Сердечки с грибами в мультиварке
Сердечки — это знакомый и многими любимый субпродукт. И многие готовят аппетитные и вкусные блюда именно из куриных сердечек. Но для блюда «Сердечки с грибами в мультиварке» я использовала сердце индейки. Оно считается одним из самых полезных субпродуктов. И еще немного эксперимента! Решила добавить в стандартный рецепт грибы. На мой взгляд, получилось интересное вкусовое сочетание!
Ингредиенты
- сердечки – 500 г
- шампиньоны – 500 г
- лук – 1 шт
- морковь – 1 шт
- зелень (кинза или петрушка)
- чеснок
- соль, специи
- сметана – 2-3 ложки
Рецепт сердечек с грибами в мультиварке:
Нарезаем лук, морковь и шампиньоны. В чашу мультиварки добавляем растительное масло, помещаем овощи и грибы. Устанавливаем режим «выпечка». Примерно минут 10 обжариваем, затем открываем чащу мультиварки, все перемешиваем.
Грибы дали сок и ужарились. Теперь добавляем сердечки (т.к. сердечки индейки больше чем куриные, я их нарезала кусочками).
Обжариваем еще 10 минут. По истечении этого времени, открываем мультиварку, добавляем несколько ложек сметаны, все перемешиваем и устанавливаем режим «тушение» на один час.
После сигнала, для аромата, добавляем свежую зелень и чеснок. Я предпочитаю кинзу. Сердечки с грибами в мультиварке получились очень аппетитными и вкусными! На гарнир подойдет практически все!
Приятного аппетита!!!
За рецепт с фото благодарим Александру!
С уважением, Наталья
Другие рецепты с сайта:
Куриные сердечки с грибами в мультиварке
Сегодня я предлагаю вам очень простой и вкусный рецепт приготовления куриных потрошков. Куриные сердечки с грибами — это повседневное блюдо, нежное и сочное, оно замечательно подойдет как для детей, так и для взрослых. Т. к. в процессе готовки получается очень много вкуснейшего и насыщенного соуса, его я обычно использую для приготовления гарнира (гречки).
Этот рецепт для мультиварки panasonic sr-tmh20 (на 2,5 литра).
5-10 мин.
Ингредиенты:
- куриные сердечки — 800-1000 гр. (1 упаковка)
- грибы (у меня заморозка «шампиньоны в нарезке») — 400 гр.
- сметана — 3-4 ст. л.
- лук — 1 шт. (крупная)
- специи, соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Включаем мультиварку в режим «Выпечка» на 60 минут. Сердечки промываем, срезаем лишний жир, даем стечь излишкам воды и отправляем обжариваться в мультиварку с открытой крышкой (как жарить в мультиварке).
2. Грибы режем кусочками (у меня уже нарезаны) и отправляем к сердечками (замороженные, что б оттаили, свежие, что б уварились). Конечно, при таком количестве продуктов ни сердечки, ни грибы не будут жаренными, выделится много жидкости и они будут тушится. Тушим с открытой крышкой, что б как можно больше жидкости выпарилось (я тушила 20 минут).
3. Лук режем мелкими кубиками, сметану смешиваем с солью, специями. Все добавляем в мультиварку, перемешиваем, закрываем крышку и готовим до сигнала.
Куриные сердечки с грибами в мультиварке получаются мягкими и вкусными, в большом количестве соуса, который я использую для приготовления гарнира (вытаскиваю сердечки с грибами, а в соус засыпаю стакан промытой гречки и готовлю на режиме «Гречка» до сигнала, при желании можно насыпать больше крупы и добавить воды).
Рекомендуем рецепты:
Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Рецепты для мультиварки грибы, куриные сердца
Рецепт Куриные сердечки с шампиньонами в мультиварке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
- Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
- Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
- Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Рецепт куриных сердечек в мультиварке
Рецептов изготовления великое множество. И я с удовольствием поделюсь с вами семейным излюбленным рецептом и расскажу, как приготовить куриные сердечки. Даже если вы не являетесь поклонником субпродуктов, попробовав это блюдо, вы поймёте, что это очень вкусно. Блюдо получается нежным, готовится легко и быстро. Соус для этого блюда появился в процессе импровизации. Ведь у каждой хозяйки всегда есть остатки майонеза, сметаны, горчицы, аджики или любого немного острого соуса. И именно из таких вот остатков в моём холодильнике и появился рецепт этого соуса к куриным сердечкам. Вы сами можете попробовать готовить их по-разному, например, используя сливки и зелень или же сделать это блюдо более острым и использовать аджику, соус ткемали или просто томатный сок с чесноком. Сами сердечки не желательно подвергать длительной тепловой обработке из-за этого они станут жёсткими. Чтобы этого избежать, можно начинать готовить с полу размороженными сердечками и в процессе приготовления они дойдут и будут очень нежными. Ещё я периодически готовлю сердечки с различными овощами. Например, с брокколи и морковью, только в этом случае я всегда использую соус из сливок. Такое блюдо можно считать диетическим и довольно полезным.
Рецепт куриных сердечек в мультиварке
Время изготовления: 50 минут
Количество порций: 6 шт.
Для этого блюда понадобятся:
- Куриные сердечки – 500 г
- Шампиньоны – 400 г
- Две луковицы
- Сметана – 250 г
- Аджика – 2 ложечки
- Майонез – 2 ложечки
- Горчица – 1 ч. л.
- Постное масло
- Прованские травы
Как приготовить куриные сердечки с соусом и грибами
- Лучок режем маленькими кубиками.
- В чашу мультиварки наливаем чуточку постного масла и ставим режим «жарка».
- Нагреваем масло, отправляем в чашу лук и обжариваем его до прозрачности.
- Куриные сердечки немного промываем, убираем жёсткие сосуды и срезаем все некрасивые жилки.
- После прибавляем их к луку и продолжаем жарить в течение 10 минут при закрытой крышке. Этого времени будет достаточно для полного размораживания сердечек.
- А пока приготовим соус.
Для этого перекладываем в миску сметану, майонез, горчицу, аджику и хорошенько перемешиваем.- Если у вас нет аджики, вы можете использовать любой острый соус или же просто добавить несколько зубков чеснока.
- Соус солим, добавляем прованские травы и ещё раз перемешиваем.
- Опять же вы можете импровизировать и использовать приправы на свой вкус. Также можно добавить любую свежую зелень.
- Грибочки нарезаем средними кусочками и добавляем к сердечкам, продолжаем обжаривать ещё 10 минут.
- Когда грибочки поджарятся, добавляем приготовленный соус, хорошо перемешиваем и ставим на программу «тушение» на 30 минут.
К этому блюду очень хорошо подойдёт гарнир из спагетти или любых макарон, а также хорошо будет сочетаться с рисом.
Continue Reading
Рецепт куриные сердечки с филе и грибами в мультиварке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
куриные сердечки с филе и грибами в мультиварке богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 — 20,8 %, витамином PP — 41,1 %, калием — 12,3 %, магнием — 13,2 %, фосфором — 18,8 %, железом — 13,8 %, кобальтом — 104,8 %, медью — 13,7 %, молибденом — 12,9 %, хромом — 34,5 %, цинком — 13,4 %- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
- Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
- Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Пошаговый Рецепт куриных сердечек с грибами в мультиварке с фото
Пошаговый рецепт куриных сердечек с грибами в мультиварке с фото.
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Горячие блюда
- Сложность рецепта: Простой рецепт
- Время подготовки: 14 минут
- Время приготовления: 1 ч 30 мин
- Количество порций: 3 порции
- Количество калории: 172 килокалорий
- Повод: На обед
Очень вкусное сочетание сердечек и грибов без сомнения понравится любителям вкусно поесть.
Количество порций: 3-4
Ингредиенты на 3 порции
- Куриные сердечки — 600 Грамм
- Грибы — 300 Грамм
- Лук репчатый — 1-2 Штук
- Чеснок — 1-2 Зубчиков (по желанию)
- Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
- Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
Пошагово
- С помощью мультиварки очень легко и просто можно приготовить вкусное блюдо на обед. Советую вам воспользоваться этим рецептом приготовления куриных сердечек с грибами. Очень вкусное сочетание и очень полезные продукты. Куриные сердечки с грибами, приготовленные по этому простому рецепту, прекрасно подойду к любому гарниру. Итак, читаем рецепт и идем готовить.
- Сердечки тщательно промываем, удаляем лишний жир и пленки.
- Чистим лук и мелко шинкуем.
- Включаем мультиварку в режим«жарка», наливаем в чашу растительное масло и обжариваем лук.
- Добавляем к луку куриные сердечки и немного обжариваем до тех пор, пока цвет сердечек не станет однородным, светло — коричневым.
- Грибы чистим, моем и нарезаем на небольшие кусочки. Обжариваем минут 5 вместе с сердечками и луком.
- Добавляем соль и, если в блюде мало жидкости, немного воды.
- Закрываем крышку мультиварки и включаем режим «тушение» на 1 час.
- Минут за 5 до готовности добавим измельченный чеснок. Можно добавить зелень или сухие специи., пару ложек сметаны.
- Ну вот и все — сердечки с грибами готовы. Не правда ли — легко и просто А уж как вкусно ммм. .. обязательно попробуйте!
Куриные сердечки — рецепты с фото на Повар.ру (119 рецептов куриных сердечек) / страница 2
Сердечки со сметаной 4.3
Настоящая кулинарная классика! Расскажу, как приготовить сердечки со сметаной, вкусное и сытное блюдо! Вообще, я думаю, что все субпродукты недооценивают — из них можно сделать очень вкусные блюда! …далее
Добавил: Даша Петрова 25.10.2016
Куриные сердечки со сметаной 4.3
Многие субродукты рекомендуют диетологи в качестве низкокалорийных блюд. Но их нужно научиться правильно готовить, чтобы они, помимо пользы, подарили вам ещё и прекрасный вкус. Пробуем? …далее
Добавил: Джулия Ветрина 19.09.2016
Салат из куриных сердечек с грибами и морковью 5.0
Блюда из субпродуктов получаются обычно недорогими, сытными и достаточно вкусными, чтобы подать их даже на праздничный стол. Один из простеньких вариантов салатика хочу предложить вам на заметку. …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 10.07.2017
Куриные сердечки в горшочках 3.2
Куриные сердечки – это не только очень вкусно и питательно, но еще и полезно! Этот продукт богат витаминами А, РР и группы В. В куриных сердечках также много фосфора, магния, железа, цинка, меди. …далее
Добавил: Antares 09.12.2013
Куриные сердечки с болгарским перцем 4.8
Куриные сердечки – это очень питательный продукт, богатый белком, витаминами и микроэлементами. Их особенно полезно употреблять в пищу для профилактики анемии. …далее
Добавил: Antares 02.01.2014
Салат с куриными сердечками 2.5
Если вы относите себя к любителям субпродуктов, тогда обязательно обратите внимание на этот интересный и очень простой рецепт салата с куриными сердечками. Заправляется он майонезом. …далее
Добавил: Марина Золотцева 01.10.2016
Подливка из куриных сердечек 4.3
Пожалуй, сердечки — самый популярный вид куриных потрошков. Я хочу рассказать вам, как приготовить подливку из куриных сердечек по рецепту моей семьи. …далее
Добавил: Kurzyupa 07.01.2014
Салат из куриных сердечек с грибами и сыром 5.0
Может ли быть много рецептов салатиков в кулинарной копилке? Я лично так не думаю 🙂 На случай, когда хочется сделать что-нибудь вкусненькое и весьма оригинальное из субпродуктов, запомните эту идею. …далее
Добавил: Марина Золотцева 11.07.2017
Салат на День рождения 5.0
Ни один праздник не обходится без салатов. Это важное блюдо, которое задаёт тон всему торжественному ужину или обеду. Поэтому важно сделать правильный выбор среди всего разнообразия рецептов. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 12.05.2017
Сердечки куриные в сметане 5.0
Классический прием для приготовления блюд с курицей — добавление кислого соуса. Но для тушения куриных сердечек подойдет нежный кремовый вкус сметанного соуса. Это простое блюдо к повседневному обеду. …далее
Добавил: Ирина Титарева 12.05.2017
Куриные сердечки, тушеные в сметане 4.1
Любите субпродукты, но не знаете, как правильно их приготовить? Тогда предлагаю вашему вниманию достаточно простой, но очень аппетитный рецепт приготовления куриных сердечек, тушеных в сметане. …далее
Добавил: Марина Золотцева 07.10.2014
Куриные сердечки с печенью 4.2
Если вам предстоит готовить ужин, то присмотритесь к рецепту куриных сердечек с печенью, которому замечательно подходят практически все гарниры: картофельное пюре, различные каши, макароны. …далее
Добавил: Екатерина Мацулина 06.10.2016
Жаркое из куриных потрохов 4.3
Жаркое из куриных потрохов очень просто приготовить. Получается блюдо очень вкусным и сытным. Отличное жаркое для сытного обеда или ужина. …далее
Добавил: Bestpovar 12.03.2015
Жареные куриные сердечки со сметаной 4.3
Жареные куриные сердечки со сметаной — отличное блюдо из куриных потрошков. Не все любят субпродукты, но жареные сердечки с луком, морковкой и сметаной получаются безумно вкусными и аппетитными. …далее
Добавил: Леся Федунова 14.10.2017
Куриные сердечки в мультиварке 4.0
После рабочего дня частенько не хочется долго стоять у плиты? Берите мультиварку, открывайте и этот рецепт и вот у вас уже готов прекрасный ужин. Легко и вкусно! …далее
Добавил: Liuka 03.04.2013
Подлива из куриных сердечек 4.5
Единственный субпродукт, который я действительно люблю, это куриные сердечки. Вкус у них ненавязчивый, и его легко добавить к другим ингредиентам, а также совместить с приправами. Смотрите рецепт! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 07.11.2016
Куриные сердечки в томатном соусе 3.3
Субпродукты — отличный вариант горячего блюда для всей семьи. Готовить их несложно, да и при подаче они отлично сочетаются с любыми гарнирами и овощами. Хочу поделиться с вами рецептом тушеных сердец. …далее
Добавил: Марина Золотцева 13.10.2016
Куриные сердечки с картошкой 4.6
На обед или ужин прекрасной идеей будет сделать это простое в приготовлении и очень аппетитное блюдо. Сытно, вкусно, недорого. Что может быть лучше в качестве сытного кушанья для всей семьи? …далее
Добавил: Марина Золотцева 21.10.2016
Потрошка куриные в мультиварке 3.0
Многие считают, что из потрохов нельзя приготовить ничего достойного, однако я готова поспорить с ними на этот счет. Сегодня я расскажу, как приготовить потрошка куриные в мультиварке. Поехали! …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 01.04.2019
Куриные сердечки в сырном соусе 3.8
Вкусное и нежное блюдо из простого и недорогого продукта. Готовится очень просто, а вкус фантастический. …далее
Добавил: Арина Вольская 27.02.2015
Куриные потроха в сметане 3.5
Любите не только вкусные, но и экономные блюда? Тогда предлагаю вам отличный вариант — аппетитный и бюджетный рецепт приготовления куриных потрохов в сметане. …далее
Добавил: Марина Золотцева 03.10.2014
Окрошка на сметане с мясом 5.0
Предлагаю вам узнать еще один рацепт всеми любимой окрошки, а именно сейчас расскажу, как приготовить окрошку на сметане с мясом и зеленью. Получается такое блюдо очень нежным, вкусным и освежающим. …далее
Добавил: Татьяна Перова 21.06.2017
Плов с сердечками в мультиварке 4.4
Куриные сердечки рекомендуют употреблять в пищу людям, у которых нарушена работа сердечно-сосудистой системы. Получается, что плов с куриными сердечками — не только вкусный, но и полезный! …далее
Добавил: Алексей Марчук 17.03.2015
Сердечки куриные тушеные
Экономная хозяйка знает, что из любой части курицы можно сделать блюдо. Из костей — сварить суп, филе пожарить (и добавить гарнир), а из внутренностей можно сделать вкусное горячее блюдо, как это. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 30.07.2017
Куриные сердца в сметане
Даже если не любите куриные потроха, рекомендую сделать один из вариантов, как приготовить куриные сердца в сметане. Их нужно хорошенько вымыть от сгустков крови внутри перед началом приготовления. …далее
Добавил: Антон Сорока 24.11.2018
Куриные сердечки в сметане с грибами 4.8
Вкус грибов и нежных куриных сердечек – очень оригинален и многими любим. Такое блюдо прекрасно подойдет в качестве подливки к гречке, макаронам или отварному картофелю. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 05.05.2016
Куриные сердечки с подливкой 4.5
Полезный и вкусный продукт с нежной подливкой великолепно подходит для обеда и взрослым, и детям. Готовится легко и просто! …далее
Добавил: Арина Вольская 07.02.2015
Салат с куриными сердечками и яйцом 5.0
Хочу поделиться с вами простой и очень аппетитной идеей, как приготовить салат с куриными сердечками и яйцом, овощами и с заправкой из оливкового масла. Чудесное блюдо на каждый день, попробуйте! …далее
Добавил: Марина Золотцева 09.06.2017
Тушеные куриные сердечки и желудки 4.7
Тушеные куриные сердечки и желудки придутся по вкусу всей вашей семье. В них высокое содержание белка, поэтому они особо полезны для растущего организма. Отличный вариант для семейного ужина! …далее
Добавил: Яна Горностаева 06.10.2016
Салат с куриными сердечками и грибами 5.0
В копилку с простыми и недорогими блюдами предлагаю добавить этот сытный и вкусный салатик из субпродуктов. Небольшой набор ингредиентов и потрясающий результат, разве не здорово? Попробуйте! …далее
Добавил: Марина Золотцева 11.06.2017
Суп из куриных сердечек с клецками 3.9
Рекомендую взять на заметку простой рецепт супа с клецками и куриными сердечками. Получается сытный, но легкий супчик. Смотрим и записываем! …далее
Добавил: Марина Щербакова 10.10.2015