Молочная каша из булгура в мультиварке: Молочная каша из булгура в мультиварке

Содержание

Каша из булгура на молоке в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 130,9 ккал  —  Время приготовления: 1.20 ч

Булгур – одна из круп, которая не так часто встречется у нас на столе. Мы мало готовим из неё различные блюда, так как мало о ней знаем, и не всегда умеем правильно её приготовить.

Сегодня мы предлагаем Вам рецепт приготовления «Каши из булгура на молоке» в мультиварке.

Булгур – это крупа, которая производится из пшеницы. Она богата протеинами, питательна, полезна и не способствует появлению лишних килограмм. Из булгура можно приготовить вкусный плов, различные каши и выпечку.

Каши из булгура могут быть отличным завтраком, а также послужат в качестве гарнира на обед или ужин. Булгур обладает приятным ароматом, в котором можно уловить тонкие ореховые нотки. Молочную кашу из булгура лучше всего подавать с джемами, соусами, сухофруктами, ягодами, медом и прочим.

2 ст.Крупы булгур

50 млСливочного масла

2 ст.Воды

3 ст.Молока 2% или 3,2%

1 ст. л.Сахарного песка

1 щепоткаСоли

Шаг 1 Для приготовления каши Вам нужно взять 2 стакана булгура, добавьте 2 стакана воды, 3 стакана молока, сахар, соль и сливочное масло. Берем булгур, высыпаем его в миску, промываем в большом количестве холодной воды. Затем воду сливаем и просушиваем булгур на салфетке.

Шаг 2 Теперь нужно включить мультиварку на программу «ВЫПЕЧКА» на 15 минут. В чашу мультиварки выложите сливочное масло, растопите его. Теперь на масле нужно поджарить булгур. Обжаривайте его, помешивая деревянной или силиконовой ложкой или лопаткой.

Шаг 3 Теперь можно заливать булгур водой. Включаем программу «ГРЕЧКА». Время оставляем по умолчанию, закрываем мультиварку крышкой. Нажимаем кнопку «СТАРТ».

Шаг 4 Когда пройдет минут 15 от начала приготовления каши, Вам нужно открыть мультиварку и налить в чашу молоко. Снова закройте устройство и дайте мультиварке окончить работу.

Шаг 5 Когда услышите сигнал мультиварки, можете открывать крышку устройства, это значит, что каша готова к употреблению. Кашу подавайте, разложив в тарелки. Она отлично подойдет на любой случай: завтрак, обед или ужин. Можно подавать кашу с сухофруктами, ягодами, медом и другими дополнениями на Ваш вкус.

Булгур на молоке в мультиварке — быстрый и полезный завтрак для семьи

Сытный и вкусный завтрак можно приготовить из булгура. Использование мультиварки значительно сокращает время приготовления. Но можно воспользоваться этим же рецептом для приготовления каши на плите в сотейнике с крышкой.

Булгар — это пшеница, которая предварительно была обработана кипятком, высушена и раздроблена. Чтобы разнообразить блюдо, в готовую кашу можно добавить дробленые орешки, натуральный мед, ягоды, фрукты, цукаты, изюм и другие сухофрукты.

Время приготовления в мультиварке займет около 1 ч. Но если есть функция «Отложенный запуск», то все продукты можно загрузить в нее заранее. Предложенная закладка продуктов рассчитана на 3 порции.

Что понадобится

Vp.donetsk.ua

Ингредиенты:

  • булгур — 1 ст.;
  • молоко — 3 ст.;
  • сливочное масло — 30 г;
  • сахарный песок — 1,5 ст. л.;
  • соль — щепотка.

Как готовить булгур на молоке в мультиварке

булгур на молоке

Foodily.ru

Последовательность действий:

  1. В чашечке мультиварки растопить сливочное масло.
  2. Обжарить в нем булгур на протяжении 10 минут. Делать это не обязательно, можно добавь масло в готовую кашу.
  3. Добавить соль, сахар, молоко.
  4. Готовить в режиме «Молочная каша».
  5. По желанию добавить вкусо-ароматические добавки.
  6. Подавать в горячем виде.

Приятного аппетита!

Булгур на молоке в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится булгур на молоке в мультиварке. В сыром виде булгур напоминает кукурузную крупу. А в вареном очень схож с рисом. Продукт получают из твердых сортов пшеницы. Причем зерна собирают в период молочной зрелости. А после сушки убирают отруби и измельчают.

В булгуре присутствуют витамины группы В, Е, К. А так же есть бета-каротин, холин, тиамин, фолиевая кислота, клетчатка, насыщенные жирные кислоты. Из микроэлементов содержится калий, фосфор, магний, кальций, железо, медь.

Чем полезен булгур? На самом деле эта крупа весьма полезна для организма человека. Она благотворно влияет на работу сердечно-сосудистой системы, предотвращает образование камней в желчном пузыре, малокровие и появление ранней седины. А если варить кашку на воде, то можно включать в меню диеты для похудения.

Готовить булгур можно как на молоке, так и на воде. Для варки используется программа «Молочная каша». При желании молочко можно разбавлять чистой питьевой водой. Еще при приготовлении каши можно обжаривать булгур на сливочном масле, он становится ароматным и вкусным.

Молочная каша из булгура получается рассыпчатой и густой. Ее можно подавать к столу с цукатами, сухофруктами или орехами. Такое блюдо хорошо подходит для завтрака или ужина. На молоке булгур достаточно сытный и нежный.

Ингредиенты:

  1. Булгур – 1 ст.
  2. Молоко – 3 ст.
  3. Сахар – 2 ч.л.
  4. Масло сливочное – 50 г.
  5. Соль поваренная – щепотка.
  6. Цукаты – по вкусу.
  7. Ванилин – по вкусу.

Как приготовить булгур на молоке в мультиварке

Булгур в пачках всегда такой чистый, что он не нуждается в промывании. Конечно, при желании можно промыть водой крупу.
1_1034.jpg
Включить мультиварку, выбрать опцию «Жарка», положить кусочек сливочного масла. В растопленное масло добавить булгур, обжарить в течение 5-7 минут.
2_996.jpg


Добавить к крупе по вкусу ванилин и небольшое количество соли.
3_989.jpg
Насыпать для сладости сахарный песок.
4_990.jpg
Налить к крупе горячее молочко. Можно налить и холодное, оно разогреется в выбранной опции. Затем переключить технику на программу «Молочная каша», она выбирается на 1 час. Закрыть крышку, готовить до сигнала.
5_987.jpg
Получается густая каша из булгура, можно сразу подавать к столу, либо после пропаривания в опции «Подогрев». Ее можно выдерживать 20-30 минут.
6_985.jpg
Ароматный и нежный булгур подать к столу в горячем виде. Блюдо можно дополнить цукатами или свежими ягодами. Приятного аппетита!
7_914.jpg

Булгур с молоком в мультиварке

 

Булгур — это крупа из пшеницы. В последнее время эта крупа набирает популярности. Она достаточно проста в приготовлении, питательна, богата протеинами, легко переваривается и не способствует появлению лишнего веса.

Каши с булгуром готовят на гарнир с овощами, мясом, самостоятельно. На сегодняшний день в силу своей высокой устойчивости к порче и насекомым, булгур считается в мире одним из стратегически важных продуктов.

Сегодня приготовим булгур с молоком в мультиварке. Попробуйте приготовить булгур, возможно, это блюдо станет прекрасной альтернативой гречневой каше. Приятного аппетита!

Очень простой рецепт булгура с молоком в мультиварке, рецепт украинской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 час. Содержит всего 119 килокалорий.


Булгур с молоком в мультиварке
  • Сложность: Очень простой рецепт
  • Национальная кухня: Украинская кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда
  • Технология приготовления: На пару
  • Нам понадобится: Мультиварка
  • Время подготовки: 20 мин
  • Время приготовления: 1 час
  • Количество калории: 119 килокалорий
  • Количество порций: 10 порций
  • Повод: Ужин, обед, завтрак

Ингредиенты на десять порций

  • Булгур 2 ст.
  • Вода 2 ст.
  • Масло сливочное 50 г
  • Молоко 3 ст.
  • Соль 1 щепотка

Пошаговое приготовление

  1. Чтобы приготовить кашу, нужно взять крупу булгур 2 мультистакана, воду 2 мультистакана, молоко 3 мультистакана, масло сливочное, соль.
  2. Крупу тщательно промыть в большом количестве проточной воды. Обсушить на салфетке.
  3. Высыпать крупу в чашу мультиварки (у меня мультиварка Panasonic). Поставить на режим «Выпечка», не закрывая крышки просушить и поджарить крупу, помешивая в течение 15 минут.
  4. Добавить сливочное масло. Перемешать.
  5. Залить холодной водой. Закрыть крышку мультиварки. Включить режим приготовления «Гречка». Время устанавливается автоматически. Включить «Старт».
  6. Через 15 минут открыть крышку и добавить молоко. Закрыть крышку и продолжить приготовление.
  7. По сигналу мультиварки открыть крышку. Каша готова.
  8. Переложить кашу в керамическую кастрюльку. Накрыть крышкой. Подавать горячей на завтрак, обед или на ужин с добавлением мёда, сухофруктов.

 

Молочная каша из булгура в мультиварке — рецепт с фото пошагово

Главная » Рецепты » Основные блюда »


Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Каши в моей семье в большом почете. Распробовали и из булгура. По душе пришелся молочный вариант. С помощью мультиварки я упростила приготовление вкусного блюда. Давайте приготовим!

Описание приготовления:

С приготовлением каши из булгура в мультиварке справится даже начинающий кулинар. Следуйте рецептуре и результат вас порадует. Замечу, что сладость блюда вы можете регулировать по своему вкусу.

Ингредиенты:

  • Булгур — 140 Грамм
  • Молоко — 3 Стакана (стакан объемом 200 мл.)
  • Масло сливочное — 30 Грамм
  • Сахар — 1,5 Ст. ложки
  • Соль — 1 Щепотка

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Молочная каша из булгура в мультиварке»

  • Подготовьте необходимые ингредиенты.

  • В чаше мультиварки, на режиме «Выпечка» разогрейте сливочное масло. Всыпьте булгур. Помешивая, обжаривайте в течение 15 минут.

  • По истечении времени отключите режим «Выпечка». Влейте в чашу мультиварки молоко, добавьте соль и сахар. Установите режим «Молочная каша». Варите до сигнала.

  • После сигнала, каша будет готова. Но здесь ориентируйтесь на своё желание в отношении консистенции каши. Если вы любите жидкий вариант, то кашу можно разлить по тарелкам. Если вы любите более густой вариант, то включите еще раз режим «Молочная каша». Я предпочитаю второй вариант.

  • Готовую кашу подавайте горячей. В качестве дополнения хорошо подходит тертое яблоко. Приятного аппетита!

  • Совет от повара:

    Если вы не хотите обжаривать крупу в масле, то перед подачей добавьте его в кашу.

Молочная каша из булгура в мультиварке:

Видео рецепт «Молочная каша из булгура в мультиварке»

Каша из булгура в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 123,9 ккал  —  Время приготовления: 1.20 ч

Последнее время крупа булгур становится всё популярнее у нас в стране. Поэтому мы бы хотели научить Вас готовить «Кашу из булгура» в мультиварке.

Булгур – весьма вкусная и полезная крупа. Правда, она также весьма калорийна. Готовится такая каша просто. Её можно варить сладкую, а можно соленую. На воде или же на молоке. Тонкость приготовления булгура в том, что его не промывают перед приготовлением, а обязательно обжаривают.

Мы предлагаем Вам сегодня приготовить вкусную кашу с карамелизированными яблоками. Получается быстро, сытно и вкусно. Каша обладает приятными ореховыми нотками. Это достигается путем обжаривания крупы непосредственно перед варкой на сливочном масле. Кроме каши, булгур также можно использовать и для приготовления супов, запеканок, выпечки, плова салатов и прочих блюд.

Шаг 1 Нам нужно включить мультиварку на режим «ВЫПЕЧКА», выложить в чашу кусочек сливочного масла (где-то 20 – 30 грамм), дать ему растопиться.

Шаг 2 Теперь Вам нужно вымыть одно яблоко. Удалите с яблока семена и сердцевинки. Порежьте яблоко небольшими кусками. Очищать кожуру с яблока не нужно.

Шаг 3 В чашу мультиварки, где у Вас уже растопилось сливочное масло, нужно выложить кубики яблока. Присыпьте яблоки сахарным песком. Томите яблоки где-то 8 – 12 минут на режиме «ВЫПЕЧКА», пока они не станут мягкими и не приобретут приятный золотистый цвет.

Шаг 4 Готовые яблоки нужно убрать с чаши мультиварки, а чашу приготовить к дальнейшему приготовлению каши. Выкладываем в чашу мультиварки оставшееся сливочное масло. В растопленное сливочное масло необходимо высыпать 1 стакан крупы – булгура. Обжариваем крупу, помешивая её деревянной ложкой или лопаткой на протяжении 10 минут.

Шаг 5 Затем в чашу мультиварки нужно вылить 2 стакана воды, всыпать соль. Установите режим «КАША». Закрывайте мультиварку крышкой и готовьте булгур до звукового сигнала. Затем оставьте кашу в мультиварки на 10 минут, чтобы она ещё больше настоялась. Так булгур станет ещё ароматнее, а крупинки ещё более рассыпчатыми и крупными. Подавать булгур нужно горячим. Раскладывайте его в миски в горячем или теплом виде, сверху разложите кусочки карамелизированных яблок. Из указанного количества ингредиентов у нас получилось три хорошие порции для взрослых. Если кушать будут и детки, то можно накормить семью из двух взрослых и двух деток.

Молочная каша из булгура. Каша из булгура

Булгур появился в наших магазинах сравнительно недавно и сразу привлек внимание хозяек. Вкусные каши из этой крупы варить легко и очень быстро, потому что зерна пшеницы твердых сортов, из которых и получается булгур, были специально обработаны. Из этого ценного продукта готовят различные гарниры в виде каш на молоке и воде. Часто крупу используют как ингредиент в рецептах первых блюд, добавляют в котлеты и в выпечку. Крупа универсальна, и если вы решили приготовить кашу из булгура, то удивите всех новым вкусным блюдом.

Польза и вред каши из булгура

Пшеничная крупа богата самыми разными полезными веществами, а готовые угощения из нее помогают сердечной мышце нормально работать. Употребление этой уникальной крупы поддержит тонус сосудов и поможет снизить сахар крови. Богатая клетчаткой каша обеспечит чувство сытости на долгое время и не нанесет ущерб фигуре.

Но есть и противопоказания к употреблению булгура. Отказаться от этой крупы стоит людям, которые не переносят глютен, склонны к перееданию и имеют проблемы с работой ЖКТ.

Выбор крупы и правила приготовления каши

  • В продаже на прилавке можно увидеть крупу трех разных помолов. Для каши нужно выбирать крупу среднего помола – кофтелик. Она идеально подходит для варки рассыпчатых и ароматных десертных каш.
  • В отличие от других круп булгур не требуется промывать или замачивать. А вот емкость, в которой вы будете варить кашу, надо выбирать с учетом того, что крупа в процессе приготовления сильно увеличивается в объеме. На стакан сухого булгура требуется два стакана воды.
  • Чтобы приготовленная каша получилась рассыпчатой, ароматной и с ореховым привкусом, надо обжарить зерна. Вода и молоко добавляются к уже подготовленной крупе. А когда жидкость закипит, нужно переставить посуду в духовой шкаф. Если это неудобно, то можно укутать кастрюлю в теплое одеяло и дать каше распариться в тепле – она вберет в себя всю жидкость и станет мягкой.
  • Чтобы новомодная крупа раскрыла полностью свой уникальный вкус и аромат, зернышки надо немного обжарить в сливочном масле. Потребуется посуда с утяжеленным двойным дном – в ней удобно томить и готовить каши.
  • Готовность каши можно определить по образующимся небольшим ямкам на поверхности. Они указывают на то, что каша готова, и ее пора подавать на стол.
  • Кашу из булгура можно сварить с добавлением меда и орешков, изюма или фруктов. Сладкая и красивая каша особенно понравится детям. Фрукты перед добавлением в сладкую кашу надо предварительно закарамелизировать.
  • С этой крупой хорошо сочетаются шампиньоны. Каша с нейтральными на вкус шампиньонами имеет изысканный вкус и заменит собой полноценный ужин.

Предупреждение! Пробуя новые рецепты с дробленой и обработанной пшеницей, надо учесть, что есть ряд продуктов, с которыми булгур категорически не дружит. Из блюд с ним следует исключить любую капусту и свеклу. Не стоит готовить булгур с томатной пастой, эстрагоном и паприкой. Не существует также и рецептов приготовления крупы с яйцами и картофелем.

Рецепты каши из булгура

Крупу хорошо и быстро можно приготовить на любой плите, какая есть у вас в доме. Чтобы сварить кашу из булгура, можно использовать кухонную помощницу – мультиварку. С поставленной задачей великолепно справятся микроволновка и даже обычный термос. В нем крупу запаривают, просто смешивая нужные компоненты.

Десертная каша из булгура в мультиварке

Замечательный бытовой прибор, мультиварка, в режиме «Гречка» позволяет приготовить вкусный и сытный завтрак для всей семьи буквально за полчаса.

Для приготовления вкусной молочной каши потребуется:

  • 200 гр. крупы,
  • два стакана молока,
  • стакан воды.

Дополнительно для десертной каши надо приготовить:

  • 100 гр. тыквы,
  • одно яблоко,
  • немного кураги,
  • корицу в порошке,
  • сахарный песок.

Приготовление каши из булгура в мультиварке:

  1. Первым делом надо обжарить крупу на сливочном масле. Можно сделать это прямо в чаше мультиварки.
  2. Влить молоко и воду к обжаренной крупе булгура.
  3. Нарезать небольшими кусочками тыкву с курагой и выложить их в чашу мультиварки. Добавить немного соли и сахара.
  4. Установить режим «Гречка», время 30 минут, и закрыть крышку.
  5. Пока каша готовится, можно обжарить в сахаре нарезанное лепестками или кубиками яблоко.

Каша с кусочками тыквы и кураги получится рассыпчатая – зернышко к зернышку и никаких комочков. При подаче на стол в каждую тарелку можно положить карамельные кусочки яблока, полить сладким яблочным сиропом и украсить веточкой мяты. Мята придаст приятный аромат, а медовая тыква сочность и яркий вкус.

Булгур с шампиньонами

Постная каша из булгура с шампиньонами никого не оставит равнодушным и придется по вкусу любителям грибов и убежденным вегетарианцам. Сварить ее несложно.

Понадобится:

  • 200 гр. крупы,
  • шампиньоны,
  • большая луковица,
  • зелень петрушки.

Для обжарки в этом рецепте используется оливковое или растительное масло.

Приготовление постной каши из булгура:

  1. В тяжелом казане сначала надо обжарить лук.
  2. Когда лук станет прозрачным, выложить к нему порезанные шампиньоны и продолжить обжаривание до появления грибного сока.
  3. Теперь пора всыпать булгур, еще немного обжарить и влить два стакана воды. Кашу посолить и перемешать с порубленной петрушкой.
  4. Как только уйдет лишняя влага и станут появляться небольшие ямки на поверхности – каша готова.

Это блюдо разнообразит ваше ежедневное меню, оно понравится тем, кто заботится о здоровом питании или соблюдает пост.

Простая каша из булгура на гарнир

Если предполагается подать кашу в качестве гарнира, то варить ее надо на простой воде, без добавления молока и сахара. Необычный ореховый привкус ей придаст предварительно обжаренный булгур.

Надо:

  1. Стакан крупы прожарить в сковороде с растопленным сливочным маслом, добавить горячую воду и посолить.
  2. На приготовление понадобится около получаса.
  3. Пока крупа не впитает в себя всю жидкость, кашу надо постоянно помешивать, чтобы она не подгорела.

Каша готова, все крупинки ее хорошо сварились и стали очень мягкими. Можно подавать как новый гарнир к мясной подливе.

Каша булгур в микроволновке

Микроволновка просто выручит человека, который строго следит за калорийностью своего рациона. В этой печи можно приготовить булгур на воде, не сдабривая кашу маслом. Такое блюдо содержит менее 100 ккал и способно насытить надолго.

Рецепт приготовления каши проще некуда:

  1. Залить крутым кипятком крупу и готовить на максимальной мощности три минуты.
  2. Затем оставить крупу еще на четверть часа в выключенной микроволновке с закрытой дверкой. Она через некоторое время запарится, впитает всю жидкость и станет мягкой.

Каша булгур в термосе

Можно приготовить диетическую кашу и в термосе – просто засыпать в него все компоненты и дождаться, когда зернышки станут мягкими. Может и понадобится подождать несколько часов, зато каша из термоса удивит вас ореховым вкусом и ароматом.

Видео рецепт каши из булгура

Конечно, пока крупа в нашей стране не очень широко известна, да и продается не во всех магазинах. Если вы попробовали вкусные каши из булгура, расскажите о своем опыте приготовления блюд из новой для нас крупы своим друзьям и знакомым, поделитесь любимыми рецептами. Они обязательно скажут вам спасибо.

Пшенка, р

Как приготовить пшеницу булгур

Пшеница булгур — это треснувшая пшеница, полученная путем бланширования крупы (очищенных зерен), которые затем измельчаются на более мелкие фрагменты. Его обычно используют в блюдах Ближнего Востока, таких как тушеные блюда и салаты (например, табуле), или тушат в молоке для приготовления пудинга или каши. Его также можно добавлять в хлеб или смешивать с фаршем и формировать шарики, известные как киббе. Вдохновляйтесь нашими лучшими рецептами из пшеницы булгур.

Обязательно ли мыть пшеницу булгур перед приготовлением?

Необязательно мыть булгур перед приготовлением, хотя по некоторым рецептам нужно промывать, если вы не сливаете булгур после того, как он был приготовлен.

Вам нужно замачивать пшеницу булгур?

Вы можете замочить булгур в кипящей воде, чтобы приготовить его, но вам не нужно замачивать его перед приготовлением, если вы добавляете его в блюдо.

Как приготовить булгур из пшеницы

Пшеницу булгур отварить в воде 10-15 минут или положить в жаропрочную посуду, залить кипятком и оставить на 20-30 минут, пока вода не впитается и зерна не станут нежный. Замачивание булгура придаст ему более жевательную текстуру, которая идеально подходит для таких салатов, как табуле.Его также можно варить в сыром виде в супах и рагу.

Основной способ приготовления:

  1. Положите булгур в жаропрочную посуду.
  2. Залейте чайник кипятком, покрывая зерна примерно на 2-3 см.
  3. Накройте миску тарелкой или кухонным полотенцем и оставьте на 20-30 минут, пока вся вода не впитается. (Вы также можете использовать бульон для большего вкуса).
  4. Разделите зерна и пух вилкой, затем добавьте в салаты или подайте вместе с другими блюдами.

Как узнать, что пшеница булгур приготовлена?

Пшеница булгур, как и рис, представляет собой твердое зерно, которое размягчается при приготовлении. Если вы используете его в салатах, он должен иметь легкий вкус и жевательную текстуру. Или готовьте, пока не станет полностью мягким, чтобы использовать его в кашах. Если вы замочили пшеницу булгура и она все еще слишком плотная после того, как вся вода впиталась, просто добавьте немного кипятка и оставьте на несколько дополнительных минут или микроволновую печь, чтобы полностью запарить зерна.

Какая польза для здоровья от пшеницы булгур?

Пшеница Булгур — источник магния, марганца, витамина B и железа.Он также богат клетчаткой, поскольку сделан из цельного зерна. Он содержит глютен, поэтому его следует избегать людям с глютеновой болезнью.

Наши 5 лучших рецептов из пшеницы булгура

1. Курица со специями харисса и пшеница булгур

Chicken and bulgur wheat in dish
Добавьте немного специй к своей тарелке с нашей курицей, приправленной хариссой, с пшеницей булгур. Это легкое и полезное блюдо в марокканском стиле придется по вкусу каждому. Его также легко уменьшить вдвое, если вы обслуживаете меньшую аудиторию. Чтобы добавить немного остроты, добавьте еще одну столовую ложку пасты из хариссы с абрикосами.

2. Салат из обугленных баклажанов, перца и булгура

Aubergine and pepper bulgur salad on plate
Подберите основные злаки с нашим салатом из обугленных баклажанов, перца и булгура. Обугливание баклажана раскрывает более глубокий и сложный вкус, и вы можете добавить любые овощи в этот универсальный рецепт. Попробуйте красный перец, оливки и вяленые помидоры для средиземноморского блюда.

3. Перец с начинкой из свинины и булгура

Stuffed peppers on tray
Взбейте эти приятные на вкус перцы из свинины и булгура для простого летнего ужина, который понравится всей семье.Подавать с охлаждающей йогуртовой заправкой и простым зеленым салатом. У этого сытного обеда в середине недели все будут просить секунды.

4. Салат из булгура из свинины с карри

Pork and bulgur salad in box with cup of tea
Наш легкий салат из булгура из свинины с карри прост, полезен и полон вкуса. Используйте остатки свинины, смешав с порошком карри, тмином, зеленым луком и булгуром. Это быстрое блюдо можно взбить менее чем за 15 минут.

5. Табуле из капусты и булгура с йогуртовой заправкой

Kale tabbouleh in bowl with hard-boiled eggs
Этот красочный табуле из капусты и булгура станет отличным низкокалорийным овощным обедом для двоих.Он наполнен железом и наполнен текстурами и ароматами. Сверху выложите отлично сваренные вкрутую яйца и сливочно-йогуртовую заправку.

Хотите узнать больше о кулинарных приемах? Прочтите наши экспертные руководства …

Как приготовить ньокки
Как приготовить капусту
Как приготовить куриную грудку
Как приготовить спагетти

Какой ваш любимый рецепт из пшеницы булгур? Оставьте комментарий ниже …

.

Наши 20 самых полезных рецептов для мультиварки

9 из 20

Супер легкая мультиварка Чили

В этом рецепте главное название.После быстрого обжаривания овощей и говяжьего фарша этот ароматный перец чили смешивается и превращается в медленное и медленное приготовление в вашей мультиварке. С фасолью, говядиной, помидорами, перцем и т. Д. Вы будете хорошо есть в течение нескольких дней после того, как приготовите партию.

Получите рецепт Super Easy Slow- Плита чили

,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *