Овощное рагу со свиными ребрышками в мультиварке
Ингредиенты ( добавить к покупкам )- Картофель средний5 шт.
- Перец болгарский красный1 шт.
- Лук1 шт.
- Морковь1 шт.
- Свиные ребрышки700 гр.
- Лавровый лист3 шт.
- Душистый перец горошк.4 шт.
- Соль— по вкусу
- Растительное масло1 ст. л.
Овощное рагу со свиными ребрышками — очень сытное блюдо. Оно получается сочным и ароматным. Картофель и другие овощи не развариваются, а ребрышки становятся очень мягкими.
1 этап
- Свиные ребрышки700 гр.
Ребрышки промываем и режем на небольшие ломтики.
2 этап
- Картофель средний5 шт.
- Морковь1 шт.
- Перец болгарский красный1 шт.
Картофель и перец режем на крупные ломтики, а морковь полукругом.
3 этап
Мелко режем лук.
4 этап
- Растительное масло1 ст. л.
В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла и обжариваем ребрышки с двух сторон на режиме «Жарка/Мясо» или «Выпечка», примерно 10 минут, до румяной корочки.
5 этап
После того, как ребрышки обжарятся, выключаем программу. Кладем в чашу все овощи.
6 этап
- Лавровый лист3 шт.
- Душистый перец горошк.4 шт.
- Соль- по вкусу
Добавляем лавровый лист и перец. Солим по вкусу. Закрываем крышку и включаем программу «Тушение» на 1 час. По истечении времени перемешиваем.
Приятного аппетита!
рагу с мясом в мультиварке
Попались Екатерине отличные мясные свиные рёбрышки… И решила она в очередной раз побаловать своих мальчишек вкусным вторым блюдом. Было решено приготовить овощное рагу с рёбрами. Согласитесь, это не только вкусно, но очень сытно и по-домашнему. Готовить такое рагу в мультиварке — это вообще одно удовольствие. Всё заложил, а мультиварка занимается приготовлением и блюда всегда получаются замечательные… Овощи не разваренные, а мясо всегда нежным, тающим во рту…
Потребуется:
- Рёбра свиные — 1 кг.
- Томаты — 1-2 шт.
- Лук репчатый -2 шт.
- Морковь — 1-2 шт.
- Перец болгарский — свежий или замороженный — 1 шт.
- Картофель — около 1 кг.
- Чеснок — 1-2 шт.
- Зелень — горсть.
- Масло растительное
- Соль и перец — по вкусу
- Специи — по желанию (Екатерина использует универсальную приправу)
- Вода или бульон — 1 стакан (по желанию) Екатерина не добавляем ни грамма воды, всё будет тушиться в собственном соку.
Как приготовить вкусное овощное рагу с рёбрами в мультиварке:
Рёбра рубим на подходящие по размеру кусочки, моем. Выкладываем в чашу мультиварки и обжариваем до румяной корочки на режиме ЖАРКА с добавлением растительного масла.
Когда рёбра обжарились, добавляем нарезанный кубиками картофель.
Морковь трём на крупной тёрке или режем соломкой, измельчаем репчатый лук, закладываем замороженный резанный болгарский перец, томаты, чеснок, зелень, специи, соль, перец.
Добавляем по желанию воды или бульона и ставим томиться наше рагу на программе ТУШЕНИЕ на 1 час. Екатерина делает рагу без добавления воды (как я описала выше). У нас мясо свежее, поэтому часа вполне достаточно. Если у вас мясо более жёсткое, не молодое, добавьте к часу ещё 30-60 минут. По окончанию программы, открываем крышку мультиварки, всё перемешиваем и подаём своим домашним порционно.
Вкусный, сытный ужин обеспечен Вам и Вашей семье!!!
Приятного Всем аппетита желает Светлана, автор рецепта Екатерина и моя домашняя
Как приготовить вкусный жареный картофель в мультиварке редмонд — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото
Свинина в мультиварке тушеная или запеченная
Свинина в мультиварке может быть приготовлена с минимальным количеством масла или вовсе без добавления жиров, благодаря чему блюда получаются максимально полезными и менее калорийными. Мясо в подобном исполнении всегда мягкое, нежное, сочное и невероятно вкусное.
Как приготовить свинину в мультиварке?
Блюда из свинины в мультиварке поражают разнообразием и могут стать важной частью повседневного или праздничного меню.
- Мясо тушат просто со специями, с добавлением овощей или подливки.
- Предварительно нарезанную свинину можно обжарить в режиме «Выпечка» или «Жарка», добавив совсем немного сливочного или растительного масла. Данный этап будет способствовать улучшению итогового вкуса.
- По-своему вкусным получается жареный шашлык из свиного ошейка, отбивные из карбонада или мясо, приготовленное на пару.
- Сохраняет сочность и получается ароматной свинина, запеченная в мультиварке целым куском в фольге.
Тушеная свинина в мультиварке
Приготовленный гуляш из свинины в мультиварке с подливкой станет великолепным сопровождением любого злакового или картофельного гарнира, отваренной пасты. Подливу можно сделать исключительно томатной или сметанной, исключив тот или иной компонент из состава и вместе с тем подкорректировав густоту, изменяя количество добавляемой воды.
Ингредиенты:
- свинина – 1 кг;
- лук – 150 г;
- томатная паста – 3 ст. ложки;
- сметана – 6 ст. ложек;
- мука – 2 ст. ложки;
- чеснок – 2 зубка;
- лавр – 2 шт.;
- соль, перец, специи, масло.
Приготовление
- Готовят нарезанное мясо в режиме «Выпечка» до испарения влаги.
- Добавляют немного масла, лук, жарят до прозрачности овощных ломтиков.
- Добавляют остальные компоненты со списка, смешав их предварительно с водой, и переводят прибор на программу «Тушение».
- Через час свинина тушеная в мультиварке будет готова.
Свиные ребра в мультиварке
Невероятно насыщенными и нежными получаются приготовленные свиные ребрышки в мультиварке. Мясо разрезают на порции по одному ребру и предварительно маринуют для придания максимально пикантного вкуса готовому блюду. Вместо предложенного микса добавок можно использовать любые другие на выбор.
Ингредиенты:
- свиные ребра – 1 кг;
- лук – 300 г;
- соевый соус и горчица – по 1,5 ст. ложки;
- хмели-сунели – 1 ч. ложка;
- чеснок – 4 зубка;
- бульон – 100 мл;
- лавр – 1 шт.;
- соль, перец, масло.
Приготовление
- Ребра маринуют в течение нескольких часов в смеси из соевого соуса, горчицы, хмели-сунели, соли и перца.
- Выкладывают мясо в промасленную чашу и жарят с двух сторон, в режиме «Выпечка».
- Доливают немного воды, готовят ребра на «Тушении» 1 час.
- Открывают крышку устройства, выпаривают воду, добавляют лук и обжаривают мясо с овощной нарезкой до мягкости.
Жаркое из свинины в мультиварке
Неподдельной гармонией вкуса полученного блюда удастся насладиться, исполнив следующий рецепт. При совместном тушении свинина с картошкой в мультиварке приобретает дополнительную сочность, а правильные приправы придают кушанью потрясающее благоухание, будоражащее вкусовые рецепторы и повышающее аппетит.
Ингредиенты:
- свинина – 1 кг;
- картофель – 1 кг;
- лук и морковь – по 1 шт.;
- чеснок – 2 зубка;
- бульон – 300 мл;
- лавр – 2 шт.;
- соль, перец, масло.
Приготовление
- В режиме «Жарка» обжаривают мясо, добавив в процессе лук с морковью.
- Закладывают картофель, доливают бульон и переключают прибор на «Тушение», установив таймер на 1 час.
- За 15 минут до сигнала свинина с картошкой в мультиварке приправляется добавлением лавра, перца и чеснока.
Свиная рулька в мультиварке
Вкусным получается холодец из рульки свиной в мультиварке, для чего мясо заливают водой и томят с добавлением приправ и специй не менее 4 часов. При желании свиные ноги можно приготовить и на второе, выпарив большую часть бульона и потушив мясо с добавлением чеснока, полусухого или полусладкого красного вина и соевого соуса.
Ингредиенты:
- свиные рульки – 2 шт.;
- лук и морковь – по 1 шт.;
- вино – 1 стакан;
- чеснок – 6 зубков;
- соевый соус – 6 ст. ложек;
- лавр – 1 шт.;
- соль, перец, вода.
Приготовление
- Закладывают в чашу рульки, очищенную и разрезанную на части морковь, лук, заливают водой, добавив лавр и горошины перца.
- Включают программу «Тушение» на 2 часа.
- Извлекают мясо из бульона, нашпиговывают чесноком, возвращают в пустую мультикастрюлю.
- Заливают рульки вином и соевым соусом, готовят на «Выпечке» 30 минут, переворачивают.
- Еще через 15 минут приготовления свинина в мультиварке будет готова.
Рагу из свинины в мультиварке
Неподдельный восторг вызовет приготовленная свинина с овощами в мультиварке. В качестве сопровождения к мясу можно выбрать ассорти из максимально ожидаемых в блюде овощных компонентов. Среди таковых: картофель, морковь и лук, помидоры и капуста разных сортов, кабачки и баклажаны, болгарский и острый перец, стручковая фасоль и горошек.
Ингредиенты:
- свинина – 1 кг;
- картофель и помидоры – по 3 шт.;
- лук и морковь – по 1 шт.;
- сладкий перец – 2 шт.;
- баклажан или кабачок – 1 шт.;
- чеснок – 3 зубка;
- бульон – 500 мл;
- масло – 50 мл;
- соль, перец, специи.
Приготовление
- Обжаривают на «Выпечке» в масле мясо.
- Добавляют лук и морковь, жарят еще 10 минут.
- Закладывают картофель, нарезанный перец, баклажаны или кабачки и помидоры, приправляя слои по вкусу специями, солью и чесноком.
- Заливают все бульоном и включают программу «Тушение».
- Через час свинина в мультиварке будет готова к подаче.
Бефстроганов из свинины в мультиварке
Поджарка из свинины в мультиварке, приготовленная с подливой, преобразит при подаче любой гарнир, отваренный картофель ломтиками или в виде пюре, сделает вкусными и аппетитными отваренные макаронные изделия. Соус можно сделать только сметанным или добавить по вкусу томатный сок, соус или разбавленную пасту.
Ингредиенты:
- свинина – 1 кг;
- лук – 2 шт.;
- бульон – 500 мл;
- сметана – 200 г;
- томатная паста – 1 ст. ложка;
- мука – 3-4 ст. ложки;
- масло – 40 мл;
- лавр – 2 шт.;
- соль, перец, специи.
Приготовление
- Отбитое при помощи кулинарного молоточка и нарезанное некрупно мясо обжаривают на программе «Жарка» 10 минут.
- Добавляют специи, приправы и лук, жарят еще 7 минут.
- Засыпают муку, добавляют сметану, пасту и бульон.
- Бросают лавр, переключают прибор на «Тушение».
- Через 30 минут свинина с подливкой в мультиварке будет готова к подаче.
Тушенка в мультиварке из свинины
Вкусная свинина в мультиварке, приготовленная в виде тушенки, станет идеальным вариантом для создания целого ряда вкусных блюд на скорую руку. Для длительного хранения мясо в банках плотно укупоривают стерильными крышками. Для применения в ближайшее время заготовку прикрывают капроновыми крышками и помещают в холодильник.
Ингредиенты:
- свинина – 1,5 кг;
- лук – 2 шт.;
- вода – 300 мл;
- лавр – 6 шт.;
- перец горошком – 1,5 ч. ложки;
- соль.
Приготовление
- Мясо нарезают крупно, подсаливают и раскладывают по банкам объемом 0,7 л, положив на дно каждой по 2 лавровых листа и по 0,5 ч. ложки перца.
- Доливают в каждый сосуд по 100 мл воды, располагают емкости в мультиварке, положив на дно силиконовый коврик.
- Доливают в чашу воду до половины банок, готовят тушенку на «Тушении» 6 часов.
- Укупоривают сосуды или дают им остыть и отправляют в холодильник.
Шашлык в мультиварке из свинины
Приготовленная нежная свиная шея в мультиварке – великолепная альтернатива классическому шашлыку в домашних условиях, когда нет возможности выбраться на природу. Маринадом в данном случае будет домашний яблочный уксус, вместо которого можно взять сухое красное вино, гранатовый или яблочный сок.
Ингредиенты:
- свинина (ошеек) – 1 кг;
- лук – 0,5 кг;
- яблочный уксус – 0,5 л;
- соль, перец молотый, специи для шашлыка.
Приготовление
- Нарезанную свинину смешивают с кольцами лука, солью, перцем и специями, заливают яблочным уксусом, оставляю на 3 часа.
- Освобождают мясные ломтики от маринада с луком и выкладывают в чашу.
- Включают программу «Выпечка» на 50 минут.
- Для получения мяса с соусом можно периодически поливать ломтики маринадом.
Свинина в фольге в мультиварке
Украшением и ярким дополнением любого стола станет запеченная свиная вырезка в мультиварке в фольге. Мясо пропитывается запахом и вкусом чеснока и сушеных трав, превращаясь в настоящий деликатес. В состав пряной смеси можно добавить при желании немного молотого жгучего перца или пикантные пряности на свой вкус.
Ингредиенты:
- свинина – 1 кг;
- чеснок – 1 головка;
- сушеный базилик, паприка – по 2 ст. ложки;
- лимон – 1 шт.;
- соевый соус – 2 ст. ложки;
- имбирь – 0,5 ч. ложки;
- соль, перец.
Приготовление
- Мясо натирают со всех сторон смесью из соли, перца, паприки и молотого имбиря.
- Соединяют лимонный сок с соевым соусом и перетертым чесноком, обмазывают мясной ломоть со всех сторон.
- Помешают свинину вместе с маринадом в фольгу, запечатывают, располагают в чаше.
- Готовят свинину на «Выпечке» 1,5 часа.
Отбивные из свинины в мультиварке
Предварительно отбитая, приправленная специями и дополненная луком и сыром жареная свинина в мультиварке – идеальный вариант для сытного и питательного ужина. Предпочтительно жарить отбивные одним слоем, однако если румяность изделий не принципиальна, можно расположить в устройстве 2-3 слоя, удвоив время готовки.
Ингредиенты:
- свинина – 0,5 кг;
- лук – 150 г;
- сыр – 150 г;
- соль, перец, майонез, масло.
Приготовление
- Свинину нарезают поперек волокон толщиной 1 см, отбивают, солят, перчат, смазывают майонезом.
- Выкладывают в чашу с маслом ломти мяса, сверху лук и сыр.
- Готовят отбивные 30 минут в режиме «Выпечка».
Свинина на пару в мультиварке
Максимально полезным получается мясо, приготовленное посредством паровой термической обработки. Готовят на специальной решетке как просто предварительно промаринованные порционные мясные куски, так и нежные сочные свиные котлеты на пару в мультиварке. В фарш кроме лука можно добавлять другие измельченные овощи.
Ингредиенты:
- свинина – 0,5 кг;
- лук – 1 шт.;
- морковь – 0,5 шт.;
- яйцо – 1 шт.;
- зелень – 0,5 пучка;
- соль, перец, масло.
Приготовление
- Мясо перекручивают на мясорубке вместе с луковицей и зеленью.
- Добавляют перетертую на терке и спассерованную на масле морковь, яйцо, соль и перец.
- Отбивают основу немного, формируют котлеты, которые укладывают на промасленную решетку для приготовления на пару.
- Включают программу «Пар» на 30 минут.
Свиные ребра с овощами в мультиварке
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
- Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
- Салат Гранатовый браслет
- Салат греческий
- Салат Грибная поляна
- Салат из кальмаров
- Салат из капусты
- Салат из крабовых палочек
👌 Ребрышки в мультиварке с малиновой подливкой, рецепты с фото
Среди жаркого лета передали мне родители килограмм свиных ребрышек. А жара у нас в последнее время чрезвычайная. Кто же кушает в такую погоду жирненькое мясо? Маму, конечно, я поблагодарила, ведь она хотела, как лучше.А потом стала думать, что бы такое приготовить из мясной передачи. На кухне я нашла малиновое варенье, мед и овощи. Решила, что приготовлю пикантные ребрышки в сладкой ароматной подливке.
Забрасывать меня переспелыми помидорами не нужно. Этот рецепт понравится тем, кто любит сочетание мяса с ананасами, черносливом, яблоками и т.д. Лично я такое сочетание люблю, поэтому приветствую подобные рецепты и с удовольствием предлагаю такие блюда своим домашним (им тоже понравилось).
Для приготовления ребрышек в мультиварке с малиновой подливкой необходимы такие продукты:
Свиные ребрышки нарезаем на порционные кусочки.
Жарим их с двух сторон в небольшом количестве растительного масла в сковороде или в чаше мультиварки на программе «Жарка».
К обжаренным ребрышкам добавляем слегка обжаренный лук, нарезанный полукольцами и морковку, нарезанную кольцами.
Добавляем в чашу ложку меда.
Теперь, удивительный для многих продукт — малиновое варенье.
Ребрышки солим, перчим и добавляем любимые специи.
Чашу отправляем в мультиварку, закрываем крышку, устанавливаем клапан и включаем программу «Плов» на 30 минут. Спустя это время включаем программу «Тушение» на 1-1,5 часа. Время приготовления зависит от жесткости используемого мяса.
Готовые ребрышки прекрасно сочетаются с рисом, картофельным пюре, макаронами и гречневой кашей. Подливка имеет слегка сладковатый вкус, но малиновые нотки не прослеживаются (четко не выражены).
Надеюсь, этот рецепт найдет своих почитателей, а если нет, то вы всегда можете приготовить это блюдо без добавления малинового варенья и меда. В этом случае вы получите классический рецепт приготовления ребрышек в мультиварке.
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Рис со свиными ребрышками в мультиварке
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
- Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
- Салат Гранатовый браслет
- Салат греческий
- Салат Грибная поляна
- Салат из кальмаров
- Салат из капусты
- Салат из крабовых палочек
- Салат из мидий
- Салат из морепродуктов
- Салат из моркови
- Салат из огурцов
- Салат из пекинской капусты
- Салат из печени
- Салат из печени трески
Свиные ребрышки — рецепты с фото на Повар.ру (134 рецепта свиных ребрышек) / страница 3
Ребрышки-гриль свиные в духовке 4.3
Если вы в поиске простого и очень вкусного варианта, как сделать ребрышки-гриль свиные в духовке, тогда этот рецепт специально для вас. Невероятный маринад и нежнейшее мясо — это нужно попробовать. …далее
Добавил: Марина Золотцева 09.03.2016
Cвиные ребрышки с подливкой 2.7
Чтобы разнообразить ежедневное меню, попробуйте использовать этот простой рецепт свиных ребрышек с подливкой на основе красного вина. Это удивительно сочное и очень оригинальное блюдо. …далее
Добавил: Марина Золотцева 25.06.2016
Кабаньи ребрышки в пиве 3.7
Конечно же, такое блюдо, как кабаньи ребрышки в пиве в домашних условиях каждый день готовить не станешь, — это для особых случаев. Мужчины, надо признать, от такой вкуснятины без ума, рекомендую! 🙂 …далее
Добавил: Даша Петрова 08.10.2014
Маринованные ребрышки в мультиварке 4.0
Не знаете, чтобы приготовить вкусного на обед или ужин? Тогда вот вам идея — удивительно простой и очень аппетитный рецепт приготовления маринованных ребрышек в мультиварке. …далее
Добавил: Марина Золотцева 26.07.2015
Ребрышки в аэрогриле 5.0
Аэрогриль не часто можно встретить на домашней кухне. А оказывается, это довольно ценное приобретение. Пища в нём может готовиться без масла и прогревается равномерно. Мясные блюда получаются сочными. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 21.08.2017
Свиные ребрышки в кукурузных хлопьях 5.0
Вкусное и сытное блюдо для тех, кто любит по-жирнее. Рекомендую посмотреть, как приготовить свиные ребрышки в кукурузных хлопьях. Этим блюдом вы покорите сердце своего мужчины! …далее
Добавил: Ира Cамохина 15.12.2017
Маринованные свиные ребрышки на гриле 3.7
Аромат жареного на огне мяса вызывает моментальный аппетит. Если вы ищите свежие идеи для пикника, тогда возьмите на заметку рецепт приготовления маринованных свиных ребрышек на гриле. …далее
Добавил: Марина Золотцева 08.07.2015
Свиные ребрышки-гриль в маринаде 4.3
Свиные ребрышки на гриле готовит мой муж. Сначала он любовно составляет маринад и тщательно промазывает мясо. Но самый лучший момент, когда ребрышки отправляются на гриль и все с нетерпением ждут их! …далее
Добавил: Galate 18.03.2015
Ребрышки свиные на решетке
Как хочется иногда побаловать себя вредной, но такой вкусной пищей, как ребрышки свиные на решетке! Невозможно удержаться и не съесть кусочек этой вкусняшки, а потом еще кусочек и еще… …далее
Добавил: Bestpovar 01.10.2014
Свинина в духовке (простой рецепт)
Сегодня я купила ребрышки. Поэтому расскажу вам, как приготовить свинину в духовке (простой рецепт), точнее свиные ребрышки в аппетитной соусе. У нас получатся невероятно сочные ребрышки. Попробуйте! …далее
Добавил: Юлия Резник 07.08.2017
Свиные ребрышки с картошкой в казане 3.5
Перед вами потрясающе аппетитный и совершенно несложный вариант, как приготовить свиные ребрышки с картошкой в казане. Это чудесное блюдо, сытное и вкусное, на обед или ужин для всей семьи. …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 29.11.2016
Тушеные свиные ребрышки 4.3
Тушеные свиные ребрышки — очень вкусное блюдо. Лично я буду готовить его в течение 20 минут в скороварке. Но если у вас нет скороварки, можно готовить в обычной кастрюле, но в течение 1 часа. …далее
Добавил: Виталия 08.10.2013
Ребрышки запеченные 4.5
Если вы еще не запекали ребрышки, — пора срочно исправлять! Хоть на них и мало мяса, но зато насколько же оно сочное и вкусное! Аромат стоит невообразимый, а мы еще и маринад сделаем оригинальный! …далее
Добавил: Даша Петрова 01.11.2014
Свиные ребра 4.3
Шикарно запечённое мясо на праздник — это не менее важное блюдо, чем торжественный десерт. Поэтому очень важно выбрать качественный кусок. И вы не пожалеете, если остановите выбор на этом варианте. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 26.02.2017
Маринованные свиные ребрышки 4.0
Интересный, но в то же время простой рецепт маринованных свиных ребрышек вам точно понравится! Готовить достаточно быстро, ведь мариновать нужно всего-то 15 минут! Да и маринад из простых продуктов! …далее
Добавил: Даша Петрова 13.10.2014
Свиные ребрышки в кефирном маринаде 4.8
Свиные ребрышки в кефирном маринаде — еще один оригинальный способ приготовления свиных ребрышек. Ребрышки получаются очень сочными, ароматными и сытными — то, что надо для хорошего обеда или ужина. …далее
Добавил: Mamamaksa 20.12.2012
Свиные ребрышки в казане 4.5
Свиные ребрышки, тушенные в казане – это очень вкусно и питательно! Оцените сами! …далее
Добавил: Antares 19.12.2013
Свиные ребрышки в меду 4.4
Свиные ребрышки в меду – это не только вкусно, но и красиво! Такое блюдо прекрасно подойдет даже к праздничному столу! …далее
Добавил: Antares 18.07.2014
Свиные ребра, тушенные с картошкой 4.6
Среди множества разнообразных блюд на основе свинины стоит уделить особое внимание свиным ребрам с картошкой. Очень выигрышное кушанье как для праздничного стола, так и для сытного обеда. …далее
Добавил: Josephine91 15.02.2016
Суп из белой фасоли со свининой 5.0
Такой суп из белой фасоли со свининой знаком многим, кто любит первые блюда. Его можно готовить из любой фасоли, в том числе из консервированной, так он приготовится еще быстрее. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 01.12.2016
Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе 4.3
Хороший вариант закуски к пиву, или же не сложный рецепт для простого домашнего ужина. Ребрышки получаются по-настоящему сытными и насыщенными, а пикантный соус придает очень необычный вкус. …далее
Добавил: Алексей Марчук 07.03.2016
Ребрышки под соусом барбекю 4.1
Вообще, вполне можно приготовить ребрышки под соусом барбекю в домашних условиях, — уж поверьте, используя настоящий соус барбекю, ребрышки получатся в духовке даже вкуснее, чем на гриле! …далее
Добавил: Даша Петрова 25.10.2014
Свиные ребрышки в кислом соусе 5.0
Невероятно вкусные, пикантные, сочные свиные ребра понравятся всем, кто попробует хотя бы одни маленький кусочек. Приготовить такие можно всегда. Рассказываю как! …далее
Добавил: Антон Сорока 24.08.2018
Ребрышки в рукаве 4.4
Хочу поделится с вами оригинальным рецептом приготовления ребрышек в рукаве, с использованием нового изобретения — жидкого дыма! Не знаю, как вы, а я вот однажды попробовала, и только так готовлю! …далее
Добавил: Даша Петрова 13.11.2014
Свиные ребрышки с острым соусом 5.0
Для любителей побаловать себя пряным и острым есть у меня отменный рецепт свиных ребрышек с острым соусом. Сперва смажьте их острым соусом, а затем отправьте запекаться в духовой шкаф. Приступим! …далее
Добавил: Антон Сорока 24.08.2018
Тушеные ребрышки с картошкой в мультиварке
Расскажу о том, как приготовить тушеные ребрышки с картошкой с мультиварке. Сперва обжариваю мясо на сковороде, чтобы получилась золотистая корочка, а затем уже тушу с картофелем и морковью. …далее
Добавил: Антон Сорока 06.07.2017
Ребра барбекю 4.2
Мне кажется, что ребрышки барбекю любят все. Поэтому очень советую сохранить этот рецепт, он вам обязательно пригодится! Такие ребрышки прекрасно съедаются как на природе, так и дома. …далее
Добавил: Саша Кружко 18.06.2018
Свиные ребра на мангале
Свиные ребрышки – это вкусное и сытное блюдо для приготовления на природе. Их можно сделать на праздничный стол. Расскажу, как приготовить свиные ребрышки на мангале, что подают к столу горячими. …далее
Добавил: Наталья Польщак 11.05.2017
Копченые ребра
Планируете пикник и хочется сделать что-то вкусненькое и необычное к столу? Предлагаю вам попробовать повторить этот чудесный вариант, как приготовить копченые ребра со специями в домашних условиях. …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 22.09.2017
Жареные свиные ребра 5.0
Кроме шашлыка я очень люблю еще ребрышки. Их частенько готовят для барбекю со специями или в соусе. Можно обжарить на мангале или на сковороде. Расскажу, как приготовить жареные свиные ребра. …далее
Добавил: Антон Сорока 09.08.2017
Свиные ребрышки в пиве 4.1
Свиные ребрышки, маринованные в пиве – прекрасная закуска к тому же пиву и не только! Если подать к ним гарнир — получится полноценное горячее блюдо. Даю рецепт! …далее
Добавил: Antares 10.10.2013
Маринад для ребрышек 4.1
Маринад для ребрышек готовится очень просто и быстро. Ребрышки, замаринованные по данному рецепту, получаются по-азиатски пряными, вкусными и очень аппетитными. …далее
Добавил: TomaB 31.10.2014
Жареные ребрышки 4.3
Жареные ребрышки на открытом огне — это такое прекрасное блюдо! Что может быть занятней, чем погрызть косточки с великолепно замаринованным мясом на свежем воздухе и запивая все холодным пивом? …далее
Добавил: TomaB 04.10.2014
Ребра на гриле 5.0
Прекрасный вариант приготовления ребер на открытом огне порадует детвору и украсит встречу друзей на природе. Насыщенное специями и пропитанное ароматами, мясо никого не оставит равнодушными. …далее
Добавил: Ольга Макарова 05.10.2016
Рёбрышки по-китайски с жареным рисом 4.5
Рёбрышки по-китайски с жареным рисом — блюдо, которое несложно приготовить в домашних условиях, однако по вкусу оно не уступает блюду из хорошего китайского ресторана. …далее
Добавил: Mamamaksa 28.08.2012
Свиные ребрышки, тушеные в казане 4.4
Хочу с вами поделиться простым рецептом свиных ребрышек, тушеных в казане. Очень вкусно получается, потому что в казане мясо и жарится, и тушится одновременно, остается мягким и сочным! …далее
Добавил: Даша Петрова 29.03.2015
Рагу из ребрышек с овощами 4.3
Хочу вам предложить очень простой рецепт рагу из ребрышек с овощами, — только мясо и овощи, все просто и быстро! Даже глазом не успеете моргнуть, — как блюдо уже полностью готово и ждет вашей оценки! …далее
Добавил: Даша Петрова 11.11.2014
Свиные ребрышки на углях
Такие вкусные и сочные, я думаю, свиные ребрышки на углях в домашних условиях стоит приготовить каждому хоть раз, чтобы знать наверняка, какими же ребрышки должны быть на вкус! Очень рекомендую! …далее
Добавил: Даша Петрова 02.12.2014
Плов с ребрышками в мультиварке 3.8
Рецепт приготовления плова с ребрышками в мультиварке — одно из любимейших моих блюд. Оно идеально подходит для случаев, когда на готовку обеда времени нет, а кормить семью консервами не хочется. …далее
Добавил: Даша Петрова 01.12.2014
Свиные ребрышки в рукаве 3.5
Свиные ребрышки – отличная закуска, особенно к пиву. Их также можно подавать как обеденное блюдо, с гарниром. Запеченные ребрышки очень вкусны и универсальны! Рассказываю, как их сделать. …далее
Добавил: Antares 09.10.2013