Пирог в мультиварке как готовить: Простой пирог в мультиварке рецепт с фото пошагово

Содержание

Яблочный пирог в мультиварке

Люблю печь в мультиварке яблочные пироги. Готовятся они достаточно быстро и просто, а получаются очень вкусными и их с удовольствием уплетают за обе щеки и взрослые, и дети.

Сейчас, когда яблоки в магазинах продаются круглый год, испечь яблочный пирог в мультиварке не проблема даже зимой. Ну а летом и ранней осенью, когда есть возможность положить в пирог свежие яблочки только что собранные с яблони в своем саду, их можно печь хоть каждый день.

Рецептов яблочных пирогов существует большое количество: русский, английский, болгарский, французский. И много-много других. Мы уже готовили в мультиварке насыпной и цветаевский яблочный пирог. А сегодня я предлагаю вам испечь в мультиварке яблочный пирог по самому, наверно, простому рецепту. Начинаем готовить.

Что нам понадобится для приготовления яблочного пирога в мультиварке:

  • 3 средних яблока
  • 100 граммов или пол стакана сахарного песка
  • 4 куриных яйца
  • один стакан пшеничной муки
  • сто граммов грецких орехов
  • мед по желанию
  • сливочное масло для смазывания кастрюльки

Как испечь простой яблочный пирог в мультиварке, пошаговый рецепт:

Смазываем кастрюльку сливочным маслом.

Яйца взбиваем с сахарным песком до пышной пены миксером или в кухонном комбайне. Добавляем стакан пшеничной муки и перемешиваем ложкой.

Моем яблоки и нарезаем их дольками, выкладываем на дно мультиварки.

Сверху яблок высыпаем промытые грецкие орехи и выливаем получившееся тесто.

Выпекаем яблочный пирог в мультиварке в течение часа в режиме «выпечка».

Достаем яблочный пирог при помощи корзинки для варки на пару, установив ее сверху и перевернув.

Нарезаем пирог на порционные кусочки и подаем к столу. Очень будет вкусно, если сверху полить его медом. Приятного аппетита!

Такой простой рецепт яблочного пирога в мультиварке должен быть в арсенале у каждой хозяйки. Тем более рецепт можно разнообразить, например, полить его медом или посыпать сахарной пудрой. Да и орешки можно использовать разные.

Пирог в мультиварке: рецепты на все случаи жизни

Пирог в мультиварке олицетворяет уют в доме.

Старая истина – «не красна изба углами, а красна пирогами» — не потеряла актуальности доныне. Но если в старину выпечкой хлебов, пирогов и пирожков занималась матушка-печка, то теперь роль семейной кормилицы на себя взяла мультиварка.

И уж так трудолюбива, так искусна красавица-мультиварка, что нарадоваться ее талантам невозможно. Особым мастерством славится чудо-печка в пирожном ремесле.

Как приготовить пирог в мультиварке, знает сама мультиварка

Любая мультиварка от рождения умеет печь. Печет она именно так, как велит кулинарная наука. Температурный режим определяет программой. Только внешнюю форму выпечки мультиварка доверяет выбрать хозяйке. А чтобы особенным и вкусным получился пирог в мультиварке, рецепты подсказывает наш сайт!

Даже опытные мастерицы частенько сетуют: с дрожжевым тестом не связываюсь, не выходит оно у меня. Либо: хлеб пеку, а вот слоеное тесто пригорает. ..

Умелица-мультиварка без труда справляется с выполнением любой задачи. В ней можно печь:

  • хлеб;
  • бисквиты;
  • сдобу;
  • закрытые пироги и кулебяки;
  • открытые пироги и ватрушки;
  • пиццу;
  • пирожки;
  • слойки;
  • кексы…

Список выпечки, подвластной мультиварочным умениям, поистине бесконечен. Однако особо высоко едоки ценят приготовленные в мультиварке творожники.

Пирог с творогом в мультиварке получается особенно нежным

Секрет деликатного обращения мультиварки с творогом заключается в особенностях конструкции прибора. Герметично (или близко к тому) закрытая мультиварочная емкость выпекает, а не высушивает пирог. А ведь в обычной духовке приготовить блюдо с творогом трудно именно из-за больших потерь влаги в начинке.

Кроме того, глубоко проработанные программы готовки не позволяют перегревать творожный пирог в мультиварке. Вы можете начинить выпекаемое изделие самой нежной начинкой из творога – мультиварка дает возможность сохранить сырковую массу кремоподобной даже после длительного цикла тепловой обработки.

Ни один кухонный агрегат не сравнится с мультиваркой в обращении с творогом! Исключительное разнообразие рецептов творожной выпечки, входящих в мультиварочный «арсенал», обусловлено выдающимся качеством испеченных в мультиварке пирогов с творогом.

Фруктовая выпечка – в мультиварке!

О том, как сложно запекать фрукты в виде пирожной начинки, знает каждая хозяйка. Ягоды норовят расползтись, сок вытекает, нарезанные плоды пригорают сверху и вывариваются в толще слоя…

Мультиварка дары природы сберегает в целости и сохранности! Наполните корзиночки из песочного теста свежими фруктами и ягодами, облейте глазурью и запеките в мультиварке: вы будете приятно удивлены полученным результатом. Приготовьте в мультиварке открытый пирог с грушами, лимонами и ананасными цукатами: более тонкого сочетания вкусов и ароматов не сыскать! Испеките яблочный пирог в мультиварке, и он станет вашим коронным праздничным блюдом сладкого стола!

Легко ли приготовить в мультиварке пирог с мясом или рыбой?

Подобный вопрос мучит любую хозяйку, только примеряющуюся к мультиварке. Между тем, именно мультиварка славится вкуснейшими пирогами с мясом, ливером, дичью, рыбным фаршем, рыбой и картошкой – а еще с зеленым луком и крутыми яйцами, капустой с колбасками, мидиями и кальмарами…

Любая кулинарная фантазия может без труда – причем с наивысшим результатом – воплотиться при помощи мультиварки. Не раздумывайте, как приготовить пирог в мультиварке! Ответ прост: положите в емкость тесто, начинку, и нажмите кнопку. Вам остается только накрыть стол!

Пирог в скороварке, как готовить выпечку в мультивраке

 Рецепт для скороварки Редмонд 4506

Готовить первые и вторые блюда мы уже пробовали в мультиварке скороварке Редмонд. Вот дошла очередь и до выпечки. Попробуем приготовить пирог зебру в мультиварке скороварке редмонд.  

Выпечку я обычно выпекаю в мультиварке Филипс 3036. У нас в почете апельсиновый кекс в мультиварке. Очень, удобно, когда у тебя две мультиварки, к тому же, если одна еще и скороварка, то каждое приготовление еды становится праздником. Пока скороварка готовит первое, я успеваю подготовить продукты для второго блюда, пока готовиться второе в скороварке, я закладываю пирог с мультиварку. Или могу приготовить сразу два разных гарнира или две разных подливки. Так как дети у меня разные, один любит мяса, а второй нет, приходится выдумывать.

Но вот очередь дошла и для выпечки в скороварке мультиварке. Как-то стояла она у меня без дела, целый день. Вот и решила я ее испробовать. Для начала испекла пирог в скороварке под названием «зебра».

Зебра в мультиварке скороварке готовить так же, как и в мультиварке, только температура при выпечки в скороварке не регулируется. Ну, что же попробуем.

Ингредиенты для блюда «Пирог зебра в скороварке»:

  • — сметана – 200 грамм;
  • — яйца – 3 штуки;
  •  -масло сливочное – 70 грамм;
  •  -сахар – 1 стакан;
  •  — мука – 2 стакана;
  • — сода – 1 чайная ложка;
  • — уксус – для гашения соды;
  • — какао – 2 столовых ложки.

Как приготовить пирог в скороварке:

Масло и сахара смешайте в одной миске. Взбейте их до однородности.

Теперь по одному вводите яйца и взбивайте до пышности.

Добавляем сметану и перемешиваем. Масса получается довольно жидкой. Ну, так мы же еще не добавили муку.

Гасим соду уксусом. Вместо соды можно взять разрыхлитель.

Муку просеиваем в тесто и перемешиваем.

Разделяем тесто на две равных части. В одну из их добавляем какао. Получатся коричневое тесто.

В чашу мультиварки скороварки выкладываем по центру две ложки белого теста. В центр белого теста, кладем две ложки коричневого теста. И так далее, пока тесто не закончится. Если вы хотите чтобы полоски были более толстыми, то кладите теста по три или даже по четыре ложки.

Закрываем скороварку. Клапан ставим в положение «Открыто». Выбираем программу «Печь». Время 35 минут. Через это время достаем пирог и наслаждаемся красотой и вкусом.

Вот такой пирог у мня получился. Я довольна выпечкой. Скороварка не подвела меня.

Рецепт «Пирог зебра в скороварке» подготовила miracle


Добавить комментарий

Мясной пирог в мультиварке — рецепт приготовления с фото и видео

Мясной пирог из фарша

Если вы любите выпечку с мясом, вы точно оцените этот рецепт. Мы подготовили для вас рецепт пирога с фаршем. Чтобы приготовить этот пирог вам …

Мясной пирог «Хризантема»

Пирог «Хризантема» — это идеальный вариант для семейного ужина. Этот пирог настолько просто печь, что в это просто сложно поверить. А вот результат …

Мясной пирог из слоеного теста

Слоеное тесто — это настоящее спасение для тех, кто любит домашнюю выпечку, но не хочет возиться с приготовлением теста. Как правило, выпечка из …

Мясной пирог на сметане

Мясной пирог — это практически всегда беспроигрышный вариант. Такие пироги любят все без исключения. Сегодня мы хотим предложить вашему вниманию …

Мясной пирог с картошкой

Если вы любите интересные неординарные рецепты, вы точно по достоинству оцените и этот рецепт весьма необычного пирога. Мы предлагаем вам приготовить …

Мясной пирог из дрожжевого теста

Пирог с мясом — это всегда очень вкусно и сытно, а этот пирог с мясом — это еще и очень красиво. Мы подобрали для вас рецепт пирога, который …

Курник пирог

Курник пирог большой и очень сытный. Отличает его от других пирогов богатство начинки. Румяный, ароматный с нежной начинкой выглядит он очень …

Быстрый мясной пирог

Если вы любите куриное мясо и простую домашнюю выпечку, этот рецепт точно придется вам по душе. Мы хотим предложить вашему вниманию простой рецепт …

Мясной пирог на кефире

Если вы любите сочную мясную выпечку, вы точно оцените этот рецепт. Сегодня мы хотим предложить вам приготовить мясной пирог на кефире. Для этого …

Заливной пирог с капустой

Заливной пирог — это всегда отличный вариант в качестве закуски как для теплых семейных вечеров, так и для утреннего завтрака. Сегодня мы предлагаем …

Мясной пирог в духовке

Мы предлагаем вам приготовить мясной пирог по очень необычному рецепту. Дело в том, что кроме мяса в начинку нужно будет добавить картофель. В …

Пирог на кефире в мультиварке

Оказывается, пироги можно печь не только в духовках. Для выпекания такого пирога отлично подойдет мультиварка. Пирог готовится очень просто и не …

Карамельный пирог в мультиварке — рецепт с фото

Когда первый раз в мою голову пришло озарение, что в смесь для пирога «HERCOGS» можно добавить еще что-то, кроме воды и оливкового масла, я даже не подозревала какой бурный восторг вызовет этот десерт у моей семьи. Теперь в моем арсенале имеется не один вариант приготовления «HERCOGS». Сегодня Вашему вниманию представлен рецепт Карамельного пирога, который не только вкусный, но и не потребует от вас большого количества энергии в его приготовлении.

Ингредиенты:

  • Конфеты ириска или коровка
  • 2 яблока
  • Смесь для пирога «HERCOGS» (или любая другая смесь для пирогов)
  • Стакан воды
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • Грецкие орехи

    Приготовление:
  1. В глубокую миску высыпаем смесь для пирога, добавляем стакан воды и 2 столовые ложки оливкового масла. Все хорошо перемешиваем, чтобы получилась однородная масса.
  2. Яблоки очищаем от шкурки и натираем на терке.
  3. Конфеты и грецкие орехи нарезаем кусочками.
  4. Яблоки, конфеты и орехи добавляем в тесто. Все хорошо перемешиваем.
  5. В мультиварку кладем бумагу для выпекания так, чтобы ее края выходили за пределы мультиварки. Я это делаю для того, чтобы потом было легче доставать пирог.
  6. Выливаем готовую смесь в мультиварку и устанавливаем режим «выпечка».
  7. Через час открываем мультиварку и сверху посыпаем пирог оставшимися кусочками конфет и орехов и оставляем запекаться еще на 30 минут.
  8. Готовый пирог достаем из мультиварки и даем ему остыть.
  9. Сверху украшаем цельными грецкими орехами и подаем к столу.

Заметки:

  1. Конечно, пирог можно выпекать и в духовке. Тут дело привычки и ваших возможностей. Мне удобнее его делать в мультиварке, поскольку чаще всего пирог я выпекаю, когда мы ждем гостей, а значит готовить надо много, включая мясо, картошку или большую овощную запеканку. Поэтому духовку я использую для приготовления главных блюд, а мультиварка служит мне чаще всего «десертницей».

 

Всем приятного аппетита!

Мясной пирог в мультиварке «Брутальный» — Фото рецепты для мультиварки

Вкусный, ароматный пирог с сочной, мясной начинкой понравится любому мужчине. Тесто по этому рецепту получается очень воздушное, мягкое, чуть сладковатое и оно так идеально сочетается с этой начинкой.

Мясная начинка состоит из фарша, это может быть чисто свиной фарш, может быть смешанный с мясом телятины, конечно полностью говяжий, я бы не стала использовать для такого пирога, такое мясо может не дать хорошего, сочного результата, но вот экспериментировать с несколькими видами мяса, к примеру тремя разновидностями в одной начинке, мне кажется хорошей идеей.

Тесто делается достаточно просто, оно дрожжевое и опарное, подходить такое тесто должно в теплом месте, около 1- 2 часов, готовое тесто должно вдвое увеличится в размере, быть эластичным и не тугим.

Чтобы уменьшить время подхода для теста, можно воспользоваться духовкой, поставив миску с тестом на 45-50 С.

Если при замесе теста, оно очень липнет к рукам, смажьте руки растительным маслом, для этого рецепта муки лучше чуть не доложить, нежели переложить.

Чтобы начинка для пирога была более сочной и ароматной, мы в нее добавим большое количество лука, щепотку кориандра, который придаст нам очень тонкий и приятный аромат и несколько столовых ложек томатной пасты или же кетчупа.

Выпекается мясной пирог в мультиварке, сначала одной стороной вниз, в течение 40 минут, после пирог переворачивается и румянится уже с другой стороны.

В итоге мы получаем аппетитную корочку и хорошо пропеченное тесто. Такой пирог понравится не только мужчинам, но и станет хорошей компанией к чаепитию для всей семьи.

Мясной пирог в мультиварке

Для теста:

Молоко: 200 мл.

Дрожжи сухие: 11 гр. ( 1 пакетик)

Масло сливочное или маргарин: 100 гр.

Яйцо: 1 шт.

Сахар: 4 ст.л.

Соль: 2/3 ч.л.

Мука: сколько возьмет тесто. ( примерно 400 гр.)

Начинка:

Мясной фарш: 200 гр.

Лук: 2шт.

Соль: по вкусу.

Перец черный молотый: по вкусу.

Кориандр: 2 щепотки.

Чеснок: 2 зубчика.

Укроп сушеный: 3 щепотки.

Кетчуп или томатная паста: 3 ст.л.

Масло растительное: для обжарки начинки.

Масло сливочное: для смазывания формы.

Приготовление:

Сначала сделаем тесто.

Для этого активизируем дрожжи.

Молоко подогреем до теплого состояния, разведем в молоке сахар, всыпем в теплое молоко дрожжи, размешаем и отставим в сторону на 10-15 минут.

Масло растопим и остудим до комнатной температуры.

В миску разобьем яйцо, венчиком или вилкой разболтаем его с солью.

Добавим растопленное сливочное масло, размешаем.

Когда на молоке с дрожжами появится пышная пузырчатая шапка, то вливаем молоко в яично — масляную смесь.

Смесь хорошо перемешиваем и начинаем добавлять муку.

Частями всыпаем муку в жидкость, постоянно перемешивая тесто, пока тесто не загустеет, после подсыпая муку начинаем вымешивать руками.

Тесто должно отлипать от стенок миски и не липнуть к рукам.

Смазать тесто растительным маслом, около 2 ст.л.

Накрыть миску с тестом полотенцем и поставить подходить в теплое место.

Пока подходит тесто, займемся начинкой:

Лук почистить и нашинковать.

Соединить фарш с луком и обжарить до изменения цвета фарша.

В готовый фарш с луком, всыпать специи, соль и положить томатную пасту.

Начинку перемешать.

Чашу мультиварки смазать маслом.

Тесто разделить на две части, раскатать и выложить одну часть на дно чаши мультиварки.

Положить на тесто начинку.

Накрыть второй раскатанной половиной и подоткнуть края, в середине пирога сделать пальцем маленькую дырочку.

Готовить пирог на режиме «печь» при 180С сначала 40 минут, после перевернуть пирог и готовить еще 25 минут на той же температуре.

Готовый мясной пирог в мультиварке по желанию смазать сливочным маслом.

Подавать пирог  «Брутальный» можно и в горячем, и в остывшем виде, как горячим напиткам, так и к холодному молоку.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Савина Анна

Блюдо приготовлено в мультиварке Philips

А вам понравился данные рецепт ??

Шоколадный пирог в мультиварке — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Шоколадный пирог в мультиварке»

  1. Грецкие орехи смолоть в кухонном комбайне до состояния крупной крошки или же просто нарезать ножом. 8 орехов оставить для украшения пирога.
  2. Яйца с сахаром взбить до состояния плотной пены.
  3. Во взбитые яйца и сахар просеять муку и добавить разрыхлитель. Все смешать.
  4. 100 грамм шоколада и 75 грамм сливочного масла растопить на паровой бане.
  5. В тесто всыпать измельченные орехи, влить растопленный шоколад и масло, а так же добавить немного молотого мускатного ореха. Все тщательно перемешать.
  6. Чашу мультиварки смазать маленьким кусочком сливочного масла и вылить в нее тесто. Выпекать пирог используя режим «Выпечка» 30 минут при температуре 180 градусов.
  7. Готовый пирог вывалить на решетку для приготовления пищи на пару и дать остыть.
  8. Приготовить шоколадную глазурь. 100 грамм шоколада растопить с оставшимся маслом и дать слегка остыть, при этом постоянно помешивая шоколад.
  9. На остывший пирог нанести растопленный шоколад, сделать красивые разводи и украсить оставшимися орешками.

Ну, кто же откажется от ароматного, пышного и невероятно вкусного шоколадного пирога! Орехи и шоколад – отличное сочетание. А с чашечкой горячего чая или кофе этот пирог поднимет вам настроение и расслабит. Маленький секрет: мускатный орех в составе пирога не просто для аромата, он является мощнейшим афродизиаком для мужчин. Так что если вы планируете романтический ужин с любимым, не забудьте угостить его кусочком такого пирога.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Ksenia

Ингредиенты рецепта «Шоколадный пирог в мультиварке»:

  • Шоколад темный — 200 гр.
  • Сахар — 200 гр.
  • Мука пшеничная высшего сорта — 160 гр.
  • Масло сливочное — 100 гр.
  • Орехи грецкие — 150 гр.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Разрыхлитель для теста — 5 гр.
  • Мускатный орех молотый — 3 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 442.7 ккал.

Белки: 7.6 гр.

Жиры: 27.3 гр.

Углеводы: 41.7 гр.

Число порций: 8

Шоколадный пирог в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Шоколадный пирог в мультиварке»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Как приготовить пастуший пирог в мультиварке (видео)

Трудно представить себе комбинацию более утешительную, чем тушеное мясо и картофельное пюре. Пирог овчарки, также называемый домашним пирогом, — это классическое британское блюдо с трехвековой историей. Изначально созданное для того, чтобы использовать остатки еды, блюдо отнимает много времени, если его изготовить с нуля. Приготовление блюда в мультиварке упрощает процесс, превращая обычно суетливую трапезу в чудо будней.

Как и большинство классических блюд, пастуший пирог имеет множество вариаций. Одни версии готовятся из баранины, другие — из говядины. Овощи могут быть простой комбинацией гороха и моркови или более экстравагантным набором, включая кукурузу, грибы и репу. Иногда соус на основе томатов, но я предпочитаю его простой и пикантный, как подливку. Моя версия сохраняет экономичность с говяжьим фаршем, добавляя при этом свежие травы для декадентского вкуса.

Нравится Говядина в медленноварке , чтобы получить больше

Бухта с варочной панелью

Пирог овчарки медленного приготовления

6-8

30 минут

4 часа

4 часа 30 минут

Картофель Yukon Gold 2 фунта, очищенный от кожуры и четвертинки

3 чайные ложки соли, разделенные на части

2 столовые ложки рапсового или растительного масла

1 чашка мелко нарезанного лука

2 фунта говяжьего фарша

2 лавровых листа

½ чайной ложки перца

2 столовые ложки кукурузного крахмала

2 столовые ложки воды

3 столовые ложки томатной пасты

1 столовая ложка Вустерширского соуса

2 стакана мелко нарезанной моркови

1 стакан зеленого горошка, свежего или замороженного

½ стакана сметаны

3 столовые ложки сливочного масла

1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки

Добавьте картофель и 1 чайную ложку соли в большую кастрюлю.Залейте водой и отварите картофель до полной готовности. Избегайте переваривания картофеля; они не должны разваливаться в воде. Картофель слить и переложить в большую миску.

Пока картофель варится, разогрейте масло в сотейнике на среднем или сильном огне. Добавьте лук, говяжий фарш, лавровый лист, перец и 1 чайную ложку соли. Обжарить говядину до полной готовности. Слейте излишки жира и удалите лавровый лист.

Вылейте говяжью смесь в мультиварку на 6 литров.

Сделайте суспензию, смешав кукурузный крахмал и воду.Хорошо перемешать, пока не исчезнут комочки. Добавьте кашицу в мультиварку вместе с томатной пастой, вустерширским соусом, морковью и горошком.

В миску с картофелем всыпать 1 чайную ложку соли, сметану, масло и петрушку. Разомните все вместе с помощью картофелеварки или двух вилок. Хорошо перемешайте до однородного состояния.

Равномерно выложить картофельное пюре поверх говяжьего фарша в мультиварке.

Готовьте при высокой температуре в течение 4 часов или при низкой температуре в течение 7.

Снимите кастрюлю с дна мультиварки, дайте остыть и поставьте на 15 минут перед подачей на стол.

Совет от профессионала: Этот рецепт хорошо сочетается с другим мясным фаршем и крахмалистыми овощами. Попробуйте заменить говяжий фарш на индейку или баранину, а картофель — на пастернак или сладкий картофель.

Примечание. Все мультиварки немного отличаются по температуре и калибровке. Этот рецепт был протестирован на тестовой кухне Cooktop Cove с использованием этой мультиварки, которую можно купить здесь.

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки, которые помогают поддерживать наш веб-сайт.

Медленно приготовленный стейк-пирог — накормите свою семью за 20 фунтов стерлингов в неделю

Основной обед, который можно приготовить разными способами. Можно сделать большой пирог или отдельные маленькие пирожки. Это может быть отличный способ использовать остатки еды или использовать все свежие ингредиенты. Вы можете приготовить его на плите, в духовке или в мультиварке, затем собрать и закончить в духовке, как предлагает этот рецепт, но это полностью зависит от вас. Это также очень экономичное блюдо, так как вы можете использовать более дешевый кусок говядины и добавить в него овощи, чечевицу и т. Д.Это пошаговое руководство поможет вам сделать это дома для всей семьи. Почему бы не попробовать и не дать нам знать, как вы справляетесь с этим рецептом, ведь мы любим выслушивать ваши мысли.

Урожайность Квартал на 6 порций (1,5 порции) Половина (3 порции) По умолчанию (6 порций) Двойной (12 порций) Тройной (18 порций) Время приготовления 30 минут Время приготовления 6 часов 40 минут Общее время 7 часов 10 минут

600 г Говяжий стейк

2 нарезанных лука

2 нарезанных моркови

200 г Нарезанных грибов

1 нарезанный зубчик чеснока

300 мл говяжьего бульона

2 ч.л. горчицы (по желанию)

½ ч.л. 2 столовые ложки масла

3 столовые ложки муки

½ чайной ложки S&P

1 чайная ложка гранул чеснока

1 упаковка слоеного теста

1 взбитое яйцо

1

Добавьте муку, гранулы чеснока и S&P в тарелку.Перемешайте до однородности.

2

Достаньте тушеную говядину из холодильника и обсушите кухонным рулетом. Нарезать кусочками 1 кв. Дюйм, если это еще не сделано, и добавить в тарелку с мукой

.

3

Перемешать говядину в муке до полного покрытия

4

Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем / сильном огне и добавьте говядину

5

Жарить, пока говядина не станет окрашенной и обжаренной, но не приготовленной. Вынуть из кастрюли и отложить

6

Нагрейте в сковороде оставшееся масло и добавьте нарезанный лук

7

Обжарить до мягкости и карамелизовать

8

Добавить грибы и чеснок и обжарить до мягкости

9

Добавьте лук в мультиварку вместе с грибами, морковью, зеленью, горчицей и бульоном

10

Добавьте говядину.Накройте крышкой и готовьте 6-8 часов на медленном огне.

11

После приготовления выньте из мультиварки и добавьте начинку для пирога в глубокую форму для пирога или отдельные блюда.

13

Тем временем раскатайте слоеное тесто и нарежьте его по размеру формы для пирога, переверните и снова раскатайте.

14

Смажьте тесто взбитым яйцом. Холод в холодильнике 15-30 минут

15

Нагрейте духовку до 200 ° C и выпекайте тесто 20 минут или пока оно не станет золотистым.

16

Осторожно наденьте оболочку из теста на заполненные формы для пирога и готовьте еще 10 мин.

17

Подавать горячим. Полить оставшейся подливкой и подавать с маслом молодого картофеля и овощной смесью.

18

Вы можете добавить тесто прямо на начинку для пирога и выпекать, но я предпочитаю выпекать его вслепую, чтобы тесто не было мокрым.

19

Я добавил овощи, чтобы увеличить массу пирога, но это необязательно.
Вы также можете добавить чечевицу, чтобы увеличить ее объем.
Добавьте колбасы, чтобы ее увеличить.

Ингредиенты

600 г Говяжий стейк

2 нарезанных лука

2 нарезанных моркови

200 г Нарезанных грибов

1 нарезанный зубчик чеснока

300 мл говяжьего бульона

2 ч.л. травы

2 столовые ложки масла

3 столовые ложки муки

½ чайной ложки S&P

1 чайная ложка гранул чеснока

1 часть слоеного теста

1 взбитое яйцо

Указания

1

Добавьте муку и чеснок пластина.Перемешайте до однородности.

2

Достаньте тушеную говядину из холодильника и обсушите кухонным рулетом. Нарезать кусочками 1 кв. Дюйм, если это еще не сделано, и добавить в тарелку с мукой

.

3

Перемешать говядину в муке до полного покрытия

4

Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем / сильном огне и добавьте говядину

5

Жарить, пока говядина не станет окрашенной и обжаренной, но не приготовленной. Вынуть из кастрюли и отложить

6

Нагрейте в сковороде оставшееся масло и добавьте нарезанный лук

7

Обжарить до мягкости и карамелизовать

8

Добавить грибы и чеснок и обжарить до мягкости

9

Добавьте лук в мультиварку вместе с грибами, морковью, зеленью, горчицей и бульоном

10

Добавьте говядину.Накройте крышкой и готовьте 6-8 часов на медленном огне.

11

После приготовления выньте из мультиварки и добавьте начинку для пирога в глубокую форму для пирога или отдельные блюда.

13

Тем временем раскатайте слоеное тесто и нарежьте его по размеру формы для пирога, переверните и снова раскатайте.

14

Смажьте тесто взбитым яйцом. Холод в холодильнике 15-30 минут

15

Нагрейте духовку до 200 ° C и выпекайте тесто 20 минут или пока оно не станет золотистым.

16

Осторожно наденьте оболочку из теста на заполненные формы для пирога и готовьте еще 10 мин.

17

Подавать горячим. Полить оставшейся подливкой и подавать с маслом молодого картофеля и овощной смесью.

18

Вы можете добавить тесто прямо на начинку для пирога и выпекать, но я предпочитаю выпекать его вслепую, чтобы тесто не было мокрым.

19

Я добавил овощи, чтобы увеличить массу пирога, но это необязательно.
Вы также можете добавить чечевицу, чтобы увеличить ее объем.
Добавьте колбасы, чтобы ее увеличить.

Пирог с пеканом в медленном огне — Назад к моим южным корням

Пирог с пеканом в медленном огне — отличный десерт на День Благодарения и рождественские праздники. Его легко приготовить, и он получается с хрустящей хрустящей корочкой и липкой начинкой для пирога с орехами пекан. Вы не можете победить это угощение.

Праздники не такие уж и без пирога с орехами пекан. Мы едим его на День Благодарения и Рождество, и это всегда удовольствие. Мой папа обычно готовит пирог, и он всегда получается восхитительно.

В детстве мне не нравился пирог с орехами пекан, и теперь я не могу жить без него, потому что сочетание середины, корочки пирога и засахаренных орехов пекан — это совершенство.

Я подумал, что будет весело сделать это в мультиварке, и у меня получилось отлично. Вы по-прежнему получаете засахаренные орехи пекан сверху и липкую серединку, которые вместе составляют лучшую комбинацию.

Кроме того, вы экономите место в духовке, когда готовите этот простой пирог с орехами пекан в мультиварке.

Если вы любите засахаренные орехи пекан, попробуйте эти легкие пралине с орехами пекан.

Что мне нужно для медленного приготовления пирога с орехами пекан?

(точные мерки внизу поста).

  • Мультиварка на 6 литров
  • Бумага пергаментная
  • Ролл для пирога охлажденный (в упаковке по две штуки)
  • Спрей с антипригарным покрытием
  • Пеканы
  • Кукурузный сироп
  • Яйца
  • Сахар
  • Сливочное масло
  • Ваниль

Как приготовить пирог с орехами пекан в мультиварке?

  1. Обрызгайте внутреннюю часть мультиварки антипригарным спреем и поместите внутрь пергаментную бумагу.
  2. Раскатайте корочку пирога и вдавите ее в мультиварку, при этом надавив на стенки на пару дюймов вверх.
  3. В миску среднего размера добавьте яйца и взбейте.
  4. Затем добавьте сахар, топленое масло, ванильный экстракт и кукурузный сироп и хорошо перемешайте.
  5. Добавьте орехи пекан и перемешайте, чтобы они покрылись слоем.
  6. Наконец, вылейте начинку для пирога с орехами пекан в мультиварку.
  7. Поставьте медленноварку на высокий уровень и отрегулируйте время приготовления в течение двух часов. Закройте крышку.
  8. Когда мультиварка закончит готовить, выключите ее и дайте пирогу остыть без крышки в течение двух-трех часов.Он остынет и настроит.

В первый раз, когда я приготовил этот простой рецепт пирога с орехами пекан, я не использовал пергаментную бумагу, и начинка пузырилась и пригорала к стенке мультиварки, поэтому часть пирога нельзя было съесть, что является редкостью для я говорю, потому что … ну знаешь, пирог.

Но никто не любит жженый пирог.

Я решил купить мультиварку меньшего размера и лучшую, потому что моя старая, казалось, готовилась на одном огне, независимо от того, какую температуру я ее поставил, и она треснула, так что пора.

Я нашел этот мультиварку в магазине Bed, Bath и Beyond, использовал свой 20-процентный купон и получил хорошую сделку. Вы также можете купить его на Amazon. Цена лучше в Bed, Bath и Beyond прямо сейчас, плюс, если вы используете купон, он делает его намного дешевле.

В моем старом Мультиварке было 7 литров, а в этом новом — 6 литров. Я действительно думаю, что это помогло сохранить начинку пирога с орехами пекан немного лучше, потому что он не был так разложен.

Кроме того, Crock Pot поставляется с тремя кувшинами разных размеров.Для этого рецепта я использовала самую большую.

Рецепты и инструкции для печати, указанные ниже

Начните с обработки внутренней части мультиварки антипригарным спреем. Отрежьте кусок пергаментной бумаги и поместите его в мультиварку. Бумага лучше прилипнет к антипригарному спрею.

Затем разверните корку пирога и вдавите ее в плиту. Я слегка приподнял стороны, примерно на два дюйма, чтобы пирог остался внутри корочки, когда я налил его внутрь.

Затем добавьте яйца в миску среднего размера и взбейте их.

Затем насыпьте сахар в миску.

Затем добавьте ванильный экстракт.

Затем растопить масло и все перемешать.

Вылейте кукурузный сироп в миску и хорошо перемешайте.

Наконец, добавьте орехи пекан в миску и перемешайте, чтобы они все покрылись слоем.

Поднимаются ли орехи пекан на вершину пирога?

Да, так и получается, что после запекания все орехи пекан оказываются на вершине.Пекан поднимется довольно быстро.

Я всегда помешиваю смесь перед тем, как вылить ее в ракушку для пирога или в мультиварку, потому что сахар имеет тенденцию опускаться, а затем вы выливаете его, и все образуется.

Итак, не забудьте перемешать, прежде чем заливать корку.

Осторожно вылейте начинку для пирога с орехами пекан в мультиварку.

Закройте крышку и установите таймер на два часа.

СОВЕТ: Как бы ни хотелось, не открывайте крышку, потому что после того, как вы выпустите немного тепла, вам придется готовить его дольше.

Также ничего страшного, если внутри скапливается конденсат, он не повлияет на пирог.

Что произойдет, если вы пережарите пирог с орехами пекан?

Судя по опыту, орехи пекан будут жесткими, а внутренняя часть — жевательной. Не сказать, что вы не можете его есть, но это будет не так хорошо.

Когда пирог готовится в течение двух часов, выключите мультиварку, снимите крышку и дайте ему остыть в течение двух-трех часов, пока он застынет.

После того, как пирог остынет, достаньте его за пергаментную бумагу и нарежьте.

Это лучший рецепт пирога с орехами пекан. Если вам нравится этот пирог, попробуйте эти засахаренные орехи пекан на плите или этот сапожник для пирогов с орехами, который накормит толпу.

Как выглядит готовый пирог с орехами пекан?

Пекан-пирог не будет сильно покачиваться в центре при выпекании, только немного. Вы также можете вставить нож или тестер для торта, и если он окажется чистым, то готово.

Насколько подвижным должен быть пирог с орехами пекан?

Ничего страшного, если пирог будет немного покачиваться, когда вы вынимаете его из духовки.Пекан застынет, когда остынет.

Насколько заранее я могу приготовить пирог с орехами пекан?

Вы можете приготовить пирог с орехами пекан за пару дней до приготовления, но убедитесь, что вы храните его в хорошо закрывающемся контейнере, и поместите его в холодильник (после того, как дадите ему остыть и застыть).

Вы можете поставить его на прилавок, чтобы он немного нагрелся перед подачей на стол, если он хранил его в холодильнике.

Он будет намного вкуснее, если вы приготовите его в день, когда планируете съесть, и дадите ему настояться на несколько часов или за один день.

Следует ли охлаждать пирог с орехами пекан?

Если вы не планируете есть пирог в тот же день, его следует хранить в холодильнике.

Приобретите еще рецепты орехов пекан на десерт.

Посмотрите карту рецептов лучшего пирога с орехами пекан ниже, возьмите эти ингредиенты и приступайте к выпечке! Это отличный десерт в любое время года, особенно в праздничные дни, и я думаю, вам он понравится.

Затем поделитесь своими комментариями ниже и нажмите здесь, чтобы поделиться изображением вашего пирога на пине Pinterest! Если вы внесли какие-либо изменения или добавили что-то другое, обязательно поделитесь с нами, чтобы мы тоже могли это попробовать!

Связь с Back To My Southern Roots

Facebook | Pinterest | Twitter | Youtube | Instagram

Состав

  • 1 рулет из охлажденного тестового пирога
  • 3 яйца
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 ч. Л.экстракт ванили
  • 2/3 стакана темного кукурузного сиропа
  • 1/2 стакана растопленного сливочного масла
  • 1 чашка орехов пекан

Инструкции

  1. Обрызгайте мультиварку антипригарным спреем и поместите внутрь пергаментную бумагу, прижав ее к бокам.
  2. Разверните охлажденную корку пирога и вдавите ее в мультиварку, убедившись, что она поднимается по бокам на пару дюймов.
  3. В миску среднего размера добавьте яйца и взбейте их.
  4. Затем добавьте сахар, ваниль, топленое масло и кукурузный сироп и хорошо перемешайте.
  5. Добавьте орехи пекан и перемешайте, пока они все не покроются.
  6. Осторожно вылейте начинку для пирога с орехами пекан в корку пирога и закройте мультиварку крышкой.
  7. Готовьте в течение двух часов, а затем выключите плиту. Дайте пирогу остыть в течение двух-трех часов, пока он застынет.
  8. После охлаждения можно вынуть пирог, осторожно приподняв его за пергаментную бумагу.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 493 Всего жиров: 28 г Насыщенные жиры: 10 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 16 г Холестерин: 100 мг Натрий: 251 мг Углеводы: 59 г Волокно: 2 г Сахар: 48 г Белки: 5 г

Питание приблизительное.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Узнайте больше о вкусных рецептах по телефону:

Рецепт пирога с курицей в медленноварке

Пирог с курицей, выпуск для бодибилдинга! Этот рецепт пирога с курицей в медленноварке очень легко приготовить, он богат белком, имеет правильный вкус и отлично подходит для приготовления еды! Если вы хотите повысить уровень своего пирога, попробуйте этот рецепт.

Первое, что вам нужно сделать для этого, — это вынуть 5 фунтов куриной грудки, срезать с них жир и разрезать на более мелкие кусочки. Я обычно делаю свой размер куска!

Добавьте кусочки в мультиварку, затем 3 банки куриных сливок, 1 банку сливок из сельдерея, 1 банку грибных сливок, 1 1/2 чайных ложки черного перца, 1 чайную ложку чесночной соли, 1 чайную ложку лука. порошка, 1 1/2 стакана нарезанных грибов, 5 пакетов или кубиков куриного бульона с низким или нулевым содержанием натрия, 1 стакан нарезанной моркови, 16 унций замороженной овощной смеси, 1 стакан нарезанного сельдерея и 8 мытых и нарезанных средних картофелин.

Нет мультиварки? Вот ссылка на ту, которую мы используем всегда и очень рекомендуем!

Смешайте все эти ингредиента, пока все для вашего пирога с курицей в мультиварке не станет однородным. Мне нравится делать это руками!

Профессиональный совет? Нарежьте овощи и картофель любого размера.

Накройте крышку, включите мультиварку на сильном огне и дайте вашему медленноварке готовить пирог с курицей в течение примерно 5-6 часов .

Выключите мультиварку и разделите рецепт на любое количество порций. Я сделал сегодня 10 порций .

Готовы к десерту? Как насчет мини-шоколадных протеиновых пирожных !?

  • 5 фунтов куриной грудки — 80 унций
  • 3 банки куриного крема — 32,25 унции / 915 г Healthy Request / обезжиренный
  • 1 банка крема из сельдерея — 10 3/4 унции / 305 г 98% жира
  • 1 банка сливок грибов — 10 3/4 унций / 305 г 98% жира
  • 1 ½ чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка чесночной соли
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 5 кубиков бульона — курица с низким содержанием натрия / без натрия (или в пакетиках)
  • 906 1 ½ чашки грибов — 120 г нарезки
  • 1 чашка сельдерея — 120 г нарезанные
  • 1 чашка моркови — 128 г нарезанные
  • 16 унций овощной смеси — 453 г замороженные
  • 8 среднего красного картофеля
  • Выньте куриную грудку, срежьте с нее жир и разрежьте пополам

  • Нарежьте сельдерей, морковь и красный картофель

  • Смешайте все ингредиенты в мультиварке

  • Смешайте все вместе

  • Готовьте на сильном огне 5-6 часов

Калорийность ВСЕГО рецепта:
  • калорий: 4939
  • Жиры: 47 г
  • Насыщенные жиры: 10 г
  • Натрий: 6504 мг
  • Углеводы: 439 г
  • Волокно: 61 г
  • Сахар: 70 г
  • Белки: 690 г
Калорий на миску (если вы сделали 10):
  • калорий: 493
  • Жир: 4.7g
  • Насыщенные жиры: 1 г
  • Натрий: 650,4 мг
  • Углеводы: 43,9 г
  • Клетчатка: 6,1 г
  • Сахар: 7 г
  • Белки: 69 г

Калорий: 493 ккал | Углеводы: 43,9 г | Белки: 69 г | Жиры: 4,7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 650,4 мг | Клетчатка: 6,1 г | Сахар: 7 г

  • 5 фунтов куриной грудки 80 унций
  • 3 банки куриного крема 32,25 унции / 915 г Healthy Request / обезжиренный
  • 1 банка крема из сельдерея 10 3/4 унции / 305 г 98% жира
  • 1 банка грибного крема 10 3/4 унции / 305 г 98% обезжиренных веществ
  • 1 ½ чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка чесночной соли
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 5 кубиков бульона с курицей с низким содержанием натрия / без натрия (или в пакетиках) 120316
  • 1 ½ чашки грибов Нарезанный ломтиками
  • 1 стакан сельдерея 120 г Нарезанный
  • 1 стакан моркови 128 г Нарезанные
  • 16 унций овощного ассорти 453 г Замороженный
  • 8 среднего красного картофеля
  • Выньте куриную грудку, срежьте с нее жир и разрежьте пополам

  • Нарежьте сельдерей, морковь и красный картофель

  • Смешайте все ингредиенты в мультиварке

  • Смешайте все вместе

  • Готовьте на сильном огне 5-6 часов

Калорийность ВСЕГО рецепта:
  • калорий: 4939
  • Жиры: 47 г
  • Насыщенные жиры: 10 г
  • Натрий: 6504 мг
  • Углеводы: 439 г
  • Волокно: 61 г
  • Сахар: 70 г
  • Белки: 690 г
Калорий на миску (если вы сделали 10):
  • калорий: 493
  • Жир: 4.7g
  • Насыщенные жиры: 1 г
  • Натрий: 650,4 мг
  • Углеводы: 43,9 г
  • Клетчатка: 6,1 г
  • Сахар: 7 г
  • Белки: 69 г

Калорий: 493 ккал | Углеводы: 43,9 г | Белки: 69 г | Жиры: 4,7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 650,4 мг | Клетчатка: 6,1 г | Сахар: 7 г

Рецепты говяжьего пирога в медленноварке

  1. Посыпать говядину мукой, солью и перцем.
  2. Нагрейте масло на среднем огне (в большой сковороде или в мультиварке с возможностью поджаривания).Обжаривайте говядину 3-4 минуты, пока она не подрумянится. При необходимости готовьте партиями. Отложите в сторону.
  3. Добавьте в ту же сковороду лук, морковь, сельдерей и чеснок и залейте 1/2 стакана воды. Соскребите со сковороды капли. Готовить 2 мин.
  4. Переложите мясо-овощную смесь в мультиварку.
  5. Добавьте томатную пасту, Вустерширский соус, лавровый лист, тимьян, 2 измельченных кубика говяжьего бульона и 2 стакана воды (не добавляйте воду, если вы используете говяжий бульон).
  6. Осторожно перемешайте ингредиенты и готовьте на медленной скорости 4 часа или на медленном огне в течение 8 часов.
  7. Через 15 минут после окончания приготовления смешайте 2 столовые ложки холодной водопроводной воды с 1 столовой ложкой кукурузной муки. Если подливка все еще довольно водянистая, добавьте ее в говяжью смесь. Осторожно вмешайте в соус и готовьте на медленной скорости оставшиеся 15 минут.
  8. Заполните жаростойкую форму (примерно 30 x 18 см) начинкой для пирога. Удалите лавровый лист и веточки тимьяна.
  9. Нарезать слоеное тесто по размеру формы для пирога и обжать края, чтобы закрыть его.
  10. Смажьте взбитым яйцом, посыпьте кунжутом и посолите.
  11. Готовить в духовке 20-25 минут до золотистого цвета.
  12. Подавать с горошком на пару.

Нужно ли мне сначала поджарить мясо перед тем, как положить его в мультиварку? Поджаривание и подрумянивание мяса (и овощей в данном случае) — вот что придает соусу глубину вкуса. Карамелизация — это то, что создает богатый ароматный соус. Раньше я пропускал этот шаг, в результате получается мягкое нежное мясо, но соус определенно не такой интенсивности.Я обещаю, что поджаривание стоит дополнительных усилий!

Можно ли приготовить этот говяжий пирог в мультиварке? Совершенно верно. Вы можете выполнить шаг 8 и поставить в холодильник на срок до 3 дней или заморозить до 3 месяцев. Чтобы собрать пирог, убедитесь, что начинка разморозилась (лучше всего на ночь в холодильнике), а затем с помощью микроволновой печи или кастрюли разогрейте, прежде чем переходить к шагу 9 рецепта.

Этот пирог с курицей в мультиварке известен на Reddit, поэтому мы попробовали его.

Ищете простой ужин в будние дни, который понравится всем за вашим обеденным столом?

Сытный рецепт пирога с курицей в медленном огне, известный среди участников сабреддита r / slowcooking, может стать ответом на ваши проблемы и стать вашим новым любимым блюдом этой зимой.

Рецепт, первоначально опубликованный в блоге I Am Homesteader, был недавно опубликован в сообществе Reddit медленного приготовления, которое насчитывает более 2 миллионов участников и посвящено тому, чтобы делиться лучшими рецептами медленного приготовления в Интернете.

Пройдя несколько месяцев назад, пикантное блюдо стало настолько популярным, что теперь в субреддите оно известно как «Пирог с курицей». Еда в одной кастрюле включает овощи, крем из куриного супа, куриные грудки и пикантный куриный бульон, все это смешано в мультиварке и оставлено на восемь часов на медленном огне.

Мой пирог с курицей, доведенный до совершенства в моей мультиварке. (Терри Петерс / СЕГОДНЯ)

Когда сливочное блюдо, напоминающее тушеное мясо, готово и куриные грудки измельчаются и становятся мягкими, его подают в тарелки и покрывают купленным в магазине печеньем из пахты.

«С нашей повседневной суетой этот медленный пирог с курицей — именно то, что нам нужно», — написала в своем посте о пироге Аманда, ведущая блог I Am Homesteader. «Пирог с курицей в медленном огне» ничем не отличается от традиционного пирога в горшочке, но без корки.Я просто кидаю все в мультиварку утром, а когда прихожу домой, в доме просто невероятно пахнет и подают ужин. Я провожу некоторое время со своей семьей и наслаждаюсь вечерними часами с ними перед сном, а не работаю на кухне ».

СЕГОДНЯ Food обратилась к Аманде за комментарием, но не получила ответа.

сообщение в блоге обещало простой, непринужденный обед, который понравится моей семье, я решил попробовать пирог с курицей для себя.

Ингредиенты для пирога с курицей в мультиварке очень красочные. (Терри Петерс / СЕГОДНЯ)

Когда я собрал ингредиенты, необходимые для приготовления блюда, я был поражен тем, насколько красочно и красиво они выглядели на моем кухонном столе. От ярких цветов кукурузы, сельдерея, гороха и моркови до контрастных специй, таких как соль, перец, орегано и черный перец, ингредиенты напомнили мне о том, что входит в сытный домашний куриный суп с лапшой.

История продолжается

В то время как целый день изобилия ингредиентов провел вместе в моей мультиварке, я проводил время с семьей и работал из дома, не беспокоясь о том, что я приготовлю на ужин позже в тот вечер.

Примерно за 30 минут до обеда мое внимание потребовал пирог с горшком: пора было добавить замороженный горошек и консервированную кукурузу, а также испечь консервированное печенье, которое я купила в своем продуктовом магазине.

В общем, работа за обедом была минимальной, когда я обычно отчаянно хожу по кухне, собирая еду.

Еда понравилась всем в моей семье, а на следующий день она стала еще вкуснее. (Терри Петерс / СЕГОДНЯ)

Блюдо пахло потрясающе, и когда пришло время подавать его, я разлил огромные порции в миски и посыпал каждую бисквитом.

Моей семье так понравился этот пирог с курицей, за моим обеденным столом было не так много разговоров, потому что все были заняты ложкой в ​​рот сливочно-пикантному куриному блюду.

Плюс, в моем доме было много остатков еды.

В следующие дни после нашего обильного обеда мы ели еще куриный пирог на обед. Как и во многих блюдах, приготовленных в мультиварке, я обнаружил, что вкус созревал и улучшался с каждым днем. Поскольку мы израсходовали наше печенье, мы посыпали наши тарелки тертым сыром пармезан, который я очень рекомендую.

Миллионы энтузиастов мультиварки в этом субреддите редко ошибаются — и они были замечены в своем энтузиазме по поводу этого конкретного рецепта мультиварки.

Связано: Создатель этого супа тортеллини сказала, что она изменила свой основной рецепт томатного супа, чтобы создать более сырный, питательный суп с белком.

Когда дело доходит до привлекательности этого блюда, создатель рецепта прекрасно резюмирует это в своем блоге:

«Этот рецепт смехотворно прост, наполнен ароматом и является одним из любимых блюд моей семьи.Приправленный тушеный цыпленок и свежесрезанные овощи весь день маринуются в специях, создавая восхитительный ужин, которым вы будете гордиться ».

Пирог с пеканом в медленном приготовлении

Этот пирог с орехами пекан станет вашим любимым десертом!

Да , мы все развлекаемся во время курортного сезона. Но только потому, что вы хотите пустить пыль в глаза, это не значит, что вы должны быть нездоровыми. Кроме того, на приготовление здоровой еды не уходит дни. Мультиварка блюд — отличные вариант для праздников и круглогодично.

Теперь имейте в виду, что каждый раз, когда вы едите орехи пекан, вы набираете много жира. Но разница в том, что все ингредиенты настоящие, цельные. Так что ваше тело фактически получает от него питание. Кроме того, жир орехов пекан — это здоровый жир. Так что, даже несмотря на то, что это с высоким содержанием жира, это намного лучше, чем более традиционный вариант. Узнайте больше о полезных жирах здесь .

Кроме того, одним из приятных преимуществ этого медленного приготовления пирога с орехами пекан является то, что вам не нужно добавлять масло в этом рецепте, потому что он запекается в такой влажной среде, в отличие от духовки.Рецепты мультиварки отлично подходят для создания удобства и сокращения времени приготовления без ущерба для вкуса.

Так что наслаждайтесь этим в меру и без чувства вины.

Также ознакомьтесь с нашим обзором рецептов Skinny Ms.

Для этого рецепта мы рекомендуем мультиварку на 4 литра.

  • 1 корочка для пирога из цельной пшеницы (9 дюймов)
  • 1/2 стакана меда для умеренно сладкого пирога или 3/4 стакана меда для умеренно сладкого пирога
  • 3 яичных белка, взбитых вилкой
  • 2 стакана орехов пекан нарезанный кубиками
  • 4 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка корицы
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала или белой цельнозерновой муки
  • ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Этот рецепт работает только в том случае, если вы слегка покроете нижнюю часть вкладыша медленноварки маслом, а затем положите отрезанный по размеру кусок пергамента на нижнюю часть вкладыша поверх масла.Важно, чтобы он хорошо подходил, потому что чем лучше он подходит, тем меньше проблем у вас возникнет при извлечении пирога из мультиварки.

  • Сделайте корочку для пирога и используйте половину ее для этого пирога. Вы также можете использовать подготовленную цельнозерновую корочку для пирога.

  • Полезно, если у вас есть форма для пирога, из которой можно формовать тесто, а также правильно его калибровать. В противном случае вы можете просто вылепить раскатанное тесто (раскатанное до толщины 1/4 дюйма) во вставку мультиварки, влить тесто и аккуратно срезать излишки ножом.

  • Смешайте все ингредиенты теста в большой миске.

  • Вылейте жидкое тесто на не испеченную корку пирога и готовьте на медленном огне в течение 3 часов. Затем снимите крышку (осторожно, чтобы вода с крышки не капала на пирог) и готовьте еще час.

  • Чтобы вынуть пирог из мультиварки, осторожно проведите ножом по краю, чтобы аккуратно отделить его от стенки кастрюли. Слегка подтолкните пирог ножом, чтобы он достаточно свободно двигался в горшке.Как только вы узнаете, что он оторвался и кастрюля остыла, чтобы ее можно было держать в руках, возьмитесь за пирог и переверните кастрюлю вверх дном. Он должен красиво выскользнуть из горшка вам в руку. Положите на прохладную тарелку и дайте полностью остыть, если вы еще этого не сделали.

Версия для духовки
  • Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • Смешайте все ингредиенты в большой миске и добавьте 2 столовые ложки кокосового или канолового масла. Вылить тесто на непеченую корочку пирога и выпекать 10 минут.Убавить огонь до 350 градусов, продолжать выпекать 20-25 минут. Когда пирог будет готов, на его вершине будут небольшие трещинки. Вынуть из духовки и дать остыть в течение ночи.

Порция: 1 ломтик | Калории: 205 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 4 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 85 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 9 г |

SmartPoints (Фристайл): 6

Ключевые слова Праздник, Мультиварка, Вегетарианец

Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @skinnyms в Instagram или используйте хэштег #skinnyms

Не пропустите самые свежие и лучшие новости от Skinny Ms…
Не забудьте подписаться на нашу ежедневную электронную новостную рассылку.Кроме того, ставьте лайк на нашей странице в Facebook и подписывайтесь на нас в Pinterest, чтобы получать вкусные рецепты, советы по правильному питанию и ресурсы по здоровому образу жизни.

Чтобы узнать больше о вкусных и питательных рецептах от Skinny Ms., ознакомьтесь с нашей коллекцией рецептов Skinny Ms. из 101 избранного фанатами.

У вас есть любимый рецепт Skinny Ms.? Нам бы очень хотелось об этом услышать. Расскажите нам, что вы думаете, в разделе комментариев ниже.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *