Отбивные из куриного филе, запеченные в мультиварке с помидорами и сыром, украсят любой праздничный стол. Готовятся они очень быстро и просто тают во рту.
Подготовим следующие ингредиенты:
Калории: 104 ккал
Белки: 16 г
Жиры: 3.1 г
Углеводы: 3.1 г
Нежные куриные отбивные с овощами готовы. Подавать можно с любым гарниром. Приятного аппетита!
( Пока оценок нет )
Отбивные из куриного филе с луком, помидорами и сыром на пару в мультиварке
Ингредиенты:
- Филе куриное 300 гр.;
- Помидоры черри 3-4 шт.;
- Лук репчатый 1 шт.;
- Перец сладкий болгарский 0,5 шт.;
- Сметана 2 ст.л.;
- Соль, специи для курицы по вкусу ;
- Сыр твердый 50 г;
Способ приготовления:
- Куриное филе разрезаем вдоль на 2 части, отбиваем молоточком, солим и посыпаем специями.
- Лук репчатый режем тонкими полукольцами, выкладываем на отбивные. Сверху лука — кольца сладкого болгарского перца и кружочки помидоров черри. Немного все солим.
- Чашу для варки на пару застилаем пергаментом или фольгой, делаем несколько дырочек на дне. Помещаем в чашу отбивные. Сверху помидоров распределяем сметану.
- Сыр натераем на мелкой терке и щедро посыпать им отбивные. Чашу помещаем в мультиварку, ставим режим «На пару» на 40 минут.
- Готовые, очень вкусные и нежные отбивные подаем к столу.
Приятного аппетита!
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Куриное филе с помидорами и сыром в мультиварке
Главная » Мясо » Куриное филе с помидорами и сыром в мультиваркеКуриное филе под сыром в мультиварке
Приготовленное в мультиварке куриное филе под сыром — является вкусным и низкокалорийным кушаньем. Его можно порекомендовать всем, кто ценит здоровое питание.
Про пользу куриного филе известно многим. Это одна из самых низкокалорийных частей курицы. Однако мясо это несколько суховато, и потому его многие не любят.
Однако можно приготовить куриное филе так, что его сухость будет совсем незаметна. Этот рецепт именно таков. Ведь куриное филе под сыром при приготовлении в мультиварке напитывается расплавившимся сыром и получается очень сочное и нежное. Конечно, из-за сыра калорийность блюда несколько повышается, но все же не так сильно, чтобы оно могло всерьез угрожать вашей фигуре.
На гарнир к этому кушанью прекрасно подходит картофельное пюре, да и вообще картошка в любом другом виде. Хорошо гармонирует куриное филе под сыром и с овощами, тушеными и свежими, и с рисом, да и с другими крупами. Выбирайте, что вам больше по вкусу!
Предлагаю также запечь курицу с помидорами в фольге.
Продукты
Нам понадобится:
- Куриное филе — 1 штука;
- чеснок — три зубчика;
- соль, приправы для куры;
- ломтик твердого сыра;
- растительное мало — 2-3 ст.л.
Как запечь куриное филе с чесноком под сыром в мультиварке
Берем свежее куриное филе, моем под холодной водой, даем кусочку немножко обсохнуть. Замороженное филе необходимо предварительно разморозить при комнатной температуре. Кладем филе на доску, закрываем целлофановым пакетом и отбиваем кухонным молоточком с обеих сторон. Натираем курицу солью и приправами: карри, куркума, черный молотый перец и др.
Наливаем в чашу подсолнечное масло, выкладываем куриное филе. Закрываем крышку.
Включаем программу мультиповар: устанавливаем температуру 120 градусов и время 15-20 минут, в зависимости от размера курицы и желаемой степени обжарки.
Через 8-10 минут крышку нужно открыть и филе перевернуть.
Выдавливаем на филе несколько зубчиков чеснока, выкладываем пластинки сыра, а еще лучше его натереть на крупной терке. Крышку закрываем и готовим еще 10 минут.
Даем блюду еще постоять еще 10 минут под закрытой крышкой, чтоб мясо дошло и можно подавать к столу. На гарнир к птице можно подать свежие овощи и зелень. Приятного аппетита!
Смотрите также видеорецепт приготовления запеченного куриное филе с чесноком под сыром в мультиварке.
multi-varca.ru
Куриная грудка с сыром и помидорами в мультиварке
Дата публикации:06.06.2016
Автор публикации: Инга Чао Я в Google+
Куриная грудка – диетическое не жирное мясо, но многие хозяйки жалуются, что после приготовления, куриная грудка становится жёсткой и сухой. Этого не случится, если вы приготовите куриную грудку в мультиварке по данному рецепту.
Для приготовления потребуются:
• 2 куриные грудки (филе, каждая разрезанная на 2 части)
• 250 грамм сыра «моцарелла»
• 250 грамм помидор
• 300 грамм сметаны
• Соль, специи, зелень укропа и базилика
Приготовление:
Сыр разрезаем по вдоль пополам, режем каждую половину небольшими ломтиками, толщиной примерно 1 см.
маленькие помидоры разрезать на 2 части, если крупные, то небольшими ломтиками толщиной 1 см.
Мелко порубить зелень укропа.
На хорошо промытом и слегка обсушенном филе куриной грудки делаем поперечные надрезы.
Каждый кусок филе солим, натираем перцем и специями для курицы. Далее в каждый надрез вставляем кусочек моцареллы.
Теперь в эти же надрезы вставляем по ломтику помидорки и в некоторые места вставляем листики базилика. Он придаст мясу очень изысканный вкус и аромат.
В чашу мультиварки выкладываем сметану, посыпаем сверху укропом.
На сметанную «подушку» выкладываем куриные грудки
Сверху раскладываем оставшиеся томаты и немного листиков базилика. Закрываем крышку мультиварки и включаем режим «выпечка» или «мультиповар», 125 градусов, время приготовления 50 минут.
Всё блюдо готово. Куриное мясо получается нежное и сочное. Также на выходе получается много подливы, поэтому такое мясо хорошо сочетается с любым гарниром: гречка, картофельное пюре, макароны и т.д. Приятного аппетита!
Понравилось? Поделись с друзьями!
chaofanka.ru
Отбивные из куриного филе с луком, помидорами и сыром на пару в мультиварке
Ингредиенты:
- Филе куриное 300 гр.;
- Помидоры черри 3-4 шт.;
- Лук репчатый 1 шт.;
- Перец сладкий болгарский 0,5 шт.;
- Сметана 2 ст.л.;
- Соль, специи для курицы по вкусу ;
- Сыр твердый 50 г;
Способ приготовления:
- Куриное филе разрезаем вдоль на 2 части, отбитваем молоточком, солим и посыпаем специями.
- Лук репчатый режим тонкими полукольцами, выкладываем на отбивные. Сверху лука — кольца сладкого болгарского перца и кружочки помидоров черри. Немного все солим.
- Чашу для варки на пару застелаем пергаментом или фольгой, делаем несколько дырочек на дне. Помещаем в чашу отбивные. Сверху помидоров распределяем сметану.
- Сыр натераем на мелкой терке и щедро посыпать им отбивные. Чашу помещаем в мультиварку, ставим режим «На пару» на 40 минут.
- Готовые, очень вкусные и нежные отбивные подаем к столу.
Приятного аппетита!
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
- Отбивные из куриного филе с луком помидорами и сыром на пару в мультиварке
chudesnyjdomik.ru
Курица, запечённая под сыром и помидорами
Опубликовано 18 декабря, 2014 — 08:40 пользователем Мультиварка
Курица, запечённая под сыром и помидорами – это вкусное и полезное блюдо. С помощью мультиварки оно готовится быстро и легко.
Филе курицы, приготовленное таким образом в мультиварке, становится мягким и сочным, благодаря помидорам и луку. Аппетитная сырная корочка дополняет вкус блюда. Приготовить курицу сможет любая хозяйка, потому что подготовка продуктов займёт от 10 до 15 минут, а основную работу по приготовлению блюда выполнит мультиварка.
Ингредиенты
- Куриное филе – 350 граммов;
- 2 средних помидора;
- четверть луковицы;
- твёрдый сыр – 100 граммов;
- растительное масло – 30 мл;
- соль, специи.
Приготовление курицы,
Ингредиенты для приготовления курицы с ананасами и сыром в мультиваркеДля приготовления этого блюда из куриного филе в мультиварке мне потребовалось: куриное филе — 500 грамм |
Рецепт приготовления куриного филе в мультиварке с ананасами, помидорами под сыромКуриное филе порезала на длинный пластики и заранее замариновала его в приправах, перчике и соли. |
Затем выложила филе на дно чаши мультиварки. Лучше укладывать поплотнее, чтобы не было дырок. |
Так как на данный момент я нахожусь в Таиланде, то у меня нет проблем с ананасами, стоят они по 15 р за килограмм, поэтому для этого блюда я взяла свежий ананас, но можно брать и консервированный, разницы нет. Порезала его на кусочки не очень мелкие. |
Выложила ананас сверху на куриное филе. |
Помидоры порезала кружочками и выложила сверху на ананас. |
Сразу же натерла сыр на крупной терке и включила мультиварку в режим «Выпечка» — обычно это минут 40-50 примерно. Никакие режимы я больше не переключала и не меняла, только один этот. |
Потом открыла крышку и увидела вот такое чудо 🙂 Часть сыра расплавилась, стекла вниз до курицы, часть осталась на помидорах. Вкус обалденный, куриное филе получилось мягким, нежным и сочным. Не пропустите также вот эти три подходящих вам рецепта приготовления куриного филе: |
Курица на медленном огне Cacciatore Video
- Рецепты
- Мировая Кухня
- Европейская
- итальянский
Вы смотрите: Медленный Куриный Цыпленок Cacciatore
В этом видео мы покажем вам, как с помощью всего лишь нескольких ингредиентов, которые вы, скорее всего, будете иметь в своем холодильнике и кладовой, вы без особых усилий получите ароматный обед в итальянском стиле.Вся работа выполняется мультиваркой — все, что вам нужно сделать, это добавить курицу, соус для спагетти и овощи, накрыть крышкой и установить таймер. Получить рецепт для курицы Cacciatore Slow Cooker. Подавать по приготовленной пасте из волос ангела.
,Мультиварка с курицей и варениками Видео
Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце- Следуйте за нами на:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и просто
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
Мировая Кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пища желает с шеф-поваром Джоном
- Allrecipes Журнал Рецепты
- Наши новейшие рецепты
- Доверенные бренды