Суп из фасоли в мультиварке рецепт: Фасолевый суп в мультиварке, рецепт с фото пошагово

Содержание

Фасолевый суп в мультиварке Редмонд — Пошаговый рецепт с фото

Приготовить суп с фасолью в мультиварке намного проще, чем сделать это традиционным способом – на плите. Используя эту чудесную кухонную помощницу вы, прежде всего, сократите кулинарные этапы: не надо обжаривать овощи на сковороде – это делается непосредственно в чаше устройства. Также можно забыть о некоторых неприятных моментах: у вас точно ничего не выкипит и стопроцентно ничего не подгорит.

Ингредиенты для приготовления супа с фасолью в мультиварке:

  • вода питьевая – 1,5 л
  • фасоль – 300 г
  • куриное мясо (филе) – 300-400 г
  • картофель – 3 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • перец сладкий болгарский – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • зелень петрушки (или на ваш вкус) – 2-3 веточки
  • чеснок – 1 зубчик
  • острый перчик чили, соль, специи – по вкусу
  • растительное масло – 5-6 ст.л.

Примечание: в данном рецепте была использована мультиварка Redmond RMC-M10.

Рецепт приготовления фасолевого супа в мультиварке Редмонд:

Если заранее замочить фасоль, то можно существенно сократить время приготовления супа. Мы замочили её в холодной воде на ночь.

Все овощи мы уже тщательно помыли и почистили, поэтому начнём процесс с обжаривания лука с чесноком и морковью. Для этого луковицу мы острым ножом мелко нашинкуем. Также мы порубим дольку чеснока и половинку небольшого стручка перчика чили.

Морковь натрём на крупное полотно тёрки.

Измельчённые овощи выложим в чашу мультиварки с растительным маслом. Запустим программу «жарка» на 15 минут.

Сладкий перец порежем соломкой.

Мы будем пассеровать его с остальными овощами до финального сигнала текущего режима.

Куриное филе помоем и порежем кусочками.

Как только прозвучал сигнал об окончании режима «жарка», зальём в чашу мультиварки воду и выложим туда кусочки мяса.

Следом добавим разбухшую фасоль. Запустим режим «суп». Для того чтобы приготовить фасолевый суп в мультиварке Редмонд, нам понадобится 1 час 20 минут.

Порежем картофель кубиками.

Засыплем его в чашу примерно в середине цикла мультиварки. Посолим.

Свежие листья петрушки порубим ножом и добавим за пять минут до окончания программы. Также добавим любимые специи.

Сигнал прозвучал и наш ароматный фасолевый суп в мультиварке готов!

Подаем суп с фасолью горячим в красивых бульонницах.

Приятного аппетита!

Тэги:

Cуп с фасолью в мультиварке

Очень сытный, наваристый суп с фасолью в мультиварке приготовится без особых хлопот и порадует насыщенным вкусом и ароматом. Готовить такой супчик можно с курицей или мясом, а можно обойтись вегетарианским вариантом — тут уж кому что нравится.

В приготовлении фасолевого супа в мультиварке нет никаких премудростей, эта чудо-кастрюлька исполнит всё в лучшем виде. Да и вообще все супы в мультиварке выходят просто объеденье, причем ничего не надо помешивать и постоянно бдить.

Нет времени на готовку, а хочется горячее первое блюдо? Приготовьте и отведайте душистый суп с сосисками в мультиварке.

Даже суп из фасоли мультиварка приготовит буквально в течение одного часа, но это, если используете консервированную фасоль. Если в дело идёт фасоль сухая, то спонтанно сварить суп не получится, так как такую фасоль необходимо замочить на ночь. 

Ну а когда фасоль подготовлена, ничто не мешает нам приступить к приготовлению фасолевого супа. У меня сегодня фасолевый суп с курицей в мультиварке, на мой взгляд, это идеальное сочетание.

Продукты для фасолевого супа в мультиварке
Фасоль сухая (или консервы) 1 стакан (1 банка)
Курица 500 граммов
Лук 1 головка (100 г)
Морковь 1 средняя (150 г)
Картофель 3-4 штуки (300 г)
Томатная паста 1 столовая ложка  
Соль по вкусу
Растительное масло 
1 столовая ложка
Перец черный молотый по вкусу
Белые коренья 1 столовая ложка нарезанных
Лавровый лист (по желанию) 1 штука
Зелень петрушки или кинзы несколько веточек
Вода 1,5 литра

Фасолевый суп рецепт в мультиварке

Фасоль замачиваем на ночь в холодной воде. Заливаем бобы так, чтобы они были покрыты водой на 4-5 см. 

Перед началом приготовления супа фасолевого в мультиварке, чистим, моем и измельчаем лук и морковь. Лук мелко режем ножом, морковку натираем на крупной терке.

Курицу нарезаем на небольшие кусочки.

Картофель чистим, моем и нарезаем кубиками или брусочками.

В чашу мультиварки наливаем растительное масло, выставляем режим Жарка или Выпечка на 10 минут. Пассеруем в масле лук с морковью.

Теперь дело за малым. Загружаем все оставшиеся компоненты супа: курицу, фасоль, картофель, томатную пасту, белые коренья в мультиварку к луку с морковью. Наливаем в чашу полтора литра кипятка. Ставим на режим Суп или Тушение на 1 час 30 минут. Если суп готовится из консервированной фасоли, то выставляем время 1 час и фасоль добавляем за 20 минут до конца режима.

Когда суп готов, солим его по вкусу, добавляем лавровый листик и даём постоять под крышкой ещё 15 минут.

Подаём суп с фасолью горячим, посыпав свежей зеленью петрушки или кинзы. Также усилит аромат фасолевого супчика базилик. 

Это первое блюдо настолько питательное, что второе уже и не понадобится :). Приятного вам аппетита!

Домашний фасолевый суп в мультиварке

 

В мультиварке получаются вкусные супы быстро и просто. Самое главное преимущество мультиварки – это то, что ничего не убежит, не прольётся и не подгорит. Главное – выставить правильную программу приготовления. А наличие функции «отложенный старт» и «авто подогрев» делают мультиварку ещё более привлекательной в глазах хозяек. Рассмотрим рецепт приготовления фасолевого супа в мультиварке.

 


Ингредиенты (на 4 порции):

 

  • Фасоль 1 стакан,
  • Оливковое масло 2 столовые ложки,
  • Морковь 1 шт.,
  • Репчатый лук 1 шт.,
  • Картофель 4 шт.,
  • Соль,
  • Чёрный молотый перец,
  • Чабер,
  • Лавровый лист.


Для подачи:

 

  • Зелень,
  • Сметана,
  • Ржаной хлеб.

 

Фасоль богата витаминами и микроэлементами

 

 


Фасоль содержит большое количество витамина Е, который важен тем, что регулирует в организме обмен жиров и белков. Обратите внимание, сырая фасоль содержит вредные вещества, поэтому фасоль должна быть подвержена термической обработке, тем более, во время приготовления, все полезные вещества в фасоли сохраняются, а ненужные разрушаются.

 

Как быстро сварить фасоль?

 

 


Лучший вариант – замочить фасоль на ночь. Если таким количеством времени не располагаем, то существует более быстрый процесс замачивания. Для этого фасоль заливается холодной водой и доводится до кипения. Прокипев 10 минут огонь убирается, и фасоль оставляют стоять в течение 30 минут. Если время позволяет настаивать фасоль всю ночь, то в итоге получится потрясающе вкусный и полезный фасолевый суп в мультиварке. Не стоит забывать, что уровень воды во время замачивания фасоли должен превышать уровень фасоли на 5 сантиметров. Так фасоль должна простоять всю ночь.

 

Готовим суп

 

 


Фасоль перекладываем в чашу мультиварки к овощам, наливаем полтора литра говяжьего бульона, можно воспользоваться кубиками для бульона, в крайнем случае, залейте полтора литра чистой воды. Обычно бобы увеличиваются в два раза в объеме. Не стоит засыпать фасоли больше, чем стакан, его вполне хватит на 4 порции вкусного фасолевого супа.

 

Посолите, добавьте чёрный молотый перец и чабер, который специально используется блюдах с фасолью, потому как он нейтрализует побочный эффект бобовых, то есть уменьшает формирование кишечных газов. Чабер по-другому называют «бобовая трава».


Картошку почистить, порезать брусочками и добавить в чашу мультиварки. Для приготовления супа в мультиварке Редмонд поставьте режим «тушение» на 1 час. Через час добавьте лавровый лист и варите ещё 10 минут. Приготовление фасолевого супа в мультиварке Панасоник и Поларис такое же.

 

 

Первое блюдо из фасоли в мультиварке-скороварке готовится в два раза быстрее. В чашу выложите бобы, нарезанные овощи: картофель, лук и морковь. Залейте говяжьим бульоном и закройте крышку мультиварки-скороварки. Переведите клапан в положение «закрыто», поставьте режим «скороварка» и выставите программу «суп» на 30 минут. Через полчаса откройте клапан, стравите давление, откройте крышку, посолите и поперчите. Закройте крышку, дайте настояться в течение 10 минут.

 


На фото фасолевый суп приготовлен из сухой фасоли, но для приготовления так же можно использовать и консервированную фасоль, и стручковую фасоль. Время приготовления в этом случае значительно уменьшится.


Перед подачей фасолевый суп посыпать зеленью укропа и петрушки. Можно добавить кинзу и базилик. Подавать фасолевый суп следует со сметаной и ржаным хлебом.

Фасолевый суп в мультиварке | Мультиповаренок

Если вы еще не пробовали ни разу готовить фасолевый суп в мультиварке, то спешу вас обрадовать: варить его – сплошное удовольствие. Никаких волнений относительно того, разварится ли фасоль, ничего не выкипает, не пригорает, вкус супа получается насыщенным, а готовый фасолевый суп выглядит так, что с него можно картины писать. Для усиления визуального эффекта есть одна небольшая хитрость: выбирать для супа красную фасоль. Благо в последнее время в магазинах она встречается гораздо чаще, чем белая (которую я уже полгода вообще нигде не вижу почему-то). Варить фасолевый суп можно с мясом, курицей, рыбой или вовсе без всего. Мне кажется, что самый вкусный вариант – с курицей. Куриное мясо даст отличный бульон – вкусный и в меру жирный, а возни с ним при этом никакой. Мы его лишь слегка обжарим – мелочь, а на вкус влияет самым благотворным образом.

Ингредиенты:

  • сухая фасоль – 250 г,
  • курица (можно с кожей и костями – у меня на этот раз филе бедра) – 0,5 кг,
  • картошка – 2 штуки,
  • луковица – 1,
  • помидоры – 2 штуки,
  • чеснок – 1 зубчик,
  • томатная паста – 1 столовая ложка,
  • растительное масло для обжарки,
  • соль по вкусу,
  • красный перец чили, зелень для подачи (не обязательно),
  • вода — 1,5 литра.

Способ приготовления фасолевого супа в мультиварке

Фасоль в суп никогда не кладут сухой. Чтобы она хорошо разварилась, ее обязательно нужно предварительно замочить, минимум на пять часов. Сделать это совсем несложно: просто положите фасоль в любую емкость, залейте водой и оставьте на ночь. Больше с ней делать ничего не нужно.

Начнем варку нашего супа с того, что порежем курицу. Куски можно сделать любого размера. Кто-то любит, чтобы в тарелке с супом обязательно лежала фактурная куриная ножка. Я просто режу мясо на кубики величиной примерно 2 сантиметра. Включаю мультиварку на режим «Жарка». Выставляю время – полчаса. Наливаю в чашу растительное масло. Жду, пока оно немного разогреется, выкладываю курицу и обжариваю буквально 5 минут.

За это время успеваю почистить и порезать лук. Высыпаю его в чашу, перемешиваю с курицей.

Чеснок тру на мелкой терке, выкладываю в чашу. Жарю еще пять минут до появления яркого луково-чесночно-куриного запаха.

Помидоры режу небольшими кубиками, выкладываю в мультиварку, добавляю томатную пасту, перемешиваю, готовлю до окончания работы мультиварки.

Остается лишь почистить и порезать кубиками картошку, слить воду с фасоли и промыть ее (удобней всего это сделать в дуршлаге). Все это выложить в мультиварку, залить водой. Выбрать режим «Суп», время – 1 час 30 минут. Все. На эти полтора часа про суп можно забыть. А когда мультиварка просигналит, что суп готов, его нужно будет посолить (ни в коем случае не солите фасоль до того, как она будет готова, иначе вы можете так и не дождаться, когда она сварится). Подавать суп можно с рубленой зеленью. Для любителей острых супов (таких, как мой муж, например) при подаче прямо в тарелку положить три-четыре колечка тоненько нарезанного жгучего красного перца.

Фасолевый суп приготовлен в мультиварке Редмонд RMC-M4502.

Фасолевый суп в мультиварке

Фасолевый суп в мультиварке, как и обычный красный или зеленый борщ можно варить, как постным, так и с мясом. Фасоль является источником кальция, магния, железа, марганца, также содержит она много витаминов группы  B. Но прежде всего, фасоль ценится высоким содержанием белка. В 100 г фасоли 60 г “хороших” углеводов – это делает фасоль питательной и сытной.

 

Ингредиенты:

  • мясо любое (у меня свинина на косточке)
  • картофель – 3 – 4 шт
  • фасоль – 1 стакан
  • лук – 1 шт
  • морковь – 1 шт
  • соль и специи по вкусу
  • лавровый лист
  • вода

Как приготовить фасолевый суп в мультиварке:

В чашу мультиварки буду закладывать все ингредиенты сразу.

Фасоль замочить на несколько часов в холодной воде, а лучше на ночь. Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить, вымыть и нарезать – я режу крупно, иногда бросаю целиком.

В чашу мультиварки выложить мясо (косточки), картофель, морковь, фасоль и лук.

Добавить лавровый лист и специи по вкусу. Солить суп фасолевый лучше в самом конце.

Залить водой.

Закрыть крышку, установить режим «тушение» на 2 – 2,5 часа. В конце суп с фасолью в мультиварке посолить по вкусу. Перемешать и дать покипеть супу на «выпечке» 5 – 7 минут.

Фасолевый суп в мультиварке получается очень вкусным, сытным и наваристым.

Готовится он, конечно, долго, но без нашего участия!

Готовый суп из фасоли разлить по тарелочкам и присыпать зеленью.

Приятного аппетита!!!

С уважением, Наталья.

Другие рецепты с сайта:

Фасолевый суп в мультиварке -пошаговый рецепт с фото

Описание


Как мы знаем люди, которые соблюдают пост, а также вегетарианцы исключают из своего рациона мясо. Но так как этот продукт богат белком и без него нельзя, его мы заменяем на другие продукты, которые не менее богаты белком. Одним из этих продуктов является самая обыкновенная фасоль. Блюд с фасолью не счесть: они вкусны как постные, так и мясные. Для тех кто не постится, предлагаю приготовить фасолевый суп с куриным мясом в мультиварке. Фасолевый суп в мультиварке можно приготовить и без мяса, добавив в суп пару ложек раст. масла (почти в конце приготовления). Получится отличный вариан постного блюда.

Ингредиенты:

  • куриное мясо (я взяла одну голень, крыло и спинку) — весом около 600 гр.,
  • картофель — 5 больших клубней,
  • одна небольшая морковь, средняя луковица,
  • заранее отварная белая фасоль — 11 полных столовых ложек,
  • зелень укропа (у меня замороженный),
  • чеснок — 3 зубчика,
  • соль на вкус,
  • немного мясной приправы для супа — 1 ч. ложка,
  • лавровый лист — 3 шт.
  • Как приготовить:

    Фасолевый суп можно приготовить двумя способами. В первом способе я опишу, как готовила этот суп я (чаще пользуюсь), потом расскажу другой вариан приготовления. Чтоб приготовить любое блюдо с бобовыми, их зёрна лучше замочить на несколько часов в холодной воде. А лучше всего сделать это на ночь. Если я готовлю фасоль, то это обязательно два блюда: первое на обед и второе на ужин. Так и в этот раз получилось. В общем замочила 1 кг. фасоли. Но если вы готовите только фасолевый суп, возьмите 2 мультистакана сухой фасоли.

    Замоченную фасоль промыть, засыпать в мультиварку, залить большим количеством воды и в режиме «крупа» варить фасоль без соли, но с 2 листочками лаврового листа 30 минут. За это время фасоль сварится, но будем с маленьким похрустыванием. То, что нам и нужно. С отварной фасоли слить всю воду, а чашу сполоснуть. То время пока фасоль варилась, вы наверное, успели подготовить овощи? Картофель, морковь и лук  очистить и нарезать произвольно. Мясо промыть и желательно взять те части, где больше косточек. Бульон тогда получится наваристым и питательным.

    В чистую чашу кладём овощи, мясо, заливаем 2 литрами воды и устанавливаем режим «суп» на время 50 минут.

    За 10 минут до окончания варки добавляем в чашу отварную фасоль, измельченный чеснок и мелко порезанную зелень укропа. Солим блюдо на вкус и приправляем любимой мясной приправой (по желанию). Закрываем крышку, но после звукового сигнала супу лучше дать настоятся около 10 минут. Фасолевый суп, приготовленный в мультиварке с курицей, получается невероятно ароматным и вкусным.

    Фасолевый суп подаем к столу и советую каждую тарелочку с супом заправить ложечкой сметаны. Вкус бесподобный.

    Как и обещала, расскажу теперь, как приготовить фасолевый суп из сырой фасоли. Закладываем все необходимые продукты в чашу, вместе с сырым мясом. Заливаем всё горячей водой (2 или 2,5 литра), в зависимости какая у вас чаша. И в режиме «суп» готовим наше блюдо, в течение 1,5-2 часа. Для тех, у кого нет такого режима, смело установите режим «тушение» на то же время. Вот с такими  двумя простыми вариантами  приготовления фасолевого супа в мультиварке я хотела сегодня с вами поделиться. Выбирайте, какой вам больше подходит и готовьте первые блюда с удовольствием.

    А вам, дорогие читатели, желаю приятного аппетита и до новых встреч!

    Суп с красной фасолью в мультиварке

    Суп с красной фасолью и колбаской в мультиварке

    Сегодня готовим суп с фасолью, но не просто суп, а из красной, очень полезной фасоли, также в суп мы добавляем большое количества овощей. Ну и для пикантности — немного полукопчёной колбаски. И ещё суп готовим в мультиварке. На мой взгляд, первые блюда, приготовленные в мультиварке, получаются более вкусные, с более насыщенным вкусом.

    Суп получается густой, очень сытный и очень вкусный, и ароматный! Приготовьте на обед для вашей семьи такой супец, уверена что, он понравится как взрослым, так и деткам.

    Как приготовить «Суп с красной фасолью в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Приготовим все ингредиенты. Фасоль я всегда заранее отвариваю до полуготовности.

    Шаг 2 Ссылка

    Лук нарезать на кубик, морковь тонкими брусочками.

    Шаг 3 Ссылка

    В чашу мультиварки налить масло, выложить лук с морковью. Установить режим «Жарка» на 20 минут и жарить лук с морковью 5 минут с открытой крышкой.

    Шаг 4 Ссылка

    Тем временем сладкий перец (желательно разных цветов) очистить от семян и нарезать на небольшие кусочки.

    Шаг 5 Ссылка

    Добавить их к моркови с луком и жарить вместе ещё 3 минуты.

    Шаг 6 Ссылка

    Далее нарезать на небольшие кусочки стебель сельдерея и добавить их в чашу мультиварки, готовить ещё 2 минуты вместе, помешивая.

    Шаг 7 Ссылка

    Колбаску (у меня типа Краковской) нарезать на кружочки.

    Шаг 8 Ссылка

    Добавим колбаску к овощам.

    Шаг 9 Ссылка

    Самое время добавить специи, чтобы они тоже немного обжарились и дали свой аромат. Жарим вместе 8 минут.

    Шаг 10 Ссылка

    Вливаем томатное пюре и жарим ещё 2 минуты.

    Шаг 11 Ссылка

    Затем добавляем нашу почти готовую красную фасоль.

    Шаг 12 Ссылка

    Добавляем картофель, нарезанный на небольшие кусочки.

    Шаг 13 Ссылка

    Вливаем 2 литра воды, солим.

    Шаг 14 Ссылка

    Установить режим «Суп» или «Тушение» на 1,5 часа. Ориентируйтесь по своим мультиваркам, проверяйте готовность супа по картофелю.

    Шаг 15 Ссылка

    В готовый суп добавить мелко нарезанную зелень петрушки. Суп готов!!! Приятного аппетита!

    Рецепт супа из ветчины и фасоли медленного приготовления

    Я точно следовал этому рецепту, НО я добавил еще 1 стакан воды и еще 1 стакан куриного бульона, так как у меня было больше ветчины, чем требовалось, и я рад, что сделал. Ничего себе, это получилось хорошо и так просто. Накануне вечером замочила фасоль, утром бросила все в мультиварку и пришла домой к чудесному горшку с супом! НЯМ! Обязательно сделаю это снова!

    Это было восхитительно! Я добавил еще жидкости и банку нарезанных кубиками помидоров.На второй день было еще лучше. Отличная еда с сытным хлебом или сэндвичем с сыром на гриле.

    Это было восхитительно. Я не стал использовать косточку ветчины … ее не было и добавил банку нарезанных помидоров. Всей семье очень понравилось !!!

    Очень хорошо, из него получится большая партия! Как и некоторые другие обозреватели, я добавил еще бульона, воды и 1 банку нарезанных кубиками помидоров на 15 унций. Закончилось использованием мешка на 1 фунт смеси из 15 зерен, поэтому убрали лишнюю банку с фасолью и выбросили пакет ветчины, который шел с ней.Посмотрел другой рецепт и добавил 1 столовую ложку сушеной петрушки, 1 чайную ложку порошка чили, 1 столовую ложку вуша. и 2 столовые ложки дижонской горчицы. Получилось потрясающе с отличным ароматом! Не забудьте про ветчину. Иногда в магазине Honey Baked Ham продают ветчину на косточке… мммм, мммм, хорошо!

    Отличный рецепт! мелкие изменения — добавлена ​​банка нарезанных кубиками помидоров и несколько капель острого соуса Franks — просто добавлен аромат, а не острый. Я использовала 4 стакана бульона и 2 стакана воды. В магазине не было 15 бобовых супов, поэтому я использовал сушеные большие северные белые бобы (пакет на 16 унций) вместо них и, конечно, опустил банку северных белых бобов.В противном случае я следовал рецепту и буду использовать снова, когда у меня будет ветчина. Смешивание двух чашек супа и добавление обратно за час до подачи помогло немного загустеть и усилить вкус. спасибо за рецепт!

    Отличный суп и отличный способ съесть рождественскую ветчину. Я также хотел приправить его, поэтому добавил банку нарезанных кубиками помидоров с зеленым чили и одну банку обычных нарезанных кубиками помидоров со всем соком. Я добавил больше специй и чеснока и немного нарезанного сельдерея. В доме пахло так хорошо, что можно приготовить тонну супа.

    Изумительный рецепт супа! Обязательно добавьте банку нарезанных кубиками помидоров (я использовал те, что с чесноком и луком) … Добавил банку нута и белой фасоли вместо смеси из 15 фасолевых супов, потому что я не понимал, что им нужно замочить на ночь .. .Я буду варить этот суп снова каждый раз, когда у меня останется ветчина … Спасибо!

    У нас не было ветчины или северной фасоли. В нашу упаковку бобов добавлен ароматизатор ветчины, который мы добавили для дополнительного аромата. В следующий раз я, вероятно, добавлю больше жидкости и меньшую пачку фасоли.Даже после замачивания на ночь (и добавления большего количества воды в замачивание через пару часов, потому что все было впитано!) Для нас было больше бобов и меньше супа. Определенно вкус был восхитительным, и мы ели его остатки уже несколько дней. Я рекомендую подавать с кукурузным хлебом или хлебом на закваске.

    Совершенно вкусно! Скоро сделаю снова. Добавил 1/2 стакана томатного соуса и 1 чайную ложку острого соуса сирача, чтобы немного застегнуть молнию. было великолепно!

    На вкус как фасоль.Если это ваша вещь, я говорю, дерзайте.

    Медленноварка, 15 фасолевых супов и ветчины | Без глютена | Crockpots & Flip Flops

    Slow Cooker 15 Bean Soup and Ham — идеальный теплый и сытный суп, чтобы вернуться домой в холодный день! Я люблю использовать свою мультиварку, чтобы приготовить этот легкий суп из фасоли, не требующий замачивания. Этот суп без суеты быстро готовится и готовится весь день.

    Отказ от ответственности. Некоторые ссылки ниже являются партнерскими ссылками Amazon, что означает, что без дополнительных затрат для вас я получу комиссию, если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку.

    Этот суп из ветчины и фасоли — традиция в нашем доме после Рождества. Мы используем ветчину из коричневого сахара и ананасовую ветчину на рождественском ужине, чтобы приготовить этот суп вместе с пакетом фасолевого супа Hurst’s HamBeens 15. Этот полезный суп сытный и ароматный!

    Если у вас нет ветчины, вы можете спросить в гастрономе, есть ли у нее косточка или ветчина. Или вы можете просто добавить нарезанную кубиками ветчину!

    Что такое смесь для супа из 15 бобов?

    15 Bean Soup Mix — это пакет с бобами, который можно купить в большинстве продуктовых магазинов, в нем есть 15 различных видов бобов и пакет вкусных приправ.Типичные бобы, которые вы найдете в этой смеси: большая северная, пинто, большая лима, желтоглазка, гарбанзо, бэби-лима, зеленый раскол, почка, клюква, маленький белый, розовый, маленький красный, желтый раскол, чечевица, темно-синий, белая почка и черные бобы.

    Самая распространенная версия — это фасолевый суп Hurst’s HamBeens 15. Но есть также суп из 13 фасоли от Bob’s Red Mill и суп из фасоли Goya 16. Для этого рецепта подойдет любая версия, поэтому используйте ту, которая вам больше нравится.

    Медленноварка 15 Бобовый суп и ветчина

    Этот простой суп лучше всего готовить, потому что он наполнен ароматом и почти не требует подготовки.Вся семья будет любить его есть, и вы можете исправить это и забыть. Вы бросаете все, взбалтываете и оставляете до обеда. Вам не нужно его перемешивать или делать что-нибудь, что является моим любимым блюдом в мультиварке.

    15 Бобовый суп с ветчиной — это густой и сытный суп, который легко съесть на ужин самостоятельно. Если вы хотите сделать суп растяжимым или предпочитаете более жидкий суп, добавьте в конце несколько чашек куриного бульона или воды. Добавляйте жидкость до тех пор, пока не получите желаемую консистенцию.

    15 Бобовый суп — замачивание не требуется

    Когда я готовлю этот рецепт, я готовлю фасоль весь день в мультиварке. Таким образом, мне не придется замачивать их на ночь.

    Однако, если вы пытаетесь сделать это быстро, вам нужно будет быстро замочить. На это по-прежнему потребуется час, но лучше, чем на ночь. Вот инструкции, если у вас нет целого дня на приготовление фасоли.

    • Сварить фасоль: довести воду до кипения на сильном огне. Варите фасоль 1 минуту, затем снимите кастрюлю с огня.
    • Замочить на 1 час: накрыть крышкой и дать фасолью впитаться в теплой воде на один час.
    • Слейте воду из бобов: процедите бобы в дуршлаг. Промыть и приступить к приготовлению по своему рецепту.

    Как приготовить 15 фасолевого супа и ветчины в медленноварке

    Шаг 1. Добавьте смесь из 15 бобов, ветчину, лук, сельдерей, чеснок, порошок чили, лавровый лист, помидоры и красный перец.

    Шаг 2. Добавьте куриный бульон. Перемешайте.

    Шаг 3. Готовьте на медленном огне 8 часов.

    Шаг 4. Добавьте дополнительный пакет ветчины и приправы из суповой смеси. Добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте.

    Совет. Я добавляю в суп только половину пакета приправ. Вкус может быть интенсивным, поэтому добавляйте его медленно по своему вкусу.

    Больше рецептов медленного приготовления, которые вам понравятся

    Классический чили в медленном приготовлении

    Суп с лапшой из индейки в медленном приготовлении

    Запеканка для завтрака в медленном приготовлении с ветчиной

    • 1 пакет 15 Смесь для супа из фасоли
    • 8 чашек куриного бульона с низким содержанием натрия может заменить воду или овощной бульон
    • 1 оставшаяся ветчина с мясом или 1 фунт нарезанной кубиками ветчины
    • 1 нарезанный лук
    • 4 нарезанных стебля сельдерея (по желанию)
    • Банка нарезанных кубиками помидоров 15 унций
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • 1 лавровый лист
    • 1 чайная ложка порошка чили по желанию
    • 1 чайная ложка хлопьев красного перца по желанию
    • 1 чашка дополнительно оставшейся ветчины по желанию
    • Промойте бобы и выбросьте все остатки.Отложите пакет в сторону до завершения приготовления.

    • Добавьте 15 бобовых смесей, ветчину, лук, сельдерей, чеснок, порошок чили, лавровый лист, помидоры и хлопья красного перца.

    • Залейте куриным бульоном все ингредиенты и перемешайте.

    • Готовьте на медленном огне в течение 8 часов.

    • Добавьте дополнительный пакет ветчины и приправ из суповой смеси. Добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте.

    • Наслаждайтесь кукурузным хлебом!

    Калорий: 295 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 27 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 30 мг | Натрий: 903 мг | Калий: 1062 мг | Клетчатка: 9 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 221 МЕ | Витамин C: 9 мг | Кальций: 76 мг | Железо: 5 мг

    Ветчина медленного приготовления и 15 фасолевых супов

    Опубликовано 7 июня 2020 г. — Обновлено 20 июня 2021 г. шеф-поваром Родни — Оставить комментарий — Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

    Этот суп из ветчины и 15 бобов очень легко приготовить в медленноварке. Отличный способ использовать остатки ветчины.

    Вы когда-нибудь задумывались, что можно сделать с остатками ветчины? Как насчет ветчины и супа из 15 бобов в медленноварке?

    15 Бобовый суп в дуршлаге

    Моя теща первая поделилась со мной своим рецептом много лет назад. С тех пор я позволил себе сделать его своим. Прелесть этого рецепта в том, что его можно легко изменить по своему вкусу.

    Я предпочитаю использовать куриный бульон при приготовлении этого рецепта, но вы можете легко заменить говяжий бульон, овощной бульон или просто воду. Вы также можете добавить другие овощи, такие как морковь и / или сельдерей.

    Лучше, чем бульон, можно использовать вместо куриного бульона. Часто употребляю, когда под рукой нет бульона.

    Мы предпочитаем немного острого в большинстве наших блюд, но не стесняйтесь не добавлять измельченный красный перец, если вам не нравится, что ваш суп немного нагревается! В зависимости от марки 15 фасолевого супа, который вы используете, он может содержать небольшой пакетик приправы.Его использование совершенно необязательно.

    🍲 15 Бобовый суп

    Если вы не знакомы с супом из 15 бобов, он может содержать следующие разновидности бобов: северный, пинто, большая лима, желтая фасоль, гарбанзо, бэби-лима, зеленый колотый горох, почка, клюквенная фасоль, маленькая белая, розовая фасоль, Маленький красный, желтый колотый горох, чечевица, темно-синий, белая почка и черная фасоль.

    Hurst’s HamBeens 15 Бобовый суп ©

    🍖 Замороженная ветчина с костью

    Если вы положите ветчину в морозилку, как я это часто делаю, я бы посоветовал нагреть ее в микроволновой печи в течение нескольких минут, прежде чем добавлять в мультиварку.

    Замороженная ветчина с косточкой

    💭 Совет для медленноварки

    Постарайтесь как можно сильнее сопротивляться искушению открыть крышку во время приготовления, поскольку мультиварка теряет тепло. Просто открыв крышку, чтобы перемешать содержимое, внутренняя температура может упасть на 10-15 ° F.

    Если вам нравится готовить этот восхитительный суп или вы предпочитаете другой вид супа, обязательно ознакомьтесь с моей потрясающей коллекцией рецептов супа и похлебки.

    Чтобы найти больше отличных рецептов, таких как этот, я предлагаю вам проверить эти рецепты:

    📋 Какие ингредиенты мне нужны

    Для приготовления этой ветчины и 15 бобового супа вам понадобятся следующие ингредиенты: 15 бобовых супов, куриный бульон, желтый лук, зубчики чеснока, сок одного лимона, кость ветчины и измельченные хлопья красного перца.

    🥣 Как приготовить суп из ветчины и 15 бобов

    В дуршлаге тщательно промыть бобы. Выбросьте ненужный мусор.
    Добавьте фасоль в мультиварку с куриным бульоном, луком, чесноком и хамбоном.
    Перемешать для объединения. Поставьте мультиварку на сильный огонь и готовьте 6 часов. Убедитесь, что фасоль нежная.
    После фасоль станет мягкой, удалите хамбон (оставьте ветчину в кастрюле), добавьте лимонный сок и измельченные хлопья красного перца.
    Готовьте еще 30 минут, затем согрейте до подачи на стол.

    Ветчина медленного приготовления и суп из 15 бобов

    Этот суп из ветчины и 15 бобов очень легко приготовить в медленноварке. Отличный способ использовать остатки ветчины.

    ]]>

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 6 часов

    Время кипячения 30 минут

    Общее время 6 часов 35 минут

    Курс Супы и похлебки

    Кухня Американская

    Порций 8

    Калорий 258 ккал

    Ингредиенты

    • 1 упаковка 15 фасолевого супа
    • 8 чашек куриного бульона
    • ½ стакана желтого лука, нарезанного кубиками
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1 косточка ветчины
    • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
    • ½ чайной ложки измельченного красного перца Хлопья, по желанию

    Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    Инструкции

    • Тщательно промойте зерна на дуршлаге.Выбросьте ненужный мусор.

    • Добавьте фасоль в мультиварку с куриным бульоном, луком, чесноком и хамбоном.

    • Перемешайте для объединения. Поставьте мультиварку на сильный огонь и готовьте 6 часов. Убедитесь, что фасоль нежная.

    • После того, как фасоль станет мягкой, удалите хамбон (оставьте ветчину в кастрюле), добавьте лимонный сок и измельченные хлопья красного перца.

    • Готовьте еще 30 минут, затем согрейте до подачи.

    Примечания

    → Постарайтесь как можно сильнее сопротивляться искушению открыть крышку во время приготовления, поскольку мультиварка теряет тепло. Просто открыв крышку, чтобы перемешать содержимое, внутренняя температура может упасть на 10-15 ° F.

    Nutrition

    Калорийность: 258 ккалУглеводы: 5 г Белки: 2 г Жиры: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 871 мг Калий: 257 мг Волокна: 1 г Сахар: 1 г Витамин A: 37 МЕ Витамин C: 19 мг Кальций: 1 23 мг Кальций: 1 23 мг

    Информация о пищевой ценности, предоставленная для этого рецепта, основана на на 1 порцию .Эта информация является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов. Если информация о питании важна для вас и вашего рациона, пожалуйста, уточните этот рецепт у диетолога.

    🍽️ Похожие рецепты

    Рецепт супа из белой фасоли в медленноварке | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    1 1/4 стакана сушеных бобов каннеллини, собранных и промытых

    3 моркови, крупно нарезанные

    3 стебля сельдерея, крупно нарезанные

    2 мелко нарезанных зубчика чеснока

    1 банка на 15 унций жареных на огне нарезанных кубиками помидоров

    2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

    4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия

    2 лавровых листа

    Кошерная соль и свежемолотый перец

    3 початка кукурузы, очищенные

    4 унции нарезанной кубиками шварцвальской ветчины

    3 столовые ложки нарезанного свежего чеснока и еще для посыпки

    Фасолевый суп из 15 медленноварок

    Фасолевый суп из 15 медленноварки сытный, сытный и богатый клетчаткой.Это идеальное блюдо в холодную погоду.

    Я люблю еду, которую можно бросить в мультиварку и оставить на несколько часов, не беспокоясь о кастрюле. Мы всегда замораживаем остатки ветчины, чтобы использовать их в супах, подобных этому.

    Смесь для фасолевого супа из 15 штук можно найти в проходе для сухих бобов в продуктовом магазине.

    Попробуйте наш Хлебный пудинг !

    Медленноварка 15 фасолевый суп

    Промойте и отсортируйте фасоль. Залейте водой и замочите фасоль на ночь.Просто выбросьте пакет с приправой в мусорное ведро.

    Оцените наши тыквенные маффины!

    На следующее утро нарежьте овощи.

    Добавьте в мультиварку ветчину, фасоль, лук сельдерея, лавровый лист, чеснок, тимьян, куриный бульон, соль и перец.

    Поставить и варить на слабом огне около 8 часов или пока фасоль не станет мягкой! или варить на сильном огне 4 — 5 часов. Не все мультиварки готовят одинаково, поэтому время приготовления может отличаться.

    Вот и все, ужин готов! Подавайте и наслаждайтесь! Этот суп имел большой успех в нашем доме.

    Суп из ветчины и фасоли — одно из тех удобных блюд, которые все любят!

    Попробуйте наш томатный суп с базиликом!

    Рецепт фасолевого супа в медленном приготовлении

    Фасолевый суп из 15 медленноварок

    Фасолевый суп из 15 медленноварок — Нет ничего более утешительного, чем ароматная горячая миска супа! Это легко нарезать, бросьте и дайте готовиться. Сытный, сытный и богатый клетчаткой.

    Время приготовления15 минут

    Время приготовления8 часов

    Общее время8 часов 15 минут

    Курс: ужин, закуски, суп

    Кухня: американская

    Ключевое слово: 15 фасоль, фасоль, легкая, осень, мультиварка, суп, зима

    Порций: 8

    Калорий: 121 ккал

    Автор: Don’t Sweat The Recipe

    • 1 ветчина (используйте остатки праздничной ветчины)
    • Пакет 20 унций 15 Бобовый суп (удалите пакет со приправой)
    • 3 стебли сельдерея, нарезанные кубиками
    • 1 средний лук, нарезанный кубиками
    • 8 стаканов овощного бульона или курицы
    • 2 лавровых листа
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1 1/2 чайных ложки тимьяна
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка свежего помола перец
    • Промойте и отсортируйте фасоль.

    • Залейте фасоль водой и замочите на ночь.

    • Слить фасоль и поместить в мультиварку.

    • Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте.

    • Крышка. Готовьте на медленном огне 8 часов.

    • Удалите кость ветчины и снимите мясо с кости.

    • Удалите лавровый лист.

    • Добавить ветчину обратно в суп и перемешать.

    Калорийность: 121 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 7 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 1233 мг | Калий: 329 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 525 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 39 мг | Утюг: 2 мг

    Поделитесь с друзьями и семьей!

    Мультиварка Суп с ветчиной и фасолью

    Поделиться — это забота!

    Суп из ветчины и фасоли в горшочках с мясом — идеальный способ второй трапезы из остатков ветчины.Он кипит весь день, чтобы получить богатый вкус из бережливых ингредиентов.

    Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Самый простой способ растянуть бюджет — максимально использовать ингредиенты. Когда вы готовите ветчину, не выбрасывайте косточку ветчины. Используйте его, чтобы приготовить суп из ветчины и фасоли. Мало того, что это идеальный способ использовать последние кусочки мяса, кость содержит массу аромата, который делает суп восхитительно насыщенным. Мы добавляем супер доступные сушеные бобы и немного ароматизаторов, и ужин готов!

    Состав

    Ветчина с костью : Ветчина с костью намного дешевле, чем без костей, поэтому используйте эту экономию в своих интересах.Если вы хотите сразу съесть суп, вы даже можете купить кости ветчины у местного мясника.

    Сушеная белая фасоль : Сорта белой фасоли лучше всего подходят для этого супа, потому что они имеют нейтральный вкус и действительно приобретают вкус ветчины. Я рекомендую использовать бобы Great Northern или Cannellini. Лучше всего промыть фасоль в ситечке, чтобы удалить грязь и мусор, которые могут быть в пакете.

    Лук, морковь и сельдерей : Лук, морковь и сельдерей также известны как болотный поукс.Они являются эталоном для придания аромата любому блюду. Нарежьте их кубиками размером 1/2 дюйма.

    Не пропустите рецепт или совет по экономии

    Подпишитесь, чтобы получать новые рецепты и сообщения прямо на ваш почтовый ящик.

    Спасибо!

    Вы успешно присоединились к нашему списку подписчиков.

    Чеснок : измельчите 3 зубчика чеснока или используйте 1/2 чайной ложки чесночного порошка.

    Бульонные кубики : Бульонные кубики в основном представляют собой обезвоженный бульон.В мультиварке они растворятся в воде и придадут так много аромата. Вы также можете использовать приготовленный овощной или куриный бульон, если он есть у вас под рукой.

    Лавровый лист : Сушеный лавровый лист — отличное дополнение к вашей кладовой. Они длятся вечно и придают супу новый вкус. Если у вас есть только свежий лавровый лист, используйте его.

    Оборудование

    Можно ли заморозить суп с ветчиной и фасолью?

    Суп красиво застывает! Дайте супу полностью остыть, а затем разложите по контейнерам для заморозки.Эти пластиковые контейнеры на 64 унции — мой абсолютный фаворит для упаковки замороженных блюд на семью. Если вы предпочитаете упаковывать порции по отдельности, эти емкости на 16 унций отлично подойдут. Оба являются многоразовыми, так что вы получите от них много пользы.

    Уловка, позволяющая избежать ожога при замораживании, заключается в том, чтобы убедиться, что любой контейнер, который вы используете, заполнен почти до верха. Это предотвратит образование кристаллов льда. Суп хранится в морозильной камере не менее 2 месяцев.

    Для разогрева дайте супу оттаять в холодильнике на ночь.Вы можете разогревать отдельные порции в микроволновой печи в течение 2-3 минут или до тех пор, пока они не прогреются. Для больших порций разогрейте в кастрюле на плите на среднем или слабом огне, пока не нагреется, примерно 5-7 минут.

    Еще рецепты в горшочках

    Рецепт супа из ветчины и фасоли в глиняном горшочке

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 8 часов

    Общее время 8 часов 10 минут

    Инструкции

    1. Поместите все ингредиенты в мультиварку и перемешайте.При необходимости добавьте воды, чтобы бобы были полностью покрыты.
    2. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 8 часов или пока фасоль не станет мягкой.
    3. Удалите лавровый лист. Удалите мясо из кости ветчины и нарежьте кубиками. Вернитесь в мультиварку и добавьте суп.
    4. Для замораживания: Дайте супу полностью остыть и упакуйте его в контейнер для замораживания. Заморозить до 2 месяцев. Чтобы разогреть, разморозьте в холодильнике на ночь. Нагрейте в микроволновке или кастрюле, пока не прогреется.

    Банкноты

    Вместо воды и бульонных кубиков можно использовать приготовленный овощной или куриный бульон.

    Инструкции по Instant Pot: Смешайте все ингредиенты в Instant Pot. Закройте и закройте. Готовить при высоком давлении 45 минут. Дайте давлению естественным образом ослабнуть в течение 15 минут. Сбросьте оставшееся давление. Удалите лавровый лист и снимите мясо с костей. Порезать и вернуться к супу.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    8
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калории: 101 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 21 мг Натрий: 648 мг Углеводы: 11 г Волокно: 3 г Сахар: 2 г Белки: 9 г

    Поделитесь этим рецептом в Pinterest!

    Если вам понравился этот рецепт или вы хотите его попробовать, обязательно закрепите его на Pinterest!

    Рецепт темно-фасолевого супа медленного приготовления

    Вся моя семья любит пробовать новые рецепты супов.Этот суп из военно-морской фасоли в медленном приготовлении стал одним из наших любимых, когда я впервые приготовил его.

    Сухие бобы не нужно замачивать, поэтому их легко и быстро приготовить. К тому же это сытный суп, поэтому из него можно отлично поесть.

    Если вы ищете восхитительный рецепт супа с морской фасолью, приготовленного на медленном огне, с использованием простых ингредиентов, попробуйте этот. Вашей семье, включая детей, это понравится!

    • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
    • 4 зубчика чеснока — измельченный
    • 1 средний лук — нарезанный кубиками
    • ½ фунта моркови — нарезанный тонкими кружочками
    • 4 стебля сельдерея — нарезанный ломтиками
    • 1 фунт сухих морских бобов — вы не делаете нужно замочить на ночь
    • 1 лавровый лист
    • 1 чайная ложка сушеного розмарина
    • ½ чайной ложки сушеного тимьяна
    • ½ чайной ложки копченого перца
    • ½ чайной ложки черного перца
    • 1½ чайной ложки морской соли
    • 6 чашек куриного бульона

    Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    • Начните с добавления сушеных бобов в большую кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть их на пару дюймов, и варите в течение 10 минут.

    • Пока бобы варятся, приготовьте овощи. Добавьте оливковое масло, чеснок, лук, сельдерей и морковь в большую мультиварку.

    • Перелейте фасоль в ситечко в раковине и рассортируйте ее, убедившись, что вы удалили мусор или камни.

    • Добавьте их в мультиварку вместе с лавровым листом, розмарином, тимьяном, паприкой и черным перцем.

    • Добавьте шесть стаканов куриного бульона в мультиварку, затем тщательно перемешайте, чтобы ингредиенты смешались.Накройте мультиварку крышкой и варите 8 часов на слабом или на сильном огне 4-5 часов.

    • После медленного приготовления перемешайте суп и слегка разомните фасоль, чтобы суп загустел до желаемой консистенции. Вы также можете добавить немного морской соли перед подачей на стол, чтобы аромат получился ярким. Начиная с ½ чайной ложки, добавляйте соль по вкусу. Я использовал всего около 1 чайной ложки, но продолжайте пробовать и добавляйте больше, по ½ чайной ложки за раз, пока не достигнете желаемого уровня.

    • Подавайте восхитительный суп из морской фасоли с веточкой свежей петрушки или кинзы, если хотите.

    калорий: 310 ккал | Углеводы: 46 г | Белок: 17 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 5 мг | Натрий: 732 мг | Калий: 1029 мг | Клетчатка: 15 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 4885 МЕ | Витамин C: 4,4 мг | Кальций: 112 мг | Железо: 3,7 мг

    Советы по приготовлению супа из морской фасоли

    1. Как добавить аромат?

    Окорок ветчины является очень ароматным дополнением к этому рецепту супа из морской фасоли. Только не забудьте удалить ветчину перед подачей на стол.Вы также можете добавить нарезанную ветчину или несколько ломтиков бекона!

    2. Какие еще бобы я могу использовать?

    Фасоль военно-морского флота — это мелкая белая фасоль. Хорошая замена — отличные северные бобы или бобы каннеллини.

    3. Можно ли использовать замоченные бобы?

    Да, хотя вам не нужно замачивать фасоль перед приготовлением этого простого рецепта, вы можете использовать вымоченную фасоль.

    Время приготовления сократится, а фасоль станет мягче. Они также будут поглощать меньше жидкости, поэтому ваш суп может быть более жидким.

    4. Что делать, если бобы все еще сухие / не приготовленные?

    Если у вас есть старые бобы, они будут готовиться дольше и потребуется больше жидкости для регидратации. В следующий раз, когда вы будете готовить этот рецепт супа, особенно если вы используете тот же пакет с фасолью, удвойте время кипячения или подумайте о том, чтобы замочить их на несколько часов (или на ночь), чтобы они приготовились быстрее.

    5. Можете ли вы приготовить этот суп заранее?

    Мне нравится использовать свою мультиварку для супов, потому что я могу либо приготовить все накануне вечером и просто включить ее утром, либо я могу бросать вещи в течение дня, когда у меня есть свободное время.

    Этот суп — один из моих любимых рецептов. Я все делаю накануне вечером, в том числе варю бобы.

    Когда я закончу, я кладу мультиварку в холодильник на ночь, а утром просто кладу ее в мультиварку на слабом огне. А затем, во время обеда, каждый сможет полакомиться этим вкусным супом-мультиваркой.

    Если вы используете старую фасоль, как указано выше, приготовление супа таким способом может быть простым способом для того, чтобы фасоль уже частично регидратировалась, когда вы готовите суп.

    6. Можно ли приготовить этот суп в Instant Pot?

    Да. Если вы хотите приготовить этот рецепт в электрической скороварке, я бы начал с варки фасоли и куриного бульона под давлением в течение 45 минут. Затем я открывал кастрюлю, добавлял оставшиеся ингредиенты и готовил в течение 10 минут при высоком давлении с естественным сбросом давления.

    7. Как приготовить гладкий суп из темно-синей фасоли?

    Некоторые читатели поделились, что они протерли этот суп с помощью погружного блендера, чтобы получить гладкий фасолевый суп, и это восхитительно! Я рекомендую не добавлять в рецепт мясо, если вы планируете его смешивать.

    8. Как хранить остатки супа?

    Обычно я просто кладу всю мультиварку в холодильник.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *