Плов в мультиварке с тушенкой: Плов с тушенкой в мультиварке

Содержание

Плов с тушенкой в мультиварке

  • У каждой хозяйки бывают такие ситуации, когда из минимального количества продуктов нужно быстро приготовить вкусный и сытный ужин, тогда приходится выкручиваться любыми способами. Как раз для таких случаев и предназначен этот простой рецепт плова с тушенкой в мультиварке, который выручит вас и поможет накормить всю семью. А если вы будете здесь использовать тушенку, сделанную своими руками, или хорошую магазинную, тогда и плов с тушенкой в мультиварке в домашних условиях у вас подучится невероятно вкусный. 1) Для начала мы тщательно промываем рис в нескольких водах, режем репчатый лук на небольшие кубики, а морковь трем на крупной терке.

  • Теперь выбираем на мультиварке режим «Выпечка» и устанавливаем время 20 минут. Примерно через 3 минуты, когда чаша прогреется, выкладываем в нее тушенку, обжариваем ее пару минут, пока жир в ней не растопится полностью. 3) Далее выкладываем в чашу нарезанный репчатый лук, перемешиваем все и жарим 3-4 минуты. После этого добавляем нарезанную морковь и специи по вкусу, жарим все еще 4-5 минут. 4) Затем выключаем этот режим и выкладываем в чашу промытый рис, заливаем его водой, солим все по вкусу. Выбираем режим «Плов» и закрываем крышку Когда наше блюдо будет готово, мультиварка подаст звуковой сигнал, и тогда можно звать домашних к ужину и подавать плов к столу. Приятного всем аппетита!

  • На заметку

    У каждой хозяйки бывают такие ситуации, когда из минимального количества продуктов нужно быстро приготовить вкусный и сытный ужин, тогда приходится выкручиваться любыми способами. Как раз для таких случаев и предназначен этот простой рецепт плова с тушенкой в мультиварке, который выручит вас и поможет накормить всю семью. А если вы будете здесь использовать тушенку, сделанную своими руками, или хорошую магазинную, тогда и плов с тушенкой в мультиварке в домашних условиях у вас подучится невероятно вкусный. 1) Для начала мы тщательно промываем рис в нескольких водах, режем репчатый лук на небольшие кубики, а морковь трем на крупной терке. 2) Теперь выбираем на мультиварке режим «Выпечка» и устанавливаем время 20 минут. Примерно через 3 минуты, когда чаша прогреется, выкладываем в нее тушенку, обжариваем ее пару минут, пока жир в ней не растопится полностью. 3) Далее выкладываем в чашу нарезанный репчатый лук, перемешиваем все и жарим 3-4 минуты. После этого добавляем нарезанную морковь и специи по вкусу, жарим все еще 4-5 минут. 4) Затем выключаем этот режим и выкладываем в чашу промытый рис, заливаем его водой, солим все по вкусу. Выбираем режим «Плов» и закрываем крышку Когда наше блюдо будет готово, мультиварка подаст звуковой сигнал, и тогда можно звать домашних к ужину и подавать плов к столу. Приятного всем аппетита!

    Готовим рис с тушенкой в мультиварке

    Думаете о приготовлении обеда, но чтобы получилось быстро и вкусно? Попробуйте приготовить рис с тушенкой в мультиварке, и это блюдо навсегда останется в вашей книге кулинарных рецептов. Вот вам несколько вариантов.

    Рецепт плова с тушенкой в мультиварке № 1

    Необходимые продукты:

    • 1 ст. длиннозерного риса;
    • 1 банка тушенки;
    • 2 помидора;
    • 1 луковица;
    • 2 ст. воды;
    • зеленый лук, укроп, петрушка;
    • соль, перец.

    Приготовление:

    1. Помидоры нарезать кубиками, лук и зелень измельчить.
    2. На дно чаши мультиварки из банки с тушенкой выложить жир и все  ингредиенты укладывать слоями, пока не кончатся продукты, в следующем порядке: тушенка, помидоры, лук, зелень, рис.
    3. Залить водой, добавить соль и перец.
    4. Включить мультиварку на режим «гречка» и готовить до окончания режима.
    5. Выложить плов на блюдо, не нарушая целостность слоев.

    Рецепт № 2

    Необходимые продукты:

    • 2 ст. круглого риса;
    • 4 ст. воды;
    • 1 банка тушенки;
    • 2 помидора;
    • 1 луковица;
    • соль, перец.

    Приготовление плова с тушенкой:

    1. Помидоры нарезать кубиками, лук нашинковать полукольцами.
    2. Включить режим «выпечка» и обжарить лук и помидоры с тушенкой 15 минут.
    3. Добавить рис, воду, посолить, поперчить.
    4. Включить режим «плов» и тушить 1,5 часа.

    Рецепт № 3

    Необходимые продукты:

    • 1 банка тушенки;
    • 300 гр. риса;
    • 3 моркови;
    • 3 луковицы;
    • 600 мл воды;
    • соль, перец;
    • специи по вкусу.

    Приготовление:

    1. Включить на мультиварке режим «Выпечка» на 40 минут.
    2. Через 3 минуты положить в чашу мультиварки тушенку и подождать, когда она начнет жариться.
    3. Добавить нарезанный лук и обжарить 5 минут.
    4. Добавить нарезанную соломкой морковь и обжарить еще 5 минут.
    5. Добавить рис, дать ему хорошо пропитаться соком и выключить  режим «выпечка».
    6. Добавить воду, соль, перец и специи, включить режим «плов» и готовить до окончания режима.

    Готовое блюдо можно посыпать рубленной зеленью. Приятного аппетита!

    Похожие блюда:

    Рис с тушенкой в мультиварке

    Время: 60 мин.

    Порций: 4-6

    Сложность: 2 из 5

    В наше время блюда из риса пользуются большой распространенностью среди домохозяек. И это не удивительно, ведь эту крупу можно приготовить с чем угодно: рисовая каша, плов, ризотто, рис с овощами и так далее.

    Рис с тушенкой в мультиварке – одно из наиболее вкусных и полезных кушаний, которое сегодня стоит на одном из первых мест.

    Плов с тушенкой в мультиварке готовится очень просто. Кроме того, вам не потребуются определенные навыки для приготовления блюда, ведь это кушанье готовится также, как обычный традиционный плов.

    Только в данном случае не нужно отделять от кости, резать и обжаривать мясо. Этот рецепт приготовления блюда отличается простотой и легкость – тушенку необходимо просто добавить к рису и сварить блюдо.

    Этот рецепт отлично спасет занятых хозяек, которые не привыкли долго находится у плиты. Кстати говоря, каша в мультиварке получается густая, не разваренная, рассыпчатая и удивительно вкусная. Сок и жир от тушенки придает рису особый вкус и аромат, чего не скажешь про мясо или птицу

    В итоге блюдо получится сытным, питательным и аппетитным.

    Подавать рис с тушенкой в мультиварке можно не только на ужин, но и в качестве обеда – в любом случае оно будет отлично вписываться в рацион. Кстати говоря, таким кушаньем можно запросто украсить торжественный стол, который в результате получится более теплым и домашним.

    С чем обычно подают блюдо

    Плов с тушенкой в мультиварке – вкусное блюдо, которое не требует дополнения. Однако если вы решили все-таки подавать его на стол с добавками, соусами и заправками, кушанье отлично сочетается с:

    • Сметанным и соевым соусом
    • Майонезом
    • Тушеными овощами
    • Маринованными грибами и овощами
    • Домашними зимними салатами
    • Лечо, кетчупом и аджикой

    По желанию вы можете приготовить любую заправку: к примеру, сырную, грибную, овощную и так далее. Легкие салаты, заправленные маслом или лимонным соком, также считаются отличным вариантом.

    Способ приготовления

    Чтобы приготовить питательный и вкусный домашний плов, необходимо заранее подготовить продукты.

    Важно, чтобы рис был длиннозернистым, тушенка из натурального мяса, а помидоры свежими, так как томатная паста будет придавать готовому блюду немного другой вкус. После подготовки продуктов можно будет смело начинать процесс приготовления.

    Ингредиенты:

    Рис— 1 мультистакан
    Тушенка— 200 гр.
    Помидоры— 2 шт.
    Луковица— 1 шт.
    Вода— 2 мультистакана
    Перец— по вкусу
    Соль— по вкусу

    По желанию готовое блюдо можно посыпать мелко рубленной зеленью и украсить оливками.

    Шаг 1

    Первым делом необходимо подготовить компоненты, входящие в рецепт: рис перекладываем в сито и промываем под струей воды. Затем даем воде стечь.

    Шаг 2

    Помидоры моем и режем небольшими кубиками. Сок от помидор, образовавшийся в процессе резки, не выливаем, так как он пригодится для придания блюду сочности.

    Шаг 3

    В мультичашу перекладываем рис, затем кладем заранее измельченную тушенку и овощи. Важно: лук и помидоры не требуют обжарки, так как они итак получатся вкусными после приготовления. Солим и перчим ингредиенты.

    Шаг 4

    Кухонный прибор ставим на программу «Крупа» или «Плов» на 15 минут. За это время лишняя влага и чрезмерный сок испарится.

    Затем доливаем 3 стакана воды и устанавливаем время 40 минут, по истечении которых вы получите ароматный и вкусный плов.

    Готовое блюдо можно слегка полить маслом и посыпать зеленью. Подавать рисовую кашу с добавлением тушенки желательно в горячем виде, пока она сохранила свою сочность и невероятные вкусовые качества.

    Рис с тушенкой в мультиварке

    Время приготовления: 30 мин

    Количество ингредиентов указано на 3 порции.

    Пищевая ценность на 100 г: 

    • Калории: 189,5 ккал.,
    • Белки: 9,7 г.
    • Жиры: 9,8 г.
    • Углеводы: 15,8 г.

    Большинство блюд с добавлением консервов готовятся очень просто и экономят хозяйке уйму времени. Например, если на приготовление плова из мяса уйдет 2-3 часа, то из мясной консервы можно приготовить очень вкусный и ароматный плов всего за 20-30 минут. Именно поэтому для приготовления риса с тушенкой в мультиварке не нужно обладать какими-то серьезными кулинарными навыками, достаточно просто следовать приведенному ниже рецепту и иметь в запасе немного времени.

    Ингредиенты

    Для приготовления риса с тушенкой понадобятся следующие ингредиенты:

    • рис – 100 г;
    • тушенка (свиная или говяжья) – 1 банка;
    • лук репчатый – 1 шт.;
    • чеснок – 2 зубчика;
    • морковь – 1 шт.;
    • вода – 150 мл;
    • лавровый лист – 1 шт.;
    • подсолнечное масло – 1 ч.л.;
    • соль, перец молотый, специи – по вкусу;
    • зелень – для украшения.

    Приготовление блюда

    Перед приготовлением риса с тушенкой в мультиварке необходимо определиться с сортом крупы. Для получения рассыпчатой консистенции блюда необходимо отдать предпочтение длиннозерному сорту риса, для получения более однородной вязкой консистенции выбирают круглозерный рис.

    Перед началом приготовления крупу необходимо тщательно промыть. Мелкая грязь и пыль удаляется намного проще, если крупу предварительно замочить в теплой воде на 10 минут.

    Пока крупа вымачивается, начинают заниматься подготовкой других ингредиентов. Лук очищают от шелухи и мелко нарезают.

    Тоже самое нужно сделать и с чесноком. А чтобы шелуху было легче чистить, зубчики кладут на разделочную доску и слегка надавливают на каждый из них широкой стороной лезвия ножа.

    Морковь моют, чистят и нарезают любым удобным способом: полукольцами, полосками или кубиками.

    Затем с риса сливают грязную воду, сменяя ее чистой. Промывают крупу до тех пор, пока вода не будет оставаться чистой. После этого зерна откидывают на дуршлаг и дают воде стечь. Также на этом этапе можно поставить воду кипятиться.

    На мультиварке устанавливают режим «Жарка» или «Выпечка». В разогретую чашу прибора наливают масло и выкладывают лук с молотым перцем. Хороший вкус блюду можно придать при помощи готового набора специй «Для плова».

    Через пару минут обжаривания лука в чашу мультиварки добавляют нарезанный чеснок и продолжают пассеровать еще 1 минуту. Затем к луку с чесноком добавляют морковь и обжаривают овощи еще 2-3 минуты. Если в процессе обжарки овощи начнут подгорать, к ним можно добавить немного воды.

    Пока готовится поджарка, открывают мясную консерву и перекладывают в миску. Приверженцам правильного питания лучше предварительно убрать с тушенки застывшие куски жира, что позволит существенно снизить процент содержания холестерина в готовом блюде.

    Оставшуюся тушенку разламывают на мелкие кусочки и отправляют в мультиварку.

    Через 3-5 минут, когда мясной бульон растопится, в чашу прибора всыпают промытую крупу, вливают подготовленный кипяток и перемешивают все составляющие блюда до однородности. Также на этом этапе в чашу прибора кладут лавровый лист и солят воду по вкусу.

    Когда все ингредиенты соединены, крышку мультиварки закрывают и выбирают подходящий режим: «Рис», «Злаки», «Плов» и т.д. Время приготовления прибор должен выставить автоматически согласно выбранной программе. В среднем, для мультиварки-скороварки время приготовления блюда составляет 10-15 минут, для обычной мультиварки – 20-30 минут.

    После звучания сигнала о готовности, крышку не открывают еще 10 минут. При подаче блюдо украшают зеленью или овощами.

    на костре, на плите, в мультиварке, пошаговый рецепт с фото

    Как хочется, пойдя с друзьями в поход, на привале подкрепиться чем-нибудь сытным и полезным. Такое блюдо существует! Оно не требует особых затрат. Вам необходимо взять с собой лишь несколько продуктов, которые всегда можно найти на прилавках.

    плов тушенкой на костре

    И, конечно — же прихватить с собой котелок, в котором вы сможете приготовить пищу, придающую силы после долгого пути. Предлагаю вам рецепт плова с тушенкой.
    Захватите с собой в поход:

    1. Тушенка — 1 банка (500гр).
    2. Лук репчатый — 2 шт.
    3. Морковь — 2 шт.
    4. Растительное масло — полстакана.
    5. Чеснок — пару зубчиков.
    6. Крупа рисовая — 2 стакана.
    7. Специи, соль — по вкусу.
    8. Чеснок — 2 головки.
    9. Сладкий молотый перец (для цвета) — пол. чайной ложки.

    Как приготовить плов с тушенкой:

    Все полуфабрикаты вымыть и нарезать. Лук мелкими квадратиками, морковку соломкой. Рис хорошо помыть, сливая воду, пока не будет прозрачной.

    Открыть банку тушенки и верхний жир выложить в разогретый котел, тужа же налить масло. Тушенку можно брать любую — говядину, баранину, разницы нет никакой.

    В нагретое масло отправить сперва лук, пожарить его до прозрачности минут 10, затем соединить его с морковкой и жарить еще 10-15 минут, пусть себе булькает. Лишь изредка помешивать, чтобы не пристало ко дну.

    ВНИМАНИЕ! Не забывайте, что тушенка в банке уже соленая, поэтому не переборщите с солью!

    После 10 минут кипения чеснок лучше вытащить и отложить в сторонку.

    Загрузить крупу, предварительно слив с нее воду, подровнять поверхность. Бульон в казане должен покрывать рис на 0,5 см.

    Как рис покажется на поверхности, собрать в горку к центру котелка, обсыпать еще зирой, воткнуть чеснок и закрыть крышкой. Костер к тому времени уже немного прогорит и останутся практически угли. Вам понадобится небольшое пламя с умеренной температурой. Под крышкой тушить плов минут 30, чтобы рисовая крупа хорошо пропарилась. Как огонь окончательно погаснет, оставить котел закрытым некоторое время. Потом все перемешать и разложить в походные чашки.

    Вот такое замечательное и сытное кушанье придаст силы для дальнейшего путешествия. Смело готовьте плов из тушенки, рецепт которого вы можете использовать и дома, чтобы создать это яство у себя дома, например, на сковороде.

    Приятного аппетита!

    Плов в мультиварке с курицей – вкусный рецепт плова с курицей от шеф-повара

    Плов в мультиварке с курицей в стиле восточной кухни – это вкуснейший рецепт второго блюда от шеф-повара. Чтобы сделать простой рецепт еще лучше, кулинар делится секретом!

    Плов с курицей – одна из разновидностей этого знаменитого блюда. Тем не менее, рецепт плова в мультиварке от шеф-повара имеет интересную особенность – в нем используется тушенка из курицы. Если быть точнее, то в этом рецепте с тушенкой угощение делается с куриным филе (его еще называют филе цыпленка).

    Причем, в рецепте для мультиварки мясной ингредиент должен быть без костей, а потому купить тушенку из курицы высшего сорта станет идеальным вариантом. Более того, приготовив угощение по рецепту с тушенкой из курицы, Вы убедитесь, насколько проще и быстрее получаются рецепты вторых блюд, если в качестве ингредиента в них применяются те или иные мясные консервы. Потому что мясо уже готово к употреблению и не нуждается в разморозке, разделке и длительной термообработке.

    Шеф-повар позаботился о том, чтобы пошаговые фото в рецепте для мультиварки сопровождали каждый этап готовки. Поэтому те, кто не вдавались в подробности приготовления этого древнейшего блюда (слово «плов» с санскрита переводится, как «вареный рис» и насчитывает не менее 2200-2300 лет), получат хорошее представление, какую, в частности, технологию имеет узбекский плов.

    Для рецепта с тушенкой сформируйте необходимый набор ингредиентов: почистите лук, чеснок, морковку, обмойте зелень, подготовьте банку филе цыпленка Царская Курочка.

    Порежьте половинками колец лук, а морковку – крупной соломкой.

    Обжарьте морковку с луком до размягчения и появления золотистого оттенка.

    Переложите эти ингредиенты на дно чаши мультиварки. Поверх овощей выложите филе цыпленка Царская Курочка. Куски мяса следует оставить крупными!

    Засыпьте мясо и овощи рисом, а сверху поместите специи и зиру.

    Воткните в рис несколько зубчиков чеснока, чтобы они были равномерно распределены по поверхности.

    Теперь залейте все одним литром воды.

    Установите мультиварке режим «Плов» и таймер на час.

    По завершению готовки аккуратно перемешайте компоненты снизу вверх.

    Подавать угощение рекомендуется сразу же после готовности. Наш шеф-повар предлагает выставлять блюдо на стол в порционной тарелке, украсив зеленью и стручком острого перца чили. На деревянный поднос можно насыпать несколько крупных кристалликов соли и немного зерен граната.

    Как готовить плов в мультиварке из тушенки

    Если внезапно закончился рис, можно приготовить плов с тушенкой из перловой крупы, которая в мультиварке разваривается лучше и получается намного вкуснее, чем в кастрюле. Плов по простому рецепту с тушенкой из баранины для начала промойте рис и минут на двадцать залейте его водой, куда добавьте специи. Плов на костре – походный рецепт с тушенкой войсковой спецрезерв в чем будет готовиться на костре плов, не суть важно. Специи в плов можно добавлять по вкусу, на гарнир к такому плову неплохо будет подать свежий овощной салатик или домашние соленья. Как пожарить куриные отбивные на сковороде особенности приготовления приготовление блюд в мультиварке – всегда более простая задача, чем их готовка на плите.

    Смотрите видео

    на костре, на плите, в мультиварке, пошаговый рецепт с фото

    Как хочется, пойдя с друзьями в поход, на привале подкрепиться чем-нибудь сытным и полезным. Такое блюдо существует! Оно не требует особых затрат. Вам необходимо взять с собой лишь несколько продуктов, которые всегда можно найти на прилавках.

    плов тушенкой на костре

    И, конечно — же прихватить с собой котелок, в котором вы сможете приготовить пищу, придающую силы после долгого пути. Предлагаю вам рецепт плова с тушенкой.
    Захватите с собой в поход:

    1. Тушенка — 1 банка (500гр).
    2. Лук репчатый — 2 шт.
    3. Морковь — 2 шт.
    4. Растительное масло — полстакана.
    5. Чеснок — пару зубчиков.
    6. Крупа рисовая — 2 стакана.
    7. Специи, соль — по вкусу.
    8. Чеснок — 2 головки.
    9. Сладкий молотый перец (для цвета) — пол. чайной ложки.

    Как приготовить плов с тушенкой:

    Все полуфабрикаты вымыть и нарезать. Лук мелкими квадратиками, морковку соломкой. Рис хорошо помыть, сливая воду, пока не будет прозрачной.

    Открыть банку тушенки и верхний жир выложить в разогретый котел, тужа же налить масло. Тушенку можно брать любую — говядину, баранину, разницы нет никакой.

    В нагретое масло отправить сперва лук, пожарить его до прозрачности минут 10, затем соединить его с морковкой и жарить еще 10-15 минут, пусть себе булькает. Лишь изредка помешивать, чтобы не пристало ко дну.

    ВНИМАНИЕ! Не забывайте, что тушенка в банке уже соленая, поэтому не переборщите с солью!

    После 10 минут кипения чеснок лучше вытащить и отложить в сторонку.

    Загрузить крупу, предварительно слив с нее воду, подровнять поверхность. Бульон в казане должен покрывать рис на 0,5 см.

    Как рис покажется на поверхности, собрать в горку к центру котелка, обсыпать еще зирой, воткнуть чеснок и закрыть крышкой. Костер к тому времени уже немного прогорит и останутся практически угли. Вам понадобится небольшое пламя с умеренной температурой. Под крышкой тушить плов минут 30, чтобы рисовая крупа хорошо пропарилась. Как огонь окончательно погаснет, оставить котел закрытым некоторое время. Потом все перемешать и разложить в походные чашки.

    Вот такое замечательное и сытное кушанье придаст силы для дальнейшего путешествия. Смело готовьте плов из тушенки, рецепт которого вы можете использовать и дома, чтобы создать это яство у себя дома, например, на сковороде.

    Приятного аппетита!

    Плов в мультиварке с курицей – вкусный рецепт плова с курицей от шеф-повара

    Плов в мультиварке с курицей в стиле восточной кухни – это вкуснейший рецепт второго блюда от шеф-повара. Чтобы сделать простой рецепт еще лучше, кулинар делится секретом!

    Плов с курицей – одна из разновидностей этого знаменитого блюда. Тем не менее, рецепт плова в мультиварке от шеф-повара имеет интересную особенность – в нем используется тушенка из курицы. Если быть точнее, то в этом рецепте с тушенкой угощение делается с куриным филе (его еще называют филе цыпленка).

    Причем, в рецепте для мультиварки мясной ингредиент должен быть без костей, а потому купить тушенку из курицы высшего сорта станет идеальным вариантом. Более того, приготовив угощение по рецепту с тушенкой из курицы, Вы убедитесь, насколько проще и быстрее получаются рецепты вторых блюд, если в качестве ингредиента в них применяются те или иные мясные консервы. Потому что мясо уже готово к употреблению и не нуждается в разморозке, разделке и длительной термообработке.

    Шеф-повар позаботился о том, чтобы пошаговые фото в рецепте для мультиварки сопровождали каждый этап готовки. Поэтому те, кто не вдавались в подробности приготовления этого древнейшего блюда (слово «плов» с санскрита переводится, как «вареный рис» и насчитывает не менее 2200-2300 лет), получат хорошее представление, какую, в частности, технологию имеет узбекский плов.

    Для рецепта с тушенкой сформируйте необходимый набор ингредиентов: почистите лук, чеснок, морковку, обмойте зелень, подготовьте банку филе цыпленка Царская Курочка.

    Порежьте половинками колец лук, а морковку – крупной соломкой.

    Обжарьте морковку с луком до размягчения и появления золотистого оттенка.

    Переложите эти ингредиенты на дно чаши мультиварки. Поверх овощей выложите филе цыпленка Царская Курочка. Куски мяса следует оставить крупными!

    Засыпьте мясо и овощи рисом, а сверху поместите специи и зиру.

    Воткните в рис несколько зубчиков чеснока, чтобы они были равномерно распределены по поверхности.

    Теперь залейте все одним литром воды.

    Установите мультиварке режим «Плов» и таймер на час.

    По завершению готовки аккуратно перемешайте компоненты снизу вверх.

    Подавать угощение рекомендуется сразу же после готовности. Наш шеф-повар предлагает выставлять блюдо на стол в порционной тарелке, украсив зеленью и стручком острого перца чили. На деревянный поднос можно насыпать несколько крупных кристалликов соли и немного зерен граната.

    Как готовить плов в мультиварке из тушенки

    Если внезапно закончился рис, можно приготовить плов с тушенкой из перловой крупы, которая в мультиварке разваривается лучше и получается намного вкуснее, чем в кастрюле. Плов по простому рецепту с тушенкой из баранины для начала промойте рис и минут на двадцать залейте его водой, куда добавьте специи. Плов на костре – походный рецепт с тушенкой войсковой спецрезерв в чем будет готовиться на костре плов, не суть важно. Специи в плов можно добавлять по вкусу, на гарнир к такому плову неплохо будет подать свежий овощной салатик или домашние соленья. Как пожарить куриные отбивные на сковороде особенности приготовления приготовление блюд в мультиварке – всегда более простая задача, чем их готовка на плите.

    Смотрите видео

    Таймер, если требуется, установите на 30-40 минут в зависимости от сорта риса и мощности вашего агрегата. При желании можно самостоятельно приготовить смесь для плова: туда обычно входит зира, барбарис и куркума. Это блюдо позволяет с честью выйти из ситуации, когда требуется быстро приготовить сытный и вкусный ужин из минимального набора продуктов: пловом с тушенкой можно накормить всю семью. После завершения выполнения основной программы блюдо желательно оставить в режиме подогрева еще на 10-20 минут. Запах – тушенка, конечно, является консервами, но при этом у мяса должен быть стандартный запах без намека на кислинку или тухлые ноты.


    Как приготовить плов с тушенкой в мультиварке

    Сок и жир от тушенки придает рису особый вкус и аромат, чего не скажешь про мясо или птицу в итоге блюдо получится сытным, питательным и аппетитным. Несмотря на то, что плов с тушенкой в мультиварке – это всего лишь «имитация» настоящего плова, домашние воспримут его с энтузиазмом. Пошаговый рецепт с фото ризотто с грибами рецепт с фото пошаговый творожная запеканка с крахмалом в мультиварке: пошаговый рецепт с описанием и фото, секреты приготовления куриный рулет с грибами. Этот рецепт приготовления риса с тушенкой в чаше мультиварки – один из самых простых, его можно назвать классическим. Некоторые устройства имеют функции, позволяющие автоматически определять время, необходимое для приготовления тех или иных кушаний. Для приготовления данного блюдо используется одноименная опция, а именно, «плов», понадобится ориентировочно 45 минут.

    Включить режим «рис» или «плов» на 25 минут, после того, как рис готов можно перемешать массу до однородности. Тушенка легко приготавливается, что очень важно при пребывании на природе вдали от комфортной кухни, оснащенной современными приборами. Говяжья тушенка предпочтительнее свиной, поскольку в ней почти не встречаются сало и жилки, к тому же она обычно гораздо менее жирная. Наш проект, ставит цель помочь людям быстро находить вкусный, подробный и простой рецепт блюда в мультиварке, которое они желают приготовить.

    

    Плов с тушнкой в мультиварке Рецепт от шеф повара

    Закройте крышку и доведите до готовности рис с тушенкой в мультиварке программой плов, крупа или каша за 25 минут. Чтобы еще больше сэкономить время, требующееся для приготовления плова, рекомендуется заранее вскипятить воду и заливать рис кипятком. Когда чаша хорошо прогреется (приблизительно через 3 минуты), выложить в нее тушенку и обжарить, пока в ней полностью не растопится жир. По надобности добавьте ещё соли, а по центру разместите целую головку чеснока, предварительно вымытую, но не очищенную от шелухи.

    Если используете холодную воду, увеличьте время приготовления блюда относительно указанного в рецепте на 10 минут. Однако и для приготовления этого незатейливого кушанья нужно знать и учитывать несколько моментов, только тогда его вкус и внешний вид оправдают ожидания кулинара. Способ приготовления чтобы приготовить питательный и вкусный домашний плов, необходимо заранее подготовить продукты. Также можно воспользоваться интересным профессиональным приемом: продукты перед тушением выложить слоями – овощи, мясо, рис, чередуя их несколько раз. Обычно белый рис готовят в общей сложности 20-30 минут, пропаренный – 30-40 минут, бурый – от 40 до 50 минут.

    Рис с грибами в медленноварке — Самый лучший и простой!

    Моя мультиварка — один из моих лучших друзей в это напряженное время года! Мне нравится иметь возможность бросить ингредиенты в мультиварку, поставить ее и забыть. Так приятно после сумасшедшего дня прогуляться по дому и понюхать вкусное блюдо, готовое к употреблению. Этот рис с грибами в медленноварке — абсолютная мечта для любителей грибов. Это займет всего пару минут, а затем вы просто позволите мультиварке сделать свое дело. Подавайте это с любым мясом или просто наслаждайтесь им в качестве простой еды.

    Вот несколько советов по приготовлению риса с грибами в медленноварке:

    • Этот рецепт можно легко удвоить или даже больше. Это отличный гарнир для вечеринок, праздничных мероприятий или для большого количества людей.
    • Если вы любитель грибов, смело добавляйте в этот рецепт еще грибов. Я люблю использовать для этого блюда свежие грибы, но при желании можно использовать и консервированные.
    • Вы также можете приготовить этот рецепт в духовке. Просто выложите все в форму для запекания, накройте крышкой и запекайте час при температуре 350º.

    Вот несколько рецептов, которые отлично подошли бы к этому:

    Куриная сковорода с французским луком

    Ростбиф

    Короткие ребрышки

    Тушеные свиные отбивные

    Я рекомендую следующие продукты для приготовления этого рецепта:

    Медленная плита

    Деревянная ложка

    Я хотел бы услышать, что вы об этом думаете. Пожалуйста, дайте мне знать в комментариях ниже и не забудьте указать рейтинг. Спасибо и наслаждайтесь!

    Рис с грибами в медленноварке

    Этот рис с грибами в медленноварке очень просто приготовить, и он действительно понравится публике! Этот рецепт можно легко удвоить, чтобы накормить толпу.

    Время приготовления2 минуты

    Время приготовления6 часов

    Общее время6 часов 2 минуты

    Курс: Гарнир

    Кухня: американская

    Ключевое слово: говяжий бульон, масло, мультиварка, легкий, французский лук, подходит для детей, грибы, быстрый, рис, простой, мультиварка

    Порции: 8 порций

    Калорийность: 349 ккал

    • 2 стакана длиннозернистого белого риса
    • Консоме из консервированной говядины 21 унция
    • Французский луковый суп на 21 унцию
    • Нарезанный на 16 унций белый грибы
    • ⅔ стакана сливочного масла

    Калорийность: 349 ккал | Углеводы: 42 г | Белок: 7 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 44 мг | Натрий: 801 мг | Калий: 609 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 473 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 36 мг | Железо: 1 мг

    Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться мой рис с лаймом Habanero, пюре из красного картофеля или мой жареный рис с курицей.

    Спасибо, что заглянули! Пожалуйста, останьтесь на время и ознакомьтесь с некоторыми из моих других рецептов. Надеюсь, ты скоро вернешься! — Regan

    Сопутствующие

    Марокканское рагу из нута быстрого приготовления с булгурским пшеничным пловом

    На прошлой неделе я создал Марокканское рагу из нута с кус-кусом в медленной печи, которое было действительно легким и вкусным. Я хотел попробовать этот рецепт в мультиварке, потому что тушеное мясо часто хорошо получается как в мультиварке, так и в мультиварке.Единственное, что я обычно сокращаю в Instant Pot, — это количество добавляемой жидкости. Рецепт мультиварки обычно требует больше жидкости, чем быстрорастворимый горшок, потому что для полного приготовления ингредиенты должны быть покрыты жидкостью. Также часть жидкости испаряется в процессе приготовления.

    Я внес некоторые изменения в этот рецепт помимо количества жидкости. Во-первых, я хотел использовать консервированный нут для этого рецепта, чтобы увидеть разницу между сушеным и консервированным. Я не против замачивать сушеный нут на ночь, но это дополнительный шаг, о котором не всегда хочется беспокоиться.Далее, на этот раз у меня не было свежей кинзы, но была свежая мята. Я знаю, что мята используется в марокканской кухне, поэтому был уверен, что она сработает. Если вы не любите мяту, отлично подойдет кинза.

    Еще одно небольшое отличие в том, что я использовал копченый перец вместо обычного перца, потому что мне нравится аромат дыма, который он придает любому блюду. Последнее, что я изменил, это другой вопрос доступности. На этот раз у меня не было кускуса, поэтому вместо этого я использовал одно из моих любимых цельнозерновых злаков — пшеницу булгур.Если вы никогда раньше не пробовали булгур из пшеницы, она действительно полезна для вас и отлично принимает другие вкусы. Я обычно делаю булгур для подачи с фасолакией быстрого приготовления (зеленая фасоль и картофель в оливковом масле), потому что томатный соус, оливковое масло первого холодного отжима и травы прекрасно сочетаются с булгуром. С этим марокканским рагу из нута, есть томатный соус, оливковое масло первого отжима и травы, которые, как я думал, будут сочетаться с пшеницей булгур. Я хотел бы знать, что вы думаете об этом рецепте, поэтому, пожалуйста, оцените его и оставьте комментарий ниже! Наслаждаться!

    Ознакомьтесь с еще некоторыми из наших самых популярных рецептов быстрого приготовления здесь:

    Марокканский куриный тажин быстрого приготовления с зелеными оливками, перцем и лимоном

    Черноглазый горох быстрого приготовления со свежим укропом и петрушкой

    7 средиземноморских рецептов быстрого приготовления

    Марокканское рагу из нута быстрого приготовления с пшеничным пловом из булгура

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 35 минут

    Порций 6

    Калорий 499 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 2 маленькие банки нута, жидкость из одной зарезервированной
    • 1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима
    • 2 луковицы, нарезанные кубиками
    • 3 зубчика чеснока, измельченные
    • 1/2 пучка свежей петрушки, промытые и нарезать
    • 1/2 пучка свежей мяты, вымыть и нарезать
    • 2 моркови, нарезать кубиками
    • 2 средних картофеля, нарезать кубиками
    • 1/2 чайной ложки тмина
    • 1/2 чайной ложки копченой паприки
    • 1/2 чайной ложки куркумы
    • 1/4 чайной ложки кориандра
    • 1/4 чайной ложки корицы
    • 1/4 чайной ложки порошка карри
    • 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
    • 1/4 чайной ложки черного перца
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 28 унций банка измельченных помидоров
    • 1 стакан воды
    • 1 ​​щепотка соли
    • 1 стакан сухого булгура пшеницы

    Инструкции

    • Смешайте все ингредиенты (кроме пшеницы булгур) в горшочке для быстрого приготовления.Размешайте как следует.

    • Закройте крышку Instant Pot. Установите ручной таймер на 20 минут и убедитесь, что вентиляция установлена ​​на «герметичность».

    • После того, как таймер достигнет нуля, быстро сбросьте давление. Обязательно используйте прихватку для выпечки пара. Дайте рагу остыть в течение 15 минут, пока аромат не уляжется.

    • Пока тушеное мясо остывает, приготовьте булгур из пшеницы в соответствии с указаниями.

    • Дайте пшенице булгур остыть в течение 2 минут, а затем взбейте вилкой.Сразу подавайте с тушеным мясом.

    Nutrition

    Калорийность: 499 ккалУглеводы: 67 г Белки: 15 г Жиры: 22 г Насыщенные жиры: 3 г Полиненасыщенные жиры: 4 г Мононенасыщенные жиры: 14 г Натрий: 826 мг Калий: 1168 мг Волокно: 17 г Сахар: 9 г 33 I витамин A: 145 г витамина C: 9 г

    Рецепты — CocinarComerCompartir

    Scouse

    Scouse был привезен в Ливерпуль моряками из Северной Европы, изначально он назывался Labskause или лобскаузе.В конце концов это было сокращено до Скауз …

    Колин Каллан
    Enero de 2012
    Avanzado
    10 голосов

    33815 просмотры

    Суп с курицей и лапшой PF Changs Copy Cat

    Я нашла этот рецепт куриного супа с нудель PF Changs — который мне очень нравится! Я сделал это на этой неделе, и это красиво …

    Лиза
    февраля 2011 г.
    Intermedio
    14 голосов

    141345 просмотры

    Голубой марлин на гриле с лимонно-сливочным соусом

    Это одна из рыб, которые я люблю!

    ШалиДП
    апреля 2013 г.
    Intermedio
    1 голос

    84514 просмотры

    (На вкус как Dunkin ‘Donuts’) Тыквенные маффины с начинкой Streusel и глазурью из сливочного сыра

    По вкусу такой же восхитительный, как тыквенный кекс DD.Шутки в сторону.

    Шнудель суп
    ноябрь 2011 г.
    Intermedio
    5 голосов

    31114 Просмотры

    Простые кубинские черные бобы и рис в рисоварке

    Я любил кубинские черные бобы и рис с тех пор, как жил в Уихокене, штат Нью-Джерси, и ел в кафе Unica…

    Джон Споттисвуд
    апреля 2013 г.
    Avanzado
    5 голосов

    65067 просмотры

    Мари Бисквитный Торт

    Этот десерт без повара — мой любимый.Используется печенье «Утренний кофе» или «Печенье Мари». Вы также можете использовать LU Cookies или Rich Tea …

    Луиза
    февраля 2010 г.
    Avanzado
    13 голосов

    106323 просмотры

    5 самых распространенных проблем, которые требуют коммерческого сантехника Атланты

    Быстрое, дружелюбное и качественное обслуживание клиентов от первого звонка до завершения…

    Сантехник Атланта
    hace 10 дней
    Intermedio
    1 голос
    Курица оливье

    Русский салат из курицы, картофеля, яиц, солений, оливок, терпкого яблока и майонеза.

    АгаРецепты
    hace 10 дней
    Intermedio
    1 голос
    THE Bacardi Rum Cake ….. адаптировано для современных смесей для торта в коробках.

    Несколько лет назад в рецепте ромового торта Bacardi использовалось 18 ½ унций смеси для торта и коробка растворимого ванильного пудинга.

    Салат Гурман
    Diciembre de 2012
    Профессиональный
    10 голосов

    88394 просмотры

    Южный соус для кукурузного хлеба

    Моя бабушка сделала лучшую заправку для кукурузного хлеба, и в нашей семейной традиции есть ее с соусом из потрохов задолго до того, как я стал достаточно взрослым, чтобы…

    Redneck Mike
    Ноябрь 2016 г.
    Avanzado
    9 голосов

    204137 просмотры

    5 самых распространенных проблем, которые требуют коммерческого сантехника Атланты

    Вам нужны коммерческие сантехнические услуги в районе Атланты? Наши сертифицированные…

    Атлантслесарьремонт
    hace 10 дней
    Intermedio
    1 голос
    Адобонг Атай-Балунбалунан (Куриная печень и Гизард Адобо)

    Экзотический рецепт, которым наслаждаются многие филиппинцы, и очень вкусный!

    ШалиДП
    Июнь 2013 г.
    Intermedio
    1 голос

    40607 просмотры

    Латинская тушеная говядина

    Тушеная говядина с луком, перцем халапеньо, помидорами, картофелем и тмином.

    АгаРецепты
    hace 13 дней
    Intermedio
    1 голос
    Мальтийские кабачки, фаршированные

    Эти фаршированные кабачками, очень распространенные в мальтийском хозяйстве, так же хорошо остывают. В других рецептах для начинки используется рикотта, но я предпочитаю…

    Луиза
    февраля 2010 г.
    Avanzado
    3 голоса

    16186 просмотры

    Простая жареная рыба с индийскими специями

    Это простое блюдо, которое я добавляю вместе со свежим филе белой рыбы (обычно сваи, тилапия, сом или…

    Джон Споттисвуд
    ноябрь 2012 г.
    Avanzado
    20 голосов

    167730 просмотры

    Меню — American Food & Sports Bar

    Правила конкурса

    Ресторан Твин Пикс организует и спонсирует акции, розыгрыши и конкурсы, в ходе которых участники получают различные призы.Акции, розыгрыши и конкурсы регулируются Правилами конкурса (далее «Правила»). Участие в любом из этих конкурсов означает согласие Участника с настоящими Правилами. Применяются все федеральные, государственные, местные и муниципальные законы и постановления. ДЛЯ УЧАСТИЯ ИЛИ ВЫИГРЫША НЕ ТРЕБУЕТСЯ ПОКУПКА ИЛИ ОПЛАТА ЛЮБОГО ВИДА. ПОКУПКА ИЛИ ВКЛАД В РЕСТОРАН TWIN PEAKS НЕ УВЕЛИЧИТ ВАШИ ШАНСЫ НА ВЫИГРЫШ.

    Право на участие Этот конкурс открыт для тех, кто хочет выиграть по https: // www.instagram.com/twinpeaksrestaurants/ или https://www.facebook.com/twinpeaksrestaurant/ и которым на момент регистрации исполнилось 18 лет. Конкурс открыт только для законных жителей США и недействителен там, где это запрещено законом. Сотрудники ресторана Твин Пикс и других компаний, связанных с продвижением Конкурса, его филиалов, дочерних компаний, рекламных и рекламных агентств и поставщиков, а также ближайшие члены семьи (супруги, родители, братья и сестры и дети) и / или проживающие в одна и та же семья Сотрудников не имеет права участвовать в Конкурсе.Конкурс регулируется всеми федеральными, государственными, местными и муниципальными законами и постановлениями.

    Период конкурса — дата начала и окончания Заявки будут приниматься онлайн, начиная с 4 ноября 2019 года в 10:00 по центральному поясному времени и заканчивая 6 декабря 2019 года в 23:59 по центральноевропейскому стандартному времени. Работы, поданные до или после периода конкурса, будут дисквалифицированы.

    Правила участия В Конкурсе необходимо принять участие, отправив комментарий к сообщению с объявлением о подаче заявки на участие в розыгрыше, в котором должны быть соответствующим образом отмечены два других пользователя Instagram, а также подписавшись на страницу Twin Peaks Restaurant @twinpeaksrestaurants по адресу https: // www.instagram.com/twinpeaksrestaurants/ или понравившийся ресторан Twin Peaks @twinpeaksrestaurant на https://www.facebook.com/twinpeaksrestaurant/. Каждый комментарий с двумя тегами считается одной записью. Человек должен соответствовать всем требованиям конкурса, чтобы иметь право выиграть приз. Неполные заявки или заявки, не соответствующие правилам, требованиям и спецификациям, будут дисквалифицированы рестораном Twin Peaks. Любая попытка обойти правила приведет к немедленной дисквалификации с Конкурса.

    Интернет-заявки Участники должны заполнить все обязательные поля (включая, если применимо, следующие инструкции о том, как правильно ввести заявку для победы), в противном случае заявка будет считаться неполной и не будет соответствовать требованиям.

    Исходное содержание; Право собственности Участвуя в Конкурсе, каждый Участник гарантирует, что он является исключительным владельцем авторских прав и всех других прав собственности на любые материалы и контент, представленные Участником для участия в Конкурсе.Участник также заявляет и гарантирует, что он имеет право предоставить любой третьей стороне право использовать, воспроизводить, распространять, выполнять и отображать любую фотографию, отображаемое имя или текстовую другую информацию, полученную из профиля пользователя в Instagram. Любые несанкционированные образцы или исполнение материалов другого исполнителя могут быть предметом штрафов, лицензионных отчислений и / или судебных исков, в отношении которых Участник соглашается возместить ущерб, защитить и обезопасить ресторан Twin Peaks. Ресторан Твин Пикс может использовать любые фотографии, аудиофайлы, видео или текст по запросу на веб-сайтах ресторана Твин Пикс или его дочерних компаний.

    Права, предоставляемые участниками конкурса Принимая участие в этом конкурсе и отправляя свою информацию, участник понимает и соглашается с тем, что Твин Пикс и / или любое лицо, действующее от имени ресторана Твин Пикс, имеет право, если это разрешено законом, использовать контент и личная информация для любых рекламных целей без ограничений и без какой-либо дополнительной компенсации, уведомления, проверки или согласия.

    Отказ от ответственности Ресторан Твин Пикс не несет ответственности за проблемы с заявками на Конкурс, включая, помимо прочего, заявки, которые утеряны, запаздывают, неправильно направлены, повреждены, являются неполными, неразборчивыми или не могут быть заполнены из-за электронных или технических проблем, даже если проблема является результатом исключительной или частичной небрежности ресторана Твин Пикс.

    призов Победители конкурса (далее «Победители») получат один из трех призов — набор пива Man Cave Brew (неоновая вывеска Twin Peaks Man Cave, набор для домашнего бара Coors Light: мини-холодильник, неоновая вывеска, коктейльный столик и Табуреты), The Game Day Bundle (ультратонкий телевизор LG SmartTV с диагональю 75 дюймов, задняя дверь Miller Lite: кукурузная дыра, ледяной ящик и палатка 10х10 футов) или The Peaks Bundle (Twin Peaks Corn Hole Board, кулер для пивоварни, розетка, Рюкзак Ogio, Кузи, Толстовка Твин Пикс, Шляпа пивоварни Твин Пикс).Расходы, связанные с призами, включая все федеральные, государственные и местные налоги, являются исключительной финансовой ответственностью Победителей. Приз предоставляется без письменных, явных или подразумеваемых гарантий. Любой приз, не востребованный в течение 30 дней, будет аннулирован победителем и останется собственностью ресторана Twin Peaks. Принятие приза дает ресторану Твин Пикс разрешение использовать личные данные победителей, а также фото, видео или текст в рекламных целях без дополнительной компенсации, если это не запрещено законом.

    Выбор и уведомление победителей Победители будут выбраны путем случайной жеребьевки под наблюдением ресторана Twin Peaks. Победители будут проинформированы о призах прямым сообщением на Facebook или Instagram в течение 7 дней после выбора победителей для получения приза. Ресторан Твин Пикс не несет ответственности, если Победители не получат уведомление о выигрыше из-за каких-либо настроек безопасности или предоставления неверной контактной информации. Если Победители не ответят в течение требуемого периода времени, призы могут быть аннулированы, и могут быть выбраны альтернативные Победители на основе вышеупомянутых критериев судейства.Если Победители считаются несовершеннолетними по месту жительства, Ресторан Твин Пикс оставляет за собой право разместить приз на имя родителя Победителя или законного опекуна, которому будет предложено подписать Заявление о претензии от имени Победителей. Принятие приза, предоставленного в этом Конкурсе, осуществляется в соответствии со всеми федеральными, государственными и местными законами и постановлениями. Если Победители дисквалифицируются по какой-либо причине, Ресторан Твин Пикс не обязан предоставлять альтернативный приз или каким-либо образом продлевать Период конкурса, и все привилегии Победителей будут немедленно прекращены.Участники, предоставляющие ложные, мошеннические или вводящие в заблуждение записи или участвующие в ложных, мошеннических или вводящих в заблуждение действиях в связи с Конкурсом, будут дисквалифицированы и привлечены к уголовной ответственности.

    Как получить приз Победители будут уведомлены в личном сообщении, и, в зависимости от их местонахождения, их приз будет отправлен им напрямую или получен в ресторане Twin Peaks по адресу 5151 Belt Line Road # 1200, Dallas, TX 75254. Призы можно забрать в любое время с 11 до 11 часов.м. — 17:00 CST с понедельника по пятницу, кроме праздников. Победители должны предоставить (1) действительное удостоверение личности государственного образца с фотографией, подтверждающее возраст, и (2) действительный идентификационный номер налогоплательщика или номер социального страхования. Номер социального страхования будет использоваться для целей налоговой отчетности. Ресторан Твин Пикс оставляет за собой право отказать в присуждении приза, если победитель не предоставит удовлетворительной идентификации.

    Положения и общие условия Ресторан Твин Пикс оставляет за собой право отменить, прекратить, изменить или приостановить Конкурс, если вирус, ошибка, несанкционированное вмешательство человека, мошенничество или любая другая причина влияют на администрацию, безопасность, справедливость или проведение Конкурса.В таком случае ресторан Twin Peaks может выбрать победителей из всех подходящих заявок. Любая попытка участника умышленно нанести ущерб процессу выбора Победителей и законному проведению Конкурса может быть нарушением уголовного и гражданского законодательства.

    Ограничение ответственности Принимая участие в Конкурсе, Вы соглашаетесь освободить и обезопасить ресторан Twin Peaks и его дочерние компании, филиалы, рекламные агентства, партнеров, представителей, агентов, преемников, правопреемников, сотрудников, должностных лиц и директоров из любых ответственность, болезнь, травма, смерть, потеря, судебный процесс, претензия или ущерб, которые могут возникнуть, прямо или косвенно, вызванные халатностью или нет, в результате: (i) участия такого участника в Конкурсе и / или его / ее согласия, владение, использование или неправильное использование любого приза или любой его части; (ii) технические сбои любого рода, включая, помимо прочего, неисправность любого компьютера, кабеля, сети, оборудования, программного обеспечения или другого механического оборудования; (iii) недоступность или недоступность каких-либо передач, телефона или Интернет-услуг; (iv) несанкционированное вмешательство человека в любую часть процесса подачи заявки или Конкурса; (v) электронная ошибка или ошибка человека при проведении Конкурса или обработке заявок.

    Споры и арбитраж НАСТОЯЩИЙ КОНКУРС РЕГУЛИРУЕТСЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, БЕЗ ЗАКОНА КОНФЛИКТОВ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА. В качестве условия участия в этом Конкурсе участник соглашается с тем, что любые и все споры, которые не могут быть разрешены между сторонами, и причины действий, вытекающих из настоящего Конкурса или связанных с ним, должны решаться индивидуально, без обращения к какой-либо форме класса. иск, исключительно в суде штата Техас, имеющем юрисдикцию.

    Полное руководство по туристическим продуктам без глютена

    Есть множество вариантов еды без глютена для пеших прогулок, но хитрость заключается в том, чтобы знать, где искать! В этом руководстве мы собрали возможные варианты для создания исчерпывающего ресурса по безглютеновым блюдам для пеших прогулок!

    Если у вас целиакия, непереносимость глютена или вы просто пытаетесь сократить потребление глютена, попытка найти безглютеновые продукты для походов часто требует исчерпывающего «чтения этикеток».Это означает анализ каждого списка ингредиентов с помощью лупы, чтобы убедиться, что какое-то чудовищное производное пшеницы не попало в безвкусный продукт.

    К счастью, пищевая промышленность, занимающаяся пешим туризмом, осознала растущий спрос на безглютеновые продукты и не только начала производить больше вариантов , но и надлежащим образом маркировать безглютеновые продукты питания .

    Итак, мы рыскали в Интернете, чтобы найти как можно больше безглютеновых лиофилизированных и обезвоженных блюд, и мы делимся ими в одном месте. Итак, если вы путешествуете без глютена — это ваш универсальный магазин!

    Что нужно для хорошей походной еды?

    При определении того, подходит ли еда для пеших прогулок, следует учитывать несколько факторов: срок хранения, вес, калорийность и скорость приготовления.

    Хранение: Важно использовать ингредиенты, которые можно хранить при комнатной температуре. Вы можете взять с собой некоторые вещи, например сыр или салями, если будете есть их в первые несколько дней, но по большей части вы хотите пропустить все скоропортящиеся продукты.

    Легкий вес: Так как вы должны носить его на каждом этапе пути, еда в рюкзаке должна быть как можно более легкой. Обезвоженные и сублимированные продукты, как правило, самые легкие, хотя мы также рассмотрим множество вариантов в продуктовых магазинах.

    Плотность калорий: Путешествие по горам требует много энергии, поэтому вам нужна еда, которая сможет вас правильно восполнить. Когда мы планируем еду в походе, мы стараемся в среднем 115-130 + калорий на унцию, чтобы снизить вес.

    Время приготовления: Подумайте, сколько у вас терпения, чтобы приготовить еду, и сколько топлива вы принесете. Большинство туристов предпочитают более быстрые продукты для экономии топлива.

    Сколько еды нужно взять с собой в поход?

    Для большинства туристов, которые планируют походы весь день с более тяжелым рюкзаком, Backpacker.com предлагает стремиться к потреблению 25-30 калорий на фунт веса тела в день. Для более коротких походных дней (менее 2 часов) или при прохождении менее напряженной местности вы можете уменьшить его до 21-25 калорий на фунт веса тела в день.

    Вместо того, чтобы есть только три раза в день, как дома, старайтесь есть в течение дня и потребляйте 30-60 граммов углеводов в час ( источник ) , чтобы поддерживать высокий уровень энергии и не ударяться о стену .

    Опять же, это лишь приблизительные оценки. Каждый организм сжигает калории по-разному. Так что, если вы готовитесь к более длительной туристической поездке, вам непременно стоит совершить несколько выездных выездов на выходные, чтобы понять, на что будет похож ваш аппетит.

    Безглютеновые походы Завтраки

    Одна из лучших вещей, которые вы можете сделать, чтобы хорошо провести день на тропе, — это начать с плотного завтрака. Если вы начнете с пустым баком, вы весь день будете пытаться догнать калорийность. К счастью, есть много отличных завтраков без глютена, даже для тех, кто обычно не без ума от завтрака.

    Еда для подошвы

    Food For The Sole производит овес без глютена с несколькими различными вкусами:

    Горный дом

    Mountain House, один из первых брендов сублимационной сушки, упорно трудился над улучшением некоторых из своих многочисленных классических продуктов.У них есть два варианта завтрака без глютена, которые мы рекомендуем:

    Питание на следующей миле

    Сосредоточившись на производстве кетогенных (кето) сублимированных блюд для пеших походов, Next Mile Meals предлагает два обильных безглютеновых завтрака, которые понравятся даже тем, кто не занимается кето-туризмом:

    Дикая Зора

    Предлагая здоровую пищу для пеших прогулок для различных диет, Wild Zora предлагает несколько вариантов завтрака, а именно хлопья быстрого приготовления без зерен.

    Яйца OvaEasy

    Если вы не против готовить по утрам, яичный порошок OvaEasy на удивление близок к настоящему! Наслаждайтесь ими отдельно, с обезвоженными картофельными оладьями или в виде овощной каши.

    Овсяная мука быстрого приготовления Quaker Oats без глютена

    Овес всегда не содержал глютена, однако крупные производители боролись с возможностью перекрестного заражения. К счастью, Quaker собрались вместе и разработали процесс производства овсянки быстрого приготовления без глютена.

    Овсянка быстрого приготовления — это быстро, легко, дешево и полностью настраивается. Просто добавьте горячую воду. Совет профессионала: используйте пакет как свою миску. Просто оторвите верх, влейте воду и перемешайте. Мешок нагреется, но не протечет. Увеличьте количество калорий, добавив кокосовое или цельное сухое молоко или размешав пакет ореховой пасты.

    ProBar Meals

    Барная стойка для завтрака без готовки — отличный вариант для тех, кто хочет упорядочить свой утренний распорядок. Это также может быть полезно для людей, которые не просыпаются голодными и любят немного подождать, прежде чем есть. ProBar предлагает широкий выбор батончиков-заменителей еды, все из которых не содержат глютен.

    Растворимый кофе

    За последние годы качество растворимого кофе значительно улучшилось. Наши фавориты — Mt. Hagen и Alpine Start . Но если вы ищете исключительную чашку растворимого кофе, обратите внимание на Voila . Это Роллс-Ройс растворимого кофе. Вы даже не можете сказать, что это мгновенно.

    Растворимый чай

    Предпочитаете чай кофе? Не стоит беспокоиться. В настоящее время доступно множество вариантов растворимого чая от таких брендов, как Cusa и Wild Zora . Эти чайные пакетики полностью растворяются в воде, поэтому вам не придется брать с собой мокрый чайный пакетик.

    Растворимый кофе Laird + сливки

    Если вы собираетесь сварить себе утром чашку кофе, то можете добавить немного калорий в смесь с помощью растворимого кофе и сливок Laird.Эта смесь растворимого кофе и сливок на растительной основе — отличный способ насладиться парой калорий с кофеином.

    Рецепты завтрака без глютена

    Обеды, закуски и батончики без глютена

    Когда мы путешествуем с рюкзаком, нам нравится поддерживать постоянный приток калорий в течение дня. Это поддерживает уровень сахара в крови и обеспечивает наши мышцы постоянным источником энергии. Мы достигаем этого за счет постоянных перекусов.

    Утренние закуски завершаются обильным перекусом в полдень (также известным как обед), который знаменует собой начало полдника.Весь поход — это один большой подвижный праздник!

    Пакеты с тунцом и курицей

    Возможно, это не самые эффективные по весу продукты, но они отлично обеспечивают организм белком. Купите их в чистом виде и добавьте в них приправы или купите некоторые из множества вариантов вкуса. Нашими фаворитами были Цыпленок Буффало, Куриный салат, Салат из тунца Дели, и Тунец с лимоном и перцем.

    * Хотя перечисленные выше продукты не содержат глютен, у Starkist есть другие разновидности, которых нет.*

    Greenbelly Bars

    В GreenBelly Meals2Go содержится более чем в 3 раза больше калорий, чем в традиционном энергетическом батончике, в одной порции содержится колоссальные 650 калорий. Это делает их полноценным обедом без готовки, которым вы можете наслаждаться на тропе. Они также не содержат глютена.

    Энергетические батончики

    Наш лучший совет при упаковке батончиков — выбирать РАЗНООБРАЗИЕ. Не просто загружайте свой любимый бар для многодневной прогулки. Потому что после поездки это больше не будет вашим любимым.Найдите несколько, которые вам нравятся, смешайте.

    Следующие компании предлагают линейку энергетических батончиков, полностью не содержащих глютен:

    Вяленое мясо и мясные батончики

    Вяленое мясо и мясные батончики, как правило, немного мало калорийны, но содержат много белка, что очень важно для восстановления мышц. В более длительных многодневных походах их полезно есть в конце дня, чтобы помочь вашему телу восстановить мышечную ткань.

    В то время как некоторые недорогие мясные продукты могут содержать глютен (например, Slim Jims), наиболее качественное вяленое мясо и мясные батончики не содержат глютен.Мы большие поклонники Epic Provisions и Wild Zora .

    Веганское вяленое мясо

    В то время как некоторые веганские вяленые изделия изготавливаются из сейтана (жизненно важного пшеничного глютена), многие из них — нет. Некоторые из наших любимых брендов веганского вяленого мяса без глютена — это Louisville Vegan Jerky Co и Jack & Friends.

    Ореховое масло

    Пакеты с ореховым маслом — отличный источник калорий (и белка) на тропе, и из них можно легко перекусить.

    Следующие компании полностью не содержат глютен:

    Крендели с начинкой из арахисового масла Quinn

    Мы понятия не имеем, как они это делают, но линия кренделей Quinn с арахисовым маслом сертифицирована без глютена! У них есть множество вкусов, которые стоит проверить. Кленово-миндальное масло, темный шоколад и классическое арахисовое масло.

    Кукуруза Любви

    Love Corn — это целая линейка хрустящей кукурузы без глютена, которая идеально подходит для пеших прогулок.Некоторые из их вкусов включают морскую соль, копченое барбекю, соль с уксусом и чили хабанеро. Очевидно, что они хороши в горстке, но их также можно добавить в любую лиофилизированную или обезвоженную еду, чтобы придать им немного хрустящей, хрустящей текстуры.

    Микс, орехи и сушеные фрукты

    Упаковать ассортимент тропической смеси, орехов и сухофруктов — отличный способ иметь под рукой немного калорий, чтобы поесть во время пеших прогулок. Наши любимые места, где можно купить орехи и сушеные фрукты оптом, — это Nuts.com и Trader Joe’s.

    Крекеры без глютена

    Mush — одна из определяющих текстур еды в рюкзаках, поэтому нам нравится брать что-то с собой с небольшим CRUNCH. Есть много полезных безглютеновых блюд, которые хорошо помещаются в упаковке, например, Deli-Style Rye Pretzel Rods .

    Вафли с медовым стингером

    Быстрый заряд энергии, Honey Stingers Waffles — это линия без глютена! Идеально подходит для случаев, когда вы чувствуете себя немного слабым и вам нужна небольшая дополнительная застежка-молния, чтобы подняться на следующий холм.У них есть множество вкусов на выбор, а в некоторых даже есть немного кофеина для дополнительного небольшого усиления.

    Энергетические жевательные конфеты

    Твердая жевательная форма геля, существует множество энергетических жевательных конфет, таких как Clif Shot Bloks, GU Energy Chews, Honey Stinger Chews и Scratch Lab Chews Они отлично подойдут, если вы когда-нибудь начнете чувствуете, что вы бьете. Они содержат быстро высвобождающиеся сахара и легко перерабатывают калории, чтобы стабилизировать уровень сахара в крови.Мы думаем об этом как о типе экстренной закуски «Разбейте стекло, если вам нужны калории».

    Смесь для снеков Wildway

    Эти беззерновые закуски от Wild Way Of Life — приятное изменение темпа по сравнению со стандартным набором для троп в стиле GORP. Их образец упаковки содержит жареный кокосовый латте, соленый шоколадный трюфель и ананасовый мохито. Нам это нравится!

    Жевательные банановые кусочки

    Мы все ели сушеные банановые фишки до того, как это было похоже на покерную фишку.Это не те. Мягкие и жевательные, как зефир, эти Banana Bites от Nomad Nutrition предлагают долгожданное изменение текстуры. Добавьте их в утреннюю овсянку или наслаждайтесь ими самостоятельно.

    Холодные обеды

    Давайте будем честными, мы ни в коем случае не ломаем плиту и не готовим обед. Но … есть много отличных обедов с холодным замачиванием, для которых нужна только холодная вода, и их можно восстановить за 15 минут. Это наши любимые блюда без глютена.

    Food For The Sole: Пикантный мисо с брокколи, Peanut Super Slaw

    Кухня Бушки: Обед из чечевицы

    Конфеты

    Для быстрого (и экономичного) расхода калорий ответ прост: конфеты! Хотя некоторые популярные туристические конфеты содержат глютен (например, мармеладные мишки Haribo), многие его не содержат.Несколько хороших безглютеновых конфет: Swedish Fish или Jelly Belly’s Sports Beans. Что бы вы ни выбрали, убедитесь, что он не слишком жидкий.

    Рецепты закусок / обедов без глютена

    Ужин с рюкзаком без глютена

    Ужин, главное мероприятие. Мы потратили слишком много времени на то, чтобы мечтать об ужине в течение дня, так что это действительно приятно, когда он оправдывает ожидания! Сейчас есть намного больше безглютеновых блюд, чем когда-либо прежде.Некоторые из известных вам брендов, но гораздо больше — от новых стартапов. Мы затронули многие из основных моментов ниже.

    Кухня Бушки

    Компания Bushka’s Kitchen — новичок в сфере сублимационной сублимационной еды — предлагает несколько невероятных безглютеновых блюд, в состав которых входят большие, легко идентифицируемые цельные ингредиенты. Хотя эти блюда не содержат глютен, в настоящее время они обрабатываются на общем предприятии, где также перерабатывается пшеница. Прием пищи при отъезде:

    Кладовая для туристов

    Некоторые из наших самых любимых обедов на JMT были приготовлены Backpacker’s Pantry.У них также есть много вариантов без глютена. Прием пищи при отъезде:

    Fernweh Food Company

    Компания Fernweh Food Company, производящая обезвоженные обеды для пеших прогулок с низкой ударопрочностью, является еще одним недавним дополнением к рынку еды для пеших прогулок, предлагая безглютеновые блюда. Их продукт сейчас довольно невелик, предлагается два варианта ужина, но мы возлагаем на них большие надежды.

    FirePot

    Firepot, новый производитель лиофилизированной муки из сельской Англии, предлагает широкий выбор ужинов без глютена.Они обеспечивают полный спектр питания с использованием местных ингредиентов, которые все вместе готовятся перед сублимационной сушкой. Этот метод «медленного приготовления» обеспечивает глубину аромата, который невозможно воспроизвести, если ингредиенты сушат вымораживанием отдельно, а затем объединяют в «блюдо». Прием пищи при отъезде:

    Еда для подошвы

    Созданная командой мамы и сына в Бенде, штат Орегон, Food For The Sole стали для нас героями из родного города! Это полностью безглютеновая компания, которая имеет собственное производство, чтобы гарантировать отсутствие перекрестного загрязнения.Их полноценную обезвоженную пищу можно заказать как «полноценную», так и «обеденную». Прием пищи при отъезде:

    Готово к работе

    Компания Good To-Go, производящая обезвоженные походные обеды из качественных ингредиентов, предлагает большое количество безглютеновых продуктов. Будем честны, по нашему личному опыту, мы ели от них несколько победителей и проигравших. Ничего плохого не было, просто мы обнаружили, что некоторые блюда были трагически недосолеными. ( Мы ищем для вас мексиканскую чашу для киноа ) Еда до отъезда:

    Выбор Хизер

    Расположенный в Анкоридже, Аляска, Heather’s Choice — еще одно предприятие, полностью не содержащее глютен.Они используют высококачественные цельные пищевые ингредиенты для создания упаковываемых обезвоженных продуктов. Мы очень рады этим ребятам! Прием пищи при отъезде:

    Горный дом

    Компания Mountain House занимается производством сублимированных блюд с 1970-х годов. Хотя многие из их наиболее известных блюд содержат глютен (бефстроганов), у них есть удивительное количество, которого нет. Прием пищи при отъезде:

    Питание на следующей миле

    Next Mile Meals — это новая компания, базирующаяся в Орегоне, которая специализируется на кето-дружественных блюдах для пеших прогулок.Эти блюда содержат много жиров и белков и мало углеводов и сахаров. Даже если вы не соблюдаете кето-диету, их блюда кажутся свежими по сравнению с другими продуктами с высоким содержанием углеводов. Хотя все их блюда не содержат глютен, они обрабатываются на общем предприятии. Прием пищи при отъезде:

    Nomad Nutrition

    Расположенный в Британской Колумбии, Канада, Nomad Nutrition предлагает полностью безглютеновую линейку обезвоженных походных блюд.Они также полностью растительные. Прием пищи при отъезде:

    Пик ReFuel

    Еще одно недавнее дополнение к рынку сублимационной сушки, Peak ReFue l , предлагает один вариант ужина без глютена: Sweet Pork & Rice .

    Wild Zora’s

    Если вы ищете походную еду без глютена, Wild Zora — замечательный ресурс. Предоставление безглютеновых продуктов является частью основных ценностей их компании, поэтому вы можете быть уверены, что все, что вы найдете в них, будет соответствовать требованиям.Мы много слышали об их Chili and Chicken Curry, и Bedrock Beef Chili.

    Сублимированные / обезвоженные ингредиенты в массе

    Если вы создаете свои собственные походные обеды с нуля, было бы неплохо купить отдельные лиофилизированные и / или обезвоженные ингредиенты оптом. Вот некоторые ресурсы, которые мы лично используем при разработке собственных рецептов для пеших прогулок.

    • Nuts.com: Да, у них есть орехи.Но и многое другое! Nuts.com — это рог изобилия специальных ингредиентов, которые идеально подходят для пеших прогулок.
    • Harmony House: С невероятным выбором сублимированных и обезвоженных ингредиентов, Harmony House — еще один онлайн-базар, заполненный продуктами, подходящими для пеших прогулок.
    • Emergency Essentials: Emergency Essentials специализируется на сыпучих лиофилизированных ингредиентах. Фрукты, овощи, яйца и даже такие вещи, как масло и сыр, которые трудно найти.У них есть все! Если вы создаете свои собственные походные блюда с нуля, это может быть отличным способом получить доступ к отдельным лиофилизированным ингредиентам.
    • Сушеные овощи: Мы склонны находить много походных обедов с легкими овощами. Если вам не нужны большие объемы Emergency Essentials, вы можете купить обезвоженные или сублимированные овощи на таких сайтах, как Nuts.com и Karen’s Naturals, чтобы добавить их в упакованные или сделанные своими руками блюда для увеличения питательных веществ.

    Приправы и другие добавки

    Это некоторые из наших любимых добавок, которые добавляют калорийность или аромат нашим блюдам.

    Рецепты походов своими руками

    Нет предела, если вы готовите себе еду самостоятельно. Хотя мы разработали множество различных рецептов для пеших прогулок за эти годы, мы дадим вам наши личные предпочтения здесь (ssh, не говорите другим!)

    Походные десерты

    Если вы путешествуете с рюкзаком, то технически вы в отпуске, и о десерте не может быть и речи! Помимо шуток, десерты для пеших прогулок могут быть отличным вариантом для особых случаев, например, в последний вечер или в качестве поднятия морального духа после тяжелого дня.Они также могут быть отличным способом сократить количество калорий на обед.

    Обезвоженные / замороженные десерты

    На рынке много десертов типа «просто добавь воды». Так что вскипятите немного воды на ужин и сделайте себе что-нибудь сладкое на потом!

    Пакароны «Выбор Хизер»

    Какая гениальная идея! И полностью без глютена! Эти миндального печенья могут похвастаться 170 калориями на унцию, так что они определенно потянут свой вес (каламбур) в вашей упаковке.Они бывают нескольких вкусов, включая амаретто, черничный миндаль и сладкий кокос.

    Мороженое Cosmik

    Сублимированное мороженое — это уникальный опыт, полюбившийся многим туристам. В то время как самый культовый бренд Astronaut Ice Cream, содержит глютен, есть новый стартап под названием Cosmik, который предлагает несколько вариантов без глютена. Mint Chocolate Chip получил хорошие отзывы.

    Питьевой шоколад Treehouse

    Если вам не обязательно есть десерт, подумайте о том, чтобы выпить его! Этот шоколад для питья (он же полностью снисходительный горячий шоколад) — прекрасный способ расслабиться в лагере.

    Нутелла

    Эта шоколадная паста из лесных орехов богата калориями, которые в основном получены из жиров, поэтому оно стоит своего веса. Совок там и сям даст вашему телу много топлива на долгое время, чтобы сжечь его. К тому же чертовски вкусно!

    Любимое кухонное снаряжение для пеших прогулок

    У нас есть целый пост, посвященный нашему походному кухонному снаряжению кирки, но вот некоторые из основных:

    JetBoil MiniMo или Jetboil Flash

    Мы действительно впечатлены производительностью интегрированных систем готовки Jetboil. Jetboil MiniMo — отличный вариант, если вы планируете есть из кастрюли и вам нужен контроль кипения. Jetboil Flash отлично подойдет, если все, что вам нужно, это кипяченая вода, без промедления.

    MSR Pocket Rocket Deluxe и керамический горшок 1,3 л

    Если мы планируем самостоятельно восстанавливать водные ресурсы на тропе и нам нужна возможность варить на медленном огне, то мы выбираем канистру MSR Pocket Rocket Deluxe в паре с MSR Ceramic Pot .

    Ознакомьтесь с нашим подробным постом о лучших походных плитах на рынке.

    Кружка для рюкзака: GSI Infinity Mug

    При весе всего 3,5 унции это наша идеальная кружка для походов. У него достаточно теплоизоляции, чтобы согреться кофе по утрам, и он стоит в несколько раз дешевле титановой кружки с двойными стенками.

    Любимая посуда: ложка для морселя

    Нам нравится дизайн ложки Morsel в виде лопатки, который идеально подходит для того, чтобы соскрести все до последнего кусочка вашей вкусной еды.(Psst, читатели Fresh Off The Grid получают скидку 10% на заказ с использованием «FOTG10»)

    Ищете больше продуктовых ресурсов для пеших прогулок? Ознакомьтесь с нашим указателем всех наших рецептов для пеших прогулок без глютена и нашим полным руководством по обезвоживанию пищи для пеших прогулок!

    Этот пост был впервые опубликован 1 марта 2018 г. и последний раз обновлен 12 марта 2021 г.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *