Перцы с фаршем тушеные в мультиварке: Фаршированные перцы в мультиварке – Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса

Содержание

фаршированный перец

Болгарский перец — очень полезная, богатая витаминами однолетняя овощная культура. Перец используют в пищу как в свежем так и в обработанном виде. Сегодня мы будем готовить перец фаршированный мясным фаршем, но не как обычно с добавлением отварного риса, а с добавлением перловой крупы. Вы знаете, я никогда не подумала бы, что начинка станет более нежной и вкусной. Даже мой маленький сынок кушал фаршированный перчик с большим удовольствием. Его я делала в мультиварке и тушила вместе с капустой. Получилось очень вкусное овощное блюдо.

Потребуется:

  • Перец болгарский — 10-12 шт.
  • Фарш мясной (у меня из постной свинины) — 500 гр.
  • Яйца — 2 шт. (для фарша)
  • Перловая крупа (отварная до готовности) — примерно 1 стакан.
  • Капуста — вилок — для тушения.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лавровый лист — 1-2 шт.
  • Чеснок — 3-4 зубчика.
  • Томатная паста (кетчуп) — 3-5 ст.л.
  • Соль и перец — по вкусу.
  • Сахар — по вкусу (я добавляю 1-2 ст.л.)
  • Масло растительное — для жарки овощей.

 

Как приготовить вкусный фаршированный перец с перловкой в мультиварке:

Первым делом я делаю заготовки для приготовления тушёной капусты. Шинкую капусту и отправлю её в чашу мультиварки с добавлением растительного масла на режиме ВЫПЕЧКА. Время устанавливаю 60 минут. Сюда же добавляю нарезанный репчатый лук и морковь. Добавляю измельчённый чеснок, солю и перчу по вкусу и закрыв крышку, даю овощам обмякнуть при закрытой крышке.

В это время готовый домашний фарш соединяю с варёной перловой крупой и яйцами. Солю и перчу по вкусу.

Всё тщательно перемешиваю и начинаю фаршировать подготовленный вымытый и очищенный болгарский перец.  Наполненные перчины можно немного припустить в кипящей подсолённой воде. Конечно этого можно и не делать вовсе, но я немного дала покипеть перчиками 3-5 минут.

В это время капуста у нас достаточно обмякла, к ней я добавляю томатную пасту (кетчуп), добавляю по вкусу сахара. Не забываем и про лавровый лист. Я всегда при тушении капусты добавляю сахар и соль, на мой вкус так становится ещё вкуснее.

Тем временем, время на режиме ВЫПЕЧКА у нас подходит к концу. Укладываем фаршированный перец поверх капусты, устанавливаем режим ТУШЕНИЕ на 1 час и закрываем крышку мультиварки.

Капуста выделит достаточно сока, чтобы перчики в нём протушились. Получается очень отличное сочетание тушёной капусты с фаршированным болгарским перцем и мясом. Когда пришло время подавать тушёные овощи, формируем порционные тарелочки и подаём своим домашним к столу.

Скажу ещё раз, мясо в перцах получилось такое нежное, просто превосходное и и перловка стала невероятно нежной, тающей во рту. Думаю, что теперь я не раз ещё приготовлю своим домашним именно такие фаршированные перцы с перловкой. Получается просто отлично.

Приятного аппетита желает Всем Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить вкусный фаршированный перец с мясом и рисом — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото

Хотите получать новые рецепты на почту?

Перец, фаршированный куриным фаршем, в мультиварке

Фаршированные перцы – это одно из самых популярных сезонных блюд периода конца лета и начала осени.

Оно настолько укоренилось у нас, что большинство даже и представить себе не может, что это может не быть национальным блюдом. Хотя родом оно из Молдавии, Болгарии и Румынии.

Правда начинка у блюд этих кухонь немного другая. В Болгарии – это брынза и яйцо, а в Румынии и Молдавии – помидоры. А вот нам намного ближе начинка из мяса и риса.

Рецепт, которым делюсь сегодня, — это чистой воды полет фантазии. Весьма удачный, кстати!

Перец фаршированный куриным фаршем: рецепт

Ингредиенты:

· Курица – 1 шт.

· Лук – 2 шт.

· Морковь – 2 шт.

· Пшеничная каша – 1 м.ст.

· Паприка сушеная – 0,5 ч.л.

· Сметана – 3 ст.л.

· Молотый перец, соль и специи – по вкусу

Для приготовления фаршированных перцев чаще всего используют свиной или говяжий фарш, либо же их смесь. Я лично, всегда предпочитала свиной. Так как с говяжьим фаршем перцы выходят слегка суховатыми.

То же самое можно сказать и о курином фарше, если делать его из филе. Но я не советую так готовить.

Во-первых, филе всегда дороже, а во-вторых, фарш из одного филе получается действительно очень сухой.

Я делаю его иначе: покупаю целую курочку и разделываю ее. Крылья и, так называемый, каркас оставляю для приготовления бульона, остальное на фарш. Все, включая кожу, пропускаем через мясорубку. Кстати, в коже и есть самая изюминка, как по мне. Именно благодаря ей фарш не получается сухим.

Далее смешиваем фарш и пшеничную кашу, добавляем соль, перец и специи (я люблю хмели-сунели). Пшеничная каша отлично «связывает» фарш, так что при желании из этого фарша модно сделать и вкусные котлетки или тефтели.

Ну а далее все как обычно: готовим зажарку из лука и моркови (я предпочитаю жарить без масла). Добавляем томатную пасту или пропущенные через блендер помидоры, и даем немножко потушиться.

Перцы очищаем от плодоножки и начиняем нашим фаршем. Перцы лучше выбирать крупные и продолговатые, так как место в чаше мультиварки достаточно ограничено.

Располагаем начиненные перцы вертикально и заливаем все это бульоном или горячей водой.

Готовим перец, фаршированный куриным фаршем, 1 час в режиме «тушение». За минут 5-10 до окончания режима можно добавить сметану.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Виктория Баракаева

Мультиварка Delfa DMC 50, Мощность 900 Вт

Фаршированный перец в мультиварке | aromacook.ru

Фаршированные перчики в нежном сметанном соусе с овощами получаются очень вкусными! Важно, что соус готовится из свежих помидоров!

  • Перец болгарский 7-8 шт
  • Фарш мясной 500 г (у меня говяжий)
  • Рис длиннозерный – половина мультистакана(50г)
  • Лук 250 г
  • Морковь 200 г
  • Помидоры 400 г
  • Сметана 200 г
  • Соль 2,5 ч.л.
  • Сахар 1 ч.л. (с горкой)
  • Мускатный орех 0,5 ч.л.
  • Перец черный молотый по вкусу
  1. Половину лука мелко нарезать.
  2. Морковь натереть на мелкой терке.
  3. Помидоры натереть на терке, кожицу не использовать.
  4. В чашу мультиварки выложить нарезанный лук, морковь и помидоры.
  5. Налить в чашу 3 мультистакана воды, добавить сметану.
  6. Добавить 1,5 ч.л. соли, сахар и перемешать.
    Включить режим «Выпечка» на 20 минут.
  7. Соус нужно довести до кипения и сразу выключить мультиварку.
    У меня соус закипел через 15 минут.
  8. Пока соус закипает, подготовим перцы и начинку.
    Перцы вымыть, срезать верхушку и удалить семена.
  9. Оставшийся лук измельчить в блендере или очень мелко нарезать.
  10. Рис промыть до прозрачной воды.
  11. К фаршу добавить измельченный лук, промытый рис, 1 ч.л. соли, мускатный орех и черный молотый перец.
  12. Фарш хорошо перемешать.
  13. Наполнить фаршем перцы.
  14. Выложить перцы в мультиварку.
  15. Включить режим «Выпечка» на 60 минут.
    Готовить до сигнала.
    Готовить фаршированный перец на режиме «Тушение» не рекомендую: пробовала тушить перцы в течение 1,5 часа, но рис не приготовился и был совершенно сырой.

Фаршированный перец в мультиварке получается вкусным и нежным.
А рецепт великолепного соуса, в котором готовятся перцы, я узнала от своей бабушки!
Приятного аппетита!

Фаршированные перцы и тушеные котлеты

15 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
140 ккал (на 100 г)
9,2 г белков; 10,3 г жиров; 3,2 г углеводов

Блюдо получилось «два в одном»: тушеные в мультиварке Штеба котлеты и фаршированный перец.

Ингредиенты:

  • 400-500 г свиного окорока,
  • 4 перца,
  • 1 морковь,
  • 1/2 луковицы,
  • 2 помидора,
  • кабачок,
  • 1/2 стакана молока,
  • замороженная зелень,
  • соль,
  • перец,
  • кетчуп.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Перекрутила мясо в фарш, добавила половинку мелко нарезанного лука, соль, молотый перец, перемешала.
  2. Так как для четырёх перцев фарша было много, то поделила его на две части.
  3. Из первой части сформировала три котлетки.
  4. Во вторую часть добавила нарезанные мелкими кубиками кабачок (вместо риса), помидор, натёртую на крупной тёрке морковь и замороженную зелень из морозилки.
  5. Далее немного побланшировала в подсоленной воде подготовленные перцы, чтобы избавиться от горчинки. И, когда перцы остыли, нафаршировала их.
  6. На дно чаши мультиварки Steba положила овощную подушку из натёртой морковки, нарезанных помидора, лука и перца. Подсолила.
  7. На овощи уложила перцы и между ними — котлеты.
  8. Залила молоком только, чтобы закрыть немного овощи.
  9. Закрыла клапан мультиварки, давление 7b, режим «Овощи». И тушила перцы с котлетами 15 минут.
  10. Котлетки получились очень вкусные, причём и в холодном виде! К котлеткам подала ложку кетчупа и щепотку замороженной кинзы из морозилки.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Как приготовить фаршированный перец с лечо и картофелем в мультиварке

Предлагаю вам сегодня свой рецепт фаршированного перца. Возможно, для вас будет удивительно, что я предлагаю такое насыщенное блюдо, но, поверьте, блюдо получается очень вкусное. А если вспомнить насыщенные по ингредиентам блюда, то их готовят часто, например, лагман. Готовьте с удовольствием и не бойтесь экспериментов на кухне!

Чтобы приготовить фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке, вам понадобится:

перец сладкий – 1 кг
фарш говяжий – 400 г
рис – 0,75 ст.
лук репчатый – 2 шт.
морковь – 2 шт.
масло растительное – 3-4 ст.л.
яйцо куриное – 1 шт.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
картофель – 4-5 шт.
лечо – 1 банка (0,5 л)
укроп – 0,5 пучка
сметана – 3 ст.л.
вода – 1 л

Как приготовить фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке.

1. Первым делом нужно рис тщательно промыть. Затем слить жидкость с риса и залить его кипятком. Замачивать рис в течение получаса.
2. Очистить лук и морковь, вымыть. Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на мелкую терку.
Включить мультиварку режим “жарка”, влить растительное масло, разогреть и добавить морковь,

обжарить в течение 2 минут. Затем всыпать лук, жарить до мягкости.

Отключить мультиварку, половину обжаренных овощей выложить на тарелку, остальную половину оставить в чаше мультиварки, залив стаканом воды.
3. Затем в глубокую миску переложить говяжий фарш. С риса слить воду и всыпать его в миску к фаршу, добавить соль и перец черный по вкусу, всыпать обжаренные овощи, которые выложили из мультиварки, добавить яйцо и тщательно перемешать. Начинка готова.

4. Перцы очистить от семян, срезать плодоножку, тщательно вымыть. Перцы начинить подготовленной начинкой и сложить в чашу мультиварки.

5. Очистить и вымыть картофель, нарезать его кусочками, положить поверх перца в чашу мультиварки,

посолить и поперчить картофель на свой вкус.

Влить оставшуюся воду, закрыть крышку мультиварки и включить режим “голубцы” или “плов” на 40 минут. Если есть клапан, тогда закройте его. Готовить под давлением 20 минут.
6. Затем открыть крышку мультиварки. Если вы готовили под давлением, тогда нужно аккуратно открывать клапан, а лучше подождать, пока мультиварка сама спустит давление.
Поверх картофеля выложить содержимое баночки лечо и включить мультиварку еще на 10-15 минут, клапан уже использовать не нужно.

Также нужно попробовать юшку на вкус, если требуется, подсолить.
7. Отключить мультиварку и разложить по тарелкам, при подаче можно посыпаь измельченным укропом. Я укроп измельчила, смешала со сметаной и подала отдельно к перцам.

Также рекомендую приготовить голубцы в мультиварке.

Приятного вам аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Виктория Янулевич
Автор фото Виктория Янулевич
Рецепт опубликован 17.11.2014

Перец, фаршированный мясом и рисом, в мультиварке Polaris

Примерно в середине лета происходит массовое созревание болгарского перца. Цена на него резко падает, и хозяйки начинают активно включать его в меню.

Самым популярным блюдом летне-осеннего сезона являются фаршированные перцы.

Вегетарианцы для фаршировки перцев могут использовать овощи и крупы (вместе или по отдельности). Остальные же едоки могут побаловать себя мясной начинкой. Фаршированный мясом перец – блюдо калорийное, сытное. Оно отлично подходит и для семейного обеда, и для праздничного застолья, так как легко поддаётся делению на порции.

Мясо для фаршировки перцев можно использовать любое.

Начинка из говядины получается ароматной, но более жирной.

Перчики с куриным фаршем можно включать в меню людям с лишним весом и тем, кому нельзя есть жирную пищу.

Если вы не боитесь лишних калорий, перец можно приготовить в духовке, предварительно обильно смазав его сметаной.

В мультиварке перец получается почти диетическим, особенно если пассеровать лук и морковку для подливки, используя небольшое количество масла.

Ингредиенты:

  • зелёный болгарский перец – 1 кг.
  • куриный фарш – 300 г.
  • рис – 0,5 ст.
  • молотый чёрный перец.
  • сумах – 0,2—0,4 ч. л.
  • лук – 2 шт.
  • помидоры свежие – 2 шт.
  • соль.
  • морковь средняя – 1 шт.
  • подсолнечное масло – 20—25 г.
  • сахар – 4 г.

Процесс приготовления.

1. Приготовление этого блюда начните с начинки. Отмерьте нужное количество риса, промойте его несколько раз. Отварите в течение 5—7 минут в достаточном количестве подсоленной воды. Откиньте на сито, остудите.

Пока рис будет остывать, вымойте перец, срежьте плодоножки вместе с мякотью в виде крышечки. Удалите семена.

2. В миску положите размороженный или только что перекрученный через мясорубку фарш.

3. Добавьте к нему остывший рис, соль и чёрный перец.

4. Перемешайте.

5. Заполните болгарский перец фаршем. Приготовьте для подливки лук и морковь. Лук нашинкуйте полукольцами или соломкой.

6. Морковку нарежьте небольшими тонкими ломтиками.

7. Налейте в чашу мультиварки масло, положите порезанные овощи. Установите режим «Жарка». Пассеруйте овощи 10 минут. Крышку при этом держите открытой.

8. Помидоры порежьте кубиками, добавьте к овощам. Перемешайте.

9. Когда помидоры пустят сок, положите по вкусу соль и сумах. Сумах добавит перцам пикантности и сделает цвет подливы более насыщенным.

10. Плотно уложите фаршированные перцы в чашу.

11. Залейте кипятком, чтобы вода почти покрыла овощи. Опустите крышку.

12. Установите программу «Тушение» и время приготовления – 60 минут.

13. Готовый фаршированный перец положите на тарелку, посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!


Баклажаны в мультиварке с фаршем — тушеные фаршированные баклажаны в мультиварке!


В мультиварке можно приготовить все, что угодно.

Блюда получаются полезными, вкусными и времени на приготовление нужно совсем немного. Сегодня давайте попробуем сделать тушеные баклажаны в мультиварке с фаршем.

Баклажаны по своим свойствам не только отличаются необычным вкусом, но и они достаточно полезные.

Баклажан способен понизить холестерин, нормализовать обмен воды в организме, а также он содержит калий, который необходим для нормальной работы сердца.

В нем большое количество полезных витаминов и минералов. Для людей с заболеванием желудка, сосудистой системы диетологи советуют употреблять в пищу этот плод.

Баклажаны лучше выбирать тогда, когда они только созрели, потому что в перезрелом виде в них находится много соланина, который раздражает пищевод. Если подержать баклажан в соляном растворе, то соланин исчезнет.

    чтобы приготовить баклажаны в мультиварке с фаршем:
  • 1 большой баклажан;
  • 500 грамм нежирного фарша свинины;
  • 3 шт. репчатого лука;
  • 1 морковка;
  • 1 болгарский перец;
  • половинка чеснока;
  • специи: смесь из перцев, соль.

1. Нарезаем баклажаны средними кольцами, солим и оставляем примерно на один час для того, чтобы вышла ненужная горечь.

2. Промываем холодной водой и кладем в мультиварку.

3. Далее нужно нарезать полукольцами сладкий болгарский перец и лук.

4. Шинкуем брусочками морковку, чеснок режем кружочками.

5. Делаем фарш из свинины без добавления сала.

6. Кладем все полученные ингредиенты в мультиварку и хорошо перемешиваем. Добавляем перец и соль.

7. Включаем мультиварку в режиме “Тушение” и через 2 часа наши баклажаны готовы.

В режиме “Подогрев” даем баклажанам еще немного настояться.

Обязательно приготовьте это замечательное и полезное блюдо.

Готовьте баклажаны в мультиварке с фаршем с душой!
Приятного аппетита!

Рагу из свинины и перца Salsa Verde, приготовленная на медленном огне

Позвольте вашей мультиварке творить чудеса с нашей сальсой верде, свининой и овощами. Это сочное тушеное мясо пропитано сказочным ароматом нашей сальсы. Большая часть приготовлений в этом рецепте состоит из овощей, поэтому, если вы хотите сэкономить время, попробуйте использовать морковь и предварительно нарезанный свежий или замороженный перец.

Ингредиенты

Стоимость рецепта: $ 14,46

  • 2 фунтов свиной лопатки без костей, нарезанной на кусочки по 0,5 дюйма
  • 1/4 мука универсальная
  • стакан
  • 2 ложки растительного масла
  • 1 банка (16 унций) Pace® Salsa Verde
  • 2 большой красный и / или зеленый перец , нарезанный кубиками (около 2 стаканов)
  • 3 крупная морковь, нарезанная толстыми ломтиками (около 1 1/2 стакана)
  • 1 столовая ложка нарезанной кинзы
  • 6 чашки горячего вареного длиннозернистого белого риса (примерно из 2 чашек сырого)

Инструкция

  • Подсказки

    • Основы кулинарии: Тушеные блюда, подобные этой, идеально подходят для приготовления менее дорогих кусков мяса.Продолжительное медленное приготовление позволяет развить аромат и смягчить мясо.
  • Шаг 1

    Приправьте свинину по желанию. Смажьте свинину мукой.

  • Шаг 2

    Нагрейте масло в 12-дюймовой сковороде на среднем или сильном огне. Добавляйте свинину порциями и готовьте, пока она не подрумянится, часто помешивая. Слейте жир.

  • Шаг 3

    Смешайте свинину, сальсу, перец и морковь в мультиварке на 6 литров.

  • Шаг 4

    Накрыть крышкой и варить на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 4–5 часов или пока свинина не станет мягкой. Приправить по вкусу. Посыпать кинзой и подавать с рисом.

Отзывы

Сортировать по: Самый полезный Новейшие Самый старый Наивысший рейтинг Самый низкий рейтинг

  • Превосходно

    josephine g.

    5 ноября 2014 г.

    Получилось вкусно, а остатки в следующие дни были водянистые. Я бы готовил это почаще … улыбайся.

  • Сальса Верде Рагу из свинины и перца медленного приготовления

    Эдвард

    13 марта 2009 г.

    Это было немного безвкусным для моей семьи. Нужно немного больше пинка. И я бы использовал курицу, а не свинину.

  • Сальса Верде Рагу из свинины и перца медленного приготовления

    Кэндис Ю.

    7 ноября 2008 г.

    Это было здорово!
    Морковь и перец делали блюдо немного сладким и отнимали часть тепла, хотя все же оставалось немного острым. Вкус был чудесный, и я сделаю это снова! В мультиварке тоже неплохо!

  • Сальса Верде Рагу из свинины и перца медленного приготовления

    Дональд Б.

    5 ноября 2008 г.

    После добавления четвертинка лука, морской соли и перца по вкусу рецепт стал отличным.

  • Сальса Верде Рагу из свинины и перца медленного приготовления

    Шэрон П.

    5 мая 2008 г.

    ЭТО БУДЕТ ОТЛИЧНЫМ В ХОЛОДНУЮ ОСЕНЬ ИЛИ ЗИМНИМ ВЕЧЕРОМ. КРАСИВЫЙ И СЕРДЕЧНЫЙ ДЕЛАЕТ ВЕСЬ ДОМ ОТЛИЧНЫМ!

Показать больше

Фаршированный зеленый перец по стране в мультиварке

Сладкий перец фарширован сырной смесью говядины, риса, колбасы и сыра Вельвета в этом рецепте Фаршированный зеленый перец по стране в мультиварке !

Фаршированный зеленым перцем по-деревенски в медленноварке

Одно из любимых блюд моего мужа — рецепт восхитительного фаршированного болгарского перца.Он мог есть это на ужин раз в неделю и никогда не устанет от этого.

Зеленый болгарский перец фарширован восхитительной сырной смесью из говяжьего фарша, свиной колбасы, риса и американского сыра. Начинка такая сытная и сырная, и прекрасно сочетается с медленно приготовленными ракушками болгарского перца.

Попробуйте и дайте мне знать, что вы думаете!


Оборудование, необходимое для фаршированного зеленого перца в мультиварке Рецепт:


Общие вопросы:

Могу ли я использовать другой цветной болгарский перец вместо зеленого болгарского перца?

Совершенно верно! Вы можете использовать болгарский перец любого цвета, который вам больше нравится.Я люблю этот рецепт, приготовленный с красным сладким перцем, оранжевым или желтым сладким перцем. На самом деле красный сладкий перец обычно слаще по вкусу!

Какие замены для американского сыра (Velveeta) в этом рецепте?

Если вы категорически против использования сыра Velveeta, вы можете использовать 8 унций сливочного сыра и 8 унций измельченного острого сыра чеддер. После того, как вы растворились в смеси мяса и риса, у вас все равно будет сливочно-сырная начинка.

Могу ли я использовать только говяжий фарш вместо комбинации говяжьего и свиного фарша?

Мне нравится аромат, который фаршированная свиная колбаса добавляет этому рецепту фаршированного болгарского перца, но не стесняйтесь использовать весь говяжий фарш, полностью свиной фарш, фарш из индейки, куриный фарш или даже фарш из оленины!



Еще больше вкусных рецептов мультиварки из говяжьего фарша!



Коллекции рецептов:

Распечатать рецепт

Рецепт фаршированных зеленым перцем кантри в мультиварке

Сладкий перец фарширован восхитительной смесью риса, говяжьего фарша, свинины и американского сыра — это выдающийся рецепт ужина, который понравится всем в семье!

Распечатать рецепт

Рецепт фаршированных зеленым перцем кантри в мультиварке

Сладкий перец фарширован восхитительной смесью риса, говяжьего фарша, свинины и американского сыра — это выдающийся рецепт ужина, который понравится всем в семье!

Рейтинг

Голосов: 17
Рейтинг: 3.76
Вы:

Оцените рецепт!

Порций 4 порции
Время подготовки 20 минут
Время готовить 2-3 часа

Ингредиенты

Порции: Порции

Инструкция

  1. В большой сковороде на плите обжарьте и покрошите говяжий и свиной фарш.Слейте излишки жира и отложите.
  2. В той же сковороде добавьте нарезанный кубиками лук и обжаривайте около 15 минут или пока лук не станет мягким и не станет золотистым по краям.
  3. Добавьте приготовленный рис и мясо обратно в сковороду.
  4. Американский сыр нарезать кубиками и выложить в сотейник. Готовьте на медленном огне на плите, пока сыр не растает. Выключите огонь и отложите.
  5. Подготовьте болгарский перец, срезав верхушки каждого перца и удалив семена и внутреннюю оболочку.
  6. Ложкой засыпать каждый подготовленный болгарский перец мясной и сырной смесью.
  7. Поместите фаршированные сладкие перцы на дно мультиварки на 5 литров или больше, обернув перцы свернутой алюминиевой фольгой, если у вас есть проблемы с удержанием их в мультиварке в вертикальном положении.
  8. Накройте крышкой и готовьте на МАЛЕНЬКОМ режиме в течение 2–3 часов или до тех пор, пока перец не сварится, но все еще сохранит свою форму.
  9. Подавайте и наслаждайтесь!
Информация о питании

Калорийность: 916 ккал, общее количество жиров: 51 г, насыщенные жиры: 20 г, трансжиры: 0.2 г, полиненасыщенные жиры: 4 г, мононенасыщенные жиры: 14 г, холестерин: 191 мг, натрий: 2457 мг, калий: 351 мг, углеводы: 51 г, пищевые волокна: 3 г, сахар: 12 г, белок: 64 г, витамин A: 32%, витамин C: 3%, кальций: 102%, железо: 30%

Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд. Рейтинг осуществляется нажатием на звездочки выше.

Классическое испанское рагу из говядины с жареным красным перцем

Это тушеное мясо из испанской говядины, не содержащее глютена, тушится весь день в мультиварке или в духовке.В нем используется красное вино, жареный красный перец и тушеная говядина. Эта удобная еда в одном горшочке достаточно декадентская, чтобы развлечься.

Общий термин для испанского тушеного мяса — estofado de carne или carne guisada , и это основной рецепт тушеного мяса, похожий на это ирландское тушеное мясо из говядины или это рагу из говядины Кьянти. Это отличное тушеное мясо с говядиной на каждый день.

Но это chilindron , что-то немного вкусненькое.

Хилиндрон Рагу

Это испанское тушеное мясо настолько популярно, что испанские конкистадоры принесли его в новый мир.

Традиционные кубинские блюда также включают в себя хилиндрон, в котором когда-то использовалась баранина, но теперь его чаще используют в виде курицы или говядины.

Я ел его за пределами Тринидада как козий хилиндрон, фото выше. Это определенно нетрадиционно, так как коза на Кубе появилась в новинку.

Правительство поощряет разведение коз как более экологичных животных для выращивания в пищу, поскольку для их выращивания требуется меньше корма и времени, чем для выращивания коровы.

Легкое испанское рагу

Это легкое рагу в мультиварке (или, если хотите, в голландской духовке), приготовленное из помидоров, жареного перца и паприки.

Как и все хорошее испанское рагу, для придания аромата требуется немного вина.

Но, как и все великие деревенские испанские рецепты, для этого требуется всего несколько качественных ингредиентов в одной кастрюле, а затем время, чтобы оно закипело.

Мне нравится этот рецепт хилиндрона, потому что это легкий ужин в будние дни.

Но это также замечательно для развлечения, поскольку многие люди не пробовали этот вид тушеной говядины с красным перцем.

И самое приятное то, что лучше на следующий день .

Итак, если у вас есть люди, приготовьте это испанское тушеное мясо накануне вечером и просто разогрейте его снова.

Использование красного вина в тушеной говядине

Это тушеное мясо сытное и насыщенное, большая часть его аромата исходит от вина. В сочетании с жареным красным перцем это блюдо в горшочке имеет великолепный цвет.

Я приготовил это блюдо для этого спонсируемого поста о сочетании еды с испанским вином. Сочетать вино с тушеной говядиной по-испански легко, если вы просто добавляете в тушеное вино хорошего качества.

Для этого рецепта хилиндрона я использовал Монастрелл. Это менее известный сорт из регионов Аликанте, Хумилья, Альманса и Екла в Испании, расположенных на побережье Средиземного моря.

Если вам нравится каберне совиньон или смелые красные вина со средними танинами, это вино для вас. В нем есть нотки сливы, которые так хорошо сочетаются с жареным красным перцем и говядиной.

И, честно говоря, он отлично сочетается с гамбургерами и особенно чизбургерами с крепким чеддером.

Но это рецепт в другой раз.

Вы можете найти его здесь, в LCBO: Alceño 12 Meses Monastrell 2014, 15,95 долларов США
Его также продают во многих винных магазинах за пределами Онтарио.

Секреты лучшего тушеного мяса из говядины

Одна из причин, по которой я вообще люблю тушеное мясо, заключается в том, что с ним сложно облажаться. Но у меня есть пара советов, на которые стоит обратить внимание:

Жир = аромат

Не пытайтесь использовать нежирную говядину для рагу.Вам нужны жесткие порезы с жирными мраморными поверхностями, которые будут таять и размягчаться во время приготовления в течение нескольких часов.

И что самое приятное, это более дешевые куски говядины.

Дорогая говяжья вырезка превратится в кашицу. Не делай этого.

Сделать без глютена

Многие рецепты тушеной говядины требуют обжаривания говядины в муке. Однако я всегда скептически относился к этой практике.

Затем я прочитал этот пост Марты Стюарт, который подтвердил мои подозрения.

Вы можете добиться большей карамелизации, не подрумянивая говядину, и меньше шансов ее поджечь. Я уже много лет не использую муку и не заметил разницы.

Не чувствуй себя виноватым из-за мошенничества

Этот рецепт требует жареного красного перца. Если у вас есть время приготовить их самостоятельно, дерзайте.

Но иногда купить банку жареного красного перца, подобного этой, который уже нарезан, дешевле, чем купить его свежим и потратить время на то, чтобы зажарить его самостоятельно.

Я тебя не осуждаю!

Замены допустимы в Stews

Этот рецепт требует красного вина, но, понимая, что некоторые люди предпочитают не готовить и не пить вино, просто замените вино хорошим говяжьим бульоном, подобным этому.

Испанское рагу из говядины

Доходность: 8-10 порций

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 4 часа

Общее время: 4 часа 30 минут

Это испанское тушеное мясо из говядины тушится весь день в мультиварке или в духовке.Без глютена, в нем используется красное вино, жареный красный перец и тушеная говядина. Это декадентская легкая еда, достаточная для развлечения.

Состав

  • 3 фунта тушеной говядины, нарезанной кусочками по 2,5 см
  • 10 маленьких крахмалистых картофелин, разрезанных пополам
  • 1 банка емкостью 14 унций измельченных помидоров
  • 2 чашки красного вина, например, Monastrell
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками бекона
  • 2 жареных красных болгарских перца, нарезанных
  • 2 стакана нарезанного кубиками желтого лука
  • 8 зубчиков измельченного чеснока
  • 3 столовые ложки копченой паприки
  • 3 ст.ложки растительного масла
  • 1.5 столовых ложек вустерширского соуса
  • 5 веточек тимьяна
  • Кукурузный крахмал
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

Инструкции

  1. Вынуть тушеную говядину из холодильника, посолить и поперчить. Дайте говядине остыть до комнатной температуры, около 20 минут.
  2. Нагрейте чугунную сковороду до умеренно сильного огня. Когда все станет горячим, добавьте растительное масло. Когда масло начнет мерцать, добавьте говядину и подрумяните по 1-2 минуты с каждой стороны.Делайте это партиями и отложите говядину.
  3. Убавьте огонь до среднего, добавьте лук и тушите 2 минуты. Добавить бекон и варить еще 3 минуты. Добавьте чеснок и готовьте 45 секунд, пока не почувствуете запах чеснока.
  4. Добавить говядину обратно в кастрюлю. Добавьте две чашки красного вина и соберите лопаткой кусочки, приставшие ко дну кастрюли. Доведите вино до кипения и дайте ему вариться, пока вино не уменьшится вдвое.
  5. Переместите все в мультиварку или голландскую духовку, кроме картофеля и кукурузного крахмала. Добавьте свежие веточки тимьяна.Готовьте на медленном огне в течение 3 часов в мультиварке или при 190F в духовке с накрытым верхом.
  6. Через 3 часа добавьте картофель, убедившись, что он погружен в жидкость.
  7. На отметке 3 с половиной часа возьмите чашку тушеной жидкости и добавьте в нее столовую ложку кукурузного крахмала. Тщательно перемешать и тушить.
  8. Подавать через 4 часа, удалив веточки тимьяна.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 10 Размер порции: 1 Количество на порцию: Калории: 205 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 11 мг Натрий: 238 мг Углеводы: 19 г Волокно: 3 г Сахар: 6 г Белки: 6 г

Информация о пищевой ценности предоставлена ​​для ознакомления и является приблизительной.Эта информация поступает из онлайн-калькуляторов. Хотя BaconisMagic.ca пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры являются лишь приблизительными.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Прикрепите: Испанское тушеное мясо в мультиварке

Говяжий тако медленного приготовления, фаршированный перцем

Есть два меню на ужин, которые наши дети любят больше всего на свете.Ночь пиццы и ночь тако, и я должен согласиться, что они тоже два наших фаворита.

Это я, Клэр, из A Little CLAIREification, и иногда мы с мистером Клэр любим «тако ночь» на ступеньку выше — или даже на десять — с этими восхитительными перцами, фаршированными тако с говядиной в медленном приготовлении .

К счастью, двое из трех наших мальчиков тоже любят красный перец, так что здесь (почти) полная победа.

Мы просто экономим немного начинки и делаем из Littlest пару мягких тако.Мы полагаем, что он когда-нибудь появится, и, если он этого не сделает… что ж, для всех нас есть еще кое-что.

Вы можете использовать любой болгарский перец, который вам больше нравится. Я лично не поклонник зеленого (ладно, я их сильно не люблю), поэтому мы используем красный, желтый или оранжевый. В основном красный.

Этот рецепт готовится всего за 10-15 минут — я понял это наука — а затем они отправляются в мультиварку.

Несколько советов:

  • Говяжий фарш всегда следует подрумянивать и готовить перед тем, как положить в мультиварку.
  • Пока говядина готовится, приготовьте рис — «минутный» белый рис готовится 5 минут, а коричневый рис — 10 минут в микроволновой печи. Помните — в мультиварке можно приготовить больше, так что не волнуйтесь.
  • Пока рис варится, а я помешиваю говядину, подготавливаю перец к начинке.
  • Иногда я накануне вечером делаю начинку из говядины и риса и храню ее в холодильнике в закрытом контейнере, но обычно я просто не настолько подготовлен, поэтому 10 минут или около того приготовления — это неплохо.

Эти фаршированные перцы, подаваемые с небольшим салатом и / или черными бобами, создают великолепную мексиканскую еду, которая на самом деле довольно полезна, в зависимости от типа говяжьего фарша и риса, которые вы используете.

Надеюсь, у вас есть шанс попробовать их — вы можете скачать и распечатать рецепт ниже.

Мне всегда нравится слышать ваши комментарии, поэтому обязательно расскажите мне об этом, и я вернусь с еще одним восхитительным рецептом мультиварки в следующем месяце!

Фаршированный перцем тако с говядиной в медленноварке

Состав

  • 4 средний болгарский перец мы предпочитаем красный
  • ½ чашка нарезанный кубиками лук
  • 3/4 фунт.постный говяжий фарш может заменить фарш из индейки
  • 1 чайная ложка порошок тмина
  • 1 чайная ложка чесночный порошок
  • 1 можно нарезать помидоры кубиками такие как Rotel
  • 2 чашки приготовленный коричневый или белый рис можно приготовить мелкий рис, пока готовится говядина
  • ½ чашка говяжий бульон можно заменить овощным бульоном
  • соль и перец для вкуса
  • 1/4 чашка воды
  • 1 яйцо избитый
  • 1 чашка тертый чеддер или мексиканский сыр разделенный
  • 2 столовая ложка свежая кинза рубленый (для гарнира — по желанию)

Инструкции

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне.

  2. Порубите перцы верхушками (примерно в 1 дюйме от верха) и отложите перцы в сторону.

  3. Нарезать кубиками две красные верхушки перца, отбросив две другие верхушки, и отложить в сторону.

  4. Добавьте в сковороду говяжий фарш, примерно через 4 минуты добавьте лук и нарезанный кубиками перец.

  5. Готовьте мелкий рис в соответствии с инструкциями на упаковке, пока говядина подрумянивается.

  6. Как только говядина подрумянится, добавьте тмин, чесночный порошок, нарезанные кубиками помидоры и говяжий бульон и дайте ему покипеть пару минут, затем снимите с огня.

  7. Тем временем удалите семена из красного перца.

  8. Перелейте говяжью смесь в большую миску и добавьте приготовленный рис, взбитое яйцо и ½ стакана тертого сыра.

  9. Включите медленноварку ВЫСОКАЯ (или НИЗКАЯ, если хотите — см. Ниже) и добавьте 1/4 стакана воды.

  10. Ложкой нафаршируйте перец говяжьей смесью и положите в мультиварку вертикально.

  11. Накрыть крышкой и варить на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 3 часов или на НИЗКОЙ в течение 5-6 часов.

  12. Непосредственно перед подачей осторожно снимите крышку и посыпьте каждый перец оставшимся тертым сыром.

  13. Накрыть на 2-3 минуты, пока не растает.

  14. По желанию украсьте свежей кинзой.

  15. Подавать к гарнирам горячим.

Фаршированный перцем тако из говядины медленного приготовления (ссылка для печати ниже)
от ALittleCLAIREification.com
Состав
4 средних болгарских перца (мы предпочитаем красный)
½ стакана нарезанного кубиками лука
3/4 фунта постного говяжьего фарша (может заменить фарш из индейки)
1 чайная ложка порошка тмина
1 чайная ложка чесночного порошка
1 банка нарезанных кубиками помидоров (например, Rotel)
2 стакана вареного коричневого или белого риса (из говядины можно приготовить мелкий рис)
½ стакана говяжьего бульона (можно заменить овощным)
соль и перец по вкусу
1/4 стакана воды
1 взбитое яйцо
1 чашка тертого чеддера или смешанного мексиканского сыра, разделенных на части
2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы (для украшения — по желанию)
Проезд
  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне.
  2. Порубите перцы верхушками (примерно в 1 дюйме от верха) и отложите перцы в сторону.
  3. Нарезать кубиками 2 верхушки перца, отбросив остальные 2 верхушки, и отложить в сторону.
  4. Добавьте в сковороду говяжий фарш, примерно через 4 минуты добавьте лук и нарезанный кубиками перец.
  5. Готовьте мелкий рис в соответствии с инструкциями на упаковке, пока говядина подрумянивается.
  6. Как только говядина подрумянится, добавьте тмин, чесночный порошок, нарезанные кубиками помидоры и говяжий бульон и дайте ему покипеть пару минут, затем снимите с огня.
  7. Тем временем удалите семена из красного перца.
  8. Перелейте говяжью смесь в большую миску и добавьте приготовленный рис, взбитое яйцо и ½ стакана тертого сыра.
  9. Включите медленноварку ВЫСОКАЯ (или НИЗКАЯ, если хотите — см. Ниже) и добавьте 1/4 стакана воды.
  10. Ложкой нафаршируйте перец говяжьей смесью и положите в мультиварку вертикально.
  11. Накрыть крышкой и варить на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 3 часов или на НИЗКОЙ в течение 5-6 часов.
  12. Непосредственно перед подачей аккуратно снимите крышку и посыпьте каждый перец оставшимся тертым сыром.
  13. Накрыть на 2-3 минуты, пока не растает.
  14. По желанию украсьте свежей кинзой.
  15. Подавать к гарнирам горячим.

**************************************

Клэр — жена и занятая работающая мама троих мальчиков и A Little CLAIREification — блог о стиле жизни, посвященный ознакомлению читателей с «Яркими идеями по бюджету» — от рецептов, поделок и проектов «сделай сам» до советов по управлению временем, планированию еды и вдохновению. .

Самопровозглашенная фанатка СЫРА и любительница маркеров Sharpie всех цветов, известных человечеству, Клэр также любит добавлять немного веселья и смеха в эту смесь.

Подписка по EMAIL | Следуй за мной в TWITTER | Следуйте за мной на Pinterest

Вам также может понравиться:

Куриный суп по-мексикански чилакилес в медленноварке

Ризотто с азиаго и спаржей в медленноварке

Фаршированный перец в горшочках

Перечный суп, фаршированный в медленноварке, — то, что вам нужно, когда вы вернетесь домой…

Этот суп потрясающий, вы используете все ингредиенты традиционного рецепта фаршированного перца, но не должны тратить много время фаршировать перец, как обычно.

Посмотрите на красный цвет этого супа и на то, как простой говяжий фарш делает это блюдо настоящей едой 🙂

Сочетание сладкого перца, помидоров и карамелизированного лука с обжаренной и приправленной говядиной экономично и как раз вовремя, когда у вас нет лишних!

Три часа в вашей мультиварке превратят эти ароматы в легкую и легкую еду, которая обязательно согреет ваше сердце и желудок

Время для ингредиентов:

Перцовый суп, фаршированный мультиваркой

Общее время

Этот суп понравится всем любителям фаршированного перца, красочный, вкусный и такой вкусный… Лучше всего то, что вам не нужно много работать, в отличие от рецепта фаршированного перца!

Автор: Slow Cooker Society

Тип рецепта: Основной / Боковой

Кухня: Французская

Порций: 7-8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 1 банка (15 унций) томатного соуса
  • 1 банка (14,5 унций) нарезанных кубиками помидоров с чесноком и луком
  • 3 чашки говяжьего бульона
  • 1 чашка вареного риса
  • 1 мелко нарезанная желтая луковица
  • 1 зеленый болгарский перец, удалить семена, нарезать
  • 1 красный болгарский перец без семян, нарезанный
  • ½ чайной ложки сушеного орегано
  • ½ чайной ложки сушеного базилика
  • 1 лавровый лист
  • кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу

Инструкции

  1. Коричневая говядина в большой кастрюле или сковороде на среднем или сильном огне, затем слейте все, кроме 2 столовых ложек жира, и отложите.
  2. Верните сковороду на огонь и обжарьте лук, пока он не станет мягким и прозрачным. Приправить солью и перцем.
  3. Положите говядину и лук в мультиварку, затем добавьте томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, говяжий бульон, рис и болгарский перец.
  4. Приправить орегано и базиликом и добавить лавровый лист.
  5. Накройте мультиварку крышкой и готовьте 3 часа при сильной температуре или 6-8 часов при низкой температуре.
  6. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу, затем разлейте в сервировочные тарелки и подавайте в горячем виде.

3.5.3229

Надеюсь, вам понравился этот рецепт, если да, не забудьте поделиться!
Через 12 Помидоры Медленный суп, фаршированный перцем

Рецепт фаршированного перца медленного приготовления

Фаршированный перец медленного приготовления

От повар 10 лет назад
Состав

  • 2 Большие банки 26 унций обычного томатного соуса.список покупок
  • 1 маленькая банка томатной пасты объемом 6 унций
  • 4 Крупный перец любого цвета, разрезанный пополам, вырежьте стебли, семена и жилки.список покупок
  • Примерно 1 1/2 стакана длиннозернистого риса, пропаренного в списке покупок
  • Список покупок примерно 1 1/2 фунта говяжьего фарша или постного фарша
  • 1 большой испанский лук, нарезанный список покупок
  • Список покупок для 1 яйца
  • Может быть, горсть панировочных сухарей, чтобы мясо попало в список покупок с хорошей консистенцией.
  • специй! Для мяса: 2 столовые ложки майорана и петрушки, 1 столовая ложка копченой паприки и чесночного порошка, 1/2 чайной ложки соли и перца.
  • Для соуса: 2 ст.л. петрушки, базилика, тимьяна и орегано.список покупок
  • * Примечание: кажется, что это много специй, потому что это так. Мне нужно больше, потому что мои вкусовые рецепторы повреждены. Вы всегда можете настроить его под себя и свою семью. список покупок
Как это сделать

  • В большой миске сложите мясо, рис, яйцо и специи и тщательно перемешайте.Важно убедиться, что пропаренный рис больше не горячий, прежде чем смешивать его с сырым мясом и яйцом, иначе они начнут готовиться, и это будет ужасно. Добавьте панировочные сухари, если вам не нравится консистенция, но это не обязательно.
  • После того, как смесь смешается равномерно, возьмите шарики размером с кулак и засуньте в половинки перца. Отложите, ОЧЕНЬ хорошо вымойте руки.
  • Могу я предложить для этого использовать подкладку для мультиварки? Я даже не хочу думать о том, сколько пришлось бы убирать, если бы у меня не было этих щенков.В любом случае, как только у вас будет лайнер, вылейте соус прямо в мультиварку, а затем пасту и специи. Взбейте деревянной ложкой до однородного состояния. (по большей части) Положите ломтики лука и фаршированный перец мясной стороной вниз. Накрыть крышкой и поставить на слабую примерно на 6 часов.
  • Если все они не помещаются в вашу мультиварку, вы можете положить половину (или все, если у вас нет мультиварки) в предварительно разогретую духовку 275 F. Выложите 1/3 соуса и 1/2 лука в форму для запекания, выложив половину фаршированного перца мясной стороной вверх, добавив немного соуса и специй сверху.Накройте алюминиевой фольгой и запекайте при температуре 275 F около 5 часов. (Или 350 за 2 часа, если вы спешите) В любом случае они получатся потрясающими. Подавайте с полностью приготовленным рисом или ешьте его в чистом виде, они обязательно понравятся.
  • С Новым годом вас и ваши семьи, желаю вам много любви, удачи и успехов в 2011 году.
Людей, которым нравится это блюдо
9
Рейтинг
Отзыв от 0 человек
Группы
  • Еще не добавлен ни в одну группу!

Фаршированный перец в медленноварке | Slow Cooker Kitchen

Эти фаршированные перцем в мультиварке — классическая комфортная еда, НО знаете ли вы, что есть ВСЕ ВИДЫ вариаций? Конечно, есть!

Я знал, что существуют модифицированные рецепты для малоуглеводных и вегетарианцев.Я также знал, что есть версии Cajun и Tex-Mex. Но я понятия не имел, что существует оооочень много версий этой классической вкусности.

Некоторые готовятся в мультиварке, потому что это мультиварка и все такое. Другие призывают запекать перец, НО все они МОГУТ быть приготовлены в мультиварке ИЛИ в скороварке ИЛИ запечены .



В этой статье (щелкайте заголовки, чтобы переходить)

Legal Stuff: этот пост может содержать партнерские ссылки.Это означает, что если вы покупаете что-то по одной из ссылок, SlowCookerKitchen взимает небольшую комиссию. Это НЕ увеличивает вашу цену. Все рекомендовали это то, что мы пробовали и / или исследовали до безумия. Вот полная политика раскрытия информации, если вы хотите ее прочитать.


Как приготовить перец в медленноварке в духовке ИЛИ в скороварке

Я , так что не эксперт в этом деле. Я МНОГО исследовал и расспрашивал. Это работает, я имею в виду конверсии.И я готовлю в духовке, в тостере, и у меня есть 3 разных, подождите, 4 сейчас, потому что я купил Carey на распродаже на прошлой неделе … так что у меня есть 4 вида скороварок или консервных машин.

Еще у меня 8 мультиварок. Не судите. Я уже признался, что гурман-ботаник.

В любом случае, вы МОЖЕТЕ приготовить фаршированный перец в мультиварке в мультиварке, духовке или скороварке.


Приготовление фаршированного перца в мультиварке

В основном, фаршированный перец нужно готовить между 6 и 8 часами на медленном огне.Это если в выбранном вами рецепте есть сырые ингредиенты. Это включает мясо, рис или овощи.

ЕСЛИ все ваши ингредиенты приготовлены… кроме перца, все в него фаршировано, конечно, иногда можно уйти и за 5 часов. У меня нет доказательств, но я думаю, что это зависит от толщины и размера самого перца .

Итак, проветривая в целях безопасности и не вызывая пищевого отравления из-за недоваренного мяса … Я всегда готовил свое на минимальном уровне в течение как минимум 6 часов .А затем разрежьте один, чтобы проверить центр перед подачей на стол.

Это только я. Я предпочитаю стейк средней прожарки… только не недоваренный говяжий фарш. Или не дай бог, свинину или курицу. Фу.


Запекание фаршированного перца в мультиварке

Я много исследовал это. В основном потому, что я не использую духовку так часто, как большинство гурманов.

Я давно привык пользоваться своими мультиварками. А потом я просто остался с ними. На странице «О нас» все кончено, если вы хотите это прочитать, не нужно повторять все здесь.

Во всех рецептах, которые я приготовил с фаршированным перцем в духовке, использовался предварительно приготовленный рис. И после того, как я прочитал и подумал, у меня наконец-то загорелась лампочка.

Для приготовления фаршированного перца в духовке с сырым рисом ИЛИ мясом необходимо использовать блюдо под крышкой . Я не просто говорю здесь. Я приготовила много перца, чтобы убедиться, что я права.

Те, что в закрытых блюдах с окружающим их соусом, готовятся намного лучше. Перцам требуется влаги из жидкостей, и они должны быть закрыты либо крышкой, либо «тентовой» фольгой.

В большинстве рецептов, которые я читал и / или пек, температура варьируется от 350 до 400 градусов. Время приготовления тоже варьировалось от 30 до 60 минут.


Время приготовления сырых ингредиентов в духовке

Сырой рис, сырое мясо и / или сырые овощи: вам нужно запекать от 350 до 375 в течение 45–60 минут. Если вы используете сырой рис, вам нужно добавить в мясную смесь дополнительную жидкость (чтобы рис впитался) и немного соуса вокруг перца.

Время приготовления для всех приготовленных ингредиентов

Если вы собираетесь использовать предварительно приготовленное мясо, остатки перца чили или что-то в этом роде.Не беспокойтесь, вам нужно только запечь фаршированный перец достаточно долго, чтобы он стал мягким. Итак, минут 25.

Если вы используете предварительно приготовленный рис, то же самое. Иногда у вас может получиться всего 20 минут, если вам нравится больше чипсов из перца.

Фаршированный перец в скороварке

Помните, я сказал, что у меня сейчас 4 скороварки? Что ж, я собираюсь в чем-то признаться. Это не потому, что я много в них ПРИГОТОВИЛ. Я могу. Я консервировал много лет.

Я живу на ферме.Я выращиваю сады. Бла, бла. Итак, я могу кое-что сказать. Я только сейчас учусь готовить в скороварке.

Но у них получилось. Потребовалось 3 попытки, но они сработали. 12 минут установлен на высоте и запечатан . Затем вы должны сделать вентиляцию и дать ей остыть, прежде чем открывать … конечно. Но все равно в целом очень быстро.


Дополнительная мультиварка для духовки к скороварке Примечание

Я собираюсь очень скоро составить полную таблицу переходов, НО это уже немного после 9 часов вечера.Итак, к тому времени, когда я закончу все это печатать, поиграю с картинками и сообщу вам, ребята, он готов … ну, я уже поздно ложусь.

Нареканий нет. В моем грузовике поменяли масло, дом убрали, на неделю или две сделали поручения, и у меня есть все необходимое для довольно эпического консервирования …

Но этого не произойдет до четверга. Это должно быть НАМНОГО круче. А так как я живу в старом фермерском доме, в котором НЕТ системы кондиционирования … думаю, я подожду еще 48 часов.

SOOOO, надеюсь, завтра у меня будет время сделать таблицу конверсии и опубликовать ее. Если нет, то скорей скорей… напомните мне, если я забуду, пожалуйста 😊

Ладно, лепет закончился. А теперь перейдем к юридическим вопросам, прежде чем мы перейдем ко всей вкусности фаршированного перцем в мультиварке…

Юридическое примечание: это сообщение может содержать партнерские ссылки. Что это обозначает? Это означает, что если вы нажмете на ссылку и сделаете покупку, SlowCookerKitchen.com иногда будет взимать небольшую комиссию.Это НЕ означает, что ваша цена увеличивается. Это означает, что я нашел продукт, который использую и люблю, ИЛИ я исследовал пучки и считаю, что он поможет в приготовлении пищи и тому подобном. Итак, спасибо, что нажимаете на все, что выглядит интересным, и за поддержку Slow Cooker Kitchen. Очень признателен.


Рецепты с начинкой из перца для печати

Классический фаршированный перец в медленноварке для печати

Пришлось начать с классического. Ведь классика не зря стала классикой. И это классическое блюдо — не что иное, как чистая комфортная еда.

Классический фаршированный перец в мультиварке

Гвен

Есть МНОГО рецептов фаршированного перца. И я имею в виду МНОГО. Есть много способов их приготовить. Но иногда классика — это именно то, что вам нужно.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 6 часов

Общее время 6 часов 10 минут

Ингредиенты

1x2x3x

  • 3 или 4 болгарских перца
  • 1 фунт сырого говяжьего фарша
  • 1 1/2 стакана вареного риса, можно использовать белый, коричневый или смесь
  • 1 банка объемом 15 унций разделить томатный соус
  • 1-3 столовые ложки соуса Вустершир Я использовал 3, потому что мне нравится более сильный вкус
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками лука (необязательно, но вкусно)
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Распылите сливочное масло или масло на вставку мультиварки.

  • Вымойте перец и срежьте верхушку. Вытащите и выбросьте все оболочки семян.

  • В отдельной миске смешайте сырое мясо, рис, половину томатного соуса, лук и приправы.

  • Наполните перцы смесью и поместите их на дно мультиварки.

  • Смешайте оставшийся томатный соус и Вустерширский соус. Полить перцем и вокруг него.

  • Положите перец сверху сверху фаршированного перца (необязательно, но мило).

  • Налейте 1/2 стакана воды вокруг перца, но не поверх.

  • Накрыть крышкой и готовить на медленном огне в течение 6-8 часов


Фаршированный перец по-креольски

Это не мой рецепт. Это рецепт друга с юга. Именно она помогла мне приготовить блюда из морозильной камеры «110 мультиварок».

Это рецепт из духовки. Как и большинство подлинных рецептов каджуна … это немного сложно. Это того стоит.Это действительно хорошие .

Есть также переделанный рецепт «Фаршированный перцем по-креольски в медленноварке», расположенный ниже оригинальной версии. У меня получилось, и это хорошо.

Но, честно говоря, он не так хорош, как у нее. Итак, вы делаете их, как хотите, если решите попробовать этот рецепт.


Фаршированный перец по-креольски (духовка)

Фаршированный перец по-креольски (духовка)

Гвен

Фаршированный перец в медленноварке, фаршированный перец из креольской печи, фаршированный перец Tex-Mex, ВСЕ виды фаршированного перца Это версия духовки для стиля Cajun.Вернитесь на https://www.slowcookerkitchen.com/slow-cooker-stuffed-peppers, чтобы распечатать все остальные доступные вкусности.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 1 час

Ингредиенты

1x2x3x

  • 6 больших зеленых болгарских перцев
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 нарезанный кубиками лук
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1 столовая ложка приправы креольского перца
  • по вкусу
  • 3/4-фунтовые креветки, очищенные и очищенные от жилок
  • 1 1/2 звена колбасы андуилле, нарезанного кубиками
  • 1 стакан сырого длиннозернистого белого риса
  • 2 1/2 стакана куриного бульона
  • 1 банка на 8 унций томатного соуса
  • Острый соус в стиле Луизианы
  • 1 ломтик лимона (по желанию)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 325 градусов.

  • Смажьте маслом форму для выпечки 8×12 дюймов.

  • Нагрейте оливковое масло в большой глубокой сковороде на среднем огне.

  • Обжарьте лук до полупрозрачности.

  • Добавьте чеснок и приправьте орегано, креольской приправой и черным перцем.

  • Добавьте креветки и колбасу и готовьте, пока креветки не станут розовыми, 5 минут.

  • Добавьте рис и готовьте 1 минуту.

  • Влить куриный бульон и томатный соус.

  • Готовьте до загустения 15-20 минут.

  • Залить перец начинкой и выложить в форму для запекания.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке от 15 до 20 минут или до полного прогрева. Подавать с дольками лимона и острым соусом.


Фаршированный перец по-каджунски (по-каджунски)

Фаршированный перец в медленноварке

Гвен

Вернитесь и посетите https://www.slowcookerkitchen.com/slow-cooker-stuffed-peppers, чтобы распечатать все другие рецепты фаршированного перца, которые у нас есть.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 6 часов

Общее время 6 часов 10 минут

Ингредиенты

1x2x3x

  • 4 больших болгарских перца на ваш выбор
  • ½ среднего лука, мелко нарезанного
  • 1-2 зубчика чеснока, измельченного
  • 1 столовая ложка креольской приправы
  • ½ фунта приготовленных и очищенных креветок Я купил их таким образом , Мне нужно было удалить только хвосты
  • 1 звено колбасы и нарезанной кубиками (копченая колбаса подойдет, если не найдешь андуй)
  • 2 стакана вареного риса
  • 3/4 стакана куриного бульона, разделенного на ½ стакана и ¼ стакана
  • 1 банка объемом 8 унций разделить томатный соус
  • 1 чайная ложка луизианского острого соуса
  • Дольки лимона (необязательно)

Инструкции

  • Вымойте перец и срежьте верхушку.Удалите семена и оболочки.

  • В большой миске смешайте все ингредиенты, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ½ стакана куриного бульона и половину томатного соуса. Хорошо перемешать.

  • Используйте смесь, чтобы фаршировать перцы и положить на дно промасленной мультиварки.

  • Смешайте оставшийся куриный бульон и томатный соус. Полить перцем и вокруг него.

  • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 5-6 часов.


Фаршированный перец в скороварке по-мексикански

У Лори в The Kitchen Whisperer есть действительно красивая скороварка для фаршированных мексиканских перцев.

Итак, если вы хотите купить версию для скороварки, я бы попробовал ее. Они выглядят вкусно.

Если вы предпочитаете мультиварку, вот ссылка на наш мексиканский перец, фаршированный мультиваркой.

Мы не используем одни и те же ингредиенты… но они в основном одинаковые 😊


Фаршированный перец чили в медленноварке

Как насчет чили? Перец чили — одна из тех вещей, которые многие люди СТРЕМИТ, когда погода становится прохладнее.

Почему бы не приготовить большую партию чили в горшочках, заморозить половину на потом и использовать для приготовления этого рецепта фаршированного перца?

Фаршированный перец чили в медленноварке

Гвен

Количество перца чили, которое вам понадобится, чтобы приготовить фаршированный перец в мультиварке, может быть разным.Это будет зависеть от размера перца. В этом рецепте нет НИЧЕГО сложного. И это действительно хорошо!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 10 минут

Ингредиенты

1x2x3x

  • 4 средних болгарских перца
  • От 3 до 4 стаканов оставшегося чили
  • 1 стакан тертого сыра чеддер
  • 1 банка объемом 8 унций томатного соуса
  • 1 столовая ложка приправы для чили
  • 1/4 стакана воды

Инструкции

  • Вымойте перец и удалите семена и оболочки; поместите в промасленную вставку мультиварки.

  • Воспользуйтесь большой ложкой или маленькой половником, чтобы наполнить каждый перец примерно на 1/3 от объема чили.

  • Посыпать сырное покрытие.

  • Повторить еще два раза.

  • Смешайте воду, томатный соус и приправу чили. Полить перцем и вокруг него.

  • Накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение 4–5 часов или пока перец не станет нежнее, чем вы лично предпочитаете.

  • Вариант еды в морозильной камере:

  • Приготовьте их, как описано выше, и выложите на противень.

  • Смешайте томатный соус и приправу чили и перелейте в пакет для заморозки размером с бутерброд. Обозначьте это примерно так: «Чтобы полить перец, сначала добавьте 1/4 стакана воды». Теперь можете добавить воду и заморозить, если хотите. Либо работает. Некоторые люди просто хотят сэкономить как можно больше места в морозильной камере.

  • Заморозьте перец и пакет для сэндвичей на ночь.

  • После того, как оба продукта заморозятся, выньте их из морозильной камеры и поместите в большой, предварительно промаркированный пакет для замораживания или канистру.

  • Дайте разморозиться в течение ночи перед приготовлением. ИЛИ увеличьте время приготовления на 1-2 часа, если начнете с замороженного перца.


Классический рецепт фаршированного сладкого перца (в духовке)

Классический фаршированный перец (духовка)

Гвен

Этот рецепт фаршированного сладкого перца рассчитан на 4 порции / перец. Вы можете легко удвоить или утроить его для больших толп ИЛИ для быстрой заморозки позже.

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 55 минут

Общее время 1 час 20 минут

Ингредиенты

1x2x3x

  • 4 болгарских перца на ваш выбор
  • 1 фунт сырого говяжьего фарша
  • 1 1/2 стакана вареного риса, белый, коричневый или смешанный
  • 1 банка 15 унций мелко нарезанного кубиками томатного соуса ( не сливать)
  • 1-2 столовые ложки соуса Вустершир
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками лука (по желанию)
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 ° С.

  • Вымойте перец и срежьте верхушку. Удалите семена и оболочки.

  • Доведите до кипения воду и варите перец в течение 3-5 минут (возможно, до 8 минут для перца с очень толстыми стенками). Вынуть из воды и слить вверх дном.

  • Пока перец стекает, смешайте следующие ингредиенты в отдельной миске: сырой говяжий фарш, вареный рис, 1/2 помидора, 1 столовую ложку вустерширского соуса, яйца и лук.Добавьте соль и перец по своему вкусу и хорошо перемешайте.

  • Выложите мясную смесь ложкой на перец.

  • Положите их вертикально в форму для запекания, пригодную для использования в духовке.

  • Смешайте оставшиеся помидоры с 1/4 стакана воды или бульона и оставшимся вустерширским соусом. Полить перцем и вокруг него.

  • Добавьте верхушки обратно к перцам (необязательно, но мило и практично).

  • Накройте форму для запекания крышкой или фольгой и запекайте от 45 до 55 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *