Пирог с грушами на кефире в мультиварке: Пирог с грушами на кефире в мультиварке

Содержание

Рецепт шарлотки с грушами на кефире в мультиварке

В конце лета в продаже можно встретить самые разные сорта груш, одни из которых больше подходят для приготовления варенья, джемом, десертов, пирогов, другие – для гарнира к мясу и рыбе. Существуют и универсальные сорта груш, которые можно использовать как для сладких блюд, так и для несладких. И, безусловно, все сорта груш, а их около 500 наименований, вкусны по-своему, особенно в свежем виде.

Зачастую плоды груш срывают с деревьев недозревшими и отправляют их на хранение для дозревания. Груши могут храниться при комнатной температуре несколько недель, а при холоде – несколько месяцев.

Груша – шикарный, королевский фрукт, обладающий массой полезных свойств, превосходным вкусом и восхитительным ароматом. Даже после тепловой обработки груши сохраняется ее аромат и вкус. Этот фрукт состоит на 85 % из воды. В состав груши входят: пектин, сахар, фруктоза, клетчатка, фолиевая кислота, а также витамины группы В, Е, Р и РР.

Как выбрать качественные плоды груши? Нужно сжать плодоножку фрукта пальцами и проверить на упругость. Сочная груша имеет упругую плодоножку. Спелая груша в области плодоножки будет мягкой. Если вы приобрели недозревшую грушу, ничего страшного – нужно завернуть ее в пергаментную бумагу и положить в холодильник. Так груши могут храниться достаточно длительное время.

Как уже было сказано выше, груши очень вкусные в свежем виде, ароматные, сочные. Всё, конечно, зависит от сорта. Однако хороши они и в сушеном, запеченном и консервированном виде. Используют груши для приготовления компотов, кваса, пастилы, варенья, наливки, вина, а также салатов, фруктовых супов, пирогов и многого другого. Независимо от того, какое блюдо вы приготовите из груши, она в любом случае порадует вас своим ароматом!

Хочу предложить вам рецепт, в котором используется груша, – шарлотка с грушами на кефире, приготовленная в мультиварке. В рецепте нет ничего сложного, особенно если у вас такая отличная помощница – мультиварка!

Чтобы приготовить шарлотку с грушами на кефире в мультиварке, вам понадобится:

яйца – 3-4 шт.
сахар – 1 ст.
кефир – 1 ст.
мука – 2 ст.
сода – 1 ч.л.
груша – 3-4 шт.
корица – щепотка (по желанию)

Как приготовить шарлотку с грушами на кефире в мультиварке:

1. Сначала приготовим тесто. Для этого смешиваем яйца с сахаром, хорошенько взбиваем. Яйца предварительно положите в холодильник, чтобы перед взбиванием они были охлажденными.

2. Добавляем кефир, перемешиваем.

3. В отдельной посуде смешиваем муку с содой.

Затем постепенно вводим в яичную смесь.

Замешиваем тесто.

4. Груши моем, очищаем от семян и нарезаем кусочками.
5. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом. Если у вас мультиварка с керамическим или тефлоновым покрытием кастрюли, она не нуждается в смазывании.
6. На дно мультиварки выкладываем нарезанные груши.

Посыпаем их корицей.

7. Заливаем груши тестом.

8. Включаем режим Выпечка, на 50 минут. Закрываем крышку и не открываем ее до самого окончания приготовления, то есть до характерного сигнала. Вот такая получится шарлотка когда мы ее извлечем.

Вид сбоку.

Верх получается бледный.

Поэтому можно перевернуть шарлотку и допечь верх (в итоге это будет низ).

Можно подавать.

К чаю.

Приятного аппетита!

Совет: можно также использовать груши замороженные, в таком случае размораживать их не стоит.
Ингредиенты рассчитаны на чашу объемом 4 литра, если у вас мультиварка с объемом 2,5 литра, уменьшите количество продуктов до 2/3.

Автор фото Римма

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Грушевый пирог в мультиварке

Многие из домохозяек покупают выпечку и сладости в магазинах, считая приготовление блюд из теста слишком долгим и сложным занятием. Однако с покупкой мультиварки все меняется! Почему пироги в мультиварке готовить очень просто? Да потому что вам не нужно самостоятельно регулировать температуру выпечки, время готовки, следить за тем, чтобы пирог не пригорел и не остался сырым. Специальный режим работы мультиварки предполагает все необходимые условия, чтобы у вас получился замечательный, пышный и вкусный пирог. Вы можете приготовить пирог с ягодами, фруктами, орехами, различными наполнителями. Мы предлагаем вам попробовать замечательный грушевый пирог в мультиварке. Пока идет золотая осенняя пора, богатая урожаем, побалуйте свою семью пирогом из сладких груш. Пирог на кефире получается довольно влажным, но при этом еще и пышным. Хорошие груши придают выпечке глубокий аромат и привкус меда. Звучит очень аппетитно, не правда ли?

Ингредиенты:

  • мука — 2 стакана
  • кефир — 1 стакан (комнатной температуры)
  • сливочное масло — 100 гр.
  • яйца — 3 шт.
  • сахар — 1 стакан
  • разрыхлитель — 2 ч.л. (или сода – 1 ч.л.)
  • груши — 1-2 шт.
  • шоколад, сахарная пудра — для украшения.

Как приготовить пирог с грушами на кефире:

Для начала необходимо соединить сахар-песок с яйцами. Если яйца крупные, то достаточно взять 2 штуки, в противном случае увеличиваем количество яиц до 3-х.

Взбиваем яйца и сахар при помощи венчика или миксера. Не обязательно взбивать их в пышную пену, как на бисквит. Достаточно просто хорошенько перемешать.

 

Сливочное масло растопить на водяной бане, немного остудить его. Кстати, вполне допустимо использовать для пирога спред или маргарин. Вливаем сливочное масло и кефир комнатной температуры в тесто. Перемешиваем ложкой.

Всыпаем муку и разрыхлитель. Очень желательно просеять муку перед тем, как всыпать в тесто. Вместо разрыхлителя можно использовать и пищевую соду. Добавляя соду в такое тесто, гасить ее не нужно – в состав теста входит кисломолочный напиток, который и погасит соду. Перемешиваем его до однородности. Консистенция готового теста получается не слишком густая, но и не жидкая.

Затем берём плоды груш. Количество груш зависит от их размера. Нам понадобится примерно 350-400 грамм этого фрукта. Очищаем груши от кожуры, вырезаем серединки и удаляет черенки. Мякоть нарезаем дольками или кружочками, как вам удобно.

 

После этого нужно подготовить мультиварочную чашу к выпечке. Боковые части чаши изнутри смазываем растительным маслом. Из листа пергамента вырезаем круг по диаметру дна чаши. Выкладываем его внутрь, закрывая дно. Груши выкладываем ровным слоем на пергамент.

Сверху груш выливаем подготовленное тесто. Закрываем крышку мультиварки. Запускаем программу «выпечка», в мультиварке Scarlett Indigo мощностью 900 Вт выпекать пирог 1 час.

Крышку мультиварки можно открыть только после сигнала, свидетельствующего об окончании выпечки.

 

Вынимаем пирог при помощи пластиковой корзинки. Аккуратно снимаем пергамент с верхушки пирога.

У кого нет мультиварки, можно испечь грушевый пирог в духовке, при 180 градусах примерно 35-40 минут.

 

Пирог можно украсить по своему желанию, посыпав сахарной пудрой, натертым шоколадом или измельченными орехами.

 

Приятного аппетита!!!

Мультиварка Scarlett Indigo. Мощность 900 Вт.

С уважением, Иванна.

Другие рецепты с сайта:

Грушевый пирог на кефире в мультиварке. Пирог с ароматными грушами и творогом в мультиварке

Такой двухцветный грушевый пирог можно разрезать пополам и промазать любым кремом, получится вкуснейший тортик для будничного чаепития. Какао порошок можно заменить на растопленный шоколад, его понадобиться 100 граммов. Использовать лучше горький шоколад, он больше подходит для выпечки пирогов и кексов.

Также можно добавить в тесто измельчённых орешков, например грецких или фундук. А еще как вариант, в тесто добавить изюм или цукаты. Рекомендую приготовить грушевый пирог в мультиварке по моему рецепту.

Ингредиенты

  1. Яйца — 2 штуки
  2. Сахар — 200 грамм
  3. Мука — 1 стакан (объём 200мл)
  4. Манная крупа — 1 стакан
  5. Кефир — 200 мл
  6. Растительное масло — 4 столовые ложки
  7. Сода — 1 чайная ложка (без горки)
  8. Груша — 1 штука
  9. Какао порошок — 1 столовая ложка
  10. Сливочное масло — для смазывания формы

Как приготовить двухцветный грушевый пирог в мультиварке

1. Яйца разбить в миску, всыпать сахар. Взбить венчиком до однородного состояния. Взбить можно и миксером, так будет гораздо быстрее.

2. Добавить во взбитые яйца муку. Муку предварительно нужно обязательно просеять.

3. Добавить манную крупу.

4. Добавить кефир. Кефир можно использовать любой жирности.

5. Добавить в тесто растительное масло, лучше всего взять масло не имеющее запаха.

6. Добавить соду и всё тщательно перемешать до однородного состояния. Это можно сделать при помощи миксера или венчика.

7. Грушу нарезать на тонкие ломтики, убрав семенную коробку. По вашему желанию грушу можно очистить от кожуры. Я не чистила.

8. Чашу мультиварки хорошенько смазать сливочным маслом и вылить большую часть светлого теста.

8. На тесто разложить кусочки нарезанной груши.

9. В оставшееся тесто всыпать какао порошок и перемешать. Какао можно заменить на растопленный горький шоколад.

10. Тёмное тесто вылить сверху на светлое.
Закрыть мультиварку и поставить режим «выпечка» на 1 час. По истечению времени пирог перевернуть на тарелку и остудить.

По желанию пирог можно посыпать сахарной пудрой или украсить растопленным шоколадом. А можно просто подать грушевый пирог, нарезав его на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

Многие из домохозяек покупают выпечку и сладости в магазинах, считая приготовление блюд из теста слишком долгим и сложным занятием. Однако с покупкой мультиварки все меняется! Почему пироги в мультиварке готовить очень просто? Да потому что вам не нужно самостоятельно регулировать температуру выпечки, время готовки, следить за тем, чтобы пирог не пригорел и не остался сырым. Специальный режим работы мультиварки предполагает все необходимые условия, чтобы у вас получился замечательный, пышный и вкусный пирог. Вы можете приготовить пирог с ягодами, фруктами, орехами, различными наполнителями. Мы предлагаем вам попробовать замечательный грушевый пирог в мультиварке. Пока идет золотая осенняя пора, богатая урожаем, побалуйте свою семью . Пирог на кефире получается довольно влажным, но при этом еще и пышным. Хорошие груши придают выпечке глубокий аромат и привкус меда. Звучит очень аппетитно, не правда ли?

Ингредиенты:

  • мука — 2 стакана
  • кефир — 1 стакан (комнатной температуры)
  • сливочное масло — 100 гр.
  • яйца — 3 шт.
  • сахар — 1 стакан
  • разрыхлитель — 2 ч.л. (или сода — 1 ч.л.)
  • груши — 1-2 шт.
  • шоколад, сахарная пудра — для украшения.

Как приготовить пирог с грушами на кефире:

Для начала необходимо соединить сахар-песок с яйцами. Если яйца крупные, то достаточно взять 2 штуки, в противном случае увеличиваем количество яиц до 3-х.

Взбиваем яйца и сахар при помощи венчика или миксера. Не обязательно взбивать их в пышную пену, как на бисквит. Достаточно просто хорошенько перемешать.

Сливочное масло растопить на водяной бане, немного остудить его. Кстати, вполне допустимо использовать для пирога спред или маргарин. Вливаем сливочное масло и кефир комнатной температуры в тесто. Перемешиваем ложкой.

Всыпаем муку и разрыхлитель. Очень желательно просеять муку перед тем, как всыпать в тесто. Вместо разрыхлителя можно использовать и пищевую соду. Добавляя соду в такое тесто, гасить ее не нужно – в состав теста входит кисломолочный напиток, который и погасит соду. Перемешиваем его до однородности. Консистенция готового теста получается не слишком густая, но и не жидкая.

Затем берём плоды груш. Количество груш зависит от их размера. Нам понадобится примерно 350-400 грамм этого фрукта. Очищаем груши от кожуры, вырезаем серединки и удаляет черенки. Мякоть нарезаем дольками или кружочками, как вам удобно.

После этого нужно подготовить мультиварочную чашу к выпечке. Боковые части чаши изнутри смазываем растительным маслом. Из листа пергамента вырезаем круг по диаметру дна чаши. Выкладываем его внутрь, закрывая дно. Груши выкладываем ровным слоем на пергамент.

Сверху груш выливаем подготовленное тесто. Закрываем крышку мультиварки. Запускаем программу «выпечка», в мультиварке Scarlett Indigo мощностью 900 Вт выпекать пирог 1 час.

Крышку мультиварки можно открыть только после сигнала, свидетельствующего об окончании выпечки.

Вынимаем пирог при помощи пластиковой корзинки. Аккуратно снимаем пергамент с верхушки пирога.

У кого нет мультиварки, можно испечь грушевый пирог в духовке, при 180 градусах примерно 35-40 минут.

Пирог можно украсить по своему желанию, посыпав сахарной пудрой, натертым шоколадом или измельченными орехами.

Приятного аппетита!!!

Scarlett Indigo. Мощность 900 Вт.

С уважением, Иванна.

Осень – время побаловать себя вкусными, спелыми фруктами, например, грушами. Их можно добавлять во многие блюда, и именно благодаря присутствию груши еда приобретет вкус меда. Можно приготовить очень вкусный и нежный пирог с грушами и творог. Готовить его легко, а мультиварка прекрасно сделает всю работу по выпечке. Пирог одинаково вкусный как теплым, свежевыпеченным, так и холодным, на следующий день. Еще такой пирог очень сытный, несколько кусочков прекрасно заменят плотный завтрак.

Ингредиенты:

  • Мука – 1ст.
  • Творог – 200гр.
  • Масло сливочное – 100гр.
  • Яйца – 2шт.
  • Сахар – 1ст.
  • Груши – 2-3шт.
  • Разрыхлитель – 1ч.л.
  • Корица – 0,5ч.л.
  • Ванильный сахар – 0,5ч.л.

Как приготовить:

  1. Сливочное масло немного размягченное растираем с сахаром.
  2. Добавляем протертый творог. Чтобы облегчить всю эту работу можно положить масло, сахар и творог и блендер или миксер и сразу все взбить до получения однородной массы.
  3. Добавляем яйца и вымешиваем еще минуты 2-3.
  4. Просеянную муку смешиваем с разрыхлителем, ванильным сахаром и корицей.
  5. Смешиваем взбитую массу с мукой. Замешиваем эластичное тесто.
  6. Груши промываем, нарезаем на тонкие дольки.
  7. Небольшим кусочком пергаментной бумаги выстилаем дно и бортики чаши мультиварки.
  8. Выкладываем тесто да дно чаши разравниваем его, формируем бортики.
  9. Сверху красиво перекладываем дольки груш.
  10. Пирог в течение одного часа готовиться на режиме «Выпечка».
  11. Осторожно вынимаем пирог из чаши при помощи пергамента, даем немного остыть.
    Приятного аппетита!

Время: 80 мин.

Порций: 6

Сложность: 4 из 5

Сложно не любить такие блюда, как фруктовые пироги, с начинкой из сочных яблок, слив или груш. Эта выпечка пользуется не меньшей популярностью, нежели тортики (особенно в холодное время, когда организму не хватает витаминов).

Очень уважают подобные рецепты и дачники: это прекрасный способ переработки фруктов. Наш пирог с грушами в мультиварке отлично подходит для приготовления как за городом (нет ничего проще — взять с собой на дачу любимую помощницу), так и в его черте.

Пирог у нас получится нежный, но в то же время плотный, с упругими дольками груш и сливочным ароматом, который органично дополнит сладость фруктов.

Чтобы добиться такого букета, мы обогатили рецепт творогом. Кстати, кисломолочные продукты отлично сочетаются с фруктовыми и ягодными начинками.

Весь процесс приготовления не отличается особой сложностью, а так как выпечка будет доводиться до готовности мультиваркой, можно не волноваться о том, что края изделия не пропекутся или тесто неравномерно поднимется: блюда из мультиварки всегда получаются, как на картинке кулинарного журнала.

Грушевый пирог в мультиварке мы будем готовить из таких продуктов:

Чтобы выпечка получилась невероятно ароматной, можно добавить (по желанию):

  • Корицу — ½ ч.л.;
  • Ванильный сахар — ½ ч.л.

Все фруктовые блюда “любят” как корицу, так и ваниль: эти специи помогают раскрыться вкусу плодов. Возможно, вам придется немного скорректировать список ингредиентов — это зависит от типа груш.

Наш рецепт рассчитан на плоды не очень сладкие, поэтому если вам повезло приобрести (или вырастить у себя на участке) медовые груши, количество сахара можно уменьшить, чтобы готовая выпечка не была чересчур приторной.

Шаг 1

Такие блюда, как пироги, всегда готовятся из размягченного масла. Наш рецепт — не исключение. Поэтому заблаговременно позаботьтесь о том, чтобы масло было нужной температуры — комнатной.

Мягкое масло выложите в миску, разотрите с сахаром и ванильным сахаром до относительно однородной массы. Миксер вам даже не понадобится, достаточно энергично поработать венчиком.

Шаг 2

Творог придаст пирогу плотную текстуру. Тем не менее, если его предварительно не растереть, тесто может не подняться: этот кисломолочный продукт достаточно тяжелый.

Посему нам нужно превратить его в нежную, воздушную массу, которая легко интегрируется в тесто, не утяжелив его.

Старинные рецепты предлагали использовать для этих целей сито. Но мы с вами люди, умеющие пользоваться благами цивилизации, поэтому доводить творог до нужного состояния будем погружным блендером.

Перетертый творог (в нем не должно остаться комочков) выложите к масляной смеси, венчиком перемешайте. Теперь по одному добавляйте яйца, каждый раз тщательно вымешивая будущий пирог.

Шаг 3

Разрыхлитель и муку обязательно просейте: так вы обогатите воздухом сухие ингредиенты. Некоторые рецепты настаивают на том, что мука и разрыхлитель должны просеиваться в отдельную посуду, а затем постепенно вводиться в смесь яиц с творогом.

На самом деле это не так уж принципиально. Для нашего блюда будет достаточно, если вы просеете муку с разрыхлителем прямо в миску с маслом, яйцами и творогом. Если на предыдущих этапах все было сделано правильно, выпечка и так прекрасно подымется.

Шаг 4

Груши вымойте, разрежьте на половинки и удалите сердцевинки с семечками. Форма нарезки не имеет особого значения.

Нам захотелось нарезать плод тонкими слайсами, чтобы готовая выпечка выглядела эстетично и изысканно. К тому же, тонкие ломтики однозначно хорошо пропекутся.

Снимать кожуру или нет? Это зависит от сорта плода и способа нарезки. Если вы предпочитаете тонкие изящные слайсы, кожуру можно не срезать: в пироге она не будет чувствоваться. А ежели вам больше по душе крупные кусочки, и плод обладает плотной кожурой, тогда его лучше “раздеть”.

Шаг 5

Чашу мультиварки смажьте маслом. Выложите все тесто в емкость. Сверху разложите кусочки груши: веером, кругами, спиралью — как подскажет воображение.

Готовиться грушевый пирог в мультиварке будет в режиме “Выпечка” в течение 50-60 минут. Как и другие блюда подобного типа, проверять готовность пирога мы будем спичкой или лучинкой.

Рецепт не ограничивает вашу фантазию. Необязательно оформлять пирог грушами только сверху, как на нашем фото.

Вы можете перемешать тесто с фруктами (получится выпечка на подобие шарлотки) или выложить тесто и плоды чередующимися слоями.

После готовности изделие должно постоять в электроприборе около трети часа. После этого его можно извлечь с помощью корзинки для готовки на пару. Обязательно дождитесь, пока пирог полностью не остынет: в холодном виде он в разы вкуснее!

Наш простой рецепт вы можете адаптировать под свои потребности. Сахар чудесно заменяется медом — очевидная польза для организма и неповторимый пикантный аромат.

Миндаль станет неожиданной ноткой, которая превратит пирог из дежурного блюда выходного дня в изысканный десерт.

Смотрите еще один вариант этого блюда:

Простой рецепт грушевого пирога в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 27. Содержит всего 64 килокалорий.

  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 27
  • Количество калории: 64 килокалорий
  • Количество порций: 10 порций
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Пироги

Ингредиенты на четыре порции

  • 1/1, или 1 стакан сахара (+ еще 1 ст. л.)
  • 1 стакан муки
  • 3 крупных яйца
  • 2-3 небольшие груши
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • Щепотка соли, щепотка соды, уксус для гашения (или лимонный сок)
  • Ванилин по вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Груши вымыть, обсушить, муку просеять.
  2. Отделить желтки от белков. Белки взбить с солью в пышную пену.
  3. Желтки растереть с сахаром.
  4. В желтковую массу, помешивая, ввести муку, ванилин, соду, тщательно перемешать. Аккуратно ввести белковую пену, перемешать.
  5. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, на дно уложить промасленный пергамент. Дно присыпать сахаром (1 ст. л.)
  6. Из груш вырезать сердцевину с семенами. Часть груши порезать ломтиками и уложить на дно.
  7. Оставшиеся груши порезать и добавить в тесто, перемешать.
  8. Выложить тесто в чашу.
  9. Готовить в режиме «Выпечка» 50-60 минут.
  10. Если хотите подрумянить пирог и с другой стороны, то можно готовить его минут 35-40, потом аккуратно перевернуть на другую сторону и готовить еще 15 минут.
  11. Аккуратно удалить с пирога пергамент и можно подавать.

Грушевый пирог в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня хочу поделиться рецептом вкуснейшего грушевого пирога на кефире, приготовленного в мультиварке. Выпечку в мультиварке я готовила в первый раз и очень боялась, что она получится неудачной. Но совершенно напрасны были мои опасения. Он получился просто великолепным, хорошо пропечённым и вкусным. Пирог с грушей в мультиварке получился даже вкуснее, чем приготовленный в духовке. Структура теста очень понравилась, она рыхлая и пористая.

Такой двухцветный грушевый пирог можно разрезать пополам и промазать любым кремом, получится вкуснейший тортик для будничного чаепития. Какао порошок можно заменить на растопленный шоколад, его понадобиться 100 граммов. Использовать лучше горький шоколад, он больше подходит для выпечки пирогов и кексов.

Также можно добавить в тесто измельчённых орешков, например грецких или фундук. А еще как вариант, в тесто добавить изюм или цукаты. Рекомендую приготовить грушевый пирог в мультиварке по моему рецепту.

Ингредиенты

  1. Яйца — 2 штуки
  2. Сахар — 200 грамм
  3. Мука — 1 стакан (объём 200мл)
  4. Манная крупа — 1 стакан
  5. Кефир — 200 мл
  6. Растительное масло — 4 столовые ложки
  7. Сода — 1 чайная ложка (без горки)
  8. Груша — 1 штука
  9. Какао порошок — 1 столовая ложка
  10. Сливочное масло — для смазывания формы

Как приготовить двухцветный грушевый пирог в мультиварке

1. Яйца разбить в миску, всыпать сахар. Взбить венчиком до однородного состояния. Взбить можно и миксером, так будет гораздо быстрее.

2. Добавить во взбитые яйца муку. Муку предварительно нужно обязательно просеять.

3. Добавить манную крупу.

4. Добавить кефир. Кефир можно использовать любой жирности.

5. Добавить в тесто растительное масло, лучше всего взять масло не имеющее запаха.

6. Добавить соду и всё тщательно перемешать до однородного состояния. Это можно сделать при помощи миксера или венчика.

7. Грушу нарезать на тонкие ломтики, убрав семенную коробку. По вашему желанию грушу можно очистить от кожуры. Я не чистила.

8. Чашу мультиварки хорошенько смазать сливочным маслом и вылить большую часть светлого теста.

8. На тесто разложить кусочки нарезанной груши.

9. В оставшееся тесто всыпать какао порошок и перемешать. Какао можно заменить на растопленный горький шоколад.

10. Тёмное тесто вылить сверху на светлое.
Закрыть мультиварку и поставить режим «выпечка» на 1 час. По истечению времени пирог перевернуть на тарелку и остудить.

По желанию пирог можно посыпать сахарной пудрой или украсить растопленным шоколадом. А можно просто подать грушевый пирог, нарезав его на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

Пирог на кефире в мультиварке. Сладкая выпечка в мультиварке

Пирог на кефире в мультиварке с фруктами

 Рецепт для мультиварки Декс (DEX DMC-60)

Когда у нас в семье встал вопрос покупки мульти варки, меня интересовал только один вопрос, – какая получается выпечка? Мы были наслышаны о том, как удобно жарить, тушить и парить в этих чудо агрегатах, а вот печь…

В общем, первое блюдо, которое я спешила приготовить, как только была распечатана из упаковки наша мультиварка, это была вкусная выпечка. Пирог с фруктами я пекла неоднократно, но меня частенько подводила духовка – она то и дело норовила окрасить в черные цвета бока и низ пирога. И как бы я не регулировала температуру – итог был тот же. Каково же было мое удивление, когда после часа проведенного в режиме «Выпечка» в мультиварке пирог был равномерно румяным и красивым. Сладкая выпечка в мультиварке получается (лично у меня) намного лучше, чем в обычной духовке. Уверена, что и в моделях других мультиварок выпечка выходи потрясающей, яркий тому пример апельсиновый пирог  в мультиварке Филипс

Хочу предложить вам простой рецепт выпечки в мультиварке. В этот пирог можно добавлять абсолютно любые фрукты и ягоды, у нас с дачи были привезены яблоки и груши, с этой начинкой и решила готовить. Выпечка на кефире в мультиварке может быть разнообразной, этот пирог подойдет еще как нельзя лучше, если в холодильнике у вас оказалось прокисшее молоко, вот его и можно реабилитировать в этом рецепте.

Выпечка в мультиварке с фото надеюсь, поможет вам разобраться в прелестях приготовления.

Ингредиенты для блюда «Пирог на кефире в мультиварке с фруктами»:

  • — мука пшеничная – 2 ст.;
  • — сахар – 1 ст.;
  • — кислое молоко или кефир – 1 ст.;
  • — яйцо куриное – 2 шт.;
  • — сода – 1 ч. л.;
  • — яблоки – 0,5 кг;
  • — груша – 0,5 кг;
  • — корица – по вкусу.

Как приготовить пирог в мультиварке на кефире:

Куринные яйца взбить миксером на небольшой скорости.

Аккуратно ввести сахар и продолжать взбивать до полного растворения сахара.

Пшеничную муку просеять через сито и добавить в тесто. Продолжать тщательно взбивать миксером или венчиком до получения однородной массы.

Затем добавить кислое молоко или кефир.

Всыпать соду, не гасить ее уксусом. Напоследок все тщательно перемешать.

Подготовить чашу из мультиварки. Смазать немного дно и бока подсолнечным рафинированным маслом.

Яблоки и груши помыть, очистить, удалить сердцевину. Порезать фрукты дольками и выложить на дно чаши.

Присыпать фрукты по вкусу корицей или ванильным сахаром.

Поверх груш и яблок вылить тесто. Равномерно распределить тесто по всей площади.

Готовить в мультиварке модели DEX DMC-60 в режиме «Выпечка». Таймер – 60 минут. Готовность проверить зубочисткой. Если тесто не пропеклось, доготовить пирог с фруктами, выставив время – 20 минут.

После завершения выпекания аккуратно силиконовой рукавичкой достать форму (она горячая) и просто перевернуть на тарелку пирог с фруктами. Он очень легко выскальзывает из формы.

Готовый пирог с яблоками и грушами в мультиварке присыпать сахарной пудрой и украсить цукатами.

Приятного аппетита!

Рецепт «Пирог на кефире в мультиварке» подготовила Надежда

Шоколадный пирог на кефире в мультиварке

Кефир – можно отнести к одному из любимых продуктов  в нашей стране, особенно в областях, что находятся ближе к центру. Другие же продукты, что близки к кефиру: ряженка, молоко и простокваша, конечно же, уступают кефиру по полезности и популярности. Не зря ведь именно кефир называют лекарством от старения.

Рецепт для мультиварки Филипс (Philips)

Пирог на кефире считается самым быстрым вариантом выпечки. Это тесто можно сравнить с бисквитным тестом, оно так же быстро и легко готовится.  Наверняка каждый сможет его приготовить, даже если вы далеки от кулинарии, но способны на смешивание яйца с сахаром и другими ингредиентами.

Среди теста, приготовленного на кефире, различают несколько вариантов, в основном это относится к разнообразию начинки, количеством сахар и сливочного масла.

В этом мастер классе мы предложим вашему вниманию рецепт приготовления пирога с шоколадом на кефире. Выпекать мы его будем в мультиварке Philips.

Ингредиенты для блюда «Шоколадный пирог на кефире в мультиварке»:

  • — кефир – 300 мл;
  • — сахар – 1 стакан;
  • — мука – 3 стакана;
  • — яйцо – 3 шт.;
  • — сливочное масло – 100 г;
  • — какао – 50 г;
  • — шоколадная стружка или конфета.

Как приготовить пирог в мультиварке на кефире с какао:

В чистую стеклянную, глубокую емкость вобьем три куриных яйца. К ним же добавим и 300 мл кефира. Хорошенечко взобьем все при  помощи миксера или же венчика.

Затем добавим стакан сахара (чайный стакан). Снова взобьем все хорошо до растворения сахара при помощи венчика.

Подготовим пищевую соду. Погасим ее с помощью уксуса  девяти процентного. Добавим к остальному содержимому. Смешаем.

А теперь пришло время добавлять муку. Делаем это постепенно. Перемешиваем муку с жидкостью.

К муке добавим 50 грамм какао порошка.

И смешав все до состояния однородности (не допускайте остаток крупиц) начнем  подготавливать  тесто для пирога.

Емкость мультиварки  смажем растительным маслом. Затем нальем в нее наше жидковатое тесто. Установим с помощью кнопки «меню» режим «выпечка».  И при 180 градусах выпекаем пирог до полной его готовности (около 45-50 минут). За 10 минут до окончания этого времени перевернем его при помощи чаши для пароварки. И допекаем с другой стороны. Проверяем на готовность спичкой или зубочисткой.

Пока выпекается пирог, приготовим шоколад. Его можно приготовить и после того как пирог будет готов – в мультиварке. А можно и воспользоваться плитой. Смешаем 10 ч. л. сахара, 2 ст. л. воды и 1 ст. л. какао – поставим на огонь. Доведем его до кипения, прокипятим около 2 минут, и добавим кусочек сливочного масла.

Сверху пирог смажем жидким шоколадом. И натрем на терке шоколад или же просто шоколадную конфету.

Приятного аппетита!

Рецепт «Шоколадный пирог на кефире в мультиварке» подготовила arivederchy

Пирог на кефире в мультиварке с ягодами

Пироги, булочки, печенья, кекс, да и другие виды выпечки почти всегда у нас присутствуют на столе. Не важно как вы именно относитесь к этим видам десерта, но ваши домашние уж наверняка  любят эдакое, да еще и в прикуску с горячим напитком.

Рецепт для мультиварки Филипс (Philips)

Большинство людей приобретают мучное в хлебных киосках, булочных или же хлебопекарнях, другая часть населения предпочитает выпекать мучное своими руками.  И все-таки второй вариант будет правильней, когда вы сами собственными руками выпекаете пирог, булочки и тому подобное вы сами знаете конкретные ингредиенты, что составляют  десерт. Такую выпечку вы смело можете предложить своим детям, внукам, не боясь за последствия.

Мы предлагаем вам простой в приготовлении рецепт пирога на кефире с ягодами.

Ингредиенты для блюда «Пирог на кефире в мультиварке с ягодами»:

  • — яйца – 3 шт.;
  • — кефир – 1 стакан;
  • — мука – 1 стакан;
  • — разрыхлитель для теста – 1 ч. л.;
  • — сахар – 1 стакан;
  • — ягоды.

Как приготовить пирог в мультиварке с ягодами:

В стеклянную глубокую емкость  вобьем куриные яйца.  Взобьем их при помощи вилки, венчика или же миксера.

К яйцам добавим  один стакан сахарного песка. Размешаем все тщательно.

Пришло время добавить муку.  К муке сразу же отправим и разрыхлитель для теста.

К этим же ингредиентам добавим и один стакан кефира. Все хорошенечко смешаем при помощи столовой ложки.

Выливаем нашу смесь – жидкое тесто в емкость мультиварки, которую мы заранее смажем растительным или же сливочным маслом.

Поверх жидкого теста распределим ягоды.

Закроем крышку мультиварки. Установим режим с помощью кнопки «меню» — «выпечка». Температурный режим выберем  — 180 градусов. И время приготовления – 40-45 минут. Проверяем готовность вкусного и  ароматного пирога на кефире  с ягодами с помощью зубочистки или же обычной спички. Как это делается? Да очень просто —  выбираем самое толстое место в пироге или же просто находим серединку – вставляем в нее кончик зубочистки или спички и вытягиваем. Если спичка вышла сухой – пирог готов, если же на ней осталось немного влажных кусочков – пирог внутри сырой – отправляем его допекаться.

Пирог готов! Приятного чаепития! И приятного аппетита!

Рецепт «Пирог на кефире в мультиварке с ягодами» подготовила arivederchy


Добавить комментарий

Пирог с грушами в мультиварке

 

Если вы хотите  порадовать своих близких вкусной выпечкой, то попробуйте приготовить заливной пирог с грушами в мультиварке. Готовится пирог довольно просто, получается он очень нежным, вкусным, сочным, и ароматным.

Заливной пирог с грушами в мультиварке

Ингредиенты:

  • Груши 3-5 шт.,
  • пшеничная мука – 220 г,
  • яйцо – 2 шт.,
  • сливочное масло – 110 г,
  • сахар – 160 г,
  • ванилин – 1 г,
  • сметана 25% 200 г,
  • пакетик разрыхлителя или 0,5 ч. л. соды гашеной уксусом.

Процесс приготовления:

Для приготовления грушевого пирога нужно взять размягченное  или растопленное сливочное масло, прогреть его в микроволновой печи или размягчить на водяной бане.

Яйцо и 100 грамм сахарного песка нужно взбить миксером до пены, затем добавить растопленное сливочное  масло (не кипящее, иначе яйцо свернется). Все хорошо перемешиваем.

В 180 грамм просеянной муки добавляем разрыхлитель и ванилин. Полученную смесь подсыпаем к взбитому яйцу с маслом и  замешиваем не очень крутое тесто. Если тесто получается жидким, то можно добавить еще немного муки. Вымешиваем, чтобы не было  комочков.

Убираем тесто в холодильник на 2-3 часа, чтобы оно загустело. Процесс можно ускорить, отправив тесто на 40 минут в морозилку.

Занимаемся начинкой для заливного пирога. Груши хорошо промываем, очищаем от семян. По желанию можно удалить кожуру. Далее нарезаем груши на ломтики.

Чашу  мультиварки смазываем сливочным маслом или маргарином. Выкладываем в него тесто, и формируем глубокие бортики.

Поверх теста выкладываем ломтики груш.

При помощи миксера взбиваем второе  яйцо, остатки сахара, сметану, и 40 грамм пшеничной муки.

Полученной заливкой  заливаем пирог.  Заливка не должно вытекать за бортики.

Выпекаем грушевый пирог в мультиварке на режиме «Выпечка»  65+30 минут. Когда пирог испечется, открываем крышку  и даем пирогу в ней остыть. Далее очень аккуратно вынимаем нежный пирог при помощи контейнера-пароварки. Разрезаем его на порции и зовем всех к чаю!

За рецепт пирога с грушами благодарим Юлию Астафьеву.

Мультиварка Panasonic SR-TMh281HTW. Мощность 670 Вт.

Приятного аппетита вам желает Записная книжка рецептов!

Простой рецепт пирога с грушами на кефире в духовке

Сегодня подготовила для вас, простой рецепт пирога с грушами на кефире, который получается невероятно нежным и мягким. Он отлично пропекается внутри и не остается влажным, но при этом он очень сочный и вкусный. Любая хозяюшка, справиться с ним, даже начинающая.

Сначала для пирога делается жидкое тесто на кефире, оно легко и быстро готовиться, а еще его не нужно месить, а это огромный плюс для многих, ведь в таком случае экономиться много времени. Далее добавляются нарезанные дольками фрукты и обязательно без кожуры, чтобы вкус был как можно нежнее. Сверху достаточно посыпать его сахарной пудрой или залить шоколадной глазурью.

Хоть это и простой пирог с грушами в духовке, но поверьте, его не стыдно подать гостям на стол. Если у вас намечаются дружеские посиделки, то нет ничего лучше вкусного домашнего пирога к чаю. Ваши гости точно оценят его по достоинству.

Мне нравиться каким получается его текстура внутри, которая немного напоминает кексовую, но в более легком и нежирном варианте. Я пробовала разные варианты приготовления пирогов на жидком тесте и могу смело сказать, что этот рецепт действительно достойный и удачный.

Приготовление данного пирога на кефире показано в рецепте с пошаговыми фото, чтобы нагляднее было понятнее весь процесс готовки и видны промежуточные этапы. А выпекаю его в духовке, но также это можно сделать и в мультиварке, если вам в ней удобнее готовить. Также советую посмотреть рецепт вкусного пирога с яблоками из жидкого теста.


 

Ингредиенты:

  • Сахар – 250 г
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Ванильный сахар – по вкусу
  • Кефир – 130 г
  • Мука пшеничная – 165 г
  • Сода гашенная – 0,25 ч.л
  • Растительное масло – 60 г
  • Груши – 3 шт.
  • Масло сливочное или маргарин – для смазывания формы

Как приготовить пирог с грушами в духовке

Для начала делаю быстрое тесто на кефире для пирога. Для этого в чашу миксера или в просто глубокую миску вбиваю яйца и добавляю сахар. Дальше можно работать как обычным венчиком, так и миксером. Я выбрала второй вариант, чтобы было быстрее.

Поэтому миксером в течение 3 минут взбиваю яйца с сахаром до пышности и полного растворения сахара. Взбивать их лучше на высокой скорости миксера, чтобы масса была еще пышнее. Затем добавляю кефир и перемешиваю.

После чего еще добавляю ванильный сахар, муку и соду гашенную уксусом. Кстати, соду можно заменить разрыхлителем, но тогда его количество увеличиваю до 1 ч.л. Муку перед добавлением желательно просеять, так как это также влияет на конечный результат.

Последним вливаю растительное масло, которое обязательно должно быть рафинированным и без сильно запаха. Вообще в сладкую выпечку не рекомендую добавлять домашнее растительное масло, тем более, когда оно с сильным характерным запахом. Я пробовала делать на обычном, и на рафинированном, поэтому и предупреждаю что разница огромнейшая.

Еще раз все перемешиваю и готово. По консистенции оно довольно жидкое, но такое нам и нужно. Главное добавляйте муку в точно указанном количестве и все получиться.  Как видите, такой рецепт пирога с грушами на быструю руку и не отнимает много времени.

Теперь подготавливаю груши, для этого очищаю их от кожуры и удаляю сердцевину с косточками. Затем просто нарезаю их ломтиками. У меня они сладкие и сочные, поэтому идеально подходят для такой выпечки. Кожуру очищать нужно обязательно, не оставляйте ее, если хотите чтобы ваша выпечка была как можно вкуснее.

Форму для выпекания смазываю сливочным маслом или маргарином, и выливаю в нее готовое тесто. Далее аккуратно выкладываю ломтики груш, друг возле друга, но чтобы между ними были промежутки. А можно поступить немного по-другому, сначала вылить в форму половину теста, потом выложить ломтики и сверху залить оставшимся тестом. Вот так и получиться вкусный заливной пирог с грушами на кефире.

Духовку нагреваю до 200 градусов, и ставлю в нее выпекать мой быстрый пирог на кефире. Время выпекания 30 – 35 минут. Готовность обязательно проверяю деревянной лучиной, которая из готовой выпечки выходит полностью сухой. Сверху посыпаю его обильно сахарной пудрой, а также его можно залить сваренной шоколадной глазурью, при желании. Чтобы удобнее его доставать из формы, лучше брать ее с разъемными бортиками.

Вот такой простой рецепт пирога с грушами в духовке получился. Скушали его с удовольствием, и рецепт отправляется в список моих любимых. Кусочек такой выпечки с чашечкой горячего чая, в холодный вечер, это то, что нужно. Приятного вам чаепития!

Рецепт груши-пашот в мультиварке в карамельном соусе

Груши-пашот в мультиварке в карамельном соусе

Из кладовой вам понадобятся: коричневый сахар, корень имбиря, несоленое масло, корица.

Адаптированный из Real Simple, этот рецепт рассчитан на 4-8 порций (1-2 половинки груши на человека).

Состав

1-1 / 2 стакана коричневого сахара
1 столовая ложка тертого корня имбиря
2 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
4 твердые, слегка недозрелые груши Бартлетта или Боск
1/8 чайной ложки молотой корицы, для украшения

Проезд

В мультиварке на 4 литра смешайте сахар, имбирь и масло.

Очистите груши овощечисткой. Разрежьте каждую грушу вдоль пополам и удалите сердцевину с помощью шарика для дыни. Острым ножом для очистки овощей удалите стебель и обрежьте дно.

Осторожно перемешайте груши с сахарной смесью в мультиварке и выложите их разрезанной стороной вниз.

Установите высокую плиту, накройте крышкой и готовьте 2 часа, пока груши не станут мягкими, если их проткнуть ножом. (Откройте скороварку один раз во время приготовления и аккуратно полейте груши ложкой соуса.) Выключите плиту и шумовкой переложите груши в миску.

Налейте карамельный соус в небольшую кастрюлю и доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума, чтобы соус продолжал кипеть. Постоянно встряхивая сковороду, уменьшите количество карамельного соуса на треть от его первоначального объема (не позволяйте карамели слишком темнеть, иначе она будет иметь привкус подгоревшего), 2-3 минуты.

Разложите 1-2 половинки груши на человека на отдельные тарелки. Полить груши ложкой соуса и посыпать корицей.Подавать теплым.

[Рецепт для печати.]


Другие рецепты в The Perfect Pantry:
Груши, запеченные с кленом без сахара
Чатни из сушеной клюквы и груши
Грушевый пирог с ромом и изюмом
Кексы со специями из груши
Салат из фенхеля, груши и оливок

Другие рецепты, в которых используются эти ингредиенты для кладовой:
Сметанный грушевый пирог с орехами пекан, от Pinch My Salt
Crockpot груша и имбирное яблочное пюре от Cookin ‘Canuck
Яблочно-грушевый пирог с низким содержанием сахара и цельнозерновой муки с корицей и орехи пекан, от Kayn’s Kitchen
Жареная брюссельская капуста и груши, от Food Blogga
Грушевый имбирный компот, от Взбитых

Груши-пашот в мультиварке в красном вине

Груши-пашот в мультиварке — восхитительное сладкое угощение и отличный способ завершить хороший ужин.В этом рецепте я использую несколько разных специй и немного красного вина, чтобы приготовить груши.

После четырехчасового медленного приготовления груши приобретут красивый красный цвет и фантастический аромат. Когда вы откусите груши, они станут очень нежными, и вас встретят ароматы вина, звездчатого аниса, корицы и ванили.

Этот десерт, наверное, один из моих любимых мультиварок. Нежные сочные груши — отличный способ закончить трапезу. Лично я люблю наслаждаться ими с мороженым из ванильных бобов или двойными сливками.

Что подавать с грушами-пашот

Хотя мне нравится есть эти груши-пашот без каких-либо дополнений, есть много идеально подходящих аккомпанементов.

Как я уже упоминал выше, мне больше всего нравится есть эти груши с восхитительным мороженым из ванильных бобов. Вы можете приготовить мороженое дома или выбрать легкий путь и купить его в супермаркете.

Бискотти отлично сочетается с этими вареными грушами. Вы можете подавать их целиком, а можете раздавить и рассыпать по грушам.Оба варианта невероятно вкусны.

Восхитительный домашний заварной крем с этими грушами — брак, сделанный на небесах. Если у вас нет времени, то немного заварного крема, купленного в магазине. Я настоятельно рекомендую попробовать.

Двойной крем или маскарпоне немного проще, чем некоторые из вышеперечисленных вариантов, и такие же вкусные.

Сообщите нам, есть ли у вас какие-либо предложения по поводу того, что подавать с этими восхитительными грушами, запеченными в красном вине.

Регулировка жидкости для браконьерства в красном вине

Есть много небольших изменений, которые вы можете внести в жидкость для браконьерства, чтобы добавить еще немного ароматов.Рецепт мне нравится в том виде, в каком он уже есть, но не стесняйтесь экспериментировать.

Цитрусовые — отличный способ добавить немного аромата. В жидкость можно добавить цедру лимона, апельсина или даже цедру лайма. Для сильного цитрусового аромата вы также можете добавить немного сока.

Если вы хотите добавить в жидкость еще немного специй, то вы найдете отличные добавки стручков кардамона, гвоздики или даже мускатного ореха. Не переусердствуйте, это может испортить все блюдо.

Вы можете немного поиграть с типом и количеством сахара, который мы используем в жидкости.Я предпочитаю белый сахар, но можно использовать коричневый сахар или даже мед. Если вам нравятся сладкие десерты, можно добавить еще немного сахара.

Вы можете легко заменить белое вино красным, если вам это нравится. Вы должны получить очень похожий результат, но белое вино, как правило, немного слаще. Все сводится к тому, что вы предпочитаете.

Не бойтесь поделиться своими адаптациями к этому рецепту, оставив комментарий внизу этой страницы. Нам нравится слышать, как вы улучшили этот рецепт.

Что делать с оставшимися грушами

Груши также являются отличным завтраком, поэтому, если у вас остались остатки десерта, храните их в холодильнике, покрытые жидкостью для браконьерства. Я лично люблю нарезать их и есть с мюсли и йогуртом.

Вы также можете заморозить груши и хранить их до шести месяцев. Я предпочитаю, чтобы они были как можно более свежими.

Если вы хотите увидеть, как приготовить этот рецепт, то обязательно посмотрите видео, которое я подготовил ниже.Он проходит через все этапы приготовления этих вкусных груш-пашот в красном вине. Если вам нравится видео, обязательно подпишитесь, чтобы быть в курсе последних событий.

Рецепт груши-пашот в медленноварке

Adblock удаляет видео? Поддержите нас, отказавшись от рекламы или добавив нас в белый список в своем блокировщике рекламы.

Время приготовления10 минут

Время приготовления4 часа

Общее время4 часа и 10 минут

Порций6

Ингредиенты

  • 4 стакана красного вина
  • ½ стакана сахара
  • 1 чайная ложка ванильной эссенции 2

    201201201 корицы звездчатый анис целиком

  • 6 твердых груш, очищенных от кожуры

Инструкции

  1. Смешайте красное вино, сахар и ваниль в мультиварке.
  2. Добавьте палочки корицы, звездчатый анис и груши. Убедитесь, что груши покрыты винной смесью.
  3. Готовьте 4 часа на медленном огне или пока груши не станут мягкими и нежными.
  4. Перед тем, как подавать на стол, наберите примерно чашку жидкости для варки и переложите ее в небольшую кастрюлю. Доведите до кипения и варите около 5-10 минут, пока не загустеет и не станет сиропом.
  5. Подавайте груши, сбрызнув сиропом.

Советы по рецептам

  • Если у вас нет времени ждать, пока сироп загустеет путем его кипячения, смесь кукурузного крахмала и воды быстро загустеет.Смешайте в небольшой миске одну столовую ложку воды и одну столовую ложку кукурузного крахмала и влейте это в сироп, который находится в кастрюле на пятом шаге. Он должен быстро загустеть, готовьте примерно две-три минуты.
  • Вы можете заменить ванильную эссенцию на стручки ванили. Это немного дороже, но вы обязательно заметите разницу.
  • Если вы решили разделить груши на сердцевину и пополам, тогда вам нужно будет готовить груши только половину времени.
  • Не беспокойтесь о том, что сахар не растворяется вначале.После четырех часов медленного приготовления вы обнаружите, что сахар полностью растворился в нашей винной смеси.

Примечание: Я использую мультиварку объемом 5,5 л (6 кварт) для всех рецептов, представленных на этом веб-сайте, если не указано иное. Если у вас мультиварка меньшего или большего размера, возможно, вам придется изменить ингредиенты.

Насыщенные жиры: 0 г

Транс-жиры: 0 г

Всего углеводов: 53,8 г

Пищевые волокна: 7 г

Сахаров: 38.4 г

Холестерин: 0 мг

Натрий: 11 мг

Белок: 1 г

Приведенная выше информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.

Еще более вкусные десерты

Есть много фруктовых десертов, которые можно приготовить в мультиварке. Я настоятельно рекомендую попробовать один из следующих рецептов, если он вам понравился.

Я люблю готовить печеные яблоки с начинкой из овса, изюма, грецких орехов, сахара и специй.Яблоки получаются нежными и наполненными ароматом от восхитительной начинки.

В мультиварке также можно приготовить восхитительный заварной крем. Эти заварные кремы отлично сочетаются с грушами-пашот или другими мягкими фруктами, такими как персики.

Надеюсь, вам так же нравится этот рецепт груши-пашот в мультиварке в красном вине, как и мне. Если у вас есть вариант, отзыв или что-то еще, чем вы хотели бы поделиться, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже.

Рецепт яблочного пудинга Gramma’s

Меньше тарелок / ступеней = Я нарезал яблоки очень тонкими ломтиками и положил их в сковороду среднего размера с изюмом и четвертью сливочного масла, чтобы немного их приготовить.Это делает изюм более мягкими и нежными. Затем я слила яблоко / изюм в ситечко над формой для запекания, которая хорошо смазала ее, удаляя излишки бумажными полотенцами. Добавил теплое яблоко / изюм в хлеб в миске, хорошо перемешал и вылил в блюдо. Затем в ту же сковороду я налил молоко, коричневый сахар, масло, ваниль (я использовал целую чайную ложку) яйца и добавил специю для яблочного пирога (можно использовать специю для тыквенного пирога, мускатный орех, душистый перец и т. Д.) К корице. , и просто перемешайте все это вместе на среднем медленном огне, пока масло не растает, как указано, и вылейте его на хлебную смесь в блюде и вуаля! Я запекала его красиво и долго, пока оно не застыло и не стало темно-золотисто-коричневого цвета.Замечательный замечательный материал. Если бы у меня было немного вина или бренди, чтобы пропитать изюм … Я бы выпил. НЯМ.

Слишком сладко. И я даже не использовал соусную часть рецепта. Я, наверное, попробую еще раз и добавлю 1/2 — 2/3 стакана коричневого сахара.

Они были чудесны! Вместо этого я приготовила их в формочках для кексов, и получилось красиво! Мне не понравился соус, он разделился, поэтому я просто положил немного сверху на каждый кекс, когда они были примерно наполовину испечены, а затем закончил их запекать.Я их любил и всем рекомендую!

пудинг получился довольно влажным и водянистым, хотя я пек его больше часа. это довольно мило, но я думаю, что ингредиенты должны идти прямо в смазанное маслом блюдо, а не в миску, чтобы вы могли расположить его так, чтобы яблочный хлеб и изюм разошлись повсюду. Также я добавил сверху кусочек масляной муки и сахара, и это было потрясающе.

Этот рецепт вкусный и такой простой.Как только оно вышло из духовки, мы с мужем начали его есть … не могли дождаться соуса. Может, у меня получится, может, нет. Мы собираемся съесть его с мороженым сверху или, может быть, с Cool Whip. Я уверен, что буду делать это часто!

НЯМ !!!!!!!!! Я использовала изюм 1С и поливала соусом до того, как пудинг закончился запекаться. У него восхитительный вкус … но, вероятно, получилось бы половину соуса, если бы я снова вылил его сверху. Я обязательно сделаю это снова и передам всем, кого знаю!

Каждый раз, когда я спрашиваю мужа, что он хочет на десерт, он рассказывает мне этот рецепт.Это замечательно!! Мне нравится его с цельнозерновым хлебом, и я не использую масляный соус (гораздо лучше ванильное мороженое). Когда я готовлю его для компании, меня всегда спрашивают рецепт. НЯМ !!

Действительно вкусно — я упаковала остатки еды в детские ланчбоксы — школьная медсестра должна проверять обеды, она позвонила и спросила рецепт!

Прочитал отзывы и внес некоторые изменения. Я использовала 4 яйца вместо 2 (по отзывам, что оно водянистое), а в яичную смесь добавила 1 столовую ложку муки.Я дал смеси молока / коричневого сахара / масла остыть на плите, добавил яичную смесь прямо к ней и залил ею хлеб и яблоки сразу. Затем я запекла его на водяной бане, что помогло приготовить намного быстрее и равномернее. С этими изменениями рецепт получился потрясающим, моему мужу он понравился.

Пирог из йогурта с грушей

Пирог из йогурта в деревенском стиле, украшенный сладкими мягкими грушами и присыпанным сахарной корицей, достоин и десерта, и стола для завтрака.

Я искал подходящий торт из йогурта.Не торт, в котором есть ложка или две йогурта, а тот, который имеет характерный легкий привкус от жирного йогурта. Было бы еще круче, если бы йогурт полностью или частично заменил масло / масло в пироге. Непростая задача? Ну, парочка спущенных, перепеченных позже испытаний, я думаю, что у меня есть один, который действительно работает.

Моя первоначальная идея заключалась в том, чтобы приготовить яблочный йогуртовый пирог для нашей трапезы на День Благодарения, но в то время у меня не было правильного рецепта. Я закончил приготовление запеченного йогуртового пудинга, который является безупречным рецептом.Так что, если ваши приключения в выпечке торта не идут по плану, просто приготовьте пудинг!

Так получилось, что я фактически использовал груши вместо яблок, когда мой рецепт йогуртового торта наконец-то сработал. И я думаю, что мне это действительно нравилось больше, чем яблоки.

В нашем доме я единственная, кто любит груши, мой муж просто ненавидит их, когда они становятся мягкими. Но я считаю, что для запекания идеально подходят сладкие, мягкие, помятые груши.

Когда вы покрываете йогуртовое тесто для торта ломтиками сладких груш, они выпекаются, образуя слой, почти напоминающий заварной крем.Мне нравится слегка раздувать ломтики груш, чтобы тесто вздулось между ними и стало восхитительно золотистым.

Я посыпал тесто для торта немного корицей и слегка посыпал выпеченный пирог сахарной пудрой. Также идеально подойдут слегка подслащенные взбитые сливки со специями.

В этом рецепте я использовал греческий йогурт. Вы также можете использовать густой простой йогурт, но для достижения наилучших результатов обязательно используйте йогурт, приготовленный из цельного молока. Сам торт мягкий и вкусный, с идеальной золотистой корочкой.Этот грушевый пирог с корицей отлично подходит в качестве десерта, закуски или даже праздничного завтрака на выходных. Просто убедитесь, что под рукой есть свежий чайник. Что сказать?!!

Вот простой рецепт торта из грушевого йогурта.

Пирог из йогурта с грушей

Пирог из йогурта в деревенском стиле, украшенный сладкими мягкими грушами и присыпкой из сахара с корицей, достоин и десерта, и стола для завтрака.

Автор: Анджана Девасахаям

Тип рецепта: Десерт

Кухня: Американская

Порции: Один 8-дюймовый торт

Вам понадобится:

  • Греческий йогурт — чашки (или жирного йогурта без добавок)
  • — чашки
  • Сахар — чашки
  • Яйца — 2 больших
  • Ванильный экстракт — ½ чайной ложки
  • Цедра лимона — 1 чайная ложка
  • Универсальная мука — 1 чашки
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • Пищевая сода — ¼ ч. .F. Выложите пергамент на дно круглой формы для выпечки диаметром 8 дюймов. Тщательно смажьте форму маслом и мукой. Отложите в сторону.
  • В большой миске смешайте йогурт, масло, сахар, яйца, ваниль и цедру лимона до однородной массы.
  • Поместите большое сито или сито прямо над миской, просейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске.
  • Взбейте влажные ингредиенты, пока полностью не смешаются и тесто не станет однородным.
  • Вылейте тесто в подготовленное форму для торта и разгладить верхнюю часть лопаткой.
  • Груши очистить, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Выложите ломтики груши на тесто для торта. Сверху посыпать порошком корицы.
  • Выпекайте 40-50 минут или пока пирог не станет пышным и золотистым и не пройдет проверку зубочисткой.
  • Достаньте из духовки и охладите на сковороде над решеткой в ​​течение 10 минут. Слегка посыпьте сахарной пудрой, нарежьте и подавайте. Наслаждаться!
  • Охлажденный торт, накрытый должным образом, хорошо хранится на столешнице в течение 2 дней, дольше хранится в холодильнике.
  • Примечания:

    1.Я использовала здесь груши Анжу, в этом рецепте подойдут любые разновидности мягких груш. Для достижения наилучших результатов используйте очень спелые груши. При желании можно использовать груши с кожурой.
    2. Если хотите, добавьте в тесто для торта щепотку измельченных зеленых кардамонов. Это действительно оживляет вкусы.

    3.5.3229


    Наслаждайтесь этим красивым йогуртовым грушевым пирогом в качестве прекрасного десерта или восхитительного завтрака в праздничные дни.

    Не забудьте ввести PIN-код и СОХРАНИТЬ этот рецепт на потом.

    Любишь груши? Ты с ними пекла? Попробуйте этот рецепт и дайте мне знать, как он вам нравится.

    Здесь можно найти все рецепты из моей серии #ChristmasRecipeSeries за все эти годы.

    Если вам нравится этот пост, пожалуйста, подпишитесь на этот блог по электронной почте, чтобы получать сообщения об обновлениях (найдите поле подписки в правой части этой страницы или прокрутите вниз в мобильной версии).

    Оставайтесь на связи в социальных сетях, PIN-код и ПОДЕЛИТЬСЯ этим сообщением.

    Facebook | Instagram | Pinterest | Twitter | Google+

    Я делюсь этим по телефону Fiesta Friday.

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    Фаршированные в медленноварке яблоки с инжиром


    Я не могу насытиться яблоками в это время года. Один из моих любимых десертов — голландский яблочный пирог, однако я оставляю все это решетчатое тесто на День Благодарения. А пока фаршированные в мультиварке яблоки с инжиром, орехами пекан, корицей, лимоном, апельсиновой цедрой и кленовым сахаром — прекрасное и вкусное угощение, согласны? Если вы жаждете яблочного пирога, попробуйте этот рецепт! Они достойны слюни!

    Помимо яблок, еще одним прекрасным осенним фруктом является инжир.Есть много отличных рецептов с инжиром, но я думаю, что итальянцы делают это лучше всего: брускетта с карамелизированным инжиром, салат из инжира и груш, инжирно-миндальный торт, инжирный пирог, инжир-джелато, инжирное печенье, инжирное варенье… Я мог бы продолжать и продолжать. обо всех восхитительных блюдах, которые можно приготовить из инжира. От одного разговора об этом мне хочется заняться кулинарией инжира!

    Я знаю, говорят, что одно яблоко в день отпугивает доктора, но я думаю, что это еще более верно с инжиром! Известно, что инжир богат клетчаткой, но он также богат антиоксидантами, кальцием, железом и калием.Их самый уникальный вклад — пектин. Когда вы едите инжир, в кишечнике он превращается в пробиотик. Как это безумие !? Другие пробиотические продукты включают чайный гриб, йогурт, кефир, мисо и кимчи. Если вы не принимаете пробиотики или другие продукты для здоровых бактерий, это один из суперпродуктов, которые вам следует употреблять ежедневно. Бонус: не имеет вкуса ферментированного. Кому нужна пищевая добавка, если вы можете принимать 4 таких добавки каждый день? Не говоря уже о том, что они ооочень хороши! У меня дома всегда есть сушеный инжир в качестве фруктовой закуски, но если бы у меня был выбор, я бы взял одно из этих яблок.Ням ням ням! Чем вы фаршируете яблоки?

    Яблоки, фаршированные в медленноварке, с инжиром

    Состав

    • 5 яблок с выдолбленной сердцевиной
    • * Какими бы ни были ваши любимые яблоки для выпечки, я использовала яблоки Granny Smith.
    • Начинка

    • 5 сушеных инжиров (примерно 1/4 стакана)
    • 1/3 стакана кленового или кокосового сахара
    • 1 чайная ложка измельченного кристаллизованного сушеного имбиря (кристаллизовать самостоятельно с кокосовым сахаром в дегидраторе! Ням!) Или 1/2 чайной ложки свежего
    • 1/4 стакана нарезанных орехов пекан
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
    • 1/2 чайной ложки корицы
    • 1 чайная ложка лимонной цедры
    • 1/2 чайной ложки апельсиновой цедры (или другой чайной ложки цедры лимона)
    • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
    • 1 столовая ложка кокосового масла
    • водяная баня

    • 1/2 стакана воды
    • 1/2 чайной ложки корицы
    • * Все, что осталось от лимона, выдавите поверх яблок.

    Инструкции

    1. Смешайте ингредиенты для начинки вместе
    2. Удалите центр каждого яблока.
    3. Яблоки фаршировать
    4. Выжмите оставшуюся часть лимона поверх яблок.
    5. Налейте воду в мультиварку (если немного попадет на яблоки, ничего страшного)
    6. Положите яблоки в мультиварку на 1 штуку.5 часов на высоте
    7. Попробовала перестать есть после 2 яблок … Удачи!

    3,1

    Грушевый хлеб — суп с грушами, приправленный пряностями

    Этот быстрый хлеб, испеченный со свежими грушами и специями, станет вашим новым любимым дополнением к утреннему кофе. Включите этот грушевый хлеб в свой список обязательных выпеканий!

    Я люблю быстрые хлебцы, и этот грушевый хлеб не исключение! Свежие груши, запеченные с корицей и мускатным орехом.Идеально сочетается с вашей любимой чашкой кофе или чая.

    Этот рецепт — первый из четырех рецептов, которые я приготовил для вас на этой неделе в группе, в которой я состою, под названием #EasterBrunchWeek. Группа кулинарных блогеров собралась вместе, и всю неделю мы будем делиться рецептами, идеально подходящими для пасхального бранча и не только!

    Помимо восхитительных рецептов, у наших читателей есть шанс выиграть фантастические призы от наших щедрых спонсоров. Вы не захотите пропустить ни одного дня!

    НЕКОТОРЫЕ ИЗДЕЛИЯ НИЖЕ СОДЕРЖАТ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ; Я УЧАСТВУЮ В ПРОГРАММЕ AMAZON SERVICES LLC ASSOCIATES, ПАРТНЕРСКОЙ РЕКЛАМНОЙ ПРОГРАММЕ, ПРЕДНАЗНАЧЕННОЙ ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ МНЕ СРЕДСТВА ЗАРАБОТКИ ПЛАТЕЖЕЙ ПО ССЫЛКЕ НА AMAZON.COM И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ САЙТЫ. Я ТАКЖЕ СОСТАВЛЯЮ ДРУГИЕ БРЕНДЫ. ОДНАКО, Я ПРОДВИГАЮ ТОЛЬКО ТО, ЧТО Я ЛЮБЛЮ И ДУМАЮ, ТЫ ТОЖЕ ПОНРАВИТСЯ. ДЛЯ ВСЕЙ ПОЛИТИКИ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ.

    Неделя пасхальных бранчей

    На этой неделе мы делимся множеством пасхальных рецептов и отмечаем приближающийся праздник потрясающей раздачей, спонсируемой Eggland’s Best, GROSCHE International, Hamilton Beach, Nordic Ware, Rhodes Bread, Silpat, Stonyfield и Wewalka.

    Познакомьтесь со спонсорами наших рецептов пасхального бранча

    Наши щедрые спонсоры сделали возможной эту #EasterBrunchWeek! Каждая из этих замечательных компаний предлагает товары на раздачу.

    Eggland’s Best

    В Eggland’s Best мы стремимся производить более питательные яйца, которые также являются самыми лучшими, свежими и вкусными из возможных. Все начинается с нашего полностью вегетарианского корма для кур, состоящего из здоровых злаков, масла канолы и добавок из рисовых отрубей, люцерны, морских водорослей и витамина Е. Яйца Eggland’s Best содержат на 25% меньше насыщенных веществ, в 6 раз больше витамина D и содержат всего 60 калорий. по сравнению с обычными яйцами.

    GROSCHE International

    Мы знаем, что изменить жизнь непросто.Мы поможем вам сделать это за чашкой отличного кофе или чая. Каждый проданный продукт GROSCHE помогает обеспечить безопасную воду для нуждающихся людей, а также защищает социальные и экологические проблемы, чтобы вы могли оказывать положительное влияние на мир.

    Скандинавская посуда

    Nordic Ware — это семейная компания по производству кухонной посуды, которой управляют с 1946 года, и она стабильно зарекомендовала себя как международный бренд кухонной посуды. Как ведущий производитель и новатор, Nordic Ware производит подавляющее большинство своей продукции в Америке, в штаб-квартире в Миннеаполисе, включая формы для выпечки, кухонные принадлежности, посуду для гриля, микроволновую печь, а также кухонные гаджеты и аксессуары.

    Силпат

    Silpat предлагает уникальный и универсальный ассортимент продуктов для выпечки, выпечки, кулинарии и других продуктов с антипригарным покрытием. Оригинальный ассортимент для выпечки, основанный на инновационных силиконовых технологиях, призван освободить вас. Наша высококачественная выпечка позволяет готовить как сладкие, так и соленые продукты равномерно, не подгорая, без проблем выпускать выпечку и легко очищать.

    Гамильтон Бич

    Создание лучшего завтрака начинается с правильных кухонных принадлежностей.Укротите напряженное утро, оборудовав свою кухню лучшей кофеваркой, удобной бутербродницей для завтрака или вафельницей без беспорядка. От латте до смузи, от бутербродов для завтрака до хрустящих тостов — коллекция небольших кухонных принадлежностей Hamilton Beach поможет вам сделать первый прием пищи лучшим блюдом дня.

    Вевалка

    Wewalka — крупнейший семейный производитель свежего теста в мире.Штаб-квартира Wewalka находится за пределами Вены, Австрия. Компания Wewalka поставляет продукцию более чем в 30 стран Европы и Азии и начала предлагать свои инновационные продукты на рынке США в 2015 году. Wewalka всегда стремится к экологически безопасному и ответственному производству и избегает использования бромированных или беленая мука, кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, гидрогенизированное масло, побочные продукты животного происхождения или искусственные красители и ароматизаторы. Текущий ассортимент США включает охлажденное слоеное тесто, тесто для пирогов, лепешки и два вида свежего теста для пиццы.Все изделия включают в себя пригодную для использования в духовке пергаментную бумагу для выпечки «без беспорядка».

    Родос Бейк-Н-Серв®

    Rhodes Bake-N-Serv® — это семейное предприятие, специализирующееся на производстве замороженного хлеба и булочек домашнего качества, замороженных сладких булочек и частично выпеченных замороженных булочек. Родос производится в самом центре Висконсина со штаб-квартирой в Юте. Rhodes стремится помогать нашим клиентам успешно выпекать. Мы предлагаем универсальные продукты по отличной цене с гарантией безупречности.

    Stonyfeld Organic

    Stonyfield Organic Quarts обеспечивает множество функций: от экономичного решения для потребителей, употребляющих много йогуртов, до альтернативы здоровым ингредиентам. Органическая кварта Stonyfield — отличный продукт для любого холодильника. Наш йогурт можно использовать для чего угодно, от смузи до соусов, как замену сметаны на ночь тако и отличный заменитель сливочного и растительного масла при выпечке. Как и все другие продукты Stonyfield, наши кварты изготовлены из экологически чистых ингредиентов, тщательно выращенных на семейных фермах.

    Два спонсора, которых я выделяю сегодня для этого рецепта грушевого хлеба, — это Nordic Ware и Eggland’s Best Eggs. Я часто покупаю яйца Eggland’s Best, потому что из-за того, что я выпекаю, я перевариваю много яиц. У меня есть довольно много разных форм для выпечки от Nordic Ware, которые я приобрел за долгие годы.

    Они прислали мне эту великолепную кастрюлю для выпечки с полевыми цветами, чтобы я приготовил ей рецепт пасхального бранча.Я точно знал, что собираюсь делать.

    Мой друг Джерри дал мне этот рецепт пару лет назад. Я распечатал и спрятал. Время от времени я наталкивался на это, делая разрозненные мысленные пометки, чтобы сделать это, потому что, когда я наткнулся на это, мне показалось, что у меня никогда не было груш!

    Как только я увидел эту красивую форму для выпечки хлеба, я понял, что я испеку в ней в первую очередь.

    Nordic Ware — это семейная компания по производству кухонной посуды, которой управляют с 1946 года, и она стабильно укрепляет свою репутацию международного бренда кухонной посуды.Как ведущий производитель и новатор, Nordic Ware производит подавляющее большинство своей продукции в Америке, в штаб-квартире в Миннеаполисе, включая формы для выпечки, кухонные принадлежности, посуду для гриля, микроволновую печь, а также кухонные гаджеты и аксессуары.

    Eggland’s Best стремится производить более питательные яйца, которые также являются самыми лучшими, свежими и вкусными яйцами из возможных. Это начинается с нашего полностью вегетарианского корма для кур, состоящего из здорового зерна, масла канолы и добавок из рисовых отрубей, люцерны, морских водорослей и витамина Е.

    Нам очень понравился этот хлеб. Мы большие поклонники бананового хлеба, и я постоянно его готовлю. Мой рецепт бананового хлеба всегда получает восторженные отзывы. Этот хлеб быстро стал новым фаворитом. Оно получилось красивым и влажным, с этими кусочками груши внутри. Он был идеально приправлен пряностями, и я даже посыпал его небольшим количеством сахара с корицей, чтобы действительно сделать этот дизайн с полевыми цветами!

    Пару утра на завтрак, а также после школы.

    Некоторые из моих других рецептов быстрого хлеба:

    Прокрутите вниз, чтобы взять рецепт.Но прежде чем вы это сделаете, убедитесь, что вы участвуете, чтобы выиграть призы от наших замечательных спонсоров!

    Участвуйте в розыгрыше #EasterBrunchWeek!

    Официальные правила и условия розыгрыша #EasterBrunchWeek: Один обладатель главного приза получит призовой набор, включающий товары из Eggland’s Best, Grosche, Hamilton Beach, Rhodes Bread, Silpat, Stonyfield и Wewalka. Открыт для жителей США 18+. Будет выбран 1 (один) победитель. Приз необходимо запросить в течение 48 часов после объявления, иначе будет определен новый победитель.Приз будет доставлен в электронном виде. Все записи будут проверены. Эта раздача никоим образом не связана с Facebook, Pinterest, Twitter, Instagram, Rafflecopter или любой другой организацией, если не указано иное. Розыгрыш заканчивается 20 апреля 2019 г. Войдите, используя виджет ниже. Комментируйте каждый день, чтобы получить еще больше шансов на победу!

    Розыгрыш лотереи

    Спасибо моему другу Джерри за этот отличный рецепт грушевого хлеба! Надеюсь, вам он понравится так же, как и нам!

    Выход: 1 буханка.

    Этот быстрый хлеб, приготовленный со свежими грушами и специями, станет вашим новым любимым сопровождением к утреннему кофе.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 55 минут

    Общее время 1 час 5 минут

    Состав

    • 1/2 стакана растительного масла
    • 1 стакан сахарного песка
    • 2 яйца
    • 1 1/4 стакана свежих груш, очищенных от кожуры и нарезанных
    • 1/2 стакана нарезанных орехов пекан
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1 1/2 стакана муки
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1/2 чайной ложки мускатного ореха

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Слегка смажьте форму маслом.
    2. Смешайте в миске масло, сахар и яйца. Хорошо взбить. Добавьте груши, орехи пекан и ваниль.
    3. В другой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу и мускатный орех.
    4. Смешайте сухие ингредиенты с грушевой смесью.
    5. Вылить в подготовленную форму для выпечки хлеба.
    6. Выпекайте 55-60 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте хлебу остыть в течение примерно 10 минут, прежде чем вынуть его из формы и остудить на решетке.

    Банкноты

    Если вы хотите добавить сахар сверху, смешайте 1/2 чайной ложки корицы с 1/4 стакана сахарного песка. Присыпать хлеб, пока он еще немного теплый.

    Информация о питании:

    Доходность:

    10

    Размер порции:

    1 ломтик
    Количество на порцию: Калории: 307Общие жиры: 16 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 37 мг Натрий: 208 мг Углеводы: 38 г Волокно: 2 г Сахар: 22 г Белки: 4 г

    Питание не всегда точное.

    #EasterBrunchWeek Recipe Creators

    У наших создателей рецептов #EasterBrunchWeek потрясающие веб-сайты! Вы захотите посетить их всех в течение недели, поэтому посмотрите их сказочные пасхальные творения:

    Juggling Act Mama, Сырный творог в раю, Кулинария с Карли, Жизненные потоки, Подари мне чашу, Каждый день Эйлин, Семья за столом,
    Хеззи D’s Books and Cooks, Jonesin ‘for a Taste, Blogghetti, Walking on Sunshine Recipes, Who Нужна накидка?, Любовное дело, Дудлкрафт, Обязательный болтун, Из любви к еде, Скромность и пригодность, Дело гурмана, Фея выпечки и Рукавица из теста и духовки для печенья.

    Найдите нас на Pinterest

    Не забудьте подписаться на доску Pinterest #EasterBrunchWeek, чтобы увидеть больше идей рецептов:

    Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart — я хотел бы увидеть, что вы сделали! — Микаэла

    Варенье из яблочного пирога с бурбоном — универсальный пектин Pomona

  • Перед тем, как начать, приготовьте кальциевую воду. Для этого смешайте ½ чайной ложки порошка кальция (в небольшом пакете с пектином Pomona) с ½ стакана воды в небольшом прозрачном стакане. банка с крышкой.Хорошо встряхните. Вода с добавлением кальция должна храниться в холодильнике для дальнейшего использования.
  • Промывочные банки, крышки и ленты. Поместите банки в консервную банку, залейте ее на 2/3 водой, доведите до кипения. Выключите огонь, накройте и держите банки в горячей воде для консервов до использования. Поместите крышки в воду в небольшой кастрюле; накрыть крышкой и нагреть до слабого кипения. Выключите огонь и держите крышки в горячей воде до использования.

  • Очистите все яблоки, удалите сердцевину и нарежьте все яблоки, кроме одного. Выложите нарезанные яблоки в кастрюлю с водой.Доведите до кипения и тушите под крышкой, время от времени помешивая и перемешивая, пока не получится довольно однородный яблочный соус.

  • Тем временем нарежьте последнее яблоко на мелкие кусочки и положите в отдельную небольшую кастрюлю с небольшим количеством воды и тушите примерно 3-5 минут, пока вилка не станет мягкой. Добавьте кусочки яблока в яблочный соус. Снимите с огня и отмерьте 4 чашки яблочного соуса и кусочки яблок.

  • Налейте отмеренное количество приготовленного яблочного соуса кусочками в кастрюлю.

  • Добавьте кальциевую воду, лимонный сок, цедру лимона, корицу, мускатный орех и душистый перец и хорошо перемешайте.

  • Отмерьте полное количество сахара в миску. Тщательно смешайте пектиновую пудру с сахаром. Отложите в сторону.

  • Доведите фруктовую смесь до полного кипения. Добавьте смесь пектина и сахара, интенсивно помешивая в течение 1-2 минут, чтобы пектин растворился.

  • Добавьте виски Бурбон и ванильный экстракт и хорошо перемешайте. Как только джем снова закипит, снимите его с огня.

  • Заполните горячие банки до ¼ дюйма от верха. Протрите диски начисто. Закрутите 2-х компонентные крышки. Наполненные банки опустить в кипящую воду, чтобы накрыть крышкой. Варите 10 минут (добавляйте еще 1 минуту на каждые 1000 футов над уровнем моря).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *