Пирог с яблоками быстрый в мультиварке: Быстрый рецепт яблочного пирога в мультиварке

Содержание

Пирог с яблоками в мультиварке

Рецептов выпечки много, но особенно хороши яблочные десерты. Фрукты доступны в течение всего года, поэтому лакомиться можно часто. Тем более, с кухонной помощницей мультиваркой приготовление пирогов ограничивается замешиванием теста, дальше она справится сама, а хозяйка может спокойно заниматься своими делами. Выпечка получается красивой и очень ароматной.

Шарлотка

Ингредиенты:

  • корица – 3 г;
  • сахар – 230 г;
  • яблоки – 4-5 шт;
  • мука – 230 г;
  • яйцо – 4 шт.

Совет. Можно не тратить время на раздельное взбивание, но это делает пирог более воздушным.

Приготовление:

  1. С сахаром растереть желтки, а белки быстро и долго взбивать, пока не появятся пенные пики.
  2. Муку обязательно нужно несколько раз просеять. Это насыщает тесто кислородом, и пирог становится пышным.
  3. Соединить муку, желтки и белковую пену.
  4. Яблоки подготовить, если фрукты летние, можно не срезать кожицу: она тонкая и придаст пикантную кислинку пирогу. Жесткие зимние сорта лучше очистить. Нарезаются яблоки произвольно, декоративнее смотрятся дольки, но можно класть в пирог и яблочные кубики или брусочки.
  5. К фруктам насыпать корицу и хорошо перемешать, чтобы каждый кусочек покрылся специей. Это усилит аромат яблочного пирога.
  6. Чашу мультиварки можно застелить пергаментом и промаслить его.
  7. Смешать обе смеси – яблочную и мучную, и аккуратно выложить в мультиварку.

Готовится шарлотка на обычном режиме «Выпечка», до готовности пирога пройдет 50 мин.

Бисквитный пирог

Ингредиенты:

  • масло – 20 г;
  • лимон – 1 шт;
  • сахар – 150 г;
  • соль – 3 г;
  • сода — 4 г;
  • яйца – 3 шт;
  • мука – 240 г;
  • яблоки – 5 шт.

Внимание! Для пряного аромата можно заменить пару граммов обычного сахара смесью ванильного с корицей, интересно звучит имбирный вкус в яблочном пироге.

Приготовление:

  1. По одному добавляя в миску, взбить все яйца, посыпать их сахаром и еще раз взбить.
  2. От лимона отрезать кружок и выдавить в ложку с содой, пену вылить к яйцам, всыпать соль.
  3. Муку просеивать порциями к смеси и сразу взбивать.
  4. Фрукты почистить, если шкурка тонкая, можно резать с ней. Лучше для пирога выбирать яблоки кислее, они вкусно контрастируют со сладким тестом.
  5. Смешать начинку и густое тесто.
  6. Чашу смазать, слой масла не должен быть слишком тонким.
  7. Вылить подготовленную массу и установить стандартный режим. В разных аппаратах время может отличаться, но этот яблочный пирог готовится примерно 40 мин, так что необходимо скорректировать таймер.

Пирог можно дополнительно полить кленовым сиропом или просто украсить сахарной пудрой.

Пирог на кефире

Ингредиенты:

  • яйцо – 1 шт;
  • масло – 125 г;
  • кефир – 200 мл;
  • мука – 320 г;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • сахар – 200 г;
  • яблоки – 3 шт.

Приготовление:

  1. Масло подтопить удобным способом – на бане или просто в микроволновке, разбавить его кефиром. Предварительно масло должно остыть.
  2. С сахаром смешать яйца, вылить к маслу и взбить.
  3. Муку через сито просыпать пару раз, смешать с разрыхлителем. Для пикантности можно добавить имбирный порошок и корицу или более привычный ванилин. На фоне специй аромат яблок станет головокружительным.
  4. Соединить обе смеси миксером.
  5. Из яблок удалить сердцевинки, нарезать аккуратными полумесяцами.
  6. Чашу смазать, налить половину теста. Сверху внахлест разложить дольки яблок, чтобы слой получился ровным без бугров. Залить остатками теста, стараясь полностью укрыть начинку.

Готовится яблочный пирог в 2 этапа: сначала на обычном режиме 60 мин, а затем дополнительно необходимо потомить десерт на подогреве около получаса. Повторно разогревать выпечку не нужно, холодный пирог многим кажется даже вкуснее.

Слоеный пирог

Ингредиенты:

  • манка – 180 г;
  • мука – 180 г;
  • масло – 200 г;
  • сахар – 180 г;
  • яблоки – 3 шт.

Приготовление:

  1. Масло понадобится мягкое, поэтому заранее его нужно выложить из холодильника. Не держать до полного размягчения, достаточно чтобы можно было резать ножом.
  2. Манку соединить с сахаром и к получившейся смеси просеять муку.
  3. Выложить кусочки масла и вручную размять, чтобы получилась однородная крошка.
  4. Яблоки произвольно нарезать, убирая серединки.
  5. Чашу обмазать маслом и слоями выкладывать пирог – сначала тесто, потом начинка и так продолжать, пока не закончатся обе смеси. Наверху может оказаться как тесто, так и яблочная начинка, это не влияет на вкус пирога. Единственное, что необходимо соблюдать, это толщина слоев – лучше, чтобы они были одинаковыми.

Совет. Внесет разнообразие добавление орешков или изюма в один из слоев с яблочной начинкой. Предварительно сухофрукты необходимо распарить, а орехи порубить помельче.

Печется пирог не менее 80 мин на стандартном режиме «Выпечка».

Песочный пирог

Ингредиенты:

  • яйца – 3 шт;
  • сахар – 180 г;
  • масло – 200 г;
  • мука – 450 г;
  • разрыхлитель – 5 г;
  • яблоки – 6 шт.

Совет. Вместо масла допустимо использовать для пирога маргарин, но хорошего качества и с высокой жирностью.

Приготовление:

  1. Масло выложить на стол, пока оно размягчается, взбить яйца.
  2. К яичной пене добавить порезанное масло и помять, это удобно делать вилкой.
  3. В муку высыпать весь разрыхлитель и несколько раз пересыпать смесь через сито.
  4. Добавить муку к масляной массе, лучше всыпать понемногу, так проще замешивать.
  5. Получится довольно тугое тесто. Его необходимо разделить.
  6. В чашу, перед этим обильно смазанную, выложить большую часть песочного теста и сформировать основу яблочного пирога. Бортики поднять повыше и выровнять края.
  7. Яблоки порезать, форма не имеет значения, выложить поверх песочного лукошка.
  8. Оставшуюся часть теста раскатать не слишком тонко и порезать на квадратики. Выложить их поверх начинки.

Запекать 55 мин. Можно разбавить сладкую начинку ягодами клюквы.

Яблочные пироги наполнят дом знакомым и теплым ароматом лета. Радовать домашних выпечкой можно часто, ведь готовится угощение совсем несложно.

А какую выпечку готовите в мультиварке вы?

Пышная шарлотка: видео

Пирог с яблоками: шарлотка в мультиварке — Рецепты, продукты, еда

Перевернутый яблочный пирог в мультиварке получается очень пышным и нежным. Для его приготовления вам понадобится минимум ингредиентов, но вкус выпечки непременно порадует.

Яблочная шарлотка в мультиварке

Ингредиенты:

  • 1 стакан муки
  • 1 стакан сахара
  • 3-4 яйца
  • 800 г яблок
  • 50 г сливочного масла
  • 2 ст.л. сахара

Читайте также:

Рецепт дня: шоколадный пирог с творогом и вишней в мультиварке

Рецепт приготовления:

  1. Яблоки очистите от кожуры, семенных коробочек и нарежьте ломтиками.
  2. Включите мультиварку в режим подогрева и положите в кастрюльку кусочек масла, чтобы оно растаяло. Когда растает – слегка смажьте этим маслом стенки кастрюльки и добавьте 2 ст.л. сахара. Помешивайте деревянной или пластмассовой ложкой, пока сахар полностью не растворится в масле.
  3. Уложите на дно первый слой яблок. Это будет верх пирога. Затем выложите на первый слой остальные яблоки, не слишком плотно.
  4. Миксером взбейте яйца с сахаром, пока сахар не растворится.
  5. Добавьте стакан муки и продолжайте взбивать до консистенции сметаны.
  6. Вылейте тесто на яблоки
  7. Готовьте 40 минут в режиме «Выпечка». Проверьте зубочисткой.
  8. Переверните пирог на тарелку и подавайте вместе с шариком мороженого.

Напомним, ранее мы делились рецептом яблочных плюшек с кремом по рецепту Татьяны Литвиновой. Мы также писали, как приготовить яблочный пирог на кефире.

Смотрите видео, как приготовить яблочный кекс по рецепту Алексея Суханова:

Читайте также:

Ирина Павлина редактор

Специализируется на кулинарной тематике уже более 10 лет. Написала сотни тысяч вкусных и полезных рецептов, и продолжает их старательно выискивать для читателей Сегодня.Lifestyle. Придерживается правильного питания и здорового образа жизни.

Больше статей автора

Яблочный насыпной пирог в мультиварке скороварке

Рецепты для мультиварки скороварки, опубликованные на сайте skorovarochka.ru, подходят для любой скороварки, начинающей обратный отсчет времени приготовления при достижении давления. Вам только следует обратить внимание в рецепте на время приготовления, и выставить в своей скороварке режим, имеющий похожее время.

Яблочный насыпной пирог в мультиварке скороварке — находка для ленивых.

Для этого насыпного яблочного пирога не нужно замешивать тесто и пачкать посуду.

Ингредиенты для яблочного насыпного пирога в мультиварке скороварке

  • Яблоки — 700 г
  • 1 мультстакан (160 мл) — сухой манки
  • 1 мультстакан (160 мл) — муки
  • 1 мультстакан (160 мл) — сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. корицы
  • 100 г натертого сливочного масла или растительного маргарина

Как приготовить насыпной яблочный пирог в мультиварке скороварке

Яблоки вымыть, разрезать на 4 части и удалить семечки. Теперь их нужно натереть на терке, но так как у меня были мелкие яблочки-падалица, которые сложно было натереть на терке, я их порубила на средней скорости в кухонном комбайне.

Смещать в сухой миске манку, муку, сахар, разрыхлитель и корицу.

Рубленые (тертые) яблоки разделить на 3 части и выложить одну часть в чашу мультиварки, выстланную бумагой для выпечки ( я делала этот пирог в силиконовой форме, которая как раз по-диаметру чаши).

Сверху яблоки засыпать 1 мультстаканом сухой смеси.

На сухую смесь выложить вторую часть яблок. Сверху на яблоки насыпать 1 мультстакан сухой смеси, на нее последнюю часть яблок и засыпать их оставшейся сухой смесью.

Сверху выложить натертое на крупной терке замороженное сливочное масло (завитушки тертого масла смотрятся очень мило).

Закрыть крышку мультиварки, клапан оставить открытым.

Выбрать режим «Выпечка» — 35 минут. После сигнала об окончании программы выдержать пирог на подогреве минут 20.

 

Crockpot Apple Dump Cake (3 ингредиента!)

Для приготовления этого яблочного торта нужно всего три ингредиента и пару часов в мультиварке. Подавать с ванильным мороженым или взбитыми сливками!

Необходимые основные ингредиенты

Да, вы все правильно прочитали. Этот рецепт яблочного торта требует всего три ингредиента! Поговорим о легком.

  • Начинка для яблочного пирога — это банки на 21 унцию, которые вы найдете в продуктовом магазине. Конечно, вы можете использовать домашнюю начинку для яблочного пирога, консервированная версия просто быстрее!
  • Смесь для пряностей — Содержит все специи для придания вкуса этому рецепту торта.В результате получается теплый и влажный слой пирожных прямо над яблоками!
  • Масло — обеспечивает аромат и больше влаги для работы смеси для выпечки. Я использовал несоленое масло, но не стесняйтесь использовать соленое, если это все, что у вас есть.

Что делать, если я не могу найти смесь для пряностей?

Смесь для пряностей определенно легче найти во время праздников. Но если вы не можете его найти, вы можете использовать одну коробку желтой смеси для торта объемом 15,25 унции и добавить 1 чайную ложку молотой корицы, ½ чайной ложки молотого мускатного ореха и ½ чайной ложки измельченной гвоздики.

Вариации яблочного торта

Возможно, вы уже заметили, но этот рецепт яблочного торта в мультиварке непростой. Вот как это должно быть друзьями. Но если вы хотите немного оживить его, вот несколько идей:

  • добавить орехи (я предлагаю грецкие орехи или орехи пекан)
  • посыпать овсом
  • добавить корицу (дополнительно поверх того, что уже находится в смеси для торта)
  • сбрызнуть карамелью или соленой карамелью

Как приготовить яблочный пирог

Подробную информацию о том, как приготовить этот яблочный пирог в мультиварке, см. На карточке с рецептами ниже

🙂

1.Подготовительный

Обрызгайте мультиварку кулинарным спреем.

2. Состав слоя

Вылейте обе банки с начинкой для яблочного пирога в мультиварку. Равномерно вылить смесь для торта на начинку для пирога. Выложите нарезанное сливочное масло поверх смеси для торта.

3. Повар

Накрыть крышкой и готовить на высокой температуре в течение 2 часов, или на низкой температуре в течение 4-5 часов. Время будет зависеть от мультиварки.

4. Обслуживать

Сверху посыпьте ванильным мороженым, взбитыми сливками или чем угодно, что душе угодно (кто-то сказал карамель?).

Хранение + разогрев яблочного пирога

Храните оставшиеся яблочные пироги в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней . Разогрейте в микроволновой печи или духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока не прогреется.

Я не рекомендовал бы замораживать по этому рецепту, особенно потому, что его так легко собрать вместе. Но в основном потому, что после оттаивания текстура портится.

похожих рецептов, чтобы попробовать!

Нам очень понравилось делать этот суперпростой яблочный пирог, и мы уверены, что вы тоже!

Карточка с рецептами для печати внизу, наслаждайтесь

🙂

Crockpot Apple Dump Cake

Яблочный торт

Для приготовления этого яблочного торта нужно всего три ингредиента и пару часов в мультиварке.Подавать с ванильным мороженым или взбитыми сливками!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 2 часа

Общее время 2 часа 5 минут

Десертный курс

Кухня Американская

Порций 12 порций

Калорий 324 ккал

  • Яблочный пирог 42 унции с начинкой в ​​двух банках по 21 унции
  • Смесь для пряностей по 15,25 унции * 1 коробка
  • ½ стакана несоленого масла, нарезанного ломтиками
  • Обрызгайте мультиварку кулинарным спреем.

  • Вылейте обе банки начинки для яблочного пирога в мультиварку. Равномерно вылить смесь для торта на начинку для пирога. Выложите нарезанное сливочное масло поверх смеси для торта.

  • Накрыть крышкой и готовить 2 часа при высокой температуре или 4–5 часов при низкой температуре. Время будет варьироваться в зависимости от мультиварки.

  • Сверху с ванильным мороженым, если душе угодно … очень рекомендуется!

* Если вы не можете найти смесь для торта со специями, возьмите 1 коробку желтой смеси для торта и добавьте 1 чайную ложку молотой корицы, ½ чайной ложки молотого мускатного ореха, ½ чайной ложки измельченной гвоздики.

калорий: 324 ккал, углеводов: 53 г, белков: 2 г, жиров: 13 г, насыщенных жиров: 6 г, полиненасыщенных жиров: 1 г, мононенасыщенных жиров: 5 г, транс-жиров: 1 г, холестерина: 20 мг, натрия: 284 мг, калия: 170 мг, клетчатки, клетчатки: 2 г, железа: 2 г

Ключевое слово яблочный пирог, мультиварка яблочный пирог

Рецепт яблочного кобблера медленного приготовления (без молока и веганский)

Яблочные чипсы и кобблеры — мои любимые осенние десерты, особенно когда они покрыты безмолочным мороженым.А этот коблер из яблок в мультиварке значительно упрощает приготовление еды. Всего 15 минут на приготовление, и вы можете забыть об этом рецепте мультиварки, пока не придет время десерта!

Этим рецептом мультиварки с яблоками и фотографиями нам поделился McCormick.com. Он был очень немного адаптирован, чтобы сделать его безмолочным и веганским без ущерба для целостности рецепта. Этот пост содержит некоторые партнерские ссылки Amazon на продукты, используемые в этом рецепте, и те, которые я лично рекомендую.

Reader Raves

Этот рецепт мультиварки с яблочным кобблером был разработан шеф-поваром McCormick Kitchens Кеваном Веттером. Он говорит: «Это очень липкий десерт, который наполнит вашу кухню неотразимым, сладким и пряным ароматом, пока готовится медленно».

hunybee77 в Instagram согласился. «Сделал это на День Благодарения. Очень хороший!!»

Особые диетические примечания: Яблочный коблер медленного приготовления

По ингредиентам этот рецепт не содержит молочных / немолочных продуктов, яиц, орехов, арахиса, необязательно без сои, веганский и вегетарианский.

Для приготовления яблочного коблера с медленным приготовлением без глютена замените его универсальной смесью для выпечки без глютена, например Bisquick Gluten Free. Вы также можете попробовать сертифицированный овес без глютена.

Варианты смеси для выпечки: Удивительно, но обычные Bisquick и Bisquick Heart Smart (без гидрогенизированных масел) не содержат молочных продуктов. Это смеси для выпечки, которые использовались для создания этого рецепта. Но вы также можете с легкостью сделать свой собственный, стабильный при хранении лучше, чем домашняя смесь для выпечки Crocker или домашняя смесь для выпечки Mama’s.

Slow Cooker Apple Cobbler

Общее время

Автор: Шеф-повар Кеван Феттер

  • 5 средних яблок Gala, очищенных от кожуры, очищенных от сердцевины и нарезанных тонкими ломтиками 1 900 коричневый сахар (см. примечание ниже)
  • чашки универсальной безмолочной смеси для выпечки (см. сообщение выше)
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  1. Смажьте внутреннюю поверхность мультиварки.
  2. Для яблочной начинки перемешайте ломтики яблока, коричневый сахар, смесь для выпечки и корицу в большой миске.Поместите смесь в мультиварку.
  3. Для Cobbler Topping перемешайте смесь для выпечки, овес, сахар, корицу и соль в средней миске. Нарежьте сливочный спред или кокосовое масло вилкой до расслоения. Посыпьте смесью яблочную начинку.
  4. Накрыть крышкой и варить 3 часа на сильном огне.

Примечание Алисы: Как заметил один из наших читателей, количество сахара, добавленного в начинку, действительно велико. Я бы лично сократил это количество до 2-4 столовых ложек.При желании вы также можете уменьшить количество сахарного песка в топпинге до 2-4 столовых ложек, но я бы оставил количество коричневого сахара в топпинге.

3.5.3208

Еще рецепты сладких медленноварок…

Hot Fudge Sundae Cake (веганский, безглютеновый и не вызывающий аллергию)

Cinnamon Crockpot Apple Butter (веганский, без глютена и не вызывает аллергии)

Медленноварка Горячий шоколад без молочных продуктов (веганский, без глютена и аллергиков)

Рецепт самогона с яблочным пирогом в глиняном горшочке

Опубликовано: · Это сообщение может содержать партнерские ссылки

Yum! Ням! Ням! Это почти единственный способ описать этот рецепт самогона с яблочным пирогом в мультиварке! Так чертовски вкусно!

Яблочный пирог Рецепт самогона

В этом году мы так весело варили самогон в мультиварке.Вы видели наши рецепты самогона с вишневым пирогом и лимонадом?

Сообщите нам, есть ли у вас предложения по вкусу самогона, над которыми мы должны работать!

Помните, что этот рецепт самогона с яблочным пирогом в мультиварке очень силен! Чтобы ощутить на себе действие этого восхитительного самогона, совсем не нужно много времени!

Ингредиенты для приготовления самогона из яблочного пирога

Советы по рецептам

Помните, что яблочный самогон — крепкий напиток !!!!!

Вы можете найти отличные милые этикетки для печати на Amazon.Я люблю создавать забавные этикетки, когда дарю этот замечательный напиток.

Храним самогон в каменных кувшинах. Это простой способ разделить его на порции и убедиться, что крышки плотно закрыты, чтобы жидкость не пролилась.

Мне нравится класть свежую палочку корицы в каменные банки, прежде чем добавить самогон и дать ему постоять несколько недель. Вкус корицы восхитителен.

Пожалуйста, дайте этому рецепту немного постоять. Вы хотите, чтобы ароматы полностью смешались друг с другом!

Великие рецепты с яблоками

Вы готовите рецепты позднего лета и начала осени прямо сейчас? Ознакомьтесь с другими замечательными рецептами яблок

Яблочно-ежевичный фруктовый пирог

Мультиварка яблочный чипс

Овсянка с яблоком и корицей

Французские тосты с яблоком и изюмом

Яблочно-овсяное печенье с изюмом

Вы любите рецепты? Ознакомьтесь с нашими рецептами копий кошек, рецептами десертов и нашими рецептами в горшочках.

Рецепт самогона с яблочным пирогом в глиняном горшочке

Очень легко приготовить домашний яблочный пирог в мультиварке Рецепт самогона просто восхитителен! Узнайте, как приготовить самогон в мультиварке, по этому рецепту. Сделанный с everclear, этот рецепт впечатляет. Это станет отличным подарком к празднику или подарком на день рождения своими руками.

Распечатать Темп

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 8 часов

Общее время: 8 часов 10 минут

Порций: 16

калорий: 254 ккал

Ингредиенты

  • 1 галлон яблочного сидра
  • 1 литр Everclear
  • 3-5 палочек корицы в зависимости от того, какой аромат корицы вы хотите

Инструкции. кастрюля / сковорода большего размера, если ваша мультиварка недостаточно велика

  • Налейте смесь в консервные банки и храните в темном месте в течение 30 дней.Это дает время самогону объединиться и получить свежий аромат

  • Примечания

    Помните, что это крепкий напиток!

    Питание

    Пищевая ценность

    Рецепт самогона с яблочным пирогом в глиняном горшочке

    Сумма на порцию

    калорий 254

    % дневная стоимость *

    Натрий 10 мг 0%

    Калий 241 мг 7%

    Углеводы 27 г 9%

    Сахар 22 г 24%

    Витамин C 2.1 мг 3%

    Кальций 25 мг 3%

    Железо 0,3 мг 2%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Рецепт был опубликован 15 марта 2015 г. Обновлено в январе 2021 г.

    Овсяная каша с яблочным пирогом медленного приготовления, слегка извилистая

    Овсяная каша с яблочным пирогом в медленноварке — Легкая идея для завтрака в медленноварке со вкусом яблочного пирога! Сделано из свежих яблок, специй для яблочного пирога, яблочного сидра и овсянки! Это идеальный осенний завтрак и отличный способ накормить толпу!

    Овсяный яблочный пирог медленного приготовления

    Мультиварка — лучшее! Я люблю просто положить несколько ингредиентов в свою мультиварку и через несколько часов прийти домой, чтобы поесть! У меня есть 3 мультиварки, я просто одержима! На прошлой неделе я приготовила овсянку с тыквенным пирогом в медленноварке на завтрак, и это было здорово, потому что каждое утро я просто брала по ложке миндального молока, наливала сверху немного кокосового сахара и грецких орехов.Это было большим улучшением по сравнению с моим обычным завтраком из расфасованной овсянки. Овсянка была моим любимым завтраком в течение многих лет, потому что ее очень легко приготовить утром перед уроком. Я не большой жаворонок и блуждаю бесцельно, пока не выпью несколько чашек кофе!

    До прошлого года, когда я приготовил овсяную кашу с пеканом и пирогом в мультиварке, я понятия не имел, что в мультиварке можно приготовить несладкие блюда. Я был так взволнован, что много экспериментировал с различными рецептами мультиварки — от овсянки с тыквенным пирогом в медленной печи до яблочного масла.

    Примечания к рецепту овсянки с яблочным пирогом в мультиварке

    • По этому рецепту можно готовить на высокой температуре в течение 2-3 часов или на низкой в ​​течение 5-6 часов. Обязательно планируйте соответственно!
    • При разогреве добавьте немного молока! Так овсянка нагревается намного лучше!
    • Пока овсянка готовится, время от времени помешивайте ее, чтобы избежать прилипания ко дну мультиварки!

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 2 часа

    Общее время 2 часа 5 минут

    Состав

    Овсянка

    • 1 1/2 стакана овсянки
    • 3 стакана молока
    • 2 чашки яблочного сидра
    • 2 стакана нарезанных кубиками яблок
    • 1/4 стакана чистого кленового сиропа
    • 2 столовые ложки ванильного экстракта
    • 1 столовая ложка корицы
    • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
    • 1/8 чайной ложки душистого перца
    • щепотка соли

    Начинки (по желанию)

    • нарезанные орехи пекан
    • коричневый сахар
    • корица
    • яблоки нарезанные кубиками

    Инструкции

    1. Смешайте все ингредиенты в мультиварке.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *