Мясо с капустой в мультиварке: Тушеная капуста с мясом в мультиварке — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Александр — директор Cookpad .

Содержание

Свинина с цветной капустой в мультиварке. Цветная капуста в мультиварке

Для тушения подойдет разное мясо. Тот, кто любит жирные блюда, то может смело готовить из свинины. А если необходимо приготовить диетический вариант, то подходит курочка, индейка и кролик. Не слишком жирным мясом будет и утка, если мясо добавлять без кожицы.

Лук и морковь рекомендуется предварительно обжарить, тогда овощи приобретают совершенно иной вкус и аромат. Это касается и мяса, его тоже желательно обжарить. Цветную капусту следует разбирать на соцветия. Если они крупные, то можно разрезать на несколько частей. При желании можно готовить данное блюдо из белокочанной капусты, но необходимо брать кочан ранних сортов.

Цветная капуста с мясом может быть приготовлена и для семейного и для праздничного стола. Овощ тушится в мясном соке, получается очень сытное и ароматное блюдо.

Ингредиенты:

  1. Филе мясное – 500 г.
  2. Цветная капуста – 250 г.
  3. Лук репчатый – 1 шт.
  4. Морковь – 70 г.
  5. Подсолнечное масло – 25 мл.
  6. Томатное пюре – 4 ст.л.
  7. Питьевая вода – 170 мл.
  8. Приправа куриная – ¼ ч.л.
  9. Соль поваренная – по вкусу.

Как приготовить вкусную тушеную цветную капусту с мясом в мультиварке

В первую очередь почистить луковицу от шкурки. Под проточной водой промыть лук, покрошить средними кусочками, можно полукольцами. Выбрать опцию «Жарка», подогреть подсолнечное масло, обжарить лук до появления легкого золотистого цвета.

Сырую морковь очистить, натереть на крупной терке. Высыпать овощ к обжаренному луку, прожарить 3 минуты.


Пока овощи жарятся, мясное филе нужно ополоснуть водой. Затем порезать его на средние куски.


Теперь к овощам высыпать мясо, обжарить примерно 7 минут. Для перемешивания можно воспользоваться деревянной или пластиковой лопаткой.


Цветную капусту разделить на соцветия. Капусту так же высыпать в основную массу. Перемешать продукты.


Насыпать куриную приправу, соль. Налить томатное пюре и чистую воду, перемешать лопаткой продукты.


Закрыть плотно крышку, выбрать на дисплее программу «Тушение» на 1 час.


Цветную капусту с мясом подать к столу в горячем виде. Капуста получается сочной и ароматной. Это вполне самостоятельное блюдо, которое можно приготовить к обеду. Приятного аппетита!

Впрочем, рецепты цветной капусты в мультиварке позволяют приготовить нежное овощное рагу из свежих или быстрозамороженных продуктов. Будучи замороженной, она не теряет характерных вкусовых качеств, а также витаминов А, В, РР и входящих в нее микроэлементов (калий, фосфор, магний, железо). Из полезнейшего овоща, рекомендуемого к употреблению соблюдающим диету, могут быть приготовлены ароматные запеканки, омлеты, супы-пюре и многие другие угощения для лёгкого завтрака, питательного обеда или семейного ужина.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:

Добавьте других овощей, зелени, мяса индейки или курицы, можно быть полностью уверенной — конечный результат не принесет вреда фигуре, ведь это будет нежирное малокалорийное угощение. Но только если вы не сдобрите его острыми специями, маслом, жиром или кусочками сала. Специалисты советуют: перед тем, как поместить цветную капусту в мультиварку, разделите ее на соцветия и слегка отварите в подсоленной воде — не более пяти-семи минут. Слейте жидкость, немного обсушите и потом загружайте в чашу.

Считается, что цветная капуста очень благотворно действует на наше здоровье, ведь в ней содержится масса витаминов и прочих полезных веществ. Этот овощ богат аскорбиновой кислотой, белком, железом, кальцием, магнием, калием и фосфором, а также витаминами А, В и РР. Приготовьте цветную капусту в мультиварке Редмонд по нашим рецептам, и вы получите не только вкусные блюда, но и здоровый ужин для всей семьи.

Если вы хотите порадовать своих близких сочным, ароматным и полезным ужином, наш рецепт наверняка будет вам полезен. Чтоб сделать тушеную цветную капусту в мультиварке Редмонд, запаситесь такими продуктами:

  • сливочное масло – 70-80 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • цветная капуста – 0,5 кг;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • болгарский перец – 1-2 шт.;
  • помидоры – 2-3 шт.;
  • мука – 1-2 ст.л.;
  • соль – по вкусу;
  • сахар – по вкусу.
  1. Цветную капусту разделите на соцветия, положите их в глубокую кастрюлю и залейте холодной водой, добавьте 1 ст.л. соли и оставьте овощ в таком виде на 20 минут. Если в капусте были жучки – они обязательно всплывут на поверхность.
  2. Через время слейте соленую воду и промойте продукт под краном. Наберите в кастрюлю чистую воду и отварите капусту на плите до полуготовности.
  3. Подготовьте остальные овощи. Болгарский перец разделите на половинки, извлеките сердцевину с семенами, затем нашинкуйте его полосками. Морковь почистите и натрите, с лука снимите шелуху и нарежьте его полукольцами.
  4. Помидоры опустите на полминуты в кипяток, затем положите в холодную воду и удалите с томатов пленку. Перекрутите их на мясорубке или измельчите блендером до состояния пюре.
  5. Опустите в мультиварку лук. Соцветия капусты обваляйте в муке и выложите вторым слоем. Затем добавьте в чашу сливочное масло, активируйте программу «Жарка» и готовьте капусту в мультиварке Редмонд в течение 10-15 минут.
  6. По прошествии этого времени добавьте в блюдо остальные овощи и томатное пюре, посолите и посахарите по вкусу и тушите капусту в мультиварке Редмонд еще 20 минут, переведя технику в режим «Тушение».

Это блюдо можно подавать к столу как горячим, так и холодным. Прекрасным гарниром к цветной капусте будет картофельное пюре.

Цветная капуста в мультиварке Редмонд, запеченная со сметаной

Эта вкуснейшая запеканка получается нежной и ароматной, а ее мягкий сливочный вкус придется по душе всем вашим домочадцам. Чтоб запечь цветную капусту в мультиварке Редмонд, приготовьте такие ингредиенты:

  • капуста цветная – 0,4-0,5 кг;
  • яйца куриные – 4 шт.;
  • сыр твердых сортов – 200 г;
  • сметана жирная – 1 стакан;
  • масло подсолнечное – 3 ст.л.;
  • соль, черный перец – на ваш вкус.

Делаем запеканку из цветной капусты в мультиварке Редмонд:

  1. Капусту разделите ножом на соцветия, сложите в дуршлаг и промойте под краном. Затем переложите продукт в кастрюльку, залейте водой, посолите и варите примерно 5-7 минут.
  2. Активируйте на панели мультиварки опцию «Выпечка», налейте на дно растительное масло и опустите в чашу соцветия. Обжаривайте их приблизительно 10 минут, периодически переворачивая лопаткой.
  3. Яйца вбейте в миску, смешайте венчиком, соедините со сметаной, посолите и поперчите на свой вкус. Когда цветная капуста в мультиварке Редмонд подзолотится со всех сторон, залейте блюдо яично-сметанной массой.
  4. Твердый сыр натрите на крупной терке и посыпьте им блюдо. Готовьте запеканку из цветной капусты в мультиварке Редмонд еще 30-40 минут.
  5. Когда программа подойдет к концу, оставьте блюдо под закрытой крышкой на 30-40 минут, чтоб оно немного остыло. Затем извлеките его из чаши и положите на большую тарелку дном кверху. Разделите на порции и подавайте к столу.

Запеканку из цветной капусты можно есть как самостоятельное блюдо или сочетать с различными гарнирами и мясом.

Цветная капуста в мультиварке Редмонд, обжаренная в кляре

Данный рецепт подскажет вам, как приготовить вкусное и полезное блюдо из небольшого набора продуктов и с минимальными затратами времени. Итак, для того, чтоб пожарить цветную капусту в мультиварке Редмонд, вам понадобятся такие ингредиенты:

  • цветная капуста – 0,5 кг;
  • молоко – 100 г;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • мука – 0,5 стакана;
  • зелень укропа – 3-4 веточки;
  • растительное масло – 50 г.

Способ приготовления цветной капусты в мультиварке Редмонд:

  1. Положите цветную капусту в дуршлаг и тщательно обмойте ее под краном. Затем разделите на веточки, положите в кастрюлю и отварите в подсоленной воде примерно 7-10 минут. После этого слейте кипяток и дайте продукту остыть.
  2. В это время займитесь кляром. В отдельной мисочке взболтайте яйца, влейте молоко, все хорошенько смешайте и постепенно введите муку. По консистенции кляр должен быть достаточно густым, примерно как жирная сметана. Подсолите массу, поперчите и добавьте в нее мелко порезанный укроп.
  3. Поставьте мультиварку Редмонд в режим «Жарка» или «Выпечка», налейте в чашу масло. Каждое соцветие капусты окунайте в кляр и опускайте в емкость. Затем закройте крышку и готовьте цветную капусту в мультиварке Редмонд в течение 20-30 минут.

Перед подачей на стол переложите блюдо на большую тарелку и присыпьте свежей зеленью. Цветная капуста в кляре замечательно сочетается с соусом из сметаны.

Цветная капуста в мультиварке Редмонд, запеченная с кукурузой и горошком

Это блюдо готовится очень быстро, но получается вкусным и ярким. Для приготовления цветной капусты в мультиварке Редмонд запаситесь следующими продуктами:

  • зеленый горошек консервированный – 200 г;
  • цветная капуста – 0,5 кг;
  • кукуруза консервированная – 200 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • сыр твердых сортов – 150 г;
  • сливки жирностью 20% — 150 г;
  • масло сливочное – 50 г;
  • соль, черный перец – по вкусу;
  • зелень укропа.

Приготовить цветную капусту в мультиварке Редмонд очень просто, давайте рассмотрим весь процесс более детально:

  1. Капусту тщательно промойте под проточной водой, разделите на соцветия и бланшируйте в кипятке около 5 минут.
  2. Емкость мультиварки смажьте сливочным маслом, опустите в чашу горошек, капусту и кукурузу.
  3. Яйца и сливки взбейте в однородную массу, добавьте соль, перец и нашинкованную зелень укропа. Влейте смесь в чашу, сверху присыпьте все тертым сыром.
  4. Готовьте капусту в мультиварке Редмонд в течение 30-40 минут, предварительно поставив технику в режим «Выпечка».

Запеканку из капусты можно подавать к столу как самостоятельное горячее блюдо, но она также прекрасно сочетается с мясом или гарниром из молодого картофеля.

Цветная капуста в мультиварке Редмонд, приготовленная на пару

Если ваша мультиварка оснащена специальным контейнером-пароваркой, то у вас есть прекрасная возможность сделать замечательное витаминное блюдо – цветную капусту на пару. Благодаря такому способу обработки овощ сохраняет в себе большинство полезных веществ. Приготовление цветной капусты в мультиварке Редмонд по этому рецепту потребует от вас минимального количества ингредиентов, вот что вам понадобится:

  • капуста цветная – 1 кг;
  • соль, перец – по вкусу;
  • сметана – 50 г;
  • зелень – 1 пучок.

Делаем цветную капусту на пару в мультиварке Редмонд:

  1. Разделите овощ на соцветия, промойте их под краном, сложите все кусочки в специальный контейнер.
  2. В чашу мультиварки налейте примерно1 л воды, включите опцию «Варка», установите контейнер, опустите крышку и готовьте цветную капусту в мультиварке Редмонд 20 минут.
  3. Способ приготовления свиного рагу с цветной капустой в мультиварке Редмонд довольно прост, для этого следуйте инструкции:

    1. Мясо обмойте и нарежьте небольшими кубиками.
    2. Морковь и лук очистите, обмойте. Из перца удалите сердцевину и семечки. Все овощи измельчите на кусочки.
    3. Капусту промойте под краном и разделите на соцветия.
    4. Мультиварку поставьте в режим «Выпечка», влейте в чашу немного масла, выложите свинину и обжаривайте ее 7-10 минут. Затем переложите мясо на отдельную тарелку и в оставшемся масле пассеруйте лук, перец и морковь.
    5. Когда овощи станут золотистого цвета, выложите свинину обратно в емкость, сверху положите цветную капусту. Посолите и поперчите блюдо на свой вкус, активируйте программу «Тушение» и готовьте рагу с цветной капустой в мультиварке Редмонд 40-50 минут.

    Подавайте это сочное и ароматное блюдо к столу вместе с гарниром из картофеля, риса или гречки.

Рецепт для мультиварки Филипс (Philips)

Для тех, кто любит гастрономические открытия, наш сайт подготовил рецепт свинины в мультиварке с цветной капустой. Может вы, уже пробовали такое замечательно сочетание вкусов, а может, и нет. Скажем вам, что однозначно это блюдо нужно попробовать. Цветная капуста в мультиварке, да еще и с мясом – это очень вкусно. Многие любят цветную капусту, обжаренную в кляре, многие любят свинину. Так почему бы не объединить эти два ингредиента в одном блюде? Поверьте, оно стоит того.

Так как просто пожарить свинину с цветной капустой – это не наш вариант. Нам нужны краски, яркий вкус. На нашем сайте вы можете найти еще много разных вариантов приготовлении вкусных блюд из свинины с овощами в мультиварке.

Ингредиенты для блюда «Свинина в мультиварке с цветной капустой»:

  • — цветная капуста;
  • — лук;
  • — морковь;
  • — перец сладкий;
  • — растительное масло;
  • — специи по вкусу.

Как приготовить свинину в мультиварке с цветной капустой:

Свинину порежьте на кусочки.

Лук нарежьте на кубики. Морковь можно натереть на терке или нарезать кубиками. Перец для блюда возьмите разных цветов, будет очень ярко и красиво. Нарежьте перчик кубиками.

Цветную капусту разобрать на соцветия.

В чашу мультиварки налейте растительное масло. Выложите мясо. Обжарьте мясо до золотистого цвета в течение 10 минут. Выложите мясо в отдельную тарелку.

Положите в чашу перец, лук и морковь. Обжарьте их на жирке, что осталось от мяса.

Выложите овощам мясо.

И цветную капусту. Выберите режим тушения. Время приготовления 45 минут.

В течениеэтого времени пару раз откройте крышку и проверьте блюдо, притушении мясо и овощи должны дать достаточно сока, чтобы потушиться. Если сока мало, то долейте теплой воды. Не забудьте посолить и поперчить блюдо.

Приятного аппетита!

Рецепт «Свинина в мультиварке с цветной капустой» подготовила miracle

Цветная капуста, тушеная в мультиварке, — очень вкусное и простое блюдо, которое прекрасно разнообразит повседневное меню. Цветная капуста, приготовленная по этому рецепту, станет и прекрасным самостоятельным блюдом, и отличным дополнением к мясу, рыбе, рассыпчатым кашам и так далее. Попробуйте, готовится все быстро и просто!

Ингредиенты

Для приготовления цветной капусты, тушеной в мультиварке, понадобится:

цветная капуста — 400 г;

масло растительное — 2-3 ст. л.;

морковь — 1 шт.;

лук репчатый — 1 шт.;

сметана — 100 г;

томатная паста — 2 ст. л.;

сахар — 2 ч. л.;

перцы черный и красный молотые, соль — по вкусу;

паприка молотая — 2 ч. л.;

бульон овощной (или вода) — 200 мл.

Этапы приготовления

Разобрать цветную капусту на соцветия и отварить в течение 10 минут в мультиварке на режиме «На пару».

Морковку и лук очистить. В большую чашу мультиварки влить растительное масло, выложить натертую на крупной терке морковку и нарезанный репчатый лук, выставить режим «Жарка» на 10 минут.

Обжаривать овощи, помешивая, до сигнала. Затем добавить в чашу отваренную цветную капусту и снова выставить режим «Жарка» на 10 минут. Также, помешивая, все обжарить.

Сметану смешать с томатной пастой, паприкой, красным молотым перцем и сахаром.

Добавить получившийся томатно-сметанный соус к цветной капусте, моркови и луку, посолить по вкусу, добавить черный молотый перец, влить горячий бульон (или воду).

Выставить режим «Тушение» на 15 минут. Необычайно вкусную цветную капусту, приготовленную в мультиварке, подать к столу в теплом или охлажденном виде.

Приятного Вам аппетита!

Тушеная капуста в мультиварке Панасоник

Время: 70 мин.

Порций: 4-6

Сложность: 2 из 5

Тушеная капуста по праву считается одним из самых популярных блюд, ведь готовить ее довольно быстро, а результат получается отличным – сочная и мягкая капуста, которая отлично сочетается с мясом, ароматный бульон и питательные овощи.

Приготовить такое блюдо по силам любой хозяйке, ведь что может быть проще, чем нарезать овощи и мясо, после чего переложить их в чашу мультиварки.

Тушеная капуста в мультиварке Панасоник непременно придется по вкусу многим, ведь такая заправка не только лучшим образом подойдет к любому гарниру, но также сделает его максимально питательным и вкусным.

Стоит отметить, что готовить рецепт в мультиварке Панасоник 18 можно не только с мясом – блюдо получается питательным и вкусным, если в него добавить сосиски или колбасу.

Однако если вы готовите диетический рецепт, лучше всего использовать нежирную свинину или куриную грудку, которые благодаря овощному соку станут мягкими и сочными.

Дополнить этот рецепт можно любым гарниром, будь то толченый картофель, рис или макароны. Кроме того, подавать такое блюдо можно и в самостоятельном виде.

Чтобы капуста действительно получилась сочной, для ее приготовления следует использовать жирное мясо или при приготовлении добавить жир.

Овощи, фасоль, специи и свежая зелень смогут отлично дополнить капусту, поэтому про них не стоит забывать, особенно если вы хотите приготовить не только аппетитное, но и вкусное блюдо.

С появлением современной кухонной техники многие блюда стало готовить намного проще – тушеная в мультиварке Панасоник 181 капуста не исключение.

Благодаря набору режимов приготовления блюдо получается особенно сочным и нежным, а овощи не теряют свои полезные элементы, чего не скажешь про приготовление на плите.

Вариант приготовления блюда

Лучше всего рецепт получается со свиным мясом, которое в меру твердое и жирное. Однако также можно использовать курицу или говядину, которые следует тщательно подобрать и подготовить перед приготовлением в мультиварке Панасоник 18.

Беспроигрышным вариантом будет приготовление с фаршем, который также лучшим образом подчеркнет вкус овощей и сделает его еще интересней и необычней.

Ингредиенты:

Свинина — 400 гр.
Капуста — небольшой вилок
Помидор — 1 шт.
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Лук — 1 шт.
Растительное масло — для жарки

По желанию в рецепт, который будет готовиться в мультиварке Панасоник 18, можно добавить свои компоненты – главное не переусердствовать, чтобы вкус блюда получился действительно отличным.

Шаг 1

Первым делом стоит подготовить мясо. Для этого тщательно его промываем и просушиваем. Затем режем на мелкие кубики, чтобы свинина быстрее приготовилась. Важно резать уже размороженное мясо, чтобы не разбивать его волокна.

Шаг 2

Луковицу режем на мелкие кубики.

Шаг 3

Помидор обдаем кипятком, после чего аккуратно снимаем с него шкурку. Затем нарезаем овощ на небольшие кусочки.

Шаг 4

Капусту режем тонкими полосами, чтобы она быстрее приготовилась и не распалась во время процесса приготовления.

Шаг 5

Выкладываем мясо в чашу мультиварки и наливаем немного масла. Выставляем на приборе Панасоник 18 режим «Жарка» и обжариваем свинину, часто ее перемешивая. Затем выкладываем к мясу лук и жарим ингредиенты еще 5 минут.

После этого кладем в мультиварку помидор, капусту, наливаем 200 мл воды, сыпем соль и специи. Готовится этот рецепт на программе «Тушение» 50 минут.

Как видите, приготовить тушеную капусту в мультиварке Панасоник 18 быстро и просто, поэтому если вы не знаете, чем удивить домочадцев, обязательно запомните этот рецепт.

Смотрите еще один вариант этого блюда:

Тушёная капуста с мясом в мультиварке: пошаговый рецепт

Тушенная капуста с мясом – это очень вкусное блюдо, к тому же еще и сытное. Но проще всего готовить его в мультиварке – кухонная помощница справится с этой задачей просто отлично!

Что и как делать, чтобы приготовить аппетитную, ароматную и вкусную тушеную капусту с мясом в мультиварке, вам расскажет наш пошаговый рецепт.

Ингредиенты на 2 порции:

  • 350 г мякоти свинины;
  • 600 г белокочанной капусты;
  • 1 репчатый лук;
  • 1 морковь среднего размера;
  • 3-4 столовые ложки томатного соуса;
  • 0,5 – 1 стакан воды;
  • соль, черный молотый перец, специи по вкусу;
  • 1-2 столовые ложки растительного масла.

Как потушить капусту с мясом в мультиварке

Для этого блюда можно использовать мякоть с любой части свиной туши. Оно  не должно быть слишком  жирным. Мясо промываем проточной водой и обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем мякоть небольшими кусочками, по 2-3 см.

В чашу мультиварки наливаем половину растительного масла и кладем мясо. Включаем режим «жарка» и обжариваем мясо в течение 10  минут, до появления румяной корочки. Мультиварку крышкой не накрываем. За время жарки мясо 2 раза переворачиваем.

Очищаем лук и морковь. Тщательно промываем и обсушиваем. Лук нарезаем некрупными кубиками (или полукольцами), морковь режем кружочками. В чашу мультиварки кладем подготовленные лук и морковь, перемешиваем.

Включаем режим «жарка» на 3 минуты.

Вливаем к мясу с овощами с полстакана воды, добавляем томатный соус, соль, черный молотый перец и любимые специи. Перемешиваем.

Включаем режим «тушение». Тушим мясо с овощами еще 15 минут.

Капусту промываем водой, удаляем верхние листья – они обычно с загрязнениями, примяты или подпорчены. Затем нарезаем капусту не тонкими полосками (можно «шашечками» или тонко нашинковать – это не имеет значения).

Добавляем капусту к мясу с овощами и перемешиваем. Если капуста молодая, она выпустит много сока. В таком случае воду не добавляем. Если капуста поздняя, доливаем еще с полстакана кипятка.

Включаем режим «тушение» на 30-40 минут. Каждые 10 минут перемешиваем капусту и определяем, не надо ли добавить воды. Но и слишком много воды не нужно: со временем капуста любых сортов пустит сок. Воды должно быть немного на донышке чаши мультиварки, это должно быть тушеное блюдо, а не вареное. После второго перемешивания пробуем капусту на вкус. При необходимости добавляем соль, перец или специи.

Готовую капусту можно оставить на режиме «подогрев» еще на 20-30 минут, так блюдо станет еще ароматнее, ингредиенты – более мягкими и вкусными.

Приятного аппетита!

Как приготовить соевое мясо: рецепт приготовления


Рассказываю, как приготовить соевое мясо, тушеное в мультиварке с капустой. Этот рецепт хорош тем, что при желании сою можно заменить говядиной, свининой или курятиной. Принцип приготовления остается тем же, изменяется только время приготовления. А также, если будете готовить с настоящим мясом, можно добавить кусочек сливочного масла.

Благодаря свойствам мультиварки-скороварки, тушеная капуста получается сочная и ароматная, при этом готовится за считанные минуты, сохраняя максимум полезных веществ. Она отлично сочетается с соевым мясом. В итоге получается постное (или вегетарианское) блюдо, низкокалорийное, легкое, приятное на вкус.

Чтобы приготовить соевое мясо с капустой в мультиварке, нужны:

  • Капуста белокочанная – 1 средняя головка.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Корень сельдерея – 100 гр.
  • Соевое мясо (гуляш) – 200 гр.
  • Томатный сок – 100 мл.
  • Приправа к мясу — тмин.
  • Соль морская.
  • Перец.
  • Лавровый лист.
  • Растительное масло – 100 мл.

Готовим по шагам:

Прежде всего, нужно распарить в кипятке соевый гуляш. Если используете обычное мясо – нарезаем небольшими кубиками.
В чашу мультиварки наливаем растительное масло и включаем режим «Жарка», по умолчанию – 10 минут, с открытой крышкой.
Отправляем к разогретому маслу мясо, обжариваем до румяной корочки.

Пока мясо жарится, подготовим остальные овощи: лук нарезаем кубиками, сельдерей и морковь трем на крупную терку.

Мясо приправим солью, перцем и специальной «Приправой к мясу» (куркума, паприка, молотый кориандр, мускатный орех).
Отправляем к мясу корнеплоды – лук, морковь и сельдерей.
Обжариваем до мягкости, регулярно помешивая специальной лопаткой. Кстати, очень удобная лопатка-аксессуар к этой мультиварке.

Тем временем, шинкуем капусту и вместе с лавровым листом и тмином загружаем в чашу мультиварки.
Добавим еще немного соли и заливаем стаканом томатного сока. У меня был томатный с болгарским перцем – шикарное сочетание.
Из жидкости больше ничего не нужно добавлять – капуста будет тушиться в томатном и собственном соку.

К этому времени как раз истекут 10 минут жарки.
Закрываем мультиварку крышкой, опускаем затвор клапана давления и выбираем меню «Здоровое питание» и дальше – режим «Тушение».
По умолчанию это 2 уровень давления и 30 минут приготовления. Для данного блюда это много, выбираем «Время готовки» и длинным нажатием на клавишу «минус» останавливаем таймер на 10 минутах.
Когда будет достигнута необходимая температура и давление внутри мультиварки, пойдет обратный отсчет на дисплее.

Через 10 минут мультиварка с давлением сообщит, что капуста уже готова!
Вот так, за 20 минут общего приготовления вы сможете насладиться нежной и сочной капустой.
Прошу учесть, что это зимняя, так сказать «старая» капуста, а если готовить молоденькую, думаю достаточно 5 минут тушения, не больше.

Приятного всем аппетита!

Приготовлена капуста тушеная в мультиварке Поларис PPC 0305AD. Мощность 900 Вт.

Как приготовить свинину с квашеной капустой в мультиварке

Надо отдать должное тому, кто придумал такой чудесный прибор, как мультиварка. Да и вообще, все, то облегчает нашу нелегкую женскую судьбу. Это ж надо так: закинула все необходимое и пошла смотреть свой любимый сериальчик. Потом пришла, разложила по тарелкам – и все: ты чудесная хозяйка и хорошая жена!

Сказать, что я отдаю предпочтение какому-то конкретному мясу или люблю одно больше другого, нельзя. Каждое мясо по-своему вкусно и в определенных блюдах проявляет себя по-разному. Так вот, если речь идет о тушеном мясе с овощами, то тут я предпочитаю свинину. Нет, конечно, и курица и говядина по-своему хороши, но от свинины и ее сочного вкуса я просто без ума! А если приготовить еще и в мультиварке, то это вообще неповторимый вкус, а аромат… Вот и вам я сегодня решила поведать секрет приготовления свинины с капусткой в мультиварке. Готовьте с удовольствием!

Чтобы приготовить свинину с квашеной капустой в мультиварке, вам понадобится:

морковь – 1 шт.
лук – 1 шт.
мякоть свинины – 500 г
квашеная капуста – 500 г
вода – 1 мультистакан

Как приготовить свинину с квашеной капустой в мультиварке:

1. Как всегда, начнем с подготовки всех нужных нам продуктов.
Очищаем лук и морковь, промываем и нарезаем. Овощи нужно нарезать мелко, чтобы они наверняка хорошо прожарились и затем протушились.
2. Мясо моем и также нарезаем на небольшие кусочки.
3. Мультиварку устанавливаем на режим «Выпечка» и начнем с обжарки подготовленных нами овощей.
4. Наливаем растительное масло, когда оно нагреется, кладем нарезанный лук и обжариваем до золотистого цвета.
5. Затем добавляем измельченную морковь.
6. Буквально через пару минут добавляем к зажарке нарезанное мясо и немного солим. Продолжаем готовить, не меняя режима, еще минут десять.
7. Добавляем к мясу капусту и заливаем один мультистакан воды. На мультиварке устанавливаем режим «Плов». В основном программа сама должна рассчитать время приготовления, но если этого нет, то вручную устанавливаем время один час.

Как только процесс приготовления закончится, мультиварка вам об этом сообщит. Пока можете спокойно заниматься своими делами. А когда блюдо будет готово, разложите по тарелкам и подавайте к столу.

Приятного вам аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Тушеная капуста в мультиварке с говядиной

Готовим тушеную капусту с мясом в мультиварке

Лучшая тушеная капуста – тушеная капуста с мясом. Это одно из любимых блюд в нашей семье. Готовится не очень быстро из-за говядины, но оно стоит того! Чем-то эта капуста по вкусу напоминает блюдо из советской столовой – ну очень вкусная! В этом рецепте расскажу, как приготовить капусту тушеную с мясом в мультиварке.

Ингредиенты:

  • Говядина – 700 г
  • Капуста белокочанная – 1 кг
  • Лук репчатый – 300 г
  • Морковь – 200 г
  • Чеснок – 5-7 зубчиков
  • Томатная паста – 3 ст.л.
  • Соль – по вкусу

Потушить таким образом можно и квашеную капусту. В тушеную капусту можно добавлять любую зелень и любые специи, какие вы предпочитаете.

Количество ингредиентов указано для объема кастрюли 4,5 литра.

Тушеная капуста в мультиварке панасоник – рецепт приготовления

Говядину нарежьте небольшими кусочками, лук и морковь крупно нашинкуйте, добавьте разрезанные дольки чеснока. Сложите все эти продукты в мультиварку.

Никакого масла добавлять не нужно и не солите мясо на этом этапе.

Перемешайте продукты, включите режима “Тушение” на 1,5 часа.

Не добавляйте воду. Овощи с мясом пустят сок, и жидкости для тушения будет достаточно.

Через 1,5 часа говядина дойдет почти до готовности.

Добавьте разведенную в воде томатную пасту и слегка посолите.

Перемешайте мясо и потушите еще минут 30.

Капусту нарежьте квадратиками или тонко нашинкуйте, добавьте к мясу и посолите по вкусу.

Перемешайте будущую тушеную капусту в мультиварке, и готовьте еще в режиме “Тушение” около 1 часа – до готовности капусты.

Тушеная капуста с говядиной – прекрасное дополнение к рису, картофельному пюре, пшенной или гречневой кашам. А можно подать просто со свежими овощами.

Сколько ккал в тушеной капусте с говядиной – около 75 ккал

Приятного вам аппетита!

С уважением, Натали Лисси

Загрузка…

Поделиться в социальных сетях

Баранина с капустой в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 138,6 ккал  —  Время приготовления: 2.0 ч

Баранина – это мясо овец и баранов. Наиболее вкусным мясом является мясо молодых кастрированных баранов и овец (приблизительно до 18 лет). Также по вкусу может приглянуться мясо откормленных овец, но не старше 3х лет. Отличительными чертами становится светло-красный оттенок, упругий и белый жир. Такое мясо хорошо подходит для питания детей и для пожилых людей.

Вкусовая и питательная ценность баранины очень велика, мясо не уступает по содержанию белка говядине. Баранина всегда для организма ценилась больше, нежели другие виды мяса. Грудинка – самая вкусная, мягкая и жирная часть. Но баранину ценят не только жители восточных стран, но и в странах СНГ.

Если вы задумываетесь, что же такого вкусно приготовить для семейного обеда – баранина с капустой в мультиварке будет правильным выбором.

800 гБаранина

800 гКапуста белокочанная

2 зубчикаЧеснок

1 ч. л.Сушенный чили

500 млВода

1 штМорковь

По вкусуСоль, свежая зелень

Шаг 1 Настало время заняться бараниной, промываем и режим крупными кусочками. Если вы приобрели ребрышки, то разделяйте их ножом, так, чтобы косточки были с мясом. Следом, чтобы придать ей более насыщенный вкус необходимо обжарить на сковороде с оливковым или подсолнечным маслом на большом огне до золотистой корочки.

Шаг 2 Теперь переходим к капусте. Рекомендуется брать белокочанную капусту. Ее необходимо промыть, убрать грязные листочки и нарезать.

Шаг 3 Берем и очищаем от кожуры морковь и трем на крупной терке или режим соломкой, это уже решаете вы.

Шаг 4 Очищаем и чеснок и мелко измельчаем его с помощью ножа.

Шаг 5 Берем емкость и последовательно выкладываем слоями сначала баранину, следом капусту, добавляем соль, чеснок и чили. Лучше всего разделить все ингредиенты на две части и в итоге получился 4 слоя.

Шаг 6 Вливаем в емкость воду и доводим до кипения, после чего следует уменьшить огонь и тушить около 2х часов.

Легкая и вкусная тушеная говядина и капуста на День Святого Патрика

Приближается День Святого Патрика, и для многих это означает, что пора приготовить типичное ирландско-американское блюдо: солонину и капусту. Солонина — обычно это жесткий кусок мяса, такой как грудинка или круглый кусок — требует долгого, медленного приготовления на медленном огне, чтобы сделать его мягким, поэтому это идеальный кандидат для приготовления в вашей мультиварке.

Готовьте солонину в мультиварке в начале дня; требуется минимальная подготовка.Некоторые рецепты требуют одновременного добавления большей части овощей, но я думаю, что они получаются немного переваренными. Вместо этого добавьте их в кастрюлю в течение последних двух часов приготовления.

С ростом количества овощей, приготовленных с мясом, здесь каждый член семьи найдет что-то для себя. Подавайте солонину с зерновой горчицей, соусом из хрена * и соусом **, приготовленным из варочной жидкости. Кроме того, когда дело доходит до солонины, чем крупнее, тем лучше. Большую часть веса мяса составляет вода, и оно сжимается в размерах во время приготовления, поэтому выделите около фунта мяса на обед на щедрую порцию и остатки (подумайте о бутербродах с солониной… ммм…).Этот рецепт обслуживает около 4 человек, в зависимости от того, насколько они голодны.

Состав
  • 1 3,5–4 фунта солонины, раунд или грудинка
  • 1 крупная луковица, нарезанная толстыми ломтиками
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный толстыми ломтиками
  • 1 бутылка емкостью 12 унций Стаут Гиннесс или другое темное пиво или эль (по желанию)
  • Вода
  • Пакетик специй из солонины
  • 4 средние моркови, очищенные и нарезанные крупными кусочками
  • 1 фунт молодого картофеля (оставить целиком, если он маленький, разрезать на четвертинки, если больше)
  • 1 кочан зеленой капусты, разрезанный продольно на четыре части по шесть, в зависимости от размера капусты (убедитесь, что листья скреплены частью сердцевины, чтобы она не развалилась во время приготовления)

Проезд

Развернуть солонину и промыть; промокните насухо бумажными полотенцами.Если есть возможность, нам нравится получать круглую солонину. Он немного дороже грудинки, но менее жирный и хрящеватый, поэтому из него получается больше съедобного мяса. Выложите на дно мультиварки нарезанный лук и сельдерей, затем посыпьте солониной специями. Положите солонину поверх лука и сельдерея. Налейте Guinness, затем добавьте воды, чтобы говядина была почти покрыта.

Готовьте в мультиварке на медленном огне 6-8 часов или до готовности. Вы также можете приготовить это на плите в голландской духовке, и в этом случае вам нужно уменьшить время приготовления примерно до 4 часов, или примерно до 1 часа на фунт.

Выньте мясо из плиты, накройте алюминиевой фольгой и отложите (оно должно оставаться теплым, но вы также можете поставить его в духовку на 250º, чтобы согреться). Добавьте в скороварку морковь, картофель и капусту, включите сильный режим и варите 45 минут или пока овощи не станут готовыми.

Срежьте с солонины лишний жир, затем нарежьте поперек зерна и выложите на теплое блюдо с овощами. Налейте немного кулинарной жидкости на ломтики солонины и подайте на стол.Все будут болеть!

* Для соуса из хрена взбейте в миске 1/2 стакана сметаны и 3 столовые ложки майонеза. Готовый хрен добавить по вкусу, в зависимости от того, насколько он вам нравится. Добавьте столовую ложку свежего лимонного сока и приправьте небольшим количеством кошерной соли и свежемолотого черного перца.

** Чтобы приготовить подливку, растопите 2 столовые ложки несоленого сливочного масла на среднем огне в кастрюле, затем добавьте 2 столовые ложки универсальной муки. Взбейте вместе муку и масло, чтобы приготовить заправку, и готовьте несколько минут, чтобы мука слегка поджарилась.Медленно добавьте 2 стакана протертой жидкости для приготовления солонины, пока она полностью не смешается. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите 10 минут. Подавать в соуснике вместе с солониной и капустой.

Тушеная говядина и капуста в медленноварке

Приготовление тушеной говядины и капусты — это очень простой способ приготовить (американское) любимое блюдо на День Святого Патрика.

17 марта — День Святого Патрика. Это день в Соединенных Штатах, который мы используем как предлог, собираемся вместе на вечеринку, едим блюда в ирландском стиле и пьем зеленое пиво.Солонина и капуста в том или ином виде обычно входят в список лучших рецептов Дня Святого Патрика. Этот рецепт тушеной солонины и капусты от Марты Стюарт не может быть намного проще, поэтому я думаю, вам нужно попробовать!

«Пусть ветер за спиной не будет результатом того, что вы съели солонину и капусту на обед».

-Неизвестно

История соленой говядины и капусты:

Маринованная говядина и капуста стали популярными в Америке как блюдо в честь празднования Св.День Святого Патрика. Бедные ирландские иммигранты в Америке готовили солонину из говяжьей грудинки, так как это был самый дешевый кусок мяса. Его сочетали с капустой, так как это тоже было дешево. Удивительно, что традиция есть солонину и капусту на День Святого Патрика сохранилась на все эти годы!

Если вы в Ирландии, то в День Святого Патрика с большей вероятностью съедите жареную баранину или несладкую рыбу, говядину или пастушьи пироги. В Ирландии также популярны тушеное мясо из говядины или баранины и колканнон. Ирландцы не пьют зеленое пиво, но им нравится много пива Гиннесс.

Необходимые ингредиенты:

  • морковь
  • сельдерей
  • лук
  • картофель
  • свежий тимьян
  • солонина
  • капуста

Как приготовить тушеную говядину и капусту:

Этот рецепт так легко приготовить! На дно мультиварки кладут морковь, сельдерей, лук, картофель и свежий тимьян. Затем на овощи кладется солонина вместе со специями для маринования. В этот момент крышка закрывается сверху, и солонина готовится в течение 4 часов 15 минут.

Затем в мультиварку кладут дольки капусты, снова закрывают крышкой и готовят капусту с солониной еще 45 минут.

В результате вы получите нежную солонину и капусту, приготовленную в мультиварке, в окружении еще большего количества приготовленных овощей!

Солонину нужно переложить из мультиварки на разделочную доску. Нарежьте против волокон и переложите на сервировочное блюдо вместе с овощами.

Этому св.День Святого Патрика! Эту тушеную солонину и капусту приготовить так просто!

Интересные факты о Дне Святого Патрика:

  • День Святого Патрика — национальный праздник Ирландии. Банки, школы и т. Д. Закрыты на день.
  • День Святого Патрика впервые отмечался в Америке в 1737 году в Бостоне.
  • Первоначальный цвет ко дню Святого Патрика был синий!
  • Святой Патрик на самом деле не был ирландцем (он родился в Великобритании).
  • Легенда гласит, что лепреконы считаются нежеланными детьми мужского пола в сообществе фей.Гномов женского пола нет.
  • Каждый лист четырехлистного клевера имеет значение: надежда, вера, любовь и удача. Шансы найти настоящий четырехлистный клевер — 1 к 1000.
  • Трилистник — это трехлистный клевер.
  • В Нью-Йорке проходит один из крупнейших в мире парадов в честь Дня Святого Патрика (с 1762 года).
  • Чикаго сбрасывает зеленую краску в реку Чикаго в День Святого Патрика с 1962 года.

Состав

  • 3 моркови, очищенные и нарезанные кусочками по 3 дюйма
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные кусочками по 3 дюйма
  • 1 небольшая желтая луковица, нарезанная дольками шириной 2,5 см
  • 8 унций молодого картофеля, очищенного и разрезанного пополам
  • 6 веточек свежего тимьяна
  • 3 фунта грудинки солонины + пакет со специями для маринования (если его нет в комплекте, вам понадобится 1 столовая ложка специи для маринования)
  • 6 стаканов воды
  • ½ кочана, нарезать дольками 1 ½ дюйма
  • Зернистая горчица для сервировки

Инструкции

В мультиварке на 5–6 литров смешайте морковь, сельдерей, лук, картофель и тимьян.Выложите солонину жирной стороной вверх поверх овощей; посыпать маринованной специей. Налейте воду (или больше, чтобы она почти покрыла мясо). Накрыть крышкой и варить на сильном огне, пока солонина не станет мягкой (4 часа + 15 минут). Выложите капусту на солонину, накройте крышкой и продолжайте готовить на сильном огне, пока капуста не станет мягкой, 45 минут.

Нарежьте солонину тонкими ломтиками напротив волокон. Сбрызните говядину и овощи кулинарной жидкостью и подавайте с горчицей.

Как вариант, вы можете варить солонину в течение 8 часов + 30 минут на медленном огне, а затем добавить капусту и варить 1 час + 30 минут на медленном огне).

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1 порция
Количество на приём: Калорий: 709 Всего жиров: 42 г Насыщенные жиры: 17 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 20 г Холестерин: 240 мг Натрий: 148 мг Углеводы: 12 г Волокно: 2 г Сахар: 2 г Белки: 67 г

Пищевая ценность рассчитана с помощью калькулятора питания.

Тушеная говядина с капустой и картофелем

Времени мало, но хотелось бы приготовить традиционное ирландское блюдо на ужин в этом ресторане St.День Святого Патрика? Тушеная говядина с капустой и картофелем, приготовленная в медленном огне, легко приготовить и приготовить влажный и нежный кусок мяса. Добавьте капусту, картофель и морковь, и на вашей стороне идеальное блюдо и кусочек ирландской удачи!

Если вы любите рецепты Дня Святого Патрика, попробуйте на десерт этот пастуший пирог-путин или соус с мятой и шоколадной стружкой Bailey’s Mint.

Я очень люблю солонину, поэтому для меня очень непонятно, почему я делаю ее только раз в год.Каждый год я сомневаюсь в себе, клянусь сделать это не раз в марте. Это восхитительное блюдо подается в качестве основного блюда с гарниром из капусты и картофеля, а из остатков на следующий день получается вкусный сэндвич с солониной и заправкой «тысяча островов». Каждый год я всегда меняю рецепт и пробую что-то новое.

В прошлом году я сделал версию Бобби Флея, за год до этого я сделал версию Skinnytaste, и хотя они оба очень разные и очень вкусные, я все еще люблю свой лучший рецепт, который я получил от своей девушки, которая получила его от сотрудник.

Примечание: мой отец готовит рецепт солонной говядины Альтона Брауна, и он не из этого мира, но занимает слишком много времени, как мне кажется (10 дней!). Я немного изменил его, чтобы добавить свои собственные вещи и взять несколько вещей. и в этом году я нашел идеальное сочетание. Он был влажным, нежным и вкусным!

Я ходил на ирландский парад в Саут-Сайде в Чикаго со своим старым другом. Каждый год мы участвовали в параде, а потом наслаждались вкусным обедом из солонины, а на десерт — Shamrock Shake.(Почему эти вещи ТАК хороши и ТАК плохи для вас ?! Мне еще предстоит найти рецепт подражателя, который имел бы прекрасный вкус и был «лучше» для вас, и нет, я не хочу, чтобы в нем был шпинат. Если у кого-то есть рецепт, которым можно поделиться ?) Я отвлекся, вернемся к солонине. Это была лучшая солонина, которую я когда-либо пробовал, и мне еще предстоит ее повторить, но эта солонина с капустой и картофелем в медленном огне почти уступает той солонине, которую я любил ГОДЫ назад.

Мне очень нравится моя мультиварка, и я нахожу причину использовать ее.Недавно я снова приготовила жареный красный перец и томатный суп в медленном огне, и постепенно он стал моей любимой едой. Я также знаю, что есть много занятых семей, которым нравится философия «установи и забудь», поэтому эта солонина в медленном темпе с капустой и картофелем идеально подходит для этого Дня Святого Патрика. Вы бросаете в мультиварку все ингредиенты, пока не картошку или капусту, они станут кашеобразными, поставьте ребенка на медленный режим, и он будет готов к употреблению вскоре после того, как вы вернетесь домой.

В этом году я не только сменил свой рецепт, но и решил попробовать новую марку солонины. В этом году я выбрал кусок мяса Premium Cuts Finest Beef, полностью натуральный, неотлеченный, на 100% травяной, без антибиотиков, гормонов и нитритов. И нет, это не спонсируется, я купил это на свои деньги в Sam’s Club. Обычно я дешево, когда дело доходит до солонины, и всегда покупаю свою в Aldi (по 2,99 за фунт), и я никогда не разочаровывался.

Но недавно я читал рецепт, в котором они использовали и рекомендовали солонину без добавления нитратов.Я не очень хорошо разбирался в использовании нитритов натрия, извините, до недавнего времени. Согласно «Правде о нитрите в мясе на обед»: «Консервант нитрит натрия борется с вредными бактериями в ветчине, салями и других обработанных и вяленых мясных продуктах, а также придает им розовый цвет. Однако при определенных условиях в организме человека нитрит может повреждать клетки, а также превращаться в молекулы, вызывающие рак ». Да, этого было достаточно, чтобы я прочитал, а также подумал и присмотрелся к мясу, которое я выбираю для своей семьи.

Итак, я решил потратиться, 4,89 доллара за фунт (большая трата!) И пойти по пути без добавления нитратов, и это, очевидно, содержало экстракт розмарина в приправе! Единственная разница, которую я почувствовал от этого без добавления нитритов к кускам мяса, которые я покупал в предыдущие годы, — это солевой фактор! По правде говоря, нитриты ароматны. Прочтите статью J. KENJI LÓPEZ-ALT, чертов кулинарный гений, любите его! Поэтому, когда я говорю, что единственным отличием была соль, моя солонина была не такой соленой, как в прошлые годы, и, хотя в ней были отличные маринованные специи и был фантастический вкус, мне не обязательно продавали без добавления нитритов.Итак, говорю вам, каждому свое. Какой бы вид мяса вы ни выбрали, эта солонина с капустой и картофелем в медленноварке просто великолепна!

Я упоминал, что сделал версию Бобби Флея в прошлом году, и это тоже потрясающе, и я безумно влюблен в него. Я имею в виду, я люблю мужчину, который умеет готовить и имеет рыжие волосы! ДЖИММЕ! Если бы я мог выбрать кого-нибудь для последней трапезы, то это был бы он. Я умру счастливой и очень полной женщиной. ) Прости милая, мужчина МОЖЕТ готовить!) Опять отвлекся.Что мне понравилось в рецепте Бобби, так это горчично-медовый соус из хрена. Я решил сделать это вместе со своей солониной, что было гениальным ходом. Он такой хороший, и в нем есть отличный хрен.

Итак, мой совет вам в этот день Святого Патрика, приготовьте эту солонину в медленном огне с капустой и картофелем. Он ароматный, нежный, не требует времени и представляет собой комплексное блюдо. Это понравится всей семье, а вам понравятся остатки бутербродов, ирландские начо (скоро!) И солонина!

И позвольте мне добавить, что Guinness — идеальная пара для тех из вас, кому 21+

Тушеная говядина с капустой и картофелем

Prep

Cook

Всего

Урожайность 6

Времени мало, но хотелось бы приготовить традиционное ирландское блюдо на ужин в этом ресторане St.День Патрика? Тушеная говядина с капустой и картофелем, приготовленная в медленном огне, легко приготовить и приготовить влажный и нежный кусок мяса. Добавьте капусту, картофель и морковь, и вы получите идеальное блюдо и немного ирландской удачи на вашей стороне!

Ингредиенты

Тушеная говядина с капустой и картофелем

  • 1–3 фунта солонины с пакетиком специй
  • 1 большая луковица, разрезанная на четвертинки
  • 8 зубчиков
  • зубчиков чеснока
  • лист
  • 12 унций пива
  • 3 чашки говяжьего бульона
  • 1 кочанная капуста, разрезанная на четвертинки
  • 16 унций молодой моркови
  • 1 фунт молодого красного картофеля

Горчично-медово-хреновый соус 9

  • 1/2 стакана дижонской горчицы
  • 1/2 стакана цельнозерновой горчицы
  • 1/2 стакана клеверного меда
  • 1/4 стакана подготовленного хрена, высушенного
  • Кошерная соль и свежемолотый перец

Инструкции

  1. Обрызгайте дно мультиварки кулинарным спреем.
  2. На каждую разрезанную на четвертинку луковицу насыпьте 2 целых гвоздики.
  3. Положите морковь и лук на дно и положите солонину жирной стороной вниз поверх овощей.
  4. Добавьте зубчики чеснока, лавровый лист, пакет со специями, пиво и говяжий бульон и поставьте на слабый режим на 8 часов.
  5. Когда останется 1 час, добавьте картофель и капусту и готовьте еще 1 час.
  6. Через 8 часов выньте грудинку из мультиварки и нарежьте ломтиками. Подавайте вместе с морковью, капустой, картофелем и горчично-медово-хреновым соусом (рецепт ниже).
  7. Горчично-медово-хреновый соус
  8. В миске среднего размера взбейте все ингредиенты и подавайте с солониной.

Курсы Ужин

Кухня Ирландская

Пищевая ценность

Размер порции 6 порций

9322

Сумма на порцию

Калорийность 382 9033 932 932

за сутки

Всего жиров 7 г

11%

Насыщенный жир 2 г

10%

7 мг холестер

7 мг

Натрий 758 мг

32%

Всего углеводов 61 г

20%

0 %

Сахар 30 г

Белок 8 г

16%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Единственное, что стоит между вами и этой тушеной говядиной с капустой и картофелем, — это 8 часов в вашей мультиварке. Это блюдо обязательно станет любимым блюдом всей семьи и заставит вас приготовить солонину не только на празднике!

Обратите внимание на другие праздничные блюда, которые можно подать в этот День Святого Патрика:

Ирландский бургер с автомобильной бомбой Ирландские пирожные с автомобильными бомбами Shamrock Shake Popsicles — фруктовое мороженое с трилистником

все еще жаждет большего?

подписывайтесь на меня в facebook, pinterest и instagram, чтобы еще больше вкусностей!

закрепите этот рецепт на pinterest!

Подписаться! Подпишитесь, чтобы получать простые и вкусные рецепты, которые еженедельно доставляются прямо на ваш почтовый ящик!


.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *