Макароны с сосисками в мультиварке: Готовим по-быстрому сосиски с макаронами на завтрак

Содержание

Готовим по-быстрому сосиски с макаронами на завтрак

Макароны и сосиски все помнят со студенческих времен. Самый быстрый и вкусный перекус в условиях общежития. А во время сессии так выручал!!!

Да и работающей женщине приготовить такое простое и быстрое блюдо на ужин было самое оно. Все сыты и довольны. Вот только посуды нужно было перемыть немало.

С приходом на кухню мультиварки ситуация кардинально поменялась. Теперь в одной емкости можно приготовить вкусный и сытный завтрак для всей семьи. И все это во время сборов на работу, в школу и детский сад. Да и с ужином тоже проблем не возникнет.

Макароны «Быстрячок»

Чтобы приготовить макароны с сосисками в мультиварке, вам потребуется минут 20-30 времени и минимальный набор продуктов.

Ингредиенты

  • Макароны (рожки или ракушки) – 500 гр.
  • Сосиски – 300 гр.
  • Соус томатный или кетчуп – 2-3 ст. л.
  • Растительное масло рафинированное – для обжарки
  • Соль, специи – по вкусу.

Сосиски можно заменить вареной колбасой, но нарезать кусочками покрупнее, а не как на салат.

Количество ингредиентов рассчитано на завтрак или ужин для семьи из 4 человек. Если вас больше или аппетит ваших домочадцев доставляет удовольствие – увеличьте количество продуктов пропорционально.

Приготовление

  1. В мультиварке включаем режим «Жарка», вливаем растительное масло и даем ему как следует прогреться.
  2. Сосиски нарезаем крупными кусочками – на четыре части. Забрасываем в чашу и обжариваем до образования золотистой корочки.
  3. Добавляем томатный соус, перемешиваем и тушим под закрытой крышкой 2-3 минуты.
  4. Забрасываем макароны, заливаем кипятком так, чтобы жидкость примерно на 1 см. была выше поверхности ингредиентов.
  5. Добавляем соль и специи по вкусу, перемешиваем.
  6. Устанавливаем режим «Плов» или «Варка» на 15-20 минут. Время зависит от мощности вашего прибора. Если есть функция скороварки, то блюдо приготовится в 2 раза быстрее.

Подавать готовое блюдо к столу нужно непременно горячим, сверху присыпав тертым сыром или дополнительно полив кетчупом. Очень хорошо подойдет салат из свежих овощей, заправленный лимонным соком и оливковым маслом. Ну чем не итальянское кафе на берегу моря?!

Закуска «Забавные осьминоги»

Такое блюдо очень любят дети за его оригинальный внешний вид. Используйте для его приготовления спагетти из твердых сортов пшеницы – получится практически итальянская паста с колбасой и приправами.

Ингредиенты

  • Спагетти – 400 гр.
  • Сосиски – 200 гр.
  • Масло сливочное – 70 гр.
  • Соль, специи – по вкусу
  • Сыр твердый жирный – 100 гр.
  • Кетчуп, соус, зелень – для готового блюда.

В этом рецепте сосиски также можно заменить колбасой, учитывая форму нарезки.

Приготовление

  1. С сосисок снимаем пленку и разрезаем пополам.
  2. Берем спагетти 7-8 шт. и надеваем на них, как на шампур, кусок сосиски. Если спагетти слишком длинные, разламываем их пополам. Вся эта конструкция должна поместиться в чашу мультиварки.
  3. Включаем режим «Варка» и заливаем кипяток. Дожидаемся, чтобы вода повторно вскипела и забрасываем наши заготовки. Закрываем крышку и варим до готовности макаронного изделия.
  4. Пока варятся сосиски, готовим заправку. Растапливаем сливочное масло и добавляем к нему соль и специи. Натираем твердый сыр на мелкой терке, мелко рубим зелень.
  5. Как только спагетти готовы, вынимаем их из воды, слегка стряхиваем и окунаем макаронные изделия в сливочное масло. Укладываем их на тарелку, присыпаем зеленью и твердым сыром. По желанию – кетчупом или другим соусом.

Такое блюдо очень хорошо сочетается с салатом из свежих овощей, заправленных соусом «Песто» или оливковым маслом с лимонным соком.

Полезные советы

Если хотите сделать блюдо с колбасой, нарезайте ее кусочками, похожими на сосиски. Время обжарки должно быть меньше, так как колбаса – готовый к употреблению продукт и не требует дополнительной термической обработки, в отличие от сосисок.

Не переусердствуйте с количеством воды, чтобы макароны с сосисками в мультиварке не получились сплошным блином или запеканкой.

Выбирайте такие сорта макаронных изделий, время варки которых не меньше 5-7 минут. Иначе рискуете получить неаппетитную кашу вместо презентабельного вкусного блюда.

Поливать соусом лучше уже готовое блюдо прямо в тарелке.

Сыр обязательно трите на терке и посыпайте горячие макароны. Тогда получите вкусную и аппетитную расплавленную корочку.

Макароны с сосисками — интересный рецепт в мультиварке с фото пошагово

Если по какой-то причине невозможно приготовить ужин на плите, всегда выручит мультиварка.Предлагаю вам интересный пошаговый рецепт с фото макарон с сосисками, которые мы приготовим в мультиварке.

Чтобы отварить в ней вкусные макароны с поджаренными до золотистой корочки сосисками, потребуется всего 10-15 минут, ведь оба компонента блюда будут готовиться практически одновременно. Сначала мы обжарим сосиски, а затем добавим макароны и доведем блюдо до готовности. Получается очень вкусно, да еще и на мытье посуды можно сэкономить немного времени.

Ингредиенты на 1 порцию:

  • макароны из твердых сортов пшеницы – 100 г;
  • сосиски – 2-3 шт.;
  • растительное масло – 2 ст. л.;
  • соль поваренная – щепотка;
  • молотый черный перец, паприка, сушеный укроп, прованские травы – по щепотке;
  • вода питьевая – 100-150 мл.
  • свежая зелень – для украшения готового блюда.

Как приготовить макароны с сосисками в мультиварке

Сосиски очистить от оболочки и нарезать кружочками или кубиком.

Включив режим «Жарка», разогреть в чаше мультиварки растительное масло (лучше использовать оливковое или подсолнечное без запаха) и выложить нарезанные сосиски. Обжаривать, помешивая, в течение 2-4 минут, до легкой румяной корочки.

Высыпать к обжаренным сосискам макароны. Желательно использовать макаронные изделия, изготовленные из твердых сортов пшеницы – они более вкусные, полезные и лучше держат форму после приготовления.

Добавить соль и специи. Вместо указанных в рецепте специй можно использовать другие, по вкусу, например, базилик, розмарин, сушеный чеснок и пр.

Налить в чашу горячую воду так, чтобы она покрывала макароны примерно до половины, закрыть мультиварку и установить режим » Тушение» на 5-7 минут.

За это время вода должна полностью выкипеть, а макароны с сосисками дойти до кондиции.

Украсить макароны свежей зеленью и можно подавать их с овощами и любимыми соусами. Блюдо получается очень сытным и вкусным, несмотря на простоту и быстроту приготовления, его однозначно стоит попробовать!

Приятного аппетита!

Рецепт макарон с сосисками в мультиварке

Рецепт чудесных макарон с сосисками в мультиварке обязательно пригодится тем, кто только начинает знакомиться с поварским искусством, тем, кто просто не имеет времени на то, чтобы проводить на кухне долгие часы и даже тем, кто просто любит вкусно покушать! Это очень простое в приготовлении блюдо за считанные минуты избавит вас и ваших близких от неприятного чувства голода!

Количество порций: 2
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 750 ккал

Чтобы приготовить макароны с сосисками в мультиварке, вам понадобится:

макароны – 1 упаковка (маленькая)
вода – 3-4 ст.
сосиски – 2 шт.
яйца – 2 шт.
масло сливочное – 30 г
соль – по вкусу
зелень

Как приготовить макароны с сосисками в мультиварке.

1. Маленькую упаковку любых (на ваше усмотрение) макарон или лапши открыть, содержимое пересыпать в чашу мультиварки.
2. Макароны залить водой так, чтобы они чуть скрылись под жидкостью, посолить и перемешать.
3. Включить электропомощницу, выбрать режим «Варка на пару» на 10-20 минут. Время приготовления может варьироваться в зависимости от сорта макаронных изделий и от мощности вашей мультиварочки.

4. Над макаронами установить специальную емкость, предназначенную для приготовления пищи в мультиварке с помощью пара.
5. Яйца хорошо вымыть в теплой воде с мылом, затем выложить в пароварку вместе с сосисками. Закрыть крышку мультиварки и продолжить готовить.
6. После того, как макароны станут достаточно мягкими, следует добавить в них сливочное маслице и хорошенечко перемешать. Яйца очистить от скорлупы. Разложить макароны в тарелки, к каждой порции добавить по одному вареному яичку и по одной сосиске. Украсить блюдо зеленью и подать на стол.

Еще раз повторюсь и напомню, что для приготовления подобных кушаний в мультиварке лучше всего использовать макаронные изделия твердых сортов. Если вы приобрели макароны быстрого приготовления, то и время их варки обязательно нужно сократить. В любом случае, чтобы избежать разваривания макарон и превращения их в кашу, стоит тщательно следить за их готовностью, то есть, периодически пробовать. В данном случае макароны были приготовлены в мультиварке Панасоник SR-TMh28LTW мощностью в 670 вт.

Отличным вариантом для обеда или ужина могут послужить также спагетти с мясными шариками: рецепт с пошаговым фото, макароны с белыми грибами в сливочном соусе  или запеканка из макарон и капусты.

ВИДЕО РЕЦЕПТ МАКАРОНЫ С СОСИСКАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ

Приятного аппетита вам и вашим родным!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Ольга Иванченко
Рецепт опубликован 09.11.2014

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Макароны с сосисками в мультиварке: рецепт приготовления


Сегодня я хочу предложить вашему вниманию еще один завтрак или даже легкий обед, который можно приготовить в мультиварке за 10-20 минут.

Благодаря замечательной функции «Варка на пару», можно одновременно варить лапшу в воде, а сверху — сосиски и яйца на пару. Продукты приготовленные на пару сохраняют свой первоначальный вкус и витамины. Кроме этого, приготовление комплексного блюда становится гораздо проще и на это уходит на много меньше времени.

Чтобы приготовить макароны с сосисками в мультиварке нужны:

  • Лапша яичная или любые макароны — 1 маленькая упаковка или половина большой;
  • Вода — 3-4 чашки;
  • Сосиски — 2 штуки;
  • Яйцо — 2 штуки;
  • Масло сливочное — 30 грамм;
  • Соль.

Готовим по шагам:

Все очень просто. Если вы хоть когда-нибуть варили лапшу или макароны, для вас не составит труда приготовить и лапшу в мультиварке.
Насыпаем лапшу в чашу мультиварки и заливаем водой так, чтобы она покрывала лапшу. Солим.
Включаем программу «Варка на пару» на 10-20 минут.
У меня все приготовилось очень быстро, десяти минут было вполне достаточно.

Сверху устанавливаем пароварку и кладем туда все, что вашей душе угодно. У меня в холодильнике нашлись сардельки и яйца.

Внимание! Яйца на пару готовятся в скорлупе, поэтому перед приготовлением тщательно моем их с мылом.

Закрываем крышку мультиварки и ждем. Проверяем готовность по мягкости лапши.
В конце сливаем воду и добавляем сливочное масло.
Вот и все. Потрачено совсем немного времени и получено максимум удовольствия.

Приготовлены макароны с сосисками в мультиварке Панасоник SR-TMh28LTW. Мощность 670 вт.

Попробуйте приготовить сладкую бабку из лапши в мультиварке в следующий раз.

краткое описание блюда, способ приготовления

Макароны с сосисками в мультиварке – это блюдо, которое практически невозможно испортить. Именно поэтому его рекомендуют готовить начинающим хозяйкам. Еще это очень удобный вариант для тех, у кого просто нет времени на приготовление сложных блюд. Мало того, что оно простое и быстро готовится, так оно еще и очень вкусное, и достаточно сытное. А какое универсальное! Макароны с сосисками в мультиварке можно подать и на ужин, и на обед, и на завтрак. Это кушанье порадует мужа и придется по вкусу детям.

Детки очень любят это блюдо. Особенно если купить вермишель какой-нибудь причудливой формы. Но если нужно приготовить макароны с сосисками в мультиварке для ребенка, то к выбору ингредиентов лучше подойти со всей серьезностью. Во-первых, вермишель должна быть изготовлена только из твердых сортов пшеницы, а во-вторых, сосиски должны быть высшего качества.

Рецепт макарон с сосисками в мультиварке

Для приготовления такого блюда нужно совсем немного:

  • макароны – около 400 г;
  • две сосиски;
  • два яйца;
  • сливочное масло – столовая ложка;
  • соль и зелень по вкусу.

Макароны с сосисками в мультиварке сможет приготовить даже подросток. Так что можно смело приступать.

Процесс приготовления

  1. Для начала макароны необходимо высыпать в чашу, а затем залить водой так, чтобы она их немного покрывала.
  2. Теперь нужно добавить соль, перемешать и включить чудо-печку в режим «Варка на пару».
  3. Время приготовления зависит от сорта вермишели и модели агрегата. Обычно на это уходит минут десять-двадцать.
  4. Сверху нужно установить емкость для варки на пару, выложить туда сосиски, хорошо вымытые яйца и можно заняться своими делами, пока пройдет установленное время.
  5. Когда макароны дойдут до готовности, необходимо добавить в них сливочное масло.

Все, блюдо готово! Осталось только почистить яички и разложить все по тарелкам. Можно украсить блюдо свежей зеленью.

Макароны с сосисками в мультиварке готовятся очень легко, но это блюдо порадует своим отменным вкусом и полностью избавит от голода. К кушанью можно подать салат из свежих либо маринованных овощей.

Макароны с сосисками и зеленью

Ингредиенты достаточно просты и не нуждаются в точном соблюдении пропорций. Количество определяется только вашим аппетитом и числом едоков:

  • пачка макарон;
  • сосиски;
  • растительное масло;
  • петрушка.

Приступим к процессу:

  1. Сосиски нужно избавить от шкурки и нарезать колечками.
  2. Мультиварку поставить в режим «Жарка», чтобы она нагрелась, после чего смазать чашу маслом и выложить туда нарезанные сосиски.
  3. Переключить чудо-печь в режим «Тушение» минут на пять-семь. Как только сосиски слегка подрумянятся, к ним можно засыпать вермишель и залить это все кипятком так, чтобы половина макаронных изделий осталась над водой.
  4. Все посолить, перемешать и закрыть крышку.

Минуты через три стоит заглянуть в мультиварку и перемешать содержимое. А после сигнала блюдо готово. Его можно раскладывать по тарелкам и украшать зеленью.

Макароны с сосисками и сыром

Ингредиенты:

  • 300 г макарон;
  • 5 сосисок;
  • 100 г сыра;
  • 1 л воды;
  • столовая ложка растительного масла;
  • соль по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Для начала в чашу выливают масло, затем воду и все это солят.
  2. Устанавливают режим «Варка» и кипятят воду.
  3. Засыпают в чашу макаронные изделия и готовят их минут десять, а затем тщательно промывают под проточной водой. Для этого лучше всего использовать дуршлаг.
  4. Чашу мультиварки нужно обязательно смазывают растительным маслом и выкладывают туда разрезанные на 2 равные части сосиски.
  5. Сыр измельчают на крупной терке.
  6. Теперь чудо-печь необходимо перевести в режим «Жарка» и готовить сосиски под закрытой крышкой около пяти минут.
  7. Сосиски переворачивают, в чашу выкладывают макароны и все это засыпают твердым сыром.
  8. Мультиварку нужно оставить в том же режиме и готовить блюдо еще пять минут, после чего его можно будет подавать к столу.

Приятного аппетита!

описание блюда, способ приготовления — Нескучные Домохозяйки

Содержание статьи:

Макароны с сосисками в мультиварке – это блюдо, которое практически невозможно испортить. Именно поэтому его рекомендуют готовить начинающим хозяйкам. Еще это очень удобный вариант для тех, у кого просто нет времени на приготовление сложных блюд. Мало того, что оно простое и быстро готовится, так оно еще и очень вкусное, и достаточно сытное. А какое универсальное! Макароны с сосисками в мультиварке можно подать и на ужин, и на обед, и на завтрак. Это кушанье порадует мужа и придется по вкусу детям.

Вам будет интересно:Лапша с мясом: рецепты

Детки очень любят это блюдо. Особенно если купить вермишель какой-нибудь причудливой формы. Но если нужно приготовить макароны с сосисками в мультиварке для ребенка, то к выбору ингредиентов лучше подойти со всей серьезностью. Во-первых, вермишель должна быть изготовлена только из твердых сортов пшеницы, а во-вторых, сосиски должны быть высшего качества.

Рецепт макарон с сосисками в мультиварке

Для приготовления такого блюда нужно совсем немного:

  • макароны – около 400 г;
  • две сосиски;
  • два яйца;
  • сливочное масло – столовая ложка;
  • соль и зелень по вкусу.

Макароны с сосисками в мультиварке сможет приготовить даже подросток. Так что можно смело приступать.

Процесс приготовления

  • Для начала макароны необходимо высыпать в чашу, а затем залить водой так, чтобы она их немного покрывала.
  • Теперь нужно добавить соль, перемешать и включить чудо-печку в режим «Варка на пару».
  • Время приготовления зависит от сорта вермишели и модели агрегата. Обычно на это уходит минут десять-двадцать.
  • Сверху нужно установить емкость для варки на пару, выложить туда сосиски, хорошо вымытые яйца и можно заняться своими делами, пока пройдет установленное время.
  • Когда макароны дойдут до готовности, необходимо добавить в них сливочное масло.
  • Все, блюдо готово! Осталось только почистить яички и разложить все по тарелкам. Можно украсить блюдо свежей зеленью.

    Макароны с сосисками в мультиварке готовятся очень легко, но это блюдо порадует своим отменным вкусом и полностью избавит от голода. К кушанью можно подать салат из свежих либо маринованных овощей.

    Макароны с сосисками и зеленью

    Ингредиенты достаточно просты и не нуждаются в точном соблюдении пропорций. Количество определяется только вашим аппетитом и числом едоков:

    • пачка макарон;
    • сосиски;
    • растительное масло;
    • петрушка.

    Приступим к процессу:

  • Сосиски нужно избавить от шкурки и нарезать колечками.
  • Мультиварку поставить в режим «Жарка», чтобы она нагрелась, после чего смазать чашу маслом и выложить туда нарезанные сосиски.
  • Переключить чудо-печь в режим «Тушение» минут на пять-семь. Как только сосиски слегка подрумянятся, к ним можно засыпать вермишель и залить это все кипятком так, чтобы половина макаронных изделий осталась над водой.
  • Все посолить, перемешать и закрыть крышку.
  • Минуты через три стоит заглянуть в мультиварку и перемешать содержимое. А после сигнала блюдо готово. Его можно раскладывать по тарелкам и украшать зеленью.

    Макароны с сосисками и сыром

    Ингредиенты:

    • 300 г макарон;
    • 5 сосисок;
    • 100 г сыра;
    • 1 л воды;
    • столовая ложка растительного масла;
    • соль по вкусу.

    Способ приготовления:

  • Для начала в чашу выливают масло, затем воду и все это солят.
  • Устанавливают режим «Варка» и кипятят воду.
  • Засыпают в чашу макаронные изделия и готовят их минут десять, а затем тщательно промывают под проточной водой. Для этого лучше всего использовать дуршлаг.
  • Чашу мультиварки нужно обязательно смазывают растительным маслом и выкладывают туда разрезанные на 2 равные части сосиски.
  • Сыр измельчают на крупной терке.
  • Теперь чудо-печь необходимо перевести в режим «Жарка» и готовить сосиски под закрытой крышкой около пяти минут.
  • Сосиски переворачивают, в чашу выкладывают макароны и все это засыпают твердым сыром.
  • Мультиварку нужно оставить в том же режиме и готовить блюдо еще пять минут, после чего его можно будет подавать к столу.
  • Приятного аппетита!

    Источник

    Макароны с сосисками — 6 рецептов в духовке, на сковороде с фото пошагово

    Макароны с сосисками – самое популярное блюдо на скорую руку. Если обычная подача надоела, попробуйте приготовить его по-особенному. Рецепты из этой статьи универсальные потому, что их можно приготовить на обед даже из тех продуктов, что остались с ужина. Запоминайте и обязательно пробуйте повторить их!

    Как быстро и просто приготовить макароны с сосисками на сковороде?

    🕜35 мин. 🕜15 🍴2 🖨

    Нет времени на готовку, а кушать хочется? Есть быстрый способ решить это проблему. Приготовьте макароны с сосисками на сковороде. Это вкусное и сытное блюдо, которое готовится элементарно. Ингредиенты для него всегда под рукой и стоят недорого. Накормите семью обедом, потратив не больше 15 минут.

    Время приготовления – 15 минут

    Время готовки – 20 минут

    Порции – 2-3

    • Возьмите ваши любимые сосиски или те, что остались в холодильнике. Вкуснее всего в этом блюде использовать охотничьи сосиски, они придадут особый подкопченный вкус и запах. На разделочной доске разрежьте их удлинёнными кружочками.

    • В небольшую кастрюлю наберите воду и поставьте нагреваться на плиту. Как только жидкость закипит, посолите её и добавьте ложку растительного масла. Эти маленькие хитрости не дадут макаронам слипнуться даже после остывания. Высыпьте изделия в кастрюлю и варите до готовности. Время приготовления написано на пачке и варьируется в зависимости от вида макарон. Брать изделия можете любой формы, главное, чтобы они были из твёрдых сортов пшеницы.

    • Сваренные макароны отбросьте на дуршлаг, дайте жидкости стечь и промойте изделия под проточной водой. Промывать макароны не обязательно, это по вашему желанию.

    • Нарезанные сосиски переложите в сухую сковороду и поджарьте на среднем огне с обеих сторон. Масло использовать не нужно, потому что в охотничьих сосисках и так достаточно жира. Если используете обычные сосиски, капните немного масла при жарке.

    • В сковороду с мясными изделиями выложите сваренные макароны и перемешайте. Подогрейте блюдо на медленном огне и поперчите. Блюдо готово! Подавайте сразу же, пока горячее. При желании добавьте кетчуп или майонез.


    Приятного аппетита!

    Макароны с сосисками, запеченные в духовке

    🕜35 мин. 🕜15 🍴2 🖨

    Если с ужина у вас остались макароны, не спешите с ними распрощаться. Лучше приготовьте восхитительную запеканку. Сделать её не составит никакого труда и не займёт много времени, ведь ингредиенты очень простые и доступные. Угостите свою семью вкусным обедом, не проводя при этом часы у плиты.

    Время приготовления – 25 минут

    Время готовки – 35 минут

    Порции – 6-8

    Ингредиенты:

    • Макароны – 500 гр.
    • Сосиски – 5-6 шт.
    • Сыр – 150 гр.
    • Лук – 1 шт.
    • Масло растительное – 2 ст.л.
    • Соль – 1 щепотка
    • Перец чёрный молотый – 1 щепотка

    Процесс приготовления:

    1. Очистите от шелухи и сполосните под проточной водой луковицу. Мелко нашинкуйте овощ. Смажьте сковороду растительным маслом и нагрейте на огне. Обжарьте на ней лук до прозрачности. При желании добавьте немного чеснока или моркови.
    2. С сосисок снимите плёнку или натуральную оболочку. Разрежьте изделия поперёк на небольшие кусочки. Переложите сосиски в сковороду к луку, посолите и поперчите. Обжарьте с обеих сторон до появления аппетитной корочки.
    3. В это время сварите макароны до полуготовности. Для этого наберите в кастрюлю холодную воду и доведите до кипения. Немного посолите. Соль одинаково хорошо растворяется в жидкости любой температуры, но, если добавить её именно в кипяток, произойдёт химическая реакция, которая не даст макаронам слипнутся. С той же целью влейте столовую ложку растительного масла. Пересыпьте в воду макароны и готовьте половину времени, указанного на упаковке. После этого слейте воду, а изделия выложите в сковороду с сосисками и луком. При желании добавьте любимые специи. Перемешайте и готовьте на среднем огне около 2-3 минут.
    4. Жаропрочную форму для запекания смажьте небольшим количеством растительного масла и поместите туда содержимое сковороды. Разровняйте с помощью ложки, равномерно распределяя будущую запеканку по всей площади посуды.
    5. На крупной тёрке натрите твёрдый сыр. Посыпьте им макароны с сосисками. Запекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут. Готовую запеканку разрежьте на порционные кусочки и разложите по плоским тарелкам. Подавайте с любимым соусом или со свежими овощами.

    Приятного аппетита!

    Сочные макароны с сосисками и сыром в духовке

    🕜35 мин. 🕜15 🍴2 🖨

    Все знают, что современные дети обожают сосиски. Поэтому, если хотите накормить своего непоседу обедом, который точно ему понравится, приготовьте макаронную запеканку с сосисками. Её с удовольствием съедят на обед и взрослые. А приготовить такую запеканку можно меньше, чем за час.

    Время приготовления – 30 минут

    Время готовки – 40 минут

    Порции – 2

    Ингредиенты:

    • Макароны – 150 гр.
    • Сосиски – 2 шт.
    • Яйцо куриное – 1 шт.
    • Майонез – 2 ст.л.
    • Соль – по вкусу
    • Перец чёрный молотый – по вкусу
    • Сыр – 80 гр.
    • Масло растительное – 2 ст.л.

    Процесс приготовления:

    1. Для приготовления запеканки нужны отварные макароны. Если они у вас остались с прошлой трапезы – берите их. Если нет, наберите в кастрюлю холодную воду и поставьте на огонь. Когда она закипит, посолите и добавьте немного растительного масла. Важно делать это именно сейчас для того, чтобы сваренные изделия не слиплись. Отправьте макароны в кастрюлю и варите указанное на упаковке время. Процедите их через дуршлаг и переложите в миску. Сосиски нарежьте небольшими кусочками.
    2. В другую небольшую посуду разбейте куриное яйцо и добавьте майонез. Посолите и поперчите. Взбейте ингредиенты венчиком или миксером до небольшой пенки. Влейте смесь в миску с макаронами и сосисками. Перемешайте.
    3. Жаропрочную форму смажьте растительным маслом. Переложите в неё содержимое миски. Разровняйте с помощью ложки.
    4. Натрите на крупной тёрке твёрдый сыр. Можно брать самый обычный, а можно тот, который хорошо тянется при запекании, например, сулугуни. Это на ваш вкус. Посыпьте макароны с сосисками сыром.
    5. Заранее разогрейте духовку до 190 градусов. Отправьте блюдо запекаться примерно на 30 минут. Готовую запеканку разрежьте на кусочки и разложите по плоским тарелкам. Подавайте горячей.

    Приятного аппетита!

    Запеканка из макарон с сосисками, сыром и яйцом

    🕜35 мин. 🕜15 🍴2 🖨

    Если на приготовление обеда времени или сил совсем нет, приготовьте его из того, что есть под рукой. Макароны с сосисками – это быстрое, но вкусное и сытное блюдо, знакомое каждому. А если у вас найдётся кусочек твёрдого сыра, разнообразьте обычный рецепт и превратите будничное блюдо в запеканку.

    Время приготовления – 20 минут

    Время готовки – 35 минут

    Порции – 2-3

    Ингредиенты:

    • Макароны – 250 гр.
    • Сосиски – 4 шт.
    • Лук – 1 шт.
    • Сметана – 2 ст.л.
    • Яйца куриные – 3 шт.
    • Орегано сушеный – 1 ч.л.
    • Паприка – 1 ч.л.
    • Перец чили – ½ ч.л.
    • Соль – по вкусу
    • Масло подсолнечное – 2 ст.л.
    • Сыр – 150 гр.

    Процесс приготовление:

    1. Макароны из твёрдых сортов пшеницы отварите в слегка подсоленной воде до готовности. Изделия именно такого вида не разварятся. А чтобы макароны держали форму и не слипались, влейте в кастрюлю с кипящей водой немного растительного масла. Варите указанное на упаковке время. С помощью дуршлага слейте воду с готовых макарон. Промывать не нужно. Переложите их в большую миску.
    2. Очистите от шелухи луковицу и промойте её под проточной водой. Нарежьте овощ мелкими кубиками. Сковороду, смазанную растительным маслом, разогрейте и отправьте в неё жариться нарубленный лук. Пассируйте 3-4 минуты до золотистости.
    3. Сосиски нарежьте небольшими кружочками. Сорт мясных изделий большой роли не играет, берите те, что вам нравятся. Добавьте их в сковороду с луком и добавьте специи: перец чили и паприку. Обжаривайте с обеих сторон до появления румяной корочки.
    4. В глубокую тарелку разбейте куриные яйца, добавьте сметану, орегано и соль. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Удобнее всего это делать венчиком.
    5. Когда сосиски поджарятся и станут румяными, поместите содержимое сковороды в миску с макаронами и перемешайте. Форму для запекания заполните получившейся смесью и полейте яичным соусом.
    6. Твёрдый сыр натрите на крупной тёрке. Посыпьте им будущую запеканку.
    7. Заранее разогрейте духовку до 200 градусов. Поставьте туда посуду с макаронами и сосисками и запекайте в течении 20 минут. Подавайте к столу горячей, украсив измельчённой свежей зеленью.

    Приятного аппетита!

    Простой и вкусный рецепт макарон с сосисками в мультиварке

    🕜35 мин. 🕜15 🍴2 🖨

    Блюда проще, чем макароны с сосисками, придумать трудно. Но даже такую элементарную и будничную еду можно приготовить необычно и вкусно. Один из вариантов – рецепт приготовления в мультиварке. Получится не только вкусно, но ещё и быстро. Однако такой обед нельзя назвать диетическим.

    Время приготовления – 30 минут

    Время готовки – 45 минут

    Порции – 2

    Ингредиенты:

    • Макароны – 300 гр.
    • Сосиски – 150 гр.
    • Вода питьевая – 500 мл.
    • Соус томатный – 2 ст.л.
    • Масло подсолнечное – 1 ст.л.
    • Соль – по вкусу
    • Перец чёрный молотый – по вкусу

    Процесс приготовления:

    1. Сосиски очистите от плёнки и нарежьте на небольшие, но не совсем тонкие, кружочки. Сложите их в чашу мультиварки, смазанную растительным маслом. Выберите режим «Жарка» или «Выпечка» и обжаривайте сосиски в течение 10 минут при открытой крышке. Временами перемешивайте деревянной лопаточкой. Через 7 минут от начала готовки добавьте к сосискам томатную пасту или классический кетчуп. Посолите, поперчите и можете добавить специи по вашему вкусу, например, паприку. Готовьте оставшееся время.
    2. К обжаренным мясным изделиям высыпьте сырые макароны. То, что изделия не нужно предварительно отваривать – один из секретов блюда. Сырые макароны напитывают масло и сок от сосисок. К тому же, нет риска, что изделия разварятся или слипнутся. Выбирать форму пасты можете на свой вкус. Лучше всего подойдут рожки, ракушки или спирали, а вот спагетти или фетучини есть будет не очень удобно.
    3. Перемешайте ингредиенты. Влейте в мультиварку чистую питьевую воду. Она должна полностью покрывать макароны, но быть не больше, чем на 1 см выше их, иначе получится каша. Хорошенько перемешайте. Закройте аппарат и готовьте в режиме «Плов» или «Варка» в течение 15-20 минут. Учтите, что время приготовления изделий разной формы различается.
    4. Когда пройдёт выставленное на таймере время, мультиварка подаст звуковой сигнал. Не открывайте крышку агрегата сразу. Оставьте блюдо настояться на 5 минут.
    5. Откройте крышку мультиварки и тщательно перемешайте содержимое. Подавайте к столу сразу же, пока блюдо горячее. Приготовьте к макаронам с сосисками салат из свежих овощей со сметаной.

    Приятного аппетита!

    Как запечь макароны с сосисками и помидорами в духовке?

    🕜35 мин. 🕜15 🍴2 🖨

    Чтобы разнообразить скучное блюдо, которое готовят в случае, когда на другое нет ни времени, ни сил, добавьте интересные и необычные для него ингредиенты. Например, томаты. Приготовьте их вместе с макаронами и сосисками в духовке, и вы получите отличную запеканку, в которую влюбится вся семья.

    Время приготовления – 30 минут

    Время готовки – 45 минут

    Порции – 3

    Ингредиенты:

    • Макароны – 400 гр.
    • Сосиски – 2 шт.
    • Сыр – 100 гр.
    • Молоко – 250 мл.
    • Яйца куриные – 2 шт.
    • Соль – по вкусу
    • Перец чёрный молотый – по вкусу
    • Томат – 2 шт.

    Процесс приготовления:

    1. В небольшую миску разбейте яйца и взбейте их с помощью венчика до небольшой пенки. Добавьте молоко, соль и чёрный молотый перец. Тщательно перемешайте.
    2. В кастрюле вскипятите воду, подсолите её. Отправьте туда вариться макароны из твёрдых сортов пшеницы. Изделия могут быть любой формы: ракушки, рожки или спиральки. Варите их до готовности в течении времени, указанного на упаковке. Оно зависит от вида макарон, но обычно не превышает 10 минут. Отбросьте их на дуршлаг и дайте стечь воде. Приготовленные макароны переложите в большую миску. На крупной тёрке натрите твёрдый сыр. Высыпьте его в макаронные изделия и перемешайте. Залейте содержимое миски яично-молочной смесью и перемешайте ещё раз.
    3. Вымойте помидоры под проточной водой. Один томат нарежьте крупными кубиками, а второй порежьте полукруглыми кусочками. На дно жаропрочной формы для запекания выложите измельчённый кубиками овощ.
    4. На них выложите подготовленные макароны и равномерно распределите их ложкой по всей площади посуды.
    5. Очистите сосиски от плёнки и нарежьте их кружочками. Поверх будущей запеканки разместите измельчённые мясные изделия и ломтики помидора. Разогрейте духовой шкаф до 200 градусов и готовьте запеканку в течении 30 минут. Подавайте обед сразу же, пока горячий. Украсьте свежей зеленью.

    Приятного аппетита!

    Рецепт итальянской колбасы «Ригатони» в горшочке

    Рецепт итальянской колбасы «Ригатони» — это блюдо из одного горшка, идеально подходящее для занятых семей и голодных детишек. Итальянская колбаса придаст пасте изумительный вкус, от которого все сойдут с ума.

    Рецепт итальянской колбасы Ригатони в мультиварке

    Все, что нужно для вкусного обеда, находится в мультиварке. Вам понравится возвращаться домой к ужину, готовому насладиться.

    Эта паста, приготовленная в мультиварке, — один из наших рецептов в течение загруженных недель.Просто перемешайте и позвольте мультиварке сделать всю работу.

    Наша семья любит это итальянское блюдо, и каждый укус такой восхитительный. Нарезанные кубиками помидоры идеально сочетаются с приправами и станут блюдом, которое вы захотите готовить часто!

    Что лучше подавать с итальянской колбасой ригатони?

    Подавайте его с салатом, и у вас есть полноценное блюдо. Это так просто!

    Этот рецепт остается в нашей регулярной ротации плана меню, потому что всем он нравится, и его НАСТОЛЬКО легко составить.Добавьте немного чесночного хлеба, и все готово.

    Узнайте, как заморозить чесночный хлеб. Это отличный совет по экономии времени, а также ваши деньги!

    Хлеб не является обязательным, но он идеален, чтобы получить до последней капли этого удивительного томатного соуса. Ням!

    Еще одна вкусная идея для хлеба — это рецепт сырных палочек с чесночным хлебом. Ой, они такие вкусные, если у вас есть дополнительное время, чтобы их приготовить.

    Убедитесь, что у вас есть хорошая мультиварка, чтобы приготовить ригатони с сосисками в мультиварке.

    Если вы ищете что-то новенькое, мне очень нравится моя плита Ninja. Приятно то, что вы можете поджарить мясо в той же мультиварке по рецептам, которые требуют этого, и вам придется убирать меньше кастрюль.

    Это так удобно, когда нужно чистить только одну сковороду. Он стал моей любимой кухонной техникой.

    Мне тоже очень нравится эта мультиварка. Я использую это все время, и это здорово.

    Мне больше всего нравится то, что вы можете закрыть крышку.Это замечательно, когда вам нужно куда-нибудь взять мультиварку.

    Я часто использую мультиварку, чтобы разносить блюда на обедах, и это потрясающая функция! Здесь есть несколько других в продаже.

    Еще один фаворит — эта программируемая мультиварка, когда меня весь день нет дома. Я люблю возвращаться домой, чтобы приготовить вкусную еду и ждать!

    Мне также нравится использовать подкладку для мультиварок, чтобы сделать уборку проще простого. Они стоят каждой копейки и позволяют сэкономить массу времени.

    Состав для запеканки итальянской колбасы мультиварки:
    • Итальянская колбаса молотая
    • Ригатони
    • измельченный чеснок
    • лук
    • мелкие нарезанные кубиками помидоры
    • томатный соус
    • Итальянская приправа
    • соль и перец
    • Бульон говяжий
    • сыр моцарелла
    • Измельченный сыр пармезан (по желанию)

    Как приготовить ригатони из колбасы в мультиварке:

    Обжарьте молотую итальянскую колбасу на сковороде до коричневого цвета.Если у вас есть ниндзя, как у нас, просто обжарьте мясо в той же мультиварке.

    Добавьте фарш в мультиварку.

    Затем добавьте лук, приправы, нарезанные кубиками помидоры, томатный соус и бульон. Перемешайте.

    Накрыть крышкой и готовить.

    Наконец, добавьте макароны за 30 минут до подачи. Он будет выглядеть очень водянистым, но не беспокойтесь, паста впитает его.

    Накрыть крышкой и варить, пока паста не приобретет желаемую нежность.

    Добавьте сыр моцарелла, пока он не растает.

    Подавайте сразу же, при желании посыпав пармезаном.

    Наслаждайтесь!

    Прочтите полный рецепт.

    Итальянские рецепты мультиварки с сосисками просты в приготовлении и экономичны.

    Это один из тех рецептов, которые, попробовав его, вы включите в свой обычный план питания. Нам это нравится, потому что мы часто получаем ингредиенты по очень низкой цене благодаря распродажам и купонам.

    Самое замечательное в этом рецепте то, что вы можете изменить рецепт в соответствии с тем, что у вас есть под рукой. Вы можете использовать говяжий фарш вместо молотой итальянской колбасы или того, что есть в вашей морозильной камере.

    Другой вариант — это фарш из индейки или колбаса из индейки, и ваша семья никогда не заметит разницы. Вы даже можете полностью отказаться от еды и добавить в этот рецепт смесь рикотты.

    Он настолько универсален и прост в изготовлении! Кроме того, мультиварка делает это так просто!

    Простой наконечник для колбасных блюд в мультиварке:

    Сэкономьте время и воспользуйтесь небольшим измельчителем пищи или кухонным комбайном, чтобы быстро и легко нарезать лук по этому рецепту.

    Если у вас их нет, настоятельно рекомендую. Они так экономят время, и вы можете получить очень хорошие овощи.

    Обычно я просто нарезаю овощи целиком и замораживаю то, что мне не нужно. Как приятно иметь возможность просто достать нарезанный кубиками лук из морозильной камеры для приготовления рецептов.

    Вот как я готовлю еду. Это так быстро и легко, что помогает быстро приготовить обед на столе.

    Рецепты итальянской колбасы такие вкусные!

    В мультиварке все вместе готовится на медленном огне, что позволяет быстро и легко приготовить потрясающее блюдо.Не стесняйтесь попробовать в этом блюде соус для пасты, соус для спагетти или даже маринару.

    Мы использовали много вещей вместо томатного соуса в крайнем случае, и это все равно было потрясающе. Мы любим смесь перца и лука с соусом, и о боже, это так хорошо!

    Вы должны попробовать этот восхитительный рецепт!

    Распечатайте эту мультиварку Рецепт итальянской колбасы ригатони ниже:

    Рецепт итальянской колбасы Ригатони в кастрюле

    Рецепт итальянской колбасы «Ригатони» в глиняном горшочке — это блюдо из одного горшка, идеально подходящее для занятых семей.Итальянская колбаса придает пасте изумительный аромат для отличной трапезы.

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Итальянский

    Ключевое слово: Рецепт итальянской колбасы Ригатони в мультиварке

    Количество порций: 6

    Калорийность: 695 ккал

    Автор: Едим за десять центов

    Состав

    • 1 фунт молотая итальянская колбаса
    • 16 унция упаковка сырого ригатони
    • 2 чайная ложка измельченный чеснок
    • 1/2 лук нарезанный
    • 1–16 унция Можно маленькие нарезанные кубиками помидоры
    • 1–8 унция банка томатного соуса
    • 2 чайная ложка Итальянской приправы
    • 1 чайная ложка поваренная соль
    • 1 чайная ложка перец
    • 3 чашки говяжий бульон
    • 8 унция тертый сыр моцарелла
    • Тертый сыр пармезан по желанию

    Инструкции

    1. В сковороде на среднем огне обжарьте молотую итальянскую колбаску до коричневого цвета.(Или используйте свой ниндзя)

    2. Добавьте в мультиварку на 6 литров.

    3. Добавьте лук, приправы, нарезанные кубиками помидоры, томатный соус и бульон. Перемешайте.

    4. Накрыть крышкой и варить на слабой температуре 6-8 часов или на высокой температуре 3-4 часа.

    5. За 30 минут до подачи добавьте пасту. Он будет выглядеть очень водянистым, но не беспокойтесь, паста впитает его.Накрыть крышкой и варить примерно 30 минут, пока не будет достигнута желаемая нежность.

    6. Добавьте сыр моцарелла, пока он не растает.

    7. Подавайте сразу же, при желании посыпав пармезаном.

    8. Наслаждайтесь!

    Пищевая ценность

    Рецепт итальянской колбасы Ригатони в кастрюле

    Сумма на порцию

    калорий 695 Калорий в составе жира 306

    % дневная стоимость *

    Жиры 34 г 52%

    Насыщенные жиры 14 г 88%

    Холестерин 87 мг 29%

    Натрий 1860 мг 81% 9000

    0003 Углеводы 65 г 22%

    Клетчатка 4 г 17%

    Сахар 7 г 8%

    Белок 32 г 64%

    Витамин A 544IU 11%

    Витамин C 13 мг 16%

    Кальций 270 мг 27%

    Железо на основе суточных значений 9000 9000 * 22% диета на 2000 калорий.

    Этот Easy Stromboli Recipe мгновенно станет хитом для вашей семьи!

    Сделайте ужин невероятно легким, если приготовите этот восхитительный рецепт из ракушек с начинкой Crockpot .

    Насладитесь рецептом фаршированных ракушек с небольшой подготовительной работой, и результаты восхитительны для еще одного отличного блюда.

    Вот еще несколько вкусных идей итальянского ужина:

    Попробуйте другие простые рецепты мультиварки:

    Колбаса для медленного приготовления — VJ Cooks

    ]]>

    Я люблю блюда, приготовленные в мультиварке, что, наверное, можно сказать по некоторым рецептам на моем сайте.Эти макароны с сосисками в мультиварке очень вкусные и их очень легко приготовить. Рецепт рассчитан на большую порцию, поэтому вы можете пообедать на одну ночь, а также заморозить на потом.

    Как приготовить эту пасту из сосисок в мультиварке:

    Прежде всего, нарежьте лук тонкими ломтиками и добавьте его в мультиварку или мультиварку вместе с измельченными помидорами, говяжьим бульоном, томатной пастой, итальянскими травами, перцем и тмином. Нарежьте грибы ломтиками и все перемешайте, затем добавьте сосиски.

    Готовьте в мультиварке при высокой температуре в течение 3 часов или до 6 часов при низкой температуре. Когда он будет почти готов к подаче, удалите сосиски и нарежьте их на кусочки размером 1 см. Размешайте сливочный сыр в соусе, затем снова добавьте сосиски в соус. Приправить по вкусу солью и перцем и подавать с большим количеством сыра.

    Из этого легкого блюда можно приготовить 6+ порций, так что, если хотите, вы можете приготовить запеканку из макарон с остатками. Выложите макароны в жаростойкую форму, посыпьте тертым сыром, накройте пищевой пленкой или положите в полиэтиленовый пакет и храните в морозильной камере, пока не будете готовы запекать.Вы можете готовить его прямо из заморозки, пока макароны не пропарятся, а сыр сверху не начнет пузыриться.

    Я люблю подавать запеканку из макарон с красивым зеленым салатом и хрустящим чесночным хлебом. Я уверен, что этот рецепт в конечном итоге станет одним из ваших любимых блюд, приготовленных в мультиварке. Он великолепен, потому что он такой недорогой и превращает основные ингредиенты в сенсационный ужин.

    Если вам нужны другие идеи использования колбас, ознакомьтесь с моими рецептами батона с колбасой и зеленью или пирога для пикника с колбасой.

    Щелкните здесь, чтобы закрепить этот пост на своей доске обедов в Pinterest и сохранить его на потом

    Более простые рецепты мультиварки, которые стоит попробовать:

    МЕДЛЕННАЯ ПОВАРКА MAC & CHEESE

    МЕДЛЕННАЯ ПОВАРКА SPAGHETTI BOLOGNESE

    МЕДЛЕННАЯ ПЛИТА ЯГНЯТНИКАМИ

    МЕДЛЕННАЯ СВИНИНА АЗИАТСКИЙ СТИЛЬ


    ДАННЫЙ РЕЦЕПТ?


    ПОЖАЛУЙСТА, НАЖМИТЕ НА ЗВЕЗДЫ НИЖЕ И оцените!

    Паста колбаса медленного приготовления

    Доходность: 6 порций

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 4 часа

    Общее время: 4 часа 10 минут

    Это отличный недорогой рецепт, который накормит толпу или приготовит достаточно, чтобы заморозить на потом.

    Состав

    Соус
    • 1 нарезанная луковица
    • 1 банка измельченных помидоров
    • 1 стакан говяжьего бульона (я использовал 1 стакан кипятка и оксо-куб)
    • 1 столовая ложка томатной пасты
    • 1 столовая ложка итальянских трав
    • 1 чайная ложка перца
    • 1 чайная ложка молотого тмина
    • 200 г грибов, нарезанных ломтиками
    Остальные
    • 750 г сосисок (8-10)
    • Банка 250 мл сливочного сыра или крема Филадельфия для приготовления
    • 500 г пасты пенне, приготовленные
    • ½ стакана тертого сыра

    Инструкции

    1. Добавьте все ингредиенты соуса в мультиварку и перемешайте.
    2. Добавить сосиски и покрыть соусом.
    3. Готовьте в мультиварке более 3 часов на высокой скорости или 6+ часов на низкой.
    4. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями по упаковке, процедите и отложите.
    5. Достаньте сосиски из мультиварки и нарежьте кусочками по 1 см.
    6. Перемешайте сливочный сыр с соусом.
    7. Добавьте сосиски обратно в соус и добавьте приготовленную пасту пенне. Приправить по вкусу солью и перцем.
    8. Подавать с большим количеством тертого сыра.

    Банкноты

    • Дополнительный шаг, если вы хотите приготовить сыр на гриле: Разложите сыр по пасте, выньте керамическую форму из мультиварки и запекайте в духовке на 160 ° C до золотистого цвета и образования пузырей. Перед выполнением этого шага убедитесь, что чаша мультиварки выдерживает высокую температуру духовки.
    • Выпечка из макарон: Вы можете превратить это в выпечку из макарон, добавив смесь в жаростойкую форму после шага 6, затем посыпать тертым сыром и выпекать до золотистого цвета.Это также отличный способ заморозить на потом, так как он дает очень много.

    Информация о питании:
    Выход: 6 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 650 Всего жиров: 54 г Насыщенные жиры: 22 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 25 г Холестерин: 129 мг Натрий: 1337 мг Углеводы: 36 г Волокно: 3 г Сахар: 6 г Белки: 27 г

    Пищевая ценность является приблизительной. Пожалуйста, используйте свои собственные расчеты, если вам требуется особая диета.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Отметьте @vj_cooks в Instagram и добавьте хэштег #vjcooks

    .
    БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРОВЕРКУ МОЙ РЕЦЕПТ.
    СЛЕДУЙТЕ НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ FACEBOOK.
    ИЛИ ОТМЕТЬТЕ МЕНЯ В INSTAGRAM @VJ_COOKS И РАЗМЕСТИТЬ #VJCOOKS
    НАЗАД НА ГЛАВНУЮ

    Запекать пасту с колбасой в медленном огне

    Опубликовано: · Изменено: автор: Jennifer · Этот пост может содержать партнерские ссылки

    Эту восхитительно сливочную пасту легко приготовить, и она полностью ароматна! Готовим весь день в мультиварке для вкусного и сытного ужина!

    Кто не любит возвращаться домой, чтобы отведать вкусное горячее блюдо? Запеканка с колбасой и макаронами в медленном темпе полезна и проста в приготовлении.Его легко собрать, и его можно готовить целый день, пока вас нет.

    Запеканка с колбасой и пастой в медленном приготовлении — это полезное и сытное блюдо. Он полон овощей … и всех их преимуществ для здоровья!

    Вяленые на солнце помидоры содержат антиоксиданты, которые снижают риск различных видов рака, а также помогают справиться с воспалениями в организме. Шпинат содержит много антиоксидантов и считается суперпродуктом.

    ингредиентов, необходимых для запекания колбасной пасты в мультиварке…

    • макароны пенне лапша
    • Соус Альфредо
    • куриная колбаса
    • Колбаса в крошке
    • вяленых помидоров
    • молодой шпинат
    • Итальянская сырная смесь
    • Пармезан

    Лапша Пенне — лучший вариант, поскольку кажется, что она отлично впитывает соус.

    Попробуйте разные вкусы куриной колбасы или соуса Альфредо для разнообразия.

    Как приготовить колбасную пасту запекать в мультиварке…

    1. Готовьте макароны, но не дотрагивайтесь до al dente
    2. Слить и добавить в мультиварку
    3. Разрезать сосиски пополам и нарезать половинки толщиной дюйма
    4. Добавьте нарезанную колбасу, крошку колбасы, соус, помидоры и сыр в мультиварку
    5. Добавьте по полстакана каждого вида сыра в мультиварку
    6. Перемешайте, чтобы объединить
    7. Посыпать сверху оставшимся сыром
    8. Накрыть крышкой и готовить на сильной температуре 2-3 часа или на низкой 6-7 часов

    Pro Советы…

    Я приготовил этот рецепт как с обычным соусом Альфредо в банке, так и с соусом Альфредо в банке с цветной капустой, и получил отличный результат. Соус Альфредо из цветной капусты придаст вам дополнительных овощей.

    Предварительная обработка лапши помогает, так как в этом рецепте мало добавленной воды / влаги. Если приготовить лапшу заранее, она станет нежной, но не кашеобразной.

    Остатки можно хранить в холодильнике до 3 дней. Убедитесь, что вы храните их в герметичном контейнере.

    Запеканка с колбасой и пастой в медленноварке

    Дженнифер Дрейпер

    Эту восхитительно сливочную пасту легко приготовить, и она полностью ароматна! Готовим весь день в мультиварке для вкусного и сытного ужина!

    ]]>

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 7 часов

    Общее время 7 часов 15 минут

    Курс Основное блюдо

    Кухня Американская

    Порций на 6 человек

    Калорий 952 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 1 фунт лапши пенне
    • 30 унций соуса Альфредо
    • 4 унции около 2 куриных сосисок
    • 1 фунт полуфабрикатов в крошках
    • ½ стакана вяленых на солнце помидоров
    • 2 стакана молодого шпината листья
    • 1 стакан итальянской тертой сырной смеси
    • 1 стакан тертого свежего пармезана

    Инструкции

    • Приготовьте макароны пенне в соответствии с инструкциями на упаковке, но сократите время приготовления на 1-2 минуты (чуть меньше al dente)

    • Слейте воду из макарон и добавьте в мультиварку

    • Нарезанные колбасы пополам и нарезать половинки толщиной около ¼ дюйма

    • Добавьте нарезанную колбасу, крошку колбасы, соус, помидоры и шпинат в мультиварку

    • Добавьте по ½ стакана каждого измельченного сыра в мультиварку

    • Перемешайте, чтобы хорошо перемешать

    • Посыпать сверху оставшимся сыром

    • Накрыть крышкой и варить на высокой скорости 2–3 часа или на низкой температуре в течение 5–7

    Примечания

    • Предварительно приготовьте лапшу, остановившись почти до al dente
    • Хранить остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней

    Nutrition

    Калорийность: 952 ккалУглеводы: 68 г Белки: 41 г Жиры: 56 г Насыщенные жиры: 23 г Холестерин: 176 мг Натрий: 1957 мг Калий: 686 мг Волокно: 4 г Сахар: 8 г Витамин A: 365IU Витамин C: 4 мг Важный отказ от ответственности в отношении питания

    Рецепт сосисок в медленноварке с соусом

    Это пятизвездочный рецепт, ЕСЛИ вы тушите сосиски в течение примерно 10 минут перед тем, как поместить их в мультиварку.Если вы этого не сделаете, смазка будет чрезмерной!

    приятных вкусов с очень нежным мясом. Так я обычно готовлю горячую колбасу, за исключением мультиварки (почему я не подумал об этом раньше?). Я варил колбасу примерно за 20 минут до того, как убрать часть жира. спасибо желе!

    Я использовал этот рецепт ТОЛЬКО как идею. Я не могу представить себе жирность сосисок в мультиварке часами напролет. Я использовал объемные сладкие итальянские колбасы, раскрошенные на небольшие кусочки размером почти с грецкий орех и подрумяненные в небольшом количестве оливкового масла.Я не использовал овощи, чтобы удовлетворить различные предпочтения семьи, я использовал консервированный соус, приправленный небольшим количеством орегано и базилика. Я варила на медленном огне вареную колбасу с соусом на плите около 30 минут. Я использовал 2 фунта колбасы и одну банку соуса, я добавил еще немного соуса, разогревая остатки на следующий вечер. Остаток был даже лучше. Я подавал его на твердых рулетах, затем задушил в сыре {проволоне и моцце}. Затем я поместил их в горячую духовку {450} примерно на 10 минут, чтобы они стали мягче внутри, хрустели снаружи и расплавили сыр.Я дал этому рецепту 3 звезды, потому что это была отличная идея, но, на мой взгляд, не очень хороший метод.

    Я не ожидал многого от этого рецепта, но сделал его, потому что это было легко, и я думал, что ребятам на работе он понравится … СВЯТАЯ КОРОВА! Получается совершенно восхитительный бутерброд с колбасой на булочке с большим количеством тертой мозереллы. Я добавил один зубчик чеснока, и у меня было всего 6 сосисок, но в остальном я точно следовал рецепту.

    Отлично! Легко и вкусно. Мой муж мечтает об этом на работе, когда знает, что ждет, когда он вернется домой.Мы съели это с рисовым пюре и спагетти, а на следующий вечер съели в булках. Я использую две луковицы, два перца и сладкую колбаску. Любить это!

    Так просто и так вкусно! Кроме того, это отличный способ избавиться от летней жары по ночам, когда слишком жарко для гриля. Я определенно сначала подрумяню колбасу, чтобы избежать скопления жира в мультиварке. Я также обжарила зеленый и красный перец вместе с луком видалиа в небольшом количестве оливкового масла и чеснока до нежной хрустящей корочки. У меня был замороженный «лучший соус маринара» в небольшом контейнере, поэтому я разморозил его и добавил против.используя Соус Классико. Я готовил его 6 часов на медленном огне и в последний час добавлял овощи, чтобы они не стали мягкими. Когда все было готово, я подал его на хрустящих итальянских рулетах, покрытых тертым пармезаном и сыром Романо — НЯМ!

    Этот рецепт действительно зависит от используемых колбас и соуса, поэтому убедитесь, что вы получаете то, что вам нравится. Как отмечали другие рецензенты, это было действительно дерзко … вы, вероятно, могли бы удвоить колбасу, лук и перец, не увеличивая вдвое соус. Я подал это с рисом, но думаю, что завтра нарежу оставшуюся колбасу и подам ее вместо спагетти, поскольку мне это действительно больше походило на мясной соус для пасты.Вкус был хорош, и я, наверное, сделаю это снова. Спасибо за рецепт!

    Я использовала домашний соус для спагетти плюс 1 стакан воды с зеленым перцем и нарезанным луком. Я проварил сосиски за несколько минут до того, как положить их в мультиварку, чтобы удалить жир. Очень вкусно!

    Вкусно! Очень просто. Сосиски практически таяли во рту. Красиво и нежно. У меня не было болгарского перца, и я добавил пару свежих зубчиков чеснока, поджарив наши роллы перед начинкой и посыпав свежим тертым сыром пармезан.Вся моя семья любила их.

    Соус для пасты Crock Pot с колбасой

    Соус для макарон с колбасой Crock Pot — Соус для ленивых макарон лучше всего подходит для этого рецепта мультиварки, такого простого рецепта, в котором всего 5 ингредиентов!

    Соус для пасты Crock Pot с колбасой

    В те жаркие летние дни, когда не хочется топить кухню и не хочется выходить на улицу готовить гриль, использование мультиварки — спасение. Больше моих простых в приготовлении блюд из пасты в мультиварке — это курица Cacciatore, итальянские фрикадельки с индейкой в ​​глиняном горшочке и Pollo in Potacchio (тушеное куриное блюдо с помидорами).

    Лучший совет, который я могу дать вам, когда вы это сделаете, — используйте лучшую итальянскую колбасу из курицы или индейки, которую вы можете найти, и банку измельченных помидоров Туттороссо

    , зеленая этикетка. Я очень лоялен к Туттороссо, если я использую консервированные помидоры, я просто не могу приготовить плохой соус, когда я их использую. Другие бренды Я должен постоянно добавлять что-то, чтобы улучшить вкус, но не Tuttorosso. Конечно, у вас может быть любимая марка измельченных помидоров, к которой вы верны, если да, не стесняйтесь использовать ее вместо нее.

    Мне нравится колбаса, которую я покупаю на моем органическом рынке, она сделана из свежих полезных ингредиентов и с очень небольшим количеством жира.Но поскольку в них нет информации о питании, я использую информацию о питании итальянской колбасы из индейки Изернио. Вы можете добавить больше ингредиентов в этот соус, если хотите, немного жареного красного перца было бы замечательно, немного измельченного красного перца, если вы хотите больше тепла, или немного свежих трав прямо перед подачей тоже было бы замечательно.

    Подавайте это с вашей любимой пастой (на 5 очков больше за 1 порцию) или даже с тыквенными спагетти без вины, а сверху добавьте немного рикотты с пониженным содержанием жира для полноценного обеда.Наслаждаться!

    Какую мультиварку лучше купить?

    Так как многие спрашивают, хотя у меня есть и я люблю свой Instant Pot, я все еще люблю свою мультиварку! У меня есть 6-литровая программа Hamilton Beach Set ‘n Forget Programmable Slow Cooker (партнерская ссылка). Мне это нравится, потому что вы можете настроить время приготовления, и оно автоматически станет теплым, когда оно будет готово. У него также есть датчик для мяса, который автоматически отключается, когда он готов. Я ненавидел свою старую мультиварку, она все сжигала, и моя еда имела странный вкус.Эта мультиварка настолько хороша, что у меня есть несколько!

    Соус для пасты Crock Pot с колбасой

    115,4 ккал 13.8 Белок 9,5 углеводов 3.4 Жиры

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 6 часов

    Общее время: 6 часов 15 минут

    Соус для макарон с колбасой Crock Pot — Соус для ленивых макарон лучше всего подходит для этого рецепта мультиварки, такого простого рецепта, в котором всего 5 ингредиентов!

    • 1 фунт нежирной курицы Итальянская колбаса без оболочки
    • 1 чайная ложка оливкового масла первого отжима
    • 5 зубчиков чеснока, раздавленных
    • 28 унций измельченных помидоров туттороссо
    • свежего измельченного перца
    • Обжарьте колбасу в большой сковороде, разбивая любые крупные куски деревянной ложкой.

    • Когда колбаса подрумянится, слейте воду, если необходимо, и добавьте в мультиварку.

    • Очистите сковороду бумажным полотенцем и поставьте сильный огонь; в горячем состоянии добавить масло.

    • Добавьте чеснок и готовьте до золотистого цвета, но не пригорайте; добавьте помидоры и чеснок в мультиварку вместе со свежим треснутым перцем. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 6-8 часов.

    • Если хотите, возьмите погружной блендер и перемешайте соус в течение 2–3 секунд, чтобы колбаса разбилась на более мелкие кусочки и смешалась с соусом.

    Порция: 1/2 стакана, Калории: 115,4 ккал, Углеводы: 9,5 г, Белки: 13,8 г, Жиры: 3,4 г, Насыщенные жиры: 0,1 г, Натрий: 455,8 мг, Клетчатка: 2,2 г, Сахар: 4,4 г

    Blue Smart Points: 3

    Зеленых смарт-очков: 3

    Фиолетовые умные очки: 3

    Очки +: 3

    Ключевые слова: Соус для пасты с колбасой в мультиварке, соус для спагетти в мультиварке, домашний соус для спагетти, мультиварка, соус для пасты мультиварки, соус для спагетти в мультиварке

    Итальянская колбаса и перец в медленноварке (Легко и полезно)

    На главную »Рецепты колбас» Итальянские колбасы и перец в медленноварке

    Сделайте итальянскую колбасу и перец в медленном огне сегодня и наслаждайтесь всеми итальянскими вкусами .Он очень сытный, и вы можете есть его отдельно или в качестве легкого дополнения к макаронам из цуккини, обычным макаронам, рису с цветной капустой, обычному рису, пюре из цветной капусты или картофеля и, конечно же, бутербродам.

    Кажется, вам всем нравится мой последний рецепт итальянской колбасы и перца, и я решил воссоздать для вас новую версию этого рецепта. Эта итальянская колбаса и перец в медленноварке — идеальное сочетание сочной и острой итальянской колбасы со сладостью болгарского перца и лука.Он настолько хорош, что держу пари, вы будете есть его на ужин и / или обед, как будто завтра не наступит! И я обещаю, что вам это не надоест 😉 Я также недавно готовил этот рецепт итальянского томатного соуса с колбасой, так что, если у вас есть лишнее, вы также должны попробовать его вместе с моей листовой колбасой с низким содержанием углеводов и Овощи!

    Как приготовить итальянскую колбасу и перец в медленноварке:

    У вас есть два способа приготовить этот рецепт. Один использует чугунную сковороду и мультиварку, а другой — только мультиварку (бросьте все в мультиварку и пусть готовится само по себе).Однако, если вы хотите узнать мое честное мнение, я думаю, что первый вариант лучше, потому что у колбасок будет хорошая корочка, которую вы получите после обжаривания их в чугуне. Вот как я готовлю итальянскую колбасу и перец в медленном огне:

    • В сковороде разогрейте оливковое масло на среднем или сильном огне. Когда сковорода станет очень горячей, добавьте звенья сосиски и готовьте примерно по 2 минуты с каждой стороны. Этот шаг очень важен для придания колбасе красивой корочки. Затем положите их на разделочную доску, нарежьте и поместите в мультиварку.
    • В ту же сковороду добавьте лук и готовьте около 2 минут. Если нужно, налейте еще оливкового масла и постоянно помешивайте. Затем добавить чеснок и варить 30 секунд. Переложите лук и чеснок в мультиварку.
    • Снова в ту же сковороду добавить грибы и варить 2 минуты, пока они не приобретут приятный золотистый цвет. Переложите в мультиварку.
    • Теперь в мультиварку добавляем болгарский перец, томатный соус, соль и черный перец. Накрыть крышкой и варить 5 часов на слабом или 3 часа на сильном, или пока сосиски не станут мягкими и мягкими.Перед подачей посыпьте петрушкой.

    Можно ли замораживать колбасу и перец?

    Да, конечно! Колбаса и перец очень хорошо замораживаются. Храните остатки в холодильнике до 4 дней или заморозьте до 3 месяцев. На второй день еще вкуснее. Дайте оттаять в холодильнике на ночь и аккуратно разогрейте на плите перед подачей на стол.

    Сколько времени нужно для приготовления сосисок в мультиварке на высокой скорости?

    Это займет около 2-3 часов на высоком уровне и 5-6 часов на низком уровне.Мне нравится, как легко приготовить это в мультиварке. Хотите еще рецепт мультиварки? Попробуйте мою курицу в медленном огне и сладкий картофель!

    Надо ли варить сосиски перед тем, как положить в мультиварку?

    Нет, в этом нет необходимости, но я думаю, что если обжарить колбасу в сковороде перед тем, как положить в мультиварку, это придаст этому блюду дополнительный аромат, и колбаса будет выглядеть восхитительно.

    Могу ли я использовать по этому рецепту полуфабрикаты?

    Нет, я действительно не думаю, что это хорошая идея.Лучшая колбаса для приготовления итальянской колбасы и перца в медленноварке — это сырая итальянская колбаса в оболочке, и вы можете использовать либо сладкую итальянскую колбасу, либо рецепты горячей итальянской колбасы. Все зависит от вас.

    Как подавать колбасу и перец в мультиварке

    Еще рецепты колбас, которые стоит попробовать:

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 фунт свежих звеньев итальянской колбасы — без нитратов — (или 6 средних итальянских колбасных звеньев в оболочке)
    • 1 средняя луковица — нарезать полосками шириной 1/4 дюйма
    • 3 зубчика чеснок
    • 8 унций (227) белых грибов — нарезать ломтиками
    • 2 красных болгарских перца — нарезать полосками шириной 1/4 дюйма
    • 1 1/2 стакана любого томатного соуса — (я предпочитаю домашний томатный соус, или вы можете использовать Банка измельченных помидоров емкостью 28 унций)
    • Крупная соль и черный молотый перец по вкусу
    • Свежая петрушка для украшения
    • Разогрейте оливковое масло на среднем или высоком огне в большой сковороде.Добавьте звенья колбасы и готовьте примерно по 2 минуты с каждой стороны, пока они не станут коричневыми (но колбаса не будет готовиться). Положите их на разделочную доску, нарежьте и поместите в мультиварку.

    • Добавьте лук и готовьте около 2 минут. Постоянно помешивая. Затем добавить чеснок и варить 30 секунд. Переложите лук и чеснок в мультиварку.

    • В ту же сковороду добавьте грибы (при необходимости налейте в сковороду больше оливкового масла) и готовьте 2 минуты или пока они не приобретут приятный золотистый цвет.Переложите в мультиварку.

    • Добавьте в мультиварку болгарский перец, томатный соус, соль и черный перец.

    • Накрыть крышкой и варить 5 часов на слабом или 3 часа на сильном, или пока сосиски не пропарятся и не станут мягкими.

    • Сверху с петрушкой. Наслаждаться!

    Храните остатки в холодильнике до 4 дней или заморозьте до 3 месяцев. Дать оттаять в холодильнике на ночь. Осторожно разогрейте на плите. Щелкните ЗДЕСЬ, чтобы посмотреть веб-историю.

    Курс: ужин

    Кухня: американская, итальянская

    Ключевое слово: безглютеновая, итальянская колбаса, низкоуглеводная, палео, перец, колбаса и перец, Мультиварка, целиком30

    Порция: 1/6, калорийность: 126 ккал, углеводы: 12 г, белок: 6 г, жиры: 7 г, насыщенные жиры: 1 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 3 г, холестерин: 13 мг, натрий: 554 мг, калий: 361 мг, Клетчатка: 3 г, сахар: 6 г

    Если вы приготовили этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте фото и добавьте хэштег #primaverakitchen . Я бы хотел посмотреть, что вы делаете!

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.

    Смотрите Интернет-историю ЗДЕСЬ.

    опубликовано 31 января 2019 года Оливией

    Оставайтесь на связи

    Подпишитесь, чтобы получать новые рецепты прямо на ваш почтовый ящик и публиковать обновления прямо на ваш почтовый ящик, а также получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу при подписке!

    Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

    Томатно-колбасная паста медленного приготовления

    Пусть медленное кипение вашей мультиварки сделает всю работу за вас. Потратьте несколько минут на приготовление ингредиентов, прежде чем отправиться на день, и вечером вас встретит согревающий аромат этого густого, насыщенного соуса для пасты.

    • Размер порции 8 порций
    • Кредиты: Canadian Living Magazine: сентябрь 2014 г.
    Состав
    Пищевая ценность на порцию: около
    • Волокно 5 г
    • Натрий 818 мг
    • Сахара 8 г
    • Протеин 22 г
    • Калорий 535.0
    • Всего жиров 14 г
    • Калий 630 мг
    • Холестерин 27 мг
    • Насыщенный жир 5 г
    • Всего углеводов 79 г

    % РСН

    • Железо 38.0
    • Фолиевая кислота 99,0
    • Кальций 11.0
    • Витамин А 3.0
    • Витамин C 8.0
    Метод
    В мультиварке смешайте сосиски, лук, баклажаны, грибы и чеснок; вмешать процеженные помидоры, томатную пасту, уксус, итальянскую приправу, хлопья острого перца, соль и перец.Накрыть крышкой и варить на слабом огне, пока колбаса не прорубится, а баклажаны не станут мягкими, от 6 до 8 часов.

    Взбейте муку с 1 столовой ложкой воды до получения однородной массы; взбить в мультиварку. Накрыть крышкой и варить на сильном огне, пока не загустеет, около 10 минут. (Готовка: дать остыть в течение 30 минут. Охладить в герметичном контейнере до 3 дней.)

    Тем временем в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой варить макароны в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния al dente; осушать. Ложка соуса на макароны; сверху посыпать пармезаном и базиликом.

    Пищевая ценность на порцию: около
    • Волокно 5 г
    • Натрий 818 мг
    • Сахара 8 г
    • Протеин 22 г
    • Калорий 535.0
    • Всего жиров 14 г
    • Калий 630 мг
    • Холестерин 27 мг
    • Насыщенный жир 5 г
    • Всего углеводов 79 г

    % РСН

    • Железо 38.0
    • Фолиевая кислота 99,0
    • Кальций 11.0
    • Витамин А 3.0
    • Витамин C 8.0
    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *