Паштет из говяжьей печени в мультиварке редмонд: Паштет из говяжьей печени в мультиварке рецепт с фото

Содержание

Печень говяжья в мультиварке (в сметане, тушеная)

Печень говяжью в мультиварке можно приготовить разными способами. Так, ее тушат с овощами, грибами, в сметанном либо сливочном соусе. В любом случае субпродукт получится нежным и невероятно вкусным.

Тушим печень с овощами

Как приготовить говяжью печень в мультиварке? Самый простой способ – потушить ее с овощами. Такое блюдо можно подавать с любым гарниром.

На заметку! Говяжью печень следует хорошенечко промыть, очистить от пленки. Также субпродукт рекомендуется вымочить в молоке в течение получаса.

Состав:

  • 0,7 кг печени;
  • 3 шт. лука;
  • 3 шт. морковных корнеплодов;
  • соль;
  • черный перчик;
  • масло неароматизированное растительное.

Приготовление:

  1. Подготовим субпродукт: промоем, очистим от пленки, нарежем среднего размера кусочками.
  2. Лук и морковные корнеплоды почистим. Лучок мелко порубим ножом, морковь натрем.
  3. Печень выложим в кастрюлю, зальем водой.
  4. Проварим субпродукт после закипания в течение 15 минут.
  5. В мультиварочную чашу нальем масло. Включим режим «Выпечка».
  6. Выложим лучок и морковь. Пассеруем их минут десять.
  7. Затем добавим печень к овощам.
  8. Солим и вводим черный перчик, размешиваем.
  9. Жарим, помешивая, пока субпродукт не будет готов.
  10. Блюдо перед подачей можно дополнить рубленой зеленью.

Нежная печень по-строгановски

Нежной и вкусненькой получается говяжья печень в мультиварке «Редмонд», приготовленная по-строгановски. Приготовить ее несложно, к тому же кухонная помощница значительно облегчит этот процесс.

Состав:

  • 0,8 кг печени говяжьей;
  • 2 шт. лука;
  • томат;
  • 3 ст. л. сметаны;
  • 2 ст. л. муки;
  • 1,5 ст. фильтрованной воды;
  • 1 ч. л. соли;
  • черный перчик;
  • масло неароматизированное растительное;
  • 2-3 листика лавра.

Приготовление:

  1. Очистим от пленочки печень, промоем субпродукт и нарежем средними кубиками.
  2. Почистим и нашинкуем мелко лук.
  3. В мультиварочную чашу нальем масло.
  4. Выставим режим «Выпечка».
  5. Выложим лук и субпродукт.
  6. Обжариваем их минут 15-17, перемешивая.
  7. Добавим просеянную муку, размешаем. Томим печень еще минут пять.
  8. Томат промоем и нашинкуем кубиками.
  9. Добавим помидор к остальным ингредиентам.
  10. Разведем сметану в кипяченой теплой водичке, размешаем до однородности.
  11. Вливаем полученную смесь в мультиварочную чашу.
  12. Вводим соль, перчик черный и листики лавра.
  13. Включим программу «Тушение».
  14. Готовим печень в течение 40-45 минут.
  15. Готовое блюдо можно дополнить зеленью.

Изысканное блюдо для семейного меню

Особой любовью среди гурманов пользуется говяжий субпродукт, тушенный в сметанном соусе. Рассмотрим, как готовится говяжья печень в сметане в мультиварке.

Состав:

  • 0,5 кг говяжьего субпродукта;
  • сметана — 200 мл;
  • лук;
  • 1 мультистакан фильтрованной воды;
  • просеянная мука;
  • соль;
  • черный перчик;
  • 2 ст. л. масла неароматизированного подсолнечного.

Приготовление:

  1. Подготавливаем субпродукт: очистим пленку, промоем его.
  2. Нарежем печень среднего размера кусочками.
  3. Посолим и посыплем перцем.
  4. Затем обваливаем каждый кусок в просеянной муке.
  5. В мультиварочную чашу нальем масло.
  6. Включим программу «Жарка».
  7. Ждем, пока масло прогреется.
  8. Выложим кусочки печени в мультиварку.
  9. Обжариваем субпродукт по пять минут со всех сторон.
  10. Почистим и нарежем тоненькими полукольцами лук.
  11. Выложим его к печени.
  12. Введем фильтрованную воду.
  13. Включим режим «Тушение». Время выставляем на 30 минут.
  14. Спустя 15 минут добавим в блюдо сметану, размешаем.
  15. Пробуем печень на вкус, если надо, добавим немного соли и перчика.
  16. Готовим до окончания режима.
  17. Блюдо можно посыпать рубленой зеленью.

На заметку! Невероятно нежным вкусом обладает тушенная в сливках говяжья печень в мультиварке.

Печеночный паштет – незабываемый вкус!

Ни один магазинный продукт не сравнится с домашним паштетом из говяжьей печени в мультиварке. Он получается невероятно нежной структуры, что буквально тает во рту. Попробуйте приготовить такой паштет, и он станет завсегдатаем на ваших столах.

Состав:

  • 0,5 кг печени говяжьей;
  • морковный корнеплод;
  • 150 г масла мягкого сливочного;
  • 2 ст. л. масла неароматизированного растительного;
  • 3-4 соцветия гвоздики;
  • лук;
  • 2 листика лавра;
  • соль;
  • перчик черный.

Приготовление:

  1. Промоем печень, очистим пленку.
  2. Зальем субпродукт молоком и оставим на 30-40 минут.
  3. Затем молоко нужно слить.
  4. В мультиварочную емкость нальем масло.
  5. Включим опцию «Жарка».
  6. Пока масло прогреется, нарежем печень небольшого размера кусочками.
  7. Отправляем печень в мультиварку.
  8. Закроем прибор. Обжарим субпродукт на протяжении 10 минут.
  9. Перевернем печеночные кусочки, добавим листики лавра, гвоздичные соцветия и черный перчик.
  10. Продолжим обжаривать субпродукт.
  11. Очистим лучок и крупными кусками нашинкуем.
  12. Когда субпродукт практически дойдет до состояния готовности, посолим его и выложим сверху лук.
  13. Очистим морковный корнеплод, нарежем его кружками.
  14. Выложим их поверх лука.
  15. Закроем прибор, включим программу «Тушение».
  16. Готовим в течение 20-25 минут.
  17. Затем выключим прибор, а овощи и печень оставим в нем, не открывая крышки. Пусть 20-25 минут они еще «доходят».
  18. Вынимаем печень, гвоздичные соцветия и листики лавра выбрасываем.
  19. Пару раз перекрутим  массу через мясорубку или хорошенечко взобьем блендером.
  20. Затем добавим масло мягкое сливочное в паштет и еще раз пропустим его через мясорубку.
  21. Выдержим паштет в холодильной камере, а затем можно лакомиться им.

На заметку! По этим рецептам можно готовить не только говяжью, но и свиную, а также куриную печень.

Читайте также:

Говяжья печень по вкусу гармонирует со многими продуктами. Можно потушить ее с грибочками. А каким вкусным получается печеночный торт! Кстати, коржи для него без хлопот можно испечь в мультиварке. В общем, пробуйте и осваивайте новые кулинарные горизонты. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Паштет из куриной печени в мультиварке

Ингредиенты:

  • печень куриная — 500 г
  • лук репчатый — 2 шт
  • морковь средняя — 2 шт
  • соль и перец по вкусу
  • чеснок 1 – 2 дольки (по желанию)
  • сливочное масло — 100 г

Паштет в мультиварке – общие принципы приготовления

Паштет в мультиварке готовится намного проще, чем другими способами. Все что нужно сделать – это подготовить продукты, выложить чашу и задать нужный режим. После чего ингредиенты можно измельчить блендером или в мясорубке. В мультиварке можно сделать печеночные, мясные, грибные, овощные и другие паштеты. Закуска получается полезной, сочной и очень вкусной, к тому же не нужно постоянно следить за плитой и тратить много посуды.

Ингредиенты для блюда «Паштет из печени в мультиварке Редмонд»:

  • – куриная печень – 350-400 грамм;
  • – морковь крупная – 1 шт.;
  • – луковица крупная – 1 шт.;
  • – растительное масло;
  • – перец, соль – по вкусу.
  • – сало свиное – 50 грамм (по желанию).

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2478.5 ккал
белки
184.7 г
жиры
182.7 г
углеводы
26.9 г
100 г блюда
ккал
177 ккал
белки
13.2 г
жиры
13.1 г
углеводы
1.9 г

RMC-M45021

Куриную печень промыть, вместе с луком дважды пропустить через мясорубку. В фарш добавить сливки, манную крупу, соль, специи, тертый мускатный орех на кончике ножа и взбить миксером до однородной массы. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, в нее выложить массу. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу ВЫПЕЧКА, нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 25 минут. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания программы.

Куриная печень с картошкой в мультиварке

Куриная печень с картошкой, приготовленная в мультиварке, позволит сделать ежедневное меню более разнообразным. Такое блюдо можно подавать на обед или ужин. При подаче можно посыпать рубленым укропом или петрушкой. Также во время приготовления можно добавить замороженный зеленый горошек.

Ингредиенты:

  • 800 г клубней картофеля;
  • 1 средняя луковица;
  • 1 морковь;
  • 0,5 кг куриной печенки;
  • 1 ст. л. жирного майонеза;
  • 1 ст. л. кетчупа или томатного соуса;
  • 100 мл воды;
  • 100 мл молока;
  • соль, пряные травы, перец.

Способ приготовления:

  1. Лук нарезать полукольцами и обжарить в масле на режиме “Жарка” до полупрозрачного состояния.
  2. Добавить очищенные кусочки печенки, и обжаривать до того момента, пока из субпродукта не начнет выделяться прозрачный сок.
  3. Выложить ровным слоем очищенный и нарезанный соломкой картофель, сверху слой натертой моркови.
  4. В отдельной емкости смешать воду, молоко, майонез, кетчуп, соль и пряные травы.
  5. Залить соусом содержимое мультиварки. Молоко можно заменить сливками или сметаной.
  6. Готовить в режиме «Выпечка» 50 минут.

Блюдо перемешивается только перед подачей.

Рецепт 1: Паштет в мультиварке

Обычный печеночный паштет будет казаться совсем другим по вкусу блюдом, если сделать его в мультиварке. Закуска получается очень нежной и аппетитной, для приготовления можно использовать куриную или говяжью печенку. По своему усмотрению в паштет можно добавить грибы, овощи и ароматные приправы.

Требуемые ингредиенты:

  1. 700 г куриной печенки;
  2. Крупная луковица;
  3. 250 г нежирных сливок;
  4. 100 г масла;
  5. ¼ ч. л. мускатного ореха;
  6. Соль;
  7. Черный молотый перец.

Способ приготовления:

Лук измельчаем, мультиварку устанавливаем на 40 минут в режиме «выпечка». Кидаем в чашу половину сливочного масла и выкладываем лук. Обжариваем лук при открытой крышке около 15 минут. Печень моем, снимаем пленки, режем кусками. Выкладываем печенку к луку в мультиварке. Готовим 15 минут (крышку не закрываем). Теперь вливаем сливки, добавляем соль, перчик и мускатный орех. Тушим все вместе еще 10 минут (крышку не закрываем). Все ингредиенты выкладываем в комбайн и добавляем оставшуюся половину масла. Перемалываем ингредиенты до однородной массы. Пробуем готовый паштет и, если надо, добавляем соль и перец. Перекладываем закуску в контейнер и убираем в холодильник.

Приготовление печёночного паштета в мультиварке.

Репчатый лук шинкуем полукольцами.

Морковь трём на тёрке.

Печень промываем и нарезаем небольшими кусочками, удаляя прожилки и плёнку.

Наливаем в чашу растительное масло. Закладываем используемые продукты, соль и специи по вкусу.

Включаем мультиварку, выбираем программу «суп/тушение» на 20 минут.

Перекладываем смесь в другую посуду, добавляем сливочное масло.

Взбиваем блендером до пюреобразного состояния.

Мажем на хлеб и лакомимся. Ням.

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Паштет из говядины в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 191 ккал  —  Время приготовления: 2.10 ч

Паштет – прекрасный вариант холодной закуски. Его подают как к праздничному столу, так и в качестве блюда на каждый день. Вариантов приготовления паштетов существует много. Для этого блюда используют свиную или говяжью печень, курицу, говядину, свинину, а также множество других ингредиентов.

Независимо от того, какой продукт Вы выбрали в качестве основы для паштета, его вначале придают термической обработке, а затем измельчают в мясорубке или блендере до однородного состояния. Также в паштеты добавляют морковь, лук, сливочное масло, специи и другие ингредиенты, исходя из вкусовых предпочтений каждого человека.

Мы подготовили для Вас прекрасный рецепт приготовления блюда «Паштет из говядины и куриной печени» в мультиварке. Следуя подробному описанию кулинарных процессов и подготовленным пошаговым фото, Вы сможете приготовить очень вкусную закуску, которую очень быстро съедят с удовольствием Ваши гости и близкие.

0,500 кгВырезки говяжий

0,150 кгПечени куриной

1 шт.Зелёного яблока свежего

1 шт.Луковицы

30 гКоньяка (водки)

30 г20% Сливок

1 кусочекХлеба белого (чёрствого)

1 ст. л.Оливкового масла

1 шт. Яиц

По вкусуПаприки, чёрного перца, гвоздики

По вкусуСоли

Шаг 1 Паштет готовят из уже запеченных или вареных продуктов. Лучше конечно воспользоваться возможностью их запечь, так паштет получается более ароматным. Когда Вы варите ингредиенты, они отдают часть своих полезных и вкусовых качеств в бульон, а он в состав блюда не входит. Поэтому возьмите говяжью вырезку, промойте её холодной водой и разделите на кусочки. Тоже сделайте и с куриной печенью. Затем очистите яблоко, удалите сердцевинку, разрежьте на 4 – 6 частей. Лук нужно почистить и также разрезать на 4 – 6 частей. Уложите все эти компоненты в одну миску.

Шаг 2 Затем Вам необходимо смазать чашу мультиварки оливковым маслом, выложить туда все подготовленные продукты. Посолите ингредиенты и добавьте специй. Выставите программу «ВЫПЕЧКА» и готовьте продукты при закрытой крышке 50 – 60 минут. Если такой функции Ваше устройство не имеет, воспользуйтесь программой «МУЛЬТИПОВАР», температура 150 градусов, время приготовления 1 час. За время приготовления, Вы можете открыть чашу мультиварки и перемешать все продукты (если боитесь, чтобы они хорошенько пропеклись). Если Ваша мультиварка достаточно мощная, этого можно не делать, продукты и так приготовятся. После звукового сигнала достаньте ингредиенты и переложите их в отдельную миску, чтобы они остыли.

Шаг 3 Замочите кусочек хлеба в коньяке – добавьте его к основным продуктам. Теперь Вам необходимо измельчить все ингредиенты. Для этого прекрасно подойдёт мясорубка с мелкой сеткой-насадкой или же блендер. В однородную пюре образную массу добавьте сливки и яйцо. Всё ещё раз хорошенько измельчите, чтобы масса стала однородной и воздушной.

Шаг 4 Теперь Вам необходимо запечь полученную массу. Выложите её из миски снова в чашу мультиварки, аккуратно разровняйте поверхность и запекайте на программе «ВЫПЕЧКА» 40 минут.

Шаг 5 Готовый паштет аккуратно извлеките из чаши мультиварки, дайте ему остыть и можете подавать к столу. Такой паштет прекрасно дополнят свежие овощи или лёгкий салат.

Паштет из куриной печени в мультиварке

Паштет из куриной печени в мультиварке готовить нет никакого смысла, ведь его можно приготовить и на плите? Но смеем вас сразу же предупредить, что такого вкусного паштета как в мультиварке на обычной газовой плите у вас не получится, не будет эффекта томления, который может заменить разве что печь. Но поскольку у большинства хозяек печки на кухне не присутствует, то выбор очевиден.

Основные ингредиенты

  • Морковь 1 штука.
  • Одна луковица.
  • Мускатный орех четверть чайной ложки.
  • Соль одна щепотка.
  • Фисташки рубленные по вкусу.
  • Сливочное масло 70 грамм.
  • Оливковое масло одна столовая ложка.
  • Печень курицы пол килограмма.

Рецепт паштета из куриной печени в мультиварке

  • Прежде всего нам нужно подготовить овощи, лук и морковь чистим, натираем их на терке мелкой соломкой.
  • Смазываем чашу мультиварки оливковым маслом, после чего в нее погружаем овощи, устанавливаем режим «тушение» на 15 минут и готовим не открывая крышку.
  • Тем временем разрезаем печень кубиками.
  • По истечении программы тушение, открываем крышку мультиварки перемешиваем лук и морковь и к ним загружаем, куриную печень. Солим, перчим, добавляем орех и приправы, устанавливаем режим «тушение» и готовим все это еще 10 минут.
  • Теперь смесь нужно охладить, до комнатной температуры, после чего взбить ее блендером до пастообразной смеси.  Добавляем часть сливочного масла (еще одну часть, примерно столовую ложку оставьте, оно нам понадобится позже), предварительно разморозить его до комнатной температуры. Все это тщательно перемешиваем.
  • Залить  смесь по формочкам, оставшуюся часть сливочного масла вылейте сверху тонким слоем, и посыпьте фисташками.
  • Отправляем все это в холодильник на пару часов, чтобы настоялось.

Вот и все паштет из куриной печени в мультиварке готов, особых проблем с его приготовлением у вас возникнуть не должно, готовьте вкусные блюда из печени они ведь очень вкусные и полезны!

( Пока оценок нет )

Печень в мультиварке «Редмонд»: простое, но вкусное блюдо

Печень (говяжья, свиная, куриная – без разницы) — очень полезный и вкусный продукт. В нем содержится много железа, а потому его надо есть тем людям, у которых низкий уровень гемоглобина в крови, страдающим гипотонией и анемией. Также много в ливере витаминов А и В, которые отвечают за регенерацию тканей. Но чтобы готовить печень традиционным способом, на сковородке, нужно быть поваром со стажем. Недожаришь – будет сочиться кровью и иметь неприятный запах. Передержишь на огне – станет жесткой, как подошва. Чтобы уберечься от печальных эксцессов, воспользуемся кухонными помощниками. Сегодня мы узнаем, как приготовить печень в мультиварке «Редмонд». Ведь эта машина дает возможность приготовить в один заход и гарнир.

Выбор и подготовка продукта

Всегда старайтесь покупать свежую охлажденную печень, а не замороженную. Она должна быть яркого темно-красного цвета, с блестящим перламутровым отливом. Матовость оболочки и запекшиеся коричневатые края указывают на несвежесть субпродукта.

Далее многие хозяйки советуют вымачивать печень в молоке час. Это помогает устранить горьковатый привкус. Но это правило касается только говяжьей или замороженной печени. Имея дело со свежим субпродуктом, данный пункт можно опустить. Чтобы приготовить печень в мультиварке «Редмонд», нужно сперва подготовить ливер к тепловой обработке. Это означает, что нужно снять пленку и извлечь несъедобные и жесткие желчные протоки. Потом субпродукт старательно промываем и режем так, как указывает предписание.

Рецепт печени в мультиварке «Редмонд RMC-M4515»

Какой тип ливера выбрать? Куриная печень более нежная, да и готовится быстрее, чем говяжья. Мы ее потушим, а на гарнир вместе с соусом подадим картофельное пюре. Подготовим килограмм куриного ливера, порежем его на крупные куски. Луковицу тонко шинкуем, а морковь измельчаем на крупной терке. Включаем машину на режим «Тушение», устанавливаем мощность 700 Вт и сорок минут, наливаем немного растительного масла и выкладываем овощи.

Закрываем крышку и выжидаем десять минут. После этого кладем кусочки ливера, заливаем в чашу один стакан-дозиметр воды. Снова закрываем крышку и ждем истечения заданного времени. После сигнала добавляем соль, перец-горошек и зелень. С получившимся соусом можно подать не только пюре, но и любые крупы, макароны.

Тушеная говяжья печень с томатами «по-строгановски»

В создании этого блюда есть свои секреты. В этом рецепте подготовленный говяжий ливер (около килограмма) нужно нарезать тонкими небольшими брусочками. Две луковицы нашинкуем полукольцами. С крупного помидора снимем кожицу и нарежем маленькими кусочками. Как зимний вариант используем две ложки томатной пасты. Наливаем растительное масло, устанавливаем режим «Выпечка» и обжариваем печень в мультиварке «Редмонд» вместе с луком в течение четверти часа. Затем всыпаем две столовые ложки муки, хорошенько перемешиваем и готовим еще пять минут.

Теперь настает черед помидора (или томатной пасты). Не обращая внимания на брызги, помешиваем и жарим около семи минут. Вливаем в чашу два стакана кипяченой теплой воды, кладем три большие ложки сметаны, солим, приправляем специями и закрываем крышкой. Выставляем новый режим «Тушение» и таймер – один час. За несколько минут до окончания процесса добавляем зелень.

Еще один рецепт: «Бефстроганов из ливера»

Подготовленные брусочки свиной или говяжьей печени (где-то шестьсот грамм) перемешиваем с двумя ложками муки. Луковицу шинкуем полукольцами. Включаем машину в режиме «Выпечка». Обжариваем лук на двух ложках сливочного масла около десяти минут. Выкладываем ливер, перемешиваем, солим и перчим. Ровняем, чтобы получился гладкий пласт.

На него сверху выкладываем слой жирной сметаны – столько, сколько нужно, чтобы не выглядывала печень. Для пикантности можно посоветовать еще влить половину стакана белого столового вина. Тушим так печень в мультиварке «Редмонд» около сорока минут. Под этим сливочным соусом хорошо будет смотреться картофельное пюре или отварной рис.

Свиная печень, тушеная в мультиварке «Редмонд»

Килограмм ливера моем и оставляем в молоке на час. За это время готовим соус: в половине стакана жирной сметаны размешиваем чайную ложечку горчицы и столовую — муки. Режем соломкой полкило лука. Ливер освобождаем от пленок и проток. Нарезаем крупными кубиками, около трех сантиметров. Включаем машину на режим «Выпечка» и наливаем на дно чаши немного растительного масла. Обжариваем печень в мультиварке «Редмонд» не более пяти минут, постоянно помешивая ее деревянной лопаткой. Добавляем лук. Продолжаем жарить еще 3-4 минуты. Заливаем в чашу половину стакана крепкой чайной заварки. Она придаст блюду изысканный терпкий запах и янтарный цвет, размягчит субпродукт. Заливаем соусом. Включаем на час режим «Тушение».

Машина REDMOND RMC-M4502 – мультифункциональное устройство нового поколения. В этом агрегате воплотилась мечта о приготовлении вкусной и здоровой пищи с минимальной затратой времени и сил. Этот кухонный агрегат варит, жарит, печет, тушит. А еще он умеет делать паштет. Можно приготовить и кусочками печень в мультиварке «Редмонд-4502», но мы решили сделать нежнейший паштет из куриного ливера.

Шинкуем луковицу, одну морковку нарезаем кружочками. Пятьдесят грамм сала измельчаем мелкими кубиками. Наливаем на дно мультиварки растительное масло, помещаем туда и сало с овощами. На четверть часа включаем режим «Тушение». Около 400 г куриного ливера нарезаем кусочками и тоже отправляем в чашу. Немного солим и приправляем специями. Выставляем тот же режим еще на 20 минут. Даем блюду остыть и взбиваем прямо в чаше блендером до образования пышной однородной массы. Такой паштет следует хранить в холодильнике в стеклянной баночке. Для вкуса можно добавить немного (пару ложек) коньяка, щепотку мускатного ореха. Состав паштета можно по желанию варьировать. Например, включить в него жареные грибы (шампиньоны обжаривают сперва вместе с луком и морковкой на растительном масле с добавлением шкварок).

Домашний печеночный паштет из говяжьей печени (рецепт с фото)

Это блюдо может сыграть роль закуски. Домашний печеночный паштет также можно намазать на ломтик хлеба и подать как бутерброд на завтрак или ужин к чашечке чая. Им можно начинить вареные яйца, можно даже приготовить с ним макароны. Блюдо просто универсальное.

Врачи считают печень модулятором иммунитета, поскольку она содержит очень важные для организма витамины. Благодаря регулярному употреблению этого продукта можно противостоять появлению различных инфекций, повысить уровень гемоглобина, насытить организм нужными ему витаминами и минералами.

Для приготовления этого рецепта можно использовать печень любого животного. Но лучше всего взять говяжью, так как она больше ценится своими питательными свойствами. Можно также приготовить блюдо из куриной печени.

Ингредиенты

  • 500 г печени,
  • 1 луковица,
  • 1 морковина,
  • 200 г сливочного масла (именно масла, а не маргарина!),
  • 2 столовые ложки растительного масла,
  • соль.


Как приготовить домашний печеночный паштет

  1. Печень промойте (фото 1). 
  2. Порежьте ее порционными кусочками и обжарьте в небольшом количестве растительного масла до готовности. Старайтесь не пережарить, иначе блюдо будет «суховатым» на вкус. Не забудьте присолить по вашему вкусу. 
  3. Лук порежьте кубиками и обжарьте в отдельной сковороде с добавлением масла растительного. 
  4. Когда лук подрумянится, добавьте к нему тертую на терке морковь. Протушите все минут 10 до готовности. 
  5. Жареную печень перекрутите через мясорубку. 
  6. Готовую заправку из лука и морковки также пропустите через мясорубку и добавьте к печени. Туда же положите размягченное сливочное масло и хорошо перемешайте. Можно взбить всю массу в блендере, тогда паштет будет более нежным на вкус. Добавьте соль, если нужно. 
  7. Переложите массу в пищевую пленку, скатайте в форме колбаски, концы прочно завяжите ниткой. Отправьте в холодильникна пару часов. 
  8. Выньте из холодильника и нарежьте кусочками. 

Похожие рецепты

Говяжья печень рецепты приготовления в мультиварке

Печень говяжья в сметане в мультиварке

Если у вас возник вопрос: как приготовить говяжью печень в мультиварке вкусно и быстро, возможно, вам пригодится мой простой рецепт приготовления говяжьей печени в мультиварке со сметаной и обжаренным луком. Впрочем, лук не обязательное, однако же очень украшающее вид и вкус этого блюда дополнение.

Такая печень в мультиварке получается сочной, нежной и очень ароматной. При этом никаких особых усилий прилагать не приходится.

Меня в свое время подкупила именно простота приготовления. А домочадцы оценили вкус, смолотив все в один присест. Сегодня речь пойдет о том, как приготовить говяжью печень в мультиварке редмонд, но раньше я использовала этот же рецепт для мультиварки поларис. Так что рецепт подходит для большинства моделей мультиварок.

Говяжья печень в мультиварке рецепт с фото.

Кусок печени очищаем от пленок, нарезаем поперек ломтиками толщиной примерно в сантиметр-полтора, удаляем из кусочков крупные сосуды, перчим, но НЕ СОЛИМ.

Луковицу нарезаем полукольцами. Мультиварку ставим в режим Жарка на 25 минут, наливаем в чашу одну столовую ложку рафинированного растительного масла и обжариваем лук, периодически помешивая, до красивого золотисто-коричневого цвета. Когда лук обжарится, перекладываем его на тарелку, удаляем бумажной салфеткой остатки лука из чашки мультиварки. Если не любите жареный лук, можете пропустить этот шаг.

Кусочки печени хорошенько обваливаем в муке.

В чашу вливаем еще одну ложку растительного масла. Выкладываем печень и несколько минут обжариваем с одной стороны. Режима Жарка, выставленного на 25 минут, хватает и для обжаривания лука, и для обжаривания печени.

Затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны. Собственно, печень даже не обжаривается, а лишь слегка прихватывается, чтобы при дальнейшем тушении не потерять сочность. И с этой же целью мы пока печень не солим. Соль сразу выжмет из печени много сока и потом кусочки получатся суховатыми.

Осталось добавить к печени сметану и влить примерно половину стакана кипятка. Теперь можно посолить по вкусу, аккуратно перемешать, закрыть крышку мультиварки и выставить режим Тушение на 20 минут. Дольше тушить не надо, печень становится жесткой. Когда сработает сигнал, тушеная говяжья печень в мультиварке готова.

Подаем ее с гарниром из картофеля, риса или макарон, щедро полив соусом и украсив жареным луком и зеленью. Вот как вкусно приготовить говяжью печень в мультиварке. Приятного аппетита!

Если вы любите печень, то найдите повод для приготовления вкуснейшего печеночного торта!

Говяжья печень в мультиварке – 5 домашних вкусных рецептов приготовления

Говяжья печень в мультиварке готовится быстро и просто по рецептам с фото от 1000.menu. В каждом есть: время готовки, пошаговые фото, советы, изменяемые состав продуктов и порционность, калорийность и БЖУ. Читай дальше…

  1. Главная
  2. Лучшие подборки
  3. В мультиварке
  4. Мясо в мультиварке
  5. Печень в мультиварке
  6. Говяжья печень в мультиварке

Говяжья печень в мультиварке: нежно, быстро и очень вкусно

Приготовить говяжью печень проще всего в мультиварке, особенно для начинающих кулинаров, – меньше шансов, что она получится жесткой. Еще один плюс в пользу выбора этого кухонного помощника – во времени. Требуется нарезать продукты, заложить их в мультю, все остальное будет сделано ею. Останется только выбрать соус или подливку, гарнир или овощное наполнение для блюда.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах говяжьей печени в мультиварке:

Наиболее простой соус – сливочный или сметанный, поскольку молочное хорошо сочетается с печенью, придает ей мягкость, нежность и тонкий аромат. Томатный соус используется реже, но разнообразит блюдо. Подходит простой соус, приготовленный на жидкости, выделяемой мясом, с добавлением поджаренной муки и кусочков лука.

Вкусный рецепт говяжьей печени в мультиварке такой:

  1. Подготовленную печень нарезать на кусочке, выложить в мультиварку, добавить растительного масла и обжарить несколько минут.
  2. Нарезать лук, натереть морковь на терке и добавить к печени. Жарить 10 минут. Посолить, поперчить.
  3. Добавить сметану, перемешать, посмотреть на густоту соуса и разбавить его водой до нужной консистенции.
  4. Тушить несколько минут, дать настояться.
    Вместо сметаны можно добавлять сливки, поджаренную муку, томатную пасту. Продукты можно просто загрузить в мультиварку, закрыть крышку и тушить. Но для этого печень предварительно нужно хорошо обработать.

Сохраните полезные свойства говяжьей печени во время приготовления в мультиварках Редмонд и Поларис. Лучшие рецепты с фото.

Говяжья печень – кладезь витаминов и минералов, так необходимых человеческому организму. Не зря диетологи рекомендуют ее употреблять в пищу спортсменам и пожилым людям, малышам и женщинам, следящим за своим весом.

Ее отваривают для использования во всевозможные салаты и закуски, запекают в виде паштета, жарят как самостоятельное блюдо и в виде котлет.

Из нее делают шашлык на гриле и бефстроганов, пекут кексы и блины. Даже готовят торты, не простые, а печеночные!

Но самая вкусная говяжья печень – тушеная. В сметане и с овощами, глазированная и в виде подливы…

Секреты приготовления вкусной говяжьей печени:

  • Если субпродукты были заморожены, – увы, они не будут вкусными. Готовим только свежие продукты!
  • Не ленитесь удалять пленку. Тем более, с говяжьей печени она удаляется без проблем.
  • Замочите в молоке. Но не целый кусок, а уже разделанную печень, с удаленными пленками и сосудами. Через 50 минут можете приступать к приготовлению.
  • Приправляем печень только после окончания приготовления. Дело в том, что соль «забирает» воду из продукта, поэтому не удивительно, что печень получается жесткой и невкусной.

Говяжья печень «Сочная»

Не все любят блюда из печени за их специфический запах и жесткость кусочков. Дети вообще не церемонятся: «Не буду печенку, она невкусная!» Как же приготовить этот капризный субпродукт так, чтобы она стала ароматной, сочной и нежной?
Ингредиенты (на 6 порций):

  • печень говяжья – 1 кг,
  • лук – 0,5 кг,
  • сода – щепотка,
  • мука – 2 ст. ложки,
  • соль, перец, лавровый лист – по вкусу.

Приготовление:

  • Подготавливаем печень к готовке. Промыть и вырезать все жилки – обязательно. Порезать на некрупные куски и притрусить содой. Да, вы не ослышались, используем обычную пищевую соду. Достаточно будет большой щепотки.
  • Здесь главное не переборщить, чтобы содовое послевкусие не испортило нам все блюдо. Оставляем печень на час. Не забывайте промыть субпродукт от остатков соды.
  • В чашу мультиварки Редмонд наливаем масло. На режиме «Тушение» прогреваем растительное масло. В миску с печенью добавляем муку и тщательно перемешиваем. Выкладываем смесь в чашу. Не закрывая крышку, обжариваем печень 15 минут . Не забываем помешивать.
  • Нарезаем лук. Форма нарезки в этом случае не имеет никакого значения: можете порезать кубиками, соломкой или кольцами. Выкладываем лук в чашу мультиварки. Прогреваем блюдо при закрытой крышке около 15 минут. Тушим.

Перемешиваем печенку с луком и добавляем около двух стаканов воды. Тщательно мешаем блюдо, не допуская образования комочком. Через 5 минут после добавления воды станет заметно, что подлива становится более густой.

  • Самое время герметично закрыть крышку мультиварки и оставить блюдо тушиться. На тушение мультиварка потратит всего 20 минут. Важно! Время добавлять нет необходимости, стандартного времени для тушения говяжьей печени будет более, чем достаточно.
  • Приправляем. После того, как прозвучит звуковой сигнал, – самое время довести наше блюдо до вкуса. Добавляем соль, перец и лавровый лист (если аромат лаврового листа вам не нравится, можете смело проигнорировать этот пункт, на качество блюда отсутствие этой специи не повлияет).

    Говяжья печень в сметане

    Знаете, есть блюда, которые ассоциируются с детством. Закрываешь глаза и видишь любимую бабушку, которая колдует над сковородой. Аромат по всему дому – не передать словами. Бабуля готовит только вкусные и полезные продукты, чтобы у внучат сил и энергии было на десятерых. Говяжья печень в сметане – одно из таких блюд. Его любят взрослые и дети, готовится оно быстро, продукты для него недорогие и доступные. Идеальное блюдо, которое легко и просто можно приготовить в мультиварке Поларис!
    Ингредиенты (на 4 порции):

    • говяжья печень – 700 гр.,
    • мука – 4 ст. ложки,
    • сметана – 300 мл,
    • растительное масло для жарки – 4 ст. ложки,
    • сливочное масло – 1 ст. ложка,
    • соль, перец – по вкусу.
    • Очень простой рецепт приготовления, макарон с тушенкой в мультиварках Редмонд и Поларис.
    • Замечательный рецепт торта прага в мультиварке.
    • Здесь мы объясним, какие блюда из творога можно сделать в мультиварке.

    Приготовление:

    • Режем потроха. Печень нужно тщательно промыть под проточной водой, удалить все пленки и жилки. Просушиваем каждый кусочек бумажным полотенцем. Важно! Не пренебрегайте этим советом. Если печень будет влажная, во время жарки она начнет очень сильно «стрелять», что затруднит переворачивание кусочков.
    • Обжариваем печень. В чашу мультиварки наливаем растительное масло. Выбираем режим «Жарка» и даем маслу слегка прогреться.

    В мультиварке Поларис выбираем режим «Тушение». Добавляем в печень сметану, перемешиваем, закрываем крышкой и тушим до звукового сигнала. В конце приготовления солим и перчим блюдо. Важно! Ни в коем случае не солите печень вначале приготовления. Она получится жесткая и невкусная.

  • Подаем к столу. Тушеную печень подают горячей. На гарнир можете предложить гостям картофельное пюре или гречневую кашу. Не лишним будет и овощной салат, приправленный растительным маслом.

  • рецептов диеты для хищников | Идеи и вдохновение для мясных блюд

    Этот безмолочный печеночный паштет с живым рецептом быка — удивительный гарнир, который обязательно поразит гостей ужина, а также ваши вкусовые рецепторы! Сделайте это за 15 минут, затем охладите, пока не будете готовы к подаче. Паштет из печени — это элегантный способ улучшить свое питание без молочных продуктов на кето, плотоядных, палео или любой другой здоровой диете.

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Время охлаждения: 4 часа — ночь

    Общее время: 4 часа, 15 минут

    Ингредиенты

    • 1 стакан утиного жира, сала или разделенный жир бекона
    • 1 небольшой лук, нарезанный кубиками, по желанию
    • 2 измельченных зубчика чеснока, по желанию
    • 1 фунт бычьей или говяжьей печени
    • 1 столовая ложка сырого яблочного уксуса, лайма или лимона
    • 1 столовая ложка розмарина, по желанию
    • 1 столовая ложка тимьяна, по желанию
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки молотого черного перца, по желанию

    Инструкции

    1. Обжарьте лук в 2 столовых ложках кулинарного жира на среднем огне.Варить около 5 минут, пока он не станет прозрачным и мягким. Время от времени помешивайте, чтобы не пригорать. Добавьте чеснок и продолжайте готовить еще 2 минуты или около того, пока чеснок не станет ароматным и не приобретет золотистый цвет.
    2. Нарежьте печень тонкими полосками. Отодвиньте лук и чеснок в сторону сковороды и выложите печень в один слой. Обжаривайте от 30 секунд до 1 минуты с каждой стороны.
    3. Снимите с огня и дайте остыть.
    4. Переложите тушеную печень, лук и чеснок в чашу кухонного комбайна.Добавьте уксус, розмарин, тимьян, соль и перец. Добавьте 1/2 стакана жира.
    5. Пульс для измельчения печени. Растушуйте, чтобы смешать. Добавьте оставшийся жир. Продолжайте смешивать до однородной массы.
    6. Поместите в герметичный контейнер и охладите в холодильнике 4 часа или всю ночь.

    Примечания

    Паштет из печени можно подавать сразу же, однако лучше всего дать ему остыть в холодильнике не менее 4 часов перед подачей на стол. Если можете, приготовьте его накануне, чтобы он остыл за ночь и все вкусы могли слиться воедино.

    Для строгих хищников исключите лук, чеснок, розмарин, тимьян и черный перец. ACV обычно подходит большинству людей. Пропустите, если необходимо.

    Чтобы распечатать рецепт и полную информацию о рецепте, посетите Рецепт безмолочного паштета из печени быка на Primal Edge Health и ознакомьтесь с Поваренной книгой хищников, чтобы узнать больше!

    Органы и мясные изделия

    Этот паштет из печени без молока с живым рецептом быка — удивительный гарнир, который обязательно поразит гостей ужина, а также ваши вкусовые рецепторы! Сделайте это за 15 минут, затем охладите, пока не будете готовы к подаче.Паштет из печени — это элегантный способ улучшить свое питание без молочных продуктов на кето, плотоядных, палео или любой другой здоровой диете.

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Время охлаждения: 4 часа — ночь

    Общее время: 4 часа, 15 минут

    Ингредиенты

    • 1 стакан утиного жира, сала или разделенный жир бекона
    • 1 небольшой лук, нарезанный кубиками, по желанию
    • 2 измельченных зубчика чеснока, по желанию
    • 1 фунт бычьей или говяжьей печени
    • 1 столовая ложка сырого яблочного уксуса, лайма или лимона
    • 1 столовая ложка розмарина, по желанию
    • 1 столовая ложка тимьяна, по желанию
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки молотого черного перца, по желанию

    Инструкции

    1. Обжарьте лук в 2 столовых ложках кулинарного жира на среднем огне.Варить около 5 минут, пока он не станет прозрачным и мягким. Время от времени помешивайте, чтобы не пригорать. Добавьте чеснок и продолжайте готовить еще 2 минуты или около того, пока чеснок не станет ароматным и не приобретет золотистый цвет.
    2. Нарежьте печень тонкими полосками. Отодвиньте лук и чеснок в сторону сковороды и выложите печень в один слой. Обжаривайте от 30 секунд до 1 минуты с каждой стороны.
    3. Снимите с огня и дайте остыть.
    4. Переложите тушеную печень, лук и чеснок в чашу кухонного комбайна.Добавьте уксус, розмарин, тимьян, соль и перец. Добавьте 1/2 стакана жира.
    5. Пульс для измельчения печени. Растушуйте, чтобы смешать. Добавьте оставшийся жир. Продолжайте смешивать до однородной массы.
    6. Поместите в герметичный контейнер и охладите в холодильнике 4 часа или всю ночь.

    Примечания

    Паштет из печени можно подавать сразу же, однако лучше всего дать ему остыть в холодильнике не менее 4 часов перед подачей на стол. Если можете, приготовьте его накануне, чтобы он остыл за ночь и все вкусы могли слиться воедино.

    Для строгих хищников исключите лук, чеснок, розмарин, тимьян и черный перец. ACV обычно подходит большинству людей. Пропустите, если необходимо.

    Чтобы распечатать рецепт и полную информацию о рецепте, посетите Рецепт безмолочного паштета из печени быка на Primal Edge Health и ознакомьтесь с Поваренной книгой хищников, чтобы узнать больше!

    Chicken & Poultry

    Если вы похожи на меня, вы, вероятно, задавались вопросом, почему крылья буйвола названы так. (Когда я впервые услышал о них, я представил себе буйвола с крыльями!) Ну, я пошел копать, чтобы узнать больше об этих восхитительных пикантных куриных кусках, и, судя по всему, название происходит от города Баффало в Нью-Йорке,

    , где они были впервые созданы.Итак, теперь у нас есть

    , поэтому давайте перейдем к настоящему удовольствию создания этих крыльев дома.

    КРЫЛЬЯ БУФФАЛО

    На 4 порции

    Куриные крылышки 1,2 кг

    кокосовое масло для жарки во фритюре

    120 г тапиоковой муки

    морская соль и свежемолотый черный перец

    150 мл острого соуса (см. Рецепт ниже )

    Маринад

    80 мл (1/2 стакана) топленого копченого сала (см. Рецепт ниже) или утиного жира

    1 чайная ложка молотого тмина

    1 чайная ложка порошка чеснока

    1 чайная ложка лукового порошка

    2 чайных ложки мелко тертый имбирь

    1 столовая ложка копченого перца

    1 столовая ложка меда

    1 ½ столовой ложки яблочного уксуса

    ½ чайной ложки мелкой морской соли

    1 щепотка свежемолотого черного перца

    Смешайте ингредиенты маринада в большой миске и взбейте хорошо.

    Бросьте крылышки в маринад и переверните, чтобы они хорошо покрылись. Накрыть крышкой и замариновать в холодильнике в течение 2 часов или, для наилучшего результата, на ночь. Нагрейте кокосовое масло в воке или большой кастрюле до 160 ° C. (Для проверки опустите в масло небольшой кусочек курицы — если оно сразу начнет пузыриться вокруг курицы, масло готово.)

    Положите муку из тапиоки в неглубокую миску и приправьте солью и перцем. По очереди добавьте куриные крылышки, переверните, чтобы покрыть их слоем, и хорошо встряхните, чтобы удалить излишки муки.

    Осторожно порциями добавляйте крылышки в горячее масло и жарьте во фритюре в течение 6–6 ½ минут до готовности и золотистого цвета. Удалите шумовкой и положите на бумажное полотенце, чтобы оно высохло.

    Приправить солью и перцем.

    Переложите крылышки в миску, полейте острым соусом и перемешайте курицу до равномерного покрытия.

    Разложите крылышки буйвола на блюде и подавайте.

    ГОРЯЧИЙ СОУС

    На 500 мл

    2 столовые ложки кокосового масла или качественного животного жира

    1 мелко нарезанная луковица

    6 длинных красных перцев чили, нарезанных

    2–3 чили хабанеро, нарезанных, очищенных от семян и без семян

    4 мелко нарезанных зубчика чеснока

    3 нарезанных помидора

    200 мл яблочного уксуса

    2 чайные ложки морской соли

    1 столовая ложка меда

    2 столовые ложки тамари или кокосовых аминов

    Нагреть в кокосовом масле или животном жире большая кастрюля на среднем огне.Добавьте лук,

    чили и чеснок и готовьте 5 минут или до размягчения. Уменьшите огонь до среднего или низкого, затем добавьте помидоры, уксус, соль, мед, тамари или кокосовые аминокислоты и 3 столовые ложки воды.

    Варите на медленном огне, периодически помешивая, около 30 минут, пока помидор не распадется и не разовьется вкус. Дайте остыть.

    Переложите смесь помидоров и перца чили в блендер и взбейте до однородной массы. При желании процедите через мелкое сито, выбросив остатки мякоти.

    Острый соус разлить по стеклянным банкам с завинчивающейся крышкой и хранить в холодильнике до 1 месяца.

    КОПЧЁННОЕ САЛОНЕ

    Получится 500 г – 1 кг

    500 г – 1 кг сала

    1 кг щепы гикори или яблони, замочить в воде на 1-2 часа, высушить

    Поместить сало в жаркое банка.

    Разложите замоченную щепу между двумя алюминиевыми поддонами для барбекю. Поставьте один противень под решетку гриля

    непосредственно на источнике тепла в дальнем углу.Отставьте другой лоток в сторону.

    Включите все горелки барбекю на высокую мощность, накройте крышкой и разогрейте до 180–200 ° C. На этой стадии

    щепа начнет дымиться.

    Выключите средние конфорки и дайте температуре упасть до 100 ° C. Быстро поместите сало на среднюю решетку, вдали от огня, затем закройте крышку. Уменьшите мощность остальных горелок

    до минимума и поддерживайте температуру не выше 100 ° C. Коптите сало в течение 3 часов,

    переключая противни для барбекю, когда дым начинает утихать (на полпути процесса

    ).Вы можете заметить, что щепа превращается в золу — это сигнал к смене поддонов.

    Снимите с гриля растопленное копченое сало и перелейте в жаропрочную посуду.

    Охладите и храните в герметичной стеклянной банке в холодильнике до 1 месяца или заморозьте до

    6 месяцев.

    Ростбиф Сердце в мультиварке. Говяжье сердце в мультиварке редмонд

    Блюдо из куриных сердечек способно удивить любого гурмана. Сердечки обладают нежным приятным вкусом и хорошо сочетаются с любым гарниром или овощным салатом.Приготовление сердечек не отнимет у вас много хлопот и времени.
    Помимо вкусовых качеств, куриные сердечки содержат много полезных и питательных веществ. В них содержатся витамины группы A, B, D, E, магний, железо, калий, цинк.

    Употребление этого побочного продукта благотворно влияет на пищеварительную систему, стимулирует работу сердечных органов и помогает снизить уровень холестерина в крови.

    Питание считается диетическим. В 100 граммах готового продукта содержится около 170 калорий.Этот факт порадует людей, соблюдающих диету и правильное питание.

    Перед тем, как приступить к приготовлению, необходимо учесть несколько важных моментов:

    • Если продукт был заморожен, он должен растаять сам по себе. Желательно не ускорять процесс разморозки: не нужно использовать микроволновую печь или опускать замороженный пакет с сердечками в горячую воду. От таких способов ухудшаются вкусовые свойства червей, вместе с водой теряется часть сока.
    • Сердечки предварительно промыть под холодной водой, очистить от жирных прожилок, срезать их. Если на изделии есть сосуды, тромбы, их тоже удаляют. Каждое сердечко можно разрезать пополам, но не следует делать очень маленькие кусочки.
    • Сердечки отлично переносят термическую обработку в мультиварке. Время приготовления продукта 35-45 минут в режиме «Тушение» или «Выпечка».
    • Для приготовления можно использовать морковь, лук, по желанию специи. Эти ингредиенты добавят сочности готовому продукту и сделают его вкус более насыщенным.Для тушения часто используют сметану, сливки, томатную пасту или майонезные соусы. Сердечки хорошо сочетаются с картофелем, макаронами, рисом.

    Куриные сердечки в мультиварке — рецепт классический

    • Сердечки, 500 г;
    • Средняя морковь;
    • Лук средний;
    • Томатная паста, ст.
    • Вода для пожаротушения;

    Масло для жарки наливается в мультиварку и нагревается. В это время овощи нарезаются и обжариваются в масле. Подготовленные сердечки вводят в содержимое мультиварки, немного обжаривают, добавляют специи, томатную пасту, смесь заливают водой и закрывают крышкой.Готовят блюдо в среднем 40 минут на режиме «Тушение». По прошествии времени пробуют сердце: оно должно быть мягким и сочным.

    Куриные сердечки в сметанном соусе

    Используемые ингредиенты (4 порции):

    • Куриные сердечки, 500 г;
    • Средняя морковь;
    • Лук средний;
    • Стакан сметаны 20%;
    • Специи по вкусу.

    Овощи предварительно обжаривают в мультиварке, добавляют нарезанные сердечки и обжаривают 10 минут.Затем к содержимому добавить сметану, долить немного воды, чтобы блюдо не подгорело, и оставить тушиться 40 минут. По окончании варки блюдо солят и поперчивают. Сметана придает сердечкам особую нежность и сливочный вкус. Блюдо можно подавать с овощами или гречневой кашей.

    Приготовление сердечек с картофелем

    Используемые ингредиенты (4 порции):

    • Куриные сердечки, 500 г;
    • Средняя морковь;
    • Лук средний;
    • 3-4 крупных картофелины;
    • 2 ст.л. жирных сливок;
    • 1 ст. Л. Томатной пасты;
    • Приправы по желанию.

    Используемые овощи нарезаем средним кубиком, помещаем в мультиварку. Сверху добавляются вырезанные сердечки и содержимое заливается литром воды. В режиме «Тушение» блюдо готовится час. В конце добавить необходимые приправы и соль, посыпать измельченной петрушкой и укропом.

    Куриные сердечки с рисом

    Используемые ингредиенты (4 порции):

    • Куриные сердечки, 500 г;
    • Длинный рис, 300-350 г;
    • Средняя морковь;
    • Лук средний;
    • ½ стакана сметаны 10%;
    • Чеснок измельченный.

    В емкость для мультиварки наливают масло и обжаривают нарезанные овощи до полуготовности. Подготовленные сердечки выкладываем к обжаренной моркови и луку, добавляем сметану. Сверху насыпать промытый рис и залить содержимое 2 стаканами воды. Если воды не хватает, можно добавить еще стакан. Тушить 40 минут, предварительно попробовать рис на готовность. Когда рис станет рассыпчатым и мягким, прекратите нагревание и дайте блюду настояться еще 20-30 минут.

    Тушеные сердечки с макаронами

    Используемые ингредиенты (4 порции):

    • Куриные сердечки, 500 г;
    • Луковица, 1шт;
    • Макаронные изделия (перья, спирали), 500 г;
    • Специи по запросу.

    Сердечки и нарезанный лук обжаривают на сливочном масле, затем покрывают крышкой и тушат в течение 20 минут. Добавить макароны, залить 2 стаканами воды и установить режим «Выпечка». Выдержать 20 минут, следить за готовностью макарон. По истечении времени мультиварку выключают, добавляют специи и накрывают крышкой, чтобы блюдо настоялось и имело более яркий насыщенный вкус.

    Нежные сердечки в сливках

    Используемые ингредиенты (4 порции):

    • Куриные сердечки, 500 г;
    • Средняя морковь;
    • Лук средний;
    • Стакан сливок 20%;
    • Масло сливочное, 100 г;
    • Специи по вкусу (черный перец, сушеный чеснок, зелень).

    Растопить масло, добавить сливки и довести соус до однородного состояния. В полученную смесь вводят овощи и сердечки, перемешивают и накрывают крышкой на 30 минут. В конце варки добавить чеснок, зелень. В качестве гарнира можно использовать отварной картофель или тушеный рис.

    Тушеные сердечки с капустой

    Используемые ингредиенты (4 порции):

    • Куриные сердечки, 500 г;
    • Средний кочан;
    • Мелкая луковица;
    • Чайная ложка томатной пасты.

    Добавить масло в мультиварку, слегка обжарить сердечки с луком. Капусту измельчают теркой или ножом, интенсивно мнут, вносят в содержимое. Залить стаканом воды, закрыть крышкой и тушить блюдо 40 минут. После этого мультиварку выключают, но крышку держат закрытой еще 30 минут.

    Сердечки с гречневой кашей и грибами

    Используемые ингредиенты (4 порции):

    • Куриные сердечки, 500 г;
    • Шампиньоны, 300 г;
    • Гречка, 300 г;
    • Лук средний;
    • Масло сливочное, 100 г.

    Грибы обжариваются с мелко нарезанным луком на масле, вводятся сердечки. Заливают промытую гречку, наливают пол-литра воды и включают режим «Тушение». Время приготовления 40 минут. Перемешать содержимое, посолить и поперчить. Затем готовому блюду дают немного остыть и через час подают к столу.

    Время приготовления — 1 час 15 минут.

    Сердце говяжье — оригинальный продукт, который можно приготовить ко многим блюдам.Если хотите что-то новенькое, воспользуйтесь нашим простым, но вкусным рецептом — говяжьим сердцем в мультиварке Redmond.

    Такой способ приготовления не представляет никаких сложностей. С этим справится даже начинающая хозяйка или ленивый гурман.

    Задачу можно поручить разным мультиваркам. Модель Redmond RMC-M30 — отличный выбор, так как в ней есть программы «Жаркое» и «Тушение».

    Ингредиенты для приготовления говяжьего сердца в мультиварке Redmond

    • Сердце говяжье — 500 грамм.
    • Вода — 3 литра.
    • Лук репчатый — 1 головка.
    • Сметана — 3 ст.
    • Масло растительное — 2 ст.
    • Специи, соль, лавровый лист, зелень, перец — по вкусу.

    Способ приготовления говяжьего сердца в мультиварке Redmond

    1) Замочите говяжье сердце в холодной воде. Затем промываем и разрезаем на несколько равных частей.

    2) Налейте в чашу мультиварки 3 литра воды (можно чуть меньше, если объем чаши не позволяет).

    3) Выложить говяжье сердце в миску, включить режим «Суп», варить 1 час. В процессе приготовления не забывайте снимать пену. Также желательно 1-2 раза менять воду на чистую.

    4) Когда программа закончится, вынимаем сердце. Оставляем 1 стакан отвара.

    5) Чашу мультиварки промываем, сушим. Затем включаем режим «Жарка».

    6) Лук мелко нарезать, затем обжарить 7-10 минут. Не закрывайте крышку.

    Отварное говяжье сердце подают в качестве закуски, добавляют в салаты, супы, рагу и другие блюда.Субпродукт имеет богатый вкус и высокую пищевую ценность. Как и сколько приготовить говяжье сердце, чтобы оно стало мягким, сочным, сохранило все полезные вещества.

    Подготовка к приготовлению

    Говяжье сердце — это плотная мышечная ткань. Чтобы он получился нежным и сочным, его нужно хорошенько подготовить перед приготовлением.

    Предварительный этап включает следующие этапы:

    1. Тщательно промойте изделие под проточной водой.
    2. Удалить сухожилия, жесткие перегородки, кровеносные сосуды, жир, пленку и кровь.В противном случае вкус может быть испорчен.
    3. Снова промойте мясо, пока вода не станет почти прозрачной.
    4. Если вы купили сердце молодого теленка весом до 1 кг, его можно отварить целиком. Крупные субпродукты массой от 1,5 до 2 кг лучше всего разделить на 2-4 части. Не режьте слишком мелкими кусочками; они потеряют сочность при варке.
    5. Поместите говяжье сердце в глубокую емкость и залейте холодной водой. Оставьте на 3 часа. При замачивании меняйте жидкость несколько раз.Это удалит всю кровь из субпродуктов.

    В кастрюле

    Для салатов, гарниров или рагу лучше всего варить мясо на плите. Вы легко можете контролировать степень готовности, доводить продукт до желаемого состояния.

    Приготовление говяжьего сердца в кастрюле:

    1. Замоченные субпродукты поместить в глубокую кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь.
    2. После закипания сменить жидкость и промыть мясо. Повторите эту процедуру 2–3 раза.Используйте кипяток вместо холодной, чтобы ускорить приготовление.
    3. Удалить пену по мере ее образования.
    4. Телячье сердце приготовить на среднем огне с закрытой крышкой.
    5. Добавьте соль, перец горошком, специи, лавровый лист, лук и морковь за 1–1,5 часа до приготовления.
    6. Проверить степень готовности мяса.

    В мультиварке

    С этим кухонным прибором говяжье сердце можно приготовить довольно быстро. Подготовка:

    1. Поместите продукт в чашу мультиварки, залейте холодной водой.
    2. Добавить соль, специи, лук, морковь по вкусу.
    3. Закройте крышку мультиварки.
    4. Выберите режим приготовления или тушения.
    5. После звукового сигнала таймера убедитесь, что мясо приготовлено. При необходимости продлите срок эксплуатации устройства.

    В мультиварке говяжье сердце готовится в режиме «варка» или «тушение».

    В скороварке

    Чтобы получить нежный мягкий гарнир, паштет или начинку для мясного пирога, приготовьте говяжье сердце на сковороде.

    Такой способ приготовления максимально быстрый по времени, не требует особых усилий.

    1. В миске с высокими бортиками разогреть немного растительного масла, обжарить веточку розмарина или 2-3 лавровых листа.
    2. Влить воду и довести до кипения.
    3. Поместите нарезанные кусочки сердца в бульон.
    4. Доведите пищу до готовности на среднем огне с закрытой крышкой.
    5. На последнем этапе готовое блюдо посолить, по желанию добавить овощи.

    Сколько варить

    Время приготовления зависит от качества и размера говяжьего сердца.

    Готовность продукта можно проверить ножом или вилкой. Мясо должно легко прокалываться, а из места прокола вытекать прозрачная жидкость без крови. Если он все еще густой, а полученный сок красноватый, увеличьте время приготовления.

    Выбор продукции

    Лучше покупать охлажденные субпродукты, но не замороженные. При выборе обращайте внимание на внешний вид и аромат.Имеет темно-красный цвет. Пятна, вкрапления, зубной налет или повреждение указывают на несвежие свойства. О свежести говяжьего сердца говорит небольшое количество крови в его камерах.

    Выбирая товар, постарайтесь надавить на него. Если сердце было недавно удалено, мышечная ткань достаточно твердая, чтобы восстановить свою форму после надавливания.

    Купить сердце молодого бычка или коровы. Он мягче и вкуснее. Отличительные особенности — минимальное количество жира на поверхности и чистые сосуды.

    Советы хозяйкам:

    • Бульон из говяжьего сердца ароматный, сытный и полезный. Его можно использовать для приготовления супа, тушеного мяса или мясного соуса.
    • Вареный продукт низкокалорийный. Он отлично дополнит ваш рацион. Сочетайте его с овощными блюдами и легкими салатами.
    • Готовые субпродукты перед подачей нарезать. В противном случае мясо станет менее сочным.
    • Чтобы вареное сердце оставалось мягким, храните его в бульоне.
    • При приготовлении салатов используйте соусы.Мясо впитает достаточно жидкости, станет нежным и вкусным.
    • При подаче ломтиков заправьте блюдо зеленью и овощами.
    • Вареное сердце плохо сочетается с рисом. Это сочетание тяжело для желудка.

    Используя несложные приемы и рецепты, вы всегда сможете порадовать своими домашними вкусными закусками. Зная, как правильно и в каком количестве приготовить говяжье сердце, можно приготовить аппетитное и полезное блюдо к праздничному столу. Отварные субпродукты отлично сочетаются с тушеными овощами, салатами, картофельным пюре или гречневым гарниром.

    Найдите признанные удивительные рецепты куриных сердечек в мультиварке в мастерской кулинарных шедевров. Познакомьтесь с различными вариантами приготовления миниатюрного мясного продукта в сметане, с грибами, овощами, помидорами и баклажанами, по-болгарски и многим другим. Приготовить шедевр до неприличия просто!

    Выбирая сердечки при покупке, следует внимательно присмотреться к цвету и структуре субпродукта. Так насыщенный темно-красный тон и плотность эластичности подтвердят качество изделия.Наиболее желательны охлажденные, свежие сердца. Из этого ингредиента в мультиварке можно приготовить все, что угодно: супы, рагу. Тушить и обжаривать. Дополнять их можно овощами, грибами, крупами и макаронами. Этот субпродукт отлично сочетается с любыми ароматными приправами, соусами, зеленью без ограничения.

    Пять наиболее часто используемых ингредиентов в рецептах куриного сердца в мультиварке:

    Интересный рецепт:
    1. Произвольно нарезанный лук обжарить в режиме «Выпечка» в небольшом количестве масла до прозрачности.
    2. Поместите вымытые и тщательно обработанные сердечки в чашу аэрогриля и жарьте в том же режиме «Выпечка», пока влага не испарится при открытой крышке.
    3. Переключите мультиварку на программу «Тушение», закройте крышку и дайте субпродуктам потушиться полчаса.
    4. По истечении нужного времени всыпать туда муку, посолить. Смешивание.
    5. Добавить сметану или сливки без остатка. Посыпать любимыми специями.
    6. Затемнить на «Тушенке» 6-7 минут.
    7. Подавать как отдельное блюдо или как подливу, посыпать сырными чипсами и зеленью.

    Пять самых быстрых рецептов куриных сердечек в мультиварке:

    Полезные подсказки:
    … Если в мультфильме сердечки просто отварить, то их с успехом используют в качестве наполнителя во всевозможных салатах или начинках.
    … Мягкость субпродуктов указывает на готовность сердец.

    Субпродукты (сердце, печень, почки, легкие и т. Д.) Идеально подходят для приготовления первого или второго человека: они недорогие и придают блюдам мясной вкус и насыщенность, как и само мясо.Единственный недостаток их приготовления — субпродукты нужно долго варить или тушить, чтобы они стали мягкими. Но это не проблема, если у вас на кухне есть такой помощник, как! Благодаря ему вы сэкономите много времени и приготовите из субпродуктов изумительно нежное блюдо.

    Самым вкусным и идеальным дуэтом станет тушеное свиное сердце в мультиварке. Чтобы он получился мягким и нежным, запаситесь терпением!

    Чтобы потушить свиное сердце в мультиварке, вам понадобятся следующие продукты:

    • 1 свежее свиное сердце
    • 0.Картофель 5-0,7 кг
    • 1 морковь
    • 1 лук
    • Масло растительное 40-50 мл
    • соль по вкусу
    Свиное сердце в мультиварке — пошаговое приготовление

    Свиное сердце разрезать на 5-7 частей — с него нужно будет смыть оставшуюся кровь.

    Если этого не сделать, бульон окажется очень грязным и образуется пена.

    Промыв внутренности субпродукта, срежьте с него желтые пористые трубочки, которые останутся жесткими при длительной варке, и разрежьте его средние части на куски — не маленькие и не большие, как на фото.

    В чашу мультиварки налить масло, хорошо разогреть и выложить нарезанные кусочки свиного сердца.

    Жарить сердце в режиме «Выпечка» или «Жарка» 20-30 минут под закрытой крышкой. Периодически помешивайте свиные субпродукты, чтобы сердце равномерно подрумянилось.

    Затем добавьте воды, соли и специй по вкусу. Воды вам понадобится примерно 600-700 мл … Теперь тушите свиное сердце в мультиварке около 1 часа в режиме «Тушение».

    За 30-25 минут до окончания тушения подготовить остальные ингредиенты для блюда: очистить от кожуры морковь, лук и картофель, промыть в воде.

    Картофель нарезать крупными кубиками и переложить в емкость для мультиварки. Оставшегося в нем бульона хватит как раз на тушение овощей. Но если бульона не хватает, добавьте воды.

    Лук нарезать полукольцами, а морковь — средними кубиками. Добавить в мультиварку овощи к сердцу свинины с картофелем, перемешать, закрыть крышкой и тушить около 30 минут.

    Готовое тушеное свиное сердце выложить в мультиварку по порционным тарелкам и украсить веточками зелени или мелко нарезанной зеленью — по вашему вкусу.

    Приятного аппетита!

    Пошаговый рецепт тушеного свиного сердца в мультиварке приготовила Улена.

    All Three Virtual Dining Series с 10% экономией

    Описание

    Пятница 29 января — 18:00
    Праздник чувств и изучение FLX Riesling в азиатском стиле
    На две персоны

    Даши с грибами
    Копченые креветки, хамачи, зеленый лук (ВЕГЕТАРИАНСКИЕ без морепродуктов)
    2016 Красный Тритон Сухой Рислинг

    Тушеная свиная грудинка с пятью специями (ВЕГЕТАРИАНСКИЙ сладкий и острый тофу)
    Мисо клейкий рис, бао на пару
    Кимчи из брюссельской капусты, маринованный шиитаке, редис
    2019 Anthony Road полусухой рислинг

    Азиатское десертное трио
    Кокосовый рисовый пудинг, рисовые шарики с кунжутом, песочное печенье с пятью специями
    2018 Boundary Breaks Reserve # 198 Рислинг


    Пятница 5 февраля — 18:00
    Лучшее из Нью-Йорка вино, сыр и колбасы
    На две порции

    Пять фантастических сыров штата Нью-Йорк и пять вкусных закусок со всеми принадлежностями, а также несколько сладких угощений! Мы добавим две тщательно отобранные бутылки вина штата Нью-Йорк, чтобы насладиться им во время еды.Это не просто закуска — считайте это своим ужином!

    Cheese Selections:
    Jake’s Nokkelost Gouda, Harpersfield Muddy River, Finger Lakes Gold, Kunik, Boujee Blue

    Выбор мясных закусок: (ВЕГЕТАРИАНСКИЙ получает интересный вегетарианский белок и овощи)
    Паштет из оленины, Лионская розетка, Копченая говядина Кильбаса, Утиные риллеты, Паштет из куриной печени

    NYS Wine Pairings:
    Границы 2018 нарушают Каберне Фран И Подвалы на чердаке 2017 «R is for Rose»


    Пятница, 26 февраля — 18:00
    NYS Game Dinner & Wine Pairing
    На две персоны

    Утиная грудка с копченым полумесяцем (ВЕГЕТАРИАНСКИЙ копченый редис)
    Домашняя квашеная капуста, яблочная мостарда, приправа для пастрами, запеченный хлеб, кабачки и масло для фуа-гра (ВЕГЕТАРСКОЕ масло с травами)
    Краснохвостая роза 2019

    Штрудель из филе кролика Deep Spring Farm (VEGETARIAN Winter Squash Strudel)
    Клюква, грецкий орех «Крем», салат с корнеплода
    2018 Dr.Константин Франк Шардоне

    Redmond’s Red Deer Venison Ragout (VEGETARIAN Баклажаны и консервированные томатные рагу)
    Сливочная полента, приправы из домашних солений
    2018 Lieb Cellars Merlot

    FOOD Терин из говядины и печени

    9000 Food
    Redmond Cabot

    Вам будет сложно найти в мире говядину лучше, чем ирландскую говядину.Наш умеренный климат и пышная трава создают великолепные естественные условия для выращивания мяса.
    В моей последней статье я упомянул, что хотел бы посмотреть на говядину и некоторые необычные куски. Я разговаривал с фермерами и производителями, мясниками и поварами, и там просто потрясающее разнообразие вкусных нарезок и блюд из говядины. Говядина на кости для запекания, постный говяжий фарш, сочные говяжьи стейки с нежной мраморностью, красивые говяжьи ребра, мягкие говяжьи щеки медленного приготовления… список можно продолжить.
    В некоторых необычных порезах мне помогли Шеймус и Алан Хокшоу из мясных лавок Хокшоу в Вестпорте с красивым кусочком говяжьего языка и свежей печенью.Сходите к местному мяснику и поговорите с ним об их менее обыденных нарезках — они будут рады вам помочь. Вас ждет совершенно новый мир вкуса …
    Говяжий язык и печень часто забывают, но я люблю играть с текстурами и ароматами, и где-то в пещере моего мозга я подумал, что они могут быть хорошей парой. Немного приготовленного на медленном огне лука и свежих трав — все, что вам нужно, чтобы продемонстрировать их.
    Думал попробовать свои силы в террине. Это звучит модно, но, как и все остальное, как только вы освоитесь, все обретет смысл.
    Террин — это французское блюдо, которое плотно упаковано в прямоугольную форму (форма для выпечки хлеба) и приготовлено на водяной бане в духовке. Он похож на паштет, но часто имеет более грубую структуру. Можно использовать дичь, свинину, фарш, птицу или овощи. Обычно их смешивают с травами и жиром или заворачивают в полосатые ломтики. Террины подаются холодными или комнатной температуры. Они выглядят фантастически.
    Мне нравится сочетание текстуры и вкуса террина, и, поскольку он нарезан как кусок буханки, вы можете любоваться срезом ингредиентов.Вы можете смешать гладкий смешанный фарш с более крупными отдельными кусками мяса, чтобы добиться визуального и текстурного контраста.

    Паштет из говяжьего языка и печени
    Хороший рецепт для начала; легкий и компактный. Вы увидите, как лайм, сахар и зелень влияют на мясо еще до того, как начнется готовка. Откажитесь от перца, если он вам не подходит.

    Что вам понадобится

    • 500г говяжий язык
    • 250 г говяжьей печени
    • 2 горсти панировочных сухарей
    • 2 нарезанных средних белых лука
    • 7 полосатых высыпаний
    • 1 яйцо от кур на свободном выгуле
    • 1 веточка свежего тимьяна
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1 веточка петрушки, нарезанная
    • Брызги бренди или что-то в этом роде
    • Приправа

    Что вы делаете
    Вы можете использовать гладкий фарш или рубленое мясо, или их комбинацию — решать вам.Добавьте в миску все, кроме лука, и хорошо перемешайте руками. На сковороде обжарьте лук в течение двух минут, затем добавьте все остальные ингредиенты. Перемешивайте в течение четырех минут, чтобы начать процесс приготовления и дать ароматам смешаться. Снять с огня.
    Выстелите форму для выпечки хлеба или террин поперек полосатыми ломтиками, чтобы они свешивались по бокам и их можно было сложить поверх формы при заполнении. Наполните форму смесью, надавите на нее руками и загните ломтики сверху.Накройте фольгой и поместите в противень, наполовину наполненный теплой водой. Варить два часа при 160 градусах.
    Этот бит важен. Когда террин выходит из духовки, он должен остыть в течение нескольких часов, и к нему должен быть приложен некоторый вес сверху, чтобы он был прижат во время охлаждения. Используйте другой поднос или кусок дерева с грузом на нем. Некоторые люди на самом деле готовят террин, завернутый в пищевую пленку — водяная баня предотвратит пригорание. Я так и сделал, это помогает с прессингом.
    Конечно, с первой попытки я ошибся! Я использовал слишком много соли и выбрал слишком грубую смесь для языка. Меньше соли и более мелкая смесь были бы в правильном направлении. Попробуйте версию сами и наслаждайтесь путешествием.

    Красный Кэбот интересуется едой, природой и мелочами. Он продает свою еду на рынках Westport Country Markets в боксерском клубе St Anne’s, на автостоянке James’s Street, Вестпорт, каждый четверг с 8:00 до 13:00.

    Maria Mind Body Health

    Как вы все знаете, мне нравится экономить время, не ехать в магазин, и я получаю почти все по почте, включая качественное органическое мясо.Мне никогда не нравилось тратить время на поездку в магазин и ожидание в очереди при флуоресцентном освещении, поэтому, когда я нашел компании, которые отправляли мне качественную еду по отличной цене, я с радостью зарегистрировался и стал проводить больше времени на велосипеде и наслаждаться природой.

    Многие из вас спрашивали, где взять органические кости для костного мозга, органической печени и других органов. Roo Nutrition обратилась ко мне, и я был очень впечатлен!

    Вас может шокировать тот факт, что мясные субпродукты являются одним из самых питательных продуктов.Вы не можете отрицать факты! Ознакомьтесь с одной из многих таблиц, которые есть в нашей книге KETO: The Complete Guide to Success on Ketogenic Diet. Вы часто слышите, насколько питательны черника и капуста, но редко слышите питательный эффект от субпродуктов! Проблема в том, что вы хотите получать мясо органов из качественного источника, такого как Roo Nutrition!

    Я знаю, что вы все можете думать, что вам не нравится вкус мясных субпродуктов, но вы знаете, что это один из самых питательных продуктов для употребления.Угадай, что? Мне тоже не нравится вкус органного мяса! Моей маме это нравится; она недавно была у меня дома и увидела органическую печень в моем морозильнике. Она умоляла ее отнести домой органическую печень для моего рецепта печени с луком, и я с радостью согласился! Если вы больше похожи на меня и не хотите тарелку печени и лука, позвольте мне рассказать вам 5 моих лучших рецептов, чтобы включить в свой рацион мясо органов!

    ТОП-5 способов проникнуть в органное мясо:

    Мой муж часто перемалывает органическую печень и добавляет 1/4 фунта в 1 фунт смеси говяжьего фарша.Я люблю использовать эти рецепты, чтобы добавить в свой рацион мясо органов:

    1. Добавьте молотую печень в мой Палео Чили!

    2. Добавьте молотую печень в мой кето-мясной рулет!

    3. Добавьте молотую печень в мои кето-фрикадельки!

    4. Добавьте молотое сердце или молотую печень в гамбургеры!

    5. Добавьте молотое сердце или молотую печень в мою пиццу-рони!

    Я также люблю жарить костный мозг и добавлять костный мозг в мой домашний Keto Chili! Это сливочно и вкусно!

    Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы ознакомиться со всеми вариантами органической дичи и органического мяса органов!

    «Спасибо, Мария! Сегодня я заставила своего Доктора плакать, он был так поражен моей потерей веса и улучшением здоровья.Он сказал мне: «Я так горжусь тобой, Сью! Он сказал, что никогда не видел никого более больного и близкого к смерти, чтобы стоять перед ним, здоровой, сияющей, более стройной женщиной … и отменил все мои лекарства. Метформин, метопролол, клоназепам и еще 3… Ого! Просто вау! Я официально снял 43 фунта и 20 дюймов! Еще не достигла моей цели — 140 фунтов! Один супер… .счастливый доктор! Придется поговорить с ним о кето-методе питания и о том, что Американская ассоциация кардиологов заставляла меня болеть, а на пороге смерти все продукты неправильные !!! Новая счастливая Сью.Что касается моей группы кето, я хочу поблагодарить вас и моих учителей, Марию и Крейга Эммерих… .спасибо за мою сегодняшнюю жизнь! » — Сью

    Большинство людей, с которыми я консультируюсь, делают кето совершенно неправильно. Получите быстрые результаты с моей НОВОЙ школой кето!

    Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы узнать о моей НОВОЙ Кето-школе!

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *