Пирог в мультиварке с шоколадом: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Шоколадный пирог в мультиварке + ганаш из белого шоколада. Пошаговый рецепт с фото

В первую очередь приглашаю тех, кто любит шоколадную выпечку, то есть почти всех. А ещё тех, кто пользуется мультиваркой Panasonic TMH-18. Такой пирожок можно испечь и в духовке, но есть важные нюансы, без которых ничего не выйдет.

Пирог получается мягким, в меру влажным, с насыщенным шоколадным вкусом, а запах — на весь дом. Мои дети говорят, что он хорош даже без ганаша, и я с ними согласна. И ещё один плюс — все продукты просты и есть почти на любой кухне.

Приготовление

1. В миску высыпаем все сухие ингредиенты: муку, сахар, какао-порошок, соль, соду. Немного перемешиваем.

2. Сливочное масло кладём в мультиварку, чтобы растопить и заодно смазать чашу. Включаем режим «Выпечка».

3. В миску с сухими ингредиентами добавляем остальное. Сначала добавляем яйца.

4. Потом — молоко.

5. Выливаем растительное масло и всё это немного перемешиваем.

6. К этому времени масло в мультиварке растопилось. Добавляем и его, перемешиваем.

7. И только теперь добавляем в смесь уксус. Это важно, уксус — в самом конце!

8. Отправляем массу под миксер и вымешиваем до гладкости.

9. Выливаем массу в чашу мультиварки.

10. Ставим режим «Выпечка» на 60 минут, а по окончании ещё на 40 минут. То есть, выпекается пирог 100 минут. Многовато, но результат того стоит))

11. Проверяем пирог на готовность палочкой. Она должна быть сухой при вытаскивании. После окончания выпечки нужно отключить нагрев и оставить пирог в закрытой мультиварке ещё на 15-20 минут.

12. Осталось достать пирог из чаши пароварки.

13. Всё, его можно есть, и это будет вкусно.

А можно привести в парадный вид и украсить кремом или ганашем.

Приготовление

1. Сливки выливаем в ковшик и доводим до кипения

2. Затем выкладываем шоколад и растапливаем его на слабом огне при постоянном помешивании.

3. Затем массу хорошо взбиваем миксером

4. Массу нужно немного охладить, чтобы снизить текучесть. Я ставила в холодильник. Если ганаш слишком сильно застыл, его можно немного растопить. После этого пирог покрываем готовым ганашем и убираем ненадолго в холодильник.

Всё, можно подавать. Это очень вкусно, рекомендую попробовать.

Шоколадный пирог на молоке в мультиварке

Шоколадный пирог на молоке в мультиварке

Предлагаю приготовить шоколадный пирог в мультиварке. Такой пирог получается довольно большим и нежным. Он отлично подойдёт для вечернего семейного чаепития. После выпекания горячий пирог просачивается кипящим молоком, благодаря чему пирог становится сочнее и нежнее.

Пирог можно покрыть сверху растопленным шоколадом — это улучшит и внешний вид, и вкус пирога.

Как приготовить «Пирог «Шоколад в молоке» в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления пирога нам понадобится сахар, манка, мука, молоко, яйца, сливочное масло, какао, разрыхлитель.

Шаг 2 Ссылка

Соединить 150 мл молока, какао и сливочное масло. Довести до кипения и кипятить 5 минут. Охладить до 60-70ºC.

Шаг 3 Ссылка

Соединить яйца и сахар.

Шаг 4 Ссылка

Взбить миксером до посветления и увеличения в объёме.

Шаг 5 Ссылка

Добавить манку. Размешать.

Шаг 6 Ссылка

Влить подготовленную шоколадную массу.

Шаг 7 Ссылка

Взбить до образования однородной массы. Оставить смесь на 30 минут.

Шаг 9 Ссылка

Тесто выходит достаточно мягким.

Шаг 10 Ссылка

Чашу мультиварки (у меня мультиварка Polaris) смазать сливочным маслом и выложить в чашу шоколадное тесто.

Шаг 11 Ссылка

Готовить в режиме «Выпечка» на протяжении 40 минут.

Шаг 12 Ссылка

В горячем пироге с помощью деревянной шпажки сделать частые проколы по всей поверхности.

Шаг 13 Ссылка

Оставшееся молоко (450 мл) довести до кипения и залить им горячий пирог. Подождать 5-7 минут. За это время пирог вберёт всё молоко.

Как вскипятить молоко

Шаг 14 Ссылка

Вынуть пирог с помощью чаши для варки на пару. Пирог готов.

Постный свекольно-шоколадный пирог в мультиварке

Ингредиенты ( добавить к покупкам )
  • Мука пшеничная280 гр.
  • Растительное масло120 мл.
  • Сахар180 гр.
  • Свекла400 гр.
  • Какао порошок3 ст. л.
  • Шоколадные капли50 гр.
  • Ванилин1/4 ч. л.
  • Разрыхлитель2 ч. л.
  • Сода1/4 ч. л.
  • Соль1/2 ч. л.

Слегка влажный, в меру сладкий и очень нежный свекольно-шоколадный пирог можно приготовить в мультиварке. Не пугайтесь!) Свекла практически не чувствуется на вкус, но ее сочетание с шоколадом просто магическое. Складывается ощущение, что благодаря свекле шоколадный вкус становится еще насыщенней.

Для пирога лучше брать молодую, сладкую свеклу. Шоколадные капли можно заменить мелко рубленным темным шоколадом. И самое важное! Обязательно подавайте этот пирог охлажденным, так он полностью раскрывает свой вкус.


1 этап
  • Свекла400 гр.
  • Вода500 мл.

Свеклу почистить, нарезать на крупные ломтики и приготовить на пару. Для этого в чашу мультиварки налить воду, сверху поставить контейнер для пароварения и готовить на режиме «Пар» или «Варка на пару» в течении 20 минут (без учета разогрева воды).


2 этап

После приготовления измельчить свеклу в пюре с помощью блендера.


3 этап
  • Мука пшеничная280 гр.
  • Какао порошок3 ст. л.
  • Соль1/2 ч. л.
  • Сода1/4 ч. л.
  • Разрыхлитель2 ч. л.
  • Ванилин1/4 ч. л.

В отдельную емкость просеиваем сухие ингредиенты: муку, какао, соль, ванилин, соду и разрыхлитель.


4 этап
  • Растительное масло120 мл.
  • Сахар180 гр.

В другой емкости взбиваем масло с сахаром, затем добавляем свекольное пюре и тщательно перемешиваем.


5 этап

Постепенно добавляем мучную смесь в свекольную, тщательно вымешивая.
Тесто должно получиться густым.


6 этап
  • Шоколадные капли50 гр.

Вмешиваем в тесто шоколад и перекладываем тесто в смазанную растительным маслом чашу мультиварки. Закрываем крышку, включаем режим «Выпечка» на 1 час. После сигнала даем пирогу полностью остыть, вынимаем с помощью чаши-пароварки и убираем в холодильник, минимум на 1 час.

Приятного аппетита!


Фудшоты наших пользователей

  • viktoriavasenina

  • Elena.Sambros

  • Zzzenia

Рецепт был приготовлен в мультиварках: Philips HD3037/03, Bork U700, Panasonic SR-TMh28, Panasonic SR-TMh281, Redmond RMC-210, Redmond RMC-M4500, Redmond RMC-M170, Zigmund & Shtain MC-D31R, Redmond RMC-M20, Philips HD3095/03, Philips HD3058/03, Panasonic SR-TMh20

Шоколадный пирог на кефире в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления вкусного шоколадного пирога на кефире в мультиварке. Выпечка, приготовленная в домашних условиях, всегда ценится, так как она свежая и очень ароматная. Во время выпекания такого пирога на кухне царит приятный шоколадный запах.

Какао-порошок хорошо вводится в основную массу, делая ее однородной. Если такого ингредиента не оказалось в наличии, то можно добавлять растопленный темный шоколад. С этими продуктами пирог получается плотнее.

Кефир рекомендуется доставать из холодильника заранее, чтобы он имел комнатную температуру. А пшеничную муку нужно просеивать через сито. Эта процедура не только насытит ее кислородом, но и позволит избавиться от мелкого мусора. Перемешивать такое тесто можно как с помощью венчика, так и миксером.

Шоколадный пирог на кефире выпекается ориентировочно один час. Так как выпечка имеет темный цвет, то на ней замечательно смотрится сахарная пудра. Пирог нужно обязательно остудить, тогда он хорошо разрезается ножом. Такую шоколадную выпечку можно подавать к праздничному столу. При желании в тесто можно добавить изюм, курагу или немного фиников.

Ингредиенты:

  1. Какао-порошок – 1 ст.л.
  2. Яйцо куриное – 3 шт.
  3. Сахар – 100 г.
  4. Разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
  5. Пшеничная мука – 2 ст.
  6. Кефир – 130 мл.
  7. Растительное масло – 20 мл.
  8. Сахарная пудра – по вкусу.
  9. Соль – щепотка.

Как приготовить шоколадный пирог на кефире в мультиварке

Взять сухую глубокую посуду, разбить сырые яйца. Добавить щепотку соли, взбить до пышности миксером.

Сахар можно вводить в общую массу ложкой, постоянно взбивая миксером. При желании в тесто можно добавлять сахарную пудру.

Налить в тесто теплый кефир, хорошо перемешать.

Насыпать какао-порошок, размешать до получения однородной консистенции.

Необходимое количество пшеничной муки просеять, можно добавить сразу и разрыхлитель. Ввести сухие компоненты в тесто, размешать до однородности. Если добавляется пищевая сода, то ее нужно класть в кефир.

Тонким слоем растительного масла смазать чашу мультиварки. В нее вылить приготовленное шоколадное тесто, разровнять. Активировать программу «Выпечка» на 60 минут.


Шоколадный пирог на тарелке подать к столу, при желании украсить сахарной пудрой. Нарезать такую выпечку можно треугольниками или небольшими ломтиками. Приятного аппетита!

Шоколадный кекс в мультиварке

Особенность этого кекса – приятный шоколадный вкус, а еще то, что готовится он при помощи мультиварки очень легко и быстро. Мы предлагаем два рецепта кекса с шоколадом, попробуйте их приготовить, они по-своему оригинальны.

1. Кекс с тертым шоколадом и орехами в мультиварке

Чтобы приготовить кекс с тертым шоколадом в мультиварке, нам потребуется:
4 яйца, 150 г сахара, 150 г сливочного масла, 100 г муки высш. сорта, 60 г шоколада, 10 г разрыхлителя для теста, орехи – 100 г.
Как приготовить кекс с тертым шоколадом в мультиварке?
1. Шоколад (лучше горький) охлаждаем в холодильнике, чтобы его было легче натереть, и натираем на мелкой терке.
2. Яйца при помощи миксера взбиваем с сахаром до пены, примерно две минуты.
3. Добавляем в смесь размягченное сливочное масло, продолжая взбивать насадкой для теста, затем постепенно подмешиваем в смесь муку, смешанную предварительно с разрыхлителем для теста.
4. Вводим в массу тертый шоколад и размолотые орехи, продолжаем перемешивать до однородности.
5. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом, захватывая и бока чаши. Выливаем тесто в чашу и разравниваем поверхность.
6. Выпекаем в режиме «Выпечка» 1 час. По окончании режима, проверяем готовность кекса зубочисткой. Если она влажная, то продолжаем выпечку в режиме «Подогрев» еще 10 минут.
7. Готовый кекс вытаскиваем при помощи корзины для пароварки и посыпаем сахарной пудрой. Кекс можно полить шоколадной глазурью и посыпать орехами или шоколадом.

  • Если разрезать кекс пополам и прослоить любым кремом, например, на основе сгущенного молока, либо взбитой сметаной с сахаром, то получится вкусный шоколадный тортик.

2. Шоколадный кекс с вишнями в мультиварке

Чтобы приготовить шоколадный кекс с вишнями в мультиварке, нам потребуется:
150 г сливочного масла, 150 г сахара, 150 г муки, 3 яйца, 0,3 кг вишни, 100 г шоколада, 1,5-2 ст. л. какао, 1 п. ванильного сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.л коньяка.
Как приготовить шоколадный кекс с вишней в мультиварке?
1. Муку просеять и смешать с порошком какао и разрыхлителем.
2. Шоколад растопите на водяной бане, а часть можно потереть на терке. Вишню очистите от косточек и слейте сок (если используется замороженная вишня, то разморозьте ее предварительно).
3. Взбейте размягченное масло с сахаром до пышного состояния и добавляйте по одному яйца, продолжая взбивать.
4. Добавьте ванильный сахар, шоколад и коньяк.
5. Муку постепенно добавляем к смеси и смешиваем до гладкости массы. Добавляем вишню в тесто и аккуратно перемешиваем.
6. Чашу мультиварки смазываем маслом и выливаем тесто. Выпекаем 65 минут на одной стороне и 20 минут на другой.
7. Подаем, посыпав сахарной пудрой и украсив вишней.

3. Шоколадный кекс на сметане в мультиварке

Чтобы приготовить шоколадный кекс в мультиварке, нам потребуется:
Мука – 200 г, разрыхлитель – 2 ч.л., сахар – 150 г, яйца – 2 шт., сметана – 150 г, шоколад черный – 70 г.
Как приготовить шоколадный кекс на сметане в мультиварке?
1. Смешиваем муку и разрыхлитель с сахаром, щепоткой соли.
2. Добавляем яйца и сметану, вводим натертый на терке шоколад, хорошо перемешиваем.
3. Чашу мультиварки и бока смазываем маслом, заливаем тесто и разравниваем сверху.
4. Выпекаем в режиме «Выпечка» 1 час, проверяем готовность зубочисткой, держим на режиме «Подогрев», если тесто не пропеклось еще 10 минут.
5. При подаче посыпаем сахарной пудрой.

 

Простые рецепты с пошаговыми фотографиями

Мультиварка – замечательная помощница на кухне! Я продолжаю в этом убеждаться каждый раз, когда готовлю в ней. А кексы в этой волшебной кастрюльке получаются пышные и вкусные без особых усилий!

Шоколадный кекс в мультиварке – один из моих любимых, ну просто пальчики оближешь! Особенно вкусно кушать этот кекс со сметаной! Поделюсь с вами его рецептом. Если вы используете горький шоколад для кекса, кладите полстакана сахара, а если шоколад не горький, а обычный сладкий, то кладите сахара меньше — треть стакана, иначе получится очень сладко.

Ингредиенты

  • Яйца — 4 шт.
  • Сливочное масло — 150 гр.
  • Сахар — 0,5 стакана
  • Шоколад (темный) — 80 гр.
  • Разрыхлитель — 10 гр.
  • Мука — 0,5 стакана

Инструкция

  1. Яйца взбить с сахаром до устойчивой появления пены. Я взбиваю миксером, так быстрее и проще.
  2. Сливочное масло растопить и добавить к яично-сахарной смеси, взбить всё вместе.
  3. Теперь добавим муку и разрыхлитель, перемешаем.
  4. Шоколад натереть на мелкой терке. Пожалуй, это самое сложное в рецепте.
  5. Тертый шоколад добавить в тесто, тщательно перемешать.
  6. В итоге получится вот такое тесто с шоколадной крошкой, по консистенции как густая сметана.
  7. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, вылить туда тесто. Закрыть крышку и установить программу «Выпечка» на 1 час.
  8. После того, как мультиварка просигналит о завершении программы, проверьте готовность кекса зубочисткой. Зубочистка должна быть сухая. При необходимости включите «Выпечку» еще на несколько минут. В моей мультиварке 1 часа вполне достаточно, чтобы кекс пропекся.

    Для того чтобы аккуратно извлечь кекс из чаши мультиварки, используйте контейнер, предназначенный для варки на пару. Поставьте его на чашу, как показано на фото.

  9. Аккуратно переверните и поставьте на тарелку.
  10. Уберите чашу. Если кекс немного прилип ко дну, постучите по чаше, но не сильно.
  11. Когда кекс остынет, осторожно переложите его на тарелку. Можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!


Морковный торт с шоколадом в мультиварке Редмонд

Время приготовления — 1 час 15 минут.

В кулинарном мире существует много интересных сочетаний, которые далеко не сразу бросаются в глаза. Например, многих может удивить потрясающий вкус выпечки с морковью.

А уж морковный торт с шоколадом, рецепт которого мы сегодня расскажем, и вовсе кому-то покажется блюдом пугающим. Однако смеем вас заверить, ничего такого в нем нет. Совсем наоборот, такое блюдо создано для настоящих гурманов.

Изумительно морковный торт с шоколадом получается в мультиварке Редмонд (например, подойдет модель Redmond RMC-M4500). Современное кухонное устройство позволяет приготовить выпечку довольно быстро и таким образом, чтобы она не вышла сухой, а сохранила всю свою сочность и нежность.

Ингредиенты для приготовления морковного торта с шоколадом в мультиварке Редмонд

  • Мука пшеничная высшего сорта — 220 грамм.
  • Морковь — 250 грамм.
  • Сахар для торта — 320 грамм.
  • Сахар для глазури — 60 грамм.
  • Яйцо куриное — 4 штуки.
  • Дрожжи сухие — 10 грамм.
  • Масло сливочное для торта — 10 грамм.
  • Масло сливочное для глазури — 50 грамм.
  • Масло растительное — 100 миллилитров.
  • Какао — 40 грамм.
  • Молоко 2,5% жирности — 150 миллилитров.

Способ приготовления морковного торта с шоколадом в мультиварке Редмонд

1) Натираем морковь на мелкой терке.

2) Смешиваем в отдельной таре яйца, сахар и растительное масло. Добавляем к полученной смеси натертую морковь, муку и дрожжи. Затем замешиваем тесто.

3) Смазываем чашу мультиварки 10 граммами сливочного масла. Кладем в нее тесто.

4) Закрываем крышку кухонного прибора, выставляем программу «Выпечка» со временем приготовления 1 час 10 минут. Нажимаем кнопку «Старт».

5) Готовим до окончания программы.

6) Извлекаем готовый пирог из мультиварки.

7) Делаем глазурь. Сначала кладем 50 грамм сливочного масла в чашу мультиварки, добавляем 60 грамм сахара, какао, потом наливаем молоко.

8) Выставляем программу «Молочная каша» со временем приготовления 5 минут. Крышку при этом не закрываем.

9) Нажимаем «Старт» и готовим до конца программы, периодически помешивая глазурь.

10) Поливаем морковный пирог готовой глазурью.

Простой шоколадный торт (мультиварка)

Очень простой, воздушный, нежный, слегка влажный и невероятно вкусный шоколадный торт можно приготовить в мультиварке. Шоколадный торт готовится из небольшого количества продуктов, но, на удивление, получается очень пышным и высоким.

Шоколадное печенье (в мультиварке)

Процесс приготовления бисквита в мультиварке и духовке существенно отличается, да и вкус готовой выпечки имеет некоторые отличия.Поэтому предлагаю вам рецепт бисквитного теста, который идеально подойдет для запекания в мультиварке. Ингредиенты F …

Шоколадный торт простой

Очень простой, воздушный, нежный, слегка влажный и невероятно вкусный шоколадный торт можно приготовить в мультиварке. Шоколадный торт готовится из небольшого количества продуктов, но, на удивление, получается очень пышным и высоким. Ингредиенты Flo …

Простой шоколадный бисквитный торт

Бисквитные коржи получаются очень нежными и вкусными.Бисквитный торт — всегда желанный десерт. Предлагаем вам рецепт простого бисквитного шоколадного торта. Состав: Для бисквита: Мука — 180 г Какао-порошок — 40 г Масло сливочное — 70 г Яйца — 4 шт. Желтки — 4 шт. …

Долма в мультиварке

Нет, и это вовсе не голубцы в виноградных листьях, это КУКЛА! Совершенно разные вкусовые сочетания, совершенно непохожие друг на друга! Состав Виноградный лист -… шт.Мясной фарш — 1 кг Рис — 200 г Домашняя сметана или бу …

Лагман в мультиварке

Хозяйкам на помощь приходит техника, которую, конечно же, изобретают мужчины. Готовим лагман в мультиварке. Теперь это быстро. И как вкусно! 🙂 Приготовление: 1 час Порции: 6 ингредиентов Баранина или говядина — 500 г Бульон — 1,5 л Лапша — 250 г Болгарский красный п …

Лагман в мультиварке

Не упустите возможность порадовать своих близких ароматным, насыщенным азиатским блюдом — лагманом, вкус которого запомнится надолго.Этот рецепт лагмана немного упрощен и адаптирован под наши возможности и условия. Ингредиенты B …

Мультиварка с курицей

Что может быть вкуснее и проще курицы, тушенной с овощами в мультиварке? Ее предпочитают многие хозяйки, особенно когда нужно быстро приготовить обед или ужин для всей семьи. Приготовление: 1 час Порции: 4 ингредиента Цыпленок — …

Шпроты в мультиварке

Традиционная шпроты — любимая «ностальгическая» закуска.Приготовить шпроты в домашних условиях просто и совсем недорого, если у вас есть мультиварка. Приготовление: 2 часа 10 минут Порции: 10 Ингредиенты Мойва, свежая или замороженная — 1 кг. Черный чай — 5 столовых ложек. или 10 пакетиков …

Безумный торт. Очень простой шоколадный торт

Этот шоколадный маффин настолько прост и экономичен в приготовлении, что он стал моим фаворитом. Торт вкусный и шоколадный. Кроме того, в его рецепте нет яиц и молока, а значит, это «сумасшедший пирог».Идеально для людей, которые не могут есть эти фу …

Простой торт

Торт очень легкий и вкусный. Я делал это с мамой =) Готовим: 1 час Ингредиенты Тесто: 2 яйца 0,5 стакана сметаны 1 стакан сахара 1 чайная ложка пищевой соды (не гашеной) 1 столовая ложка. какао 0,5 чайной ложки корицы 1,5 стакана муки Сливки: 0,5 банки ц …

Шоколадное печенье простое

Идеальный простой рецепт шоколадного печенья с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …

Простой шоколадный круассан

Идеальный простой рецепт шоколадного круассана с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Простая шоколадная помадка

Шоколадная помадка очень и очень проста в приготовлении. В этом рецепте важно качество шоколада, ведь от него зависит вкус готового десерта. Готовить: 20 минут Порции: 4 ингредиента Черный шоколад — 100 г Сливочное масло — 100 г + для смазки…

Куриная табака в мультиварке

Ваше любимое блюдо, приготовленное быстрее и намного полезнее — что может быть лучше? Смотрим рецепт куриного табака в мультиварке и радуем сочным и нежным куриным мясом. Приготовление: 1 час Порции: 4 ингредиента Табака с курицей — 1 кусок G …

Клюквенный пунш (в мультиварке)

Клюквенный пунш, приготовленный в мультиварке (мультиварке), имеет очень насыщенный вкус, потому что соки со специями «трутся» друг о друга в течение нескольких часов.Состав Клюквенный сок — 900 г Виноградно-малиновый сок — 350 г Апельсин — 1 шт. Палочка корицы (сломалась …

Шоколадный пирог в мультиварке. Любимый ореховый пирог: рецепт с украшением фото

Мультиварка — это современный кухонный прибор, заменяющий одновременно плиту и духовку. С его помощью можно приготовить практически любые, даже самые сложные блюда, в том числе супы, борщ, рагу, запеканки, торты, кексы и другие вкусности. В сегодняшнем материале собраны лучшие рецепты пирогов с какао-порошком для мультиварки.

С шоколадом

Это нежное сладкое тесто пользуется большим спросом как у взрослых, так и у детей. Он отличается очень ярким коричневым оттенком и характерным послевкусием натурального темного шоколада. Чтобы приготовить его для себя и своих близких, вам понадобится:

  • 180 г сахарной пудры.
  • 100 г натурального темного шоколада.
  • 1 пакетик разрыхлителя.
  • 3 свежих сырых яйца.
  • 1 пачка сливочного масла.
  • 1.5 стаканов простой пшеничной муки.
  • 2 ст. л. сухой какао-порошок.
  • 3 ст. л. чистая вода.

Шаг № 1. Сначала нужно приготовить шоколад. Напечатанная плитка разбивается на куски и нагревается на водяной бане.

Шаг № 2. В растопленную шоколадную массу поочередно добавляют какао-порошок, растворенный в воде, и яйца, взбитые с сахаром, и жидкое негорячее масло.

Шаг №3. Все это тщательно вымешивают с многократно просеянной мукой и выкладывают в смазанную маслом чашу мультиварки.Устройство закрывается крышкой и подключается к сети. В мультиварке, работающей в режиме «Выпечка», приготовить шоколадный торт с какао в течение часа. После этого оставляют на разогреве еще на тридцать минут, полностью остывают на решетке, чтобы не промокли, и декорируют по собственному вкусу.

С медом

Эта вкусная и полезная выпечка станет хорошей альтернативой магазинным тортам, особенно если нежные ароматные коржи пропитать сладкой сметаной.Чтобы приготовить такой торт специально к детскому празднику, вам понадобится:

  • 2 полных стакана муки для выпечки.
  • 3 сырых, свежих яйца.
  • ½ стакана мелкого белого сахара.
  • 3 ст. л. сухой какао-порошок.
  • 5 ст. л. цветочный мед (всегда жидкий).
  • ½ чайной ложки пищевой соды.

Для приготовления крема-пропитки для торта дополнительно потребуется:

  • ½ стакана сахара.
  • 1,5 стакана жирной сметаны

Шаг №1.Сначала следует провести тест. Для его приготовления яичные белки и сахар смешивают в любой глубокой емкости. Все это обрабатывается миксером, постепенно добавляя просеянную муку.

Шаг №2. Полученную массу смешивают с желтками, содой, медом и какао.

Шаг №3. Приготовленное таким образом тесто выкладывается в чашу мультиварки. Аппарат накрывается крышкой и включается. Готовим простой торт с какао в мультиварке в режиме «Выпечка» около часа. После сигнала об окончании программы его охлаждают, разрезают пополам и покрывают кремом, состоящим из сладкой взбитой сметаны.При желании посыпать измельченными орехами.

Со сметаной

Эта восхитительная выпечка имеет очень нежную консистенцию и характерный аромат. Он составлен из простых компонентов бюджета и часто будет появляться на ваших столах. Для его приготовления в домашних условиях потребуется:

  • 200 г сметаны.
  • 1 пакетик разрыхлителя.
  • 1,5 стакана обычной муки для выпечки.
  • 1 полный стакан сахара.
  • 3 сырых, свежих яйца.
  • 3 ст.л. какао сухое.
  • Нежирное масло и сладкий порошок.

Шаг № 1. Яйца, сахарный песок и сметана смешиваются в глубоком чистом контейнере.

Шаг №2. Все это тщательно взбивается миксером, а затем добавляется разрыхлитель и какао.

Шаг №3. Полученную массу замешивают с просеянной мукой и выкладывают в промасленную мультиварку. Накройте устройство крышкой и установите желаемую программу. Приготовить детский торт с какао в мультиварке, работающей в режиме «Выпечка», в течение часа.По истечении обозначенного времени продукт охлаждают, вынимают из емкости и присыпают сахарной пудрой.

С морковью

Эта вкусная и полезная выпечка не оставит равнодушным ни одного большого или растущего сладкоежки. В нем практически нет моркови, а значит, не зная о ее наличии, вы никогда не догадаетесь, что она есть. Для приготовления такого какао-пирога в мультиварке вам понадобится:

  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 стакан тертой моркови
  • 1 стакан пшеничной муки простого сорта
  • 1 яйцо.
  • 1 ч.л. сухого какао.
  • ¼ упаковка сливочного масла.
  • 1 щепотка пищевой соды.
  • Разрыхлитель.

Шаг №1. Необходимо начать процесс с приготовления яиц. Их смешивают с сахаром и интенсивно взбивают.

Шаг №2. В полученную пенистую жидкость добавляют топленое масло и тертую морковь.

Шаг №3. Все это смешивается с сухими ингредиентами и выкладывается в смазанную маслом чашу мультиварки.Приготовить пирог в закрытой духовке, работающей в режиме «Выпечка», в течение пятидесяти минут. Затем полностью остужают и декорируют по собственному вкусу.

С бананом

Этот рецепт выпечки обязательно пригодится каждому владельцу мультиварки. Пирог с какао и тропическими фруктами обладает насыщенным ароматом и приятным шоколадно-банановым вкусом. Чтобы приготовить его специально для семейных посиделок, вам понадобится:

  • 100 г белого сахара.
  • 400 г бананов.
  • 150 г обычной хлебной муки.
  • 50 мл рафинированного масла.
  • 2 яйца.
  • 3 ст. л. какао сухое.
  • 1 ч.л. разрыхлителя.

Шаг № 1. Яйца смешиваются с сахаром и тщательно обрабатываются миксером.

Шаг №2. Полученную пенистую массу дополнить растительным маслом и банановым пюре.

Шаг №3. Все это смешивают с сыпучими ингредиентами, кладут в чашу мультиварки и закрывают крышкой.Приготовить торт в режиме «Выпечка» в течение часа. По истечении указанного времени она остужается на решетке и декорируется по своему вкусу.

С молоком

Для тех, кто только учится готовить пироги с какао в мультиварке, не составит труда испечь очередной вариант вкусного угощения. Для этого вам потребуется:

  • 300 г белого сахара-песка.
  • 300 г хлебной муки обыкновенной.
  • 100 г сухого какао.
  • 100 мл пастеризованного молока.
  • 1 пачка сливочного масла (82%).
  • 4 сырых свежих яйца.
  • ½ чайной ложки пищевой соды.

Шаг №1. На дно мультиварки положить сливочное масло и растопить.

Шаг № 2. Когда он тает, в него добавляют молоко, какао и сахар.

Шаг №3. Все хорошо перемешать, полностью остудить и разделить на две неравные части. Тот, что поменьше, оставляют для украшения и в дальнейшем используют в качестве глазури.

Шаг №4. Большое яйцо взбить, а затем смешать с содой, какао и мукой.

Шаг № 5. Готовое тесто выпекается в закрытом аппарате, работающем в соответствующем режиме, в течение сорока пяти минут. Получившийся корж вынимаем из мультиварки и заливаем горячей молочной глазурью.

С творогом

Какао-пирог в мультиварке получается не хуже того, что запекается в привычной духовке. Он выходит таким же мягким и долго остается свежим. Чтобы лично убедиться в этом, вам потребуется:

  • 100 г белого сахара-песка.
  • 200 г сметаны.
  • 200 г муки хлебопекарной обыкновенной.
  • 2 яйца.
  • ¼ упаковка сливочного масла.
  • 2 ст. л. какао сухое.
  • 1 чайная ложка пищевой соды.

Все это нужно для замеса теста, из которого в дальнейшем будет выпекаться творожный пирог с какао в мультиварке. Для приготовления наполнителя вам потребуется:

  • 100 г сахарного песка (всегда мелкий).
  • 400 г творога (12%).
  • 2 яйца.
  • 2 ст. л. манная крупа.

Шаг № 1. Яйца смешать с сахаром, сметаной и топленым маслом, а затем обработать миксером.

Шаг №2. Полученную массу смешивают с сыпучими ингредиентами, снова взбивают и делят пополам.

Шаг №3. Одна из частей выливается в смазанную маслом чашу мультиварки. По центру распределяется наполнитель из протертого творога, сахара, яиц и манки.

Шаг №4. Все это заливается остатками теста и закрывается крышкой.Готовим торт в режиме «Выпечка» в течение часа, после чего оставляем на нагревании минут на сорок.

С кефиром

Этот рецепт обязательно попадет в личную коллекцию хозяйок, у которых в холодильниках часто бывает недоеденный кисломолочный продукт. Приготовленный на нем пирог чем-то напоминает знаменитые пирожные с брауни и оптимален для небольшого дружеского застолья. Для самостоятельного приготовления такой выпечки вам обязательно понадобится:

  • 280 мл кефира.
  • 55 г сливочного масла.
  • 2 полных стакана обычной хлебной муки.
  • 3 сырых, свежих яйца.
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 плитка шоколада.
  • 3 ст. л. какао сухое.
  • Гашеная сода и миндаль.

Шаг № 1. Яйца слегка взбалтывают обычным венчиком, затем добавляют кефир и сахар.

Шаг №2. Полученную жидкость смешивают с сыпучими ингредиентами и переливают в чашу мультиварки.Накройте устройство крышкой и активируйте нужную программу. Приготовьте пирог с какао на кефире в мультиварке, включенной в режиме «Выпечка», в течение пятидесяти минут. По истечении указанного времени его заливают шоколадом, растапливают на сливочном масле и при желании украшают миндалем.

С кофе

В этом тесте нет ни молока, ни яиц, ни масла. Поэтому его оценят все любители домашних пирогов, придерживающиеся вегетарианства. Для его приготовления вам потребуется:

  • 1 стакан чистой воды.
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1,5 стакана обычной хлебной муки.
  • ¼ стакана рафинированного масла.
  • 3 ст. л. какао сухое.
  • 1 чайная ложка хорошего растворимого кофе.
  • 1 чайная ложка пищевой соды.
  • 1 ст. л. свежий лимонный сок.
  • Соль поваренная и ванилин.

Шаг № 1. В любом глубоком контейнере объединяются все сыпучие ингредиенты, за исключением кофе.

Шаг №2. Туда же отправляют фильтрованную воду, лимонный сок и растительное масло.Все хорошо перемешайте, не забывая добавить кофе, предварительно растворенный в небольшом количестве жидкости.

Шаг №3. Полученное тесто обрабатывается миксером и переливается в смазанную маслом чашу мультиварки. Аппарат закрывается крышкой и включается на нужный режим. Готовить в мультиварке по программе «Выпечка» около 60 минут. Перед употреблением ее необходимо охладить и украсить по своему вкусу.

Что может быть прекраснее, чем кусок вкусного и ароматного чая за чашкой чая.А если этот кулинарный шедевр изготовлен своими руками — приятно вдвойне. Приготовим шоколадный торт в мультиварке и порадуем себя и своих близких восхитительным вкусом шоколадной выпечки.

Шоколадно-творожный пирог в мультиварке

Состав:

Для теста:

  • мука — 180 г;
  • горячая вода — 55 мл;
  • какао-порошок — 60 г;
  • яйца — 2 шт .;
  • сахарный песок — 150 г;
  • разрыхлитель — 2 ч.
  • масло сливочное — 125 г;
  • ванилин — по вкусу;

Для наполнения:

  • сахарный песок — 100 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • — 300 г;
  • ванилин по вкусу.

Препарат

Размягченное масло с сахаром взбить до пышности, попеременно добавлять яйца, непрерывно взбивая. Влейте немного сухой смеси, приготовленной из просеянной муки, какао, ванилина и разрыхлителя, и перемешайте до однородной массы и исчезновения комков. Теперь влейте горячую, почти кипящую воду и снова перемешайте. Наше шоколадное тесто готово.

Для начинки смешать творог, яйца, сахар и ванилин, протереть через сито и взбить миксером до однородности и воздушности.

Обильно промазываем чашу мультиварки сливочным маслом и выкладываем в нее тесто, оставив три-четыре ложки. Равномерно распределите творожную начинку сверху и с помощью кондитерского мешка или обычного мешка со срезанным уголком распределите оставшееся шоколадное тесто с любым рисунком на ваш выбор и эстетическим вкусом.

Готовим торт в режиме «Выпечка» примерно 1 час 40 минут. По истечении времени дайте ему полностью остыть, и только потом выньте его из посуды с помощью пароварки.

Простой шоколадный пирог с вишней в мультиварке

Состав:

  • мука — 1 стакан;
  • какао-порошок — 4 ст. ложки;
  • яйца — 3 шт .;
  • сахарный песок — 1 стакан;
  • разрыхлитель — 1 ч.
  • вишня без косточек — 200 г;
  • ванилин;
  • масло для смазки чаши.

Препарат

Яйца взбить с сахаром, пока они не станут легкими и воздушными.Смешать отдельно просеянную муку, какао, разрыхлитель и ванилин, и, постепенно добавляя полученную сухую смесь к яйцам, замесить однородное без комков тесто. Половину выкладываем в обильно смазанную маслом мультиварку, сверху выкладываем черешню и накрываем оставшимся тестом. Готовим в режиме «Выпечка» 1 час, даем немного остыть, вынимаем пирог на блюдо и подаем к столу, предварительно нарезав кусочками.

Используя нарезанный банан вместо вишни, вы также можете испечь шоколадно-банановый торт в мультиварке, заменив их малиной — чудесный торт со вкусом малины.Проявите творческий подход и наслаждайтесь. Приятного аппетита!

Состав:

  • мука — 1,5 стакана.
  • сахар — 1 стакан.
  • масло растительное — ¼ стакан.
  • кофе растворимый — 1 ч.
  • вода — 1 стакан (простая или газированная).
  • соль — щепотка.
  • какао — 3 ст. ложки.
  • ванилин — 1 грамм.
  • сода — 1 ч.
  • лимонный сок — 1 ст. Ложка.

Как приготовить нежирный какао-пирог в мультиварке:

В первую очередь смешиваем все сухие ингредиенты, кроме кофе: сахар, какао, соль, муку, ванилин и соду.

Смешиваем.


Добавьте холодную воду, растительное масло и лимонный сок. Отдельно развести кофе в теплой воде и добавить к остальным ингредиентам. Завариваю кофе примерно по 2 ч. воды. Можно добавлять кофе в сухом виде, но мне этот способ удобнее.

Замесить тесто до однородности, удобнее будет делать это блендером или миксером.

Смазать чашу мультиварки растительным маслом, а дно и бока посыпать мукой. Вылить готовое тесто.


Устанавливаем режим «выпечка» и варим до звукового сигнала. Если запекать пирог в духовке, то готовьте при 180 * С примерно 30-40 минут. Проверяем готовность спичкой. После сигнала мультиварки откройте крышку и дайте коржу немного остыть. А пока можно приготовить шоколадную глазурь. Очень рекомендую, с ней действительно торт получается мега шоколадный и невероятно вкусный!

Остывший пирог достать обычным способом из емкости для варки.

Украсить по своему вкусу и подавать.

Очень люблю подавать с шоколадной глазурью, для тех, кто соблюдает пост, могу предложить хороший постный рецепт. Нам понадобится плитка темного шоколада, в которой есть все ингредиенты, подходящие для голодания, картофельный крахмал 1 ст. л. и 3 ст. л. воды. Шоколад нужно разбить и растопить на водяной бане. Добавить крахмал, разведенный в воде, и все вместе нагреть, не доводя до кипения. Вот и все, нежирная глазурь для украшения десертов готова!

Как я уже писал, торт получается сочный, очень шоколадный, ароматный и невероятно вкусный! Приятного аппетита!!!

Шоколадная выпечка никого не оставит равнодушным.И даже те, кто не особо любит шоколад, с удовольствием съедят кусок вкусной выпечки со вкусом этого десерта. Шоколадный торт в мультиварке можно испечь в различных вариациях, с любыми добавками, быстро и без проблем.

Это самый простой и быстрый рецепт, он включает тот набор продуктов, который есть на кухне практически у каждой хозяйки.

Состав:

  • яйца — 6 шт .;
  • сахар — 1 стакан;
  • мука — 1 стакан;
  • масло сливочное — 20 г;
  • какао — 3 ст.л. с горкой.

Подготовка:

  1. Чтобы какао не запекалось комками, его необходимо просеять вместе с мукой.
  2. Перед тем, как приступить к замешиванию теста, подготовьте миску к выпечке — смажьте ее маслом, а на дно положите кусок пергамента.
  3. Разбейте яйца в глубокую емкость и сначала взбейте их, не добавляя сахара, до образования пены, затем добавьте сахар и взбивайте миксером, пока масса не увеличится в 3 раза по сравнению с исходной массой.
  4. В яичную массу всыпать какао-муку небольшими порциями, размешать лопаткой снизу вверх, не переборщить, чтобы тесто оставалось воздушным.
  5. Теперь можно вылить тесто в чашу, после этого нужно положить его в мультиварку и активировать функцию «Выпечка». Весь процесс займет не более 45 минут.
  6. Когда время выпечки истечет и раздастся звуковой сигнал, не извлекайте выпечку сразу. Откройте крышку, чтобы не образовывался конденсат, и оставьте пирог еще на 15 минут в миске.
  7. Выньте пирог из миски, поместите его на блюдо и украсьте сахарной пудрой или шоколадной глазурью, которую можно приготовить как из черного, так и из белого шоколада.
  8. Классический шоколадный торт в мультиварке готов к дегустации.

Вишнево-шоколадный торт в мультиварке

Вишня и шоколад идеально дополняют друг друга, делая выпечку более сочной и менее приторной. А можно украсить шоколадный торт вишнями, пропитанными коньяком или десертным вином.Но это только в том случае, если вы не планируете угощать детей тортом.

Состав:

  • яйца — 3 шт .;
  • масло сливочное — 100 г;
  • сахар — 1 стакан;
  • мука — 1 стакан;
  • какао — 3 ст. л .;
  • разрыхлитель — 1 ч.
  • вишня без косточек — 2 стакана;
  • Коньяк
  • — 3 ст. л .;
  • вино — 0,5 стакана;
  • масло сливочное — 20 г;
  • сахарная пудра для украшения — по желанию.

Подготовка:

  1. Просейте муку и какао через мелкое сито, добавьте разрыхлитель и оставьте на 10 минут.
  2. Вымойте вишню и удалите с нее косточки. Не сливайте сок из вишни, все равно пригодится.
  3. Залить 1 стакан вишни вином или коньяком и всыпать 2 ст. л. Сахара.
  4. Сливочное масло растопить в микроволновой печи, смешать с сахаром и взбивать миксером до растворения сахара.
  5. В сухой смеси уже накопилось достаточно кислорода, можно соединить с масляной массой.
  6. Таз смазать маслом и накрыть пергаментом.На дно насыпьте 1 стакан вишен, на которых вы не настаивали спиртные напитки.
  7. Залить вишню тестом, поставить чашу в мультиварку и активировать режим «Выпечка» на 1 час.
  8. После звукового сигнала выключите мультиварку и снимите крышку. Дайте пирогу немного остыть, чтобы не обжечься при извлечении его из миски.
  9. Через 10-15 минут вынуть корж из посуды и переложить на блюдо.
  10. После того, как он полностью остынет, полейте торт вишневым соком, который остался после очистки вишни.
  11. Вишнево-шоколадный торт в мультиварке готов. Присыпать верхний корж сахарной пудрой с трафаретом или без него через сито.

Мультиварка шоколадный торт с сухофруктами и орехами

Выпечка с сухофруктами и орехами обладает особым ароматом, а если добавить в тесто шоколад, подавать этот десерт с чашкой свежего травяного чая — хорошее настроение на весь день будет гарантировано.

Состав:

  • яйца — 5 шт .;
  • сахар — 1 стакан;
  • мука — 1 стакан;
  • масло сливочное — 100 г;
  • разрыхлитель — 1 ч.
  • какао — 3 ст.л .;
  • вишня сушеная, инжир, орехи — по 50 г;
  • сахарная пудра для украшения.

Подготовка:

  1. Сухофрукты вымыть, залить кипятком, затем промыть ледяной водой и переложить на дуршлаг. А еще лучше будет выложить их поверх бумажного полотенца и просушить.
  2. Размягченное масло с сахаром разомните до белого цвета, затем взбейте яйца венчиком или миксером до однородной массы и тонкой струйкой влейте их в тертое масло, продолжая взбивать.
  3. Смешать просеянную муку и какао, всыпать туда разрыхлитель, затем небольшими порциями всыпать эту смесь в яичную массу. Специальным венчиком взбиваем тесто на небольшой скорости.
  4. Смазать чашу мультиварки сливочным маслом и накрыть пергаментом.
  5. Добавить в тесто очищенные измельченные орехи и сухофрукты, перемешать массу и перелить в миску. Берите любые орехи, неважно.
  6. Поставьте чашу в мультиварку и включите режим «Выпечка» на 1 час.
  7. По окончании выпечки откройте крышку мультиварки и дайте пирогу немного остыть.
  8. Переложить охлажденную выпечку в сервировочное блюдо и украсить сахарной пудрой. Шоколадный пирог в мультиварке с сухофруктами и орехами готов, разрежьте его на порции и угощайте гостей.

Шоколадный торт в мультиварке с творожными шариками

Этот необычный торт может составить конкуренцию любому торту и десерту. Он станет настоящим украшением любого торжества, будь то свадьба или юбилей.

Состав для творожного теста:

  • творог домашний — 300 г;
  • яйца — 1 шт .;
  • кокосовая стружка — 70 г;
  • сахар — 60 г;
  • мука — 2 ст. л.

Ингредиенты для шоколадного теста:

  • яйца — 5 шт .;
  • мука — 1 стакан;
  • сахар — 1 стакан;
  • какао — 3 ст. л .;
  • соль — щепотка;
  • темный горький шоколад — 50 г;
  • разрыхлитель — 1 ч.

Состав для глазури:

  • молоко — 100 мл;
  • сахар — 50 г;
  • масло сливочное — 50 г;
  • какао — 4 ст. л.

Подготовка:

  1. Творог растереть через сито, чтобы он был однородным и без комков.
  2. Натертый творог смешать с кокосом, сахаром, мукой и яйцом, все хорошо перемешать и сформировать из полученной массы маленькие шарики размером с грецкий орех.
  3. Поместите творожные шарики на посыпанную мукой тарелку и поместите в морозильную камеру на 30 минут.
  4. Поместите муку, какао и разрыхлитель в большую миску. Перемешайте смесь и дайте ей постоять, пока вы взбиваете яйца.
  5. Отделите белки от желтков и переложите их в разные емкости. Взбейте сахар и яичные желтки до белого цвета и поставьте в холодильник.
  6. Добавить к белкам щепотку соли и взбить миксером на высокой скорости до образования пышной массы.
  7. Желтки соединить с сухой смесью и хорошо перемешать. После этого влить в тесто растопленный шоколад и снова замесить тесто.
  8. После этого добавляем белки и аккуратно перемешиваем массу, чтобы белки не опали.
  9. Смажьте таз сливочным маслом и выложите на дно творожные шарики, которые к этому времени уже хорошо застыли.
  10. Вылить тесто на шарики и поставить чашу в мультиварку, активировать программу «Выпечка» на 1 час.
  11. Приготовьте шоколадную глазурь во время выпечки торта. Для этого масло растереть с сахаром и добавить остальные ингредиенты, указанные в рецепте.Доведите глазурь до кипения и тушите на слабом огне до загустения.
  12. По истечении времени выпекания откройте крышку и подождите 10 минут, пока пирог немного остынет.
  13. Переложить остывший пирог на блюдо и залить глазурью.
  14. Шоколадный торт в мультиварке с творожными шариками готов. Можно украсить творожными цветами, тогда он больше будет похож на праздничный торт.

Шоколадный пирог в мультиварке с яблоками

Яблочные пироги — самая распространенная сладкая выпечка.Но иногда такое сочетание приедается, хочется чего-то нового, необычного. Добавьте в тесто какао или плитку шоколада — и ваши близкие обязательно оценят новый десерт.

  • корица — 1 ч.
  • масло сливочное для смазывания чаши — 20 г;
  • сахарная пудра для украшения.
  • Подготовка:

    1. Снимите кожуру с яблок и измельчите их на терке или блендере. Полученное пюре переложить в емкость с крышкой, предварительно сбрызнув лимонным соком, чтобы не потемнело.
    2. Мягкое масло растереть с сахаром, чтобы оно стало белым, и только после этого, добавляя по одному яйца, все взбить миксером.
    3. В полученную смесь всыпать муку и какао небольшими порциями, которые нельзя забыть просеять.
    4. Добавьте измельченные фрукты и корицу в замесное тесто.
    5. Вылейте все тесто в смазанную маслом миску. Если сверху положить небольшие дольки яблока, торт будет красивее.
    6. Выберите программу «Выпечка» и установите время — 60 минут хватит, чтобы яблочное тесто испеклось полностью.
    7. Как только мультиварка сообщит вам об окончании процесса выпечки звуковым сигналом, вам нужно будет открыть крышку, поставить на торт емкость для приготовления на пару и перевернуть чашу при помощи рукавиц.
    8. Оставьте пирог как есть, пока он полностью не остынет.
    9. Шоколадный пирог в мультиварке с яблоками готов. Осталось только украсить ее по своему желанию и можно начинать пить чай.

    Шоколадный торт в мультиварке. Видео

    Instant Pot Better Than Sex Шоколадный лавовый торт

    Прикрепите этот рецепт!

    Вы когда-нибудь ели десерт, от которого у вас слабели колени? После того, как вы его съели, у вас нет слов, это так хорошо? Вот что я почувствовал после того, как съел Instant Potter Better Than Sex Chocolate Lava Cake.

    Если вы ищете самый невероятный десерт, вы его просто нашли. Мгновенный горшок лучше, чем секс Шоколадный торт с лавой взорвет ваш ум! Нежный торт с шелковистой гладкой сердцевиной лавы. Когда вы опускаете ложку в торт, вас приветствует шоколадная лава, которая приготовит всю вашу неделю.

    Это, наверное, один из самых популярных рецептов в моем блоге. Я имею в виду, я понимаю, почему, потому что кто может устоять перед роскошным шоколадным тортом из лавы? С помощью нескольких основных ингредиентов для кладовой вы можете приготовить этот десерт всего за 10 минут.Вы все правильно прочитали, 10 минут — это все, что нужно, чтобы приготовить этот модный торт из лавы, который поразит вас и ваших гостей.

    Нет ничего лучше горячего торта с холодным мороженым, сочащимся шоколадом из центра. Я приготовил много десертов в Instant Pot, таких как Cheesecake, Instant Pot Cake Instant Pot Dump Cake и яблочный хлеб с соленой карамельной глазурью. но никогда обычный шоколадный торт. На самом деле невозможно описать, насколько хорош этот торт Instant Potter Than Sex Chocolate Lava Cake, поэтому я назвал его лучше, чем торт с секс-лавой.Не совсем, но я подумал, что это привлечет ваше внимание, насколько хорош этот торт на самом деле.

    Еще десерты быстрого приготовления

    Legendary Instant Pot Better Than Sex Шоколадный лавовый торт

    Я ел свой первый торт из расплавленной лавы много лет назад в ресторане, и я подумал, что это самый сумасшедший торт, но самый вкусный торт на свете. Я пришел домой и начал играть на кухне, чтобы создать этот рецепт прямо здесь.После нескольких проб и ошибок я наконец придумал этот проверенный и верный рецепт.

    Можно ли использовать посуду из пирекса в скороварке?

    Да, вы можете использовать посуду из термостойкого стекла в скороварке / Instant Pot. Я использую миски на 6 унций, и считаю, что они идеального размера и четыре идеально подходят для моего растворимого горшка на 6 литров.

    Вы можете использовать небольшие пиалы других производителей, просто убедитесь, что они безопасны для духовки, чтобы они выдерживали давление.

    Что внутри Instant Pot лучше, чем шоколадный торт с лавой

    Вы найдете центр лавы внутри торта из расплавленной лавы или того, что я называю шоколадным тортом из лавы.Благодаря процессу приготовления он позволяет получить торт с текстурой суфле в центре. Moelleux — это также то, что этот тип торта означает мягкий.

    Нужно ли охлаждать шоколадный торт из лавы?

    Если вы не съели все торты сразу, просто дайте им полностью остыть, затем заверните и бросьте в холодильник или даже морозильную камеру. Затем разогрейте их в микроволновой печи, когда будете готовы к употреблению. Шоколадный торт из лавы лучше всего получается свежим из Instant Pot.

    Лучший способ разогреть кастрюлю лучше, чем секс Шоколадный лавовый торт

    Если вы хотите разогреть шоколадный торт из лавы, вы можете использовать микроволновую печь, о которой я упоминал выше, или перевернуть и поставить в духовку на 10 минут при 350 градусах. Это даст вам тот шелковисто-гладкий центр лавы, который вы хотите.

    Лучший шоколад для тортов из расплавленной лавы

    Я считаю, что полусладкое — это идеальная сладость шоколада для ваших тортов.Я попробовал молочный шоколад, и я обнаружил, что он делает пирожные не такими насыщенными, и вам хочется большего. Полусладкий шоколад, кажется, лучший шоколад для тортов из расплавленной лавы.

    Если вы любите шоколад и хотите приготовить этот выдающийся десерт, вам нужно собрать все необходимое и попробовать. Замечательный десерт для компании, для угощения семьей или в конце дня, чтобы перекусить в полночь.


    Состав

    • 1 палочка сливочного масла
    • 3 яйца
    • 1 яичный желток
    • 1 чашка полусладких шоколадных чипсов
    • 1 столовая ложка ванили
    • 6 столовых ложек муки
    • 1 стакан сахарной пудры
    • для посыпки:
    • Мороженое
    • Карамельный дождь
    • шоколадный топпинг для мороженого Magic Shell
    • 4 миски Pyrex по 6 унций

    Инструкции

    1. Поместите шоколадную стружку и масло в большую миску и поставьте в микроволновую печь на 2 минуты.
    2. Смешайте, пока хорошо не смешаются и не растают.
    3. Смешать с сахарной пудрой до получения однородной массы.
    4. Добавьте 3 яйца и яичный желток до однородной массы.
    5. Добавьте ваниль и муку и перемешайте до однородного состояния.
    6. Обрызгайте каждую чашу из пирекса кулинарным спреем pam.
    7. Вылейте тесто в каждую миску, начав начинку доверху.
    8. Поместите подставку в горшок для быстрого приготовления с одной чашкой воды.
    9. Поставьте миски на подставку.
    10. Мне нужно было разместить 3 снизу и один сверху.
    11. Поместите кастрюлю в ручной режим высокого давления на 9 минут.
    12. Сделайте быстрый выпуск.
    13. Выньте из емкости для быстрого приготовления и поместите вверх дном на тарелку.
    14. Сверху с мороженым или любимой начинкой.

    Банкноты

    Для торта лавы с арахисовым маслом: Те же указания, что и выше, но смешайте вместе 4 столовые ложки арахисового масла, 1 столовую ложку масла, 2 столовые ложки сахарной пудры. Налейте тесто наполовину в каждую чашку и поместите смесь арахисового масла в центр. Залейте еще шоколадным тестом. Готовьте, как указано выше.

    Вы также можете добавить мороженое, начинки Magic Shell или карамель

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 4
    Количество на приём: Калорийность: 491, насыщенные жиры: 11 г, холестерин: 174 мг, натрий: 56 мг, углеводы: 62 г, волокна: 3 г, сахар: 46 г, белки: 8 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    Прикрепите этот рецепт!

    Шоколадный лавовый торт в скороварке — Instant Pot

    Этот шоколадный торт из лавы в скороварке — невероятная свалка, состоящая всего из 3 ингредиентов! Сделайте это в Instant Pot, Crockpot Express или Ninja Foodi сегодня и получите декадентское угощение.

    С тех пор, как у нас появилась наша модная мультиварка, мы создали множество восхитительных рецептов быстрого приготовления. Этот лавовый торт в скороварке превращается в один невероятно насыщенный шоколадный десерт! (изначально опубликовано 18.08, есть партнерские ссылки)

    Подумайте обо всех своих любимых вкусах за один укус и приготовьтесь примерно за 30 минут, даже не включая духовку.

    Теперь в списке как один из наших любимых рецептов легких дамп-торта!

    Торт из лавы быстрого приготовления

    Увеличьте его до 4-го уровня, добавив несколько дополнительных шоколадных чипсов, если вы готовы перейти на следующий уровень.Вы также можете приготовить это в горшочке Ninja Foodi!

    Довольно дешево в изготовлении, и, честно говоря, вы можете найти почти все, что вам нужно, в местном магазине Dollar Store, что довольно забавно.

    Вы можете сделать это в Мгновенном банке любого размера, но у меня есть 6 кварт. просто для справки.

    Рецепт шоколадного лава-торта в скороварке

    1. Чаша для духовки — эта подойдет для Instant Pot объемом 6 кварт или больше
    2. Смесь для шоколадного торта — мы использовали эту
    3. Банка с начинкой для пирогов — мы использовали эту
    4. Масло
    5. Шоколадные чипсы
      1. темный шоколад или мини — отлично

    Дополнительно сверху:

    • Взбитые сливки
    • Растопленный шоколад
    • Сахарная пудра

    В любом случае, этот шоколадный торт из лавы Instant Pot — это то, за что стоит умереть! В нем также нет яичных желтков, поэтому, если вы ищете десерт без яиц, этот отличный вариант.

    Направления довольно простые. Как и в случае с другими рецептами торта из расплавленной лавы, вы просто сваливаете все в свою миску в порядке, описанном ниже. Закройте крышку и клапан до положения закрытия. Время приготовления составляет 25 минут, и просто знайте, что когда оно выйдет, оно будет очень липким. Так и должно быть!

    Вы не хотите, чтобы он запекался или получился как традиционный пирог, запеченный в духовке. Свалка в целом очень влажная, и ее почти нужно вычерпывать. У вас не получится получить чистый кусок от этого.Лавовые торты Instant Pot такие, как говорят. Поток влажного липкого шоколада и вишни, готовых к употреблению.

    Ищете более быстрые легкие рецепты десертов?

    Если вы хотите больше десертов Instant Pot, то эти пирожные в скороварке получают восторженные отзывы от всех! Вы можете отказаться от арахисового масла, если хотите, но мы его так любим.

    Это очень похоже на шоколадный торт без муки, если вы ели один из них. Плотный по консистенции и почти помутненный.Все, что я могу сказать, это просто потрясающе.

    Хотите угощение на День святого Валентина , но не хотите включать духовку ?? Это отличный выбор !! Нам не нужна отговорка, и оба они, которые вы видите здесь, идеального размера для нас пятерых, потому что они такие милые.

    Для этих и наших гроздей арахиса Crockpot вам понадобится всего несколько укусов, чтобы действительно удовлетворить любого сладкоежка.

    • Мы начали все путешествие по этому десерту Instant Pot , когда мы приготовили этот 3-х ингредиентный десерт Instant Pot из смеси специй и начинки для яблочного пирога.

    Это тоже вкусно, но с более легким вкусом, так как в нем нет шоколада. Вы должны попробовать их все и выбрать, что вам больше нравится. Сообщите нам свое мнение!

    Шоколадный лавовый торт в скороварке

    Ищете удивительный десерт Instant Pot, чтобы приготовить этот шоколадный торт из лавы в скороварке — это довольно невероятный пирог, состоящий всего из 3 ингредиентов!

    Ключевое слово торт смесь, вишня, шоколад, десерт, быстрорастворимый горшок, лава, скороварка
    • Залить 1.5 в. воды в скороварку и поместите внутрь подставку.

    • Вылейте начинку для пирога в чашу, пригодную для духовки, посыпьте сверху смесью для торта, а затем полейте топленым маслом.

    • Если вы добавляете шоколадную стружку, посыпьте ее на самом верху.

    • Накройте чашу фольгой и опустите на подставку (лучше всего сделать петлю, чтобы вы могли вытащить ее обратно).

    • Установите высокое давление на 25 минут.

    • Дайте постоять и сбросьте давление естественным образом в течение 5 минут, затем сбросьте оставшееся давление.

    • Выньте, снимите фольгу и дайте немного остыть в кастрюле, чтобы она немного затвердела, а затем наслаждайтесь!

    Пищевая ценность

    Шоколадный лавовый торт в скороварке

    Количество на порцию (3 унции)

    калорий 400 Калорий в составе жира 108

    % дневная стоимость *

    Жиры 12 г 18%

    Насыщенные жиры 7 г 44%

    Холестерин 22 мг 7%

    Натрий 6440 мг 3 19%

    0 9000 Углеводы 71 г 24%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 41 г 46%

    Белок 2 г 4%

    Витамин A 295IU 6%

    Витамин C 1.7 мг 2%

    Кальций 116 мг 12%

    Железо 1,4 мг 8%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Шоколадное печенье в скороварке для одного — сделай все возможное

    Этот пост содержит партнерские ссылки.

    Это только третий раз, когда я готовлю что-нибудь сладкое в моем Instant Pot . В прошлом году я приготовил Instant Pot мятно-ванильный латте, оказался неплохим.После весенних каникул я приехал домой из Флориды и решил, что пора сделать Instant Pot Key-Lime Pie. Но это все. В этой штуке так много тушеной курицы, но почти никаких десертов.

    Обычно я не храню в доме слишком много сладостей. Я стараюсь по возможности держаться подальше от сладкого, поэтому на этом сайте не так много десертов. На самом деле, я больше склоняюсь к пикантной или кислой пище, чем к сладкому.

    Но когда я действительно хочу чего-нибудь сладкого, я, как правило, хочу или теплого брауни, или теплого печенья с шоколадной крошкой, обычно с большим стаканом молока.

    Несколько раз в год мой муж будет готовить мою любимую смесь для пирожных после того, как дети пойдут спать. В других случаях мне нужно позаботиться о себе.

    Это подводит меня к этому печенью с шоколадной крошкой в ​​каменной банке. Это приятный, липкий, нежный и идеальный вариант, когда хочется чего-нибудь шоколадного и сладкого! Я делал эти рецепты торта / печенья из кружки в микроволновой печи несколько раз, но приготовить это в Instant Pot было оооочень лучше! Это печенье для одного получилось идеально пропаренным, а не просохшим.

    Вот видео, которое я сделал для вас, о том, как это просто!

    Как вы можете видеть из этого видео, я использую супер крошечный венчик . Я купил себе этот крошечный венчик после того, как увидел, что он используется для смешивания маринадов и заправок для салатов во всех тех видео с рецептами на Facebook. Мне это нравится, и я использую его постоянно!

    Шоколадное печенье для скороварки для одного

    • 1 столовая ложка топленое масло
    • 1 яичный желток
    • 1 столовая ложка сахар
    • 1 столовая ложка коричневый сахар
    • 2 столовые ложки мука
    • 1/16 чайная ложка поваренная соль
    • 1/4 чайная ложка ванильный порошок или экстракт ванили
    • 1 столовая ложка шоколадные чипсы
    1. В кувшине смешайте растопленное масло, яичный желток, сахар и ваниль.

    2. Хорошо перемешайте муку и соль.

    3. добавить шоколадную стружку. Микс

    4. Накройте кувшин оловянной фольгой.

    5. Налейте в скороварку 1 стакан воды вместе с прилагаемой подставкой.

    6. Поместите облицованную фольгой кувшинку на подставку.

    7. Закройте скороварку и готовьте при высоком давлении 7 минут. Или 5, если вы хотите, чтобы ваше печенье было более липким.

    8. Снимите крышку сразу после завершения процесса приготовления.

    Это был отличный способ удовлетворить мое пристрастие к сладкому, не переусердствуя. В следующий раз я удвою рецепт и сделаю еще один для мужа!

    Темный шоколадный пирог с малиной — Marie Callender’s With #Homemadetouches

    Некоторые сообщения на этом сайте содержат партнерскую ссылку.Переход по партнерской ссылке не увеличивает стоимость продукта, если вы его покупаете. Это означает, что я МОГУ получить комиссию, если вы купите товар. Партнерские ссылки используются в попытке компенсировать операционные расходы, связанные с использованием этого веб-сайта. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пирог — отличный десерт, который можно подавать, когда вы развлекаетесь на праздники. Дело в праздниках, конечно, как вы знаете, мы все очень заняты.Что касается меня, то, хотя я и люблю время от времени развлекаться, у меня просто не всегда есть время, чтобы приготовить целые блюда или даже некоторые блюда с нуля. Итак, как я уже упоминал ранее, при необходимости я обязательно воспользуюсь помощью там, где смогу ее найти — в своей морозильной камере. И я не одинок. Оказывается, самая популярная для покупки пирогов — неделя перед Рождеством. В декабре продано более 11 миллионов пирогов, из них только на этой неделе было продано около 4 миллионов.

    Когда мне нужно найти вкусную еду с домашним вкусом, которую легко приготовить, мне не нужно искать дальше, чем у Мари Каллендер.Их продукция изготовлена ​​из высококачественных ингредиентов. Поскольку одним из секретов успешного развлечения, рассмотрите возможность использования купленного в магазине пирога и добавления некоторых домашних штрихов, чтобы сделать его своим.

    Пирог с малиной — отличный тому пример. Не нужно беспокоиться о выпечке, когда вы можете взять этот сочный и вкусный пирог и добавить несколько домашних штрихов, в результате чего останется восхитительный пирог, который пахнет, имеет вкус и выглядит как домашний, но не требует всей вашей работы. поставить, если вы делали это самодельным.

    После того, как пирог с малиной испечется в соответствии с инструкциями на упаковке, дайте ему застыть, а затем поместите его в холодильник как минимум на 3-4 часа. Возьмите пакетик поцелуев из темного шоколада. Растопите все, кроме примерно дюжины кусочков темного шоколада и нанесите слой, покрывающий весь пирог. Затем посыпьте пирог взбитыми сливками и несколькими кусочками темного шоколада. Теперь у вас есть нахальный десерт, которым ваши гости не смогут насытиться. Взбитые сливки вянут довольно быстро, но вряд ли вам придется слишком об этом беспокоиться, потому что ваши гости будут так заняты, наслаждаясь пирогом, что не просидят долго.

    Вот короткое (1 минута) видео, показывающее, насколько это просто.

    Видите, как хорошо работают самодельные штучки на этом пироге? Здесь есть все удобства домашнего приготовления без работы. Говоря о домашнем комфорте, этой осенью Marie Callender’s объявила о возвращении Comforts from Home Project. Чтобы помочь смелым мужчинам и женщинам из армии США обеспечить домашний комфорт, специально маркированные пакеты с едой и десертами Мари Каллендер побуждают потребителей зайти в Интернет в Comforts From Home и ввести код, указанный на обратной стороне коробки.Marie Callender’s сделает пожертвование в размере 50 долларов США на программу USO Operation Celebration за каждый введенный код на сумму до 300 000 долларов США.

    Чтобы узнать больше о том, как развлечься во время праздника, посетите веб-сайт Мари Каллендер и перейдите на страницу советов.

    Какая ваша любимая домашняя лепешка на пирог Мари Каллендер?

    Я участвую в кампании по продвижению VIN для Marie Callender’s. Я получаю плату за публикацию; однако мнения, высказанные в этом посте, являются моими собственными.Я никоим образом не связан с Marie Callender’s и не получаю комиссионных или процентов от продаж.

    Официантка влюбляется в шоколадный муссовый пирог

    Официантка влюбляется в шоколадный муссовый пирог — Ночь гурманов Май 2019

    Рецепт: Энн Лаурини
    Предоставлено: thehungryengineer.com

    Задача этой «Гастрономической ночи» заключалась в том, чтобы придумать рецепт, основанный на фильме или книге, который вдохновил бы вас на кулинарное творчество.Энн выбрала фильм «Официантка». Она нашла потрясающий рецепт восхитительного пирога с шоколадным муссом на сайте thehungryengineer.com (с небольшим вдохновением от Джулии Чайлд). В результате получился пирог, которым Дженна (из Официантки) с гордостью могла бы подать!
    Состав:
    Грэхэм Крекер Краст:
    • 1 ½ крекера из дробленого зерна
    • ¼ с сахаром
    • 5 т сливочного масла, топленого

    Шоколадный мусс (по рецепту Джулии Чайлд):

    • 8 унций горько-сладкого / темного шоколада (я использовал темный шоколад Caro с содержанием какао 68%)
    • 6 т несоленого сливочного масла
    • 3 яичных желтка
    • 1 чашка жирных сливок, хорошо охлажденных
    • 3 яичных белка
    • ¼ стакана сахара

    Инструкции:

    Корка:

    1. Смешайте крошки крекера и сахар в миске.
    2. Вылейте топленое масло поверх смеси для крошек и перемешайте вилкой. Когда вы закончите, все крошки должны быть увлажнены и образоваться небольшие маслянистые комочки.
    3. Выложите его на 9-дюймовую тарелку для пирога и с помощью ложки или мерного стакана разотрите крошки крекера Грэма на дне и по бокам тарелки для пирога, добиваясь примерно одинаковой толщины. Однако выпекать эту корочку для пирога необязательно. Мне нравится аромат, который немного добавляет выпечка, поэтому я ставлю его в духовку с температурой 350 градусов (F) примерно на 10 минут, а затем ставлю на прилавок, чтобы охладить, пока готовлю начинку.
    Наполнение:
    1. Нарежьте шоколад на кусочки и переложите его в термостойкую миску с маслом.
    2. Поместите это в небольшую кастрюлю с кипящей водой и тщательно взбейте смесь шоколада и масла, пока они не растают и не смешаются.
    3. Снимите миску с огня и дайте ей немного остыть.
    4. Тщательно вбивайте яичные желтки по одному, убедившись, что каждый из них полностью смешан, прежде чем добавлять следующий.
    5. Затем в охлажденной миске взбейте сливки до образования мягких пиков. Поместите это в холодильник до использования.
    6. Взбейте яичные белки в большой миске до образования мягких пиков. Затем, продолжая взбивать, добавляйте по столовой ложке сахар и продолжайте взбивать смесь, пока она не станет блестящей и жесткой.
    7. Чтобы смешать шоколад и яичные белки, сначала осветлите шоколадную смесь, взяв резиновую лопатку, полную смеси яичных белков (примерно яичных белков), и перемешав ее с шоколадом.Вылейте шоколадную смесь в вмятину, оставленную резиновой лопаткой, и осторожно добавьте шоколад в белки. Когда все смешается, достаньте взбитые сливки из холодильника и тоже добавьте.

    Сборка:

    На данный момент это может показаться немного очевидным, но я все равно расскажу вам для полноты картины. Осторожно выложите шоколадный мусс на корку пирога с крекером, слегка накройте крышкой и охладите пару часов.Вы можете подавать пирог как есть или покрыть лилию взбитыми сливками.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *