Пироги в мультиварке с вареньем: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Простой пирог с малиновым вареньем в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о приготовлении простого сладкого и ароматного пирога с малиновым вареньем в мультиварке на скорую руку. Существует много способов приготовления пирогов, каждый из них чем-нибудь отличается. Обычно варенье или джем добавляется в начинку, но его можно класть и в само тесто. Так готовить будет проще. Варенье меняет цвет выпечки, придает ей аромат и сладкий вкус.

Зимние заготовки непременно пригодятся для приготовления вкусных десертов и выпечки. Варенье можно взять любое, хоть светлое, хоть темное. Также на личный вкус подбирается вкус заготовки, а именно, яблочное, малиновое, вишневое или другое варенье. Оно должно быть однородным, без косточек и цитрусовой кожуры.

Для приготовления теста понадобится сырое яйцо, будет достаточно одного. Пшеничную муку высшего сорта необходимо просеять, чтобы убрать примеси. Для пористости добавляется пищевая сода, либо разрыхлитель. Варенье значительно утяжеляет выпечку, поэтому она получается плотной и не слишком высокой. Пирог с вареньем необходимо подавать в теплом виде, он сладкий и мягкий. Для сладкоежек можно посыпать выпечку сахарной пудрой.

Ингредиенты для приготовления пирога

  1. Малиновое варенье – 1 ст.
  2. Пшеничная мука – 1 ст.
  3. Куриное яйцо – 1 шт.
  4. Разрыхлитель – 1 ч.л.
  5. Сахарный песок – 0,5 ст.
  6. Сливочное масло – 10 г.
  7. Сахарная пудра – 1 ч.л.
  8. Соль – щепотка.

Как приготовить вкусный сладкий простой пирог с малиновым вареньем в мультиварке на скорую руку

Сначала отмерить необходимое количество варенья. Выложить его в глубокую чашу, насыпать разрыхлитель или пищевую соду, перемешать до однородного состояния. Оставить примерно на 12 минут.


В это время взбить сырое яйцо со щепоткой соли до пышной массы. Взбивать яйца необходимо в сухой посуде. Затем насыпать сахарный песок, взбить до однородности. Так как варенье сладкое, то сахар можно и не добавлять.

К варенью вылить яично-сахарную массу, размешать с помощью лопатки до однородного состояния.

Затем ввести просеянную муку в основную массу, перемешать до однородности. Муку лучше перемешивать лопаткой.

Чашу мультиварки покрыть тонким слоем растительного или сливочного масла. Поместить в емкость тесто, разровнять лопаткой, закрыть крышку. Активировать режим «Выпечка» на 1 час.

Пирог с малиновым вареньем извлечь из чаши мультиварки, остудить и украсить сахарной пудрой. Ароматный сладкий пирог разрезать на кусочки, к столу подать с горячим или холодным напитком. Приятного аппетита!

Пирог в мультиварке с вареньем. Чайный пирог в мультиварке

 Рецепт для мультиварки Philips (Филипс)

Вкусные пироги с вареньем можно сделать быстро и просто. В нашей семье есть рецепт пирога с вареньем, который называется экономный. Позже я узнала, что у него есть название – студенческий пирог. Когда я поступила учиться в другой город, я поняла, почему было такое название. Такой пирог действительно был очень простой в приготовлении и очень дешевый. Особенно зимой, когда хочется сладкого, а в комнате обязательно стоит баночка варенья из дома, пирог приходил на выручку. Если бы на то время у нас была еще и мультиварка, то мы бы пекли этот пирог с вареньем в мультиварке каждую неделю. А так приходилось ждать очередь на духовку.

Сейчас, когда у меня есть мультиварка и хорошая духовка, и у меня есть дети, мне вспомнился этот рецепт. Достав баночку малинового варенья, я решила, что приготовлю пирог с вареньем с фото в мультиварке для наших читателей. Решено, сделано.

Давайте вместе узнаем, как приготовить пирог  в мультиварке.

Ингредиенты для блюда  «Пирог в мультиварке с вареньем»:

  • — варенье – 300 грамм;
  • — сода – 2 чайных ложки;
  • — мука – 2 стакана;
  • — яйца – 2 штуки;
  • — разрыхлитель – 1 чайная ложка.

Как приготовить пирог в мультиварке с вареньем:

Варенье выкладываем в большую миску. Добавляем в варенье соду.

Хорошо перемешиваем и оставляем варенье минут на 15-20, чтобы сода хорошо среагировала с вареньем. Вы сразу увидите, как оно начнет белеть и шипеть.

Когда вы придете посмотреть на варенье через время, то поймете, что оно увеличилось в размерах. Мне оно в таком виде напоминает опару – воздушное и большое. Безжалостно перемешиваем варенько еще раз.

Добавляем в варенье яйца. Здорово если они были домашние. Кстати, как-то я готовила пирог с гусиными яйцами. Порция получилась немного больше.

Дальше добавляем просеянную муку с разрыхлителем.

Хорошо перемешиваем тесто. Можно попробовать его на сладость. Может вам нужно еще немного добавить сахара. Я брала малину, перетертую с сахаром, поэтому сахара не добавляла.  Тесто должно быть жидким, как на оладьи.

Чашу мультиварки смазываем растительным или сливочным маслом. Выливаем в чашу тесто.

Выпекаем пирог в мультиварке с вареньем в течение 25 минут при температуре 180 градусов на режиме «Выпечка».

Готовый пирог переворачиваем на блюдо и зовем всех к чаепитию. Приятного аппетита.

Рецепт «Пирог в мультиварке с вареньем» подготовила miracle


Добавить комментарий

Пирог с вареньем в мультиварке Редмонд и Поларис

Какую выпечку приготовить из самых обыденных продуктов, которые найдутся в каждой квартире? А что, если к тому же почти нет времени на кулинарные хлопоты, а гости скоро придут? В таком случае пирог с вареньем станет настоящей палочкой-выручалочкой.

Для создания простой и вкусной выпечки достаточно подготовить тесто, начинка уже есть, заложить всё в мультиварку, а оставшееся время провести с пользой или просто отдохнуть.

Варенье для пирога можно брать любое, какое больше всего нравится. Главное, чтобы оно было без косточек, не чересчур густым, но и не слишком жидким.

Готовим сытные фаршированные перцы в мультиварке по нашему рецепту.

А тут вы узнаете рецепт приготовления вкуснейшей запеканки из макарон в мультиварке.

Здесь вас ждет рецепт приготовления аппетитной свинины с картошкой в мультиварке.

Ингредиенты приготовления пирога с вареньем

Итак, для создания простого пирога с вареньем нужны следующие продукты:

  • 3 мультистакана муки пшеничной;
  • 100 грамм масла сливочного;
  • 2 яйца куриных;
  • чайная ложка разрыхлителя;
  • 1 мультистакан сахарного песка;
  • любое варенье — по вкусу.

Как приготовить пирог с вареньем?

  1. Подготовка теста
  2. Взять глубокую объёмную миску и выложить туда размягчённое сливочное масло, сахар и вбить яйца. Всё перемешать до однородной консистенции. Туда же просеять муку вместе с разрыхлителем и вымесить тесто до получения ровной пластичной массы без комочков.

  3. Деление консистенции
  4. Затем поделить тесто на две неравные части — примерно на треть и две третьих. Большая доля пойдёт в основу выпечки, а меньшая — на верхушку после начинки. Обе доли теста скатать в шары, каждый обернуть пищевой плёнкой и положить в холодильник примерно на час.

  5. Укладка заготовки для пирога
  6. По прошествии положенного времени достать большую часть теста, раскатать её скалкой аккуратно и положить на смазанное маслом дно мультиварочной чаши. Распределить массу равномерно по дну, но так, чтобы края по окружности поднимались на пару сантиметров.

  7. Заправка блюда
  8. Затем на тесто положить варенье средней густоты. Достать из холодильника маленькую долю теста, потереть его на крупной тёрке и добавить на начинку. Выбрать в мультиварке программу «Выпечка» и установить период приготовления 65 минут. Время указано ориентировочное, многое зависит от модели и мощности мультиварки, поэтому по прошествии 50-55 минут с момента активации режима следует проверять готовность выпечки зубочисткой.

  9. Украшение десерта
  10. После звучания сигнала о готовности необходимо открыть крышку и дать пирогу слегка остыть. Затем осторожно достать его из мультичаши и выложить на красивое блюдо. Можно украсить сахарной пудрой, кусочками фруктов, либо свежими сезонными ягодами.

    Для придания особенных вкусовых ноток рекомендуется в процессе приготовления добавлять в тесто лимонную или апельсиновую цедру, тёртые орехи или щепотку ванили.

Пирог с вареньем и изюмом на кефире

Можно, и очень даже желательно приготовить пирог с вареньем в буквальном смысле «с изюминкой», чтобы разнообразить привычную домашнюю выпечку.

Продукты будут следующие:

  • 300 грамм муки;
  • 6 ложек столовых любого варенья;
  • 150 грамм изюма;
  • 125 грамм маргарина;
  • ложка чайная разрыхлителя;
  • 150 грамм кефира невысокой жирности;
  • 1 яйцо;
  • 100 грамм сахара;
  • пакетик ванилина.
Чтобы тесто вышло рассыпчатым, яйцо добавлять не следует — тут кому что по вкусу. Если вы не жалуете изюм, его можно заменить любыми сухофруктами — черносливом, курагой и даже финиками без косточек.

А теперь непосредственно к приготовлению. Понадобится глубокая миска, в которую нужно добавить растопленный маргарин.

Туда же всыпать ванилин и обычный сахар. Затем разбить яйцо, добавить изюм, кефир и муку, просеянную совместно с разрыхлителем.

Перемешать основательно все продукты, замесив таким образом тесто. Получившаяся масса не должна содержать комочков (изюм не в счёт, разумеется). Затем в чашу мультиварки положить около 2/3 теста и сверху добавить варенье ровным слоем. Поверх полить оставшимся тестом.

Поставить на мультиварке режим «Выпечка». Время приготовления — 50 минут (ориентировочно). Когда прозвучит музыка, возвещающая об окончании готовки, следует оставить пирог ещё на несколько минут при открытой крышке, чтобы слегка остыл. Готовое изделие кулинарного искусства рекомендуется щедро обсыпать сахарной пудрой и звать всех на чаепитие.

Видео-рецепт: пирог из песочного текста с вареньем

Дрожжевой пирог с вареньем

Любителям пышных и воздушных пирогов стоит порекомендовать выпечку с вареньем на дрожжах. Конечно, такое лакомство сложно отнести к диетическим, но побаловать себя можно и нужно!

Подготовим сначала ингредиенты:

  • 4 мультистакана пшеничной муки;
  • пол-литра молока;
  • 3 ложки столовые сахарного песка;
  • 30 грамм дрожжей;
  • 2 столовые ложки масла растительного;
  • 0,5 чайной ложки соли;
  • варенье — по вкусу;
  • яйцо;
  • кунжут;
Сперва нужно подогреть молоко (несколько ложек) в объёмной миске и растворить в нём сухие дрожжи. Оставить на 5 минут. Затем добавить туда остальное молоко, сахар, муку, соль и подсолнечное масло. Замесить тесто, которое в итоге должно выйти некрутым и убрать его в холодильник на пару часов.

По истечении этого времени вынуть тесто и довольно тонко его раскатать. Поделить на маленькие части (для удобства можно воспользоваться перевёрнутым широким стаканом). В каждую получившуюся «лепёшку» положить варенье в количестве 1-2 чайные ложки и закрыть, как пирожок.

Мультиварочную чашу смазать маслом и заложить туда груду «пирожков» швами вниз. Потом закрыть крышку и установить «Подогрев» на 10-15 минут. Потом выключить прибор и оставить ещё на четверть часа.

После активировать режим «Выпечка», установив время 65 минут. После сигнала перевернуть выпечку и готовить ещё 20 минут. Готовый пирог можно смазать сырым яйцом, перемешанным с сахаром, посыпать кунжутными семечками.

 

Поделитесь с друзьями

Так же читайте лучшее за неделю на сайте:

Как приготовить пирог с вареньем в мультиварке по рецепту

Пирог с вареньем в мультиварке – это большая экономия сил и времени. Достаточно соединить все ингредиенты, тщательно их перемешать, вылить в чашу и подождать 1 ч.

Рецепт пирога с вареньем в мультиварке на скорую руку

Этот рецепт можно видоизменять каждый раз, добавляя новое варенье. Каждый раз пирог будет иметь новый вкус. Количество сахара нужно регулировать в зависимости от сладости варенья. Если оно кислое (смородиновое или клюквенное), можно добавить побольше сахара.

Приготовление:

  1. Добавить соду в варенье. Подождать, пока пройдет реакция.
  2. Взбить яйца с сахаром до пышности. Влить к варенью.
  3. Прямо в емкость с вареньем и яйцами просеять муку.
  4. Смазать чашу маслом. На дно желательно положить пергаментную бумагу, чтобы можно было легко вынуть пирог.
  5. Включить режим «Выпечка» на 1 ч.
  6. После сигнала открыть крышку и подождать хотя бы ¼ ч.

Готовую выпечку по желанию присыпать сахарной пудрой и нарезать на порционные кусочки.

Как приготовить пирог с вареньем в мультиварке 

Для этого пирога можно использовать любой джем или варенье. Благодаря бортикам начинка не будет вытекать.

Ингредиенты:

  • мука – 500 г;
  • варенье – 200 г;
  • сахар – 100 г;
  • сливочное масло – ½ пачки;
  • яйца – 2 шт.;
  • разрыхлитель – пакетик.

Приготовление:

  1. Вынуть из холодильника масло, чтобы оно стало мягким. Нарезать мелкими кусочками.
  2. Взбить яйца с сахаром. Добавить сливочное масло. Хорошо перемешать.
  3. Небольшими порциями ввести просеянную муку вместе с разрыхлителем.
  4. Замесить мягкое, эластичное тесто, сформировать из него колобок, завернуть в пленку и поставить в морозилку на 25 мин или в холодильник на 1 ч.
  5. Разделить охлажденное тесто на 2 части, при этом одна часть должна быть значительно больше второй.
  6. Смазать чашу маслом. Распределить тесто по чаше, формируя бортик.
  7. Аккуратно вылить варенье и равномерно распределить его по тесту.
  8. Оставшуюся меньшую часть теста измельчить на терке и посыпать им верх пирога. Как вариант – просто отщипывать маленькие кусочки теста и в хаотичном порядке выкладывать на варенье. Можно раскатать тесто в тонкий пласт, вырезать из него полоски или листики и украсить пирог по своему усмотрению.
  9. Включить режим «Выпечка» на 75 мин. Готовый пирог оставить на 12 мин в мультиварке, открыв крышку, чтобы его можно было легче вынуть.

По желанию выпечку можно украсить пудрой и ягодами.

Такие простые в приготовлении пироги могут хорошо выручить при неожиданном приходе гостей.

Пирог с джемом в мультиварке

Мультиварка уже давно стала главным кухонным агрегатом, и совершенно заслужено. С ее помощью мы варим, жарим, тушим, готовим на пару и выпекаем всякие вкусности для всей семьи.

Кроме того, для работающей женщины – это прекрасный способ всегда обеспечивать домочадцев горячим ужином, при этом не проводя у плиты достаточное количество времени после напряженного трудового дня.
Выпечка получится вкусной, ароматной и безупречной.

Десерт «Ягодное лукошко»

Такой пирог очень прост в исполнении. Продукты найдутся в любом холодильнике. Варенье подойдет любое, только густое и желательно с кислинкой.

Ингредиенты

  • Масло сливочное или сливочный маргарин – 100 гр.
  • Сахар – ½ стакана
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука – около 2 стаканов
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Варенье – 200 гр.

Количество муки зависит от нескольких факторов: влажность муки, величина яиц, жирность масла или маргарина.

Приготовление

  1. Сливочное масло или маргарин (что вы используете) достаем из холодильника за полчаса до работы. Пусть нагреется и станет мягким. Для этого порежем его на небольшие кусочки и оставим на кухонном столе. Не нужно нагревать на огне или в микроволновке – масло расплавится и станет жидким, а в этом случае такой эффект сделает тесто более вязким.

  1. В глубокой и узкой емкости смешиваем яйца и сахар. Разделать не нужно, просто смешать миксером до получения пышной пенистой массы.
  2. Заливаем взбитые яйца в масло и смешиваем до однородного состояния.
  3. Смешиваем муку и разрыхлитель. Постепенно добавляем сухие ингредиенты в яично-масляную массу. Вначале миксером, а потом руками замешиваем тесто. Консистенция должна быть мягкой, эластичной.
  4. Формируем из теста шар и оборачиваем его пищевой пленкой. Помещаем в холодильник на час. Если нет времени и нужно приступать к выпечке быстрее – поместите на полчаса в морозильник.

  1. Пока тесто в морозилке, готовим посуду для выпечки. Чашу в мультиварке смазываем маслом и слегка присыпаем мукой, чтобы готовый пирог легче вышел.
  2. Достаем тесто из холодильника и разделяем его на две неравных части. 2/3 немного распластываем на дощечке и пальцами распределяем в мультиварке по дну и стенках, формируя бортики. Старайтесь сделать слой одинаковым.
  3. Заливаем вареньем «корзинку» из теста, следя за тем, чтобы оно не переливалось за бортики.
  4. Вторую, меньшую часть, начинаем крошить поверх варенья. Отрываем небольшие, приблизительно одинаковые кусочки совершенно разной формы и выкладываем, стараясь максимально закрыть варенье. Как бы плотно вы не укладывали кусочки теста, начинка все равно будет «просвечивать» — это нормально.
  5. Выбираем режим «Выпечка» и ставим на 1.5 часа. За это время на пирог с вареньем полностью пропечется.

Как только в мультиварке прозвучит звуковой сигнал – пирог готов. Но не спешите его доставать. Пусть постоит минут 10-15. Вы увидите, как края пирога начнут «отделяться» от чаши. Тогда можно – выйдет легко и не поломается.

Выложите на блюдо, сверху можно присыпать сахарной пудрой и украсить свежими, мороженными или консервированными ягодами.

Такой пирог на скорую руку в мультиварке может быть с вареньем или джемом, повидлом или конфитюром, сухофруктами или орехами.

Бисквит «Негр в пудре»


Это бисквитный пирог, приготовленный со смородиновым вареньем и присыпанный сахарной пудрой.

Ингредиенты

  • Варенье смородиновое – 1 стакан
  • Яйца – 3 шт.
  • Сахар или сахарная пудра – 1 стакан
  • Мука – 2 стакана
  • Сода – 1 ч.л. без горки
  • Соль – на кончике ножа (для стабилизации вкуса)
  • Масло сливочное – для смазывания чаши в мультиварке

При желании можете добавить в тесто измельченные орехи, предварительно обжаренные в духовке и очищенные от кожицы. Ими же можно обсыпать чашу, чтобы готовый пирог с вареньем легче «вышел».

Приготовление

  1. Варенье выкладываем в миску (довольно глубокую) и добавляем соду. Тщательно перемешиваем и оставляем на время. Масса начнет увеличиваться в размерах и «пузыриться» мелкими пузырьками. Это сода вступает в реакцию с вареньем и «гасится». Такой бисквитный пирог будет очень хорош с вареньем из кислых ягод (красная смородина, клюква, вишня).
  2. Добавляем в миску сахар и перемешиваем. Процесс продолжится с той же интенсивностью. Оставьте еще на несколько минут.
  3. За это время яйца взбиваем в отдельной емкости с солью. Добивайтесь пенистой однородной массы.
  4. Соединяем обе «пены» миске и перемешиваем. Процесс станет более спокойным, а поверхность немного выровняется.
  5. Постепенно добавляем в массу муку и непрерывно взбиваем. Добиваемся шелковистой и нежной консистенции. Тесто на пирог готово.
  6. Чашу в мультиварке смазываем маслом и присыпаем мукой или измельченными орехами. Выливаем тесто и разравниваем поверхность ложкой, смоченной в воде (чтобы тесто не липло).
  7. Выставляем режим «Выпечка» на 60-80 минут. Это зависит от емкости чаши. Чем она шире – тем тоньше получится пласт и выпекаться будет меньше.
  8. После звукового сигнала пирог готов, но вынимать не спешите. Пусть немного остынет – тогда он не развалится во время перекладывания на блюдо.

Такой пирог с вареньем или джемом – это классический бисквит, который очень трудно испортить. Десерт на скорую руку – прекрасная основа для торта. Его можно разделить на несколько коржей и перемазать кремом. Лучше всего подойдет масляный или сметанный.

Если хотите подать его в первозданном виде – присыпьте сахарной пудрой. Отсюда и название «Негр в пудре».

Творожник «Сливовое очарованье»


Нежная творожная начинка в песочном тесте очень хорошо сочетается с джемом из кислых ягод или фруктов – яблок, слив, смородины, клюквы. Этот пирог на скорую руку можно приготовить к ужину буквально за час.

:

Ингредиенты

Для теста:

  • Масло сливочное – 150 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Порошок для выпечки – 1 ч.л.
  • Сахар – ½ стакана
  • Мука – сколько войдет (консистенция как на вареники)

Для начинки:

  • Творог – 250 гр.
  • Сметана – 100 гр.
  • Сахар – 100 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сливовый джем – 100 гр.
  • Ваниль или ванильный сахар – по вкусу.

Приготовление

  1. Размягченное масло смешиваем с сахаром, растираем до однородности.
  2. Яйца взбиваем в отдельной емкости до пенистого состояния.
  3. Соединяем обе массы воедино и тщательно перемешиваем.
  4. Муку смешиваем с порошком для выпечки.
  5. В масляно-яичную массу постепенно вводим муку, непрерывно перемешивая. Замешиваем тесто, чтобы оно приобрело эластичную консистенцию.
  6. Формируем шарик и оборачиваем его пищевой пленкой. Помещаем в холодильник на 30 минут.
  7. Тем временем готовим начинку. Творог смешиваем со сметаной и сахаром.

  1. Отдельно взбиваем яйца и соединяем оба состава.
  2. Интенсивно перемешиваем. Доводим до пышного состояния.
  3. Тесто достаем из холодильника и разделяем на две неравные части.

  1. Чашу в мультиварке смазываем маслом и руками выкладываем большую часть теста, распределяя его по поверхности и формируя бортики, около 2-3 см. высотой.
  2. Внутрь выкладываем творожную начинку, сверху прикрываем ее сливовым джемом.
  3. Меньшую часть раскатываем в тонкий пласт, разрезаем на полоски и выкладываем сверху пирога, делая сеточку.

  1. Ставим режим «Выпечка» на 50-60 минут. Время зависит от мощности вашего агрегата.

Как только прозвучит сигнал — пирог готов. Но не спешите его сразу же доставать. Пусть немного остынет.

Затем с помощью сетки пароварки извлеките пирог на блюдо. Сверху красьте веточкой мяты и немного присыпьте сахарной пудрой.

Рецепт пирога с повидлом в мультиварке

В глубокой молодости я любила готовить ленивый пирог с яблочным повидлом. Не знаю, но почему-то, как мне дали рецепт именно с добавлением яблочного повидла, так я его и не меняла, что, кстати, странно. Он готовится очень быстро, что я люблю, и вкус у него ну не прямо как из кондитерской, но для домашнего чаепития – самое то. К тому же у него очень оригинальная и непривычная форма, всем очень нравится.

А еще я очень люблю домашнее повидло, особенно яблочное и такое, знаете, чтобы на хлеб как масло ложился. Недавно нашла рецепт пирога с повидлом, да еще и в мультиварке. Отказаться приготовить я не могла. Для меня важен результат, и он меня покорил. Так же быстро, так же вкусно и готовлю я его даже к приходу гостей. Советую и вам. Вот если хочется чего-то сладенького и быстро, тогда уже приступайте.

Чтобы приготовить пирог с повидлом в мультиварке, вам понадобится:

молоко – 200 мл
дрожжи сухие – 1 ст. л.
сливочное масло – 100 г
сахар – 100 г
яйца – 2 шт.
ванилин – 1 пакетик
соль
мука
повидло

Как приготовить пирог с повидлом в мультиварке:

1. В первую очередь займемся тестом, с учетом того, что ему еще нужно постоять. Дрожжи разводим в теплом молоке и добавляем 1 ст. ложку сахара и 4 ст. ложки муки. Перемешиваем. Накрываем опару салфеткой и ставим в теплое место на полчаса. Если не можете определиться с теплым местом, то просто ставите миску в кастрюлю с теплой водой.
2. Взбиваем яйца с ванилином и сахаром.
3. Растапливаем сливочное масло.
4. Вливаем в опару масло, которое мы растопили, и взбитые яйца. Перемешиваем и постепенно досыпаем муку. Должно получиться эластичное, мягкое тесто.
5. Накрываем тесто салфеткой и убираем в теплое место где-то на час-полтора. Готовое тесто должно увеличиться в объеме в 2-3 раза.
6. Когда тесто готово, можно приступать к приготовлению пирога.
7. Присыпаем мукой рабочую часть и выкладываем тесто.
8. Раскатываем наше тесто толщиной в 0,5 см.
9. Смазываем тесто джемом или повидлом (вареньем) и сворачиваем в рулет.
10. Смазываем чашу мультиварки маслом и выкладываем наш рулет, свернув его в форме улитки.
11. Закрываем крышку и включаем режим «Подогрев» на время 15 минут.
12. После этого выключаем режим «Подогрев» и даем возможность рулету постоять, чтобы увеличился в размере.
13. Включаем мультиварку в режим «Выпечка». Выпекаем 90 минут с одной стороны, потом, перевернув аккуратно, еще минут 20 с другой, только чтобы подрумянить.

Когда пирог будет готов, вынимаем из мультиварки и даем возможность остыть. Режем на порционные куски, раскладываем по тарелкам и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста Экка Мала
Автор фото Татьяна Бартош

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Совет к рецепту:

Пирог с повидлом в мультиварке

«Если кажется, что повидло жидковато для приготовления пирожков, то можно прибегнуть к маленькой хитрости: добавить в повидло измельченные кукурузные хлопья или измельченные в крошку сладкие сухарики (можно печенье).»

Пирог с вареньем в мультиварке: рецепт приготовления


Что может быть лучше ароматного пышного пирога на дрожжах с вареньем?
Бабушка моего мужа всегда пекла замечательные пирожки, пироги и рулеты. Тесто у нее выходило пышным и мягким.

Настал момент, когда я решилась попробовать повторить эту гениальную выпечку и, вы знаете, у меня получилось!
Предлагаю вам простой рецепт дрожжевого теста, который делается, буквально, в течение пяти минут.

Чтобы приготовить пышный дрожжевой пирог с вареньем в мультиварке нужны:

  • Мука – приблизительно 4 мульти стакана;
  • Молоко – 500 мл;
  • Дрожжи – 30 грамм;
  • Сахар – 3 ст. ложки;
  • Соль – 0,5 ч. ложки;
  • Масло подсолнечное – 2 ст. ложки;
  • Варенье для начинки.

Для смазки:

  • Яйцо — 1 штука;
  • Сахар — 2 ст. ложки;
  • Кунжут — 1 ст. ложка.

Готовим по шагам:

Такое тесто очень просто готовить.
Дрожжи нужно развести в нескольких столовых ложках теплого молока и оставить на 5 минут.
Далее смешать все остальные ингредиенты: сахар, соль, масло, молоко, дрожжи и муку.
Замесить некрутое тесто и поставить в холодильник на 2 часа.

Достаем тесто. Немного обминаем его, добавив муки, делим на части и раскатываем.
На серединку накладываем 1-2 чайных ложки варенья. Если оно жидкое, можно добавить крахмала.
Формируем небольшие пирожочки.

Смазываем дно мультиварки маслом и плотно укладываем пирожки швами вниз.
Закрываем крышкой и включаем подогрев на 10-15 минут.
По истечении этого времени, выключаем мультиварку и оставляем постоять еще на 15 минут.
Далее, выставляем режим «Выпечка» на 65 минут.
Сверху пирог можно смазать яйцом с сахаром, посыпать кунжутом.
После сигнала, я решила перевернуть пирог и добавить еще 20 минут в том же режиме.

Вот что получилось.
Не хуже магазинных булочек, даже лучше!

Приготовлен пирог с вареньем в мультиварке Поларис 0508Д Флорис. Мощность 700 Вт.

мультиварка, карамель, яблочный пирог, джем

Ладно, честно. Когда вы прочитали заголовок этого поста, у вас возникли двойные чувства, не так ли? Что ж, я понял, что сделал это, когда впервые увидел рецепт с таким же названием на Facebook. Я подумал: «Что? Ни за что! Звучит потрясающе! » Тогда я подумал, может быть, я смогу облегчить себе задачу и найти тот же рецепт варенья, измененный для мультиварки. Я посмотрел … и я посмотрел … и ничего не нашел. Итак, я решил создать его.Затем я заглянул в свой шкаф и обнаружил, что у меня нет пектина. Хммммм, что делать? Я полностью использовал его и использовал вместо него тапиоку быстрого приготовления, а то, что получилось из мультиварки, было чудом с вареньем, я говорю вам! Это чистая амброзия. Попробовав его, я уже не мог оставить его в покое. Я приготовила тост из бриошей к чаю, намазала его маслом и взяла это до смешного потрясающее варенье. Мне не стыдно признаться, что я его вдохнул. Тебе это понравится. Начните с мультиварки на 8 литров, по крайней мере, наполовину заполненной очищенными, очищенными от кожуры и очищенными яблоками (примерно 20 средних.) Когда варенье готово, оно значительно загустеет после охлаждения. Если он становится слишком густым на ваш вкус, просто разбавьте его еще немного яблочного сидра.

Любители яблочного пирога, приготовьтесь издавать вкусные звуки!

20-30 средне-сладких фруктовых яблок (очищенных, очищенных от сердцевины и очищенных)

1/2 чашки яблочного сидра

2 стакана сахара

1/4 стакана патоки

1/4 стакана соленого сливочного масла, нарезанного кусочками

1/4 стакана тапиоки быстрого приготовления

2 чайные ложки корицы

2 чайные ложки специй для яблочного пирога

1/4 чайной ложки соли

Поместите все ингредиенты в кастрюлю мультиварки.Хорошо перемешайте, чтобы кусочки яблока были хорошо покрыты и все равномерно перемешалось. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на ВЫСОКОЙ настройке в течение 4 часов или до тех пор, пока яблоки не станут очень мягкими, а джем не загустеет. Можно как любые фрукты, или просто перелить варенье в банки с плотно закрывающимися крышками и хранить в холодильнике до 10 дней. Заморозьте все, что вы не едите или не отдаете за это время.

Наслаждайтесь тостами, блинами, вафлями, сырными бутербродами на гриле или начинкой для пирогов!

~ Мелисса

Game Pie | Zen of Slow Cooking Blog

Мне посчастливилось жить на одной из самых длинных улиц с независимыми магазинами в Европе, Глостер-роуд, старом тренерском маршруте между Бристолем и Глостером.

Глостер-роуд, изобилующая множеством отличных ресторанов и кафе по соседству с центром города, процветает благодаря постоянному шуму студентов и местных жителей. Я избалован выбором для всех моих продуктовых потребностей, от рыбного магазина, продающего свежую корнуоллскую скумбрию и крабов, до Bakers and Co, где их теплая закваска домашнего приготовления (одна из 6 ремесленных пекарей в пределах мили), до нескольких небольших бакалейные лавки и магазины натуральных продуктов, продающие оптовые товары и этичные, экологически чистые продукты для здоровья, продаваемые по справедливой цене.Я также должен лирически рассказать о свежих жареных бомболони из бомболони. Если вам нравятся пончики, то я настоятельно рекомендую вам поискать их в вашем родном городе (например, Бомбобар в западной части Чикаго …)

В моей «Оде Глостер-роуд» я могу сделать вывод, что доступ к этим многочисленным маленьким независимым людям действительно изменил мои привычки, но не мой бюджет. Я покупаю меньше, но лучшего качества, редко нужно идти в супермаркет, и продвигаюсь дальше. Нет никаких заманчивых «сделок», которые сорвали бы мои походы по магазинам.

Начиная с моего еженедельного общего урожая от местного CSA, я нарезал кубиками морковь и лук-шалот для начинки для пирога с дичью на Рождество. Я встретил Стюарта Гейла из местной компании Gales Farm Meats и наблюдал, как он готовит смешанный пакет из голубей, оленины, фазана и куропатки. Здесь все становится немного мечтательно для гурмана и местного любителя, потому что игра происходит из поместья не более чем в 1 миле от местного сталкера, который приносит дикую оленину. С добавлением приправленной муки, смешанного с морковью, луком и сельдереем, медленный пирог с добавлением красного вина и желе из красной смородины с добавлением некоторых ароматических веществ, включая можжевельник и залив.Когда овощи растворяются в шелковистом соусе, пирог превращается в пирог, добавляя предварительно приготовленные слои легкого и масляного слоеного теста…

Повар Примечание:

Можно сделать начинку заранее и поставить в холодильник на 2-3 дня. Переложите в форму для глубокого пирога или запеканку, сверху выложите слоеное тесто и готовьте в предварительно разогретой духовке при температуре 400 ° F. Выпекать от 25 до 30 минут, пока не начнет пузыриться и не станет золотистым.

Подавать голым или с дополнительными гарнирами: толченый картофель, протертый пастернак со сливками и жареным чесноком, брюссельская капуста с каштанами и беконом.

В паре с: крепким каберне-совиньон

Игровой пирог

2017-12-29 08:54:34

Время приготовления: 15 минут, время приготовления: 8 часов НИЗКОЕ / 3 1/2 часа ВЫСОКОЕ, порции 4-6

  1. 2 столовые ложки оливкового масла
  2. 1 стакан / 1 средний лук, нарезанный кубиками
  3. 1 стакан / 3 средних моркови, нарезанный кубиками
  4. 1 стакан / 2 ребра сельдерея, нарезанный кубиками
  5. 2 чайные ложки / 4 зубчика чеснока, измельченный
  6. 1 1/2 фунта смешанной дичи (оленина, фазан, голубь, кабан)
  7. 2 столовые ложки муки
  8. 1 / 2 чайные ложки соли
  9. 1/4 чайной ложки черного перца
  10. 1/2 чайной ложки измельченных ягод можжевельника
  11. 1 столовая ложка свежего тимьяна или 1/2 чайной ложки сушеного
  12. 2 лавровых листа
  13. 3/4 чашки красного вина
  14. 1 стакан воды
  15. 4 унции грибов кремини, нарезанных кубиками
  16. 2 столовые ложки джема из красной смородины, виноградного желе или малинового желе без косточек
  17. 1 упаковка готового слоеного теста
  1. разогреть масло в сковороде на средней и обжарить лук, морковь, c элери и чеснок в течение 2 минут
  2. перемешать смесь дичи с мукой, солью и перцем и добавить в сковороду, варить еще 2 минуты с луковой смесью
  3. переложить в мультиварку
  4. добавить ягоды можжевельника, тимьян, залив, красное вино, вода, грибы и джем / желе
  5. перемешайте, накройте крышкой и готовьте в течение 8 часов на НИЗКОМ или 3 1/2 часа в ВЫСОКОМ.
  6. * приготовьте слоеное тесто в соответствии с инструкциями на упаковке в духовке, положив его на противень с антипригарным покрытием для приготовления (вы можете приготовить его целиком или порционно с помощью резака для теста)
  7. разделите начинку для пирога с дичью и положите сверху приготовленное тесто
  1. перемешать дичь с мукой, солью и перцем
  2. разогреть масло в кастрюле быстрого приготовления на среднем обжаривании
  3. приготовить дичь в течение 2 минут
  4. добавить лук, морковь, сельдерей и чеснок готовить 2 минуты
  5. добавить ягоды можжевельника рожь, тимьян, залив, красное вино, только 1/2 стакана воды, грибы и джем / желе
  6. Закрепите крышку Instant Pot и установите клапан давления на герметичность
  7. готовьте в ручном режиме в течение 25 минут
  8. используйте Quick Pressure Release после приготовления
  9. см. Инструкции по выпечке выше *

Блог Zen of Slow Cooking https: // www.blog.thezenofslowcooking.com/

Дзен Момент

«Конец года — это не конец и не начало, а продолжение, со всей мудростью, которую может привить нам опыт»

— Хэл Борланд

Варенье для медленного приготовления с карамельным яблочным пирогом | РозовыйRollsRoyce

https://www.copymethat.com/r/iVlFcVgL/slow-cooker-caramel-apple-pie-jam/

19

XToDUuq

iVlFcVgL

Варенье для медленного приготовления с карамельным яблочным пирогом, варенье

  • Любители яблочного пирога, приготовьтесь издавать вкусные звуки!
  • 20-30 средне-сладких фруктовых яблок (очищенных, очищенных от сердцевины и очищенных)
  • 1/2 стакана яблочного сидра для торта
  • 2 стакана сахара
  • 1/4 стакана патоки
  • 1/4 стакана соленого сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 1/4 стакана тапиоки быстрого приготовления
  • 2 чайные ложки корицы
  • 2 чайные ложки специй для яблочного пирога
  • 1/4 чайной ложки соли

Направления на подбородке.ком

Никогда больше не потеряйте рецепт, даже если исходный веб-сайт исчезнет! Используйте кнопку Copy Me That, чтобы создать свою собственную полную копию любого рецепта, который вы найдете в Интернете. Выучить больше! Это бесплатно!

Пирог с курицей в медленноварке

В будние дни стало намного лучше с этим успокаивающим пирогом с курицей в медленноварке, приготовленным с чесночно-сырным печеньем.Не удивляйтесь, если его просят каждую неделю!

Одна из моих любимых вещей в падении — это, вероятно, одна из тех же причин, по которым другие люди любят падать. Еда. Нет ничего лучше, чем возможность отложить эти восхитительные салаты в сторону и попробовать что-то более сытное и успокаивающее. Ничто не может сравниться с возвращением домой после долгого дня, когда вас приветствует соблазнительный запах медленного приготовления пирога с курицей, который кипит и ждет, когда вы закопаетесь. А потом вспомните, что есть чесночное печенье с чеддером, которое ждет вас, чтобы окунуть его в упомянутый пирог с курицей ? Да нет ничего лучше.

В более прохладные месяцы я живу и умираю из-за своей мультиварки. Конечно, я работаю из дома и могу найти время, чтобы приготовить еду на скорую руку, но есть что-то в том, чтобы ужин медленно готовился, пока вы работаете и убираетесь в доме, что делает его намного лучше. Кроме того, нет ничего лучше, чем возможность начать что-то утром, забыть об этом и бегать, выполнять поручения или проводить время с семьей только для того, чтобы прийти домой с уже приготовленным для вас пирогом с курицей в мультиварке.Аммирайт? Да, я знаю.

Этот рецепт торта с курицей в мультиварке на самом деле взят из книги «Медленное приготовление модерна» Лианы Криссофф с некоторыми изменениями, в основном в отделе печенья. Я добавил немного больше сыра, а также немного трав и чеснока в печенье, чтобы оно действительно взорвалось и стало отличным гарниром ко всему, что вы готовите. Я также использовала куриную грудку вместо куриных бедер, потому что, кажется, никогда не забывала взять их. Я также пропустил горошек, потому что нам просто не понравилась эта идея.

Говорю вам, пирог с курицей в мультиварке невероятен, но это печенье заслуживает того, чтобы его готовили каждый день. Все, что я пробовал в этой кулинарной книге, было потрясающим, поэтому, если вы так же влюблены в свою мультиварку, как и я, то вам определенно нужна эта книга. Моя единственная реальная претензия к книге, и конкретно к этому рецепту, заключается в том, что я чувствую, что пропорции немного неправильные. По рецепту печенья получается несколько больших печений, но пирог с курицей не обслуживает так много людей, как печенье.Вы можете приготовить 8 больших печений, но пирог с курицей обслуживает только четыре, поэтому я рекомендую заморозить половину печенья или удвоить рецепт пирога с курицей в медленном огне и сохранить остальное для завтрака.

Пирог с курицей в медленноварке

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 35 минут

Время готовки: 8 часов

Время бездействия: 7 часов 45 минут

Общее время: 16 часов 20 минут

Сытный и успокаивающий рецепт пирога с курицей в медленном огне, который станет новым фаворитом в будние дни.

Состав

  • Стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • перец по вкусу
  • 2 фунта курицы (грудка и / или бедра), нарезанные кубиками
  • ½ нарезанного кубиками лука
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 ½ стакана куриного бульона
  • 1 морковь, нарезанная кубиками
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
  • 1 картофель, очищенный и нарезанный кубиками
  • 1 лавровый лист
  • петрушка
  • чесночное печенье с чеддером (рецепт приводится ниже)

Инструкции

Включите мультиварку на минимальную мощность.Добавьте в мультиварку универсальную муку и соль, а также несколько щепоток перца (добавляйте столько или меньше, сколько хотите). Быстро перемешайте. Добавьте нарезанный кубиками цыпленок и перемешайте, чтобы покрыть его слоем.

Добавьте масло в большую сковороду, нагретую до средне-высокой. Добавьте покрытую глазурью курицу и лук в сковороду и готовьте до коричневого цвета. (В мультиварке должна остаться мука, ничего страшного). Возможно, вам придется готовить курицу и лук порциями.

Верните курицу и лук в мультиварку.Вылейте бульон в сковороду, чтобы на сковороде развились и подрумянились кусочки, и добавьте кусочки и бульон в мультиварку. Добавьте в мультиварку остальные ингредиенты, кроме петрушки.

Накрыть крышкой и варить на медленном огне 8 часов. (Или вы можете готовить на сильном огне в течение 4 часов.)

Начните тесто для печенья утром (рецепт см. Ниже) и оставьте в холодильнике на 20 минут, прежде чем курица будет готова. Выпекайте непосредственно перед подачей на стол.

Когда будете готовы к подаче, добавьте петрушку.Подавать курицу с печеньем.

Вы приготовили этот рецепт?

Очень хотелось бы посмотреть, как это получилось! Отметьте меня @acookienameddesire и используйте хэштег #acookienameddesire Не забудьте приобрести электронную книгу Cozy Baking !!

Печенье с чесноком и чеддером

Урожайность: 8 бисквитов

Время подготовки: 15 минут

Время готовки: 15 минут

Общее время: 30 минут

Лучшее печенье с чесноком и чеддером, которое вы когда-либо пробовали

Состав

  • 2 ½ стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка итальянской приправы (по желанию)
  • ¾ чайная ложка чесночного порошка (по желанию)
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками и холодного
  • 4 унции тертого сыра чеддер
  • 1 ½ стакана молока (жирные сливки или половинная работа), холодного

Инструкции

В миске смешайте муку, разрыхлитель, соль, приправу и чесночный порошок.

Добавьте масло в мучную смесь с помощью двух вилок или кондитерской. Добавьте тертый сыр. Если вы делаете этот рецепт утром для пирога с курицей в мультиварке, накройте миску и поставьте ее в холодильник на 20 минут до подачи на стол.

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Выстелите противень пергаментной бумагой.

Добавьте молоко в мучную смесь и перемешайте до однородной массы. Не перемешивайте слишком много .

Выложите 8 порций теста на противень (здесь может помочь ложка мороженого).И запекать 15-17 минут.

Вы приготовили этот рецепт?

Очень хотелось бы посмотреть, как это получилось! Отметьте меня @acookienameddesire и используйте хэштег #acookienameddesire Не забудьте приобрести электронную книгу Cozy Baking !!

Тыквенный пирог в медленноварке | Один сладкий аппетит

Поделиться — это забота!

Тыквенный пирог в медленноварке. День Благодарения стал еще проще с этим невероятно простым рецептом мультиварки! Смешайте тыкву, сгущенное молоко, специи и вылейте в тесто для получения идеального рецепта пирога!

Рецепт тыквенного пирога в медленноварке

Если вы меня знаете, вы знаете, что я одержим всем, что облегчает мне жизнь.Этот рецепт именно это и делает. День благодарения не за горами. Я всегда люблю приносить на стол некоторые из этих классических блюд, но меня немного перегружает приготовление.

Использование мультиварки для взбивания некоторых продуктов сделало работу в 100 раз более плавной! Наш новый любимый рецепт мультиварки?

Вы правильно прочитали. Я испекла тыквенный пирог в своей мультиварке.

Как? Рад, что ты спросил.

Тыквенный пирог в медленноварке Ингредиенты:

Все ингредиенты в рецепте соответствуют типичному рецепту тыквенного пирога.Убедитесь, что вы выбрали тыквенное пюре, а НЕ начинку для тыквенного пирога. Очень важно убедиться, что вы не перепутаете их.

  • Пирог
  • Сахар
  • Корица
  • Соль
  • Молотый имбирь
  • Молотый гвоздика
  • Тыквенное пюре
  • Сгущенное молоко
  • Яйца

Как приготовить пирог в мультиварке:

  1. Застелите мультиварку пергаментной бумагой.
  2. Раскатать на пергаменте необожженную корочку.
  3. Наполните своей любимой начинкой для пирогов.
  4. Медленное приготовление до совершенства.

Обязательно прочтите совет рецепта. Моя мультиварка немного старше, и на ее выпекание ушло еще несколько минут. У моей мамы есть более новая версия, которая сократила время вдвое. Внимательно следите за своим пирогом, и у вас не должно возникнуть проблем.

Не хватает тыквы? Попробуйте мое печенье с тыквенными специями.

Советы по этому рецепту:

  • Обязательно застелите мультиварку пергаментной бумагой.Это гарантирует, что вы сможете вынуть пирог из плиты после того, как он завершит выпечку.
  • Проверяйте пирог почаще, чтобы не пригореть.
  • Наша мультиварка отлично готовится за 4 часа. Мы протестировали несколько других мультиварок и получили разные результаты. Часто проверяйте свой пирог.

Нравится этот рецепт? Вам понравится мой

Состав

  • 1 неотпеченный глубокий тесто для пирога
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
  • 1 банка тыквенного пюре
  • 1 банка сгущенного молока
  • 2 больших яйца
  • взбитые сливки или холодный взбитый

Инструкции

  1. Застелите мультиварку пергаментной бумагой.
  2. Раскатайте корку поверх пергамента, убедившись, что края поднимаются вверх по стенкам горшка.
  3. Смешайте оставшиеся ингредиенты в миске среднего размера. Смешайте до полного смешивания. Вылейте в подготовленную корочку пирога.
  4. Накрыть крышкой и варить 4 часа на сильном огне.

Банкноты

Проверить через 3 часа, чтобы избежать ожогов.

Наша мультиварка прекрасно готовится за 4 часа. Мы протестировали несколько других мультиварок и получили разные результаты.Часто проверяйте свой пирог.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пин на потом:

Все еще голодны? Подпишитесь на One Sweet Appetite на Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы получить больше отличных рецептов!

Этот пирог с курицей в мультиварке известен на Reddit, поэтому мы попробовали его.

Ищете простой ужин в будние дни, который понравится всем за вашим обеденным столом?

Сытный рецепт пирога с курицей в медленном огне, известный среди участников сабреддита r / slowcooking, может стать ответом на ваши проблемы и стать вашим новым любимым блюдом этой зимой.

Рецепт, первоначально опубликованный в блоге I Am Homesteader, был недавно опубликован в сообществе Reddit медленного приготовления, которое насчитывает более 2 миллионов участников и посвящено тому, чтобы делиться лучшими рецептами медленного приготовления в Интернете.

Пройдя несколько месяцев назад, пикантное блюдо стало настолько популярным, что теперь в субреддите оно известно как «Пирог с курицей». Еда в одной кастрюле включает овощи, крем из куриного супа, куриные грудки и пикантный куриный бульон, все это смешано в мультиварке и оставлено на восемь часов на медленном огне.

Мой пирог с курицей, доведенный до совершенства в моей мультиварке. (Терри Петерс / СЕГОДНЯ)

Когда сливочное тушеное блюдо готово и куриные грудки измельчаются и становятся мягкими, его подают в миски и покрывают купленным в магазине печеньем из пахты.

«С нашей повседневной суетой этот медленный пирог с курицей — именно то, что нам нужно», — написала в своем посте о пироге Аманда, ведущая блог I Am Homesteader. «Пирог с курицей в медленном огне» ничем не отличается от традиционного пирога в горшочке, но без корки.Я просто кидаю все в мультиварку утром, а когда прихожу домой, в доме невероятно пахнет и подают ужин. Я провожу некоторое время со своей семьей и наслаждаюсь вечерними часами с ними перед сном, а не работаю на кухне ».

СЕГОДНЯ Food обратилась к Аманде за комментарием, но не получила ответа.

сообщение в блоге обещало простой, непринужденный обед, который понравится моей семье, я решил попробовать пирог с курицей для себя.

Ингредиенты для пирога с курицей в мультиварке очень красочные. (Терри Петерс / СЕГОДНЯ)

Когда я собрал ингредиенты, необходимые для приготовления блюда, я был поражен тем, насколько красочно и красиво они выглядели на моем кухонном столе. От ярких цветов кукурузы, сельдерея, гороха и моркови до контрастных специй, таких как соль, перец, орегано и черный перец, ингредиенты напомнили мне о том, что входит в сытный домашний куриный суп с лапшой.

История продолжается

В то время как целый день изобилия ингредиентов провел вместе в моей мультиварке, я проводил время с семьей и работал из дома, не беспокоясь о том, что я приготовлю на ужин позже в тот вечер.

Примерно за 30 минут до обеда мое внимание потребовал пирог с горшком: пора было добавить замороженный горошек и консервированную кукурузу, а также испечь консервированное печенье, которое я купила в своем продуктовом магазине.

В общем, работа за обедом была минимальной, когда я обычно отчаянно хожу по кухне, собирая еду.

Еда понравилась всем в моей семье, а на следующий день она стала еще лучше. (Терри Петерс / СЕГОДНЯ)

Блюдо пахло потрясающе, и когда пришло время подавать его, я разлил огромные порции в миски и посыпал каждую бисквитом.

Моей семье так понравился этот пирог с курицей, за моим обеденным столом было не так много разговоров, потому что все были заняты ложкой в ​​рот сливочно-пикантному куриному блюду.

Плюс, в моем доме было много остатков еды.

В следующие дни после обильной трапезы мы ели еще куриный пирог на обед. Как и во многих блюдах, приготовленных в мультиварке, я обнаружил, что их вкус созревал и улучшался с каждым днем. Поскольку мы израсходовали наше печенье, мы посыпали наши тарелки тертым сыром Пармезан, который я очень рекомендую.

Миллионы энтузиастов мультиварки в этом субреддите редко ошибаются — и они были на высоте своего энтузиазма по поводу этого особого рецепта мультиварки.

Связано: Создательница этого супа тортеллини сказала, что она изменила свой основной рецепт томатного супа, чтобы создать более сырный, питательный суп с белком.

Когда дело доходит до привлекательности этого блюда, создатель рецепта прекрасно резюмирует это в своем блоге:

«Этот рецепт смехотворно прост, наполнен ароматом и является одним из любимых блюд моей семьи.Приправленный тушеный цыпленок и свежесрезанные овощи весь день маринуются в специях, создавая восхитительный ужин, которым вы будете гордиться ».

Смешанное ягодное варенье: для быстрого приготовления и мультиварки — стол на семь

Смешанное ягодное варенье — для Быстрорастворимый горшок и мультиварка — пропустите банку! Приготовьте домашнее варенье прямо у себя дома. Этот рецепт не требует опыта консервирования, его можно приготовить в горшочке быстрого приготовления или мультиварке!

Несколько лет назад я начал делать собственное варенье Когда дело доходит до консервирования, у меня нет никакого опыта, и простая версия мультиварки привлекла мое внимание, и меня зацепило.

Сегодня у меня есть новый рецепт варенья! Хотя оригинал по-прежнему великолепен, в нем меньше сахара, и его также можно приготовить в горшочке быстрого приготовления (скороварке).

Необходимые ингредиенты:

  • Смешанные ягоды (я использовал клубнику и чернику, но выбирайте ваше любимое сочетание)
  • Сахар
  • Лимонный сок
  • Кукурузный крахмал

Как приготовить варенье: Сначала перемешайте ягоды с сахаром. Оставьте на 30 минут.Это даст смеси возможность смешаться и сделать ягоды сочными. После этого добавьте лимонный сок.

В кастрюле быстрого приготовления : Готовьте смесь при высоком давлении в течение 1 минуты. Да только один. Сделайте естественное высвобождение. После этого разомните смесь или пюре до тех пор, пока она не приобретет желаемую консистенцию. Вы можете сделать это с помощью картофельного пюре или блендера. Достаньте 2 столовые ложки сока из кастрюли и смешайте в небольшой миске с кукурузным крахмалом. Перемешайте снова в кастрюлю и нажмите кнопку «обжарить».Дайте смеси закипеть 5 минут, чтобы она загустела.

В вашей кастрюле : Готовьте на высокой температуре в течение 4 часов или на низкой температуре в течение 8 часов. Достаньте 2 столовые ложки сока из кастрюли и смешайте в небольшой миске с кукурузным крахмалом. Снимите крышку и готовьте еще 30 минут (на сильном огне), чтобы он загустел.

Несколько примечаний:

  • Для обеих версий варенье будет густеть по мере охлаждения.
  • Для хранения: Хранить в закрытых банках в холодильнике. Использовать в течение 2-3 недель.
  • При заполнении банок оставьте вверху около 1/2 дюйма свободного пространства.
  • Да, это варенье можно заморозить. Просто убедитесь, что они хранятся в безопасных для морозильника, закрытых банках / контейнерах. Будет хорошо несколько месяцев.
  • Можно использовать замороженные или свежие фрукты. Если вы используете замороженный продукт, сначала дайте ему разморозиться.

Используйте домашнее варенье:

объединение и ужин на выходных

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 1 час

Смешанное ягодное варенье — Для Instant Pot и Crock Pot — откажитесь от банок! Готовьте домашнее варенье прямо в домашних условиях.Этот рецепт не требует опыта консервирования и может быть приготовлен в кастрюле быстрого приготовления или в мультиварке!

Ингредиенты

  • 4 стакана смешанных ягод
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 стакана лимонного сока
  • Кукурузный крахмал 2 TBSP

Инструкции

FOR INSTANT POT:
  1. Добавьте ягоды и сахар в кастрюлю. Перемешайте и оставьте на 30 минут. Затем добавьте лимонный сок, затем закройте и закройте крышку.
  2. Готовьте при высоком давлении в течение 1 минуты, затем сделайте естественный сброс.Измельчите ягоды в картофельном пюре или блендере до желаемой консистенции. Достаньте 2 столовые ложки сока из кастрюли и смешайте в небольшой миске с кукурузным крахмалом.
  3. Снова перемешайте в кастрюле и нажмите кнопку «обжарить». Дайте смеси закипеть 5 минут, чтобы она загустела. Дайте повидлу остыть, затем переложите в банки (с крышками) для хранения.
  4. Джем загустеет по мере охлаждения.

FOR CROCK POT:
  1. Добавьте ягоды и сахар в кастрюлю. Перемешайте и оставьте на 30 минут.Добавьте лимонный сок, затем закройте кастрюлю крышкой.
  2. Готовьте 4 часа при высокой температуре или 6 часов при низкой температуре. Достаньте 2 столовые ложки сока из кастрюли и смешайте в небольшой миске с кукурузным крахмалом. Снимите крышку и готовьте еще 30 минут (на сильном огне), чтобы он загустел. Дайте повидлу остыть, затем переложите в банки (с крышками) для хранения.
  3. Джем загустеет по мере охлаждения.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход:
4 чашки
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 178 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Х-холестерин натрия: 0 34gProtein: 1g

Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и на нашем столе есть информация о питании.com следует использовать только в качестве общего руководства. Эта информация предоставлена ​​в порядке любезности, и нет никакой гарантии, что она будет полностью точной.

Вы на Facebook?

Обязательно присоединяйтесь к нам!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *