Заливной пирог с яично-луковой начинкой в мультиварке
Вне зависимости от вкусовых предпочтений и времени года выпечку в любой семье всегда ждут с нетерпением и радостью. Что может быть более домашним, чем румяные, только что испеченные пироги.
В весенне-летний сезон уместно вспомнить о рецепте заливного пирога с яйцами и зеленым луком, который обладает неповторимым ароматом и непревзойденным вкусом. Его будет гармонично подать как к горячему блюду, так и к чаю.
Продукты
- яйцо куриное – 2 штуки в тесто, 6-7 шт. в начинку;
- мука – 150 г;
- лук зеленый – 1 пучок.
- кефир 1% – 1 стакан;
- соль – ½ ч. л.;
- сода – ½ ч. л.
Рецепт приготовления
1. Два куриных яйца поместить в емкость. Для придания насыщенного желтого цвета, яйца желательно брать домашние или всыпать в тесто немного куркумы.
2. Добавить к куриным яйцам кефир, соль, немного перца и перемешать до равномерной глянцевой массы.
3. В яично-кефирную смесь маленькими порциями всыпать пшеничную муку и пол чайной ложки соды, после этого тщательно размешать.
4. Пучок зеленого лука помыть в проточной воде, просушить салфеткой и мелко нарезать.
5. Яйца измельчить острым ножом или специальным приспособлением.
6. Нарезанный лук и яички определить в глубокую емкость, посолить, поперчить и равномерно перемешать.
7. Дно чаши мультиварки смазать оливковым маслом и вылить половину приготовленного жидкого теста.
8. Сверху жидкого теста поместить яично-луковую начинку и равномерно распределить.
9. Оставшуюся часть теста аккуратно вылить на яично-луковую начинку. Подравнять, по необходимости, столовой ложкой, смоченной в воде.
10. Готовить заливной пирог на программе мультиварки «Выпечка» 40 мин. при температуре 160-170 градусов. За 5 минут до окончания приготовления можно перевернуть аккуратно заливной пирог на противоположную сторону и подержать его до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Рецепт пирога с луком и яйцом в мультиварке
Аппетитные, румяные, тающие во рту пироги с разнообразными начинками любят и взрослые и дети! Это замечательное кушанье можно приготовить на завтрак, обед или ужин, можно взять с собой на пикник или завернуть ребенку в школу. Замечательно также то, что с помощью пирога можно и в ежедневное меню внести разнообразие, и праздничный стол украсить.
Сегодня я поделюсь с вами чудесным рецептом приготовления пирога с зеленым луком и яйцом в мультиварке. Одно из самых простых и в то же время одно из вкуснейших кушаний обязательно придется по вкусу вам и вашим родным!
Чтобы приготовить пирог с зеленым луком и яйцом в мультиварке, вам понадобится:
мука пшеничная
сухие дрожжи – 1 ч. л.
молоко (жирность 2,5%) – 150 мл
масло подсолнечное – 50 мл
сахар
соль
для начинки:
яйца – 6 шт.
зеленый лук – 2 пучка
перец черный молотый
соль
Как приготовить пирог с зеленым луком и яйцом в мультиварке:
1. Молоко слегка подогреть, перелить в миску, смешать с сухими дрожжами. Хорошо все перемешать, чтобы дрожжи полностью растворились в жидкости.
2. Пшеничную муку дважды просеять через сито.
3. Добавить в просеянную муку растворенные в молоке дрожжи, подсолнечное масло, по щепотке сахара и соли. Хорошенько перемешать все ингредиенты и замесить тесто (не очень крутое и достаточно эластичное). Количество муки в данном случае вы регулируете на свое усмотрение.
4. Смазать чашу мультиварки небольшим количеством подсолнечного масла и включить прибор в режим «Подогрев», чтобы мультиварочка слегка прогрелась.
5. Выключить электроприбор. Тесто скатать в шар и отправить в теплую чашу мультиварки, чтобы оно «подошло».
7. Через 20 минут достать тесто из чаши мультиварки и разделить на 2 части.
8. Поместить в мультиварку первую часть теста, разровнять, сверху выложить слой начинки, и накрыть все второй частью теста.
9. Тщательно скрепить края теста по всей окружности. Оставить пирог еще на 20 минут, чтобы тесто «подошло».
10. Выбрать режим «Выпечка» и готовить пирог в течение 65 минут. Затем аккуратно перевернуть пирог и готовить еще 15 минут, чтобы он зарумянился.
Для приготовления пирога, вы можете использовать не только молоко, но и кефир, нежирную сметану, простоквашу или натуральный йогурт без каких-либо добавок, типа ароматизаторов и красителей. По желанию, в начинку можно добавить специи на свой вкус. Пирог с яйцом и зеленым луком будет еще аппетитнее и вкуснее, если перед началом приготовления в мультиварке посыпать его кунжутом или семенами льна.
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Пирог с яйцами и зеленым луком в мультиварке
Для начинки отварить вкрутую яйца. Очистить. Нарезать небольшими кубиками. 1-2 желтка оставить для украшения пирога.
В чашу мультиварки положить сливочное масло. Обжарить зеленый лук в течении 3-4 минут включив программу «Жарка» (температура 145 градусов) или программу «Выпечка». Отставить лук остывать. Когда лук остынет, смешать его с варенными нарезанными яйцами.
Добавить сметану и соду, посолить. Хорошо взбить все вместе. Вместо сметаны можно использовать кефир, но тогда может понадобиться немного больше муки.
Чашу мультиварки помыть. Смазать сливочным маслом. Обсыпать панировочными сухарями. Вылить половину теста.
Разровнять так, чтобы тесто покрыло всю начинку.
Простой и вкусный пирог готов.
Пирог с яйцами и зеленым луком — Простые рецепты для мультиварки
Пирог с яйцами в мультиварке
Ингредиенты для теста:
Яйца – 4 шт.- Сметана – 100 гр.
- Майонез – 100 гр.
- Мука – 7 ст.л.
- Сода – 0,5 ч.л.
- Соль – 0,5 ч.л.
Для начинки:
- Яйца вареные – 6 шт.
- Зеленый лук – пучок
- Зелень (по желанию)
- Соль
Как приготовить заливной пирог с луком и яйцом:
Я готовила заливной пирог с яйцами и луком в мультиварке Панасоник 18 (чаша на 4,5 л, мощность 670 Вт).
Для начала приготовим начинку из вареных яиц и зеленого лука. Для этого порежем яйца небольшими кубиками, лук мелко порубим ножом, добавим соль по вкусу, перемешаем.
Для заливного теста взбейте яйца с солью вилкой, добавьте сметану и майонез (можно одну сметану), размешайте до однородного состояния.
Добавьте муку с содой, тесто должно получиться как на оладьи. Вылейте половину подготовленной массы в чашу мультиварки, смазанной маслом.
На заливное тесто выложите начинку из яиц и зеленого лука.
Залейте начинку остатками заливного теста.
Установите режим «Выпечка» 65 минут (если Ваша мультиварка более мощная, то время приготовления следует уменьшить, чтобы пирог не подгорел).
Готовый пирог можно перевернуть и запечь еще и с другой стороны (15-20 минут), но я этого не делала, просто перевернула его, сделав золотистый низ верхом, а бледный верх низом (пирог-перевертыш).
Пирог с яйцами и зеленым луком в мультиварке готов! Очень вкусный, попробуйте!
Приятного аппетита!
Для просмотра предлагаю еще один интересный рецепт с нашего блога по приготовлению открытого лукового пирога с сыром в мультиварке
С уважением, Оксана.
Простые рецепты для мультиварки.
Пирог с луком в мультиварке • Рецепты для мультиварки
Мультиварка является ценной речью в доме. Она помогает многим хозяйкам приготовить вкусные блюдо в течении нескольких минут, тем самым освобождая время для других важных дел. Одним из таких лакомств является пирог с луком в мультиварке. Это гармоничное блюдо, которое можно употребить как и с теплым супом, а можно его подать и как закуску к чаю.
Рецепт пирога с луком мультиварке очень прост и для его приготовления не требуется дорогих компонентов и много времени. Для классического заливного пирога необходимы следующие ингредиенты:
Калории: 246 ккал
Белки: 5 г
Жиры: 14 г
Углеводы: 19 г
Поставить вариться 6 яиц.
Остальные четыре яйца взбить с солью и специями, добавить чуть-чуть сахара для вкуса.
К ним добавить майонез со сметаной. Равномерно все перемешать.
Погасить соду лимоном или уксусом и добавить к взбитым яйцам.
Просеять муку и высыпать в миску к яйцами и приготовить тесто.
Варенным яйцам дать остыть и освободить их от скорлупы.
Режем яйца и зеленый лук, потом все перемешиваем, для равномерного распределения лука по всей начинке.
Берем чашу с мультиварки и смазываем ее маслом, вместо сливочного можно смазать любым растительным.
Половину полужидкого теста выливаем в нее.
Кладем на тесто начинку и заливаем оставшимся тестом.
Закрываем мультиварку. Выбираем программу с названием «Выпечка». Таймер устанавливаем на 50 минут.
По истечению времени открыть крышку и аккуратно перевернуть пирог на другую сторону. Закрыть крышку и поставить таймер еще на 10 минут.
Все, заливной пирог с луком в мультиварке готов. По истечению времени дать остыть ему и вынуть на подготовленное блюдо. Сверху можно посыпать еще раз зеленным луком.
Рецепт пирога с луком в мультиварке можно разнообразить и добавить ингредиенты на свое усмотрение. Например, в качестве зелени можно использовать не только лук, а укроп, петрушку или кориандр. В начинку можно добавить творог, твердый сыр или же плавленый сырок. Яйца неплохо сочетаются и с рисом. Это неплохой вариант для приготовления сытного блюда для всей семьи.
Такое лакомство придется по вкусу в любой сезон. Рецепты приготовления этого лакомства настолько просты, что выручат любую хозяйку, когда к ней приходят нежданные, но дорогие ее сердцу гости.
Также мы рекомендуем заливной пирог на кефире в мультиварке.
Луковый пирог с яйцами и колбасой в мультиварке
Сегодня я расскажу вам, как приготовить заливной луковый пирог с яйцами и колбасой в мультиварке. Процесс его приготовления достаточно трудоемок, но дело стоит того. Пирог получается очень вкусный!
И не только вкусный, но еще и сытный и высококалорийный. Так что тем, у кого проблемы с лишним весом, стоит кушать такой пирог лишь маленькими кусочками. Ну а если с фигурой у вас все в порядке, то не стесняйтесь, испеченный в мультиварке заливной пирог с луком и яйцом вполне достоин того, чтобы занять почетное место на вашем столе!
Кушать этот пирог можно как самостоятельное второе блюдо, среднего размера кусочка вполне хватит, чтобы наестся. Ну а можно порезать его помельче и подавать к чаю или утреннему кофе.
Рецепт лукового пирога с яйцами и колбасой в мультиварке
Что нам понадобится для теста:
- Кефир — два стакана
- Куриные яйца — две штуки
- Соль — 1 ч. ложка
- Сода — одна ч. ложка
- Сахарный песок — одна стол. ложка
- Растительное масло — четыре столовые ложки
- Пшеничная мука — 200 гр.
Что нам понадобится для начинки:
- Три яйца
- Сыр твердый — 150-200 граммов
- Колбаса — 150 граммов
- Пучок зеленого лука
Как приготовить луковый пирог с яйцами и колбасой в мультиварке
Приготовим тесто для пирога.
Куриные яйца взбиваем с солью.
Добавляем сахар, соду и растительное масло, опять взбиваем. Наливаем кефир, хорошенько смешиваем.
Вводим муку и замешиваем тесто, примерно как на оладьи.
Приготовим начинку для лукового пирога.
Отварим яйца и порежем кубиками. Колбасу порежем брусочками. Сыр натрем на крупной терке. Все смешиваем.
Добавляем к начинке порезанный зеленый лук.
Все хорошо перемешаем.
В смазанную сливочн. маслом кастрюльку выливаем половинку теста.
Распределяем на него начинку.
Заливаем второй половиной теста.
Включаем режим «выпечка» на один час. После сигнала луковый пирог достаем при помощи контейнера.
Можно еще подрумянить верхушку в течение 15 минут в том же режиме.
Я украсила майонезной сеточкой. Можно еще сверху посыпать порезанным укропом.
Луковый пирог с яйцами и колбасой в мультиварке готов, можно нарезать на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
Пирог с зеленым луком и яйцами в мультиварке
Зеленый лук после зимы одним из первых поддерживает нас витаминами в разных блюдах. Актуальные и желанные на столе в это время и пироги с начинкой из зеленого лука. Приготовьте вкусный, сытный и полезный пирог с зеленым луком и яйцами в мультиварке. Он понравится вам с горячим бульоном и просто так.
Пирог с зеленым луком и яйцами предлагаем приготовить в мультиварке из заливного теста на яйцах со сметаной и майонезом.
Для теста:
— яйца – 4 шт.
— соль – ½ ч. ложки
— сахар – 1 ст. ложка
— сметана – 200 г
— майонез – 1 ст. ложка
— сода – ½ ч. ложки
— мука – 7 ст. ложек
Для начинки:
— яйца – 6 шт.
— зеленый лук – большой пучок
— масло сливочное – 30 г
— соль – по вкусу
— перец черный молотый – по вкусу
Дополнительно:
— масло сливочное для смазки чаши мультиварки
1. Для начинки отварите яйца вкрутую, остудите их в холодной воде, очистите от скорлупы и нарежьте кубиками.
2. Зеленый лук вымойте, удаляя сухие и поврежденные перья, стряхните от излишней влаги и мелко порубите ножом. Затем на сковороде с растопленным сливочным маслом слегка прогрейте, помешивая, чтобы зелень смягчилась и осела.
3. Чуть остывший зеленый лук посолите, поперчите по вкусу, соедините с измельченными яйцами и перемешайте. Начинка готова.
4. Для теста взбейте яйца с солью, добавьте майонез, сметану, сахар и соду, перемешайте все.
5. Всыпьте по одной ложке муку, тщательно размешивая. Тесто должно получиться консистенции очень густой сметаны.
6. Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом и вылейте в нее чуть больше половины теста.
7. На тесто выложите начинку, разровняйте, а сверху распределите оставшееся тесто.
8. Готовьте пирог 50 минут в режиме «Выпечка». После завершения переверните и готовьте еще около 7 минут в этом же режиме.
9. Готовый пирог выньте из чаши (удобно вынимать при помощи чаши для варки на пару) и переложите на блюдо.
10. Пирог с зеленью, луком и яйцами готов к подаче на стол. Он вкусен с чаем или кофе в горячем и холодном состоянии.
Приятного аппетита и вкусного пирога!
На заметку
Вместо сметаны заливное тесто можно приготовить на кефире или натуральном йогурте. Но ложку майонеза все равно добавьте для пикантности.
Приготовьте пикантный луковый пирог южная комфортная еда
Пирог с пикантным луком — моя версия комфортной еды с южным луком
Автор: Никки Миллер-Ка, NikSnaks
Я взял все важные и тонкие нюансы лука и выложил их слоями в этот пикантный рецепт лукового пирога для того, что я называю маленькой легкой едой с южным луком.
пирог. Это нечто среднее между классическим южным томатным пирогом, пирогом с пахтой и луковым пирогом.Карамелизированный лук готовится в мультиварке с хересом и тимьяном (если хотите). За ночь полупрозрачные лепестки белого, желтого, красного и сладкого лука тают, приобретают бронзовый оттенок и купаются в собственном соку, образуя сплоченный клубок шкур, запекаемых под майонезом и корочкой из пармезана внутри масляного пирога и украшенных немного свежего нарезанного чеснока. Это супер фантастика.
Лук — это буквально основа любого пикантного блюда. Классическое сочетание лука, моркови и сельдерея — это первое, что студенты-кулинары со всей планеты начинают свое обучение, и в нем рассказывается, как нарезать, нарезать кубиками и добавить лук ко всему.Сырой лук, нарезанный кубиками, украшающий миску фасоли пегой, — это комфортная еда в зимней хандре, в то время как жареные луковые кольца всегда являются угощением в заведениях быстрого питания.
Меня вдохновил пирог, который я ел в доме друга. Когда я спросил ее рецепт, я был удивлен, что в нем всего два яйца и чашка греческого йогурта. Поскольку я никогда не могу оставить достаточно хорошо в покое, я пошел дальше, чтобы улучшить его. В этом пироге буквально ВСЕ ЛУК. Их нельзя резать с картофелем, сыром, беконом или острым перцем.Это все время лук. В освященном веками пироге в южном стиле, томатном пироге, обычно есть корочка из майонеза и сыра, и он запекается до тех пор, пока центр не перестанет дрожать, а верх не станет пузырящимся и коричневым. Это красота.
НО — Волшебство буквально происходит в Мультиварке в течение 5 часов или за ночь. Прелесть этого рецепта в том, что из лука готовят луковый суп Slow Cooker 5.
Подается со свежим салатом из смешанной зелени или капусты. Это идеальный легкий обед или легкий ужин.
Южный соленый луковый пирог
Урожайность: 6-8 ломтиков (на пирог; 2 пирога)
От 2 до 4 фунтов белого, желтого, красного и сладкого лука, нарезанного тонкими ломтиками
3 столовые ложки хереса
3/4 стакана греческого йогурта
4 капли острого перечного соуса (например, Чолула или Техасский Пит)
2 яйца
соль и перец по вкусу
3 чашки карамелизированного лука
1 ракушка для пирога
1 1/4 стакана тертого пармезана или сыра Грюйер
3/4 стакана майонеза
соль и молотый черный перец
3 столовые ложки нарезанного свежего чеснока
1.Переложите весь нарезанный тонкими ломтиками лук в мультиварку — мультиварка должна быть заполнена на половину или три четверти.
2. Готовьте 5 часов в ВЫСОКОМ режиме или 10 часов в НИЗКОМ.
3. По возможности периодически помешивайте — это поможет приготовить более равномерно, но это не обязательно.
4. Через 5-10 часов лук станет золотисто-коричневым и мягким, и из него будет выделяться много жидкости. Переложите лук в большую миску и дайте остыть.
5. Если вам нравится лук более насыщенного цвета, продолжайте готовить еще 3-5 часов на НИЗКОЙ.Оставьте крышку приоткрытой, чтобы жидкость могла испариться. Проверяйте каждый час и прекращайте готовить, когда лук выглядит и имеет приятный вкус.
6. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
7. В большой миске смешайте 3 стакана охлажденного лука с йогуртом, острым соусом, яйцами, солью и перцем. Убедитесь, что все ингредиенты хорошо перемешаны, а затем вылейте их в 1 оболочку для пирога.
8. В небольшой миске смешайте тертый сыр, майонез, соль и перец до однородной массы. Выложите смесь ложкой поверх луковой смеси в оболочке для пирога.
9. Чтобы корочка пирога не подгорела или не подрумянилась, накройте ее алюминиевой фольгой. Выпекать в разогретой духовке 35 минут.
10. Снимите фольгу с корочки пирога и выпекайте еще 15 минут, или пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета. Если используете, украсьте чесноком. Дайте остыть в течение нескольких минут, прежде чем нарезать ломтиками.
Пирог можно подавать горячим, теплым или комнатной температуры.
Этот блог написала Никки Миллер-Ка, шеф-повар и блоггер компании Nik Snacks из Северной Каролины.
Никки Миллер-Ка пишет о своей жизни в качестве профессионального шеф-повара, гурмана, местных и региональных ресторанных тенденциях, пищевых организациях, производителях продуктов питания и обо всем, что связано с кулинарией, в своем блоге: Nik Snacks . Г-жа Миллер-Ка — шеф-повар с классическим образованием, бакалавр английского языка в Университете Восточной Каролины и кулинарное искусство Ассоциированная степень в Le Cordon Bleu-Miami. Раньше она работала исследователем, помощником редактора, репортером и приглашенным блоггером в различных изданиях и изданиях на Юго-Востоке.Она работала поваром общественного питания, кондитером, мясником, пекарем и изготовителем печенья. Перейдите по ссылке: http://www.niksnacksonline.com .
Ознакомьтесь с нашими другими вкусными рецептами.
Crockpot Quiche Recipe
Эрин Хаффстетлер | 26.03.2018 |
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашим раскрытием.
Перейти к карточке рецепта | Распечатать карту рецептов
Нужен рецепт завтрака, который легко приготовить, но достаточно впечатляющий, чтобы подать его гостям? Это мультиварка с заварным кремом.Подавайте его, когда у вас есть гости или вы устраиваете поздний завтрак. И сделайте его идеальным завтраком для напряженного праздничного утра. Вот рецепт.
Crockpot Quiche Рецепт
Время подготовки:
10 минут
Состав:
Для круглой мультиварки (диаметром около 9 дюймов)
1 тесто для пирога (купленное в магазине или самодельное)
3 больших яйца
1-1 / 4 стакана жирных сливок (или половину и половину)
1 стакан измельченных сыр
2 стакана начинки (ветчина, колбаса, лук, перец и т. д.))
Для овальной мультиварки
2 корочки для пирогов
5 больших яиц
2 стакана жирных сливок (или половина и половина)
1–2 / 3 стакана тертого сыра
Начинка на 3–1 / 3 стакана
Чем вы занимаетесь:
Взбить яйца.
Смешать сливки / половину и половину, тертый сыр и начинку. Я использовал сыр чеддер, одну чашку нарезанной ветчины, 1/2 стакана красного болгарского перца и 1/2 стакана лука.
Застелите мультиварку пергаментной бумагой.Это позволит вам вынуть пирог с заварным кремом, когда он будет готов. Я покупаю пергамент в Dollar Tree. 1 доллар, который они взимают, наверняка превосходит 4 доллара, которые вы заплатите за это в продуктовом магазине.
Примечание: Пергамент не является обязательным. Если вас не волнует возможность вытащить пирог с заварным кремом, вы можете его пропустить.
Выложите тесто для пирога в мультиварке. Постарайтесь разместить его равномерно.
Если вы используете овальную мультиварку, положите на стол лист пергаментной бумаги.Затем положите на него две корочки для пирога так, чтобы они перекрывали центр. Зажмите шов, чтобы соединить их.
Затем сформируйте корку пирога по форме мультиварки.
Вылейте начинку для пирога с пирогом.
Обрезать лишнюю корочку. Я рекомендую оставить около 1/2 дюйма корки, торчащей за начинкой, так как начинка будет немного расширяться по мере приготовления.
Если вы используете овальную мультиварку, вам придется срезать немного лишней корочки.Скатайте его в шар; заверните; и положите его в морозильную камеру, чтобы вы могли использовать его для другого выпечки. Этого хватит на пару маленьких пирожков или ручных пирогов.
В завершение накиньте полотенце на мультиварку. Это поможет впитать лишнюю влагу, и ваш пирог с заварным кремом не станет мокрым. Затем закройте крышкой и готовьте пирог с заварным кремом на медленном огне в течение 2-3 часов. В моих старых мультиварках на это уходит три часа. Новые мультиварки готовятся горячее, поэтому вы, вероятно, обнаружите, что пирог с заварным кремом будет готов раньше, если вы его используете.Просто запишите, сколько времени займет первый раз, когда вы приготовите этот рецепт, чтобы вы знали, чего ожидать в следующий раз.
Этот пирог с начинкой также можно приготовить на сильном огне. 1 час 45 минут был идеальным для моих старых мультиварок.
Ваш пирог с заварным кремом готов, когда корочка и края подрумянятся, а центр застынет. Используйте пергаментную бумагу, чтобы вытащить ее. Когда вы поднимаете большой овальный пирог с заварным кремом, полезно иметь вторую пару рук.
Если вы хотите удалить пергамент для более красивого изображения.Просто используйте две тарелки, чтобы перевернуть пирог с заварным кремом. Если у вас есть время, дайте пирогу немного остыть, прежде чем перевернуть его и подавать на стол. Это поможет ему укрепиться, и он станет не таким хрупким.
У вас должно получиться 8-10 ломтиков из круглого 9-дюймового пирога с заварным кремом и, возможно, 12-14 из овального пирога с заварным кремом.
Вот тот, который я сделал без пергамента, если вам интересно, как это получается. Видите, как красиво подрумянивается корочка? Удивительно, что можно делать с мультиваркой.
А вот как выглядит овальный пирог с заварным кремом, когда он готов.
Если вы хотите сделать это заранее, когда вы планируете их использовать, вы определенно можете это сделать. Просто заверните их и положите в холодильник. Затем разогрейте их утром.
Печать
Состав:
Для круглой посуды (диаметром около 9 дюймов)
- 1 Пирожное тесто (покупное или домашнее)
- 3 больших яйца
- 1–1 / 4 стакана жирных сливок (или пополам)
- 1 стакан тертого сыра
- Начинка на 2 стакана (ветчина, колбаса, лук, перец и т. Д.))
Для овальной мультиварки
- 2 корочки для пирога
- 5 крупных яиц
- 2 стакана жирных сливок (или пополам)
- 1–2 / 3 стакана тертого сыра
- Начинка на 3–1 / 3 стакана
Инструкции:
Взбить яйца.
Добавьте все остальные ингредиенты начинки — жирные сливки / половину и половину, сыр и начинки. Перемешайте.
Застелите мультиварку пергаментной бумагой, чтобы потом вы смогли вынуть пирог с заварным кремом.Пропустите этот шаг, если вас не волнует подъем.
Выложите тесто для пирога в мультиварке. Если вы используете овальную мультиварку, положите на рабочее место кусок пергамента; поместите две корочки сверху так, чтобы они перекрывали середину; и загладьте шов вместе. Это даст вам более крупную корку, необходимую для заполнения мультиварки.
Вылейте начинку в корку.
Обрезать лишнюю корочку. Постарайтесь оставить корку на 1/2 дюйма, выходящую из начинки, чтобы было место для расширения.
Накиньте полотенце на мультиварку, чтобы впитать лишнюю влагу, чтобы пирог с заварным кремом не получился мокрым.
Затем закройте крышкой и запекайте на медленном огне 2–3 часа или на высокой температуре около 1 часа 30 минут. Ожидайте, что это займет три часа в более старой мультиварке и меньше времени в новой мультиварке.
Киш готов, когда корочка и края стали коричневыми, а центр затвердел. Используйте пергамент, чтобы вынуть его из мультиварки.
Чтобы вынуть пергамент или переложить его на сервировочное блюдо, просто переверните его двумя тарелками.Я рекомендую дать ему немного остыть, прежде чем вы это сделаете.
Пирог с ветчиной и сыром в мультиварке
Сочетание яиц, сыра, ветчины, помидоров, лука и приправ в сочетании с этим рецептом Пирог с ветчиной и сыром ! Отлично и для позднего завтрака!
Куич с ветчиной и сыром в медленном приготовлении
Недавно у меня была подруга, которая дала мне пару дюжин яиц от ее маленькой стайки кур на заднем дворе, и я был вдохновлен горсткой ингредиентов, которые у меня были в холодильнике (нарезанная кубиками ветчина, сыр чеддер и помидор из сада), чтобы взбить этот прекрасный пирог с ветчиной и сыром на завтрак.
Ингредиенты довольно простые, и этот рецепт не требует времени на приготовление и добавление в мультиварку. Однако на приготовление уходит от 4 до 5 часов.
Итак, если вы хотите съесть это рано утром на завтрак, лучший вариант — приготовить этот пирог с заварным кремом накануне вечером (обычно я бросаю его в мультиварку, пока готовлю ужин). Затем, когда оно будет приготовлено, положите его в холодильник. Утром его можно просто разогреть.
На самом деле, это делает отличный рецепт приготовления еды , так что вы можете иметь готовые завтраки и повторно разогревать, что немного упрощает вывоз семьи на работу или в школу.
Другой вариант этого рецепта — приготовить его для позднего завтрака. Наша семья ходит в церковь по воскресеньям утром, и я часто бросаю это утром в мультиварку и планирую так, чтобы это было сделано к тому времени, когда мы вернемся из церкви домой. Я приготовил кофе и апельсиновый сок, может быть, свежие фрукты, и семья закопается.
Конечно, в своде правил нет ничего, что говорило бы, что вы должны есть пирог с заварным кремом на завтрак или поздний завтрак. Думаю, из него получится отличный обед или легкий ужин в сочетании со свежим садовым салатом.
В любое время, когда вы его съедите, я думаю, вы найдете этот рецепт восхитительным!
Оборудование, необходимое для приготовления пирога с заварным кремом и ветчиной в мультиварке:
Общие вопросы:
Могу ли я использовать другие виды сыра вместо сыра чеддер?
Этот рецепт очень универсален и может быть легко адаптирован для использования практически любого сыра, который у вас есть под рукой. Вот некоторые виды сыра, которые отлично подойдут для этого рецепта:
- Швейцарский сыр
- Сыр Моцарелла
- Сыр Монтерей Джек
- Сыр Пеппер Джек
- Сыр фета
- Сыр Колби
Могу ли я использовать другие виды мяса вместо ветчины?
В этом рецепте вместо ветчины можно использовать практически любое традиционное мясо для завтрака.
- Бекон (приготовленный)
- Колбаса для завтрака (Приготовленная)
- Канадский бекон
Какая мультиварка лучше всего подходит для приготовления этого пирога с заварным кремом?
Этот рецепт лучше всего готовить в мультиварке на 4-6 литров. Вы можете использовать овальную или круглую мультиварку. Или, если у вас есть мультиварка для запекания , тоже подойдет!
Не пропустите эти рецепты завтрака в мультиварке!
Коллекции рецептов:
Распечатать рецепт | Рецепт пирога с сыром и ветчиной в мультиварке |
Этот пирог с заварным кремом без корочки идеально подходит для завтрака или позднего завтрака с яйцами, ветчиной, нарезанной кубиками, сыром чеддер, луком и помидорами.Все приготовленные прямо в вашей мультиварке — это легкое блюдо, которое понравится всей семье!
Этот пирог с заварным кремом без корочки идеально подходит для завтрака или позднего завтрака с яйцами, ветчиной, нарезанной кубиками, сыром чеддер, луком и помидорами.Все приготовленные прямо в вашей мультиварке — это легкое блюдо, которое понравится всей семье! |
Рейтинг | Голосов: 8 Оцените рецепт! |
Порций | 6 порций |
Время подготовки | 10 минут |
Время готовки | 4–5 часов |
Ингредиенты
Порции: Порции
Инструкция
- В миске среднего размера взбейте яйца до взбивания.
- Добавьте молоко, сыр, соль и перец и перемешайте.
- Добавить ветчину, лук и петрушку.
- Вылейте яичную смесь в мультиварку на 4–6 литров.
- Накройте крышкой и готовьте на МАЛЕНЬКОМ режиме в течение 4–5 часов или до тех пор, пока яичная смесь не застынет в середине.
- Снимите крышку и выключите мультиварку. Дайте пирогу остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.
- Наслаждайтесь!
Калорийность: 359 ккал, общее количество жиров: 10 г, насыщенные жиры: 4 г, полиненасыщенные жиры: 2 г, мононенасыщенные жиры: 3 г, холестерин: 325 мг, натрий: 2165 мг, калий: 153 мг, углеводы: 15 г, пищевые волокна: 1 г, сахара: 5 г, белки : 50 г, витамин A: 35%, витамин C: 9%, кальций: 79%, железо: 9%
Если вам нравится этот рецепт или вы считаете его полезным, было бы замечательно, если бы вы оставили хороший рейтинг 4 или 5 звезд.Рейтинг осуществляется путем нажатия на звездочки выше.
Рецепт приготовления бекона, чеддера и помидоров для медленного приготовления без глютена
Когда я впервые услышал от моей хорошей подруги Стефани О’Ди, что можно приготовить пирог с заварным кремом в мультиварке, я был настроен скептически. Я просто не мог осмыслить это. Как это сработает? Что ж, я попробовал, это работает, и, возможно, я больше никогда не буду делать пирог с заварным кремом! Этот безглютеновый бекон, чеддер и томатный пирог с заварным кремом, приготовленный в мультиварке, тоже может вас преобразить!
Я использовал бекон без нитратов, выращенные на пастбищах яйца без клеток от Nature’s Yoke, свежие помидоры с фермы и, чтобы все это работало, немного безглютенового Bisquick.Это вкусно и не может быть проще!
Рецепт медленного приготовления с беконом, чеддером и помидорами без глютена
Время приготовления15 минут
Время приготовления6 часов
Общее время6 часов 15 минут
Курс: завтрак
Кухня: американская
Порций: 4 человека
калорий: 545 ккал
Автор: Кэрол Кичински
- ▢
Обрызгайте вставку мультиварки на 4 литра кулинарным спреем.
- ▢
Положите бекон и лук в холодную сковороду и установите средний огонь.Готовьте, периодически помешивая, пока бекон не станет хрустящим, а лук не станет мягким. Снимите со сковороды шумовкой и слейте на бумажные полотенца.
- ▢
Взбейте в большой миске яйца, молоко, бисквик, соль, перец и сыр. Вмешайте смесь бекона и лука. Перелить в мультиварку. Сверху выложите ломтики помидоров и готовьте на медленном огне 6-7 часов или на сильном — 4 часа. Пирог с заварным кремом готов, когда стороны подрумянятся, центр установлен, и он начал отделяться от краев.
Пищевая ценность
Рецепт приготовления бекона, чеддера и помидоров для медленного приготовления без глютена
Сумма на порцию
калорий 545 Калорий в составе жира 369
% дневная стоимость *
Жиры 41 г 63%
Насыщенные жиры 19 г 95%
Холестерин 332 мг 111%
Натрий 1076 мг 45%
Углеводы 13 г 4%
Сахар 6 г 7%
Белки 29 г 58%
Витамин A 1280IU 26%
Витамин C 6.3 мг 8%
Кальций 536 мг 54%
Железо 2 мг 11%
* Процентные дневные значения основаны на диете на 2000 калорий.
Взгляды и мнения, выраженные в этом блоге, принадлежат исключительно владельцу блога. Этот блог принимает бесплатные образцы производителей и формы денежной рекламы, спонсорства, платных вставок или других форм компенсации. В этот пост могут быть включены партнерские ссылки.
Заявление об ограничении ответственности: все сведения о питательных веществах на сайте Simply Gluten Free предназначены только для ознакомления и могут отличаться в зависимости от используемых марок продуктов или заменяемых ингредиентов. Могут возникать некоторые ошибки, поэтому рекомендуется подтвердить ингредиенты рецепта и их пригодность для вашего собственного рациона.
Вы пробовали этот рецепт? Поставьте ему звездную оценку и поделитесь с нами своими мыслями в разделе «Рейтинги и обзоры» ниже.
Crock Pot Shepherd’s Pie — ЭТО НЕ ДИЕТИЧЕСКАЯ ЕДА
Пирог пастуха в горшочке — это легкий рецепт обеда с говяжьим фаршем, приготовленный в медленном огне, с добавлением кукурузы, грибного крем-супа и картофельного пюре.
Пирог пастыря в горшочке — это сытный рецепт ужина, который понравится всей семье.
Это блюдо в мультиварке из говяжьего фарша и картофельного пюре наполнено ароматом.
Этот рецепт пастушьего пирога требует около двадцати минут времени на приготовление и трех с половиной часов медленного приготовления в режиме High.
Карточка с рецептами для печати с полным списком ингредиентов и инструкциями находится внизу сообщения.
Обязательно прочтите сообщение целиком, чтобы не пропустить важные советы и рекомендации!
Чтобы приготовить этот рецепт ужина в Мультиварке, я начал с того, что бросил два фунта постного говяжьего фарша в большой сотейник на среднем или сильном огне.
Я добавил на сковороду с говяжьим фаршем немного нарезанного кубиками желтого лука.
Я хорошо покрошил говяжий фарш, пока он готовился.
Когда говяжий фарш был полностью приготовлен, я слил жир со сковороды.
Я бросил приготовленный говяжий фарш и нарезал лук кубиками в кастрюлю.
Я добавил в кастрюлю немного воды, подливки, Вустерширский соус, луковый порошок, чесночный порошок, соль, перец и молотую горчицу.
Затем я добавила в кастрюлю немного сгущенного грибного супа и замороженной кукурузы.
Я хорошо перемешал все ингредиенты.
Затем я равномерно распределяю смесь в Crock Pot, создавая ровную поверхность для картофельного пюре.
Я приготовил 2 пакета пюре быстрого приготовления в соответствии с инструкциями на упаковке.
Затем я выкладываю картофельное пюре поверх смеси из говяжьего фарша в Мультиварке.
Я закрыл мультиварку крышкой и поставил готовить на высоком уровне.
После 2,5 часов приготовления я снял крышку и оставил пастуший пирог, чтобы он продолжал готовить еще на час в режиме High.
Я снял крышку на последний час приготовления, чтобы картофельное пюре немного подсохло сверху, чтобы не было водянистого картофеля из-за конденсата на крышке.
Тогда пастуший пирог из мультиварки был готов к подаче.
Грибной крем-суп сохраняет говяжий фарш красивым и влажным.
Если вы ищете легкий рецепт обеда из говяжьего фарша, приготовленного в мультиварке, попробуйте этот пастуший пирог в горшочке!
Еще более простые рецепты в горшочках, которые вам обязательно понравятся…
Спагетти в горшочках
Суп с тако в горшочках
Свиные отбивные в горшочке
Пирог с курицей в горшочке
Crock Pot Говядина и лапша
Мультиварка со шпинатом и артишоками
Макароны с сыром в горшочке
Цыпленок и клецки в горшочках
Crock Pot Cube Steak
Цыпленок Альфредо в горшочках
ВЕРСИЯ РЕЦЕПТА ДЛЯ ПЕЧАТИ НАХОДИТСЯ Внизу страницы
Ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления пастушьего пирога в мультиварке:
- 2 фунта постного говяжьего фарша
- 2 стакана нарезанного кубиками желтого лука
- 1 стакан воды
- 0.87 унций смеси для коричневого соуса
- 2 ч.л. вустерширского соуса
- 1 столовая ложка лукового порошка
- 1 столовая ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка перца
- 1 чайная ложка молотой горчицы
- Грибной крем-суп сгущенный 10,5 унций
- 3 стакана замороженной кукурузы
- 2 пакета по 4 унции картофельного пюре быстрого приготовления, приготовленного в соответствии с инструкциями на упаковке
Как приготовить пастуший пирог в мультиварке:
- Выложите говяжий фарш и нарезанный кубиками лук в большой сотейник на среднем или сильном огне.
- Хорошо покрошите говяжий фарш во время приготовления.
- Когда говяжий фарш полностью приготовится, слейте жир со сковороды.
- Вылейте приготовленный говяжий фарш и нарезанный кубиками лук в кастрюлю.
- Добавьте в кастрюлю воду, смесь для подливки, Вустерширский соус, луковый порошок, чесночный порошок, соль, перец и молотую горчицу.
- Добавьте в кастрюлю сгущенный грибной суп и замороженную кукурузу.
- Хорошо перемешайте все ингредиенты и затем распределите смесь, чтобы получилась ровная поверхность для картофельного пюре.
- Выложите приготовленное картофельное пюре поверх смеси из говяжьего фарша.
- Закройте мультиварку крышкой и установите ВЫСОКИЙ уровень.
- По истечении 2,5 часов приготовления снимите крышку и оставьте пастуший пирог, чтобы он продолжал готовить еще один час на ВЫСОКОМ уровне.
- Если снять крышку на последний час приготовления, картофельное пюре немного подсохнет и не станет водянистым из-за конденсата, скапливающегося на крышке.
- Подавайте и наслаждайтесь!
⇒ Нажмите здесь и подписывайтесь на меня в Pinterest ⇐
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 3 часа 30 минут
Общее время 3 часа 50 минут
Состав
- 2 фунта постного говяжьего фарша
- 2 стакана нарезанного кубиками желтого лука
- 1 стакан воды
- 0.87 унций смеси для коричневого соуса
- 2 ч.л. вустерширского соуса
- 1 столовая ложка лукового порошка
- 1 столовая ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка перца
- 1 чайная ложка молотой горчицы
- 10,5 унций сгущенного грибного крем-супа
- 3 стакана замороженной кукурузы
- 2 пакета по 4 унции картофельного пюре быстрого приготовления, приготовленного в соответствии с инструкциями на упаковке
Инструкции
- Выложите говяжий фарш и нарезанный кубиками лук в большой сотейник на среднем или сильном огне.
- Хорошо покрошите говяжий фарш во время приготовления.
- Когда говяжий фарш полностью приготовится, слейте жир со сковороды.
- Вылейте приготовленный говяжий фарш и нарезанный кубиками лук в кастрюлю.
- Добавьте в кастрюлю воду, подливку, Вустерширский соус, луковый порошок, чесночный порошок, соль, перец и молотую горчицу.
- Добавьте в кастрюлю сгущенный грибной суп и замороженную кукурузу.
- Хорошо перемешайте все ингредиенты и затем распределите смесь, чтобы получилось ровное картофельное пюре.
- Выложите подготовленное картофельное пюре поверх смеси из говяжьего фарша.
- Закройте мультиварку крышкой и установите ВЫСОКИЙ уровень.
- По истечении 2,5 часов приготовления снимите крышку и оставьте пастуший пирог, чтобы он продолжал готовить еще час на ВЫСОКОМ уровне.
- Если снять крышку на последний час приготовления, картофельное пюре немного подсохнет и не станет водянистым из-за конденсата, скапливающегося на крышке.
- Подавайте и наслаждайтесь!
Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
6Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 581 Всего жиров: 24 г Насыщенные жиры: 9 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 142 мг Натрий: 1331 мг Углеводы: 42 г Волокно: 5 г Сахар: 7 г Белки: 50 г
Этот пост содержит партнерские ссылки.Прочтите наше раскрытие здесь.
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Карнитас в медленноварке с маринованным луком — Наборы для еды Good Eggs — SF Bay
Сочная тертая свинина идеально подходит для превращения в теплые лепешки с моросящим сальсой. Для большей текстуры после медленного приготовления вы можете обжарить свинину до хрустящей корочки, но в любом случае это будет вкусно.
Что вы получите
Чеснок
Свиная лопатка (см. Примечание ниже)
Приправа Адобо
Кинза
Лаймы
Тортильи
Tomatillo
0003
0003 Сальса сальса или пепита ll Потребность
Соль
Пиво (по желанию)
На 4 порции
Активное время 20 минут
Общее время от 4 до 8 часов
Шаг 1
Зубчик чеснока .Обильно приправьте свиную лопатку солью и натрите 1 столовой ложкой смеси специй. Положите свиную лопатку в мультиварку, налейте на дно 1 стакан пива или воды и рассыпьте по кругу зубчики чеснока. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне, пока вилка не станет мягкой и не упадет с костей, на низком уровне в течение 8 часов или на высоком уровне в течение 4 часов (см. Примечание ниже).
Шаг 2
Ближе к концу приготовления нарежьте кинзу, включая стебли. Нарежьте лайм дольками для сервировки.
Шаг 3
Непосредственно перед подачей на сухую сковороду на среднем или сильном огне обжарьте лепешки по 30 секунд с каждой стороны. Оберните их чистым полотенцем, чтобы пропарить и согреться.
Шаг 4
Когда свинина будет готова, переложите ее на разделочную доску, удалите кость и выбросьте ее. Измельчите его двумя вилками, вдавив в смесь зубчики чеснока. Перелейте жидкость и жир из мультиварки в кувшин и дайте отстояться и разделиться примерно на 5 минут.Снимите жир черпаком. Верните измельченную свинину в мультиварку и полейте соком для увлажнения, 2 минуты. Посолить по вкусу.
Шаг 5
Чтобы сделать тако, поместите лепешки на тарелки и наполните карнитас. Сбрызнуть сальсой и посыпать маринованным луком и листьями кинзы. Подавать теплым, с ломтиками лайма для отжима.
Примечание о составе: Свинина может поставляться замороженной для свежести. Перед приготовлением храните его в холодильнике, чтобы он разморозился.Если вам нужно разморозить его в тот же день, поместите запечатанный пакет в таз с холодной водой и оставьте кран работать тонкой струей примерно на 30 минут. В зависимости от наличия вы можете получить другой кусок свинины.
Примечание к оборудованию: Если вы используете Instant Pot вместо мультиварки, настройки могут отличаться. Установите Instant Pot на медленное приготовление на «нормальный» режим в течение 8 часов.
Пирог из тушеной свинины и перца
Пирог из тушеной свинины и перца — отличный способ использовать остатки тушеной свинины.Это восхитительно теплое блюдо с салатом или холодное блюдо в качестве быстрой закуски.
Мне потребовалось немного больше времени, чтобы продолжить свою серию тушеной свинины, так как я хотел поделиться и другими рецептами, но теперь, когда январь и зима, а на улице холодно и скучно, это идеальное время для некоторых успокаивающих блюд, таких как Пирог со свининой и перцем, приготовленный с майонезом. Я впервые заговорил о пироге с майонезом чуть больше года назад. Идея состоит в том, что тесто сделано из майонеза, йогурта, яиц и немного муки.В результате получается что-то вроде пикантного торта, к которому подходят самые разные начинки. Раньше я готовил его из капусты и яиц, но его можно приготовить из рыбы, курицы или, как в данном случае, тушеной свинины.
Обожаю тушеную свинину — сочную, дымную, вкусную. Приготовление его в мультиварке означает, что в нем много мяса, которое отлично подходит для бутерброда, но становится немного скучным после пары ужинов. Я разработал серию постов по рваной свинине, чтобы поделиться различными идеями о том, как использовать тушеную свинину в интересных и уникальных рецептах.Приготовление большой партии тушеной свинины означает, что ужин на неделю будет быстрым и легким.
Этот пирог со свининой и перцем — именно то, что вам нужно — вкусная и легкая еда в будние дни. Обжарить лук и перец на сковороде, добавить вареную свинину и начинка готова. Пока перец готовится, приготовьте очень быстрое тесто для пирога: смешайте майонез, греческий йогурт и яйца, добавьте немного муки и готово. Теперь просто распределите тесто на дне формы для запекания, добавьте начинку и залейте оставшимся тестом.Выпекайте 45 минут, и вы получите восхитительный пикантный пирог с тушеной свининой и перцем. В корочке нет сливочного масла, к тому же в нем относительно мало углеводов, так как в рецепте мало муки.
Пирог со свининой и перцем
Пирог с тушеной свининой и перцем — отличный способ использовать остатки тушеной свинины. Вкусное теплое с салатом или холодное в качестве быстрой закуски | Imagelicious Делает по 1 8 на каждую тарелку для пирога или форму для торта. Рецепт тушеной свинины можно найти здесь. Закуска к блюду, Основное блюдоИнгредиенты
- 1 стакан тушеной свинины
- 1 большой сладкий перец
- 1/2 луковицы
- оливковое масло для тушения
Кляр
- 1/2 стакана майонеза
- 1/2 стакана греческого йогурта
- 4 большие яйца
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 1 чайная ложка сахара (по желанию)
- 1 1/2 чайных ложки разрыхлителя
- 3/4 стакана муки
Инструкции
Разогрейте духовку до 350F.
Нарежьте половину луковицы тонкими полосками.
Нарежьте перец длинными тонкими полосками.
Нагрейте немного масла в сковороде среднего размера и обжарьте лук и перец, пока они не начнут размягчаться на среднем огне, примерно 5-8 минут.
Добавьте тушеную свинину, перемешайте и готовьте несколько минут, чтобы убедиться, что все вкусы соединились.
В большой миске взбейте майонез, греческий йогурт, яйца и горчицу, пока смесь не станет однородной.
Добавьте сахар, если используете.
Добавьте разрыхлитель и муку и перемешивайте, пока мука не исчезнет. Полученное тесто будет похоже на тесто для блинов.
Выровняйте тарелку для пирога или пружинную форму с пергаментной бумагой.
Выложите тонким слоем жидкое тесто на дно формы, добавьте тушеную начинку из свинины и перца и вылейте оставшееся тесто. Вроде бы теста мало, но хватит.
Выпекайте 45 минут, пока он не станет золотисто-коричневым и мягким.
Упомяните или отметьте @Imagelicious .