Подлива в мультиварке редмонд: Мясная подлива в мультиварке Redmond – Подлив в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Мясная подлива в мультиварке Redmond

мясная подлива в мультиварке

 

 

Мясная подлива в мультиварке Redmond

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты (фото 1):

  • Говядина  – 200 г
  • Лук – 1 шт
  • Помидор – 1 шт
  • Морковь – 2 шт
  • Вода – 500 мл
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Говяжий бульон – 0,5 кубика
  • Томатная паста – 1,5 ст.л.
  • Оливковое масло

ингредиенты

Время приготовления: 1 ч 30 мин

Количество порций: 4-5

Рецепт:

Оливковое масло налить в чашу мультиварки

налить масло

Закрыть крышку мультиварки и выставить программу «Выпечка» на 20 мин, нажать «Старт»

нажать старт

Лук мелко порезать

порезать лук

Положить лук в мультиварку

положить в мультиварку

Закрыть крышку.
Порезать мелко помидор.

порезать помидор

Положить помидор в мультиварку, все перемешать

перемешать

крышку закрыть

Мясо мелко порезать

порезать мясо

Положить мясо в мультиварку, все перемешать

перемешать

Добавить томатную пасту

добавить томатную пасту

все перемешать и закрыть крышку
Морковь натереть на крупной терке

натереть морковь

Положить морковь в мультиварку

положить в мультиварку

Все перемешать

перемешать

закрыть крышку
Половинку кубика бульона положить в чашку

приготовить кубик

Налить 500 мл кипящей воды

залить водой

Растворить кубик в воде, помешивая ложкой

растворить

После звукового сигнала об окончании программы открыть крышку мультиварки

открыть крышку

Вылить в мультиварку бульон

вылить бульон


Все тщательно перемешать

перемешать

Закрыть крышку мультиварки и выставить программу «Тушение» на 1 час, нажать «Старт»

нажать старт

Через 1 час после звукового сигнала открыть крышку мультиварки

открыть крышку

Перелить подливу на гарнир

добавить к гарниру

Подать к столу. Мясная подлива готова!

подать к столу!


______________________________

Рецепт прислан автором: Елена Земзем 


Понравилось? Пусть ваши друзья тоже узнают! Попробуйте еще рецепты:

Подлива для гарнира в мультиварке

Супер Мультиварка

Супер Мультиварка

САМАЯ ВКУСНАЯ ПОДЛИВА ДЛЯ МАКАРОН В МУЛЬТИВАРКЕ БЫСТРО, РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОДЛИВЫ

содержание видео

Рейтинг: 4.0; Голоса: 1Как приготовить вкусную подливу в мультиварке вкусно. Состав: 500 гр. мяса птицы 130 гр. лука 150 гр. болгарского перца 1 долька чеснока 250 мл. сливок 22% Смесь перцев Зелень базилика и соль Подсолнечное масло Время приготовления: На режиме жарка 10 минут жарим лук, перец, чеснок и мясо. Затем добавляем специи, соль и сливки. Готовим 15 минут на режиме тушение или мультиповар 100С.
Дата: 2019-08-10

Похожие видео

Комментарии и отзывы:

Ангелина Петрова
Ох, Марина, что бы я без вас делала, сколько у вас вкусняшек на канале, учусь с вами готовить. Тем более моя мультвиарка редмонд в этом хорошо помогает. Скажите, пожалуйста, всегда интересовал такой вопрос, а какая температура в этой мультиварке (что у вас на видео, в режиме Выпечка, Жарка? Спасибо.

Оксана Болотских
Марина спасибо Вам огромное, (это видео ранее встречала у Вас) подливу уже полюбила вся семья, просто, быстро, сытно и вкусно, самый долгий процесс это наверно нарезка единственное я делаю без болгарского перца(у нас его не любят, еще раз спасибо

ANASTASIJKA100
Мариночка, когда 4 года назад купила мультиварку, тогда же и познакомилась с Вашим каналом. Готовлю исключительно по Вашим рецептам И всегда всё очень вкусно Спасибо Вам БОЛЬШОЕ )Эту подливку сейчас начну готовить

Алексей
В чем соль это именно делать в мультиварке? Если все это же можно сделать на сковороде или сотейнике. Ну я просто хочу сказать, что это не абы какой рецепт заточенный под именно мультиварку. Или рецепт ради рецепта?

Психолог Николай Лу
Шикарно, спасибо большое У вас есть еще один канал про инстапот или видео про инстапот обзор/рецепты? Я не могу решиться купить инстапот или оставить мою обычную мультиварку

Vasiliy Tsymbal
Марина подскажите а пища из мультиварки скороварки не такая вкусная как обычная кое кто говорит что не такая вкусная как обычная пища?

Irina Krapivnikova
Марина, а можно же параллельно готовя подливу, ещё параллельно в корзине пароварки приготовить какой-нибудь гарнир

Снежок
А у нас в семье куриное филе едят только если приготовить котлеты по — Киевски или куриные отбивные из филе.

Имя Фамилия
Мммммм так вкусно что пальчики оближешь, и детям тоже понравилась с рисом и макарошками. спасибо

Снежок
А с моей мультиварке на режиме жарка если не закрыть крышку отсчёт времени не начнётся.

Подлив, приготовленный в мультиварке Polaris PMC 0517 АD — Фото рецепты для мультиварки

Чтобы изменить вкус блюда, сделать гарнир сочным, пропитанным, используется подлив.

Подлив очень подойдёт к картофелю, макаронным изделиям, крупяным и овощным гарнирам. Очень уместен бывает подлив к мясу различного рода, к котлетам, тефтелям, биточкам, отбивным.

Предлагаем приготовить подлив в мультиварке Polaris PMC 0517 АD

 Подлив в мультиварке: рецепт

Ингредиенты:

масло или жир (какой имеется)– 4 столовые ложки,

мука – 3 столовые ложки,

лук репчатый – 3 луковицы,

томатная паста – 2 столовые ложки,

соль – на вкус,

зелень – по вкусу,

приправа «Бульон домашний куриный»,«Роллтон» – по вкусу,

вода  по необходимости для густоты подлива.

Поместить жир или масло в мультиварку Polaris, включить режим «Жарка» и дать жиру растопиться. В растопленную массу высыпать нашинкованный лук, пассировать до золотистого  цвета.

Когда лук поджарится, добавляем томатную пасту.

лук в мультиварке

Томатную пасту нужно пережарить с луком примерно в течение 3-4 минут. Далее по рецепту вмешиваем в полученную зажарку муку.

Когда вмешивается мука, масса в кастрюльке становится густой, её постоянно помешиваем.

мука, томат, лук в мультиварке

В полученную густую массу из жира, лука, томата и муки постепенно, небольшими порциями, вливаем кипячёную горячую воду, постоянно перемешивая и определяя по консистенции, какой густоты вы желаете подлив. Причём вливать воду и мешать подлив нужно так, чтобы не образовались комочки.

подлив для картошки

Достигнув требуемой степени густоты подлива, убираем воду. Провариваем подлив в стадии кипения около 2-3 минут, добавляем специи по вкусу, после чего отключаем программу.

Весь процесс приготовления осуществляется на режиме «Жарка» и занимает в общей сложности 10-15 минут. Так как режим жарка по умолчанию рассчитан на 30 минут, то программу необходимо будет остановить в принудительном порядке путем удержания кнопки «Отмена».

Специальный соус – подлив в мультиварке  приготовлен.

Добавляйте подлив к различным гарниров и мясным блюдам и делайте их более сочными, аппетитными и вкусными.

подлив в мультиварке

Предлагаем полить подливом картофель, который можно также приготовить на пару в мультиварке.

Автор статьи: Подоляко Елена

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *