Перец в мультиварке запечь: Запеченный перец в мультиварке, рецепт с фото пошаговый

Содержание

Как правильно и вкусно запечь болгарский перец

Европейцы должны быть благодарны Колумбу хотя бы за то, что он привёз сладкий перец – кладезь витаминов, минералов, аминокислот. Многие селекционные сорта салатного перца выведены болгарскими учёными, может, поэтому перцы сладкие ещё называют болгарскими. Все они, сохраняя полезнейшие свойства «первоисточников», преобразовались в крупные пёстрые красавцы. Красивыми, полезными и вкусными получаются и блюда из перца. Диетологи и кулинары солидарны в том, что полезнее и вкуснее всего перцы запечённые.

Чтобы правильно и вкусно спечь болгарский перец, понадобится:

  • Болгарский перец — 6 шт.;
  • Чеснок — 4 зубка;
  • Томаты — 3 шт.;
  • Маслины — 20 шт.;
  • Тимьян — 1 чайная ложка;
  • Петрушка — по вкусу;
  • Оливковое масло — 2 столовые ложки;
  • Соль и перец — по вкусу

І. Как правильно подготовим продукты:

1.Начинаем с перцев: моем и просушиваем салфеткой;

2.Каждый перец разрезаем вдоль пополам, удаляем семена и перегородки;

3.Потом моем помидоры, удаляем плодоножки;

4.Томаты обдаём кипятком, очищаем от кожицы и тонко нарезаем;

5.Очищеный чеснок мелко нарезаем;

6.С маслин сливаем жидкость, нарезаем их кружочками;

8.Петрушку промываем, обсушиваем и мелко нарезаем;

9.В подготовленные половинки перцев выкладываем слоями зелень, чеснок, оливки, томаты;

10.Каждый перец солим, перчим и накрываем фольгой;

ІІ. Как правильно и вкусно запекаем перец в духовке:

1.Смазываем противень оливковым маслом;

2.На противень выкладываем перцы кожурой вниз, солим и сбрызгиваем маслом;

3.Противень с перцами ставим в разогретую до 180°С духовку;

4.В духовке перцы запекаем 30 минут;

5.Запечённые перцы выкладываем на тарелки и поливаем образовавшимся при запекании соком;

ІІІ. Как правильно и вкусно запекаем перец в мультиварке:

1.Подготовленные перцы выкладываем в чашу мультиварки;

2.Мультиварку настраиваем на режим «Выпечка»;

3.Перец запекаем 35 минут;

  1. IV. Как правильно и вкусно запекаем перец в микроволновке:

1.На жаровню для микроволновых печей выкладываем подготовленные перцы;

2.Перец запекаем 15 минут при 900 ватт и 10 минут при 400 ватт.

Приятного аппетита!

Рецепт фаршированного переца в мультиварке

Фаршированные перцы в мультиварке

можно потушить или запечь. Особый вкус им может придать сметанный или томатный соус, или просто бульон. Все зависит от вашего желания. Стандартной начинкой является мясной фарш и рис, также разнообразить вкус можно пассированными овощами. Фарш можно разбавить творогом, сыром, зеленью, или совсем вместо него сделать начинку из овощей.

Как фаршировать перец в мультиварке

Ингредиенты предварительно можно не обжаривать, поэтому он замечательно подойдет для маленьких деток. Перец нужно использовать свежий. Томатную пасту можно заменить свежими помидорами или томатным соком.

Фаршированный перец в мультиварке рецепт

Время приготовления – два с половиной часа.

Кол-во порций – 6.

Состав продуктов для фаршированного перчика:

  1. 12 штук болгарского перца.
  1. Один килограмм смешанного мясного фарша.
  1. Один стакан полуготового риса.
  1. Две морковки.
  1. Одна луковица.
  1. 5 помидоров.
  1. Несколько лавровых листиков.

Как приготовить перец фаршированный в мультиварке

Для начала необходимо обработать перец. Его нужно вымыть и очистить от семен. Стакан риса нужно смешать с мясным фаршем, посолить, поперчить и перемешать до однородности. К ингредиентам можно добавить пару зубчиков чеснока.

Теперь фаршируем перец подготовленным фаршем. Лук и морковку натираем на терке. Из свежих помидоров делаем половинки и натираем их крупно с помощью терки. Кожуру выбрасываем, а сок и мякоть будем использовать для блюда. Также можно помидоры измельчить с помощью блендера.

В емкость мультиварки выкладываем подготовленные перцы. Если вы сделали слишком много фарша, то его можно использовать для тефтелей. К перцам добавляем измельченный лук и морковку. Заливаем ингредиенты томатным соком, солим и добавляем лавровые листочки.

Выбираем программу «Тушение» на пару часов. Можно выбрать режим «Выпечка» на 40 минут, и закончить приготовление с программой «Тушение» в течение одного часа.

О том, что ваше блюдо готово, вам сообщит звуковой сигнал. Выкладываем его на тарелку и украшаем с помощью свежей зелени.

Соус для фаршированных перцев

Этот нежный и ароматный соус придаст особенный вкус фаршированному перчику. Он прост в приготовлении, и обладает прекрасным ароматом.

Состав продуктов для соуса:

  1. Половина луковицы.
  1. Половина дольки чеснока.
  1. Одна ст. л. рафинированного масла.
  1. Один стакан томатного пюре.
  1. Соль и перец.
  1. Половина ч. л. майорана.

Приготовление соуса для фаршированных перцев

Для начала мелко нарезаются лук и чеснок, и обжариваются на сковородке с рафинированным маслом. Затем они заливаются томатным пюре, и тушатся в течение 10 минут. Полученная масса протирается с помощью сита. После этого заливается мясным бульоном. Смесь ставим на огонь, чтобы она закипела, и посыпаем ее перцем и сухим майораном, солим. Перед подачей фаршированные перчики выкладываются в горячий соус.

Приготовить болгарский перец в мультиварке

Здравствуйте, дорогие читатели моего блога. С вами сегодня снова я, Александр. За окном осень, которая изобилует богатым урожаем овощей и фруктов. Замечательное время для проявления своей фантазии на кухне. Сегодня мне хотелось бы поговорить с вами о фаршированном перце – любимом многими блюдом.

Его можно быстро приготовить для обычного семейного ужина а также использовать для угощения гостей. Разноцветные перцы красиво смотрятся на столе, блюдо из них вкусное, ароматное,сытное. Начинка для перцев может быть самая разнообразная: мясо, овощи, рис и другие крупы, различные специи. Вкусовые особенности приготовленного блюда во многом зависят от способа приготовления.

Сегодня мы с вами будем готовить фаршированные мясом перцы в мультиварке. Эта помощница есть практически на каждой кухне. Она экономит наше время, сокращая количество беготни вокруг плиты и кастрюли – загружаем в нее ингредиенты, задаем необходимые параметры и идем заниматься своими делами. Через заданное время блюдо будет готово!Очень рекомендую! Итак:

Фаршированные перцы в мультиварке – пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • Болгарский перец – 10-12шт
  • Мясной фарш – 500гр (свинина с говядиной поровну)
  • Лук – 1шт
  • Морковь – 1шт
  • Чеснок – 3 зубчика (по желанию)
  • Помидоры – 5шт
  • Рис – 1 стакан
  • Перец черный – 1ч.л.
  • Соль – по вкусу, 1,5-2 десертных ложки
  • Растительное масло – 2-3ст.л.
  • Зелень – укроп (пучок)

В мультиварку наливаем немного растительного масла и включаем режим «жарка». Даем ей нагреться.

Морковь натираем на крупной терке

Нарезаем мелко репчатый лук

Лук с морковью выкладываем в мультиварку, все перемешиваем и обжариваем в течение 5 минут до золотистого цвета.

Пока обжаривается лук с морковкой нарезаем помидоры мелкими кубиками.

Открываем мультиварку, перемешиваем все и добавляем нарезанные помидоры, еще раз перемешиваем, закрываем крышку и обжариваем еще пять-десять минут.

Минут через пять открываем крышку и смотрим, если морковь с луком и помидорами стали мягкими, режим «жарка» отключаем и даем овощной массе постоять и немножко остыть.

Займёмся болгарскими перцами. Срезаем у них зелёную плодоножку вместе с семечками,

Убираем и отрезаем белые перегородки и под краном вымываем белые семечки.

В фарш можно добавить мелко порубленную зелень.

Рис промываем в проточной воде до прозрачности воды. Отваривать рис не нужно. Он замечательно развариться в начинке наших перцев. В рис перекладываем фарш, добавляем чеснок, пропущенный через чесночный пресс или мелко порезанный ножом.

Достаём чашу из мультиварки и выкладываем половину овощной смеси в фарш, а половину оставляем в чаше.

Опять хорошенько перемешаем фарш, добавляем соль и хорошенько промешиваем до однородного состояния.

По вкусу добавляем черный молотый перец. И заключительный этап — перемешивание. Всё, фарш превратился в однородную массу.

Теперь начинаем наши перчики фаршем. Вилкой или чайной ложечкой, кому как удобней. Начиняем почти до верха. Приготовленного фарша как раз хватило на 12 перцев, если фарш у вас остался вы можете сделать из них тефтели.

На овощную подушку мы выкладываем наши перцы. Я предпочитаю ставить их плотно друг к другу вертикально, а не укладывать на бочок, поскольку так они будут тушиться более равномерно.

Все пространство чаши мультиварки мы заполнили. У нас как раз вместилось ровно 12 перцев. Теперь заливаем кипятком, чтобы масса быстрее начала готовиться. Водой заливаем перцы примерно по плечики,

Немного подсаливаем бульон — чуть меньше целой десертной ложки.

Вместо воды вы можете использовать соус приготовленный из томатной пасты. Для него берете 100 г сметаны, 2/3 столовой ложки томатной пасты, перемешивайте и разводите до однородного состояния примерно 2 стаканами воды.

Закрываем крышку мультиварки, включаем режим «тушение» и устанавливаем время полтора часа, нажимаем «Старт».

Если у вас нет программы тушение или вы хотите побыстрее приготовить, тогда вы можете готовить в режиме выпечка в течении одного часа. После сигнала открываем мультиварку.

Фаршированные перцы в мультиварке готовы. Выкладываем их на тарелку, украшаем зеленью и подаем к столу

СохранитьЯ приготовил(а)ОценитьРаспечатать

Что-что, а фаршированный перец знают все. У каждой хозяйки есть свой рецепт, вот и я хочу поделиться с вами своим. Фаршированный перец я готовлю в мультиварке, и получается легко, быстро и вкусно!

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Болгарский перец — 7-8 Штук
  • Рис — 1/2 Стакана
  • Фарш — 500 Грамм (Выбирайте фарш на свой вкус. Лично мне нравится говядина + свинина.)
  • Лук — 80 Грамм
  • Морковь — 100 Грамм
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Соль, специи — – По вкусу
  • Растительное масло — 4 Ст. ложки

Количество порций: 7-8

Как приготовить «Перец фаршированный в мультиварке»

Оценить рецепт Перец фаршированный в мультиварке:

Видео рецепт «Перец фаршированный в мультиварке»

Пожалуйста, введите символы с картинки

У меня чаша 5 литров, перцев среднего размера плотно поместилось 7 штук.

Для 5л. мультиварки такое кол-во перцев очень мало. У меня были довольно крупные перцы, все валялись в чаше. Штук на 4-5 больше надо.

и ставить надо не на тушение, а на выпечку

первое,куда добавлять пасту? второе,почему в ингредиентах нет зелени? два раза в магазин бегал.

Хозяйка блюда, из описания слово «паприка» уберите, в России это слово в подавляющем большинстве случаев относится не к болгарскому, а к стручковому острому перцу. Не путайте нас, мы сами запутаемся.

да нет, паприка – это как раз-таки молотый болгарский перец. Это просто Вы – дурачок великовозрастный.

Болгарский перец – вкусный овощ, который хорош и в сыром виде, и в составе разных блюд. Легко и просто можно приготовить болгарский перец в мультиварке. Блюда из этого овоща всегда возбуждают аппетит, особенно если взять перцы разных цветов – красного, оранжевого, желтого или зеленого.

Способы приготовления

Сладкий перец можно готовить разными способами, добавлять в разные блюда. Можно варить, тушить, запекать, готовить на пару, добавлять в салаты – сырым в холодные, печеным или отварным в горячие.

Перец входит в состав многих супов, рагу, лечо. Делают фаршированный перец с рисом и с мясом – с говядиной или со свининой. Также можно быстро приготовить тушеный перец с капустой и с курицей.

Вкусные блюда из болгарского перца

Можно быстро приготовить болгарский перец, используя многочисленные технические возможности мультиварки. Самое простое – приготовить перец на пару или запечь. Так в нем сохранятся витамины и полезные микроэлементы. Можно добавить к перцу цветную капусту, стручковую фасоль, брокколи, кабачок и прочее. Получится отличная диетическая еда.

Можно сделать легкий овощной суп с перцем, помидорами, морковью и так далее. Также хорошо получится бульон с курицей и перцем, мясной суп с перцем и капустой. Любой суп, борщ только выиграет при добавлении сладкого перца.

Болгарский перец можно положить в овощную запеканку, кабачковую или баклажанную икру.

Популярное блюдо – фаршированный перец с рисом и мясом можно быстро приготовить именно в мультиварке. Перец равномерно пропечется, рис легко дойдет до нужной кондиции. Можно добавить к мясному фаршу и рису морковь, лук, тыкву, репу и другие ингредиенты. Подают фаршированный перец с зеленью и сметаной. Можно также сделать вегетарианский фаршированный перец, добавив вместо мяса любые грибы.

Вкусные рецепты

Болгарский перец запеченный в мультиварке

Разноцветный сладкий перец можно легко приготовить в мультиварке, имея под рукой привычные овощи, например, морковь и лук.

  • Перец – 5-6 штук среднего размера
  • Морковь – 2 штуки
  • Масло растительное – 3 десертные ложки
  • Лук – 1 штука
  • Соль, специи
  1. Перец вымыть, обсушить. Убрать семена и плодоножку таким образом, чтобы оставить плод целым.
  2. В чашу мультиварки налить растительное масло. Выложить перец в чашу, включить режим запекание. Перец должен стать мягким, легко прокалываться вилкой. По готовности вынуть плоды на тарелку.
  3. Морковь потереть на крупной терке, лук порезать полукольцами. В чаше мультиварке обжарить морковь с луком.
  4. Перец вернуть в чашу, положив сверху морковь с луком. Посолить, слегка присыпать специями. В течение 5-7 минут тушить овощи, чтобы перец обогатился вкусом моркови и лука.

Блюдо вкусно в горячем и в холодном виде. В горячем виде хорошо подать с рисом или с картошкой, в холодном виде как закуску.

Омлет с болгарским перцем и зеленью в мультиварке

Простой рецепт легкого и питательного блюда.

  • Перец болгарский – 1 штука
  • Петрушка, укроп
  • Яйцо – 3 штуки
  • Молоко – 50 мл
  • Сыр – по вкусу
  • Масло сливочное – 1 чайная ложка
  • Соль, специи
  1. В чашу мультиварки положить сливочное масло и обжарить на нем перец, порезанный кубиками. Можно взять перец разных цветов для создания более яркого красочного блюда.
  2. Яйца взбить с молоком, посолить, добавить специи. Петрушку и укроп порубить. Половину зелени добавить к яйцам, а оставшуюся часть оставить на украшение готового омлета.
  3. Сыр потереть или порезать кубиками, добавить к взбитым яйцам. Если сыр острый, можно отказаться от дополнительной соли.
  4. Яичной смесью залить перец и все запечь в мультиварке.
  5. Готовый омлет выложить на тарелку, посыпать зеленью. Можно для остроты и пикантного вкуса добавить немного чеснока.

Почаще готовьте вкусные и полезные кушанья из болгарского перца в мультиварке! А пошаговые рецепты с фото, которые вы найдете чуть ниже, помогут вам сориентироваться в многообразии блюд.

Как приготовить перец в мультиварке

Блюда из сочного болгарского перца пользуются большой популярностью в нашей стране. Это неудивительно, ведь этот продукт обладает отменным вкусом и множеством полезных для организма свойств. Приготовить сытные и вкусные блюда, главным ингредиентом которых станет перец, можно и быстро и просто с помощью такого незаменимого кухонного помощника, как мультиварка. В ней приготовление пищи станет приятным времяпрепровождением, а вы и ваша семья смогут насладиться отменным ужином или обедом. Облегчить процесс приготовления вам помогут фото рецепты с пошаговым описанием.

Полезные свойства

Такой удивительный продукт, как болгарский перец по заслугам считается рекордсменом по содержанию витамина С. Также в нем содержатся и другие полезнейшие элементы:

  • витамин А;
  • витамины группы В;
  • витамин Р;
  • железо;
  • йод;
  • соли натрия и калия;
  • магний и т.д.

Благодаря подобному впечатляющему составу, болгарский перец приносит неоценимую пользу для организма человека. Он благотворно влияет на функционирование многих жизненноважных систем, позволяет поддерживать здоровье ногтей, волос, кожи и костей. Употребляя этот продукт в пищу, мы заботимся о собственной красоте и здоровье самым наилучшим способом. Поэтому стоит обязательно приготовить какое-либо блюдо из перца в мультиварке и порадовать им свою семью и себя.

Немного истории

Исторической родиной данного вида перца являются США, хотя тогда этот овощ еще не получил своего названия. Коренное население страны выращивало данную овощную культуру, прекрасно зная об ее отличных вкусовых и целебных свойствах. Затем перец появился и в Европе, после чего болгарские ученые сумели вывести новые крупные и сладкие сорта этого растения. Тогда перец и был назван болгарским и заслуженно получил свою популярность во всех европейских и других странах.

Что можно приготовить

Интересные рецепты блюд из болгарского перца можно легко отыскать в национальной кухне практически любого народа. В нашей стране, пожалуй, наибольшую популярность получили фаршированные перцы. История этого вкусного и сытного блюда насчитывает уже несколько столетий, хотя изобретатель этого кулинарного шедевра так и остался неизвестным.

Приготовление фаршированных перцев в мультиварке не станет проблемой даже для начинающих хозяек. Рецепты, снабженные фото инструкциями помогут им в этом. Вариантов приготовления этого блюда может быть также очень много. Так, например, в качестве заправки не обязательно использовать воду или томатный сок. Можно  взять, например, сметану.

Помимо аппетитных фаршированных перцев в мультиварке можно приготовить и другие вкусные и сытные блюда, в состав которых будет входить этот полезный продукт:

  • различные овощные рагу;
  • легкие супы;
  • всевозможные закуски и многое другое.

Благодаря практически полностью автоматизированному процессу приготовления в мультиварке, вы сможете не тратить на готовку массу времени, а просто наслаждаться вкуснейшими блюдами. Кстати, болгарский перец идеальным образом подойдет и для диетического питания.

Готовя блюда из этого замечательного овоща, будь то фаршированные перцы или любой другой кулинарный шедевр, вы непременно порадуете себя и своих близких.

Самое сочное и вкусное куриное филе в духовке на Новый год 2022 от Alina FooDee

Куриное филе, запеченное в духовке, — это всегда отличный выбор нежного и нежирного основного блюда. Куриное филе, приготовленное по этом рецепту, получается очень сочным и вкусным с хорошо подобранными специями и их сочетаниями. Такое филе можно приготовить на Новый Год 2022 или любой другой праздничный стол!

Чтобы приготовить вкусное и сочное куриное филе в духовке:

  • Куриное филе – 2 шт.
  • Сыр твердый (лучше всего пармезан) – 70 г
  • Панировочные сухари – 3 ст.л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Томатный сок – 400-500 г
  • Лук – 2 маленькие
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Моцарелла – 125 г
  • Молотый перец, соль – по вкусу
  • Приправа Камис «Томаты, базилик, чеснок» – 3 ч.л. для филе + 1 ч.л. в соус

1. Куриное филе разрезать вдоль, накрыть пищевой пленкой и немного отбить. Посолить, поперчить, посыпать приправой.
2. Натереть на терке твердый сыр, смешать его с панировочными сухарями. Яйцо взбить вилкой. Обвалять филе с обеих сторон во взбитом яйце, потом в панировке и запечь 15 минут при температуре 200 градусов.
3. Тем временем нарезать лук мелким кубиком и обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить измельченный чеснок, обжарить еще 1 минуты. Вылить томатный сок, уварить соус до густого состояния. Добавить приправу «Томаты, базилик, чеснок», посолить и поперчить по вкусу.
4. Куриное филе достать из духовки, выложить сверху томатный соус и посыпать измельченной моцареллой.
5. Выпекать еще 7-10 минут при температуре 200 градусов.


Жареный перец с овощами и овощами в медленноварке

Жареный перец в медленном огне Veggie Chili наполнен овощами, жареным перцем и бобами с легким жаром. Рецепт для весонаблюдателей — 5 SmartPoints!

Нет ничего лучше, чем большая чашка сытного чили в холодный день. Серьезно … Я втайне весь год жду таких дней. Я обожаю перец чили! Я честно люблю все варианты перца чили… мясо или без мяса.My Slow Cooker Roasted Pepper Veggie Chili упакован сытными овощами, жареным перцем и двумя видами фасоли. Этот перец чили идеально приправлен именно тем жаром, который нужен любому перцу чили. Сытно и здорово! Это рецепт, удобный для весонаблюдателей, и каждая порция стоит 5 SmartPoints.

Я готовил перец чили столько раз, что даже не могу сосчитать. Действительно весело экспериментировать с разными видами перца чили. Традиционное мясо и бобы, белый перец чили, куриный перец чили, перец чили из индейки и перец чили из овощей.Столько разных вариаций !! Где-то в прошлом году я приготовил вегетарианский перец чили с жареным перцем. И по сей день это лучший вариант чили, который я когда-либо делал. Этот перец чили наполнен тоннами дымного аромата, овощами, жареным перцем и, как вы уже догадались, бобами! Очень сытный и сытный, вы даже не заметите, что мяса нет.

Помимо удивительного вкуса этого вегетарианского перца чили, еще одна причина, по которой мне так нравится этот вариант, — это то, что он готовится в мультиварке.Я уверен, вы согласитесь, что осенью и зимой ваша мультиварка также станет вашим лучшим другом ?! Мультиварка творит чудеса. Он готовит все за вас и оставляет ваш дом восхитительно пахнущим. Для этого чили нужно провести некоторую подготовительную работу, обжарив перец. Обжарка перца придает чили удивительный дымный аромат, который невозможно получить, не обжарив его.

Поскольку этот перец чили готовится в мультиварке, вы можете полностью выполнить всю подготовительную работу в воскресенье или даже за ночь до того, как захотите его съесть.Перцы запекаются в духовке 25 минут. После того, как они поджарились, просто заверните их в фольгу и оставьте на столе примерно на 20 минут. Это потеет на перце, чтобы можно было легко удалить кожицу. Вы можете полностью оставить часть кожи, но я бы не стал оставлять всю кожу на себе.

После снятия кожуры с перца отрежьте стебель, вычерпайте семена, затем нарежьте перец кубиками. Если вы делаете это за несколько дней или за ночь до приготовления чили, просто сохраните нарезанный кубиками перец в герметичном контейнере и храните в холодильнике.То же правило относится и к другим овощам, которые требуются в рецепте чили. Вы можете заранее нарезать цукини и мускатную тыкву кубиками и хранить их в холодильнике.

Если вы хотите приготовить этот перец чили в будний день, накануне вечером добавьте всю жидкость, помидоры и специи в мультиварку, накройте крышкой и храните в холодильнике. Утром просто добавьте нарезанный кубиками перец и овощи, замороженную кукурузу и фасоль в мультиварку и дайте ей вариться 8-10 часов. Очень просто!

Жареный перец с овощами в медленноварке В чили входят сытные овощи, жареный перец и бобы.Этот перец чили идеально приправлен именно тем жаром, который нужен любому перцу чили. Я люблю подавать чили с полосками домашней лепешки, тертым сыром и ложкой обезжиренного греческого йогурта.

Надеюсь, вам понравятся эти вкусные кусочки!

На 6 порций, 1 стакан на порцию

0

Жареный перец с овощами и чили в медленном приготовлении

5 SMARTPOINTS на порцию

30 мин Время приготовления

8 часов Время приготовления

8 часов, 30 Общее время

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

Инструкции

    Ингредиенты для перца чили:

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов.
  2. Обрызгайте противень кулинарным спреем и выложите на него перец поблано, халапеньо и красный болгарский перец.
  3. Жарить перец в духовке 25 минут.
  4. Достаньте перец из духовки и заверните в фольгу, чтобы перец пропотел в течение 20 минут.
  5. Пока перец потеет, очистите ореховую тыкву от кожуры, разрежьте ее пополам, вычерпайте семена и нарежьте кубиками ½ дюйма.
  6. Откройте фольгу и аккуратно удалите кожуру и семена с перца.
  7. Нарезать перец поблано, халапеньо, лук, болгарский перец, цукини и чеснок.Добавить в мультиварку.
  8. В мультиварку добавьте ореховую тыкву, консервированные помидоры, порошок анчо-чили, тмин, орегано, кукурузу, черную фасоль, фасоль пинто, воду, овощной бульон, соль и перец.
  9. Готовьте на медленном огне в течение 8 часов. Украсить кинзой.
  10. Домашние полоски тортильи Указания:

  11. Разогреть духовку до 350 градусов
  12. Сложить лепешки в стопку и разрезать пополам, затем нарезать полосками.
  13. Выложите полоски тортильи на противень, сбрызните с обеих сторон спреем оливкового масла и приправьте солью.
  14. Выпекать 12 минут.

Примечания

Подготовительные работы для этого рецепта можно выполнить заранее! Обжарьте перец и нарежьте овощи кубиками на ночь перед тем, как подавать этот перец чили. Храните их в герметичных контейнерах в холодильнике. Когда вы будете готовы сделать это, добавьте все ингредиенты в мультиварку и готовьте 8-10 часов. Подходит для морозильной камеры!

Полоски тортильи не учитываются при подсчете питания или при подсчете баллов SmartPoints для Весонаблюдателей.

ПИТАНИЕ: На 6, 1 чашка на порцию — (5 SmartPoints на порцию) КАЛОРИИ: 166 ЖИРЫ: 0,7 НАСЫЩЕННЫЕ ЖИРЫ: 0,1 УГЛЕВОДЫ: 31,7 ВОЛОКНО: 9,1 САХАР: 5,2 БЕЛК: 7,7

7.8.1.2

65

https://bitesofflavor.com/slow-cooker-roasted-pepper-veggie-chili/

Фаршированный перец по-итальянски в мультиварке

До недавнего времени я не особо любил мультиварку, всегда предпочитая вместо этого использовать свои чугунные голландские печи для медленного приготовления (нет ничего лучше, чем медленный нагрев тяжелой эмалированной голландской духовки для концентрирования ароматов и сделай все в нем нежно нежным.) Однако в последнее время меня иногда привлекала простота и удобство моей мультиварки. Есть определенные дни, которые созданы только для мультиварки. В напряженные дни есть что-то чудесное в том, чтобы утром положить в мультиварку несколько ингредиентов, а затем вернуться домой к уютной домашней трапезе в конце дня. Когда я чувствую, что у меня есть миллион других дел, я испытываю облегчение в перерыве от безумного рывка, чтобы поужинать на столе (кто-нибудь еще когда-нибудь чувствовал, что он идет не на время в соревновании Iron Chef?) Или что-то еще. дни, когда я немного не в погоде или просто нуждаюсь в отдыхе и восстановлении — прекрасная возможность для приготовления мультиварки.И после долгого, напряженного дня, прогулки в дверь аромата чего-то вкусненького, кипящего в кастрюле? Мгновенное снятие стресса.

Итак, чтобы немного облегчить время приема пищи, я ел мультиварку примерно раз в неделю. Я создал несколько новых рецептов, а также преобразовал несколько проверенных рецептов для духовки и плиты во что-то, что работает в мультиварке. Этот рецепт фаршированного перца в итальянском стиле — старинный рецепт, который я обычно запекаю на медленном огне в духовке в течение нескольких часов, но, внося несколько изменений, я смог добиться успеха в медленной плите. тоже.И хотя эти фаршированные перцы хороши в любое время года, конец лета — прекрасное время для их приготовления из-за сезонного обилия болгарского перца и, как следствие, более низких цен в продуктовом магазине (и давайте посмотрим правде в глаза, эти красные а желтый болгарский перец в середине зимы может быть дорогим). А если вы выращиваете болгарский перец в своем саду, пик урожая в конце лета может заставить вас искать способы использовать немного перца.


И пока мы говорим о красном и желтом болгарском перце, можем ли мы поговорить минутку о скромном зеленом болгарском перце? Они, как правило, менее дороги, чем их более зрелые красные, желтые и оранжевые собратья, которым приходится дольше оставаться на лозе, чтобы стать спелыми и сладкими.Дело в том, что некоторые люди просто не любят зеленый болгарский перец. Лично я люблю их. Мне нравится их травянистый, немного горьковатый вкус. (Горький вкус, который, как мне кажется, часто получает плохую репутацию, но на самом деле может придать блюду сложный вкус. Кофе, какао, пиво, оливки — горькие, но все же вкусные). Если вы попадете в лагерь ненавидящих зеленый сладкий перец, возможно, он вам все равно понравится в этом блюде. Медленное приготовление раскрывает немного сладости и более сложный вкус. Возможно, стоит добавить один зеленый болгарский перец, просто чтобы попробовать.Но если вам даже не нравится идея зеленого перца, то определенно выбирайте то, что вам нравится, и используйте красный, желтый или даже оранжевый — все они одинаково сладкие и вкусные.

Об этом рецепте нужно знать несколько важных вещей. Это требует одной слитой 15 унций нарезанных кубиками помидоров в сочетании с 15 унциями томатного соуса. Однако, если вы используете консервированные в домашних условиях помидоры, используйте литр любых консервированных в домашних условиях помидоров, которые есть у вас в кладовой. Только не забудьте слить лишнюю жидкость, потому что одна вещь, в которой мультиварка не годится, — это ее уменьшение.Если вы используете помидоры с большим количеством жидкости, у вас может получиться слишком жидкий соус, а не жирный соус. Кроме того, говяжий фарш не подрумянивается заранее, потому что он должен быть похож на большую фрикадельку, приготовленную внутри перца. Но поскольку он не подвергается предварительной тепловой обработке, вам следует использовать нежирный говяжий фарш — мне нравится, чтобы он был на 90% или меньше. Медленное приготовление сделает его нежным, но жир в кастрюле не останется. Следуя этим рекомендациям, вы получите нежный, сочный фаршированный перец с достаточным количеством подливки, чтобы полить его картофелем, лапшой или даже гарниром из зудля.

Надеюсь, вам понравится!

* Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я буду получать комиссию без дополнительных затрат для вас, если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку. *

Состав

  • ¼ стакана панировочных сухарей
  • ¼ стакана тертого сыра Пармезан
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки черного молотого перца
  • 1 чайная ложка семян фенхеля
  • ¼ стакана нарезанного свежего базилика
  • ½ средней луковицы, мелко нарезанной
  • 2 измельченных жирных зубчика чеснока
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 1 банка (15 унций) нарезанных кубиками помидоров
  • 1 банка томатного соуса
  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 5-6 средних болгарских перцев
  • Соль и перец

Инструкции

  1. В миске смешайте нарезанные кубиками помидоры и измельченные помидоры.Отложите в сторону.
  2. В отдельной миске смешайте панировочные сухари, тертый пармезан, соль, молотый перец, семена фенхеля, базилик, лук, чеснок и говяжий фарш. Добавьте 1/2 стакана томатной смеси и руками тщательно перемешайте.
  3. Слегка смажьте кастрюлю мультиварки маслом и залейте 1 стаканом томатной смеси. Ложкой распределите его по дну кастрюли.
  4. Отрежьте небольшой ломтик от основания каждого перца, чтобы он стоял вертикально. Нафаршируйте каждый перец и положите в мультиварку.
  5. Выложите оставшуюся томатную смесь на верхушки перца. Обильно приправить солью и перцем.
  6. Готовьте на медленном огне в течение 5-6 часов или пока внутренняя температура не достигнет 160 ° F и перец не станет мягким.

Полный завтрак, четверг в загородном коттедже Miz Helen’s

План питания Понедельник в Southern Bite

Посуда выходного дня в ресторане The Country Cook

Рецепт жареного цыпленка с красным перцем и чили

Мультиварка Рецепт жареного куриного чили с красным перцем и чили , насыщенный и острый перец чили, но легкий для вашей талии.Идеально подходит для новогодних резолюций!



Нет ничего лучше, чем большая кастрюля с дымящимся чили, чтобы пережить зимние месяцы. Начинка и разогрев как по вкусу, так и по температуре.

Тем не менее, в то время как многие из нас придерживаются новогодней диеты, бывает сложно найти рецепт чили, который обеспечит насыщенный вкус, но без больших бедер.

Ну, у меня есть для тебя …

Это полезный рецепт жареной курицы с красным перцем и чили в мультиварке.

Прочный. Милая. Острый.

Наполненный тертой курицей, красной фасолью и овощами, все вместе представляет собой кипящую ванну из протертых жареных красных перцев (вместо помидоров).

Этот рецепт здорового перца чили демонстрирует вкус, текстуру и визуальную привлекательность.

Вы только посмотрите на этот цвет!

My Roasted Red Pepper Chicken Chili Recipe также очень легко приготовить, и его можно сразу же бросить в мультиварку утром, когда вы придете домой.

В нем мало жира, много белка и клетчатки, не содержится глютена и молочных продуктов (если вы не добавляете в него сметану), что делает этот рецепт жареного красного перца чили отличным вариантом для здорового питания.

Хотя это и хорошо приправлено, это не острый перец , поэтому он отлично подходит для детей и тех, кто чувствителен к специям.

Но не стесняйтесь добавлять кайенский перец или свой любимый острый соус после приготовления!

Мы будем подавать наш «Здоровый рецепт жареного красного перца, курицы и чили в медленной печи» в течение всего месяца, и надеемся, что вы тоже попробуете.

Никогда не угадаешь, может, он просто станет новым семейным любимцем!

Рецепт жареного куриного чили с красным перцем и чили

Рецепт жареной курицы с красным перцем и чили в медленноварке! Этот полезный рецепт чили наполнен ароматом, низким содержанием жира, высоким содержанием клетчатки и белком.

Порций: 10

  • 2 фунта куриной грудки без кожи и без кожи
  • 1 большая луковица, очищенная и нарезанная
  • 1 большой красный болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный
  • 1 чашка нарезанного сельдерея
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 24 унции жареный красный перец в соках в банке
  • 30 унций красной фасоли слить
  • 3 столовые ложки порошка чили
  • 1 1/2 столовые ложки молотого тмина
  • 2 1/2 чайных ложки морской соли
  • 2 чашки куриного бульона
  • Разогрейте большую сковороду на среднем огне.Добавьте масло, а затем нарезанный лук, перец, сельдерей и чеснок. Обжаривайте 3-5 минут, чтобы они стали мягче.

  • Налейте обжаренные овощи и высушенную фасоль в большую мультиварку. Выложите курицу сверху, затем посыпьте порошком чили, тмином и солью в мультиварке.

  • Залейте жареный красный перец в банке и его сок в блендер. Пюре до однородной консистенции. Вылейте в мультиварку протертый красный перец и куриный бульон. Накройте крышкой и включите слабую на 6-8 часов или высокую на 3-4 часа.

  • Когда курица прожарилась. Выньте его щипцами, а курицу порежьте вилкой. Перемешайте измельченную курицу в мультиварке. Подавать теплым!

ПРИМЕЧАНИЕ: Этот перец чили хорошо приправлен, но не является острым. Если вы хотите разжечь огонь, добавьте 1-2 чайных ложки кайенского перца. Или добавить острый соус после приготовления.

калорий: 272 ккал, углеводы: 26 г, белок: 28 г, жиры: 6 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 58 мг, натрий: 1842 мг, калий: 950 мг, клетчатка: 9 г, сахар: 2 г, витамин A: 1520 МЕ, витамин C: 53.7 мг, кальций: 84 мг, железо: 4,6 мг

Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Еще полезные и полезные рецепты

Палео с белым цыпленком и чили

Лапша рамэн с курицей в медленном приготовлении

Суп мисо из 5 ингредиентов

Медленный суп из черной фасоли

Легкая и полезная курица Марсала

Поделись этим рецептом с друзьями!

Dr.Жаркое с перцем в медленноварке

Это жаркое в медленноварке с Dr. Pepper легко приготовить. Он невероятно нежный и полон вкусов.

Иногда я нахожу в Интернете рецепты, которые кажутся настолько уникальными, что мне просто нужно их попробовать. Это жаркое в медленном огне от Dr. Pepper — один из таких рецептов.

Я очень скептически относился к приготовлению говядины в Dr. Pepper, но жаркое получилось невероятно нежным. Если вы хотите попробовать что-то новенькое, этот рецепт для вас.

Зачем готовить жаркое из говядины с доктором Пеппер?

Мы много говорили о том, как приготовить жаркое из говядины.

Секрет хорошего жаркого состоит в том, чтобы взять более твердый кусок мяса, тушить его в жидкости и готовить достаточно долго при низких температурах, чтобы волокна в мясе расслабились. Это делает его самым восхитительным, сочным и неповторимым блюдом, которое тает во рту.

В этом рецепте мы используем Dr. Pepper в качестве жидкости. Кислота в соде разрушает жесткие ткани жаркого, делая его еще более нежным во время приготовления.Он также обладает небольшой сладостью, поэтому придает жареному неповторимый вкус. Даже если вы не являетесь поклонником доктора Пеппера, я думаю, вам понравится это жаркое.

Какой кусок говядины использовать с жареным в мультиварке «Доктор Пеппер»?

Хорошее жаркое из говядины получается из более жестких кусков говядины. Период.

Причина этого в том, что в этих областях больше мраморности и соединительной ткани. Помните, что мраморность говядины — это нежность И аромат.

Более жесткие порезы образуются в наиболее подвижных частях руля, например, в патроне (плечевая зона) и округлых (в области ягодиц и ног).На этих участках много соединительной ткани, которая размягчается только при длительном приготовлении при низкой температуре.

Мы приготовили для этого множество нарезок, от жареного из рук до нарезки из чака, но наше любимое блюдо — жаркое из чака. Жаркое из чака имеет чудесную мраморность по всему мясу. Когда вы дадите ему достаточно времени для приготовления, он станет таким нежным и тающим во рту. Как правило, это менее дорогая стрижка с плеча. Если вы планируете подавать чак-жаркое для большой группы людей, имейте в виду, что во время приготовления жаркое из чака сжимается больше, чем любое другое жаркое.Он также известен как жаркое и чак-ролл.

Что подавать с этим жареным в медленноварке Dr. Pepper?

Это дело личного вкуса, но мы предпочитаем, чтобы это жаркое готовили только с говядиной. Затем мы делаем запеченный картофель и другие овощи, чтобы подавать их вместе.

Однако в мультиварку можно также добавить корнеплоды, такие как морковь, лук и картофель.

Отдых и подача

Когда жаркое достигнет желаемой температуры, выньте его из мультиварки.Затем дайте ему постоять не менее 15 минут, прежде чем нарезать и подавать. Отдых мяса позволяет волокнам говядины расслабиться и расшириться, так что соки перераспределяются по всему куску говядины.

Хранение жареного в горшочке Dr. Pepper

  • Store : Охладите обжаренное в горшочке Dr. Pepper Pot и переложите в герметичный контейнер. Его можно хранить в холодильнике до 3 дней.
  • Freeze : полностью охладить, поместить в безопасный контейнер для морозильной камеры и заморозить на срок до 3 месяцев.Перед повторным нагревом разморозьте в холодильнике в течение ночи.

Любимые кухонные инструменты для приготовления жаркого в медленноварке Dr. Pepper

Dr. Pepper Жаркое в медленноварке

Говядина Clover Meadows

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 20 минут

Ингредиенты

  • 1 Чак или жаркое из говядины 3-5 фунтов
  • 2 чашки Dr. Pepper
  • 1 чашка говяжьего бульона
  • 3 столовые ложки Уорчестерширского соуса
  • 1 упаковка Сухой луковой смеси для супа

Инструкции

  • Чтобы приготовить жаркое, промокните его бумажным полотенцем.Затем приправьте мясо солью и перцем.

  • Обжарьте с обеих сторон в большой сковороде с маслом на среднем огне. Этот шаг действительно важен и помогает закрепить аромат говядины.

  • Поместите обжаренный патрон в мультиварку.

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты в мультиварку, перемешайте и накройте крышкой.

  • Готовьте при низкой температуре в течение 6-8 часов или на высокой температуре в течение 3-4 часов.

Еще одно!

Хотите узнать больше о говядине? Вот еще несколько постов и рецептов из говядины, которые могут вам понравиться.Кроме того, у нас есть целая электронная книга о говядине, которая проходит через закупку и приготовление говядины с точки зрения фермеров.

Прикрепите на потом:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. См. Нашу политику раскрытия информации для получения более подробной информации.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *