Пирог в мультиварке с яблоком: Яблочный пирог в мультиварке пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr.Oetker

Содержание

Яблочный пирог в мультиварке рецепт – выпечка и десерты. «Еда»

Лимон ½ штуки

Яблоко 4 штуки

Сливочное масло 100 г

Сахар 1 стакан

Куриное яйцо 2 штуки

Ванильный сахар 30 г

Пшеничная мука 1,5 стакана

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сметана 5 столовых ложек

Пирог с абрикосами и яблоками в мультиварке


Несложный в приготовлении бисквитный пирог с яблоками и абрикосами в мультиварке – дань нынешней моде на ассорти. Правда, это уже вчерашний день – печь яблочный пирог или пирог с абрикосовой начинкой. Потому что микс из кислых яблок и сладких абрикосов даст фору любому из них. В мультиварке такой пирог поднимется высоко, получится мягким, «пушистым» и очень-очень вкусным.

Итак, чтобы подать семье к чаю вкусный десерт, понадобятся:

  • 180-200 г. сахара
  • 1,5 стакана муки
  • 2 яйца
  • 100 г. сливочного масла
  • 50 г. молока
  • 10 г. разрыхлителя
  • щепотка корицы
  • 2 яблока
  • 9-10 абрикосов

Способ приготовления фруктового пирога в мультиварке



1. Собираем все необходимые продукты.


2. Растапливаем масло на плите на водяной бане или в микроволновке, последний вариант быстрее и проще. Смешиваем масло с сахаром и взбиваем до полного растворения сахара.


3. Дальше вбиваем яйца и добавляем щепотку корицы.


4. Кстати, если у вас яйцо большое, то достаточно и одного. Принимаемся опять взбивать. Лучше для этих целей воспользоваться миксером или блендером. Хотя есть хозяйки, которые виртуозно владеют обычной вилкой. Следом вливаем молоко, всыпаем разрыхлитель и постепенно частями вводим муку.

5. Следим, чтобы готовое тесто получилось полужидким и медленно стекало с ложки (гуще, чем на оладьи). Не удивляйтесь, если у вас вам понадобится чуть меньше или чуть больше муки, чем указано в рецепте. Это зависит от многих факторов, не зря говорят, что мука вся разная.



6. Яблоки очищаем, моем и нарезаем тонкими дольками. Форму мультиварки (дно и стенки) в обязательном порядке смазываем маленьким кусочком сливочного масла и на дно кладём нарезанные яблоки.


7. Сверху вливаем тесто, распределяя его по чаше.


8. Абрикосы моем, убираем из них косточки и выкладываем плоской стороной вниз. Чтобы выпечка имела множество вкусов, яблоки возьмите кислые, абрикосы – сладкие, в сочетании с корицей и сладостью теста они будет восхитительны.


9. Вставляем чашу в мультиварку, закрываем крышкой и запускаем режим «Выпечка». Стараемся вовнутрь часто не заглядывать, пусть пирог спокойно выпекается. После того, как мультиварка отключилась, проверяем готовность пирога зубочисткой. И если на ней осталось тесто, запускаем этот режим повторно на 10-15 минут.

10. Готовую выпечку посыпаем сахарной пудрой, отрезаем себе самый большой кусок и с удовольствием поедаем получившийся пирог с абрикосами. Если рецептуру теста вы оставите без изменений, а каждый раз будете менять лишь фруктовое наполнение, у вас всегда будет на столе разная вкусная выпечка. Приятного аппетита!

Насыпной яблочный пирог в мультиварке — рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

180 г150 г
130 г10 г
1,2 кг100 г
2 ч. л.  

Описание рецепта — Насыпной яблочный пирог в мультиварке:

Насыпной пирог с яблочной прослойкой- достаточно необычная выпечка! Этот пирог ещё носит название Болгарский яблочный пирог, Варшавский яблочный пирог, но именно слово “насыпной” как нельзя лучше подходит для его характеристики, ведь теста как такового в пироге нет! Его заменяет смесь сухих компонентов (сахара, разрыхлителя, пшеничной муки и манной крупы), пересыпанная с натёртыми яблоками. И в процессе приготовления пирога сухая смесь ведёт себя чудесным образом- она превращается в рыхлые тонкие коржи, а между ними- мягкая яблочная начинка! Вкусно получается, очень вкусно! Яблок понадобится много, поэтому насыпной яблочный пирог пользуется особой популярностью именно в яблочный сезон, когда остро стоит вопрос их утилизации. В мультиварке насыпной яблочный пирог получается всегда удачно- хорошо пропекается, имеет тоненькую корочку и легко вынимается из чаши! Пробуйте- пирог вам обязательно понравится лёгкостью приготовления и изумительным результатом! В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.

Насыпной яблочный пирог в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 31,77 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

174

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления необычного яблочного пирога в мультиварке нам понадобятся яблоки, сахар, пшеничная мука, манная крупа, сливочное масло, разрыхлитель и сахарная пудра для подачи.

Шаг 2:

Приготовим “тесто”. В миске соединяем сахар, манную крупу и пшеничную муку.

Шаг 3:

Перемешиваем сухие ингредиенты.

Шаг 4:

Всыпаем разрыхлитель.

Шаг 5:

Ещё раз перемешиваем. Наше “тесто” готово! Как видите, “тесто” совсем не похоже на привычное всем тесто для пирога, но этим-то пирог и славен, что такая сухая смесь ингредиентов в конечном результате ведёт себя как самое настоящее тесто- поднимается и имеет рыхлый вид коржей в готовом пироге!

Шаг 6:

Для яблочной прослойки яблоки очищаем от кожуры, вырезаем сердцевину и мякоть натираем на крупной тёрке. Яблок понадобится много, от одного до полутора килограмм на пирог. Чем больше яблок, тем вкуснее!

Шаг 7:

Чашу (кастрюлю) мультиварки смазываем сливочным маслом и насыпаем равномерным слоем на дно 1/4 часть всей сухой смеси.

Шаг 8:

На сухую смесь выкладываем 1/3 часть натёртых яблок, разравниваем.

Шаг 9:

На яблочный слой насыпаем ещё 1/4 часть сухой смеси, также равномерным слоем.

Шаг 10:

Следующий слой- ещё 1/3 часть натёртых яблок.

Шаг 11:

На яблоки вновь насыпаем сухую смесь.

Шаг 12:

Выкладываем оставшиеся яблоки, разравниваем.

Шаг 13:

И посыпаем оставшейся сухой смесью.
Все слои выкладываем, не прижимая и не придавливая. Всего получается 4 слоя “теста” и 3 слоя яблочной прослойки.

Шаг 14:

На поверхности пирога раскладываем кусочки сливочного масла.

Шаг 15:

Готовим пирог в режиме “Выпечка” 1 час.
Готовый насыпной пирог оставляем ещё на 20 минут в чаше, вынутой из мультиварки.

Шаг 16:

После пирог достаём при помощи лотка для варки на пару.

Шаг 17:

Даём насыпному яблочному пирогу полностью остыть на лотке пароварки, а после перекладываем на блюдо, посыпаем сахарной пудрой и подаём к столу!

Шаг 18:

Приятного аппетита!

Заливной пирог в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Яблочный пирог в мультиварке

Заливные пироги есть в разных кухнях мира. Одни из самых распространенных — французский киш и паштида из еврейской кухни. И в том, и другом пироге начинка запекается в жидкой заливке, которая густеет в процессе приготовления, так что мы получаем достаточно плотный, но сочный пирог.

Несмотря на то, что оба вида пирогов можно отнести к заливным, принцип их приготовления отличается. Киш всегда имеет плотную основу из теста, как бы чашечку, в которую закладывается мясная, грибная, овощная, рыбная начинка и лишь потом заливается смесью из яиц, молочных продуктов и сыра. В паштиде начинка располагается внутри жидкого теста.

В этот раз я решила приготовить заливной пирог по рецепту французского киша с сыром и яблоками. Так как у меня появилась мультиварка, я экспериментирую с её использованием. Времени на приготовление пирога уходит больше, но зато в жаркую погоду воздух не нагревается, как от духовки и не нужно заглядывать и проверять готовность, программа всё выполнит сама.

В ходе описания шагов рецепта я дам пояснения, как приготовить такой же пирог не только в мультиварке, но и в обычной духовке.

Как приготовить «Заливной пирог в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для заливного пирога с сыром и яблоками нам понадобится: готовое слоёное тесто, сыр, яблоки, яйца, сметана, сливочное масло, мука, орехи, соль и сахар.

Шаг 2 Ссылка

Размороженное слоёное тесто раскатываем в форме блина по диаметру больше, чем форма для выпечки или чаша мультиварки.

Шаг 3 Ссылка

Слегка смазываем форму (у меня мультиварка Polaris) маслом и укладываем круг теста, приподнимая бортики высотой 3-4 см.

Шаг 4 Ссылка

Мелкими кубиками нарезаем сыр.

Шаг 5 Ссылка

Очищенные яблоки режем кубиками такого же размера, брызгаем лимонным соком, предотвращающим потемнение.

Шаг 6 Ссылка

Смешиваем яблоки и сыр, высыпаем в основу из теста и распределяем по дну.

Шаг 7 Ссылка

Приготовим заливку: взобьём сметану с яйцами и натёртыми на тёрке грецкими орехами.

Шаг 8 Ссылка

Добавим муку, размягчённое сливочное масло, натёртый сыр, соль и сахар, ещё раз взобьём, чтобы получилась масса, похожая на блинное тесто.

Шаг 9 Ссылка

Заливаем сыр с яблоками полученной смесью.

Шаг 10 Ссылка

Чашу ставим в мультиварку, включаем программу «Выпечка» — 1 час, а когда она отключится, ещё 20 минут в программе «Пицца». Если готовить в духовке, то температура 180°C, а готовность нужно проверять где-то минут через 50.

Шаг 11 Ссылка

В мультиварке верхняя корочка не зарумянивается, но пирог от этого ничуть не хуже. Обычные пироги, кексы и бисквиты для получения корочки можно переворачивать, с заливным это лучше не делать. В пироге из духовки верх должен зарумяниться.

Шаг 12 Ссылка

Пирог извлекается из чаши с помощью вкладки для варки на пару: она вставляется и вместе с чашей переворачивается, пирог остается на чаше, потом его можно переложить на тарелку, остудить и, разрезав, подать к чаю.

Пирог с яблоками и абрикосами в мультиварке

Пирог с яблоками и абрикосами в мультиварке – это мой летний экспромт, чем постоянно приготовляемое блюдо!

Просто в один прекрасный момент оказалось много абрикос и яблок в доме, а дети не успевали их есть! Фрукты начали портится и нужно было быстро придумать куда их применить и, соответственно, пустить в дело!Вот таким образом и было придумано пустить часть абрикос и яблок на компот, а другую часть на пирог.

А так, как сейчас лето и очень-очень жарко, то и печь пирог решено было в мультиварке! Обажаю её! Это так замечательно, что однажды решая, что лучше приобрести мультиварку или микроволновку, я сделала правильный выбор! И эта отличная вещь радует меня уже год!

Вернемся же к пирогу))) Так вот, пирог этот из серии быстро приготовляемых  и обычно я готовлю его из яблок, кстати, вот здесь можно прочитать как “Шарлотка с яблоками в мультиварке” Абрикосы же в данном случае добавили пирогу оригинальную кислинку и неповторимый вкус! Очень интересный, между прочим, вкус!

Ингредиенты для пирога с яблоками и абрикосами в мультиварке:

продукты для пирога с абрикосами
  • 4 сырых яйца;
  • 1 стакан сахара;
  • 1 стакан муки;
  • 8-10 небольших абрикос;
  • 4-5 небольших яблок;
  • щепотка ванилина;
  • сливочное масло для смазки чаши;
  • 1 чайная ложка корицы;
  • 2 чайные ложки сахара;
  • сахарная пудра для обсыпки.

Как приготовить пирог с яблоками и абрикосами в мультиварке?

Яйца разбиваем в глубокую тарелку, высыпаем туда же сахар и ванилин. Вбиваем миксером, сначала минутку на маленькой скорости, потом 5-7 минут на большой.

Добавляем муку и перемешиваем до однородности.

тесто для абрикосо-яблочного пирога

Яблоки моем, вырезаем сердцевину и нарезаем небольшими дольками.

нарезанные дольки яблок

Абрикосы моем и разделяем на половинки, вынув косточки.

половинки абрикос

В тарелочке смешиваем чайную ложку корицы с двумя чайными ложками сахара.

корично-сахарная смесь

Кастрюлю мультиварки смазываем сливочным маслом. Выкладываем на дно дольки яблок.

дольки яблок в мультиварке

Сверху на яблоки выкладываем половинки абрикос. Посыпаем смесью сахара с корицей.

дольки абрикос под корично-сахарной смесью

Заливаем тестом и выпекаем в мультиварке на программе “Кекс” в течение 80 минут (50 минут по умолчанию и 30 минут дополнительно).

тесто для пирога в мультиварке

Готовый пирог оставляем достаем с помощью навесной пароварки. Для этого кладем навесную пароварку на кастрюлю мультиварки и с помощью прихваток, так как кастрюля все еще горячая, переворачиваем и снимаем кастрюлю.

Перекладываем пирог на тарелку и даем ему остыть. С помощью ситечка посыпаем сверху сахарной пудрой.

готовый пирог с яблоками и абрикосами

Этот рецепт приготовлен в мультиварке DEX DMC-55, объем чаши — 5л, мощность прибора — 860Вт. Более подробную информацию об этой модели мультиварки можно почитать в статье “Мультиварка DEX DMC-55”

Приятного чаепития!

Рецепт яблочного пирога в мультиварке

Предлагаю Вам замечательный рецепт яблочного пирога в мультиварке. Пирог получается очень вкусным, нежным, ароматным, с влажной структурой. В нем много яблок и не слишком много теста. Готовится совершенно просто! Попробуйте обязательно!

Ингредиенты

Для приготовления яблочного пирога в мультиварке понадобится:

яблоки — 600-700 г;

масло сливочное или хороший маргарин — 100 г;

яйца — 2 шт.;

сахар — 1 стакан;

сахар ванильный — 1 пакетик;

соль — 0,5 ч. л.;

сода — 1 ч. л.;

сметана — 0,5 стакана;

мука — 1,5 стакана;

лимонный сок — 2-3 ч. л.;

пудра сахарная для посыпки.

Стакан емкостью 250 г.

Этапы приготовления

У яблок удалить сердцевину, нарезать ножом или овощечисткой тонкими ломтиками. Сбрызнуть лимонным соком.

Масло сливочное растопить. Вылить в глубокую миску, добавить сахар и ванильный сахар.

Перемешать сахар с маслом и по одному добавить яйца, взбивая смесь венчиком или миксером.

Добавить сметану и хорошо перемешать.

В другую миску просеять муку, добавить соль и соду, перемешать.

Сухую смесь добавить в жидкую и быстро перемешать. Долго не замешивать тесто.

Чашу мультиварки хорошо смазать сливочным маслом. На дно выложить третью часть подготовленных яблок.

Остальные яблоки подмешать в тесто. Тесто вылить поверх яблок в чашу мультиварки.

Выставить режим «Выпечка» на 1 час. После окончания готовки оставить яблочный пирог в мультиварке под закрытой крышкой еще на 15-20 минут. Готовый пирог вынуть, перевернув его. Полностью остудить.

Сверху посыпать этот необыкновенно вкусный и нежный яблочный пирог, приготовленный в мультиварке, сахарной пудрой и украсить по своему усмотрению.

Разрезать пирог на части и можно подавать к чаю на радость своим родным и близким!

Приятного Вам аппетита!

Яблочный пирог в мультиварке: рецепт приготовления

Поскольку сейчас зима и фруктов мало, а яблоки купить не составит труда, мы приготовим яблочный пирог в мультиварке.

Этот рецепт простой, как большинство рецептов на этом сайте, но очень вкусный.

Большой плюс этого пирога в том, что продуктов на него тратится совсем немного.

Чтобы приготовить яблочный пирог в мультиварке, нужны:

  • 3 яйца.
  • 3-4 яблока.
  • 1 стакан муки.
  • 1 стакан сахара.
  • 1 ч. ложка соды (погасить уксусом).

Готовим по шагам:

Яблоки лучше выбирать кислых или кисло-сладких сортов. Кислый вкус придает пикантность и хорошо гармонирует со сладким вкусом теста.

Яблоки очистить от шкурки и натереть на терке ( крупной или мелкой). Натертых яблок должно получиться приблизительно стакан. Добавить их в тесто и перемешать.

Все очень просто: яйца перемешать с сахаром до однородной массы.
Добавить, понемногу, муку и опять хорошо перемешать.
Соду погасить уксусом, добавить в тесто и снова перемешать.

Вместо яблок можно положить мелко натертую морковь, или половину моркови и половину яблока. Получается тоже вкусно.

Смазываем кастрюлю мультиварки сливочным маслом и вливаем тесто.
Включаем режим «Выпечка» на 60 минут.
После сигнала о готовности блюда яблочный пирог в мультиварке аккуратно перевернуть и положить на тарелку. Дать немного остыть.

Приятного аппетита!

Приготовлен яблочный пирог в мультиварке Панасоник SR-TMh28LTW. Мощность 670 вт.

Если вы справились с пирогом :), пора переходить к более сложным рецептам. Попробуйте приготовить домашний белый хлеб в мультиварке.

Яблочный пирог для мультиварки ⋆ РЕЦЕПТЫ УМНОГО ПОВАР

Простой способ испечь чудесный яблочный пирог…

Яблочный пирог для мультиварки

Голосов: 3
Рейтинг: 4
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Самый простой рецепт яблочного пирога!

Яблочный пирог для мультиварки

Голосов: 3
Рейтинг: 4
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Самый простой рецепт яблочного пирога!

Количество порций Время подготовки Время готовки
4-обслуживающий 15 минут 1 час
Количество порций Время подготовки
4-обслуживающий 15 минут

Добавить в список покупок

Этот рецепт в вашем списке покупок

Добавить в список покупок

Инструкция

  1. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками размером 1 см.Взбить яйца с сахаром до образования пены. Продолжая взбивать, всыпать муку, разрыхлитель и корицу. Смазать миску сливочным маслом, а внутрь выложить половину теста.
  2. Добавьте яблоки и залейте остатками теста. Закройте крышку. Выберите «ВЫПЕЧКА». Установите время 1 час. Готовьте до завершения программы.

РЕЦЕПТ, ПРИМЕЧАНИЯ И СОВЕТЫ: ​​

Рецепт для мультиварки Редмонт

Для этого рецепта еще нет пищевой этикетки.

СВЯЗАННЫЕ РЕЦЕПТЫ

Предыдущая статьяМультиварка, фаршированная перцем из говядины и рисомСледующая статьяМультиварочная свинина с красной капустной капустой

Maya Clipps, основательница и краеугольный камень команды Clever Chef. Пустыни — это ее вещь, и никто не может встать между ней и ее тортами и печеньем. Тем не менее она специализируется на десертах, ее готовка способности далеко выходят за рамки только этого сегмента, и вместе с ней все повара в нашей команде улучшили их навыки массово.Следуйте ее рецептам, и вы поймете, о чем мы говорим.

Яблочный пирог — рецепт (PHILIPS HD3077)

HD3077

• Взбить яйца с сахаром до образования густой белой массы.
• Добавьте муку и продолжайте помешивать, пока сметана не станет густой.
• Добавьте разрыхлитель.
• Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать дольками.
• Смажьте маслом дно и стенки внутренней чаши мультиварки.
• Положите первый слой яблок на дно внутренней емкости мультиварки.Поместите дольки яблока по кругу, начиная с внешнего края миски, чтобы сформировать верхнюю часть пирога.
• Положите остальные яблоки на первый слой. Последующий слой не должен быть очень плотным.
• Залить яблоки заранее приготовленным тестом.
• Протрите внутреннюю чашу снаружи сухой тканью.
• Поставьте чашу в мультиварку.
• Закройте крышку до щелчка (щелчок означает, что крышка полностью закрыта). Не открывайте крышку и не накрывайте паровой клапан полотенцем или другими предметами во время работы прибора, так как это может деформировать крышку или вызвать неисправность прибора.
• Подключайте мультиварку к электросети — это следует делать только после того, как прибор будет полностью подготовлен к работе.
• Нажмите кнопку «МЕНЮ» , выберите функцию «ДУХОВКА» , на дисплее отобразится «ДУХОВКА» , а время приготовления, установленное по умолчанию, составляет 45 минут.
• Нажмите кнопку «ТЕМПЕРАТУРА» и выберите температуру выпечки 150 ° C.
• После установки требуемой температуры нажмите и удерживайте кнопку «СТАРТ» в течение 3 секунд, мультиварка автоматически переключится на «ПЕЧЬ» режим.
• По окончании программы прозвучат 4 звуковых сигнала, и ДУХОВКА исчезнет с дисплея. Прибор перейдет в режим нагрева, на дисплее отобразится продолжительность нагрева. Чтобы выключить режим обогрева, нажмите кнопку OFF. / НАГРЕВ ».
• Если в данный момент режим нагрева не нужен или мультиварка не используется, отключите ее от сети.
• Откройте крышку мультиварки и осторожно извлеките внутреннюю часть с помощью прилагаемых рукавиц. чаша из мультиварки.Дать пирогу остыть 10 минут.
• Выложите пирог на блюдо, перевернув внутреннюю чашу мультиварки так, чтобы нижняя часть пирога находилась над тарелкой.
• Подавать с шариком мороженого и ягодным, карамельным или шоколадным соусом.
Советы
• Чтобы придать пирогу более интересный аромат, вы также можете карамелизировать яблоки: перед тем, как смазать маслом дно и стенки внутренней емкости мультиварки, растопите сливочное масло на HEAT . Затем смажьте им бока и дно миски, добавьте 2 ст.Сахарный песок коричневый. При желании сахарный песок можно смешать с небольшим количеством молотой корицы. Помешивая, дайте сахару частично раствориться в течение 5 минут, затем равномерно распределите по дну миски и начните выкладывать яблоки. Далее по рецепту.
• Этот торт особенно хорошо сочетается с ванильным мороженым. Но также можно при подаче украсить взбитыми сливками или сахарной пудрой.
• При приготовлении яблочного пирога лучше всего использовать кислые зеленые яблоки — это сделает пирог менее сладким.
• При желании можно добавить в торт больше яблок или заменить некоторые груши.
• В этом режиме вы можете изменить температуру приготовления. Возможные значения температуры в этом режиме: 40 ° С — 60 ° С — 80 ° С — 100 ° С — 120 ° С — 150 ° С — 180 ° С.

Яблочный пирог | Вкус Вильямса-Сономы


Этот рецепт яблочного пирога разработан для Philips Slow Cooker Plus . Чтобы сделать этот торт особенным, посыпьте его небольшим количеством сахарной пудры, а затем подавайте с шариком мороженого и карамельным соусом.

Яблочный пирог медленного приготовления
Время приготовления: 15 минут

Время на подготовку: 45 минут

Масло для смазки

Сахар для посыпки

2 больших зеленых яблока, очищенных и тонко нарезанных

4 яйца

1 1/4 мерного стакана * сахар (долить до отметки 160, а затем до отметки 40)

1 ч. ванильный сахар

1 1/4 мерного стакана * мука (долить до отметки 160, а затем до отметки 40)

* Используйте мерную чашку, входящую в комплект поставки медленноварки Philips Plus

Смажьте сливочным маслом дно и стенки внутренней кастрюли Philips Slow Cooker Plus.Посыпать сахаром. Выложите ломтики яблока на масло и сахар, оставляя небольшой промежуток между ломтиками.
В стационарном миксере на высокой скорости взбить яйца до образования густой белой пены. Продолжайте взбивать, постепенно добавляя сахар и ванильный сахар. Уменьшите скорость миксера до низкой скорости и продолжайте перемешивание; постепенно частями всыпать муку.

Вылейте тесто из яиц, сахара и муки во внутреннюю кастрюлю, выложенную дольками яблока, обращаясь с тестом осторожно, чтобы не выпустить пузырьки воздуха.Закройте внутреннюю крышку кастрюли. Нажмите кнопку «Меню» и выберите «Выпечка / жаркое». На дисплее отобразится «Выпечка / жаркое» и время. Установите для плиты время по умолчанию — 45 минут. Прикоснитесь к «Темп.» настройте и выберите температуру выпечки 150ºC. Нажмите и удерживайте кнопку «Пуск / Отмена» в течение 3 секунд.

По окончании программы осторожно поднимите крышку мультиварки и снимите внутреннюю чашу. Все корж отстоять и остудить 30 минут.

Перед подачей на стол аккуратно переверните внутреннюю кастрюлю мультиварки, накрыв ее тарелкой, а затем переверните вверх дном, чтобы пирог упал на сервировочную тарелку.Обслуживает 10.

Рецепт любезно предоставлен Philips

Яблоки быстрого приготовления со специями (яблоки с корицей)

Пряные яблоки быстрого приготовления — идеальный рецепт «запеченных» яблок с корицей, приготовленный за 1 минуту! Пряный, мягкий и шелковистый!

Яблоки приносят осенние поздравления

Независимо от того, что указано в официальном календаре, я считаю, что 1 сентября знаменует начало осени.

Как ни тепло на улице, ни как крепко прилепляются зеленые листья к деревьям… Вот тогда я с беззастенчивой радостью вытащу свои уютные осенние рецепты.

Я буду радовать свою мультиварку, скороварку и тяжелую железную посуду, размышляя о сытных тушеных блюдах, тушеном мясе, десертах из тыквы и, конечно же, рецептах из яблок.

Я просто не могу с собой поделать. Нет лучшего времени для обильной домашней кухни, поэтому я предпочитаю продлевать осеннюю готовку на максимально возможное время.

Кто со мной?

Tis The Season

Во-первых, на повестке дня в этом году рецепт яблок .

Хотя яблочные пироги, пироги и хлеб всегда являются фаворитами семьи, мне нравится начинать с простого рецепта яблок, которые можно подавать как в качестве сладкого, так и в качестве пикантного блюда… Яблоки со специями.

В этом году я сделал их в цифровой скороварке с отличными результатами. (Хорошо, хорошо, я начал готовить осенью чуть раньше 1 сентября.)

Хотя приправленные корицей яблоки можно приготовить на плите, запечь в духовке или приготовить на медленном огне, способ скороварки — отличный вариант, потому что он очень быстрый и не требует использования рук.

Плюс, приготовление яблок под давлением создает декадентскую шелковистую текстуру.

Отличные кухонные находки

Недавно я протестировал цифровую скороварку Ambiano от ALDI и обнаружил, что это потрясающий кухонный инструмент стоимостью всего 39,99 доллара США. (Доступно только в течение ограниченного времени!)

Цифровая скороварка Ambiano, хотя и не так известна, как скороварки известных брендов, предлагает все настройки и функции топовых моделей за почти четверть цены.(Я купил свою первую электрическую скороварку за 150 долларов. Ура!)

Вы можете использовать его для обжаривания, медленного приготовления, готовки на пару и, конечно же, готовки под давлением всего за 1 минуту или в течение многих часов.

Цифровая скороварка Ambiano предлагает огромные функциональные возможности и снижает потребность в дополнительных кухонных приборах. Кроме того, он имеет антипригарное покрытие для легкой очистки!

Ава продолжает угрожать мне, что, когда через несколько лет она уедет в колледж, она принесет эту скороварку в свою комнату в общежитии.

Она умная девочка.

Так что, если вы не можете позволить себе Instant Pot или просто хотите быть экономным, вы можете найти электрические скороварки, которые работают так же хорошо, как Instant Pot, гораздо дешевле.

Вареные яблоки Ингредиенты
  • Грэнни Смит Яблоки
  • Nature’s Nectar Apple Cider (газированный или негазированный)
  • Органический коричневый сахар SimplyNature
  • Несоленое сливочное масло деревенского сыроварни
  • SimplyNature Органическая молотая корица
  • Экстракт ванили Stonemill
  • Соль

Какие яблоки лучше всего приправить пряностями в горшочке?

Тип яблока, который вы выбираете для любого рецепта, всегда стоит учитывать в первую очередь.При запекании или приготовлении яблок вам нужно выбрать очень твердый сорт, который сохранит форму при нагревании.

Все яблоки после приготовления немного разлагаются. Однако некоторые яблоки при приготовлении превращаются в кашу, например, Golden или Red Delicious.

Мне нравится использовать фирменные яблоки Гренни Смит по большинству рецептов. Однако яблоки McIntosh и Honeycrisp также являются хорошим выбором.

Хотя, мне лично стыдно не откусить сырые яблоки Honeycrisp. * подмигнуть *

Как приготовить яблоки с корицей

Приготовление приправленных пряностями яблок для свиных отбивных или в качестве десерта очень просто при использовании скороварки.

  1. Яблоки просто чистите, очищаете от сердцевины и нарезаете ломтиками.
  2. Затем вылейте все ингредиенты в скороварку.
  3. Закройте крышку и установите таймер на 1 минуту. Правильно … ОДНА МИНУТА.

Почти мгновенно вы получите роскошно мягкие яблоки с корицей, которые станут идеальным южным гарниром.

Мне нравится добавлять немного яблочного сидра в свой рецепт для более глубокого яблочного вкуса, и я нашел все ингредиенты, которые мне нужны для этого рецепта, в ALDI!

Получите полный (для печати) рецепт пряных яблок быстрого приготовления (яблоки с корицей) ниже.

Узнайте больше обо всех способах экономии в ALDI на:

Facebook, Instagram, Twitter или Pinterest.

Также следите за хэштегом #ALDILove , чтобы получить дополнительные идеи рецептов!

Часто задаваемые вопросы

Что можно использовать вместо сидра?

Яблочный сок — отличный заменитель сидра, если вы не можете его найти.

Могу ли я использовать любой сорт яблок, который у меня есть под рукой?

Да.Тем не менее, эмпирическое правило гласит, что «вареные яблоки» должны быть твердыми и слегка терпкими в сыром виде. Таким образом, они не превращаются в кашу во время готовки.

Как долго они хранятся в холодильнике или морозильной камере?

Эти яблоки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней, а можно заморозить на 3–4 месяца. Обязательно пометьте финики, чтобы знать, сколько у вас осталось времени до их использования!

Больше рецептов скороварки можно найти здесь:

Яблоки быстрого приготовления со специями (яблоки с корицей)

Рецепт приправленных пряностями яблок в скороварке — эти мягкие и шелковистые «запеченные» яблоки с корицей готовятся за считанные минуты с помощью электрической скороварки.

Порций: 8

  • 3 фунта твердых яблок Грэнни Смит
  • 1/2 стакана Nature’s Nectar Яблочный сидр, газированный или негазированный
  • 3 столовые ложки органического коричневого сахара SimplyNature
  • 2 столовые ложки Несоленого сливочного масла деревенского сливочного масла
  • 1 столовая ложка молотого органического масла SimplyNature
  • 1
  • чайной ложки корицы 1 Экстракт ванили Stonemill
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Яблоки очистить, сердцевину и нарезать дольками.8-10 дольков на яблоко.

  • Поместите все ингредиенты в электрическую скороварку. Перемешайте, чтобы покрыть яблоки.

  • Зафиксируйте крышку на месте и закройте паровой клапан.

  • Установите цифровую скороварку в режим «приготовление на пару» или приготовление под давлением в течение 1 минуты. (Перед включением таймера скороварке потребуется несколько минут, чтобы нагреться.)

  • Как только таймер сработает, отпустите паровой клапан и дождитесь, пока кнопка безопасности не опустится.Осторожно откройте крышку.

  • Осторожно перемешайте яблоки. Затем подавайте в теплом виде в качестве гарнира к куриным или свиным отбивным, или как начинку к мороженому или пирогу.

Все торговые марки, указанные в ингредиентах, производятся ALDI!

Порция: 0,5 чашки, калории: 141 ккал, углеводы: 30 г, белки: 0 г, жиры: 3 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 7 мг, натрий: 76 мг, калий: 202 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 23 г, витамин А: 180 МЕ, витамин C: 7,9 мг, кальций: 24 мг, железо: 0.3 мг

Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Раскрытие информации: этот пост спонсируется ALDI USA. Все мнения — наши собственные.

Поделись этим рецептом с друзьями!

Рецепт яблочного торта быстрого приготовления

Легкий и вкусный, этот яблочный пирог Instant Pot отлично подойдет вам! В этом яблочном пироге как раз нужное количество корицы и яблоки, нарезанные бабушкой Смит.Когда погода прохладная, а яблоки в сезон. Придумывать множество различных рецептов яблок — это так весело.

Это лучший рецепт яблочного торта, который я пробовала! Кроме того, мне помогает то, что я могу приготовить это в Instant Pot, так что мне даже не нужно топить дом. Не могу дождаться, когда вы попробуете этот яблочный торт в скороварке, потому что уверен, что это будет ваш новый любимый осенний десерт.

Как сделать яблочный торт

Это необычный рецепт яблочного торта. это сделано в Instant Pot, так что это невероятно! Как только вы воспользуетесь скороваркой для приготовления десертов, вы поймете, насколько это восхитительно.Хорошо, я не могу больше заставлять тебя ждать, пора рассказать тебе, как приготовить лучший рецепт яблочного торта!

Первый этап: Начните с смешивания нарезанных кубиками яблок, корицы и 2 столовых ложек сахара в небольшой миске. Отложено

Второй этап: Взбейте вместе муку, разрыхлитель и соль до смешивания в большой миске.

Третий этап: В отдельной миске взбейте масло, апельсиновый сок, сахар, ваниль и яйца до однородности.

Шаг четвертый: Постепенно смешайте сухие ингредиенты с влажными ингредиентами. Не добавляйте сухие ингредиенты слишком быстро.

Пятый этап: Слегка смажьте форму для пучков спреем для выпечки.

Шаг шестой: Затем вылейте половину теста в форму для формования пружин.

Шаг седьмой: Выложите половину нарезанных кубиками яблок на тесто ровным слоем.

Восьмой этап: Вылейте оставшееся тесто поверх яблок и вылейте оставшиеся нарезанные кубиками яблоки и сок на верхний слой теста для торта.

Девятый этап: Осторожно накройте форму пружинной формы фольгой.

Шаг десятый: Добавьте 1 стакан воды во вставку Instant Pot, затем поместите подставку внутрь.

Одиннадцатый этап: Поместите пружинную форму на подставку и закройте крышку.

Двенадцатый шаг: Переведите Instant Pot в ручной режим на 60 минут. Затем закройте крышку и убедитесь, что вентиляционное отверстие закрыто.

Тринадцатый этап: Как только таймер сработает, дайте естественному сбросу давления перед снятием крышки.Это займет несколько минут; это нормально.

Четырнадцатый этап: Осторожно выньте подставку и снимите фольгу с формы для пружин.

Пятнадцатый этап: Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем снимать пружинную форму, иначе он может развалиться.

Шестнадцатый шаг: Посыпьте яблочный пряник сахарной пудрой и наслаждайтесь!

Варианты яблочного торта быстрого приготовления

Яблочный торт существует всегда.Существует множество вариаций, и хотя я думаю, что это уже лучший рецепт яблочного торта, вы всегда можете добавить немного дополнительных ароматов. Вот мои полезные ингредиенты, которые нужно добавить:

  • Пеканы — Я люблю любые торты, пирожные или другие рецепты осенних десертов с орехами пекан. Они просто добавляют нотку аромата к легкому яблочному пирогу, и мне нравится его текстура.
  • Изюм — Если вы поклонник изюма, то вам следует добавить его в тесто 1/2 стакана! Они вкусные и потрясающе смотрятся в торте.
  • Мини-шоколадные чипсы — Я не думаю, что вы когда-нибудь ошибетесь, добавив немного шоколада в большинство десертов! Не сходи с ума; всего 1/2 стакана будет достаточно.
  • Чипсы ириски — Ириска и яблоки являются дополнительными ароматизаторами. Вы будете удивлены, насколько это потрясающе!
  • Груши — Они добавляют невероятный аромат и текстуру этому яблочному пирогу в скороварке. Попробуйте сами, потому что я знаю, что вы будете впечатлены! Вместо этого замените 1 чашку яблок нарезанными кубиками грушами.

Как нарезать яблоки для яблочного торта?

Сначала очистите яблоки для торта. Многие рецепты яблок не требуют удаления кожуры, но с этим осенним десертом результат будет намного лучше без кожуры. Затем используйте кусачки для фруктов или разрежьте их вручную, чтобы они были кусочками по 2,5 сантиметра. Если вы предпочитаете, чтобы они были меньше или больше, вы можете отрегулировать их по своему усмотрению.

Могу ли я нарезать яблоки раньше времени?

Да, для этого рецепта яблочного торта вы можете заранее нарезать яблоки.Просто воспользуйтесь одним из следующих методов, чтобы яблоки не стали коричневыми:

  • Держите яблоки в миске с 1 1/2 стакана холодной воды и 1 1/2 столовой ложки лимонного сока. Перемешайте и поместите яблоки в холодильник до тех пор, пока вы не будете готовы с ними запекаться.
  • Используйте банку из прозрачного хлопка, чтобы не поджарить. Просто добавьте нарезанные или нарезанные кубиками яблоки в смесь и оставьте в герметичной миске до использования.
  • Замочите яблоки в ананасовом соке. Возьмите 1–1 1/2 стакана и бросьте яблоки. Вы также можете разбавить его водой, если хотите.
  • Используйте лимонную кислоту, чтобы яблоки не стали коричневыми. Смешайте 1 чайную ложку лимонной кислоты на 1 стакан воды. Перемешайте, пока лимонная кислота не растворится, затем добавьте яблоки.
  • Используйте мед и воду, чтобы нарезанные кубиками яблоки выглядели свежими. Используйте 1 стакан холодной воды и 2 столовые ложки меда. Поставьте в холодильник, пока не будете готовы сделать яблочный торт в скороварке.

Как хранить этот яблочный торт быстрого приготовления?

Этот осенний десерт можно хранить в холодильнике или на прилавке, в зависимости от ваших предпочтений. Независимо от того, где вы его храните, его нужно хранить в герметичном контейнере с крышкой. Так оно будет дольше оставаться свежим. Если поставить яблочный десерт на прилавок, его хватит на 2-3 дня, а если поставить в холодильник — на 4-5 дней.

Готовый продукт можно разогреть в микроволновой печи в течение 20-30 секунд или съесть холодным.В любом случае, это отличный вкус! Особенно, если подавать его с мороженым.

Можно ли заморозить яблочный торт в скороварке?

Да, остатки торта можно заморозить! Просто плотно заверните его в полиэтиленовую пленку или фольгу, поместите отдельные порции в герметичный контейнер и положите в морозильную камеру. В морозилке он продержится 2-3 месяца. Просто возьмите его и положите в холодильник или на стойку, пока он не разморозится, и тогда он будет готов к употреблению.

Теперь пора закрепить этот рецепт на потом 🙂

Состав

  • 3 C (4 яблока) Яблоки Granny Smith, нарезанные кубиками
  • 1/2 столовой ложки молотой корицы
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 1/2 стакана муки
  • 1/2 столовой ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 стакана рапсового масла
  • 3/4 градуса сахара
  • 2 столовые ложки апельсинового сока без мякоти
  • 2 больших яйца
  • сахарная пудра к пудре
  • 1 C воды (для вставки IP)
  • 1 6-дюймовый противень с пружинным формованием IP

Инструкции

  1. Используя небольшую миску, смешайте нарезанные кубиками яблоки, корицу и 2 столовые ложки сахара.Отложить
  2. Взбейте в большой миске муку, разрыхлитель и соль до однородного состояния.
  3. В средней миске взбейте масло, апельсиновый сок, сахар, ваниль и яйца до однородной массы.
  4. Постепенно смешайте сухие ингредиенты с влажными
  5. Смажьте пружинную форму спреем для выпечки pam
  6. Вылейте половину теста в форму для пружин
  7. Выложите половину нарезанных кубиками яблок поверх жидкого теста
  8. Вылейте оставшееся тесто поверх яблок и вылейте оставшиеся нарезанные кубиками яблоки и сок на верхний слой теста для торта
  9. Накройте форму пружинной формы фольгой
  10. Добавьте 1 C воды во вставку IP и поместите подставку внутрь.
  11. Поместите пружинную форму на подставку и закройте крышку.
  12. Выберите руководство и установите время на 60 минут
  13. Как только таймер сработает, дайте естественному сбросу давления перед снятием крышки
  14. Осторожно выньте подставку и снимите фольгу с формы для пружин
  15. Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем снимать пружинную форму
  16. Посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся!

Подписывайтесь на меня в Pinterest, я наколачиваю всякие прелести!

Убедитесь, что вы сохранили этот рецепт в Pinterest на потом

Вот более простые рецепты десертов:

Черничный пирог — Вкус необычный, и он поднимает свежий черничный пирог на новый уровень.

Gingerbread Loaf (Рецепт подражания Starbucks) Gingerbread Loaf — отличный осенне-зимний десерт, который подойдет вашей семье или друзьям.

Тыквенный хлеб — Разве вам не нравится все, что касается осени? Прохладный свежий воздух, великолепные деревья и все про ТЫКВУ!

Скороварка с начинкой для яблочного пирога

Простой домашний рецепт начинки для яблочного пирога в скороварке, который вы можете приготовить примерно за 20 минут в Instant Pot или немного дольше, используя наши инструкции по плите!

Если у вас есть около 20 минут и полная миска яблок, вы можете приготовить эту простую начинку для яблочного пирога в скороварке дома! Еще один фаворит, добавленный к нашему длинному списку простых рецептов Instant Pot.(первоначально опубликовано 18 ноября, есть партнерские ссылки)

Вы когда-нибудь делали простой рецепт начинки для яблочного пирога раньше? Вы можете подумать, что это сложно, и выбрать консервы, но это действительно НАСТОЛЬКО просто!

Если у вас нет Instant Pot, вы также можете приготовить домашнюю начинку для яблочного пирога в своей Ninja Foodi!

Если вы были поклонником страницы «Типичная мама» на Facebook или недавно читали мой блог, то знаете, что мы пошли собирать яблоки и набрали 65 фунтов.яблок Фудзи!

Излишне говорить, что мы были заняты всем, что связано с яблоками, и это было последнее творение (у нас все еще осталось около 20 фунтов, так что следите за новостями). 😉

Начинка для яблочного пирога в скороварке

  1. Яблоки — вы выбираете сорт, но я люблю Fuji, красные и желтые сорта не такие твердые, если вы предпочитаете действительно мягкие яблоки
  2. Сахар
  3. Лимонный сок — у меня редко есть свежие под рукой, и я просто использую этот
  4. Корица
  5. Мускатный орех

Ваниль — не обязательно, но мне нравится добавление, вот как вы делаете домашний экстракт ванили

  1. Clear Jel — у вас, вероятно, нет этого, но вы можете взять этот небольшой пакет, который вы видите здесь
    1. Это необходимость, и никакая другая замена не подойдет, я пробовал другие варианты загущения, но это то, что работает
  1. Если вы консервируете, вам понадобятся кувшины для каменщика.
    1. Instant Pot не рекомендует использовать их для консервирования, вот сообщение о консервировании 101

Зачем вам самому приготовить домашнюю начинку для яблочного пирога ?

  • Если вы часто используете начинку для пирогов и делаете большую партию, вы сэкономите деньги в долгосрочной перспективе
  • Вы можете избежать консервантов, содержащихся в консервированной начинке для яблочного пирога

Выберите сорт яблок, которые ВЫ любите, чтобы сделать его идеальным для ваш рецепт.

Приготовление начинки для пирога позволяет вам контролировать, насколько мягкими или твердыми будут ваши яблоки

  • Добавьте столько сахара, сколько хотите, чтобы контролировать сладость.

Если вы хотите заполнить яблочный пирог начинкой из каменных банок, вы можете сделать это самостоятельно, что означает, что вы можете использовать самые свежие яблоки в зимние месяцы. можете и наслаждайтесь этим круглый год!

Я говорю, что этот простой рецепт начинки для яблочного пирога занимает около 20 минут. Конечно, время зависит от того, сколько времени вам нужно, чтобы очистить яблоки от кожуры, сердцевины и нарезать ломтиками.

Также время немного изменится на последнем этапе, когда жидкость и яблоки пузырились вместе.

Я предпочитаю, чтобы мои яблоки оставались твердыми. Так что я не готовлю их так долго.

Если вы любите по-настоящему нежную начинку для яблочного пирога, то просто дайте ей дольше пузыриться. Только не забывайте периодически помешивать, чтобы он не пригорел внизу.

  • Нежность — это личное предпочтение, поэтому делайте ее как хотите, поэтому мне нравится этот рецепт начинки для яблочного пирога в скороварке!

Домашняя начинка для яблочного пирога

Вот как бы вы это сделали на плите:

  1. Используйте кастрюлю на среднем огне
  2. Следуйте инструкциям, перечисленным ниже в карточке рецептов
  3. Вместо того, чтобы использовать настройку соте на скороварке, вы просто используете средний огонь на горелке
  4. Это будет так же вкусно!

Для чего бы вы использовали начинку для яблочного пирога в скороварке?

О, позвольте мне перечислить способы … Я часто использую его в своих простых рецептах тортов на свалке

И наш самый популярный рецепт понравится вам, если вы полюбите его так же, как и мы, потому что в нем используются свежие яблоки.

Это ОН ТАК восхитительно, мы называем это яблочным чипсом Instant Pot, и его нужно попробовать сразу после того, как вы сделаете эту начинку для яблочного пирога.

Начинка для яблочного пирога Instant Pot

Вот рецепт, который можно распечатать.

Заполнение яблочного пирога для скороварки

Простой домашний рецепт начинки для яблочного пирога в скороварке, который вы можете приготовить примерно за 20 минут в Instant Pot или немного дольше, используя наши инструкции по плите!

Курс завтрак, десерт, закуска начинка для яблочного пирога, десерт, быстрорастворимый горшок, рецепт быстрого приготовления, начинка для пирога, скороварка
  • 6 яблок с сердцевиной, кожурой, нарезанными тонкими / толстыми ломтиками в зависимости от предпочтений
  • 2.5 — 3 гр сахара 2,5 гр. делает его слегка сладким, 3, если хотите сладкого
  • 3/4 стакана прозрачного желе
  • 1,5 чайной ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 3 3/4 стакана воды
  • 1/4 c лимонный сок
  • Яблоки очистите от сердцевины, очистите и нарежьте ломтиками (тоньше, если вы хотите, чтобы они были мягкими, или толще, если вы предпочитаете, чтобы они были более твердыми). Установите скороварку в режим обжаривания, нормальный режим. Добавьте воду.

  • Как только вода закипит, добавьте сахар, подождите, пока не начнут растворяться другие ингредиенты.

  • Насыпьте прозрачное желе и взбейте венчиком, пока оно не станет однородным, начнет пузыриться и загустеть. Добавьте корицу, мускатный орех и ваниль.

  • Когда смесь начнет постоянно пузыриться, при регулярном помешивании влейте лимонный сок и перемешайте.

  • Дайте этой смеси снова пузыриться, периодически перемешивая, чтобы она не подгорела, в течение примерно 1 минуты.

  • Затем добавьте в миску нарезанных яблок и перемешайте.

  • Дайте загустевшей смеси для начинки для яблочного пирога снова пузыриться и перемешивайте яблоки примерно каждые 30 секунд, чтобы соус не подгорел, но достаточно долго, чтобы яблоки стали мягкими.

  • Делайте это постоянно, пока яблоки не станут желаемой консистенции. Я предпочитаю, чтобы мой оставался немного более твердым, поэтому у меня этот процесс займет у меня около 5 минут, может занять больше времени, если вам нравятся мягкие яблоки.

  • Когда они станут идеальными, выключите Instant Pot и дайте ему остыть, или используйте сразу в пироге или в другом месте.

Пищевая ценность

Заполнение яблочного пирога для скороварки

Количество на порцию (2 унции)

калорий 317

% дневная стоимость *

Натрий 8 мг 0%

Калий 153 мг 4%

Углеводы 82 г 27%

Клетчатка 3 г 13000 840004

%

Витамин A 75IU 2%

Витамин C 9.2 мг 11%

Кальций 17 мг 2%

Железо 0,2 мг 1%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Instant Pot Apple Cake с подробными пошаговыми фото

Опубликовано: · Изменено: автор: Archana · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках ·

Этот восхитительный яблочный торт, приготовленный в Instant Pot, наполнен свежими яблоками, покрытыми корицей и сахаром.Как я люблю это называть, это целая партия яблок, приготовленных в тесте для торта. Он идеально подслащенный, и вы можете использовать смесь яблок для этого восхитительного торта.

15 октября — вторая годовщина моего блога .. Ура !! Мне понравился второй год ведения блога, от посещения самостоятельного блога до публикации рецептов для печати и информации о питании для каждого рецепта. У Министерства Карри теперь есть канал на YouTube с короткими и конкретными видео с рецептами, мы на Pinterest, Twitter и Instagram!

Да, и самое большое, что мы сделали за последний год, — это опубликовали рецепты умной скороварки Instant Pot, в которую я влюбился! С более чем 110 рецептами из разных стран и короткими видеороликами по каждому рецепту, которые дадут вам представление о том, как работает Instant Pot.

Кулинария для нас определенно вышла на новый уровень: полезные и вкусные блюда готовятся быстрее и с таким же аутентичным вкусом. Что еще более важно, мои мальчики начали готовить, используя Instant Pot, что делает меня очень счастливым и довольным. Мы использовали наш Instant Pot для приготовления супов, риса, чечевицы и бобов, макарон, карри и десертов! И так горжусь тем, что представила летний ягодный торт на выставке Dr.Oz !!

Итак, мы хотим поблагодарить семью, друзей и последователей за вашу любовь и поддержку.Без тебя я бы не справился. Спасибо! Спасибо!!

Чтобы отпраздновать вторую годовщину блога, вот рецепт восхитительного яблочного торта Instant Pot. Этот торт представляет собой комбинацию яблочного торта, который был адаптирован из кухни Smitten, и моего летнего ягодного торта. Поскольку в Instant Pot я использую 7-дюймовую противень, оригинальный рецепт духовки уменьшен вдвое, а также модифицирован для работы с Instant Pot.

Инструкции

Вот как приготовить лучший яблочный пирог в Instant Pot

Подготовка :

Смажьте маслом и мукой форму для выпечки диаметром 7 дюймов.Яблоки очистить, очистить от сердцевины и нарезать небольшими кусочками. Перемешайте с корицей и 2 столовыми ложками сахара и отложите. Добавьте 1 стакан воды во вставку Instant Pot.

Приготовить тесто для торта:
  1. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль и отставьте.
  2. В отдельной миске взбейте масло, апельсиновый сок, сахар, ваниль и яйца. Смешайте влажные ингредиенты с сухими; соскребите миску, чтобы убедиться, что все ингредиенты включены. Это тесто будет более густым, чем обычное тесто для торта

Сложите яблоки и тесто для торта слоями:

Начните с добавления половины теста для торта в смазанную маслом форму.Затем посыпьте половину яблок. Выложите сверху оставшееся тесто, а затем выложите сверху оставшиеся яблоки (фото 1–4).

Скороварка:

Накройте форму для торта бумажным полотенцем и накройте алюминиевой фольгой. С помощью фольги возьмитесь за бумагу и закрепите ее на краях формы для выпечки. Это поможет избежать попадания лишней влаги в пирог во время цикла приготовления под давлением или при открытии емкости для приготовления быстрого приготовления. Поместите форму для торта на подставку и поместите подставку в посуду для быстрого приготовления.Закройте крышку и готовьте под давлением 60 минут.

Накрыть бумажным полотенцем и фольгой

Остудить и вынуть из кастрюли:

После завершения цикла приготовления под давлением дайте давлению естественным образом спуститься в течение 10 минут. Осторожно достаньте форму для выпечки и подставку и дайте пирогу остыть в течение 5 минут. Проведите ножом по бокам торта между краями и сковородой, чтобы торт стал рыхлым. Затем поместите форму на чашку и осторожно надавите на стенки формы для выпечки, чтобы торт высыпался на нижнюю пластину формы.

Наслаждайтесь в качестве десерта с бокалом любимого вина или чашкой кофе.

Этот яблочный пирог на следующий день станет еще вкуснее, что делает его идеальным рецептом для приготовления блюд заранее. Я обычно делаю этот торт на ночь, поэтому у меня есть готовый торт, чтобы насладиться утром, чтобы насладиться чашкой чая адраквали.

Другие торты быстрого приготовления

Вам понравился этот плотный, похожий на пудинг торт в Instant Pot? Вот еще несколько рецептов торта, хлеба и хлебного пудинга быстрого приготовления:

Хотите попробовать этот рецепт в духовке вместо Instant Pot? Время выпекания зависит от размера используемой формы для выпечки.Если вы используете аналогичную 7-дюймовую форму для выпечки в этом рецепте, вы можете испечь яблочный пирог в предварительно разогретой духовке при температуре 350 градусов в течение 45 минут или до тех пор, пока деревянная шпажка не выйдет чистой. Вам может потребоваться больше или меньше времени в зависимости от размера вашей формы для выпечки, а также в зависимости от вашей духовки.

Пробовали рецепт? Нам очень важны ваши отзывы.Нажмите на звездочки в карточке рецепта ниже.

Яблочный торт быстрого приготовления

Восхитительный торт со свежими яблоками, слегка приправленный корицей, станет идеальным завтраком или десертом.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 20 минут

Курс: завтрак, десерт

Кухня: американская

Порций: 8

калорий: 275 ккал

Инструкции

  • Смажьте маслом и мукой форму для выпечки 7 дюймов.

  • Яблоки очистить от кожуры, сердцевину и нарезать мелкими кусочками. Перемешайте с корицей и 2 столовыми ложками сахара и отложите.

  • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль и отставьте.

  • В отдельной миске взбейте масло, апельсиновый сок, сахар, ваниль и яйца. Смешайте влажные ингредиенты с сухими; соскребите миску, чтобы убедиться, что все ингредиенты включены. Это тесто более густое, чем обычное тесто для торта.

  • Вылейте половину теста в форму для выпечки. Так как тесто густое, дайте ему равномерно распределиться, слегка постукивая по форме для выпечки по бокам. Сверху на тесто выложить половину яблок. Медленно влейте оставшееся тесто, покрывающее большую часть яблока.Сверху выложите оставшуюся половину яблок и любые соки.

  • Накройте форму для торта бумажным полотенцем и плотно накройте алюминиевой фольгой. Вы можете пропустить алюминиевую фольгу, закрепив бумажное полотенце резинкой вокруг сковороды.

  • Добавьте 1 стакан воды в Instant Pot. Поместите форму для торта на подставку и осторожно поместите подставку в посуду для быстрого приготовления.

  • Готовьте под давлением в течение 60 минут и позвольте естественному сбросу давления.

  • Осторожно выньте подставку и снимите алюминиевую фольгу и бумажное полотенце.Дайте пирогу остыть на решетке не менее 5 минут.

  • Проведите ножом по бокам торта между краями и формой, чтобы его ослабить. Затем поместите форму на чашку и осторожно надавите на стенки формы для выпечки, чтобы торт высыпался на нижнюю пластину формы.

Примечания

Как запекать в духовке вместо быстрого приготовления Если вы используете аналогичную 7-дюймовую форму для выпечки, которую я использовал в этом рецепте, выпекайте яблочный пирог в предварительно разогретой духовке при температуре 350 градусов в течение 45 минут или до тех пор, пока деревянная шпажка не выйдет чистой.Вам может потребоваться больше или меньше времени в зависимости от размера вашей формы для выпечки, а также в зависимости от вашей духовки.

Питание

Калорий: 275 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 2 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 40 мг | Натрий: 162 мг | Калий: 157 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 27 г | Витамин А: 95 МЕ | Витамин C: 4,3 мг | Кальций: 46 мг | Железо: 0,7 мг

Нам НУЖНО слышать от вас! Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, поделитесь своей фотографией еды с хэштегом #ministryofcurry на Facebook или Instagram, чтобы мы могли ее увидеть и наши подписчики тоже могли ею насладиться! Спасибо и Happy Cooking ♥ Подпишитесь на наш канал Youtube, чтобы смотреть вкусные и простые видео-рецепты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *