Наггетсы в мультиварке на пару: Наггетсы в мультиварке – фото рецепт приготовления из куриного филе

Содержание

Наггетсы в мультиварке – фото рецепт приготовления из куриного филе

Наггетсы в мультиварке приготовить проще простого. Если у вас под рукой есть этот полезный гаджет, то большинство блюд можно приготовить быстро, сэкономив время. Главное – выставить правильное время готовки, чтобы наггетсы не остались сырыми или не пережарились.

Секрет вкусных куриных наггетсов очень прост: необходимо использовать самое свежее мясо, а также грамотно добавлять специи и приправы. Лучше всего для этого блюда подходит куриное филе, которое не должно подвергаться заморозке. Благодаря его мягкой текстуре наггетсы получаются нежными и буквально тают во рту.

Приготовить наггетсы в мультиварке гораздо проще, чем на сковороде или в духовке. Вам не нужно следить за ними в процессе готовки, достаточно просто выставить необходимое количество времени, а затем можно заниматься своими делами. При этом совершенно неважно, какой марки будет мультиварка. Редмонд, Поларис, а также любые другие гаджеты совершенно не отличаются принципом работы. Кое-где имеются дополнительные функции, но в целом различия нерадикальные, поэтому готовить наггетсы можно в любой мультиварке.

Многие хозяюшки считают, что перед готовкой куриных наггетсов — полуфабрикатов их нужно разморозить, но в этом нет необходимости. Просто уложите замороженные продукты на дно чаши и включите необходимый режим, залив растительное масло. Кроме того, с мультиваркой можно приготовить наггетсы на пару. В этом случае их даже можно назвать диетическими, так как масла в их составе не будет.

Все, что вам нужно для того, чтобы в домашних условиях приготовить такую вкусную закуску, — это мультиварка, необходимые ингредиенты и наш рецепт с пошаговыми фото.

Ингредиенты:

(адыгейская, по вкусу)

Шаги приготовления

шаг 1Все требуемые для готовки ингредиенты выложите на стол перед собой, чтобы сократить время на их поиски. Заранее промойте куриное филе и дайте ему высохнуть. Если мясо было заморожено, положите его на ночь на нижнюю полку холодильника. Размораживая его таким образом, вы сохраните структуру филе нежной. Не рекомендуется ускорять процесс разморозки при помощи микроволновки или теплой воды.

шаг 2Если на курином филе есть пленка, ее необходимо обрезать. Затем нарежьте мясо кубиками одинакового размера. Можете нарезать продукт удобным для вас способом, необязательно придавать филе определенную форму.

шаг 3Куриные яйца разбейте в глубокую пиалу и добавьте адыгейскую соль. Если таковой нет, замените ее обычной.

шаг 4При помощи кухонного венчика взбейте яйца до пены. Можете воспользоваться миксером, если он есть под рукой.

шаг 5Добавьте в яичную смесь необходимые приправы и специи, а затем обмакните в нее кусочки мяса.

шаг 6Панировочные сухари рекомендуется высыпать в широкую глубокую тарелку для удобства. После того как смочите мясо яичной смесью, обсыпьте продукт панировочными сухарями так, чтобы вся поверхность филе была ими покрыта.

шаг 7Выложите сырые наггетсы на сетку мультиварки для жарки во фритюре. Очень важно выложить их именно одним слоем, чтобы блюдо лучше прожарилось и кусочки не прилипли друг к другу.

шаг 8Налейте в чащу растительное масло, выставьте режим «Мультиповар». Если ваш гаджет таким режимом не оснащен, выберите режим «Жарка». Температура должна быть 160 градусов. Опустите сетку в чашу через пару минут, позволив маслу прогреться, и прожаривайте мясо до тех пор, пока оно не приобретет золотистый оттенок.

шаг 9Когда таймер издаст звук окончания работы программы, достаньте сетку из масла и установите ее над кастрюлей или раковиной на несколько минут, чтобы лишнее масло успело стечь.

шаг 10Переложите готовые куриные наггетсы из мультиварки на тарелку, после чего можете подавать их к столу с любым подходящим соусом или кетчупом.

Приятного аппетита!

Куриные наггетсы в мультиварке

Сегодня мы приготовим хрустящие куриные наггетсы в мультиварке, которые можно подавать в горячем виде с овощным гарниром на второе или в холодном виде, как закуску.

Куриные наггетсы пришли к нам из Америки и относятся к категории фаст-фуда. Они представляют собой обжаренные в подсолнечном масле кусочки куриного филе, которые предварительно обваляли в панировке. Так что диетическими их никак не назовешь. Но зато как вкусно!

В заведениях быстрого питания вам никто не гарантирует, что они будут приготовлены из свежего, качественного мяса и без добавления химии. Дома же мы можем приготовить куриные наггетсы в мультиварке из отборных продуктов, без добавления всякой химической гадости, которая улучшает вкус и цвет готового блюда и позволяет ему долго храниться.

А получаются куриные наггетсы в домашних условиях ничуть не хуже, чем в заведениях быстрого питания, зато гораздо полезнее. И готовятся легко и просто!

Что нам понадобится для приготовления куриных наггетсов в мультиварке:

  • куриная грудка или куриное филе — на одну закладку хватит одной штучки
  • 1 куриное яйцо
  • мука или манка
  • панировочные сухари
  • растительное масло
  • соль, специи по вкусу

Как приготовить куриные наггетсы в мультиварке:

Куриные наггетсы можно готовить как из куриной грудки, так и из куриного филе. Только с грудкой придется немного повозиться, чтобы отделить мясо от костей. Я готовила из филе, поэтому сразу промыла под водой и нарезала продольными полосочками. Натираем курицу солью и приправами по желанию.

Приготовим панировку.

Отвешиваем муку или манку, взбалтываем куриное яйцо и приготовим панировочные сухари. Панировку можно купить в магазине или сделать в домашних условиях. Некоторые еще обваливают в измельченных чипсах. Но мы же договорились готовить без химии.

И обваливаем кусочки филе сначала в муке, затем в яйце и в последнюю очередь в панировке.

В мультиварку наливаем подсолнечное масло включаем режим «выпечка» на 45 мин. Пять минуточек прогреваем кастрюльку и складываем туда курицу.

Готовим куриные наггетсы в мультиварке панасоник 20-25 минут с одной стороны и 20-15 минут — с другой. Если хотите сильно зажаристую корочку время можно чуть увеличить.

Жарить наггетсы в мультиварке можно как с открытой крышкой, так и с закрытой. С открытой они получаются более сухие.

После сигнала куриные наггетсы в мультиварке готовы!

Подаем на красивой тарелочки. В качестве гарнира подойдут любые овощи.

Иногда можно себя побаловать такой вкусняшкой. Главное, знать меру 😉
Приятного аппетита!

Куриные наггетсы в мультиварке Redmond RMC-М70

Куриные наггетсы – это кусочки куриного филе в хрустящей корочке, очень популярное и распространённое блюдо в кафе и ресторанах. Их можно даже купить в качестве полуфабриката в современных супермаркетах. Но мы будем делать куриные наггетсы в домашних условиях, своими руками, с помощью мультиварки – это очень даже не сложно и готовятся они довольно быстро. Мастер-класс проведёт наша постоянная читательница кулинарочка Жанна. Наггетсы можно употреблять как самостоятельное блюдо, подав например, с томатным или сливочным соусом, а также с любым гарниром, например с картофельным пюре или отварным рисом. Куриные наггетсы получаются всегда вкусными, нежными, сочными, с хрустящей манящей корочкой – отораваться невозможно.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 340 г
  • яйца – 3 шт
  • масло растительное – 600 – 700 мл
  • сухари панировочные
  • соль, специи

Куриные наггетсы в мультиварке Redmond RMC-М70:

Куриное филе промыть и нарезать кубиками по 2,5 – 3 см.

Яйца взбить венчиком или миксером до однородной массы.

 

Филе посолить и приправить специями, обмакнуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях.

Наггетсы выложить в корзинку для жарки в один слой.

В чашу мультиварки налить растительное масло.

 

Закрыть крышку, кнопкой МЕНЮ установить режим МУЛЬТИПОВАР. Кнопкой Автоподогрев вкл/выкл. установить 160 градусов, нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ установить мигающий индикатор на 14 минут. Нажать кнопку СТАРТ.

 

Когда начнётся обратный отсчёт (13 минут), открыть крышку, установить корзину с наггетсами в чашу.

 

Закрыть крышку и готовить до окончания режима.

Готовые куриные наггетсы нужно обсушить на бумажном полотенце и подать горячими с любым соусом.

 

Приятного аппетита!!!

Рецепт взят из книги рецептов, прилагаемых к данной мультиварке.

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

Куриные наггетсы в мультиварке | Как приготовить на Webpudding.ru

Автор: Ольга Кикляр

    • Приготовление
    • Общее время
    • Сложность
    • легко
Сохранить в избранном

С уверенностью могу сказать, что куриные наггетсы – слабость многих детей, это я по своим сужу. Потому и решила приготовить наггетсы на детский День рождения. И попала прямо в цель. Оказалось, что каждый из приглашенных детей обожает курочку в корочке. Конечно же, не обойтись в этом случае без детского кетчупа.

Приготовление куриных наггетсов в мультиварке занимает не так много времени, а за счет высокой чаши растительное масло не брызгает по сторонам. И этот момент мне нравится больше всего. Единственный минус – небольшой диаметр чаши, который не позволяет уложить много кусочков курицы. Поэтому приходится готовить блюдо в два или три подхода. Но если вам нужно приготовить небольшое количество наггетсов, то мультиварка вас действительно выручит. Пользуемся в данном случае единственной программой «Жарка» или «Выпечка».

Ингредиенты

  • куриная грудка 800 г
  • яйца 2-3 шт.
  • сухари панировочные 1/2 ст.
  • мука 1/3 ст.
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло

Как приготовить куриные наггетсы в мультиварке

Похожие рецепты

Куриные наггетсы в мультиварке (REDMOND RMC-M90, RMC-M110, RMC-250, RMC-M26)

RMC-M110

Куриное филе промыть и нарезать кубиками по 2,5–3 см. Яйца взбить венчиком или миксером до однородной массы. Кусочки филе посолить, приправить специями, обмакнуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Выложить наггетсы в корзину для жарки во фритюре. В чашу мультиварки-скороварки налить растительное масло. Установить режим ЖАРКА, через 2 минуты установить корзину с наггетсами в чашу мультиварки-скороварки. Готовить при открытой крышке до золотистой корочки, время приготовления 12 минут. Затем завершить режим нажатием кнопки

«Подогрев/Отмена». Корзину с готовыми наггетсами вынуть из чаши, дать стечь маслу.
Совет: к блюду подойдут сырный и кисло-сладкий соусы.

RMC-M90

Куриное филе промыть и нарезать кубиками по 2,5–3 см. Яйца взбить венчиком или миксером до однородной массы. Филе посолить и приправить специями, обмакнуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Наггетсы выложить в корзинку для жарки в один слой. В чашу мультиварки налить растительное масло. Закрыть крышку, кнопкой «Меню» установить программу «МУЛЬТИПОВАР», кнопкой «Температура» установить 160 °C, нажатием кнопок «Час», «Мин» установить время приготовления на 14 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку «Старт». Когда начнется обратный отсчет (13 минут), открыть крышку, установить корзину с наггетсами согласно инструкции. Закрыть крышку и готовить до окончания программы.

RMC-M26

Куриное филе промыть и нарезать кубиками по 2,5–3 см. Яйца взбить венчиком или миксером до однородной массы. Филе посолить и приправить специями, обмакнуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Наггетсы выложить в корзину для жарки во фритюре в один слой. В чашу мультиварки налить растительное масло, крышку не закрывать. Установить программу ЖАРКА, время приготовления 15 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить при открытой крышке. После звукового сигнала опустить корзину для жарки с наггетсами в масло. Готовить при открытой крышке до окончания программы.

RMC-250

Куриное филе промыть и нарезать кубиками по 2,5–3 см. Яйца взбить до однородной массы. Филе посолить и приправить специями, обмакнуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Наггетсы выложить в корзинку для жарки в один слой. В чашу мультиварки налить растительное масло. Закрыть крышку. Нажать кнопку

«Меню», нажатием кнопок «+» и «–» установить программу ФРИТЮР. Дважды нажать кнопку «ОК», нажатием кнопок «+» и «–» установить время приготовления 25 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку «Старт/Автоподогрев». За 15 минут до завершения приготовления открыть крышку и опустить корзину с наггетсами в чашу мультиварки. Закрыть крышку и готовить до окончания программы.
Совет: к блюду подойдут сырный и кисло-сладкий соусы.

Рецепт из книги рецептов фирмы Redmond — redmond.company

Наггетсы в мультиварке | Свинина в мультиварке

Рецепт для мультиварки Редмонд 4502 (Redmond)

 Наггетсы в мультиварке – быстрое и простое блюдо, которое выручит всегда, будь то праздник или обычный семейный ужин. Очень эффектно смотрятся эти кусочки мяса в румяной корочке из панировки. Они напоминают наггетсы как в Макдональдсе.

Но везде готовят в большинстве случаев наггетсы из курицы, а я предлагаю приготовить вкусные наггетсы из свинины. Они менее популярны, но очень вкусные. Чтобы их сделать в домашних условиях, берем мясо как на отбивные. Благодаря корочке, оно внутри будет сочным.

Можно делать один слой кляра, а можно запанировать дважды, тогда корочка станет более толстой и красивой. А само изделие приобретет пышную форму, что напомнит наггетсы из Макдональдса. Объемные красивые кусочки мяса очень привлекательные и вкусные.

Мы готовим наггетсы из свинины на праздники. Очень любят их дети. Это один из секретов, как их усадить за стол и хоть чем-то накормить. Наггетсы помогут хозяйкам сделать праздничный стол разнообразнее. Также это мясное блюдо очень любят взрослые. Его можно брать с собой в дорогу, на работу и кушать даже в холодном виде, правда, в горячем, конечно же, вкуснее.

Если приготовить маленькие кусочки мяса в панировке, то можно подавать их на стол, наколов шпажками. Очень удобно брать такое блюдо с фуршетного стола. Это, кстати, отличный вариант для подобных приемов. Хороши наггетсы на корпоративе, их тоже очень удобно употреблять. Вообще наггетсы стали для меня хорошей палочкой-выручалочкой, которая всегда помогает разнообразить меню. Думаю, и вам пригодится этот вкусный рецепт. А еще очень удобно готовить наггетсы в мультиварке. Поэтому если есть в вашем доме эта прелестная помощница, тогда вы сможете готовить любые мясные блюда без проблем.

Ингредиенты для блюда «Наггетсы в мультиварке»:

  • — свинина – 300 грамм;
  • — яйца – 2-3 шт.;
  • — панировочные сухари – ½ стакана;
  • — соль, перец – по вкусу;
  • — растительное масло.

Как приготовить наггетсы в мультиварке:

Прежде всего, нам нужно подготовить мясо. Для этого мы его нарезаем небольшими кусочками толщиной около 0,5 см. отбиваем их молоточком. Солим, перчим и даем немного полежать. Тем временем перемешаем в мисочке яйца с небольшим количеством соли, а в другую емкость высыпаем панировку.

Обмакиваем кусочек мяса сначала в яйца, затем в панировке. После чего повторим процедуру, и в сухарях отправляем мясо жариться в чашу мультиварки. Перед этим наливаем в нее растительное масло и устанавливаем режим жарка, вид продукта мясо. Так как у меня готовится свинина в мультиварке Редмонд, то в ней установлено по умолчанию на программе жарка мяса время 40 минут.  Вы же можете установить в ручном режиме 40 минут или больше.

Жарим с одной стороны наггетсы в мультиварке около десяти минут. Затем переворачиваем их на другую сторону и жарим почти столько же. Только смотрите сами, чтобы не подгорели кусочки.

Количества мяса должно хватить на 3 порции жарки. Поэтому по окончании режима жарка можно добавлять время и регулировать его самостоятельно. Вынимаем готовые наггетсы из мультиварки и выкладываем их на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир. Следующую партию наггетсов я кладу сверху на предыдущую переложенную салфеткой. Получаются слои – наггетсы, салфетка и снова наггетсы.  

Затем подаем это мясное блюдо порционно на тарелки. Также их можно подать на стол на большом блюде, чтобы каждый мог взять, сколько ему нужно.

Теперь вы знаете, как приготовить свинину в мультиварке необычным способом. Этот вариант очень удобный и простой, а главное вкусный.

 Рецепт «Наггетсы в мультиварке» подготовила Ольга Кикляр


Добавить комментарий

Куриные наггетсы в мультиварке рецепт приготовления

Наггетсы в мультиварке – это всем знакомое блюдо из куриного филе. Такие блюда часто подают в кафе быстрого питания, например в Макфудсе или KFC.

Популярность наггетсов

Это блюдо набрало огромную популярность, из-за чего спрос на наггетсы огромен. Сейчас можно заказать эту пищу в кафе или приготовить дома. Во втором случае есть два варианта: приготовить самостоятельно из куриного филе или купить замороженные наггетсы. Если решили приобрести, то на упаковке будет написана инструкция, как приготовить. В этой статье мы рассмотрим, как пожарить наггетсы куриные в мультиварке в домашних условиях.

Кстати, это блюдо можно приготовить на пару в мультиварке Редмонд. Но приготовление на паре значительно меняет вкус куриного филе. Поэтому наггетсы лучше жарить, причем рекомендуется использовать именно классический рецепт. Так как мясные шарики, приготовленные по классике, по вкусу сильно напоминают уже привычные наггетсы, что возвращает в детство и рисует старые, но приятные воспоминая. Давайте уже перейдем к готовке вкусных куриных шариков в мультиварке.

Наггетсы в мультиварке

Ингридиенты: Филе курицы-(1 грудка) Соль, перец 1-2 яйца панировочные сухари масло для обжарки Приятного аппетита!!!

Что такое наггетсы, из чего делают, и как их готовить?

Наггетсы — панированные в сухарях кусочки курицы, обжаренные в большом количества масла. Иногда в панировку добавляют различные виды сыра, кусочки овощей, специи. Все зависит от ваших пожеланий и фантазии.

Делать наггетсы можно не только из курицы. Подойдут также:

  • свинина
  • индейка
  • рыба
  • картофель
  • овощи
  • фарш говяжий

Как видите, вариантов из чего можно состряпать вкусные домашние наггетсы — множество.


наггетсы подают с томатным, кисло-сладким или сырным соусом

Обычно наггетсы жарят на сковороде в большом количестве масла или во фритюре. Более щадящие альтернативы предполагают жарку наггетсов в духовке, варку пароварке, мультиварке. Самый низкокалорийный вариант стряпания наггетсов — на сухой сковороде с антипригарным покрытием без масла.

Хозяйкам на заметку! Настоящие наггетсы это искусство. Не у всех они получаются с первого раза идеальными, поэтому пробуйте различные варианты приготовления.

Как вы уже поняли, наггетсы традиционном понимании достаточно жирное и калорийное блюдо. Чтобы сбалансировать прием пищи, подавайте наггетсы с большим количеством овощей и зелени.


На фоне овощей наггетсы смотрятся очень аппетитно и эстетично

Как приготовить наггетсы из куриного филе в панировочных сухарях?

Стандартный рецепт приготовления наггетсов выглядит вот таким образом.

Ингредиенты:

  • куриное филе — 0,5 кг
  • яйцо — 2 шт или 100 г
  • мука пшеничная высшего сорта — 100 г
  • сухари панировочные — 200 г
  • соль, приправы — опционально
  • масло растительное для обжаривания

Приготовление:

  1. Филе куры промыть под холодной водой, обсушить.
  2. Используя кухонный молоточек, слегка отбить мясо, чтобы оно стало более мягким.
  3. Порезать филе на полоски шириной 3 см.
  4. Каждую полоску разрезать на кусочки со сторонами 3 и 4 см.
  5. Сложить кусочки курицы в миску, обвалять в специях.
  6. Смешать продукты для льезона: Разбить в миску два яйца и 2-3 столовые ложки воды.
  7. Перемешать смесь венчиком.
  8. Распустить соль в яичной смеси.

Сделать двойную панировку:

  1. Каждый кусочек полностью обмакнуть в льезон.

В след за этим сразу в муке.Снова в яичной смеси.После этого в панировочных сухарях.Готовые кусочки сразу опускать в кипящее масло (уровень масла должен быть выше уровня курицы на 3 см).Жарить не более 3-4 минут. Проверять ножом — если нож легко входит в наггетс, то все готово.Снять с фритюрницы, сковороды или кастрюли, где вы готовили, шумовкой и сложить их на тарелки с бумажными полотенцами, чтобы лишний жир стек.

Наггетсы готовы. Подавайте с овощной смесью, листовой зеленью и соусом.


Домашние наггетсы получаются не менее вкусными

Еще один популярный вариант

Если вы хоть раз попробовали это лакомство из мяса птицы в одном из заведений Бургер Кинг, то у вас наверняка возникло желание состряпать их на своей кухне. Как сделать наггетсы, что бы побаловать вкусненьким себя и своих родных мы расскажем дальше.

Перечень необходимых продуктов:

  • 900 г филе курицы;
  • пол десятка крупных яиц;
  • по ¼ чайной ложки свежесмолотого перчика, куркумы;
  • по 5 столовых пшеничной муки, кукурузных хлопьев и картофельных чипсов;
  • соль на вкус;
  • Олейны без запаха для жарки.

Описание готовки пошагово:

  1. Куриное филе разрезаем как обычно. Присаливаем и перчим. Даём настояться около 15 минут.
  2. Хлопья и чипсы давим в мелкую крошку скалкой. Прибавляем к ним куркуму. Яйца взбалтываем. Все компоненты раскладываем в разную посуду. Продукты для панировки готовы.
  3. Мясные полуфабрикаты обваливаем в муке, окунаем в взбитые яйца и хорошо облепливаем крошками хлопьев с чипсами.
  4. Готовить их будем в глубокой жаровне, в которой разогрето достаточно много рафинированной Олейны. Когда они приобретут румяную — корочку выкладываем на решетку для того, чтобы стёк лишний жир.
  5. Готовое лакомство подают с майонезом или кетчупом горячим.

Куриное филе на пару в мультиварке

Нам нужно : 1 – Куриное филе или другое мясо 2 – Соль, перец по вкусу 3 – Подсолнечное масло 4 – Вода (до 1кг. мяса – 250-300мл.; от 1кг. мяса – от …

Похожие видеорецепты

31 Марта 2020

Суфле из кролика

Филе кролика промыть, пропустить через мясорубку 2…

31 Марта 2020

Курица с пряными травами

Курицу натереть травами и перцем, залить соевым со…

3 Апреля 2020

Свиные ребрышки

1. Чеснок измельчить. Для маринада: чеснок смешать…

17 Апреля 2020

Рулет куриный с сыром и зеленью

Сыр натереть на крупной терке. Зелень измельчить и…

Как и сколько жарить наггетсы Мираторг на сковороде замороженные?

Наггетсы от — качественный и вкусный продукт. Если вам нужно сэкономить время готовки, то полуфабрикаты вас обязательно спасут.

Готовка не занимает больше 10 минут. Обычно рекомендуется жарить такие наггетсы на сковороде с разогретым растительным маслом до зарумянивания с обеих сторон. Получается, что на одной стороне они должны жариться не больше 3-4 минут.

Крышкой накрывать их во время готовки не обязательно.


Так выглядят куриные наггетсы Мираторг в упаковке

Наггетсы куриные: рецепт с содой, крахмалом, лимоном, кунжутом

Залог нежности курицы — реакция соды и сока лимона. Крахмал добавляет корочку, а кунжут — приятную нотку вкуса.

Ингредиенты:

  • курица — 600 г
  • сода — 1 чайная ложка
  • лимонный сок — 2 чайные ложки
  • соль — 1 столовая ложка
  • крахмал картофельный — 2 чайные на посыпку и еще 200 г на панировку
  • кунжут — 2 чайные ложки

Приготовление:

  1. Курицу подготовьте, как в любом рецепт ранее.
  2. Соедините соль и соду.
  3. Посыпьте этой смесью куру.
  4. Сверху полейте соком лимона.
  5. Чтобы реакция пошла быстрее — перемешайте все кусочки.
  6. Когда курица начнет пениться — всыпьте крахмал и кунжут. Перемешайте.
  7. На сковородку с маслом разложите кусочки куры.
  8. Жарьте поочередно с двух сторон.


Вот такие супер кусочки у вас получатся по этому рецепту

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Мультиварка Ninja Foodi для жарки на воздухе, медленного приготовления, скороварки, гриля, пара, запекания и жарки

Я хотел купить фритюрницу с момента появления автоматического выключателя, и почти на каждой онлайн-распродаже (например, Черная пятница, 11.11, 12.12 и т. Д.) Популярные модели всегда распродаются, прежде чем я даже успеваю положить их в корзину. . И мои друзья, у которых есть фритюрницы, говорили: «Делай большой или иди домой»; они говорят мне, что фритюрницы малой емкости не очень полезны, и для семей с детьми (например, у меня) я должен выбрать самый большой из имеющихся.Когда пришли Ninja Foodi, я был в равной степени взволнован и напуган. В нем есть функция фритюрницы, которую я хочу, а также множество дополнительных функций, которые я не знаю, как использовать.

Вверху: Мультиварка Ninja Foodi.

Во первых машина большая; Он не такой огромный, как его описывают некоторые рецензенты, но он занимает значительную площадь на столешнице. Кроме того, у него есть две крышки (одна постоянно прикреплена к плите, а другая — съемная), а сама крышка громоздка.В Интернете есть масса отзывов о Foodi, большинству из них не нравится его черно-серый дизайн; но думаю, с дизайном все в порядке.

Вверху: панель управления и таймер.

Foodi поставляется с инструкцией по эксплуатации и буклетом с рецептами, которые были необходимы и просты в использовании. Панель управления на передней панели Foodi — моя любимая часть машины; очень легко выбрать режим (например, «Воздушная хрустящая корочка», «Готовка под давлением» и т. д.), а также изменить температуру и таймер с помощью кнопок со стрелками.

Вверху: съемный горшок и корзина.

Есть 6-литровая кастрюля и 3,7-литровая корзина, в которой хранится еда. Я вообще не готовлю, поэтому, если эта машина работает на меня, она будет работать и для остального человечества.

Вверху: куриные наггетсы для жарки на воздухе.

В качестве своего первого трюка я воспользовался предложением Ниндзя, предложенным в инструкции, и бросил несколько куриных наггетсов прямо из морозильной камеры в корзину для приготовления и чипсов. Я устанавливаю таймер на 12 минут, останавливая и переворачивая их на полпути, чтобы жарить ровно.

Вверху: куриные наггетсы My Air Crisp.

Наггетсы оказались не хуже Макдональдса! Они были действительно горячими, нежными и сочными внутри и хрустящими снаружи. Как новичок в фритюрницах, я уже ужасно впечатлен результатами этой плиты.

Вверху: Самородки получились красиво.

После успеха наггетсов я обжарил на воздухе помпоны (маленькие круглые картофельные шарики), сосиски и бекон — все удобно готовить и получается прилично.Я решил подняться на ступеньку выше и, следуя книге рецептов, приготовить целую курицу.

Вверху: одна целая сырая курица!

Вверху: Сырая курица в корзине для жарки и чипсов.

Цыпленок (купила большую, 1,2кг) прекрасно ложится в корзину. Следуя рецепту, я добавила лимонный сок, мед, измельченный чеснок, соль и перец, а также нанесла масло на верх и боковые части птицы.

Вверху: Цыпленок после приготовления в скороварке в течение 22 минут.

Я закрутил крышку скороварки (это незакрепленная крышка, которая идет в комплекте с Foodi), повернул клапан, чтобы «запечатать», и приготовил курицу в режиме скороварки в течение 22 минут.

Вверху: после обжаривания курицы на воздухе еще 10 минут.

Когда все было готово, крышка скороварки была снята, я опустил крышку Air Crisping, затем переключил настройку на Air Crisp и дал ей поработать еще 10 минут. В результате получилась хрустящая кожа с красивой растяжкой.

Вверху: последний цыпленок «Tendercrisp».

Цыпленок был просто восхитительным, и я клянусь, что в будущем не буду готовить курицу иначе, как этим. Детям это очень понравилось, и они все время просили более хрустящую кожицу, в то время как даже грудинка была достаточно нежной, чтобы мои родители могли наслаждаться.

Вверху: курица крупным планом.

Вверху: мясо было нежным, сочным и ароматным; в то время как кожица была хрустящей и вкусной из-за лимонно-медовой приправы.

ВЕРИКТ: Я люблю свою ниндзя-фуди! Меня удивили только эти несколько простых блюд, и я с нетерпением жду возможности приготовить рыбу на гриле, испечь пирог, тушеную говядину на медленном огне и приготовить на пару немного char siew paus. Мне очень нравится, что я могу бросить свою еду, чтобы приготовить и забыть о ней; Мне не нужно беспокоиться об открытом огне, брызгах масла и масляной кухне, и когда это будет сделано, она просто остынет и отключится. Также есть очень полезная функция «согреться».

Если вы ищете универсальный кухонный прибор, который может жарить, жарить, готовить на гриле, запекать, готовить на пару, медленное приготовление и готовить под давлением, я настоятельно рекомендую приобрести мультиварку Ninja Foodi.Это так хорошо и удобно, что не думаю, что буду долго-долго пользоваться духовкой или плитой.

Мультиварка Ninja Foodi, 599 долларов США, можно приобрести на сайте NINJAKITCHEN.SG.

Обзор мультиварки

Ninja Foodi — Сытно питать

Это великолепно, и мне очень повезло, что на моей кухне есть Ninji. Он довольно большой, немного больше большой мультиварки, размером 43 x 36 x 32 см и весом чуть менее 11 кг.

У него две крышки: обычная, которая на этой фотографии приподнята и остается прикрепленной все время, и крышка скороварки, которая находится на скороварке на фотографии.

Я перепробовал все настройки, и мне они все нравятся. Я приготовил карри за 3 минуты с помощью скороварки, у него восхитительный вкус, и я действительно впечатлен скоростью, с которой можно жарить картофель. Положите их в скороварку с небольшим количеством воды на 2 минуты, слейте воду, затем включите режим воздушной хрустящей корочки с небольшим количеством оливкового масла и приправ на 10 минут и tadaaaaaa — жареный картофель, приготовленный по принципу схватки-дидли.

Ninja Foodi сделала нашу духовку, которая была очень ненадежной, полностью лишней, и я знаю, что она снова сделает приготовление пищи среди наших действительно загруженных графиков абсолютной радостью.Я с нетерпением жду возможности вернуться домой, чтобы попробовать вкусные запеканки в мультиварке после долгого рабочего дня или бросить несколько кусочков в воздух. Мне нравится, что вы можете использовать режим поджаривания / соте, как кастрюлю на плите — я абсолютно параноик, что одна из кошек запрыгнет на плиту, и мне не нужно беспокоиться о них с Ninja Foodi.

Им так легко пользоваться, когда вы прочитали прилагаемую к нему шпаргалку, очень быстро готовить блюда, а сковороды с антипригарным покрытием и решетки для гриля отличаются высоким качеством.Я знаю, что это сэкономит нам много времени на кухне, особенно когда я готовлю на неделю вперед в воскресенье. Не могу дождаться, чтобы поделиться с вами рецептами — у меня уже два в блоге! манговый чатни и консервированное томатное карри — оба из которых я приготовил в Ninja Foodi. Как только вы научитесь, как это работает, очень легко взглянуть на рецепты из любой поваренной книги и быстро понять, как их можно приготовить, обычно намного быстрее, с помощью этой мультиварки.

Настоятельно рекомендую практически всем, от тех, кто живет один, работает дома или занят на работе весь день, до тех, кто живет с семьей и пенсионерами: простой в использовании и легкий в уходе.

Приготовление замороженной курицы с рисом в плите

Приготовление замороженной курицы с рисом в плите требует минимальных усилий для получения здорового и полезного блюда. От типа плиты, которую вы выберете, зависит, сколько времени займет процесс приготовления. Несмотря на это, вам придется разморозить замороженную курицу, прежде чем помещать ее в плиту с рисом. Одновременное приготовление курицы и риса в плите потенциально может улучшить вкус и текстуру мяса и риса.

Разморозка

Прежде чем вы сможете приготовить замороженную курицу в плите, вы должны сначала правильно и безопасно разморозить ее. Если вы не жарите курицу, вы не сможете перейти от замороженного к приготовлению в духовке или на любой другой плите. Разморозьте курицу на ночь в холодильнике или опустите ее под холодную воду и поворачивайте каждые несколько минут, чтобы температура курицы оставалась безопасной для приготовления. Также безопасно разморозить курицу в микроволновой печи.

Выбор плиты

Два самых популярных типа плит на рынке — это скороварки и мультиварки.С учетом сказанного, вы также можете использовать рисоварку для одновременного приготовления курицы и риса. Мультиварка готовит пищу в течение длительного периода времени, позволяя мясу, овощам и маринаду вариться на медленном огне и готовиться часами. Скороварке нужно всего несколько минут, чтобы приготовить полноценный обед, а курицу приготовить на очень высокой температуре. В то время как скороварки идеально подходят для тех, у кого нет времени готовить весь день, мультиварка позволит придать больше аромата и смягчить курицу и рис более тщательно, чем скороварка.Кроме того, поскольку в мультиварке для приготовления пищи используется относительно низкая температура, вы не подвергаетесь такому же риску переваривания.

Готовка

Разморозив курицу, поместите ее в выбранную вами плиту. Если вы используете рисоварку, готовить рис отдельно не нужно. Используя рисоварку, поместите в нее 2 стакана риса и 4 стакана воды. Вы можете обжарить рис с маслом, чесноком и луком-шалот перед приготовлением, чтобы добавить аромат и текстуру.Нарежьте курицу на мелкие кусочки и положите в плиту вместе с рисом. Включите рисоварку и дайте ей вариться, пока вся вода не испарится. Перед подачей на стол нарежьте курицу, чтобы убедиться, что она не розовая в центре.

Осторожность

Хотя приготовление замороженной курицы с рисом является относительно безопасной процедурой, будьте осторожны при приготовлении сырого мяса. Во время процесса размораживания не используйте теплую или горячую воду для размораживания цыпленка и не оставляйте цыпленка при комнатной температуре для размораживания, в результате чего температура цыпленка станет опасной, что может привести к образованию бактерий.Наконец, перед подачей убедитесь, что курица полностью приготовлена.

% PDF-1.5 % 96 0 объект > эндобдж xref 96 221 0000000016 00000 н. 0000005253 00000 н. 0000005364 00000 н. 0000006683 00000 п. 0000007211 00000 н. 0000007940 00000 п. 0000008529 00000 н. 0000009071 00000 н. 0000009537 00000 н. 0000009565 00000 н. 0000009613 00000 н. 0000010208 00000 п. 0000010322 00000 п. 0000010434 00000 п. 0000010518 00000 п. 0000011005 00000 п. 0000011568 00000 п. 0000012221 00000 п. 0000035343 00000 п. 0000054879 00000 п. 0000073926 00000 п. 0000093978 00000 п. 0000110930 00000 н. 0000111076 00000 н. 0000111173 00000 н. 0000111319 00000 н. 0000111466 00000 н. 0000111503 00000 н. 0000112068 00000 н. 0000131652 00000 н. 0000149651 00000 п. 0000165814 00000 н. 0000166170 00000 н. 0000166501 00000 н. 0000166833 00000 н. 0000170945 00000 н. 0000171107 00000 н. 0000171337 00000 н. 0000171675 00000 н. 0000171905 00000 н. 0000176593 00000 н. 0000179242 00000 н. 0000179631 00000 н. 0000184547 00000 н. 0000184905 00000 н. 0000185676 00000 н. 0000185790 00000 н. 0000188536 00000 н. 0000188932 00000 н. 0000189405 00000 н. 0000189519 00000 н. 0000189633 00000 н. 00001 00000 н. 0000190429 00000 н. 0000190827 00000 н. 0000190994 00000 н. 0000191140 00000 н. 0000191253 00000 н. 0000191365 00000 н. 0000228197 00000 н. 0000228236 00000 н. 0000265960 00000 н. 0000265999 00000 н. 0000305173 00000 н. 0000305212 00000 н. 0000343552 00000 н. 0000343591 00000 н. 0000381931 00000 н. 0000381970 00000 н. 0000388943 00000 н. 0000388982 00000 п. 0000395958 00000 н. 0000395997 00000 н. 0000396143 00000 н. 0000396511 00000 н. 0000396879 00000 п. 0000397250 00000 н. 0000397416 00000 н. 0000397562 00000 н. 0000397637 00000 н. 0000436674 00000 н. 0000436713 00000 н. 0000481113 00000 н. 0000481188 00000 н. 0000519245 00000 н. 0000519284 00000 н. 0000521172 00000 н. 0000521247 00000 н. 0000559304 00000 н. 0000559343 00000 п. 0000561235 00000 н. 0000561310 00000 п. 0000599367 00000 н. 0000599406 00000 н. 0000601298 00000 н. 0000601373 00000 н. 0000639430 00000 н. 0000639469 00000 н. 0000641363 00000 н. 0000641438 00000 н. 0000680475 00000 н. 0000680514 00000 н. 0000724938 00000 н. 0000725013 00000 н. 0000763070 00000 н. 0000763109 00000 н. 0000764999 00000 н. 0000765074 00000 н. 0000803131 00000 н. 0000803170 00000 н. 0000805066 00000 н. 0000805141 00000 н. 0000843198 00000 н. 0000843237 00000 н. 0000845127 00000 н. 0000845202 00000 н. 0000883259 00000 н. 0000883298 00000 н. 0000885187 00000 н. 0000885262 00000 н. 0000924299 00000 н. 0000924338 00000 п. 0000968782 00000 н. 0000968857 00000 п. 0001007894 00000 п. 0001007933 00000 п. 0001052392 00000 п. 0001052467 00000 п. 0001091504 00000 п. 0001091543 00000 п. 0001135988 00000 п. 0001136063 00000 п. 0001175100 00000 п. 0001175139 00000 п. 0001219538 00000 п. 0001219613 00000 п. 0001257670 00000 н. 0001257709 00000 п. 0001259601 00000 п. 0001261703 00000 п. 0001264071 00000 п. 0001266173 00000 п. 0001268199 00000 п. 0001270301 00000 п. 0001272403 00000 п. 0001274505 00000 п. 0001277122 00000 п. 0001279469 00000 п. 0001282401 00000 п. 0001284748 00000 п. 0001286810 00000 п. 0001289157 00000 п. 0001291210 00000 пн 0001293557 00000 п. 0001295784 00000 п. 0001297886 00000 п. 0001299787 00000 п. 0001301864 00000 п. 0001303128 00000 п. 0001305230 00000 п. 0001307257 00000 п. 0001309774 00000 п. 0001312154 00000 п. 0001314558 00000 п. 0001317009 00000 пн 0001319780 00000 п. 0001323452 00000 п. 0001326208 00000 п. 0001334620 00000 н. 0001336285 00000 п. 0001338638 00000 п. 0001340991 00000 п. 0001343247 00000 п. 0001347952 00000 п. 0001350296 00000 н. 0001352640 00000 п. 0001354981 00000 п. 0001359899 00000 н. 0001362252 00000 п. 0001364605 00000 п. 0001365528 00000 п. 0001367872 00000 н. 0001370225 00000 п. 0001372578 00000 п. 0001373975 00000 п. 0001376903 00000 п. 0001379256 00000 п. 0001381609 00000 п. 0001383910 00000 п. 0001389624 00000 п. 0001391977 00000 п. 0001394330 00000 п. 0001395394 00000 п. 0001397791 00000 п. 0001400144 00000 п. 0001402497 00000 п. 0001404361 00000 п. 0001408539 00000 п. 0001410641 00000 п. 0001412140 00000 п. 0001415156 00000 п. 0001418172 00000 п. 0001419505 00000 п. 0001422807 00000 п. 0001425823 00000 п. 0001428839 00000 п. 0001430874 00000 п. 0001435514 00000 п. 0001437616 00000 п. 0001439495 00000 п. 0001441597 00000 п. 0001443990 00000 п. 0001446092 00000 п. 0001448371 00000 п. 0001450473 00000 п. 0001452728 00000 п. 0001454830 00000 п. 0001456916 00000 п. 0001459018 00000 п. 0001461203 00000 п. 0000004716 00000 н. трейлер ] / Назад 1935482 >> startxref 0 %% EOF 316 0 объект > поток hb«d` {AD ؀, * 00) 0 l \ wxnp0TTRVUWUP *

Отзывы клиентов: Ninja Foodi 6.Электрическая скороварка 52qt Black OP301

После двух недель приготовления различных блюд в Ninja Foodi, я начну свой обзор этого удивительного кухонного прибора, сначала перейдя сразу к нижней строке: Почему вы должны покупать скороварку Ninja Foodi TenderCrisp на 6,5 литров? ** Ценная экономия времени — вы можете приготовить всю еду для четырех или более примерно за 30 минут, используя продукты прямо из холодильника или морозильника. Прием пищи в один горшок с овощами и мясом.Приготовление под давлением на 70% быстрее, чем при обычном приготовлении на плите. ** Экономия денег — как всем известно, приготовление пищи в скороварке не только быстро, но и делает ваши мясные сорта очень мягкими. Этот Ninja Foodi позволяет вам сэкономить деньги, используя менее дорогие куски мяса. В качестве бонуса это превратило меня в шеф-повара для гурманов, который готовит восхитительные и нежные мясные нарезки, используя минимальное количество приготовленных блюд и специй. У-у-у! ** Потрясающая комбинация функций приготовления — приготовление под давлением, приготовление на пару, медленное приготовление и / или обжаривание / соте дает вам феноменальные возможности приготовления.Затем вы можете использовать функцию «TenderCrisp», которую можно использовать отдельно или в сочетании с любыми другими функциями приготовления. «TenderCrisp» включает фритюрницу, запекание / жаркое, жаркое и даже обезвоживание. ** Простое управление — несложный выбор блюд с яркой светодиодной цифровой подсветкой сенсорного экрана. Вы просто выбираете время приготовления, температуру и функцию, а затем нажимаете кнопку «Старт / Стоп». Ваша еда начинает готовиться, и когда она закончится, устройство автоматически переключается в режим «Теплый» на срок до 12 часов, пока вы его не выключите.Как это круто? ** Здоровая кулинария — жарка на воздухе приобрела большую популярность, потому что для вашей семьи она полезнее для здоровья, когда вы используете гораздо меньше жиров и масел для приготовления пищи. Этот Ninja Foodi делает это и многое другое. В отличие от жарки во фритюре, с помощью функции Air-Crisping можно сократить до 75% жиров без какой-либо потери вкуса. На самом деле он более ароматный. ** Соковыжималка и более вкусные продукты — если вы сначала воспользуетесь скороваркой, в ваших продуктах сохранятся все натуральные соки.Air-Crisping фактически удерживает эти соки, добавляя хрустящую корочку к вашей еде. Цыпленок, который я приготовил, является ярким примером (см. Прилагаемые рисунки). ** Прочная конструкция и большая емкость — Ninja Foodi рассчитана на долгие годы частого использования. Все его функции безопасности сертифицированы UL. Он также оснащен сверхмощным, антипригарным горшком с керамическим покрытием емкостью 6,5 кварты; Корзина Cook & Crisp емкостью 4 кварты с керамическим покрытием; хрустящая крышка; крышка под давлением; двусторонний стеллаж из нержавеющей стали. Гарантия производителя на Ninja Foodi составляет один год.** Простая очистка — все входящие в комплект детали можно мыть в посудомоечной машине. Однако учтите, что кастрюли с керамическим покрытием следует мыть вручную, чтобы продлить их жизнь. Двусторонняя решетка из нержавеющей стали легче очищается, если вы слегка покрываете решетку растительным маслом, как решетку в духовке, если готовите еду непосредственно на решетке — она ​​легко очищается, особенно после запекания или жарки мясных нарезок. Проблемы Ninja Foodi, о которых вы должны знать, рассматривая свою покупку.** Ninja Foodi занимает много места на прилавке — после двух недель регулярного использования я решил оставить этого ниндзя на своей прилавке, даже если он занимает много места. Для меня этот компромисс того стоит, поскольку я планирую использовать это устройство регулярно. Он будет занимать то место, в котором был мой микшер раньше, потому что мы не так часто его используем. Поскольку крышка Crisper прикреплена постоянно, я закрываю ее, когда кладу на стол. В результате крышка скороварки и корзина для свежих овощей также нуждаются в дополнительном шкафу для хранения.** Ninja Foodi портативна, но тяжелая — я храню свое устройство на столешнице, однако готовлю с ним на плите и / или рядом с вытяжкой для надлежащего отвода пара и тепла. Для большинства функций приготовления пищи Ninja тепло отводится через заднюю часть устройства. В зависимости от того, какую температуру приготовления вы выберете, тепло, выходящее из вентиляционных отверстий, может быть довольно горячим — еще одна причина, чтобы расположиться рядом с вытяжкой или под ней. Некоторые повторные копии требуют немедленного выпуска пара после приготовления под давлением.Это можно безопасно сделать под вытяжкой, когда вентилятор включен. Хотя Ninja является портативным, имейте в виду, что он весит около 25 фунтов в пустом виде. Людям с ограниченными физическими возможностями может быть сложно перемещать это устройство по кухне. Для меня ни один из вышеупомянутых вопросов не является препятствием для сделки. Тем не менее, я обязан представить их как часть моего всестороннего обзора для рассмотрения вашей покупки. За последние две недели я дважды приготовил целую курицу, замороженный картофель фри прямо из морозильной камеры, стручковые бобы и морковь, брокколи, красный картофель, ребрышки и свиные отбивные с помощью функции скороварки, а затем закончил с помощью Air-Crisper — НЯМ! Немного чеснока, приправленной соли, перца, тимьяна и петрушки, и я превращаюсь в Гурмана, Кухонного Мага Ниндзя.Вы можете следить за своими любимыми копиями или следовать 45 плюсам, включенным в Книгу копий Ninja Foodi. Небольшой СОВЕТ по поводу приправ: чем меньше, тем лучше, так как скороварка наполняет добавленные приправы под давлением жидкости, которую вы добавляете в скороварку. Еще один СОВЕТ — попробуйте заменить бульон на говяжий, куриный или овощной бульон — он привносит восхитительный вкус при приготовлении под давлением, приготовлении на пару или хрустящей корочке овощей. Я очень рекомендую Ninja Foodi TenderCrisp 6.5-литровая скороварка, вероятно, самый универсальный и полноценный кухонный прибор, который вы когда-либо могли купить. Любить это! Да, он громоздкий и занимает много места, но гастрономические и здоровые блюда, которые вы можете быстро приготовить для своей семьи с этим ребенком, намного перевешивают эти проблемы. Я бы дал ему больше звезд, если бы мог, но 5 — это максимум. Этот Ninja Foodi станет фантастическим подарком для молодоженов, работающих пар, у которых мало времени на приготовление еды и готовку, а также для этого особенного члена семьи или друга.Это подарок, который дарить не перестает. . . .

Что я могу приготовить в Instant Pot®?

Instant Pot® существует уже много лет, но, похоже, в последнее время его популярность действительно возросла, и когда вы видите все, на что он способен, нетрудно понять, почему!

Если вы заменили старую плиту-скороварку или хотите получить выгодную сделку в Черную пятницу, мы собрали несколько оригинальных способов максимально эффективно использовать Instant Pot®.

Обратите внимание, этот пост содержит партнерские ссылки. Узнайте, что это значит.

Прежде всего, что такое Instant Pot®?

An Instant Pot® — это универсальная мультиварка, которая может практически все.

Его можно использовать как скороварку, мультиварку, рисоварку, йогуртницу, пароварку и даже есть функцию обжаривания!

Не волнуйтесь, если с самого начала это покажется вам ошеломляющим: как только вы освоите несколько основных функций, ими станет действительно легко пользоваться.

При использовании функции готовки под давлением для приготовления пищи используется влажный жар в виде пара, поэтому он не подходит для блюд, которые должны хрустеть в духовке, таких как наши куриные наггетсы с солью и перцем.

Если у вас есть соус, который нужно разбавить, он не подойдет, если вы приготовите его под давлением в Instant Pot®, так как он сохранит почти всю влагу, с которой был изначально.

Их лучше всего хранить на плите или в духовке, или использовать функцию обжаривания в Instant Pot®.

Это совет, о котором стоит помнить при планировании еды, и не забывайте, что наш второй Планировщик еды поможет со списками покупок, еженедельными дневниками и некоторыми бонусными рецептами в придачу!

Он также обладает дополнительным преимуществом в виде многочисленных механизмов безопасности, которых нет в плитах-скороварках старого образца, поэтому это идеальный выбор для семейных кухонь.

Где я могу купить Instant Pot®?

Они доступны на Amazon и обычно предлагаются в течение всего года, так что вы действительно можете получить выгодную сделку, если будете ходить по магазинам.

Они бывают разных размеров, но наиболее популярной, как правило, является версия 5,7 л, которая достаточно велика для семьи из 5-6 человек и отлично подходит для порционного приготовления (подробнее об этом позже!).

Не все размеры обладают всеми функциями, поэтому перед покупкой убедитесь, что спецификации соответствуют вашим потребностям.

Вы также можете найти на Amazon меньшую 3-литровую и большую 8-литровую версии со встроенной фритюрницей.

Приготовление мяса в Instant Pot®

Несомненно, одна из лучших особенностей Instant Pot® — это то, как он может облегчить работу с едой, которую обычно готовят часами.

Поскольку функция приготовления под давлением использует давление для придания мягкости и жарки мяса, вы можете использовать гораздо более дешевые куски мяса, такие как свиная лопатка или бычий хвост.

Наше карибское тушеное мясо нужно готовить на медленной скорости в течение 5-6 часов, но при приготовлении под давлением в Instant Pot® время приготовления сокращается до 30 минут.

Вы понимаете, почему они все еще так популярны?

Обычно вам нужно готовить это мясо на медленном огне в течение нескольких часов для достижения наилучших результатов, но, приготовив скороварку в Instant Pot®, вы можете приготовить тушеную свинину на столе всего за 90 минут!

Instant Pot® — лучший друг пароварки, и мы думаем, что всегда стоит готовить такие блюда в больших количествах и замораживать остатки для быстрого ужина по запросу, который можно разогреть за считанные минуты.

Мы бы не отдали должное Instant Pot®, если бы не упомянули тот факт, что вы можете приготовить ВЕСЬ курицу всего за 20 минут.

Да, вы правильно прочитали: забудьте о том, что духовка должна быть включена на несколько часов, и постоянно проверять температуру, чтобы убедиться, что она приготовлена. Мгновенный горшок®

Наша 20-минутная целая курица меняет правила игры для занятых семей, и в эти дни вы хотите, чтобы на стол как можно скорее было что-то здоровое и питательное!

Использование Instant Pot® — это один из немногих случаев, когда использование дорогих кусков мяса не является хорошей идеей: гамбургеры и стейки в конечном итоге становятся вареными и мягкими, поэтому их лучше всего готовить на плите для получения карамелизованного покрытия и глубокого цвет.

Приготовление рыбы в Instant Pot®

Рыба гораздо более нежная, чем красное мясо и птица, и для приготовления на сильном огне обычно требуется совсем немного времени.

Мы не рекомендуем готовить рыбу, такую ​​как треска и лосось, в Instant Pot®, чтобы предотвратить размягчение, и вместо этого готовьте на плите или запекайте в духовке, чтобы получить легкую слоеную текстуру.

Наш запеченный лосось с чили и лаймом — идеальный образец сочного лосося со свежими овощами и сильным пикантным вкусом, который не подойдет для Instant Pot®.

Приготовление овощей в Instant Pot®

Большинство овощей подходят для приготовления под давлением, но проявите терпение, для начала нужно много проб и ошибок!

Картофель и сладкий картофель можно приготовить под давлением примерно за 10 минут, в зависимости от размера и того, как вы их нарезали: картофельное пюре можно приготовить примерно за 13 минут!

Овощи, такие как морковь, цветная капуста и брюква, работают особенно хорошо, и обычно им требуется всего несколько минут.

Приготовив маслянистое картофельное пюре в Instant Pot®, вы можете оценить, насколько это просто!

Подавайте пюре с ростбифом и соусом, чтобы получить восхитительное жаркое не только по воскресеньям.

Лучше избегать некоторых быстро готовящихся овощей, так как они могут очень быстро стать мокрыми и пережаренными!

Если у вас есть рецепт, который требует их, добавьте их в самом конце.

Функция обжаривания отлично подходит для последнего тушения, чтобы уменьшить количество жидкости и приготовить ингредиенты, которые невозможно приготовить под давлением.

Это также действительно удобно для добавления таких вещей, как макароны, если вы предпочитаете готовить их в жидкости для приготовления пищи, а не на отдельной сковороде, например, в наш богатый томатным соусом Рагу Феттуцин из говядины.

Стоит по минуте поэкспериментировать, чтобы овощи приготовились по своему вкусу, и не забывайте золотое правило: легко готовить дольше, если еда недоварена, но нельзя отварить, если она переварена!

Приготовление риса в Instant Pot®

Рис — один из тех продуктов, на освоение которых может потребоваться возраст.

Слишком неряшливо, недоварено, обгорело на сковороде — мы все там были!

К счастью для всех нас, в более крупных моделях Instant Pot® есть встроенная функция рисоварки, и это действительно так же просто, как добавить рис и воду и нажать кнопку «Старт»!

Пушистый белый рис можно получить примерно за 15 минут, а ореховый, полезный коричневый рис примерно за 25 минут — идеально подходит для подачи вместе со сливочным куриным карри и некоторыми поддельными любимыми гарнирами.

Приготовление яиц в Instant Pot®

Если вы хотите быстро позавтракать или перекусить, вареные яйца — отличный выбор.

В них много протеина и витаминов, они сытные и восхитительные.

Больше не нужно ждать, пока кастрюля с водой закипит, не разбиваются яйца при падении в кастрюлю: Instant Pot® упрощает весь процесс приготовления яиц!

Яйца, сваренные всмятку, можно приготовить партиями всего за 2 минуты или сваренные вкрутую за 5 минут, и, поскольку они приготовлены на пару, их немного легче очистить.

Положите в холодильник любые дополнительные продукты, чтобы без проблем перекусить в ближайшие несколько дней.

Для быстрого приготовления блюд на вечеринке варите фаршированные яйца в Instant Pot®, а не на плите, или используйте, чтобы украсить вкусный кеджери из лосося!

Приготовление молочных продуктов в Instant Pot®

Молочные продукты, такие как молоко, мягкий сыр и сметана, свернутся в Instant Pot®, как и в мультиварке, поэтому будьте особенно осторожны, иначе получится комковатый соус.

Чтобы предотвратить расслоение, убедитесь, что вы добавляете молочные продукты в самом конце, когда они готовы, и выключите огонь!

Рецепты, такие как курица со сливочным чесноком, лучше всего готовить на плите, чтобы предотвратить свертывание и дать достаточно времени для соуса.

Приготовление йогурта в Instant Pot®

Одна удивительная особенность больших моделей Instant Pot® — это способность готовить йогурт!

Мы любим йогурт с яблоком и овсяными хлопьями для пирога с черной смородиной, который ложится на пуды, такие как наш Strawberry Pancake Traybake.

Приготовление йогурта в домашних условиях звучит очень сложно, но если сложить стоимость йогурта, купленного в магазине за несколько недель, есть смысл попробовать!

Фактически, единственные ингредиенты, которые вам понадобятся, — это молоко и «закуска», которая представляет собой небольшое количество остатков, купленных в магазине, или домашнего йогурта, чтобы начать свое собственное дело.

Это еще один из тех методов проб и ошибок, хотя время, которое вы оставляете, может повлиять на остроту вкуса, так что попробуйте сами и найдите то, что вам подходит.

В качестве закуски вы можете кипятить 2 литра молока в режиме «Йогурт» в течение 35 минут, а затем дать ему остыть перед добавлением 2 столовых ложек натурального йогурта.

Оставьте Instant Pot® на 8 часов, и все — вся тяжелая работа сделана, и никаких добавленных консервантов или сахара в поле зрения!

Добавьте курицу в сливочном масле, чтобы получить насыщенный вкусный соус и почувствовать дополнительное удовлетворение, зная, что все это домашнее.

Обязательно ознакомьтесь с руководством, прилагаемым к Instant Pot®, для получения полных инструкций.

Освоив эту технику, вы сможете иметь бесконечный запас йогурта и в то же время сэкономить деньги!

Могу ли я преобразовать рецепты мультиварки или духовки для приготовления в Instant Pot®?

Совершенно верно! Есть несколько простых правил преобразования рецептов духовки и мультиварки, и мы составили простую таблицу преобразования, чтобы вам было легче.

Помните, вы всегда можете использовать функцию мультиварки и в Instant Pot®!

Более подробную информацию можно найти здесь, и, как всегда, лучший способ получить максимальную отдачу от Instant Pot® — это экспериментировать, чтобы найти то, что работает для вас.

Вкратце: наша удобная шпаргалка с указанием того, что можно и чего нельзя делать в Instant Pot®.


Этот список ни в коем случае не является исчерпывающим и лишь поверхностно описывает возможности Instant Pot®.

Мы видим так много советов и уловок в нашей группе на Facebook, поэтому, если вы еще не являетесь участником, вы можете присоединиться к нашему сообществу и сообщить нам свои любимые рецепты Instant Pot®!

Amazon.com: Ninja FD401 Foodi 8-Quart 9-в-1 Deluxe XL, скороварка, воздушное жарение, хрустящие корочки, пар, медленное приготовление, обжаривание, соте, запекание, жаркое, жаркое, йогурт, обезвоживание, очень большая емкость, 45 Книга рецептов, нержавеющая поверхность: Дом и кухня

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Это ГЛУБОКИЙ обзор этой машины, который поможет вам принять обоснованное решение о покупке.Если вы предпочитаете, чтобы у вас была летняя информация, см. Раздел, обозначенный НИЖНЯЯ СТРОКА
==================================== =====
Когда я впервые заказал Ninja Foodi, я был в восторге. Я танцевал по дому и врезался в стену со словами: «Что же такого хорошего в этом глупом ниндзя-гурмане?» Я остановился как вкопанный. Я даже не знал. Я имею в виду, когда я подумал об этом, я даже не был уверен, зачем мне это нужно.

Когда она пришла с доставкой, я вынул ее и чуть не упал в обморок от размера.Он сидел, как бегемот, на моей плите (на доске), и я с сожалением сказал себе: «Что я СДЕЛАНО?» Я смотрел на эту машину несколько дней в ужасе. Я посмотрел на книгу и был поражен. Боже мой, КАК я собирался объяснить присутствие этого монстра моей очень скептически настроенной семье.

Если вы сейчас находитесь в таком положении или, возможно, боитесь его получить, позвольте мне помочь вам.

ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
Это одна БОЛЬШАЯ машина. Это похоже на большие круглые мультиварки до того, как они начали делать из них овальные и более крупные отпечатки стопы.Он имеет стойку с дополнительной стойкой, которая прикрепляется к ней. Есть внутренняя чаша с керамическим покрытием и корзина для фритюрницы. Он также поставляется с герметичной крышкой. Я разобью это для вас по частям.

COOKBOOK
Есть две книги. Один из них — это небольшое руководство по эксплуатации, в котором есть основная информация, которая поможет вам решить, что и как делать. Существует также базовая поваренная книга, которая поможет вам начать с некоторых основных рецептов.

РАЗМЕР МАШИНЫ
Первое, что нужно учитывать, — это размер.Решая, куда это поставить, нужно помнить о некоторых вещах. Вам понадобится минимальная окружность 16 дюймов, чтобы надеть это на машину. Вам понадобится 19 ДЮЙМОВ ШИРИНЫ, когда у вас открыта верхняя откидная крышка.

ДЛЯ ОТКРЫТИЯ КРЫШКИ потребуется 24 ДЮЙМА ЗАЗОРА. Когда машина закрыта, она ЗАКРЫТА НА 14 ДЮЙМОВ ВЫСОКОЕ.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОД ДАВЛЕНИЕМ
При приготовлении рецептов многие из них требуют, чтобы вы надели герметичную крышку, которая не подключена к устройству. Вы будете готовить под давлением, открывать клапан, делать что-то внутри, а иногда снова готовить под давлением или переключаться на режим жарки, который требует, чтобы вы сняли крышку под давлением и поместили откидную крышку с вентилятором и нагревателем сверху, чтобы закончить.

ЖАРКА НА ВОЗДУХЕ
В комплекте идет корзина для фритюрницы. Он находится внутри керамической посуды, поэтому воздух может циркулировать вокруг.

BROIL
Используется откидная крышка и часто используется для завершения рецепта, требующего хрустящей начинки.

SEAR
Это простая задача для мяса и т. Д., Но я предпочитаю использовать для этого свою плиту, так как это быстрее для меня и машина нагревается дольше.

ПАРОВ, МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ, ДЕГИДРАТ, ЙОГУРТ, ВЫПЕЧКА
Для всех этих настроек требуется одна из крышек, и их довольно легко сделать с книгой.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ?
Как только я избавился от ошеломляющего внешнего вида, я решил попробовать что-нибудь простое — замороженный картофель фри из сладкого картофеля. Когда я их закончил, я был шокирован. Я использовал МНОГО фритюрниц, и это был лучший результат, который я получил в любой из них. При соблюдении инструкций получился идеальный баланс влаги и хрустящей корочки.

ЧТО Я СДЕЛАЛ ТАК ДАЛЕКО?
После этого я стал авантюристом и решил заняться другими вещами. Вот неполный список того, что мы сделали до сих пор, и быстрая оценка.
СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬ ФРИ — фантастический баланс влаги и хрустящей корочки
ПЕРСИКОВЫЙ КОББЛЕР — персики, полные аромата, и рассыпчатая корочка были фантастическими
КУРИЦА, РИС, ОВОЩИ ТРИО- оно Поначалу это было непросто, но результат того стоил.
КУРИЦА И ПЕЛЬНИЦЫ — Абсолютно ЛУЧШЕЕ, что у меня когда-либо было, и мы использовали много разных методов.
ТОРТ — сделано идеально

ЧТО ДАЛЬШЕ?
Мы планируем сделать йогурт в ближайшее время, хотя кто-то потерял книгу, поэтому мне нужно пойти поискать его где-нибудь в доме (неплохо для скептиков, а? Теперь они все хотят его использовать — HA)

БЕЗ ГЛЮТЕНА
Я могу захотеть чтобы добавить здесь, что мы использовали это для довольно многих рецептов без глютена и палео, и это прекрасно работает.

ЕЩЕ НЕРВНО?
Не делайте того, что сделал я, и купите несколько поваренных книг.Все они выглядят так, как будто они были написаны А.И. или кто-то, кто почти не говорит по-английски, имея только что напечатанные рецепты. Лучше поискать в Интернете видео или другие рецепты.

Я рад, что мы это получили?
Он действительно большой, я не буду преувеличивать. У вас должно быть много места на прилавке, и вы также должны учитывать, что вам придется выпускать пар из скороварки. Это означает, что у вас не может быть ничего над местом, где вы его используете, что может быть повреждено в долгосрочной перспективе из-за того, что пар будет повсюду.

Мы собираемся снять сушилку для еды после сбора урожая, чтобы на зиму заменить Ninja Foodi. Действительно удобно иметь что-то, что так легко и с таким вкусом делает так много вещей. Это раздражает, когда приходится все время вытаскивать это и убирать, когда закончишь. Он очень тяжелый, и его нелегко носить с собой.

Пока я должен сказать, что это одна из самых крутых вещей, которые у нас есть. Пока что у меня есть одна из кофемашин Ninja (которую мы любим и используем ПОСТОЯННО), Shark Vacuum, который мне больше всего нравится, и оригинальный измельчитель ниндзя, который мы также используем постоянно.Пока что это примерно так же, как и по производительности.

Это занимает много места, но оно того стоит, если вы готовите максимум для двух или трех человек.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Я предупреждаю вас, убедитесь, что вы ИСПОЛЬЗУЕТЕ ТОЛЬКО ДЕРЕВЯННУЮ ИЛИ СИЛИКОНОВУЮ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ НА ЛЮБОЙ ИЗ СОВЕЩАНИЙ В FOODI. Это покрытие может легко отслаиваться, поэтому вы должны быть уверены, что прослужит вам как можно дольше. Будьте БЕРЕЖНЫ с ним, помещая в него различные решетки и контейнер фритюрницы.

ЧИСТКА
Последняя тема, которую я затрону, — это чистка.Как вы можете догадаться, очистить это несложно, но и не слишком сложно. Однако вы должны найти время, чтобы сделать это ПОСЛЕ КАЖДОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. Сковороды можно мыть. Контейнер фритюрницы разбирается для облегчения очистки. После остывания верхнюю решетку над вентилятором / элементом необходимо осторожно протереть, стараясь не оставлять остатков мыла, чтобы они не сгорели позже.

Крышку давления необходимо также очистить, протерев ее, а также снимая и очищая прокладки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *