Спагетти с курицей в мультиварке
Сегодня я расскажу, как готовятся в мультиварке спагетти с курицей. Макаронные изделия – это настоящая палочка-выручалочка для хозяйки. Из них легко и быстро готовятся разные блюда. А если есть куриное мясо, то получится еще и сытное блюдо.
Курицу можно готовить со спагетти как в виде крупных, так и мелких кусочков. Чаще всего крупными кусками добавляется мясо на косточке, например, бедро или голень. А если это куриное филе, то его можно порезать маленькими кусочками. Сначала нужно заняться подготовкой мяса. Его следует нарезать произвольными кусочками и замариновать в сметане и специях. По желанию можно добавить сушеную или свежую зелень. Не лишним будет и зубчик чеснока. А для остроты можно насыпать красный молотый перец или сухую аджику.
В мультиварке спагетти и курица готовятся достаточно быстро. А чтобы не было лишней жидкости, рекомендуется использовать режим «Выпечка». После готовности нужно выключить технику, и подождать 5 минут.
Ингредиенты для приготовления спагетти с курицей
- Куриное филе – 250 г.
- Спагетти – 1/3 упак.
- Укроп сушеный – 0,5 ч.л.
- Вода горячая – 2 стак.
- Сметана – 3 ст.л.
- Масло растительное – 1 ст.л.
- Кориандр молотый – 0,25 ч.л.
- Соль поваренная – по вкусу.
Как приготовить спагетти с курицей в мультиварке
Промыть под водой куриное мясо, обсушить. С помощью ножа порезать филе средними кусочками. Если используются бедра, то их можно брать без кожи.
Курицу положить в глубокую посуду. Насыпать поваренную соль, сушеный укроп и молотый кориандр. Хорошо перемешать продукты.
Налить сметану к курочке и размешать. Оставить на 10-15 минут.
Налить в мультиварку растительное масло, и выложить маринованную курицу. Включить программу «Выпечка» на 30 минут и закрыть крышку.
Через 20 минут добавить спагетти, их можно разломить на 2 части.
Добавить в чашу горячую воду. Если нужно, то насыпать соль. Снова закрыть крышку, и готовить до окончания программы.
Мультиварку отключить, и открыть крышку через 5-7 минут. С помощью большой ложки выложить макароны с курочкой на тарелку.
Получилось очень ароматное и сытное блюдо из спагетти и курицы. Макароны в мультиварке отлично готовятся, получаются нежными и не развариваются, так как они сделаны из пшеницы твердых сортов. Приятного аппетита!
Макароны с курицей в мультиварке — рецепт для мультиварки
Ингредиенты:
250 г | 40 мл | ||||
1 шт. | 2 зуб. | ||||
по вкусу | 1 щеп. | ||||
| 3 ст. | 2,5 ст. |
Описание рецепта — Макароны с курицей в мультиварке:
Макароны в мультиварке получаются очень вкусными. Главное выбирать макаронные изделия твердых сортов. В мультиварке я перепробовала все функции, кроме спагетти. Как то все не решалась, мне это казалось сложным, ведь мы привыкли при варке обычным способом макароны после приготовления промывать. И оказалось, зря, так как все очень просто. Такая умница помощница сама определяет время приготовления, в зависимости от объема и типа спагетти. Объем воды можно изменять в соответствии вашими предпочтениями. За 10 минут до окончания приготовления начинается обратный отсчет времени до окончания приготовления. По окончании приготовления прибор переходит в режим подогрева, поэтому лучше отключите мультиварку. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объём чаши 4 л. Температурный режим функции «Спагетти» составляет 130-140ºC .
Макароны с курицей в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 18,79 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления нам понадобятся куриное филе, лук репчатый, чеснок, соль, черный молотый перец, макароны (у меня спиральки), вода и масло растительное.
Шаг 2:
Куриное филе нарезаем кусочками.
Шаг 3:
Наливаем в чашу мультиварки масло и выкладываем филе. Выбираем режим “Жарка” , выставляем время приготовления 13 минут. Готовим при закрытой крышке, периодически открываем и перемешиваем.
Шаг 4:
Пока филе обжаривается нарезаем полукольцами репчатый лук.
Шаг 5:
Чеснок измельчаем.
Шаг 6:
За 3 минуты до окончания функции “Жарка” добавляем к филе лук и чеснок, продолжаем обжаривать.
Шаг 7:
по вкусу | |
1 щеп. |
В конце солим и перчим по вкусу.
Шаг 8:
| 3 ст. |
Закладываем макароны.
Шаг 9:
Наливаем воду, обычную, из-под крана, перемешиваем. Выбираем режим “Спагетти” и нажимаем старт.
Шаг 10:
Макароны будут готовы после звукового сигнала. У меня они приготовились за полчаса. Готовые макароны перемешиваем.
Шаг 11:
Наши макароны с курицей в мультиварке готовы.
Шаг 12:
Приятного аппетита!
Макароны с курицей в мультиварке: пошаговый кулинарный рецепт
Сначала мы будем готовить макароны. Выложите сухие макаронные изделия в кастрюлю мультиварки, добавьте к ним кусочек сливочного масла и соль и залейте холодной водой так, чтобы она только покрывала макароны.
Закройте мультиварку и включите режим «Паста». Если такого режима нет, можно выбрать режим «Плов». Оба эти режима рассчитаны на выпаривание, поэтому время тоже не выставляется: прибор сам определит время в зависимости от сорта макарон. В целом, это займет от получаса до часа (в зависимости от сорта макарон) – как раз хватит для того, чтобы приготовить мясо, овощи и соус.
Теперь возьмемся за курицу. Для маринада смешайте вместе соль, перец и орегано в большой миске.
Далее мелко нарежьте базилик. Чтобы сделать это проще, я обрываю листья базилика, затем сворачиваю их в трубочку и режу на мелкие полоски.
Затем полоски режу поперек и добавляю половину базилика в миску со специями.
Также мелко рублю чеснок и добавляю его в миску для маринада.Нарезаю куриное филе на тонкие полоски около 5-7 см длиной. Это будет легче сделать, если курица будет частично заморожена (или не полностью разморожена).
Добавляю курицу в маринад и перемешиваю так, чтобы все мясо было покрыто специями.
Ставлю миску с курицей в холодильник мариноваться, пока буду готовить другие компоненты. Кроме того, замариновать мясо можно и в предыдущий день.
Очищаю и нарезаю луковицу крупными полукружьями.
Добавляю к луку половину чеснока, базилик, соль и перец.
Начинаю тушить лук с 1 столовой ложкой масла на среднем огне, пока он не станет золотисто-коричневым.
Также промываю, просушиваю салфетками и нарезаю грибы на четвертинки.
Добавляю в сковороду еще столовую ложку масла, вино Марсала и грибы.
Тушу грибы на среднем огне в течение 10-15 минут, до выпаривания жидкости.
Когда грибы начинают подрумяниваться, добавляю остальную часть чеснока и базилика, соль и перец.
Перекладываю грибы в ту же миску, что и лук.
Достаю куриное филе в маринаде из холодильника и начинаю его тушить в сковороде в течение примерно 20 минут, периодически перемешивая, чтобы оно готовилось равномерно. После этого отправляю готовую курицу в миску с луком и грибами.
Остается последний шаг: приготовить сливочный соус.
Для этого я, аккуратно придерживая содержимое миски, сливаю в сковородку остатки жидкости с курицы и овощей. Добавляю сливки, чашку вина Марсала, соль и молотый перец и готовлю на малом огне, пока не останется примерно до 1/2 первоначального объема жидкости.
Выливаю сливочный соус в миску с курицей, луком и грибами и все перемешиваю.
И наконец надо смешать горячие макароны с грибным сливочным соусом (макароны можно держать на подогреве, если они приготовились раньше).
Перемешиваю макароны с грибами в мультиварке или в миске и подаю, украсив блюдо рубленым базиликом.
Также можно подавать макароны отдельно, добавляя к ним порцию сливочно-грибного куриного соуса.
Примечания
Важным компонентом этого блюда является вино Марсала. Лучше всего подходит сухой сорт. Я попробовала два вида этого вина в данном блюде: сухое и полусладкое. Первое было явно лучше.
Здесь на фото Марсала Ломбардо, которое я не рекомендую. Это была самая дешевая Марсала в магазине, об этом говорит и наличие винтовой крышечки вместо пробки. Это вино было темнее, чем предыдущее, и не было столь же вкусным, как первое.
Кроме того, оно имело некоторый фруктовый привкус. Позже я увидела на этикетке мелкую надпись «Speciale». Это самый дешевый вид Марсала, который делают с добавлением алычи, арбуза, банана и пр. В общем, этот сорт я не рекомендую.Еще я хочу сказать, что Марсала – довольно дорогое вино. В наших магазинах оно стоит не менее 30 долларов (в эквиваленте). Поэтому, если вы не покупаете таких вин, или если вы купили его, но вам жаль переводить его на соус к макаронам, его вполне можно заменить нашими отечественными Фетяской, Ркацители или Алиготе.
Макароны с куриным филе в мультиварке (пошаговый рецепт с фото)
Ингредиенты
- макароны: 160 г;
- куриное филе: 290 г;
- чеснок: 2 зубчика;
- репчатый лук: 80 г;
- рафинированное растительное масло: 2 ст. л.;
- свежие красные помидоры: 310 г;
- вода: 100 мл;
- зелень: по вкусу;
- специи, перец, соль: по вкусу.
- Время приготовления: 00:45
- Количество порций: 4
- Сложность: средняя
Приготовление
Всего за 45 минут можно приготовить хорошее блюдо на ужин. Макароны с куриным филе готовятся в мультиварке. Также блюдо можно готовить и с помощью сковородки.
- Порезать кусочками приготовленное куриное филе. Луковицу измельчить вместе с чесноком.
нарезать куриное филе, лук и чеснок - Налить масло растительное на дно мультиварочной чаши. Добавить кусочки куриного филе, нарезанный чеснок и лук. Готовить 15 минут в режиме «Жарка». Крышку мультиварки в процессе готовки не закрывать.
обжарить куриное филе, лук и чеснок - Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать небольшими кубиками.
нарезать помидоры - Как только мясо с луком и чесноком обжарится, в мультиварку нужно положить помидоры. Добавить специи, соль, указанное количество чистой воды. При закрытой крышке блюдо готовится в режиме «Рис-крупы» 30 минут.
добавить помидоры в мультиварку - Спустя 5 минут после того, как в мультиварку будут положены помидоры, туда высыпаются и макароны. Макароны в процессе своего приготовления нужно пару раз перемешать. Посыпаются готовые макароны с куриным филе порубленной свежей зеленью. Зелень можно легко заменить на тертый сыр.
готовые макароны, посыпанные сыром
Макароны с курицей в мультиварке пошаговый рецепт быстро и просто
Вариант 5. Макароны с курицей и соусом из сливок в мультиварке
Это блюдо получается очень вкусным и нежным благодаря сливочному соусу. Для его приготовления необязательно использовать куриное филе, можно взять целую тушку или приобрести бедрышки.
Для приготовления макарон с курицей под соусом из сливок в мультиварке, потребуются:
- 0,8 кг куриного мяса;
- 0,5 кг макаронных изделий;
- 1 стакан сливок жирностью 20%;
- 1-2 болгарских сладких перца;
- 1 морковь;
- 1 головка репчатого лука;
- соль и приправы;
- рафинированное масло для жарки.
Как приготовить — пошаговый рецепт:
Шаг 1:
Разделываем тушку на порционные кусочки, а если это филе, режем тонкими полосками.
Шаг 2:
Наливаем в чашу растительное масло и прогреваем в течение нескольких минут.
Шаг 3:
Выкладываем мясо в мультиварку и жарим, постоянно перемешивая, до образования корочки.
Шаг 4:
Засыпаем нарезанные овощи, солим, перчим, и жарим в течение четверти часа.
Шаг 5:
Затем выставляем режим тушения и готовим смесь под крышкой еще полчаса.
Шаг 6:
Пока тушатся мясо и овощи, отвариваем макароны до готовности, промываем и откидываем на дуршлаг.
Шаг 7:
Добавляем к мясу и овощам макаронные изделия и заливаем смесь сливками. Тушим блюдо ещё четверть часа под крышкой.
Когда прибор оповестит об окончании процесса, не следует сразу приступать к раскладыванию блюда по тарелкам. Ужин должен настояться 7-10 минут, после чего можно приглашать к столу домашних.
Преимущество приготовления блюд из курицы в мультиварке заключается в том, что они готовятся в собственном соку и практически не нуждаются в добавлении масла. Выбрав один из приведённых рецептов, можно приготовить вкусный ужин из недорогих и доступных продуктов, не затрачивая много времени и усилий.
Макароны с курицей и овощами в мультиварке
Предлагаю приготовить ароматное и питательное сезонное блюдо – куриную грудку с баклажанами и макаронами. Пусть вас не смущает большой набор ингредиентов, продукты нам понадобятся самые простые и доступные. Казалось бы, обычные макароны с курицей, но уверяю вас, что результат потрясающий! Блюдо получается ароматное, аппетитное и очень вкусное! Приготовить его можно и к семейному ужину, и к приходу гостей. В любом случае будьте уверенны, что все останутся сыты и довольны! Макаронные изделия подойдут любые, в моем случае – это спагетти. Овощи конечно тоже можно комбинировать по вкусу и сезону, но именно такое сочетание в нашей семье полюбилось больше всего. Рекомендую попробовать этот простой, но очень вкусный вариант приготовления макароны с курицей и овощами в мультиварке.
Ингредиенты:
- куриная грудка – 1 шт.
- чеснок – 2 зубчика.
- макаронные изделия – 250 грамм.
- баклажаны – 1-2 шт.
- помидоры – 2 шт.
- томатная паста – 1 ст. ложки.
- лук – 1 шт.
- соевый соус – 2 ст. ложки.
- перец болгарский – 2 шт.
- соль и специи – по вкусу.
- сыр – по вкусу.
- зелень — по вкусу.
- растительное масло – по факту.
Как приготовить макароны с курицей и овощами в мультиварке:
Куриную грудку (или любую другую часть курицы) разделываем на филе, после чего нарезаем полосками.
Добавляем к ней чеснок, пропущенный через пресс, пару ложек соевого соуса и 0,5 ч. л. соли. Если вы к соли равнодушны, то этот шаг можно пропустить, не забываем про соевый соус, который и сам по себе соленый. Перемешиваем и оставляем мясо мариноваться примерно на 30 минут.
Тем временем спагетти (или любые другие макаронные изделия) отвариваем до состояния аль денте и откидываем на дуршлаг. Чтобы спагетти не слиплись в ожидании своей участи, можно добавить к ним пару столовых ложек растительного или сливочного масла.
Затем наливаем в чашу мультиварки небольшое количество масла и кладем маринованное куриное филе.
Обжариваем грудку на режиме «Жарка» периодически помешивая до готовности.
Обжаренное филе вынимаем и убираем пока в сторону. В мультиварку кладем нарезанный перьями репчатый лук, баклажан кубиками и перец полукольцами.
По необходимости добавляем масло и обжариваем овощи до полуготовности.
Добавляем томатную пасту, помидоры кубиками, специи по вкусу и соль.
Обжариваем все вместе около 3-5 минут.
В конце добавляем любые макаронные изделия и обжаренную грудку.
После чего все необходимо перемешать, закрыть крышку и через пару минут мультиварку выключить.
Оставляем блюдо напитаться ароматами примерно на пять минут, после чего его можно подавать.
При подаче по желанию посыпаем каждую порцию тертым сыром и зеленью. Блюдо получается очень вкусное, ароматное и сытное! Приятного аппетита!!!
Мультиварка POLARIS PMC 0511 AD. Мощность 650 Вт.
С уважением, Оксана Чабан.
Другие рецепты с сайта:
Макароны с курицей в мультиварке
Время: 60 мин.
Порций: 4-6
Сложность: 3 из 5
Жареная курочка с макаронами и овощами, да еще со сметаной – что может быть вкуснее? А если добавить вместо, скажем, «перьев» спагетти, то можно смело назвать сие блюдо пастой.
Сегодня мы покажем вам, как можно приготовить макароны с курицей в мультиварке, а чтобы им было не так одиноко, разбавим компанию овощами и сметаной.
Еда это не диетическая, и не подходит для приверженцев здорового образа жизни и раздельного питания, однако, порой, когда нужно что-то быстро и вкусно приготовить, этому блюду нет равных!
Для того, чтобы приготовить жареную курицу с макаронами и овощами, потребуются следующие продукты:
Ингредиенты:
Филе | — 1 шт. |
Макароны | — 300 гр. |
Лук | — 1 шт. |
Морковь | — 1 шт. |
Помидор | — 1 шт. |
Сметана | — 1-2 ст. л. |
Зелень | — 1 пучок |
Растительное масло | — для жарки |
Соль | — по вкусу |
Специи | — по вкусу |
Чеснок | — 2-3 зубка |
Время приготовления – 1 час.
Из указанного количества ингредиентов получится 4-6 порций.
Шаг 1
Вместо филе можно воспользоваться и грудкой, но предварительно не забудьте тщательно очистить ее от пленок, красных прожилок и вообще неаппетитных мест.
Куриное филе помоем, слегка обсушим на полотенце, и нарезаем на порционные кубики поперек волокон.
Теперь добавляем любимых специй к курице – это может быть орегано, паприка, куркума, соевый соус или сладкий перец. Тщательно перемешиваем кусочки курицы, и оставляем ее так полежать 15 минут, чтобы специи хорошо пропитали птичку.
Включаем режим «Выпечка» или «Жарка» в вашем волшебном горшочке, ждем несколько минут, пока чаша нагреется. Вливаем каплю растительного масла (можно заменить кусочком сливочного – вкус исходного блюда только выиграет от этого), и выкладываем курятину.
На заметку: вместо филе вы можете обжарить ножки аналогичным способом – все зависит только от вашего желания.
Шаг 2
Тем временем, пока курица жарится, очистим репчатый лук от шелухи, и порежем мелкими кубиками.
Снимем с моркови кожицу, и натрем ее на терке.
Помидор ошпарим кипятком, чтобы кожица легко сошла, очищаем овощ, и мелко нарезаем его.
Ждем, пока на филе не станет образовываться золотистая корочка, и добавляем к ней лук. Обжаривается все это в течение 5-7 минут, после чего добавляем морковь.
Минут через 10 добавляем нарезанный помидор.
По желанию, вы можете добавить и пару зубчиков чеснока, предварительно нарезав перед добавлением в чашу мультиварки – так блюдо получится более ароматным.
Не забываем каждый раз хорошо перемешивать содержимое мультиварки.
На заметку: на самом деле, овощи, добавляемые в это блюдо, могут быть совершенно любыми. Например, хорошо будет сочетаться с курицей стручковая фасоль или болгарский перчик. А для любителей грибов есть хорошая новость – если пожелаете добавить в блюдо шампиньоны, то они придутся как нельзя кстати.
Шаг 3
По истечении 40 минут от начала готовки, когда филе с овощами почти готово, приходит очередь макарон.
Сухие макароны высыпаем в чашу мультиварочного устройства (не иначе, как волшебством это не назовешь – и макароны, и мясо будут готовиться в одной и той же посуде!), заливаем горячей кипяченой водой – пара мультистаканов, может даже меньше, в зависимости от количества добавляемых макаронных изделий.
Добавим немного соли – буквально на кончике ножа.
Вода не должна покрывать их, иначе вместо тверденьких макарон альденте получится клейстер.
Теперь закрываем крышку мультиварочной машины, включаем режим «Подогрев» сроком на 15 минут.
На заметку: спагетти для этого блюда подойдут даже лучше, чем обычные «рожки» или «перья» — ароматный сок жареной курицы и овощей вкупе со сметаной будет обволакивать спагетти, отчего макаронные изделия буквально «сольются» с остальными ингредиентами.
Шаг 4
Тем временем, помоем и обсушим зелень на одноразовом или хлопчатобумажном полотенце.
Измельчаем ее на разделочной доске.
За 5 минут до конца готовки добавляем в макароны с курицей в мультиварке пару ложек сметаны и измельченную зелень, хорошо все размешиваем лопаточкой, и ждем оставшееся время.
Готовые макароны с курицей в мультиварке можно дополнительно присыпать тертым сыром, и подавать на стол. Гарантируем, что это блюдо ваши домашние или гости сметут со стола в пару минут.
Смотрите еще один вариант этого блюда в видео ниже:
Медленноварка Паста с курицей и оливками
· Оставить комментарий
Мультиварка · Основные блюда
Подавайте его с салатом и высоким бокалом вина. Включите музыку Фрэнка Синатры в фоновом режиме, и вы почувствуете себя прямо в оливковом саду! В этом рецепте используются очень простые и легко доступные ингредиенты ! Его очень легко приготовить, все, что вам нужно сделать, это добавить куриную грудку без костей, итальянскую заправку Olive Garden, сливочный сыр и сыр пармезан с небольшим количеством перца и бросить в мультиварку! (Я добавил в свой куриный бульон и меньше заправки, чем в традиционной версии тикток) — на мой взгляд, это придает ему лучший вкус!За несколько коротких часов приготовления (и заставляя весь дом пахнуть, как изнутри оливкового сада) вы аккуратно измельчаете курицу, добавляете сырые макароны и БАМ — легкий гороховый ужин!
Зачем нужна повязка? Что ж, использование заправки в бутылках Olive Garden — отличный «ярлык» — она добавляет жидкости для приготовления пасты (вместе с куриным бульоном) и ТОННЫ пикантного вкуса макаронам, которые наверняка понравятся всем!Tiktok в последнее время становится все более популярным, и он стал очень вирусным, потому что все сходили с ума от того, насколько он хорош на самом деле!
Цыпленок
получается очень сочным, нежным и наполненным сенсационным ароматом. — это аппетитно вкусно!Вы можете использовать макароны любой формы / типа для этого рецепта, но моя семья любит пенне, поэтому я использовал именно его!
СОВЕТКогда курица приготовлена, я вынимаю ее и двумя огромными вилками измельчаю ее.Цыпленок будет сочным и нежным — красиво разорвется! легко разобрать.
Это обязательно попадет в вашу еженедельную ротацию ужинов! один укус, и ваша семья будет на крючке!
Этот рецепт вкуснее всего сразу —
его можно хранить в холодильнике до 3 дней .–
Паста с курицей и оливками в медленноварке
Ингредиенты
- 1.5-2 фунта куриной грудки без кожи и костей
- Используйте только 8 унций. итальянской заправки Olive Garden (из бутылки емкостью 16 унций)
- 1 стакан тертого сыра пармезан (в банке тоже можно)
- 1/2 ч. Л. черный перец
- 1/2 чайной ложки петрушки
- 1/4 стакана топленого масла
- Куриный бульон 8 унций
- Блок жирного сливочного сыра 8 унций
- 16 унций пасты пенне
Порции — 6-8
Время на подготовку — 5 минут
Время приготовления — 4 часа
Состав
Инструкции
- Положите куриные грудки на дно мультиварки.
- Полить Olive Garden итальянской заправкой, маслом, бульоном, петрушкой и посыпать пармезаном и перцем.
- Выложите сливочный сыр сверху.
- Закройте мультиварку крышкой и готовьте 4 часа на высокой температуре или 5-6 часов на слабой температуре.
- Когда курица станет мягкой, отварите пасту в соответствии с инструкциями на упаковке и слейте воду.
- Измельчите курицу двумя вилками, перемешав все вместе.
- Перемешайте пасту с курицей и соусом и при желании посыпьте немного сыром пармезан.
- Служите и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
3,1
https://myincrediblerecipes.com/slow-cooker-olive-garden-chicken-pasta/Crock Pot Chicken Alfredo — ЭТО НЕ ДИЕТИЧЕСКАЯ ЕДА
Цыпленок Альфредо в горшочках с курицей — это восхитительный рецепт пасты пенне, приготовленный в медленном огне, с кусочками куриных грудок без костей и кожи, заправленными сливочно-чесночным соусом и пармезаном.
Цыпленок Альфредо в глиняном горшочке — легкий рецепт ужина, который понравится всей семье.
Эта сливочная паста пенне наполнена ароматом.
Этот рецепт куриного альфредо занимает около пятнадцати минут на приготовление и два часа сорок минут на приготовление.
Карточка с рецептами для печати с полным списком ингредиентов и инструкциями находится внизу сообщения.
Обязательно прочитайте весь пост, чтобы не пропустить важные советы и рекомендации!
Чтобы приготовить этот рецепт пасты, я начал с распыления на внутреннюю часть мультиварки кулинарного спрея.
Затем я положил на дно кастрюли несколько куриных грудок без костей и кожи в один слой.
Затем я полил курицу жирными сливками и куриным бульоном.
Я добавил в кастрюлю масло, чесночное пюре, соль и перец.
Затем я накрыл мультиварку крышкой и поставил на высокий уровень готовки на 3 часа.
Через 2 часа приготовления я щипцами вынул приготовленные куриные грудки из кастрюли и положил их на разделочную доску.
Затем я добавил в кастрюлю лапшу пенне и тертый сыр пармезан.
Я перемешивал, пока вся лапша не погрузилась в жидкость.
Затем я закрыл кастрюлю крышкой и оставил пасту готовиться на 30 минут.
Пока варились макароны, я нарезал куриные грудки.
После того, как макароны варились в течение 30 минут, я снял крышку и хорошо перемешал пенне.
Затем я добавила в кастрюлю нарезанные куриные грудки.
Я помешивал, пока вся курица не покрылась соусом.
Затем я добавила в кастрюлю несколько хлопьев петрушки.
Я снова хорошо размешал.
Затем я закрыл кастрюлю крышкой и оставил макароны готовиться на 10 минут.
Через 10 минут я выключил мультиварку и в последний раз хорошо перемешал содержимое.
Паста с курицей альфредо была готова к подаче.
Эта версия пасты альфредо в мультиварке простая и вкусная.
Если вы ищете рецепт сливочной пасты в медленном огне, то вам нужно попробовать эту курицу в мультиварке Альфредо!
Еще более простые рецепты в горшочках, которые вам понравятся…
Пирог с курицей в горшочке
Кастрюля с курицей Buffalo Chicken Dip
Мультиварка со шпинатом и артишоками
Мультиварка для макарон и сыра
Цыпленок и клецки в горшочках
Crock Pot Cube Steak
ВЕРСИЯ РЕЦЕПТА ДЛЯ ПЕЧАТИ НАХОДИТСЯ Внизу страницы
Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления цыпленка Альфредо в глиняном горшочке:
- 1 фунт куриной грудки без кожи и костей
- 3 стакана жирных сливок
- Куриный бульон 1 чашка
- 1/4 стакана сливочного масла
- 1 столовая ложка чесночного пюре
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 ч.л. перца
- Сырая лапша пенне 10 унций
- 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
- 1/2 ст.л. хлопьев петрушки
Как приготовить курицу в мультиварке Альфредо:
- Распылите внутри мультиварки с помощью кулинарного спрея.
- Выложите куриные грудки на дно кастрюли одним слоем.
- Полить курицу жирными сливками и куриным бульоном.
- Добавьте в кастрюлю сливочное масло, чесночное пюре, соль и перец,
- Закройте мультиварку крышкой и поставьте на высокую температуру в течение 3 часов.
- Через 2 часа приготовления с помощью щипцов достаньте приготовленные куриные грудки из кастрюли и положите их на разделочную доску.
- Добавьте пенне и тертый пармезан в кастрюлю и хорошо перемешайте.
- Закройте мультиварку крышкой и продолжайте готовить в течение 30 минут.
- Пока макароны готовятся, нарежьте куриные грудки на небольшие куски.
- После того, как пенне будет готовиться в течение 30 минут, снимите крышку и хорошо перемешайте.
- Добавьте нарезанную куриную грудку в кастрюлю и хорошо перемешайте.
- Добавьте в кастрюлю хлопья петрушки и снова хорошо перемешайте.
- Закройте кастрюлю крышкой и продолжайте готовить в течение 10 минут.
- Через 10 минут переверните мультиварку, еще раз хорошо перемешайте и подавайте.
- Наслаждайтесь!
⇒ Нажмите здесь и подписывайтесь на меня в Pinterest ⇐
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 2 часа 40 минут
Общее время 2 часа 55 минут
Состав
- 1 фунт куриных грудок без кожи и костей
- 3 стакана жирных сливок
- 1 стакан куриного бульона
- 1/4 стакана сливочного масла
- 1 ст.л. чесночного пюре
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
- 10 унций сырой лапши пенне
- 1/2 стакана тертого сыра пармезан
- 1/2 ст.л. хлопьев петрушки
Инструкции
- Распылите внутри мультиварки с помощью кулинарного спрея.
- Выложите куриные грудки одним слоем на дно кастрюли.
- Полить курицу жирными сливками и куриным бульоном.
- Добавьте сливочное масло, чесночное пюре, соль и перец в кастрюлю.
- Закройте кастрюлю крышкой и поставьте ее на 3 часа на высокую температуру.
- Через 2 часа приготовления с помощью щипцов извлеките приготовленные куриные грудки из кастрюли и положите их на разделочную доску.
- Добавьте пенне и тертый пармезан в кастрюлю и хорошо перемешайте.
- Закройте мультиварку крышкой и продолжайте готовить в течение 30 минут.
- Пока макароны готовятся, нарежьте куриные грудки на небольшие куски.
- После того, как пенне готовится в течение 30 минут, снимите крышку и хорошо перемешайте.
- Добавьте нарезанную куриную грудку в кастрюлю и хорошо перемешайте.
- Добавьте хлопья петрушки в кастрюлю и снова хорошо перемешайте.
- Закройте кастрюлю крышкой и продолжайте готовить в течение 10 минут.
- Через 10 минут переверните мультиварку, еще раз хорошо перемешайте и подавайте.
- Наслаждайтесь!
Этот пост содержит партнерские ссылки. Прочтите наше раскрытие здесь.
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Паста с курицей Ranch в медленноварке
Вы любите сливочный сыр так же сильно, как и я? Конечно мне нравится! Получается! У меня есть склонность любить самые жирные продукты…. иди разбери! Что ж, основной ингредиент этой пасты с куриным ранчо (как и той, из которой делают восхитительный соус) — сливочный сыр.В таком случае он обязательно будет хорошим, верно? Что ж, позвольте мне сказать вам, это БЫЛО хорошо. Но не позволяйте мне просто рассказывать вам об этом, вам стоит попробовать это самостоятельно!
Вот как:
Паста с курицей Ranch в медленноварке
Напишите этот рецепт в Твиттере! Нажмите, чтобы написать в ТвиттереПаста с курицей Ranch в медленноварке
Итак, основной ингредиент этой пасты с куриным ранчо (как и той, из которой делают восхитительный соус) — сливочный сыр. Если это так, он обязательно будет хорошим, верно?
Куриное блюдо, Основное блюдо, Ключевое слово для мультиварки Курица в медленноварке Ранчо Прошлое Общее время 5 часов 10 минутИнгредиенты
- 1 мешок замороженной куриной грудки без костей без кожи
- 2 столовые ложки топленого масла
- паприка
- 1 унция смеси для заправки Ranch
- 2 банки крем-супа из курицы
- 2 8 унций сливочного сыра, нарезанного кубиками
- 1/4 чайной ложки сушеного орегано
- 1/2 чайной ложки.сушеная петрушка
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- 2 стакана замороженной брокколи
- яичная лапша — упаковка 16 унций
Инструкции
Посыпьте смесью перца и заправки ранчо обе стороны каждой куриной грудки.
Полить все куриные грудки топленым маслом.
Готовьте на медленном огне в течение 4-5 часов.
Достаньте курицу из мультиварки и шумовкой процедите любые жирные кусочки курицы и т. Д.что вы бы не добавляли в свой соус.
Положите оставшиеся ингредиенты, крем из куриного супа, сливочный сыр, орегано, петрушку, измельченный чеснок и замороженную брокколи в мультиварку. Перемешайте и / или взбивайте, пока он не станет комковатым.
Поместите курицу в мультиварку и готовьте еще 1-2 часа на медленном огне.
Отварите яичную лапшу на плите примерно за 10 минут до подачи на стол.
Ножницами или ножом нарежьте курицу на более мелкие кусочки.
Добавьте яичную лапшу и хорошо перемешайте, обязательно покрывая всю лапшу белым соусом.
Инструкции от морозильной камеры к медленноварке:
Растопите сливочный сыр в микроволновой печи.
Смешайте сливочный сыр, крем из куриного супа, орегано, петрушку и измельченный чеснок.
Поместите смесь в безопасный пакет морозильной камеры.
Прикрепите к трехфунтовому пакету с курицей, обязательно помеченным как «Chicken Ranch Pasta».
В день приготовления посыпьте замороженные (или размороженные) куриные грудки болгарским перцем и смесью ранчо.
Готовьте на медленном огне в течение 5 часов.
Следуйте инструкциям 4–9 выше.
Питание
Калорий: 425 ккал | Углеводы: 5 г | Белки: 51 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 192 мг | Натрий: 679 мг | Калий: 968 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 774 МЕ | Витамин C: 24 мг | Кальций: 60 мг | Железо: 1 мг
Обратите внимание: если вы собираетесь отсутствовать на день, и невозможно добавить ингредиенты в середине дня таким образом, можно приготовить их все вместе.Единственная причина, по которой я добавляю другие ингредиенты позже во время приготовления, заключается в том, что молочные продукты иногда отделяются при слишком длительном приготовлении или кипячении. Хотя это не такая уж большая проблема, вам просто нужно будет снова перемешать, когда вы вернетесь домой.
Кроме того, если вам нужно приготовить это на высокой мощности, это нормально, если вы будете следовать инструкциям по добавлению ингредиентов соуса позже. В противном случае они могут подгореть, если их долго готовить на высокой температуре. Готовьте на высокой температуре в течение 4-5 часов, из которых 1 час для соуса.
Дайте мне знать, если у вас возникнут вопросы!
* Некоторые ссылки в этом посте являются партнерскими.
Crock-Pot Chicken Pasta Buffalo — Crock-Pot Ladies
Приготовьте этот восхитительный и простой рецепт Crock-Pot куриной пасты Buffalo на ужин в ближайшее время, потому что вкус здесь просто не от мира сего! Нежная курица и острый (но не слишком острый) соус готовятся в мультиварке, а затем смешиваются с макаронами, и получается блюдо не из этого мира!
Crock-Pot Паста с курицей Buffalo
Этот рецепт пасты с курицей и буйволом в мультиварке был первоначально отправлен нам одним из наших читателей, Wanda Cochran .Мы обновляем рецепты наших старых читателей, чтобы у нас было изображение рецепта, и мы могли убедиться, что рецепт хорошо сочетается с имеющимися у нас инструкциями.
Этот рецепт — оригинальный, пикантный способ приготовить курицу буйвола. Используйте обычный или острый соус для крылышек или даже острый соус для барбекю, если у вас нет под рукой соуса для крылышек.
У меня под рукой была куриная вырезка вместо куриных грудок, поэтому я использовал ее и обнаружил, что ее так легко нарезать, что я могу использовать ее для большинства своих рецептов в мультиварках.Я вообще НЕНАВИЖУ предварительно нарезать сырую курицу, но вырезку было просто нарезать. Никаких изменений вкуса.
Моя семья наслаждалась едой, некоторые из нас ели ее за секунды на следующий день. Обязательно придется приготовить это снова!
Необходимые ингредиенты:
- Куриные грудки без кожи и без кожи — Вам понадобится 3 куриных грудки BLSL для этого рецепта или около 2 фунтов.
- Консервы с кремом из куриного супа — При желании можно использовать обезжиренные сорта.
- Соус для крылышек Буффало — Используйте свой любимый бренд бутилированного соуса для крылышек Буффало или даже приготовьте свой собственный !
- Сметана — При желании можно использовать нежирную сметану, но обезжиренная сметана в этом рецепте не рекомендуется.
- Ranch Salad Dressing — Используйте вашу любимую марку заправки для салатов в бутылках. Не стоит использовать пакет со смесью для заправки ранчо, потому что ваша паста будет слишком соленой.
- Сыр Моцарелла — Измельченный сыр моцарелла сделает это блюдо из пасты таким вкусным и сырным.По возможности я предпочитаю натереть свой сыр на терке, однако, в крайнем случае, можно купить в магазине предварительно измельченный сыр!
- Паста Пенне — Паста в этом блюде готовится на плите и добавляется к курице и соусу прямо перед подачей на стол, чтобы избежать пережаренной и мягкой пасты.
Направление:
- Добавьте куриные грудки, крем из куриного супа и соус из крылышек буйвола в мультиварку объемом 6 литров или больше.
- Накройте крышкой и готовьте на МАЛЕНЬКОМ режиме в течение 6 часов, помешивая один раз в середине времени приготовления, если можете.
- Когда курица будет готова, приготовьте пасту пенне в соответствии с инструкциями на упаковке.
- Пока паста готовится на плите, добавьте в курицу в мультиварке соус ранчо, сметану и сыр моцарелла и хорошо перемешайте.
- Когда макароны будут готовы, слейте воду и добавьте в мультиварку, хорошо перемешайте и готово к подаче. Наслаждаться!
Необходимых продуктов:
Посмотрите и на эти популярные рецепты курицы в мультиварке!
Распечатать рецепт | Рецепт пасты с курицей и курицей в мультиварке |
Нежный цыпленок варится в течение нескольких часов в сливочно-остром соусе, а затем подается с макаронами на ужин, который не в этом мире!
Нежный цыпленок варится в течение нескольких часов в сливочно-остром соусе, а затем подается с макаронами на обед, который не в этом мире! |
Рейтинг | Голосов: 61 Оцените рецепт! |
Порций | 8 порций |
Подготовка | 10 минут |
Время готовки | 6 часов |
Ингредиенты
Порции: Порции
Инструкция
- Добавьте куриные грудки, крем из куриного супа и соус из крылышек буйвола в мультиварку объемом 6 литров или больше.
- Накройте крышкой и готовьте на МАЛЕНЬКОМ режиме в течение 6 часов, помешивая один раз в середине времени приготовления, если можете.
- Когда курица будет готова, приготовьте пасту пенне в соответствии с инструкциями на упаковке.
- Пока паста готовится на плите, добавьте в курицу в мультиварке заправку ранчо, сметану и сыр моцарелла и хорошо перемешайте.
- Когда макароны будут готовы, слейте воду и добавьте в мультиварку, хорошо перемешайте, и все готово к подаче.Наслаждаться!
Не стесняйтесь использовать нежирные ингредиенты, чтобы сделать этот рецепт немного более полезным. Нежирные сливки из куриного супа, сметаны, заправки ранчо и сыра подойдут. Однако не используйте обезжиренные продукты, так как они не приготовятся одинаково. Чтобы упростить уборку, вы можете покрыть свою мультиварку специальной подкладкой для медленной плиты или сбрызнуть ее антипригарным кулинарным спреем.
Информация о питанииКалории: 336 ккал, общее количество жиров: 14 г, насыщенные жиры: 5 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 2 г, холестерин: 52 мг, натрий: 1266 мг, калий: 221 мг, углеводы: 25 г, пищевые волокна: 1 г, сахара: 3 г, белки : 23 г, витамин А: 23%, кальций: 33%, железо: 4%
Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд.Рейтинг осуществляется путем нажатия на звездочки выше.
Коллекции рецептов:
Курица со сливками и лимоном для медленного приготовления
Цыпленок с лимоном и сливками в медленноварке такой нежный и ароматный. Подавать с макаронами и полить сливочно-лимонным соусом, приготовленным в мультиварке.
Наша сливочно-лимонная курица в медленноварке не похожа ни на что, что я когда-либо готовил в своей мультиварке!
Оно свежее, легкое, а соус, который вы поливаете, делает это блюдо восхитительным.
Подавайте его с макаронами и наслаждайтесь восхитительным рецептом мультиварки, отличным от рецептов, которые вы пробовали раньше.
Мы любим простых рецептов мультиварки !
Некоторые из наших любимых рецептов мультиварки:
Ингредиенты в сливочно-лимонной курице в медленноварке:
- сушеный орегано
- соль и перец
- куриные грудки
- масло
- куриный бульон (или куриный бульон)
- лимонный сок
- чеснок
- лимон
- нарезанный кубиками лук
- свежая петрушка
- сливочный сыр
- паста
Как приготовить сливочно-лимонную курицу в медленноварке:
- В небольшой миске смешайте орегано, соль и перец.Вотрите смесь в курицу.
- Растопите масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте курицу в масле по 3-5 минут с каждой стороны. Поместите курицу в мультиварку, обрызганную антипригарным кулинарным спреем.
- В той же сковороде (не промывайте ее — все, что осталось в этой сковороде, добавит аромата!) Смешайте куриный бульон, лимонный сок и чеснок. Доведите смесь до кипения. Вылейте курицу в мультиварку. Добавьте цедру лимона и нарезанный кубиками лук поверх курицы.
- Накрыть крышкой и варить 2-3 часа на сильной или слабой температуре 5-6 часов. Добавьте петрушку в мультиварку за 15–30 минут до окончания приготовления.
- Примерно за 15 минут до того, как вы будете готовы к подаче, выньте курицу и выложите на сервировочное блюдо. Добавьте сливки к сыру в мультиварку и взбивайте до однородной массы. Готовьте на сильном огне 15 минут, чтобы он загустел. Если вы хотите сделать соус более густым, смешайте 1 чайную ложку кукурузного крахмала с 1 чайной ложкой холодной воды и взбейте в соусе.
- Подавать с приготовленной пастой.
«У меня столько времени!» -Нет мамы никогда
Давайте вернем вам ваше время. С помощью плана питания шести сестер мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или доставить.
Получите мои планы питания СЕЙЧАС!Что подавать со сливочно-лимонной курицей:
Обслуживает: 6
Сливочно-лимонный цыпленок для медленного приготовления
Нежный ароматный цыпленок, подаваемый поверх пасты и заправленный сливочно-лимонным соусом.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 6 часов
Общее время 6 часов 15 минут
Ингредиенты
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- ½ чайной ложки соли
- ¼ чайной ложки молотого черного перца
- 1 ½ фунта куриных грудок без кожи и костей
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 15 унций куриного бульона
- куриного бульона 6
- сок.
Инструкции
В небольшой миске смешайте орегано, соль и перец.Вотрите смесь в курицу.
Растопите масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте курицу в масле по 3-5 минут с каждой стороны. Поместите курицу в мультиварку, обрызганную антипригарным кулинарным спреем.
В той же сковороде (не промывайте ее — все, что осталось в этой сковороде, придаст аромат!) Смешайте куриный бульон, лимонный сок и чеснок. Доведите смесь до кипения. Вылейте курицу в мультиварку. Добавьте цедру лимона и нарезанный кубиками лук поверх курицы.
Накрыть крышкой и варить на сильном огне 2–3 часа или 5–6 часов на слабом огне. Добавьте петрушку в мультиварку за 15–30 минут до окончания приготовления.
Примерно за 15 минут до подачи на стол выньте курицу и выложите на сервировочное блюдо. Добавьте сливки к сыру в мультиварку и взбивайте до однородной массы. Готовьте на сильном огне 15 минут, чтобы он загустел. Если вы хотите сделать соус более густым, смешайте 1 чайную ложку кукурузного крахмала с 1 чайной ложкой холодной воды и взбейте в соусе.
Подавать на приготовленной пасте.
Nutrition
Калорийность: 403 ккал · Углеводы: 24 г · Белки: 31 г · Жиры: 20 г · Насыщенные жиры: 10 г · Транс-жиры: 1 г · Холестерин: 124 мг · Натрий: 741 мг · Калий: 616 мг · Клетчатка: 2 г · Сахар: 3 г · Витамин A: 672 МЕ · Витамин C: 23 мг · Кальций: 68 мг · Железо: 2 мг
Подробности рецепта
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
Автор: Камилла Бекстранд
Не пропустите еще один рецепт!
Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTubeЕсли вы приготовили наш рецепт, обязательно отметьте нас в Instagram, чтобы мы могли видеть вашу тяжелую работу, используя #sixsistersstuff .
Познакомьтесь с автором: Камилла Бекстранд
Камилла живет в Северной Юте со своим мужем Джаредом и их четырьмя детьми. Она является постоянным экспертом по поисковой оптимизации в блоге и любит слушать подкасты о преступлениях, находить лучшие начо в каждом городе и проводить время со своей семьей.
Предыдущий пост: Рецепт торта с горячей помадкой с чили из расплавленной лавы Следующее сообщение: Рецепт барбекю с курицей и чили быстрого приготовленияУзнайте, как лучше всего составить план питания для своей семьи из нашего БЕСПЛАТНОГО мини-курса.
Узнать большеКуриная паста с итальянским флагом в медленноварке
Надеюсь, вы не устали от моих рецептов мультиварки, потому что вот еще один: моя куриная паста с итальянским флагом в медленноварке. Они кажутся самыми популярными в моем блоге, поэтому я подумал, что продолжу их работу. Дайте мне знать в комментариях ниже, любите ли вы все рецепты мультиварки или нет. Кажется, они просто работают с моим стилем жизни. Я уже упоминал, что работаю с 22:00 до 18:00 на своей основной работе, поэтому для меня очень удобно использовать мультиварку утром, прежде чем я уйду из дома.
Итак… Я был в МВД последние 10 дней или около того и прошу прощения за это, но у меня была очень веская причина. По какой причине вы спрашиваете? Картинка говорит тысячу слов, верно? Итак, это моя причина:
Да, это мой большой палец под всей этой перевязкой, и да, это я во время моей первой поездки в скорую помощь! Бьюсь об заклад, вы думаете, что я порезал себе большой палец ножом, и это было несчастным случаем при приготовлении пищи, верно? Неправильный! Нет, этот манекен порезал себе большой палец одним из тех резаков для бумаги в стиле мачете, которые я использовал на работе! Ург !! И что еще хуже, я так повредила ногтевое ложе, что мне пришлось снять ВЕСЬ ноготь !! Я знаю, что вы сейчас съеживаетесь, и поверьте мне, я тоже! Поэтому делюсь фото «после».И это был мой большой палец правой руки, а я правша … Так что все, что связано с использованием большого пальца, было слишком болезненным (набор текста, приготовление пищи, фотографирование, письмо и т. Д. И т. Д.) Но сейчас это идет на поправку, и я я все еще медленнее, чем обычно, и нужно быть очень осторожным, пока он не заживет полностью и ноготь не вырастет снова. Я слышал, что на восстановление может уйти от пары месяцев до года !!! ДВОЙНОЙ УРГ !!
Хорошо, хватит моей жалости и вернемся к моему рецепту. Моя куриная паста с итальянским флагом в медленном приготовлении на самом деле основана на рецепте, который мне очень нравится от Рэйчел Рэй, под названием Pesto-Presto Italian Flag Chicken.Это рецепт фаршированной куриной грудки со свежим соусом песто. Эм … ты можешь сказать: «Няммо !!» Если вы поклонник Рэйчел Рэй, вы поймете этот последний комментарий…
Куриная паста с итальянским флагом в медленноварке
Общее время
Куриная паста с итальянским флагом в медленноварке сочетает в себе большое количество свежего базилика в мясистом домашнем томатном соусе. паста, которая обязательно понравится.
Автор: Becky’s Best Bites
Порций: 8
Ингредиенты
- 1 большой сладкий лук, нарезанный
- 3-4 зубчика чеснока, измельченный или прессованный
- 1 фунт куриных грудок без костей и кожи
- 2 (14,5 унций) банки нарезанных кубиками помидоров (или 3 стакана неочищенных свежих помидоров)
- 2 ст. томатная паста
- 10-12 свежих нарезанных листьев базилика
- 1 ст. свежий острый орегано, нарезанный (или обычный, если вы не любите острый)
- 2 ч.сушеный майоран
- 1 ч. хлопья измельченного красного перца (больше или меньше или опустите, если вы не любите острое)
- 1 чашка куриного бульона без натрия или с низким содержанием натрия
- Морская соль и свежий треснувший перец по вкусу
- 16 унций. 100% цельнозерновые или безглютеновые макаронные изделия пенне
- ½ стакана тертого сыра пармезан
Инструкции
- Либо распылите оливковое масло первого холодного отжима в миске мультиварки с помощью распылителя, либо поместите в миску прокладку для мультиварки.
- Добавьте лук и чеснок, сверху куриные грудки.
- Добавьте помидоры, томатную пасту, базилик, орегано, майоран, хлопья красного перца, куриный бульон, соль и перец. Перемешайте.
- Готовьте при низкой температуре 7-8 часов или при высокой температуре 3-4 часа.
- минут до подачи, добавьте макароны и включите мультиварку на максимальную мощность.
- Когда паста представляет собой аль денте, добавьте сыр пармезан, перемешайте и измельчите курицу (она буквально развалится на клочки).
- Подавайте с простым зеленым салатом или другим зеленым овощем.Enjoy 🙂
3.2.2310
Мультиварка Olive Garden Chicken Pasta Рецепт
Поделиться — это забота!
Этот вирусный рецепт покорит вас. Паста с курицей и оливковым садом в медленноварке быстро стала вирусным рецептом курицы в TikTok! Паста Olive Garden сливочная и очень вкусная.
Куриная грудка, заправка из оливкового сада, сливочный сыр, пармезан и паста — все в одном успокаивающем рецепте курицы в мультиварке!
Итальянский рецепт заправки для курицы Olive Garden — это то, что вы можете приготовить как курицу в мультиварке, или я делюсь инструкциями о том, как это сделать, как рецепт быстрого приготовления, а также в карточке рецептов.
Почему вам понравится этот цыпленок в оливковом саду…- Простые ингредиенты
- Идеально подходят для мультиварки
- Простые и легкие, но все же отличный вкус
- Отличное блюдо, которое можно взять с собой на обед
- Рецепт Viral Olive Garden на TikTok
- Для всей семьи
Состав
- Куриная грудка — Вы можете использовать любую курицу без костей. Куриные бедра, вырезка и т. Д.
- Итальянская приправа — Эта приправа не является обязательной для данного рецепта курицы с пармезаном в Olive Garden. Я считаю, что это помогает добавить больше аромата.
- Соль и перец — Приправить по вкусу.
- Итальянская заправка — Для этого блюда из курицы необходимо использовать итальянскую заправку из оливкового сада.
- Сливочный сыр — Придает этой курице и пасте ультра-сливочный и насыщенный вкус. Просто положите блок сверху и не мешайте.
- Сыр пармезан — Необязательно, но добавляет приятный привкус рецепту.
- Паста — Я использовал пенне, но для этого рецепта мультиварки с курицей Olive Garden подходят любые макароны меньшего размера. Приготовьте макароны, как указано на упаковке.
Как приготовить пасту с курицей на оливковом огороде
Шаг 1: Сначала поместите куриную грудку в мультиварку. Затем, когда курица окажется в мультиварке.
Приправьте курицу итальянскими приправами, солью и перцем по вкусу.
Шаг 2: Затем вылейте итальянскую заправку в мультиварку, прикрывающую куриную грудку.Затем посыпьте сливочным сыром и сыром пармезан.
Шаг 3: Затем закройте мультиварку крышкой и варите 6-7 часов на медленном огне или пока курица не достигнет нужной внутренней температуры.
Шаг 4: Пришло время готовить макароны, когда курица готова и готова. Пока вы ждете, пока приготовятся макароны, измельчите курицу.
Приготовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке. В ожидании приготовления макарон нарежьте курицу двумя вилками.
Шаг 5: Наконец, слейте воду из макаронных изделий, но не промывайте их. Затем добавьте в мультиварку и всыпьте в измельченную курицу до полного смешивания.
Советы экспертов
- Используйте подкладку для мультиварки, чтобы сделать уборку намного проще.
- Нет необходимости использовать макароны определенного типа. Подойдет любой.
- Готовка на плите дает такие же вкусные результаты.
- Кроме того, мясные клешни отлично подходят для быстрого измельчения курицы.
Варианты рецепта
- Можно заменить обычный сливочный сыр и итальянскую заправку на обезжиренные варианты.Это так же вкусно. Поэтому продолжайте и используйте их, если хотите. Аромат немного изменится.
- Добавьте вяленые помидоры для придания аромата.
- Куриные бедра без костей и куриное филе тоже подойдут. Любая курица без костей.
- Если оставить сливочный сыр, то соус будет не таким густым.
- Кроме того, я расскажу, как приготовить в Instant Pot, если вам не нужна версия с мультиваркой.
В заключение, у вас есть способы украсить это блюдо, и все они получаются восхитительными.
Как хранить остатки еды?
Храните остатки куриной пасты в герметичном контейнере и в холодильнике. Его можно хранить в холодильнике только до 4 дней.
Разогрев: Лучший способ разогреть оставшуюся пасту с курицей и оливковым садом — это окунуть отдельные порции на тарелку и разогреть в микроволновой печи.
Что подавать с пастой с курицей и оливковым садом
Нет необходимости добавлять в это блюдо слишком много дополнительных ингредиентов.Лучше всего, чтобы все было просто. Попробуйте добавить хотя бы одну из этих составляющих, чтобы ужин получился полноценным.
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Можно ли купить итальянскую заправку для салатов Olive Garden?Да! Я нахожу его в моем местном магазине Walmart, но он есть и в других магазинах. Вам нужно будет заглянуть в отдел холодильника, где хранятся их салаты в пакетиках.
Нет необходимости использовать их конкретный бренд для этого рецепта, но если вы хотите попробовать его, поищите его в местном продуктовом магазине.
Могу ли я приготовить курицу по рецепту Olive Garden на плите?Обязательно отварите макароны, как указано на упаковке.Пока паста готовится, приготовьте курицу в небольшом количестве оливкового масла.
Когда ваша лапша будет приготовлена и курица будет готова, вы смешаете все ингредиенты в той же посуде, в которой готовили макароны.
Добавьте остальные ингредиенты и дайте им покипеть не менее 5 минут. Теперь паста пенне Olive Garden готова к подаче!
Могу ли я приготовить эту курицу Crockpot Olive Garden с лапшой без глютена?Идите вперед и попробуйте лапшу без глютена, если хотите.Просто приготовьте макароны в соответствии с упаковкой, слейте воду и влейте, когда курица будет приготовлена.
Можно ли положить замороженную курицу в мультиварку?Ответ зависит от того, кто вы есть. Говорят, что помещать замороженную курицу в мультиварку безопасно, если ее внутренняя температура достигает 165 градусов по Фаренгейту.
Сколько времени нужно, чтобы курица готовилась в мультиварке?В зависимости от размера курицы и от того, оставить ли ее целой или нарезанной кубиками.Для такой большой куриной грудки я нашел 6-7 часов на низком уровне или на высоком уровне 2-3.
Что лучше готовить курицу в мультиварке на высокой или низкой?При приготовлении курицы без костей в мультиварке может получиться сухая курица. Когда вы готовите курицу в мультиварке, рекомендуется устанавливать низкую настройку.
Другие идеи рецептов
Состав
Принадлежности
Состав
- 3 куриные грудки
- 8 унций сливочного сыра
- 2 чайные ложки итальянской приправы
- Соль, перец по вкусу
- Итальянский соус на 16 унций
- 1/4 стакана сыра пармезан плюс еще на сервировку
- 16 унций приготовленной пасты
Инструкции
- Начните с добавления куриной грудки в мультиварку.Затем посыпьте солью и перцем вместе с итальянской приправой.
- Полейте курицу итальянской заправкой Olive Garden.
- Поместите сливочный сыр в центр сверху курицы, не давите на нее. Затем посыпать пармезаном.
- Закройте мультиварку крышкой и готовьте курицу Olive Garden в течение 6-8 часов на медленном огне или 4-5 часов на высокой. Или пока курица не нагреется до 165 градусов внутри.
- Когда курица будет готова, приготовьте пасту пенне, как указано на коробке на плите.
- Измельчите курицу и перемешайте, а затем вылейте высушенную пасту в мультиварку и перемешайте.
- Добавьте в пасту с курицей Olive Garden больше сыра пармезан и подавайте с любимыми гарнирами.
Банкноты
Instant Pot и Ninja Foodi Directions for Olive Garden Chicken Pasta
- Нарежьте курицу кубиками размером около дюйма. Бросьте в Instant Pot или Ninja Foodi. Теперь добавьте сухую пасту Пенне.
- Налейте 3/4 стакана заправки Olive Garden, 3 1/2 стакана куриного бульона, итальянскую приправу, соль и перец по вкусу.Вдавите пасту в жидкость, чтобы убедиться, что она покрыта слоем.
- Сверху выложить сливочный сыр, НЕ РАЗМЕШАТЬ. Закройте кастрюлю для быстрого приготовления крышкой и готовьте в скороварке 3 минуты с естественным сбросом давления в течение 5 минут. Затем сбросьте оставшееся давление.
- Откройте крышку и перемешайте! Теперь, если жидкость слишком жидкая, обжарьте и смешайте в миске 2 чайные ложки холодной воды и 2 чайные ложки кукурузного крахмала. Добавьте суспензию кукурузного крахмала, чтобы она загустела!
Советы:
- То же самое для мультиварки, если вы беспокоитесь о том, что заправка Olive Garden будет слишком жирной, сделайте 1 чашку заправки и 1 чашку бульона.
- Внутренняя температура курицы должна быть 165 градусов.
- В этом рецепте курицы в мультиварке можно использовать вырезку или даже куриные бедра без костей
Информация о питании:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорий: 449 Всего жиров: 27 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 83 мг Натрий: 808 мг Углеводы: 27 г Волокно: 1 г Сахар: 8 г Белки: 24 гЭта информация автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением, включая, помимо прочего, Create or Bake Me Some Sugar.