Перцы в мультиварке с фаршем: Фаршированные перцы в мультиварке – Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса

Содержание

Ленивые фаршированные перцы в мультиварке

Если вы ищете самый простой рецепт фаршированных перцев в мультиварке, то он перед вами. В это трудно поверить, но для приготовления этих перцев вам вообще не придется ничего резать. Мы обойдемся без обжаривания овощей. Фарш возьмем либо готовый покупной, либо прокрутим через мясорубку мясные обрезки (это может быть любое сочетание говядины, свинины, курицы или индейки). Лук для фарша и помидоры для соуса натрем на обычной терке. А если у вас в доме есть блендер, то кулинарная задача станет совсем простой. Рецепт подойдет для любой мультиварки, в которой имеется режим «Тушение». Я приготовлю эти фаршированные перцы в мультиварке Редмонд 4507.

Ингредиенты:

  • 8-10 сладких перцев (в зависимости от размера),
  • 1/3 стакана риса,
  • 1/2 стакана сметаны,
  • 1 луковица,
  • 2/3 стакана томатного пюре (для него подойдут как спелые помидоры – их потребуется 500-600 г, так и консервированные),
    соль и приправы по вкусу

(стакан – 250 мл)

Способ приготовления


Начнем с риса. Засыпаем его в мультиварку, заливаем стаканом воды, включаем режим «Варка», выбираем «Рис, крупы» и варим ровно 7 минут. Да, за это время рис не успеет свариться. Но нам именно это и нужно – так называемый полуготовый рис. Он окончательно приготовится уже в составе фарша.
Пока рис варится, перец моем, срезаем верхушки, извлекаем сердецевинку с семечками. Складываем перец в большую емкость и заливаем кипятком. Через 7 минут сливаем воду.

Рис выкладываем в сито (у меня такой сетчатый дуршлаг – очень удобная штука). Промываем под струей холодной воды и оставляем в дуршлаге, чтобы вода стекла.


Переходим к фаршу. (Если он у вас замороженный, то нужно дать ему полностью оттаять.) Его нужно как следует размять вилкой. Для аромата добавим лук.

Небольшую луковицу чистим и трем на терке.


Смешиваем рис, лук и фарш, солим по вкусу и добавляем специи (я добавила молотый белый перец, сухой чеснок и щепотку тертого мускатного ореха). Мешайте фарш до тех пор, пока смесь не получится равномерной.

Заполняем фаршем перцы. Выкладываем в мультиварку. Если кончики перцев тупые, то можно поставить их, если острые – то первый на бок, а остальные получается под углом 45 градусов.

Тушить перцы мы будем без добавления воды, в сметанно-томатном соусе. Для него нам нужно сначала выложить в миску сметану и хорошенько ее перемешать с солью и специями.


Затем нам нужно сделать томатное пюре. Для этих целей разрезаем помидоры пополам и трем срезом на терке. Как только получится нужное количество пюре, выкладываем его в миску и перемешиваем со сметаной.

Выливаем соус на перцы, выбираем программу «Тушение», время – 45 минут.

Закрываем крышку и удаляемся с кухни. Следить за приготовлением не требуется. Ничего не пригорит и не выкипит.

Рецепт: Фаршированный перец в мультиварке-скороварке

Ингредиенты:
фарш из индейки — 600 гр.;
рис — 200 гр.;
перец черный молотый — 7-8 шт.;
базелик свежий — 1 веточка;
кинза — 10 гр.;
петрушка — 10 гр.;
томатный соус — 100 гр.;

вода — 500 мл.;
перец черный молотый — по вкусу;
соль — по вкусу

Мультиварка классная вещь, в ней можно приготовить все что угодно. А главное за блюдами во время приготовления не надо следить, регулировать температуру, отслеживать время. В то же время блюда получаются гарантированно вкусными и полезными.

Фаршированные перцы, одно из любимейших блюд моей семьи, а готовить их очень просто.


Я брала для фарширования не болгарские толстенькие перцы, а более тоненькие и вытянутые. Перцы помыть. Аккуратно, чтобы перцы не порвались удалить сердцевину и семена.

Фарш (у меня из индейки) выложить в тарелку. Добавить специи которые вы любите. Я добавила смесь перцев, посолить.


Рис лучше приготовить заранее. Крупу промыть, сварить до готовности.

Готовый рис добавить в фаршу. Перемешать.


Я люблю различную зелень, она придает блюду пикантность и аромат. В фарш я добавила порубленную кинзу.


Петрушку.


И базилик.


Зелень равномерно перемешать с фаршем.


Далее при помощи чайной ложки аккуратно начиняем перцы готовым фаршем.


Фарш укладываем поплотнее, чтобы он немного выглядывал снаружи.


Мне неинтересно готовить фаршированные перцы просто на воде, поэтому я готовлю их в томатном соусе. Соус можно приготовить самим потушить на сковороде томаты с луком, а потом готовую заправку залить водой. Я же в тот вечер обленилась и просто развела водой вкуснейший покупной грузинский соус.


Далее выкладываем перцы в мультиварку, заливаем их соусом и включаем режим «Тушение/суп» на 50 минут.


Через указанное время перцы полностью готовы, их можно подавать к столу. Я подала со сметаной.


Приятного аппетита!

Время приготовления: PT01h30M1 ч. 20 мин.

Это хороший рецепт?

👌 Фаршированные перцы в мультиварке, рецепты с фото

Приготовить перцы в мультиварке просто, но сегодня не о том, как просто готовить в мультиварке. Я сегодня хочу поделиться рецептом, в котором используется консервированный сладкий перец для фарширования.

Да, в прошлом году я заготовила несколько баночек такого перца, но к весне осталась последняя. Вот ее я и решила использовать, так как уже очень скоро начнется сезон свежего сладкого перчика и тогда консервированный будет уже не таким аппетитным. А сейчас, он очеь даже хорош.
 
Поскольку перец уже готов к употреблению, то и весь процесс приготволения блюда в мультиварке немного отличается от привычного нам. А теперь обо всем детальнее.
 
Чтобы приготовить фаршированный перец в мультиварке, необходимы такие простые продукты:

  • 1 стакан риса (любого)
  • 2 стакана воды (если горячей, то быстрее сварится рис)
  • 1 ст.л. соли

  • 400 г мясного фарша
  • 1 средняя луковица

  • 12-16 консервированных перцев для фарширования (количество зависит от размера)
  • 1,5 стакана томатного соуса (если паста, то развести водой)

  • 0,5 стакана домашней сметаны
  • 0,5-1 стакан воды (можно горячей)

  • соль и специи по вкусу для фарша
  • соль и сахар по вкусу для соуса

  • растительное масло для жарки фарша
 
Время приготовления: чуть больше 1 часа
Сложность: довольно легко
 
Для начала варим рис. Для этого промытый рис заливаем водой, солим (добавляем 1 ст.л. соли) и отправляем чашу с рисом в мультиварку на програму «На пару» всего лишь на 10 минут.
 
Тем временем мясной фарш жарим с небольшим количеством подсолнечного масла, помешивая.
 
Лук очищаем, нарезаем, добавляем его в фарша жариться.
 
В немного остывший рис добавляем яйца.
 
Добавляем в рис готовый фарш.
 
Перемешиваем.
 
Добавляем специи (любые любимые) и соль по вкусу.
 
Теперь готовым фаршем фаршируем перчики.
 
Складываем перцы в чашу мультиварки.
 
Томатный соус смешиваем со сметаной. Добавляем соль по вкусу. Рекомендую добавить совсем немного сахара, чтобы томатный соус получился вкусным и кисло-сладким.
 
Заливаем соусом перцы. Добавляем еще немного воды, чтобы перцы покрылись этой заливкой.
 
Тушим перцы на программе «Тушение» около 30 минут. Так как все продукты, кроме яиц, мы взяли уже в готовом виде, то за полчаса все будет готово.
 
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Фаршированный перец в мультиварке

Ингредиенты ( добавить к покупкам )
  • Фарш «Домашний»500 гр.
  • Перец болгарский мелкий10 шт.
  • Луковица1 голов.
  • Рис 1 мультст.
  • Томатная паста4 ст. л.
  • Соль/Специи— по вкусу
  • Вода
    1,5 л.

Фаршированный перец — довольно легкое в приготовлении блюдо.
Лучше выбирать перец как можно меньше, получается вкуснее и равномерно расходуется фарш.
Фарша хватает ровно на 10 перцев и они легко умещаются в чашу мультиварки.


1 этап
  • Луковица1 голов.

Измельчаем репчатый лук в блендере и обжариваем его в мультиварке на режиме «Выпечка» до золотистого цвета.


2 этап
  • Перец болгарский мелкий10 шт.

Пока обжаривается лук, моем перец.
Срезаем верхушку и вынимаем семечки.


3 этап
  • Фарш «Домашний»500 гр.
  • Рис 1 мультст.
  • Соль/Специи- по вкусу

В отдельной емкости смешиваем фарш, обжаренный лук и рис.
Добавляем соль и специи по вкусу.


4 этап
  • Томатная паста4 ст. л.
  • Вода1,5 л.

Заполняем перцы фаршем и складываем в мультиварку.
Смешиваем томатную пасту с водой и заливаем перцы.
Если парочка пецев не будут покрыты водой, то это не страшно — они все равно приготовятся.
Закрываем крышку и включаем «Тушение» на 1,5 часа. Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!


Фудшоты наших пользователей

  • Katerina

Фаршированный перец в мультиварке — Sweet and Simple Living

Фаршированный перец в медленноварке

Я буду полностью честен и скажу, что я не большой поклонник болгарского перца, красного или оранжевого… .. как бы они ни назывались. Но мой муж давно хочет фаршированный перец, поэтому этот рецепт для него. Вы знаете, как я люблю готовить в своей мультиварке или мультиварке, так что это был наш компромисс … Фаршированный перец в медленноварке .

Фаршированный перцем в медленноварке

Автор: Минди с SweetandSimpleLiving.com

Тип рецепта: Основной

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Количество порций: 6

Ингредиенты

  • 6 Болгарский перец
  • 1½ фунта постного говяжьего фарша
  • ½ стакана сырого белого риса
  • 1 нарезанный кубиками лук
  • 2 ч.л. измельченного чеснока
  • 2 банки (10 унций) Помидоры и чили Rotel
  • 6 унций томатной пасты
  • ¼ чашки Коричневый Сахар
  • 1 чашка куриного бульона
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки перца

Инструкции

  1. Срежьте верхушки перца и удалите семена.
  2. Слейте жидкость из 1 банки Rotel в миску и отставьте в сторону.
  3. В большой миске смешайте говяжий фарш, рис, лук, измельченный чеснок, высушенные помидоры, соль и перец и хорошо перемешайте.
  4. Используйте мясную смесь, чтобы фаршировать перцы и положить в мультиварку.
  5. Добавьте оставшуюся банку Rotel в емкость с жидкостью из первой банки.
  6. Добавьте томатную пасту и коричневый сахар и хорошо перемешайте. Полить перцем.
  7. Готовьте на медленном огне 6-8 часов.

3.2.2807

Мне очень нравится начинка на этих Фаршированных перцем в медленноварке , и перец придает ему потрясающий аромат. Я просто не могу есть перец с ним. Моему мужу очень понравилось это блюдо, и это была вся цель его приготовления. Мы добавляем новые рецепты каждый день, поэтому не забывайте заходить к нам почаще! Вы можете просмотреть все наши рецепты ЗДЕСЬ!

Я знаю, что недавно уже упоминал эту книгу рецептов мультиварки , но в ней 1400 рецептов! ПРИВЕТ…..1400! Я все время готовлю в мультиварке, поэтому скоро добавлю сюда еще несколько отличных рецептов!

Наслаждайтесь!

Рецепт фаршированного перца в горшочке | Фаршированный перец Easy Slow Cooker

Это сообщение спонсируется компанией Hunt’s Tommy. Все мнения на 100% мои собственные.

Фаршированные перцы в горшках загружены острой свиной колбасой, рисом и помидорами. Эти сытные и ароматные перцы — самая простая и идеальная еда для семьи, а также отлично подходит для вечеринок в игровой день!

Жаждете фаршированного перца? Также попробуйте мой рецепт фаршированных перцев джамбалаи или болоньезских перцев.

Эти фаршированные перцы, сделанные в мультиварке, такие простые

Не было бы осени без классического рецепта, приготовленного в мультиварке, не так ли ?! Лучше ЕЩЕ, здесь не было бы сезона игр без моих острых, сочных и чертовски неотразимых фаршированных перцев в мультиварке.

П.С. Так же мы наслаждались играми плей-офф прошлой ночью! МОЙ БОГ! Я не могла дышать. Я миллионы раз бежал к телевизору, крича на команду, все время держась за свою тарелку и свой большой перец! Такое захватывающее время для любителей спорта из Чикаго!

Дыши… дыши…

Какие ингредиенты используются для фаршированного перца?

Для меня это просто олицетворение осени.Прямо здесь. ПРЯМО ЗДЕСЬ. Я бы нырнул прямо через этот экран, если бы мог.

Эти детки наполнены, на мой взгляд, лучшей начинкой из перца, и я думаю, что у меня довольно надежный вкус.

Особенность фаршированного перца в том, что все дело в начинке, поэтому лучше использовать то, что полезно для себя, в том числе:

Острая свиная колбаса + Готовая паста Hunt’s Recipe + Помидоры Hunt’s нарезанные кубиками + множество чеснока + лук + приправы.

Лучшее, что может случиться с этой свиной колбасой, — это красивый водоворот пасты Hunt’s Recipe Ready Paste . Во-первых, паста уже приправлена, а во-вторых, она сделана из полностью натуральных помидоров, собранных на пике спелости. Hunt’s Recipe Ready Paste — это также удобный способ добавить томатную пасту в любое блюдо с двумя столовыми ложками предварительно отмеренной томатной пасты, которая является наиболее распространенным размером порции для рецептов.

Я всегда хочу чувствовать себя хорошо из-за того, что я служу своей семье, и Hunt’s делает все возможное.

Превратите их в фаршированный перец из говядины, индейки или курицы

Мое ДРУГОЕ любимое свойство фаршированного перца — это то, что его можно настроить. Я использую свиную колбасу, потому что она лучше, но вы можете использовать говяжий фарш, индейку или курицу. Столько возможностей! Но не забудьте томатную пасту и помидоры. Вам нужна сочная, влажная, сладкая и острая начинка, которую может обеспечить только паста и помидоры.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

БОЛЬШЕ? ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ ДИЕТУРА, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ ВАШЕМУ ВХОДЯЩИЙ!
СОБЛЮДАЙТЕ ДИЕТУЮ НА FACEBOOK, TWITTER, PINTEREST И INSTAGRAM ДЛЯ ВСЕГО ПОСЛЕДНЕГО КОНТЕНТА, РЕЦЕПТОВ И ОБНОВЛЕНИЙ.

ИНСТРУМЕНТЫ И КОМПОНЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ

Чтобы узнать больше о помидорах Ханта, подписывайтесь на них в Facebook, Pinterest и Twitter.

Фаршированный перец в горшочках

Время приготовления15 минут

Время приготовления7 часов

Общее время7 часов 15 минут

Эти фаршированные перцем в горшочках наполнены острой свиной колбасой, рисом и помидорами. Это идеальная легкая и сытная еда в любой день недели!

Курс: ужин

Кухня: македонская

Калорийность: 334.1

Автор: Катерина | Диета

Инструкции

  • Подготовьте болгарский перец и отложите их в сторону.

  • В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне; добавить нарезанный кубиками лук и варить 2 минуты, пока он не станет полупрозрачным.

  • Добавьте чеснок и готовьте в течение 30 секунд или до появления аромата.

  • Добавьте свиной фарш в сотейник и разбейте его лопаткой или деревянной ложкой, пока он готовится.

  • Приправить солью, перцем и тимьяном; перемешайте и продолжайте готовить, пока не подрумянится со всех сторон, примерно 5-7 минут. Тщательно слейте жир и выбросьте его.

  • Поставьте сковороду на огонь и добавьте томатную пасту.

  • Добавьте нарезанные кубиками помидоры и рис; готовьте еще 2 минуты или пока не прогреется.

  • Снимите с огня и фаршируйте каждый болгарский перец мясной смесью.

  • Разложите фаршированные болгарские перцы в мультиварке.

  • Положите оставшиеся верхушки обратно на каждый болгарский перец.

  • Облейте основу перца водой.

  • Накройте крышкой и готовьте на НИЗКОМ в течение 6-7 часов или на ВЫСОКОМ около 4 часов.

  • Подавать с ложкой йогурта.

Пищевая ценность

Фаршированный перец в горшочках

Количество на порцию (1 г)

калорий 334,1 Калорий в составе жира 165

% дневная стоимость *

Жир 18.3 г 28%

Насыщенные жиры 6,2 г 31%

Холестерин 71 мг 24%

Натрий 156 мг 7%

20,2

20.2 Углеводы

20.2 Углеводы

20.2 г 8%

Сахар 3,9 г 4%

Белок 21,8 г 44%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Ключевые слова: рецепты мультиварки, рецепты мультиварки, перец с начинкой в ​​мультиварке, простая идея обеда, рецепты мультиварки, рецепт фаршированного перца, фаршированный перец в мультиварке

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Hunt’s. Мнения и текст — все мои.

Стейк из перца в медленном темпе для медленного приготовления

Перейти к рецепту

Вкусный стейк из перца в мультиварке — это простой рецепт, который превратит любой кусок говядины в восхитительное блюдо. Красный, желтый и зеленый перец, приготовленный на медленном огне, вместе с говядиной, позволяя ароматам слиться в пикантное наслаждение!

Не всегда получается то, что хочешь! Знаменитые слова к известной песне и так правда.Этот рецепт родился в то время, когда я не мог получить кусок говядины, который хотел. Все, что я смог найти, это глазки на жареные стейки и стейки из чака. Оба были кусками мяса, рецептов которых я никогда не разрабатывал, но которые, как я знал, хорошо подойдут, приготовленные на медленном огне. К счастью, я люблю экспериментировать, и в итоге у меня получился восхитительный ужин, который вошел в нашу регулярную смену приемов пищи!

Как приготовить это легкое блюдо для стейка в медленноварке

Говядина

Самый простой способ приготовить это блюдо — это купить уже нарезанную соломкой говядину.Тушеное мясо тоже подойдет. Как вариант, вы можете сделать то, что сделал я: приготовить стейки из говядины по этому рецепту, а затем нарезать их полосками. Все эти варианты будут одинаково вкусными, поэтому выбирайте то, что лучше всего подходит для вашего времени и финансового бюджета

Перец

То, что вы режете говядину на полоски, не означает, что вам нужно резать и тонны овощей! Я предпочитаю использовать замороженные полоски красного, желтого и зеленого перца. Их легко найти в отделе замороженных овощей на вашем рынке, и они очень вкусные !! Если вы предпочитаете нарезать свежим, это тоже подойдет! Перец в этом рецепте придает блюду изюминку.По возможности используйте разные цвета, чтобы разнообразить вкус. Полоски замороженного и свежего перца здесь взаимозаменяемы. Фактически, я даже иногда использовал их в одном и том же блюде, в зависимости от того, что у меня было под рукой.

Все прочие ингредиенты

  • лук
  • соевый соус
  • молотый имбирь
  • измельченный чеснок
  • коричневый сахар
  • черный перец
  • картофельные хлопья (по желанию)

Чтобы как можно меньше загрязнить посуду, добавьте все ингредиенты, кроме говядины и перец в мультиварку и перемешайте.Затем осторожно поместите стейки в жидкость в мультиварке, убедившись, что мясо максимально погружено в воду. В последнюю очередь добавить перец сверху и накрыть крышкой мультиварки. Теперь вы можете расслабиться / поработать / побегать, а все остальное сделает ваша мультиварка!

Советы и подсказки

  1. Этот рецепт стейка из перца отлично подходит, если ваши люди будут есть в разное время. По истечении времени приготовления включите мультиварку на слабую мощность, и все смогут есть теплые и сытные блюда, независимо от того, в какое время они готовы есть.
  2. Этот рецепт мультиварки требует нарезанного лука. Чтобы было как можно более лениво, я покупаю эти предварительно нарезанные. Они очень недорогие и, как правило, легко доступны в отделе замороженных овощей вашего продуктового магазина. Это избавляет от слез!
  3. Один из перечисленных ингредиентов — картофельные хлопья. Хотя это технически обезвоженный картофель, который при смешивании с водой превращается в пюре, он также является отличным загустителем, не содержащим глютена. Просто добавляйте по одной столовой ложке в соус на дне кастрюли, пока не получите желаемую густоту.Это необязательный шаг и никак не влияет на вкус блюда.
  4. Я всегда рекомендую использовать лайнер для мультиварки. Это, конечно, необязательный шаг. Я предпочитаю покупать лайнеры оптом по более низкой цене за штуку. Вот лайнеры, которые я покупаю.
  5. Ищете новую мультиварку? Вот тот, которого я сейчас жажду.

Что подавать с этим простым блюдом из говядины

Соус, полученный по этому рецепту стейка с перцем, настолько восхитителен, что вы не захотите пропустить ни капли.Чтобы получить максимальное удовольствие, подавайте с гарниром, который впитает часть соуса. Картофельное пюре, рис, нарезанная цветная капуста и пюре из цветной капусты отлично подойдут для этого восхитительного блюда. А еще он очень вкусный, фаршированный печеным картофелем!

Стейк из перца в медленном темпе для медленного приготовления

Восхитительный стейк из перца в мультиварке — это простой рецепт, который превратит любой кусок говядины в восхитительное блюдо. Красный, желтый и зеленый перец, приготовленные на медленном огне вместе с говяжьими полосками, сливаются воедино в пикантное наслаждение.

Время приготовления15 минут

Время приготовления8 часов

нарезать говядину полосками 10 минут

Общее время8 часов 25 минут

Курс: бранч, без молочных продуктов, ужин, обед, основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: перцовый стейк в мультиварке, легкий перец и говядина, перцовый стейк из мультиварки

Порций: 6

калорий: 265 ккал

Автор: Ленивая мультиварка

Ингредиенты

  • 2 фунта говяжьего полоски или тушеное мясо или куски стейка, которые можно нарезать полосками Я приготовил это как из круглых жареных стейков, так и из стейков из чака
  • 2 стакана говяжьего бульона
  • 14 унций желтый, красный и зеленый полоски замороженного перца, если вы предпочитаете использовать свежий перец — по 1 большому перцу каждого цвета, нарезанному полосками
  • 1 стакан нарезанного кубиками лука, замороженного здесь также подойдет
  • ¼ стакана соевого соуса с низким содержанием натрия для безглютена, используйте жидкие аминокислоты
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 2½ чайных ложки коричневого сахара без сахара, вы можете использовать альтернативу коричневому сахару, например Swerve.
  • ⅓ чайная ложка молотого имбиря
  • ¼ чайная ложка молотого черного перца

Инструкции

  • поместите вкладыш для мультиварки в мультиварку, при использовании

  • добавьте бульон, лук, соевый соус (или альтернативный), имбирь, чеснок, коричневый сахар и черный перец в мультиварку и перемешайте

  • поместите говядину в мультиварку

  • сверху положите полоски перца

  • накройте и готовьте на медленном огне 8-10 часов

  • не менее чем через 6 часов, удалите говядину (если она еще не нарезана) и нарежьте полосками , затем вернитесь в режим медленного приготовления и завершите приготовление.

Еще больше блюд в азиатском стиле, которые вам обязательно понравятся!

* Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Это помогает компенсировать расходы на содержание этого веб-сайта. ** Обратите внимание, что вся информация о питании, размере порции и калориях рассчитана и основана исключительно на используемых ингредиентах, а не на предлагаемых вариантах замены или любых других заменителях.

Посетите нашу страницу в Facebook, чтобы узнать больше рецептов медленного приготовления!

Ознакомьтесь с нашими последними новостями в Instagram

Фаршированный перец в горшочках

Каждый раз, когда мы готовим одно из любимых блюд моего мужа в мультиварке, он нервничает.Он не любит возиться с совершенством и не понимает, почему нам нужно готовить лазанью или запеканку из татерта в мультиварке, если версия, приготовленная в духовке, восхитительна. Я наконец понял его опасения, потому что на этой неделе я изменил свой любимый рецепт фаршированных болгарских перцев для Crock Pot Thursday, и я был бы так разочарован, если бы они оказались неудачными.

Не было. Эти фаршированные на медленном огне болгарские перцы были ароматными и красивыми, и, хотя начинку перца сырым мясом и рисом делали для более плотной начинки, чем я привык, мне это понравилось.Фаршированный болгарский перец напоминает мне об осени, и я люблю подавать его в преддверии Хэллоуина. Это напоминает мне один год, когда мой отец привел моих соседей по комнате, а я фаршировал перцами, которые сделала моя мама, когда он навещал меня в колледже на отцовских выходных, которые в этом году выпали на Хэллоуин. Ощущение, что со мной немного дома в колледже, было именно тем, что мне было нужно в то время, и это блюдо всегда будет для меня особенным.

Мои дети ненавидят фаршированный болгарский перец, поэтому им приходилось есть что-нибудь еще, но это круто, потому что для меня больше !

Crock Pot Четверг: Фаршированный перец

Общее время

  • 6 больших болгарских перцев
  • 1 фунт говяжьего фарша или колбасы
  • ½ стакана нарезанного лука
  • 1 14 унций банка помидоров, разделенных кубиками
  • ½ стакана длиннозерного риса
  • 2 столовые ложки Вустерширского соуса
  • ⅔ чайной ложки сушеного базилика или сушеного орегано
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 чашка тертого сыра
  • ¼ стакана воды
  1. Срежьте верхушки болгарского перца, сохранив верхушки.
  2. Очистите оболочки и семена.
  3. Смешайте мясо, лук, примерно ¾ помидоров, рис, вустерширский, базилик или орегано и половину сыра.
  4. Выложите мясную смесь на болгарский перец, доводя до верха.
  5. Поместите перец в мультиварку, стоя.
  6. Налейте воду на дно мультиварки, чтобы перец оставался влажным.
  7. Выложите оставшиеся помидоры поверх перца.
  8. Наденьте топы на перец, как милые маленькие веселые шляпки.
  9. Накрыть крышкой и готовить 4-5 часов при высокой температуре или 7-8 часов при низкой температуре или до полной готовности риса и мяса.
  10. Примерно за 10 минут до подачи удалите верхушки перца и посыпьте оставшимися ½ стакана сыра поверх мясной смеси.
  11. Пусть сыр растает, и наслаждайтесь!
Kim
Нам понравился этот. Я никогда раньше не фаршировал перец сырым мясом и сырым рисом, но это прекрасно сработало! Это был, безусловно, самый простой рецепт фаршированного перца, который я когда-либо делал, и он имел прекрасный вкус.Вкус был простым и хорошо сбалансированным, а остатки вкусными. Еще один сделай снова!

Сара
Это было здорово. Мы использовали говядину, но приправили ее, чтобы придать ей немного больше вкуса. Сделаю снова!

Мне
Мне эти перцы очень понравились. Мой муж сказал, что они даже не на том же уровне, что и мой обычный рецепт, и подумал, что у перца есть горький вкус. Он ошибается, но это было нормально, потому что я съел все остатки. Я всегда добавляю колбасу в фаршированный перец, и ты тоже должна.

3.5.3208


Посетите профиль FunnyIsFamily на Pinterest.

Ничего не пропустите! Подпишитесь, и я буду присылать вам письмо по электронной почте для каждой новой публикации!

[Tweet «Фаршированные сладкие перцы в мультиварке? Да, можно! »]

простых рецептов говяжьего фарша, которые можно приготовить в мультиварке

Если вы не хотите часами проводить на кухне после долгого рабочего дня, мультиварка станет вашим лучшим другом. В то время как машины с низкой и низкой скоростью творит чудеса с жесткими нарезками мяса, они также отлично справляются с превращением говяжьего фарша в нечто звездное.Это отличная новость для любителей, потому что этот белок остается одним из наименее дорогих и самых универсальных способов насытиться говядиной.

Ищете ли вы классический вкус пастушьего пирога или новый вариант чили, мы нашли рецепт на ваш вкус. Придерживаясь бюджета, наслаждайтесь каждым кусочком, выбрав одно из этих 12 беззаботных блюд.

1. Медленно приготовленный пастуший пирог

Пастуший пирог | iStock.com

Накормите свой аппетит этим пастушьим пирогом с начинкой от Taste of Home.Он наполнен говядиной, овощами, пикантным соусом и большим количеством пушистого картофельного пюре. Небольшая посыпка сыра станет идеальным завершающим штрихом. Если вы обычно начинаете прием пищи в мультиварке утром перед тем, как отправиться на работу, вам, возможно, придется установить будильник немного раньше, чтобы у вас было достаточно времени, чтобы размять картофель.

Обслуживает : 5

Состав:

  • 2 фунта среднего картофеля Yukon Gold, очищенного и разрезанного на четвертинки
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • От до ⅓ стакана молока
  • ¾ чайная ложка соли, разделенная
  • ½ чайной ложки перца, разделенного на кусочки
  • Говяжий фарш 1 фунт
  • 1 крупная луковица, нарезанная
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 1 чашки нарезанных грибов
  • 2 мелко нарезанные средние моркови
  • Говяжий бульон 1 чашка
  • ¼ чашка белого сухого вина
  • 2 чайные ложки Вустерширского соуса
  • ½ чайной ложки сушеного тимьяна
  • ⅓ чашки замороженного горошка
  • ½ стакана тертого сыра Монтерей Джек
  • 1 столовая ложка петрушки

Инструкции: Положите картофель в большую кастрюлю и залейте водой.Довести до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 10-15 минут до готовности. Слейте воду и верните картофель в тот же горшок. Поставьте на слабый огонь на 1 минуту, чтобы испарилась лишняя влага. Картофельное пюре. Добавьте сливочное масло и молоко, чтобы получить желаемую консистенцию. Добавьте ½ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца.

Тем временем в большой сковороде готовьте говядину, лук и чеснок на среднем огне до полной готовности мяса. Слейте лишний жир. Добавьте томатную пасту и варите 2 минуты. Добавьте грибы, морковь, бульон, вино, Вустерширский соус и тимьян.Довести до кипения. Уменьшите огонь и тушите без крышки, пока большая часть жидкости не испарится. Вмешайте горох. Приправить оставшейся солью и перцем.

Переложите говяжью смесь в смазанную жиром 4-литровую мультиварку. Сверху выложить пюре. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 5-6 часов, пока не начнет пузыриться. Посыпать сыром. Накройте крышкой и готовьте еще 10 минут. Посыпать петрушкой и подавать.

2. Приготовление сладкого картофеля и чили в медленном приготовлении

Сладкий картофель с чили | iStock.com

Практически у каждого парня есть базовый рецепт чили в заднем кармане, но приятно время от времени встряхивать классический рецепт.Придайте сытному тушеному блюду новый вид с этой усыпанной сладким картофелем версией из One Lovely Life, адаптированной из Tastes of Lizzy T. Это один из самых простых рецептов, который вы когда-либо делали, и он также действительно ароматный благодаря небольшому количеству порошка чили и сладкой окорочке.

Просто подрумяните говядину, слейте лишний жир, затем бросьте ее в мультиварку со всеми оставшимися ингредиентами. Запустите его утром, нажмите выключатель, и ужин будет готов, когда вы войдете в дверь ночью. Хотя это блюдо уже отличное, не стесняйтесь добавлять в него фасоль.Вы также можете добавить любую любимую начинку. Сметана, сыр, маринованный перец халапеньо, измельченные чипсы из тортильи и острый соус — одни из наших любимых блюд.

Обслуживает : 10

Состав:

  • 2 фунта говяжьего фарша
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 2 банки (по 14 унций) томатного соуса
  • 1 банка (14 унций) для маленьких нарезанных кубиками помидоров
  • 3 стакана говяжьего бульона
  • 2 больших сладких картофеля, очищенных и нарезанных кубиками
  • 3-4 столовые ложки порошка чили
  • 2 чайные ложки соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • ¼ чайная ложка орегано

Необязательные ингредиенты

  • ¼ чайная ложка кайенского перца

Приготовление: В неглубокой сковороде на среднем огне поджарить говядину до полной готовности.Слейте лишний жир и переложите в мультиварку. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте. Готовьте на слабой температуре от 6 до 8 часов или на высокой от 3 до 4 часов. Служить.

3. Медленное приготовление небрежных заданий

Небрежные шутки | iStock.com

Приготовьте ностальгический ужин с простым небрежным рецептом Джо от Center Cut Cook. Этот рецепт с соусом барбекю, кетчупом, горчицей и соусом Вустершир — отличный способ использовать оставшиеся приправы. Хотя эта начинка для сэндвичей и не является традиционной, она действительно великолепна с добавлением специй.Добавьте в соус немного измельченного чипотле или немного кайенского перца, чтобы придать мясу серьезный толчок. Возможно, он станет вашим новым любимым бутербродом.

Состав:

  • 2 фунта говяжьего фарша
  • 1 желтый лук, нарезанный кубиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • ¼ стакан воды
  • 3 столовые ложки Вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка желтой горчицы
  • 2 столовые ложки темно-коричневого сахара в упаковке
  • 1 чашка кетчупа
  • ¾ чашка соуса барбекю
  • 10 булочек для гамбургеров

Необязательный ингредиент

Приготовление: В большой сковороде на среднем или сильном огне готовьте говядину и лук до тех пор, пока мясо не станет почти готовым, а лук не станет мягким.Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, еще примерно 1 минуту. Слейте жир и переложите смесь в мультиварку.

Смешайте чесночный порошок, соль, перец, воду, Вустерширский соус, горчицу, коричневый сахар, кетчуп и соус барбекю в большой миске и хорошо перемешайте. Перелить в мультиварку.

Накрыть крышкой и варить на слабом огне 4–5 часов. Непосредственно перед подачей на стол тостовые булочки. Выложите начинку на булочки и посыпьте сыром. Служить.

4. Побланос, фаршированный мультиваркой

Фаршированный побланос | iStock.com

Традиционные релено с чили просто восхитительны. К сожалению, они также требуют огромных затрат времени. Вы должны приготовить начинку, обжарить перец, очистить кожуру, аккуратно фаршировать каждую, взбить яичные белки для теста, покрыть чили, а затем обжарить их на горячем масле. О, и вы, вероятно, захотите приготовить соус.

Вы можете серьезно ускорить процесс с помощью фаршированного поблано SparkRecipes, приготовленного в мультиварке. Все, что вам нужно сделать, это смешать мясо с некоторыми приправами, засыпать сырые перцы и посыпать консервированными помидорами.Легко еще никогда не было таким вкусным.

Обслуживает : 6

Состав:

  • 6 перцев поблано
  • Говяжий фарш 1 фунт
  • ½ стакана нарезанного сельдерея
  • 1 чашка нарезанного лука
  • 5 измельченных зубчиков чеснока
  • 3 черточки черного перца
  • Соль
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 банка (14 унций) нарезанных кубиками помидоров
  • 1 стакан тертого сыра Монтерей Джек

Указания: Нарежьте верхушки перца и удалите семена и мякоть.Смешайте говядину, сельдерей, лук, чеснок, перец, тмин, ¼ стакана помидоров и соль по вкусу. Равномерно распределите смесь между перцами. Выложите перец в мультиварку и сверху выложите оставшиеся помидоры. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 8-10 часов. Посыпать сыром, накрыть крышкой и варить, пока сыр не растает. Служить.

5. Фрикадельки медленного приготовления в томатном соусе

Фрикадельки | iStock.com

Избавьтесь от хлопот при приготовлении фрикаделек, приготовив их в мультиварке с простым блюдом Food & Wine.В этом рецепте используется двухкомпонентный метод, чтобы каждый раз получать идеальный соус и фрикадельки. Вы начинаете с тушения консервированных помидоров, базилика, чеснока и острых хлопьев красного перца. Затем добавьте сырые фрикадельки и дайте им приготовиться прямо в соусе.

Хотя этот рецепт занимает четыре часа, как написано, вы можете замедлить процесс, если хотите приготовить его в течение недели. Заранее перемешайте мясо и храните свернутые шарики в холодильнике. Начните поливать соус утром и готовьте его на слабом огне.Когда вы вернетесь домой, увеличьте огонь до максимума, а затем действуйте в обычном порядке.

Обслуживает: 6

Состав:

  • 2 банки (28 унций) целых помидоров
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 большая веточка базилика плюс 2 столовые ложки нарезанных листьев базилика
  • ¼ чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
  • 4 измельченных зубчика чеснока, разделенных на части
  • Заточной патрон 2 фунта
  • 3 столовые ложки сухих панировочных сухарей
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • 3 столовые ложки тертого сыра Пармезан плюс еще
  • Кошерная соль и свежемолотый перец

Инструкции: руками раздавите помидоры в мультиварке и добавьте сок.Добавьте оливковое масло, томатную пасту, хлопья перца и половину чеснока. Накрыть крышкой и варить на сильном огне 3 часа, пока соус не станет ароматным.

Тем временем смешайте мясо с оставшимся чесноком, панировочными сухарями, яйцом, пармезаном, 1 столовой ложкой соли и ½ чайной ложки перца. Скатайте 18 фрикаделек как можно мягче.

Добавьте тефтели в соус. Накрыть крышкой и варить на сильном огне в течение 1 часа, пока котлеты полностью не приготовятся. Откажитесь от базилика. Добавьте 1 столовую ложку нарезанного базилика и приправьте солью и перцем по вкусу.Выложите фрикадельки в миски, посыпьте оставшимся базиликом и подавайте с дополнительным сыром.

6. Полезный помощник для гамбургеров

Паста с мясным соусом | iStock.com

Еда середины века «Помощник по гамбургерам» получил столь необходимое современное обновление в этом рецепте от The Recipe Rebel. Вместо того, чтобы готовить ужин из коробки, эта версия классической еды в одной кастрюле готовится из свежих, полезных ингредиентов, таких как красный перец и шпинат. Все (включая макароны) готовится в мультиварке для максимального удобства.Совет: используйте лайнер для мультиварки, чтобы ускорить уборку.

Обслуживает : 6

Состав :

  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 1/2 среднего лука, нарезанного кубиками
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
  • хлопья красного перца 1 щепотка
  • ½ чайной ложки измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1 стакан мелко нарезанного свежего шпината
  • 1½ стакана 1% молока
  • 1 чашка говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • 1½ стакана приправленных помидоров или соуса для пасты
  • 3 стакана сухих сырых макарон или других коротких макаронных изделий
  • 1½ стакана тертого сыра

Указания : Готовьте говяжий фарш и лук на сковороде, пока мясо не станет коричневым, а лук не станет мягким.Добавьте мясо и лук в мультиварку на 4-6 литров.

Добавьте в кастрюлю красный сладкий перец, хлопья красного перца, чеснок, соль, итальянскую приправу, шпинат, молоко, говяжий бульон и томатный соус. Перемешайте. Накрыть крышкой и варить на высокой температуре от 3 до 4 часов или на слабой температуре от 5 до 8 часов.

Примерно за 30 минут до подачи блюда добавьте пасту. Накройте крышкой и дайте вариться от 20 до 30 минут. Вмешайте сыр и снова накройте крышкой на 2–3 минуты, чтобы сыр расплавился, если необходимо.Служить.

7. Бефстроганов

Приготовление говяжьего фарша для строганова | iStock.com/vinicef ​​

Повара с ограниченным бюджетом оценят рецепт бефстроганова из говяжьего фарша в мультиварке от компании Stockpiling Moms. Это блюдо из шести ингредиентов включает обычные ингредиенты для кладовой, такие как крем-грибной суп, и его приготовление занимает всего 15 минут. Подавайте его с яичной лапшой и со свежим салатом, чтобы получить полноценное и легкое блюдо.

Обслуживает : 6

Состав :

  • Говяжий фарш 1 фунт
  • 1 (10.75 унций) консервированный суп с золотыми грибами
  • ½ стакана нарезанного лука
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • ¼ стакан воды
  • сливочный сыр 4 унции
  • Яичная лапша для сервировки

Указания : В большой сковороде готовьте говяжий фарш до тех пор, пока он не перестанет быть розовым. Слейте жир, затем добавьте мясо в мультиварку.

Полейте мясо супом, затем добавьте лук, Вустерширский соус и воду. Накрыть крышкой и варить 8 часов на слабом или 5 часов на сильном.

За 30 минут до подачи добавьте сливочный сыр. Подавать с вареной яичной лапшой или другой пастой.

8. Мультиварка Enchilada Stack

Стек Энчилада | iStock.com

Вам не нужно идти в любимый мексиканский ресторан, чтобы насладиться тарелкой восхитительных энчиладас. Вместо этого попробуйте этот рецепт штабелированных энчилад, приготовленных в мультиварке, любезно предоставленный Damn Delicious, которые обещают стать «самыми простыми энчиладами, которые вы когда-либо делали». Прокатывание не требуется — просто выложите ингредиенты в мультиварку, и все готово.(Примечание: этот рецепт будет легче приготовить, если у вас будет мультиварка круглой, а не овальной формы.)

Обслуживает : 6

Состав :

  • Оливковое масло
  • Говяжий фарш 1 фунт
  • 1 банка (15 унций) черная фасоль, высушенная и промытая
  • 1 стакан кукурузных зерен, замороженных, консервированных или жареных
  • 1 чашка сальсы, домашнего приготовления или покупной
  • 1 банка (4½ унции) нарезанного зеленого чили, высушенного
  • 2 чайные ложки смеси приправ для тако
  • 1 банка (10 унций) мягкого соуса энчилада, разделенная
  • 4 (9-дюймовых) мучных лепешки
  • 2 стакана тертого смешанного мексиканского сыра, разделенных на части
  • 1 авокадо, разрезанный пополам, очищенный от семян, очищенный и нарезанный кубиками, для сервировки
  • 1 помидор рома, нарезанный кубиками, для сервировки
  • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев кинзы

Инструкции : Добавьте немного оливкового масла в большую сковороду и нагрейте на среднем или высоком огне.Добавьте в сковороду говяжий фарш и готовьте 3-5 минут, пока он не перестанет быть розовым. Мясо крошить во время приготовления. Слейте жир и снимите кастрюлю с огня.

Добавьте в мясо черную фасоль, кукурузу, сальсу, зеленый перец чили, приправу тако и соус энчилада (оставив ½ стакана для последующего использования).

Покройте внутреннюю часть мультиварки антипригарным спреем для приготовления пищи. Положите лепешку на дно горшка. Выложите смеси из говяжьего фарша на лепешку, затем полейте ½ стакана сыра.Повторить еще 2 раза. Затем полейте оставшейся тортильей, зарезервированным соусом энчилада и оставшимся сыром.

Накрыть крышкой и варить на медленном огне 3-4 часа или на сильном в течение 2-3 часов. Подавайте сразу же, украсив авокадо, помидорами и кинзой.

9. Старомодный мясной рулет

Мясной рулет | iStock.com

Семейный мясной рулет практически легко приготовить в мультиварке. Чтобы приготовить это блюдо от Recipes That Crock, вам нужно всего пять минут, чтобы смешать ингредиенты.Вылейте все в мультиварку, сверху налейте кетчуп, и все. Возможно, это не самая изысканная еда в мире, но она накормит голодных детей и сделает жизнь занятых родителей менее беспокойной.

Обслуживает : 8

Состав :

  • 2 фунта говяжьего фарша
  • 2 стакана овсяных хлопьев или крекеров
  • 2 яйца
  • 1 большая луковица или 2 маленькие луковицы, нарезанные кубиками
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки перца
  • 1 чашка кетчупа, плюс добавка для заправки

Указания : Смешайте все ингредиенты в большой миске.

Смажьте внутреннюю часть мультиварки антипригарным спреем для приготовления пищи. (Используйте мультиварку размером 9 на 13 дюймов или обычную мультиварку на 5-6 литров.)

Выдавите смесь из говяжьего фарша в мультиварку. Сделайте канавку посередине. Сверху полейте кетчупом. (Используйте столько, сколько хотите.)

Накрыть крышкой и варить на слабом огне 4-6 часов. Служить.

10. Рагу из говяжьего фарша в мультиварке

Суп из говяжьего фарша | iStock.com

Этот рецепт от Eat Well 101 оказался тем редким блюдом, которое действительно полезно для вас.Говяжий фарш готовится в мультиварке из полезных ингредиентов, таких как морковь, картофель и помидоры, и получается простой суп, который насытит. Еще лучше, это блюдо в один прием. Нет необходимости подрумянивать говядину перед тем, как положить ее в мультиварку. Что может быть лучше, чем это?

Состав :

  • Говяжий фарш 1 фунт
  • Картофель 1,5 фунта, крупно нарезанный, неочищенный
  • 3 очищенные и нарезанные моркови
  • ½ лука, нарезанного кубиками
  • 5 целых зубчиков чеснока, кожица на
  • 1 банка помидоров, нарезанных кубиками
  • Говяжий бульон ½ стакана
  • 1 чайная ложка соли
  • ¼ чайная ложка свежего измельченного перца
  • 1 чайная ложка орегано
  • 2 лавровых листа
  • Пармезан и свежая нарезанная плоская петрушка для украшения

Указания : Добавьте нарезанный кубиками помидор, нарезанный кубиками картофель, нарезанную морковь, говяжий фарш, нарезанный кубиками лук, целые зубчики чеснока, орегано, лавровый лист и приправу в большую мультиварку.

Залить все говяжьим бульоном и перемешать. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6-7 часов, не открывая крышку во время приготовления.

Подавать с сыром Пармезан и мелко нарезанной петрушкой, а также со свежим багетом.

11. Мультиварка Queso Dip

Сырный соус | iStock.com

Это приятное блюдо не получит никаких наград от полиции здравоохранения, но мы думаем, что вашим гостям оно все равно понравится. Сырная смесь Velveeta, говяжьего фарша и помидоров Rotel с чили идеально подходит для игрового дня, барбекю на заднем дворе и других торжеств.Рецепт от кареглазого пекаря.

Обслуживает : 8-10

Состав :

  • Говяжий фарш 1 фунт
  • 1 желтая луковица, мелко нарезанная
  • 1 крупный (или 2 маленьких) перца халапеньо, очищенный от семян и мелко измельченный
  • ⅔ стакан воды
  • 2 столовые ложки смеси приправ для тако
  • 32 унции нарезанного кубиками сыра Velveeta
  • 2 банки (по 10 унций) Ротеля или других помидоров с нарезанным кубиками зеленым перцем чили

Указания : Добавьте говяжий фарш и лук в большую сковороду.Обжаривайте на среднем огне, пока мясо не станет полностью готовым и не станет розовым. Добавьте перец халапеньо, воду и приправу для тако. Перемешайте. Установите средний огонь и готовьте, часто помешивая, пока вся жидкость не испарится. Снимите кастрюлю с огня.

Переложите мясо в мультиварку на 4–6 литров. Добавьте нарезанную кубиками Velveeta и банки Rotel. Перемешайте. Установите медленноварку на низкий уровень и готовьте 1-2 часа, пока сыр полностью не растает. Снова перемешайте, убавьте огонь до уровня «согреться» и подавайте.

12. Говяжий фарш с тайским карри

Имбирь для тайского говяжьего фарша | iStock.com

Вкусные тайские ароматы, такие как имбирь и лайм, превращают этот простой рецепт мультиварки от Slender Kitchen в нечто восхитительное. Более того, это облегчает вашу талию: всего 213 калорий на порцию и 8 граммов жира. Если вы хотите сократить потребление углеводов, подайте карри из говяжьего фарша с рисом или завернутым в капустные листья.

Обслуживает : 4

Состав :

  • 1 фунт 95% постного говяжьего фарша
  • 1 лук-порей, нарезанный тонкими ломтиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка свежего имбиря, сырого
  • 1 столовая ложка красной пасты карри (или по вкусу)
  • 1½ стакана консервированного томатного соуса
  • 1 чайная ложка цедры лайма
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • ½ стакана светлого кокосового молока
  • 2 чайные ложки сока лайма

Указания : Добавьте говяжий фарш в большую сковороду.Готовьте на среднем огне, пока не перестанет быть розовым. Слейте жир.

Добавьте мясо в мультиварку вместе с луком-пореем, чесноком, имбирем, красной пастой карри, томатным соусом, соевым соусом и цедрой лайма. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 4 часа.

Откройте крышку и добавьте кокосовое молоко и сок лайма. Готовьте еще 15 минут, затем подавайте.

Дополнительная информация Кристин Скопек.

Стейк из перца медленного приготовления (говядина и перец)

От Trisha, | Обновлено

Соедините восхитительные полоски филе, приправленные чесноком, в мультиварке, наполненной болгарским перцем, луком и простым бульоном из говяжьего бульона, чтобы получить сегодня совершенно легкий и легкий ужин из перцового стейка в медленной печи.Эти вкусные полоски вырезки в сочетании с идеальным перцем отлично подаются с рисом или яичной лапшой.

Говядина и перец, вдохновленные китайской кухней, больше напоминают американское блюдо. Пикантно, вкусно и просто вкусно!

Почему вам понравится говядина и перец

Находясь дома в последнее время (как и все время), стало очень легко планировать и выполнять практически любую еду. На прошлой неделе мы наслаждались шоколадно-банановым хлебом, соусом из куриной энчилады и салатом из огурцов, но независимо от того, сколько времени у меня есть, ничто, и я ничего не имею в виду, превосходит легкость блюд, приготовленных в мультиварке.После небольшой подготовки по утрам, бросив все в мультиварку, ужин станет легким делом.

И примерно в 5 часов, когда вы поймете, что пора начинать рецепт, вы также поймете, что ваш ужин ГОТОВ, и вы создали любимое семейное удивительное блюдо!

Этот стейк из перца в мультиварке невероятно прост в приготовлении и полон аромата. Нежные вкусные кусочки стейка в сочетании с вашим любимым перцем, луком (и даже грибами, если хотите) отлично подавать с рисом или сохранять его с низким содержанием углеводов, просто есть.Сытный, пикантный, простой — поджаривайте, готовьте и наслаждайтесь!

Я намерен сделать этот рецепт как можно более простым, чтобы вы могли насладиться вкусной едой, не чувствуя себя так, будто застряли на кухне всю ночь. Не стесняйтесь добавлять свои любимые специи и подробно рассказывать об этом супе для всей семьи!

Состав

Прокрутите вниз, чтобы увидеть версию этого поста для печати, включая все размеры и инструкции, чтобы вы могли следить за ними на кухне, не разговаривая по телефону.

  • кулинарное масло — Мне нравится использовать растительное масло.
  • говяжья вырезка или говяжья вырезка — нарезать говядину на кусочки толщиной 2,5 см и удалить лишний жир
  • приправы: чесночный порошок, соль и черный перец
  • овощи : зеленый перец, красный перец, лук, нарезанные кубиками помидоры (не сливать)
  • соус: говяжий бульонный кубик, кукурузный крахмал, соевый соус, сахар

Советы экспертов и варианты

  • Хорошо перемешайте перед подачей на стол с белым рисом, рисом с маслом, коричневым рисом, яичной лапшой или даже более полезным рисом с цветной капустой.
  • Если у вас есть остатки говяжьего стейка, их так легко нарезать и превратить в соус для стейка с сыром Филли, как и аналогичные куски мяса.
  • Чтобы сократить количество соли (поскольку в ней много сои), просто не добавляйте соль и перец.
  • Кроме вырезки, бифштекс отлично подойдет.
  • Лучше всего оставлять овощи нарезанными крупными ломтиками, чтобы они не готовились слишком быстро в кастрюле, даже нарезанной кубиками.
  • Помидоры, нарезанные кубиками, ИЛИ тушеные помидоры, можно добавить, но не сливать.

Как приготовить стейк из говядины и перца в медленном темпе

Прежде чем приступить к приготовлению перцового стейка в мультиварке, обжарьте говядину.

Не обязательно готовить через филе, так как в мультиварке оно наверняка приготовится, но это придает мясу красивый подрумяненный вид снаружи, как и должно быть филе. Я люблю приправлять свою говядину чесночным порошком, солью и перцем, а иногда и дополнительными перцовыми хлопьями, но не стесняйтесь добавлять немного измельченного лука или ваших любимых приправ и вкусов.

  • Добавьте масло и полоски говяжьей вырезки в большую сковороду.
  • Посыпать чесночным порошком и приправить солью и перцем.
  • Разогрейте говядину на среднем огне и подрумяните мясо с обеих сторон.
  • Поместите обжаренную говядину в мультиварку.

Prep перец и лук

Когда мясо будет готово, нарежьте перец и лук ломтиками. Я предпочитаю, чтобы ломтики были длинными, потому что если вы нарежете их очень маленькими, они могут приготовиться слишком быстро.

Длинный разрез помогает сохранить форму и текстуру.

Обратите внимание на помидоры — в банке уже есть тонны помидоров с ароматизаторами. Не стесняйтесь использовать один из ароматизированных, чтобы добавить к еде дополнительные травы без каких-либо дополнительных усилий. Jalapeno Rotel — мой фаворит из-за небольшого количества тепла.

  • Добавьте зеленый перец, красный перец
  • Добавьте лук (желтый или белый лук) в мультиварку.
  • Добавить консервированные помидоры, нарезанные кубиками.
  • Хорошо перемешайте все ингредиенты.

Приготовить говяжий бульон

Это очень простой говяжий бульон для приготовления перцового стейка. Когда вы будете готовы подавать на ужин, если вы предпочитаете более густую подливку, переложите немного бульона в кастрюлю и смешайте с кукурузным крахмалом на огне, чтобы загустеть (примерно 1-2 минуты).

Иногда, когда вы работаете с кукурузным крахмалом, его легче смешать с небольшим количеством старой воды перед тем, как слить ее в бульон, чтобы не было кусков.

  • В небольшую миску добавьте холодную воду и бульон и хорошо перемешайте.
  • Добавьте кукурузный крахмал и вылейте в мультиварку.
  • Добавьте соевый соус и сахар в мультиварку и хорошо перемешайте.
  • ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Закройте мультиварку крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов или на сильном в течение 3-4 часов.

Подать стейк из перца с рисом

Вы можете подавать стейк из перца в медленном огне с любимым рисом, приготовленным на пару, или выбрать вкусный ароматный рис, как один из приведенных ниже.

Часто задаваемые вопросы

Хранение остатков перцового стейка :

Как всегда, хранить в герметичном контейнере до 3 дней.

Для более густой подливки :

Чтобы сделать подливку более густой, добавьте 1 столовую ложку кукурузного крахмала в немного воды (ровно столько, чтобы кукурузный крахмал разжижился) и смешайте с перцовым стейком за 30 минут до подачи.

Какая говядина лучше всего подходит?

Филе, бифштекс, вырезка — все подойдет.

Связанные рецепты

Если вы попробуете этот рецепт, пожалуйста, оставьте отзыв в разделе комментариев — ваш отзыв помогает другим и ценится. Убедитесь, что вы никогда не пропустите рецепт, подписавшись на нас в Pinterest или связавшись с нами лично в TikTok. Подпишитесь и на нашу рассылку с рецептами!

Стейк из перца, приготовленный на медленном огне

Автор: Триша Хаас — Соленый гарнир

Приготовленный на медленном огне стейк из филе в сочетании с красным и зеленым перцем — самый замечательный Pepper Steak в мультиварке! Это легкое, простое блюдо в будние дни с тонким вкусом и без работы.Ешьте как есть или подавайте нежный стейк из перца с кучей восхитительного вареного риса или яичной лапши для сытного и любимого семейного блюда. Стейк из перца в медленном приготовлении также отлично подойдет для перекуса, так что наслаждайтесь этим дважды на этой неделе.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 4 часа

Основные блюда

Кухня Американская

Порции на 4 человека

Калорийность 388 ккал

Инструкции

Подготовка филе говядины
  • Для начала вам нужно обжарить говядину.Добавьте масло и говяжью вырезку в большую сковороду.

  • Посыпьте полоски вырезки чесночным порошком (или измельченным чесноком, если хотите) и приправьте солью и перцем.

  • Нагрейте говядину на среднем огне и подрумяните мясо с обеих сторон, чтобы придать обжаренный вкус и цвет.

  • Положите говядину на дно мультиварки.

Подготовка перца
  • Нарежьте болгарский перец и лук длинными полосками.

  • Добавьте перец и лук в мультиварку поверх говядины.

  • Откройте и добавьте консервированные помидоры, нарезанные кубиками.

  • Хорошо перемешайте все ингредиенты в мультиварке.

Приготовление говяжьей подливки
  • В небольшую миску добавьте ГОРЯЧУЮ воду и бульон и хорошо перемешайте. (Если у вас измельченный говяжий бульон, лучше всего перемешать его быстрее)

  • Добавьте кукурузный крахмал в горячий говяжий бульон, взбейте вместе и вылейте смесь для подливки в мультиварку.

  • Добавьте соевый соус и сахар в мультиварку и хорошо перемешайте.

Примечания к рецепту

Как хранить остатки стейка из перца.

Как всегда, хранить в герметичном контейнере до 3 дней.

Для более густой подливки

Чтобы сделать подливку более густой, добавьте 1 столовую ложку кукурузного крахмала в немного воды (ровно столько, чтобы кукурузный крахмал разжижился) и смешайте с перцовым стейком за 30 минут до подачи.

Какая говядина лучше всего подходит?

Филе, бифштекс, вырезка — все подойдет.

Nutrition

Порция: 0,5 чашки | Калории: 388 ккал | Углеводы: 9 г | Белки: 51 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 125 мг | Натрий: 1129 мг | Калий: 952 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 1042 МЕ | Витамин C: 64 мг | Кальций: 60 мг | Железо: 5 мг

Ключевое слово говядина, болгарский перец, бульон, мультиварка, обед, основное блюдо, перец, рис, филе мультиварки, перец стейк, стейк, помидоры

Не теряйте этот рецепт! Прикрепите! Подписывайтесь на нас и никогда не пропустите новый рецепт @SaltySideDish

Slow Cooker Easy 3-Bean Chili (с дополнительным говяжьим фаршем)


Я пробовала много-много вариантов вегетарианского перца чили за эти годы.Супер простой перец чили, перец чили с множеством ингредиентов, перец чили с «секретными ингредиентами», такими как несладкое какао или сваренный кофе (на самом деле, оба очень хороши).

Но этот рецепт чили в мультиварке — это тот самый рецепт, который крутился на листе бумаги с названием «ЧИЛИ». Мой парень откусил от своей версии (с мясом) и сказал: «Вот и все. На этом можно остановиться. Идеально.» То же самое и с веганской версией.

Бонус в том, что этот легкий вегетарианский перец чили из 3 зерен в медленноварке очень просто сложить вместе, и для его приготовления практически не нужно работать.

Он весь день пузырится в мультиварке, доводя до идеального состояния к ужину. Если вас устраивает веганская версия, сделайте это, когда вы вернетесь домой. Если вы хотите приготовить одно блюдо или два блюда, просто обжарьте говяжий фарш, потушите немного перца чили вместе с мясом, и ужин готов.

Как есть без табаско, это хороший, мягкий, подходящий для всей семьи перец чили — совсем не жарко. Добавьте табаско в конце, предложите его в качестве начинки или вообще опустите, в зависимости от ваших предпочтений.

Морозильник для заметок

Этот перец чили очень хорошо замораживается. Я складываю остатки еды в пакеты для заморозки, наклеиваю этикетки и кладу в морозильную камеру, чтобы в будущем было очень легко приготовить еду или даже сверху начо. Удвойте рецепт, чтобы получить больше удовольствия — просто убедитесь, что вы используете большую мультиварку!

Другие рецепты чили в горшочках

Если попробуете этот рецепт, оставьте пожалуйста оценку! И, если вы сочтете это достойным совместного использования — а я надеюсь, что вы это сделаете — поделитесь, пожалуйста.Отметьте #kitchentreaty в Instagram, Facebook или Pinterest и не забудьте ознакомиться с другими моими рецептами!

Медленноварка Easy Three-Bean Chili

Рецепт чили здесь. Три вида фасоли + лук, зеленый перец, жареные на огне помидоры и специи пузыряются в мультиварке, пока вы занимаетесь своим делом. Если хотите, говяжий фарш можно употреблять порциями для хищников. Два пути чили = счастливый дом!

  • 2 банки (15 унций) бобов чили в соусе
  • 1 банка (15 унций) фасоли, слить
  • 1 (банка 15 унций) сушеных черных бобов
  • 2 (банки по 15 унций) огонь- жареные нарезанные кубиками помидоры (тоже хороши измельченные помидоры)
  • 2 средних зеленых перца (нарезанные (около 3 стаканов нарезанных))
  • 2 средние желтые луковицы (нарезанные (около 3 стаканов нарезанных))
  • 2 средних зубчика чеснока (нарезанные)
  • 2 столовые ложки порошка чили
  • 1 столовая ложка тмина
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 20 капель соуса Табаско (по желанию)
Если добавить говяжий фарш вдвое:
Если добавить говяжий фарш ко всему:
  • 2 фунта постного мяса говяжий фарш
  • Добавьте все ингредиенты, кроме табаско (если используется) и говяжьего фарша, в мультиварку / мультиварку.Помешивать. Готовьте на слабом огне 8-10 часов или на сильном 5-6 часов. Попробуйте и при желании добавьте Табаско. Если вы подаете полностью веганский перец чили, перейдите к разделу «Подавать с начинкой».

  • В средней или большой кастрюле обжарьте говяжий фарш на среднем огне с небольшим количеством соли и перца для аромата, если хотите. Слейте весь жир. Добавьте пять стаканов перца чили в обжаренный говяжий фарш. Перемешать, продолжая на среднем огне, и нагреть до кипения. Уменьшите огонь до минимума и тушите 20-30 минут.

  • В средней или большой кастрюле обжарьте говяжий фарш на среднем огне с небольшим количеством соли и перца для аромата, если хотите.Слейте весь жир. Добавьте к чили в мультиварке в начале или ближе к концу процесса приготовления.

  • Подавать с разными начинками, такими как нарезанный кубиками авокадо, свежая кинза, нарезанный лук, сметана (или веганская сметана), тертый сыр чеддер или джек (или веганский сыр), а также немного соуса Табаско или Тапатио.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *