Пироги для мультиварки: Пироги в мультиварке, 49 326 пошаговых рецепта — пироги в мультиварке рецепты с фото

Содержание

Пироги — Рецепты для мультиварки Редмонд

Очень многим вещам в истории человечество обязано лени и ситуации «что-то пошло не так». Рецепт пирога-перевертыша появился благодаря второй ситуации, когда, по легенде, французская хозяйка забыла подложить тесто под яблоки. И получился оригинальный и вкусный […]

Посмотреть рецепт

 

Сахарный пирог в мультиварке — еще один беспроигрышный рецепт для данной техники. Он выйдет пышным, сдобный и вкусным, напоминающим пасхальный кулич. А кусочки масла, положенные сверху в начале выпечки, превращаются в своеобразную «изюминку» этого пирога, […]

Посмотреть рецепт

 

В канун Рождества хочется запоминающихся событий. Блюда на праздничном столе вполне могут быть эпицентром всего мероприятия, особенно, если к их выбору подойти серьезно. А еще в этот день метафоры   сильны, как никогда, и именно символические […]

Посмотреть рецепт

 

Чем хороши закусочные пироги? Да всем! Они сытные, яркие и оригинальные. А еще их можно сделать тематическими и тогда такое блюдо становится центром всего стола. Рождественский венок вполне может стать во главе, так как он […]

Посмотреть рецепт

 

Фруктово-ягодный тарт — один з самых распространенных открытых летних пирогов. Оно и понятно — малое количество теста в сочетании с обилием ягод и фруктов вкусно, питательно и не очень калорийно. В этом рецепте существует один […]

Посмотреть рецепт

 

Испечь обычный дрожжевой пирог может любая девушка или женщина. А вот приготовить выпечку с «изюминкой» будет немного сложнее, но тем интереснее конечный результат. Предлагаю вашему вниманию необычный шоколадный пирог с грушами, который выглядит, как из […]

Посмотреть рецепт

 

Если устраивать конкурс простых и гениальных блюд, то манник, безусловно, занял бы в нем призовое место. Блюдо из 5 ингредиентов (ванилин и варенье не в счет) готовится в мультиварке очень легко, требует совсем мало усилий […]

Посмотреть рецепт

 

Во время отдыха в Египте из всей местной кухни больше всего понравились мясные лепешки — «хававши». Вроде бы ничего особенного, но сразу же возник вопрос, почему я не додумалась готовить так раньше. Хававши можно считать […]

Посмотреть рецепт

 

Маршмэллоу — замечательная штука. Его можно использовать как мастику, создать великолепную пенку на кофе или украсить за пару минут пирог так, что он будет выглядеть просто шикарно. К тому же  тянущаяся карамельная корочка придадут дополнительную […]

Посмотреть рецепт

 

Наверное, пирог зебра когда нибудь пекла каждая хозяйка. Готовить его легко и быстро, а результат получается впечатляющим. Попробуйте в следующий раз сделать тройную зебру в мультиварке Редмонд М4505 — в доме всегда найдется какое-либо варенье, […]

Посмотреть рецепт

 

Пирог с капустой в мультиварке

  • Вода

    3.4%

    84.08 мл

  • Пищевые волокна

    11%

    3.308 г

  • Общие сахара

    2.924 г

  • Кальций, Ca

    9.8%

    97.76 мг

  • Железо, Fe

    7.9%

    1.1 мг

  • Магний, Mg

    8.5%

    33.87 мг

  • Фосфор, P

    21.1%

    168.6 мг

  • Калий, K

    8.3%

    290.7 мг

  • Натрий, Na

    14.7%

    353.4 мг

  • Цинк, Zn

    4.9%

    0.738 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    35.7%

    21.39 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.1%

    0.128 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7.2%

    0.115 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5.6%

    1 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8.2%

    0.164 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19.3%

    38.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    12.6%

    0.126 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.3%

    50.33 мкг

  • Витамин A, IU

    8.2%

    217.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.3%

    0.331 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7.1%

    0.355 мкг

  • Витамин D

    7.3%

    14.56 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    45.9

  • Насыщенные жирные кислоты

    8.6%

    2.139 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.243

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.4%

    0.814 г

  • Трансжирные кислоты

    78.2%

    2.345

  • Холестерин

    9.4%

    28.32 мг

  • Пироги в мультиварке — рецепты с разными начинками

    Предлагаем несколько рецептов как можно испечь пироги с разными начинками в мультиварке. Выпечка из мультиварки славится нежностью и пышностью, пропекается гораздо равномернее, чем в духовом шкафу. Каждый обладатель чудо-техники просто обязан занять электронную труженицу приготовлением мучных вкусностей – пироги к чаю в мультиварке выходят на загляденье, чему порадуются не только домочадцы, но и гости.

    [contents]

    Рецепты пирогов к чаю

    Свекольный пирог в мультиварке

    Набор продуктов:

    • Апельсиновый фреш (125 мл)
    • Вареная свекла (150 граммов)
    • Сахарный песок (3/4 стакана)
    • Соль (1 щепотка)
    • Просеянная мука (270 граммов)
    • Пекарский порошок (1.5 чайных ложки)
    • Ваниль (1-2 щепотки)
    • Подсолнечное масло (5 столовых ложек)
    • Лимонная цедра (с 1 плода)
    • Оливковое масло (1.5 столовых ложки)

    1. Очистите и разомните в пюре отварную свеклу. Лучше всего это сделать в блендере.

    2. Смешайте свекольную массу с апельсиновым соком. Всыпьте сахар и добавьте оба сорта подсолнечного масла. Тщательно размешайте.

    3. Отдельно соедините муку, разрыхляющий порошок и щепотку соли. Подмешайте к предыдущей массе вместе с мелкой лимонной цедрой.

    4. Бросьте немного ванили и замесите однородное тесто. Переложите в смазанную емкость мультиварки.

    5. Задайте режим выпекания. Пирог будет готов минут через 50 минут; подавая его на стол, притрусите сладкой пудрой и, при желании, корицей.

    Простой пирог с грушами

    • Просеянная пшеничная мука (1 мульти-стакан)
    • Миндальные орехи (около 70 граммов)
    • Яйца куриные (3 штуки)
    • Зрелые груши (600 граммов)
    • Сахар (1 стакан)

    1. Размельчите орехи до состояния муки – если нет кофемолки, это можно сделать в обычном блендере.

    2. Взбейте яйца с щепоткой ванили и сахарным песком. Масса должна быть пышной, объем станет раза в два больше первоначального.

    3. Подсыпьте пшеничную и миндальную муку небольшими порциями. Размешивайте снизу вверх.

    4. Вымойте груши. Отделите сердцевинки, мякоть нарубите крупными ломтиками и добавьте в состав.

    5. Обработайте мультиварочную чашу ломтиком сливочного масла (подойдет также любой маргарин). Обсыпьте молотыми сухарями, прежде чем выкладывать тесто.

    6. Задайте режим «выпечка», устанавливая таймер на 1 час 20 минут. Ближе к истечению срока протестируйте готовность зубочисткой.

    Пирог с маком и творогом в мультиварке

    • Сахарный песок (450 граммов)
    • Жирный творог (полкило)
    • Яйца (5 штук)
    • Ваниль (добавляется по вкусу)
    • Сливочное масло (200 граммов)
    • Мука (полкилограмма)
    • Разрыхлитель для теста (2 чайных ложки)
    • Крахмал (15 граммов)
    • Мак кондитерский (полстакана)
    • Сметана (полстакана)

    1. Разотрите с сахаром (150 гр) мягкое масло или маргарин.

    2. Добавьте пару яиц, пекарский порошок и чуточку ванили. Тщательно разомните руками.

    3. Муку подсыпайте частями, примерно по одному стакану, всякий раз скрупулезно вымешивая тесто – оно получится довольно плотным, но упругим. Заверните в полиэтилен и отправьте в холодное место на ближайшие полчаса.

    4. Тем временем займитесь начинками. Для первой объедините мак, стакан сахара и одно яйцо. Вторая – сметанно-творожная смесь с добавлением двух яиц, крахмала (можно заменить мукой) и 100 гр сахара – половину порции следует хорошенько взбить блендером (минуты три), остальная часть останется зернистой.

    5. Тесто достаточно жирное, поэтому мультиварочную чашу можно не смазывать. Утрамбуйте равномерным слоем, сооружая бортики.

    6. Первой укладывается маковая начинка, предварительно ее надо как следует размешать. Далее идет творожная – сперва прослойка зернистой, затем взбитая.

    7. Процесс выпекания довольно длительный – задайте 1 час, потом добавьте еще минут 40. Освобождайте пирог с максимальной аккуратностью, в этом вам поможет пароварочная корзина.

    Тыквенный пирог с яблоками

    • Тертая мякоть тыквы (200 граммов)
    • Пекарский порошок (1 пакетик)
    • Тертые яблоки (200 граммов)
    • Яйца (2 штуки)
    • Растительное масло (30 миллилитров)
    • Сливочное масло (60 граммов)
    • Сахар (полстакана)
    • Сухая манка (200 граммов)
    • Кефир (1 стакан)
    • Изюм (полстакана)
    • Просеянная мука (3/4 стакана)
    • Корица в порошке (добавляется по вкусу)

    1. Замочите манку в кефире. Пока она разбухает, пересыпьте тыкву и яблоки сахаром.

    2. Растопите сливочное масло. Смешайте со слегка взбитыми яйцами, добавьте к тыквенно-яблочной массе.

    3. Введите сухие компоненты – муку, пряность и разрыхляющий порошок. Перемешав, выложите манку, промытый изюм и пару ложек подсолнечного масла.

    4. Загрузите тесто в смазанную емкость мультиварки. Процесс выпекания займет около часа.

    Вкусный шоколадный пирог в мультиварке

    • Какао-порошок (3 столовых ложки)
    • Домашний йогурт без наполнителей (1 стакан)
    • Сахарный песок (250 граммов)
    • Яйца (2 штуки)
    • Растительное масло (полстакана)
    • Мука (300 граммов)
    • Горький шоколад (1 плитка)
    • Разрыхлитель теста, допускается замена содой (1/2 чайной ложки)

    1. Очень тщательно разотрите яйца с сахаром. Взбивайте не меньше десяти минут.

    2. Добавьте натуральный йогурт и снова поработайте миксером.

    3. Смешайте муку, какао и пекарский порошок. Подсыпайте в тесто маленькими порциями, не прекращая взбивания.

    4. Подсолнечное масло тоже вливается по частям. Добившись однородной консистенции, подмешайте растопленный черный шоколад. Продолжите взбивать, чтобы распределить его как можно равномернее.

    5. Обработайте маслом мультиварочную кастрюлю. Выложите ароматное тесто, запрограммируйте выпечку длительностью 1 час. Готовый пирог извлекайте очень осторожно, и только после того, как он слегка остынет в мультиварке.

    Приятного вам аппетита!

    Полезные советы — Простые рецепты для мультиварки

    Полезный совет для хозяюшек не только на кухне, но и в собственном бизнесе!!!

    В наше современное время все больше и больше женщин становятся на руководящие должности в мега крутых компаниях или же сами занимаются собственным бизнесом, что меня, как частного предпринимателя, женщину, директора собственного бизнеса, не может не радовать. Два немаловажных фактора успешного бизнеса всегда были и будут профессиональная бухгалтерская и юридическая поддержка.

    Абсолютно любой вид деятельности, так или иначе начинается с бухгалтерских или правовых вопросов, в которых очень важна помощь квалифицированных специалистов в своем деле. Решить это можно в один клик 

     

    Как достать выпечку из мультиварки

    Меня часто спрашивают, как правильно достать выпечку (или запеканку) из мультиварки так, что бы не испортить её внешний вид. Существует несколько способов, которые известны мне, и с которыми я с удовольствием с вами поделюсь.

    1. Не доставайте выпечку (запеканки) сразу из чаши после звукового сигнала, всегда давайте постоять какое-то время в чаше мультиварке, немного остыть, схватиться.

    2. Довольно часто использую для изъятия выпечки контейнер-пароварку. Такой способ подходит для пирогов-перевертышей. Кстати, зачастую хозяйки удивляются, почему на фотографиях верх пирога поджаристый и румяный, а у них бледный и не запеченный. На самом деле мультиварка поджаривает только низ пирога, но при вынимании из чаши мультиварки его переворачивают, и румяный низ становится верхом, а бледный верх – низом. Для этого контейнер-пароварка вставляется в мультиварку, чаша переворачивается и пирог переворачивается вместе с ней.

    Иногда хватает просто приложить тарелку сверху к чаше и вытряхнуть на неё пирог.

    3. Второй способ подходит для открытых пирогов, пицц. Используется контейнер-пароварка и широкая плоская тарелка. Техника такая же как и в первом варианте, но, после того, как выпечка оказалась на контейнере-пароварке, сверху нужно приложить тарелку и перевернуть на неё пирог.

    4. Иногда хозяйки жалуются, что выпечка прилипает ко дну чаши мультиварки и её трудно достать. У меня такой проблемы, к счастью, нет, но я всё же пару раз подстраховывалась при выпечке открытых пирогов. Для того, что бы избежать неприятных сюрпризов при вынимании пирогов из мультиварки, смажьте чашу маслом и выложите 2 ленты из бумаги для выпекания.

    5. Для вынимания хлеба (а хлеб в мультиварке получается очень вкусным и высоким) я использую толстое полотенце. Просто накройте им чашу и переверните её вместе с хлебом на полотенце.

    Вот такие способы известны мне. Буду рада и очень благодарна, если вы поделитесь своими секретами. 

    Греческий пирог с тушеным луком, томатами и фетой (готовим в мультиварке)

    Сегодня готовим в мультиварке вкусный, ароматный, простой но замечательный пирог.
    Для того что бы приготовить пирог нам необходимо сделать тесто, подготовить начинку и собственно испечь нашу радость. Предлагаю начинать:

    для теста:
    250 г муки
    50 мл оливкового масла
    5 г сухих дрожжей
    0,25 ч. л. соли
    0,75 ст воды

    Для начинки:
    2 спелых томата
    1 красная луковица
    оливковое масло
    1 ч/л. сушеного тимьяна
    соль, свежемолотый черный перец
    100 г феты

    Приготовить тесто. Развести дрожжи в теплой воде с щепоткой сахара, оставить на 5 мин. Муку просеять горкой ,добавить соль и масло. Влить дрожжи вместе с водой и замесить тесто. При необходимости влить еще немного воды. Вымешивать тесто 10 мин. Смазать тесто со всех сторон маслом, положить в миску, накрыть и оставить в теплом месте на 1 ч.

    Лук очистить и нарезать тонкими полу кольцами. Включить режим «Жарить» в мультиварке, налить во внутреннюю чашу 1-2 ст/л ол масла и обжарить лук до мягкости и легкой золотистости, добавив к нему тимьян. Выключить мультиварку. Вынуть лук. Когда чаша остынет — протереть ее бумажным полотенцем. Томаты вымыть и нарезать кружками. Тесто обмять и растянуть руками в круглый пласт.

    Включить режим «Печь». Тесто разложить по дну чаши мультиварки, сверху уложить на тесто лук. раскрошенный сыр и томаты.  Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Закрыть мультиварку, нажать на старт. Готовить 40 мин при 180 С
    По истечению времени аккуратно достать пирог из чаши мультиварки и можно уже подавать! Особенно хорош в теплом виде! Так что если вы приготовили пирог немного заранее обеда — самое время включить функцию подогрева — благодаря чему пирог будет теплым до нужного времени.

    Пирог конечно можно готовить и в духовке)!

    Приятного аппетита!

    ПС: блюдо приготовлено в мультиварке Philips HD3077
    подробную информацию о техники можно глянуть тут — http://www.philips.ua/c/home-cooking/avance-collection-5l-10-cups-hd3077_40/prd/

    Пирожки в мультиварке из разного теста

    Пирожки — само звучание слова вызывает обильное слюноотделение. Они бывают разные: слоеные, дрожжевые, фруктовые, мясные, овощные, а также жареные или запеченные. Готовить их можно в духовке, на сковороде или в мультиварке, что сегодня очень важно. Уже есть рецепты приготовления пирогов в мультиварке. Если дома у вас есть этот чудо-горшок и желание приготовить что-то вкусное и незамысловатое, порадуйте себя и близких этим прекрасным во всех отношениях блюдом.

    Многовариантные пироги: фаршированный луком и яйцом

    Набор товаров для теста:

    • 1 кг муки / с;
    • 2 стакана молока;
    • 100 г маргарина;
    • упаковка дрожжей.

    Для начинки отварить яйца и очистить лук.

    Как приготовить котлеты в мультиварке

    1. Смешайте муку с мешком сухих дрожжей.
    2. Влить в муку стакан подогретого молока, хорошо перемешать.
    3. Маргарин нарезать кусочками, положить в тесто и замесить.
    4. Тщательно перемешать, добавив муку. Готовое тесто по консистенции должно быть однородным и пластичным, тесто не должно прилипать к рукам.
    5. Вынуть тесто в миску, накрыть крышкой и отправить в теплое место на 3 часа.
    6. Тем временем приготовьте фарш из лука и яиц.
    7. Выньте тесто, сначала сформируйте шарики такого же, небольшого размера. Затем сделайте из них леденцы, сверху положите начинку. Края цепочки сделать пирогом.
    8. Тазу мультиварки обработать маслом, опустить туда пирожки и приготовить в режиме «Выпечка» 20 минут под закрытой крышкой.Затем переверните на другую сторону и повторите процесс.

    Котлеты дрожжевые в мультиварке. Рецепт яблочного фарша

    Набор товаров для теста:

    • мука — 0,5 кг;
    • Яйцо 1шт;
    • дрожжи — 50 г;
    • масло — 50 г;
    • молоко — 60 мл;
    • лимонный сок;
    • соль.

    Для фарша:

    • яблоки — 400 г;
    • изюм — 50 г;
    • корица;
    • сахар — 4 ст.л .;
    • лимонный сок.

    Как приготовить яблочные пироги в мультиварке

    Тесто

    1. В широкую миску насыпьте муку, всыпьте дрожжи, предварительно замоченные в теплой воде.
    2. Отправьте туда соль, лимонный сок и масло. Замесить тесто тестомесом или миксером.
    3. Накройте тесто крышкой и оставьте на час, чтобы оно поднялось.

    Наполнение

    1. Яблоки очистить от кожуры, удалить косточки, нарезать кубиками.
    2. Выложить в миску, засыпать сахаром, изюмом, посыпать корицей, сбрызнуть лимонным соком.Варить 6 минут.

    Лепка и выпечка пирогов

    1. Выложить тесто на ровную, побеленную мукой поверхность. Размять и разделить на 12 порций.
    2. Раскатать каждый блин, намазывая чайной ложкой начинку.
    3. Края звена в центре пирога, чтобы получилась форма булочки.
    4. Выложить продукты в миску, смочить молоком и посыпать коричным сахаром.
    5. Готовить полчаса в режиме «Выпечка». За 10 минут до «финала» переверните булочки на другую сторону.

    Слоёные котлеты в мультиварке

    Это будут пироги с мясом и слоеным тестом. Его можно приготовить, а можно купить, что сэкономит много времени.

    Необходимые ингредиенты

    • тесто слоеное — 500 г;
    • 300 г фарша;
    • лук;
    • соль;
    • масло растительное.

    Как приготовить

    Лук мелко нарезать и положить в жаровню на 15 минут. Добавить фарш, посолить, перемешать и обжарить, пока фарш не приобретет характерный коричневатый цвет.Тесто разрезать на равные части, раскатать пластами, сверху положить фарш. Края переплетаются по центру пирожка. Дно посуды смазать сливочным маслом, выложить предметы и варить 40 минут в режиме «Выпечка». 10 минут до готовности перевернуться на другую сторону.

    Мы дали мультиварке Ninja 5 звезд, и она доступна со скидкой 20 фунтов стерлингов на Черную пятницу

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Вы были бы сумасшедшими, если бы не воспользовались этой УДИВИТЕЛЬНОЙ сделкой с мультиваркой Ninja во время Черной пятницы. Тем более, что мы опробовали его и дали ему 5-звездочный обзор.

    Практически любой, кто разбирается в кухне, слышал о бытовой технике Ninja. Отличные фритюрницы и простые мультиварки снискали им мировую звездную репутацию и огромное количество поклонников.И пока мы охотились за лучшими предложениями Black Friday Ninja, мы обнаружили БОЛЬШУЮ экономию на одном таком звездном продукте, о котором мы будем продолжать восторгаться.

    В нашем обзоре мультиварки Ninja Foodi 7-в-1 мы протестировали продукт и обнаружили, что его множество вариантов приготовления, простая в навигации панель управления и интуитивно понятные дополнительные функции сделали его одной из лучших скороварок на рынке. рынок. Добавьте к этому его большую емкость (6 л) и способность придавать приятный «хрустящий послевкусие» чипсам и тому подобному.И мы не могли не дать ему полные 5 звезд.

    Возьмите эту мультиварку Ninja, пока вы получите великолепную скидку 20 фунтов стерлингов во время ежегодной распродажи, в то же время пользуясь лучшими предложениями Black Friday KitchenAid и Black Friday Le Creuset, а также лучшими предложениями кофемашин в Черную пятницу.

    Мультиварка Ninja Foodi 7 в 1 6 л OP300UK — £ 199,99 £ 179 | Ninja Kitchen
    Готовьте под давлением, жарьте на воздухе, медленно готовьте, готовьте на пару, запекайте, тушите и жарьте на гриле ваш путь к успеху с этой мультиваркой НЕВЕРОЯТНОЙ Ниндзя.В нем используется технология TenderCrisp, благодаря которой блюда под давлением готовятся на 70% быстрее, чем при традиционных методах приготовления. И в настоящее время на распродаже в Черную пятницу он получил 20 фунтов стерлингов.

    Посмотреть сделку

    Как сказала тестировщик Goodto.com Эмили Пек в нашем обзоре «Для тех, кому нужно кормить большую семью, мультиварка Ninja Foodi 7-в-1 6L OP300UK является отличным решением для быстрого ужина. Благодаря эргономичному дизайну, легким в использовании элементам управления и безопасному и хорошо продуманному выпуску пара для приготовления под давлением, мы считаем, что это выгодное вложение.”

    С этим универсальным кухонным гаджетом 7-в-1 можно собрать практически все, что угодно. Идеально подходит для блюд, гарниров, закусок и даже десертов. А чтобы помочь вам начать работу, к мультиварке прилагается удобный буклет с 15 рецептами, который вдохновит вас на ужин.

    Кредит: Ниндзя

    Самый большой плюс для нас — это возможность приготовить одну еду в этой штуковине. Без дополнительных кастрюль и сковородок. Например, вы можете обжарить лосось, а затем приготовить на пару овощи и рис.Экономия на мытье посуды!

    Скидка 20 фунтов стерлингов в эту Черную пятницу — лучшее время для того, чтобы заполучить одну из них. Так что покупайте быстро, чтобы избежать разочарования.

    Magazines — allrecipes Пироги и бокалы на День благодарения — Библиотечная система Вестчестера

    День благодарения, возможно, самая важная еда в году. Вы хотите, чтобы все было правильно. И даже если вы не хотите раскачивать лодку традиций с основным блюдом, вы все равно можете с уверенностью расшириться с этими самыми сохраненными и самыми любимыми гарнирами (Картофельное пюре Маскарпоне!) И пирогами (Пирог с чизкейком Sopapilla! ) от Allrecipes, крупнейшего в мире сообщества домашних поваров.

    Allrecipes

    ТРАДИЦИЯ, НО С ПОВОРОТОМ

    У СТОРОН ЕСТЬ

    ВСЕГДА САМЫЕ БОЛЬШИЕ СТОРОНЫ • Это самые популярные, самые любимые гарниры среди десятков тысяч коробок с рецептами на Allrecipes .com. Они заслуживают того, чтобы быть в вашей коробке с рецептами — и на вашем столе в День Благодарения!

    ЛУЧШИЙ ХЛЕБ • От классического печенья до свежего бананового хлеба — эти шесть рецептов превратят ваш хлеб из скучного в восхитительный.

    СИЛА КАРТОФЕЛЯ • Переосмыслите свою любимую комфортную еду с помощью этих идей, в которых используется сливочный маскарпоне, мультиварка, форма для маффинов и многое другое.

    САЛАТЫ БЛАГОДАРНОСТИ • Эти свежие красочные салаты сверкают сезонными продуктами: гранатами, грушами, киви, апельсинами и т. Д.

    СУПЕР НАЧИНА И СОУСЫ • Прошлогодняя начинка может показаться такой… прошлогодней. Приправьте этот День Благодарения свежими взглядами на классическую начинку, подливку и клюквенный соус.

    БРОККОЛИ, БРЮССЕЛЬ И ЗА ПРЕДЕЛАМИ • Конечно, начинки и салаты просто супер. Но не забывайте и о других звездных гарнирах, таких как морковь, зимний сквош, брюссельская капуста, брокколи и спаржа.

    ПИРОГОВ УСПЕХ ГАРАНТИРОВАН

    САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПИРОГИ • Это самые популярные рецепты пирогов за всю историю крупнейшего в мире сообщества домашних поваров. Эти пироги более чем проверенные временем: они гарантированно потрясают!

    СЕКРЕТЫ УСПЕХА ПИРОГА • Если раньше вы ускользали от милого пирога, возможно, это ваш год! У нас есть отличный и простой рецепт домашнего теста для пирогов.Кроме того, мы поделимся методами создания креативных краев и верхней корочки, которые позволят вам добавить индивидуальности, даже если вы начнете с теста, купленного в магазине.

    FAB FRUIT PIES • Тысячи ваших друзей-поваров попробовали и полюбили эти сочные, незабываемые фруктовые пироги.

    ПЕКАН, КОКОС И ДРУГОЕ • Восемь незабываемых пирогов, от сахарного крема и кленовых шахмат до кокосового крема и пахты.

    НАСОСНАЯ ТЫКВА • Подчеркните праздничную традицию с одним из этих соблазнительных тыквенных пирогов: с завитками, кленово-бурбонским, шоколадным, безглютеновым и даже поэтическим!

    ПОБЕДИТЕЛИ ЗАВТРАКА • Эти 11 идей для завтрака поразили тысячи ваших коллег-поваров.Вы можете быть уверены, что они сделают то же самое для вас и вашей команды!

    УКАЗАТЕЛЬ РЕЦЕПТА

    Рецепт: Пирог для мультиварки пошагово с картинками

    Невероятно простой в приготовлении и аппетитный закусочный пирог с крабовыми палочками и сыром обязательно украсит ваш обеденный стол)) Это очень вкусный и сытный пирог, который понравится и взрослым, и детям!

    Автор рецепта

    Ингредиенты для пирога в мультиварке:


    • Молоко — 100 мл
    • Растительное масло — 100 мл
    • Куриное яйцо — 3 шт.
    • Пшеничная мука / Мука (Стакан 200 мл) — 1 стакан
    • Поваренная соль (пробовать)
    • Смесь перцев (пробовать)
    • Зелень (для украшения)
    • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
    • Крабовые палочки — 200 г
    • Мягкий сыр (Подойдет любой сыр, у меня был русский сыр) — 100 г

    Как приготовить пирог в мультиварке по фото


    Смешайте молоко, масло и яйца венчиком!

    Добавьте муку, разрыхлитель и замесите легкое тесто.

    Крабовые палочки мелко нарезать. Натереть сыр на терке.

    Добавьте в тесто нарезанные палочки для еды и сыр. Хорошо перемешать.

    Смазать маслом чашу мультиварки, залить жидким тестом и выпекать корж в режиме «Выпечка» 1 час. Проверяйте как обычно зубочисткой. Удалите с помощью пароварки!

    Пищевая ценность:

    Целое блюдо:
    Калорий
    1923 г.2 калории
    Протеин
    56 г
    Толстый
    121,8 г
    Углеводы
    150,1 г
    100 г:
    ккал
    234,5 ккал
    Белок
    6,8 г
    Жиры
    14,9 г
    Углеводы
    18,3 г

    Соль, растительное масло, жиры для выпечки, мука, пшеничная мука, зелень, яйца, смесь перцев, сыр, мягкий сыр, крабовые палочки, тесто в мультиварке, краб

    Food blog # 1 — Пироги с вишней в мультиварке

    Ну, вчера вовремя отнес телефон на кухню и начал фотографировать процесс.Это было хотя бы для того, чтобы похвастаться перед друзьями или родственниками, а также чтобы доказать, что я не покупал блюдо в магазине, а готовил его своими руками. Что ж, в случае неудачи можно было все просмотреть и поработать над ошибками. Итак, встречайте:

    Пирожки с вишней в мультиварке

    Хотя изначально они должны были быть с вишней, я нашел только консервированные вишни. На баночке было написано, что они без костей, а я хозяйка высочайшего уровня — не проверяла, так как торопилась все приготовить поскорее.Никогда не доверяйте надписям на этикетке!

    И вообще, у меня есть духовка, но черт знает, что она работает нормально. Потому что дома в старой плите печь была такая, что все горело вечно и нормально с ней работала только мама. Ну тогда когда я к этому привык. И я не мог рисковать. Более того, это было сюрпризом.

    Сразу отмечу, что мультиварка, зверь мне неизвестна. Раньше с ним не сталкивался и, впервые попробовав, подумал, что все будет не вкусно.Ведь как там нормально контролировать процесс? Где момент, когда нужно добавить каплю души? А ТАКЖЕ? Какая-то бездушная машина с кнопками думает, что готовит лучше вас. Однако сегодня мы сдружились, хотя я до сих пор не доверяю ей на сто процентов и проверяю все каждые несколько минут.

    Ладно, пора озвучить ингредиенты, которые я обычно не думал фотографировать вместе. Так поступают фуд-блогеры, которые не первый год «в теме».Список выглядит следующим образом:

    • Мука — 480 грамм
    • Яйцо куриное — 1 штука
    • Дрожжи — 16 грамм
    • Молоко — 200 мл.
    • Сметана — 1 ст.
    • Масло — 2 ст.
    • Сахар — 4 ст.
    • Черешня — 200 грамм

    Сначала смешайте 50 г теплого молока, 2 столовые ложки муки, дрожжи и одну столовую ложку сахара и оставьте на 15-20 минут. За это время консистенция немного увеличится в размерах.

    Перед

    После

    Затем добавьте оставшееся молоко, сахар, яйцо, сметану и масло и снова перемешайте до однородной массы.

    Самый ответственный этап! Нужно всыпать муку и замесить тесто. Я все это делала ложкой на сковороде, в общем, руки в процессе не пачкаются.

    После этого поставить тесто в теплое место примерно на час. За это время он увеличится почти вдвое.Фото нет, потому что тесто разрослось настолько, что портит кухонное полотенце, которым я его накрыла. На этом этапе хотелось все закончить, если честно.

    Когда тесто впервые поднялось, я немного смешал его с мукой, потому что оно было слишком липким, и оставил его «отдыхать» и расти еще на 30 минут. После этого достал, разделил на равные части и начал добавлять начинку. Чтобы было вкуснее, посыпьте вишню сахаром, а чтобы ничего не вытекло, всыпьте немного муки.Читал такую ​​фишку в одном рецепте.

    Самым сложным было сформировать лепешки и склеить края теста, чтобы ничего не выходило. Потом включила мультиварку в режим «Выпечка», добавила немного масла и жарила лепешки минут по 10 с каждой стороны.

    В целом вкус получился неплохой, но я бы добавила в тесто еще немного сахара. И, конечно, если я когда-нибудь решусь приготовить такое блюдо, обязательно проверю вишню на косточки, и не поверю тому, что написано на баночке.

    Тыквенный пирог во фритюрнице (Ninja Foodi)

    Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. В сообщении могут быть партнерские ссылки.

    Сделайте этот ЛЕГКИЙ пирог с тыквой в фритюрнице Ninja Foodi или во фритюрнице, а также легко приготовить без глютена!

    Знаете ли вы, что во фритюрнице можно испечь пирог? Это правда, можно! Кроме того, они выходят из фритюрницы и идеально подходят для небольшого угощения во второй половине дня.

    Какую форму для пирога следует использовать для тыквенного пирога во фритюрнице?

    Я приготовил этот рецепт на 2 7-дюймовых стеклянных противнях.Это был идеальный размер для моей фритюрницы. Главное — использовать ту, которая подходит к вашей фритюрнице. Это может быть что угодно, от 8-дюймовой формы для пирога до 6-дюймовой формы для пирога.

    Обязательно используйте тот, который безопасен для фритюрницы и может выдерживать высокие температуры, например стеклянную или керамическую сковороду.

    Советы по приготовлению тыквенного пирога во фритюрнице:

    Самая сложная часть приготовления тыквенного пирога — вынимать его из фритюрницы.

    Если вы используете мультиварку Ninja Foodi, используйте проволочную подставку и установите ее в самое нижнее положение.Это позволит вам легко вытащить проволочную подставку из кастрюли Ninja Foodi с помощью рукавиц.

    Если вы используете традиционную фритюрницу, лучше всего сделать стропу из алюминиевой фольги, которая будет проходить под кастрюлей, чтобы вы могли вытащить ее за ручки.

    Ознакомьтесь с этой ссылкой, чтобы сделать стропу из алюминиевой фольги.

    Время может меняться из-за особенностей фритюрниц и их нагрева. Это заняло около 22 минут при 350 * F, чтобы наш полностью приготовился и застыл посередине.

    Я бы посоветовал проверить это при 350 * F, а затем добавить 3-5 минут, если центр еще не установлен.

    Когда он полностью приготовится, аккуратно выньте его и дайте ему остыть на прилавке, прежде чем поместить его в холодильник для охлаждения.

    Чтобы сделать тесто для пирога, я использовал крекеры без глютена и раздавил их, смешав со сливочным маслом, чтобы получилась твердая корочка.

    Этот рецепт также включает эту домашнюю пряность для тыквенного пирога.

    Вы можете приготовить это в Ninja Foodi?

    Этот рецепт можно приготовить как тыквенный пирог Ninja Foodi, инструкции остались прежними; однако вам нужно будет использовать функцию «Air Crisp» вашего Ninja Foodi.

    Я проделал это и во фритюрнице, и в мультиварке Ninja Foodi с одинаковым результатом.

    Наслаждайтесь этим тыквенным пирогом во фритюрнице!

    Доходность: 12

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 23 мин.

    Время охлаждения: 2 часа

    Общее время: 2 часа 33 минуты

    Сделайте этот ЛЕГКИЙ тыквенный пирог во фритюрнице примерно за 25 минут.В Ninja Foodi тоже легко приготовить, к тому же без глютена!

    Состав

    • 2 7-дюймовых противня для выпечки, пригодных для использования в духовке
    • 2 чашки измельченных крекеров Грэма или измельченных крекеров Грэма без глютена
    • 5 столовых ложек топленого сливочного масла
    • 1 стакан сахарного песка
    • 1 столовая ложка безглютеновой или обычной универсальной муки
    • 1 1/2 чайной ложки специй для тыквенного пирога
    • 1/2 чайной ложки соли
    • Банка тыквенного пюре (консервированная тыква) 17 унций
    • 2 яйца, взбитые
    • 12 унций сгущенного молока

    Инструкции

    1. Первый шаг — убедиться, что вы используете форму для пирога, которая подходит к вашей фритюрнице. Я использовал фритюрницу Ninja и 2 7-дюймовые сковороды для пирога, готовя их по отдельности.
    2. Начните с подготовки оболочки для пирога, смешайте измельченные крекеры с топленым маслом с помощью ножа для выпечки, пока с ним не будет легче работать, и он станет мягким.
    3. Поместите это в формы для пирога, чтобы образовалась скорлупа, и положите ее в форму для выпечки, чтобы образовалась корочка.
    4. Когда все будет готово, отложите формы для пирогов в сторону и сделайте начинку.
    5. В миску среднего размера добавьте сахар, муку, специи для тыквенного пирога и соль.
    6. Взбейте тыквенное пюре, яйца и молоко.
    7. Хорошо перемешав, вылейте по половине в каждую форму для выпечки.
    8. Если вы используете корзину фритюрницы, вы можете использовать стропу (см. Сообщение и примечания) или сделать петлю из фольги (см. Сообщение и примечания), чтобы пироги было легко вынимать. Если вы используете мультиварку Ninja Foodi, вы можете сделать это с помощью проволочной подставки, поставляемой с Ninja Foodi, установленной в самое нижнее положение.
    9. Готовьте во фритюрнице или на воздухе для Ninja Foodi при температуре 350 * F в течение 20–23 минут. Проверьте это через 20 минут, и, если центр не полностью установлен, дайте ему готовиться еще 3 минуты.
    10. После этого осторожно снимите и остудите.
    11. Охладите в холодильнике до подачи на стол.

    Банкноты

    Используйте эту силиконовую стропу или стропу из фольги, чтобы при необходимости было легче вставлять и вынимать их из корзины фритюрницы.

    Если вы хотите испечь только 1 пирог, разрежьте этот рецепт пополам.

    Тыквенный пирог, приправленный пряностями веганская тыква и карри с зеленым граммом


    Это мягкое, вкусное и достаточно простое в приготовлении карри, которое идеально подойдет как для напряженного буднего вечера, так и для ленивых выходных.Время приготовления — это только часть нарезки, и в кастрюле быстрого приготовления готовится очень быстро. Кроме того, это веганское карри, которое идеально подходит для гостей-веганов на День Благодарения! Я люблю этот рис со вкусом тмина. Они также отлично подходят для лепешек.


    Сью Лау из Palatable Pastime ведет #multicookermonday, и я привязываю этот рецепт к мероприятию. Мы можем использовать электрические скороварки, такие как Instant pot (небольшие электроприборы), и составить рецепт для этого мероприятия. Если вы хотите присоединиться, посетите страницу в Facebook.Multicooker Monday — это дружелюбная группа блоггеров о еде, где мы собираемся в третий понедельник месяца, чтобы публиковать рецепты мультиварки: кастрюля быстрого приготовления или скороварка, мультиварка, фритюрница, су-вид или другое устройство для приготовления пищи без темы; все идет!

    Ингредиенты
    На 6-8 порций


    Тыква — 2 стакана, нарезанные кубиками
    Зеленый грамм — 1/2 стакана
    Помидоры — 1 стакан
    Лук — 1/2 стакана
    Имбирь — 1 чайная ложка

    Чеснок — 1 / 2 чайные ложки
    Тмин — 1 чайная ложка
    Масло — 2 чайные ложки
    Кокосовое молоко — 1/2 стакана
    Вода — 2 стакана
    Соль — 1 и 1/4 чайной ложки
    Кайенский порошок — 1/2 чайной ложки
    Куркума — 1/4 чайной ложки
    Кинза — 1 столовая ложка

    Зеленый перец чили — 2, разрезанный

    Семена кунжута — 1 столовая ложка, поджаренные

    Арахис — 1 столовая ложка
    Приправа для тыквенного пирога — 1 и 1/4 чайной ложки

    Метод

    Добавьте масло в быстрорастворимый горшок в режим соте.Добавить тмин, лук, имбирь и чеснок, обжарить 2-3 минуты. Добавьте нарезанные помидоры, зеленый перец чили и тушите еще 2 минуты. Добавьте зелень, воду, соль, куркуму, кайенский перец и тыквенную приправу.


    Готовьте при высоком давлении в течение 5 минут. Тем временем измельчите кунжут и арахис до состояния порошка.

    Сбросьте давление. Осторожно откройте горшок для быстрого приготовления. Добавить в карри. Тушить 2-3 мин.


    Подавать с рисом или лепешками.


    Мультиварка Понедельник Январь 2021:

    Рецепты с использованием небольшой кухонной техники

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *