Жарить в мультиварке курицу: Как Пожарить Курицу в Мультиварке 🐓 (5 Вариантов)

Содержание

Вкуснейшая жареная курица в мультиварке

Наверное, такую курицу можно приготовить и как-то иначе. Но никогда у меня не получалось ничего подобного, как эта жареная курица в мультиварке. Рецепт из серии «ум отъешь». Хотя, я бы даже сказала, не один, а сразу несколько умов – строго по количеству едоков. Готовится курица предельно легко, но не примитивно! Сначала мы слегка замаринуем нашу птицу, а затем приготовим ее на режиме «Выпечка». В результате получим нежнейшую курицу с аппетитной золотистой корочкой. Хрустеть она не будет, но вкус…

Ингредиенты:

  • 700 г курицы,
  • 6 ст. ложек соевого соуса,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 1 ч. ложка сахара

Способ приготовления жареной курицы в мультиварке

Главное в этом рецепте – это взять ровно столько курицы, сколько поместится на дне чаши вашей мультиварки. Нам нужно, чтобы птица хорошо обжарилась. Конечно, в идеале взять маленького цыпленка, который в распластанном виде как раз размером с чашу. Но если такого цыпленка вам добыть не удастся, не беда. Можно разрезать пополам большую курицу. А также вполне подойдут окорчка или ножки.

Секрет вкуса курицы не только в том, что она готовится в мультиварке, но и в соусе, которым мы пропитаем курицу перед приготовлением. Вы, наверно, уже заметили, что в состав его входит сахар, зато вообще нет соли. Думаю, вас это не очень удивило? Ведь соевый соус уже достаточно соленый сам по себе. Сахара в готовой курице совершенно не ощущается, но он делает вкус птицы совершенно неповторимым. Итак, наливаем в миску соевый соус, растительное масло, насыпаем сахар и добавляем измельченный чеснок – я просто тру его на мелкой терке. Перемешиваем соус, выкладываем в него курицу и руками как следует втираем соус в птицу. Отправляем в холодильник на полчасика. За это время мясо успеет хорошо пропитаться.

Мультиварку ставим на режим «Выпечка». Выкладываем на дно нашу курицу – кожицей вниз. Закрываем крышку. Оставляем в среднем на полчаса. Тут стоит заметить, что все мультиварки несколько отличаются друг от друга. И если одни модели готовят подольше, то другие, наоборот, побыстрее. Так что когда будете делать курицу в первый раз (а я у вас уверяю, что потом обязательно будут и другие разы), то стоит минут через 20 проверить, поджарилась ли птица. Подгореть она вряд ли подгорит – в мультиварке высокая влажность. Но лишнее время приготовления нам тоже ни к чему. Итак, как только курица приобретет такой цвет, какой вы видите на фото, переворачиваем ее на другую сторону, опять закрываем крышку и оставляем еще на полчаса. На этом все. Выкладываем и поедаем. Правда, это нечто?

Как Пожарить Мясо в Мультиварке 🥩 (4 Рецепта)

Мультиварка – универсальный прибор, в котором можно приготовить любое блюдо, начиная от молочного завтрака и заканчивая вкусным свежим тортом. Но чаще в мультиварке готовят мясо, которое получается нежным, ароматным и аппетитным. В этом кухонном электроприборе можно приготовить свинину, говядину, курицу, индейку, кролика и любое другое мясо. Причем вариаций рецептов так много, что описать все невозможно. Поэтому предлагаю узнать, как пожарить мясо в мультиварке, но разобрать только лучшие и популярные рецепты.

Польза жаркого в мультиварке

Жареное мясо в мультиварке не так полезно для здоровья, как другие блюда. Безусловно, свинина и любое другое мясцо – это кладезь белка и некоторых витаминов, которые полезны для человеческого организма. Также в составе этого продукта достаточно углеводов, железа и кальция. Вообще, мясные продукты должны быть в рационе питания каждого человека. Но у жареного мяса есть один существенный недостаток – высокая калорийность: 186 ккал на 100 грамм у говядины, у свинины несколько больше, а у курицы в районе 155 ккал на 100 грамм.

На каком режиме и сколько надо жарить по времени в мультиварке мясо

Обжаривается мясо в мультиварке в двух режимах: «Жарка» и «Выпечка». Причем предпочтительнее использовать второй режим. А вот сколько жарить мясо, сказать нельзя. Так как этот фактор зависит от того, какой вид мясного продукта (свинина, курятина и так далее) используется в готовке, а также наличие дополнительных ингредиентов. Но в любом случае время обжарки на одной стороне не превышает получаса, а в среднем составляет 15-20 минут. В пошаговых рецептах будет подробнее расписана вся необходимая информация.

Как приготовить мясо жареное в мультиварке

Как приготовить мясо жареное в мультиварке

Предлагаю начать с распространенного варианта – обжарить свинину в мультиварке. Все дело в том, что такое мясо лучше подходит для жарки – свинина получается сытной, насыщенной, с ярко-выраженным вкусом и приятным послевкусием. Но, как обычно это и бывает, не обходится без отрицательных сторон. Жареная свинина получается очень калорийной и жирной, поэтому такое блюдо не рекомендуется людям, сидящим на лечебной диете. Если же вы любитель жареной свинины – этот рецепт специально для вас. Кстати, в видео ниже можно найти более простой рецепт жарки свинины в мультиварке.

Ингредиенты для жареного мяса в мультиварке

Описание приготовления жареного мяса в мультиварке

Описание приготовления жареного мяса в мультиварке

  1. Если используется замороженное мясо – предварительно разморозить.
  2. Свинину желательно резать кубиками, причем размер должен быть 4-5 сантиметра каждой стороны (кроме высоты, разумеется).
  3. Масло подсолнечника смешать с выбранными специями, а затем в этом маринаде обвалять свинину и отправить мариноваться в холодильник хотя бы на два часа.
  4. Измельчить овощи, лук можно нарезать четвертькольцами, а морковь натереть на терке.
  5. Переложить овощи в мультиварку, предварительно слегка смазать маслом, жарить в режиме «Выпечка» около 12 минут.
  6. Добавить к овощам свинину и жарить 10-25 минут, в зависимости от того, какую степень прожарки предпочитаете (крышку мультиварки закрывать не нужно).
  7. Затем перевернуть мясо на другую сторону и жарить еще столько же.
  8. Добавить водичку к остальным ингредиентам, перевести мультиварку в режим «Тушение» и готовить чуть больше получаса (благодаря этому, мясо станет мягче и нежнее).
  9. Подавать вместе с выбранным гарниром к столу!

Как жарить мясо в мультиварке – рецепт видео

Курица, жаренная в мультиварке

Курица, жаренная в мультиварке

Жареная курица в мультиварке готовится похожим способом, как и свинина. Но все же есть несколько принципиальных различий, которые обязательно будут указаны в рецепте ниже. Еще уникальность этого рецепта состоит в том, что используется весьма необычный режим готовки – «Печь». Если нет этой программы в вашей модели мультиварки, то вернитесь к классическим вариантам: «Жарка» или «Выпечка». В любом случае курочка получается нежной, вкусной и не такой калорийной и жирной, как свинина в мультиварке.

Ингредиенты

Способ приготовления жареной курицы

Способ приготовления

  1. Смешать в любой емкости перец, соль и выбранные приправы (не переборщите).
  2. Разделить тушку курицы на отдельные кусочки и обвалять в приготовленной смеси приправ.
  3. Отодвинуть мясо в сторону, чтобы приправа впиталась и настоялась, хотя бы на 20 минут.
  4. Измельчить овощи, желательно мелко, но по желанию можно нарезать и крупно.
  5. Контейнер кухонного прибора смазать маслом и отправить овощи внутрь.
  6. Сразу же добавить курятину в мультиварку и перемешать ингредиенты.
  7. Готовить в режиме «Печь» около часа (если нужно в ручную настроить температуру – ставить 180°С).
  8. Через полчаса после старта перевернуть мясо и продолжать готовить.
  9. После сигнала о финише готовки подавать блюдо к столу.

Говядина, жаренная в мультиварке

Говядина, жаренная в мультиварке

Пожарить говядину в мультиварке несколько проще, чем курятину, и уж тем более чем свинину. К тому же говяжье мясо получается более сочным, чем курица, но менее калорийным, чем свинина – в общем, золотая серединка. Обжаренная говядина в мультиварке получается нежной, сочной и вкусной. Если относитесь к любителям этого мяса, то попробуйте приготовить блюдо по рецепту ниже. Кстати, в этой же статье можно найти рецепт, как приготовить жаркое по-домашнему с говядиной в мультиварке. Но сначала давайте научимся жарить этот мясной продукт.

Ингредиенты

Описание приготовления жаренной говядиной в мультиварке

Описание приготовления жаренной говядиной в мультиварке

  1. Помыть и высушить кусок мяса, если есть пленки – избавиться от них, сразу же измельчить говядину на порционные кусочки.
  2. Посолить, поперчить и приправить мясцо, делать это равномерно.
  3. Смазать мультиварку растительным маслом, для вкуса по желанию на дно можно добавить пару капель воды.
  4. Выложить мясо на дно, активировать режим «Выпечка», готовить не менее 50 минут.
  5. Не забывайте перемешивать мясо, обычно хватает 2-4 раз перевернуть.
  6. Подавать блюдо к столу!

Как приготовить жаркое из говядины в мультиварке

Как приготовить жаркое из говядины в мультиварке

Жаркое по-домашнему из говядины в мультиварке не совсем относится к блюду «жареное мясо». Но в этом рецепте есть элемент обжарки, поэтому это блюдо было включено в статью про жарку мясных продуктов. Чтобы не расписывать, как приготовить жаркое с мясом, рекомендую посмотреть видео рецепт. В этом видеоролике автор подробно рассказывает, как сделать из говядины жаркое с картошкой в мультиварке, а также раскрывает несколько секретов. Приятного просмотра!

Видео рецепт: Как Пожарить Мясо в Мультиварке с вкусной подливой

Заключение

Теперь знаете, как пожарить мясо в мультиварке. Но остается один вопрос: с чем подавать жареное мясцо. На самом деле, в качестве гарнира можно использовать все что угодно: картофель, макароны, гречка, рис и даже овощи. Делитесь рецептами жарки мяса в мультиварке с другими людьми, не забывайте писать комментарии. Приятного аппетита, до свидания!

Следите за нашими выпусками «Рецепты для Мультиварки» в telegram-канале, Twitter и узнайте о новых рецептах первыми.

Курица жареная в мультиварке рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Чеснок 3 зубчика

Перец чили 1 штука

Соль ½ чайной ложки

Молотый имбирь 1 чайная ложка

Растительное масло 60 мл

Куриное филе 600 г

Ананас ½ штуки

Коричневый сахар 60 г

Лайм 1 штука

Рецепт курицы, жареной в мультиварке

Курица с имбирём и мёдом — беспроигрышное сочетание. Это блюдо можно приготовить и на сковороде. Но я предлагаю доверить процесс готовки мультиварке. Жареная курочка по этому рецепту, благодаря имбирю и мёду, получается очень вкусной, да и сделать это блюдо в мультиварке так просто!

Ингредиенты

Для приготовления курицы, жареной в мультиварке, понадобится:

куриные окорочка (но можно взять и любые другие части курицы, нарезанные на порционные кусочки) — 3 шт.;

мёд — 3 ст. л.;

корень имбиря — 1 шт.;

соль и специи — по вкусу;

растительное масло для жарки.

Этапы приготовления

Кусочки курицы хорошенько вымыть, обсушить бумажным полотенцем, выложить в миску, добавить к ним очищенный имбирь, натёртый на мелкой тёрке.

Следом добавить мёд, соль и специи, тщательно перемешать.

Оставить курицу мариноваться в имбире и мёде на 2 часа и более.

Затем в чашу мультиварки добавить растительное масло и переложить замаринованное мясо. Включить программу «Жарка» или «Пароварка» минут на 20 и закрыть крышку мультиварки. Минут через 10 открыть крышку мультиварки, перевернуть курицу на другую сторону и закрыть крышку мультиварки. После звукового сигнала поставить программу «Подогрев» (у меня эта программа включается автоматически) и оставить ещё минут на 20.

Курочка, жареная в мультиварке с имбирём и мёдом, получается очень вкусной. Подавать со свежей зеленью и любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Лучший рецепт жареной курицы в мультиварке

instant Pot Roast Chicken in a baking dish instant Pot Roast Chicken in a baking dish

Приготовьте жареную курицу быстрого приготовления менее чем за час. Он приготовлен из восхитительной смеси приправ для гриля, которая понравится всей семье.

An instant Pot Roast Chicken sitting on a large serving plate garnished with thyme sprigs An instant Pot Roast Chicken sitting on a large serving plate garnished with thyme sprigs

Этот рецепт жареной курицы в горшочке очень простой и вкусный. Как только вы это сделаете, вы удивитесь, зачем вы вообще куриные грудки или бедра сами по себе.

Гораздо более рентабельно купить целую курицу и приготовить ее, а затем использовать куриные кости для приготовления домашнего рецепта костного бульона (а затем мы делаем потрясающие супы, такие как этот суп Минестроне быстрого приготовления).

Это все равно что съесть хотя бы три приема пищи из одной цельной курицы. Мы также любим измельчать курицу, чтобы приготовить куриные тако или миски для тако (стиль Chipotle). Yum!

Что делает этот жареный цыпленок быстрого приготовления таким вкусным?

Приправа ароматная… как курица-гриль, даже лучше, чем Costco. А курица получается такой нежной и сочной, что буквально отвалится от кости.

Дополнительный бонус? Этот рецепт не содержит глютена и подходит для палео … и подходит для детей.Мои дети просят секунды, когда я готовлю этот рецепт.

Easy Roast Chicken

Нетрудно догадаться, когда ваша курица готова! Вариантов запекания курицы в духовке очень много, и если оставить ее слишком долго, она высохнет. Но в Instant Pot это определенно будет сделано в то время, когда указано в рецепте.

Что подавать с этим жареным цыпленком быстрого приготовления

  • Палео-пюре
  • Хрустящая жареная капуста
  • Свежий домашний салат (попробуйте молодой шпинат, помидоры, фета, огурец)
  • Жареная морковь
  • Жареный пастернак
  • Кукуруза на початок
  • Рис
  • Домашний соус

Как приготовить жареный цыпленок быстрого приготовления — шаг за шагом

1.Смешайте все приправы в небольшой миске и отложите.

Ingredients for instant Pot Roast Chicken Ingredients for instant Pot Roast Chicken

2. Удалите потроха из курицы. Наполнить куриное дно лимоном и луком.

lemon and onion in chicken lemon and onion in chicken

3. Натрите курицу приправой и специями, добавив сверху курицу.

Dry rub on instant Pot Roast Chicken before cooking Dry rub on instant Pot Roast Chicken before cooking

4. Поместите металлическую подставку во внутреннюю емкость из нержавеющей стали. Добавьте 1 стакан воды. Положите курицу на подставку. Курица не должна касаться воды на дне внутренней кастрюли Instant Pot.

pouring water in instant pot pouring water in instant pot

5. Закройте крышку и закройте ее. Убедитесь, что клапан герметичен. Установите высокое давление на 30 минут (или около 6 минут на фунт курицы). Когда это будет сделано, дайте давлению естественным образом спасть в течение 10-15 минут.

Chicken in instant pot before cooking Chicken in instant pot before cooking

6. Мясо будет очень нежным (отвалиться от кости), поэтому, если вы хотите, чтобы оно оставалось целым, как целую курицу, аккуратно выньте его из емкости для быстрого приготовления и выложите на блюдо для сервировки. Украсить петрушкой и подавать с любимым гарниром.

Closeup of Instant Pot roast chicken in a white bowl with potatoes on the side Closeup of Instant Pot roast chicken in a white bowl with potatoes on the side

Можно ли приготовить бульон из оставшихся костей?

Полностью! Сохраните жидкость и кости курицы, чтобы позже приготовить вкусный бульон из куриных костей. Я делаю это сразу после того, как приготовлю эту курицу, чтобы в два раза больше времени достать из мультиварки, прежде чем убрать ее.

Можно ли приготовить замороженную целую курицу в горшочке быстрого приготовления?

Некоторые люди, возможно, добились успеха, используя замороженную курицу. Но результаты кажутся неоднозначными. Поэтому для достижения наилучших результатов я рекомендую использовать полностью размороженную курицу.

Можно ли добавить в кастрюлю овощи или рис, чтобы приготовить курицу?

Рис не рекомендуется, так как время приготовления не совпадает. Ваш рис, скорее всего, станет очень мягким. Один овощ, который может сработать, — красный картофель маленького / среднего размера. Уловка состоит в том, чтобы обернуть их вокруг курицы. Они станут действительно мягкими, но все равно хороши. Подойдет и большая / толстая морковь.

Лучшие советы по приготовлению жареной курицы в горшочке

  • Для лучшего вкуса выберите органическую курицу
  • Чтобы курица оставалась влажной и ароматной, наполните куриную полость лимоном и луком.
  • Используйте оставшиеся кости, чтобы приготовить бульон в мультиварке.
  • Подавать с любимым гарниром.

Еще несколько блюд быстрого приготовления, которые вам могут понравиться

Вы пробовали этот жареный цыпленок быстрого приготовления? Не забудьте поставить оценку рецепту и оставить комментарий ниже, чтобы я узнал, как все прошло. Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на Facebook , Instagram и Pinterest .

instant Pot Roast Chicken in a dish instant Pot Roast Chicken in a dish

Жареный цыпленок быстрого приготовления

С помощью Instant Pot приготовьте целиком жареного цыпленка менее чем за час.Этот рецепт курицы похож на домашнюю курицу-гриль, не тратя часы на приготовление.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Ключевое слово: Жареный цыпленок быстрого приготовления, Жареный цыпленок быстрого приготовления

Количество порций: 6 порций

Калорийность: 23 ккал

Автор: Не шутите с мамой

Ингредиенты

  • 1 цельный органический цыпленок (около 4-5 фунтов)
  • 1 большая луковица, разрезанная пополам
  • 1 разрезанный пополам лимон

Пищевая ценность

Жареный цыпленок быстрого приготовления

Количество на порцию

Калорийность 23 калории из жиров 9

% Дневная норма *

Жир 1 г 2%

Насыщенные жиры 1 г 6%

Холестерин 1 мг 0% 340005

натрия

Калий 88 мг 3%

Углеводы 6 г 2%

Клетчатка 2 г 8%

900 04 Сахар 1 г 1%

Белок 1 г 2%

Витамин A 390IU 8%

Витамин C 11 мг 13%

Железо 1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Рецепты быстрого приготовления — просто Instant Pot Recipes Made Simple cookbook front page on e reader Instant Pot Recipes Made Simple cookbook front page on e reader

Хотите, чтобы вы могли найти простые и легкие в приготовлении блюда из одного горшка… и ваша семья полюбит их?

Вы собираетесь узнать, как просто приготовить полезные блюда из одной посуды с помощью Instant Pot или электрической скороварки с моей кулинарной книгой Instant Pot Recipes Made Simple. Вы можете мгновенно загрузить его на свой телефон, компьютер или электронную книгу, поэтому его можно носить с собой куда угодно!

С этой книгой вы получите:

  • Проверенные рецепты, которые понравятся всей семье, включая жаркое, спагетти, тако, карнитас, супы и легкие завтраки
  • Руководство для начинающих Instant Pot о том, как пользоваться кнопками, советами и приемами и т. д.
  • Распечатанные списки покупок для ингредиентов
  • Пошаговый видео-урок о том, как использовать Instant Pot, безопасность скороварки и некоторые из моих любимых советов и приемов
  • Два -недельный план питания, который можно использовать для ужинов в будние дни без стресса

Фото: Bigstockphoto.com / weyo

БЕСПЛАТНЫЙ гид по настоящей еде

Ешьте здоровее всего за 7 дней с моим настоящим руководством по питанию и курсом электронной почты. Вы узнаете, как легко отказаться от глютена и по-прежнему наслаждаться любимой едой.

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Домашний электролитный напиток с чесноком и лимонными креветками без глютена.

Как запечь курицу

У идеального жареного цыпленка золотая кожа с нежным ароматным мясом. Вот все советы, которые вам понадобятся, чтобы освоить этот классический жареный ужин.

Как долго готовить курицу

Время запекания зависит от веса курицы. Большинство цыплят весят 1-2 кг. Птицу весом 1 кг или меньше нужно будет запекать около 1 часа при 200C / 180C вентилятор / газ 6. Птица большего размера может занять до 1 часа 40 минут. Тип курицы также может иметь значение, поэтому, если вы покупаете у специализированного поставщика, спросите его о конкретном времени жарки.

Рецепты, в которых куриное дно заполняется смесью для фарша или ароматическими добавками, такими как цельный лимон, лук и зелень, также, вероятно, увеличат время приготовления; ознакомьтесь с индивидуальным рецептом.

Как безопасно приготовить курицу

Курица должна быть полностью приготовлена ​​перед подачей на стол, так как сырое мясо может содержать вредные бактерии, которые могут вызвать пищевое отравление.

Духовки и размеры курицы различаются, но есть два способа убедиться, что она готова.Один из них — использовать термометр для мяса; другой — проткнуть самую толстую часть птицы (между ногой и грудкой) и проверить, вытекает ли мясной сок. Грудка должна быть непрозрачно-белой, ножка — более темной, соки не должны иметь крови или розового оттенка. При использовании термометра для мяса температура мяса должна достигнуть 70 ° C и оставаться при этой температуре в течение двух минут.

Никогда нельзя мыть сырого цыпленка перед приготовлением. Независимо от того, насколько вы осторожны, вы можете разбрызгать вредные бактерии на раковину, сушильную доску и рабочую поверхность.

roast chicken tray with vegetables

Как сделать кожу хрустящей

Чтобы кожа стала хрустящей, вам нужен сильный жар, но действуйте осторожно, так как вы не хотите сушить мясо под ним.

Есть несколько способов получить идеально хрустящую куриную кожицу. Один из способов — запекать курицу до готовности мяса, затем включить духовку на 220C / 200C вентилятор / газ 7 и готовить еще 15-20 минут.

Второй вариант — посолить курицу, затем оставить неплотно накрытой в холодильнике на ночь и приготовить на следующий день в обычном режиме (не смывая приправы).Этот метод извлекает влагу и придает птице хрустящую золотистую кожу.

Другой вариант — снять кожу с курицы после запекания (но перед нарезкой), а затем обжарить кожу на сковороде с антипригарным покрытием до хрустящей корочки и текстуры, похожей на царапины на свинине.

Базовый рецепт надежного жареного цыпленка

Чтобы приготовить этот легкий жареный цыпленок, вам понадобится всего пара ингредиентов. Подавайте с соусом, жареным картофелем и овощами на традиционный воскресный ужин.

На 4 порции

  • Цыпленок

  • 30-40 г сливочного масла
  1. Нагрейте духовку до 200C / 180C вентилятор / газ 6.Выложите курицу в форму для запекания. Снимите кожу с груди и протолкните масло под кожу.
  2. Приправить солью и перцем.
  3. Налейте воду на дно формы для запекания на глубину 1-2 см.
  4. Накройте курицу фольгой и запекайте 1 час.
  5. Снимите фольгу и продолжайте обжаривать курицу еще 20-30 минут, пока кожа не станет золотистой, курица не будет приготовлена ​​и все соки не станут прозрачными. Перелейте сок в кувшин для подливки.
  6. Положите курицу на доску. Накройте фольгой и чистым полотенцем или кухонным полотенцем, затем оставьте на 15-20 минут, пока вы закончите готовить все стороны. Вырезать и подавать.

После того, как вы освоите этот легкий жареный цыпленок, попробуйте следующие:

Классический рецепт жареного цыпленка с соусом
Рецепты оставшегося цыпленка
Наши лучшие рецепты жареного цыпленка
Как приготовить ростбиф
Идеальный жареный картофель

roast chicken in an oven tray

Ароматизатор курица

Курица обладает уникальным вкусом, который можно просто, но эффективно усилить солью.Он также может очень хорошо принимать сильные вкусы. Перед обжариванием попробуйте добавить в него немного специй или нанести ароматное масло под кожу.

Попробуйте эти рецепты для вдохновения:

Фаршированная курица джоллоф с острым арахисовым и томатным соусом
Приправьте воскресное жаркое с помощью этого африканского рецепта, сочетающего курицу, начинку из джоллофа, арахисовое масло и томатный соус

Жареный цыпленок с лимоном с салатом фрике
Это основное блюдо изобилует свежими ароматами — например, курица с цитрусом, свежая мята и редис, а также зёрна с зеленым луком

Жареный цыпленок со специями тмина и начинкой из свинины и фисташек
Ищете альтернативу индейке? Пышная фисташковая начинка в этом жареном цыпленке со специями создает ощущение праздника и делает его идеальным для рождественского обеда.

Цыпленок в одной кастрюле с чоризо и молодым картофелем
Придайте воскресному обеду испанскую нотку с помощью этого легкого жаркого в одной кастрюле, наполненного пикантным чоризо, хересом, заливом и тимьяном.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *