Пирог на кефире с вишней в мультиварке: Вишнёвый пирог на кефире в мультиварке – Пирог с вишней в мультиварке: пошаговый рецепт домашней выпечки

Содержание

Вишнёвый пирог на кефире в мультиварке

Здравствуйте! Я очень люблю пироги с ягодами. Делюсь одним из своих любимых рецептов: вишневый пирог на кефире в мультиварке.

Пирог на кефире с вишней приготовить в мультиварке очень просто, а прекрасная выпечка к чаю гарантирована. Пирог по этому рецепту получается с лёгкой кислинкой ягод, что очень гармонично сочетается со сладким тестом.

На кефире пироги выпекаю всегда с содой, а не с разрыхлителем. Так тесто получается пористое и очень вкусное. Ингредиенты для пирога понадобятся самые простые, которые всегда найдутся дома у любой хозяйки.

Готовый вишнёвый пирог по вашему желанию можно посыпать сахарной пудрой.

Ингредиенты

  1. Яйца — 2 штуки
  2. Сахар — 150 грамм
  3. Кефир — 200 миллилитров
  4. Растительное масло — 3 столовые ложки
  5. Сода — 1 чайная ложка без горки
  6. Мука — 150 грамм
  7. Вишня — по вкусу
  8. Сливочное масло — для смазывания чаши

Как приготовить вишнёвый пирог на кефире

1. В миску разбить яйца, добавить сахар и взбить миксером в течение 5-7 минут, пока масса не станет светлой и не увеличится в объёме в двое.
dscn7382.jpg

2. Затем влить в яичную смесь кефир. Кефир я слегка подогреваю, чтобы сода лучше гасилась в тесте.
dscn7383.jpg

3. Добавить в тесто растительное масло, желательно использовать масло не имеющее запаха. Добавить соду и хорошенько перемешать венчиком до однородности.

dscn7384.jpg

4. Муку просеять и постепенно добавить в тесто, перемешать, чтобы не было комочков. Тесто по консистенции должно быть, как густая сметана.
dscn7385.jpg

5. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и вылить тесто.
dscn7387_0.jpg

6. Вишню помыть и обсушить. Убрать косточки. Можно это сделать при помощи специального приспособления или обычной булавкой. Разложить вишню на тесто, слегка вдавливая ягоды.

dscn7388.jpg

7. Включить мультиварку на режим «выпечка», готовить 45 минут. Затем крышку мультиварки открыть и оставить пирог в ней на 10 минут. После этого переложить пирог на тарелку и нарезать на порционные кусочки.
dscn7396.jpg

Приятного аппетита!

Пирог с вишней на кефире

Порций: 8 Время приготовления: 80 минут Автор: Анюта

 

Меня не перестает удивлять огромное количество различных рецептов приготовления кексов и сладких пирогов. Раньше я их выпекала в духовке. Сейчас все кексы, торты и пироги я выпекаю только в мультиварке.

Недавно, под свою модель адаптировала рецепт вишневого пирога на кефире. Выпечка довольно простая, тесто замешивается на раз-два, а само приготовление не потребует вашего участия.

Пирог с вишней на кефире получается очень воздушным, нежным и ароматным. Кекс имеет приятный аромат ванили и вишни. Надеюсь, что и вы будите от него в восторге.

Вишневый пирог на кефире

Пирог с вишней в мультиварке

Ингредиенты:

  • Кефир – 200 мл,
  • Яйцо – 2 штуки,
  • Сахарный песок – 150 грамм,
  • Сода – 1 чайная ложка,
  • Уксус,
  • Вишня – 400 грамм,
  • Растительное масло – 3 столовые ложки,
  • Мука – 2.5 мультистакана,
  • Ванилин,
  • Маргарин для смазывания формы.

Процесс приготовления:

Пирог на кефире рецептПри помощи миксера взбиваем два куриных яйца. Далее добавляем сахарный песок, продолжаем все взбивать, пока сахар полностью не растворится. Затем вливаем кефир и кладем соду гашеную уксусом, растительное масло и ванилин. Кефир для приготовления пирога лучше всего использовать 2.5 %. Для выпечки на кефире важно, чтобы он был не холодным. Желательно достать его заранее из холодильника.

Пирог на кефире тестоМуку просеиваем через сито и добавляем ее в миску. Замешиваем не слишком густое тесто.

Пирог с вишней рецепт

Чашу мультиварки смазываем маргарином. Если его у вас нет или предпочитаете этот продукт не использовать вовсе, то вы можете взять растительное масло. Вливаем в форму ½ часть кефирного теста. Поверх равномерно распределяем вишню без косточек. Не следует класть вишню близко к краям кастрюли, чтобы вишня во время выпекания не подгорела.

Пирог кефирныйЗаливаем вишню оставшимся тестом. Выбираем режим «Выпечка». Время приготовления 80 минут. Во время выпекания крышку открывать нельзя.

Пирог в мультиварке с вишней

Пирог готов. Сверху он получается довольно бледным, что характерно для приготовления в мультиварках. Я уверяю вас в том, что внутри он полностью пропекся.

Вишневый пирог на кефире в мультиваркеВынимаем вишневый пирог при помощи корзинки пароварки, вставив ее в чашу и опрокинув. Остужаем, украшаем по желанию и зовем всех к столу.

За пошаговый фото рецепт благодарим Юлию Астафьеву.

Приятного аппетита!

Рекомендации были даны для техники Панасоник (мощность 670 Вт). Для скороварок или агрегатов с большей или меньшей мощностью время нужно будет скорректировать.

С уважением, Анюта.

пирог на сметанеКак приготовить заливной пирог с картофелем и мясом — >>

Пирог с вишней в мультиварке: простой, на кефире, творожный

29 апреля 2017 4006

Все представленные ниже рецепты приготовления пирогов с вишней хорошо выручат вас, если перед вами стоит задача накормить близких не только вкусным, но и полезным десертом. Такое лакомство можно подавать не только к вечернему чаепитию, но и к праздничному столу.

Пошаговый рецепт

Как испечь пирог с вишней в мультиварке
ИнгредиентыКоличество
кефир 2,5 % —200 мл
вишня —500 г
яйца —2 шт.
мука —350 г
масло —3 ст. л.
разрыхлитель —1 ½ ч. л.
сахар —200 г
Время приготовления: 60 минут Калорийность на 100 грамм: 310 Ккал

По своей структуре, пирог, приготовленный в мультиварке плотный, но в то же время не сухой, а мягкий. Отдельное внимание нужно обратить на сочетания сладкого теста с кислинкой, которую придают ягоды.

Приготовить пирог легко, так как все продукты имеются в холодильнике каждой хозяйки. А мультиварка лишь сэкономит ваше время и облегчит трудоёмкий процесс.

Как готовить пирог с вишней в мультиварке:

  1. Первое с чего начинается приготовление пирога – это удаление косточек из ягод. Чтобы вишня пустила излишки сока, её необходимо поместить в дуршлаг над раковиной, а за это время приступить к замесу теста;
  2. До появления характерных пузырьков нужно взбить сахарный песок и яйца;
  3. Следом в эту массу влить кефир с маслом и мешать не миксером, а венчиком;
  4. Постепенно вводить просеянную муку с разрыхлителем. Перемешать и отложить готовое тесто;
  5. Кастрюлю (чашу) мультиварки смазать растительным или сливочным жиром и влить половину готового теста;
  6. Равномерно распределить вишню и стараться, чтобы ягоды не оказались у края чаши. В противном случае во время выпечки они могут подгореть;
  7. Залить оставшееся тесто и отправить на выпечку;
  8. Можно использовать функцию «Выпечка» либо «Мультиповар». Таймер установить на 1 час, а температурный режим на 150С;
  9. В процессе приготовления следите за пирогом, не забывая время от времени прокалывать тесто зубочисткой. Как только она выйдет сухой, отключайте кухонный девайс, чашу выньте и дайте изделию остыть самостоятельно;
  10. Перед подачей лакомство можно дополнить сахарной пудрой, оформить листьями мяты и несколькими вишенками.

Пирог с яблоками и вишней в мультиварке

Это не просто фруктово-ягодный пирог. Лакомство известно как мраморная шарлотка с вишней и яблоками, которая получается не просто красивой с эстетической точки зрения, но и нежной по текстуре и в меру сладкой на вкус.

Рецептурные компоненты:

  • среднего размера яблоки – 5 шт.;
  • мука с сахаром – по 1 стакану;
  • порошок какао (просеять) – 2 ст. л.;
  • вишня — 150 – 200 г;
  • яйца – 5 некрупных шт.

Длительность выпекания и подготовки: 80 минут.

Калории: 145 ккал.

Как готовить:

  1. В течение 10 минут непрерывно взбивать яйца с сахаром;
  2. Миксер сменить ложкой и аккуратно постоянно перемешивая ввести муку;
  3. 1/ 3 теста отлить в другую ёмкость и смешать с какао;
  4. В чашу кухонного девайса, которую заранее нужно смазать маслом, вливать 2 ложки белого теста и 1 ложку шоколадного, пока масса не заполнит всё дно;
  5. Выложить тонкие дольки яблок;
  6. Затем влить тесто по той же технологии, что указана в 4 пункте;
  7. Следом разложить ягоды, у которых обязательно удалить косточки;
  8. Далее вновь очередь теста и яблок;
  9. И завершающим этапом вновь станет тесто;
  10. Лакомство готовится в режиме «Выпечка», а вот с таймером дело обстоит чуть сложнее. Вначале вы должны установить его на 1 час. Спустя это время, не открывая крышку добавить ещё 20 минут выпекания;
  11. Готовое изделие не вынимать из чаши и дать остыть естественным путём. Перед подачей рекомендуется дополнить пирог какао или пудрой.

Песочная выпечка с вишней и творогом

песочная выпечка

В этой рецептуре приготовление песочного теста не требует никаких навыков и усилий. Если будете соблюдать каждый пункт, то в результате получите лакомство с нежнейшей начинкой и творога с сочными ягодами.

Десерт особенно полюбится детям. Если внешне он схож с тортом, то по вкусовым ощущениям он больше напоминает пирожное.

Рецептурные компоненты:

  • крупные яйца – 2 шт.;
  • мягкое масло – 150 г;
  • мелкий сахар – 7 ст. л.;
  • мука – 250 г;
  • зернистый жирный творог – 200 г;
  • замороженная вишня — 200 г;
  • разрыхлитель – 1ч. л.

Длительность выпекания и подготовки: 1 час и 10 минут.

Калории: 300 ккал.

Как готовить:

  1. Приготовление пирогов подразумевает использование любого вида теста и из них наиболее простым считается – песочное. Для его замеса 2 ложки сахара соединяют с маслом и разминают эту смесь вилкой. Следом вводят желтки с разрыхлителем;
  2. Добившись однородности, к массе всыпают просеянную сквозь сито несколько раз муку и вымешивают ложкой. В результате тесто станет гладким, крутым, но с песочной текстурой. Полуфабрикат завернуть в пищевую плёнку и на четверть часа оставить в холодильнике;
  3. За это время готовим начинку с творожной наливкой. Для этого вишню разморозим и сольём весь сок. Что касается второго компонента – творога, то его перетираем с оставшимися 5 ложками сахара. Отдельно взбиваем до крепкой пены белки, которые в последствии смешиваем с творогом. в результате должна получиться пышная и лёгкая наливка;
  4. Тесто нужно выложить в чашу мультиварки и распределить по всему дну, не забывая создать невысокие бортики;
  5. Сверху выложить ягодную основу и накрыть её воздушной наливкой;
  6. Лакомство готовить в режиме «Выпечка» на протяжение 45 минут.

песочная выпечкаВозьмите на заметку рецепт песочного пирога с вишней — скоро сезон ягод, попробуйте эту изысканную выпечку.

Возьмите на заметку рецепты шоколадного пирога с кремом и ягодами — прекрасное решение для дружеского чаепития.

Как приготовить клафути с вишней — рецепты с фото и пошаговыми рекомендациями опытных кулинаров.

Шоколадный пирог с ягодами на кефире

Пироги на основе ягод уже давно перестали существовать исключительно, как сезонное лакомство. В любом магазине можно приобрести пакет замороженных вишен: и поверьте, вкус выпечки от этого ничуть не пострадает. К тому же замороженные ягоды избавят вас от мучительно долгого процесса удаления косточек.

Рецептурные компоненты:

  • вишни без косточек – 300 г;
  • упаковка ванилина;
  • сахар – 100 г;
  • масло – ½ стакана;
  • щепотка соли;
  • мука – 300 г;
  • какао с мёдом – по 2 ст. л. каждого ингредиента;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.

Длительность выпекания и подготовки: 1 час.

Калории: 273 ккал.

Как готовить:

  1. Если используются замороженные ягоды, то их необходимо предварительно разморозить;
  2. В глубокую миску всыпать 3 сухих компонента: какао, муку и сахар. В другой посуде объединить все оставшиеся ингредиенты и мешать до тех пор, пока не растворятся кристаллы сахара;взбить
  3. В ёмкости, где находятся сухие компоненты, сделать углубление и влить жидкие ингредиенты. Начать замешивать тесто и в процессе добавлять размороженные ягодки; добавить муку
  4. Маслом смазать чашу кухонного девайса и выложить всё ягодное тесто. На аппарате установить режим «Выпечка», а таймер на 1 час; добавить вишню
  5. После характерного звукового сигнала, оповещающего о конце выпекания, не стоит торопиться с выемкой лакомства. Продержите изделие ещё четверть часа под закрытой крышкой. пирог

Творожный пирог с вишней в мультиварке

В этой рецептуре нужно отметить не только восхитительный вкус лакомства, но высокую калорийность. Поэтому всем последователям ПП этот пирог вряд ли придётся по душе, а вот сладкоежки (особенно) мужчины оценят его по достоинству, так как лакомство очень сытное.

Рецептурные компоненты:

  • зернистый влажный творог – 400 г;
  • свежие или замороженные ягоды – 300 г;
  • крупные яйца – 3 шт.;
  • разрыхлитель – ½ ч. л.;
  • качественный маргарин – 200 г;
  • щепотка поваренной соли;
  • мелкий сахар – 250 г;
  • мука – 4 стакана.

Длительность выпекания и подготовки: 1 час 15 минут.

Калории: 289 ккал.

Как готовить:

  1. Маргарин перетереть с мукой, добавить соль с разрыхлителем. В результате получается сыпучая масса, которую необходимо поместить в холодильник и приступить к приготовлению начинки;
  2. Очень важно использовать влажный и зернистый творог. Ингредиент взбить блендером, всыпать сахар и ввести яйца;
  3. Приступаем к формированию вишнёвого пирога. В этом рецепте необязательно смазывать чашу маслом, поэтому первым делом на дно выкладываем сыпучее тесто (1/2 часть), а сверху распределяем ягоды;
  4. Вишню полностью залить массой из творога, а в завершение лакомство обильно обсыпать крошками оставшейся половины сыпучего теста;
  5. Готовить пирог нужно в режиме «Выпечка» не менее 60 минут.

Полезные советы

  1. Чтобы готовое изделие получилось более напитанным, его рекомендуется оставить на несколько часов в холодильнике;
  2. Для получения глянцевости и зарумянивания не забудьте смазать поверхность взбитым желтком;
  3. Не нужно затягивать с процессом замеса песочного теста, иначе оно получится тугим и прорезиненным;
  4. Ванилин с разрыхлителем лучше недосыпать, чем пересыпать;
  5. Чтобы нижняя часть изделия получилась сухой, посыпьте дно чаши крахмалом.

Приятного аппетита!

Оценить статью:

0

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Что еще почитать:

Вишневый пирог в мультиварке: рецепты для Редмонд и другой техники с фото – на кефире и не только

Содержание статьи

Мультиварка, которая уже давно перестала быть диковинкой на наших кухнях, помогает реализовать, как минимум, две мечты. Во-первых, даже начинающая хозяйка может приготовить пирог или торт (прежде этот высший кулинарный пилотаж постигался долго и упорно).

Во-вторых, приготовленный в мультиварке десерт – блюдо диетическое, его могут себе позволить те, для кого, например, выпечка всегда была под запретом.

Диетический десерт

Диетическое питание назначается в том случае, если человек по состоянию здоровья не может употреблять ту или иную пищу. Кроме того, диет придерживаются люди, набравшие лишний вес или имеющие к этому тревожные предпосылки. Не думайте, что таким людям не хочется сладкого! Специалисты утверждают, что гораздо проще преодолеть тягу к жареной или жирной еде, чем отказаться от кусочка торта или кекса.

Мультиварка избавляет человека от подобного стресса: созданные в ней десерты не содержат большого количества масла, у них нет аппетитной, но небезопасной корочки, их калорийность гораздо меньше, чем у блюд, приготовленных традиционными способами.

Если, к тому же, прибегнуть к некоторым хитростям (использовать не целые яйца, а только белки, брать творог и сливки небольшой жирности, съедать десерт в первой половине дня), то можно смело позволить себе аппетитный кусочек.

Что касается вишневой начинки, то это – один из лучших вариантов. По содержанию витаминов и минералов ягода уступает только лесной землянике. Вишня низкокалорийна, содержит вещества, способствующие сжиганию жиров, выводит из организма токсины. На этой ягоде основано несколько монодиет по снижению веса. Она рекомендована в различных углеводных диетах, но в белковых (например, Дюкана) не рекомендуется.

Интересно! Вишня полезна для укрепления иммунитета, является антисептиком, поэтому используется в сезоны простуд, как профилактическое средство, снижает риск тромбообразования. В десертах, приготовленных в мультиварке, целебные свойства ягоды сохраняются.

Рецепты с фото

Рецептов приготовления вишневого пирога в мультиварке разработано немало, это дает возможность каждой хозяйке подобрать вариант с использованием тех продуктов, которые нравятся и будут полезны ее домашним – творога, какао, меда, яблок.

На кефире

Время выпекания – 1 час. Для начинки потребуется 0,5 кг вишни. Остальные ингредиенты:

  • пшеничная мука – 2 ст.;
  • сахар – 0,5 ст.;
  • кефир – 200 мл;
  • 2 яйца;
  • растительное масло – 3-4 ст.л.;
  • маленький пакетик разрыхлителя теста.

Готовят пирог так:

  1. Из вишен удаляют косточки и откидывают ягоды на дуршлаг – лишний сок в пироге не нужен.
  2. Тесто замешивают с помощью миксера. Сначала взбивают в нем яйца с сахаром, затем добавляют 2 ложки оливкового или какого-либо другого растительного масла без запаха и кефир. В последнюю очередь в тесто высыпают муку и разрыхлитель. Если нет миксера, можно воспользоваться венчиком – результат будет тот же, но потребует больше усилий.
  3. Чашу мультиварки смазывают небольшим количеством масла и выкладывают в нее тесто (примерно 2/3), стараясь сформировать невысокие бортики.
  4. На тесто кладут ягоды, а сверху – сахарный песок.
  5. Оставшимся тестом закрывают пирог сверху.
  6. Включают режим «Выпечка».

После звукового сигнала спичкой проверяют готовность пирога – к ней, воткнутой в пирог, не должно прилипнуть тесто. Перед тем, как вынимать готовое изделие из чаши, ему дают «отдохнуть» 10-15 минут.

В «Редмонд»

Это блюдо готовится в мультиварке «Редмонд» 1 час. В рецептуре пирога ягоды составляют 300 г. Остальные продукты:

  • мука – 250 г;
  • 3 яйца;
  • сахар – 3 ст.л.;
  • сметана – 2 ст.л.;
  • по 1 пакетику разрыхлителя и ванилина.

Выпекают пирог следующим способом:

  1. Вишню, из которой убраны косточки, слегка присыпают крахмалом. Этот прием позволяет «запечатать» сок в ягоде и укрепить ее стенки, чтобы вишня осталась целой в процессе выпекания.
  2. Готовят тесто: в смесь из муки, сахара, ванилина и разрыхлителя добавляют сметану и яйца. Перемешивают, но не взбивают – тесто и так должно получиться достаточно пышным.
  3. Чашу смазывают маслом. Можно «припудрить» манной крупой, чтобы готовый пирог было проще доставать.
  4. В чашу ровным слоем кладут тесто. По периметру делают небольшие бортики.
  5. На тесто перекладывают ягоды, стараясь, чтобы они непосредственно не соприкасались с чашей, иначе они почернеют или даже подгорят.
  6. Устанавливают программу «Выпечка» на 1 час, а затем, на 10 минут – режим «Подогрев».
  7. Готовый пирог при желании можно посыпать сахарной пудрой. Подавать к столу теплым.

Особенность! Рецепт иногда видоизменяют, добавив к вишне пару яблок среднего размера. Ягод в этом случае надо брать не 300, а 200 г. С яблок снимают кожицу, удаляют сердцевину с семечками, режут на небольшие кубики и перемешивают с вишней.

С шоколадом

В режиме «Выпечка» пирог готовится 1 час. В этом рецепте используются замороженные ягоды без косточек – 300 г. Остальные ингредиенты:

  • мука – 300 г;
  • сахар – 80 г;
  • по 2 ст.л. порошка какао и меда;
  • по 1 пакетику разрыхлителя и ванилина;
  • растительное масло – 4-5 ст.л.

Готовится пирог так:

  1. Ягоды размораживают и кладут в дуршлаг, чтобы удалить воду и лишний сок.
  2. Муку перемешивают с порошком какао и разрыхлителем.
  3. В отдельной емкости объединяют остальные ингредиенты теста – масло, мед, сахар и ванилин. Добавляют чуть-чуть соли. Перемешивают, добиваясь того, чтобы смесь получилась однородной, а сахар растворился полностью.
  4. В муке делают небольшое углубление и вливают в него подготовленную смесь. Одновременно понемногу добавляют и ягоды. Замешивают тесто, добиваясь его однородности и равномерного распределения ягод по всему объему.
  5. Стенки мультиварки смазывают маслом, выкладывают в чашу тесто и закрывают крышкой.
  6. Помимо 1 часа в режиме «Выпечка», пирог должен провести в мультиварке (уже выключенной, но с закрытой крышкой) 15 минут.
  7. Пирог будет выглядеть праздничней, если перед подачей на стол посыпать его  сахарной пудрой.

С творогом и маком

Время выпекания в мультиварке – 80 минут. Для этого пирога достаточно 200 г вишни. Кроме того, потребуются:

  • мука – 1,5 ст.;
  • творог – 250 г;
  • 4 яйца;
  • мак – 2 ст.л.;
  • сахар – 250-300 г;
  • порошок какао – 4 ст.л.;
  • маргарин – 200 г;
  • по пакетику разрыхлителя и ванилина;
  • 1 пакетик ванильного пудинга.

Особенность! Готовый ванильный пудинг в пакетиках – это 40 г порошка, в состав которого включены кукурузный крахмал (не картофельный!), ванильный ароматизатор и какие-либо красители (например, рибофлавин). Порошок выполняет роль загустителя. Если его не удается купить в магазине, можно приготовить самостоятельно из перечисленных ингредиентов.

Вот как готовится пирог:

  1. В миксере взбивают 3 яйца.
  2. В большой емкости соединяют ингредиенты, необходимые для теста – сахар, ванилин и маргарин.
  3. В смесь добавляют яйца, затем – какао. Перемешивают.
  4. Следующими в будущее тесто вводятся мука и разрыхлитель. Итогом такого поэтапного добавления ингредиентов должна стать мягкая, но достаточно густая масса.
  5. В полученное тесто добавляют вишню, из которой предварительно удалены косточки. Перемешивать нужно осторожно, чтобы сохранить ягоды целыми.
  6. Затем готовят начинку для пирога. Она состоит из творога, 1 яйца, мака, сахара и готового порошка пудинга. Все ингредиенты должны быть тщательно перемешаны.
  7. Смазанную маслом чашу мультиварки заполняют в такой последовательности: на дно кладут и аккуратно разравнивают тесто, поверх него – творожную начинку.
  8. На 80 минут устанавливают режим «Выпечка».

Рекомендации

Выбирая вишню для пирога, отдавайте предпочтение темной – в таких сортах больше полезных веществ и она слаще.

Если вы готовите вишневые десерты часто, есть смысл приобрести специальное устройство для удаления косточек. В продаже представлены не только те, которые помогают «выщелкнуть» косточку из одной ягоды, но и устройства в виде контейнеров, куда засыпается и обрабатывается в полумеханическом режиме сразу много вишен. Такие приспособления очень выручат, если надо заготовить впрок (заморозить) большое количество ягод.

Никогда не ешьте вишневые пироги «с пылу, с жару» – сок этих ягод долго остается горячим и может обжечь. Как бы вкусно ни было, и какие бы полезные ингредиенты ни использовались в выпечке, ограничьте себя 150-граммовым кусочком, если у вас есть проблема избыточного веса.

Заключение

С помощью мультиварки даже начинающие хозяйки могут приготовить вкусный и полезный десерт – пирог с вишнями. Он менее калориен, чем традиционная выпечка, может быть прекрасной альтернативой готовому торту на семейном празднике.

Как тратить больше времени на себя и семью, а не готовить часами? Как делать блюдо красивым и аппетитным? Как обходиться минимальным количеством кухонных приборов? Чудо-нож 3в1 — удобный и функциональный помощник на кухне. Попробуйте со скидкой.

Пирог в мультиварке на кефире с вишней


Пирог в мультиварке с вишней на кефире рецепт с фото

Пирог с вишней приготовленный в мультиварке прекрасное сладкое блюдо для вечернего чаепития в кругу семьи или с друзьями. Ведь именно летом, когда такое разнообразие свежих фруктов и ягод, можно побаловать себя непросто вкусной выпечкой, но и полезной. А благодаря такой помощнице, как мультиварка приготовление вкусного пирога станет еще более легким и приятным делом.

Пирог с вишней легко готовиться, он не требует дорогих продуктов или сложной их обработки. Готовить его можно используя любое тесто: дрожжевое, слоеное, песочное или на кефире, все зависит от вашего предпочтения и от того сколько у вас времени перед чаепитием. Благодаря ягодам вишни выпечка имеет приятную кислинку и обладает плотноватой, но вместе с тем мягкой и нежной структурой. Использовать в выпечке можно любые ягоды свежие или замороженные, главное, перед тем как добавлять их в тесто, это вытащить из них косточки.

Классический вишневый пирог в мультиварке

Ингредиенты :

Как приготовить:

  1. Прежде всего, из вымытой вишни нужно вынуть косточки. После этого вишню откидываем на дуршлаг, чтобы из нее вытек лишний сок. Если вы используете замороженные ягоды, то перед началом приготовления их обязательно нужно разморозить.
  2. Взбиваем яйца до светлого цвета и пены. Небольшими порциями всыпаем сахар во взбитые яйца, не преставая перемешивать.
  3. В полученную массу вливаем кефир и растительное масло. Перемешиваем.
  4. Просеянную муку смешиваем с разрыхлителем.
  5. В жидкую смесь всыпаем муку, постоянно помешивая, чтобы избежать появления мучных комочков.
  6. Емкость для мультиварки смазываем маслом. Выливаем половину теста и выкладываем на него вишню. Заливаем все оставшимся тестом.
  7. Включаем «Выпечку» или «Мультиповар» на 60 минут. Готовность пирога проверяем деревянной палочкой, спичкой или зубочисткой.
  8. Готовый пирог достаем из чаши. Очень удобно для этого использовать подставку для приготовления на пару.
  9. . Перед подачей на стол пирог можно посыпать сахарной пудрой или полить глазурью.

Пирог с вишней в мультиварке

Выпечка – в которой есть вишня, необычайно вкусная и ароматная. Использовать эти ягоды можно в разном тесте дрожжевом, песочном, слоеном, да, в любом, которое вам больше нравится. Такая выпечка будет прекрасным украшение вашего стола. Нежнейший, сладкий пирог с тонким вкусом кислинки и незабываемым ароматом. Использовать для этой выпечки можно как свежую, так и замороженную вишню. Главное, чтобы она была без косточек и лишнего сока. Не забудьте, что замороженную вишню нужно заранее достать из морозилки. Использовать ее в выпечке можно после того, как она разморозится и с нее стечет лишняя жидкость.

Ингредиенты:

Как приготовить:

  1. Масло для теста нужно заранее достать из холодильника, примерно минут за 15-20, в зависимости от температуры на вашей кухне.
  2. Размягченное масло перетираем с сахаром, если есть блендер или миксер лучше воспользоваться ими.
  3. В полученную масляную массу добавляем яйца, по одному. Каждый раз после добавления яйца очень тщательно все вымешиваем до получения однородной, пышной массы.
  4. В просеянную через сито муку добавляем разрыхлитель и ванилин.
  5. Всыпаем мучную смесь во взбитую массу. Очень аккуратно перемешиваем тесто.
  6. Выкладываем полученное тесто в чашу мультиварки, предварительно, слегка, смазав ее маслом.
  7. Сверху на тесто раскладываем вишню.
  8. Время приготовления пирога –1час 40 минут, на программе «Выпечка».
  9. После того как закончится выпечка еще минут 10 не открываем крышку и не трогаем пирог.
  10. Затем достаем пирог при помощи корзинки для приготовления на пару. Украшаем остывший пирог. Можно использовать глазурь или взбитую сметану, а можно просто посыпать сахарной пудрой.

Приготовленный пирог по этому рецепту получается не только вкусным, но и очень красивым. Готовить такой десерт можно используя любую вишню: замороженную или свежую, главное, чтобы в ней не было косточек. Также можно заменить ее на любые ягоды или фрукты, который вы больше любите или есть у вас дома.

Ингредиенты:

Как приготовить:

  1. Прежде всего, нужно разделить яйца на белки и желтки. Белки в отдельной чаше убрать в холодильник, нам они понадобятся, для создания начинки, чуть позже.
  2. Желтки в отдельной миске смешать со 160гр. сахара. Затем добавить к ним размягченное сливочное масло и еще раз хорошенько все перемешать.
  3. Из вишни, если она свежая, достаньте косточки и положите ее в дуршлаг, чтобы стек лишний сок. Если вишня у вас замороженная, то ее нужно заранее разморозить.
  4. В просеянную муку добавить разрыхлитель и ванилин.
  5. Высыпать муку в яично-сахарную смесь. Замесить мягкое тесто.
  6. На слегка смазанное сливочным маслом дно чаши мультиварки выложить полученное тесто. Сформируйте бортики примерной высотой в 2-3 см. Поставьте чашу в холодильник.
  7. Достаем из холодильника белки и добавляем в них щепотку соли. Очень тщательно венчиком или миксером взбиваем белки до образования стойкой пены.
  8. Продолжая взбивать, добавляем в белки 160гр. сахара, пару столовых ложек муки и щепотку ванилина.
  9. Смешиваем ягоды вишни с крахмалом, это поможет избежать образования лишней жидкости при выпечке пирога.
  10. Выкладываем вишню на тесто в чаше мультиварки.
  11. Сверху заливаем ее полученной белковой смесью.
  12. Устанавливаем чашу в мультиварку, включаем программу «Выпечка» на 80 минут.
  13. По окончании приготовления крышку не открываем еще полчаса.
  14. Аккуратно достаем пирог. Удобно это делать при помощи корзины для приготовления на пару.
  15. Пирог можно украсить ягодами или полить шоколадной глазурью.

Дрожжевой пирог с вишней в мультиварке

Этот пирог выглядит очень оригинально. Можно даже сказать, что выпекая по этому рецепту, вы получите и пирог, и вкусные булочки с вишневой начинкой. Есть его можно разрезая или просто отламывая красивый кусочек. В дальнейшем можно использовать такой вариант оформления выпечки и с другими начинками, например, с яблоком. Запах вишни и ванили создает неповторимый аромат, а воздушное дрожжевое тесто очень вкусное. В рецепте указаны живые дрожжи, но если вы привыкли использовать сухие, активные, то можно перевести, примерно, 1гр. сухих дрожжей равен 3гр. живых прессованных.

Ингредиенты:
  • Мука – 500г.
  • Дрожжи свежие – 1/3 50гр. пакетика
  • Сливочное масло – 2ст.л.
  • Молоко – 3/4ст.
  • Сахар – 9ст.л. с горкой
  • Яичные желтки – 4шт.
  • Ванильный сахар – 1пакетитк.
  • Соль – щепотка.
  • Вишня – 200г.
  • Молотая корица – 1ст.л.

Как приготовить:

  1. Вишню моем, у

Как испечь пирог с вишней на кефире в духовке и мультиварке

Вишня вкусна в любом виде: и свежая, и замороженная, и консервированная, и даже в виде джема или варенья. Причем большую часть своих витаминов она сохраняет. В какую бы пору года не захотелось вишневого пирога, его всегда можно приготовить быстро.

Пошаговый рецепт

ИнгредиентыКоличество
масла —10 г
вишен —220 г
яйца —3 шт.
кефира —240 мл
муки —240 г
сахара —240 г
порошка для выпечки —4 г
Время приготовления: 65 минут Калорийность на 100 грамм: 214 Ккал

Как испечь пирог с вишней на кефире:

  1. Из промытой вишни необходимо удалить косточки. Можно, конечно, и с ними, но тогда кушать будет неудобно. Далее ягоды переложить в дуршлаг, чтобы смог стечь весь лишний сок;
  2. В отдельной миске миксером следует взбить вместе яйца и сахар. Должны появиться маленькие пузырьки;
  3. Далее в яичную смесь влить кефир и еще раз перемешать;
  4. Затем сюда же просеять муку и сюда же вмешать разрыхлитель. Получится тесто, как на оладьи;
  5. Смазать немного форму маслом и в нее перелить тесто;
  6. Равномерно выложить сверху вишни, они немного утонут. Для красоты можно выложить их в виде спирали или просто по кругу, они обязательно должны лежать равномерно;
  7. Отправить в духовой шкаф минут на сорок пять, он заранее должен быть разогрет до 180 по Цельсию.

Заливной пирог с консервированной вишней

  • 130 г сахара;
  • 460 г вишни;
  • 3 яйца;
  • 90 мл сметаны;
  • 360 г муки;
  • 7 г разрыхлителя;
  • 6 г соли.

Время на готовку – 1 ч 15 мин.

Калории – 187.

Последовательность действий:

  1. В одной миске миксером соединить сметану, яйца и сахар до полного растворения крупинок;
  2. А в миске побольше смешать муку вместе с щепотками разрыхлителя и соли;
  3. После этого обе массы смешать в одной большой миске, замесив тесто;
  4. Взять форму и застелить ее пекарской бумагой. Важно, чтобы бортики тоже были застелены;
  5. Выложить на дно консервированную вишню, максимально без сока;
  6. Сверху равномерно вылить густое тесто, после чего распределить его лопаткой или ложкой;
  7. Отправить в духовку на пятьдесят минут при 170 по Цельсию. Сверху готовый пирог можно присыпать пудрой сахарной или лепестками миндаля.

Быстрый слоеный пирог с вишней на кефире

  • 700 г муки;
  • 6 г порошка для выпечки;
  • 450 г вишни;
  • 15 г крахмала;
  • 240 мл кефира;
  • 45 г сахара;
  • 1 пачка масла.

Время на готовку – 1 ч 10 мин.

Калории – 269.

Готовка пирога:

  1. Вместе с мукой просеять соль и разрыхлитель;
  2. Затем добавить сюда кубиками нарезанное мягкое масло и вручную или при помощи комбайна перемешать;
  3. После чего влить кефир, вручную замесить тесто. Оно получится довольно мягким. Можно немного добавить муки при необходимости;
  4. Раскатать тесто в довольно тонкий пласт и разрезать на полосы. Эти полосы должны быть в три раза шире, чем ягода;
  5. В ряд по полосе выложить ягоды и присыпать их сахаром и крахмалом. Крахмал нужен для того, чтобы собрать сок;
  6. Затем края полос защипнуть так, чтобы получилась колбаска. Проделать так со всеми полосами;
  7. Переложить эти колбаски в форму для выпечки. Их следует укладывать по спирали, чтобы получилась ракушка;
  8. Поставить в духовку при 200 по Цельсию. Держать там примерно тридцать минут. Подавать с сахарной пудрой сверху.

Вишневая шарлотка на кефире в духовке

  • 340 г муки;
  • 4 яйца;
  • 140 г сахара;
  • 470 г вишни;
  • 480 мл кефира;
  • 6 г соды;
  • крахмал.

Время – 50 мин.

Калории – 136.

Этапы готовки:

  1. Разбить все яйца в миску и всыпать сюда почти весь сахар. Миксером взбивать около восьми минут, чтобы масса выросла в объеме;
  2. В другой миске смешать муку и соду, их желательно просеять вместе;
  3. Влить кефир к яйцам и продолжить взбивать, постепенно добавляя мучную смесь. Тесто получится немного жидким;
  4. Вишню освободить от косточек, выделившийся сок слить. Если это замороженные ягоды, их необходимо сначала разморозить;
  5. Перемешать ягоды с сахаром и с небольшим количеством крахмала. Слишком много добавлять его не нужно, иначе он будет чувствоваться после выпечки;
  6. Разогреть заранее духовой шкаф, а форму смазать маслом или же застелить пергаментом;
  7. Вылить все тесто в форму, а поверху разложить вишню в произвольном порядке, немного ее притопить. Поставить выпекаться на сорок минут.

Наливной пирог с ягодами в мультиварке

  • 8 г порошка для выпечки;
  • 190 г сахара;
  • 45 мл масла;
  • 2 яйца;
  • вишня;
  • 420 г муки;
  • 240 мл кефира.

Время на готовку – 1 ч 15 мин.

Калории – 204.

Как испечь:

  1. Сперва необходимо помыть все ягоды, после чего убрать их косточки. Положить на дуршлаг или в марлю, дабы убрать лишний сок;
  2. Далее нужно взбить яйца до образования светлой пены. После чего частями всыпать сахар и продолжать быстро взбивать, пока крупинки не растворятся полностью;
  3. Затем одновременно влить масло и кефир, перемешать до полной однородности;
  4. Далее взять ложку и частями добавлять муку, тщательно размешивая. Комочков быть не должно;
  5. Смазать чашу мультиварки малым количеством масла, после чего туда вылить половину теста;
  6. Далее распределить вишню, необязательно ее красиво выкладывать;
  7. Вылить вторую часть пирога и отправить чашу в устройство;
  8. Выбрать режим «Мультиповар» или «Выпечка», установив таймер на час. После сигнала достать пирог и, по желанию, полить его глазурью.

Вишневый пирог-корзинка

  • 5 г ванилина;
  • 120 мл кефира;
  • 6 г дрожжей сухих;
  • 10 мл сока лимона;
  • 70 г сахара;
  • 700 г вишни в сиропе;
  • 30 г масла;
  • яйцо;
  • 25 г крахмала;
  • 340 г муки.

Время на готовку – 1 ч 30 мин.

Калории – 169.

Выпекаем пирог:

  1. Первым делом необходимо с просеянной мукой смешать дрожжи вместе с сахаром;
  2. Нагреть кефир. Он ни в коем случае не должен быть горячим, иначе обожжет дрожжи и они не будут работать. Влить его к сухим ингредиентам;
  3. Сюда же вбить яйцо и замесить обычное дрожжевое тесто, добавляя муку по надобности;
  4. Накрыть полотенцем и оставить минут на сорок в тепле, дабы немного выросло;
  5. После этого его необходимо раскатать в пласт и переложить в форму. Пласт должен быть больше формы, чтобы закрывал бортики. То, что выходит за пределы бортиков, отрезать ножом или скалкой, прокатив ее по краям;
  6. Полученные обрезки снова скатать в шар, а затем – в пласт. Ножом, можно фигурным, нарезать на одинаковые полоски, не слишком широкие;
  7. По тесту, что лежит в форме, нужно пройтись вилкой: получившиеся дырочки не дадут ему вздуться;
  8. Вишню можно использовать и свежую, и в виде варенья. Но лучше предварительно просто сварить ее в сиропе с добавлением сока лимона. Когда ягоды остынут, их нужно выложить в форму на тесто и распределить;
  9. Сверху из полосок сделать сеточку, концы аккуратно подворачивать за бортики или просто скреплять их вместе пальцами. При желании, сверху можно смазать маслом или желтком;
  10. Отправить в горячую духовку при 220 по Цельсию на двадцать пять минут. Затем духовку выключить, а пирог оставить еще на пятнадцать минут. Подавать остывшим.

Полезные советы

Для приготовления любого вида теста важно соблюдать правило: все ингредиенты должны иметь одинаковую температуру. Это позволит им быстрее и качественнее смешиваться, запустит все процессы, будь то дрожжи или кефир. Особенно важно помнить об этом при работе с дрожжевым тестом, иначе оно просто будет очень медленно подниматься.

Вишню можно дополнить не только другими фруктами или ягодами, но и специями. Использование корицы или мускатного ореха подарит особенный аромат. Замочив ягоды в коньяке или роме можно получить «пьяную вишню», но тогда детям такой пирог давать не стоит. А можно просто вмешать какао в тесто и получить шоколадный пирог. Как вариант, к ягодам можно вмешать шоколадные капли, особенно, если это черный несладкий шоколад. Одно из самых удачных сочетаний в кондитерском деле.

Каким бы ни был ваш выбор, он будет удачным. Подобные пироги – вкусный завтрак и сладкий ужин, который по нраву не только детям, но и взрослым. Особенно с чашечкой кофе или горячего чая.

Вишневые пироги — рецепты с фото на Повар.ру (128 рецептов вишневого пирога)

Пирог с вишней в мультиварке 3.9

Пирог с вишней в мультиварке

Пирог с вишней в мультиварке — это отличный вариант простой в приготовлении выпечки. Использовать можно как свежие ягоды, так и замороженные не в сезон. Пирог — нежный, воздушный и очень вкусный. …далее

Добавил: Марина Золотцева 17.07.2014

Пирог с вишней из песочного теста 4.1

Пирог с вишней из песочного теста

На десерт сладкоежкам предлагаю сделать очень вкусный, невероятно сочный и сладкий пирог с вишней из песочного теста в домашних условиях. Повторите этот рецепт, он стоит того! …далее

Добавил: Марина Золотцева 27.07.2015

Пирог с творогом и вишней 4.3

Пирог с творогом и вишней

Этот песочный пирог получается необыкновенно вкусным! Нежнейшая творожная начинка прекрасно сочетается с вишней. Пирог можно подавать к столу вместе с горячим чаем, кофе или какао. …далее

Добавил: Алексей Марчук 05.10.2015

Шарлотка с яблоками и вишней 5.0

Шарлотка с яблоками и вишней

Сегодня поделюсь с вами моим любимым и проверенным годами рецептом, как приготовить шарлотку с яблоками и вишней. Пирог всегда получается очень сытным, питательным, вкусным и ароматным. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 12.07.2017

Вишневый пирог «Твин Пикс» 4.6

Когда специальный агент Дейл Купер первый раз попробовал вишневый пирог в Twin Peaks, запил «черным, как безлунная ночь» кофе, то он сразу же заказал еще две порции этого пирога. И его можно понять! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 24.06.2017

Чизкейк «Нью-Йорк» с вишней 4.7

Чизкейк "Нью-Йорк" с вишней

Рецепт приготовления знаменитого во всем мире чизкейка со сливочным кремом и вишней. …далее

Добавил: Alteredego 27.09.2011

Пирог «Mинутка» в микроволновке 4.0

Пирог "Mинутка" в микроволновке

Несмотря на то, что микроволновка предназначена для разогрева пищи, как оказалось, в ней вполне даже можно вкусный пирог приготовить, быстро и невероятно просто, сейчас вы узнаете, как это сделать. …далее

Добавил: Dashuta 26.08.2014

Вишневый пирог на кефире 3.1

Любителям простой и вкусной домашней выпечки понравится мой рецепт, как приготовить вишневый пирог на кефире. Изюминка его как раз в сочных и ароматных ягодах, которые делают этот пирог очень вкусным. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 28.06.2016

Пирог «Улитка» с вишней 4.7

Пирог "Улитка" с вишней

Пушистая сдоба, кислинка вяленой вишни… Очень вкусно! От такого лакомства точно никто не откажется, гости скушают его за считанные минуты. Порадуйте своих близких вкусной выпечкой. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.03.2016

Вишневый крамбл с овсянкой 4.9

Легкий и вкусный десерт, не требующий особых усилий. В «вишневый» сезон обязательно попробуйте! Можно добавить любимые специи, сделав десерт еще более оригинальным! Смотрите. …далее

Добавил: Вика Василенко 15.06.2018

Пирог из вишни (очень легкий рецепт) 3.5

Пирог из вишни (очень легкий рецепт)

Привет всем сладкоежкам 🙂 Сегодня я расскажу, как приготовить вкусный пирог из вишни по очень легкому рецепту. Приступаем к приготовлению блюда 🙂 …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 30.05.2018

Торт с вишней в мультиварке 3.9

Торт с вишней в мультиварке

Несложный, но очень вкусный торт с вишней в мультиварке в домашних условиях станет прекрасным вариантом десерта. Нежный, с приятной кислинкой и шоколадным ароматом. …далее

Добавил: Марина Золотцева 04.04.2016

Венский пирог с вишней 4.1

Классический венский пирог готовят с яблоком, но любителям выпечки со свежей или консервированной вишней понравится и такой вариант — хрустящее песочное тесто прекрасно сочетается с сочной вишней. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 23.03.2016

Вишневый пирог из слоеного теста 1.7

Перед вами рецепт одного из моих любимых пирогов, готовится он быстро, впрочем, как и съедается. В качестве начинки можно использовать как спелую вишню, так и мороженую или консервированную. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 20.03.2016

Творожный пирог с вишней 4.7

Творожный пирог по моему рецепту получается очень вкусным и нежным. Я люблю экспериментировать с различными начинками для этого пирога — добавляю вишню и другие ягоды, сухофрукты, кусочки шоколада. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 26.03.2016

Бисквит с вишней 3.9

Любите ли вы готовить? А печь? Многие боятся выпечки, как огня, считая её чем-то невероятно сложным. Я покажу вам очень хороший способ приготовления бисквита с вишней в домашних условиях. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 27.09.2016

Вишневый пирог с творогом 4.8

Вишневый пирог с творогом

Захотелось вкусной шоколадной выпечки? Посмотрите рецепт, как приготовить вишневый пирог с творогом, и порадуйте себя и всю свою семью нежным полезным лакомством. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 15.03.2016

Пирог на кефире с вишней 4.3

Пирог на кефире с вишней

Простой в исполнении и по ингредиентам, но тем не менее очень вкусный пирог для семейного чаепития. Готовится тесто очень быстро, получается всегда, и этот рецепт будет для вас палочкой-выручалочкой. …далее

Добавил: Владимир Братиков 18.11.2016

Вишневый тарт с творогом 4.8

Пришла пора летних пирогов со свежими ягодами и фруктами. Перед вами – один из моих любимых. А все потому, что сочетание сладкой творожной начинки и кисло-сладких вишен изумительно! …далее

Добавил: Вика Василенко 16.06.2018

Сдобный пирог с вишней 5.0

Ну что может быть вкуснее пышной, сдобной, домашней выпечки. В благодатную летнюю пору готовим пироги с вишней. Они отлично подойдут к холодному компоту, молоку, киселю. …далее

Добавил: Зоя Шунина 13.07.2018

Песочный пирог с вишней 3.0

Песочный пирог — хрустящий, очень легкий и просто невероятно вкусный. Изюминку ему придает кисло-сладкая вишня, которая делает вкус пирога более интересным и необычным. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 23.03.2016

Вишневый пирог из дрожжевого теста 4.0

Вишневый пирог из дрожжевого теста

Вкусный и сладкий пирог с вишней скрасит ваше чаепитие. Спелая вишня и ароматное сдобное тесто — это прекрасная домашняя выпечка. Рекомендую рецепт вишневого пирога из дрожжевого теста всем хозяйкам! …далее

Добавил: Марина Щербакова 15.03.2016

Вишнёвый пирог из творожного теста 3.0

Вишнёвый пирог из творожного теста

Выпечка в домашних условиях — отличный способ экспериментировать. Результатом одной из таких фантазий хочу поделиться. Вот вам творожный пирог из творожного теста. Это и вкусно, и вполне полезно. …далее

Добавил: Марина Золотцева 06.02.2017

Пирог с вишней в духовке 3.0

Пирог с вишней в духовке

Простой, но очень аппетитный рецепт домашнего пирога с ягодами хочу предложить вам на заметку. Нежный корж чудесно сочетается с вишней, образуя потрясающий ансамбль, который невозможно не попробовать. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 17.04.2017

Слойки с вишней из слоеного теста 4.3

Любителям сладкой домашней выпечки, а главное — быстрой, понравится мой рецепт приготовления пирожков из готового слоеного теста. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.03.2016

Штрудель с вишней классический 3.9

Штрудель с вишней классический

Штрудель с вишней классический — великолепный десерт, имеющий кисло-сладкую начинку в тончайшем хрустящем тесте. Приготовить его дома не так уж сложно, просто следуйте рецепту. …далее

Добавил: Елена Alex 02.04.2016

Вишневый тарт 4.6

Вишневый тарт

Французская кулинария умеет удивлять и дарить настоящее ощущение праздника. Вишневый тарт относится к тем десертам, которыми не хочется делиться 🙂 Яркий вкус и бесподобный аромат…попробуйте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 24.01.2017

Шоколадный пирог с творогом и вишней 3.4

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить шоколадный пирог с творогом и вишней. Такой десерт очень хорош к ужину. Я часто готовлю этот пирог для посиделок с подругами. Очень вкусно! …далее

Добавил: Маргарита 28.01.2017

Вишневый пирог простой 5.0

Вишневый пирог простой

Привет всем любителям сладостей 🙂 Сегодня я расскажу, как приготовить вишневый пирог простой. Приготовление этого блюда не займет у вас много времени. Приступаем! …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 03.06.2018

Торт «Вишня в снегу» 4.9

Торт "Вишня в снегу"

Хочу предложить вам на заметку потрясающий вариант аппетитного и красивого десерта. Перед вами рецепт, который расскажет, как приготовить торт «Вишня в снегу», с фото и пошаговыми рекомендациями. …далее

Добавил: Марина Золотцева 19.08.2016

Насыпной пирог «Проще некуда»

Насыпной пирог "Проще некуда"

Насыпной пирог «Проще некуда» — отличная выпечка. Простота в приготовлении делает этот пирог фаворитом многих хозяек. Простые продукты, немного стараний и в результате — восхитительный пирог. …далее

Добавил: Леся Федунова 20.11.2017

Пироги из слоеного бездрожжевого теста 4.4

Предлагаю рецепт приготовления пирогов из слоеного бездрожжевого теста по мотивам американского яблочного пирога, но в нашем варианте он с консервированной вишней. Получится даже вкуснее, попробуте! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 16.12.2015

Очень простой вишневый пирог 3.9

Очень простой вишневый пирог

Моя подруга рассказала, как приготовить очень простой вишневый пирог, получается он совсем непохожим на другие. Главной особенностью является цельнозерновая мука, она придает ему особенный вкус. …далее

Добавил: Ольга Матвей 20.06.2018

Песочный пирог с ягодной начинкой 3.8

Песочный пирог с ягодной начинкой

Когда начался сезон ягод, самое время приготовить песочный пирог с ягодной начинкой. За основу берется тесто. Смотрите в моем рецепте, как приготовить песочный пирог с ягодной начинкой дома. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 08.11.2016

Вертута с вишней 4.7

Вертута — это популярный в молдавской кухне рулет из вытяжного теста. Тесто раскатывается очень тонко, покрывается начинкой и сворачивается в рулет. Данная выпечка может быть как с соленой, так и со сладкой начинкой. …далее

Добавил: Galate 16.07.2018

Пирог с миндалем и вишней 3.7

Вкуснейший пирог! Впервые его увидела в одной из кулинарных передач, теперь готовлю очень часто: все в восторге. Попробуйте! …далее

Добавил: Евдокия Антонова 26.08.2015

Вишневый пирог-пай 4.5

Вишневый пирог-пай

Я думаю, что многие сталкивались с таким видом выпечки, как «пай». Это открытый пирог с лёгким тестом и большим количеством начинки. Хочу показать, как приготовить вишневый пирог пай. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 30.08.2016

Заливной пирог с вишней 3.8

Заливной пирог с вишней

Чем меньше забот с выпечкой, тем больше мне нравится её делать! Поэтому расскажу один из рецептов о том, как приготовить заливной пирог с вишней. Будет очень просто! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 17.03.2016

Пирог из жидкого теста 4.2

Пирог из жидкого теста

Для ежедневного сладенького десерта к чаю прекрасно подойдет этот простой рецепт пирога из жидкого теста, который можно дополнить абсолютно любой начинкой. …далее

Добавил: Марина Золотцева 08.10.2015

Слоеный пирог с вишней 4.2

Слоеный пирог с вишней

Каждое лето меня выручает этот рецепт — не ничего проще, чем приготовить такой пирог из готового слоеного теста и спелых вишен, если семье вдруг захотелось свежей выпечки к чаю! …далее

Добавил: Kurzyupa 14.07.2013

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *