Куриный пирог в мультиварке: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Пирог с курицей и сыром в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить вкусный пирог с курицей и сыром в мультиварке. Такой интересный пирог можно подавать также к праздничному столу. Выпечка получается мягкая, и в то же время плотная, ее можно нарезать на ровные аккуратные кусочки.

Для приготовления начинки можно использовать куриное филе. Если оно сырое, то его необходимо потушить на сковороде с добавлением репчатого лука. Овощ можно покрошить как маленькими, так и средними кусочками. Готовится курочка под крышкой ориентировочно 30 минут. Перед тем, как мясо класть на тесто, его нужно немного остудить.

Куриные яйца необходимо растирать с помощью ручного венчика, либо миксером. Пирог получается весьма нежным и воздушным, если готовить тесто на сметане. В тесто нужно обязательно добавлять разрыхлитель, с ним получается пористая выпечка.

Готовится закусочный пирог с куриным мясом и сыром в опции «Выпечка», время приготовления составляет 1 час. Снизу получается румяная аппетитная корочка. Вынимать пирог из чаши можно после остывания. Подобную выпечку можно нарезать треугольными или квадратными кусочками.

Для украшения подойдет мелко порезанная петрушка, укроп, кинза. Так же можно класть целые листочки, допустим, кудрявую петрушку. При желании в начинку можно добавлять и тертую морковь.

Ингредиенты:

  1. Куриное филе – 300 г.
  2. Лук репчатый – 60 г.
  3. Сметана – 100 мл.
  4. Яйца куриные – 2 шт.
  5. Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
  6. Пшеничная мука – 0,5 ст.
  7. Масло оливковое – 2 ст.л.
  8. Сыр твердый – 100 г.
  9. Чеснок – 2 зуб.
  10. Вода – 120 мл.
  11. Соль – по вкусу.
  12. Черный перец – по вкусу.

Как приготовить пирог с курицей и сыром в мультиварке

Для начала нужно сделать мясную начинку. Очистить зубчики чеснока и репчатый лук, овощи мелко порубить.

Куриное филе покрошить небольшими кусочками.

На оливковом масле обжарить лук, чеснок и курочку. Добавить воду, соль и перец, тушить под крышкой 30 минут на медленном огне.

Теперь можно готовить тесто. Взбить куриные яйца, добавить сметану, перемешать.

Насыпать разрыхлитель и пшеничную муку, перемешать до получения однородности.


Чашу мультиварки смазать маслом, налить половину теста. Рассыпать мясную начинку, сверху натереть сыр на крупной терке.

Полить начинку оставшимся тестом, разровнять. Закрыть крышку, активировать программу «Выпечка» на 60 минут.

Ароматный пирог с курочкой и сыром подать к столу. Приятного аппетита!

Заливной пирог из курицы в мультиварке — рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

2 гол.1 шт.
3 ст. л.3 ст. л.
150 г250 мл
2 шт.по вкусу
1 ч. л.300 г
Приправа для курицы
по вкусупо вкусу
1 пуч.  

Описание рецепта — Заливной пирог из курицы в мультиварке:

Уже практически все хозяйки мира приобрели такую чудо-помощницу, как мультиварка, и знают, что это просто волшебница на кухне. С ее помощью быстро и просто готовятся вкуснейшие блюда как простые, так и сложные! Сейчас предлагаю вам приготовить заливной пирог с начинкой из курицы и сыра. Это очень вкусно, сытно, а главное — просто!!!

Заливной пирог из курицы в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

238

килокалорий

Шаг 1:

2 гол.
1 шт.
3 ст. л.
3 ст. л.

Лук почистите, промойте и мелко нарежьте. Куриное филе также промойте и нарежьте мелким кубиком. Обжарьте на разогретом растительном масле курицу и лук около 7 минут с добавлением соевого соуса. Тушите пока соус не «испарится».

Шаг 2:

Потрите любой сорт твердого сыра на крупной терке.

Шаг 3:

250 мл
2 шт.
по вкусу
1 ч. л.
300 г
Приправа для курицы
по вкусу
по вкусу

В глубокую посуду следует вылить кефир лучше комнатной температуры, вбить туда яйца, хорошо перемешать, посолить и добавить соду, которую гасить не надо, так как погасится кефиром. В полученную смесь добавить муку — в рецепте 300 г, но может понадобиться больше. Должно быть в таком количестве, чтобы тесто было не густое (должно медленно стекать с ложки — по консистенции как для оладий…) Добавьте любимые специи.

Шаг 4:

В тесто добавьте курицу, сыр и зелень.

Шаг 5:

Хорошо перемешайте и вылейте в чашу мультиварки, предварительно смазав ее маслом. Поставьте на режим «выпечка» — у меня это 50 мин. Не открывайте мультиварку во время готовки. Когда режим закончится, проверьте пирог на готовность. Я обычно даю ему постоять, переворачиваю на другую сторону и запекаю ещё минут 15 на этом же режиме.

Шаг 6:

Оставьте в чаше пирог пока не остынет и выньте. Подавайте горячим с чаем или кофе со сметаной. Приятного аппетита! 😋

Пирог с курицей в мультиварке

Этот рецепт пирога отлично подошел для моей мультиварки. Я пеку его уже три с половиной года и всегда с успехом. Думаю, у вас тоже получится испечь такой пирог с курицей в мультиварке, ведь если он удается в маломощном Панасонике, то уж точно пропечется в мультиварке другой марки. Секрет – в тоненьком тесте и в отсутствии верхней «крышечки». Хотя на фото вы видите, что пирог не выглядит открытым. В чем тут секрет? А вот прочитайте и узнаете 🙂

Ингредиенты:

  • 4 куриных филе,
  • 0,5 кг мороженой цветной капусты или брокколи,
  • 1 луковица,
  • 2 яйца,
  • 100 г сметаны,
  • 100 г сыра

Для теста:

  • 200 г муки,
  • 100 г масла (сливочного),
  • 5 полных столовых ложек холодной воды.

Способ приготовления пирога с курицей в мультиварке

Начнем с начинки для пирога с курицей. Готовить ее мы тоже будем в мультиварке. Сначала нам нужно мелко порубить курицу. Если у вас есть мясорубка, то можете сделать фарш. Если нет, то нарежьте филе поперек тоненькими пластинами, затем полосочками и потом маленькими кубиками. Так примерно режут овощи для салата.

Курицу выкладываем в чашу мультиварки. Включаем режим «Выпечка» и обжариваем в течение 15 минут, периодически помешивая. Если у вас фарш, то его надо «разбивать» пластиковой лопаточкой, чтобы не слипался.

Тем временем мелко рубим луковицу. Добавляем к курице и обжариваем еще минут 10, пока лук не станет прозрачным.

Цветную капусту или брокколи нужно предварительно разморозить. А если у вас свежие кочанчики, их нужно предварительно отварить. На своем опыте могу сказать, что с мороженой все намного проще. Вкус же ничем не хуже.

Рубим капусту помельче, высыпаем в чашу мультиварки, перемешиваем с курицей, солим и ставим мультиварку на режим «Тушение» на 10 минут. Все, на этом начинка готова. Я сделала ее накануне вечером и поставила в холодильник прямо в чаше. Так что утром у меня ушло всего 15 минут на то, чтобы подготовить пирог к выпечке.

Тесто для этого пирога делается совсем простенькое. Муку насыпаем на доску. В центр кладем кусок масла. Далее начинаем это масло резать ножом и загребать со всех сторон на него муку, перемешивая масляные крошки.

Как только вы заметите, что крошки стали размером с горошинки, можно заканчивать рубить тесто. Собираем его в горку. Делаем в центре лунку. В эту лунку наливаем холодную воду.

Затем месим тесто руками, загребая крошку с краев и отправляя в середину. Если вы сомневаетесь, не потечет ли вода, месите тесто в миске. Я уже приноровилась делать на доске. Это намного удобней и лишнюю посуду мыть не нужно.

Тесто нужно месить очень недолго. Как только оно слипнется в шар, сразу выкладываем на дно чаши мультиварки.

Теперь руками делаем из теста «корзиночку». Это очень просто. Тесто податливое. Придавливаем его пальцами, растягивая по кругу чаши, а потом и поднимая бортики. Высоту сделайте поначалу сантиметров пять. В этом пироге лучше, чтобы бортики оказались выше начинки, чем наоборот.

Выкладываем в корзиночку начинку. Разравниваем.

В отдельной посуде разбалтываем вилкой 2 яйца, выкладываем сметану. Сыр трем на мелкой терке, добавляем прямо в яичную смесь и размешиваем.

Получается такая не очень эстетичная жижа, которую нужно вылить сверху на начинку. И распределить вилкой так, чтобы пирог был полностью закрыт. Собственно в этой заливке и заключается главный секрет пирога: во время приготовления верх схватится и образует аппетитную сырную корочку.

Закрываем крышку мультиварки. Включаем режим «Выпечка» на 40 минут. И когда мультиварка пропищит, что программа закончена, ставим еще раз «Выпечку» на 40 минут. Хочу предупредить, что так долго пирог печется в мультиварке Панасоник 18. Это маломощная модель, так что в вашей мультиварке на выпечку пирога с курицей скорее всего уйдет всего час.

Чтобы вынуть пирог с курицей из глубокой чаши мультиварки целым и невредимым я пользуюсь тарелочкой, которая диаметром чуть меньше чаши. Кладу тарелку на пирог и, поддерживая ее одной рукой, другой переворачиваю чашу. Затем снимаю чашу с пирога. Беру доску или блюдо, накрываю пирог сверху и переворачиваю пирог еще раз.

Снимаю тарелку. Пирог получается очень симпатичный. И (буду банальной) вызывает большой аппетит и у взрослых, и у детей. В принципе ингредиенты все натуральные, так что я давала попробовать и полуторагодовалому ребенку – он оценил пирог по достоинству.

Пирог с курицей и сыром в мультиварке редмонд

Сытные пироги почему-то никогда не пользовались особой популярностью. Хотя их готовить достаточно быстро, в основном они не требуют больших усилий и длительного времени. А между тем все так же вкусны, как выпечка, и сытны. За счет чего достигается сытность – за счет мяса. Именно в данном случае мы делаем пирог с курицей в мультиварке. В ней готовить еду получается гораздо быстрее, чем на обычной плите или сковородке. Также именно в ней получается свой особенный вкус. В общем, если вам нравятся пироги, приготовленные в мультиварке, – этот рецепт для вас. Готовить будем в одной из самых популярных мультиварок фирмы «Редмонд».

Особенностью всего блюда можно назвать две вещи. Первое – пирог заливной. То есть мы будем делать жидкое тесто и заливать им. Вторая особенность также связана с заливным тестом. В нем у нас будет присутствовать сыр. Получается, что у нас блюдо состоит из кусочков мяса и сырного теста. Мы используем курицу, но вы можете брать другое мясо. Просто курица – самое распространенное мясо. А также она готовится быстрее остальных видов мяса. В общем, рецепт очень простой, но при этом достаточно сытный.

Ингредиенты


  • Куриная грудка на кости – 1 штука (или два филе).
  • Сыр твердых сортов – 100 граммов.
  • Сливочное масло – 100 граммов.
  • Пшеничная мука – 1 стакан.
  • Куриное яйцо – 4 штуки.
  • Сметана 20%-ная – 200 граммов.
  • Разрыхлитель для теста – 1 пакетик.
  • Приправы для мяса.

Как видите, помимо курицы, в начинке не присутствуют другие ингредиенты, но вы можете добавить свои – и картофель, и слегка обжаренный лук, и какие-либо другие овощи. Все же остальные продукты используются для теста. Так что это именно та часть, над которой стоит поработать дольше всего в нашем заливном пироге. Но начнем мы не с нее, как бы вы могли подумать, а с начинки. Мы так сделаем, потому что нам нужно дать мясу замариноваться во всех специях. А это занимает определенное время. Ну что же, давайте приступим к готовке.

Подготавливаем начинку

1. Мы берем куриную грудку, так как это очень полезная часть птицы, она быстро доходит до готовности, она любима многими, и ее легко отделить от костей в отличие от других частей этой домашней птицы. Именно этим мы и займемся. Гораздо проще сразу взять два куска филе и не мучиться с разделыванием. Хотя и это сделать просто. Нужно разрезать мясо до кости в середине. А далее выбрать одну сторону и с помощью выскабливающих надрезов вырезать филейную часть. Со второй стороны проделать то же самое.

2. Когда мы убрали ненужные нам кости, необходимо нарезать курятину на кусочки. Их лучше сделать в форме тонких продолговатых полосок, которые точно очень быстро пропекутся. А также такие полоски достаточно быстро промаринуются.

3. Специи для маринада можно выбрать самостоятельно, а можно взять сразу готовую приправу для курицы. Для отдельного набора отлично подойдут карри, паприка, базилик, тимьян, обычный черный перец. Высыпьте то, что хотите в миску с кусочками и хорошо все перемешайте. Теперь самое время отставить это в сторону и заняться тестом.

Приготовление теста с сыром

Наш заливной пирог никак не получится без теста, поэтому уделяем тщательное внимание его приготовлению.

1. Сначала, конечно, натрем сыр и разморозим сливочное масло. Довести его нужно до мягкости, а не до жидкого состояния.

2. С масла же и начнем. Его нужно поместить в какую-нибудь глубокую миску, затем туда же разбить все четыре яйца. И начинаем венчиком все взбивать в жидкую однородную массу.

3. Следующим ингредиентом идет сметана. Ее также венчиком разбиваем с яйцами и превращаем в смесь. На это уйдет не более пяти минут, в зависимости от густоты сметаны.

4. У нас закончились все жидкие ингредиенты, так что переходим к сухим. Первым по очереди идет сыр. Его просто нужно перемешать со смесью.

5. Далее же высыпаем небольшими порциями просеянную муку. Ее тоже просто замешиваем, стараясь не оставлять комочков. Кстати, объем муки может варьироваться в зависимости от размера яиц. То есть вам нужно сохранить консистенцию жидкой сметаны. На это может потребоваться меньше или больше муки. Контролируйте этот момент сами.

Приготовление пирога

1. Мы его делаем в мультиварке «Редмонд», а значит, заранее надо подготовить чашу. Ее, чтобы ничего не прилипало, смазываем небольшим количеством сливочного масла.

2. Сначала выливаем половину теста. Сверху выкладываем всю начинку равномерным слоем. Не стоит скапливать все кусочки в одном месте. Затем заливаем все оставшейся половиной теста.

3. Далее возвращаем чашу обратно в мультиварку и оставляем заливной пирог готовиться в режиме «Выпечка». Время зависит от мощности вашего устройства. Ориентируйтесь на свой опыт, если он у вас уже был. Если нет, то примерное время приготовления – 40 минут.

4. Вы можете после этого времени перевернуть заливной пирог и «подзолотить» его на другой стороне. Проверяйте готовность проверенными методами – зубочисткой или спичкой.

На этом пирог с курицей в мультиварке закончен. Плюс этого заливного пирога – он быстрый, простой и вкусный. Если вам нужен быстрый перекус – это отличный вариант. Он хорошо насытит вас на завтрак или будет отличной альтернативой ужину. В общем, не бойтесь его готовить, не пожалеете.

Не забудьте оставить комментарий, удачи вам и приятного аппетита!

Заливной пирог с курицей в мультиварке — Простые рецепты для мультиварки

Рада приветствовать всех гостей и постоянных читателей нашего кулинарного блога, посвященного вкусным и простым рецептам блюд, приготовленных с помощью кухонной помощницы мультиварки. Очень люблю заливные пироги из-за простого, быстрого приготовления и замечательного вкусного итога! Судите сами, не нужно тратить время на замешивание теста, достаточно смешать или выложить слоями необходимые составляющие пирога и залить быстрым жидким тестом на скорую руку, основой которого является кефир (или ряжена, майонез). В результате получается вкуснейший сытный пирог, очень ароматный, с аппетитной корочкой. Обязательно попробуйте, это очень вкусно! Также предлагаю посмотреть рецепт приготовления заливного пирога с курицей, рисом и броккали в мультиварке.

Пирог с курицей и картошкой в мультиварке

Ингредиенты для начинки:

  • Куриное филе – 300 гр.
  • Картофель – 3 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Сыр – 50 гр.
  • Соль, черный молотый перец

Для теста:

  • Кефир – 1 ст. (или ряженка, майонез)
  • Яйца – 3-4 шт.
  • Мука – 7-10 ст.л.
  • Сода – 1 ч.л. (не гашеная)
  • Соль – 0,5 ч.л.

Как приготовить заливной пирог с курицей в мультиварке:

Я готовила заливной пирог с курицей и картошкой в мультиварке – скороварке Редмонд (мощность 900 Вт).

Яйца взбейте до однородной массы, добавьте кефир, соду, муку и соль.

Вылейте немного теста в хорошо смазанную маслом чашу мультиварки (примерно 1/3 части массы).

Картофель следует почистить и потереть на мелкой терке. Выложить в чашу мультиварки, приправить по вкусу.

Следующий слой – мелко порезанный лук.

Теперь выкладываем порезанное мелкими кусочками филе курицы, приправляем.

Посыпаем тертым сыром.

Сверху заливаем продукты оставшимся тестом.

Если Вы, как и я, готовите в мультиварке – скороварке, то выпекайте этот заливной пирог без давления (в режиме мультиварки) в режиме «Выпечка» 40 минут.

Затем мультиварку отключите, пирог переверните с помощью контейнера-пароварки и выпекайте с другой стороны еще 10 минут.

Если Вы готовите в обычной мультиварке, то следует ориентироваться на мощность мульти. Когда я выпекаю такой пирог в своей мультиварке Панасоник 18 мощностью 670 Вт, то мне требуется для выпечки 1 час с одной стороны и 20 минут с другой.

Заливной пирог с курицей и картошкой в мультиварке готов!

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению лукового пирога с сыром в мультиварке

С уважением, Оксана.

Простые рецепты для мультиварки.

Слоеный пирог с начинкой из курицы в мультиварке

Калорийность: 65,0 ккал  —  Время приготовления: 1.05 ч

Предлагаем Вам приготовить отличный вариант пирога в мультиварке. Он прекрасно подойдёт в качестве закуски. Пирог вкусен в горячем, тёплом и в холодной виде. Кушать его – одно удовольствие.

Сейчас мы научим Вас готовить этот удивительный «Слоеный пирог с начинкой из курицы» в мультиварке. Также в начинку мы включили шпинат, что делает пирог ещё и полезным. Ведь в этом ингредиенты содержится множество веществ, которые способствуют правильной работе Вашего организма, питают его и придают жизненных сил.

250 грКуриного филе

50 грГрудинки

1 штЛуковица фиолетовая

4 зубчикаЧеснок

1 ст. л.Горчица в зёрнах

150 грШпинат

70 грСыра с голубой плесенью

500 грГотового слоеного теста бездрожжевого

Шаг 1 Первым делом нам с Вами нужно подготовить начинку для пирога. Для этого следует выложить на рабочую поверхность все ингредиенты. Не забудьте также заранее достать из морозилки готовое слоеное тесто, чтобы оно растаяло. Начинаем готовить начинку. Ополосните в прохладной воде куриное филе. Просушите его. Филе нужно порезать небольшими кубиками. Также следует почистить лук и чеснок. Лук порежьте полукольцами, а чеснок мелкими кубиками.

Шаг 2 Теперь можно включать в сеть мультиварку. На дисплее найдите программу «Обжаривание», включите её на 15 минут. В чашу мультиварки нужно налить совсем немного растительного масла. Лучше всего подойдет оливковое масло. Выложите в чашу лук и чеснок. Поджаривайте их в мультиварке около 3 минут. Затем в мультиварку нужно добавить порезанную кубиками грудинку. А следом за грудинкой и промытый шпинат. Обжаривайте эти ингредиенты около 10 минут, помешивая деревянной лопаткой.

Шаг 3 Теперь эти ингредиенты нужно вынуть из мультиварки на тарелку. А в чашу устройства Вам следует выложить кусочки курицы с горчицей. Продолжайте готовить на режиме «Поджаривание» ещё 7 – 8 минут. Для этого потребуется добавить время на дисплее.

Шаг 4 Теперь пришёл черёд работы со слоеным тестом. К этому времени оно разморозится. Его следует раскатать, а затем вырезать два одинаковых круга, по диаметру чаши мультиварки. Можно немного больше, чтобы можно было сделать небольшие бортики, а также скрепить кусочки теста и спрятать в них начинку.

Шаг 5 Теперь можно приступать к формированию пирога. Из чаши мультиварки нужно выложить всю готовую к приготовлению блюда начинку. Из теста нужно сформировать небольшие бортики. Разложите по заготовке из теста нашу начинку. Также следует посыпать её сыром. Вот такая красочная картина у нас с Вами получилась.

Шаг 6 Теперь пирог нужно накрыть вторым кругом из теста и скрепить их края. Чтобы тесто слепилось лучше, и начинка не выпадала, нужно смазать немного водой нижний кружок теста. Так начинка останется внутри и «не убежит» из пирога.

Шаг 7 Пирог готов. Можно приступать к его выпеканию. Закрывайте прибор крышкой. Включайте программу «ВЫПЕЧКА». Таймер задайте на 45 минут. Можно выпекать пирог, не переворачивая его, а можно перевернуть за 10 минут до завершения программы. Если Вам кажется, что 45 минут будет мало, можете включить программу на 60 минут. Здесь нужно учитывать мощность и особенности своей мультиварки. По прошествии указанного времени у Вас в мультиварке будет готов вкусный и ароматный пирог с курицей и шпинатом. Можете подавать его родным, а можете пригласить к столу гостей.

Пирог с курицей и грибами в мультиварке рецепт – французская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Соль по вкусу

Сметана 1 стакан

Сливочное масло 150 г

Куриное яйцо 5 штук

Пшеничная мука 2 стакана

Куриное филе 450 г

Лук 1 штука

Подсолнечное масло 50 мл

Твердый сыр 100 г

Свежие лесные грибы 200 г

Молотый черный перец по вкусу

Зелень по вкусу

Пирог с курицей в медленноварке

Эта начинка для пирога с курицей готовится в мультиварке в течение нескольких часов, обеспечивая невероятно вкусный пирог.

Мне нравится эта начинка для пирога, потому что она наполнена целым рядом восхитительных вкусов. Сливочный соус прекрасно дополняет курицу и овощи. Начинка для пирога такая вкусная, что ее можно есть без футляра для пирога.

Одна партия этого пирога с цыплятами должна накормить примерно шесть человек. Я действительно рекомендую приготовить к нему дополнительные гарниры.Лично я люблю хорошую тарелку домашнего картофеля фри.

Оставшаяся начинка для пирога отлично подходит в качестве быстрого и легкого обеда на следующий день. Я рекомендую хранить его в герметичном контейнере в холодильнике или морозильной камере. Пирог должен храниться несколько дней в холодильнике или примерно три месяца в морозильной камере.

Идеи подачи пирога с курицей

Есть много разных способов подать пирог. Ниже приведены лишь несколько моих любимых идей сервировки.

Пирог всегда великолепен с гарниром из восхитительного домашнего картофеля фри. Вы можете приготовить их в духовке или во фритюрнице. Для чего-нибудь более здорового можно попробовать приготовить картофель фри из сладкого картофеля.

Пахта — отличная альтернатива традиционному пирогу. Вы можете купить это печенье в ближайшем магазине. Просто подайте начинку для пирога из мультиварки и посыпьте печеньем.

Зеленый салат отлично подойдет для сопровождения чего-то освежающего.Я люблю сочетать огурец, красный лук, помидоры, салат и фету. Если я действительно голоден, я делаю более сложный салат, например, салат «Цезарь», картофельный салат или салат тако.

Если у вас есть еще одна мультиварка, вы можете приготовить немного сырного картофеля, чтобы добавить его в край. Как вариант, картофельное пюре — отличный гарнир, и вы можете приготовить его оптом, используя мультиварку.

Изменение рецепта

Если вы хотите изменить этот рецепт так, чтобы он вам больше нравился, то ниже приведены несколько идей о том, что вы можете сделать.

В начинку для пирога можно добавить больше овощей, чтобы придать ей больше вкуса и питательности. Что-то вроде картофеля или кукурузы отлично добавляет аромата и помогает придать блюду объем. Не стесняйтесь экспериментировать с другими овощами.

Можно добавить сыр для более сырного пирога. Что-то вроде пармезана подойдет лучше всего, так как он не подавит остальные ингредиенты. Я предпочитаю пирог с курицей без сыра.

Чтобы облегчить жизнь, вместо духовки можно использовать выпечку для пирогов.Производитель пирогов обычно может испечь от двух до четырех пирогов одновременно и приготовить одни из самых идеальных пирогов. В качестве альтернативы можно использовать формы для пирогов или формочки, но для этого потребуется духовка.

Приведенный ниже рецепт проведет вас через все этапы приготовления пирога с курицей в мультиварке.

Рецепт пирога с курицей в медленноварке

Время приготовления15 минут

Время приготовления7 часов

Общее время7 часов и 15 минут

Порций6

Ингредиенты

  • 1 кг (2.2 фунта) куриное бедро, нарезанное кубиками
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 2 моркови, нарезанная кубиками
  • 3 стебля сельдерея, нарезанная кубиками
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 2 чайные ложки измельченного тимьяна
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки
  • 50 мл (1,7 жидкой унции) белого вина
  • 300 мл (10,1 жидкой унции) куриного бульона
  • 150 г (5,3 унции) замороженного горошка
  • 125 мл (4,2 жидкой унции) жирных сливок

Загуститель

  • 3 Столовые ложки кукурузного крахмала
  • 4 столовые ложки воды

Pie Top

  • Листы слоеного теста
  • Яйцо, взбитое

Инструкции

  1. В мультиварке добавьте курицу, лук, морковь, сельдерей, чеснок, тимьян. , петрушка, белое вино и куриный бульон.
  2. Готовьте на медленном огне 6 часов.
  3. Смешайте кукурузный крахмал и воду до образования пасты.
  4. Добавьте пасту из кукурузного крахмала в соус вместе со сливками и замороженным горошком.
  5. Варить 30 минут на сильном огне или до загустения.
  6. Приправить по вкусу.
  7. Выложите начинку для пирога с курицей в смазанные жиром большие формочки и накройте слоеным тестом. Слегка смажьте яичной жидкостью.
  8. Выпекать в духовке при 200 ° C (390 ° F) или до золотисто-коричневого цвета.
  9. Подавать и наслаждаться.

Советы по рецептам

  • Начинка для пирога прекрасна без теста, поэтому шаг седьмой и последующий необязателен.
  • Лучше использовать большую форму для пирога, чем маленькие формочки. Я предпочитаю делать отдельные пироги, но один гигантский пирог намного проще.
  • Некоторые предварительно приготовленные пахта можно использовать вместо слоеного теста. К сожалению, в некоторых странах их может быть трудно достать.

Примечание: Я использую мультиварку объемом 5,5 л (6 кварт) для всех рецептов, представленных на этом веб-сайте, если не указано иное.Если у вас мультиварка меньшего или большего размера, возможно, вам придется изменить ингредиенты.

Насыщенные жиры: 12,5 г

Транс-жиры: 0,1 г

Пищевые волокна: 2 г

Сахара: 4 г

Холестерин: 193 мг

Белок: 31 г

Приведенная выше информация рассчитана с помощью онлайн-калькулятора.

Другие рецепты с курицей

Есть множество других рецептов курицы, которые вы можете приготовить в мультиварке.Ниже приведены лишь несколько моих любимых, которые я настоятельно рекомендую вам попробовать.

Мне очень нравится куриный пирог с карри, потому что он очень простой и насыщенный. Начинка для пирога наполнена нежными кусочками курицы, моркови и вкусными специями. Я настоятельно рекомендую попробовать, если вам нравится вкус карри.

Еще один очень популярный рецепт — запеканка из курицы и бекона. В него входит восхитительно сливочный соус, наполненный курицей, беконом, грибами, картофелем и многим другим.Я настоятельно рекомендую попробовать.

Я надеюсь, что вам нравятся пироги с курицей в мультиварке так же, как и мне. Если у вас есть отзывы, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже.

Пирог с курицей в медленноварке

Поделиться — это забота!

Пирог с курицей в медленноварке — одно из моих любимых блюд быстрого приготовления. Мне всегда нравился сливочный соус и масляная корочка, но мне не нравились калории. Этот рецепт полон сливочного соуса, нежной курицы, тонны овощей и печенья сверху!

Вам понравится мой бефстроганов из мультиварки для всей семьи.

Пирог с курицей в медленноварке

Мультиварка — отличный способ приготовить вкусную еду, не прилагая никаких усилий. Пирог с курицей в медленноварке приготовить просто. После того, как ингредиенты нарезаны, он превращается в базовый рецепт в стиле свалки. Просто вылейте ингредиенты. Затем установите и забудьте, пока не пора есть.

Я люблю такие рецепты, потому что они экономят так много времени, и у меня нет чувства вины, если я их ем или подаю своей семье. Поскольку в нем много овощей, это идеальный комплексный обед для всей семьи.

Вариации для пирога с курицей в медленноварке

Пирог с курицей — это классическая комфортная еда . Хотя большинство людей не хотят менять классические вкусы, бывают случаи, когда их изменение работает лучше.

  • Используйте другое печенье. Если у вас под рукой нет готового бисквитного теста, вы можете использовать смесь для выпечки, например, Bisquick, чтобы сформировать верхнюю корочку.
  • Поменять мясо . Хотя это пирог с курицей, его легко превратить в пирог с говядиной или пирог с индейкой.При приготовлении пирога с индейкой нужно менять только мясо. Крем куриного супа работает. При добавлении говядины можно оставить крем куриного супа или добавить говяжий соус.
  • Поменять суп . Измените вкус супа на грибной крем, чтобы придать соусу другой вкус.

Состав
  • Куриная грудка без кожи и костей
  • лук
  • стеблей сельдерея
  • Campbell’s® Healthy Request сгущенный крем-суп из курицы
  • молоко
  • чесночный порошок
  • тимьян сушеный
  • Соль и черный перец
  • замороженная овощная смесь
  • петрушка свежая
  • Pillsbury® Grands! ® Jr.Золотое Слои Слоеное печенье

Как приготовить пирог с курицей в медленном огне

Положите куриные грудки в мультиварку. Сверху посыпьте курицу луком и сельдереем. В небольшой миске смешайте куриный суп, молоко, чесночный порошок, тимьян, соль и перец и взбивайте до однородного состояния. Вылейте смесь в мультиварку. Накрыть крышкой и варить на сильном огне 4 часа или на слабом 8 часов. Примерно за 30 минут до подачи на стол вынуть курицу из мультиварки шумовкой и измельчить двумя вилками.Верните измельченную курицу в мультиварку и добавьте овощи и петрушку. Готовьте еще 30 минут.

Для печенья: Разогрейте духовку до 400 ° F и выпекайте печенье в соответствии с инструкциями на упаковке. Для подачи положите 1 стакан куриной смеси с горкой в ​​каждую миску и сверху выложите бисквит.

Распечатать рецепт ]]>

Пирог с курицей в медленноварке

Этот рецепт пирога с курицей в медленноварке — классический рецепт комфортной еды без всяких усилий! Пусть сегодня мультиварка приготовит ужин!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления4 часа

Общее время4 часа 10 минут

Курс: ужин, основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: ужин, мультиварка, мультиварка, курица, пирог

Порций: 6 порций

калорий: 380 ккал

Автор: Брук Фармер

Ингредиенты

  • 1 фунт куриных грудок без кожи без костей
  • 1 небольшой лук, нарезанный кубиками
  • 3½ стебля сельдерея, нарезанных кубиками
  • 2 10.Банки емкостью 5 унций Campbell’s® Healthy Request сгущенный крем из куриного супа
  • 1 стакан обезжиренного молока
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • 1 16 унций пакет замороженных овощей, размороженных
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 1 банка объемом 12 унций Pillsbury® Grands! ® Jr. Golden Layers Flaky Biscuits

Инструкции

  • Поместите куриные грудки в мультиварку.Сверху посыпьте курицу луком и сельдереем.

  • В небольшой миске смешайте куриный суп, молоко, чесночный порошок, тимьян, соль и перец и взбейте до однородного состояния. Вылейте смесь в мультиварку.

  • Накройте крышкой и готовьте на сильном огне 4 часа или на слабом огне 8 часов.

  • Примерно за 30 минут до подачи на стол выньте курицу из мультиварки шумовкой и измельчите двумя вилками. Верните измельченную курицу в мультиварку и добавьте овощи и петрушку.Готовьте еще 30 минут.

  • Для печенья: Разогрейте духовку до 400 ° F и выпекайте печенье в соответствии с инструкциями на упаковке.

  • Для подачи положите 1 стакан куриной смеси с горкой в ​​каждую миску и сверху выложите печенье.

Питание

Калорий: 380 ккал | Углеводы: 47 г | Белок: 26 г | Жиры: 8 г | Клетчатка: 4 г | Сахар: 12 г

Ознакомьтесь с этими любимыми рецептами на ужин читателей

Куриный суп с пирогом в медленноварке

Куриный суп с пирогом в медленноварке

Сытный суп с куриным пирогом, приготовленный на медленном огне, с начинкой из курицы и овощей.Это успокаивающее блюдо идеально подходит для прохладных месяцев!

В эти выходные я ежегодно менял ужасную сезонную одежду. Это также означало проверить, какие зимние вещи по-прежнему подходят детям. Я уверен, что это звучит совершенно нелепо, если у вас в настоящее время температура 90+. Но, по крайней мере, здесь, если вы слишком долго ждете, чтобы получить новое зимнее снаряжение (например, снегоступы / брюки / перчатки и т. Д.), Вам не повезло. Итак, я пытаюсь получить фору и избавиться от этого, пока это у меня на уме.

Не говоря уже о том, что здесь бывает снег в октябре. Хеллоуин метель кого-нибудь? Серьезно. Худший Хэллоуин когда-либо. По крайней мере, по моему мнению. Я уверен, что детям это понравилось.

Я хотел бы хотя бы полных два месяца, чтобы наслаждаться моими обычными ботинками, прежде чем перейти на зимние ботинки. Я знаю, что снег неизбежен, но надеюсь, что в этом году нас не обрушат. Но время покажет!

Вы взволнованы приближающейся зимой или готовитесь стать отшельником?

Я всегда в восторге от сезона мультиварки и супов.Конечно, это идет рука об руку с более прохладными месяцами, но меня это устраивает, если я наслаждаюсь такими супами! Этот суп с куриным пирогом — идеальный способ согреться холодным осенним или зимним днем. Его не только очень легко приготовить, но и безумно вкусно. Также, возможно, это один из наших любимых супов на сегодняшний день. Это означает, что он обязательно войдет в мою смену рецептов на осень / зиму!

Утешительное и классическое блюдо, превращенное в сытный суп мультиварки с курицей и овощами.Все, что вы ожидаете от пирога с курицей, но лучше… и проще!

Наслаждайтесь тарелкой этого ароматного супа с куриным пирогом в медленном огне на ужин!



Куриный суп с пирогом в медленноварке

Сытный суп с куриным пирогом, приготовленный на медленном огне, с начинкой из курицы и овощей. Это успокаивающее блюдо идеально подходит для прохладных месяцев!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления4 часа 30 минут

Общее время4 часа 45 минут

Курс: суп

Кухня: американская

Ключевое слово: ужин, мультиварка

Порций: 6 плюс

  • 1 фунт куриной грудки без костей
  • 3/4 C лука
  • 1/2 C сельдерея
  • 3/4 C моркови
  • 7 унций консервированного гороха (примерно 3/4 градуса)
  • 7 унций консервированного кукурузы (примерно 3 / 4C)
  • 3 1/2 C картофеля красновато-коричневого
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 лавровый лист
  • 3 1 / Куриный бульон на 2 стакана
  • 1 1/2 стакана жирных сливок
  • 1/3 стакана универсальной муки *
  • Обрезать куриную грудку любого жира.Лук, сельдерей и морковь нашинковать небольшими кусочками. Очистите и нарежьте картофель на кусочки размером 2,5 см. Слить горох и кукурузу. Измельчите чеснок.

  • В чашу мультиварки на 5-6 литров добавить подготовленную курицу и овощи, а также соль, перец, тимьян, лавровый лист и куриный бульон. Накрыть крышкой и варить на сильном огне 4 часа.
  • Снимите и выбросьте лавровый лист. Удалите куриную грудку, нашинкуйте и верните в мультиварку.

  • В миске среднего размера взбейте муку и жирные сливки до однородной массы.Вылейте в мультиварку, перемешивая. Закройте крышку и продолжайте готовить еще 30-45 минут.

  • Подавать горячим.

Рецепт рассчитан примерно на 6-8 штук. Вариант без глютена: замените муку на 2-3 столовые ложки кукурузного крахмала. Оригинальный рецепт от Запеченный Рэйчел

Более удобные рецепты мультиварки:

Суп из куриной тортильи
Суп с чизбургером с беконом
Похлебка из моллюсков Новой Англии
Крем-суп с курицей и лапшой
Суп лазанья
Итальянский свадебный суп
Картофельный суп с добавкой

Рецепт пирога с курицей в медленном огне (Crock Pot)

Хрустящий пирог с курицей в медленноварке с хрустящими куриными бедрами и всеми вашими любимыми овощами для пирога, приготовленными вместе, чтобы сделать густой сливочный гарнир к курице.

Как и наш Классический пирог с курицей , но с половиной работы, этот рецепт медленного приготовления станет хитом для вашей семьи!

Пирог с курицей в горшочке

Хрустящий пирог с курицей в медленной печи — это быстрый вариант классического пирога с курицей, но вместо кусочков курицы я оставляю куриные бедра целыми, чтобы сделать это блюдо более сытным.

Хрустящий пирог с курицей в медленноварке — это идеальное блюдо для вашего обеда, включая курицу и гарнир из всех классических овощей, к которым вы привыкли.Мы предлагаем простые идеи для приготовления начинки на стороне, поскольку вы не можете приготовить ее в процессе приготовления в медленноварке.

БОЛЬШЕ ЛЕГКИХ РЕЦЕПТОВ КУРИЦЫ

Домашняя курица-гриль
Куриная грудка в медленном огне
Куриная грудка, запеченная в духовке
Куриная грудка в медленной печи

Коричневые куриные бедра — впереди

времени. Я использую ярлык для этого, потому что моя мультиварка имеет алюминиевую вставку вместо фарфора, но если у вас есть фарфор, это сделает вашу еду бесконечно лучше, если вы подрумяните курицу на второй сковороде, прежде чем добавлять ее в мультиварку.

Я знаю, я знаю, что мультиварка — это не лишняя ступенька и очень грязное блюдо, но я обещаю, что аромат восполнит это!

Овощи :

Сделайте это быстрое блюдо, используя классическую замороженную овощную смесь и консервированный (дренированный) картофель.

Цыпленок :

В этом рецепте мы используем куриные бедра для более сытного и насыщенного блюда. Вместо этого вы можете нарезать 2 чашки куриных грудок или куриных бедер в мультиварке, если хотите.В ходе тестирования мы обнаружили, что все куриные бедра были оценены выше, но в любом случае вы не ошибетесь.

Crispy Topping :

Вы не получите такой же классический пирог с корочкой в ​​своей мультиварке, но у вас есть варианты!

  • Корочка для пирога : Раскатайте корочку пирога и нарежьте ее на маленькие квадраты или прямоугольники. Смажьте яйцом (1 яйцо + 1 столовая ложка воды, хорошо перемешанные) и запекайте, пока не подрумянится. После запекания вы можете использовать его в качестве начинки для разламывания над миской или для макания.
  • Слоеное тесто : Используя лист слоеного теста, разрежьте его на 4 или 6 больших квадратов, смажьте яйцом и запекайте в последние 15 минут, пока вы добавляете сливки и заправку в мультиварку.
  • Бисквит : Если вы хотите добавить печенье к хрустящему пирогу с курицей в медленноварке вместо слоеного теста, как мы это делали, сверху каждой миски выложите восхитительное печенье из пахты .

Сливочная начинка :

Мы используем смесь бульона и жирных сливок, которая превращается в красивый соус.Вот некоторые другие варианты:

  • Сгущенное молоко : это хорошая альтернатива молоку, менее жирная, чем жирные сливки, которые мы используем. Вам нужно будет загустеть перед подачей, но вкус очень вкусный.
  • Крем-суп из курицы : В дополнение к жирным сливкам добавление сливок из куриного супа сделает подливку более густой. Вы также можете использовать крем из сельдерея или грибной крем, если хотите.

Прикрепить

Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

Pin

Инструменты, использованные при создании этого рецепта:
Food Flipper : Я использую это, чтобы легко переворачивать жаркое из патрона.Я использую этот инструмент КАЖДЫЙ раз, когда готовлю то, что нужно переворачивать, это потрясающе.
Мультиварка : Этот рецепт был приготовлен в этой мультиварке. Мне нравится эта мультиварка и ее программируемость. Кроме того, запирающаяся крышка позволяет легко приготовить блюдо, которое нужно переносить.
Алюминиевая вставка Медленная плита : Я поджариваю мясо во вставке, не теряя вкуса, перетаскивая мясо и оставляя подрумяненные кусочки. Если вы думаете о новой мультиварке, подумайте об этом, если у вас есть возможности.
Чугунная сковорода : Если у вас нет мультиварки с подходящей для плиты вставкой
, это моя самая используемая сковорода на кухне, тяжелая, хорошо сохраняет тепло и дает ЛУЧШЕЕ поджаривание.

Сохранить

Медленноварка Хрустящий пирог с курицей

  • Выход: 5 порций
  • Время приготовления: 30 минут
  • Время приготовления: 4 часа
  • Общее время: 4 часа 30 минут
  • Курс: основное
  • Кухня: американская
  • Автор: Сабрина Снайдер

Хрустящий куриный пирог в медленноварке с хрустящими куриными бедрами и всеми вашими любимыми овощами для пирога, приготовленными вместе, чтобы получился густой сливочный гарнир к курице.

Ингредиенты

  • 5 куриных бедер с костями и кожей на
  • 2 картофеля руссет, очищенных и нарезанных кубиками
  • 1/2 желтого лука, очищенного и нарезанного кубиками
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
  • 1 чайная ложка кошерной соли и перца по вкусу
  • 1/4 чайной ложки черного перца грубого помола
  • 1 стакан куриного бульона (или воды)
  • 1/4 стакана муки
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 12 унций замороженного овощная смесь, морковь, кукуруза, горох и стручковая фасоль
  • петрушка и печенье, для украшения (по желанию)

Инструкции

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

  1. В литой алюминиевой мультиварке (или на отдельной сковороде) обжарьте курицу с обеих сторон в течение 3-5 минут на высокой температуре.

  2. Удалите курицу, чтобы добавить овощи.

  3. Добавьте картофель, лук и сельдерей в мультиварку, приправьте солью и перцем.

  4. Положите куриный бульон на овощи.

  5. Положите куриные бедра на верхнюю часть овощного покрытия.

  6. Готовьте на медленном огне в течение 6 часов или на высоком уровне в течение 4 часов.

  7. Примерно за 15 минут до того, как таймер истечет, выньте курицу и сделайте пасту из муки и масла, используя вилку, чтобы размять ее.

  8. Добавьте масляную смесь, жирные сливки и смесь размороженных замороженных овощей к овощной смеси и перемешайте.

  9. Если ваша курица недостаточно хрустящая прямо из мультиварки, вы можете поджарить ее в духовке на пару минут или, если у вас мультиварка из литого алюминия, просто добавьте курицу сверху и поместите всю вставку в духовку под жаровню на 2-3 минуты, чтобы куриная кожа стала хрустящей.

  10. Подавать с печеньем или слоеным тестом.

Информация о питании

Выход: 5 порций, Количество на порцию: 452 калории, калории: 452 г, углеводы: 32 г, белки: 29 г, жиры: 24 г, насыщенные жиры: 13 г, холестерин: 165 мг, натрий: 279 мг, калий : 920 мг, клетчатка: 5 г, сахар: 4 г, витамин A: 2915 г, витамин C: 25,2 г, кальций: 68 г, железо: 4,7 г

Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

Ключевые слова: пирог с курицей в мультиварке, Хрустящий пирог с курицей в медленноварке

Сохранить

Рецепт пирога с курицей в мультиварке

Пирог с курицей в горшочке — кусочки курицы и овощей в пикантном сливочном соусе, покрытые сверху с слоеным печеньем.Комфортная еда в лучшем виде!

Когда я знаю, что меня не будет днем, я предпочитаю полагаться на рецепты мультиварки, подобные этому. Мы также любим ребрышки барбекю в горшочках и картофель с гребешками в медленном огне.

ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ЗАНЯТОЙ СЕМЬИ

Воскресенье — такой беспокойный день в нашем доме, что я часто использую рецепты в мультиварках, чтобы немного облегчить жизнь. Хороший друг дал мне этот рецепт пирога с курицей в мультиварке некоторое время назад, но я давно его не делал.

Я забыла, как это вкусно! Все в моей семье любят его, и это делает довольно большую партию, поэтому иногда у нас даже остаются остатки на следующий день. Мне определенно нужно делать это почаще.

Обычно один из моих детей помогает мне нарезать овощи, и это сокращает время на подготовку. Мы собираем все это перед тем, как отправиться в церковь, а когда приходим домой, все почти готово.

В отличие от традиционного пирога в горшочке, который покрывается корочкой из теста и запекается в духовке, для этого рецепта вы просто готовите начинку в мультиварке.Когда все будет готово, вы положите сверху свежеиспеченное печенье. Комфортная еда в лучшем виде!

КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНЫЙ ПИРОГ В МЕДЛЕННОМ ПОВРЕЖДЕНИИ

(Чтобы пропустить мои советы и просто увидеть карточку рецепта, прокрутите сообщение до конца.)

Необходимые ингредиенты:

  • картофель (я использую красновато-коричневый или красный картофель. Если я использую красный картофель, я очищаю его от кожуры, если я использую красный картофель, я просто хорошо его вычищаю.)
  • моркови (подойдет обычная или молодая морковь)
  • Лук
  • (я использую обычный желтый лук, но также подойдет сладкий белый лук.)
  • чеснок (я использую свежий измельченный чеснок, но подойдет и сухой измельченный чеснок).
  • соль и черный перец
  • Куриные грудки без кожи и костей
  • крем-суп из курицы (я люблю приготовленный с нуля крем из куриного супа, но для этого рецепта лучше консервированный, он не сворачивается в мультиварке.)
  • замороженный горох
  • бисквитов (я люблю делать домашнее печенье, но вы можете использовать консервированное бисквитное тесто, если хотите.)

ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ: Размораживание куриных грудок.Обрызгайте мультиварку антипригарным спреем. (Или, если хотите, вы можете использовать подкладку для мультиварки для очень легкой очистки.)

КОРИЧНЕВЫЙ ЦЫПЛЕНОК: Этот шаг не является обязательным, но я люблю поджарить курицу в небольшом количестве масла, прежде чем нарезать ее. Если вы не будете подрумянивать курицу, ее будет немного легче нарезать, если она еще частично заморожена.

ЧОП: При желании очистить картофель и морковь. Нарезать картофель, морковь, лук и куриные грудки.

СБОРКА: Поместите картофель, морковь и лук в подготовленную мультиварку.Добавить чеснок, посолить и поперчить. Сверху посыпьте овощи курицей, затем выложите сверху суп.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Установите медленноварку на СЛАБОЙ и готовьте в течение 4–5 часов или пока овощи не станут мягкими. Добавьте замороженный горошек и готовьте еще 20 минут, пока не прогреется.

СЕРВИС: У вас есть два варианта. Разрежьте печенье, разложите по тарелкам и положите начинку сверху. Или два, выложите горячую начинку на тарелки или в миски и сверху выложите печенье.Половина моей семьи поступает так, половина — другим.

ВАРИАНТЫ:
  • Вместо того, чтобы посыпать печенье, можно использовать приготовленное слоеное тесто, корки для пирогов, булочки с полумесяцем или даже тосты.
  • Не стесняйтесь менять овощи на те, которые нравятся вашей семье. Я использовал замороженную овощную смесь с хорошими результатами. Я добавляю их в конце, как замороженный горошек.
  • Если вы предпочитаете куриные бедра, вы можете использовать их вместо куриных грудок.Только убедитесь, что вы используете без костей. Нет необходимости сначала нарезать их, их легче измельчить после того, как они приготовятся, а затем вернуть их в кастрюлю и перемешать, пока они не станут однородными.
  • Если вы предпочитаете менее густую начинку, добавьте полстакана молока, сливок или куриного бульона с замороженным горошком.

ОСТАЛОСЬ?

Если у вас остались остатки начинки, дайте ей полностью остыть и поместите в герметичный контейнер. Храните его в холодильнике, и его хватит примерно на 4 дня.

Лично я не рекомендую замораживать остатки еды. Приготовленный картофель при замораживании становится мягким, поэтому текстура у него нежелательная.

Рекомендую хранить печенье отдельно в сумке с застежкой-молнией. Их определенно лучше всего в свежем виде, но они могут храниться 2-3 дня при комнатной температуре.

Для подачи нагрейте начинку в микроволновой печи в течение минуты или двух, или пока она не станет горячей. Разогрейте печенье отдельно, на разогрев потребуется всего несколько секунд.

БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ КРОККА:
ЕДА БОЛЬШЕ КОМФОРТА:

МЕДЛЕННАЯ ПОВАРКА КУРИНЫЙ ПИРОГ

Выход: 8 порций

Пирог с курицей в горшочке

Сливочная начинка для пирога с курицей, приготовленная в мультиварке и подается с печеньем.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 4 минуты

Время бездействия 6 часов 36 минут

Общее время 7 часов

Состав

  • 4-картофель, очищенный или протертый, нарезанный кубиками
  • 3 стакана нарезанной моркови
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 2 зубчика чеснока, измельченного
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 4 куриных грудки без кожи и костей, нарезанные кубиками
  • 2 (10.5 унций) банок крем куриного супа
  • 1 1/2 стакана замороженного горошка
  • 8 бисквитов

Инструкции

  1. Поместите все овощи в большую мультиварку (у меня 6 кварт). Посыпать солью и перцем.
  2. Коричневый цыпленок в сковороде с небольшим количеством масла — его не нужно готовить, просто подрумяните. (Это необязательный шаг, вы можете просто оставить курицу сырой.)
  3. Положите курицу поверх овощей и залейте супом.Накрыть крышкой и варить на слабом огне 4-5 часов.
  4. Добавьте замороженный горошек и готовьте еще 20 минут или до полного прогрева.
  5. Подавать со свежим печеньем, рулетами в форме полумесяца, корочкой для пирога или тостами.

Банкноты

Нам нравится, когда у нас достаточно толстая начинка для пирогов. Если вы предпочитаете более пикантную начинку, добавьте 1/2 стакана жирных сливок или молока с замороженным горошком.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю небольшую сумму от вашей покупки бесплатно для вас.

Информация о питании:
Выход:
8 порций
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 456 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 54 мг Натрий: 713 мг Углеводы: 57 г Волокно: 6 г Сахар: 6 г Белки: 28 г

Вы приготовили этот рецепт?

Оставьте комментарий ниже и закрепите рецепт на Pinterest!

(первоначально опубликовано 13.10.2008, обновлено в апреле 2020 г.) .

Этот пирог с курицей в мультиварке , поданный с печеньем, сытен и утешит в любой день недели! Вкусный куриный ужин понравится всей семье!

Рецепт пирога с курицей в медленноварке

Джонни Валиант / Женский день

Этот рецепт раскрывает суть того, что делает горшечный пирог таким вкусным: кремообразную куриную начинку. Это так вкусно, что вы можете вообще отказаться от слоеного теста и просто подавать его с небольшим количеством хрустящего хлеба, если хотите.

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 577

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 7 часы 15 минут

1/2 c.белое сухое вино

2 ст. мука общего назначения

Кошерная соль и перец

4 средняя морковь

2 стебель сельдерея

1 лук

1 1/2 фунт.куриные бедра без костей и кожи

1 листовое замороженное слоеное тесто

1 яйцо

1 c. замороженного горошка

3 ст.Свежие веточки укропа

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В мультиварке на 5–6 литров взбейте вино, муку, 1/2 стакана воды и по 1/2 чайной ложки соли и перца.
  2. Добавьте морковь, сельдерей, лук и курицу и перемешайте.Готовьте под крышкой, пока курица не будет прожарена и легко разделится на части, 6-7 часов на низком уровне или 4-5 часов на высокой.
  3. Когда курице останется 30 минут на приготовление, разогрейте духовку до 400 ° F. Слоеное тесто разрезать на 8 прямоугольников и выложить на противень, выстланный пергаментом. Смажьте яйцом и запекайте до образования пышных и золотисто-коричневого цвета, 20-25 минут.
  4. Осторожно добавьте горох и укроп в курицу и овощи и готовьте под крышкой, пока не прогреется, примерно 3 минуты. Выложите ложкой в ​​миски, при желании посыпьте укропом и сверху выложите слоеное тесто.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Пирог с курицей в медленноварке

Что может быть лучше холодного январского дня, чем вернуться домой к горячей еде в своей мультиварке?

Состав

  • 1 ½ гр.нарезанный лук
  • 1 г. нарезанная морковь
  • ½ ок. нарезанный сельдерей
  • 2 очищенных и измельченных зубчика чеснока
  • 3 куриные грудки без кожи и костей
  • 2 г. куриный бульон
  • 2 ч. Л.тимьян свежий нарезанный
  • ½ ч.л. кошерной соли
  • ½ ч. Л. перец свежий молотый
  • 1 г. половина и половина
  • 3 ст. кукурузный крахмал
  • 1 г. замороженный горох
  • 1 лист слоеного теста
  • Чабрец свежий для гарнира

Проезд

На дно мультиварки выложите лук, морковь, сельдерей и чеснок.Выложите куриные грудки поверх овощей и полейте курицу бульоном. Посыпать курицу тимьяном, солью и перцем.

Закройте мультиварку крышкой и готовьте 6 часов на медленном огне. Достаньте курицу из мультиварки и нарежьте вилкой на небольшие кусочки. Вернитесь к мультиварке. Добавьте горох.

Взбейте половину и половину вместе с кукурузным крахмалом. Вылейте смесь в мультиварку и перемешайте. Готовьте еще 20 минут.

Пока суп закончится, раскатайте слоеное тесто и нарежьте его квадратами или кружками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *