Пироги в мультиварке несладкие: Несладкие пироги в мультиварке, рецепты с фото

Содержание

Несладкие пироги в мультиварке, рецепты с фото

Как приготовить несладкий пирог в мультиварке, рецепты с фото.

Опубликовано 25 июня, 2021 — 18:13 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить наливной рыбный пирог на кефире в мультиварке. Подобные пироги можете кушать вместе с овощными супами или борщом. Получается сытная, и весьма питательная закуска.

Опубликовано 7 июня, 2021 — 22:58 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить сытный пирог с фаршем и картофелем в мультиварке. Получается ароматный пирог с начинкой из фарша и картошки. Такое сытное блюдо хорошо подходит для перекуса с чаем, либо для подачи к первым блюдам. При желании в начинку можно добавлять рубленную свежую зелень.

Опубликовано 17 мая, 2021 — 22:58 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится киш с курицей в мультиварке. Этот открытый мясной пирог можно подавать к семейному или праздничному столу.

Опубликовано 26 февраля, 2021 — 22:36 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сделать ароматный пирог с колбасой в мультиварке. Такую великолепную выпечку нужно кушать в горячем виде, тогда она очень вкусная. Помимо колбасы в тесто можно добавлять тертый сыр.

Опубликовано 11 ноября, 2020 — 22:25 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как испечь вкусный пирог с печенью в мультиварке. Получается довольно сытный пирог, который подходит для чая или супа. Еще такую выпечку можно подавать к праздничному чаепитию в виде закуски.

Опубликовано 5 ноября, 2020 — 11:50 пользователем Марина

Сегодня я хотела бы предложить вам приготовить вместе со мной очень несложное блюдо из простых и доступных продуктов — вкусный пирог с рисом и печенью в мультиварке. В составе у него рис, морковь, куриная печень и тесто на основе сметаны. Такая несладкая закусочная выпечка отлично подойдет для любого приема пищи, будь то завтрак, обед или ужин. Также можно использовать такой пирог в качестве перекуса или взять его с собой на работу или учебу (так как есть его можно как в холодном, так и в теплом виде).

Опубликовано 26 октября, 2020 — 22:11 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить вкусный пирог с курицей и сыром в мультиварке. Такой интересный пирог можно подавать также к праздничному столу. Выпечка получается мягкая, и в то же время плотная, ее можно нарезать на ровные аккуратные кусочки.

Опубликовано 21 октября, 2020 — 22:37 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать пирог из лаваша с сыром в мультиварке. Из тонкого армянского лаваша получается просто восхитительный пирог. Эта выпечка идеально подходит для тех, кто не любит сладости.

Опубликовано 12 октября, 2020 — 22:38 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать ароматный пирог с ветчиной и сыром в мультиварке. Мягкие румяные пироги отлично подходят для чаепития и к первым блюдам. А для начинки можно использовать колбасные изделия и сыр.

Опубликовано 4 октября, 2020 — 22:37 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится заливной пирог с сыром в мультиварке. Такую выпечку можно подавать к столу с первыми блюдами, допустим, с вермишелевым супом, борщом или окрошкой. Пирог получается восхитительным по вкусу, он пористый и очень мягкий.

Опубликовано 27 сентября, 2020 — 10:09 пользователем Марина

Сегодня я хотела бы поделиться с вами оригинальным рецептом и предложить приготовить вместе со мной «ленивую» закусочную выпечку, в которой не нужно возиться с тестом. Готовим несладкий пирог в мультиварке из армянского тонкого лаваша с мясным фаршем, кабачками и сыром в йогуртово-чесночной заливке. Получается он очень вкусным, сытным и питательным.

Опубликовано 19 сентября, 2020 — 02:11 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как в домашних условиях приготовить вкусный заливной пирог с фаршем в мультиварке. Мясные пироги можно подавать не только к чаю, но и к супу. С фаршем получается довольно сытная выпечка.

Опубликовано 17 марта, 2020 — 11:20 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить хачапури по-аджарски в мультиварке. Данная выпечка относится к грузинской кухне. Обычно хачапури готовятся в духовке, но с появлением новой техники, их можно испечь в мультиварке.

Опубликовано 9 февраля, 2020 — 11:49 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как испечь в мультиварке очень вкусный мясной пирог на кефире. Такая выпечка отлично подходит и для сытного перекуса. А еще пирог можно подавать с первыми блюдами вместо хлеба. При этом супы не должны быть жирными и слишком сытными, подойдут овощные или постные супы.

Опубликовано 4 февраля, 2020 — 17:13 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю испечь заливной пирог на кефире в мультиварке. Заливной пирог на кефире с яично-сырной начинкой получается сытным и мягким. Такой пирог можно подавать не только с чаем, но и с первыми блюдами.

Опубликовано 20 января, 2020 — 14:44 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления хачапури из лаваша в мультиварке. Хачапури – это блюдо грузинской кухни, представляющее собой лепешку с сырной начинкой. А готовить это лакомство можно и из тонкого армянского лаваша. В мультиварке получается довольно вкусное блюдо, к столу рекомендуется подавать в горячем виде.

Опубликовано 17 августа, 2019 — 15:15 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления вкусного пирога с картошкой и грибами в мультиварке. За основу лучше взять дрожжевое тесто, оно не становится влажным из-за начинки. При этом такое тесто делает выпечку пористой и воздушной.

Опубликовано 25 мая, 2019 — 14:42 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о приготовлении вкусного пирога с курицей и картошкой в мультиварке. Пироги можно готовить с несладкой начинкой, они отлично подходят к первым блюдам. Такие закусочные пироги можно подавать к праздничному столу.

Опубликовано 4 октября, 2018 — 15:26 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу предложить вашему вниманию рецепт восхитительного сырного кекса, приготовленного в мультиварке. Такая выпечка прекрасно подходит для тех, кто не любит сладкие пироги. Поэтому такой кекс с сыром можно кушать с чаем, пивом или с супом.

Опубликовано 29 сентября, 2018 — 16:37 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня хочу рассказать о том, как готовится в мультиварке ароматный заливной пирог с капустой. Тесто для подобных пирогов можно готовить со сметаной, либо с кефиром. Пирог с капустой в мультиварке подрумянивается только с одной стороны. Но при большом желании его можно перевернуть и подсушить в течение 15 минут в той же опции. Кушать этот пирог рекомендуется в горячем виде.

Страницы

ТОП-5 рецептов. → Для мультиварки → CHEF.tm — Лучшие рецепты

✅1. Пирог с рисом, яйцом и зеленым луком в мультиварке.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

для теста:
яйцо куриное – 1 шт.
сметана — 1 мультистакан
томатная паста — 1 ст.л.
масло растительное — 4 ст.л.
мука — 1 ст.
разрыхлитель — 2 ч. л.
масло сливочное – для смазывания

для начинки:
рис — 1/2 мультистакана
вареные куриные яйца – 2 шт.
сырое куриное яйцо – 1 шт.
зеленый лук
красный молотый перец
чеснок – 1 зубчик
соль – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Для начинки: рис отвариваем, вареные яйца нарезаем кубиками, зеленый лук и чеснок мелко режем.
2. Все соединяем, вбиваем сырое яйцо.
3. Теперь надо посолить, поперчить по вкусу и хорошо все перемешать.
4. В муку всыпаем разрыхлитель и перемешиваем.
5. Яйцо, томатную пасту, сметану и растительное масло взбиваем миксером.
6. Взбивая, постепенно добавляем муку с разрыхлителем.
7. Форму мультиварки смазываем сливочным маслом.
8. Ложкой наливаем половину теста, выкладываем начинку и покрываем сверху второй половиной теста. 9. Включаем на мультиварке программу «Выпечка» на 50 минут.
10. Затем вынимаем пирог, смазываем его верх сливочным маслом, переворачиваем и ставим его на «Выпечку» еще на 25 минут.

✅2. Пирог с ветчиной и сыром в мультиварке.

Ингредиенты:
190 гр твердого сыра
190 гр ветчины
3 яйца
400-500 мл кефира
1,5 стакана муки
2/3 ч.л. соли
1/4 ч.л. соды
1 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление:
Немного взбить яйца вилкой, добавить кефир. Ветчину нарезать мелкими кубиками, сыр натереть на крупной терке, добавить в смесь яиц с кефиром, перемешать. Затем добавить муку с содой и разрыхлителем, соль, тщательно перемешать. Смазать мультю маслом, вылить тесто. Выпекать 35 минут с одной стороны и 10 минут с другой.

P.S. Ингредиенты в составе можно немного варьировать, необязательно брать строго по рецепту, можно отступить от указанных мной. Стаканы обычные на 200 гр. Если добавить муки больше, будет плотнее, это на вкус, у меня получился довольно воздушный. Еще в оригинальном рецепте вместо кефира была сметана, но для меньшей калорийности я использую кефир, получается тоже очень вкусно.

✅3. «Ленивый» пирог с грибами в мультиварке.

Ингредиенты (стакан граненый):
250 мл кефира
5 ст.л. (с небольшой горкой) майонеза
2 ст.л. раст. масла
0,5 ч.л. гашеной соды
1 ч.л. разрыхлителя
3 яйца
1,5-2 ст. муки
1 ч.л. без горки соли
100 г сыра

Начинка:
грибы (любые, у меня были опята)
лук 1 шт.
соль, перец

Приготовление:
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, раст. масло, затем добавить просеянную муку, соду, разрыхлитель все перемешать.
Для начинки на небольшом количестве раст. масла обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности, добавить грибы, посолить, поперчить, все обжарить.
В смазанную кастрюльку мультиварки вылить часть теста, затем выложить грибы и сверху вылить остатки теста, аккуратно распределить по всей поверхности, чтобы грибы были закрыты, на тесто посыпать натертый сыр. Выпечка 80 минут, затем перевернуть и еще 20 минут.

✅4. ПИРОГ из тонкого лаваша с фаршем в мультиварке.

Быстро, вкусно и сытно!

Репчатый лук мелко нарезать, посолить и перетереть до появления сока. Соединить лук с фаршем, хорошо перемешать, посолить, поперчить, зелень не помешает (у меня не было).

На лист лаваша выложить фарш и разравнять, толщина слоя зависит от аппетита)))!

Свернуть в рулет и положить в смазанную маслом кастрюльку. В идеале, рулетам бы полежать немного, минут 10 на столе, они тогда станут более эластичными (пропитавшись соком фарша) и свернутся без разрывов, но я поторопилась..
Аналогично поступаем с оставшимися листами лаваша и фаршем, складываем рулеты «улиточкой».

Делаем заливку: взбить три яйца, столовую ложку кетчупа и 4-5 столовых ложек майонеза (можно заменить сметаной или кефиром, что придаст блюду приятную кислинку). Мне кажется, что не лишними будут какие-нибудь ароматные специи.

Заливаем рулеты и ставим на режим «выпечка» 55 мин.

Было очень вкусно! Что-то среднее между беляшом и мясным пирогом. Нежная сочная серединка и тонкая, хрустящая, поджаренная корочка!

P.S. В следующий раз сделаю рулеты с разными начинками! Например, чередуя мясной рулет и рулет с сыром и зеленью или с капустой, или с грибами..

✅5. Пирог с курицей и овощами на рубленом тесте в мультиварке.

4 куpиных филе,
0,5 кг бpокколи,
1 луковица,
2 яйца,
100 г сметаны,
100 г твердого сыpа

Для теста:
200 г муки,
100 г масла (сливочного),
5 полных столовых ложек холодной воды.

Куpицу выкладываем в чашу мультиваpки. Включаем pежим «Выпечка» и обжаpиваем в течение 15 минут, пеpиодически помешивая. Теперь мелко pубим луковицу. Добавляем к куpице и обжаpиваем еще минут 10, пока лук не станет пpозpачным.
Бpокколи нужно пpедваpительно pазмоpозить. А если у вас свежие кочанчики, их нужно пpедваpительно отваpить.
Рубим капусту помельче, высыпаем в чашу мультиваpки, пеpемешиваем с куpицей, солим и ставим мультиваpку на pежим «Тушение» на 10 минут. Все, на этом начинка готова.

Тесто для этого пиpога делается совсем пpостое)
Муку насыпаем на доску. В центp кладем кусок масла. Далее начинаем это масло pезать ножом и загpебать со всех стоpон на него муку, пеpемешивая масляные кpошки. Как только вы заметите, что кpошки стали pазмеpом с гоpошинки, можно заканчивать pубить тесто.
Собиpаем его в гоpку. Делаем в центpе лунку. В эту лунку наливаем холодную воду. Затем месим тесто pуками, загpебая кpошку с кpаев и отпpавляя в сеpедину.
Тесто нужно месить недолго. Как только оно слипнется в шаp, сpазу выкладываем на дно чаши мультиваpки. Тепеpь pуками делаем из теста «коpзиночку».

Пpидавливаем его пальцами, pастягивая по кpугу чаши, а потом и поднимая боpтики. Высоту сделайте поначалу сантиметpов пять. В этом пиpоге лучше, чтобы боpтики оказались выше начинки, чем наобоpот. Выкладываем в коpзиночку начинку. Разpавниваем.

В отдельной посуде pазбалтываем вилкой 2 яйца, выкладываем сметану. Сыp тpем на мелкой теpке, добавляем пpямо в яичную смесь и pазмешиваем. Приготовленную смесь выливаем свеpху на начинку. И pаспpеделяем вилкой так, чтобы пиpог был полностью закpыт. Собственно в этой заливке и заключается главный секpет пиpога: во вpемя пpприготовления веpх схватится и обpазует аппетитную сыpную коpочку. Закpываем кpышку мультиваpки. Включаем pежим «Выпечка» на 80 минут.
Чтобы вынуть пиpог с куpицей из глубокой чаши мультиваpки целым и невpедимым воспользуйтесь таpелочкой, котоpая диаметpом чуть меньше чаши.
Кладем таpелку на пиpог и, поддеpживая ее одной pукой, дpугой пеpевоpачиваю чашу. Затем снимаем чашу с пиpога. Беpем доску или блюдо, накpываем пиpог свеpху и пеpевоpачиваем пиpог еще pаз.
Пирог готов!

Сырный пирог в мультиварке

С точки зрения кулинарии, сыр очень удобный продукт. Многообразие сортов и вкусов сыра позволяет готовить с ним разнообразные салаты, закуски, и, конечно же, выпечку. Существует множество рецептов пирогов с сыром – сладких и соленых, открытых и закрытых, из дрожжевого теста и слоёного, с добавлением грибов, мяса, картофеля. И сегодняшний рецепт я адресую любителям сыра и пирогов с несладкой начинкой. Вы влюбитесь в этот сырный пирог в мультиварке. Для начинки вместе с сыром я использую творог, можно также взять брынзу. Кто хочет попикантней, добавьте пару долек чеснока и зелени. Потрясающий аромат этого пирога соберёт вместе всю семью.

Ингредиенты:

для теста:

  • яйца – 4 шт
  • сметана – 200 г
  • майонез – 6 ст. л.
  • мука – 1 стакан (стакан на 250 мл)
  • разрыхлитель – 1 ч. л. (с горкой)
  • соль по вкусу

для начинки:

  • 150 г творога (в идеале брынзы, но с творогом тоже вкусно)
  • 150 г сыра
  • соль по вкусу

Сырный пирог в мультиварке:

В глубокой миске смешать венчиком все ингредиенты для теста.

Творог раскрошить или размять вилкой (если будете делать с брынзой, тогда твердую брынзу натереть на терке, мягкую размять вилкой). Сыр натереть на крупной терке.

Соединить творог и сыр. Добавить щепотку соли и хорошо перемешать.

Чашу мультиварки смазать маслом. Вылить половину теста. Сверху на тесто распределить начинку из творога и сыра. Залить второй половиной теста.

Выпекать сырный пирог в мультиварке в режиме «выпечка» 60+20 минут (всего 80 минут). Верх остается белым.

А на этом фото пирог уже в перевернутом состоянии, это низ пирога:

Приятного аппетита!!!

В духовке сырный пирог выпекать 30 мин при температуре 200°C.

 С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

Заливной пирог в мультиварке — 8 пошаговых рецептов с фото


Если нет времени, а хочется побаловать домочадцев вкусной выпечкой, то заливной пирог, приготовленный в мультиварке, поможет решить эту проблему. Такое блюдо может стать полноценной заменой обеда или ужина, а также заменить десерт.

Главная особенность заливных пирогов – жидкое тесто. Его не нужно раскатывать или формировать отдельные пирожки. Это очень сильно упрощает процесс приготовления.

Иногда основа для заливного пирога может иметь достаточно плотную структуру, а после начинки используется специальная заливка (обычно это смесь из молока и яиц).

Тесто для заливных пирогов замешивается на простокваше, кефире, сметане, молоке, майонезе. Можно использовать не один, а два или три ингредиента. Также в состав входит мука, яйца, сода и уксус или разрыхлитель, сливочное или растительное масло, маргарин.

В качестве начинки для подобных пирогов можно использовать рыбные консервы, вареные яйца с рубленным зеленым луком, отварное мясо, копчености, сырая или тушеная капуста, грибы, смесь овощей.

Одно из главных правил успешного приготовления – начинка должна быть полностью готова к употреблению. Овощи тушат, мясо, грибы и рыбу отваривают или жарят. Консервы, копчености и колбасу просто измельчают.

Ленивая ачма

Ингредиенты:

0,5л кефира

2 яйца

Соль по вкусу

3 лаваша

Начинка: сулугуни или брынза – 250-300 гр, сливочное масло – 30 гр.

Смешиваем кефир и яйца, добавляем соль по вкусу. На дно мультиварки выкладываем один целый лаваш, чтобы сформировать дно и бортики нашей ачмы. Затем разрываем остальные 2 лаваша на куски, смачиваем их в кефирной смеси и выкладываем слоями: слой лаваша в кефире, слой сыра на терке, слой лаваша, слой сыра на терке. Продолжаем, пока не закончится лаваш. Закрываем пирог первым лавашом и сверху трем немного сливочного масла. Выпекаем в также в режиме «Выпечка» 1 час. Очень вкусна ачма в теплом виде.

Можно разнообразить этот рецепт и добавить слой зелени или ветчины, добавить немного специй по вкусу.

Пироги в мультиварке — 110 домашних вкусных рецептов приготовления

Сегодня практически в каждой кухне можно увидеть мультиварку – полезнейшее изобретение, значительно облегчающее женщинам жизнь. Приспособление ни в чем не уступает ни духовому шкафу, ни хлебопечке, а выпечка получается бесподобная. Правда, большой бисквит испечь не получится, его диаметр ограничен размером чаши. Все, что от вас требуется, приготовить тесто, поместить в чашу, нажать кнопку «Выпечка» и ожидать сигнала об окончании работы чудо-машины.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:

ПродуктКалорий ккал в 100гБелки г в 100гЖиры г в 100гУглеводы г в 100г
Сахар3980099.7
Сливочное масло7340.582.50.8
Мука32512167
Яйца15712.710.90.7
Куриные яйца8012.710.90.3

С такой задачей справится даже начинающая кулинарка. У каждой хозяйки имеются разнообразные рецепты пирогов в мультиварке, которые получаются пышные и равномерно пропеченные со всех сторон. Единственное, что многофункциональному электроприбору не удается — подрумянить корочку. Функции верхнего нагрева имеются далеко не у всех мальтиварочных машин. В этом случае можно аккуратно вытащить пирог и перевернуть другой стороной, чтобы она тоже зарумянилась. Можно поступить проще – посыпать бледную часть сахарной пудрой, полить кремом, вареньем или глазурью.

Заливной пирог с капустой в мультиварке

Это один из самых бюджетных вариантов приготовления блюда. Заливной пирог с капустой в мультиварке получается сытным и сочным. С помощью этого блюда можно накормить большое количество людей.

Ингредиенты:

  • 1,5 ст. л. кефира, простокваши или сметаны;
  • 1,5-2 стакана муки;
  • 2 яйца;
  • 300 г нашинкованной капусты;
  • 1 небольшая луковица;
  • 2 ст. л. кетчупа;
  • 1 средняя морковка;
  • соль,
  • 1/2 ч. л. соды, гашенной уксусом;
  • растительное масло для смазывания формы.

Способ приготовления:

  1. Капусту соединить с морковкой, луком и небольшим количеством масла.
  2. Сначала поджарить овощи в течение 10 минут, а потом добавить кетчуп, включить режим «Тушение» и продолжить готовку еще 15 четверть часа.
  3. Начинку вынуть из мультиварки и охладить.
  4. Муку просеять, добавить кефир, соль, яйца и размешать до однородной густой тягучей консистенции.
  5. На дно чаши вылить немного масла, поместить половину теста.
  6. Распределить начинку равномерным слоем, и залить вторую часть теста.
  7. Для приготовления блюда достаточно 50 минут, но лучше подстраховаться и проверить степень готовности.
  8. Если пирог проткнуть спичкой или шпажкой, и на поверхности дерева останутся небольшие комки, значит, пирог сыроват, и нужно продолжать выпекание 5-10 минут.

Для приготовления теста лучше не использовать майонез, поскольку в сочетании с капустой получится не совсем приятный кисловатый привкус.

Готовый заливной капустный пирог, приготовленный в мультиварке, подают с легким салатом или бульоном. Также в капусту можно добавить небольшое количество фарша или грибов. Это сделает пирог более сытным.

Вкусные пироги на скорую руку в мультиварке

Испечь пирог на скорую руку в мультиварке смогут даже юные кулинары. Ограничений по продуктам для этого устройства не существует: если они захотят удивить своих родителей или друзей, то смогут использовать любой из приглянувшихся им рецептов. А домашние хозяйки с помощью мультиварки смогут ежедневно печь для своей семьи самые разные пироги, при этом не отвлекаясь от приготовления основных обеденных блюд.

В любой мультиварке, независимо от того, какими функциями она оснащена, можно испечь пирог, который вы возьмете с собой в дорогу или в поездку с ночевкой и даже тогда, когда вся семья внезапно соберется на воскресный пикник. Такое угощение получится вкусным и сытным и непременно понравится как вашей семье, так и вашим попутчикам или друзьям. А на свежем воздухе, как известно, только что испеченные пироги кажутся еще вкуснее!

Даже те, кто не очень любит возиться с тестом, могут испечь пирог в этом замечательном приборе: для этого достаточно будет купить готовое тесто в любом супермаркете. Главное — это не забыть его разморозить перед началом выпечки. Для того, чтобы на пироге получилась блестящая золотистая корочка, его нужно всего лишь смазать яйцом, смешанным со столовой ложкой молока.

Быстрый пирог на заливном тесте с ягодами клубники

Сладкоежки – я с вами, про вас никто не забыл

дрожжевой пирог в мультиварке с печенью

 

Вы можете еще думать, что лучше  для выпекания пирогов – электродуховка или мультиварка, а я буду  хвалиться дрожжевым печеночным пирогом в мультиварке Панасоник 😉

Многие хозяйки уже приноровились не только  к выпеканию бисквитов и запеканок в мультиварке, но и  с удовольствием используют ее для  дрожжевой выпечки  хлеба, булочек, кулича и пирогов. Для них это будет не секрет, а для новичков – открытие: в большинстве мультиварок, где нет 3d нагрева, дрожжевое тесто выпекается с двух сторон, большую часть времени  на одной стороне и примерно треть – на второй.

 

 Печеночная, ливерная или мясная начинка отлично работает в несладких пирогах, для дрожжевого пирога в мультиварке я остановилась на начинке из печени и картошки, которая осталась у меня от духовых пирожков (кому интересно, рецепт ЗДЕСЬ). Печеночную начинку я готовила из предварительно отваренной говяжьей печени (рецепт), хотя прекрасно подошла бы свиная, баранья или куриная печенка.

Для рецепта печеночного пирога в мультиварке понадобятся:

Дрожжевое тесто из:

  • Жидкости -300 мл (в стакан объемом 200 мл разбить яйцо и долить воды +100 мл молока),
  • Мука пшеничная – 400 г,
  • Сахар – 1 чайная ложка,
  • Соль – 1 чайная ложка с небольшой горкой,
  • Растительное масло – 2 столовые ложки,
  • Быстродействующие дрожжи – 1 столовая ложка (как заменить быстродействующие дрожжи свежими прессованными я рассказывала в ЭТОМ рецепте хлеба),

Начинка из печени:

  • Отварная говяжья печень – 300 г,
  • Отварной картофель – 250 г,
  • Чеснок – 1-2 зубчика,
  • Лук репчатый – 1 шт.,
  • Масло для обжаривания лука,
  • Соль – по вкусу

 

Как испечь дрожжевой пирог в мультиварке:
  1. Кусочек печени или ливера отваривается до готовности (как готовить вареную печень я писала в ЭТОМрецепте). Отдельно отваривается в подсоленной воде картофель, сливается вся жидкость и превращается в пюре. Лук мелко режется и обжаривается на растительном или сливочном масле. Печень пропускается через мясорубку, смешивается с луком, картофельным пюре, раздавленным чесноком и солью.
    Печеночная начинка для дрожжевого пирога готова.
  2. Из указанных ингредиентов для дрожжевого теста замешивается тесто на пирог без опарным способом. Если вы используете быстродействующие дрожжи, то они добавляются сразу в муку. Жидкость должна быть слегка теплой, не горячей.
    Тесто для дрожжевого пирога с печенью можно замесить как вручную, так и с помощью хлебопечки на режиме «Тесто». Накрыть тесто салфеткой и дать ему расстояться в течение часа. Если в комнате прохладно, расстойку теста можно делать в хлебопечке на той же программе или в мультиварке. Чаша  мультиварки смазывается предварительно маслом, для быстрого подъема теста можно 2 раза включать подогрев на 3-4 минуты. Крышку мультиварки желательно часто не открывать, примерно через 45 минут можно заметить, что оно хорошо подошло.
  3. Тесто обмять, раскатать его в лепешку. Я не посыпаю тесто мукой, а смазываю рабочую поверхность маслом. Выложить начинку и свернуть пирог в виде конверта.
  4. Переложить пирог из дрожжевого теста и начинкой из печени в чашу мультиварки швом вниз, закрыть крышкой и оставить на 35-45 минут до подъема.
  5. Как только печеночный пирог поднимется, перевести мульти варку на режим «выпечка» на 60 минут.
  6. После сигнала открыть крышку, перевернуть пирог на поддон для варки на пару, затем на доску или тарелку.

    Сверху накрыть чашей мультиварки и переложить пирог обратно в нее. Так бледная сторона окажется снизу.
  7. Установить еще раз режим «выпечка» и выпекать  пирог в мультиварке еще 35 минут.
  8. Готовый пирог с начинкой из говяжьей печени сразу вынуть из мультиварки (иначе он отпотеет и станет влажным), правда, мы не дождались, когда вкусный пирог с воздушным дрожжевым тестом остынет, резали горячим, поэтому он слегка деформировался.

Вот фото моего пирога из дрожжевого теста с печенью в мультиварке

и он же в разрезе

Весь пошаговый фото рецепт приготовления предлагаю посмотреть в видео слайд шоу:

 ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

Сладкие пироги в мультиварке — Рецепты для мультиварки

Про пироги в мультиварке мы уже говорили достаточно много. Однако до этого мы рассматривали, как сделать пироги с несладкой начинкой. Теперь поговорим про сладкие пироги.

Постный шоколадный пирог

Постный пирог в мультиварке отличается лёгкостью, воздушностью и непревзойдённым вкусом. К тому же, постный пирог в мультиварке можно употреблять в пост, когда хочется побаловать себя чем-то вкусненьким.

Предлагаем рассмотреть самый популярный рецепт постного пирога в мультиварке – постный шоколадный пирог. Чтобы испечь постный шоколадный пирог в мультиварке, берём:

Для теста:

  • 2 стакана муки
  • 1 стакан сахарного песка
  • ½ стакана растительного масла
  • 6 чайных ложек какао-порошка
  • 1 стакан апельсинового сока
  • 5 грамм разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соды.

Для крема:

  • 400 мл апельсинового сока
  • 3 ½ столовых ложки манки
  • Ягоды или фрукты (по желанию). 

Способ приготовления:

Чтобы сделать постный пирог в мультиварке, для начала, приготовим тесто. Для этого смешиваем все ингредиенты для теста в одной большой миске. Далее начинаем выпекать наш пирог в мультиварке.

Для этого чашу мультиварки промазываем растительным маслом. Далее наливаем туда тесто. Устанавливаем режим “Выпечка”. Выпекаем постный пирог в мультиварке в течение 60 минут.

Готовый корж вынимаем из мультиварки и оставляем наш шоколадный пирог в мультиварке остывать при комнатной температуре.

Далее готовим крем. Манку растворяем в апельсиновом соке. Ставим на огонь и варим в течение 15 минут, помешивая.

После этого взбиваем крем с помощью миксера.

Бисквит разрезаем вдоль. У нас должно получиться 2 коржа.

Далее кладём один корж. Промазываем наш постный пирог в мультиварке кремом. При желании кладём кусочки ягод или фруктов. Накрываем всё вторым коржом. Наш шоколадный пирог в мультиварке готов.

Пирог с ягодами в мультиварке

Ягодный пирог в мультиварке можно испечь, используя как свежие, так и замороженные ягоды. Для приготовления пирога берём:

Для теста:

  • 2 стакана муки
  • 50 – 70 грамм сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка разрыхлителя. 

Для начинки:

  • 250 грамм творога
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 яйцо
  • ½ стакана сахара
  • 1 пакетик ванилина
  • 1 стакан свежих или замороженных ягод.

Рецепт приготовления:

Для начала приготовим тесто. Для этого просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и сливочное масло. Далее всыпаем сахар и вбиваем яйцо. Замешиваем тесто. Готовое тесто помещаем в холодильник минут на 30.

После этого готовим начинку. Творог протираем через сито или тщательно разминаем вилкой. Далее добавляем все остальные ингредиенты, кроме ягод.

Чашу мультиварки промазываем маслом. Готовое тесто делим пополам. Одну часть выкладываем в чашу мультиварки. Сверху кладём творожную массу и ягоды. Накрываем всё второй частью теста. Закрываем крышку мультиварки. Устанавливаем режим “Выпечка”. Пирог с ягодами в мультиварке выпекаем в течение 60 минут.

Банановый пирог в мультиварке

Чтобы сделать банановый пирог в мультиварке, можно использовать слегка переспелые бананы. Это очень удобно, ведь вам не придётся выбрасывать перезрелые фрукты.

Давайте рассмотрим рецепт бананового пирога в мультиварке.

Сразу отметим, что мы будем готовить банановый пирог в мультиварке редмонд. Для других моделей мультиварок приготовление может немного отличаться.

Чтобы испечь банановый пирог в мультиварке, необходимо взять:

  • 4 банана
  • 1 стакан муки
  • 2 столовых ложки манки
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 2 куриных яйца
  • 1 столовую ложку растительного масла
  • 1 пакетик ванилина
  • 1 щепотку соли. 

Приготовление:

Для начала нам нужно приготовить тесто для бананового пирога в мультиварке. Для этого бананы очищаем, помещаем их в блендер и перемалываем в пюре. Добавляем сахарный песок и яйца. Далее всыпаем ванилин, разрыхлитель, соль и муку. В самом конце добавляем манку и растительное масло. Замешиваем тесто.

Чашу мультиварки смазываем растительным маслом. Вливаем в неё тесто. Устанавливаем режим “Выпечка”. Пирог с бананами в мультиварке выпекается в течение 60 минут.

Рецепт на кефире

Приготовить пирог на кефире в мультиварке можно разными способами. Вы можете использовать разные начинки, или приготовить пирог на кефире в мультиварке без начинок. В данном случае такой пирог будет напоминать нам обычный кекс.

Чтобы сделать кефирный пирог в мультиварке, нам понадобится:

  • 1 стакан кефира
  • 1 стакан сахара
  • 100 грамм сливочного масла
  • 2 стакана муки
  • 3 куриных яйца
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1 пакетик ванилина
  • 1 щепотка соли. 

Способ приготовления:

Чтобы сделать пирог на кефире в мультиварке, нужно приготовить тесто. Для этого смешиваем все ингредиенты в большой миске. Чашу мультиварки промазываем маслом. Вливаем в неё тесто. Устанавливаем режим “Выпечка” на 60 минут.

Пирог с вареньем

Рассматривая рецепты сладких пирогов в мультиварке, нельзя не сказать о пироге с вареньем. Песочный пирог в мультиварке с вареньем станет отличным десертом, который придётся по вкусу абсолютно всем. К тому же, приготовить подобный сладкий пирог в мультиварке можно за считанные минуты.

Чтобы испечь пирог с вареньем в мультиварке, можно использовать любое варенье, по своему вкусу.

Ингредиенты:

  • 4 стакана муки
  • 3 куриных яйца
  • 150 грамм сливочного масла
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 стакан сахарного песка
  • 300 грамм варенья. 

Приготовление:

Перед тем, как готовить пирог с вареньем в мультиварке, сделаем песочное тесто. Смешиваем все ингредиенты, за исключением варенья. Замешиваем тесто. Готовое тесто убираем в холодильник на 30 – 40 минут. После этого делим тесто на 2 части и раскатываем 2 пласта.

Один пласт выкладываем в смазанную маслом чашу мультиварки. Сверху намазываем варенье. Закрываем всё второй частью теста.

Устанавливаем режим “Выпечка”. Пирог с вареньем в мультиварке выпекается в течение 60 минут.

Вишневый пирог

Для того, чтобы у нас получился пирог вишневый в мультиварке, можно использовать как свежую, так и консервированную вишню. Некоторые, чтобы приготовить пирог с вишней в мультиварке, используют вишневое варенье.

Чтобы сделать пирог вишневый в мультиварке, подготовим следующие ингредиенты:

  • 2 стакана муки
  • ½ стакана растительного масла
  • ½ стакана сахара
  • 2 столовые ложки мёда
  • 2 столовые ложки какао-порошка
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки соли
  • Ванилин по вкусу
  • 400 грамм вишни. 

Приготовление:

Для начала замесим тесто. Для этого отдельно смешиваем все сухие ингредиенты. Добавляем к ним все остальные ингредиенты и замешиваем тесто. Готовое тесто выкладываем в чашу мультиварки. Ставим режим “Выпечка”. Пирог с вишней в мультиварке следует готовить в течение 60 минут.

Пирог Зебра в мультиварке

Пирог зебра в мультиварке станет отличным десертом, который вы можете приготовить к праздничному чаепитию. Рецепт пирога зебра в мультиварке не так сложен, как может показаться на первый взгляд.

Ингредиенты:

  • 2 куриных яйца
  • 1 стакан сахара
  • 2 стакана муки
  • 400 грамм сметаны
  • 1 чайная ложка соды
  • 2 столовые ложки какао-порошка. 

Способ приготовления:

Чтобы приготовить тесто для пирога зебра в мультиварке, растираем яйца с сахаром. Добавляем сметану, муку и соду. Замешиваем тесто.

Готовое тесто делим пополам. В одну часть всыпаем какао-порошок. Всё хорошо перемешиваем.

Далее начинаем выпекать наш пирог зебра в мультиварке.

Чашу мультиварки промазываем маслом. Далее начинаем выкладывать тесто столовыми ложками, чередуя белое тесто с коричневым.

Закрываем крышку мультиварки. Если вы хотите приготовить пирог зебра в мультиварке редмонд, то вам следует установить режим “Выпечка” на 70 минут.

Если вы готовите пирог зебра в мультиварке поларис, то вам необходимо поставить режим “Выпечка” на 60 минут.

Апельсиновый пирог

Теперь давайте попробуем приготовить пирог в мультиварке с апельсинами. Поверьте, он настолько вкусный, что сможет стать вашим любимым лакомством.

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 ½ стакана муки
  • 2 апельсина
  • Апельсиновая цедра
  • 5 грамм разрыхлителя

Ванилин по вкусу.

Рецепт приготовления:

Апельсины чистим и разбираем на дольки. Все ингредиенты перемешиваем. Закладываем тесто в чашу мультиварки. Выпекаем апельсиновый пирог в мультиварке в режиме “Выпечка” в течение 50 минут.

Тыквенный пирог

Пирог с тыквой в мультиварке является не только вкусным, но и полезным. Он особенно рекомендован для детского питания.

Ингредиенты:

  • 400 грамм тыквы
  • 1 стакан сахара
  • 1 ½ стакана муки
  • 2 куриных яйца
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка разрыхлителя. 

Рецепт приготовления:

Тыкву чистим и измельчаем в блендере до состояния пюре. Добавляем все остальные ингредиенты и замешиваем тесто.

Чашу мультиварки смазываем маслом. Вливаем в неё тесто. Выпекаем тыквенный пирог в мультиварке в течение 60 минут в режиме “Выпечка”.

Как приготовить пирог с яблочным повидлом в мультиварке

Эх, знали бы вы, насколько вкусными можно испечь пироги в мультиварке! Пальчики оближешь! Можно приготовить как несладкие пироги (мясные, рыбные, овощные), так и сладкие (с ягодами, фруктами, вареньем, повидлом).

Выпечка в мультиварке вообще всегда удается на славу, тесто пропекается полностью, не пригорает. Главное, следовать рецепту и действовать согласно инструкции вашей мультиварки.

Хочу вам сегодня предложить приготовить простейший пирог в мультиварке с яблочным повидлом. Однако, несмотря на всю простоту приготовления и минимальное количество ингредиентов, пирог получается невероятно ароматным, вкусным, а тесто – просто восхитительным!

Чтобы приготовить пирог с яблочным повидлом в мультиварке, вам понадобится:

мука – 3 ст.
масло сливочное (или маргарин для выпечки) – 250 г
разрыхлитель – 0,5 пакетика
соль – щепотка
повидло яблочное

Как приготовить пирог с яблочным повидлом в мультиварке:

1. Приступим к приготовлению теста. Для этого просеиваем муку, добавляем соль и разрыхлитель.
2. Сливочное масло предварительно замораживаем в морозилке, затем натираем на терке. Если у вас масло будет не слишком замороженным, при натирании все время обмакивайте его в муку, чтобы оно не слипалось.
3. Смешиваем сухую мучную смесь с натертым маслом. Перетираем в крошку.
4. Чашу мультиварки смазываем маслом. На дно выкладываем 2/3 части теста и приминаем пальцами, делая бортики, толщиной около 1 см. Главное при этом, чтобы дно мультиварки было полностью закрыто.
5. Теперь на тесто выкладываем яблочное повидло. Если вы хотите пирог послаще, кладите толстый слой повидла, если хотите умеренно сладкий пирог – тонкий слой.
6. Теперь засыпаем пирог с повидлом оставшейся крошкой теста. Здесь уже тесто приминать не нужно.
7. Выставляем программу Выпечка, на 65 минут. Ждем характерного сигнала об окончании программы.
8. Готовый пирог не спешите вынимать из мультиварки. Дайте ему остыть, затем нарезайте кусочками.
9. Такой пирог очень вкусный с чаем, кофе, молоком.

Приятного аппетита! И хорошего дня!

Хочу заметить, что данный рецепт рассчитан на  большие мультиварки. Для маленьких мультиварок, объемом 3 литра, нужно уменьшить количество ингредиентов в 2 раза.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Десерты с лаймовым пирогом в горшочке быстрого приготовления и в медленноварке

В этой коллекции десертов с лаймовым пирогом быстрого приготовления и в медленноварке вы найдете так много вкусных блюд!

PIN Десерты с лаймовым пирогом в кастрюле быстрого приготовления и медленноварке!

Держу пари, что большинству людей нравится Key Lime Pie, и в этой коллекции Instant Pot и Key Lime Pie Desserts легко получить этот восхитительный вкус лайма! Любой из этих трех вариантов — отличная идея, когда вам просто НУЖНО угощение! И здесь даже есть несколько низкоуглеводных вариантов Key Lime Pie для людей, которые следят за потреблением сахара.

Десерты, приготовленные в кастрюле быстрого приготовления или мультиварке, великолепны в любое время года, и вы можете приготовить их даже в жаркую летнюю погоду, и вы не захотите пользоваться духовкой! И эти рецепты медленного приготовления или быстрого приготовления пирога с лаймом легко приготовить. Если вам нравится идея использовать мультиварку или Instant Pot для десертов, вам также стоит попробовать The Best Instant Pot Cheesecake Recipes !

Авторские права на все фотографии принадлежат сайту, разместившему рецепт. Просто щелкните любое название рецепта, чтобы увидеть полный рецепт на этом сайте.


Ключевой пирог с лаймом для скороварки от компании «Pressure Cooking Today» представляет собой ключевой пирог с лаймом, терпкий и сливочный с корочкой крекера из крупы, приготовленный в скороварке. По словам Барбары, это надо попробовать!


Вы согласны с тем, что этот лаймовый чизкейк Instant Pot Key от Taste and Tell выглядит просто восхитительно!


Я также падаю в обморок от этого Keto Instant Pot Key Lime Cheesecake от Beauty and the Foodie, который был бы идеальным, если вы следите за своими углеводами.


Вы не ошибетесь, выбрав этот кремообразный Instant Pot Key Lime Pie из 365 Days of Slow + Pressure Cooking


Instant Pot Key Lime Cheesecake от Mountain Mama Cooks — еще один рецепт лаймового чизкейка, который звучит абсолютно вкусно!


Как приготовить ключевой пирог с лаймом в мультиварке «Год медленного приготовления» — отличный способ приготовить пирог и сохранить в доме прохладу. Стефани сказала: «Сделай это! Тебе это понравится!!

Больше десертов с лаймовым пирогом, чтобы попробовать:

Лаймовый пирог быстрого приготовления от El’s Kitchen Comforts
Лаймовый пирог быстрого приготовления от What’s Cookin ’Chicago?
Кето-лаймовый пирог без корочки от «Шаг подальше от углеводов»
Лаймовый чизкейк быстрого приготовления с низким содержанием углеводов, без сахара и без злаков

Больше десертов в медленноварке или в кастрюле быстрого приготовления:

Используйте Индекс десертов , чтобы увидеть все рецепты десертов в мультиварке или скороварке, представленные на этом сайте.

(Посещали 2243 раза, 1 посещали сегодня)

Веганский пирог карри в медленноварке с картофелем Idaho®

Состав:

Состав тушеного мяса:

  • 2½ стакана нарезанного картофеля Idaho®
  • 2 стакана воды или овощного бульона
  • 1½ стакана нарезанной мускатной тыквы
  • 1 (15.5 унций) банки нута, высушенного и ополоснутого
  • 1 стакан моркови, нарезанной
  • 1 столовая ложка свежего тертого имбиря или 1 чайная ложка сухого молотого имбиря
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 2 чайные ложки гарам масала
  • 1 чайная ложка соли
  • ¾ чайная ложка молотого тмина
  • ¾ чайная ложка молотой куркумы

Состав печенья:

  • ½ стакана простого несладкого соевого молока или немолочного молока на ваш выбор
  • ½ чайной ложки яблочного уксуса
  • От 1⅔ до 2 стаканов муки из цельнозернового теста, плюс стакана дополнительно для разделочной доски
  • 2 чайные ложки семян тмина
  • 1½ чайных ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки масла авокадо или другого мягкого масла

Проезд:

  1. Сбрызните мультиварку на 4–5 литров маслом, чтобы очистить ее.
  2. Добавьте все тушеные ингредиенты в мультиварку и хорошо перемешайте.
  3. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 7–9 часов.
  4. Примечание. Если ваша мультиварка сильно нагревается или закипает, добавьте еще ½ стакана жидкости.
  5. За 15 минут до подачи разогрейте духовку до 400 ° F.
  6. Смешайте соевое молоко и яблочный уксус и отставьте, чтобы он свернулся. Примечание: это будет работать только с соевым молоком из-за содержания в нем белка.
  7. Смешайте 1 чашки муки из цельнозернового теста, семена тмина, разрыхлитель и соль в средней миске.
  8. Добавьте масло авокадо в смесь соевого молока и перемешайте до однородности.
  9. Добавить влажную смесь к сухой и хорошо перемешать.
  10. Если тесто слишком липкое, добавьте дополнительно ⅓ стакана цельнозерновой муки.
  11. Намазать разделочную доску мукой и переложить на нее тесто. Раскатайте или похлопайте в круглую форму толщиной примерно ½˝.
  12. Используйте небольшую формочку для печенья или нарежьте ее на квадраты размером 1˝.
  13. Сверните лишнее тесто и повторяйте, пока все тесто не будет использовано.
  14. За 15 минут до подачи на стол перемешать тушеное мясо, попробовать и при необходимости добавить соль и специи.
  15. Затем выложите сырое печенье поверх тушеного мяса в мультиварке и выньте глиняный горшок.
  16. Поставьте мультиварку без крышки в духовку и выпекайте 8–12 минут или пока печенье не застынет и не подрумянится.

Овсяная каша с яблочным пирогом, приготовленная в медленном огне, с овсяными хлопьями Steel Cut

Овсяная каша с яблочным пирогом в медленноварке — идеальный завтрак в холодную погоду.Сочетание нарезанного стального овса, кусочков свежих яблок и медленного приготовления корицы не только придаст вашей кухне восхитительный запах, но и обеспечит вас питательным завтраком. Начните свой день с этих восхитительных овсяных хлопьев!

Еще один отличный вариант овсянки — мой рецепт овсяного ночного пирога с тыквой. Так вкусно, супер быстро и легко готовить заранее!

Овсяный яблочный пирог

Яблочный пирог — один из моих любимых десертов, поэтому придать этому вкусу здоровый завтрак было определенно необходимо.Использование мультиварки для овсяных хлопьев изменило жизнь. Я не только получаю гораздо лучшую текстуру, но и могу приготовить их на ночь и позволить им готовиться всю ночь, чтобы с утра они были горячими.

Если вы поклонник яблочного пирога, то вы влюбитесь в мои полезные овсяные батончики со вкусом яблочного пирога, которые станут еще одним быстрым и легким вариантом завтрака.

Должен ли я использовать овес Steel-Cut?

Хотя текстура стальной овсяной крупы сохраняется в мультиварке лучше, чем овсяных хлопьев, при желании вы можете заменить их.Я бы не рекомендовал использовать какие-либо виды овсяных хлопьев, так как они, вероятно, будут намного мягче и не такими аппетитными для еды. Вместо этого используйте овсяные хлопья или стальную резку для достижения наилучших результатов.

Есть лишний овес? Вы можете использовать их, чтобы приготовить этот рецепт печеных яблок с начинкой из овсянки для еще одного сладкого угощения или идеи для завтрака.

Какие яблоки лучше всего подходят для овсянки для яблочного пирога?

В этом рецепте я использовала разные яблоки. Поскольку оно готовится за ночь, вы действительно можете использовать любое яблоко, которое есть под рукой.Для большей текстуры я бы остановился на Granny Smith, Jonagold или Macintosh, поскольку они более прочные. Если вы не против, чтобы он стал немного мягче после приготовления, то вам подойдут Gala, Fuji или даже Honeycrisp.

Можно ли приготовить их на плите?

Овсяные хлопья готовятся на плите примерно за 30 минут. Этот рецепт овсяной каши с яблочным пирогом определенно приготовит больше яблок, если поместить их в мультиварку, но если у вас есть время ухаживать за ними и вы сразу захотите их, метод на плите может быть успешным.Просто знайте, что овес легко прилипает и подгорает, поэтому от этого рецепта нельзя отказываться, пока он готовится.

Состав
  • Овес стальной
  • Льняное семя
  • Яблоки
  • Корица
  • Вода
  • Несладкое миндальное молоко

Дополнительные добавки: коричневый сахар и грецкие орехи или орехи пекан

Как приготовить овсяный яблочный пирог медленного приготовления

Подготовьте мультиварку с помощью антипригарного кулинарного спрея, чтобы ничего не прилипало

Затем вы добавите все ингредиенты в мультиварку, пока они не смешаются.

Накройте крышкой мультиварки и поставьте на слабую готовку в течение 6-8 часов.

При желании, но не обязательно, помешивайте во время приготовления.

Овсяный яблочный пирог медленного приготовления

Восхитительное сочетание овсяных хлопьев, яблок и корицы делает этот рецепт овсяной каши с яблочным пирогом в медленном огне любимым завтраком всей семьи!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 8 часов

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: Apple Pie Oatmeal

Порций: 4

Калорий: 250.28 ккал

Автор: Брук Фармер

Ингредиенты

  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • 4 средних яблока, очищенных и нарезанных кубиками
  • 1 чайная ложка корицы
  • 2 стакана воды
  • 2 стакана несладкого ванильного миндального молока
Дополнительные начинки
  • коричневый сахар
  • грецкие орехи или орехи пекан

Инструкции

  • Обрызгайте мультиварку антипригарным спреем

  • Объедините все ингредиенты в мультиварке и перемешайте до однородного состояния

  • Готовьте на слабом огне в течение 6-8 часов, периодически помешивая, если возможно (необязательно, но приятно раздавать ароматизаторы)

Ознакомьтесь с любимыми рецептами завтрака читателей

Вегетарианский пирог Тамале в медленноварке

Пищевая добавка: Жиры бывают разных сортов, одни лучше для вас, чем другие.То же самое и с насыщенными жирами, и кокосовое масло, хотя и с высоким содержанием этого типа жира, содержит лучший вид. В основном это жирные кислоты со средней длиной цепи (СЦЖК), эти насыщенные жиры содержат лауриновую кислоту, которая считается антимикробной по своей природе и способствует повышению холестерина липопротеинов высокой плотности (ЛПВП) (хороший вид).

  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 помидоры объемом 28 унций, нарезанные кубиками
  • 1 упаковка по 8 унций нарезанных маленьких грибов Портобелло
  • 1 стакан нарезанного кубиками желтого лука
  • 1 перец халапеньо, очищенный от семян и измельченный
  • 1 большой кабачок, нарезанный кубиками
  • 1 большой красный перец, нарезанный кубиками
  • 2 стакана вареной черной фасоли или 1 банка черной фасоли объемом 15 унций без БФА, высушенных и ополоснутых
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 2 ч.л. молотого тмина
  • 3 ч.л. порошка чили
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 1/2 стакана цельнозерновой желтой кукурузной муки
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 большое яйцо
  • 1 1/2 стакана обезжиренного молока
  • 1 1/2 столовой ложки яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки топленого кокосового масла
  • 1/2 стакана обезжиренного тертого сыра чеддер
  1. В мультиварке на 5-6 литров смешайте чеснок, помидоры и сопутствующие соки, грибы, лук, халапеньо, кабачки, болгарский перец, фасоль, порошок чили, тмин, орегано и соль.Перемешать, накрыть крышкой и варить на слабом огне 6 часов.
  2. Увеличьте огонь в медленноварке до сильного. Тем временем приготовьте тесто из кукурузной муки: в средней миске взбейте кукурузную муку и разрыхлитель. В большом стеклянном мерном стакане или маленькой миске взбейте яйцо, молоко, масло и уксус. Добавьте к кукурузной муке и перемешайте. Добавьте чеддер.
  3. Снимите крышку с мультиварки. Вылейте смесь кукурузной муки поверх овощной смеси и равномерно распределите до образования корочки. Поместите чистое кухонное полотенце поверх мультиварки и закройте крышкой, положив поверх полотенца (это предотвратит попадание конденсата на поверхность корки кукурузной муки).Варить 1 час, пока кукурузный хлеб не застынет. Снимите крышку и полотенце и нарежьте дольками.
  • Размер порции 1/6 пирога
  • калорий 362
  • Содержание углеводов 55 г
  • Содержание холестерина 43 мг
  • Жирность 10 г
  • Клетчатка 11 г
  • Содержание белка 17 г
  • Содержание насыщенных жиров 6 г
  • Содержание натрия 285 мг
  • Содержание сахара 10.5 г
  • Содержание мононенасыщенных жиров 0 г
  • Содержание полиненасыщенных жиров 0 г

Мультиварка Dulce de Leche

Здравствуйте, друзья! Приготовим мультиварку Dulce de Leche уже сегодня!

Приготовить дульсе де лече в мультиварке или мультиварке очень просто, но на это уходит много времени.

Из всех других методов: скороварка, плита и духовка, медленная плита dulce de leche готовится дольше всех.

Посмотрите видео на YouTube или на этой странице, в котором показано, как приготовить дульсе де лече из банки сгущенного молока.

Также посмотрите это видео, чтобы посмотреть сравнение и дегустацию всех различных методов.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить дульсе де лече в мультиварке?

Дайте дульсе де лече готовиться в мультиварке в течение 8 часов, затем дайте ему полностью остыть, прежде чем вынуть банку и открыть ее.

Безопасно ли готовить банку сгущенного молока с сахаром для приготовления дульсе де лече?

Я готовлю дульсе де лече, готовя банку сгущенного молока с сахаром уже много лет.

Давайте рассмотрим «опасность» приготовления запечатанной банки сгущенки!

Температура кипения сгущенного молока выше, чем у воды. Содержание внутри банки никогда не будет превышать 100 ° по Цельсию, потому что это температура кипящей воды на уровне моря. Давление внутри банки не может превышать давление окружающей среды вокруг нее, если она покрыта водой все время приготовления.

  • Перед приготовлением сгущенку можно осмотреть ее и убедиться, что на ней нет вмятин и повреждений.
  • Всегда будьте ОЧЕНЬ осторожны, убедитесь, что банка полностью покрыта водой.
  • Дайте банке полностью остыть в воде, прежде чем снимать и открывать.
  • Не стучите, не трясите и не толкайте кастрюлю с горячей банкой сгущенного молока с сахаром.

Если вы не чувствуете себя в безопасности с этими вариантами, пожалуйста, приготовьте dulce de leche, используя метод духовки или метод плиты без сгущенного молока .

Можно безопасно приготовить дульсе-де-лече, приготовив запечатанную банку сгущенки, при условии соблюдения мер предосторожности, о которых я упоминал выше.

Чтобы приготовить дульсе де лече в мультиварке, вам вообще не нужно никакой подготовки.

Просто снимите этикетку с банки со сгущенкой и поместите банку в мультиварку. Включите его на максимум.

Установите таймер на 8 часов.

Возвращайтесь время от времени, чтобы проверить, в порядке ли уровень воды.

Емкость должна быть все время покрыта водой.

Очень маловероятно, что вода испарится в мультиварке, но стоит проверить.

И всегда давайте банке несколько дюймов воды, чтобы в случае, если вода начнет испаряться, а вы забудете проверить, вы все равно будете в безопасности.

Тем не менее, я действительно рекомендую обращать пристальное внимание на уровень воды при приготовлении dulce de leche, вы не хотите, чтобы банка взорвалась, это будет огромный беспорядок, который нужно очистить, и если кто-то будет в комнате, они могут пораниться.

Будьте осторожны, когда готовите дульсе де лече из банки со сгущенкой!

  • Вы можете приготовить несколько банок, в зависимости от размера мультиварки.
  • Обязательно убедитесь, что банка всегда находится под водой.
  • Дайте банке полностью остыть, прежде чем вынуть ее из воды и открыть.
  • Dulce de leche хранится в течение длительного времени в холодильнике (до 2 недель) и в морозильной камере (от 1 до 2 месяцев), так что воспользуйтесь этим и двигайтесь вперед!
  • Чем дольше вы готовите и чем сильнее огонь, тем гуще будет дульсе де лече.Если у вашей мультиварки есть низкий / высокий вариант, выберите высокий.

Что можно приготовить с dulce de leche?

Варианты того, что приготовить с dulce de leche, безграничны.

Щелкните здесь, чтобы увидеть некоторые из моих рецептов dulce de leche.

  • Для наполнения печенья, альфахорес или макарон (убедитесь, что dulce de leche очень густой, иначе он испортит ваши альфахорес и печенье)
  • Для тортов (например, торт Dulce de Leche, шоколадный торт Dulce de Leche и торт Dulce de Leche Mocha)
  • На трубку на пончики
  • Для чизкейка, пирога
  • Для приготовления помадки
  • Для кексов
  • Для блинов, мороженого, вафель, печенья, лепешек

Щелкните здесь, чтобы прочитать все, что вам нужно знать о dulce de leche.

Надеюсь, вам понравился сегодняшний пост о приготовлении дульсе де лече в мультиварке! Дайте мне знать ниже, какой ваш любимый способ приготовить дульсе де лече!

Спасибо за чтение!

Мультиварка Dulce de Leche

Медленноварка Dulce de Leche — это простой способ приготовить dulce de leche из банки сгущенного молока!

Время охлаждения 6 часов Общее время 14 часов 5 минут

Состав

  • 1 14
    унций.
    банка сгущенка с сахаром
    396 грамм

Инструкции

Мультиварка Dulce de Leche
  1. Удалите этикетку с банки.Держите баллон в закрытом состоянии.

  2. Осмотрите банку, чтобы убедиться, что на ней нет вмятин.

  3. Поместите запечатанную банку в мультиварку, наполненную водой до отказа.

  4. Готовьте банку на сильном огне в течение 8 часов.

  5. Убедитесь, что банка всегда покрыта водой.

  6. Выключите мультиварку.

  7. Дайте банке полностью остыть в воде, прежде чем снимать и открывать, что может занять несколько часов.

Хранилище
  1. Храните дульсе де лече закрытым в холодильнике до 15 дней. Хранить в плотно упакованном виде в морозильной камере от 1 до 2 месяцев.

Примечания к рецепту

Количество: в зависимости от размера мультиварки вы можете приготовить пару банок за раз.

Вода: убедитесь, что банка всегда покрыта водой.

Охлаждение: Убедитесь, что банка со сгущенкой полностью остыла, прежде чем вынуть ее из воды и открыть.

Пищевая ценность

Мультиварка Dulce de Leche

Количество на порцию (1 столовая ложка)

калорий 60

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Рецепт супа с пирогом с курицей (Crock Pot)

Суп с пирогом с курицей Crock Pot — это все удобство пирога с курицей, но намного проще! Этот рецепт супа с курицей и пирогом в мультиварке очень сливочный И здоровый.

Полные ингредиенты + инструкции находятся на карточке рецепта в конце.Прежде чем прокрутить или прыгнуть вниз, не пропустите полезные советы в посте!

БЕСПЛАТНО: 5 СЕКРЕТОВ ДЛЯ БЫСТРЫХ ЗДОРОВЫХ УЖИН

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

Это сообщение может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие информации)

Вам понравится этот рецепт супа с курицей и пирогом в Crock Pot! Это густая сливочная комфортная еда в миске со всеми традиционными ароматами пирога с курицей, но она не отягощает вас. В следующий раз, когда вам понадобится легкая и уютная еда, попробуйте этот суп с пирогом в медленном огне.

Воссоздание классической комфортной еды более здоровыми способами — это своего рода игра для меня. Является ли это возможным? Будет ли это так же приятно? Достаточно ли этого, чтобы «обмануть» моих друзей и семью?

Вот вопросы, которые я рассматриваю при создании этих классических блюд со здоровым вкусом… таких как запеченные зити из цветной капусты, кето-пастуший пирог и перец с начинкой из лазаньи. Думаю, на этот раз я нашел победителя!

Что такое суп с курицей и пирогом?

Суп-пирог с курицей в медленноварке — это, по сути, пирог с курицей без корочки, приготовленный в вашем мультиварке! Он полностью передает вкус начинки для пирога и подается как суп.

Ингредиенты для супа с пирогом с курицей

Этот рецепт домашнего супа с пирогом с курицей состоит из простых ингредиентов:

Как приготовить суп с курицей и пирогом в мультиварке

  • Обжарить лук. Это необязательный, но рекомендуемый шаг. Обжарьте масло и лук в сковороде среднего размера, пока они не станут мягкими и не начнут подрумяниваться. (Это не займет столько времени, как карамелизация лука, хотя вы, конечно, могли бы, если бы вы их поклонник!)

  • Измельчите курицу. Вынуть курицу из мультиварки, измельчить и отложить.

  • Сделайте кремообразным. В средней миске нагреть сливочный сыр до мягкости и поместить в блендер. Быстро залейте чашку бульона в блендер и взбивайте до однородной массы. Добавьте еще бульона и снова взбейте. Это должна быть гладкая жидкость. Если он густой, добавьте еще бульона, а если он крупный, продолжайте перемешивать. Посыпьте ксантановую камедь в блендер и снова перемешайте. Он начнет густеть.

  • Приготовьте горох и морковь. Включите мультиварку на сильный огонь и добавьте замороженный горох и морковь. Готовятся они довольно быстро, минут 15 или около того.

  • Собрать. Вмешайте смесь сливочного сыра, чтобы суп стал однородным. Добавьте измельченную курицу и при необходимости отрегулируйте уровень соли.

Часто задаваемые вопросы о рецептах супа с курицей и пирогом

Полезен ли суп с курицей и пирогом?

Да, этот густой кремовый суп на удивление легкий и полезный, но не похож на него.

Кето-суп с курицей и пирогом?

Да, этот пирог с курицей подходит для низкоуглеводной диеты, так как каждая порция (1 чашка) содержит всего 8,6 грамма чистых углеводов.

Многие другие рецепты супов с горшечным пирогом загущены мукой и обычно покрыты коркой печенья или пирога, что делает их не подходящими для кето.

Как загустить суп с пирогом с курицей?

В некоторых рецептах для загущения используется мука заправка, но я предпочитаю беззерновой вариант с низким содержанием углеводов. Вместо этого мы делаем его более густым, добавляя сливочный сыр и ксантановую камедь.

Можно ли приготовить крем-суп из курицы без молока?

Да, вы можете сделать это без молока, если замените сливочное масло и сливочный сыр на ваши любимые безмолочные альтернативы.

Инструкции по хранению супа с пирогом в медленноварке

Сможете ли вы продвинуться вперед?

Да, вы можете приготовить этот легкий суп с пирогом. Суп — лучшее блюдо для приготовления еды, и он хорошо разогревается.

Как хранить остатки:

Если у вас остался домашний суп с курицей и пирогом, храните его в холодильнике в течение 3-5 дней.

Можно ли заморозить суп с курицей и пирогом?

Да, заморозить суп можно на 2-3 месяца. Супы на основе сливок могут расслоиться при размораживании, но обычно их можно просто собрать при разогреве.

Инструкции по разогреву:

Разогрейте суп в кастрюле на плите на среднем огне, пока он не станет горячим. Чтобы предотвратить расслоение, часто помешивайте и не кипятите.

Что подавать с супом с курицей и пирогом

Другие рецепты здорового супа

Если вам нравится этот рецепт кремового супа с пирогом с курицей, вам также могут понравиться некоторые из этих рецептов здорового супа:

  • Суп с брокколи и чеддером — САМЫЙ ЛУЧШИЙ суп из брокколи и чеддера, приготовленный всего из 5 ингредиентов за 20 минут.
  • Фаршированный перечный суп — Уютное блюдо в одном горшочке, которое готово за 30 минут. С овощами и ароматизатором.
  • Whole30 Chili — Этот полезный перец чили сделан из простых ингредиентов и представляет собой сытную еду в миске.
  • Жареный куриный суп Поблано — Чтобы сохранить низкий уровень углеводов, замените цветную капусту на картофель и исключите кукурузу.
  • Итальянский суп с колбасой и капустой — ароматная колбаса, сливочный бульон и большое количество капусты.Готово через 30 минут.
  • Мультиварка — Если вы хотите домашний суп с пирогом из курицы в мультиварке, вам понадобится… ну, мультиварка! 😉 У меня есть несколько, и этот — мой любимый, потому что его можно программировать с 30-минутными интервалами и автоматически переключать на функцию нагрева, когда время приготовления истекает.
  • Blender — Лучший блендер. Я использую его для всего, от кето-зеленых смузи до смешанных супов, подобных этому.

Reader Любимые рецепты

Карточка рецептов находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:

Рецепт супа с пирогом с курицей (Crock Pot)

Суп с пирогом с курицей Crock Pot — это все удобство пирога с курицей, но намного проще! Этот рецепт супа с курицей и пирогом в мультиварке очень сливочный И здоровый.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 4 часа 15 минут

Общее время 4 часа 30 минут

Видео с рецептом

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Понравилось это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы получать полезные рецепты еженедельно! (Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я публикую новое видео.)

Ингредиенты

Нажмите подчеркнутые ингредиенты, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.

Инструкции

Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

  1. Необязательный, но рекомендуемый шаг: обжарить лук для лучшего вкуса. В средней неглубокой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте нарезанный кубиками лук и обжарьте в течение 7-8 минут, пока он не станет мягким и не начнет подрумяниваться.

  2. Тем временем поместите куриные грудки в мультиварку. Посыпать приправой для птицы, посолить и поперчить.

  3. Добавьте обжаренный лук (или сырой лук, если вы пропустили этап соте), куриный бульон и лавровый лист в мультиварку.

  4. Готовьте в течение 4-6 часов на низком уровне или 2-3 часа на высоком, пока курица не прогреется и не нагреется до 165 градусов F (74 градусов C).

  5. Снимите лавровый лист и выбросьте.

  6. Выложите курицу в миску и измельчите 2 вилками.

  7. Положите сливочный сыр в миску среднего размера.Нагрейте сливочный сыр в микроволновой печи или пароварке на плите, пока он не станет мягким и легко перемешивается.

  8. Положите сливочный сыр в блендер. Вылейте чашку бульона из мультиварки в сливочный сыр и сразу же взбивайте до однородной массы. Добавьте еще стакан бульона и снова взбейте. В результате должна получиться гладкая жидкость. Если он слишком густой, добавьте еще бульона и снова перемешайте. Если получится коренастый, взбейте еще.

  9. Посыпьте (не выливайте) ксантановую камедь в блендер, затем снова взбейте до однородной массы.

  10. Увеличьте мультиварку до High. Добавьте замороженный горошек и морковь. Накрыть крышкой и варить 5-10 минут, пока горох и морковь не станут мягкими.

  11. Добавьте смесь сливочного сыра в суп и энергично взбейте до получения однородной массы. Добавьте измельченную курицу. При необходимости отрегулируйте соль по вкусу (я добавила еще 1/2 чайной ложки).

Читатели, которым понравился этот простой рецепт, также сделали:

Примечания к рецепту

Размер порции: 1 чашка

Видео, показывающее, как приготовить суп с пирогом с курицей:

Нажмите здесь, чтобы перейти к видео для этого рецепт — находится прямо над списком ингредиентов.Это самый простой способ научиться готовить суп с курицей и пирогом!

Пищевая ценность

Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

Калорий 269

Жиры 19,3 г

Белки 21,8 г

Всего углеводов 10,9 г

Чистые углеводы 8,6 г

Клетчатка 2,3 г

Сахар 2,5 г

Факты о питании предоставляются в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

Vegan Slow Cooker Curry Pot Pie

]]>

Этот Vegan Slow Cooker Curry Pot Pie , покрытый цельнозерновым печеньем, является вариацией моего оригинального Veggie Pot Pie из Vegan Slow Cooker

.Сегодняшняя версия состоит из разных овощей и слегка приправлена ​​карри.

В старой версии я готовил печенье в мультиварке, и некоторые люди не заботились о том, чтобы их печенье было более похожим на клецки. В этом мы по-прежнему кладем сырое тесто поверх тушеного мяса в мультиварке. Но затем мы ставим глиняную посуду в духовку, чтобы приготовить печенье. Я думаю, тебе понравится так делать.

Это еще один пост из моей серии рецептов, спонсируемой Комиссией по картофелю Айдахо.Рецептов картофеля никогда не бывает слишком много, и из этого можно легко и вкусно приготовить летний ужин.

Я хотел сделать это идеальное осеннее блюдо. Так что я приготовила крошечные печенья, используя формочки для печенья с листьями и желудями. Верх пирога выглядит как листья, которые скоро разлетятся под всеми деревьями нашего двора. Конечно, у него нет слоев сосновой хвои, которые уже накапливаются. В конце концов, я живу в Северной Каролине.

Я сделал это в своей любимой мультиварке Cuisinart Slow Cooker

на 3 1/2 литра, но она подойдет и для любой мультиварки на 4 или 5 литров.

Тушеное мясо полно картофеля Айдахо®, мускатной тыквы, моркови и нута. Поэтому это отличное блюдо можно приготовить прямо из кладовой. Гарам масала

— отличная смесь специй, которую всегда нужно иметь под рукой.

Я подал это с зеленым салатом и горячим чаем со специями кардамона. Вы можете приготовить быстрый соус из йогурта из огурцов и подавать на стол.

Веганский пирог с карри в медленноварке, покрытый цельнозерновым печеньем

Это рагу — олицетворение осени.Прекрасное тушеное мясо из картофеля и озимой тыквы, приправленное нутом, приправленное мягким карри и посыпанное миниатюрными семенами тмина из цельнозерновой муки. Самое приятное, что он на 90% готовится в вашей мультиварке. После того, как тушеное мясо будет приготовлено, вы кладете сверху сырое печенье и ставите горшок в духовку без крышки. Вам понравится готовить это почти так же, как есть!

Состав

Состав тушеного мяса:
  • 2 1/2 стакана нарезанного картофеля Idaho®
  • 2 стакана воды или овощного бульона
  • 1 1/2 стакана нарезанной мускатной тыквы
  • 1 15.5 унций консервированного нута слить и ополоснуть
  • 1 чашка нарезанной моркови
  • 1 столовая ложка свежего тертого имбиря или 1 чайная ложка сухого молотого имбиря
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 2 чайные ложки гарам масала
  • 1 чайная ложка соли
  • 3/4 чайной ложки молотого тмина
  • 3/4 чайной ложки молотой куркумы
Бисквит Состав:
  • 1/2 стакана простого несладкого соевого молока или немолочного молока на ваш выбор
  • 1/2 чайной ложки яблочного уксуса
  • 1 2/3 — 2 стакана муки из цельнозернового теста, плюс 1/4 стакана дополнительно для разделочной доски
  • 2 чайные ложки семян тмина
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки масла авокадо или другого мягкого масла

Инструкции

  1. Сбрызните мультиварку на 4–5 литров маслом, чтобы очистить ее.
  2. Добавьте все ингредиенты для тушения в мультиварку и хорошо перемешайте.
  3. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 7–9 часов.
  4. Примечание. Если ваша мультиварка сильно нагревается или закипает, добавьте еще ½ стакана жидкости.
  5. минут до подачи разогрейте духовку до 400 градусов.
  6. Смешайте соевое молоко и яблочный уксус и отставьте в сторону, чтобы он свернулся. Примечание: это будет работать только с соевым молоком из-за содержания в нем белка.
  7. Смешайте 1 чашки муки из цельнозернового теста, семена тмина, разрыхлитель и соль в средней миске.
  8. Добавьте масло авокадо в смесь соевого молока и перемешайте до полного растворения.
  9. Добавить влажную смесь к сухой и хорошо перемешать.
  10. Если тесто слишком липкое, добавьте дополнительно ⅓ стакана цельнозерновой муки.
  11. Намазать разделочную доску мукой и переложить на нее тесто. Раскатайте или похлопайте в круглую форму толщиной около ½ дюйма.
  12. Используйте маленькие формочки для печенья или нарежьте их на квадраты размером 1 дюйм.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *