Перец, фаршированный курицей под сырной подливкой в мультиварке
Сейчас уже не сезон перцев, но это ведь не является поводом отказаться от блюд из него! Поэтому сегодня мы будем фаршировать перцы фаршем из куриных грудок и тушить их в томатно-сырной подливке. Блюдо очень вкусное, сытное, ароматное и интересное.
Ингредиенты:
Для фаршированного перца:
- Перец зеленый – 6-7 штук.
- Фарш из куриных грудок – 600 гр.
- Рис отварной — 1 стак. (это примерно 60 гр. сухого риса)
- Яблоко кисло-сладкое – 2 небольших штуки (или 1 крупное)
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Чеснок – 2 зуб.
- Соль – 1 ст.л.
- Майоран – 0,5 ч.л.
- Прованские травы – 0,5 ч.л.
Для подливки:
- Помидор – 2 шт.
- Лук – 1 шт.
- Чеснок – 2 зуб.
- Сыр – 150 гр.
- Кетчуп (или томатная паста) – 100 мл.
- Сливки – 50 мл.
- Лавровый лист – 2 шт.
- Перец душистый горошком – 5 шт.
- Вода – 1 стак.
Способ приготовления фаршированного перца под сырной подливкой в мультиварке
Репчатый лук чищу и мелко режу. Яблоко очищаю от шкурки, натираю на крупной терке. Морковь чищу и тру на мелкой терке. 2 зубчика чеснока тру на мелкой терке. В глубокой миске смешиваю куриный фарш, натертую морковь, лук, чеснок, натертое яблоко, отварной рис. Добавляю соль, майоран и прованские травы.
Тщательно вымешиваю фарш, которым буду фаршировать перцы.
Болгарские перцы тщательно мою, срезаю верхушку и удаляю семена и прожилки. Должна получиться «чашечка».
Перцы плотно фарширую подготовленным фаршем. Укладываю их в чашу мультиварки. У меня было 6 перцев. В чаше на 5 литров осталось место еще для 1-2 перцев. Так что вы можете взять большее количество перцев и, соответственно, начинки.
Готовлю заливку. Мелко режу помидоры, репчатый лук. На мелкой терке натираю чеснок. Перекладываю все это в глубокую миску. Добавляю лавровый лист и перец горошком. Добавляю натертый на крупной терке сыр.
Вливаю кетчуп, сливки и 1 стакан воды. Аккуратно перемешиваю ложкой.
Заливаю перцы сверху заливкой. Вначале может показаться, что заливки мало. Но больше заливать я не советую, так как в процессе тушения овощи выделят много сока.
Чашу ставлю в мультиварку, включаю режим Тушение, время приготовления 1 час 15 минут. Закрываю крышку и оставляю готовиться до звукового сигнала.
Готовые перцы лопаткой аккуратно достаю из чаши, укладываю на тарелку, поливаю томатно-сырной заливкой и подаю к столу. Приятного аппетита!
Перец, фаршированный куриным фаршем, приготовлен в мультиварке Редмонд РМС-М20.
Перец, фаршированный куриным фаршем: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоВкусное и многими любимое мясное блюдо — перец, фаршированный куриным фаршем – с успехом можно замораживать впрок. Насколько проще приготовить ужин, достав из морозильной камеры несколько перцев с фаршем и потушить их в сковороде или даже в мультиварке. Вообще, начинка для перцев может быть самая разнообразная – овощная, грибная, с крупами и бобовыми, а мясной фарш может быть свино-говяжий, индюшиный, просто свиной или просто говяжий.
Ингредиенты
- 10-12 сладких перцев
- 300 г куриного мяса
- 1 крупная луковица
- 6 ст. л. отварного риса
- 1 куриное яйцо
- 1,5 ч. л. соли
- 1 ч. л. специй
- 1,5 ст. л. томатной пасты
- 3 ст. л. сметаны
- 350 мл воды
- 3-4 лавровых листа
- 5-6 горошин черного или душистого перца
- зелень перед подачей
Приготовление
1. Всегда получается вкуснее, если делать фарш самостоятельно. Но, с магазинным фаршем получится намного быстрее. В первом варианте перекрутите через мясорубку кусочки курицы (можно филе) и очищенную крупную луковицу.
2. Можно использовать для начинки остатки риса с ужина. Переложите его в миску к фаршу, добавьте соль и специи, вбейте свежее яйцо.
3. Все перемешайте, чтобы начинка получилась однородной. Если не брезгуете пробовать сырое мясо, можно оценить начинку на количество соли специй – может, нужно добавить.
4. Перец помойте и удалите плодоножку, вырежьте серединку с семечками. Промойте овощи и изнутри, стряхните лишнюю воду.
5. С помощью чайной ложки наполните сладкие перцы начинкой из фарша и риса, утрамбуйте ее, чтобы осталось как можно меньше пустоты.
6. Сложите перцы с начинкой в сковороду с высокими бортиками или сотейник (кастрюлю).
7. Сделайте подливу из сметаны, томатной пасты и воды, размешайте. Добавьте лавровый лист, перец горошком и перелейте все в кастрюлю.
8. Тушите фаршированный перец на слабом огне (после закипания) минут 40, неплотно прикрыв крышкой. Подавайте горячим, с гарниром, овощами и свежей зеленью.
КомментироватьRating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait…
Смотрите ещё: Запеченные овощи
Перец фаршированный куриным фаршем | ДЕТСКИЕ РЕЦЕПТЫ, БЛЮДА
Для того, чтобы приготовить фаршированный перец, нам потребуются следующие ингредиенты.
1. Куриная грудка одной курицы.
2. Перец среднего размера, в количестве 19 шт.
3. Одна морковь.
4. Одна большая луковица.
5. Томатная паста.
6. Сметана четыре столовые ложки.
7. Молоко сто миллилитров.8. Помидоры четыре штуки, среднего размера.
9. Соль по вкусу.
10. Сахар одна столовая ложка.
11. Вода 1,5 литра.
12. Рис один стакан.
Процесс приготовления перца фаршированного куриным фаршем:
Существует несколько способов фаршировки болгарского, сладкого перца. Сайт детские рецепты, в лице меня Людмилы, предлагает вам старинный рецепт моей бабушки. Этот рецепт бабушка делала ещё в восьмидесятые, да и по сей день, я готовлю его в своей семье.
В первую очередь сделаем фарш из куриной грудки. Порежем сначала кубиками репчатый лук. | |
Затем режим маленькими кубиками куриную грудку. | |
Ставим вариться до полуготовности рис. После этого, обжариваем репчатый лук половинку головки, и половинку моркови. Обжариваем это всё, на растительном масле до золотистой корочки. Затем остужаем эту смесь. После чего, соединяем порезанную куриную грудку, отваренный до полуготовности рис, туда же добавляем обжаренные морковь с луком, и кладём одно яйцо. Всё перемешиваем до однородной массы. | |
Обжариваем оставшиеся лук и морковь до золотистого цвета. Когда лук и морковь обжарятся, добавляем в сковородку одну столовую ложку томатной пасты, и тут же кладём столовую ложку сахарного песка, перемешиваем и прожариваем всё с томатной пастой. | |
Теперь делаем подливку. Для этого, в кастрюльке поменьше размером, перемешиваем наши жареные овощи, сметану, и стакан молока. Добавляем соль по вкусу, и так же добавляем 1,5 литра воды. | |
Перец чистим от плодоножек, и семян. И фаршируем его фаршем. Укладываем перец в кастрюлю. | |
И заливаем всё заранее приготовленной подливкой. Ставим на огонь, доводим до кипения, убавляем огонь, и тушим примерно час. | |
После того, как прошёл час, нарезаем помидоры произвольной формы, и так же нарезаем один зубчик чеснока. Добавляем всё в кастрюлю, и тушим ещё 30 минут. Теперь перец готов. Его можно подавать со сметаной, или с майонезом. К этому блюду будет уместно приготовить салат из свежих овощей, таких как, помидоры, огурцы, зелень. Приятного аппетита. |
Поделиться ссылкой:
Автор: Валерия Лучная
Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929
Вкусные фаршированные перцы в скороварке: рецепт приготовления с фото
Фаршированный перец станет украшением как праздничного, так и обеденного стола. Пряный аромат, красный, желтый и зеленый перец, утопающий в подливе — от одного вида этого блюда слюнки потекут.
Калории: 127 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 8 г
Углеводы: 7 г
Фарш можно приобрести готовый или сделать самостоятельно. Измельчаем одну луковицу, добавляем ее в фарш, солим, перчим, добавляем специи, вбиваем яйцо, все тщательно перемешиваем.
Рис отвариваем до полуготовности, даем остыть и добавляем в фарш.
Вторую луковицу мелко нарезаем кубиками, морковь натираем на терке.
В скороварку выливаем растительное масло, ставим на огонь и поджариваем лук и морковь. Добавляем томатную пасту, все смешиваем и жарим еще 3 минуты.
У перцев срезаем верхушку, удаляем семена и наполняем их фаршем. Подготовленные перцы помещаем в скороварку на зажарку, желательно в вертикальном положении.
Добавляем в скороварку кипяченую воду с таким расчетом, чтобы она полностью покрыла перцы.
Закрываем крышкой и ставим на слабый огонь. Готовим 30 мин. после срабатывания клапана. Затем даем настояться блюду 20 минут.
Приятного аппетита! А за 8-10 минут на гарнир рекомендуем приготовить в скороварке .
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Плов с куриным фаршем в мультиварке Polaris
Если обратиться к кулинарным книгам и изучить рецепты, то можно заметить, насколько разнообразны вариации приготовления плова, особенно в национальных кухнях.
Учитывая национальные традиции, плов готовят из любого вида мяса, добавляя не только морковь и лук, но и фрукты, тыкву, айву, зелень, репу, фасоль, горох и чеснок. Также плов может быть вегетарианским.
Преимущество плова с фаршем в том, что для его приготовления нужно совсем мало мяса. Но даже в этом случае блюдо получается наваристым и ароматным, так как фарш, хорошо перемешавшись с рисом, пропитывает его мясными соками.
Ингредиенты:
- куриный фарш – 300 г.
- лук – 300 г.
- морковь – 200 г.
- рис – 2 чашки (об. 250 мл)
- семена зиры – 0,3 ч. л.
- соль.
- красный перец.
- подсолнечное масло – 60 г.
- вода – 3,5 чашки.
Пошаговое приготовление.
1. Промойте рис в тёплой воде, замочите на два часа.
Куриное филе пропустите через мясорубку. Если вы используйте готовый замороженный фарш, то предварительно его разморозьте в холодильнике или при комнатной температуре.
В мультиварке выберете программу «Жарка». Если у вас прибор другой модели, то можно воспользоваться функцией «Выпечка». Налейте в чашу масло и его разогрейте.
Положите фарш. Помешивая, обжаривайте 5 минут (крышку не закрывайте).
Положите лук, порезанный небольшими кубиками.
2. Когда лук станет полупрозрачным, добавьте брусочки моркови.
3. Обжаривайте ещё 10 минут. Посолите, положите зиру и перец.
4. Рис откиньте на сито. После засыпьте в чашу, разровняйте.
5. Влейте кипяток.
6. Крышку закройте. Установите функцию «Плов». На табло загорится время – 1 час. Но мультиварка сама сориентируется, когда подать сигнал отключения. Обычно это происходит через 20—27 минут.
Когда прозвучит сигнал, и мультиварка перейдёт в режим подогрева, плов будет выглядеть вот так.
7. Оставьте его в закрытой мультиварке ещё на полчаса, затем аккуратно перемешайте.
8. Выложите плов на блюдо или на тарелку, посыпьте зеленью.
Приятного аппетита!
Перец фаршированный куриным фаршем — Блюда из курицы: 160 рецепта и пошаговые фото
Рецепт приготовления перца фаршированного куриным фаршем
Этот рецепт вам расскажет как приготовить фаршированный перец с куриным фаршем? Блюдо из курицы, такое как фаршированный перец куриным фаршем, является полноценным вариантом обеда или ужина. Это блюдо можно назвать диетическим и очень вкусным. Можно заранее начинить перец фаршем и заморозить его, а затем доставать по необходимости.
Шаги
0/0 шагов выполненоИ так, начинаем приготовление перца фаршированного куриным фаршем. Для начала нарезаем две луковицы на кубики.
Небольшую часть лука отправляем в фарш.
Большую часть лука отправляем на сковородку с маслом жариться.
Морковь потребуется крупная. Шкрябаем ее и измельчаем на крупной терке.
Половину моркови отправляем к луку жариться.
Рис промываем водой несколько раз. Добавляем рис к фаршу с луком.
Болгарский перец необходимо подготовить, перед тем как фаршировать. Нужно аккуратно убрать плодоножку и семена, не задев сам перец.
Зажарку добавляем в фарш. Добавляем соль и молотый перец. Перемешиваем.
В перец утрамбовываем начинку, не доходя до края. Рис увеличится в размере и заполнит полностью пространство в перце. Складываем перец в казанок и заливаем водой.
Ставим на огонь вариться.
Готовим еще одну зажарку: обжариваем лук и морковь, затем добавляем пасту томатную.
После того, как перец покипит полчаса, добавляем зажарку в казанок. Варим еще 40 минут.
Вот и все фаршированный перец куриным фаршем готов. Выкладываем его по тарелкам и подаем на стол.
Приятного аппетита!
Перец, фаршированный куриным фаршем и рисом (Рецепт для мультиварки)
В такую жару, которая сейчас стоит у нас, настоящим спасением является мультиварка, в которой можно приготовить самые разнообразные блюда. Этот чудо горшочек – настоящая палочка-выручалочка, так как с ним не нужно долго стоять у плиты, изнемогая от жары. Сегодня я готовила очень вкусные перцы, фаршированные куриным фаршем и рисом. Фаршированный перец в моей семье это очень популярное блюдо, которое все любят. Сочетание риса, фарша (у меня на этот раз куриный) и сладкого перца, никого не оставит равнодушным.
Для приготовления перца, фаршированного куриным фаршем и рисом, нам потребуется:
- 8 крупных перцев (у меня зеленые)
- 2 куриных филе
- 200 гр. риса
- 1 большая луковица
- 1 морковь
- Соль, черный молотый перец по вкусу
- Подсолнечное масло
Для подливы:
- 3 ст.л. томатной пасты
- 250 гр. сметаны
- 1 ст.л. муки
- Соль по вкусу
- Вода
Вначале подготовим перец. Перец моем, срезаем верхушку, удаляем серединку и семечки.
Лук нарезаем кубиками. Морковь натираем на крупной терке. На подсолнечном масле жарим лук до прозрачности, добавляем морковь.
Рис готовим до полуготовности. Куриное филе пропускаем через мясорубку и добавляем к рису.
Поджаренный лук и морковь, добавляем к рису, солим, перчим и хорошенько перемешиваем.
Наш фарш для перцев готов.
Теперь фаршируем получившимся фаршем наши перцы и складываем их в чашу мультиварки. У меня перцы в лежачем положении, буквально не хватило двух перцев, чтобы они стояли, а так как дно мультиварки скользкое, они упали на бок, но это никак не отразилось на вкусе и качестве блюда!
Заливаем перцы водой, чтобы она покрывала их почти полностью. Включаем программу «Тушение» на 1 час. А пока займемся подливой. Для этого, в сметану добавляем томатную пасту, 1 ст.л. муки для густоты, соль, и добавляем немного воды. Взбиваем погружным блендером, чтобы не было комочков. Много воды добавлять не нужно, так как в перцах и так много воды.
За 15 минут до окончания готовки, открываем крышку мультиварки, выливаем сметану, и закрываем крышку опять.
После сигнала мы получим очень вкусное, ароматное блюдо — фаршированные перцы с нежной начинкой и ароматной подливой.
При желании перцы можно полить сметаной.
А вот мой муж любит, чтобы было как можно больше подливы, чтобы начинка в ней просто «плавала».
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Мультиварка с курицей, фаршированной зеленым перцем
Автор: Crock-Pot Ladies 25 комментариев
Вам понравится этот полезный рецепт Зеленого перца, фаршированного курицей в мультиварке ! Перец фаршированный курицей и рисом с прекрасным сливочно-лимонным соусом. Так хорошо!
Курица в медленноварке, фаршированная зеленым перцем
Этот рецепт был создан в рамках Improv Challenge , организованного в Frugal Antics of a Harried Homemaker, где блоггерам предлагается создать рецепт, используя два случайных ингредиента каждый месяц.
В этом месяце входили сметана и лимоны. И поэтому я решил создать прекрасный рецепт фаршированного болгарского перца из курицы и риса с действительно прекрасным сливочным соусом, приправленным небольшим количеством лимонного сока.
Результаты были фантастическими, и я надеюсь, что вам понравится рецепт так же, как и мне и моей семье!
Оборудование, необходимое для приготовления зеленого перца, фаршированного курицей в мультиварке Рецепт:
Еще больше фантастических рецептов блюд в мультиварке!
Коллекции рецептов:
Распечатать рецепт | Мультиварка, фаршированная зелеными перцами, рецепт |
Фаршированный болгарский перец, который готовится в мультиварке с соусом из сметаны, бульона и лимонного сока.Ням!
Фаршированный болгарский перец, который готовится в мультиварке с соусом из сметаны, бульона и лимонного сока.Ням! |
Рейтинг | Голосов: 24 Оцените рецепт! |
Количество порций | 6 порций |
Время подготовки | 30 минут |
Время готовки | 4–6 часов |
Ингредиенты
Порции: Порции
Инструкция
- В большой сковороде на плите обжарьте куриный фарш и лук в оливковом масле, пока лук не станет мягким, а курица не будет приготовлена и покрошена.
- Добавьте приготовленный рис, соль, орегано, перец и тмин в сковороду и перемешайте, чтобы все хорошо перемешалось.
- Залейте подготовленный болгарский перец смесью риса и курицы.
- Поместите фаршированный болгарский перец в мультиварку объемом 6 литров или больше, поставив их так, чтобы начинка не выпала.
- Налейте куриный бульон на перец и вокруг него.
- Накройте крышкой и готовьте на МАЛЕНЬКОМ режиме в течение 4-6 часов или пока сладкий перец не станет мягким, но не развалится.
- Осторожно удалите фаршированный перец и отложите в сторону.
- Взбейте сметану, томатную пасту, кукурузный крахмал и лимонный сок в бульоне в мультиварке до однородной массы.
- Верните перец обратно в мультиварку.
- Восстановить и готовить на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 30 минут, чтобы соус загустел.
- Подавать перец с соусом, выложенным сверху.
* Вы также можете использовать фарш из индейки, говяжьего фарша или баранины. ** SmartPoints для Весонаблюдателей рассчитаны с использованием 98% обезжиренной сырой куриной грудки, белого риса и обезжиренной сметаны.
Информация о питанииКалории: 243 ккал, общее количество жиров: 5 г, насыщенные жиры: 1 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 2 г, холестерин: 43 мг, натрий: 464 мг, калий: 322 мг, углеводы: 27 г, пищевые волокна: 3 г, сахара: 5 г, белки : 22 г, витамин A: 53%, витамин C: 241%, кальций: 6%, железо: 8%
Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд.Рейтинг осуществляется нажатием на звездочки выше.
Из рубрик: Закуски, Летние рецепты с тегами: сладкий перец, сладкий перец, курица, куриный бульон, кукурузный крахмал, тмин, без глютена, зеленый перец, здоровый, лимон, низкокалорийный, низкокалорийный, с низким содержанием натрия, куриный бульон с низким содержанием натрия, Низкое содержание сахара, оливковое масло, орегано, перец, рис, соль, сметана, томатная паста, WW
Красный перец, фаршированный в медленноварке
Опубликовано: · Изменено: автор Jennifer · Этот пост может содержать партнерские ссылки
Вы когда-нибудь смотрели на ингредиенты, лежащие перед вами, и задавались вопросом, можете ли вы сделать что-то новое и вдохновляющее вместо обычного семейного фаворита? Я имею в виду, разве не забавно иногда притворяться, будто вы снимаетесь в эпизоде Chopped и что у вас есть всего 30 минут, чтобы превратить вашу корзину с едой в блюдо, достойное осуждения (и если ваша семья такая же, как моя, вы могли бы одни из самых придирчивых судей!)? Это не только я, правда? Что ж, в любом случае это твой шанс !! Сотрудники Sargento® объединились с Food Network, чтобы предложить вам все возможности создать нарезанный вдохновленный рецепт и, возможно, даже выиграть 10 000 долларов в процессе! Так что, конечно, когда они попросили меня создать для всех вас рецепт, чтобы заставить творческие соки течь, мне пришлось ухватиться за этот шанс!Что можно приготовить из курицы, греческого йогурта, красного перца и шредеров Sargento Chef Blends с 6 итальянскими сырами? Многое, но очевидный ответ, который пришел ко мне, заключался в том, чтобы набить всю эту вкуснятину внутри перца и позволить ему тушиться весь день в моей мультиварке! Легко, просто и вкусно!
Я так обожаю красный перец… что может быть лучше, чем начинить их сыром? Это похоже на маленькую ручную еду, готовую к работе! Я обжарил курицу с небольшим количеством приправ, а затем добавил несколько грибов для хорошей меры. Смешайте все это с небольшим количеством настоящего натурального идеально плавящегося сыра, и вы получите ужин, достойный даже самого придирчивого ценителя. Убедитесь, что вы сами попробуете свои силы в создании рецепта нарезки, и обязательно дайте мне знать, что вы придумали!Фаршированный красный перец в медленноварке
Дженнифер Дрейпер ]]>Время приготовления 25 минут
Время приготовления 5 часов
Общее время 5 часов 25 минут
Порции 4 перца
Калорийность 309 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- 4 красных болгарских перца
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 12 унций куриной грудки без кожи и костей
- ½ стакана нарезанных грибов портобелло
- 1 чайная ложка чесночного порошка 901 9012 ½ стакана куриного бульона 9012 ½ стакана куриного бульона 9012 ½ стакана йогурт (я использовал 2%)
- 1 чашка Sargento Chef Blends 6 итальянских сыров + добавка для топпинга по желанию
Инструкции
Срежьте верхушки перца и удалите ребрышки и семена
Добавьте ½ стакана воды на дно мультиварки
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне
Приправьте курицу чесночным порошком и добавить в сковороду
Обжарить (перевернув один раз) в течение 7-9 минут, пока не станет слегка подрумяниваться, и готовиться через
Добавьте грибы и тушите еще 2–3 минуты, пока грибы не станут мягкими
Добавьте бульон и доведите до кипятите 1-2 минуты
Снимите с огня и добавьте йогурт до однородного состояния
Добавьте сыр и равномерно разделите смесь на 4 перца
Поместите в мультиварку и сверху добавьте щепотку дополнительного сыр по желанию
Накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 4-6 часов или на высокой температуре в течение 2-3 часов, пока полностью не прогреется и перец не станет желаемой нежности
Примечания
Я готовил их на медленном огне в мультиварке на 5 литров в течение 5 часов
Nutrition
Калории: 309 ккалУглеводы: 10 г Белки: 29 г Жиры: 16 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 61 мг Натрий: 176 мг Калий: 674 мг Волокно: 2 г Сахар: 6 г Витамин A: 3750 МЕ Витамин C: 153 мг кальция9 мг
Важный отказ от ответственности в отношении питанияДоступный в 30 различных вариантах, уникальных смесях и различных нарезках, тертый сыр Sargento всегда нарезается из блоков 100% настоящего натурального сыра. Чтобы получить больше вдохновения, посетите страницу Sargento Pinterest или посетите сайт Sargento.com для получения дополнительной информации. Конкурс Chopped at Home дает зрителям шанс создать свой лучший рецепт из выбранных ингредиентов корзины, включая тертый сыр Сардженто, и получить шанс выиграть 10 000 долларов!
Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Sargento®.Мнения и текст — все мои.
Производство ветряных мельниц| Перцы, фаршированные курицей и киноа
Простой и полезный рецепт перца, фаршированного мультиваркой, с киноа, курицей и черной фасолью. Менее 10 минут приготовления, можно использовать в морозильной камере и без глютена!
Куриная лебеда, фаршированная перцем в горшочках
Количество порций: 2-4
Для перца
- 6 больших болгарских перцев, любых цветов (у нас больше всего был красный)
- 1 фунт куриного фарша или индейки (я использовала курицу)
- 1 банка (14 унций) черных бобов, промытых и высушенных
- 1 банка (14 унций) жареных нарезанных кубиками помидоров (с соком)
- 1 чашка сырой киноа
- 2 чайные ложки порошка чили
- 1 чайная ложка тмина
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1 1/4 стакана измельченного перца джек, монтеррей джек, чеддер или подобного сыра, разделенных (я использовал перцовый джек)
Для обслуживания
- Ломтики авокадо
- Нарезанная свежая кинза
- Сальса
- Сметана или простой греческий йогурт
- Свежевыжатый сок лайма
Подготовка
- Отрежьте верхушки болгарского перца (порежьте как можно ближе к верху, чтобы у вас было максимальное пространство для начинки), затем осторожно удалите ребрышки и семена, чтобы не сломать перцы по бокам.Отложите в сторону.
- Поместите куриный фарш в большую миску. Добавьте сушеную черную фасоль, помидоры с соком, киноа, порошок чили, тмин, чесночный порошок, соль и 3/4 стакана сыра. Перемешайте вилкой или пальцами. Выложите начинку в углубленные центры перца, наполняя перец до самого верха.
- Налейте 1/2 стакана воды в пустую мультиварку емкостью 5 литров или больше. Поставьте перцы в воду на дно, расположив их так, чтобы они были равномерно распределены.Накройте мультиварку крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6 часов или на высокой в течение 3 часов, пока перец не станет мягким. Снимите крышку, посыпьте перец оставшимися 1/2 стакана сыра, затем включите мультиварку и дайте нагреться еще несколько минут, пока сыр не расплавится. Подавать с желаемой начинкой горячим.
Рецепт фаршированного болгарского перца в горшочке
Мне могут заплатить за рекламу или покупки, сделанные по ссылкам в этом сообщении.Эти простые сладкие перцы, фаршированные мультиваркой, наполнены таким ароматом!
Ищете здоровый ужин в будние дни? Эти фаршированные сладким перцем в горшочках невероятно легко приготовить! Эти неотразимые фаршированные перцы наполнены говядиной, луком, черной фасолью, сыром и лебедой или испанским рисом на ваш выбор.Тогда они будут идеально приготовлены в вашей мультиварке !
Итак, вы готовы приготовить фаршированные перцы в мультиварке с говяжьим фаршем? Вот что вам понадобится…
Рецепт фаршированного перцем в горшочке
Рецепт фаршированного перцем в горшочке
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 3 часа
Порций: 4
Автор: DIY Thrill
Ингредиенты
- 4 больших болгарских перца {или 5 средних болгарских перца}
- 1 средний белый лук, нарезанный кубиками
- 1 стакан вареной киноа или испанского риса
- 15 унций черной фасоли, высушенной и ополоснутой
- 1.25 унций приправы для тако 1 пакет
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 1/2 стакана тертого мексиканского сыра или перцового сыра
- 2 зубчика измельченного чеснока
- Соль и перец по вкусу
- Сметана, сальса, Нарезанный халапеньо, свежая кинза, зеленый лук, дополнительно 1 стакан тертого сыра
Инструкции
Вымойте и высушите болгарский перец.
Осторожно срежьте верхушку перца, соскребите семена и оболочки, затем отложите.
Коричневый говяжий фарш, нарезанный кубиками лук и чеснок на среднем или сильном огне, пока не исчезнет розовый цвет. Слейте весь жир.
Добавьте приправу для тако, смешанную с водой (в соответствии с инструкциями на упаковке), и продолжайте готовить в течение 2–4 минут на среднем или сильном огне.
Добавьте говяжий фарш, лук, черную фасоль и приготовленную киноа в большую миску и перемешайте все ингредиенты до однородного состояния.
Налейте 1/2 стакана воды на дно мультиварки.
С помощью ложки нафаршируйте каждый перец смесью для начинки и положите фаршированный перец в мультиварку вертикально.
Готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 3 часов или пока перец не станет мягким.
Через 3 часа снимите крышку с мультиварки, посыпьте фаршированный перец тертым сыром, закройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ еще 10 минут или пока сыр не расплавится и не станет липким.
По желанию: Сверху на каждый перец добавьте ложку сметаны и полейте начинкой.Наслаждаться!
Жаждете еще вкуснее Рецептов ужинов и Рецептов медленноварки ? Вдохновляйтесь ниже…
Crockpot Яблочный пирог Свиные отбивные
Эти нежные и сочные отбивные с яблочным пирогом и свининой просто неотразимы! Эти свиные отбивные, приготовленные в мультиварке, состоящие всего из 4 ингредиентов, быстро станут любимым блюдом всей семьи!
Crockpot Рецепт кисло-сладких свиных отбивных
Вы когда-нибудь чувствовали, что этих коробок с кисло-сладкой свининой на вынос всегда недостаточно? Пропустите еду на вынос сегодня вечером и сделайте большую партию своих собственных кисло-сладких свиных отбивных в домашних условиях!
Рецепт свиных отбивных Crockpot Ranch
Этот рецепт свиных отбивных, приготовленных в мультиварке, состоит всего из 4 ингредиентов и является идеальным вариантом для быстрого и легкого ужина!
Рецепт свиных отбивных в мультиварке
Ищете быстрый и легкий ужин Crockpot на этой неделе? Утолите свою домашнюю тягу к комфортной еде этими нежными и сочными свиными отбивными в деревенском стиле!
Рецепт свиных отбивных с грибами и грибами
Ищете быстрый и легкий ужин в будние дни, где всю работу сделает ваша мультиварка? Это оно! Эти восхитительные сливочные свиные отбивные с грибами и луком просто неотразимы!
Оливковый садовый цыпленок быстрого приготовления в горшочке
Удовлетворите свою тягу и воссоздайте свой любимый опыт оливкового сада у себя дома с этим цыпленком с оливковым садом в мгновенном горшке!
Рецепт цыпленка с апельсином Панда Экспресс
Этот вкусный рецепт курицы с апельсином Panda Express намного лучше, чем еда на вынос! Просто переложите ингредиенты в мультиварку, закройте крышку и уходите!
Рецепт с курицей по-гречески в медленноварке
Упростите себе ужин в будние дни с этим пикантным рецептом греческой курицы в медленном приготовлении! Восхитительное сочетание экзотических греческих вкусов с оливками и сыром фета придется по душе всей семье.
Рецепт мультиварки из цельного цыпленка
Приготовить целую курицу в мультиварке до смешного просто с этим легким рецептом мультиварки из цельной курицы! Всего 5 ингредиентов и так вкусно!
Рецепт фахитас с говядиной в горшочке
Этот простой рецепт фахитас с говядиной в горшочках — идеальное решение для напряженных будних вечеров! Quick Prep и полный пикантных вкусов!
Рецепт курицы с итальянскими травами в медленноварке
Этот вкусный рецепт курицы с травами в медленноварке — идеальный вариант для быстрого приготовления к ужину в будние дни! Сочетание лука, чеснока, итальянской приправы и плавленого сыра моцарелла делает этот рецепт приготовления курицы в медленноварке практически неотразимым!
Рецепт с курицей барбекю в глиняном горшочке
Этот рецепт с курицей барбекю в мультиварке произведет революцию в вашем меню ужина в будние дни! Вы просто не ошибетесь с восхитительным вкусом барбекю, колы, бекона и сыра чеддер! Хватай свою мультиварку, и приступим!
Рецепт с курицей и лимоном в горшочке
Этот восхитительный рецепт с курицей и лимонадом в глиняном горшочке — просто идеальная смесь пикантных блюд, и он быстро станет любимым блюдом всей семьи!
Курица, вырубленная в мультиварке
Этот рецепт вырезанной курицы в мультиварке идеально подходит для того, чтобы исправить и забыть о вкусной еде! Универсальность тушеной курицы позволяет легко подавать бутерброды, слайдеры или закуски.
Лучшие рецепты мультиварки
Здесь вы найдете еще больше простых ужинов в медленноварке для насыщенных вечеров, вкусных десертов в горшочках, легких закусок и приятных для толпы напитков для вечеринок!
Так что не пропустите! Присоединяйтесь к нам, чтобы получить самые свежие проекты DIY Thrill, простые рецепты, хитрости DIY и многое другое прямо здесь…
Пробовали эти сладкие перцы, фаршированные мультиваркой?
Поделитесь с нами в комментариях ниже!
Запеканка из фаршированного перца в медленноварке
Питание: Ужин
Тип питания: Всеядное животное (с вегетарианским вариантом)
Время приготовления: 10-15 минут
Время приготовления: 3-5 часов на высокой температуре, 5-7 часов на низкой
порций : 6
Блюдо
Фаршированный перец — это классический ужин быстрого приготовления, который нравится почти всем, и хотя он очень вкусный, приготовить его может быть немного хлопотно.
Однако это не относится к этой запеканке из перца, фаршированной в медленноварке. Приготовление этого блюда займет всего несколько минут, и это блюдо будет практически полностью автономным на протяжении всего времени приготовления. Конечным результатом является полезная и сытная запеканка, полная этого классического успокаивающего аромата фаршированного перца.
Как и большинство рецептов, его можно изменить по своему вкусу и потребностям. Используйте любой нежирный фарш, любой сыр, а также любые травы и специи, которые вам нравятся. Добавьте все это в медленноварку, и пусть она сделает всю работу за вас.
Состав
2 столовые ложки (30 мл) растительного масла
1 фунт (455 г) фарша из индейки
1 крупная луковица, нарезанная
4 зубчика чеснока, измельченного
1 красный болгарский перец, нарезанный
1 зеленый болгарский перец, нарезанный
1 6 унций. (170 г) банка томатной пасты
1 14,5 унций (411 г) консервированные помидоры без соли, нарезанные кубиками
2 ½ стакана (591 мл) куриного бульона с низким содержанием натрия
1 стакан (190 г) сырого длиннозернистого коричневого риса, промытого и высушенного
1 столовая ложка (15 мл) Вустерширского соуса
2 чайные ложки (1.4 г) сушеный базилик
2 чайные ложки (~ 2 г) сушеного орегано
1 чайная ложка (2,3 г) лукового порошка
1 чайная ложка (~ 3,3 г) чесночного порошка
¾ чайной ложки (4,5 г) кошерной соли, или по вкусу
½ чайной ложки (~ 1 г) молотого черного перца или по вкусу
½ чайной ложки (~ 1,2 г) паприки
Щепотка кайенского перца (по желанию)
2 лавровых листа
1 чашка (113 г) тертого острого сыра чеддер
Подготовка
- В большой сковороде на среднем огне добавьте лук и фарш из индейки.Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, а мясо не станет розовым в середине (около 7-10 минут). Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 1 минуту. Добавьте томатную пасту и варите 1-2 минуты, часто помешивая.
- Налейте мясную смесь в мультиварку на 6 литров (5½ — 6 л). Добавьте нарезанный красный и зеленый перец, нарезанные кубиками помидоры, куриный бульон, коричневый рис, соус Вустершир, базилик, орегано, луковый порошок, чесночный порошок, соль, черный перец, перец, красный перец и лавровый лист. Перемешайте. Накрыть крышкой и варить 3-5 часов на сильном огне или 5-7 часов на слабом (пока рис не станет мягким).Перемешивайте смесь каждые несколько часов.
- Когда рис приготовится, выключите огонь. Найдите, удалите и выбросьте лавровый лист. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте соль и черный перец. Посыпьте запеканку сыром и закройте мультиварку крышкой. Дайте смеси постоять 10 минут или пока сыр полностью не растает. Подавать теплым.
Примечания:
Для вегетарианского варианта: Замените фарш на 1 фунт (~ 454 г) свежих грибов, нарезанных ломтиками.Готовьте грибы на сковороде вместе с луком, пока они не станут мягкими, в течение 7-10 минут, а затем приступайте к рецепту. По желанию вы также можете добавить 1 15,5 унций. банка фасоли без соли, добавленной (промытой и высушенной) в мультиварку за последние 30 минут времени приготовления.
Другие модификации: Вместо индейки можно использовать любой нежирный фарш. Вместо острого чеддера можно использовать любой сыр.
Медленноварки сильно различаются по времени приготовления, поэтому время от времени проверяйте степень готовности запеканки, чтобы избежать переваривания риса.
Рецепт фаршированного перцем энчилада с курицей в глиняном горшочке
Ищете простой рецепт Синко де Майо? Позвольте нам представить эти фаршированные перцем энчилада с курицей в мультиварке.
Кто любит фаршированный перец? Я делаю!
Я рос, ел их раз в две недели (по крайней мере, мне так казалось). Я никогда не отказывался от своих традиционных фаршированных перцев с говяжьим фаршем и рисом до прошлого месяца.
Я также всегда заранее готовила болгарский перец, а затем запекала его в духовке.Это больше не нужно с этими фаршированными перцами энчилада с курицей в медленноварке!
В течение многих лет я видел, как люди готовят фаршированный перец в мультиварке … Почему я не пробовал это до сих пор, не понимаю. Тем более, что вы все знаете, как я люблю свою мультиварку!
Я также не понимаю, почему мне еще предстоит перейти от стандартного фаршированного болгарского перца к новым вариантам начинки. Серьезно, это очень простой рецепт и лучший способ использовать остатки курицы-гриль, рис и, конечно же, приготовить домашний острый соус энчилада!
Это идеальный обед на выходных или блюдо, которое можно быстро приготовить и у вас будет три часа на выполнение поручений! Я когда-либо готовил их на высокой температуре в течение трех часов, поэтому я не могу гарантировать, что низкие настройки на удвоение времени сработают.Если попробуете, дайте мне знать!
Этот рецепт тоже очень понравился публике. Вы можете положить партию перца теплым в мультиварку вместе с остальной частью вашего обеда. Когда вы устраиваете большую вечеринку, очень важно держать продукты в тепле, поэтому я всегда люблю предлагать такие рецепты!
Все, что вам нужно для этого, — это немного крутого гуакамоле с жареным картофелем и, возможно, зеленый салат, если вы чувствуете себя здоровым!
Если вы устраиваете бранч с мексиканской фиестой или просто хотите приготовить легкий ужин в честь Синко де Майо, этот рецепт потрясет вас!
Планируете званый обед и вам нужно вдохновение?
Как насчет поиска новой идеи ужина в мультиварке?
Мы поможем вам в нашей постоянно растущей группе на Facebook! Если вы еще не являетесь участником, почему бы и нет ?!
Мы обсуждаем методы приготовления, идеи десертов и все, что между ними.Если вы уже являетесь участником, пригласите своих друзей тоже присоединиться к нам!
Цыпленок и перец в медленноварке
У меня отношения любви-ненависти с моей мультиваркой. Идея кажется блестящей, и я все время пытаюсь найти рецепты, которые бы не только приготовили еду, но и действительно были бы вкусными. Я имею в виду, что я получаю все «брось вещи в кастрюлю, уйди, а ты ужинаешь», но обычно в итоге получается пресная, водянистая и мягкая еда. Фу! Какое разочарование.Мне пришлось попробовать это несколько раз, и я, наконец, придумал план, как сделать этот вкус прекрасным и сохранить некоторую текстуру после того, как готовка была готова.
Предварительного приготовления не требуется, вкус напоминает тарелки с куриным буррито или фаршированный перец, и это даже здорово. Итак, секрет этого блюда в мультиварке с курицей и перцем заключается в том, чтобы готовить его поэтапно. Вначале я добавляю только часть болгарского перца, что придает томатному соусу и курице привкус перца, но все же сохраняет большую часть болгарского перца красивым и хрустящим, так как во второй части приготовления они как бы тушатся. процесс.Когда я попытался добавить все перцы в самом начале, они оказались слишком мягкими и рассыпались. Если вас интересует томатно-перечный соус, это нормально, но я хотел, чтобы оставалась хрустящая корочка.
Добавление сметаны, сыра и свежей зелени в конце действительно делает вкус этого блюда не таким уж «горшечным». Наконец-то я придумал рецепт мультиварки, который на вкус свежий и ароматный. Если у вас есть отличные рецепты мультиварки, поделитесь, пожалуйста. Я отчаявшаяся женщина и буду вечно благодарна.
Состав:
Цыпленок без кожи и без кожи, 1–1 1/2 фунта, куриная грудка или бедра
2 болгарских перца (красный, желтый или оранжевый), нарезанные толстыми ломтиками жульена
1 зеленый перец, нарезанный толстыми ломтиками жульена
1-2 луковицы, нарезанные ломтиками
1 банка (14,5 унций) нарезанных кубиками помидоров с соком
4 измельченных зубчика чеснока
1/2 столовой ложки сухих трав (таких как тимьян, орегано и т. Д.)
соль, перец черный молотый, по вкусу
Обслуживать:
сметана
тертый сыр
свежая нарезанная петрушка, кинза или зеленый лук
Инструкции:
Приправить курицу с обеих сторон солью и молотым черным перцем и выложить на дно мультиварки.
Выложите лук поверх курицы.
Положите только 1/4 болгарского перца поверх лука, отложив оставшийся болгарский перец на потом.
В завершение положите нарезанные кубиками помидоры (с соком) и чеснок. Если вы хотите, чтобы блюдо получилось более сочным, возьмите еще одну банку нарезанных кубиками помидоров, но сначала слейте воду из второй банки.
Приправить солью, молотым черным перцем и сушеными травами. Смешайте помидоры, чеснок, сухую зелень, соль и черный молотый перец.
Готовьте на сильном огне 1,5 часа. Добавьте оставшийся болгарский перец (сначала посолите).
Продолжайте готовить на высокой температуре еще час или пока температура курицы не станет 165 градусов по Фаренгейту, если вы используете куриную грудку, и 175 градусов по Фаренгейту, если вы используете бедра.
Выньте курицу, порежьте вилкой или нарежьте ножом и отложите под крышкой.
Продолжайте готовить без крышки еще 30 минут.
Если вы хотите приготовить это на медленном огне, это займет 4-6 часов.Я бы порекомендовал использовать куриные бедра, если вас нет рядом, чтобы проверить температуру и вынуть их, как только они будут готовы, потому что куриная грудка сохнет очень быстро, а куриные бедра останутся сочными.
Верните курицу в мультиварку и перемешайте.
Подавать с кинзой, сметаной и тертым сыром. К этому блюду отлично подходят рис или кускус. Остатки можно разогреть в микроволновой печи или, как мой любимый способ, на сковороде.
Цыпленок в медленноварке с перцем
Общее время
Автор: Olga’s Flavor Factory
Тип рецепта: Entree
- Цыпленок без кожи или без кожицы 1-1½ фунта бедра
- 2 болгарских перца (красный, желтый или оранжевый), нарезанные толстыми ломтиками жульена
- 1 зеленый перец, нарезанные толстыми ломтиками жульена
- 1-2 луковицы, нарезанные ломтиками
- 1 (14.5 унций) нарезанные кубиками помидоры с соком
- 4 измельченных зубчика чеснока
- ½ столовой ложки сухих трав (например, тимьян, орегано и т. Д.)
- соль, молотый черный перец по вкусу
- Для подачи:
- сметана
- тертый сыр
- свежая нарезанная петрушка, кинза или зеленый лук
- Приправить курицу с обеих сторон солью и молотым черным перцем и выложить на дно мультиварки.
- Выложите лук поверх курицы.
- Положите только ¼ болгарского перца поверх лука, отложив оставшийся перец на потом.
- Закончите с нарезанными кубиками помидорами (с соком) и чесноком. Если вы хотите, чтобы блюдо получилось более сочным, возьмите еще одну банку нарезанных кубиками помидоров, но сначала слейте воду из второй банки.
- Приправить солью, молотым черным перцем и сухими травами. Смешайте помидоры, чеснок, сухую зелень, соль и черный молотый перец.
- Готовьте на сильном огне 1,5 часа. Добавьте оставшийся болгарский перец (сначала посолите).
- Продолжайте готовить на высокой температуре еще час или пока температура курицы не станет 165 градусов по Фаренгейту, если вы используете куриную грудку, и 175 градусов по Фаренгейту, если вы используете бедра.
- Выньте курицу, измельчите ее вилкой или нарежьте ножом и отложите под крышкой.
- Продолжайте готовить без крышки еще 30 минут.
- Если вы хотите приготовить это на медленном огне, это займет 4-6 часов. Я бы порекомендовал использовать куриные бедра, если вас нет рядом, чтобы проверить температуру и вынуть их, как только они будут готовы, потому что куриная грудка очень быстро сохнет, а куриные бедра останутся сочными.