Пирог на кефире в мультиварке с мясом: Мясной пирог на кефире в мультиварке

Содержание

Мясной пирог на кефире в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как испечь в мультиварке очень вкусный мясной пирог на кефире. Такая выпечка отлично подходит и для сытного перекуса. А еще пирог можно подавать с первыми блюдами вместо хлеба. При этом супы не должны быть жирными и слишком сытными, подойдут овощные или постные супы.

Для приготовления мясного пирога понадобится теплый кефир. Поэтому продукт необходимо заранее достать из холодильника. А еще лучше использовать кефир, приготовленный из домашнего молока. В таком продукте лучше погашается сода или разрыхлитель, происходит нужная реакция.

Мясной фарш можно приготовить из курицы или индейки, он будет не слишком жирным. Из свинины и говядины тоже получается хороший нежный фарш. Начинку можно приготовить на сковороде, чтобы чаша осталась сухой. Для этого следует обжарить репчатый лук, чеснок и фарш до готовности.

А в мультиварку нужно наливать часть теста, затем класть мясную начинку и снова наливать тесто.

Пирог готовится в программе «Выпечка» ориентировочно 60 минут. Его затем нужно перевернуть, чтобы он подрумянился и с другой стороны. Мясной пирог рекомендуется подавать к столу в теплом варианте, он очень вкусный с сочной аппетитной начинкой внутри.

Ингредиенты:

  1. Куриные яйца – 2 шт.
  2. Репчатый лук – 1 шт.
  3. Фарш мясной – 300 г.
  4. Чеснок – 1 зуб.
  5. Кефир – 1 ст.
  6. Разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
  7. Масло растительное – 20 мл.
  8. Соль – 0,5 ч.л.
  9. Сахарный песок – 0,5 ч.л.
  10. Мука – 1,5 ст.
  11. Зелень – по вкусу.

Как приготовить мясной пирог на кефире в мультиварке

Сначала необходимо приготовить начинку. Репчатый лук очистить, мелко покрошить.

На масле обжарить лук, затем добавить фарш. Посолить и положить измельченный чеснок, тушить 15-20 минут до готовности.

В кефир насыпать разрыхлитель или соду, перемешать, оставить на несколько минут.

Яйца взбить с солью и сахаром. Вылить в кефир, перемешать до однородности.

Затем насыпать просеянную муку, хорошо перемешать тесто.

Кастрюлю мультиварки смазать растительным маслом, вылить половину теста. Сверху распределить мясную начинку.


Залить оставшимся тестом. Закрыть крышку, активировать опцию «Выпечка» на 1 час. Пирог перевернуть, активировать опцию еще на 10 минут, можно крышку не закрывать.

Просто восхитительный получается мясной пирог на кефире, можно подавать даже к праздничному чаепитию. Приятного аппетита!

Заливной пирог с мясом в мультиварке

Выпечка считается весьма сложной задачей для повара, ведь нужно соблюдать пропорции, технику вымешивания, температурный режим. Если вам это тоже кажется сложным, тогда возьмите на заметку рецепт-сюрприз «Заливной пирог с мясом в мультиварке»: простой, быстрый и под силу даже новичку. Все, что вам понадобится, это подготовить начинку, загрузить ингредиенты и нажать кнопку — к нужному времени горячее и сытное угощение будет готово.

Заливной пирог – само по себе простое блюдо, а если готовить его в мультиварке, то все активные действия на кухне можно уложить в 10-15 минут – это ли не идеальный вариант для современной хозяйки?

Мясной заливной пирог в мультиварке

Ингредиенты

Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Как приготовить заливной пирог с мясом в мультиварке

Этот рецепт заливного пирога никого не оставит равнодушным. В первую очередь, покоряет основа: воздушная, пористая, но, при этом, достаточно плотная, что позволяет ей с лёгкостью выступать самостоятельным вкусовым компонентом.

В зависимости от того, какой кефир вы выберете, будет зависеть калорийность пирога и оттенки его вкуса. А тот факт, что тесто просто невозможно приготовить неправильно, сразу превращает весь процесс в удовольствие.

  • В первую очередь, смешиваем сахар, соду и кефир. Кефир должен быть слегка теплым, поэтому, либо заранее достаем его из холодильника, либо слегка разогреваем в микроволновке.
  • Смесь оставляем в теплом месте на 30 минут (до образования видимых пузырьков).

Подготовить кефир можно заранее, например, смешать его с содой и сахаром утром перед уходом по своим делам, тогда пирог будет готов еще быстрее.

  • Для начинки мелко нарезаем лук, а затем обжариваем его на медленном огне. Чтобы лук не подгорел — периодически помешиваем его лопаткой.
  • Настала очередь мяса. Для заливного пирога подойдет любая начинка, поэтому мы выбираем то, что нам больше нравится. Это может быть отварная или копченая курица, оставшиеся кусочки говядины или свинины, фарш, ассорти из колбасок и так далее.
  • Берем все в нужных нам пропорциях, режем на мелкие кусочки, добавляем к обжаренному луку и перемешиваем. Неправильного варианта тут быть не может! Конечно, такое мясо не должно быть сырым.

Вкус можно разнообразить, добавив к мясу дополнительный ингредиент, например, обжаренные шампиньоны, мелко порезанный болгарский перец, зелень, отваренный рис и т.п. Экспериментируем и ищем свое идеальное сочетание!

  • Когда начинка готова — возвращаемся к тесту. В кефир добавляем яйца и соль, а затем смешиваем все до однородности.
  • Понемногу добавляем муку. Лучше делать это небольшими порциями, чтобы добиться нужной консистенции, ведь вся мука разная. В результате тесто должно стать похожим на нежирную сметану.
  • Чашу мультиварки смазываем маслом и выливаем туда половину теста. Сверху накладываем начинку: чем ровнее будет слой, тем красивее пирог будет смотреться в разрезе. Заливаем все второй половиной теста.
  • Закрываем крышкой и ставим на 1,5 часа на режим «Выпечка». Очень удобно воспользоваться функцией таймера, чтобы спланировать ужин, как раз к нужному моменту.

Заливной пирог с мясом в мультиварке готов! Аккуратно, чтобы не повредить края, вынимаем его, даем настояться 10 минут и подаем к столу.

К нему отлично подойдет практически любой соус: сметанный, чесночный, аджика, травы с маслом, даже банальный кетчуп, а вкусен пирог будет, как в холодном, так и в горячем виде.

К такому заливному пирогу подойдет любая начинка: от рыбной до ягодной, от легкой овощной до сытной мясной. В нашем пошаговом рецепте мы готовили заливной пирог с мясом на кефире, но вы можете использовать другую начинку, на своё усмотрение. Уверены, что, попробовав такую выпечку один раз, вы уже не откажетесь от повторного её приготовления.

Приятного аппетита!

Мясной пирог на кефире рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Пирог с мясом на кефире

Этот пирог я пеку уже не в первый раз. Возможно, кому-то покажется, что он похож на чей-то национальный, но, уверяю вас, конкретно ни к какой кухне он не относится. Есть в нём что-то восточное, так как меня просто клонит в эту сторону. Этакая лепёшка с мясом. Пирог получается очень вкусным, сочным. Когда разрезаешь, то сок вытекает на блюдо. Есть его лучше всего в горячем виде. Но даже остыв, он не становится резиновым, тесто делается мягким, а начинка остаётся сочной. Я брала за основу стакан 250 мл.

Как приготовить «Мясной пирог на кефире» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для мясного пирога возьмём мясо молодой говядины или телятины, лук репчатый, 1/2 зубчика чеснока (кто любит, то больше), молоко, яйцо, муку, кефир, кунжут или чернушку, соль по вкусу, растительное масло, зелень любую.

Шаг 2 Ссылка

Приготовим тесто. В миску вылить кефир, слегка взболтанное яйцо, соль, 1 щепотку соды и растительное масло. Размешать.

Шаг 3 Ссылка

Сразу всыпать 2 стакана муки. Остальную муку (чуть больше, чем 0,5 стакана) подсыпать уже во время замешивания теста. Вымесить тесто на столе до гладкого состояния. Если уж сильно липнет, то смазать руки маслом.

Шаг 4 Ссылка

Тесто получается очень мягким, слегка липким. Не нужно забивать его мукой до плотности. Завернуть в плёнку и отправить в холодильник на 0,5 часа.

Шаг 5 Ссылка

Тем временем, приготовить начинку. Мясо прокрутить на мясорубке вместе с 1/2 луковицы и 1 долькой чеснока. Добавить рубленную зелень, соль, перец.

Шаг 6 Ссылка

Для начинки очень тонко нарезать лук. Это важно, иначе лук будет хрустеть внутри, а фарш не получится сочным.

Шаг 7 Ссылка

Для этого луковицу надо разрезать на 4 части и шинковать тонкой соломкой, почти прозрачной. Нож должен быть острым.

Шаг 8 Ссылка

Соединить лук с фаршем и хорошенько помять всё руками, чтобы лук отдал свой сок. Добавить 3 ст. л. молока. Вместо молока можно добавить сливки или сметану, даже растительное масло. Всё размешать до равномерности. Посолить правильно.

Шаг 9 Ссылка

Достать из холодильника тесто и полностью раскатать на большой поверхности, толщиной 5-7 мм. Смазать пласт теста растительным маслом.

Шаг 10 Ссылка

В центр выложить всю начинку.

Шаг 11 Ссылка

Собрать к середине всё тесто, без просветов и закрепить. Важно, чтобы не было зазоров, через которые будет вытекать весь сок. Расплющить получившуюся лепёшку, перевернуть и перенести на противень с помощью скалки.

Шаг 12 Ссылка

Противень выложить пергаментом для выпечки. Пирогу придать ровный круглый вид, распределяя аккуратно по краям. У меня он получился в диаметре 40 см или даже больше. Смазать пирог сметаной. Острым ножом сделать маленькие отверстия, не затрагивая дно.

Шаг 13 Ссылка

Посыпать кунжутом. Выпекать примерно 40-45 минут, при 180°С. Если верх быстро зарумянится, то уменьшить температуру до 170°С. Но пирог должен выпекаться в духовке не менее 40 минут.

Шаг 14 Ссылка

Запах, распространяющийся по всей кухне, подскажет вам готовность пирога. Накрыть готовый пирог полотенцем и оставить на 10-15 минут. Подавать и нарезать в тёплом виде.

Пирог с мясом в мультиварке (заливной, на кефире, с картошкой)

Пирог с мясом в мультиварке – настоящее поле для полета кулинарной фантазии. Заливной, дрожжевой, слоеный, с добавлением овощей, грибов и других любимых ингредиентов – каждая хозяюшка найдет подходящий для себя рецепт. А мультиварка поможет превратить кулинарный процесс в настоящий отдых!

Ароматная сытная выпечка

Пирог с мясом и картошкой в мультиварке очень трудно испортить, ведь умная помощница главную часть работы возьмет на себя. Такая выпечка не пригорит и хорошенечко равномерно пропечется со всех сторон. А необычность пирога в том, что готовится он на основе картофельно-мучного теста.

Состав:

  • 4 шт. картофеля;
  • 1 ст. муки;
  • 75 г масла мягкого сливочного;
  • 0,45 кг мясной мякоти;
  • лук;
  • 2-3 зубка чеснока;
  • болгарский перец;
  • 3 яйца;
  • 3 ст. л. сметаны;
  • 100 мл сливок;
  • 1 ст. л. соуса томатного;
  • мускат;
  • свежемолотый перец;
  • масло рафинированное растительное;
  • соль.

Приготовление:

  1. Почистим и промоем картофель. Поставим его вариться.
  2. Перчик промываем, вычищаем семена.
  3. Нарезаем овощ небольшого размера кубиками.
  4. Очистим лучок, измельчим его.
  5. С готового картофеля сольем воду.
  6. Растолчем корнеплоды до структуры пюре.
  7. Добавим масло мягкое сливочное и соль, размешаем.
  8. Теперь вводим малыми порциями просеянную муку.
  9. Вымесим картофельно-мучную основу до однородности. Она должна быть эластичной.
  10. Мясную мякоть промоем, просушим и перекрутим в фарш.
  11. В сковороде прогреем масло растительное и выложим лучок с перцем.
  12. Пассеруем их до мягкости, а затем перекладываем в тарелку.
  13. В сковороду отправим фарш, размешивая, обжарим его слегка.
  14. Затем вернем овощи, введем соль, мускат и свежемолотый перчик, зубки чеснока.
  15. Размешаем и обжарим все на протяжении пяти минут. Кстати, это можно сделать и в мультиварке. Выбирайте опцию «Жарка».
  16. Разомнем основу руками так, чтобы получилась плоская лепешка.
  17. Мультиварочную емкость смажем маслом и выложим заготовку, формируя бортики.
  18. Сверху распределим начинку из фарша с овощами.
  19. В глубокую емкость добавим яйца и соединим их со сметаной.
  20. Взобьем хорошенечко полученную смесь.
  21. Введем сливки и соус томатный.
  22. Добавим соль и свежемолотый перчик, взобьем заливку.
  23. Приготовленной заливкой зальем начинку.
  24. Активируем опцию «Выпечка» на час. Готовим пирог до сигнала.
  25. Вот такая вкуснятина у нас получилась!

На заметку! Время выпекания пирога может незначительно меняться в зависимости от мощности вашего прибора. Предварительно ознакомьтесь с инструкцией к нему.

Заливной пирог с мясом в мультиварке

Что может быть проще в приготовлении, чем заливной пирог? Только заливной пирог в мультиварке! С помощью этого прибора вы значительно ускорите и облегчите себе кулинарный процесс.

Состав:

  • 700 мл кефира;
  • 1 ст. муки;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • соль;
  • свежемолотый перец;
  • 3 яйца;
  • 3 картофелины;
  • 0,3 кг говяжьей мякоти;
  • приправы.

Совет! Муку следует сначала просеять, и тогда основа для выпечки получится воздушной и не будет забитой.

Приготовление:

  1. В глубокую емкость выливаем кефир.
  2. Добавляем соль и свежемолотый перец.
  3. Муку смешиваем с разрыхлителем, полученную массу просеиваем и потихоньку вводим в кефирную основу.
  4. Размешиваем и добавляем яйца.
  5. Взбиваем тесто до однородной структуры.
  6. Картофелины почистим, промоем и нарежем небольшого размера кубиками.
  7. Говяжью мякоть промываем и нарезаем.
  8. В мультиварочную емкость выкладываем картошку и говядину.
  9. Вводим приблизительно ½ ст. очищенной воды.
  10. Добавляем приправы, соль, а также свежемолотый перец.
  11. Активируем опцию «Тушение» на полчаса.
  12. Когда прибор оповестит об окончании режима, переложим начинку в тарелку.
  13. Мультиварочную емкость промоем и обсушим. Смажем ее маслом.
  14. Выливаем половину основы.
  15. Выкладываем начинку и заливаем ее оставшимся тестом.
  16. Готовим пирог на протяжении часа в программе «Выпечка».
  17. Пирог с мясом на кефире в мультиварке готов!

На заметку! Вместо говяжьей мякоти можете использовать любое мясо – и свинину, и курочку, и индейку.

Пышный и невероятно вкусный пирог

Выпечка на дрожжевой основе всегда получается пышной и нежной. Главное, запомните ее секрет — дрожжи «не дружат» с холодом и сквозняками, поэтому закройте все окна и настаивайте основу в теплом месте.

Состав:

  • 2 ст. муки;
  • 1 ст. молока;
  • 50 г масла мягкого сливочного;
  • масло рафинированное растительное;
  • 1 ч. л. дрожжей;
  • соль;
  • 350 г фарша;
  • лук;
  • 2 ст. л. очищенной воды либо бульона;
  • свежемолотый перец.

Приготовление:

  1. Прогреем слегка молоко.
  2. Введем в него дрожжи, размешаем.
  3. Добавим 1 ст. л. масла растительного.
  4. Сливочное растопим удобным способом и введем в основу.
  5. Добавляем соль и размешиваем.
  6. Муку просеиваем и малыми порциями всыпаем в жидкую основу, начиная замешивать тесто.
  7. У нас получится достаточно густое тесто.
  8. Накроем его и оставим в тепле на часик.
  9. Подготовим фарш.
  10. Очистим и измельчим лучок. Соединим его с фаршем.
  11. Добавим свежемолотый перчик и соль.
  12. Введем воду либо бульон, хорошенечко размешаем.
  13. Когда наша основа, как говорится, подойдет, смажем мультиварочную емкость маслом.
  14. Отделим примерно 2/3 части основы и выложим ее на дно мультичаши, сформировав бортики.
  15. Затем выложим начинку и накроем ее оставшейся основой. Плотно соединим края.
  16. Закроем прибор. Активируем опцию «Подогрев». Выдержим в этом режиме заготовку в течение двадцати минут.
  17. Потом выставим программу «Выпечка». Томим пирог на протяжении 60-65 минут. Готово!

Читайте также:

Как видите, испечь пирог с мясной начинкой в мультиварке довольно просто. Начинку можно дополнить любимыми овощами и грибами. А мясо выбирайте на свой вкус: это может быть свиная или говяжья мякоть, а также курица, индейка или утка. В общем, смело экспериментируйте и создавайте свои кулинарные шедевры на радость домочадцам. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Мясной пирог в мультиварке, рецепты с фото на скорую руку без дрожжей на кефире

Мясной пирог, приготовленный в мультиварке сразит наповал любого мужчину. Рецепт понравится даже самым занятым хозяйкам, так как готовится он на скорую руку без дрожжей. Тесто для пирога на основе кефира. Пирог получается очень аппетитным, румяным, нежным и сытным. В качестве мясного составляющего в рецепте используется фарш. Подойдет фарш из любого мяса: говяжий, бараний или из мяса птицы.

Чтобы избавиться от лишней влаги в пироге, и чтобы готовое блюдо не казалось не пропекшимся, фарш предварительно нужно обжарить. Перейдем к рецепту.

Ингредиенты:

  • мука – 1 стакан;
  • кефир – 1 стакан;
  • яйца – 2 шт.;
  • мясной фарш – 250 г;
  • лук – 1 шт.;
  • разрыхлитель – 1 ч.л.;
  • соль – 0,5 ч.л.;
  • перец – по вкусу;
  • растительное масло для обжаривания и смазывания формы.

Как приготовить мясной пирог в мультиварке

Подготавливаем все необходимое для приготовления блюда. Муку предварительно просеиваем через сито. Лук очищаем от кожуры.

Первым делом приготовим тесто. Для этого в миску отправляем яйца и кладем соль. Взбиваем их ручным венчиком до разрушения структуры яиц.

Затем добавляем к яйцам кефир и еще раз немного перемешиваем.

Вводим в тесто муку, смешанную с разрыхлителем.

Перемешиваем до тех пор, пока не исчезнут все мучные комочки. Тесто получается консистенции густой сметаны. Основа для пирога готова.

Лук мелко нарезаем с помощью ножа и обжариваем его вместе с фаршем на сковороде, добавив немного растительного масла. В конце добавляем немного соли и перчим фарш по вкусу.

Чашу мультиварки смазываем растительным маслом и выливаем туда половину теста.

Затем ровным слоем выкладываем мясную начинку.

Сверху фарш заливаем оставшимся тестом. Готовим пирог в режиме «выпечка» 40 минут. После чего на чашу вставляем лоток для пароварки и прямо на него переворачиваем пирог. Затем снова  помещаем пирог в чашу мультиварки и выпекаем еще 20 минут.

Мясной пирог очень вкусен как в теплом, так и в холодном виде.

Приятного вам аппетита!

Рецепт мясного пирога в мультиварке

Пироги издавна были на Руси одним из любимейших блюд. Так как качественная пшеничная мука была дорогой, то пироги из нее пекли только по праздникам. Отсюда и название блюда – пирог от слова «пир». Речь идет именно о пирогах, а не пирожках, достаточно больших мучных изделиях с начинкой, размер которых мог достигать метра. Пироги чаще всего готовились с начинкой из грибов (во время поста) или мяса, чуть позже стали готовить пироги с фруктами и ягодами. Изначально пироги были закрытыми, но со временем появились пироги с плетением, кулебяки и караваи. Когда появилась картошка, ее также стали использовать в качестве начинки для пирогов, смешивая с грибами, с мясом, капустой и луком. Внешний вид пирогов всегда имел значение, ведь блюдо должно было быть не только вкусным, но и красивым, радовать глаз. Именно поэтому пироги считались одними из наиболее сложных яств, готовить их девочек учили с детства, а на оттачивание мастерства уходили долгие годы. Стоит упомянуть и о том, что поднять тяжеленный противень с пирогом юная девушка просто не могла, поэтому выпечкой занимались взрослые и сильные женщины (вспомните образ русской женщины – и в горящую избу войдет, и коня остановит, и пироги испечет). Сейчас все стало значительно проще, особенно для тех, у кого есть мультиварка, так что испечь пирог с мясным фаршем в мультиварке сможет даже хрупкая девушка.

Чтобы приготовить мясной пирог в мультиварке, вам понадобится:

белокочанная капуста – 500 г
мясной фарш – 300 г
репчатый лук – 1 головка
яйца куриные – 3 шт.
сметана – 100 г
мука – 6 ст.л.
разрыхлитель – 1 десертная л.

Как приготовить мясной пирог в мультиварке:

1. Мелко шинкуем капусту.
2. Перемешиваем капусту с уже готовым фаршем.
3. Вилкой взбиваем яйца с 1 чайной ложкой соли, добавляем туда 100 г сметаны, муку и разрыхлитель и размешиваем их до однородности.
4. В хорошо смазанную чашу мультиварки выливаем примерно половину нашего получившегося теста.
5. На тесто сверху выкладываем фарш с капустой и заливаем его оставшимся тестом.
6. Пирог с мясным фаршем готовим в мультиварке в режиме «Выпечка» 40 минут с одной стороны.
7. Переворачиваем пирог с помощью корзинки для варки на пару.
8. Помещаем его опять в мультиварку и готовим еще 20 минут в режиме «Выпечка», но уже с другой стороны.
Пирог с мясным фаршем в мультиварке готов! Очень вкусное блюдо, и готовить совсем просто – рекомендую!

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Ленивые беляши в мультиварке | Мультиповаренок

О том, что существуют ленивые беляши, я узнала на Азовском море, когда стоя в очередь за чебуреками обратила внимание на молодого поваренка, который очень осторожно выкладывал на небольшие лепешки из жидкого теста кусочки фарша и старательно переворачивал их. Причем никакой сковороды, а лишь небольшая варочная поверхность. В тот момент, мне почему-то очень захотелось ему помочь… В меню уличной кафешки блюдо значилось, как оладьи с мясом, а продавцы по-свойски называли его ленивыми беляшами. По приезду я решила пожарить оладьи с мясным фаршем с помощью мультиварки, за неимением блинницы – получилось неплохо. Делюсь рецептом с вами. Он отлично подойдет на тот случай, когда нет времени возиться с дрожжевым жидким тестом для беляшей, а так хочется сытных мясных пирожков во фритюре. Отличительная особенность ленивых беляшей – это быстрота готовки и тающее во рту тесто, по вкусу напоминающее оладушки. Лично мне, всё время куда-то спешащей хозяйке, пришлась по душе эта замечательная пошаговая инструкция, подробно раскрывающая всю суть приготовления, тем более, что мои мясоеды с радостью восприняли совершенно новый способ жарки и даже приняли участие в домашнем эксперименте.

Мне потребуется:

  • 1,5 ст. кислого молока;
  • 2 яйца;
  • 1-1,5 ст. муки мелкого помола;
  • 0,5 кг телятины;
  • 1 луковица;
  • 2 чесночных зубца;
  • Перец, соль и растительное масло.

Способ приготовления ленивых беляшей

1. В миску разбиваю яйца, обязательно комнатной температуры.

2. Присоединяю домашнюю простоквашу либо кефир – это не принципиально. Довожу смесь до однородности с помощью венчика.

3. Далее в емкость сразу просеиваю муку, а затем все ингредиенты преобразую в полужидкую массу – подобно оладьевому несоленому тесту.

4. «Припек» готовлю из телячьей вырезки, прокрученной в фарш вместе с луком и чесноком. Прилично солю и перчу для ароматности.

5. Хорошо разогреваю чашу мультиварки в режиме «жарка», только сразу сбрызгиваю ее растительным маслом во избежание перегрева и автоматического отключения мультиварки. С помощью небольшого половника выливаю тесто на дно чаши, формируя его в виде лепешек.

6. Фарш заранее преобразую в малюсенькие фрикадельки, которые слегка прижимаю ладошками. Выкладываю мясные кружочки поверх лепешек.

7. Мясо накрываю тонким слоем жидкого теста – выливаю осторожно уже с помощью ложки. Убедившись, что беляши схватились снизу и хорошо подрумянились, переворачиваю. Довожу до готовности в закрытой чаше – это еще 10 минут, примерно.

8. Осторожно выкладываю первую партию ленивых беляшей на блюдо и загружаю вторую, а по мере приготовления – следующую, и так пока не кончится тесто. Излишки фарша замораживаю.

Жареные в мультиварке REDMOND изделия из теста практически никогда не подгорают – это просто идеально в нашем случае, потому как своеобразные оладьи с мясным припеком готовятся по времени дольше обычных.

Пирог с пеканом в медленном огне

Перейти к рецепту

Эта простая версия всеми любимого пирога с орехами пекан в мультиварке — настоящий угодник публики! Это сладкое, сладкое и ореховое блюдо не разочарует!

Предупреждение: если вы пытаетесь следить за потреблением калорий, вы можете отвести взгляд! Эта страница полна изображений и информации, относящейся к богатому, липкому, сладкому, маслянистому, восхитительному десерту.

Что такое пирог медленного приготовления

Пирог в медленноварке очень похож на любой другой пирог, за исключением, конечно, того, что он готовится в вашей мультиварке.Зачем делать пирог в своей мультиварке ?? Есть несколько отличных ответов:

  1. Использовать мультиварку для выпечки лакомств, когда у вас нет времени присматривать за пирогом в духовке. Выпечка в духовке может превратиться из готовой в пережаренную в мгновение ока. Поскольку мультиварки медленные и устойчивые, они немного более снисходительны к людям, которые (как я) иногда опаздывают или теряют счет времени. Если время выпечки в мультиварке составляет 2 часа, но у вас есть поручение, звонок или встреча на 15 минут, скорее всего, ваше блюдо будет в порядке! В качестве альтернативы, многие мультиварки являются программируемыми, и их можно настроить на выключение через определенное время.Этот пирог может сам по себе стоять и остывать на прилавке, пока вы не вернетесь домой!
  2. При приготовлении десерта в мультиварке остается больше места в духовке для других вещей. Если у вас уже есть основное блюдо и два гарнира в духовке, приготовление десерта из мультиварки может спасти вам жизнь!
  3. Выпекая в мультиварке, вы можете использовать пергаментную бумагу или вкладыш для мультиварки, и вам практически не придется очищать посуду!
  4. Мультиварки — отличный способ готовить вместе с детьми! Поскольку они не сильно нагреваются, как духовки, И поскольку вы обычно не включаете их, пока не будут добавлены все ингредиенты, они очень подходят для семейного отдыха.(Обратите внимание, что вы все еще МОЖЕТЕ обжечься мультиваркой, поэтому всегда внимательно присматривайте за детьми, когда вы находитесь на кухне!).

Как приготовить простой десерт в мультиварке

Кора

Начните с облицовки мультиварки пергаментной бумагой. Затем возьмите две охлажденные тестовые корки для пирогов и раскатайте их на слегка присыпанной мукой поверхности. Сведите их вместе и разрежьте или сложите, чтобы они соответствовали форме вашей мультиварки.

Подача документов

Чтобы приготовить эту восхитительную начинку для пирога, вам понадобится:

  • очищенные орехи пекан
  • соленое масло
  • светлый кукурузный сироп
  • темно-коричневый сахар
  • чистый ванильный экстракт
  • корица
  • яйца

Начните со взбивания яиц.Добавьте сахар, кукурузный сироп, ваниль, корицу и слегка остывшее, но растопленное масло. и хорошо перемешать. Добавьте в смесь орехи и перемешайте. Вылейте ореховую смесь в мультиварку, накройте крышкой и готовьте.

Мультиварка Предложения по сервировке десертов

Нет неправильного способа обслужить это! Он вкусный, теплый и липкий прямо из кастрюли. Я предлагаю дать ему немного остыть перед подачей на стол, иначе он будет очень горячим. Теплый пирог прекрасно подавать с мороженым, взбитой начинкой или просто отдельно.Этот пирог с орехами пекан в мультиварке также прекрасен, когда он полностью остынет. Я люблю подавать его с пьяным банановым топпингом! Хотя это будет заманчиво, постарайтесь не съесть весь пирог за один присест.

Советы и советы по пирогу с пеканом

  1. Я слишком ленив, чтобы делать свою собственную корочку для пирога, и всегда использую предварительно приготовленные, охлажденные корочки. Однако при желании вы можете сделать свою собственную корочку с нуля или из смеси, подобной этой.
  2. Если вы решили использовать предварительно приготовленные охлажденные (или замороженные) корки, дайте им нагреться до комнатной температуры, прежде чем пытаться изменить их форму, чтобы они соответствовали вашей мультиварке.Когда они немного нагреются, они станут гораздо более пластичными.
  3. Хотя подойдет любой экстракт ванили, есть что-то во вкусе чистого экстракта ванили и его удивительном аромате. Вот отличный.
  4. Хранение пирога в холодильнике поможет продлить срок его хранения примерно до недели.
  5. Ищете новую мультиварку? Вот тот, которого я сейчас жажду.
  6. Я большой поклонник мультиварок и обычно рекомендую их для всего.Однако для этого типа посуды даже лучше подойдет пергаментная бумага. Вот такой, который я использую.
Распечатать рецепт ]]>

Пирог с пеканом в медленном огне

Эта простая версия всеми любимого пирога с орехами пекан в мультиварке по-настоящему понравится публике! Тягучая, сладкая начинка с ореховой начинкой вас не разочарует!

Время приготовления20 минут

Время приготовления3 часа

Общее время3 часа 20 минут

Курс: десерт, закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: пирог с пеканом в горшочках, легкий пирог с орехами пекан, пирог с пеканом в медленном огне

Порций: 8 штук

калорий: 688 ккал

Автор: Ленивая мультиварка

Ингредиенты

  • 2 охлажденных готовых корочки для пирога
  • 4 взбитых яйца
  • 1 чашки светлого кукурузного сиропа
  • 1 стакан темно-коричневого сахара в упаковке
  • 1½ чайной ложки чистого экстракта ванили
  • чайной ложки молотой корицы
  • ¼ чашки соленого масла Чтобы сделать этот пирог немолочным, используйте заменитель масла, например Earth’s Balance или I Can’t Believe It Not Butter
  • 2 стакана орехов пекан

Инструкции

  • линия мультиварки вкладыш для мультиварки или пергаментная бумага.При использовании лайнера сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием.

  • поместите плоские корочки для пирогов в мультиварку и осторожно защипните / растяните, чтобы объединиться в одну длинную корочку, которая поднимается по краям мультиварки примерно на 1 дюйм по краям. Если вы используете готовые корочки, они будут с ними будет легче работать, если вы дадите им нагреться до комнатной температуры, прежде чем пытаться подогнать их под форму вашей мультиварки.

  • В миске взбить яйца

  • добавить сахар, кукурузный сироп, ваниль , корицу и слегка охлажденное топленое масло и хорошо перемешайте

  • добавьте смесь с орехами и тщательно перемешайте

  • залейте ореховую смесь корочкой в ​​мультиварке

  • корочка должна быть примерно на дюйма выше вашей смеси .Если корка поднимается слишком высоко, ее можно сложить или прижать. Также можно обжать его вилкой и добавить красивый декоративный штрих.

  • накрыть крышкой и варить на сильном огне 3–3 ½ часа.

  • После приготовления снимите плиту с нагревательного элемента, снимите крышку и дайте пирогу полностью остыть перед тем, как вынуть его из мультиварки.

  • нарезать, подавать и наслаждаться !!!

Примечания

** Я не пробовал этот рецепт в круглой мультиварке.Просто запеканка и овальная форма.

Еще отличные десерты в горшочках

* Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Это помогает компенсировать расходы на содержание этого веб-сайта. ** Обратите внимание, что вся информация о питании, размере порции и калориях рассчитана и основана исключительно на используемых ингредиентах, а не на предлагаемых вариантах замены или любых других заменителях.

Следуйте за нами в Facebook

Ознакомьтесь с нашими последними новостями в Instagram

Ознакомьтесь с нашими последними новостями в Instagram

Рецепт пирога с тамале в CrockPot — год медленного приготовления




Пирог Тамале — это веселая и простая запеканка, которую можно приготовить с мясом или без него.Это вегетарианская версия без глютена, но вы, безусловно, можете приготовить ее из универсальной муки и любого уже приготовленного мяса, которое у вас есть.

Это сытная и сытная еда, которая является большим отличием от традиционной запеканки до израсходованных остатков.



День 115.

Я очень рад поделиться этим рецептом — он сработал очень хорошо и был невероятно простым. Я был в восторге от того, что начинка из кукурузного хлеба так хорошо застыла и идеально дополняла вкус начинки.


Меня вдохновил этот пост от Лори примерно месяц назад, во время медленного приготовления пищи в четверг.

Лучшие идеи я получаю от чтения блогов!

Как сделать домашний пирог тамале с нуля

Ингредиенты.
обслуживает от 4 до 6




Начинка для кукурузного хлеба:

3/4 стакана кукурузной муки

1 стакан молока (можно любого сорта)

1/4 стакана сахара

1 яйцо

1 чайная ложка разрыхлителя (используйте, даже если ваша смесь без глютена содержит разрыхлитель; это помогает при подъеме)

Начинка.

Я решил сделать это вегетарианское блюдо, потому что я надел его в 6 утра и совсем не интересовался поджариванием мяса так рано утром. Я

повезло, мои тапочки были на правильной ноге. Однако вы можете добавить 1 фунт вашего любимого поджаренного или уже приготовленного мяса, если хотите.

[это фантастический способ очистить кладовую и холодильник и повторно использовать остатки !!]

1 банка (15 унций) очищенных и промытых черных бобов

1 банка (14,5 унции) жареных помидоров
1 банка (15 унций) кукурузы без жидкости

1 столовая ложка порошка чили

1 чайная ложка тмина

1/2 чайной ложки паприки

1/4 стакана нарезанного кубиками лука (у меня в холодильнике остались остатки от предыдущего блюда)

1/2 стакана тертого сыра чеддер

Проезд.


Для достижения наилучших результатов используйте мультиварку на 4 литра. [партнерская ссылка]
Я очень рекомендую 4-литровую бутылку только потому, что здесь не так много еды.

Сбрызните мультиварку кулинарным спреем.

Добавьте ингредиенты для начинки, в том числе сыр, и хорошо перемешайте, чтобы специи равномерно распределились.

Вы не сможете снова перемешать это, поэтому убедитесь, что специи нигде не скомканы.

В отдельной миске смешайте начинку из кукурузного хлеба.

Когда закончите, равномерно полейте начинку, при необходимости распределив лопаткой.

Накрыть крышкой и варить на слабом огне от 4 до 7 часов или на сильном от 2 до 4 часов.

Я был потрясен тем, как быстро это приготовилось. Я поставил его на низкий уровень и ожидал, что он займет около 8 часов, но он был коричнево-золотистым и идеально хрустящим на отметке 6 часов.

Итак, мы съели это на обед!

Я не подпирал крышку и не использовал бумажные полотенца для поглощения конденсата. Все, что я сделал, это снял крышку и оставил открытой примерно на 15 минут, прежде чем разрезать.

Я зачерпнул его большой ложкой после того, как проверил ножом, что кукурузный хлеб готов.

Если вы предпочитаете НЕ делать домашнюю начинку из кукурузного хлеба, потому что у вас уже есть смесь в доме, это нормально!

Просто перемешайте согласно инструкции на упаковке. Совершенно никаких проблем. 🙂

Вердикт.


Сначала дети ели только кукурузный хлеб, но потом обнаружили, что бобы и кукуруза вкусные, и съели остальное.

Это была хорошая, сытная еда, которая не оставила меня переполненным. Это рецепт хранителя !!

наслаждаться!!


Греческий пирог с олениной

Недавно я прочитал восхитительное описание вкусового профиля оленины: «Полный, глубокий вкус, который чем-то сродни глубоко древесному, но ягодному красному вину».

Я видел больше блюд из дичи в меню элитных ресторанов, но также и в более простых заведениях. А совсем недавно моя племянница-подросток заметила, что вяленое мясо из оленины — популярная закуска на ее школьных соревнованиях.Итак (если это популярно среди подростков) день оленя настал; и самое время поделиться с вами вкусным рецептом из оленины .

Оленина — это питательное мясо с высоким содержанием железа и витамина B и очень низким содержанием жира. За последние пару осени мне посчастливилось запастить свой морозильный ларь мясом, так как мой муж увлекся охотой. Диетологи советуют людям «Знайте, откуда берется ваша еда» и «Ешьте местно». Это довольно круто, мой муж может точно сказать вам место в южном Иллинойсе, где собирали нашу оленину.

Как приготовить оленину? С соусом. Обжарить гамбургер из оленины — мечта, потому что в нем нет жира, который можно слить. Но стейк и целые куски мяса НЕ следует готовить так, как это фото; без соуса. Тушение, завернутое в бекон! и рецепты мультиварки идеально подходят для оленины. Но пироги с мясом могут вообще засохнуть; Вот почему было интересно открыть для себя этот гениальный рецепт в блоге Domesblissity: мясо тушится в мультиварке, а затем превращается в легкую корочку для пирога произвольной формы.Я адаптировал жирных вкусов греческого орегано и лимона к нежному ароматному мясу и добавил весенних овощей . Это было так хорошо, что наши гости ужина попросили рецепт. Итак, вот оно, Андерсонс!

Распечатать

Состав

Масштаб 1x2x3x

  • 2–3 фунта оленины на костях из оленины (баранина или нежирная говядина)
  • 1 столовая ложка + 2 чайные ложки оливкового масла разделить
  • 1 чайная ложка сушеных семян укропа
  • 1 столовая ложка сушеного орегано
  • Сок 1 лимона
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 3–4 картофеля, очищенных полосками, чтобы сохранить примерно половину кожуры, и нарезать кубиками диаметром 1 дюйм
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Перец чёрный свежемолотый
  • 2 стакана воды
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • 1 стакан замороженного горошка
  • 3/4 стакана нута / фасоли гарбанзо, высушенные и промытые
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки тертой цедры лимона
  • КОРКА:
  • 1 стакан цельнозерновой муки
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана очень холодного масла, нарезанного мелкими кубиками
  • 4–5 столовых ложек ледяной воды
  • 1 столовая ложка кукурузной муки
  • СОУС ТЗАЦИКИ: 1 чашка простого йогурта + 1/2 тертого огурца + 1 зубчик измельченного чеснока

Инструкция

  1. Смешайте в мультиварке с мясом внизу в следующем порядке: оленину, 2 чайные ложки масла, укроп, орегано, лимонный сок, чеснок, картофель, соль, перец и 2 стакана воды; варить на высокой температуре 3-4 часа или пока мясо не станет мягким.Уберите мясо на разделочную доску; вилкой оторвите мясо от костей на небольшие кусочки. Вынуть картофель и переложить в миску с мясом; добавить уксус, горох, фасоль, орегано, цедру лимона и поставить в холодильник до готовности для заливки пирогов.
  2. Для получения корочки смешайте муку и соль в большой миске. Нарезать сливочным маслом с помощью блендера и взбивать до образования крошек размером с горошину. Добавляйте воду по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не станет однородным. (Вы также можете использовать кухонный комбайн для смешивания.) Вам может потребоваться немного больше воды, если смесь слишком сухая.Тесто разделить пополам и отдельно завернуть в полиэтиленовую пленку; охладить 30 мин.
  3. Раскатайте один кусок теста в форме овала толщиной около 1/4 дюйма и диаметром около 8-9 дюймов. Выложите тесто на одну сторону противня, выстланного пергаментной бумагой и посыпанным кукурузной мукой. Выкопайте половину мясной смеси в центр теста для пирога, оставляя 2-сантиметровую границу; сбрызнуть 1/2 столовой ложки оливкового масла. Сложите край мясной смеси, оставляя центр открытым, чтобы образовалась корочка произвольной формы. (Чем более деревенский вид, тем лучше!) Повторите то же самое с оставшейся смесью теста и мяса.
  4. Выпекать в разогретой до 350 градусов духовке примерно 20 минут или пока тесто не станет слегка золотистым. (В следующий раз я использую яичный раствор для корки, чтобы получить более золотистый цвет.)
  5. Подавать, сбрызнув соусом Цацики.

Вы когда-нибудь готовили оленину? Как ты любишь его готовить? Поделитесь новыми вкусными рецептами!

? {Мультиварка} Бекон Чизбургер Sheppard Pie

Поделиться — это забота!

Я участвую в партнерской программе Amazon Services LLC, программе партнерской рекламы, разработанной для того, чтобы я мог получать вознаграждение в пользу Amazon.com и партнерские сайты.

[intro] Медленно приготовленный чизбургер с беконом «Шеппардский пирог» — это запеканка из чизбургера. Этот пастуший пирог в мультиварке отлично подходит для вашего бюджета! Рецепт пирога с чизбургером понравится вашей семье! [/ intro]

Пирог Шеппарда

У меня есть коллега, который любит пирог Шеппард. Она всегда спрашивает меня, когда я опубликую рецепт пирога Шеппарда? По правде говоря, я никогда толком не знал, что такое пирог Шеппарда на самом деле, поэтому я никогда не публиковал рецепт пирога Шеппарда.

Пирог пастухов в горшочке

Я исследовал пирог Шеппарда и обнаружил, что его легко приготовить. Поскольку рецепт казался простым, почему бы не приготовить пастуший пирог в мультиварке?

Запеканка с чизбургером

Я также обнаружил, что рецепт пирога Шеппарда похож на запеканку из чизбургера, только в пироге Шеппард вместо печенья используется пюре, как в пироге с чизбургером.

Crockpot Ковбойская запеканка

Когда я впервые опубликовал этот рецепт пирога с чизбургером, кто-то сказал мне, что он напомнил им ковбойскую запеканку в мультиварке.Это рецепт ковбойской запеканки в мультиварке, запеканки из чизбургера или пирога Шеппарда?

Ответ прост: в рецепте мультиварки все три! Этот пирог с чизбургером — просто сочетание всего, что нужно для создания отличного бюджетного рецепта на вкус!

Пирог с чизбургером

Можете ли вы сделать эту ковбойскую запеканку в мультиварке просто пирогом с чизбургером без картофельного пюре? На самом деле да, вы можете. Эта запеканка с беконом и чизбургером настолько универсальна!

Запеканка Чизбургер с беконом

Бекон делает вкус вкуснее.Поэтому я решил также изменить пирог с чизбургером, добавив немного бекона и приготовив из него запеканку с чизбургером. Бекон был идеальным дополнением!

Как этот гибрид запеканки с чизбургером и пирога Шеппарда на вкус для этого рецепта пирога с чизбургером? Вердикт, мое творение пирога с чизбургером было фантастическим! Вам понравится этот пирог с чизбургером с беконом с картофельным пюре или без него.

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 6 часов

Общее время: 6 часов 10 минут

Медленно приготовленный чизбургер с беконом «Шеппардский пирог» добавляет вкусный чизбургер с беконом.Легко сделать, и вашей семье это понравится!

Состав

  • 1 1⁄2 фунта постного говяжьего фарша
  • 1⁄2 стакана панировочных сухарей
  • 1⁄2 стакана мелко нарезанного лука
  • 1⁄4 стакана кетчупа
  • 2 чайные ложки приготовленной горчицы
  • 1 столовая ложка ворчеширского соуса
  • 6 ломтиков бекона, сваренных и покрошенных
  • 2 стакана подготовленного картофельного пюре
  • 2 стакана тертого сыра чеддер, разделенных пополам
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 средний помидор, нарезанный
  • 2 нарезанных зеленых лука

Инструкции

  1. Смешайте говяжий фарш, панировочные сухари, лук, кетчуп, горчицу и ворчеширский соус и хорошо перемешайте.
  2. Выдавить смесь для гамбургеров на дно мультиварки.
  3. Поместите слой 1/2 сыра поверх смеси для гамбургеров.
  4. Затем выложите бекон поверх сыра.
  5. Смешайте картофель с измельченным чесноком и положите сыр и картофельную смесь ложкой поверх слоя бекона в мультиварке.
  6. Закройте мультиварку крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов или на высокой в ​​течение 4-6 часов.
  7. Когда это будет готово, подавайте его, украсьте нарезанными помидорами и зеленым луком и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 608Общие жиры: 34 г Насыщенные жиры: 14 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 150 мг Натрий: 961 мг Углеводы: 26 г Волокно: 2 г Сахар: 6 г Белки: 48 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Ищете другие рецепты мультиварки? Посмотрите эти рецепты:
Ознакомьтесь с моими последними новостями в другом моем блоге:

[ss_social_follow]

«Соблазнение на кухне» началось, потому что я верю, что у всех есть роман с едой.Эта вера питает мою страсть к приготовлению пищи и выпечке.

Последние сообщения Деанны Самаан (посмотреть все)

Лучшая тушеная говядина Строганов

Поделиться — это забота!

Мой Рецепт бефстроганова медленного приготовления превзойдет ваши ожидания! Приготовление в мультиварке экономит время и позволяет ароматам идеально слиться воедино. Как только вы сделаете мой рецепт, вам больше никогда не понадобится рецепт бефстроганова , я в этом уверен! Нежная говядина, мягкая лапша, свежие грибы и сливочный соус делают это блюдо любимым блюдом всей семьи.

Если вы хотите больше идей для мультиварки, не пропустите мой рецепт курицы с кешью в мультиварке.

Мультиварка Бефстроганов

Для многих бефстроганов — это еда для семейного отдыха. Традиционный вариант обычно содержит больше калорий и жира, чем большинство людей хотят съесть. Используя мой рецепт бефстроганова из говядины в медленном огне, вы получите более легкую версию, которая по-прежнему обладает всем вкусом.

Секрет в том, чтобы приготовить отличный кусок говядины и использовать большое количество приправ.Вустерширский соус и грибы придают чудесный насыщенный насыщенный вкус, который настолько хорош, что вы не пропустите ингредиенты с высоким содержанием жира из классического рецепта.

Можно ли приготовить бефстроганов в мультиварке?

ДА! Абсолютно. Приготовление бефстроганова в мультиварке — самый простой способ приготовить бефстроганов. Поскольку в нем используется более жесткий нарезанный кусок мяса, его нужно готовить на медленном и медленном огне, чтобы добиться наилучшего вкуса, позвольте мясу распасться и стать нежным.

Какое мясо лучше для строганова?

При приготовлении рецепта бефстроганова в медленном огне вам понадобится тушеных кубика . Обычно это более жесткий кусок мяса, но, поскольку оно готовится в соусе, жесткость снижается, и получаются нежные кусочки мяса. Вы можете легко нарезать жареный цыпленок или даже жаркое из говядины, если они доступны для использования в этом рецепте.

Какой соус в строганове?

Соус Строганов из говядины медленного приготовления — это сочетание грибного крем-супа, приправ и, в данном случае, греческого йогурта.Традиционно в строганове есть сметана, но в этой более легкой версии ее место занимает греческий йогурт, сокращая количество ненужных калорий.

Варианты рецепта лучшего говяжьего строганова

Мне нравится, когда я могу взять рецепт и подать его разными способами, чтобы изменить это. Это отличный способ часто готовить что-то, и все не устают есть одно и то же. При попытке заменить бефстроганов в мультиварке учтите:

  • Не получается тушить кубики? Хотя кубики для тушения — отличный вариант для этого рецепта, иногда в магазине их может не оказаться или в продаже есть другой кусок мяса.Вы можете заменить говядину на другой кусок мяса и добиться того же эффекта. Хотя это не меняет вкуса, это позволяет сэкономить.
  • Подавать на картофеле. Традиционно вначале подают бефстроганов, обычно это лапша. Попробуйте подавать его с картофельным пюре или печеным картофелем. Кроме того, вы можете подавать его с рисом по другому варианту.

Состав
  • тушеная говядина
  • Грибы бэби Белла (кремини)
  • Сгущенный грибной крем Campbell’s Healthy Request
  • лук
  • Говяжий бульон
  • приготовление хереса (по желанию)
  • Вустерширский соус
  • чеснок
  • соль и черный перец
  • Цельнозерновая яичная лапша
  • Греческий йогурт
  • петрушка свежая

Как приготовить лучший рецепт бефстроганова

Поместите мясо, грибы, грибной суп, лук, говяжий бульон, херес, соус Вустершир, чеснок, соль и черный перец в мультиварку и перемешайте.

Варить на сильном огне 3 часа или на слабом огне 6 часов.

Приблизительно за 30 минут до истечения времени готовки доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения на сильном огне. Приготовьте лапшу до состояния al dente в соответствии с инструкциями на упаковке.

Слейте воду с лапши и добавьте в мультиварку вместе с йогуртом.

Перемешайте и прогрейте на слабом огне перед подачей на стол. Подавать с петрушкой.

Распечатать рецепт ]]>

Бифштроганов с говядиной в мультиварке, лучший

Готовы вкусно поесть, когда вы вернетесь домой после напряженного дня? Это лучший рецепт бефстроганова из мультиварки, который у вас будет, и он определенно станет фаворитом публики здесь!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления3 часа

Общее время3 часа 10 минут

Курс: ужин, основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: мультиварка, мультиварка, говядина, строганов

Порций: 10

калорий: 166 ккал

Автор: Брук Фармер

Ингредиенты

  • 1,5 фунта постной тушеной говядины, нарезанной кубиками по 1 дюйм
  • 2 контейнера по 8 унций грибов бэби белла (кремини), нарезанных тонкими ломтиками
  • 1 10.5 унций конденсированного грибного крем-супа Campbell’s Healthy Request
  • 1 маленький лук, нарезанный кубиками
  • ¾ чашки говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • 2 столовые ложки хереса или говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • 2 столовые ложки вустерширского соуса
  • 2 столовые ложки измельченного чеснок
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 12 унций цельнозерновой яичной лапши сухой
  • 1 чашка простого 0% греческого йогурта
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Инструкции

  • Поместите мясо, грибы, грибной суп, лук, говяжий бульон, херес, соус Вустершир, чеснок, соль и черный перец в мультиварку и перемешайте.

  • Готовьте на сильном огне 3 часа или на слабом огне 6 часов.

  • Примерно за 30 минут до истечения времени готовки доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения на сильном огне.

  • Приготовьте лапшу до состояния «аль денте» в соответствии с инструкциями на упаковке.

  • Слейте воду из лапши и добавьте в мультиварку вместе с йогуртом.

  • Перемешайте и доведите до готовности на слабом огне перед подачей на стол.

  • Подавать с петрушкой.

Питание

Калорий: 166 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 19 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 53 мг | Натрий: 347 мг | Калий: 381 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 75 МЕ | Витамин C: 2,8 мг | Кальций: 49 мг | Железо: 1,9 мг

Ознакомьтесь с любимыми рецептами на ужин читателей

Куриная шаурма в медленном приготовлении — Супер легкий рецепт!

Совместное использование — это забота!

Наша мультиварка Цыпленок Рецепт шаурмы идеально подходит для лета.

Его очень просто приготовить и так вкусно со свежим салатом, йогуртовой заправкой и теплыми лепешками.

Легкий ужин в будние дни — отсортировано!

Я знаю, что вы, вероятно, думаете, что рецепты мультиварки больше подходят для зимы.

Но, честно говоря, наша курица с шаурмой в мультиварке просто потрясающая на лето.

Преимущество использования мультиварки летом в том, что она не нагревает кухню так, как при приготовлении пищи в духовке.

Так что это хорошо в очень жаркие дни.

Наш рецепт летнего куриного бедра в мультиварке просто сочный. Готовить и готовить очень легко.

И вы просто подаете его с подогретыми лепешками, салатом и йогуртовой заправкой.

Это почти как обертка с куриной шаурмой.

Мультиварка Цыпленок Ингредиенты для шаурмы

Для маринованной курицы
  • 6 больших куриных бедер без кожи / костей — выбирайте цыпленка хорошего качества, если можете , в противном случае выбирайте мясо с высоким содержанием мяса.
  • 1 столовая ложка оливкового масла — вы можете использовать рапсовое масло, если хотите — это просто для того, чтобы слегка смазать внутреннюю часть сковороды мультиварки.
  • сок лимона — выберите хороший, сочный
  • домашняя приправа для шаурмы — см. Ниже

Домашняя смесь приправы для шаурмы с курицей в медленноварке

простая смесь специй для шаурмы в мультиварке

  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка молотого кориандра 1/2
  • молотая корица
  • 1/2 чайной ложки хлопьев чили
  • щепотка морской соли
  • щепотка черного перца

Yog
  • 1 столовая ложка натурального йогурта — Я использую греческий йогурт Yeo Valley rt, потому что я просто думаю, что более густая кремовая текстура работает действительно хорошо.
    • 1 столовая ложка майонеза — если речь идет о майонезе у нас дома, это должен быть майонез Hellmanns.
    • Сок половинки лимона — опять же, обязательно выберите хороший сочный лимон.

    Для подачи
    • 4 лепешки — Я использую великолепные лепешки от Crosta & Mollica Хлеб Piadina — их нужно всего за пару минут, чтобы нагреться на сухой сковороде и они просто такие хорошие на вкус.Это лучшие лепешки, купленные в магазине, которые я когда-либо видел!
    • 2 салата Little Gem — эти маленькие листья салата, просто измельченные, идеально подходят для подачи с нашей вкусной курицей шаурмой.
    • 1/2 огурца — просто нарезать половинки луны
    • 1 красный перец — нарезать, если хотите, можете использовать жареный перец из банки, решать вам.
    • 150 г молодых сливовых помидоров — вы можете использовать красные молодые помидоры, просто нарезанные ломтиками, или выбрать смесь традиционных помидоров разных цветов.
    • острый соус чили — хорошо, это необязательно, я люблю немного дополнительного тепла, и в настоящее время мой любимый острый соус Nando’s Garlic PERI-PERI Sauce , на бутылке написано среднее, но не обманывайтесь, это действительно здорово! Я просто обожаю этот соус! Если вы покупаете бутылку, обязательно попробуйте ее на тосте с авокадо! Так хорошо!

    Необходимое оборудование
    • Мультиварка
    • Чайная ложка
    • Разделочная доска
    • Овощной нож65 Столовая ложка

    Вам также могут понравиться наши 25 простых летних рецептов мультиварки — проводите меньше времени на кухне и больше времени на солнышке!

    Как приготовить шаурму из курицы в медленном огне

    Наша курица-шаурма в медленном огне просто не может быть проще! На приготовление и добавление в мультиварку уходит всего несколько минут.

    • Просто протрите внутреннюю часть сковороды мультиварки небольшим количеством оливкового масла, затем положите куриные бедра, плотно прилегая друг к другу, сбрызнув немного оливковым маслом и соком лимона.
    • Посыпать молотым тмином, болгарским перцем, молотым кориандром, молотой корицей, хлопьями чили и хорошо приправить солью и черным перцем.
    • Когда курица будет приготовлена, измельчите мясо и подавайте с салатами и лепешками.

    Отличные причины для приготовления курицы с шаурмой в медленном огне
    • Это очень простой рецепт приготовления курицы в медленноварке — буквально 10 минут приготовления утром.
    • Измельченная в мультиварке курица отлично подходит для здорового питания, так как готовится без дополнительного жира, например, жареная курица.
    • Использование мультиварки летом означает, что ваша кухня будет оставаться прохладной, поскольку духовка не нагревается.
    • Если вы используете безглютеновые специи, наша курица шаурма не содержит глютена — просто убедитесь, что при подаче выбираете лепешки без глютена или обертку.

    Сделайте шаурму из курицы в медленном огне по-своему…
    • Не добавляйте специй и придавите курицу пастой карри, чтобы придать больше индийского вкуса.
    • Создайте дымную атмосферу барбекю и добавьте копченую паприку и лайм вместо лимона.
    • Переключите йогуртовый соус на хумус.

    Вам также просто понравится наш рецепт салата из сычуаньской куриной лапши.

    Как подавать шаурму с курицей в медленноварке
    • Наша курица с шаурмой в мультиварке восхитительно подается на разогретых лепешках или питта-хлебе с салатами и соусом.
    • Или измельчите курицу и перемешайте с рисом, чтобы получилась простая миска для шаурмы. Я обычно добавляю к этому много свежего салата и ложку хумуса .
    • Загрузить на начо и растопить сыр, добавить немного сальсы и соуса из гуакамоле, чтобы получить еще более вкусное угощение!
    • Просто превратите шаурму в большой салат с курицей и полностью откажитесь от углеводов — добавьте много нашинкованной капусты и салата, добавьте огурцы, помидоры, перец, оливки, все будет действительно вкусно.
    • Из измельченной курицы в мультиварке приготовьте обертку для шаурмы или бутерброды с шаурмой с большим количеством салата и йогуртовой заправкой .

    Любите острый цыпленок? Попробуйте наш вкусный рецепт сэндвича с курицей тикка здесь.

    Полезна ли шаурма с курицей?

    То, как мы готовим курицу шаурму в мультиварке, делает ее очень полезной и нежирной.

    Если вы следите за своим весом, приготовьте салат из курицы и подавайте с цельнозерновым рисом или киноа вместо лепешек.

    Получите лучших рецептов курицы здесь — идеально подходит для ужина в будние дни

    Еще рецепты летней мультиварки, чтобы попробовать…

    Если вам нравится идея использовать мультиварку для летних рецептов, тогда вам Мне просто понравятся эти простые семейные обеды.

    Здесь вы найдете все наши рецепты мяса.

    • Медленноваренная грудинка BBQ — супер нежная измельченная грудинка барбекю, идеально начиненная хрустящими булочками с картофелем фри и салатом из капусты.

    Получите наши ЛУЧШИЕ рецепты мультиварки здесь

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 4 часа

    Общее время 4 часа 15 минут

    Ингредиенты

    Для курицы
  • 6 больших куриных бедер без кожи и костей
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Сок 1 лимона
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • щепотка сушеных хлопьев чили
  • щепотка морской соли
  • щепотка черного перца
  • Для лимонно-йогуртового соуса
    • 1 столовая ложка натурального йогурта
    • 1 столовая ложка майонеза
    • сок 1/2 лимона
    Для подачи
    • 4 лепешки
    • 2 маленьких салата с драгоценными камнями — тертые
    • 1/2 огурца — нарезанные
    • 1 красный перец — нарезанные
    • 150 г молодых сливовых помидоров

    Инструкции

    1. Слишком сильно нагрейте мультиварку.
    2. Слегка смажьте внутреннюю часть сковороды мультиварки маслом — положите на нее куриные бедра.
    3. Сбрызните еще немного оливкового масла.
    4. Полить соком лимона.
    5. Посыпать специями, приправить солью и черным перцем.
    6. Готовьте на высокой температуре около 3 1/2 — 4 часов или пока курица не нагреется минимум до 165 F с помощью термометра для мяса.
    7. Чтобы приготовить соус, смешайте йогурт, майонез и лимонный сок.
    8. Когда курица будет приготовлена, измельчите ее и подавайте с салатом и йогуртовым соусом, сбрызнув острым соусом, если хотите.

    Пищевая ценность:
    Урожайность:
    4
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорий: 631 Всего жиров: 21 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 15 г Углеводород: холестерин 63: Углеводы: 207мгестерин: 207 12 г Белок: 50 г

    Пищевая ценность будет варьироваться в зависимости от конкретных ингредиентов, которые вы используете, и от того, насколько осторожны вы при измерении — эта информация о пищевой ценности дается только в качестве общего руководства и может быть неточной — вы всегда должны рассчитывать свою собственную информацию о питании, особенно если у вас есть особые диетические требования.

    Любите инстаграмм вашу еду?

    Подписывайтесь на меня в Instagram, чтобы ежедневно получать новые вкусные рецепты!

    Получите больше рецептов куриного бедра в британском стиле здесь

    Сохраните нашу вкусную шаурму с курицей в мультиварке в Pinterest на будущее!

    Получите множество более простых рецептов ужина, таких как наш рецепт восхитительного куриного плова здесь

    Эй, мы надеемся, что вам понравится рецепт, и когда вы его готовите, не забудьте отметить нам свои творения в Twitter @daisiesandpieUK или Instagram @daisiesandpie

    Получите больше вкусных идей и простых рецептов здесь

    PotCie 9000 Slow Cooker Chicken 6, 2016

    Когда мы думаем, что «обычная еда» — это пирог с курицей! Это теплое сливочное блюдо с начинкой из овощей — идеальное место для зимнего ужина.Это блюдо традиционно подается в углеводно-жирной ракушке. В нашем рецепте мы отбросили ракушку к бордюру, сохранили лучшие части (начинку!) И превратили ее в тушеное мясо в мультиварке на пару! В нашем рагу используются разнообразные красочные, ароматные, богатые питательными веществами овощи, такие как сельдерей, зеленый лук, красный и желтый сладкий перец и кукуруза. Обычный обезжиренный греческий йогурт придает этому тушеному блюду характерную кремовую текстуру начинки для пирогов.

    Помимо любви к аромату и теплу, которые приносит это тушеное мясо, вам понравится, насколько легко приготовить этот рецепт — всего за 10-15 минут до того, как вы начнете готовить и забыть о нем! Вам также понравится, как хорошо это тушеное мясо разогреется на следующий день — так что не забудьте написать свое имя на этом в офисном холодильнике! Наш рецепт рассчитан на две порции, но вы можете легко удвоить или утроить рецепт, чтобы получить больше блюд или поделиться со всей семьей!

    Состав:

    • 6-9 унций.* Куриная грудка без кожи и костей
    • всего 8 унций; на выбор: сельдерей, зеленый лук, красный сладкий перец, желтый сладкий перец
    • 1 зубчик чеснока
    • 1/8 ч. л. каждый: черный перец, сушеный тимьян, сушеный орегано
    • 2 C. Куриный бульон с низким содержанием натрия
    • 1 лавровый лист
    • ¼ C. замороженная кукуруза
    • ¼ C. Зеленый горошек
    • 2-3 унции * без добавок. жирный греческий йогурт

    * Клиенты MRC: точный размер порции белка можно узнать в вашем меню (в этом рецепте используется 1 1/2 порции куриной грудки и 1/2 порции греческого йогурта)

    Как приготовить:

    1. В миске мультиварки смешайте курицу, овощную смесь, чеснок, черный перец, тимьян, орегано и бульон.Размешать.
    2. Добавьте лавровый лист.
    3. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 4-5 часов или пока курица не сварится, а овощи не станут мягкими.
    4. Снимите и выбросьте лавровый лист.
    5. Удалите куриную грудку, нашинкуйте и отложите в сторону.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *