меня осенила идея сварить рассольник с перловкой.
А вы знаете, что раньше, во времена Гоголя, под именем «рассольник» подавали пирог из курицы, с начинкой из гречки, рассола и яиц?
В 17-ом веке в трактирах России появилось новое блюдо, которое быстро прижилось и стало популярным среди простых людей. Почему? Потому, что варили его из продуктов доступных всем: соленые огурцы, крупа, картофель, зелень. Бульон к рассольнику готовили из того, что оказывалось под рукой: куриные потроха, почки, свиные или говяжьи косточки.
Прошло немало лет, но суп из соленых огурцов все так же пользуется успехом :). Сегодня я расскажу, как приготовить рассольник в мультиварке.
Чтобы приготовить рассольник с перловкой в мультиварке нужны:
- Куриное бедро – 1 штука;
- Перловка – 1 мульти стакан;
- Картофель – 2 штуки;
- Морковь, лук – по одному;
- Соленые огурцы – 2 штуки;
- Укроп – 1 пучок;
- Лавровый лист, соль, перец;
- Кукурузное масло – 2 ст. ложки;
- Вода – 2,5 литра.
Готовим по шагам:
Перловку я советую залить водой на ночь или, хотя бы, на несколько часов.
Для заправки, режем лук кубиками и трем морковь на терке.
Включаем режим «Выпечка» на 20 минут, наливаем масло и обжариваем овощи минут 10.
Затем, мультиварку выключаем.
Режем картофель и огурцы.
Далее, складываем в мультиварку все ингредиенты рассольника: картошку, огурцы, мясо и перловку.
Заливаем все это горячей водой.
Можно залить и холодной, в таком случае, лучше включить режим «Варка на пару» на 10 минут, чтобы вода закипела, т.к. дальше мы будем готовить в режиме «Тушение», при низкой температуре, и суп будет очень долго закипать.
Закрываем мультиварку и выставляем режим «Тушение» на 1 час 30 минут.
Мелко режем зелень и добавляем в рассольник ближе к концу программы.
Вот и все, вкусный и пикантный суп готов.
Кстати, раньше его было принято подавать с пирожками, которые можно легко испечь в мульте.
Приготовлен рассольник с перловкой в мультиварке Панасоник SR-TMh28LTW. Мощность 670 вт.
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится вкусный суп рассольник с курицей в мультиварке. Первое, что нужно сделать – это замочить перловую крупу в холодной воде. Для удобства перловку можно оставлять на ночь, но лучше поставить в холодильник. Крупа варится в первую очередь, а потом добавляется мясо. Для рассольника рекомендуется брать куриные бедра или голени. Мясо отваривается, а затем отделяется от косточек. Получается наваристый и аппетитный бульон.
В рассольник обязательно добавляются соленые огурцы и рассол. Это довольно оригинальный по вкусу суп, а особенно вкусный он с куриным мясом. А картошка и морковь добавляются после того, когда приготовится курочка и перловка.
Рассольник с куриным мясом подается к столу в горячем виде к обеду. Можно дополнить стол капустным, морковным или огуречным салатом. В летний период времени желательно подавать рассольник со свежими овощами. Можно добавить в горячий суп ложечку сметаны или кушать его с горчицей.
Ингредиенты для приготовления рассольника с курицей
- Куриные голени – 3 шт.
- Перловая крупа – 0,5 ст.
- Вода – 1,5 л.
- Картофель – 3 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Соленый огурец – 1 шт.
- Рассол огуречный – 100 мл.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Соль поваренная – по вкусу.
Как приготовить вкусный суп рассольник с курицей в мультиварке
Перловую крупу отмерить стаканом, пересыпать в тарелку. Сполоснуть водой от пыли, и залить холодной водой. Поставить на ночь в холодильник.
Перед приготовлением перловку нужно еще раз промыть под водой. Можно воспользоваться для этих целей дуршлагом. Высыпать чистую крупу в мультиварку, залить водой. Необходимо добавить примерно половину воды. Включить программу «Тушение» на 1 час.
Куриные голени промыть водой, спустя 30 минут положить в мультиварку. Закрыть крышку, и готовить до окончания программы.
Морковку почистить, натереть на крупной терке.
Соленые огурцы промыть водой, порезать небольшими кусочками.
Картошку очистить от шкурки. Для рассольника можно порезать картофель крупными кусочками.
Когда мясо сварится, нужно отделить филе от косточек. Мясо обратно высыпать в кастрюлю.
Добавить соленый огурец, морковку и картошку. Налить огуречный рассол и воду на личное усмотрение.
Насыпать соль и черный молотый перец, закрыть крышку.
Еще на 30 минут активизировать программу «Тушение».
Половником разлить горячий рассольник с курочкой по мискам, и подать к столу. Приятного аппетита!
Рассольник с куриным филе — классический рецепт приготовления, фото-инструкция, ингредиенты
4 порции
до 90 минут
Куриное филе
1 шт.
Картофель
2 шт.
Соленые огурцы
2 шт.
1 ст.л.
Репчатый лук
1 шт.
Чеснок
3 зубчика
Вода
5 мерных стаканов
Корень петрушки
1/2 шт.
Растительное масло
2 ст. л.
Черный перец горошком
5 шт.
Лавровый лист
1 шт.
Приготовление
- Замочите перловую крупу на 25–30 минут.
- Морковь и огурец нарежьте соломкой, лук и чеснок измельчите в блендере BORK B800.
- Картофель и куриное филе нарежьте небольшими кусочками.
- В чашу мультиварки добавьте масло, чеснок, морковь, лук и огурец.
- Не закрывая крышку, выберите режим Жарка, установите время 5 минут, температуру 125 °С и нажмите кнопку Старт. Обжаривайте, помешивая.
- В чашу мультиварки добавьте куриное филе, картофель, корень петрушки, перловую крупу, воду, соль и перемешайте.
- Закройте крышку, выберите режим тушение, установите время 45 минут и нажмите кнопку Старт.
- Подавайте со сметаной и рубленой зеленью.
Техника
все МультиваркиРассольник с курицей в мультиварке — Блюда из курицы: 160 рецепта и пошаговые фото
Рецепт приготовления рассольника с курицей в мультиварке
В этом рецепте мы вам расскажем, как приготовить рассольник с курицей. Рассольник – одно из самых старейших блюд русской кухни, первоначально оно называлось калья и готовилось с икрой, курицей или другим мясом. Начиная с XV столетия в него начали добавлять рассол и другие ингредиенты. С течением времени на основе кальи начали готовить самые разные супы. Так появились рассольники и солянки. А мы предлагаем приготовить рассольник с курицей в мультиварке.
Шаги
0/0 шагов выполненоДля того чтобы приготовить рассольник с курицей нам потребуется почистить морковку, помыть и порезать маленькими кубиками.
На кубики также порезать и соленые огурцы.
Лук мелко покрошить.
Залить в чашу мультиварки растительное масло, затем выложить в нее овощи (морковку, лук, огурчики) и томатную пасту. Все ингредиенты тщательно перемешать.
На дисплее мультиварки поставить программу «Жарка» на 20 минут. Огуречный рассол добавить к овощам за 5 минут до окончания приготовления.
Тем временем почистить и вымыть картофель, порезать его кубиками.
Куриное филе промыть и нарезать небольшими кусочками около 2×3 см.
Перловку хорошо промыть.
Когда овощи обжарятся, в чашу мультиварки залить воду, выложить перловую крупу, картофель и куриное филе, посолить и добавить специи. Все тщательно перемешать и готовить, установив программу «Тушение/Суп» в течение 1 часа.
После того, как прозвучит звуковой сигнал, вкусный и ароматный рассольник с курицей готов.
Приятного аппетита!
Рецепт Рассольник пшенный в мультиварке
Зимние супы густые и пряные, такие, как рассольник. А приготовленные дома в мультиварке в режиме тушения они получаются томлеными, как будто их только что достали из русской печи. С насыщенным вкусом.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/16 ингредиентов- Курица — 300 гр
- Картофель — 4 клубня
- Лук репчатый — 100 гр
- Морковь — 120 гр
- Пшено — ½ ст
- Огурцы соленые — 250 гр
- Рассол огуречный — ¾ ст
- Масло растительное —4 ст.л.
- Соль-по вкусу
- Перец-5 горошков
- Душистый перец-3 горошка
- Хмели-сунели-1 ч.л.
- Петрушка сушеная-1/2 ч.л.
- Вода горячая — 3 л
- Укроп-4 веточки
- Сметана-по желанию
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0Разогреть в чаше мультиварки на программе Жарка растительное масло.
- Курицу порубить и обжарить в чаше со всех сторон (10 мин).
Выложить в чашу измельченные лук и морковку, обжарить, постоянно перемешивая продукты, до сигнала.
- Пшено промыть 6 раз в горячей воде, обсушить и положить в чашу вместе с кусочками картофеля, сухой петрушкой, перцами и хмели-сунели. Влить воду, запустить программу Суп (30 мин). Готовить до сигнала.
Огурцы нарезать брусочками или натереть на терке, если они крупные, и обжарить на сковороде.
Рассол вскипятить и влить к огурцам.
Огурцы выложить в чашу. Включить программу Тушение (30 мин).
После сигнала запустить функцию Подогрев (15 мин).
Суп подавать, посыпав зеленью и добавив сметану.
Ключевые слова:
ID: 55471Рассольник в мультиварке — рецепт рассольника с перловкой
Рецепт рассольника в мультиварке
Перловка варится очень долго. Чтобы сократить время приготовления супа, лучше всего тщательно её промыть и замочить на ночь в холодной воде. Тогда с утра можно будет приступать к варке супа, а перловка сварится намного быстрее.
Если вы забыли предварительно замочить крупу, поставьте её вариться в отдельной кастрюльке, а тем временем займитесь бульоном.
Для диетического варианта супа можно взять куриное филе, но вкуснее и ароматнее получится бульон из окорочка с небольшим количеством жира.
- Разделите окорочок на несколько частей, чтобы он легко поместился в чашу мультиварки, залейте холодной водой. Включите режим «Суп». Перед закипанием снимите пену, потом посолите. После закипания варите примерно 40 минут, пока мясо не начнёт само отставать от костей. Для домашней курицы потребуется больше времени. Когда мясо будет готово, выньте его шумовкой на тарелку, чтобы остыло. Потом отделите мясо от костей и порвите на небольшие кусочки.
- На маленькой сковородке подготовьте заправку для супа: натрите морковь на крупной тёрке, мелко порежьте лук. Обжарьте овощи до прозрачности на растительном масле. Нарежьте огурцы мелким кубиком и тоже слегка обжарьте.
- Вылейте заправку в мультиварку с бульоном. Туда же добавьте крупу и нарезанный кубиком картофель, лавровый лист и другие специи на ваш вкус. Варите в режиме «Суп» ещё 15 мин. В конце приготовления положите в кастрюлю мясо, посыпьте мелко нарезанный свежий укроп.
Подавайте на стол рассольник горячим, со сметаной и мелко нарубленной зеленью.
Огурцы лучше всего использовать бочковые, солёные. Маринованные не дадут нужного насыщенного вкуса. По желанию, можно добавить в бульон полстакана огуречного рассола, но тогда нужно класть меньше соли.
Можно приготовить рассольник в мультиварке с перловкой без использования сковородки. Для этого нужно сначала обжарить измельчённую морковь, лук и огурцы прямо в чаше мультиваки в небольшом количестве масла. Потом положите куски мяса без костей и варите бульон. После добавьте подготовленную крупу, картофель и приправы.
Этот способ более быстрый и простой. А как получится вкуснее – решайте сами, испытав оба способа приготовления.
Читайте далее: как приготовить рассольник с курицей
Рассольник в мультиварке — пошаговый рецепт с фото
Описание
Рассольник в мультиварке — один из множества рецептов приготовления рассольника. Выгоден тем, что времени на его приготовление затрачивается минимум, а все основные функции за вас сделает мультиварка, только ингредиенты подкидывать успевай.
Рецептов этого блюда огромное множество: рассольник готовят с рыбой, с мясом, с субпродуктами или вовсе вегетарианский! Ингредиенты полностью зависят от вашей фантазии и финансовых возможностей. Единственная неизменная вещь в рассольнике — это соленые огурцы. Они являются «визитной карточкой» этого первого блюда и рассольник без них — уже не рассольник.
На сегодняшний день, приготовить это блюдо в мультиварке не составит никакого труда. Благодаря своим оригинальным и неповторимым вкусовым свойствам, рассольник является одним из наиболее популярных в России и Украине блюд вот уже несколько десятков лет. Всё, что вам нужно — иметь под рукой мультиварку и полный список ингредиентов. А узнать, как можно приготовить рассольник с перловой крупой в мультиварке, вы можете из нашего простого пошагового рецепта с фото.
Ингредиенты:
—
(1 мультистакан)
—
(крупный, 2 шт.)
Шаги приготовления
шаг 1Для начала включаем нашу мультиварку и выставляем режим жарки. Желательно выбрать, для каких именно продуктов предполагается жарка. Выбираем пункт «Овощи» и нажимаем «Старт». В емкость добавляем растительное масло, засыпаем заранее порезанные морковку, мясо с луком и ждем, пока продукты пережарятся.
шаг 2Пока готовится зажарка, мы можем взять картошку и порезать ее кубиками. Затем нарезаем огурцы. Их можно потереть на терке, если не хочется заморачиваться. Следим за овощами и мясом. Когда вы убедитесь, что они прожарены, жмём кнопку «Стоп» и начинаем выкладывать в мультиварку картофель и крупу. Перед готовкой необходимо предварительно замочить перловку, оставив ее в воде с вечера. Это значительно ускорит процесс ее готовки.
шаг 3После этого наливаем воду и выбираем режим «Суп» (Soup). Выставляем время приготовления блюда, которое может варьироваться в пределах часа-полтора. Время напрямую зависит от мяса и крупы, которые вы использовали. Незадолго до окончательной готовности рассольника, засыпаем в емкость соленые огурцы, добавляем рассол и кладем специи по вкусу. Обратите внимание, если огурцы у вас довольно кислые, то рассол добавлять не нужно, так как блюдо выйдет сильно кислым.
шаг 4Ожидаете, пока рассольник дойдёт до полной готовности, даёте ему настояться, украшаете зеленью и можно подавать, добавляя сметанку. Рассольник в мультиварке выходит замечательным и ароматным, а главное — требует минимальных усилий.
Приятного аппетита!
| |
Страница 3 из 33 |
Маринованная курица
Готовы ли вы к этому два (да, я сказал два ) блюдо из курицы ??
Хорошо, технически это 3 ингредиента (если считать молотый черный перец «ингредиентом») . И это идеальное использование всей той ароматной жидкости, которая осталась в банке для маринованных огурцов.
Я даю вам Курицу с рассолом!
Это действительно очень простая концепция: просто замаринуйте курицу в оставшемся маринованном соке, а затем приготовьте на гриле.Если вы любитель маринованных огурцов (как и я — я действительно могу пить маринованный сок, пока никто не смотрит!) , вы должны попробовать этот рецепт! Курица влажная, нежная, с очень тонким ароматом маринада. Это совсем не подавляет, больше похоже на эссенцию маринада .
Я использовал остатки сока из фермерского сада Vlasic’s Kosher Dill Spears. Мне нравится этот бренд, потому что в банке помимо соленых огурцов есть морковь, жареный перец и дольки чеснока. (Я действительно некоторое время держал сок в моем холодильнике. Нам действительно нравится снимать маринованные огурцы здесь…) Я мариновал около 6 часов, в результате чего курица снова осталась с идеальным количеством маринованной эссенции . Я бы сказал, что мариновать можно до 24 часов. Я очень рада попробовать в будущем различные марки и сорта маринованного сока. Вы определенно можете украсить курицу солеными чипсами или тонким сэндвичем, чтобы она выглядела красивой , как в моем рецепте пинспирации.Но мы были так голодны, что я просто положила курицу на тарелку, и мы тут же принялись за дело!
Начните с маринования курицы (я бы сказал, чем дольше, тем лучше) …
- Поместите 1 пакет тонко нарезанных куриных грудок в блюдо.
- Залейте курицу оставшимся маринованным соком (достаточно, чтобы покрыть всю курицу) .
- Накройте форму оловянной фольгой.
- Мариновать в холодильнике 6-24 часа.
- Достаньте курицу из холодильника.
- Приправить черным перцем.
- Примерно через 5 минут переверните курицу.
- Продолжайте готовить, пока не станет золотисто-коричневым снаружи и перестанет розовым внутри.
Наслаждайтесь!
* Если вам нравится этот рецепт, вы также можете попробовать: «Жареные» соленья в духовке.
Два года назад: обертывания с курицей и салатом из буффало в медленноварке
Три года назад: курица, фаршированная рукколой, сыром перец и суккоташ
Курица в маринаде
Общее время
Автор: Кэти
Тип рецепта: Ужин
Порций: 2-4 0009
на тонких кусочках
Ингредиенты Куриные грудки без кожи и костей
Указания
- Положите куриные грудки в инертную посуду.
- Вылейте маринованный сок поверх курицы, пока все кусочки не будут погружены в сок.
- Накрыть крышкой и поставить в холодильник от 6 до 24 часов.
- Разогрейте гриль до средне-сильного.
- Поместите курицу на решетку.
- Приправить курицу перцем.
- Дайте курице приготовиться около 5 минут.
- Переверните курицу.
- Продолжайте готовить еще около 5 минут, пока не перестанет розовый цвет и не станут прозрачными соки.
3.2,2708
Нравится:
Нравится Загрузка …
СвязанныеЖенский рецепт курицы, медленно приготовленной в соленых огурцах, для сочного, нежного мяса
За прошедшие годы мы открыли несколько способов приготовить целую курицу. В некоторых из них используются довольно необычные техники, творит чудеса.Например, поместите банку пива в курицу или положите шарики из алюминиевой фольги в мультиварку перед добавлением курицы.
Итак, мы нашли еще одну необычную технику приготовления курицы, о которой никогда бы не подумали сами, но теперь, когда мы знаем о ней, мы знаем, что должны ее попробовать. Речь идет о соленьях.
Прежде всего, если вы не большой поклонник соленых огурцов, вы все равно захотите продолжить чтение. По словам автора рецепта, курица не будет на вкус соленой.Вместо этого он получится очень сочным и нежным. Соленые огурцы не предназначены для придания курице аромата. Вместо этого они придадут ему идеальную текстуру.
У нас есть домашний повар, которого зовут Николь, любящая суп, во всех рецептах, и мы благодарим его за этот удивительно простой рецепт цельной курицы с маринованными огурцами в медленной печи. Для этого требуется всего несколько ингредиентов и минимальная подготовка. Соленые огурцы и мультиварка делают за вас большую часть работы.
Помимо цельного цыпленка весом 5 фунтов и банки солений из укропа на 16 унций, вам понадобятся 2 столовые ложки приправы для птицы, 2 чашки куриного бульона и немного соли и перца.
Первый шаг — натереть курицу снаружи приправой. Затем залейте куриную полость огурцами из укропа. Вылейте куриный бульон в мультиварку и положите в мультиварку курицу.
Готово. Готово. Чтобы курица полностью приготовилась, потребуется 4 часа на высокой настройке, но вам нужно начать готовить ее чуть более чем за 4 часа до того, как вы захотите подавать ее на стол, так как остался еще один шаг.
Разогрейте жаровню до минимума.Когда мультиварка будет готова, положите курицу в форму для запекания и жарьте ее 10 минут или ровно столько, чтобы кожа стала коричневой.
Вот и все. А теперь пора нарезать курицу. Положите на стол соль и перец, чтобы друзья и семья могли приправить его по вкусу.
Этот рецепт предназначен для 6 человек, что делает его идеальным для воскресного семейного обеда или небольшого званого обеда. Учитывая, насколько легко приготовить, это может быть то, что мы делаем на регулярной основе. Было бы достаточно просто приготовить в будний вечер, если у вас есть возможность запустить мультиварку достаточно рано в течение дня.
Вы можете найти полное руководство по этому легкому рецепту здесь.
Какой у вас рецепт курицы? Вы когда-нибудь раньше готовили курицу в маринованном соке? Планируете попробовать этот легкий рецепт?
Курица в маринаде с укропом
Цыпленок в маринаде с укропом : куриные грудки обжаривают на ночь в маринованном соке, обваливают в панировочных сухарях и запекают до получения идеально сочной и золотистой корочки!
Вы любите соленые огурцы? Вам плохо, когда вам нужно выбросить остатки маринованного сока?
Тогда мальчик о мальчик, у меня есть рецепт маринада для тебя: Цыпленок с укропом.
Маринуем, а точнее рассоливаем тонкие куриные грудки в укропном маринаде в течение 8 часов.
Затем обваливаем курицу в ароматных панировочных сухарях и запекаем до золотистого цвета.
Цыпленок остается безумно сочным, у него очень легкий вкус маринада, и это один из моих новых любимых способов приготовления «жареного цыпленка в духовке».
Курица в рассоле с маринованным соком
Почему маринованный сок? Ну, во-первых, я ненавижу что-либо тратить впустую, а выливание банки с маринованным соком убивает меня изнутри.
Но главным образом потому, что из него можно легко приготовить готовый куриный рассол!
Если у вас нет почти пустой банки с солеными огурцами, ничего страшного. В наши дни маринованный сок продают сами по себе!
Хотя для этого рецепта я использовал классический сок из укропа, я также тестировал его с пряным маринованным соком и соком из хлеба и хлеба с маслом.
Все варианты были восхитительны и вносили небольшие вариации в готовое блюдо.
Не стесняйтесь переключить его и попробовать, какие маринованные соки уже есть в вашем холодильнике.
Жареный цыпленок в духовке
Жареный цыпленок в духовке — мой личный любимый способ приготовить жареный цыпленок дома.
Это не то же самое, что жареный цыпленок, но он сам по себе полезнее и вкуснее!
Чтобы получить наилучшую консистенцию и вкус, я окунаю свою тонкую куриную грудку в смесь яиц и молока.
Затем я покрываю их смесью из приправленных панировочных сухарей, панировочных сухарей панко, соли и перца.
Поместите покрытые глазурью куриные грудки на решетку для охлаждения поверх противня и слегка сбрызните оливковым маслом (или кулинарным спреем с оливковым маслом).
Вы также можете использовать кокосовое масло, только убедитесь, что с обеих сторон распыляется даже легкий туман.
Решетка для охлаждения позволяет воздуху попадать на обе стороны куриной грудки, при этом ни одна из сторон не промокнет.
Это лучший способ каждый раз готовить идеальный жареный цыпленок в духовке!
Этот рецепт маринованной курицы с укропом невероятно прост в приготовлении и требует минимальной подготовки с вашей стороны.
Из него получится идеальный ужин с курицей в будние дни в сочетании с хорошими овощными гарнирами.Мои дети сожрали!
Поделитесь, как рецепт получился для вас, оценив его или оставив комментарий ниже!Выход: 4 порции
Рецепт цыпленка с маринованным укропом
Цыпленок в маринаде с укропом: куриные грудки на ночь обжаривают в маринованном соке, панируют в панировочных сухарях и запекают до получения идеально сочной и золотистой корочки!
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 18 минут
Дополнительное время 8 часов
Общее время 8 часов 33 минуты
Состав
- 1.5 фунтов тонко нарезанных куриных грудок
- 1 1/2 стакана сока из укропа
- 2 больших яйца, взбитых
- 1 столовая ложка молока
- 3/4 стакана приправленных панировочных сухарей
- 3/4 стакана приправленных панировочных сухарей панко
- 1/2 чайной ложки кошерной соли и черного перца по вкусу
- кулинарный спрей на оливковом масле, опция
Инструкции
- Поместите маринованный сок из курицы и укропа в пакет с застежкой-молнией. Удалите как можно больше воздуха и переместите курицу, чтобы она покрылась маринованным соком.Мариновать в холодильнике от 8 до 12 часов.
- После маринования вынуть курицу из маринованного сока и обсушить ее бумажными полотенцами. Выбросьте остатки маринованного сока.
- Разогрейте духовку до 425 ° F. Выстелите большой противень пергаментной бумагой или поставьте решетку для охлаждения на противень с бортиком, чтобы курица стала более хрустящей.
- Взбейте яйца и молоко в миске среднего размера. В большой неглубокой миске смешайте панировочные сухари, панировочные сухари панко, соль и перец.
- Обмакните куриные грудки в яичной смеси, затем в панировочных сухарях и стряхните излишки.
- Положите курицу на подготовленный противень и сбрызните с обеих сторон кулинарным спреем с оливковым маслом.
- Выпекайте 10 минут, затем переверните и продолжайте выпекать еще примерно 8 минут. Вы хотите, чтобы курица была золотисто-коричневой и прожаривалась при внутренней температуре 165 ° F.
Банкноты
Вы можете использовать любой маринованный сок, который у вас есть под рукой.Я также тестировал этот рецепт с остатками сока из пряных солений и сока из хлеба с маслом. Оба были восхитительны!
Информация о питании:
Выход:
4 порции.Размер порции:
1 порцияКоличество на порцию: Калорий: 287 Всего жиров: 6 г Насыщенных жиров: 2 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 143 мг Натрия: 252 мг Углеводы: 15 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 40 г
Хотите сохранить этот рецепт?
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.
Куриные слайдеры BBQ в медленноварке с соленым укропом #Crocktober
Осень всегда кажется идеальным временем для рецептов мультиварки. Кажется, что мы втискиваем все больше и больше в эти сокращающиеся дни, и возможность перекусить в течение нескольких минут, пройдя через дверь, одновременно и удобно, и утешает.
Сегодня я связываюсь с несколькими другими блоггерами для #Crocktober! Вы можете ознакомиться с их идеальными осенними блюдами здесь:
Цыпленок барбекю в мультиварке — это не новость, но несколько дополнительных шагов, и это действительно особенное блюдо.После того, как вы вытащите курицу, она добавляется в булочки, покрывается глазурью и запекается. Довершает это быстрый рассол.
Моей команде, любящей маринованные огурцы, это очень понравилось — идеальная небольшая еда для насыщенной ночи или идеальное блюдо на двери багажного отделения!
Куриные слайдеры BBQ в медленноварке с укропом и солеными огурцами
(немного адаптировано из Southern Bite)
Делает 12 слайдеров
2 фунта. Куриные грудки без кожи и костей
1 чашка соуса барбекю
12 сладких гавайских рулетов
6 ст.масло сливочное
топленое 1 ч. приправа для шашлыка
1 ст. Вустерширский соус
1 ст. коричневый сахар
1 ч. желтая горчица
1/2 кочана капусты, тонко нарезанные
1/2 стакана мелко нарезанных огурцов с укропом
1/3 стакана майонеза
3 ст. маринованный сок
1 ч. сахар
1/2 ч. л. соль
1/2 ч. л. чесночный порошок
Добавьте курицу в мультиварку и залейте соусом барбекю. Поверните, чтобы покрыть. Варить на слабом огне 4 часа. Удалите курицу и нашинкуйте.
Разогрейте духовку на 350 и сбрызните форму для выпечки антипригарным спреем.
Оставив рулеты вместе, разрезать пополам. Нижнюю половину выложить на смазанную маслом сковороду. Сверху выложите курицу. Добавьте верхнюю половину рулетов.
В небольшой миске смешайте растопленное масло, приправу для барбекю, Вустершир, коричневый сахар и желтую горчицу. Равномерно проведите кистью по всем ползункам.
Выпекать 15-20 минут.
Тем временем взбейте майонез, маринованный сок, сахар, соль и чесночный порошок.
Перемешайте капусту и мелко нарезанный маринованный укроп с достаточным количеством заправки для покрытия.Охладите до подачи.
Когда ползунки готовы, подавать с соленым огурцом из укропа.
Как это:
Нравится Загрузка …
Укроп, маринованные огурцы, медленноварка Рецепт целой курицы
Цыпленок в медленноварке с укропом и маринованными огурцами
Порций по рецепту: 6
калорий: 379
% дневная стоимость *
белок: 54.3g 109%
углеводы: 4,3 г 1%
обменять другие углеводы: 0.5
пищевые волокна: 1 г 4%
сахара: 1.4 г
толстый: 14,6 г 22%
насыщенный жир: 3.9 г 20%
холестерин: 161,8 мг 54%
витамин а ме: 365.4IU 7%
эквиваленты ниацина: 27,3 мг 210%
витамин b6: 0.9 мг 56%
Витамин С: 1,6 мг 3%
фолиевая кислота: 13.1 мкг 3%
кальций: 44,6 мг 5%
железо: 3.4 мг 19%
магний: 55,7 мг 20%
калий: 582.8 мг 16%
натрий: 1531мг 61%
тиамин: 0.1 мг 15%
калории из жира: 131
процент калорий из углеводов: 4
процент калорий из жиров: 35 год
процент калорий из белка: 59
процент калорий из насыщенных жиров: 9
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены
Мультиварка с курицей-барбекю | Country Bob’s
Мультиварка с курицей-барбекю | Country Bob’sТянутая курица — это просто и всегда вкусно. Так что достаньте свою мультиварку, этот замороженный пакет с птицей без костей и кожи, и приступим к приготовлению!
Время приготовления 5 минут Время приготовления 6 часов Общее время 6 часов 5 минут
4 куриных грудки без кожи и костей
3 ч.л. соли приправы Country Bob’s
2 стакана сладкого медового соуса для барбекю Country Bob’s
Дополнительно
Свежий нарезанный лук
Соленья
Coleslaw
1Поместите куриную грудку в мультиварку.
2Смесь приправленной соли и сладкого медового соуса для барбекю «Кантри Боб». Полить курицу. Крышка.
3Готовьте 8 часов на низком уровне или 4 часа на высоком.
4Извлеките курицу из мультиварки и измельчите ее двумя вилками.
5Верните курицу в мультиварку. Перед подачей перемешайте и нагрейте с большим количеством соуса.
6Подавать на сэндвичах или слайдерах с солеными огурцами или салатом из капусты по желанию.
Совет!
7Это отличное блюдо для обеда или вечеринки. Обязательно используйте высококачественный хлеб и много соуса барбекю Country Bob’s, чтобы произвести неизгладимое впечатление.
Ингредиенты
4 куриных грудки без костей и кожи
3 ч.л. соли приправы Country Bob’s
2 стакана сладкого медового соуса для барбекю Country Bob’s
Дополнительно
Свежий нарезанный лук
Соленья
1 Coleslaw
902 Место для курицы грудка в мультиварке.
2Смесь приправленной соли и сладкого медового соуса для барбекю «Кантри Боб». Полить курицу. Крышка.
3Готовьте 8 часов на низком уровне или 4 часа на высоком.
4Извлеките курицу из мультиварки и измельчите ее двумя вилками.
5Верните курицу в мультиварку. Перед подачей перемешайте и нагрейте с большим количеством соуса.
6Подавать на сэндвичах или слайдерах с солеными огурцами или салатом из капусты по желанию.
Совет!
7Это отличное блюдо для обеда или вечеринки. Обязательно используйте высококачественный хлеб и много соуса барбекю Country Bob’s, чтобы произвести неизгладимое впечатление.
Мультиварка с курицей-барбекюЭто демонстрационный магазин, предназначенный для тестирования — заказы не выполняются.Отклонить
Курица в медленноварке Banh Mi
Недавно моя подруга Холли приготовила для нас Бан Ми, и вдруг я увидел это блюдо повсюду, от меню ресторана до журналов о еде (разве не забавно, как это происходит?). Или, очевидно, я просто раньше не уделял должного внимания. 🙂 Итак, поэкспериментировав, я рад поделиться своей суперлегкой версией этого азиатского блюда, приготовленного на одной из моих самых любимых кухонных приборов — мультиварке!
Когда мясо готово, есть много способов его съесть, но обычно его подают в виде бутерброда (с использованием хлеба багет или банхми, но подойдет и обычный хлеб для сэндвичей).И часто его добавляют в маринованные овощи и майонезный соус. Поскольку мои дети не очень любят маринованные овощи (им еще не нравится вкус уксуса!), Я вместо этого подала наши с выбритыми свежими овощами. Я нашел эту полезную статью, в которой объясняются все способы приготовления бутерброда Бан Ми. Не смотря ни на что — получайте удовольствие и наслаждайтесь этим вкусным блюдом!
У меня была возможность поделиться этим рецептом на шоу Charlotte Today… вот отрывок!
Цыпленок в медленноварке Banh Mi
Я рад поделиться своей суперлегкой версией азиатского блюда Бан Ми, которое приготовлено в одной из моих самых любимых кухонных приборов — мультиварке!
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 4 часа
Общее время: 4 часа 10 минут
Распечатать рецептПорций: 4 порции
- Положите нарезанный лук на дно мультиварки, а сверху положите куриные бедра.
Взбейте кунжутное масло, сок лайма, чеснок, мед и специи и полейте венчиком. Варить на сильном огне 4 часа.
- Измельчите курицу двумя вилками и смешайте с соусом с луком. Подавать на бутерброде с маринованными или свежими овощами. Больше идей по сервировке здесь.
Пищевая ценность
Цыпленок в медленноварке Banh Mi
Сумма на порцию
калорий 396 Калорий в составе жира 252
% дневная стоимость *
Жиры 28 г 43%
Насыщенные жиры 8 г 50%
Холестерин 167 мг 56%
Натрий 423 мг 0003 11%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 5 г 6%
Белок 28 г 56%
Витамин A 235IU 5%
Витамин C 4 мг 5%
Кальций 18 мг 2%
Железо 1.