Простой торт в мультиварке: Бисквитный торт в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Шоколадный торт в мультиварке: как приготовить праздничный торт без крема и пропитки

Поделюсь с вами рецептом бисквита-торта. Идеальный вариант, когда мало времени, а гости вот-вот нагрянут на угощение. Этот шоколадный торт в мультиварке получается очень сочным, с насыщенным шоколадно-ореховым вкусом. После выпечки с ним не нужно проделывать практически никаких дополнительных манипуляций. Такой бисквит не нуждается ни в пропитке, ни в креме. Так что это самый настоящий торт на скорую руку. Единственный минус рецепта – внушительный список ингредиентов, которые не всегда есть под рукой. Но зато если вы заранее запасетесь всем необходимым – за час у вас будет готов шикарный торт. А чтобы он выглядел более привлекательным, украсим торт свежими ягодами. Например, красной смородиной или малиной. Достаточно купить всего одну маленькую коробочку ягод и выложить их сверху на торт. Это не только очень эффектно смотрится, но и отлично сочетается по вкусу.

Ингредиенты:

  • Мука – 200 гр.
  • Сахар – 200 гр.
  • Масло сливочное – 200 гр.
  • Соль – хорошая щепотка
  • Яйцо – 4 шт.
  • Горький (с большим процентом содержания какао – чем больше, тем лучше) шоколад – 100 гр.
  • Коньяк (ром, бренди, виски) – 4 ст.л.
  • Орехи – 100 гр.
  • Цукаты – 100 гр.
  • Разрыхлитель – 10 гр.
  • Какао – 20 гр.
  • Корица – 10 гр.
  • Ванильный сахар – 15 гр.
  • Манная крупа – 30 гр.

Способ приготовления простого шоколадного торта в мультиварке

Не отступаю от своего правила замеса теста – сухие ингредиенты к сухим, жидкие к жидким. В одной большой емкости смешиваю сахар, ванильный сахар и яйца, взбиваю до тех самых пор, пока масса не станет очень светлой и не увеличится в три раза. После этого добавляю размягченное – не расплавленное – сливочное масло, снова взбиваю. Когда масса станет пышной, добавляю коньяк и затем растопленный на водяной бане – только не горячий – горький шоколад. Все это перемешиваю и отставляю в сторону.

Теперь подготовлю все сухие ингредиенты. Беру вторую большую миску. Орехи – у меня жареный фундук, но можно взять другие, очень вкусно, например, с жареным кешью, ну или с традиционным грецким – крошу на блендере.

Просеиваю муку с разрыхлителем и какао. Добавляю орехи, цукаты, корицу и прочие специи.

Когда все готово, смешиваю обе смеси – яично-масляную и сухую. Лучше всего, если вы сделаете это силиконовой лопаточкой – так масса останется воздушной, но можно и миксером – на маленькой скорости.

Чашу мультиварки, смазанную маслом, заполняю тестом для будущего торта, разравниваю его лопаточкой – тесто густое и само может не лечь красиво. Выпекаю 65-70 минут. У меня в маленькой мультиварке Панасоник 10 бисквит успевает за этой время пропечься, но, если печете первый раз, проверьте в самом конце выпечки деревянной палочкой бисквит на готовность. Если все еще сыроват, то добавьте немного времени, минут 10-15.

Этот бисквит не нуждается ни в какой-то дополнительной пропитке, ни в кремах: он сам по себе очень сочный и безумно вкусный, с насыщенным ароматом шоколада и орехов, с легким оттенком корицы. Цукаты также придают торту особую нотку и аромат. Если же вы хотите придать торту парадный вид, просто растопите 100 грамм горького шоколада и полейте бисквит сверху и десерт, который покорит всех гостей, у вас готов.

Торт приготовлен в мультиварке Панасоник 10.

простой рецепт со сметанным кремом

Здравствуйте, мои дорогие ленивые сладкоежки!

Я принесла вам новый рецепт ленивого тортика, который попал в историю, точнее, в целую историю, благодаря ему, попала я.

У меня внезапно случился день рожденья, который не хотелось отмечать в шумной компании. Но у меня маленькие детки и я решила устроить праздник с свечкозадуванием для них.

Так у меня появилась идея с приготовлением несложного тортика, а во что это все вылилось, вы можете прочесть из этого моего поста для одной кулинарной группы на фейсбуке.

Так вот, тортик нечеловеческими усилиями удалось спасти и, благодаря этому, теперь у нас с вами есть чудесный рецепт — легкий торт в мультиварке со сметанным кремом.

 

Рецепт

Тесто (для одного коржа):

  • 200 гр сметаны (10% жирности)
  • 200 гр сахара
  • 2 яйца
  • 400 гр муки
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя для теста
  • ванильный сахар или ванилин
  • 50 гр сливочного масла
  • 1 ст. ложка какао порошка (для темного коржа)

Крем:

  • 400 г сметаны,
  • 150 г сахарной пудры,
  • ½ ч.л. ванильного сахара или капля ванильного экстракта

Для украшения: шоколад, свежие ягоды и фрукты, орехи и т.д.

Приготовление коржей:

  1. Взбиваем яйца с сахаром добела, добавляем ванилин, сметану и размягченное масло и тщательно перемешиваем.
  2. Муку и разрыхлитель просеиваем и добавляем в тесто. Теперь нужно еще раз тщательно перемешать и тесто для коржей готово. Оно получается консистенции густой сметаны.
  3. Я делала один светлый корж и один шоколадный. Для шоколадного коржа мы добавляем в тесто какао.

    На самом деле, эти два больших коржа мы потом разрезаем на два- три потоньше и тортик получается очень высокий. А вы можете приготовить и больше и сделать, например, второй ярус, поменьше. Для этого можно просто приложить блюдечко и вырезать круги нужного диаметра.

  4. Итак, тесто готово, чашу мультиварки смазываем маслом и аккуратно выкладываем в нее тесто.
  5.  Выпекаем на функции «выпечка» или «мультиповар». Если есть возможность выставить время и температуру выпечки вручную, установите значение 150 градусов и 60 минут соответственно.

Пока корж выпекается, подготовим крем. Я люблю сметанный крем, потому что он очень нежный и отлично пропитывает коржи. Но для этого тортика подойдет любой. Можно просто взбить банку сгущенки с пачкой масла. К такому крему очень хорошо подойдут мелконарезанные грецкие орехи. Их можно добавить прямо в крем и использовать для украшения.

Приготовление крема:

  1. Сметану для крема желательно взять пожирнее. Я брала в магазине сметану повышенной жирности, не менее 30%.
  2. Для того, чтобы сметанный крем взбился легче и был пышным, вместо сахара используйте сахарную пудру.
  3. Сметану перед взбиванием следует очень хорошо охладить и отцедить. Для этого выстелите дуршлаг двойным слоем марли, выложите на неё сметану и оставьте для отцеживания на 3-4 часа. После этого сметану охладите.
  4. Далее выложите сметану в посуду, в которой она будет взбиваться, поставьте в ледяную воду.
  5. Добавьте сахарную пудру и ванилин и взбейте до пышности.
  6. Когда коржи полностью остынут (лучше накрыть их полотенцем, чтобы они не высохли) разрезаем их вдоль и смазываем кремом. При укладке чередуем темные и светлые слои. У меня получилось по три от каждого коржа.

    По желанию, можно положить между слоями кусочки фруктов или ягоды.

У меня был летний тортик, поэтому я украшала его свежими ягодами и шоколадной крошкой.

 

А на этих выходных я сделала другой вариант этого торта.

Поехали мы на дачу, я заранее испекла один корж и взяла с собой, а вместо начинки прихватила баночку с курдом. Пропитывать даже не пришлось. Просто разрезала вдоль на несколько коржей (3-4 получается), смазала курдом и собрала обратно. Во время разрезания можно поскрести немного крошек и обсыпать его сверху. Украшаем ломтиками лимона. Я, увы, ничего этого не успела, только смазать и собрать ) Уже все слопали. А тесто идеальное. Рассыпчатое и вкуснющее. Можно смазывать чем угодно или так есть )

Вот такой тортик — легкий в приготовлении, но оставляющий большой простор для фантазии с начинкой и украшением.

Приятного аппетита!

Фидан Амирбекова,

соавтор блога Сладкие Хроники

Шоколадно-вишневый торт в мультиварке — самый простой рецепт

Привет. Спасибо, что заглянули на мой блог. Сегодня хочу поделиться невероятно простым рецептом торта, он отлично подойдет для домашних вечеринок, а также вы всегда можете побаловать себя и свою семью в любой будний день. Ведь, рецепт настолько прост, что справиться даже школьник.

Теплые десерты в наше время довольно редки. Хотя, я очень люблю такие блюда. Одном из моих любимых является шоколадный фондан, но готовить его сложно и долго.

Если совсем нет времени, а хочется порадовать семью чем-то вкусненьким, предлагаю ознакомиться с этим рецептом. Это самый простой рецепт торта всего с 3-мя ингредиентами.

А получается невероятно вкусно, один из моих любимых десертов.

Ингредиенты:

  • готовая смесь для приготовления кексов — 1 упаковка;
  • консервированная вишня — 2 банки;
  • сливочное масло — 2 упаковки.

Во многих продуктовых магазинах можно найти уже готовую смесь для выпечки кексов, нам она как раз и понадобиться для данного рецепта. Выбирайте со вкусом «шоколада», ведь он так хорошо сочетается с ягодами.

Так будет необходимо консервированная вишня, в идеале целая, без косточек. Отлично подойдут и домашние заготовки.

Приготовление:

Смесь для выпечки высыпаем в сухую, пластиковую посуду.

Масло необходимо растопить в микроволновке или на водяной бане. Оно должно быть полностью жидким, но не кипеть.

Добавляем его в сухую смесь и силиконовой лопаточкой замешиваем до однородного состояния. Должна получится красивая шоколадная смесь, без комочков.

Дно мультиварки смазываем антипригарным спреем, можно заменить на растительное масло, без запаха. Лучше всего использовать силиконовую кисточку, чтобы нанести тонкий равномерный слой и не переборщить.

Выкладываем вишню.

Сверху идет шоколадная смесь. Равномерно распределите ее лопаточкой, чтобы она полностью покрыла ягоды и была примерно одинаковой толщины по всей поверхности.

Выбираем режим выпечка и готовим 1-2 часа. Время зависит от мощности и модели мультиварки. Готовое блюдо выглядит так:

Равномерно пропеченное тесто, которое потрескалось от температуры и по краям булькающая вишня.

Можно подцепить кусочек на лопаточку, чтобы удостовериться в готовности блюда. Здесь хорошо видно, что тесто полностью пропеклось.

Блюдо подается только в горячем виде, иначе потом оно теряет весь вкус и аромат. Но, не расстраивайтесь если приготовили много. Торт отлично храниться в холодильнике, а затем его можно просто подогреть в микроволновке.

Ну, и пожалуй, главное дополнение — шарик сливочного мороженного, с ванильным вкусом.

Выбирайте качественное, дешевое мороженное может испортить весь вкус. Вот и готов вишнево-шоколадный торт, спасибо, мультиварке. Рецепт невероятно легкий, а это божественно сочетание вкусов, а также холодного с горячим, просто не передать словами. Попробуйте!

Шоколадный торт в мультиварке по пошаговому рецепту с фото

Кухонная техника и утварь:

  • мультиварка;
  • глубокая емкость;
  • силиконовая лопатка;
  • столовая ложка;
  • глубокая тарелка;
  • кулинарная нить;
  • деревянная зубочистка;
  • нож;
  • нож для нанесения крема;
  • десертная тарелка.

Ингредиенты

Сахарный песок300 г
Подсолнечное масло60 г
Куриное яйцо2 шт.
Размягченное сливочное масло60 г + 10 г
Молоко280 мл
Мука300 г
Какао-порошок55 г
Сода1,5 ч. л.
Уксус 6%1 ст. л.
Соль1 ч. л.
Сыр Маскарпоне250 г
Сахарная пудра100 г
Темный шоколад50 г
Сливки 20-33%1 ст. л.

Пошаговое приготовление

Бисквит

  1. В глубокую емкость высыпаем 300 г сахара, 55 г какао-порошка, 300 г муки, 1,5 ч. л. соды, 1 ч. л. соли и хорошенько все перемешиваем лопаткой.
  2. Затем в сухую смесь добавляем 2 яйца, 280 мл молока, 60 мл подсолнечного масла, 1 ст. л. уксуса и 60 г сливочного масла.
  3. Тщательно вымешиваем силиконовой лопаткой до получения однородной массы.
  4. Дно и боковые стенки чаши мультиварки хорошенько смазываем 10 г сливочного масла.
  5. Выливаем в чашу шоколадное тесто, закрываем крышку и выставляем режим «Выпечка» на 1 час и 10 минут.
  6. По окончании этого времени открываем крышку, и зубочисткой проверяем готовность коржа. Для этого погружаем ее в бисквит, вытаскиваем и смотрим, не влажная ли она.
  7. Чтобы бисквит не опал, оставляем готовый корж в мультиварке на 10 минут с открытой крышкой.
  8. После этого на чашу ставим корзину для пароварки, фиксируем ее, переворачиваем чашу, открепляем зажимы и снимаем кастрюлю. На 2 часа оставляем бисквит остывать на корзине.

Важно! Если у вас выпечка начала прилипать к чаше, необходимо на дно постелить пергаментную бумагу, после чего она и боковые стенки чаши смазываются маслом. В случае, если бумага прилипла к коржу, достаточно провести по ней влажной тканью, и она легко отойдет от бисквита.

Крем

  1. В глубокую тарелку выкладываем 200 г сыра Маскарпоне и 100 г сахарной пудры, затем тщательно перемешиваем до однородной массы.
  2. Крем для охлаждения помещаем в холодильник до момента, когда нужно будет его наносить на коржи.

Торт

  1. Бисквит разделяем на 3-4 коржа, для этого делаем ножом надрезы сначала сверху.
  2. После этого вставляем в них кулинарную нить и соединяем ее концы.
  3. Повторяем этот процесс еще 1-2 раза, чтобы получить запланированное число коржей.
  4. На самый нижний корж наносим часть крема, сверху накрываем следующим коржом, снова покрываем поверхность кремом, и так продолжаем, пока не используем последний корж. Верх торта кремом не покрываем.

Глазурь

  1. Помещаем в чашу 50 г темного шоколада, поломанного на маленькие кусочки, вливаем 1 ст. л. сливок и выставляем режим «Жарка» на 18 минут.
  2. Периодически помешивая лопаткой, ждем, когда сливки закипят и шоколад растопится.
  3. Полученную глазурь наносим сверху на торт и обмазываем бока.
  4. Верх торта, по желанию, украшаем конфетами или любимыми ягодами.
  5. Нарезаем на порционные кусочки, лопаткой помещаем на десертную тарелку и отправляем на стол.

За счет влажного бисквита этот простой в приготовлении торт не требует дополнительной пропитки коржей, но все равно получается очень нежным, и просто тает во рту.

Видеорецепт

Чтобы убедиться в правильности своих действий во время приготовления или чтобы уточнить, как правильно разделять бисквит на коржи при помощи кулинарной нити, можно посмотреть видеорецепт.

Готовили ли вы такой торт для своих родных и близких? Если да, то можете поделиться своими фирменными секретами его приготовления или дополните этот рецепт полезными советами.

Другие рецепты тортов

Простой шоколадный торт в мультиварке — Простые рецепты для мультиварки

Здравствуйте, дорогие читатели сайта! Для обладателей мультиварок давно уже не секрет, что выпечка, приготовленная с помощью этого чудо-горшочка, получается просто великолепная! Кексы, бисквиты, пироги и великолепные  торты! Теперь даже неопытные хозяйки могут печь кулинарные шедевры и баловать своих близких изысканной выпечкой. Сегодня у нас на десерт простой в приготовлении, но очень вкусный и аппетитный шоколадный кекс на сухом молоке, который совсем не сложно превратить в изысканный торт, пропитав его любым кремом, мы же будем прослаивать заварным вместе с нашим кулинаром блога Светланой Авериной. Можно просто посыпать кекс сахарной пудрой, все зависит от Ваших вкусовых пристрастий и фантазии Также рекомендую посмотреть рецепт приготовления простого, но очень эффектного и вкусного шоколадного торта «Норка крота» в мультиварке.

Простой кекс в мультиварке  

Ингредиенты для кекса:

  • Яйца — 4 шт.
  • Сахар — 1 стакан
  • Мука — 115 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ст. л.(или сода 1 ч.л. гашёная уксусом)
  • Сухое молоко — 100 гр.
  • Какао-порошок — 20 гр.
  • Ванильный сахар — 1 пакетик (или ванилин)

Для заварного крема:

  • Молоко — 500 мл
  • Крахмал — 2 ст. л.
  • Сахар — 100 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Мягкое сливочное масло — 50 гр.
  • Ванилин — 1 гр.

Как приготовить простой торт в мультиварке:

Светлана готовила шоколадный кекс в мультиварке Редмонд.

Яйца  взбить  с сахаром в пышную пену  на больших скоростях миксера в течении 5 минут.

В другой ёмкости соединить  сухие продукты (просеянная мука с разрыхлителем, какао-порошок, сухое молоко и ванильный сахар).

Соединить взбитые  яйца с сухими продуктами. Сухую массу вводим порционно, столовой ложкой совершая круговые движения сверху вниз. Делаем это аккуратно, чтобы тесто оставалось пышным.

Дно чаши мультиварки смазать сливочным маслом и выложить тесто. Выпекать кекс на режиме ВЫПЕЧКА 60 минут. После сигнала кекс вынуть при помощи контейнера- пароварки и дать остыть.

Пока выпекается шоколадный кекс приготовим заварной крем.

Как приготовить заварной крем:

Для этого нужно вскипятить 450 мл молока. Отдельно смешать яйца, крахмал, сахар, ванилин и 50 мл молока. Всё взбить венчиком.

В кипящее молоко вылить крахмальную смесь и, непрерывно помешивая, проварить несколько минут. Крем должен загустеть.

Горячий  крем перелить в другую ёмкость, накрыть крышкой и остудить. Затем в остывший крем добавить 50 гр. размягчённого сливочного масла и взбить миксером.

Разрежьте кекс на коржи и промажьте заварным кремом и, по желанию, ароматным вареньем (у меня сливовое).

Дайте шоколадному торту настояться.

Простой шоколадный крем с заварным кремом готов!

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению шоколадного торта с вишней «Шкатулка» в мультиварке

С уважением, Оксана.

Простые рецепты для мультиварки.

Шоколадно — ореховый торт в мультиварке

Шоколадно — ореховый торт в мультиварке — простой и вкусный рецепт в домашних условиях

Приготовить простой шоколадно – ореховый торт в мультиварке не так сложно, главное правильно приготовить тесто для шоколадного бисквита.  Сам рецепт теста для бисквита простой, все, что нам потребуется из основных ингредиентов — это яйца, мука, сахар, шоколад и кусочек сливочного масла, и немного усердия с вашей стороны. Тогда ваши старания увенчаются успехом и у вас получится, очень вкусный домашний тортик, приготовленный в мультиварке. И, конечно же, вкус орехов отлично сочетаются с шоколадным бисквитом, в этом рецепте я использовала обжаренный лесной орех, а также отлично подойдут грецкие орехи или кедровые.

А с вами, как всегда, была Маргарита, до скорых вкусных встреч на моем сайте «Радость вкуса». Приятного аппетита! И, конечно же, не забудьте поделиться рецептом с друзьями!!!





Распечатать рецепт


Шоколадно — ореховый торт в мультиварке

Приготовим очень вкусный и простой рецепт в домашних условиях — шоколадно — ореховый торт в мультиварке, вкусным шоколадным бисквитом. Рецепт пошаговым фото

Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:

Оценить этот рецепт!

Время подготовки 10 минут
Время приготовления 30 минут


Ингредиенты

Тесто для бисквита

Шоколадная глазурь


Инструкции

  1. Подготовим для нашего шоколадно — орехового торта необходимые ингредиенты.

  2. Обжариваем орешки на сковороде.

  3. Взбиваем яйца с сахаром до образования кремообразной массы.

  4. Добавим растопленное на водяной бане сливочное масло, и продолжаем взбивать до полного растворения масла.

  5. Смешаем разрыхлитель с мукой и добавляем к яичной массе, просеивая через сито.

  6. Также растопим шоколад на водяной бане и смешаем с тестом.

  7. Добавляем в шоколадное тесто дробленые орехи, все хорошенько перемешиваем.

  8. Смазать маслом дно и бока чаши мультиварки и выкладываем готовое шоколадное тесто в чашу мультиварки. Включаем режим «Выпечка», выставляем температуру 180 градусов и время приготовления 30 минут, и нажимаем кнопку «Старт».

  9. Вот такой вкусный шоколадный бисквит должен получиться.

  10. Далее сделаем шоколадную глазурь, для чего в металлическом сотейнике перемешаем сахар с какао до однородной массы, добавим молоко и отправляем на огонь. Постоянно помешивая, доводим до закипания (сахар должен полностью раствориться), снимаем с огня и даем немного остыть. Добавляем сливочное масло, перемешиваем, и оставляем до загустения глазури минут на 40.

  11. Обмазываем шоколадный тортик нашей шоколадной глазурью, украшаем орехами, и вуаля, тортик наш готов! Приятного чаепития!

Торт простой в мультиварке

Торт простой в мультиварке: отличный рецепт. Для приготовления пышного и ароматного простого бисквитного торта в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек и других моделях) потребуется не так много времени.

Ингредиенты для простого торта в мультиварке:

  • 2 свежих яйца;
  • 1 мерный стаканчик сахара;
  • 350 г пшеничной муки;
  • 200 г сметаны;
  • 1 чайная ложка соды;
  • 1 столовая ложка сока лимона;
  • 100 г сливочного масла.

Торт простой в мультиварке: рецепт выпечки простого торта пошагово

Как приготовить простой торт в мультиварке? В глубокую посуду положите 200 г сметаны и два яйца. Сметана должно быть комнатной температуры. Добавьте один мерный стаканчик сахара. Все это взбейте миксером.

Добавьте размягченное масло. Можно его немного растопить в микроволновке. И снова взбейте миксером примерно одну минуту. Чайную ложку соды погасите лимонным соком и влейте в смесь для простого торта.

Насыпьте муку. Ложкой размешайте до однородной консистенции, чтобы не осталось комочков. По состоянию тесто должно напоминать тесто на оладьи. Перелейте тесто для простого торта в мультивару. Разровняйте поверхность.

На каком режиме (программе) и сколько выпекается в мультиварке простой торт

Закройте крышку. Выбрав программу «Выпечка» поставьте время на 65 минут. Нажмите Старт. После сигнала вынуть торт из мультиварки. Остудить и нарезать на коржи. Коржи промажьте кремом.

Самый простой крем: 100 г масла (размягченного) взбить миксером со сгущенным молоком (1/2 банки). Можно простой торт украсить так, как вам подсказывает ваша фантазия.

Таким образом, получится очень простой торт в мультиварке. Приятного аппетита! Другие рецепты выпечки для мультиварки читайте в соответствующей рубрике «Выпечка в мультиварке».

Простой торт в мультиварке рецепт видео

Посмотрите, как приготовить шоколадный торт в мультиварке

Самое лучшее в мультиварках — это то, что в них можно приготовить все, что угодно — даже успокаивающий и вкусный шоколадный торт, идеально подходящий для сервировки гостей или завершения воскресного обеда.

Поскольку пирог прожаривается на слабом огне, он остается невероятно влажным. Вы можете оставить его включенным дольше, если хотите, чтобы пирог полностью прожарился, но при выключении мультиварки примерно на 3-часовой отметке центр не будет полностью установлен, и поэтому он будет очень похож на пудинг, который мы все ели в детстве.

Это правда, в этом торте нет ничего особенного, и вы сможете приготовить его из самых распространенных ингредиентов, которые, скорее всего, есть в вашей кладовой прямо сейчас. Добавление порошка эспрессо — хорошее дополнение к любому шоколадному блюду, так как вы не почувствуете вкус кофе, но оно действительно подчеркнет шоколад, особенно при использовании какао-порошка.

Like Slow Cooker Dessert , чтобы получить больше

Бухта с варочной панелью

Ингредиенты
1 3/4 стакана универсальной муки
1 стакан белого сахара
1 стакан коричневого сахара
3/4 стакана какао-порошка плюс 1 чайная ложка
1 1/2 чайной ложки пищевой соды
2 чайные ложки разрыхлителя
1 чайная ложка порошок эспрессо
1 чайная ложка соли
2 слегка взбитых яйца
1 стакан молока
1/2 стакана растопленного несоленого масла плюс 1 чайная ложка
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 стакан кипятка

Проезд
1.Смажьте внутреннюю часть мультиварки примерно 1 чайной ложкой топленого масла. Посыпьте примерно 1 чайной ложкой какао-порошка и, как если бы вы делали форму для торта, слегка встряхните, чтобы он покрылся слоем. Это предотвратит прилипание торта.

2. В большой миске взбейте вместе сахар, муку, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель, соль и порошок эспрессо.

3. В миске среднего размера взбейте яйца, молоко, топленое масло и ваниль, пока все полностью не смешается.

4.Выложите немного яичной смеси в меньшую миску. Добавьте примерно 1/3 стакана кипятка и энергично взбейте. Затем снова добавьте эту смесь в яичную смесь и взбейте. Влейте остаток кипятка в яичную смесь и снова быстро взбейте. Это закаливает яйца, чтобы они не готовились и не перемешивались после добавления к ним кипятка.

5. Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте, чтобы хорошо перемешать.

6. Вылить тесто для торта в подготовленную мультиварку и плотно накрыть крышкой.Установите медленноварку на «Низкую» и готовьте, пока поверхность торта полностью не высохнет, а шоколадный торт не отойдет от стенок, примерно 3 часа.

7. Выключите мультиварку, снимите крышку и оставьте шоколадный торт на 30 минут перед подачей на стол.

Шоколадный торт лучше всего подавать теплым со взбитыми сливками, мороженым или сахарной пудрой.

Совет от профессионала: Сделайте этот торт по своему вкусу, добавив в тесто свои любимые орехи после того, как вы соединили все ингредиенты вместе.Вы также можете добавить кайенский перец, чтобы придать ему немного удовольствия, или, если вы хотите сократить калорийность, используйте 1/2 стакана яблочного пюре вместо масла.

Торт «Лавовый горшок» | Шоколадный

Crockpot Lava Cake — это насыщенный, вкусный и очень простой в приготовлении торт. Мечта любителя шоколада сбылась!

Знаете ли вы, что в мультиварке можно испечь пирог? Есть несколько десертов проще, чем торт в мультиварке , и это шоколадное чудо — одно из лучших, которые я когда-либо готовил.

Вам понравится этот торт с шоколадной лавой, потому что он…

  • На удивление просто
  • Ooey-gooey
  • Warm
  • Chocolatey
  • Удивительно вкусно

Веганский торт из лавы в мультиварке — это просто и полезно для здоровья

Crockpot lava Кексы для свалки были в моде еще в 90-х. Это потому, что после смешивания нескольких ингредиентов в миске вы просто бросаете их в мультиварку, устанавливаете температуру приготовления и уходите.

При очень небольшой подготовительной работе их так просто и весело сделать .Это отличная возможность привлечь внимание детей или любого другого повара в доме , который неохотно готовит.

Обычно лавовые лепешки в мультиварках готовятся из очень вредных для здоровья коробок из смеси для пирожных. Затем вам нужно добавить яйца, масло и молоко, богатые насыщенными жирами. К счастью, этот рецепт веганского торта — гораздо более здоровая версия!

Самое приятное то, что в нем без масла и без молока , а на порцию всего 143 калорий и 1 грамм жира !

Приготовьтесь к горе шоколадного торта, по бокам которого текут реки у-у-у-у-у-фуджа!

Как приготовить шоколадный торт с лавой в мультиварке с нуля

Сделать торт в мультиварке с нуля — значит просто, а d требуется всего около 15 минут времени на приготовление .

Насыпьте муку, разрыхлитель, соль и 1/4 стакана какао-порошка в большую миску и взбейте. Вы не поверите, но в тесто для торта нет абсолютно никакого сахара — или любого другого подсластителя, если на то пошло — .

В отдельной миске взбейте растительное молоко, ваниль и яблочный соус. Я всегда покупаю несладкое яблочное пюре, но при желании его можно приготовить и дома.

Приготовление яблочного пюре самостоятельно

Часто я получаю сообщения от людей, живущих в других странах, кроме Соединенных Штатов, в которых говорится, что у них нет яблочного соуса там, где они живут, и с вопросом, могут ли они приготовить свой собственный.Ответ ДА!

Приготовление яблочного пюре — лучший способ убедиться, что вы знакомы со всеми ингредиентами. Чтобы приготовить две чашки яблочного пюре, просто:

  • Ядро, очистите и нарежьте четыре яблока
  • Готовьте ломтики в закрытой кастрюле с достаточным количеством воды, чтобы они почти покрывали яблоки в течение 5-7 минут или до готовности.
  • Превратите яблоки в соус, взбивая их в погружном или высокоскоростном блендере.

Для этого рецепта вам понадобится всего 1/2 стакана яблочного пюре, так что вы можете сохранить остальное, чтобы перекусить или добавить в другие рецепты, например, мои оладьи с банановой овсянкой.

Затем вылейте жидкое жидкое тесто в мучную смесь и хорошо взбейте. Имейте в виду, что если вы попробуете тесто, оно не будет отличным, потому что в нем еще нет подсластителя. Это добавлено в готовящийся соус для помадки.

Перелейте жидкое тесто в мультиварку на 4–6 литров или мультиварку и поставьте на средний огонь. На моих фотографиях вы заметите, что я выложил свою мультиварку белой пергаментной бумагой, которая обычно используется для предотвращения прилипания. Вам не нужно этого делать. Я использовал только пергаментную бумагу для этих фотографий, потому что моя мультиварка черная, и тесто было плохо видно.

Еще одно дополнение, которое я хотел бы сделать на этом этапе, — это посыпать 1-2 столовые ложки немолочной шоколадной стружки поверх жидкого теста. Это, конечно, необязательно.

Приготовление глазури для помадки

Смешайте три ингредиента для соуса для помадки — какао, горячую воду и сахар. Вот где проявляется сладость, и, хотите верьте, хотите нет, сахара в этом простом соусе достаточно, чтобы подсластить весь торт.Убедитесь, что ваша вода очень горячая, чтобы растворить сахар.

Вылейте глазурный соус в мультиварку по тесту для торта. Он будет выглядеть очень водянистым, но соус загустеет и превратится в мутный рай!

Накройте крышкой мультиварки и дайте пирогу готовиться на среде примерно 3 часа . Температура мультиварки различается, поэтому проверяет через 2 часа , чтобы узнать, как дела. Вы хотите, чтобы он был твердым, но оставался влажным сверху.

Параметры настройки горшка

Если ваша мультиварка не имеет среднего значения, вот несколько предложений на выбор:

  • Готовьте на высоком уровне 1 час, затем на низком уровне последние 2 часа
  • Готовьте на медленном огне в течение более длительного времени, возможно, от 3-1 / 2 до 4 часов

Когда ложка используется для нарезания верха, горячее соус для помадки на дне будет готов, чтобы поливать каждую порцию.

Советы по приготовлению торта из лавы в мультиварке

  • Этот торт не безглютеновый , но эта ссылка на Minimalist Baker поможет настроить его для тех, кто хочет попробовать.
  • Базовый рецепт торта рассчитан примерно на 8 человек, поэтому, если вы готовите его для толпы, я предлагаю приготовить двойную порцию.
  • Если вы хотите приготовить этот рецепт в духовке, вам поможет эта статья — Легкий веганский торт с горячей помадкой.

* Рецепт изначально опубликован в сентябре 2018 г.

Рецепт адаптирован из книги президента Комитета врачей по ответственной медицине доктора Нила Барнарда «Преодоление пищевого соблазна».

Посмотрите еще один новый рецепт мультиварки под названием Crock Pot Vanilla Lava Cake.

ПОДПИСАТЬСЯ на рецепты

Другие замечательные рецепты десертов:

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Прочтите мое полное раскрытие здесь.

Состав

  • 1.25 стаканов цельнозерновой муки
  • 1/2 стакана несладкого какао-порошка (разделить пополам)
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана растительного молока, например миндального или соевого
  • 1/2 стакана яблочного соуса
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3/4 стакана темно-коричневого сахара или финикового сахара (используйте 1 стакан, если хотите, чтобы он был слаще)
  • 1 стакан горячей воды
  • 1-2 столовые ложки немолочного шоколада (по желанию)

Инструкции

  1. Поместите муку, разрыхлитель, соль и 1/4 стакана какао-порошка (оставьте вторую половину для глазури) в большую миску и взбейте.Вы не поверите, но в тесто для торта нет абсолютно никакого сахара — или любого другого подсластителя, если на то пошло — .
  2. В отдельной миске взбейте вместе растительное молоко, ваниль и яблочный соус. Я всегда покупаю несладкое яблочное пюре, но при желании его можно приготовить и дома. Я включил инструкции о том, как сделать свой собственный, в статью выше.
  3. Затем вылейте жидкое жидкое тесто в мучную смесь и хорошо взбейте. Имейте в виду, что если вы попробуете тесто, оно не будет отличным, потому что в нем еще нет подсластителя.Это добавлено в готовящийся соус для помадки.
  4. Вылейте тесто в мультиварку на 4–6 литров или мультиварку и поставьте на средний огонь. На моих фотографиях выше вы заметите, что я выложил свою мультиварку белой пергаментной бумагой, которая обычно используется для предотвращения прилипания. Вам не нужно этого делать. Я использовал только пергаментную бумагу для этих фотографий, потому что моя мультиварка черная, и тесто было плохо видно.
  5. Одно дополнение, которое я хотел бы сделать на этом этапе, — это посыпать 1-2 столовые ложки немолочной шоколадной стружки поверх жидкого теста.Это, конечно, необязательно.
Приготовление глазури
  1. Смешайте три ингредиента для соуса для помадки: -1/4 стакана какао, горячей воды и сахара. Вот где проявляется сладость, и, хотите верьте, хотите нет, сахара в этом простом соусе достаточно, чтобы подсластить весь торт. Убедитесь, что ваша вода очень горячая, чтобы растворить сахар.
  2. Налейте глазурь в мультиварку по тесту для торта. Он будет выглядеть очень водянистым, но соус загустеет и превратится в мутный рай!
  3. Накройте сверху крышкой мультиварки и дайте пирогу готовиться на среде примерно 3 часа .Температура мультиварки различается, поэтому проверяет через 2 часа , чтобы узнать, как дела. Вы хотите, чтобы он был твердым, но оставался влажным сверху.
  4. Для тех, у кого есть мультиварки, у которых нет среднего значения, я включил другие параметры настройки и время в статью выше.
  5. Когда ложка используется, чтобы разрезать верхнюю часть, горячий соус для выдумки снизу будет готов, чтобы перелить каждую порцию ложкой.

Банкноты

Подробные инструкции , фотографии в процессе и мои личные полезные советы можно найти в статье выше.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я бесплатно зарабатываю небольшой процент от ваших покупок. Спасибо!

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8
Количество на порцию: Калорийность: 143 Всего жиров: 1,2 г Холестерин: 0 мг Натрий: 96 мг Углеводы: 32 г Волокно: 2,4 г Сахар: 27 г Белки: 3,6 г

Чтобы получить наиболее точное представление информации о пищевой ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о пищевой ценности с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.Вы несете единоличную ответственность за то, чтобы вся предоставленная информация о питании была точной, полной и полезной.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оцените и оставьте комментарий, потому что мне нравится слышать от вас. Помните, что ОБМЕН — ЭТО ЗАБОТА!

Щелкните фотографию, чтобы просмотреть доступные стартовые наборы на растительной основе.

Вишневый торт в медленноварке

Этот супер простой вишневый торт в медленноварке — такой простой, но очень вкусный десерт. Возьмите мультиварку и три простых ингредиента и выбросьте их.Вот и все!

Вишневый сливочный торт в медленноварке

Я не уверен, сколько времени прошло с тех пор, как я хотел приготовить некоторые из этих популярных рецептов свалок. Этот торт с вишневой свалкой в ​​мультиварке — мой первый «демпинговый» опыт, и он определенно не будет последним. Я так долго воздерживался, потому что каждый раз, когда я упоминал о рецепте свалки, мой муженек выражал свой скептицизм.

Ну, шутка над ним! Он был первым, кто попробовал этот суперпростой десерт.Он не мог даже дождаться, когда я его накрою, ха-ха! Этот материал просто потрясающий. Никто из нас не мог поверить, что для чего-то такого хорошего нужно всего три простых ингредиента и всего 2 часа в мультиварке.

Три простых ингредиента: начинка для пирога, смесь для торта и масло. Я уверен, что этот рецепт отлично подойдет для любой начинки для пирогов (мы планируем попробовать и другие). Однако начинка для вишневого пирога была идеальной смесью.

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 коробка Yellow Cake Mix
Начинка для вишневого пирога 42 унции (2 банки)
1/2 стакана растопленного масла

НАПРАВЛЕНИЯ
Смешайте топленое масло и смесь для выпечки в миске.Смешайте, пока хорошо не распределится.
Смазать мультиварку.
Выложите содержимое обеих банок с вишней на дно мультиварки.
Покрошить тесто поверх вишни.
Накрыть крышкой и варить 2 часа при сильной температуре или 4 часа при низкой температуре.

Я планирую довольно часто включать этот рецепт в нашу десертную карту. Мне нравится, насколько простой рецепт. Дети даже могли сделать этот пирог на свалке. Я бы часами работал, чтобы приготовить такой вкусный десерт.Поверьте мне … вы должны сделать это.

Вы готовили дамп-десерты или обеды? Думаю, мы попробуем еще их, потому что этот рецепт был намного больше, чем мы ожидали.

РЕЦЕПТ

Вишневый сливочный торт в медленноварке

Ингредиенты

  • 1 коробка Yellow Cake Mix
  • 42 унции Cherry Pie Начинка 2 банки
  • 1/2 стакана топленого масла

Инструкции

  • Смешайте топленое масло и смесь для выпечки в миске.Смешайте, пока хорошо не распределится.

  • Смазать мультиварку.

  • Выложите содержимое обеих банок с вишней на дно мультиварки.

  • Покрошить тесто поверх вишни.

  • Накрыть крышкой и готовить 2 часа при сильной температуре или 4 часа при низкой температуре.

Вы приготовили этот рецепт? Сделайте снимок и покажите нам в Instagram или Facebook. Отметьте меня @Cincyshopper или #cincyshopper.

Ищете другие рецепты с вишневой начинкой? Обязательно посмотрите те, которыми я поделился…

Шоколадный пудинг в медленноварке | Полная мультиварка

Этот рецепт шоколадного торта с пудингом в мультиварке может звучать, в общем, как рецепт катастрофы — смешайте сухие ингредиенты с влажными, соскребите в мультиварку, посыпьте сахаром и какао-порошком, а затем залейте все это кипятком. но поверьте нам, все будет хорошо и вкусно.Какао и сахар наверху теста пузыриться во время приготовления, образуя шоколадный соус в стиле пудинга на дне, в то время как жевательный пирог, похожий на брауни, поднимается наверх. Тесто представляет собой простую смесь основных продуктов для кладовой — муки, сахара, какао, разрыхлителя и соли в сочетании с молоком, топленым маслом, яичным желтком и ванилью. Мы добавили горсть полусладких шоколадных чипсов, чтобы добавить еще один слой аромата и обеспечить множество липких карманов в испеченном пироге.

Количество порций от 6 до 8
Время приготовления:
От 1 до 2 часов на высокой скорости
Размер медленноварки: От 4 до 7 кварт

Для этого рецепта вам понадобится овальная мультиварка.Для точного измерения кипящей воды доведите до кипения полный чайник, а затем отмерьте желаемое количество.

1 стакан (5 унций) универсальной муки
1 стакан (7 унций) сахара
½ стакана (1½ унции) несладкого какао-порошка
2 чайные ложки разрыхлителя
¼ чайной ложки соли
½ стакана цельного молока
4 столовые ложки растопленного несоленого масла и охлажденный
1 большой яичный желток комнатной температуры
2 чайные ложки ванильного экстракта
½ стакана (3 унции) стружки полусладкого шоколада
1 стакан кипятка

1. Линия мультиварки с воротником из алюминиевой фольги и слегка смазать спреем растительного масла. Взбейте муку, ½ стакана сахара, ¼ стакана какао, разрыхлитель и соль в большой миске. В отдельной миске взбейте молоко, топленое масло, яичный желток и ваниль. Вмешайте молочную смесь в мучную смесь, пока она не смешается. Добавьте шоколадную стружку (тесто будет жестким).

2. Выложите тесто в подготовленную мультиварку и распределите по краям. Смешайте оставшиеся ½ стакана сахара и стакана какао в чистой миске и равномерно посыпьте сверху.Медленно равномерно залейте сверху кипятком. Не шевелить. Накрыть крышкой и варить, пока пирог не станет воздушным, верх слегка застынет, а центр станет липким при прокалывании зубочисткой, 1-2 часа на высокой температуре.

3. Утилизируйте манжету из фольги. Выключите мультиварку и оставьте пирог накрытым на 10 минут перед подачей на стол.

Смерть от шоколада Лавовый торт в медленноварке!

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Подробности см. В моей политике конфиденциальности.

Не буду врать; когда я сказал маме, что кладу в этот десерт целую банку глазури, потому что я продолжал читать отзывы о том, что большинство рецептов шоколадных тортов из лавы медленного приготовления были простыми и безвкусными….она посмотрела на меня, как на сумасшедшего. Вы теперь думаете, что я тоже сошел с ума? Потерпи меня и позволь мне рассказать. Вы, ребята, это звучит намного хуже, чем есть на самом деле.

Это действительно ЛУЧШИЙ шоколадный торт из лавы, который вы когда-либо готовили!

Во-первых, этот рецепт обслуживает 10 человек, а может, и 12-14 человек, если они вежливы. Десять человек ели на десерт после огромного ужина из индейки, который я им тоже приготовил. Когда вы смотрите на эту маленькую банку с глазурью, в основном это глазурь на обычный торт (что и есть в этом рецепте.Смесь для двухслойного торта.) Не так уж и много, хотя звучит безумно.

О, хорошо, что бы я ни сказал, я буду звучать так, будто я псих и пытаюсь оправдать добавление всей банки шоколадной глазури в десерт, и в этот момент все, что действительно имеет значение, — ДОВЕРЯЕТЕ ЛИ ВЫ МНЕ?

Поверьте мне, потому что я прибил этот рецепт. Я не могу даже притвориться скромным в отношении того, насколько это хорошо. Это пятизвездочный десерт, приготовленный в мультиварке, благодаря банке с глазурью И большой упаковке смеси для пудинга.Господи, я ненавижу сухой торт, и я не представлял, как из 4-х порционных пакетов шоколадного пудинга сам по себе может получиться лавовый торт в мультиварке — полноценный, уй-тягучий, декадентский шоколадный пирог из лавы медленного приготовления. Если мы собираемся использовать упакованные ингредиенты для десерта-обманщика, давайте не будем сокращать путь, хорошо? Это полностью упакованный шоколадный торт из лавы с медленным приготовлением ингредиентов, и он спас мне рассудок, когда на прошлой неделе я готовил для многих людей.

Вы должны положить сверху ванильное мороженое после того, как вылейте его из мультиварки, все красивое и горячее.Это шедевр.

Предупреждаю, что в мультиварке нужно следить за краями торта, так как они могут пропечься. Я готовил это на высоком уровне в течение 3 часов — также противоположность тому, что требуют многие рецепты, они говорят, что на низком уровне в течение трех часов, но черт возьми, озеро недоваренного пирога ?? — и когда вы готовите на высокой температуре, вы рискуете позже поджечь края в процессе приготовления. Вы можете попробовать это на медленной скорости — я сделаю это в следующий раз, — но я предполагаю, что это займет около 4-5 часов.

Итак, вот и вы, лучший лавовый пирог в мультиварке, ни слова лжи.Попробуйте в следующий раз, когда вы будете заняты и перегружены, и вам понадобится отличный рецепт читера, чтобы накормить много людей большим количеством хорошего десерта!

Удачной выпечки!

Любовь,

Карлинн

Прикрепите эту фотографию рецепта к своей доске десертов и не забудьте СЛЕДОВАТЬ ЗА МНОЙ НА ПИНТЕРЕСТЕ!

Благодаря рекламе на этом веб-сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семей в месяц через Edmonton Food Bank.Узнайте, как вы можете помочь здесь.

Научитесь готовить, как кухонная сорока

The Prairie Table

Ужины, пикники и светские мероприятия: рецепты, приятные толпе, чтобы сблизить людей

Узнать больше

  • Обрызгайте внутреннюю часть мультиварки кулинарным спреем.

  • Смешайте ингредиенты слоя смеси для торта в большой миске. Используя ручной или настольный миксер, взбейте ингредиенты до однородного состояния и полностью перемешайте, примерно 2 минуты.Вылейте на дно мультиварки.

  • В средней миске смешайте смесь для пудинга и 3 стакана молока. Смешайте согласно инструкции на упаковке. Вылить сверху тесто для торта.

  • Снимите крышку с глазурью и поставьте в микроволновую печь на 10-15 секунд, пока она не станет разливной. Равномерно полейте пудинг.

  • Посыпьте шоколадной стружкой смесь в мультиварке.

  • Накройте крышкой и готовьте на высокой температуре в течение 3–31/2 часов или до тех пор, пока пирог полностью не приготовится в середине.Вы также можете готовить на медленном огне в течение 4-5 часов. Торт готов, когда вы можете вставить нож только в середину ТОРТА, и он выходит чистым. Не протыкайте пудинг насквозь!

  • Вынуть и подавать горячим с ванильным мороженым сверху.

калорий: 569 ккал, углеводы: 61 г, белок: 10 г, жиры: 33 г, насыщенные жиры: 19 г, холестерин: 78 мг, натрий: 545 мг, калий: 382 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 41 г, витамин A: 360 МЕ, витамин C: 0,2 мг, кальций: 271 мг, железо: 3 мг

Все калории и информация основаны на калькуляторе стороннего производителя и являются приблизительными.Фактическая информация о питании будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и т. Д.

Сделал этот рецепт?

Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie.

Пожалуйста, оцените этот рецепт в комментариях ниже, чтобы помочь своим коллегам-поварам!

Шоколадный лавовый пирог медленного приготовления • Домашний супергерой

Шоколадный лавовый пирог медленного приготовления — это влажный вкусный пирог, сочащийся шоколадным соусом.Супер простой и, вероятно, лучший рецепт, который вы можете приготовить в мультиварке!

Когда я впервые прочитал, что можно испечь пирог в мультиварке, я действительно не поверил этому … Не знаю почему, но, вероятно, потому, что я плохо умею выпекать настоящую выпечку, и это казалось основным ярлыком. Я решил попробовать шоколадный торт в медленном приготовлении и сделал его в стиле лавы — шоколадный торт в медленном темпе.

Пока этот шоколадный торт с лавой выпекался в мультиварке, я был потрясен ароматом, который наполнял дом.Мой сын все время спрашивал меня: «мамочка, что это за запах?!?!» а затем, когда я сказал ему, что это, он взвизгнул от радости от перспективы съесть шоколадный торт, даже если мы не были на вечеринке по случаю дня рождения. Я тут с ним визжал.

Через 2 часа мой шоколадный лавовый пирог в мультиварке был готов, и я признаю, что в мультиварке он выглядел как-то странно. Выглядело это не очень хорошо, и я беспокоился о том, как это получилось … можно ли приготовить пирог и приготовить его хорошо в мультиварке? Однако, как только я окунул сервировочную ложку в торт, на поверхность потекла струя шоколадного соуса, покрывшая его.ООООООМММММГГГГГГГ !!!! Я это сделал!!! Это был успех мультиварки !!!

Признаюсь, этот торт был действительно тяжелым этапом для фотографий, и часть работы кулинарного блоггера означает брать вещи, которые могут выглядеть не очень хорошо, и заставлять их выглядеть великолепно. Этот торт был действительно твердым, хотя он был ТАК восхитительным, что было действительно сложно сделать так, чтобы он выглядел идеально, так сказать. Я снял его несколькими разными способами, и мне понравилось, как он выглядел в обоих направлениях, хотя мне все еще кажется, что фотографии не отображают монументальную восхитительность этого шоколадного торта с лавой в медленном приготовлении.Сделайте это — я знаю, что вы, вероятно, настроены скептически, как и я, но просто вернитесь сюда после того, как вы сделали это, и прокомментируйте, сказав мне, что я был прав! Я был прав, когда сказал вам, что это ЛУЧШИЙ шоколадный торт из лавы, который вы когда-либо делали, и вам почти не нужно ничего делать !!!

Шоколадный лавовый торт в медленноварке

Состав

Ингредиенты для коржей

  • 1 чашка порошок
  • 2 чайные ложки порошок для выпечки
  • 6 столовые ложки масло сливочное
  • 2 унции полусладкий шоколад или 2 унции шоколадной стружки
  • 2/3 чашка сахар
  • 3 TBS Какао-порошок голландского производства
  • 1 TBS экстракт ванили
  • 1/4 чайная ложка поваренная соль
  • 1/3 чашка молоко
  • 1 яичный желток

Состав для жидкого слоя

  • 1/3 чашка Какао-порошок голландского производства
  • 1/3 чашка сахар
  • 1/3 чашка коричневый сахар
  • 1 1/2 чашки горячая вода

Инструкции

  1. Обрызгайте внутреннюю часть мультиварки от 2 ½ до 5 литров антипригарным спреем.

  2. В миске среднего размера смешайте муку и разрыхлитель; отложить.

  3. В большой миске, подходящей для использования в микроволновой печи, растопите масло и шоколад в микроволновой печи с шагом 30 секунд, перемешивая между каждым шагом, готовя до тех пор, пока не растает (не более 2 минут).

  4. Добавить к масляной смеси, взбить 2/3 стакана сахара, 3 столовые ложки какао, ваниль, соль, молоко и яичный желток.Добавьте мучную смесь и перемешайте до полного перемешивания. Вылейте тесто в мультиварку и равномерно распределите по нему.

  5. В средней миске смешайте 1/3 стакана сахара, 1/3 стакана коричневого сахара, 1/3 стакана какао и горячую воду до полного смешивания. Залейте смесью жидкое тесто в мультиварке. — НЕ СМЕШИВАТЬ.

  6. Накрыть крышкой и варить 2–3 часа на ВЫСОКОЙ, проверяя отметку 2 часа.Торт должен выглядеть готовым, а стороны торта будут находиться далеко от стенок мультиварки. Чем больше ваша мультиварка, тем короче будет время приготовления. * Я готовил в небольшой мультиварке на 2,5 литра, и это заняло ровно 2 часа.

  7. Снимите верхнюю часть, следите за тем, чтобы вода с крышки не капала на торт, и дайте остыть в течение 30 минут. Подавать с мороженым или взбитыми сливками.

  8. Наслаждайтесь!

Как мне нравится десерт? Посмотрите другие потрясающие рецепты десертов на сайте Domestic Superhero:

.

Морковный торт мелочь

Чизкейк-батончики Twix / пирожные с чизкейком Milky Way

Key Lime Pie Dip / Super Easy Caramel Sauce

Вы также можете связаться со мной здесь:

Спасибо за посещение!

— Эллисон

Связанные

Вот как приготовить торт Nutella в вашей мультиварке из 3 ингредиентов

5

Если вы хотите попробовать выпечку во время блокировки, но не гений на кухне, почему бы не дать этому легкому рецепту торта Nutella идти.

Для простого запекания требуется всего три ингредиента, и вы можете приготовить его в мультиварке.

⚠️ Читайте наш блог о коронавирусе в прямом эфире , чтобы узнать последние новости и обновления

5

Вы можете приготовить этот торт Nutella дома, используя всего три ингредиентаКредит: Facebook

Один поклонник шоколада поделился простым руководством по рецепту и советам по медленноварке, и результаты были просто потрясающими.

Чтобы испытать торт, неудивительно, что вам понадобится немного Nutella, а также мука и яйца для выращивания самовыращивания.

Для начала возьмите миску и смешайте все ингредиенты.

Затем перелейте смесь в мультиварку и завяжите кухонное полотенце под крышкой, чтобы в смесь не попал конденсат.

5

Любитель шоколада поделился этим простым рецептом в Интернете, который можно приготовить в мультиварке Фото: Facebook

Торт Nutella из трех ингредиентов

  • 128 г Nutella
  • 128г мука самоподъемная
  • 3 яйца

Готовьте смесь на сильном огне в течение часа, затем дайте ей остыть перед заправкой.

Поделившись рецептом в Интернете, женщина добавила: «Если бы я оставила Nutella (а я этого не сделала), я бы тоже ее заморозила».

В противном случае вы можете посыпать верх сахарной пудрой в качестве завершающего штриха.

5

Если у вас остались остатки Nutella, вы можете заморозить верхнюю часть — сахарная пудра тоже подойдетКредит: Facebook

Сотни людей прокомментировали выпечку, пообещав попробовать рецепт.

Один человек сказал: «Наконец-то нашел применение нашей мультиварке».

Другой написал: «Я собираюсь сделать это на этой неделе.”

5

Обязательно обвяжите крышку кухонным полотенцем, чтобы смесь не стала влажной Фото: Facebook

Третий спросил: «Кто-нибудь на вечеринке Nutella ??»

Кто-то еще прокомментировал: «Выглядит великолепно».

В то время как этот человек добавил: «Сделаю это прямо сейчас!»

КОРОНАВИРУСНЫЙ КРИЗИС — БУДЬТЕ В ЗНАНИИ

Не пропустите последние новости и цифры — а также важные советы для вас и вашей семьи.

Чтобы получать новостную рассылку The Sun’s Coronavirus на ваш почтовый ящик каждый раз, когда вы чай, подпишитесь здесь.
Чтобы подписаться на нас в Facebook, просто поставьте лайк на нашей странице о Коронавирусе.
Ежедневно получайте самую продаваемую газету Великобритании на свой смартфон или планшет — узнайте больше.

Этот повар-любитель показывает, как приготовить идеальный крем-брюле, используя всего 3 ингредиента.

Plus Nando’s рассказывает, как приготовить чашу для риса перипери, и фанаты призывают добавить ее в меню.

Тем временем этот пищевой блогер рассказал, как сделать золотые соты, используя всего три ингредиента.

Шеф-повар раскрывает свой рецепт из трех ингредиентов для приготовления крем-брюле без паяльной лампы .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *