Ленивые фаршированные перцы в мультиварке
Если вы ищете самый простой рецепт фаршированных перцев в мультиварке, то он перед вами. В это трудно поверить, но для приготовления этих перцев вам вообще не придется ничего резать. Мы обойдемся без обжаривания овощей. Фарш возьмем либо готовый покупной, либо прокрутим через мясорубку мясные обрезки (это может быть любое сочетание говядины, свинины, курицы или индейки). Лук для фарша и помидоры для соуса натрем на обычной терке. А если у вас в доме есть блендер, то кулинарная задача станет совсем простой. Рецепт подойдет для любой мультиварки, в которой имеется режим «Тушение». Я приготовлю эти фаршированные перцы в мультиварке Редмонд 4507.Ингредиенты:
- 8-10 сладких перцев (в зависимости от размера),
- 1/3 стакана риса,
- 1/2 стакана сметаны,
- 1 луковица,
- 2/3 стакана томатного пюре (для него подойдут как спелые помидоры – их потребуется 500-600 г, так и консервированные),
соль и приправы по вкусу
(стакан – 250 мл)
Способ приготовления
Начнем с риса. Засыпаем его в мультиварку, заливаем стаканом воды, включаем режим «Варка», выбираем «Рис, крупы» и варим ровно 7 минут. Да, за это время рис не успеет свариться. Но нам именно это и нужно – так называемый полуготовый рис. Он окончательно приготовится уже в составе фарша.
Пока рис варится, перец моем, срезаем верхушки, извлекаем сердецевинку с семечками. Складываем перец в большую емкость и заливаем кипятком. Через 7 минут сливаем воду.
Рис выкладываем в сито (у меня такой сетчатый дуршлаг – очень удобная штука). Промываем под струей холодной воды и оставляем в дуршлаге, чтобы вода стекла.
Переходим к фаршу. (Если он у вас замороженный, то нужно дать ему полностью оттаять.) Его нужно как следует размять вилкой. Для аромата добавим лук.
Смешиваем рис, лук и фарш, солим по вкусу и добавляем специи (я добавила молотый белый перец, сухой чеснок и щепотку тертого мускатного ореха). Мешайте фарш до тех пор, пока смесь не получится равномерной.
Заполняем фаршем перцы. Выкладываем в мультиварку. Если кончики перцев тупые, то можно поставить их, если острые – то первый на бок, а остальные получается под углом 45 градусов.
Тушить перцы мы будем без добавления воды, в сметанно-томатном соусе. Для него нам нужно сначала выложить в миску сметану и хорошенько ее перемешать с солью и специями.
Затем нам нужно сделать томатное пюре. Для этих целей разрезаем помидоры пополам и трем срезом на терке. Как только получится нужное количество пюре, выкладываем его в миску и перемешиваем со сметаной.
Выливаем соус на перцы, выбираем программу «Тушение», время – 45 минут.
Закрываем крышку и удаляемся с кухни. Следить за приготовлением не требуется. Ничего не пригорит и не выкипит.
Рецепт: Фаршированный перец в мультиварке-скороварке
Ингредиенты:
фарш из индейки — 600 гр.;
рис — 200 гр.;
перец черный молотый — 7-8 шт.;
базелик свежий — 1 веточка;
кинза — 10 гр.;
петрушка — 10 гр.;
томатный соус — 100 гр.;
перец черный молотый — по вкусу;
соль — по вкусуМультиварка классная вещь, в ней можно приготовить все что угодно. А главное за блюдами во время приготовления не надо следить, регулировать температуру, отслеживать время. В то же время блюда получаются гарантированно вкусными и полезными.
Фаршированные перцы, одно из любимейших блюд моей семьи, а готовить их очень просто.
Я брала для фарширования не болгарские толстенькие перцы, а более тоненькие и вытянутые. Перцы помыть. Аккуратно, чтобы перцы не порвались удалить сердцевину и семена.
Фарш (у меня из индейки) выложить в тарелку. Добавить специи которые вы любите. Я добавила смесь перцев, посолить.
Рис лучше приготовить заранее. Крупу промыть, сварить до готовности.
Готовый рис добавить в фаршу. Перемешать.
Я люблю различную зелень, она придает блюду пикантность и аромат. В фарш я добавила порубленную кинзу.
Петрушку.
И базилик.
Зелень равномерно перемешать с фаршем.
Далее при помощи чайной ложки аккуратно начиняем перцы готовым фаршем.
Фарш укладываем поплотнее, чтобы он немного выглядывал снаружи.
Мне неинтересно готовить фаршированные перцы просто на воде, поэтому я готовлю их в томатном соусе. Соус можно приготовить самим потушить на сковороде томаты с луком, а потом готовую заправку залить водой. Я же в тот вечер обленилась и просто развела водой вкуснейший покупной грузинский соус.
Далее выкладываем перцы в мультиварку, заливаем их соусом и включаем режим «Тушение/суп» на 50 минут.
Через указанное время перцы полностью готовы, их можно подавать к столу. Я подала со сметаной.
Приятного аппетита!
Время приготовления: PT01h30M1 ч. 20 мин.
Это хороший рецепт?
👌 Фаршированные перцы в мультиварке, рецепты с фото
Приготовить перцы в мультиварке просто, но сегодня не о том, как просто готовить в мультиварке. Я сегодня хочу поделиться рецептом, в котором используется консервированный сладкий перец для фарширования.Поскольку перец уже готов к употреблению, то и весь процесс приготволения блюда в мультиварке немного отличается от привычного нам. А теперь обо всем детальнее.
Чтобы приготовить фаршированный перец в мультиварке, необходимы такие простые продукты:
- 1 стакан риса (любого)
- 2 стакана воды (если горячей, то быстрее сварится рис)
1 ст.л. соли
- 400 г мясного фарша
1 средняя луковица
- 12-16 консервированных перцев для фарширования (количество зависит от размера)
1,5 стакана томатного соуса (если паста, то развести водой)
- 0,5 стакана домашней сметаны
0,5-1 стакан воды (можно горячей)
- соль и специи по вкусу для фарша
соль и сахар по вкусу для соуса
- растительное масло для жарки фарша
Время приготовления: чуть больше 1 часа
Сложность: довольно легко
Для начала варим рис. Для этого промытый рис заливаем водой, солим (добавляем 1 ст.л. соли) и отправляем чашу с рисом в мультиварку на програму «На пару» всего лишь на 10 минут.
Тем временем мясной фарш жарим с небольшим количеством подсолнечного масла, помешивая.
Лук очищаем, нарезаем, добавляем его в фарша жариться.
В немного остывший рис добавляем яйца.
Добавляем в рис готовый фарш.
Перемешиваем.
Добавляем специи (любые любимые) и соль по вкусу.
Теперь готовым фаршем фаршируем перчики.
Складываем перцы в чашу мультиварки.
Томатный соус смешиваем со сметаной. Добавляем соль по вкусу. Рекомендую добавить совсем немного сахара, чтобы томатный соус получился вкусным и кисло-сладким.
Заливаем соусом перцы. Добавляем еще немного воды, чтобы перцы покрылись этой заливкой.
Тушим перцы на программе «Тушение» около 30 минут. Так как все продукты, кроме яиц, мы взяли уже в готовом виде, то за полчаса все будет готово.
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Фаршированный перец в мультиварке
Ингредиенты ( добавить к покупкам )- Фарш «Домашний»500 гр.
- Перец болгарский мелкий10 шт.
- Луковица1 голов.
- Рис 1 мультст.
- Томатная паста4 ст. л.
- Соль/Специи— по вкусу
- Вода
1,5 л.
Фаршированный перец — довольно легкое в приготовлении блюдо.
Лучше выбирать перец как можно меньше, получается вкуснее и равномерно расходуется фарш.
Фарша хватает ровно на 10 перцев и они легко умещаются в чашу мультиварки.
1 этап
- Луковица1 голов.
Измельчаем репчатый лук в блендере и обжариваем его в мультиварке на режиме «Выпечка» до золотистого цвета.
2 этап
- Перец болгарский мелкий10 шт.
Пока обжаривается лук, моем перец.
Срезаем верхушку и вынимаем семечки.
3 этап
- Фарш «Домашний»500 гр.
- Рис 1 мультст.
- Соль/Специи- по вкусу
В отдельной емкости смешиваем фарш, обжаренный лук и рис.
Добавляем соль и специи по вкусу.
4 этап
- Томатная паста4 ст. л.
- Вода1,5 л.
Заполняем перцы фаршем и складываем в мультиварку.
Смешиваем томатную пасту с водой и заливаем перцы.
Если парочка пецев не будут покрыты водой, то это не страшно — они все равно приготовятся.
Закрываем крышку и включаем «Тушение» на 1,5 часа. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Фудшоты наших пользователей
Katerina
Фаршированный перец в мультиварке — Sweet and Simple Living
Фаршированный перец в медленноварке
Я буду полностью честен и скажу, что я не большой поклонник болгарского перца, красного или оранжевого… .. как бы они ни назывались. Но мой муж давно хочет фаршированный перец, поэтому этот рецепт для него. Вы знаете, как я люблю готовить в своей мультиварке или мультиварке, так что это был наш компромисс … Фаршированный перец в медленноварке .
Фаршированный перцем в медленноварке
Автор: Минди с SweetandSimpleLiving.com
Тип рецепта: Основной
Время приготовления:
Время приготовления:
Общее время:
Количество порций: 6
Ингредиенты
- 6 Болгарский перец
- 1½ фунта постного говяжьего фарша
- ½ стакана сырого белого риса
- 1 нарезанный кубиками лук
- 2 ч.л. измельченного чеснока
- 2 банки (10 унций) Помидоры и чили Rotel
- 6 унций томатной пасты
- ¼ чашки Коричневый Сахар
- 1 чашка куриного бульона
- 1 чайная ложка соли
- ½ чайной ложки перца
Инструкции
- Срежьте верхушки перца и удалите семена.
- Слейте жидкость из 1 банки Rotel в миску и отставьте в сторону.
- В большой миске смешайте говяжий фарш, рис, лук, измельченный чеснок, высушенные помидоры, соль и перец и хорошо перемешайте.
- Используйте мясную смесь, чтобы фаршировать перцы и положить в мультиварку.
- Добавьте оставшуюся банку Rotel в емкость с жидкостью из первой банки.
- Добавьте томатную пасту и коричневый сахар и хорошо перемешайте. Полить перцем.
- Готовьте на медленном огне 6-8 часов.
3.2.2807
Мне очень нравится начинка на этих Фаршированных перцем в медленноварке , и перец придает ему потрясающий аромат. Я просто не могу есть перец с ним. Моему мужу очень понравилось это блюдо, и это была вся цель его приготовления. Мы добавляем новые рецепты каждый день, поэтому не забывайте заходить к нам почаще! Вы можете просмотреть все наши рецепты ЗДЕСЬ!
Я знаю, что недавно уже упоминал эту книгу рецептов мультиварки , но в ней 1400 рецептов! ПРИВЕТ…..1400! Я все время готовлю в мультиварке, поэтому скоро добавлю сюда еще несколько отличных рецептов!
Наслаждайтесь!
Рецепт фаршированного перца в горшочке | Фаршированный перец Easy Slow Cooker
Это сообщение спонсируется компанией Hunt’s Tommy. Все мнения на 100% мои собственные.
Фаршированные перцы в горшках загружены острой свиной колбасой, рисом и помидорами. Эти сытные и ароматные перцы — самая простая и идеальная еда для семьи, а также отлично подходит для вечеринок в игровой день!
Жаждете фаршированного перца? Также попробуйте мой рецепт фаршированных перцев джамбалаи или болоньезских перцев.
Эти фаршированные перцы, сделанные в мультиварке, такие простые
Не было бы осени без классического рецепта, приготовленного в мультиварке, не так ли ?! Лучше ЕЩЕ, здесь не было бы сезона игр без моих острых, сочных и чертовски неотразимых фаршированных перцев в мультиварке.
П.С. Так же мы наслаждались играми плей-офф прошлой ночью! МОЙ БОГ! Я не могла дышать. Я миллионы раз бежал к телевизору, крича на команду, все время держась за свою тарелку и свой большой перец! Такое захватывающее время для любителей спорта из Чикаго!
Дыши… дыши…
Какие ингредиенты используются для фаршированного перца?
Для меня это просто олицетворение осени.Прямо здесь. ПРЯМО ЗДЕСЬ. Я бы нырнул прямо через этот экран, если бы мог.
Эти детки наполнены, на мой взгляд, лучшей начинкой из перца, и я думаю, что у меня довольно надежный вкус.
Особенность фаршированного перца в том, что все дело в начинке, поэтому лучше использовать то, что полезно для себя, в том числе:
Острая свиная колбаса + Готовая паста Hunt’s Recipe + Помидоры Hunt’s нарезанные кубиками + множество чеснока + лук + приправы.
Лучшее, что может случиться с этой свиной колбасой, — это красивый водоворот пасты Hunt’s Recipe Ready Paste . Во-первых, паста уже приправлена, а во-вторых, она сделана из полностью натуральных помидоров, собранных на пике спелости. Hunt’s Recipe Ready Paste — это также удобный способ добавить томатную пасту в любое блюдо с двумя столовыми ложками предварительно отмеренной томатной пасты, которая является наиболее распространенным размером порции для рецептов.
Я всегда хочу чувствовать себя хорошо из-за того, что я служу своей семье, и Hunt’s делает все возможное.
Превратите их в фаршированный перец из говядины, индейки или курицы
Мое ДРУГОЕ любимое свойство фаршированного перца — это то, что его можно настроить. Я использую свиную колбасу, потому что она лучше, но вы можете использовать говяжий фарш, индейку или курицу. Столько возможностей! Но не забудьте томатную пасту и помидоры. Вам нужна сочная, влажная, сладкая и острая начинка, которую может обеспечить только паста и помидоры.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
БОЛЬШЕ? ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ ДИЕТУРА, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ ВАШЕМУ ВХОДЯЩИЙ!
СОБЛЮДАЙТЕ ДИЕТУЮ НА FACEBOOK, TWITTER, PINTEREST И INSTAGRAM ДЛЯ ВСЕГО ПОСЛЕДНЕГО КОНТЕНТА, РЕЦЕПТОВ И ОБНОВЛЕНИЙ.
ИНСТРУМЕНТЫ И КОМПОНЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ
Чтобы узнать больше о помидорах Ханта, подписывайтесь на них в Facebook, Pinterest и Twitter.
Фаршированный перец в горшочках
Время приготовления15 минут
Время приготовления7 часов
Общее время7 часов 15 минут
Эти фаршированные перцем в горшочках наполнены острой свиной колбасой, рисом и помидорами. Это идеальная легкая и сытная еда в любой день недели!
Курс: ужин
Кухня: македонская
Калорийность: 334.1
Автор: Катерина | Диета
Инструкции
Подготовьте болгарский перец и отложите их в сторону.
В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне; добавить нарезанный кубиками лук и варить 2 минуты, пока он не станет полупрозрачным.
Добавьте чеснок и готовьте в течение 30 секунд или до появления аромата.
Добавьте свиной фарш в сотейник и разбейте его лопаткой или деревянной ложкой, пока он готовится.
Приправить солью, перцем и тимьяном; перемешайте и продолжайте готовить, пока не подрумянится со всех сторон, примерно 5-7 минут. Тщательно слейте жир и выбросьте его.
Поставьте сковороду на огонь и добавьте томатную пасту.
Добавьте нарезанные кубиками помидоры и рис; готовьте еще 2 минуты или пока не прогреется.
Снимите с огня и фаршируйте каждый болгарский перец мясной смесью.
Разложите фаршированные болгарские перцы в мультиварке.
Положите оставшиеся верхушки обратно на каждый болгарский перец.
Облейте основу перца водой.
Накройте крышкой и готовьте на НИЗКОМ в течение 6-7 часов или на ВЫСОКОМ около 4 часов.
Подавать с ложкой йогурта.
Пищевая ценность
Фаршированный перец в горшочках
Количество на порцию (1 г)
калорий 334,1 Калорий в составе жира 165
% дневная стоимость *
Жир 18.3 г 28%
Насыщенные жиры 6,2 г 31%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 156 мг 7%
20,2
20.2 Углеводы 20.2 Углеводы 20.2 г 8% Сахар 3,9 г 4% Белок 21,8 г 44% * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий. Ключевые слова: рецепты мультиварки, рецепты мультиварки, перец с начинкой в мультиварке, простая идея обеда, рецепты мультиварки, рецепт фаршированного перца, фаршированный перец в мультиварке Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля. Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Hunt’s. Мнения и текст — все мои. Вкусный стейк из перца в мультиварке — это простой рецепт, который превратит любой кусок говядины в восхитительное блюдо. Красный, желтый и зеленый перец, приготовленный на медленном огне, вместе с говядиной, позволяя ароматам слиться в пикантное наслаждение! Не всегда получается то, что хочешь! Знаменитые слова к известной песне и так правда.Этот рецепт родился в то время, когда я не мог получить кусок говядины, который хотел. Все, что я смог найти, это глазки на жареные стейки и стейки из чака. Оба были кусками мяса, рецептов которых я никогда не разрабатывал, но которые, как я знал, хорошо подойдут, приготовленные на медленном огне. К счастью, я люблю экспериментировать, и в итоге у меня получился восхитительный ужин, который вошел в нашу регулярную смену приемов пищи! Самый простой способ приготовить это блюдо — это купить уже нарезанную соломкой говядину.Тушеное мясо тоже подойдет. Как вариант, вы можете сделать то, что сделал я: приготовить стейки из говядины по этому рецепту, а затем нарезать их полосками. Все эти варианты будут одинаково вкусными, поэтому выбирайте то, что лучше всего подходит для вашего времени и финансового бюджета То, что вы режете говядину на полоски, не означает, что вам нужно резать и тонны овощей! Я предпочитаю использовать замороженные полоски красного, желтого и зеленого перца. Их легко найти в отделе замороженных овощей на вашем рынке, и они очень вкусные !! Если вы предпочитаете нарезать свежим, это тоже подойдет! Перец в этом рецепте придает блюду изюминку.По возможности используйте разные цвета, чтобы разнообразить вкус. Полоски замороженного и свежего перца здесь взаимозаменяемы. Фактически, я даже иногда использовал их в одном и том же блюде, в зависимости от того, что у меня было под рукой. Чтобы как можно меньше загрязнить посуду, добавьте все ингредиенты, кроме говядины и перец в мультиварку и перемешайте.Затем осторожно поместите стейки в жидкость в мультиварке, убедившись, что мясо максимально погружено в воду. В последнюю очередь добавить перец сверху и накрыть крышкой мультиварки. Теперь вы можете расслабиться / поработать / побегать, а все остальное сделает ваша мультиварка! Соус, полученный по этому рецепту стейка с перцем, настолько восхитителен, что вы не захотите пропустить ни капли.Чтобы получить максимальное удовольствие, подавайте с гарниром, который впитает часть соуса. Картофельное пюре, рис, нарезанная цветная капуста и пюре из цветной капусты отлично подойдут для этого восхитительного блюда. А еще он очень вкусный, фаршированный печеным картофелем! Восхитительный стейк из перца в мультиварке — это простой рецепт, который превратит любой кусок говядины в восхитительное блюдо. Красный, желтый и зеленый перец, приготовленные на медленном огне вместе с говяжьими полосками, сливаются воедино в пикантное наслаждение. Время приготовления15 минут Время приготовления8 часов нарезать говядину полосками 10 минут Общее время8 часов 25 минут Курс: бранч, без молочных продуктов, ужин, обед, основное блюдо Кухня: американская Ключевое слово: перцовый стейк в мультиварке, легкий перец и говядина, перцовый стейк из мультиварки Порций: 6 калорий: 265 ккал Автор: Ленивая мультиварка поместите вкладыш для мультиварки в мультиварку, при использовании добавьте бульон, лук, соевый соус (или альтернативный), имбирь, чеснок, коричневый сахар и черный перец в мультиварку и перемешайте поместите говядину в мультиварку сверху положите полоски перца накройте и готовьте на медленном огне 8-10 часов не менее чем через 6 часов, удалите говядину (если она еще не нарезана) и нарежьте полосками , затем вернитесь в режим медленного приготовления и завершите приготовление. Посетите нашу страницу в Facebook, чтобы узнать больше рецептов медленного приготовления! Ознакомьтесь с нашими последними новостями в Instagram Каждый раз, когда мы готовим одно из любимых блюд моего мужа в мультиварке, он нервничает.Он не любит возиться с совершенством и не понимает, почему нам нужно готовить лазанью или запеканку из татерта в мультиварке, если версия, приготовленная в духовке, восхитительна. Я наконец понял его опасения, потому что на этой неделе я изменил свой любимый рецепт фаршированных болгарских перцев для Crock Pot Thursday, и я был бы так разочарован, если бы они оказались неудачными. Не было. Эти фаршированные на медленном огне болгарские перцы были ароматными и красивыми, и, хотя начинку перца сырым мясом и рисом делали для более плотной начинки, чем я привык, мне это понравилось.Фаршированный болгарский перец напоминает мне об осени, и я люблю подавать его в преддверии Хэллоуина. Это напоминает мне один год, когда мой отец привел моих соседей по комнате, а я фаршировал перцами, которые сделала моя мама, когда он навещал меня в колледже на отцовских выходных, которые в этом году выпали на Хэллоуин. Ощущение, что со мной немного дома в колледже, было именно тем, что мне было нужно в то время, и это блюдо всегда будет для меня особенным. Мои дети ненавидят фаршированный болгарский перец, поэтому им приходилось есть что-нибудь еще, но это круто, потому что для меня больше ! Crock Pot Четверг: Фаршированный перец Общее время Сара Мне 3.5.3208 Посетите профиль FunnyIsFamily на Pinterest. [Tweet «Фаршированные сладкие перцы в мультиварке? Да, можно! »] Если вы не хотите часами проводить на кухне после долгого рабочего дня, мультиварка станет вашим лучшим другом. В то время как машины с низкой и низкой скоростью творит чудеса с жесткими нарезками мяса, они также отлично справляются с превращением говяжьего фарша в нечто звездное.Это отличная новость для любителей, потому что этот белок остается одним из наименее дорогих и самых универсальных способов насытиться говядиной. Ищете ли вы классический вкус пастушьего пирога или новый вариант чили, мы нашли рецепт на ваш вкус. Придерживаясь бюджета, наслаждайтесь каждым кусочком, выбрав одно из этих 12 беззаботных блюд. Пастуший пирог | iStock.com Накормите свой аппетит этим пастушьим пирогом с начинкой от Taste of Home.Он наполнен говядиной, овощами, пикантным соусом и большим количеством пушистого картофельного пюре. Небольшая посыпка сыра станет идеальным завершающим штрихом. Если вы обычно начинаете прием пищи в мультиварке утром перед тем, как отправиться на работу, вам, возможно, придется установить будильник немного раньше, чтобы у вас было достаточно времени, чтобы размять картофель. Обслуживает : 5 Состав: Инструкции: Положите картофель в большую кастрюлю и залейте водой.Довести до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 10-15 минут до готовности. Слейте воду и верните картофель в тот же горшок. Поставьте на слабый огонь на 1 минуту, чтобы испарилась лишняя влага. Картофельное пюре. Добавьте сливочное масло и молоко, чтобы получить желаемую консистенцию. Добавьте ½ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца. Тем временем в большой сковороде готовьте говядину, лук и чеснок на среднем огне до полной готовности мяса. Слейте лишний жир. Добавьте томатную пасту и варите 2 минуты. Добавьте грибы, морковь, бульон, вино, Вустерширский соус и тимьян.Довести до кипения. Уменьшите огонь и тушите без крышки, пока большая часть жидкости не испарится. Вмешайте горох. Приправить оставшейся солью и перцем. Переложите говяжью смесь в смазанную жиром 4-литровую мультиварку. Сверху выложить пюре. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 5-6 часов, пока не начнет пузыриться. Посыпать сыром. Накройте крышкой и готовьте еще 10 минут. Посыпать петрушкой и подавать. Сладкий картофель с чили | iStock.com Практически у каждого парня есть базовый рецепт чили в заднем кармане, но приятно время от времени встряхивать классический рецепт.Придайте сытному тушеному блюду новый вид с этой усыпанной сладким картофелем версией из One Lovely Life, адаптированной из Tastes of Lizzy T. Это один из самых простых рецептов, который вы когда-либо делали, и он также действительно ароматный благодаря небольшому количеству порошка чили и сладкой окорочке. Просто подрумяните говядину, слейте лишний жир, затем бросьте ее в мультиварку со всеми оставшимися ингредиентами. Запустите его утром, нажмите выключатель, и ужин будет готов, когда вы войдете в дверь ночью. Хотя это блюдо уже отличное, не стесняйтесь добавлять в него фасоль.Вы также можете добавить любую любимую начинку. Сметана, сыр, маринованный перец халапеньо, измельченные чипсы из тортильи и острый соус — одни из наших любимых блюд. Обслуживает : 10 Состав: Необязательные ингредиенты Приготовление: В неглубокой сковороде на среднем огне поджарить говядину до полной готовности.Слейте лишний жир и переложите в мультиварку. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте. Готовьте на слабой температуре от 6 до 8 часов или на высокой от 3 до 4 часов. Служить. Небрежные шутки | iStock.com Приготовьте ностальгический ужин с простым небрежным рецептом Джо от Center Cut Cook. Этот рецепт с соусом барбекю, кетчупом, горчицей и соусом Вустершир — отличный способ использовать оставшиеся приправы. Хотя эта начинка для сэндвичей и не является традиционной, она действительно великолепна с добавлением специй.Добавьте в соус немного измельченного чипотле или немного кайенского перца, чтобы придать мясу серьезный толчок. Возможно, он станет вашим новым любимым бутербродом. Состав: Необязательный ингредиент Приготовление: В большой сковороде на среднем или сильном огне готовьте говядину и лук до тех пор, пока мясо не станет почти готовым, а лук не станет мягким.Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, еще примерно 1 минуту. Слейте жир и переложите смесь в мультиварку. Смешайте чесночный порошок, соль, перец, воду, Вустерширский соус, горчицу, коричневый сахар, кетчуп и соус барбекю в большой миске и хорошо перемешайте. Перелить в мультиварку. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 4–5 часов. Непосредственно перед подачей на стол тостовые булочки. Выложите начинку на булочки и посыпьте сыром. Служить. Фаршированный побланос | iStock.com Традиционные релено с чили просто восхитительны. К сожалению, они также требуют огромных затрат времени. Вы должны приготовить начинку, обжарить перец, очистить кожуру, аккуратно фаршировать каждую, взбить яичные белки для теста, покрыть чили, а затем обжарить их на горячем масле. О, и вы, вероятно, захотите приготовить соус. Вы можете серьезно ускорить процесс с помощью фаршированного поблано SparkRecipes, приготовленного в мультиварке. Все, что вам нужно сделать, это смешать мясо с некоторыми приправами, засыпать сырые перцы и посыпать консервированными помидорами.Легко еще никогда не было таким вкусным. Обслуживает : 6 Состав: Указания: Нарежьте верхушки перца и удалите семена и мякоть.Смешайте говядину, сельдерей, лук, чеснок, перец, тмин, ¼ стакана помидоров и соль по вкусу. Равномерно распределите смесь между перцами. Выложите перец в мультиварку и сверху выложите оставшиеся помидоры. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 8-10 часов. Посыпать сыром, накрыть крышкой и варить, пока сыр не растает. Служить. Фрикадельки | iStock.com Избавьтесь от хлопот при приготовлении фрикаделек, приготовив их в мультиварке с простым блюдом Food & Wine.В этом рецепте используется двухкомпонентный метод, чтобы каждый раз получать идеальный соус и фрикадельки. Вы начинаете с тушения консервированных помидоров, базилика, чеснока и острых хлопьев красного перца. Затем добавьте сырые фрикадельки и дайте им приготовиться прямо в соусе. Хотя этот рецепт занимает четыре часа, как написано, вы можете замедлить процесс, если хотите приготовить его в течение недели. Заранее перемешайте мясо и храните свернутые шарики в холодильнике. Начните поливать соус утром и готовьте его на слабом огне.Когда вы вернетесь домой, увеличьте огонь до максимума, а затем действуйте в обычном порядке. Обслуживает: 6 Состав: Инструкции: руками раздавите помидоры в мультиварке и добавьте сок.Добавьте оливковое масло, томатную пасту, хлопья перца и половину чеснока. Накрыть крышкой и варить на сильном огне 3 часа, пока соус не станет ароматным. Тем временем смешайте мясо с оставшимся чесноком, панировочными сухарями, яйцом, пармезаном, 1 столовой ложкой соли и ½ чайной ложки перца. Скатайте 18 фрикаделек как можно мягче. Добавьте тефтели в соус. Накрыть крышкой и варить на сильном огне в течение 1 часа, пока котлеты полностью не приготовятся. Откажитесь от базилика. Добавьте 1 столовую ложку нарезанного базилика и приправьте солью и перцем по вкусу.Выложите фрикадельки в миски, посыпьте оставшимся базиликом и подавайте с дополнительным сыром. Паста с мясным соусом | iStock.com Еда середины века «Помощник по гамбургерам» получил столь необходимое современное обновление в этом рецепте от The Recipe Rebel. Вместо того, чтобы готовить ужин из коробки, эта версия классической еды в одной кастрюле готовится из свежих, полезных ингредиентов, таких как красный перец и шпинат. Все (включая макароны) готовится в мультиварке для максимального удобства.Совет: используйте лайнер для мультиварки, чтобы ускорить уборку. Обслуживает : 6 Состав : Указания : Готовьте говяжий фарш и лук на сковороде, пока мясо не станет коричневым, а лук не станет мягким.Добавьте мясо и лук в мультиварку на 4-6 литров. Добавьте в кастрюлю красный сладкий перец, хлопья красного перца, чеснок, соль, итальянскую приправу, шпинат, молоко, говяжий бульон и томатный соус. Перемешайте. Накрыть крышкой и варить на высокой температуре от 3 до 4 часов или на слабой температуре от 5 до 8 часов. Примерно за 30 минут до подачи блюда добавьте пасту. Накройте крышкой и дайте вариться от 20 до 30 минут. Вмешайте сыр и снова накройте крышкой на 2–3 минуты, чтобы сыр расплавился, если необходимо.Служить. Приготовление говяжьего фарша для строганова | iStock.com/vinicef Повара с ограниченным бюджетом оценят рецепт бефстроганова из говяжьего фарша в мультиварке от компании Stockpiling Moms. Это блюдо из шести ингредиентов включает обычные ингредиенты для кладовой, такие как крем-грибной суп, и его приготовление занимает всего 15 минут. Подавайте его с яичной лапшой и со свежим салатом, чтобы получить полноценное и легкое блюдо. Обслуживает : 6 Состав : Указания : В большой сковороде готовьте говяжий фарш до тех пор, пока он не перестанет быть розовым. Слейте жир, затем добавьте мясо в мультиварку. Полейте мясо супом, затем добавьте лук, Вустерширский соус и воду. Накрыть крышкой и варить 8 часов на слабом или 5 часов на сильном. За 30 минут до подачи добавьте сливочный сыр. Подавать с вареной яичной лапшой или другой пастой. Стек Энчилада | iStock.com Вам не нужно идти в любимый мексиканский ресторан, чтобы насладиться тарелкой восхитительных энчиладас. Вместо этого попробуйте этот рецепт штабелированных энчилад, приготовленных в мультиварке, любезно предоставленный Damn Delicious, которые обещают стать «самыми простыми энчиладами, которые вы когда-либо делали». Прокатывание не требуется — просто выложите ингредиенты в мультиварку, и все готово.(Примечание: этот рецепт будет легче приготовить, если у вас будет мультиварка круглой, а не овальной формы.) Обслуживает : 6 Состав : Инструкции : Добавьте немного оливкового масла в большую сковороду и нагрейте на среднем или высоком огне.Добавьте в сковороду говяжий фарш и готовьте 3-5 минут, пока он не перестанет быть розовым. Мясо крошить во время приготовления. Слейте жир и снимите кастрюлю с огня. Добавьте в мясо черную фасоль, кукурузу, сальсу, зеленый перец чили, приправу тако и соус энчилада (оставив ½ стакана для последующего использования). Покройте внутреннюю часть мультиварки антипригарным спреем для приготовления пищи. Положите лепешку на дно горшка. Выложите смеси из говяжьего фарша на лепешку, затем полейте ½ стакана сыра.Повторить еще 2 раза. Затем полейте оставшейся тортильей, зарезервированным соусом энчилада и оставшимся сыром. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 3-4 часа или на сильном в течение 2-3 часов. Подавайте сразу же, украсив авокадо, помидорами и кинзой. Мясной рулет | iStock.com Семейный мясной рулет практически легко приготовить в мультиварке. Чтобы приготовить это блюдо от Recipes That Crock, вам нужно всего пять минут, чтобы смешать ингредиенты.Вылейте все в мультиварку, сверху налейте кетчуп, и все. Возможно, это не самая изысканная еда в мире, но она накормит голодных детей и сделает жизнь занятых родителей менее беспокойной. Обслуживает : 8 Состав : Указания : Смешайте все ингредиенты в большой миске. Смажьте внутреннюю часть мультиварки антипригарным спреем для приготовления пищи. (Используйте мультиварку размером 9 на 13 дюймов или обычную мультиварку на 5-6 литров.) Выдавите смесь из говяжьего фарша в мультиварку. Сделайте канавку посередине. Сверху полейте кетчупом. (Используйте столько, сколько хотите.) Накрыть крышкой и варить на слабом огне 4-6 часов. Служить. Суп из говяжьего фарша | iStock.com Этот рецепт от Eat Well 101 оказался тем редким блюдом, которое действительно полезно для вас.Говяжий фарш готовится в мультиварке из полезных ингредиентов, таких как морковь, картофель и помидоры, и получается простой суп, который насытит. Еще лучше, это блюдо в один прием. Нет необходимости подрумянивать говядину перед тем, как положить ее в мультиварку. Что может быть лучше, чем это? Состав : Указания : Добавьте нарезанный кубиками помидор, нарезанный кубиками картофель, нарезанную морковь, говяжий фарш, нарезанный кубиками лук, целые зубчики чеснока, орегано, лавровый лист и приправу в большую мультиварку. Залить все говяжьим бульоном и перемешать. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6-7 часов, не открывая крышку во время приготовления. Подавать с сыром Пармезан и мелко нарезанной петрушкой, а также со свежим багетом. Сырный соус | iStock.com Это приятное блюдо не получит никаких наград от полиции здравоохранения, но мы думаем, что вашим гостям оно все равно понравится. Сырная смесь Velveeta, говяжьего фарша и помидоров Rotel с чили идеально подходит для игрового дня, барбекю на заднем дворе и других торжеств.Рецепт от кареглазого пекаря. Обслуживает : 8-10 Состав : Указания : Добавьте говяжий фарш и лук в большую сковороду.Обжаривайте на среднем огне, пока мясо не станет полностью готовым и не станет розовым. Добавьте перец халапеньо, воду и приправу для тако. Перемешайте. Установите средний огонь и готовьте, часто помешивая, пока вся жидкость не испарится. Снимите кастрюлю с огня. Переложите мясо в мультиварку на 4–6 литров. Добавьте нарезанную кубиками Velveeta и банки Rotel. Перемешайте. Установите медленноварку на низкий уровень и готовьте 1-2 часа, пока сыр полностью не растает. Снова перемешайте, убавьте огонь до уровня «согреться» и подавайте. Имбирь для тайского говяжьего фарша | iStock.com Вкусные тайские ароматы, такие как имбирь и лайм, превращают этот простой рецепт мультиварки от Slender Kitchen в нечто восхитительное. Более того, это облегчает вашу талию: всего 213 калорий на порцию и 8 граммов жира. Если вы хотите сократить потребление углеводов, подайте карри из говяжьего фарша с рисом или завернутым в капустные листья. Обслуживает : 4 Состав : Указания : Добавьте говяжий фарш в большую сковороду.Готовьте на среднем огне, пока не перестанет быть розовым. Слейте жир. Добавьте мясо в мультиварку вместе с луком-пореем, чесноком, имбирем, красной пастой карри, томатным соусом, соевым соусом и цедрой лайма. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 4 часа. Откройте крышку и добавьте кокосовое молоко и сок лайма. Готовьте еще 15 минут, затем подавайте. Дополнительная информация Кристин Скопек. От Trisha, | Обновлено Соедините восхитительные полоски филе, приправленные чесноком, в мультиварке, наполненной болгарским перцем, луком и простым бульоном из говяжьего бульона, чтобы получить сегодня совершенно легкий и легкий ужин из перцового стейка в медленной печи.Эти вкусные полоски вырезки в сочетании с идеальным перцем отлично подаются с рисом или яичной лапшой. Говядина и перец, вдохновленные китайской кухней, больше напоминают американское блюдо. Пикантно, вкусно и просто вкусно! Находясь дома в последнее время (как и все время), стало очень легко планировать и выполнять практически любую еду. На прошлой неделе мы наслаждались шоколадно-банановым хлебом, соусом из куриной энчилады и салатом из огурцов, но независимо от того, сколько времени у меня есть, ничто, и я ничего не имею в виду, превосходит легкость блюд, приготовленных в мультиварке.После небольшой подготовки по утрам, бросив все в мультиварку, ужин станет легким делом. И примерно в 5 часов, когда вы поймете, что пора начинать рецепт, вы также поймете, что ваш ужин ГОТОВ, и вы создали любимое семейное удивительное блюдо! Этот стейк из перца в мультиварке невероятно прост в приготовлении и полон аромата. Нежные вкусные кусочки стейка в сочетании с вашим любимым перцем, луком (и даже грибами, если хотите) отлично подавать с рисом или сохранять его с низким содержанием углеводов, просто есть.Сытный, пикантный, простой — поджаривайте, готовьте и наслаждайтесь! Я намерен сделать этот рецепт как можно более простым, чтобы вы могли насладиться вкусной едой, не чувствуя себя так, будто застряли на кухне всю ночь. Не стесняйтесь добавлять свои любимые специи и подробно рассказывать об этом супе для всей семьи! Прокрутите вниз, чтобы увидеть версию этого поста для печати, включая все размеры и инструкции, чтобы вы могли следить за ними на кухне, не разговаривая по телефону. Прежде чем приступить к приготовлению перцового стейка в мультиварке, обжарьте говядину. Не обязательно готовить через филе, так как в мультиварке оно наверняка приготовится, но это придает мясу красивый подрумяненный вид снаружи, как и должно быть филе. Я люблю приправлять свою говядину чесночным порошком, солью и перцем, а иногда и дополнительными перцовыми хлопьями, но не стесняйтесь добавлять немного измельченного лука или ваших любимых приправ и вкусов. Когда мясо будет готово, нарежьте перец и лук ломтиками. Я предпочитаю, чтобы ломтики были длинными, потому что если вы нарежете их очень маленькими, они могут приготовиться слишком быстро. Длинный разрез помогает сохранить форму и текстуру. Обратите внимание на помидоры — в банке уже есть тонны помидоров с ароматизаторами. Не стесняйтесь использовать один из ароматизированных, чтобы добавить к еде дополнительные травы без каких-либо дополнительных усилий. Jalapeno Rotel — мой фаворит из-за небольшого количества тепла. Это очень простой говяжий бульон для приготовления перцового стейка. Когда вы будете готовы подавать на ужин, если вы предпочитаете более густую подливку, переложите немного бульона в кастрюлю и смешайте с кукурузным крахмалом на огне, чтобы загустеть (примерно 1-2 минуты). Иногда, когда вы работаете с кукурузным крахмалом, его легче смешать с небольшим количеством старой воды перед тем, как слить ее в бульон, чтобы не было кусков. Вы можете подавать стейк из перца в медленном огне с любимым рисом, приготовленным на пару, или выбрать вкусный ароматный рис, как один из приведенных ниже. Хранение остатков перцового стейка : Как всегда, хранить в герметичном контейнере до 3 дней. Для более густой подливки : Чтобы сделать подливку более густой, добавьте 1 столовую ложку кукурузного крахмала в немного воды (ровно столько, чтобы кукурузный крахмал разжижился) и смешайте с перцовым стейком за 30 минут до подачи. Какая говядина лучше всего подходит? Филе, бифштекс, вырезка — все подойдет. Если вы попробуете этот рецепт, пожалуйста, оставьте отзыв в разделе комментариев — ваш отзыв помогает другим и ценится. Убедитесь, что вы никогда не пропустите рецепт, подписавшись на нас в Pinterest или связавшись с нами лично в TikTok. Подпишитесь и на нашу рассылку с рецептами! Приготовленный на медленном огне стейк из филе в сочетании с красным и зеленым перцем — самый замечательный Pepper Steak в мультиварке! Это легкое, простое блюдо в будние дни с тонким вкусом и без работы.Ешьте как есть или подавайте нежный стейк из перца с кучей восхитительного вареного риса или яичной лапши для сытного и любимого семейного блюда. Стейк из перца в медленном приготовлении также отлично подойдет для перекуса, так что наслаждайтесь этим дважды на этой неделе. Время приготовления 20 минут Время приготовления 4 часа Основные блюда Кухня Американская Порции на 4 человека Калорийность 388 ккал Для начала вам нужно обжарить говядину.Добавьте масло и говяжью вырезку в большую сковороду. Посыпьте полоски вырезки чесночным порошком (или измельченным чесноком, если хотите) и приправьте солью и перцем. Нагрейте говядину на среднем огне и подрумяните мясо с обеих сторон, чтобы придать обжаренный вкус и цвет. Положите говядину на дно мультиварки. Нарежьте болгарский перец и лук длинными полосками. Добавьте перец и лук в мультиварку поверх говядины. Откройте и добавьте консервированные помидоры, нарезанные кубиками. Хорошо перемешайте все ингредиенты в мультиварке. В небольшую миску добавьте ГОРЯЧУЮ воду и бульон и хорошо перемешайте. (Если у вас измельченный говяжий бульон, лучше всего перемешать его быстрее) Добавьте кукурузный крахмал в горячий говяжий бульон, взбейте вместе и вылейте смесь для подливки в мультиварку. Добавьте соевый соус и сахар в мультиварку и хорошо перемешайте. Как хранить остатки стейка из перца. Как всегда, хранить в герметичном контейнере до 3 дней. Для более густой подливки Чтобы сделать подливку более густой, добавьте 1 столовую ложку кукурузного крахмала в немного воды (ровно столько, чтобы кукурузный крахмал разжижился) и смешайте с перцовым стейком за 30 минут до подачи. Какая говядина лучше всего подходит? Филе, бифштекс, вырезка — все подойдет. Порция: 0,5 чашки | Калории: 388 ккал | Углеводы: 9 г | Белки: 51 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 125 мг | Натрий: 1129 мг | Калий: 952 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 1042 МЕ | Витамин C: 64 мг | Кальций: 60 мг | Железо: 5 мг Ключевое слово говядина, болгарский перец, бульон, мультиварка, обед, основное блюдо, перец, рис, филе мультиварки, перец стейк, стейк, помидоры Но этот рецепт чили в мультиварке — это тот самый рецепт, который крутился на листе бумаги с названием «ЧИЛИ». Мой парень откусил от своей версии (с мясом) и сказал: «Вот и все. На этом можно остановиться. Идеально.» То же самое и с веганской версией. Бонус в том, что этот легкий вегетарианский перец чили из 3 зерен в медленноварке очень просто сложить вместе, и для его приготовления практически не нужно работать. Он весь день пузырится в мультиварке, доводя до идеального состояния к ужину. Если вас устраивает веганская версия, сделайте это, когда вы вернетесь домой. Если вы хотите приготовить одно блюдо или два блюда, просто обжарьте говяжий фарш, потушите немного перца чили вместе с мясом, и ужин готов. Как есть без табаско, это хороший, мягкий, подходящий для всей семьи перец чили — совсем не жарко. Добавьте табаско в конце, предложите его в качестве начинки или вообще опустите, в зависимости от ваших предпочтений. Этот перец чили очень хорошо замораживается. Я складываю остатки еды в пакеты для заморозки, наклеиваю этикетки и кладу в морозильную камеру, чтобы в будущем было очень легко приготовить еду или даже сверху начо. Удвойте рецепт, чтобы получить больше удовольствия — просто убедитесь, что вы используете большую мультиварку! Если попробуете этот рецепт, оставьте пожалуйста оценку! И, если вы сочтете это достойным совместного использования — а я надеюсь, что вы это сделаете — поделитесь, пожалуйста.Отметьте #kitchentreaty в Instagram, Facebook или Pinterest и не забудьте ознакомиться с другими моими рецептами! Рецепт чили здесь. Три вида фасоли + лук, зеленый перец, жареные на огне помидоры и специи пузыряются в мультиварке, пока вы занимаетесь своим делом. Если хотите, говяжий фарш можно употреблять порциями для хищников. Два пути чили = счастливый дом! Добавьте все ингредиенты, кроме табаско (если используется) и говяжьего фарша, в мультиварку / мультиварку.Помешивать. Готовьте на слабом огне 8-10 часов или на сильном 5-6 часов. Попробуйте и при желании добавьте Табаско. Если вы подаете полностью веганский перец чили, перейдите к разделу «Подавать с начинкой». В средней или большой кастрюле обжарьте говяжий фарш на среднем огне с небольшим количеством соли и перца для аромата, если хотите. Слейте весь жир. Добавьте пять стаканов перца чили в обжаренный говяжий фарш. Перемешать, продолжая на среднем огне, и нагреть до кипения. Уменьшите огонь до минимума и тушите 20-30 минут. В средней или большой кастрюле обжарьте говяжий фарш на среднем огне с небольшим количеством соли и перца для аромата, если хотите.Слейте весь жир. Добавьте к чили в мультиварке в начале или ближе к концу процесса приготовления. Подавать с разными начинками, такими как нарезанный кубиками авокадо, свежая кинза, нарезанный лук, сметана (или веганская сметана), тертый сыр чеддер или джек (или веганский сыр), а также немного соуса Табаско или Тапатио. Хотите сохранить этот рецепт?
Зарегистрироваться на этом сайте
Стейк из перца в медленном темпе для медленного приготовления
Перейти к рецепту Как приготовить это легкое блюдо для стейка в медленноварке
Говядина
Перец
Все прочие ингредиенты
Советы и подсказки
Что подавать с этим простым блюдом из говядины
Стейк из перца в медленном темпе для медленного приготовления
Ингредиенты
Инструкции
Еще больше блюд в азиатском стиле, которые вам обязательно понравятся!
* Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Это помогает компенсировать расходы на содержание этого веб-сайта. ** Обратите внимание, что вся информация о питании, размере порции и калориях рассчитана и основана исключительно на используемых ингредиентах, а не на предлагаемых вариантах замены или любых других заменителях. Фаршированный перец в горшочках
Kim
Нам понравился этот. Я никогда раньше не фаршировал перец сырым мясом и сырым рисом, но это прекрасно сработало! Это был, безусловно, самый простой рецепт фаршированного перца, который я когда-либо делал, и он имел прекрасный вкус.Вкус был простым и хорошо сбалансированным, а остатки вкусными. Еще один сделай снова!
Это было здорово. Мы использовали говядину, но приправили ее, чтобы придать ей немного больше вкуса. Сделаю снова!
Мне эти перцы очень понравились. Мой муж сказал, что они даже не на том же уровне, что и мой обычный рецепт, и подумал, что у перца есть горький вкус. Он ошибается, но это было нормально, потому что я съел все остатки. Я всегда добавляю колбасу в фаршированный перец, и ты тоже должна.
Ничего не пропустите! Подпишитесь, и я буду присылать вам письмо по электронной почте для каждой новой публикации! простых рецептов говяжьего фарша, которые можно приготовить в мультиварке
1. Медленно приготовленный пастуший пирог
2. Приготовление сладкого картофеля и чили в медленном приготовлении
3. Медленное приготовление небрежных заданий
4. Побланос, фаршированный мультиваркой
5. Фрикадельки медленного приготовления в томатном соусе
6. Полезный помощник для гамбургеров
7. Бефстроганов
8. Мультиварка Enchilada Stack
9. Старомодный мясной рулет
10. Рагу из говяжьего фарша в мультиварке
11. Мультиварка Queso Dip
12. Говяжий фарш с тайским карри
Стейк из перца медленного приготовления (говядина и перец)
Почему вам понравится говядина и перец
Состав
Советы экспертов и варианты
Как приготовить стейк из говядины и перца в медленном темпе
Prep перец и лук
Приготовить говяжий бульон
Подать стейк из перца с рисом
Часто задаваемые вопросы
Связанные рецепты
Стейк из перца, приготовленный на медленном огне
Автор: Триша Хаас — Соленый гарнир Инструкции
Подготовка филе говядины
Подготовка перца
Приготовление говяжьей подливки
Примечания к рецепту
Nutrition
Slow Cooker Easy 3-Bean Chili (с дополнительным говяжьим фаршем)
Я пробовала много-много вариантов вегетарианского перца чили за эти годы.Супер простой перец чили, перец чили с множеством ингредиентов, перец чили с «секретными ингредиентами», такими как несладкое какао или сваренный кофе (на самом деле, оба очень хороши). Морозильник для заметок
Другие рецепты чили в горшочках
Медленноварка Easy Three-Bean Chili
Если добавить говяжий фарш вдвое:
Если добавить говяжий фарш ко всему: