Куриный суп с вермишелью в мультиварке редмонд: Куриный суп с вермишелью в мультиварке: ароматный и наваристый – Куриный суп с вермишелью в мультиварке Redmond

Содержание

Куриный суп с вермишелью в мультиварке Redmond

куриный суп с вермишелью в мультиварке

 

Куриный суп — не очень жирное, вкусное и легкое блюдо.

Сегодня технохозяйки готовят куриный суп с вермишелью в мультиварке Redmond М11 и делятся с вами рецептом.

 

 

 

 

Ингредиенты:

  • Голень куриная – 2 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Лук репчатый – ½ головки
  • Вермишель – 80 г
  • Вода – 1 л
  • Зелень – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Специи – по вкусу

ингредиенты

 

Лук мелко порезать:

мелко режем лук

Положить лук в чашу мультиварки:

кладем лук в чашу

Морковь порезать маленькими кубиками:

режем морковь

Положить морковь в чашу мультиварки:

кладем морковь в чашу

Куриные голени хорошо промыть, снять с них кожу и положить в чашу мультиварки:

обрабатываем голени

Воду налить в чашу мультиварки:

наливаем воду

Содержимое чаши посолить и хорошо перемешать:

все перемешиваем

Чашу поставить в мультиварку:

ставим в мультиварку

Закрыть крышку мультиварки, выставить программу «Суп» на 1 час, нажать «Старт»:

устанавливаем режим

Зелень мелко нарезать:

режем зелень

За 15-20 минут до окончания программы открыть крышку мультиварки:

открываем крышку

В суп добавить вермишель, зелень и специи:

кладем зелень и вермишель

Все тщательно перемешать и закрыть крышку:

перемешиваем

После звукового сигнала открыть крышку мультиварки:

открываем крышку

Разлить суп по тарелкам:

разливаем суп по тарелкам

Подать к столу. Суп готов! Из данного количества продуктов получается 3 порции супа.

___________________________

Рецепт прислан автором: Елена Земзем


Понравилось? Пусть ваши друзья тоже узнают! Попробуйте еще рецепты:

ВКУСНЫЙ КУРИНЫЙ СУП С ВЕРМИШЕЛЬЮ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ КУРИНОГО СУПА

содержание видео

Рейтинг: 4.0; Голоса: 1Вкусный куриный суп с вермишелью в мультиварке. Простой рецепт куриного супа пошагово ниже под видео. Как приготовить суп из курицы с лапшой в домашних условиях. Суп в мультиварке, КУРИНЫЙ СУП С ВЕРМИШЕЛЬЮ Состав смотрим ниже: 500 гр. курицы 90 гр. моркови 90 гр. лука 250 гр. картофеля 110 гр. вермишели Смесь перцев Куркума и соль РЕЦЕПТ КУРИНОГО СУПА В МУЛЬТИВАРКЕ Время приготовления: На режиме жарка с двух сторон прижариваем кусочки курицы (по 2 минут с каждой стороны, добавляем лук и морковь и жарим еще 3 минуты. Добавляем картофель, специи, соль и воду и готовим 45 минут на режиме суп, за 5 минут до окончания программы добавляем мелкую вермишель. При подаче добавить чеснок и свежую зелень.
Дата: 2019-08-10

Похожие видео

Комментарии и отзывы:

Sabrina
Сытный и ароматный куриный суп с вермишелью излюбленное первое блюдо для большинства детей и взрослых. Этот супчик имеет приятный классический вкус курицы и очень привлекательный вид благодаря янтарному бульону с аппетитными кусочками мяса и овощей и нежной вермишелью. Приготовить такой суп сможет даже начинающий кулинар, а понравится он и Вам, и всей Вашей семье.

Tina Kristina
Марина, спасибо большое за рецепт У меня такая же мультиварка, недавно подарили, пытаюсь освоить. подскажите пожалуйста почему при приготовлении супа не образовывается пена? Ведь когда в кастрюле варим ее полно. и ещё вопрос можно ли такой суп давать ребёнку 1. 5-2 лет? Я просто обычно сливаю первый бульон, а тут получается на первом бульоне готовите. Спасибо большое

Екатерина С
Мариночка, Спасибо Уже не первый Ваш рецепт использую, вкуснятина Объясняете очень доступно, ничего лишнего Очень приятно с Вами готовить и рецепты простые

Liliia France
Обожаю такие супы, пару дней назад готовила. Приучаю свою француженку к нашим супам, а то в школе им только суп-пюре дают) Марина, спасибо за твой рецепт

Людмила Таюпова
Марина, спасибо за рецепт супчика в мультиварке Мультиварка, это волшебная кастрюлька Вам большое спасибо за рецепты

Светлана Гордеева
Марина, спасибо за рецепт супчика Только что приготовила, очень вкусно

Алиса Гаранина
Во супец На все времена И детям и бабушкам Без заморочек и вкусно

Суп с вермишелью в мультиварке Редмонд

Время приготовления — 1 час 10 минут.

Наш сегодняшний рецепт прост и оригинален одновременно. Он вряд ли кого оставит равнодушным благодаря своему изысканному вкусу и уникальному составу.

Мы хотим рассказать вам, как приготовить наваристый суп с вермишелью в мультиварке Редмонд. Вся изюминка будет заключаться в добавлении таких ингредиентов, как помидоры и курица. Такой суп получается при всех своих плюсах еще и сытным.

А за счет готовки в мультиварке он сохраняет максимальное количество своих полезных свойств. Redmond RMC-M4502 — отлично подходящее в нашей ситуации устройство, ведь в нем есть необходимые программы «Суп», «Жарка» и «Варка».

Ингредиенты для приготовления супа с вермишелью в мультиварке Редмонд

  • Куриное филе — 400 грамм.
  • Помидоры — 400 грамм.
  • Вермишель — 300 грамм.
  • Масло оливковое — 20 миллилитров.
  • Вода — 1,5 литра.
  • Чеснок — 5 грамм.
  • Соль, специи — по вкусу.

Способ приготовления супа с вермишелью в мультиварке Редмонд

1) Промываем курицу.

2) Помидоры натираем на мелкой терке.

3) Чеснок измельчаем ножом.

4) Наливаем в чашу мультиварки воду, выкладываем туда же филе.

5) Закрываем крышку кухонного прибора, выбираем программу обычной варки, время задаем на отметке 40 минут. Нажимаем «Старт» для запуска программы. Готовим до ее окончания.

6) Охлаждаем готовое филе, разбираем его на волокна.

7) Процеживаем бульон, переливаем его в отдельную емкость.

8) Наливаем в чашу мультиварки растительное масло, включаем программу «Жарка» на 10 минут.

9) Выкладываем в чашу помидоры и чеснок.

10) Готовим до окончания программы с открытой крышкой, постоянно помешивая ее содержимое.

11) Наливаем в чашу бульон, кладем курицу, закрываем крышку.

12) Включаем программу «Суп» на 20 минут.

13) За 5 минут до конца добавляем вермишель, соль и специи. Все перемешиваем.

14) Закрываем крышку и готовим до конца программы.

Куриный суп с макаронами в мультиварке

Куриный суп — легкое, диетическое и вместе с тем питательное блюдо. Именно суп из курицы врачи рекомендуют почаще употреблять и тем, кто хочет похудеть, и восстанавливающимся после многих тяжелых заболеваний. А я сегодня сварила, может быть, не самую низкокалорийную, но точно очень вкусную разновидность этого первого блюда: куриный суп с макаронами в мультиварке.

Для этого супчика подойдет, в принципе, любая часть курицы. Я взяла куриное филе, самое полезное, но не самое наваристое куриное мясо. Если использовать ножки или крылышки, бульон получится более жирным и наваристым, но и более калорийным. Приготовление же при этом существенно не изменится, разве что подготовка мяса будет чуть отличаться. Крылышки или голени можно готовить целиком, ножки же желательно по крайней мере разделить на бедра и голени.

А получается суп из курицы с макаронами в мультиварке просто замечательный! Прозрачный и чистый бульон, мягкое мясо, прекрасно сохранившие свою форму макароны — просто объедение! Вкусно и красиво!

Рецепт куриного супа с макаронами в мультиварке

Продукты для приготовления:

  1. Куриное филе — одна шт.
  2. Одна луковица
  3. Одна морковка
  4. Два зубчика чеснока
  5. Картошка — 2-3 средних клубня
  6. Соль
  7. Макароны — одна горсточка
  8. Вода — два литра
  9. Укроп, зеленый лук

Как приготовить куриный суп с макаронами в мультиварке:

Куриное филе промоем, даем немного обсохнуть. Порежем курицу небольшими кусочками, складываем ее в смазанную растительным маслом мультиварочную чашу. Включаем режим ВЫПЕЧКА на 60 минут. Обжариваем куриное филе в течение 15 минут.

Обжариваем куриное филе в мультиварке

Почистим лук с морковью и чесноком. Лук порежем кубиками, чеснок мелко нашинкуем.
Лук порежем кубиками, чеснок мелко нашинкуем

Морковку натрем на крупной терке.
Морковку натрем на крупной терке

Добавляем порезанные овощи к мясу и продолжаем обжаривать еще 5 минут.
Добавляем порезанные овощи к мясу и продолжаем обжаривать

Картошку очистим, порежем кубиками.

Складываем картофель с макаронами в мультивару. Добавляем соль.

Если макароны быстрого приготовления, лучше их добавить за 10 минут перед завершением программы. Я взяла итальянские, в форме цветочков.
Складываем картофель с макаронами в мультивару

Вскипятим двухлитровый чайник на плите. Заливаем горячей водой, добавляем лавровый лист и закрываем крышку. Продолжаем готовить до сигнала, то есть еще примерно 35-40 минут.
Готовим до сигнала куриный суп с макаронами в мультиварке

Как только пропищит сигнал, куриный суп с макаронами в мультиварке готов. Можно подождать минут 10, пока суп перестанет кипеть и немного настоится. Убираем лавровый лист и разливаем по тарелкам. Суп можно посыпать укропом или зеленым луком. Приятного аппетита!

Суп с макаронами в мультиварке готов

Как приготовить куриный суп с вермишелью в мультиварке пошагово

Рецепты супов с курицей

admin

Пошаговый рецепт приготовления куриного супа с вермишелью в мультиварке

Содержание:1 Вкусный куриный суп в мультиварке1.1 Ингредиенты1.2 Этапы приготовления1.3 Видеорецепт куриного супа с вермишелью2 Суп из куриного филе в мультиварке2.1…

Куриный суп с вермишелью очень вкусный и сытный. Сочетание продуктов придется по вкусу и взрослым, и детям. Такой суп можно без проблем подавать на завтрак. Он легкий, и при этом даст заряд энергии на целый день. Сейчас я расскажу вам, как сварить куриный суп в мультиварке.

Вкусный куриный суп в мультиварке

Кухонная техника: мультиварка.

Ингредиенты

куриные крылья 375 г
морковь 2 шт.
лук 2 шт.
вермишель 75 г
картофель 6 шт.
вода 2,4 л
подсолнечное масло 25 мл
соль 8 г

Чтобы приготовить вкусный куриный суп с макаронами в мультиварке, возьмем такие ингредиенты

Этапы приготовления

  1. Промываем куриные крылья.
  2. Овощи моем и очищаем от кожуры.
  3. Режем лук кубиками или четвертькольцами.Нарезаем лук четвертькольцами
  4. Вливаем в мультиварку подсолнечное масло.
  5. Включаем опцию «Жарка» (40 минут).
  6. Выкладываем лук и куриные крылья. Готовим 12 минут под крышкой.Обжариваем крылышки с луком
  7. Переворачиваем крылья. Готовим еще пять минут.
  8. Режем морковь кольцами или трем на терке и выкладываем в мультиварку.Выкладываем морковь в мультиварку
  9. Готовим десять минут.
  10. Режем кубиками картофель и выкладываем в мультиварку.Выкладываем картофель в мультиварку
  11. Перемешиваем и готовим 12 минут.
  12. Выключаем опцию «Жарка».
  13. Вливаем в мультиварку воду, присаливаем.Вливаем в мультиварку воду
  14. Выбираем опцию «Суп» (30 минут).
  15. Когда закончится программа, всыпаем вермишель. Включаем подогрев на двадцать минут.Суп на курином бульоне, приготовленный в мультиварке, можно разливать по порционным тарелкам

Видеорецепт куриного супа с вермишелью

В следующем видео вы сможете увидеть, как приготовить суп на курином бульоне с вермишелью в мультиварке.

Суп из куриного филе в мультиварке

  • Время приготовления: 100 минут.
  • Количество порций: 4.
  • Кухонная техника: мультиварка, блендер (по желанию).

Ингредиенты

куриное филе 275 г
лук 2 шт.
картофель 3 шт.
лапша 105 г
чеснок 1 зубок
вода 1,7 л
соль 6 г

Для приготовления супа из диетического куриного филе в мультиварке нам понадобятся такие ингредиенты

Этапы приготовления

  1. Куриное филе промываем и режем средними кубиками.
  2. В мультиварку выкладываем филе и целые очищенные зубки чеснока.Выкладываем в чашу мультиварки филе и зубчик чеснока
  3. Моем, чистим картофель и режем мелкими кубиками.
  4. Выкладываем картофель в мультиварку.
  5. Очищаем от шелухи лук. Его можно мелко порезать или измельчить в блендере.Измельчаем лук в блендере
  6. Лук тоже выкладываем в мультиварку.
  7. Вливаем воду, присаливаем и перемешиваем.Вливаем в чашу мультиварки воду
  8. Выбираем опцию «Суп» (80 минут).
  9. Когда пройдет час, добавляем в мультиварку лапшу. Перемешиваем и закрываем крышкой.
  10. Готовим до окончания программы.Подаем суп из куриной грудки, приготовленный в мультиварке, к столу

Видеорецепт куриного супа с лапшой

В следующем видео вы ознакомитесь с рецептом супа из куриной грудки в мультиварке.

Куриный суп с лапшой и яйцом в мультиварке

  • Время приготовления: 105 минут.
  • Количество порций: 6.
  • Кухонная техника: мультиварка, тёрка, миска и вилка.

Ингредиенты

вода 2,6 л
куриные голени 4 шт.
картофель 6 шт.
морковь 2 шт.
лук 1 шт.
лапша 115 г
яйца 3 шт.
зелёный лук 3 веточки
лавровый лист 6 шт.
соль 6 г

Этапы приготовления

  1. Моем и очищаем морковь и лук.
  2. Натираем морковь на тёрке.Натираем морковь на терке
  3. Кипятим воду.
  4. В мультиварку выкладываем куриные голени, морковь, лавровый лист, лук.
  5. Вливаем воду и присаливаем.
  6. Выбираем опцию «Тушение» (95 минут).
  7. Моем, чистим картофель и режем мелкими кубиками.Нарезаем картофель кубиками
  8. Выкладываем картофель в мультиварку.
  9. Оставляем суп вариться на один час.
  10. В миске взбиваем яйца вилкой и постепенно вливаем в суп, постоянно мешаем.Взбиваем яйца вилкой
  11. Закрываем крышку и оставляем вариться суп дальше.
  12. Мелко режем зелёный лук и за три минуты до окончания программы всыпаем в суп. Мешаем и оставляем готовиться до окончания программы.Подаем к столу куриный суп с яйцом и лапшой, приготовленный в мультиварке

Видеорецепт куриного супа с лапшой и яйцами

В следующем видео вы узнаете, как приготовить куриный суп с картофелем, лапшой и яйцами.

Полезные советы

  • Суп из курицы можно варить как с магазинной, так и с лапшой собственного приготовления.
  • Украсить суп перед подачей можно зеленью или вареными яйцами.
  • Можно варить куриный бульон отдельно. Потом процеживать его и использовать для приготовления супа.

Недавно я решила поэкспериментировать с первыми блюдами разных кухонь мира. Первым делом, я приготовила суп том ям. Он имеет очень интересный вкус, который дает сочетание морепродуктов с курицей. Луковый суп немного сложен в приготовлении по сравнению с остальными супами, но его бесподобный вкус стоит потраченных сил и времени. Мисо суп классическое блюдо японской кухни, которое сейчас может приготовить любой человек в домашних условиях. Несмотря на специфические ингредиенты, готовится он достаточно просто. Когда семья находится в режиме экономии, я часто готовлю простой и вкусный рисовый суп. Несмотря на его простоту, он имеет замечательный вкус.

Друзья, делитесь в комментариях, как вы готовите суп из курицы и вермишели в мультиварке.

Рецепт супа с куриным филе и вермишелью в мультиварке

Куриный суп с вермишелью в мультиваркеГорячий нежирный супчик – то, что надо для ужина! Мы часто един «первые» блюда на ужин, и куриный суп появляется на нашем столе очень часто.

Количество порций: 4
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 170 ккал

Чтобы приготовить куриный суп с вермишелью в мультиварке, вам понадобится:

 
филе куриное — 250 г
вода
картофель — 3 шт.
лук репчатый — 0,5 шт.
морковь — 0,5 шт.
перец болгарский — 0,3 шт.
корень сельдерея сушеный — 1 ч.л.
соль — 1 ч.л.
лист лавровый — 1 шт.
перец душистый — 2-3 шт.
вермишель — 2 ст.л.
зелень — по вкусу

Как приготовить куриный суп с вермишелью в мультиварке.

 

Модель оборудования: мультиварка “Скарлет Индиго”.
Режим и параметры: программа “Суп” 25 минут. Программа “Подогрев” 15 минут.

Готовить суп я буду в мультиварке. Главным достоинством приготовления супов в мультиварке является удобство и насыщенный вкус готового блюда.
Подготовить овощи: почистим морковь, лук и картофель. Помоем болгарский перец. Все овощи порезать мелким кубиком и сложить в мультиварку.
Куриное филе помыть и также порезать кусочками. Отправить его в мультиварку к овощам. Добавить соль, душистый перец, лавр. Залить кипяток и закрыть крышку мультиварки. На ее дисплее запустить программу «Суп». Через 20 минут открыть крышку, положить в суп вермишель и сушеный корень сельдерея. Закрыть крышку и подождать 5 минут. После этого можно перевести мультиварку в режим «Подогрева» на 15 минут. За это время вермишель окончательно приготовится.
Горячий суп налить в тарелки. Добавить зелень.

Куриный суп с вермишелью в мультиварке

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста и фото Odry
Рецепт опубликован 10.12.2015

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *