Куриное филе с помидорами и сыром в мультиварке: Курица по-французски в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Куриные отбивные в мультиварке: пошаговый рецепт с фото Куриные отбивные в мультиварке с помидорами и сыром

Отбивные из куриного филе, запеченные в мультиварке с помидорами и сыром, украсят любой праздничный стол. Готовятся они очень быстро и просто тают во рту.

Подготовим следующие ингредиенты:

 

Куриные отбивные в мультиварке с помидорами и сыром

Калории: 104 ккал

Белки: 16 г

Жиры: 3.1 г

Углеводы: 3.1 г


Нежные  куриные отбивные с овощами готовы. Подавать можно с любым гарниром. Приятного аппетита!

 

( Пока оценок нет )

Отбивные из куриного филе с луком, помидорами и сыром на пару в мультиварке-рецепт Отбивные из куриного филе с луком, помидорами и сыром на пару в мультиварке-рецепт

Отбивные из куриного филе с луком, помидорами и сыром на пару в мультиварке

Ингредиенты:Отбивные из куриного филе с луком, помидорами и сыром на пару в мультиварке

  • Филе куриное 300 гр.;
  • Помидоры черри 3-4 шт.;
  • Лук репчатый  1 шт.;
  • Перец сладкий болгарский 0,5 шт.;
  • Сметана 2 ст.л.;
  • Соль, специи для курицы по вкусу ;
  • Сыр твердый  50 г;

Способ приготовления:

  1. Куриное филе разрезаем вдоль на 2 части, отбиваем молоточком, солим и посыпаем специями.
  2. Лук репчатый режем тонкими полукольцами, выкладываем на отбивные. Сверху лука — кольца сладкого болгарского перца и кружочки помидоров черри. Немного все солим.
  3.  Чашу для варки на пару застилаем пергаментом или фольгой, делаем несколько дырочек на дне. Помещаем в чашу отбивные. Сверху помидоров распределяем сметану.
  4.  Сыр натераем на мелкой терке и щедро посыпать им отбивные. Чашу помещаем в мультиварку, ставим режим «На пару» на 40 минут.
  5. Готовые, очень вкусные и нежные отбивные подаем к столу.

Приятного аппетита!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Ctrl+Enter.

Куриное филе с помидорами и сыром в мультиварке

Главная » Мясо » Куриное филе с помидорами и сыром в мультиварке

Куриное филе под сыром в мультиварке

Приготовленное в мультиварке куриное филе под сыром — является вкусным и низкокалорийным кушаньем. Его можно порекомендовать всем, кто ценит здоровое питание.

Про пользу куриного филе известно многим. Это одна из самых низкокалорийных частей курицы. Однако мясо это несколько суховато, и потому его многие не любят.

Однако можно приготовить куриное филе так, что его сухость будет совсем незаметна. Этот рецепт именно таков. Ведь куриное филе под сыром при приготовлении в мультиварке напитывается расплавившимся сыром и получается очень сочное и нежное. Конечно, из-за сыра калорийность блюда несколько повышается, но все же не так сильно, чтобы оно могло всерьез угрожать вашей фигуре.

На гарнир к этому кушанью прекрасно подходит картофельное пюре, да и вообще картошка в любом другом виде. Хорошо гармонирует куриное филе под сыром и с овощами, тушеными и свежими, и с рисом, да и с другими крупами. Выбирайте, что вам больше по вкусу!

Предлагаю также запечь курицу с помидорами в фольге.

Продукты

Нам понадобится:

  • Куриное филе — 1 штука;
  • чеснок — три зубчика;
  • соль, приправы для куры;
  • ломтик твердого сыра;
  • растительное мало — 2-3 ст.л.

Как запечь куриное филе с чесноком под сыром в мультиварке

Берем свежее куриное филе, моем под холодной водой, даем кусочку немножко обсохнуть. Замороженное филе необходимо предварительно разморозить при комнатной температуре. Кладем филе на доску, закрываем целлофановым пакетом и отбиваем кухонным молоточком с обеих сторон. Натираем курицу солью и приправами: карри, куркума, черный молотый перец и др.

Наливаем в чашу подсолнечное масло, выкладываем куриное филе. Закрываем крышку.

Включаем программу мультиповар: устанавливаем температуру 120 градусов и время 15-20 минут, в зависимости от размера курицы и желаемой степени обжарки.

Через 8-10 минут крышку нужно открыть и филе перевернуть.

Выдавливаем на филе несколько зубчиков чеснока, выкладываем пластинки сыра, а еще лучше его натереть на крупной терке. Крышку закрываем и готовим еще 10 минут.

Даем блюду еще постоять еще 10 минут под закрытой крышкой, чтоб мясо дошло и можно подавать к столу. На гарнир к птице можно подать свежие овощи и зелень. Приятного аппетита!

Смотрите также видеорецепт приготовления запеченного куриное филе с чесноком под сыром в мультиварке.

multi-varca.ru

Куриная грудка с сыром и помидорами в мультиварке

Дата публикации:06.06.2016

Автор публикации: Инга Чао Я в Google+

Куриная грудка – диетическое не жирное мясо, но многие хозяйки жалуются, что после приготовления, куриная грудка становится жёсткой и сухой. Этого не случится, если вы приготовите куриную грудку в мультиварке по данному рецепту.

Для приготовления потребуются:

•             2 куриные грудки (филе, каждая разрезанная на 2 части)

•             250 грамм сыра «моцарелла»

•             250 грамм помидор

•             300 грамм сметаны

•             Соль, специи, зелень укропа и базилика

Приготовление:

Сыр разрезаем по вдоль пополам, режем каждую половину небольшими ломтиками, толщиной примерно 1 см.

маленькие помидоры разрезать на 2 части, если крупные, то небольшими ломтиками толщиной 1 см.

Мелко порубить зелень укропа.

На хорошо промытом и слегка обсушенном филе куриной грудки делаем поперечные надрезы.

Каждый кусок филе солим, натираем перцем и специями для курицы. Далее в каждый надрез вставляем кусочек моцареллы.

Теперь в эти же надрезы вставляем по ломтику помидорки и в некоторые места вставляем листики базилика. Он придаст мясу очень изысканный вкус и аромат.

В чашу мультиварки выкладываем сметану, посыпаем сверху укропом.

На сметанную «подушку» выкладываем куриные грудки

Сверху раскладываем оставшиеся томаты и немного листиков базилика. Закрываем крышку мультиварки и включаем режим «выпечка» или «мультиповар», 125 градусов, время приготовления 50 минут.

Всё блюдо готово. Куриное мясо получается нежное и сочное. Также на выходе получается много подливы, поэтому такое мясо хорошо сочетается с любым гарниром: гречка, картофельное пюре, макароны и т.д. Приятного аппетита!

comments powered by
Понравилось? Поделись с друзьями!

chaofanka.ru

Отбивные из куриного филе с луком, помидорами и сыром на пару в мультиварке

Ингредиенты:

  • Филе куриное 300 гр.;
  • Помидоры черри 3-4 шт.;
  • Лук репчатый  1 шт.;
  • Перец сладкий болгарский 0,5 шт.;
  • Сметана 2 ст.л.;
  • Соль, специи для курицы по вкусу ;
  • Сыр твердый  50 г;

Способ приготовления:

  1. Куриное филе разрезаем вдоль на 2 части, отбитваем молоточком, солим и посыпаем специями.
  2. Лук репчатый режим тонкими полукольцами, выкладываем на отбивные. Сверху лука — кольца сладкого болгарского перца и кружочки помидоров черри. Немного все солим.
  3.  Чашу для варки на пару застелаем пергаментом или фольгой, делаем несколько дырочек на дне. Помещаем в чашу отбивные. Сверху помидоров распределяем сметану.
  4.  Сыр натераем на мелкой терке и щедро посыпать им отбивные. Чашу помещаем в мультиварку, ставим режим «На пару» на 40 минут.
  5. Готовые, очень вкусные и нежные отбивные подаем к столу.

Приятного аппетита!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

  • Отбивные из куриного филе с луком помидорами и сыром на пару в мультиварке

chudesnyjdomik.ru

Курица, запечённая под сыром и помидорами

Опубликовано 18 декабря, 2014 — 08:40 пользователем Мультиварка

Курица, запечённая под сыром и помидорами – это вкусное и полезное блюдо. С помощью мультиварки оно готовится быстро и легко.

Филе курицы, приготовленное таким образом в мультиварке, становится мягким и сочным, благодаря помидорам и луку. Аппетитная сырная корочка дополняет вкус блюда. Приготовить курицу сможет любая хозяйка, потому что подготовка продуктов займёт от 10 до 15 минут, а основную работу по приготовлению блюда выполнит мультиварка.

Ингредиенты

  • Куриное филе – 350 граммов;
  • 2 средних помидора;
  • четверть луковицы;
  • твёрдый сыр – 100 граммов;
  • растительное масло – 30 мл;
  • соль, специи.

Приготовление курицы,

Куриное филе в мультиварке с ананасами, помидорами и сыром — рецепт с фото

Обычно такое блюдо я всегда запекала в духовке, рецепт простой: куриное филе, ананасы, помидоры, сыр. А тут было интересно, что получится, если приготовить его в мультиварке. Надо сказать, что получилось совсем не хуже, даже наоборот, на мой вкус лучше, так как сыр не взялся коркой, как во время запекания в духовке, а просто расплавился и все.

Каждый раз я думаю, ну кто придумал совмещать ананасы и помидоры, сомневаюсь, может помидоры не класть, но потом пробуя готовое блюдо понимаю, что они тут очень даже к месту! Сочетание просто отличное, курицу с ананасами я обожаю, а помидоры и сыр только дополняют этот вкус.

Ниже я расскажу вам, как вкусно приготовить куриное филе в мультиварке и покажу пошаговые фото процесса приготовления. Всегда рада вашим комментариям и советам.

Ингредиенты для приготовления курицы с ананасами и сыром в мультиварке

Для приготовления этого блюда из куриного филе в мультиварке мне потребовалось:

куриное филе — 500 грамм
ананас консервированный — 1 банка
помидоры — 4 штуки
сыр — 150 грамм
приправы: соль, перец, приправа для курицы

Рецепт приготовления куриного филе в мультиварке с ананасами, помидорами под сыром

Куриное филе порезала на длинный пластики и заранее замариновала его в приправах, перчике и соли.

Затем выложила филе на дно чаши мультиварки. Лучше укладывать поплотнее, чтобы не было дырок.

Так как на данный момент я нахожусь в Таиланде, то у меня нет проблем с ананасами, стоят они по 15 р за килограмм, поэтому для этого блюда я взяла свежий ананас, но можно брать и консервированный, разницы нет. Порезала его на кусочки не очень мелкие.

Выложила ананас сверху на куриное филе.

Помидоры порезала кружочками и выложила сверху на ананас.

Сразу же натерла сыр на крупной терке и включила мультиварку в режим «Выпечка» — обычно это минут 40-50 примерно. Никакие режимы я больше не переключала и не меняла, только один этот.

Потом открыла крышку и увидела вот такое чудо 🙂 Часть сыра расплавилась, стекла вниз до курицы, часть осталась на помидорах. Вкус обалденный, куриное филе получилось мягким, нежным и сочным.

Не пропустите также вот эти три подходящих вам рецепта приготовления куриного филе:

Курица на медленном огне Cacciatore Video

  1. Домой
  2. Рецепты
  3. Мировая Кухня
  4. Европейская
  5. итальянский

Вы смотрите: Медленный Куриный Цыпленок Cacciatore

В этом видео мы покажем вам, как с помощью всего лишь нескольких ингредиентов, которые вы, скорее всего, будете иметь в своем холодильнике и кладовой, вы без особых усилий получите ароматный обед в итальянском стиле.Вся работа выполняется мультиваркой — все, что вам нужно сделать, это добавить курицу, соус для спагетти и овощи, накрыть крышкой и установить таймер. Получить рецепт для курицы Cacciatore Slow Cooker. Подавать по приготовленной пасте из волос ангела.

,

Мультиварка с курицей и варениками Видео

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами на:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.