Печень говяжья со сметаной в мультиварке: Говяжья печень в сметане в мультиварке рецепт с фото

Содержание

Бефстроганов из печени в мультиварке

Бефстроганов из печени приготовленный в мультиварке будет идеально смотреться как на будничном обеденном столе, так и на любом празднике.

Зачастую это блюдо готовят в большом количестве, подают в глубокой объемной тарелке и сопровождают самыми разнообразными гарнирами.

Толченый картофель — один из самых распространенных еще со времен Советского союза гарниров к этому простому, но невероятно вкусному блюду.

Готовить бефстроганов мы будем не из говядины, а из говяжьей печени, что тоже является очень распространенной практикой.

В домашних условиях такое блюдо готовится очень просто, особенно если готовить его в мультиварке. О тонкостях такой готовки вам расскажет наш пошаговый рецепт бефстроганова из говяжьей печени с фото.

Саму печень мы будем готовить традиционно: с использованием большого количества лука и обязательно в нежнейшем сметанном соусе. Очень часто в такой соус добавляют немного томатной пасты или горчицы, чтобы, так или иначе, разнообразить молочный вкус блюда.

Вы вольны использовать специи и добавки по своему желанию.

Приступим к приготовлению бефстроганова из печени в мультиварке.

Шаги приготовления

шаг 1Для приготовления этого блюда лучше всего взять немного охлажденную печень, а перед обработкой положить её в миску с теплой водой на пару минут: так можно будет легко очистить кусок печени от пленки. Прожилки же необходимо удалить острым ножом. Затем нужно тщательно промыть и высушить кусочек печени. Чтобы избавить печень от возможной горечи, можно замочить её в молоке.

шаг 2Нарезаем всю печень аккуратными не слишком толстыми брусочками. Лук очищаем и нарезаем удобным для вас способом: небольшими четвертинками или крупными полукольцами. Включаем мультиварку и слегка её разогреваем, затем выкладываем на дно чаши нарезанные брусочки печени.

шаг 3Готовим брусочки печени в течение 5 минут в режиме выпекания, постоянно помешивая содержимое чаши. Изначально добавлять масло в мультиварку не нужно: так кусочки печени очень быстро возьмутся плотной корочкой и соки, которые содержит печень, останутся внутри.

шаг 4После этого добавляем к печени указанное количество сливочного масла нарезанного небольшими кусочками.  Тщательно перемешиваем ингредиенты.

шаг 5Когда сливочное масло полностью растопилось, добавляем к печени измельченный ранее лук. Обжариваем ингредиенты не закрывая крышку, постоянно помешивая их деревянной лопаткой в течение 10 минут.

шаг 6Высыпаем в обжаренные ингредиенты указанное количество пшеничной муки.

шаг 7Тщательно перемешиваем муку с луком и печенью, жарим еще в течение 5 минут.

шаг 8Когда печень уже практически приготовилась, добавляем в форму мультиварки необходимое количество сметаны, молочные сливки, туда же отправляем соль, черный молотый перец и тертый мускатный орех на кончике ножа.

шаг 9Запекаем блюдо в соответствующем режиме при закрытой крышке до готовности печени и загустевания сметанного соуса.

шаг 10Готовое блюдо сервируем и подаем к столу с гарниром из пасты, отварных круп или приготовленных овощей. Бефстроганов из говяжьей печени приготовленный в мультиварке готов.

Приятного аппетита!

Печень в сметане в мультиварке панасоник

Печень в мультиварке Панасоник получается очень вкусной, достаточно лишь дополнить ее подходящими ингредиентами. Итак, предлагаем вам два рецепта: с куриной и свиной печенью.

Куриная печень в мультиварке

Ингредиенты:

  1. 0,5 кг куриной печени;
  2. 2 средние луковицы;
  3. 2 ст. л. растительного масла;
  4. 150 г сметаны;
  5. перец, соль и приправа для курицы.

Приготовление куриной печени в мультиварке:

  1. Тщательно промойте печень, срежьте пленочки и аккуратно срежьте участки, на которых есть хотя бы немного желчи. В противном случае вся печень будет горькой.
  2. Установите режим мультиварки «Выпечка» и налейте в чашу растительное масло.
  3. Нарежьте лук кубиками и бросьте в чашу на обжарку.
  4. Обжарьте лук до полуготовности, а затем добавьте к нему куриную печень. Готовьте еще 10 минут.
  5. Добавьте соль, перец, приправу для курицы и сметану, и залейте все ингредиенты 1 стаканом кипяченой воды.
  6. Переключите режим мультиварки на
    «Тушение» на 20 минут
    .

Свиная печень в мультиварке

Ингредиенты:

  1. 0,5 кг свиной печени;
  2. 2 средние луковицы;
  3. 1 морковь;
  4. 2 ст. л. растительного масла;
  5. 150 г сметаны;
  6. перец, лавровый лист, соль и приправа для курицы.

Приготовление:

  1. Тщательно промойте свиную печень и удалите пленочки. Нарежьте ее порционными кусочками и поместите в чашу мультиварки, предварительно смазанную растительным маслом.
  2. Измельчите лук и натрите морковь на крупной терке или нарежьте кружочками. Овощи также поместите в чашу мультиварки.
  3. Добавьте приправы, соль, перец, лавровый лист и перемешайте.
  4. Закройте крышку и установите режим приготовления
    «Тушение» на 40 минут
    . Воду не добавляйте, поскольку при данном режиме это не требуется.

Печень в мультиварке Панасоник получается очень аппетитной. Подавать блюдо следует горячим вместе с картофельным пюре или тушеными овощами.

Ингредиенты

Сметана – 1/2 стакана

Вода – 1/2 стакана

Перец – по вкусу

Масло для жарки

Мука для панировки

  • 110 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Печень приготовленная в сметанном соусе – блюдо известное и многим знакомое. Хочу рассказать, как я готовлю его в мультиварке. Не имеет значения какую печень готовить – свиную, говяжью или куриную. Всё зависит только от вашего вкуса или наличия того или иного продукта в холодильнике.

Для тушения печени в сметане в мультиварке подготовим продукты по списку (см. фото).

Включим режим «жарка», нальем масло и обжарим порезанный лук.

Обваляем печень в муке.

Добавим к луку и продолжим обжаривание, чтобы печень слегка зарумянилась с двух сторон.

Сметану размешаем с водой.

Нальем соус в чашу, всыплем специи, закроем крышку. Готовим на режиме «тушение» 20 минут.

Печень, тушеная со сметаной в мультиварке готова. Подаем с вашим любимым гарниром, овощами и зеленью.

Если вы думаете, что приготовить из печени, то самый беспроигрышный вариант — печень по-строгановски. Блюдо получило своё название в честь графа Строганова А.Г., именно он придумал это простое в приготовлении блюдо. Также Строганов изобрёл известный бефстроганов, или говядину по-строгановски – блюдо из мяса в сметанном соусе. Наша читательница Любовь предлагает нам приготовить

печень по-строгановски в мультиварке. Печень для этого блюда можно взять любую. Особую сочность и нежность печени придаёт сметанный соус. В мультиварке на программе «тушение» печень получается удивительно вкусной и нежной.

Ингредиенты:

  • печень говяжья – у меня было 800 г
  • лук – 2 шт
  • помидор – 1 шт
  • сметана – 3 ст. л.
  • мука – 2 ст. л.
  • вода – 2 стакана
  • соль, перец, специи по вкусу
  • лавровый лист, зелень
  • масло растительное для жарки

Печень по-строгановски в мультиварке:

Говяжью печень промыть, очистить от пленок и желчных протоков, нарезать тонкими брусочками длиной 3 — 4 см. Лук, помидор мелко порезать. Лук можно порезать и крупно (например, полукольцами), кто как любит.

В мультиварке, в режиме «выпечка» на растительном масле обжарить печень вместе с луком в течение 15 минут, периодически помешивая. Затем добавить муку, перемешать и жарить ещё минут 5.

Добавить порезанный помидор и всё вместе обжарить, помешивая, 5 — 7 минут.

Затем добавить кипяченой теплой воды, положить сметану, перемешать. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.

Включить режим «тушение» на 1 час.

За несколько минут до окончания режима добавить лавровый лист и зелень.

Печень по-строгановски в мультиварке готова. Говяжья печень получилась нежная, ароматная и очень вкусная. Гарнир может быть любой. У меня на гарнир макароны.

Печень говяжья в сметане в мультиварке | prostye-retsepty.com

Свиная или говяжья печень – продукт довольно специфический. Поэтому и готовить ее следует правильно. Иначе, при несоблюдении некоторых кулинарных условий, печенка может получиться горькой на вкус, жесткой и суховатой. Сегодня у нас печень говяжья, простой рецепт – жареная с луком и сметаной в мультиварке, рецепт с фото пошагово вам покажет последовательность процесса. Все просто и быстро, результат замечательный.

Эффективно убирает горечь вымачивание субпродукта в подсоленной воде, а нежности печени придают сливки или сметана. Кроме того, перед обжариванием печенку рекомендуется слегка отбить тупым концом ножа или молотком для мяса. С поверхности говяжьей печенки рекомендуется снять жесткую пленку.

  • Печень говяжья — 0,5 кг
  • Пшеничная мука – 3 ст.л.
  • Подсолнечное масло – 2 ст.л.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сметана – 4 ст.л.
  • Чеснок – 1 зубок
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Паприка молотая
  • Имбирь

Способ приготовления:

Предварительно вымоченную в подсоленной воде печень нарежьте не толстыми полосками или ломтиками (на свое усмотрение). Слегка отбейте тупым концом ножа.

Подготовленную печенку обваляйте в муке, отправьте в мультиварочную кастрюлю. В режиме «Жарка» быстро обжарьте ломтики на подсолнечном масле в течение 5 минут.

Очищенную от шелухи луковицу разрежьте на четыре части, каждую нашинкуйте тонкой соломкой. Отправьте к печени. Продолжайте жарить, помешивая еще 5 минут.

Добавьте нарезанный тонкими пластинами чеснок, специи, соль по вкусу.

Положите жирную сметану (можно заменить сливками).

Добавьте половину стакана воды. Ингредиенты перемешайте деревянной лопаткой. Включите режим «Тушение» на 15 минут. После окончания работы мультиварки, дайте готовому блюду настояться 15 -20 минут.

Говяжья печень, приготовленная с жареным луком в мультиварке, со сметанкой, нежная и сочная готова! Подойдет к любому гарниру.

Печени по-строгановски в мультиварке

Если вы думаете, что приготовить из печени, то самый беспроигрышный вариант – печень по-строгановски. Блюдо получило своё название в честь графа Строганова А.Г., именно он придумал это простое в приготовлении блюдо. Также Строганов изобрёл известный бефстроганов, или говядину по-строгановски – блюдо из мяса в сметанном соусе. Наша читательница Любовь предлагает нам приготовить

печень по-строгановски в мультиварке. Печень для этого блюда можно взять любую. Особую сочность и нежность печени придаёт сметанный соус. В мультиварке на программе «тушение» печень получается удивительно вкусной и нежной.

Ингредиенты:

  • печень говяжья – у меня было 800 г
  • лук – 2 шт
  • помидор – 1 шт
  • сметана – 3 ст. л.
  • мука – 2 ст. л.
  • вода – 2 стакана
  • соль, перец, специи по вкусу
  • лавровый лист, зелень
  • масло растительное для жарки

Печень по-строгановски в мультиварке:

Говяжью печень промыть, очистить от пленок и желчных протоков, нарезать тонкими брусочками длиной 3 – 4 см. Лук, помидор мелко порезать. Лук можно порезать и крупно (например, полукольцами), кто как любит.

В мультиварке, в режиме «выпечка» на растительном масле обжарить печень вместе с луком в течение 15 минут, периодически помешивая. Затем добавить муку, перемешать и жарить ещё минут 5.

Добавить порезанный помидор и всё вместе обжарить, помешивая, 5 – 7 минут.

Затем добавить кипяченой теплой воды, положить сметану, перемешать. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.

 

Включить режим «тушение» на 1 час.

За несколько минут до окончания режима добавить лавровый лист и зелень.

Печень по-строгановски в мультиварке готова. Говяжья печень получилась нежная, ароматная и очень вкусная. Гарнир может быть любой. У меня на гарнир макароны.

 

Приятного аппетита!!!

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

Печень в сметане в мультиварке редмонд

Печень входит в число самых популярных субпродуктов. Она невероятно быстро насыщает желудок и имеет  огромное количество важных для человеческого организма микроэлементов. А если готовить в мультиварке, то быстро можно получить питательное и изысканное блюдо из печени, которой можно поставить и на повседневный и на праздничный стол. Попробуем

приготовить печень в сметане в мультиварке редмонд.

При покупке печени важно обращать внимание на цвет и структуру продукта. У нее должен быть ровный цвет, не иметь темных и светлых пятен. Она должна приятно пахнуть, быть немного сладковатой, и избегайте кислого запаха.

Пошаговый рецепт печени в сметане в мультиварке редмонд

Необходимые ингредиенты:

  • печень 500 грамм
  • сметана 4 столовые ложки
  • вода 100 мл
  • морковь
  • лук репчатый
  • соль, специи по вкусу.

Пошаговое выполнение:

  • Овощи очищаем и промываем. Морковь натираем на терке, лук режем на тонкие полукольца.  Устанавливаем режим «Жарка» на 20 минут, вливаем в емкость мультиварки немного подсолнечного масла и кладем в нее подготовленные овощи.
  • Печень тщательно промываем в проточной воде и разрезаем кусочки на пару частей. Если печень заморожена, то не нужно ждать ее размораживания, порезать можно и такую.
  • Пока происходила подготовка главного ингредиента блюда, овощная поджарка хорошенько протушилась в течение 10-20 минут, теперь можно добавить к ней печенку, сметану, посолить и посыпать специями, которые больше всего нравятся. В конце вливаем воду и тщательно перемешиваем, закрываем крышку и готовим в том же режиме приблизительно 15 минут.
  • Остается только заняться своими делами и подождать положенное время. Как только прозвучит сигнал о готовности, блюдо будет готово, и его можно будет подавать к столу.
  • Перед тем, как подавать на стол готовое блюдо посыпают зеленью, укропом или петрушкой. Если есть желание, можно добавить натертый на терке чеснок. Для гарнира отлично подходит вареный картофель, пюре из картошки, макароны, рис или другие бобовые. Также рекомендуем попробовать различные салаты, к примеру, салатик из свеклы и морковки.


Печень в сметане в мультиварке редмонд каждый раз можно готовить по-разному, просто добавив другой ингредиент или какую-нибудь специю. Использовать для приготовления можно и свиную, и говяжью, и куриную печень. Главное, чтобы она была свежая, а также тщательно промытая.

Предыдущая заметка Следующая заметка

Печень по-строгановски (рецепт для мультиварки)

Мамин домашний рецепт приготовления печени по–строгановски в мультиварке

Нежная и сочная, в густой сметанной подливе и приправленная листочками свежей ароматной зелени – приготовленная в мультиварке печень по–строгановски обязательно придется всем по вкусу! Придерживайтесь наших советов, многократно проверенных опытным путем, у вас обязательно получится очень мягкая печень.

Подавать это блюдо можно с гарнирами из картофеля, риса или свежих овощей.

Ингредиенты:

  • 500 г говяжьей печени
  • 1 помидор
  • 1 луковица
  • 1 ст. л. муки
  • 2 ст. л. сметаны
  • 3 ст. л. растительного масла
  • щепотка соли
  • щепотка любимых специй
  • свежая зелень для украшения

Пошаговое приготовление печени по-строгановски в мультиварке

Самая распространенная проблема, с которой сталкиваются хозяйки во времени приготовления печени – она получается жесткая, грубая и даже может горчить. Если вам все еще не удавалось создаь настоящий кулинарный шедевр из этого субпродукта, воспользуйтесь проверенной хитростью!

Чтобы говяжья или свиная печень получилась нежной и мягкой, без характерного привкуса горечи, ее следует вымочить в обычном молоке не менее 3 часов! Для приготовления печени по-строгановски лучше всего использовать именно говяжью, так как свиная больше горчит.

Затем очистите ее от пленок и нарежьте соломкой около 7-12 мм в толщину, как на фото.

Чтобы упростить задачу по снятию пленок и перепонок, опустите целый кусок в кипяток на 2-3 минуты и поднесите ее под струю холодной проточной воды.

Лук очистите и нашинкуйте. Для этого блюда так же хорошо подходит белая часть лука-порея.

Помидор покрошите кубиками или крупными дольками. Если вы хотите сохранить помидоры  в блюде цельными кусочками, выбирайте мясистые плотные плоды.

Налейте в мультиварку растительное (или положите кусочек сливочного) масло, выложите лук и обжарьте 10 минут в режиме “Жарка”.

Затем переложите в мультиварку помидоры, слегка обжарьте овощи.

Добавьте в мультиварку печень и обжарьте ее вместе с овощами 10-12 минут, не забывая перемешивать. Посолите и поперчите по вкусу. Никогда не жарьте печенку слишком долго, иначе она станет жесткая даже несмотря на то, что вы ее вымачивали.

К печени добавьте пшеничную муку, перемешайте и обжарьте еще 1-2 минуты.

Для удобства, чтобы не было комочков, муку можно развести в небольшом количестве воды.

Налейте в мультиварку примерно 200 мл кипятка, выложите сметану, добавьте лавровый лист и аккуратно перемешайте. Готовьте в режиме “Тушение” 30-40 минут.

Имейте в виду, что время лучше контролировать самостоятельно, проверяя печенку на вкус. Так как процесс тушения в мультиварке достаточно медленный и не агрессивный, оптимальное время – 25-30 минут, но, в зависимости от возраста самой печенки, ей может понадобиться и 15-20.

После звукового сигнала, который свидетельствует об окончании работы режима мультиварки, готовую печень по-строгановски выдержите немного под крышкой, и можно подавать. Гарниры любые: зелень, салаты, свежие овощи.

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления печени в сметане в мультиварке готовила Ольга.

Загрузка…

Поделиться в социальных сетях

Как приготовить говяжью печень в мультиварке в сметане, на пару с картошкой

Очень полезен субпродукт, взятый из говядины или телятины. И как приготовить говяжью печень в мультиварке? Так как в этом продукте много витаминов и более восемнадцати процентов белка, а также много микроэлементов, то готовить его можно каждый день.

Едите печень как жареную, так и вареную или тушеную. Даже можно сделать паштет. Готовится этот чудесный ужин с использованием новейших технологий. Поэтому современные хозяйки и задаются вопросом, как приготовить говяжью печень в мультиварке. При таком способе приготовления все полезности остаются в мясе.

Ингредиенты для блюда

На самом деле существуют блюда из говяжьей печени в мультиварке. Для ее приготовления нужно взять целый ряд ингредиентов. В частности, потребуется семьсот грамм субпродукта. Семь зубчиков чесночка. Возьмите муки. Ее нужно немного, всего тройка столовых ложек. По вкусу положите петрушку, а также сами посолите и поперчите. Еще возьмите оливковое или другое масло растительного происхождения.

Для того чтобы приготовить блюдо – говяжья печень на пару в мультиварке со сметаной – потребуется взять именно сметану. Будет достаточно тройки столовых ложек. Это главный ингредиент. Также возьмите полкилограмма субпродукта, одну штуку репчатого лука, одну морковку, муку, которой нужно всего парочка столовых ложек. Потребуется только что закипевшая вода. Также нужно по вкусу посолить и добавить специи.

Как готовится блюдо из печени

Блюда из говяжьей печени в мультиварке готовятся несложно. Для начала нужно вымыть субпродукт, потом нарезать ее полосами. Они должны быть тонкими. Если есть пленка, то она удаляется. В том числе и сухожилия.

Во-вторых, говяжья печень тушеная в сметане в мультиварке будет особенно вкусной, если еще добавить петрушки и чесночка. Зелень мы измельчаем, а чеснок прессуем, можно раздавить ножом. Для этого используется его широкая часть.

Задаваясь вопросом, как вкусно приготовить говяжью печень в мультиварке, можно ответить, что нужно это кухонное устройство подготовить. В его чашу наливается масло, лучше оливковое, оно полезнее и менее калорийное. Нарезанное мясо полосками мяса мы обваливаем в муке. Так получится золотистая корочка, что будет выглядеть вкусно и эстетично. К тому же сохранится сочность печенки.

Для получения готового блюда: «говяжья печень с картошкой в мультиварке», потребуется все порции этого продукта выложить в чашу. Потом посыпаем их петрушкой и чесночком. На следующем шаге накрываем чашу и тушим полчаса. После готовности посыпаем зеленью и подаем на стол не остывшим.

Как готовить печень со сметаной

Теперь, чтобы приготовилась говяжья печень тушеная в сметане в мультиварке, нужно ее предварительно замочить в воде со льдом. Именно таким способом можно удалить кровь и запах. После этого устанавливаем наш кухонный инструмент для приготовления в режим «Жарка».

Перед этим наливаем масло и кладем лук колечками. Как вкусно приготовить говяжью печень в мультиварке? Главная фишка именно обжарить, а не потушить овощи.

Телячья печень в мультиварке готовится с овощами, которые нужно жарить десять минут. Пока они в раскаленном масле, можно подумать о мясе. Оно очищается и режется небольшими кубиками. Потом все перемешивается с мукой и обжаривается. Затем, чтобы получить гуляш из говяжьей печени в мультиварке, нужно добавить сметану с кипятком. Все солится и готовится в режиме «Тушение» около десяти минут.

 

Čas kuhanja govejih jeter | Здрава храна близко мене

Кухана джетра до пострежбе шраните в джухи, в катери со сэ кухала. Кот лахко видимо, так что жетра из зачетных 630 завреле на 384 граммов.

Како кухати говея джетра в двойном котле

Олупите в намочите джетра, гробо сеекляйте, енакомерно разпередите в посодо за парник, воду налите в посебно посодо. Вклопите двойной котел, кухайте 40 минут (сесеклян — 20 минут).

Како кухати говя джетра в почаснем штедильнику

Оперите джетра, олупите, намочите в воде али млеко, дайте в понев мультиварка, час кухня по врели воды 40 минут.

Kako kuhati goveja jetra v loncu pod pritiskom

Štedilnik nastavite na 10 minut, namočena jetra položite v cel kos, po concu kuhanja počakajte, da tlak jetzrado in vjte vodjte.

Како кухати говея джетра за отрока

за отроке, старое от 10 месяцев

1. Джетра отроком пострежимо само в кухни облики с минимальным днем ​​10 минут.

2. Пред сервисным обслуживанием кухни жетра zmešajte z mešalnikom ali mlinom za meso do konsistence pire; Полег тега га лахко мешате с претлачено кухано зеленяво.

Okusna dejstva

— Hvala uporabne lastnosti , pogosto se goveja jetra uporabljajo za zdravljenje anemije ali odstranjevanje Holesterola iz telesa. Uživanje govejih jeter spodbuja celjenje ran. Priporočljivo je nočnicam za ugoden razvoj ploda. Goveja jetra hkrati vsebujejo ogljikove hidrate, maščobe in beljakovine, zato so optimna zietami .

Kakovost sveža jetra — temno rdeča, brez poškodb, z enakomerno gladko površino in prijetnim vonjem.

— Slaba stran nepravilnega kuhanja jeter je ta temno … Namakanje v mleku bo rešilo to težavo in izdelek naredilo mehko. Če kuhate jetra z dodatkom Krema ali kislo smetano, potem predhodno namakanje ni potrebno.

— Zamrznjena goveja jetra lahko shranite do šest mesecev, kuhano pa je treba hraniti največ dva dni v hladilniku v hermetično zaprti posodi.

Вредность калорий кухана джетра — 100 ккал / 100 грамм.

— Povprečno stroški jeter — от 240 руб. / Килограмм (v povprečju v Moskvi od maja 2016).

— Na kuhanja jetra treba soliti, da ne postanejo žilava.

— Za natančno razlikovanje govejih jeter od svinjina, vemo: svinjska jetra imajo na svoji površini mrežasta zrna. Površina govejih jeter je tanka in gladka, zaradi filma sijoča. Tudi pri rezanju jeter bodite pozorni na žolčne kanale: lahko so le v govejih jetrih, v svinjskih jetrih pa ne.

— При выборах правительств джетер бодите позорны на барво: каковостна джетра со само темно рдеча али темно рява.Ни припорочливо купаться светлых, бледно в румених джинсах.

— Če so končana jetra grenka, obstajata 2 možnosti:

1) dušite jetra z zelenjavo (čebula, korenje) в dodajanje sladkorja;

2) zmešajte кисло сметано в paradižnik kečap (по возможности сладек), dušite v tej omaki.

Kako narediti kuhano pašteto iz jeter

Izdelki

Sveža goveja jetra — pol kilograma

Čebula — 1 glava

Korenje — 1 kos

Čebula — 3 kos

Mleko va — 3 cm kocka

Mamica (насоленная мачта) — 55 грамов

Како наредити pašteto

1.Korenje olupite in naribajte, drobno sesekljajte čebula.

2. Одлепите джетра из фильма, оперите, нарежите на коцке 3-4 сантиметра, дайте в скледо в прелейте с млеком.

3. Храните джетра 40 минут в млеку.

4. Odcedimo mleko, jetra prelijemo z vrelo vodo in damo na ogenj, kuhamo goveja jetra, 20 минут по здоровью.

5. Зеленяво препражимо с додатком 1 жлице вода, додамо кухана джетра, пражимо 15-20 минут, доклер се не змехчайо. Другая возможность, да лахко в рецепту зеленяви додате сурова джетра, нато па джетра скупай з зеленяво духите 30 минут.

6. Результат двакратите скози млин за месо, дайте масло в млеко.

7. Добро пожаловать, лахко обликуйте пасто в полюбни облики (običajno kroglico), охладите, завите в прозорно фолий в з ужитком пострезите. 🙂

Kako dušiti goveja jetra v kisli smetani

Izdelki Goveja jetra — 0,5 килограмма

Kisla smetana — 200 милилитров

Čebula — 1 majhna čebula

9000 majh2 korenje poper — po okusu

Како наредити джетра в кисли сметани

1.Goveja jetra narežemo na trakove.

2. Ponev segrejte, na dno nalijte sončnično olje (tako, da je celotno dno pokrito z oljem), дайте в ponev in nalijte vodo 1 сантиметр над джетри.

3. Goveja jetra kuhamo 10 минут, jetra z juho prestavimo v ponev.

4. Čebulo olupimo, drobno sesekljamo in popražimo na maslu.

5. Корень олупите в нарибайте.

6. V jetra dodajte čebulo, korenje, začimbe in kislo smetano.

7. Душимо 20 минут, додамо зелень в премешаме, душимо 10 минут.

Solata iz kuhanih jeter

Izdelki na 2 porcijah

Kuhana goveja jetra — 250 gramov

Arugula — 30 gramov

Rdeča čebula — pol glave

-9000

000 — 9000 парников

-9000 Rastlinska (oljčna, sončnična ali koruza) olje — 20 грамм

Sol in črni poper okusiti

Какое наредити солато из государственных водоемов Кухайте goveja jetra, narezana tanke ostružke.Кумаро НАРЕЖЕМО НА ТРАКОВЕ, РУКОЛО НАСЕКЛЯМО. Чебуло нарежемо на танке полькроге. Paradižnik narežemo na kocke. Ivila dajte v skledo, začinite s soljo in poprom, začinite z oljem in premešajte.

Рагу из говяжьего сердца — Домашний вкус

ИТОГО ВРЕМЯ: 2 часа

PREP ВРЕМЯ: 15

ОБОРУДОВАНИЯ: 6

Это теплое и питательное рагу из говяжьего сердца сделано из говяжьего сердца, желтого картофеля и сладкого яблока. Он приятный, с приятным мясным вкусом. Узнайте, как приготовить говяжьи сердца в этом сытном рагу.

Что особенного в этом рецепте?
  • 7 ингредиентов — это все, что вам нужно для этого тушеного мяса.
  • Этот вкусный и сытный рецепт мяса органов сытен. Сердце коровы содержит комплекс витаминов B, богатый источник коэнзима Q10 и многих других питательных веществ.
  • Рецепт комфортной еды , которым может наслаждаться вся семья .
  • Это по доступной цене . Говяжье сердце обычно намного дешевле, чем другие куски говядины.
  • Блюдо готовится на на один противень . И это, естественно, без глютена .

Ключевые ингредиенты

  • Топленое масло. Это поможет предотвратить прилипание к сковороде. Вы можете использовать другую форму масла или сливочного масла.
  • Говяжьи сердечки. Говяжьи сердца очень постные и являются отличным источником белка без лишнего жира, как в бургере. Нарезать кубиками ровные кусочки.
  • Лук сладкий. Лук добавит аромату блюду, но также поможет смягчить аромат сердца.
  • Картофель. Картофель — прекрасный крахмал для тушеного мяса. Вы можете использовать юкон, красновато-коричневый или любой другой сорт картофеля, который подойдет.
  • Яблоко. Яблоко, которое я нашла, добавляет идеальной сладости этому тушеному мясу из органа. Подойдут ханикрисп, гала или другие более твердые сорта.
  • Яблочный уксус. Яблочный уксус — это кислотная составляющая тушеного мяса, которая помогает выровнять все вкусы, от овощей до мяса.
  • Морская соль. Приправьте морской солью, чтобы придать тушеному блюду больше аромата.

Советы по рецептам

Позвольте мне поделиться некоторыми полезными советами, как правильно приготовить говяжье сердце. Это всепрощающий белок, но вы обнаружите, что на его пути есть несколько хитростей, которые помогут вам добиться наилучшего конечного результата.

  • Чтобы сделать говяжье сердце приятным на вкус, нужно готовить его быстро или медленно. По этому рецепту оно готовится медленно, поэтому чем дольше вы сможете готовить, тем лучше.
  • Нарежьте мясо крупными кубиками, чтобы мясо в конце получилось мягким.
  • Выберите твердый сладкий сорт яблок.
  • Попробуйте в конце, чтобы убедиться, что есть идеальный баланс между солью и кислотой; добавьте еще, если чего-то не хватает.

Варианты и Замены:

  • При желании смело добавляйте сельдерей, морковь. Соответственно отрегулируйте жидкости.
  • Вместо яблочного уксуса вы можете использовать немного бальзамического или белого винного уксуса.

Часто задаваемые вопросы о тушеном сердце из говядины

На что похоже говяжье сердце? Говяжьи сердца имеют немного дикий привкус. Вы обнаружите, что, поскольку это более темное мясо, оно предлагает более богатый вкус. Если вы съедите почку, вы обнаружите, что она имеет такой же вкус.

Где купить говяжьи сердца? В Соединенных Штатах вы обнаружите, что говяжьи сердца нельзя купить в местных продуктовых магазинах. Если вы хотите купить говяжье сердце травяного откорма, вы можете посетить местный фермерский рынок или специализированный магазин.

Почему ты жаришь сердце для тушенки? Вы обнаружите, что с любым мясом, используемым в супах и рагу, обжаривание мяса придает рецепту много аромата и текстуры.

Можно приготовить это рагу в мультиварке? Если вы хотите приготовить это рагу в мультиварке, то вперед. Обжарьте сердце, как на сковороде на плите. Добавьте ингредиенты в мультиварку и готовьте на медленном огне 6-8 часов.

Вот еще супы и тушеные блюда

Куриный суп из тортильи без глютена, наполненный ароматом Tex-Mex в каждом укусе.Сверху посыпьте любимой начинкой и залейте ложкой.

Попробуйте на скорую руку эту полезную похлебку из моллюсков. Он обладает богатым вкусом и представляет собой более легкий вариант, поэтому вам не придется чувствовать себя виноватым из-за того, что съели миску.

Швейцарский мангольд-суп из говяжьего фарша, орзо и пикантного бульона. Это отличный суп для обеда или ужина или для нескольких готовых обедов на вынос.

Ищете другие рецепты из субпродуктов?

Рагу из говяжьего сердца

Наталья-Ароматный дом

Это теплое и питательное рагу из говяжьего сердца сделано из говяжьего сердца, желтого картофеля и сладкого яблока.Он приятный, с приятным ароматом.

Время подготовки 15 минут

Общее время 2 часа

Курс Основной курс

Кухня Русская

Порций 6

Калорий 315 ккал

  • 2 столовые ложки топленого масла
  • 1 1/2 фунта говяжьего сердца
  • 1 сладкий лук
  • 4 картофеля, золото
  • 1 яблоко
  • 4 стакана воды
  • 2 чайные ложки морской соли
  • 3 столовые ложки яблочного уксуса
  • Соберите ингредиенты.Картофель помойте, удалите недостатки.

  • Промойте говяжье сердце. Острым ножом удалите артерии и жир. Нарезать кубиками диаметром 2,5 см. Нарезать крупными кусочками картофель и яблоки, удалить сердцевину. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками.

  • В большой голландской духовке на среднем или сильном огне растопите топленое масло. Добавьте мясо и дайте ему постоять 2-3 минуты, не перемешивая, чтобы стороны подрумянились. Перемешайте пару раз, чтобы мясо подрумянилось со всех сторон, но не готово полностью. Добавить лук, хорошо перемешать.

  • Добавьте воды в кастрюлю. Добавьте яблоки, картофель, соль и уксус. Как только вода начнет слегка закипать, убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и тушите на медленном огне 1,5 часа (или больше). Подавать теплым; лучший аромат будет на следующий день.

  • Чтобы сделать говяжье сердце приятным на вкус, нужно готовить быстро или медленно. По этому рецепту оно готовится медленно, поэтому чем дольше вы сможете готовить, тем лучше.
  • Нарежьте мясо на кубиков большего размера , чтобы мясо в конце получилось мягким.
  • Выбрать яблоко твердое сладкое сорт.
  • Попробуйте в конце, чтобы убедиться, что есть идеальный баланс между солью и кислотой; добавьте еще, если чего-то не хватает.

калорий: 315 ккал Углеводы: 33 г Белки: 23 г Жиры: 10 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 153 мг Натрий: 908 мг Калий: 1027 мг Волокно: 4 г Сахар: 7 г Витамин А: 20 IU Витамин С: 34 мг

Ключевое слово тушеная говядина, говяжье сердце

Куриная печень в сметане

СЕРВИС
4
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
25 мин.

Не обращайте внимания на название этого рецепта, потому что эта куриная печень в сметане восхитительна! Они полны аромата старого мира со вкусом, который понравится каждому!

Что вам понадобится
  • 1/2 чашка масла
  • 1 1/2 чашки нарезанных свежих грибов
  • 1 большая луковица, нарезанная или нарезанная
  • 1 фунт куриной печени
  • 1 контейнер (8 унций) сметаны
  • 1/3 чашка сухого хереса
  • 1/4 чайная ложка соли
  • 1/8 чайная ложка перца
Что делать
  1. Растопите сливочное масло в большой сковороде на медленном огне.Добавьте грибы и лук; готовьте на среднем или сильном огне, постоянно помешивая, пока овощи не станут мягкими. Добавить печень и варить 1 минуту. Накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и варить 15 минут.
  2. Добавьте сметану и оставшиеся 3 ингредиента и готовьте до полного нагрева. Сразу подавайте с теплым отварным рисом или в оболочке из слоеного теста.
Банкноты

Эта куриная печень наполнена ароматом старины.Я люблю подавать их с рисом. Но если вы хотите пофантазировать, переложите их в ракушки из слоеного теста.

Этот рецепт взят из серии поваренных книг мистера Пищи Oxmoor House, Inc. Если вам нужны другие подобные рецепты, нажмите здесь.

Сообщить о неуместном комментарии

Спасибо, что нашли время улучшить содержание нашего сайта.

рецептов с медом


Ингредиенты:


4 6 унций. ломтики телячьей печени
Мука для опудривания
2 ст. сливочное масло
2 ст. масло растительное
2 ст. красный винный уксус
3 ст. куриный бульон или бульон
2 ст. Burleson’s Pure Honey
Соль и перец по вкусу

Направления:

Вымойте и обсушите ломтики печени, приправьте обе стороны солью и перцем и присыпьте мукой.Растопите половину сливочного масла и масло в тяжелой сковороде на сильном огне. Добавьте нарезанную печень в горячую сковороду и готовьте до коричневого цвета с одной стороны, около 1-2 минут, затем поверните, чтобы готовить в течение 1 минуты с другой стороны. Переложить на блюдо и согреть. Влейте в сковороду уксус, бульон и мед и кипятите 1 минуту, соскребая сок со сковороды. Добавьте оставшиеся ст. масла и перемешайте до однородной массы. Подавать подливку поверх ломтиков печени. На 4 порции.

Категории:

  • Рецепты

    • День отдыха

    • Для красоты

    • Для энергетики

    • На вкус

    • Быть естественным

    • Будь реальным

    • Для здоровья

  • Наследство

Выполнено

вещей, которые нельзя класть в мультиварку

Джанин Ламонтань Getty Images

Для некоторых из нас приготовление еды каждый день может показаться рутинной работой.Если вам не нравится проводить время, листая рецепты на кухне, вы не одиноки. Согласно исследованию YouGov, каждый восьмой из нас избегает готовить с нуля.

Но если у вас все получится, мультиварка может стать лучшим другом занятого человека, сэкономив вам время и силы. Вам просто нужно убедиться, что вы не добавили в рецепт что-то не то, иначе это может обернуться катастрофой!

Чтобы упростить задачу и обеспечить максимально удобное приготовление вкусных блюд, вот наше удобное руководство о том, как правильно пользоваться мультиваркой и что никогда не следует класть в мультиварку.

Постное мясо

В то время как медленное приготовление делает более жесткими, жилистые куски мяса (например, говяжья голень, бычий хвост, свиная лопатка) превращаются в нежные куски, нежирные куски (куриная грудка, свиное филе, стейк из филе) превращаются в жесткую кожу. Эти куски мяса лучше оставить для жарки или гриля.

Сырое мясо

Мягкий нагрев мультиварки означает, что мясо никогда не подрумянится, но именно золотистый цвет от жарки придает ему глубину вкуса.Если вы не хотите, чтобы тушение было мягким, сначала обжарьте мясо, а затем положите его в мультиварку.

Getty Images

Слишком много жидкости

Мультиварки отлично удерживают влагу, поэтому добавление слишком большого количества бульона или воды сделает вашу запеканку безвкусной. Если вы используете рецепт тушеного мяса, который не был написан для мультиварки (и, пожалуйста, сделайте это — отличная идея!), Уменьшите количество жидкости примерно наполовину.

Вы всегда можете долить его во время приготовления, если он выглядит сухим.

Нежные овощи

Продолжительное приготовление отлично подходит для смягчения твердых корнеплодов, но это жестокая обработка нежных овощей, таких как кабачки, спаржа и горох, сделает их мягкими.

Не добавляйте их в мультиварку до окончания времени приготовления.

Слишком много специй

Не поддавайтесь искушению пошутить с перцем чили — чем дольше готовятся, тем жарче становятся горячие ингредиенты.

Посыпать их всем вначале только для полных извергов специй.

Всем остальным лучше вмешать их в последнюю минуту.

Молочные продукты

Продолжительное приготовление молочных продуктов приводит к их разделению.

Добавление молока, сливок или йогурта в мультиварки в начале приготовления — верный способ получить зернистую водянистую массу в конце.

Добавьте, когда рецепт готов.

Слишком много выпивки

Как упоминалось ранее, мультиварки не испаряют много жидкости, поэтому наливать большие глотки вина или пива прямо в мультиварку — не лучшая идея.

Спирт должен немного испариться, чтобы вкус был приятным и не едким, поэтому сначала попробуйте уменьшить его количество в отдельной кастрюле на плите.

Мясо с кожицей

Куски мяса без кожи нуждаются в сухом тепле жарки или гриле, чтобы они стали хрустящими.

Приготовьте их в мультиварке, и в конечном итоге вы вырвете из запеканки неаппетитные, взлохмаченные кусочки кожицы.

Мягкие свежие травы

Если вы не используете древесные травы, такие как розмарин или тимьян (а если вы используете их, используйте их экономно, так как они обладают сильным действием), слишком долгое приготовление мягких трав, таких как базилик или кориандр, уничтожит их восхитительные душистые свойства.

Добавьте их непосредственно перед подачей на стол.

Getty Images

Морепродукты

Так же, как нежирные куски мяса, рыбы и моллюсков нужно готовить очень короткое время, иначе существует риск их уничтожения.

Исключение составляют только кальмары и осьминоги, которым нужно медленно тушить, чтобы сделать их идеальными.

Макароны и рис

Может показаться экономией времени, если добавить эти основные ингредиенты в тушеное мясо в медленноварке, но это превратит вашу тяжелую работу в мерзкий, застывший беспорядок — они слишком крахмалистые и готовить слишком быстро.

Разумнее готовить макароны и рис отдельно, когда блюдо почти готово, и подавать их вместе.

Наши лучшие мультиварки

CSC052 Медленноварка

Мультиварка amazon.co.uk

41,00 фунта стерлингов

SCCPRC507B-060 Медленноварка

Мультиварка currys.co.uk

79 фунтов стерлингов.99

Мультиварка Fast Slow Pro

мудрец johnlewis.com

149,95 фунтов стерлингов

JJEA34R Медленноварка, 1,5 л

Судить amazon.co.uk

24,57 фунтов стерлингов


Понравилась статья? Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать больше подобных статей прямо на ваш почтовый ящик.

ПОДПИСАТЬСЯ

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Пикантная печень и лук в соусе

В этом посте могут быть партнерские ссылки! Нажав на них или купив рекомендованные товары, я могу получить небольшую компенсацию бесплатно для вас! Однако я рекомендую только те продукты, которые мне очень нравятся и которые я бы использовал в собственном доме!

Дополнительную информацию см. В политике раскрытия информации!

Любите это или ненавидите; Печень и лук

Печень и лук — это блюдо, которое вы либо любите, либо ненавидите.Что касается меня и моей семьи, нам это нравится! Кроме мужа.

Я делаю печень и лук только тогда, когда у моего мужа собрание, и его нет дома, либо когда его нет в городе. Тогда пришло время вечеринки! Пора пригласить в семью любителей печенки на пир!

Надо сказать, прежде чем я когда-либо делала печень для своего мужа, он сказал мне, что не любит печень и лук. Я уговорил его попробовать рецепт моей печени. Хотя он был настроен скептически, он попробовал это и сказал, что все в порядке.ОК?! Насколько я понимаю, ЕГО ГОЛОС НЕ СЧИТАЕТСЯ!

Лучший рецепт печени и лука

Отличный рецепт пикантной печени и лука. Подается с картофельным пюре и заправляется соусом. Состав: масло сливочное, лук, печень говяжья, приправы.

Если можно так выразиться, это лучший рецепт из печени и лука, который вам встретится. Мясо получается нежным и пикантным с луком и подливкой на картофельной подушке. А к овощу подаю шпинат. Это полностью еда для взрослых!

Визг !!! Задержать! Я хочу немного рассказать о себе.

Когда я был маленьким ребенком, мне было лет 10 или 12, я умолял маму приготовить на обед печень и лук! Удивительно, да? Так что, думаю, я не могу назвать это едой для взрослых. Но одно можно сказать наверняка. В то время я не знала ни одного ребенка моего возраста, которому нравилось бы это блюдо.

В любом случае, давайте перейдем к собственно рецепту!

Состав:

  • 1/2 стакана масла
  • 2 больших желтых лука
  • Пакет 16 унций говяжьей печени или печени теленка
  • Соль и перец по вкусу
  • 2 стакана молока
  • 2/4 стакана универсальной муки
  • Картофельное пюре ( по желанию)
  • Шпинат (по желанию)

Указания:

Масло плавленое

При приготовлении этого рецепта мне нравится использовать электрическую сковороду.Установите температуру сковороды на 200 градусов по Фаренгейту и растопите масло.

Добавить лук

Лук нарезать ломтиками толщиной 1/4 дюйма и выложить лук поверх сливочного масла.

Добавить Печень

Достаньте печень из упаковки и положите нарезанную печень поверх лука.

Сезон

Приправить солью и перцем. Я люблю перец (см. Фото ниже). Увеличьте температуру сковороды до 350 градусов по Фаренгейту и накройте сковороду. Варить печень и лук около 7 минут.

Готовьте / варите на медленном огне

Снимите крышку сковороды, переверните печень и приправьте солью и перцем. Закройте крышку, уменьшите температуру до 300 градусов по Фаренгейту и продолжайте готовить примерно 30 минут.

Соус

Я делаю соус двумя порциями (не знаю почему, просто делаю). Налейте 1 стакан молока с 1/4 стакана универсальной муки в большой стакан и взбейте до однородной массы. Добавьте эту смесь в сковороду.

Сделайте еще одну порцию молока и муки, взбивая до однородной массы, и добавьте в сковороду.

В это время я откладываю печень и лук на одну сторону сковороды, помешивая подливку в сковороде, а затем кладу их обратно.

Если подливка слишком густая, можно добавить еще молока, чтобы получить желаемую консистенцию.

Убавьте огонь и варите. В это время приготовьте гарниры, например картофельное пюре и шпинат.

Подавайте и наслаждайтесь!

Я ВООБРАЖЕН, ЧТО ВЫ ПРОСМОТРИТЕ РЕЦЕПТ СПЕЦИАЛЬНОЙ ПЕЧЕНИ И ЛУКА ОТ JETT, И БЫ С ЛЮБИТЕ УВИДИТЬ, КАК ЭТО ВЫРАЩАЕТСЯ, ДОЛЖНЫ ВЫ РЕШИТЬ СДЕЛАТЬ ЕГО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛЬЗУЙТЕ ХАШТАГ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ!

#JETTSKITCHEN

Другие рецепты, которые вам могут понравиться!

Французский луковый суп с сладким луковым пирогом — это вкусно!

Пикантная печень и лук в соусе

Отличный рецепт пикантной печени и лука.Подается с картофельным пюре и заправляется соусом. Состав: масло сливочное, лук, печень говяжья, приправы.

Общее время 1 час 5 минут
  • 1/2 чашка масло
  • 2 большой желтый лук
  • 16 унция пакет говяжьей печени или телячьей печени
  • Соль и перец для вкуса
  • 2 чашки молоко
  • 2/4 чашки мука общего назначения
  • картофельное пюре по желанию
  • шпинат по желанию
  1. Растопить Масло

    При приготовлении этого рецепта мне нравится использовать электрическую сковороду.Установите температуру сковороды на 200 градусов по Фаренгейту и растопите масло.

  2. Добавьте лук

    Нарежьте лук толщиной 1/4 дюйма и положите лук поверх сливочного масла.

  3. Добавьте печень

    Извлеките печень из упаковки и положите нарезанную печень поверх лука.

  4. Сезон

    Приправить солью и перцем.Я люблю перец (см. Фото ниже). Увеличьте температуру сковороды до 350 градусов по Фаренгейту и накройте сковороду. Варить печень и лук около 7 минут.

  5. Готовьте / варите на медленном огне

    Снимите крышку сковороды, переверните печень и приправьте солью и перцем. Закройте крышку, уменьшите температуру до 300 градусов по Фаренгейту и продолжайте готовить примерно 30 минут.

  6. Подливка

    Я делаю подливку двумя порциями (не знаю почему, просто делаю).Налейте 1 стакан молока с 1/4 стакана универсальной муки в большой стакан и взбейте до однородной массы. Добавьте эту смесь в сковороду.

    Сделайте еще одну порцию молока и муки, взбивая до однородной массы, и добавьте в сковороду.

    В это время я откладываю печень и лук на одну сторону сковороды, помешивая подливку в сковороде, а затем снова кладу их на нее.

    Если подливка получилась слишком густой, можно добавить еще молока, чтобы получить желаемую консистенцию.

    Убавьте огонь и тушите.В это время приготовьте гарниры, например картофельное пюре и шпинат.

8 Питательных рецептов из говяжьей печени

Хотите поделиться этим постом или подписаться на нас?

Говяжья печень невероятно питательна. Это самый питательный мясной орган, превосходящий многие фрукты и овощи по содержанию витаминов и минералов. Печень также очень доступна, даже если она получена от животных, выращенных на траве или мясных коров.К сожалению, вкус и текстура печени могут быть очень ярко выраженными (и не лучшим образом!) При неправильном приготовлении, что создает плохую репутацию срезу для органа и удерживает многих поваров от экспериментов с говяжьей печенью на кухне. Однако следующие рецепты дают вам легко реализуемые инструкции, ингредиенты и рекомендации по превращению говяжьей печени в морозильной камере в вкусное и питательное блюдо.


1. Говяжья печень с карамелизированными персиками и луком {без глютена, палео}

Этот рецепт говяжьей печени от Сони из The Healthy Foodie.Она признается, что в прошлом не была большой поклонницей печени, но это было до того, как она обнаружила несколько дополнительных шагов, чтобы правильно приготовить недооцененное мясо органов. В этом рецепте она описывает, как успешно приготовить печень с отличным вкусом и текстурой. Она также вводит неожиданный ингредиент, который выводит финальное блюдо на новый уровень: красивые сезонные персики. Этот рецепт говяжьей печени, сочетающий нежную сладость персиков, насыщенность карамелизованного лука и немного имбиря, стоит попробовать!

От Сони из The Healthy Foodie.


2. Легкий рецепт паштета из говяжьей печени {Keto, Paleo, Whole30, GAPS}

Аня из Prepare & Nourish предлагает вам этот питательный паштет из печени. Это блюдо считается деликатесом во многих культурах, но оно также очень ароматное и богато питательными веществами. Автор рекомендует попробовать куриную печень, если вы только начинаете экспериментировать с печенью в своем собственном рационе, но, безусловно, можно использовать и говяжью печень. Чтобы добиться гладкой текстуры хорошего паштета, автор выступает за качественный кухонный комбайн.Карамелизированный лук и насыщенное масло сливочного масла в сочетании со специями смягчают сильный вкус печени.

От Ани из Prepare & Nourish.


3. Говяжья печень с инжирным беконом и карамелизированным луком

Вот еще один невероятно вкусный рецепт говяжьей печени от Сони в The Healthy Foodie. Она снова описывает свои проверенные методы правильного приготовления говяжьей печени. Затем она предлагает этот потрясающий рецепт говяжьей печени, превращенной в нечто особенное с землистой сладостью сушеного инжира, карамелизованного лукового компота и хрустящего дымного бекона.Если вы просто не можете отказаться от идеи включения печени в свой рацион, взгляните на этот рецепт!

От Сони из The Healthy Foodie.


4. AIP / Палео-розмарин и чеснок, закуска из говяжьей печени

Этот деревенский рецепт говяжьей печени принадлежит Софи из «Белки на кухне» и передан ей от бабушки. Говяжья печень обжаривается на оливковом масле (также можно использовать сливочное масло для не AIP) вместе с чесноком и свежим розмарином. Автор предлагает подавать говяжью печень с хрустящими ломтиками яблок и горькой рукколой для яркого контраста на фоне насыщенного вкуса мяса.

От Софи в «Белке на кухне».


5. Быстрый и легкий рецепт печени из говядины и свинины

Этот легкий рецепт говяжьей (или свиной) печени от Эди и Томас в SunCakeMom должен быть простым и питательным. Авторы смягчают сильный вкус печени, сочетая говядину с карамелизованным луком, ярким и острым томатным пюре и легким перцем. Они также предоставляют отличные пошаговые инструкции, как правильно приготовить печень до идеального уровня готовности.

От Эди и Томаса из SunCakeMom.


6. Чипсы из говяжьей печени { Без глютена, без молочных продуктов, без сахара, без орехов, палео, с низким содержанием углеводов, кетогенные, для плотоядных животных}

Этот уникальный рецепт чипсов из говяжьей печени принесла вам Джессика в Primal Edge Health. Измельченная или тонко нарезанная высококачественная печень просто обезвоживается, в результате получаются вкусные чипсы, не содержащие глютена и злаков, которые являются гораздо более питательными, чем простые старые картофельные чипсы! Эти чипсы — отличный способ познакомить маленьких детей с печенью; автор говорит, что ее дети любят их!

От Джессики из Primal Edge Health.


7. Говяжья печень в сливочном соусе

Традиционный рецепт говяжьей печени от «Валерии из свеклы и костей». Она рекомендует покупать свежую печень для более мягкого вкуса и нежной текстуры. Она сочетает свежую печень пастбищных животных с карамелизированным луком и сметаной. Бодрящий удар маринованного сока и горчичного порошка делает этот восхитительный рецепт говяжьей печени еще лучше.

От Валерии из «Свеклы и кости».


8. Говяжья печень с беконом и карамелизированным луком

Говяжья печень и лук — это классическая комбинация, но этот рецепт от Барбары из усадьбы без глютена делает главное блюдо особенным: бекон! Автор рекомендует использовать в этом рецепте высококачественную говяжью печень травяного откорма (и, если возможно, органическую), и сочетает говяжью печень с вызывающим привыкание карамелизованным луком и идеально хрустящим беконом.Этот рецепт без глютена, палео и кето обязательно понравится даже тем, кто не уверен в том, что есть печень!

От Барбары из Усадьбы без глютена.


Спасибо, что ознакомились с этим обзором рецептов говяжьей печени! Мы надеемся, что на этой неделе у вас есть отличные идеи рецептов говяжьей печени, которые вы можете попробовать на своей кухне. Хотите добавить в свой рацион другие высокопитательные субпродукты? Взгляните на этот обзор рецептов 6 вкусных рецептов говяжьего сердца! И прокомментируйте ниже свои идеи для будущих обзоров!

Хотите поделиться этим постом или подписаться на нас?

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *