Можно ли в мультиварке сварить сгущенку: Вареная сгущенка в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Сгущенка в мультиварке • Рецепты для мультиварки

Сгущенка в мультиварке

Сгущенка в мультиварке – самый вкуснейший десерт. В ней готовить одно удовольствие, а самое главное сгущенка в ней не подгорит и не нужно следить чтоб убежала. Воспользуйтесь мультиваркой, она вас не разочарует никогда.

Домашняя сгущенка в мультиварке выйдет пальчики оближешь. Используйте сразу больше молока, чтобы потом не жалеть, что так мало выйдет этого нереального десерта. Не переживайте, получится очень вкусно в домашних условиях. Чтобы цвет был белый варите недолго, а если хотите темную, то предлагаем поварить подольше. Кстати домашнее молоко имеет очень много полезных свойств, поэтому мы и рекомендуем готовить сгущенку на домашнем молоке, получится даже вкуснее чем в магазине.

Как сварить сгущенку в мультиварке, всегда распространённый вопрос для сластен. Итак, начнем:

  • Молоко самое жирное (лучше если домашнее) 1 литр
  • Сахар-песок 350 грамм

Калории: 213 ккал

Белки: 1 г

Жиры: 4.5 г

Углеводы: 49 г

  • В контейнер от мультиварки добавьте молоко. Затем добавить сахар.

  • Контейнер вставьте в мультиварку, только не забудьте, что крышку закрывать не нужно.

  • Дальше включите режим «Варка на пару» и поставьте время 20 минут. Молоко закипит, а сахар должен к этому времени раствориться, если будите чаще мешать молоко.

  • Когда пройдет 20 минут, обязательно нужно будет переключить режим «Тушение» и установить время 1час 20 минут. Не пугайтесь, за это время цвет сгущенки в мультиварке немного потемнеет, это нормальное явление.

  • Не пугайтесь, за это время цвет сгущенки в мультиварке немного потемнеет, это нормальное явление. Если хотите получить цвет темно – коричневый, как в банке вареная, то оставьте её еще повариться, плюс к этому она будет ещё гуще.

  • После того как выйдет время и цвет и вкус станет воздушным и нереально сладким, десерт нужно будет хранить обязательно в банке с крышкой, иначе станет больше сахара, а вкус изменится.


Сгущенка в мультиварке готовится очень просто, а главное без лишних хлопот и усилий, мы вас уверяем, ваши дети будут в восторге и будут чаще просить готовить этот незаменимый десерт, а взрослые почувствуют себя снова малышами и любителями сладкого.

Также Вы можете побаловать себя приготовив варенье из абрикосов в мультиварке.

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Домашняя вареная сгущенка в мультиварке

Не для кого ни секрет, как сложно сейчас найти стоящее сгущенное молоко, на прилавках магазинов. Каждый из просматриваемых нами продуктов уже давно напичкан консервантами и стабилизаторами, и даже если производитель отмалчивается об этом, никто нам все равно не гарантирует получение желаемого результата.

Только приготовленное в домашних условиях сгущенное молоко может получиться на 100% натуральным и вкусным. Поэтому мы и беремся за приготовление этой сладости, прямо сейчас.

Приготовление домашнего сгущенного молока в мультиварке требует не только времени, но еще и терпения. Но зато полученный результат вас очень порадует и возместит все, с лихвой.

Молоко получается по-настоящему густым и вкусным и напоминает тот самый продукт, который мы так любили в далекие советские времена.

Вареная сгущенка в мультиварке

Ингредиенты:

Молоко пастеризованное 3,2% – 1 л.;

Сахарный песок – 1,5 ст.;

Ванилин – 1гр.

Приготовление:

Кастрюлю мультиварки предварительно тщательно моем, только после этого, наливаем в нее сразу все ингредиенты: сахарный песок, молоко и ванилин. Включаем режим: «Тушение» и готовим около 2,5 часов.

молоко с сахаром

Не требуется стоять около мультиварки на протяжении всего этого времени: лишь изредка подходите к ней и помешивайте содержимое. Можно открыть маленькую крышечку, для того, чтобы лишняя влага выходила их кастрюли.

Как только жидкость станет кремового оттенка: процесс начался.

Ориентировочно отключаем мультиварку через назначенное время, но если вы видите, что жидкость уже густеет и явно закипает, отключаем ее и переливаем сгущенное молоко в глубокую посуду. Сначала, консистенция будет жидкой и спокойно выливаться с ложки, как это показано на фото – но все нормально, не беспокойтесь.

вареная сгущенка в мультиварке рецепт

Вареное сгущенное молоко в мультиварке убираем в холодильник на полчаса.

варенка в мультиварке

Опускаем ложку в готовый продукт и убеждаемся в том, что в холодильнике сгущенное молоко обретает необходимую нам густоту и уже готово к использованию.

домашнее сгущеное молоко в мультиварке

Хранить такой продукт можно на протяжении 4-5 дней и использовать как готовый продукт, или как ингредиент для приготовления кремов и всевозможных сладостей.

вареная сгущенка в мультиварке

А еще предлагаем приготовить сгущенку из груш.

Выход вареного сгущенного молока – 400 грамм.

Общее время приготовления – 2,5 часа;

Модель мультиварки – Polaris PMC 0508AD; Мощность 700 Вт.

Автор рецепта ЮлиАнна

Сгущенка в мультиварке: рецепт приготовления

Описание рецепта

Сгущенка в мультиварке
Сгущенка – всеми любимый и знакомый с детства продукт.
Прошло время, когда мы покупали сгущенку «по знакомству» и бережно хранили до праздников, чтобы испечь с ней торт (готовых тортов, в те времена, тоже было не достать).

Сейчас разнообразие сгущенки в магазинах впечатляет. Но, увы, уверенности в том, что она настоящая и без вредных добавок нет. Страшновато давать ее детям, особенно маленьким.

Сегодня вы узнаете простой способ приготовления домашней сгущенки.

Чтобы приготовить сгущенку в мультиварке нужны:

  • Сахар – 2 мульти стакана;
  • Молоко – 5 мульти стаканов;
  • Сода – на кончике ножа.

Готовим по шагам:

Сгущенка в мультиваркеВ чашу мультиварки высыпаем сахар.

Сгущенка в мультиварке Добавляем молоко.
Оно должно быть самое свежее, минимум 3.2 жирности. Лучше, если есть возможность, приготовить на домашнем.
Чтобы молоко, при варке, не свернулось, следует добавить чуток соды.
Вкуса соды в готовой сгущенке не будет.

Сгущенка в мультиварке

После того, как молоко, сахар и сода добавлены, выбираем режим приготовления.
Предлагаю использовать «Варку на пару» («Пароварка»).
Он хорош тем, что в процессе приготовления идет интенсивное испарение жидкости.
Нам это, как раз, отлично подходит – сгущенка получится густая.
Время режима «Варка на пару» 60 минут.
Длительность можно смело увеличить, выбирая нужную густоту.
А если готовить, примерно полтора часа, получится отличная «варенка».
Крышку до закипания молока можно закрыть, но из кухни уходить не советую – молочко, при закипании в нашем режиме, постарается убежать.
Как только станет слышно характерное шипение — закипание продуктов, открываем крышку.
Так, с открытой крышкой, и будет готовиться наша сгущенка.
Вот, как она будет выглядеть спустя 40 минут.

Сгущенка в мультиваркеЧерез час готовый продукт можно отключить, перелить в тарелку или банку и наслаждаться замечательным вкусом сгущенного молока.
Приятного аппетита!

Приготовлена сгущенка в мультиварке Полярис 0508Д Флорис. Мощность 700 Вт.

С домашней сгущенкой можно приготовить очень вкусный торт Панчо в мультиварке.

Как сварить сгущенку в мультиварке

Вкусная сгущенка – любимый продукт детства. Ее можно приготовить самостоятельно, ведь для этого не нужно специальных знаний и особых продуктов. Поговорим о том, как сварить сгущенку в мультиварке, чтобы она получилась густой, вкусной, и как правильно выбрать молоко.

Классический рецепт сгущенки в мультиварке

Домашнее лакомство готовят из свежего деревенского молока. Свежесть продукта проверяют обязательно, чтобы не испортить блюдо. Для этого молоко нагревают, если его консистенция не меняется, не образуются комки, то его можно использовать.

Как приготовить:

  1. Молоко налить в чашу мультиварки и уваривать, пока масса не уменьшится в 2 раза. На программе «Тушение» на это уйдет 1,5–2 ч. Крышку при этом не закрывать, чтобы жидкость не сбежала.
  2. Сахарную пудру всыпать тонкой струйкой, хорошо перемешать и тушить еще 25 мин. Массу постоянно помешивать, иначе сгущенка пригорит и испортится.

Уваривать массу можно в режиме «Пар», так время на тушение сокращается. Жидкость выпаривается за 45–60 мин. Если боитесь испортить продукт или забыли проверить свежесть молока, то добавьте щепотку соды. На вкус это не повлияет, но жидкость уже не свернется.

Сгущенка в мультиварке из сухой молочной смеси

Сахар для лакомства выбирают натуральный, заменитель не подходит. Это не только ухудшает вкус готового блюда, но и нарушает его консистенцию.

Ингредиенты:

  • Молоко 6% — 200 г;
  • Сухая молочная смесь – 1 стак;
  • Сахар – 200 г.

Как приготовить:

  1. Смешать сухое молоко и сахар, постепенно тонкой струйкой влить жидкое молоко. Смесь хорошо перемешать, чтобы не было комков. Можно воспользоваться миксером, взбивать 2 мин.
  2. Выставить на мультиварке режим «Суп» или «Тушение». Перелить жидкость и довести до кипения, крышку не закрывать. Смесь помешивать, чтобы не пригорела.
  3. Сменить режим мультиварки на «Выпечка», варить сгущенку 25 мин, крышку не закрывать. В результате жидкость должна приобрести кремовый цвет.
  4. Взбить готовый продукт блендером, чтобы разошлись комки, если они образовались в процессе приготовления.

Время варки зависит от ваших предпочтений. Если хотите светлое и жидкое лакомство, как на полках в магазине, то достаточно уварить молоко 15–20 мин. Для кремового цвета и более густой консистенции варить 35–40 мин. Ароматная, насыщенного карамельного цвета сгущенка получается после 1 ч тушения. Такой продукт хорошо держит форму после остывания.

Домашнюю сгущенку используют для приготовления крема, просто намазывают на булку или кладут в чай. Сохраните эти рецепты, чтобы порадовать домашних вкусным лакомством.

Сгущенка в мультиварке: рецепты с фото

Любите ли вы сгущенку? Большинство людей ответят, что да. Нежная сливочная масса прекрасно подходит для приготовления крема для пирожных и тортов. Очень хороша она и просто с чаем. Но качество сгущенного молока, которое продается в магазине, постоянно падает. А ведь вы можете сами приготовить сгущенку в мультиварке. Сегодня рассмотрим рецепт, чтобы завтра вы могли сделать этот вкуснейший десерт у себя дома.

натуральная сгущенка

Ингредиенты

Что может потребоваться для того, чтобы приготовить сгущенку? Если вы хотите настоящий продукт со вкусом из детства и без химии, то в составе должны быть только цельное молоко и сахар. Магазинное из пакетов, нормализованное и восстановленное подходит для этих целей с большой натяжкой. Поэтому постарайтесь найти знакомых, у которых есть корова, и приобрести свежий продукт. Тогда сгущенка в мультиварке получится особенно вкусной.

Выбираем молоко

Перед тем как приступать к приготовлению, нужно оценить купленный продукт. Главным ингредиентом является молоко. И от его качества напрямую зависит качество готового продукта. Есть несколько советов, которые помогут вам определить правильность выбора:

  • Как уже говорилось выше, требуется брать домашнее молоко.
  • Капните немного молока на ноготь, если капля расплывается, значит оно разбавленное.
  • Перед началом приготовления нужно вскипятить хотя бы небольшую порцию молока. Если оно начинает сворачиваться, значит, качество оставляет желать лучшего.
сгущенка из молока

Классический рецепт

Только на первый взгляд приготовление сгущенки в мультиварке — очень сложный процесс. На самом деле нужно обеспечить только подходящий температурный режим. Мультиварка в этом плане выступает отличным помощником. Она подходит в качестве термоса, сберегая электроэнергию, и обеспечивает поддержку нужного температурного режима с меньшими затратами.

Нужно обратить внимание на то, что сгущенка в мультиварке готовится несколько по-другому, чем на производстве. Для того чтобы молоко загустело не в вакууме, требуется дополнительные компоненты. Поэтому вам необходимы следующие продукты:

  • Цельное молоко — 200 мл.
  • Сахарная пудра — 180 г.
  • Сухое молоко — 200 г.

Технологический процесс

Рецепт сгущенки в мультиварке не представляется слишком сложным. В отдельной таре нужно смешать сухое молоко и сахар. После этого постепенно тонкой струйкой нужно добавлять обычное молоко. Желательно, чтобы не было комочков. Поэтому лучше взбивать смесь миксером. При этом нужно выставить самую низкую скорость. Достаточно 1-2 минуты, после чего смесь становится достаточно гомогенной.

Количество можно менять по своему усмотрению. Но если вы готовите сгущенку впервые, то не рекомендуется увеличивать количество ингредиентов. Лучше сначала попробуйте на небольшом количестве. Если понравится, то можно будет в следующий раз взять больше.

сгущенка в мультиварке рецепт

Температурный режим

Вареная сгущенка в мультиварке неплохо получается на самых разных режимах. Все дело в том, что корпус хорошо удерживает тепло. Единственное, что нужно учитывать: нельзя ставить слишком высокую температуру, чтобы не подгорало дно. Итак, выливайте вашу заготовку в чашу мультиварки и выбирайте один из режимов. Это может быть «Суп», «Тушение» или «Варка». Не стоит уходить далеко, потому что в процессе приготовления настройки придется менять.

Говоря о том, как сварить сгущенку в мультиварке, очень важно упомянуь, что нужно постоянно помешивать продукт, иначе он пригорит и вкус будет безнадежно испорчен. Вооружаемся пластиковой лопаточкой и приступаем к приготовлению. Как только молоко закипает, необходимо поменять режим. Обычно это «Выпечка», но порой используется и «Жарка».

Завершающий этап

Теперь масса активно кипит и булькает. Напоминаем еще раз: очень важно постоянно ее помешивать. Если этого не делать, она может не только пригореть, но и расслоиться. То есть смесь станет неоднородной, в ней появятся крупинки. Поэтому, если есть неотложные дела, то лучше сделать их до того, как вы приступите к приготовлению.

Весь процесс занимает от 15 минут. В этом случае сгущенка получается светлая и жидкая. Но она вполне подходит для того, чтобы пить чай. Если поварить 25-30 минут, то смесь получается более густая, она уже подойдет для начинки эклеров и прослойки тортов. А самое главное, все ингредиенты блюда — натуральные.

сгущенка в мультиварке рецепты с фото

Альтернативные загустители

Их можно использовать по своему усмотрению. Самый простой — это манная каша. Сварите ее на молоке и тщательно взбейте блендером. После этого сварите сгущенку до жидкого состояния и введите в нее манку. Еще раз перемешайте и остудите. Получается отличный крем, который подойдет для начинки пирожных, а также просто на бутерброды. Второй вариант — это крахмал. Просто вводите его в горячую массу, чтобы довести ее до желаемого состояния. Можно аналогичным способом использовать и муку. Но вкус от этого несколько меняется.

вареная сгущенка в мультиварке

Лакомство для детей

Это одновременно сгущенка и паста для бутербродов. Данное блюдо очень вкусное. Потребуется вылить в чашу мультиварки 200 мл молока, добавить столько же сахарной пудры. Теперь надо раскрошить 50 г сливочного масла и выставить режим «Тушение» на 10 минут. После закипания содержимое мультиварки перемешиваем и готовим на том же режиме еще 20 минут. Дальнейшее зависит только от предпочтений ребенка. Чем дольше варить массу, тем темнее она получится. В нее можно добавить орехи и какао, шоколад. От этого она станет только вкуснее.

Вареная сгущенка в мультиварке

Любой из этих рецептов можно превратить в процесс приготовления вареной сгущенки. Для этого нужно лишь продолжить нагрев. Но если у вас есть несколько банок хорошей готовой сгущенки, а вы хотите ее превратить в вареную, то ничего сложного в этом нет. Есть два способа:

  • На дно мультиварки положите силиконовый коврик и поставьте закрытую банку. Залейте водой, чтобы она полностью закрывала емкость. Выставляйте режим «Каша» на 4 часа. Теперь можете заниматься своими делами, а когда освободитесь, просто достаньте баночку и остудите.
  • Можно вылить сгущенку непосредственно в чашу. В этом случае придется помешивать продукт в процессе приготовления, но сварится он буквально за 30 минут.

Вы можете в любой момент использовать приведенные выше рецепты с фото. Сгущенка в мультиварке получается вкусной и полезной.

Пирог из сгущенного молока — Непорочные укусы

Делиться — значит позаботиться!

Торт со сгущенным молоком — Быстрый, нежный и легкий торт, который произведет впечатление на обеденный стол или вечеринку, даже если вы не будете трудиться на кухне.

Есть ли у вас в кладовке банка сгущенки? Затем превратите его во что-нибудь восхитительное, как вот этот торт.

Торт из сгущенного молока — определенно один из тех десертов, который требует минимума ингредиентов и подготовки.

Не знаю, как вы, но с нетерпением жду сладкого в конце трапезы.У них есть волшебный способ уравновесить вкусовые рецепторы, чтобы мы могли достичь максимального удовлетворения.

Этот торт из сгущенного молока похож на пирог с фунтом, но может предложить гораздо больше. Он легкий и влажный, благодаря чему каждый укус вкуснее предыдущего.

Несмотря на то, что для подслащивания используется только банка сгущенного молока, вы будете приятно удивлены уровнем сладости. Пирог не слишком сладкий, поэтому его еще проще съесть на 2 или 3 ломтика в сочетании с клубникой и взбитыми сливками — это просто рай.

Каждый кусочек имеет отличную текстуру, и ваши вкусовые рецепторы вскоре ощутят этот насыщенный молочный аромат, и тогда вы будете готовы снова испытать это восхитительное блюдо. Угадай, что? Его тоже можно съесть на завтрак! Или подавать с чаем.

К сожалению, многие думают, что использование сгущенного молока в десертах превзойдет его . Сгущенное молоко Au contraire усиливает.

Попробуйте этот торт на себе. Это не разочарует.

Наслаждайтесь!

Watch How to Make It

Пирог из сгущенного молока

Пирог из сгущенного молока — быстрый, нежный и легкий торт, который произведет впечатление на обеденный стол или вечеринку, и вам не придется работать на кухне.

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Порции: 10 ломтиков

Калорийность: 387 ккал

Автор: Immaculate Bites

Ингредиенты

  • 10 унций 284 грамма несоленого масла
  • 3/4 чашки сахара 150 грамм 5 больших яиц
  • 2 стакана 250 граммов универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя.
  • 1 банка сгущенного молока емкостью 14 унций или 396 грамм
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка сока лайма
  • 1 чайная ложка тертого мускатного ореха по желанию
  • 2-3 столовые ложки цедры лайма

Инструкции

  1. Предварительный нагрев в духовке до 160 ° C / 325 ° F.Обильно смажьте 10-дюймовую сковороду или сковороду Бундта кулинарным спреем и отложите в сторону.

  2. Взбейте масло и сахар вместе на высокой скорости в стоячей смеси, пока она не станет пушистой и не станет белой, примерно через 3 минуты. Затем добавьте сгущенку и перемешивайте еще минуту.

  3. Добавьте яйца, понемногу за раз, тщательно взбивая смесь между каждым добавлением. Просейте в тесто муку и разрыхлитель, а затем добавьте тертую цедру и сок лайма, мускатный орех и экстракт ванили.

  4. Хорошо перемешайте, пока все полностью не смешается. Соскребите со стенок миксерной чаши.

  5. Вылейте тесто в смазанную маслом форму для выпечки. Постучите сковородой по рабочей поверхности, чтобы удалить воздух.

  6. Выпекайте при температуре 325 градусов по Фаренгейту, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, примерно 45–50 минут. Переложите в решетку.

  7. Посыпать торт сахарной пудрой и подавать со взбитыми сливками и клубникой.

Пищевая ценность

Пирог из сгущенного молока

Количество на порцию

Калорий 387 Калорий из жиров 225

% Дневная норма *

Жир 25 Насыщенный

38% 15 г 94%

Холестерин 142 мг 47%

Натрий 35 мг 2%

Калий 144 мг 4%

Углеводы 1500038 35 г 3 12% 17%

Белок 5 г 10%

Витамин A 825IU 17%

Витамин C 0.8 мг 1%

Кальций 58 мг 6%

Железо 1,6 мг 9%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

.

Кето сгущенное молоко без молока | Блог KetoDiet

Подписывайтесь на нас 134,5k

Приготовить сгущенное молоко, не содержащее кето и палео, проще, чем вы думаете. Вам понадобятся всего два ингредиента: кокосовое молоко и подсластитель с низким содержанием углеводов. Партию сгущенного молока можно хранить в холодильнике до недели, а то и дольше — в морозильной камере.

Я узнал, как делать сгущенное молоко, когда работал над своей новой Поваренной книгой Fat Bomb, и использовал этот ингредиент без сахара в нескольких рецептах, включая шоколадные и апельсиновые трюфели и Dulche De Leche Squares.Если вам нравятся толстые бомбы, вы можете проверить мои книги о толстых бомбах!

Можно ли приготовить сгущенное молоко со сливками?

Да, можно, и мы опробовали оба варианта! Если вы хотите приготовить кето-сгущенное молоко на основе молочных продуктов, следуйте этому рецепту для кето-сгущенного молока. Обязательно ознакомьтесь с советами

Как обычная, так и безмолочная версии нашей кето-сгущенного молока очень хорошо подходят для приготовления жирных бомб и угощений, таких как квадраты Дульсе де Лече из моей Книги жирных бомб, которые я использовал для их приготовления.Вы можете купить мою книгу здесь, на Amazon и в большинстве крупных книжных магазинов, если вы большой фанат бомбы!

Советы по созданию идеального кето-сгущенного молока

  • Это кето-сгущенное молоко без молока сначала будет жидким, но может загустеть от холода, особенно после того, как вы поместите его в холодильник. Чтобы он стал жидким, просто нагрейте его. Хранить 1 неделю в холодильнике в закрытой банке.
  • По этому рецепту получится 1 3 / 4 до 2 чашек. Точный объем будет зависеть от того, насколько вы уменьшите количество жидкости.Чем больше вы его уменьшите, тем более кремообразным он станет.
  • Найдите подходящую температуру. При кипячении кокосового молока или сливок найдите температуру, при которой они должны кипеть, не переполняясь. Начните со средне-сильного и после закипания уменьшите до минимума.
  • Подсластитель можно добавлять и готовить вместе со сливками или кокосовым молоком, или его можно добавлять после того, как молоко уменьшится. Мы пробовали оба варианта, и это не имело значения. Вы можете добавить подсластитель после варки только потому, что смесь будет слаще по мере ее уменьшения.Затем вы можете использовать подсластитель по вкусу.
  • Если вы хотите приготовить сгущенное молоко без орехов со сливками, используйте молоко из семян мака вместо миндального молока или попробуйте молоко из тигровых орехов (тигровые орехи — это овощ, разновидность клубней).

Подписывайтесь на нас 34,0k

Скачать бесплатно

1,500+ вкусных рецептов кето

Триалировано и протестировано для достижения наилучших результатов

Оптимизировано для питания

Никогда не голодать

Планировщик и трекер

Отслеживать все макросы, включая чистые углеводы

Сканировать продукты

Приготовьте свои собственные блюда

Расширенное отслеживание

Отслеживание кетонов, глюкозы и липидов в крови

Сохраняйте водный баланс с отслеживанием воды

Отслеживайте свое настроение и уровень энергии

Макрокалькулятор

Рассчитайте идеальное потребление жиров, белков и углеводов

Ставьте любую цель: похудание, поддержание или увеличение веса

Ваши макросы обновляются в зависимости от вашего прогресса

Прогресс

Следите за своими макросами, потреблением воды, настроением и энергией

Масса тела, жировые отложения и измерения тела

Кетоны, глюкоза и липиды в крови

Доказательная информация

Статьи экспертов, которые помогут вам сделать осознанный выбор

Руководства и бесплатные планы питания

Новый ежедневный контент

И многое другое…!

Полное руководство по кето-диете

Встроенная корзина для покупок

Рестораны и путеводитель по ресторанам

Скачать бесплатно

Практическое занятие Всего

Пищевая ценность (на порцию / 2 столовые ложки / 30 мл)

Чистые углеводы0.8 грамма

Белка 0,5 грамма

Жиры 5,3 грамма

Калорий 50 ккал

Калорий из углеводов 6% , белков 4% , жиров 90%

Всего углеводов 0,8 грамма Клетчатка0 грамма Сахаров 0,1 граммов Насыщенных жиров 4,7 граммов 2 натрия3 (0% RDA) Магний12 мг (3% RDA) Калий55 мг (3% EMR)

Состав (около 1 3 / 4 — 2 чашки)

Инструкции

  1. Налейте кокосовое молоко в кастрюлю.Довести до кипения на среднем или сильном огне.
  2. Как только он начнет закипать, уменьшите огонь до минимума. Уменьшите количество кокосового молока примерно до половины. Это займет 40-50 минут.
  3. После уменьшения температуры снимите огонь и добавьте эритритол. Хотя вы можете добавить подсластитель на первом этапе, лучше добавлять его после того, как вы уменьшите количество, если вы предпочитаете другой уровень сладости. Уменьшение количества кокосового молока само по себе сделает его слаще, и вы можете добавить столько подсластителя, сколько захотите.Если вы хотите добиться более карамельного вкуса, используйте Sukrin Gold вместо Erythritol.
  4. Дайте остыть до комнатной температуры. На нем может быть немного корки и комков, поэтому лучше всего сгладить текстуру, взбрызгивая иммерсионным блендером. По желанию вы можете добавить немного ванили или корицы.
  5. Разлить по банкам и дать остыть.
  6. Закройте и поставьте в холодильник на срок до недели. Или вылейте в лоток для кубиков льда и заморозьте на срок до 3 месяцев.
  7. Сначала молоко будет жидким, но при охлаждении оно загустеет.Чтобы он стал жидким, просто нагрейте его. Вот партия, которую я приготовил с загустителем (порошком глюкоманнана). Это может быть полезно для приготовления десертов, но было слишком густым, чтобы использовать его как обычное сгущенное молоко.

Информация об аллергии на кето-сгущенное молоко без молока

✔ Без глютена

✔ Без молочных продуктов

✔ Без яиц

✔ Без орехов

✔ Без пасленовых

✔ Без свинины

✔ Без авокадо

✔ Без рыбы

✔ Без моллюсков

Состав питательных веществ (на порцию / 2 столовые ложки / 30 мл)

  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Десерты
  4. Кето-сгущенное молоко без молока
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Основы
  4. Кето-сгущенное молоко без молочных продуктов
  1. Блог
  1. Блог -Бесплатное кето-сгущенное молоко
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Вегетарианское
  4. Кето-сгущенное молоко без молока
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Безмолочное кето-сгущенное молоко
  4. Мартенское сгущенное молоко
  5. Мартенское сгущенное молоко
  6. Кето-сгущенное молоко без молока

Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

Лучшие рецепты без кето-молочных продуктов

Лучшие рецепты Keto Easy

Лучшие веганские рецепты с кето

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *