Мясо курица в мультиварке: Курица в мультиварке: рецепты с фото

Содержание

Почему мясо в мультиварке всегда заканчивается сухим?

На мой взгляд, хитрость заключается в том, чтобы вообще не использовать мультиварку для курицы. Блюдо, которое вы описываете (вроде бы простой ка ка, похоже,) обычно готовится быстро в воке. Вот как я бы готовил такое блюдо в напряженный день:

Пропаривайте морковь (или сельдерей, брокколи или цветную капусту, если хотите) около двух минут, затем вылейте горячую воду и налейте на них холодную воду, чтобы остановить приготовление. Они будут немного мягче снаружи. Вы можете сделать это в тот же день, когда покупаете их. В тот же день вы покупаете курицу, оставляете порцию для супа, измельчаете ее на половинки или три четверти дюйма, посолите и поперчите и положите в пакетик в холодильнике. Нарежьте лук, натрите имбирь и т. Д. В день, когда вы хотите суп, если все это будет сделано, вы сможете приготовить удивительный суп менее чем за 15 минут. Ключ сделать всю подготовку заранее.

Чтобы сделать суп, выложите все. Это включает в себя посуду и даже сервировочные блюда. Когда вы будете готовы, разогрейте вок и добавьте масло. Дайте маслу нагреться и добавьте чеснок. Примерно через 20 секунд добавьте курицу. Пусть курица станет красивой, коричневой и добавит лук и морковь. Позвольте им стать немного коричневыми (продолжайте все двигаться по пути) и добавьте любые сильные ароматы, такие как уксус, мирин, рыбный соус и т. Д. Пусть мясо и овощи тушат в жидкости. В этот момент я просто достаю самый большой кусок курицы и нарезаю его пополам, чтобы измерить кулинарию. Вы хотите, чтобы он был чуть недоварен — это означает, что нет сырого цвета, но немного меньше приготовленного, чем вы хотите съесть. Добавьте кокосовое молоко и сок лайма в этот момент. Попробуйте бульон во время приготовления и добавьте соль, рыбный соус или сок лайма, пока он не станет идеальным на вкус. Когда кокосовое молоко достаточно горячее, чтобы подавать, вы готовы к употреблению. Добавьте свою кинзу в этот момент и, возможно, нарезанный перец чили, если хотите немного специй.

Опять же, просто сделайте подготовительную работу накануне вечером, и это займет всего несколько минут. Поскольку вы делаете рецепт больше, ищите эффективность. Вы можете приправить свое кокосовое молоко и положить его в очищенную банку с майонезом, чтобы вы просто встряхнули его и выбросили его, и вам не пришлось возиться с консервным ножом — такие вещи.

Этот ответ превращается в роман, но я хочу ответить и на вопрос о говядине. Говядина хороша для мультиварки, но вы хотите получить жесткие куски говядины большими кусками. Подумайте о том, как жарится, жарится на плечах и т. Д. Имена в продуктовых магазинах могут быть действительно разными, поэтому лучшая стратегия — попросить у мясника хороший срез для медленного приготовления. Мне нравится нарезать говядину на кубики размером от двух до трех дюймов — очень большие кусочки. У шеф-поваров нет единого мнения о том, как сохранить мясо нежным. Некоторые рекомендуют готовить снаружи, чтобы создать печать. Делает ли это печать или нет, подлежит обсуждению. Я лично так делаю. Я либо замачиваю его в муке и обжариваю в масле, либо сильно солю и обжариваю. Другие источники рекомендуют добавлять сырое мясо в кулинарную жидкость разное время, либо в холодную, либо в горячую жидкость. Вам просто нужно будет поэкспериментировать и найти то, что вам нравится. Готовить в жидком состоянии от шести до восьми часов — это очень долго, поэтому вы хотите сделать все возможное, чтобы не пережарить его.

Когда все сделано правильно, тушение или любая другая низкотемпературная кулинария — это фантастика, но когда любое мясо (или птица) переваривают в жидкости, вкусные жиры просачиваются и впитывается обычная вода. Как только это произошло, это то же самое, что замачивание переваренного стейка в бульоне; мокро; не влажный, нежный и ароматный.

Режим курица в мультиварке | Режим экспресс в мультиварке

Очевидно, что такое современное средство приготовления как мультиварка на вашей кухне обеспечит вам беззаботное приготовление самых разнообразных блюд для вашего рациона.

И конечно же потребности пользователя мультиварки не обходят стороной всеми любимый продукт — курицу. Конечно же, каждый уважающий себя кулинар-оператор мультиварки тут же заинтересуется вопросом, где же тот режим, что утолит его аппетит истинными блюдами из курицы.

Мультиварки и блюда из курицы

Режим курица в мультиварке позволит вам насладится блюдом из птицы в лучших традициях, не обладая особенными кулинарными способностями.

Однако, если вы хотите использовать мультиварку более разнообразно и даже немного задействовать фантазию на вашей кухне, то вам будет полезно узнать о ещё нескольких режимах её приготовления.

Ведь курица, в первую очередь, продукт (упустим в этой статье её роль деревенской любимицы) и получить из этого продукта можно огромный ассортимент самых разнообразных блюд. Далее рассмотрим варианты приготовления основных из них.

Приготовление курицы в мультиварке

Начнем с варианта приготовления праздничного варианта блюда из курицы в виде целой, лишь обезглавленной тушки, запеченной до золотистой корочки. В этом случае вожделенный режим курица в мультиварке вполне можно заменить таким режимом как выпечка.

Если ваше блюдо подразумевает обжаренные части курицы, то ваш выбор впору остановить на режиме жарка. Нередко куриное мясо подвергают тушению и режим в данном случае подойдет соответствующий — режим тушение.

Как вы уже поняли, если мы хотим более разнообразно использовать способности кулинарной мульти-помощницы, то стоит использовать при её эксплуатации большее количество режимов и уметь ориентироваться по их существу.

Конкретные режимы для приготовления

А теперь давайте подытожим, какие режимы приготовления курицы мы можем дополнительно использовать для получения нужных блюд: Запеченная курица — режим выпечка.

Жаренная курица — режим жарка.

Куриный гуляш и чахохбили — режим тушение.

    Жареная курица в мультиварке Redmond

    Жареная курица в мультиварке, пожалуй, самое популярное блюдо. Ведь готовится куриное мясо очень быстро, тем более, что готовит его мультиварка. Какой режим выбрать для курицы? Их может быть два – «Жарка» или «Выпечка». В двух случаях получается отменная курица с невероятно аппетитной румяной корочкой.

    Время приготовления составляет в среднем 40 минут, в зависимости от размеров тушки или ее отдельных частей. Как правило, отдельные части удобнее жарить в мультиварке, так как их можно легко переворачивать, и они быстрее готовятся.

    Что касается целой курицы, то стоит обратить внимание на ее размер. Слишком крупная тушка не поместится в чашу. Поэтому выбираем небольшую. Итак, приступим к приготовлению вкусной ароматной жареной курицы в мультиварке.


    Информация о рецепте

    Категория: второе блюдо из птицы.

    Способ приготовления: в мультиварке Redmond.

    Ингредиенты:

    • куриные четверти (или другие части курицы)– 2 шт. (800 г)
    • карри – по вкусу
    • перец, соль – по вкусу
    • растительное масло.

    Рецепт приготовления

    1. Куриные четверти разрезаем, разделив их на голени и бедра. Но этого можно не делать, если готовить блюдо отдельно из чего-то одного, например, из бедер. Натираем курицу специями и солью. Даем немного полежать, пропитаться.
    2. В чашу мультиварки наливаем растительное масло. Выкладываем курицу, натертую специями так, чтобы не повредить косточками дно чаши. Я сначала выкладываю кусочки шкуркой на дно. Включаем программу «Выпечка» и время приготовления 40 минут. Нажимаем кнопку «Старт».
    3. У меня готовится жареная курица в мультиварке Редмонд. Вот отзыв о моей мультиварке RMC M-4502. В процессе приготовления нужно периодически переворачивать курицу, чтобы она равномерно обжарилась со всех сторон. Вот так она выглядит после первого переворачивания. Пока еще совсем не готова. Так что впереди еще есть время для зарумянивания.
    4. Для отличного результата нужно перевернуть курицу по два раза. Однако если вы готовите целую курицу, то всего один раз, чтобы не повредить внешность тушки. И готовить ее стоит около часа.
    5. Итак, наша жареная курица в мультиварке готова. Выглядит потрясающе. Сверху красивая румяная корочка. Привлекательный цвет получен благодаря приправе карри. Но ее можно заменить специальными специями для приготовления курицы или вовсе приготовить курицу в пиве в следующий раз.
    6. Вот такой простой и очень удачный рецепт жареной курицы в мультиварке может стать одним из самых любимых в вашей семье.


    Автор статьи

    Много рецептов домашней кухни от кулинара-любителя

    Написано статей

    Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

    Фрикасе из курицы с зеленым горошком в мультиварке

    Не знаю, как у вас, а у меня в мультиварке одни из самых востребованных функций это «Тушение». Поэтому в «чудо-горшочке» легко приготовить это блюдо французской кухни. Сегодня моя «всякая всячина» будет из курицы с зеленым горошком. Почему «всякая всячина»? — спросите. Потому что именно такой перевод у блюда. То есть французское слово fricassеe — «всякая всячина», а также от французского глагола fricasser — «жарить, тушить». Готовят фрикасе не только из курицы, но и из другого белого мяса, например из кролика. Соус по классике тоже белый. Чаще его основа сливки. Но может быть сметана. В некоторых вариантах добавляют яичный желток. Овощи тоже могут меняться (например, используют спаржу или стручковую фасоль). И интересный, на мой взгляд, вариант с добавлением грибов.

    Ингредиенты:

    • Грудка курицы (филе) — 500-600 гр.
    • Зеленый горошек — 1,5-2 мультистакана
    • Сливки 20% — 1,5-2 мультистакана
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Чеснок — 1-2 зуб.
    • Мука — 1 ст.ложка
    • Соль — по вкусу
    • Перец чёрный молотый — по вкусу
    • Специи «Прованские травы» — по вкусу
    • Масло сливочное — 15-20 гр.
    • Масло оливковое — 1-2 ст.ложки

    Приготовление:



    1. Вы видите продукты, из которых будет приготовлено фрикасе. Если куриная грудка на кости, как у меня, тогда придется отделить мясо. Поскольку для блюда надо только филе. Затем его предстоит нарезать небольшими кусочками (при этом особо мелко не надо). Лук с чесноком тоже нарезаю ножом. Перед этим их, естественно, следует очистить от шелухи и помыть. Горошек у меня замороженный. Перед приготовлением не размораживаю. Если вам не по вкусу «Прованские травы», возьмите другие. То есть, какие больше любите.


    2. Начинаю готовить. Помещаю в чашу два вида масла. Включаю мультиварку, установив режим «Жарка». Так как моя «помощница» (Редмонд м170) «дама» очень своеобразная и капризная, продукт выбираю «Овощи» (если поставлю «Мясо», то будет сильно пригорать).


    3. Мультиварка разогрелась, сливочное масло начало растапливаться. Выкладываю курицу. В предыдущем шаге я не указала время жарки. Ведь оно может быть разным в зависимости от того до какой степени будете обжаривать птицу. Я предпочитаю это делать до побеления кусочков. Но, при желании, можно довести до легкой корочки.


    4. Режим «Жарка» продолжает работать. К обжаренной курице добавляю соль, специи, муку, перемешиваю.


    5. Минуты через 2-3 отправляю в чашу лук и чеснок. Снова перемешиваю. А через пару минут режим отключаю.


    6. Высыпаю горошек и наливаю сливки, чтобы куриные кусочки были прикрыты. Мультиварку закрываю и перевожу на программу «Тушение» («Мясо»), время 40 мнут.


    7. После сигнала проверяю, пробую на соль. Если к этому времени не готов гарнир, тогда оставляю фрикасе в тепле. То есть на подогреве.


    8. Как гарнир к фрикасе из курицы с зеленым горошком сегодня я подала спагетти. Еще моим домашним нравится с рисом. И, кстати, рис — это классический вариант гарнира для рагу из белого мяса в белом соусе.
    Автор: Татьяна

    Курятина на пару в мультиварке

    Курица не птица… дальше сами знаете. Летают и куры, и петухи совсем не плохо. Если, конечно, у них крылья не обрезаны. Почему не птица? Страус и пингвин летать не умеют – однако – птицы…

    Воспитал человек курицу, это точно. Дикие курицы откладывают до 20 яиц в год, наши, домашние – под три сотни. А знаете, что у некоторых пород домашней курицы яйца разных экзотических цветов? Кроме белых и коричневых, бывают красные, зеленые и голубые куриные яйца!

    Белое мясо курицы содержит гораздо меньше жира, чем любое красное. Поэтому курятина усваивается легче. Она хороша при больном сердце и суставах, при диабете и повышенном давлении. Но при одном условии – это домашняя курица.

    Курицы с ферм получают массу антибиотиков и гормонов роста. Птица здорова и быстро растет, но качество ее мяса намного ухудшается. Причем, очень много вредных веществ скапливается в шкурке – ее диетологи советуют удалять. Куриный жир тоже снимают, чтобы обеспечить диетичность (нежирность) мяса. Но куриный жир – тоже полезный , легкоусваиваемый продукт. Почему бы не делать из него зажарку для супов?

    На пару курица получается вкусной и сочной сохраняет все свои полезные вещества и не требует дополнительного обжаривания в масле.

    Для того, чтобы приготовить курятину на пару в мультиварке, потребуется:

    курятина – я взяла нижнюю половину курицы
    сыр твердый – 100 г (на фото больше, это заготовка на 2 блюда)
    сметана – 2 ст.л.
    чеснок – 2 зуб. (у меня 2 головки с листьями)
    соль, специи – по вкусу

    Как приготовить курицу на пару в мультиварке:

    1.Снимите с курицы шкурку и жир. Жир можно оставить для первого блюда, сделать на нем зажарку.
    2.Потрите на крупной терке твердый сыр, нарежьте мелко чеснок, если он у вас, как у меня – молодой. Или пропустите чеснок через пресс. Соедините чеснок, сметану, сыр, специи.

    3. Выложите курятину в контейнер мультиварки, облепив курицу смесью сметаны, сыра и чеснока.
    В мультиварку налейте примерно литр воды. Включите режим «на пару». У меня длительность режима – 10 мин. – маловато для курицы. Я повторяла « на пару» 3 раза – 30 мин.
    Правда в чашу я налила не одну только воду, но и хорошо промытую гречку. Крупы должно быть на 1 см меньше чем воды. Когда курица была готова, для каши я включила «каша на воде» еще на 20 мин.4.

    Курятину с гречкой и молодой редиской муж оценил с полным ртом : « Бьютифул…» При чем здесь красота? Вкусно по-английски «tasty».

    Приятного аппетита!

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+


    Курица с черносливом в мультиварке: рецепт пошагово с фото

    Куриное мясо считается диетическим продуктом, который отлично сочетается с черносливом. В результате такой комбинации создается прекрасное блюдо, а мясо получается очень сочным и нежным. Для придания данному яству особого вкуса будем использовать вкусный соус, обладающий сливочно-горчичным вкусом.

    • Чтобы приготовить курицу с черносливом в мультиварке, надо сначала хорошенько помыть сухофрукты, которые затем надо на 1-1.5 часа замочить в теплой воде.

    • Теперь моем куриные бедра, удаляя с них кожицу, пленку. Затем нарежем птицу на крупные куски, которые укладываются в мультиварку и обжариваются в течение 15 минут на растительном масле в режиме «жарка». В это же время нарезаем полукольцами помытый репчатый лук.

    • Очищенную морковь надо нарезать небольшими брусками. Затем нарезанные овощи добавляем к мясу и еще на 10 минут выставляем режим «жарка». Не забудем посолить и поперчить мясо. Добавив в чашу мультиварки сметану, томатный кетчуп, горчицу, специи, немного воды, все хорошенько перемешиваем. Задаем на 1-1.5 часа программу «тушение».

    • Пока мясо готовится, вынем чернослив из воды и дадим ему немного обсохнуть. Измельчив его, добавим к курице на 30 минут до окончания процесса приготовления мяса. Если нужно, можно еще поперчить. Очищенный и мелко нарезанный или натертый чеснок добавляется в мультиварку за 10 минут до завершения программы «тушение». По истечению этого времени курица с черносливом будет готова.

    • Выкладывается птица на тарелку, которую можно украсить свежими овощами и зеленью. Сверху укладываются кусочки чернослива. Блюдо поливается соусом, приготовленным в мультиварке. В качестве гарнира можно использовать картофель, рис, гречку.

    ( Пока оценок нет )

    Запеченная курица в горчичном маринаде в мультиварке

    О достоинствах куриного мяса говорить, я думаю, много не нужно – полезность, диетичность и сравнительно невысокая цена делают блюда из курицы довольно частым гостем на наших столах. На прилавках магазинов всегда можно найти свежую курятину в разных видах. Такое разнообразие выбора дает широкий простор для кулинарного воображения. Мы будем запекать курочку в сладком горчичном маринаде – невероятно вкусное блюдо, такое вкусное, что прямо пальчики оближешь! Мясные кусочки получаются мягкими, нежными, тающими во рту. В сочетании с кисло-сладким горчичным соусом это просто нечто! Такое блюдо наверняка оценят ваши домочадцы!

    Ингредиенты:

    • Куриное филе грудки– 700 гр.;
    • Горчица (сладкая) – 4-5 ст. л.;
    • Лимон – 3-4 ломтика;
    • Соль, специи — по вкусу;
    • Растительное масло – для смазывания чаши мультиварки.

    Мультиварка: Панасоник, Редмонд, Поларис, Филипс и другие.

    Рецепт приготовления

    Нарезаем куриное филе крупными кусочками, как на шашлык и кладем в емкость с крышкой. Добавляем соль, перец, для пикантности можно также положить небольшой лавровый лист.

    Отрезаем три-четыре дольки лимона и выдавливаем сок в мясо. Не стоит добавлять слишком много лимонного сока, чтобы мясо не получилось чересчур кислым. В последнюю очередь добавляем горчицу и все хорошо перемешиваем. Курицу в маринаде накрываем крышкой и ставим в холодильник мариноваться на 3-4 часа (лучше всего на ночь).

    По истечении времени достаем промаринованное мясо и выкладываем кусочки курочки в чашу мультиварки, предварительно смазанную растительным маслом. Добавляем немного горчичного маринада, чтобы мясо не получилось сухим.

    Закрываем крышку мультиварки и выбираем режим «выпечка». Ставим таймер на 40 минут.

    Каждые 10-15 минут хорошо перемешиваем. Запеченные куриные кусочки подаем с картофелем, макаронами, рисом или свежими овощами.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    Понравился рецепт? Поставьте оцену:

    1. 5
    2. 4
    3. 3
    4. 2
    5. 1
    (1 голос, в среднем: 5 из 5)

    admin

    Рецепт тертых куриных тако в медленноварке Fiesta

    Просто и вкусно! Я использовал куриные тендеры, поэтому они были приготовлены примерно за 4 часа на медленном огне. Кроме того, я решил использовать весь пакет приправы для тако b / c. Я не хотел оставлять тот маленький кусочек, который остался в пакете. После измельчения я вылила немного жидкости, чтобы она оставалась влажной. Это было очень вкусно. Мы использовали это, чтобы сделать тако из салата, и посыпали его красным луком, помидорами, тертым чеддером и небольшим количеством сметаны.Вся семья ЛЮБИЛА этого … определенного хранителя ~ НЯМ! Спасибо, что поделился. 🙂

    Fiesta Slow-Cooker Shredded Chicken Tacos Haiku: «Я измельчил в 5, оставил курицу на« разогреве »до обеда». Куриные грудки, которые я использовал, были меньше, так что, возможно, поэтому они были приготовлены быстрее, чем предлагалось в рецепте, но быстрый удар вилкой в ​​5 часов, и они развалились, поэтому я измельчил их и снова положил в мультиварку. / приправы для тако / «сок» куриного бульона в теплой обстановке, пока мы не подадим их с вашей типичной начинкой для тако.Слава богу, за хороший выбор гарниров, чтобы оживить вкус, b / c 3 ТБ приправы тако действительно не сделали курицу такой ароматной. Но подготовка была такой простой, что этот рецепт определенно заслуживает звезд за простоту; ему просто нужен привкус.

    Вкусно! Как говорили другие, я использовал целую упаковку приправы для тако. Также добавлены красный и зеленый болгарский перец, красный лук и помидоры с курицей. Добавили две чашки бульона вместо одной. Я пошел в спортзал и оставил его на высокой мультиварке на два часа.Просто отлично! У меня были остатки еды, поэтому я использовал их в качестве начинки к салату с заправкой для ранчо! И это хорошо !!

    Я подумал, что это не будет достаточно острым для нас. Ооооо, это то, что я сделал. 1 банка куриного бульона, 1 банка томатного соуса, 1 упаковка приправы для тако, 1 мелко нарезанный перец халапеньо, несколько капель табаско, 1 банка зеленого перца чили и 4 большие куриные грудки. Мультиварка на высокой температуре 4 часа. Курица уже разваливалась. Измельчить и вернуть небольшое количество жидкости, оставить и поставить на тепло.Подается с пико де галло, авакадо на кукурузных лепешках. Вкусные. Ничего не осталось.

    Я добавил целый пакет приправы для тако с низким содержанием натрия, а также пакет приправы для заправки ранчо и банку сальсы. Я также использовал ручной миксер на низкой скорости, чтобы измельчить курицу в мультиварке. Получилось здорово. Очень просто.

    Читая предыдущие обзоры, я добавил несколько дополнительных специй для аромата, но больше всего меня заинтересовал этот рецепт из-за текстуры курицы (в мультиварке можно жевать) и простоты приготовления.Это полностью поразило обоих. Все в моем доме, в том числе трое придирчивых детей, любили эту курицу. С этого момента я буду использовать его вместо говяжьего фарша для тако, начо, буррито, так как он намного полезнее.

    Это отличное блюдо в любое время, но особенно хорошо летом, когда вы хотите побыть на улице и не тратить время на приготовление еды. Я готовил свою на сильном огне всего 3 часа, вынул курицу, измельчил ее и вернулся в плиту. Затем я добавил 1/2 стакана сальсы, перемешал и оставил на 1 час в тепле.Я использовал домашнюю приправу для тако с этого сайта, а также 1 столовую ложку молотого кориандра и 3 зубчика чеснока, чтобы немного усилить аромат. Очень настраиваемый, так как каждый может добавить свою любимую начинку, и подходит для детей 🙂

    Мой муж сделал это, и это было потрясающе! Он добавил банку ротеля на верхушку курицы в мультиварке. ЛУЧШИЕ куриные тако, которые у меня когда-либо были.

    Быстрый и легкий рецепт. Я использовал целый пакет приправы для тако и добавил банку сальсы для дополнительного вкуса.

    Тако с курицей в медленном приготовлении — Skinnytaste

    Эти простые куриные тако в медленноварке, приготовленные в мультиварке с куриной грудкой, сальсой и специями, постоянно встречаются в моем доме!


    Тако с курицей в медленноварке

    Куриные тако — популярный обед в моем доме. Мы любим тако, потому что они очень настраиваемые. Вы можете поменять мясо, начинку и лепешки, чтобы никогда не съесть один и тот же тако дважды! Любимые тако Мэдисона с говядиной и тако с рыбой — некоторые из наших любимых.

    Однако в последнее время Мэдисон просила меня делать их каждую неделю! Это лучшие куриные тако, потому что они легкие и вкусные. Один из тех ужинов, которые вы бросаете в мультиварку. Затем, когда пришло время поесть, всего за несколько минут нужно взбить простую известковую лепешку, нарезать авокадо и разогреть кукурузные лепешки.

    Вы можете использовать куриную грудку, как я здесь, или приготовить ее из куриных бедер без костей, что мы тоже часто делаем.

    Полезны ли куриные тако?

    Да, куриные тако могут быть полезными — все зависит от начинки.Сыр и сливочные соусы более калорийны, чем овощи. Эти полезные тако украшены капустной тушкой и авокадо. Я использую кукурузные лепешки, которые немного легче мучных.

    Сколько курицы мне нужно для тако?

    Чтобы приготовить 12 тако, вам понадобится 1 1/2 фунта куриных грудок. В этом рецепте тако с курицей размер порции составляет три тако, но вы определенно можете получить больше тако из курицы, в зависимости от того, сколько вы наваливаете на лепешки. Если вам нужно приготовить более 12 тако, курицу можно легко удвоить.

    Как приготовить тако с курицей с нуля?

    Эти куриные тако действительно легко приготовить с нуля.

    Курица. Начните с курицы, так как она готовится дольше всех. Приправьте курицу приправой адобо или солью, чесночным порошком и тмином. Поместите в мультиварку и залейте своей любимой сальсой. Готовьте на медленном огне 4-6 часов или на сильном 3 часа.

    Как только курица будет легко измельчена, готово. Слейте лишнюю жидкость из кастрюли, оставив как можно больше помидоров из сальсы.Измельчите курицу двумя вилками.

    Куриные начинки тако

    Чтобы приготовить капусту, смешайте нашинкованную капусту, лайм, соль и кинзу и перемешайте. Нарежьте авокадо ломтиками, а лайм нарежьте дольками.

    Как разогреть кукурузные лепешки

    Нагрейте кукурузные лепешки на открытом огне газовой плиты. Держите лепешки по одной щипцами от 15 до 30 секунд. Как только они слегка обугрится, положите на тарелку и накройте полотенцем, чтобы согреться.

    Если у вас нет газовой плиты или у вас мало времени, можно приготовить лепешки в микроволновке. Выложите их на тарелку и накройте влажным бумажным полотенцем. Разогревайте в микроволновой печи примерно 30 секунд.

    Можно также разогреть лепешки в духовке. Заверните их в фольгу и запекайте 10-15 минут при температуре 350 градусов, пока они не станут теплыми.

    Как собрать тако

    Теперь, когда вся начинка для тако готова, пора собирать тако. Сверху посыпьте каждую лепешку курицей, телятиной и авокадо и подавайте с лаймом.

    To Make Ahead: Вы можете сделать курицу впереди и хранить в контейнере. Держите накрытым и храните в холодильнике до четырех дней. Чтобы разогреть, поставьте в микроволновую печь с 30-секундными интервалами, пока не прогреется.

    Для замораживания мяса: Дайте курице остыть и храните в контейнере, пригодном для замораживания. Заморозить до трех месяцев. Чтобы разогреть, поместите в холодильник на ночь или повторно нагревайте из замороженного с 30-секундными интервалами, пока не прогреется полностью.

    Варианты

    • Используйте муку или лепешки из цельнозерновой муки вместо кукурузы.
    • Замените куриные грудки на куриные бедра без костей и кожи.
    • Сверху посыпьте гуакамоле вместо ломтиков авокадо. Просто смешайте немного авокадо и приправьте солью и лаймом, чтобы получился простой гуак.

    Как сделать

    Еще больше рецептов тако, которые вам понравятся:

    Тако с курицей в медленном приготовлении

    474 ккал 45,5 Белка 44,5 углеводов 13,5 Жиры

    Время приготовления: 2 минуты

    Время приготовления: 4 часа

    Общее время: 4 часа 2 минуты

    Эти простые куриные тако в медленноварке, приготовленные в мультиварке с куриной грудкой, сальсой и специями, постоянно встречаются в моем доме!

    • 1-1 / 2 фунта куриной грудки без кожи без костей
    • приправы адобо или соли по вкусу
    • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
    • 3/4 чайной ложки молотого тмина
    • 1 чашка мягкой мягкой или средней сальсы
    тако
    • 1 стакан измельченной красной капусты
    • сок 1/2 лайма
    • 1/4 стакана нарезанной кинзы
    • 1/4 чайной ложки кошерной соли
    • 6 унций из 1 среднего авокадо, нарезанного ломтиками
    • Дольки лайма для отжима
    • 12 кукурузных лепешек
    • Приправить курицу адобо (или солью), затем поместить в мультиварку и сверху посыпать чесночным порошком и тмином.

    • Цыпленок сверху с сальсой (вода не нужна).

    • Накрыть крышкой и варить в НИЗКОМ в течение 4-6 часов, пока курица не станет легко крошиться.

    • После приготовления слейте лишнюю жидкость из кастрюли, оставив как можно больше томатного соуса, и измельчите двумя вилками. Накройте крышкой и держите в тепле, пока не будете готовы к употреблению.

    • Сделайте slaw , смешайте капусту, сок лайма, кинзу и соль в миске и перемешайте.

    • Нагрейте лепешки примерно по 30 секунд с каждой стороны над пламенем плиты, пока они не станут слегка обугленными, переложите на тарелку с полотенцем сверху, чтобы согреться, и повторите с оставшимися лепешками.

    • Для подачи положите по 3 лепешки на каждую тарелку, сверху выложите курицу, телятину, нарезанный авокадо и подавайте с дольками лайма.

    Порция: 3 тако, калории: 474 ккал, углеводы: 44,5 г, белок: 45,5 г, жиры: 13,5 г, насыщенные жиры: 2,5 г, холестерин: 124,5 мг, натрий: 470,5 мг, клетчатка: 9,5 г, сахар: 4 г

    Blue Smart Points: 7

    Зеленых смарт-очков: 10

    Фиолетовые умные очки: 7

    Ключевые слова: тако с курицей, мультиварка, тако с курицей в мультиварке

    Можно ли положить в мультиварку замороженную курицу, говядину или свинину? | myfoodbook

    Не рекомендуется готовить замороженные куски мяса в мультиварке, так как мясо долго не достигает температуры приготовления.Это увеличивает вероятность болезней пищевого происхождения. Перед приготовлением в мультиварке всегда рекомендуется разморозить мясо в холодильнике.

    Если у вас есть время, лучше поджарить или поджарить мясо на сковороде, прежде чем добавлять его в мультиварку. Этот шаг необязателен, но подрумянивание мяса со всех сторон придает мясу дополнительный цвет и аромат. Обычно это можно сделать только заранее, так как мультиварки не нагреваются достаточно, чтобы подрумянить пищу, хотя в некоторых новых приборах есть опция «поджарить / поджарить».

    Преобразование рецепта из духовки или плиты в мультиварку tiems

    Преобразование рецепта медленного приготовления из плиты или духовки в мультиварку может потребовать проб и ошибок, но оно того стоит из-за дополнительного удобства. Примите во внимание следующее:

    • Уменьшите количество жидкости : Поскольку ингредиенты готовятся при более низкой температуре, жидкость не уменьшится так сильно. Обычно хватает примерно 3/4 жидкости, необходимой в рецепте.
    • Отрегулируйте приправы и специи : Более низкий нагрев мультиварки означает, что для придания вкуса вашей еде будет достаточно примерно половины количества свежих трав и специй.Сухие травы и специи следует добавлять в последние полчаса приготовления, так как их вкус станет тусклым, если готовить слишком долго.
    • Делайте заметки : Лучше всего попробовать преобразовать рецепт, когда вы дома, чтобы вы могли изменить рецепт и сделать заметки о том, что работает лучше всего.
    • Настройте время : См. Приблизительное время приготовления в таблице ниже.
    Плита или духовка Медленноварка установлена ​​на низкую температуру Медленноварка установлена ​​на высокую температуру
    15-30 минут 4-6 часов 1.5 — 2,5 часа
    35 — 60 минут 6-8 часов 2,5 — 4 часа
    1,5 — 2,5 часа 9-12 часов 4,5 — 6 часов
    3 5 часов 12,5 — 18 часов 5-7 часов

    Безопасно ли готовить курицу в мультиварке?

    Примите меры предосторожности, прежде чем готовить курицу в мультиварке.

    Изображение предоставлено: yuryRumovsky / iStock / Getty Images

    Мультиварки и другие мультиварки безопасны для приготовления пищи, включая мясо и птицу, если вы правильно используете устройство.При низких и высоких температурах в мультиварке достигается достаточно высокая температура, чтобы убить потенциальные бактерии из курицы. Очистка мультиварки и правильное приготовление курицы гарантирует, что ваша еда не будет нести повышенный риск болезней пищевого происхождения.

    Сначала разморозьте птицу

    Если вы планируете готовить курицу в мультиварке, птицу сначала необходимо полностью разморозить. Помещение замороженной курицы непосредственно в мультиварку подвергает вас риску пищевого отравления, потому что курице потребуется много времени, чтобы достичь безопасной внутренней температуры.

    Маленькие кусочки готовятся более равномерно

    Если у вас есть курица большего размера, разрежьте ее перед использованием мультиварки. По данным Университета Миннесоты, большие куски курицы могут оставаться в опасной зоне от 40 до 140 градусов по Фаренгейту и стимулировать рост бактерий. Не перегружайте мультиварку, так как курица может приготовиться не полностью. Мультиварка должна быть заполнена не более чем на две трети.

    Разогреть и приготовить

    Предварительный разогрев мультиварки позволяет довести ее до нужной температуры, чтобы еда оставалась безопасной.Включите мультиварку примерно за 30 минут до того, как вы планируете использовать устройство. Нагрейте курицу в течение первого часа на высокой мощности мультиварки. Остальную часть готовки можно выполнить на низком уровне. Используйте термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру курицы, которая должна достигать минимум 165 градусов по Фаренгейту.

    Разогрев блюда

    Использовать мультиварку для разогрева курицы небезопасно. Разогревайте пищу в духовке или микроволновой печи.Если вы хотите, чтобы блюдо из курицы оставалось горячим после разогрева, его можно переложить в мультиварку. По данным Министерства сельского хозяйства США, температура в мультиварке должна составлять минимум 140 градусов по Фаренгейту, чтобы курица оставалась горячей.

    Измельченное куриное мясо тако в горшочках · Типичная мама

    Мясо тако с курицей Crockpot отлично подходит для приготовления еды или готовится большими партиями и замораживается для последующего использования. С несколькими ингредиентами вы получите вкусную еду.

    Мясо тако с курицей Crockpot лучше всего подойдет для совместного ужина! Либо сложите все вместе, когда будете готовы, либо приготовьте еду и сделайте несколько замороженных блюд на месяцы вперед.Вам понравится этот простой рецепт мультиварки, полезный и ароматный.

    Если вы любите легкие рецепты курицы, добро пожаловать в клуб!

    Добавьте к этому вкусный ужин из мультиварки и БАМ, вы тоже говорите на нашем языке.

    Давайте поговорим немного о медленном приготовлении не так ли ?? Во-первых, у меня есть несколько разных сортов, и я люблю их все. У каждого есть повод использовать как….

    1. Это мой любимый программируемый на 6 литров с запирающейся крышкой, так что он тоже отлично подходит для обеда.
    2. Если вы просто хотите подать несколько закусок, вам следует выбрать одну, которая стоит рядом друг с другом.
    3. Я предпочитаю не использовать лайнер, а просто распылять оливковое масло внутри перед добавлением еды для облегчения уборки.

    Позвольте мне взглянуть на мою симпатичную вещь, которую я недавно купил. Он идет в комплекте с моей кухней, поэтому я могу все время оставлять его на столешнице. 😉

    Измельченную курицу мы готовим довольно часто.

    Да, мы приготовили это и в нашем растворе быстрого приготовления, но если вы предпочитаете медленное и медленное приготовление, то это должно быть вам подойдет.

    Это то, что было собрано вместе, чтобы создать детское блюдо . Вот наша сегодняшняя запись в гостевом блоге.

    Если вы найдете куриные грудки на распродаже или купите оптом мясо в Интернете, вы действительно сможете приготовить немало таких грудок за короткое время.

    Если вы хотите хранить эти здоровых замороженных блюд из курицы, также указаны ниже.

    Ингредиенты тако с курицей

    1. Куриные грудки без костей и кожи
    2. Смесь приправ для тако
    3. Банка сальсы — или используйте свежую
    4. Приправа ранчо
    5. Оливковое масло
    6. Куриный бульон

    Тако из курицы в медленном огне готово

    • Ракушки тако
    • Мягкие кукурузные или мучные лепешки

    1/2 стакана сыра на человека (или около того).Однако нам нравится накапливать их, поэтому я не очень-то измеряю. РЖУ НЕ МОГУ. Мексиканский сырный микс просто фантастический.

    Да, вы можете удвоить рецепт, если вы готовите партиями, но для этого вам понадобится посуда большего размера.

    Это отличный рецепт, так как очень легко собрать все вместе для ужина в будние дни.

    Тако с курицей в мультиварке

    1. Сначала вы можете обработать внутреннюю часть кастрюли антипригарным спреем или использовать лайнер.
    2. Положите курицу на дно, а все остальные ингредиенты сверху.
      1. или, если вы уже приготовили его, просто перелейте содержимое размороженного пакета в кастрюлю.
    3. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 4-6 часов.

    Как узнать, когда измельченная курица готова?

    1. , если вы попытаетесь измельчить его двумя вилками, и это сложно сделать, это еще не сделано. Я считаю, что лучше медленное и низкое.
  1. Измельчите курицу двумя вилками

Подавайте по желанию с домашними лепешками или поверх белого риса.

Вам нужен прибор для измельчения курицы? Что ж, вы можете использовать свой стационарный миксер, если у вас много дел.

Вам нужно сначала немного охладить, завернуть в полотенце и поставить на слабый уровень. Однако вилки отлично подходят для таких повседневных партий.

Что вы едите с тертой курицей?

Как вы их обслужите, зависит только от вас. Если вы выбираете блюдо с низким содержанием углеводов и , то, возможно, оно само по себе с добавлением овощей.

Обычно это то, что у меня есть на нашем баре тако или когда мы делаем flautas фритюрницы:

  1. Тертый сыр
  2. Салат
  3. Нарезанные кубиками помидоры
  4. Оливки
  5. Сальса
  6. Острый соус
  7. Сметана
  8. Авокадо, если сезон сезонный

Чего мы упустили из того, что вы любите добавлять в свою тертую курицу рецепт тако ?

Как долго можно хранить измельченную курицу ?
  • У нас редко остается что-нибудь для типично простого рецепта, такого как этот, но вы можете хранить остатков измельченной курицы в герметичных контейнерах и есть здоровую пищу в течение 3-4 дней в холодильнике и до 2 месяцев в морозильной камере.

Если вы любите такие блюда, попробуйте несколько из наших рецептов тако Instant Pot. Мы тоже приготовили его из говядины, говяжьего фарша и курицы.

Блюда из замороженных цыплят

Вот как вам нужно подготовить его, прежде чем бросить в морозильную камеру, чтобы приготовить позже:

  1. Поместите все ингредиенты в пакет Ziplock Freezer. Хорошо перемешайте.
  2. Наклейте на сумку этикетку и приложите инструкции снаружи.
  3. Перед запечатыванием максимально уменьшите количество воздуха внутри мешка.
  4. Положите на противень в морозилку, пока он не затвердеет.

Затем вы можете вынуть их и положить в морозильную камеру.

Когда вы будете готовы использовать готовый пакет с едой:

  1. Удалите пакет с замороженной курицей.
  2. Оттаять в холодильнике на ночь.
  3. Вылейте содержимое пакета в кастрюлю и готовьте на медленном огне в течение 4-6 часов. Также можно использовать нашу курицу пепперончини.
  4. Подавайте на домашних лепешках с начинкой на ваш выбор

Еще мы делаем с приправами для тако эти нуты для фритюрницы! Вы их уже пробовали?

Рецепты из тертой курицы

Вы можете приготовить несколько рецептов курицы в Instant Pot, например, в наших мисках для тако с курицей!

Рецепты, которые могут вам понравиться:

Мясо тако с курицей в горшочке

Мясо тако с курицей в Crockpot отлично подходит для приготовления еды или готовится большими партиями и замораживается для последующего использования.С несколькими ингредиентами у вас будет вкусная еда.

Вход на курс, Основное блюдо Американская, мексиканская мультиварка, тертая курица, мультиварка, тако
  • В миске смешайте оливковое масло, бульон и приправы. Смешайте вместе

  • Положите куриные грудки на дно мультиварки. Вылейте сверху смесь приправ.

  • Накрыть крышкой и варить 4-6 часов на медленном огне или до тех пор, пока курицу можно будет легко измельчить двумя вилками.(чем толще грудка, тем больше времени потребуется)

  • Измельчите курицу двумя вилками и перемешайте с соусом, чтобы каждый кусок был хорошо покрыт.

  • Подавать внутри маленьких лепешек с салатом, сыром, сальсой, сметаной и т. Д.

Пищевая ценность

Мясо тако с курицей в горшочке

Количество на порцию (2 унции)

калорий 464 Калорий в составе жира 288

% дневная стоимость *

Жиры 32 г 49%

Насыщенные жиры 8 г 50%

Холестерин 113 мг 38%

Натрий 1494 мг 65%

0

3

Углеводы 17 г 6%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 8 г 9%

Белок 28 г 56%

Витамин A 1114IU 22%

Витамин C 10 мг 12%

Кальций 17 мг 2%

Железо 2 мг 11%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

Измельченный мексиканский цыпленок в медленноварке

Измельченная в медленноварке мексиканская курица, тушенная с мексиканскими специями, сальсой и зеленым чили, для получения изумительно ароматной курицы для тако, буррито, начо, супов, салатов и т.д. Вам это НУЖНО в заднем кармане!

Видео с рецептом мексиканской курицы в горшочке

ПРИКЛЮЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ПОЗЖЕ

Потребность — сильное слово. Но когда дело доходит до еды и рецептов, я убежден, что вам НУЖНА эта легкая, безумно вкусная тертая мексиканская курица в медленном приготовлении, которая всегда у вас под рукой.Фактически, это единственная универсальная тертая мексиканская курица в медленном приготовлении, которая вам когда-либо понадобится! Он присоединяется к другим моим звездным мексиканским мексиканским блюдам: Тако Аль Пастор, Карне Асада, Карнитас из свинины в медленном приготовлении, Тако из рыбы Баха, Говядина, Бобовые и сырные буррито, Куриные фахитас, Стейк Фахитас, Энчиладас из зеленого чили-курицы и Мультиварка. Барбакоа из говядины. И, конечно же, каждому нужен убийственный рецепт супа из куриной тортильи.

В конце концов, тако, буррито, начо, тостадас, чимичанга, энчиладас и т. Д.хороши настолько, насколько хороши мясо, а этот мексиканский цыпленок — звездных . Будет звездой ваших мексиканских блюд и бонусом! — это очень просто и прекрасно подходит для приготовления еды заранее или даже для замораживания еды. Используйте куриное филе в своих рецептах или добавьте к ним гуакамоле, домашнюю сальсу, сальсу верде или пико де Галло, чтобы получить дополнительный слой НЯМ!

Идеально ароматная курица, приготовленная в мексиканской ванне со специями, включающей сальсу, зеленый перец чили, нарезанные кубиками помидоры, коричневый сахар и немного жидкого дыма.

Цыпленок готовится до тех пор, пока вилка не станет мягкой, затем измельчить и добавить обратно в приправленные соки, чтобы снова впитать аромат в каждой щели.

На этом этапе вы слейте излишки жидкости. Мне нравится приберегать приправленную жидкость для приготовления риса, как я впервые сделал это в своей Мультиварке Fajita Chicken так хорошо — один из лучших риса, который вы когда-либо ели! Курица идеальна, как и для тако / буррито, или, если вы подаете ее с рисом, я люблю добавлять соус энчилада.Он также великолепен с мексиканским рисом в ресторанном стиле или рисом с кориандром и лаймом с черной фасолью.


Этот тертый мексиканский цыпленок в медленноварке готов сделать все ваши мексиканские блюда еще более вкусными…


Как эти Запеченные мексиканские куриные буррито, запеченные в мультиварке, также известные как «Тощие чимичанги» с сырным зеленым кисло-сливочным соусом с чили

Но не ждите, ваши вкусовые рецепторы хотят, чтобы вы приготовили эту курицу прямо сейчас! или завтра, или как можно скорее…

Ищете другие рецепты измельченной курицы в мультиварке?

  • 2 фунта куриных грудок
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 стакана мягкой сальсы (средней, если вам нравится острый)
  • 3-4 столовые ложки коричневого сахара **
  • 1 4 унции.банка мягкого нарезанного кубиками зеленого чили
  • 1 14,5 унций. можно поджечь жареные нарезанные кубиками помидоры, сушеные (или обычные)
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка КАЖДОГО молотого тмина, чесночного порошка, лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки КАЖДОГО копченого перца, сухой орегано , перец
  • 1/2 чайной ложки молотого перца чили чипотле (необязательно для большего тепла)
  • 1 чайная ложка жидкого дыма
  • Острый соус по вкусу
  • Натрите куриные грудки маслом и положите на дно мультиварки.Добавьте все остальные ингредиенты, кроме острого соуса. Готовьте при высокой температуре в течение 2-4 часов или на низкой температуре в течение 6-7 часов, или пока курица не станет достаточно мягкой, чтобы ее можно было измельчить.

  • Измельчите курицу и дайте ей готовиться на медленном огне еще 20 минут, чтобы впиталось немного жидкости / сока. Слейте всю лишнюю жидкость (см. Примечание ***). Дегустировать и при желании добавить острый соус.

Кастрюля INSTANT

Готовьте при высоком давлении 13 минут, затем дайте высохнуть в течение 15 минут. Измельчите и готовьте еще 5 минут.

Советы для успеха

  • Жидкий дым можно найти рядом с соусами для барбекю в любом продуктовом магазине и добавить чудесный дымный аромат.
  • Используйте 3 столовые ложки коричневого сахара, если используете мягкую сальсу, а не молотый перец чили чипотле. Используйте 4 столовые ложки, если вы используете среднюю сальсу и / или молотый перец чили чипотле. Коричневый сахар уравновешивает тепло. Я использую как среднюю сальсу, так и перец чили чипотле, и он имеет приятный вкус, но, на мой взгляд, не слишком острый — идеально подходит, чтобы его можно было задушить сыром.У меня был комментарий, что курица совсем не острая, если не считать перец чипотле — идеально подходит для детей.
  • Когда я сливаю лишнюю жидкость, я накрываю большую миску ситечком и добавляю содержимое медленноварки, надавливая на курицу, чтобы избавиться от лишней влаги. Затем я использую слитую жидкость и дополнительную необходимую воду, чтобы приготовить УДИВИТЕЛЬНЫЙ ароматизированный рис.
  • Если подавать с рисом, попробуйте добавить немного соуса энчилада после того, как слейте воду из курицы, чтобы получить немного пикантной мексиканской курицы энчилада.
  • Курица красиво замораживается. Переложите в пакет для заморозки, выдавите лишний воздух и заморозьте на срок до 3 месяцев. Перед использованием разморозьте в холодильнике на ночь.

Вы сделали этот рецепт?

Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs

Оставьте отзыв, мне всегда приятно слышать от вас!

Carlsbad Cravings © Оригинал

Фаршированные куриные тако в горшочках

Вам понравится этот быстрый и легкий рецепт тако.Я люблю готовить тако из фарша с курицей в горшочках , потому что это более здоровый вариант по сравнению с традиционным тако. Все готовится в мультиварке, поэтому этот простой рецепт можно приготовить в кратчайшие сроки.

Моя семья любит тако с куриным фаршем!

Приготовление фарша из курицы в мультиварке для тако дает моей семье более здоровый выбор во вторник тако. Из-за аромата соуса в этом рецепте вы даже не можете сказать, что он сделан из куриного фарша, а не из говяжьего фарша.

Таким образом, мама чувствует себя лучше, предлагая более здоровый ужин для своей семьи, но никто не хочет жертвовать вкусом! Надеюсь, вы попробуете этот вариант традиционного рецепта тако.

Убедитесь, что у вас есть хорошая мультиварка для этих C rockpot Chicken Tacos.

Если вы какое-то время следили за мной, то уже знаете, как я люблю свою плиту Ninja. Приятно то, что вы можете поджарить мясо в той же мультиварке по рецептам, которые требуют этого.

Это так удобно, когда нужно чистить только одну сковороду, а съемная вставка не допускает пригорания, поэтому ее так легко очистить после того, как вы насытились едой. Он стал моим любимым кухонным прибором.

Я использую 8-литровый, так как у меня большая семья. У моей сестры семья из 4 человек, и 6-литровая ей идеально подходит.

У меня тоже есть одна из этих мультиварок. Вы не поверите, но сейчас у меня есть 3 мультиварки, которые я люблю использовать. Когда у вас большая семья, вам тоже нужно много мультиварок.

Мне больше всего нравится то, что вы можете закрыть эту мультиварку крышкой. Это замечательно, когда вам нужно куда-нибудь взять мультиварку. Например, горшок удачи или летний шашлык. Здесь есть несколько других в продаже.

Еще один фаворит — эта программируемая мультиварка, когда меня весь день нет дома. Нет ничего лучше, чем вернуться домой к красиво приготовленной еде после целого дня отсутствия.

Эта мультиварка гарантирует, что моя еда не переваривается, пока меня нет.

Мне также нравится использовать подкладку для мультиварок, чтобы сделать уборку проще простого. Эти полиэтиленовые пакеты стоят своих денег. Поверьте, без них вам не захочется готовить.

Какие ингредиенты входят в тако с курицей и фаршем в мультиварке?

  • 2 фунта куриного фарша (не нужно подрумянивать)
  • 1 чашка сальсы
  • 1 столовая ложка приправы для тако (я использую домашнюю приправу для тако)
  • 12 лепешек

Мне больше всего нравится в этом рецепте то, что для этого достаточно 5 ингредиентов, и, вероятно, они у вас уже есть в кладовой!

Я знаю, что это выглядит просто, но сочетание этих ингредиентов придает тонну аромата этому рецепту тако из куриного фарша в мультиварке.

Как заправить куриный фарш для тако.

Я люблю делать свои собственные домашние приправы для тако. Возможно, это один из моих любимых рецептов.

На приготовление уходит всего около 5 минут, а вкус намного лучше, чем в пакетах. Больше не тратьте деньги на пакеты.

Приготовление собственной приправы для тако гарантирует, что я точно знаю, что находится в моей пище. Я обычно делаю это оптом и храню в каменной банке, так что у меня всегда есть под рукой.

Какие заменители можно использовать для приготовления тако с куриным фаршем?

Этот рецепт курицы в мультиварке настолько универсален, что вы можете сделать массу заменителей, и при этом он все равно будет восхитительным на вкус.Вы можете приготовить это с традиционным говяжьим фаршем или с куриной грудкой.

Фарш из индейки — также отличный вариант для этого рецепта тако в медленном огне. Если я тороплюсь, я обычно использую то, что есть в холодильнике, или то, что продается в моем местном продуктовом магазине.

Кроме того, использование разных видов сальсы может немного изменить этот рецепт. Например, поскольку я обычно обслуживаю детей, я выбираю мягкую сальсу, которая продается со скидкой. Однако, если вы любите острую пищу, вы можете заменить ее более острой сальсой.

Кроме того, этот рецепт отлично подойдет и для восхитительной сальсы из верде. Я люблю готовить по этому домашнему рецепту быстрой сальсы верде де томатильо.

Как приготовить тако из куриного фарша?

Вы не поверите, насколько прост этот рецепт. Если вы можете бросить все ингредиенты в мультиварку, вы легко сможете приготовить этот рецепт. Я даже не обжариваю куриный фарш перед тем, как положить его в мультиварку.

Кроме того, вы можете приготовить тако с курицей быстрого приготовления, если предпочитаете скороварку мультиварке.Поместите все ингредиенты в свою любимую скороварку и готовьте при высоком давлении в течение 20 минут, и ваши тако с куриным фаршем будут готовы к подаче!

Продолжайте читать, чтобы получить полную инструкцию по этому замечательному рецепту мультиварки!

Сколько курицы мне нужно для тако из куриного фарша?

Рецепт на 6 порций. Для куриного фарша, индейки или мяса я обычно делаю 1 фунт на каждые 3 человека, которых я планирую кормить. Тем не менее, нам нравится дополнять их нашими любимыми начинками, чтобы мясо подходило для каждого человека немного дальше.

Если вам нравится больше мяса в тако, вы можете увеличить эту сумму до половины фунта на человека.

Можно ли положить сырой куриный фарш в мультиварку?

Да, да, да! Это мой самый любимый способ приготовить это блюдо! Вам больше не нужно предварительно подрумянивать куриный или говяжий фарш, чтобы приготовить этот восхитительный рецепт тако с курицей в мультиварке.

Бросьте сырое мясо (его можно даже заморозить) прямо в мультиварку вместе с другими ингредиентами.Накрыть крышкой и варить на медленном огне всего 3-4 часа. Наконец, когда оно будет готово, разбейте мясо ложкой или мясорубкой, и оно готово к подаче.

Куриный фарш будет иметь восхитительный вкус, так как он мариновался в приправах, пока его готовили на медленном огне.

Я знаю, что это новый процесс для большинства людей, но я надеюсь, что вы попробуете. Если вы приготовите мясо тако таким образом, вы больше никогда не сможете его приготовить на плите!

Как подать курицу

в мультиварке с начинкой из тако?

Есть множество вариантов, как подать эти восхитительные тако с куриным фаршем.Моя семья любит его на мучных или кукурузных лепешках с некоторыми из наших любимых начинок.

Этот простой рецепт испанского риса является отличным гарниром к тако из куриного фарша.

Кроме того, я люблю делать двойную ванну из этого мяса тако. Затем я люблю готовить салат из тако с остатками еды. Это отличная идея для обеда или второй трапезы в конце недели для всей семьи. Мы любим делать эти домашние ракушки тако для наших салатов тако.

Кроме того, из остатков можно приготовить восхитительный мексиканский фарш из куриного чили в мультиварке.Смешайте оставшееся мясо с томатным соусом, приправами чили и вашим любимым видом фасоли, и вы получите отличный второй обед для всей семьи!

Я люблю готовить один раз, поэтому моя семья может есть два раза в неделю.

Можно ли согреть мясо тако в мультиварке?

Этот рецепт тако из фарша с курицей в мультиварке идеально подходит для вечеринок, потому что вы можете приготовить его заранее и согреть в мультиварке во время вечеринки.

Если вы собираетесь долго держать его в мультиварке, я бы порекомендовал добавить в мультиварку куриный бульон, чтобы мясо не высохло.

Я люблю делать это на дни рождения моих детей и просто подаю его прямо из мультиварки. Этот рецепт куриного фарша также идеально подходит для начинки тако и приготовления тако на вечеринке.

Если вам нравятся рецепты куриного фарша, я надеюсь, что вы тоже, попробуйте эти легкие неаккуратные куриные блюда из буйволиного мяса. Это так же просто, но очень вкусно!

Тако с курицей и фаршем в горшочках

Вам понравятся эти быстрые куриные тако в мультиварке.Этот рецепт прост и легок. Все, что вам нужно, — это мультиварка для этих восхитительных тако.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Мексиканский

Ключевое слово: Тако с курицей и фаршем в мультиварке

Количество порций: 6

Калорийность: 410 ккал

Автор: Едим за десять центов

Состав

  • 2 фунты стерлингов куриный фарш не нужно подрумянивать
  • 1 чашка сальса
  • 1 столовая ложка приправы для тако
  • 12 лепешки

Инструкции

  1. Положите все в мультиварку.

  2. Куриный фарш не нужно подрумянивать.

  3. Варить на медленном огне 3-4 часа.

  4. Разложите и перемешайте за 30 минут перед подачей на стол.

  5. Ложка на лепешки. Сверху посыпьте любимыми начинками тако.

Пищевая ценность

Тако с курицей и фаршем в горшочках

Сумма на порцию

калорий 410 Калорий в составе жира 144

% дневная стоимость *

Жиры 16 г 25%

Насыщенные жиры 4 г 25%

Холестерин 130 мг 43%

Натрий 841 мг 37%

0

1004 мг 49% Углеводы 33 г 11%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 4 г 4%

Белок 31 г 62%

Витамин A 245IU 5%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 86 мг 9%

Железо 3.4 мг 19%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Все в моей семье обожают, когда я делаю этот рецепт куриного буррито в медленном огне , который лучше, чем вынос!

Этот восхитительный Crock Pot Chipotle BBQ Steak Tacos Рецепт очень прост, но выводит уличные тако на новый уровень с таким большим вкусом.

Попробуйте этот рецепт мексиканского тертого говяжьего тако в горшочке без глютена для следующего обеда тако во вторник!

Кроме того, если вы, как и я, любите медленное приготовление, попробуйте эти другие отличные рецепты медленного приготовления.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *