Куриная печенка в сметане с луком в мультиварке: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Куриная печень в сметане в мультиварке

Лук почистить и нарезать полукольцами. В чашу мультиварки налить подсолнечное масло. Включить программу «Жарка» (температура приготовления 145°С) или программу «Выпечка» (температура приготовления 140°С). Выложить в чашу мультиварки лук и жарить его с открытой крышкой до полупрозрачности примерно 5 минут.

Печень промыть. Выложить печень на дно чаши мультиварки, отодвинув лук в сторону и переложив его затем поверх печени. Закрыть чашу мультиварки и жарить печень 5 минут. Затем открыть чашу мультиварки, перемешать содержимое, закрыть крышку и жарить еще 5 минут.

После этого обсыпать печень мукой и хорошо перемешать.

Залить печень сметаной, перемешать, посолить. Выключить программу «Жарка» и включить программу «Тушение» (температура приготовления 125°С). Закрыть крышку мультиварки и тушить печень еще 3-4 минуты.

Очень нежная и сочная печень готова.

Куриная печень с луком и сметаной в мультиварке

Личные впечатления о рецепте:

Очень простой рецепт приготовления печени из самых доступных ингредиентов. Если любите печень, лук и сметану – готовьте, это вкусно.

Чтобы приготовить куриную печень с луком и сметаной в мультиварке, вам понадобится:

Ингредиенты

  • печень куриная – 400 г
  • лук репчатый – 2 шт.
  • чеснок – 2-3 зубчика
  • масло подсолнечное
  • петрушка – 10-15 г
  • соль – по вкусу
  • смесь перцев – по вкусу
  • сметана (15%) – 3-4 ст. л.

Количество порций: 3-4

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить куриную печень с луком и сметаной в мультиварке.

Пошаговое приготовление

Печень промываем, очищаем о пленок. Обсушиваем бумажными полотенцами и обжариваем в несколько заходов на подсолнечном масле в мультиварке. В процессе солим и перчим, на обжаривание уйдет 10-15 минут. Печень перекладываем в тарелку.

Лук режем четверть-кольцами, в чашу мультиварки (при необходимости) добавляем масло и кладем лук. Обжариваем почти до готовности, около 12-15 минут. Не забываем помешивать в процессе.

Добавляем обжаренную печень и горячую воду (1,5 мультистакана). Солим и перчим по вкусу. Готовим в режиме “тушение” 7-8 минут.

Далее добавляем мелко порубленный чеснок и петрушку. Закрываем крышку мультиварки и готовим в режиме “тушение” еще 5 минут.

Добавляем сметану.

Перемешиваем и прогреваем в течение нескольких минут.

Подаем. Можно в каждую порцию положить свежую сметану и зелень.

Отличным гарниром к печени станут отварной картофель или картофельное пюре.
Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Печень куриная в сметане в мультиварке рецепты с фото. Непременно попробуйте!

Печень тушеная в сметане куриная

Приготовим очень нежную печенку с грибами в сметане — потрясающе вкусно! На нашем столе блюда из печени бывают часто, мы все любим печень, причем, любую. Но готовить мне больше нравится куриную, она мягче и практически не требует предварительной подготовки, как, например, говяжья. Сегодня я приготовила куриную печень с грибами в мультиварке.


Печень размораживаем и режем средней величины кусочками. Или можно, например, брусочками, в общем, как больше сами любите. Выкладываем ее в чашу мультиварки, где уже разогрелось растительное масло. И обжариваем, после обжарки мультиварку можно пока отключить.

Отдельно на сковороде будем жарить грибы и лук. Я взяла шампиньоны мороженые (резаные), поэтому просто выложила их сразу из пакета на сковороду, причем масло пока не добавляем. По мере размораживания будет выделяться жидкость, в ней и будут тушиться грибочки.

Когда жидкость полностью испарится, льем немного растительного масла и сразу добавляем нарезанный лук. Еще немного жарим все вместе.

Перекладываем грибы с луком к печени в мультиварку.

И займемся соусом. В чашку кладем примерно 100 грамм сметаны (20%), добавляем столовую ложку муки, перемешиваем.

Добавляем столовую ложку томат.пасты, перемешиваем.

Перекладываем соус к печени с грибами и луком.

Наливаем воду, ее должно быть столько, чтобы печень с остальными продуктами почти полностью была в воде. Солим и закрываем мультиварку.

Готовим на режиме тушение 30 минут.

Блюдо из печени с грибами в мультиварке готово!

 

  • Куриная печень — 0,5 кг
  • Шампиньоны — 1 упаковка мороженых резаных (можно свежие)
  • Лук репчатый — 2 шт. среднего размера
  • Сметана — 100 грамм (20%)
  • Мука — 1 ст.л.
  • Томатная паста — 1 ст.л.
  • Соль,вода

Приятного аппетита! Ваша, Юлия!  

Куриная печень в сметанном соусе в мультиварке

Нежнейшая куриная печень в сметанном соусе, приготовленная в мультиварке, порадует своим приятным сочным вкусом со слегка кисловатым оттенком. Блюдо весьма полезное, диетическое и подойдет для всей семьи.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1 кг.
  • Калорий на 100г: 109 ккал
  • Калорий на порцию: 283 ккал
  • Калорий всего блюда: 1132 ккал
  • Белки: 47. 7
  • Жиры: 128
  • Углеводы: 123.4
  • Печень куриная

    500г.

  • Лук репчатый

    1шт.

  • Масло растительное

    1ст. л.

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Как приготовить Куриная печень в сметанном соусе в мультиварке — пошаговое описание

1Подготавливаем необходимые ингредиенты для блюда. Печень тщательно очищаем от пленки и сгустков, а затем промываем и нарезаем небольшими кусочками. Лук нарезаем полукольцами, а помидор обдаем кипятком, снимаем с него кожуру и нарезаем небольшими кусочками.

2Лук с помидорами выкладываем в смазанную маслом чашу мультиварки. Обжариваем в режиме «Выпечка» 7 минут. Затем добавляем печень и готовим в этом же режиме еще 10 минут, периодически помешивая. Слегка подсаливаем.

3Тем временем сметану смешиваем с водой и мукой. Солим, перчим и добавляем специи. Заливаем соусом печень и готовим в режиме «Тушение» час.

4Печень в сметанном соусе готова. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Куриная печень со сметаной и луком

4 порции

15 — 30 минут

Ингредиенты

Куриная печень

450 г

Репчатый лук

1 шт

Сметана

1 мерный стакан

Лавровый лист

1 шт

Оливковое масло

30 мл

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление

  1. Лук нарежьте соломкой, куриную печень – брусочками.
  2. В чашу мультишефа положите куриную печень, выберите программу Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук и обжарьте, помешивая. За 3 минуты до окончания приготовления добавьте муку и перемешайте.
  3. Добавьте соль, перец, сметану, лавровый лист, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 100 °С и нажмите Старт.

Техника

все Мультиварки

Kam Electro

Kam Electro Перейти к содержимому
  • 100 puertas Juego: Cómo pasar 34 niveles: ¿Qué hacerte por pasar?
  • Genial en el horno: 9 deliciosas recetas para usted
  • DISPEL MITHS — Renault Clio Symbol, 1. 4 litros, 2001 en Drive2
  • ➤ Molino de viento en adultos
  • ¿Como remover?
  • Huesos del departamento del cerebro — Anatomía en Krasgmu.net
  • Páncreas: ¿Dónde está y cómo duele?
  • Descarga gratuita del activador de Windows 8.1 (32 y 64 bits)
  • Paracetamol: combinación y contraindicaciones.
  • Sangrado nasal en un niño — Causas, síntomas, diagnóstico y tratamiento
  • Clase maestra paso a paso para principiantes con esquemas de trabajo comprensibles
  • Opiniones de los usuarios
  • Configuración y uso de una red local en Windows 10
  • iPhone 4, 4S no se enciende: ¿Qué hacer?
  • Cinta de crochet de dominio, esquemas de puesta en marcha se adjuntan
  • Salud humana
  • Todo lo que querías saber, pero teníamos miedo de preguntar!
  • Conjuntos con pequeñas soldaduras de hierro.
  • Imprimación en manicura: tipos y reglas de aplicación.
  • Consejos psicólogos — PhysHychbook.RU
  • Operación de ronquidos — Tratamiento quirúrgico de ronquidos, cómo eliminar por cirugía: causas, diagnóstico y tratamiento
  • 5 propiedades rejuvenecedoras y terapéuticas del té esas guan yin: Revisión, tipos de té, cómo prepararse y beber, que no se pueden utilizar
  • Cómo deshabilitar el defensor de Windows 10 (3 formas)
  • Dónde encontrar su enlace de Trad a Steam: Top 2 Ways
  • Mejores lavadoras — Puntuación 2021 (Top 12)
  • Los mejores radiadores bimetálicos — Puntuación 2021 (Top 10)
  • Convertidor en avi.
  • Gestión de Rospotrebnadzor en EAO
  • Sakura Bead (79 fotos): Cómo empezar a pesar árboles de cuentas
  • Yandex Dzen.
  • Comenzó la adivinación de STTITE: 27 maneras de conocer su futuro.
  • ¿Qué idiomas se incluyen en el Grupo East Slavic :: Syl.RU
  • Cómo hacer selfie, a quien no solo para ti — Lifehaker
  • Cómo cocinar el conejo rápido y sabroso
  • Ktonanovenkogo.ru.
  • Cómo pagar por Internet en casa usando: Sberbank Online, teléfono móvil, en la cuenta personal, tarjeta bancaria — «donde mejor»
  • ¿Qué es un recibo, tipos de recibo?
  • Apendicitis: síntomas y primeros signos, cómo determinar la apendicitis en el cirujano del artículo Svechkar I. Yu.
  • ¿Cuál es la diferencia entre los asientos reservados (mal) y los asientos reservados?
  • ¿Qué lado laico la ensalada al aislamiento: reglas
  • Geografía, Grado 5.
  • Signos de esteatohepatosis y dieta con él — «hepatit.ru» Moscú
  • Cómo traducir un número decimal a hexadecimal 🚩 de hexadecimal en decimal 🚩 Educación 🚩 Otro
  • Cómo dividir la celda en el exilio para dos
  • Master Fair Journal
  • ¿Qué es una dedicación: por qué es tan importante para el éxito y cómo criarla?
  • Lo que se puede hacer el 24 de marzo de 2021 y que es imposible para las tradiciones populares.
  • Yandex Dzen.
  • Casa hazlo tú mismo: elige materiales baratos
  • ¿Cómo hacer / coser un disfraz de traje festivo para un niño para 2013?
  • 🧬 «Toda la gastritis»: ¿Qué hacer si el estómago duele?
  • Análisis de registros de eventos.
  • Cómo cocinar el pato en el horno para que sea jugoso y suave: 10 recetas de pato en casa
  • Hermosos arcos de las cintas, hágalo usted mismo: 100 ideas con fotos
  • Yandex Dzen.
  • Instalación de sujetadores en esquí de fondo — línea deportiva
  • Cómo luchar contra Tweet — Cómo comenzar la corriente en Twitch
  • Pescado enlatado en una olla lenta — receta culinaria
  • Cómo atar a un hombre de bufanda: cómo es correcto y hermoso atar en el cuello — 10 maneras
  • En detalle cómo en la «Terraria» hagan una fresa.
  • Diseño de ensaladas: 100 fotos del hermoso diseño de ensaladas.
  • Batik: Enseñanza de enseñanza en tela — Clases magistrales en Burdastyle. ru
  • Multitach: Lo que está en el teléfono o teléfono inteligente.
  • Nombres propios en ruso: ejemplos, funciones, clasificación
  • Punto de la caja de almacenamiento de la cuerda de yute
  • Descargar Clash of Clans en una computadora gratis (última versión)
  • Cómo poner dinero en una tarjeta Sberbank a través de un cajero automático y no solo
  • Yandex Dzen.
  • — «Como y por qué»
  • Pago de uno por la nueva Ley 2020 — Derechos de Rusia
  • Que canción sin acordeón — Wikipedia
  • Cuenta personal de MTS
  • ¿Qué tratar con dolor de garganta?
  • ¿Cómo hacer una poción de invisibilidad en Minecraft, y lo que se necesita para él?
  • ✅ Cómo bloquear el teléfono a través de la cuenta de Google — Softsait.ru
  • Cómo eliminar los limpiaparabrisas del automóvil: Reemplazo de pinceles de limpiaparabrisas
  • Limoncello en casa: recetas de cocina — Lifonhine
  • Yandex Dzen.
  • Rusia — República Checa — 4: 1, Eurotur, 19 de diciembre, 2020, estadísticas, fotos, video, mina
  • ¿Cómo hacer que una chica corra después de ti?
  • Habas podkal en el plato lateral: Útil puede ser satisfactorio: Receta con fotos
  • Horneado en Kefir — 245 recetas con foto paso a paso
  • Yandex Dzen.
  • :: ACMD
  • ¿Cuál es la diferencia entre los números en matemáticas: definición, regulaciones
  • Masaje en la osteocondrosis cervical de la columna vertebral.
  • Bruxismo en niños y adultos: ¿Por qué las personas crujen los dientes en un sueño?
  • Recetas y consejos sobre la preparación de arroz desmenuzable en una olla lenta.
  • — Drive2.
  • Su papel en el Islam y la arquitectura :: Syl.RU
  • Cómo entregar un hombre un placer y satisfacerlo en la cama.
  • Radianes en grados traducir en línea
  • ¿Qué es PGM (cerebro ortodoxico)? Una respuesta simple que es
  • ¿Por qué surge la acidez estomacal, y cómo puede eliminarlo en casa?
  • «¿Es realmente» cómo está la palabra escrita correctamente?
  • Trabajo mecánico ℹ️ Definición, designación y unidades de medición, fórmulas básicas, ejemplos de calcular el funcionamiento de la fuerza de fricción, potencia, útiles y gastadas, trabajos positivos y negativos
  • Placa de frutas — Registro en casa
  • Cómo convertir palabra a pdf: 4 formas simples
  • Yandex Dzen.
  • Que es bionics «perpet
  • Colics en el niño: qué hacer, la mejor herramienta, causas y síntomas.

Рецепт: Куриная печень в мультиварке

Ингредиенты:
печень куриная — 600 г;
лук репчатый — 6 шт.;
сметана 20% — 200 г;
соль — по вкусу;
морковь — 1 шт.;
масло подсолнечное — 1 ст. л.;
вода — 1 ст.

Здравствуйте!

Печень известна своими полезными свойствами. Особенно она необходима тем, у кого низкий гемоглобин.

Обычно рекомендуют говяжью печёнку, забывая, что куриная ничуть не хуже. В ней тоже есть железо и другие полезные микроэлементы.

Да и готовить её намного проще, так как она не нуждается в долгом вымачивании, чтобы убрать горечь. Главное, её нужно хорошо промыть, обрезать все позеленевшие от соприкосновения с жёлчным пузырём места и удалить белые жилки (если есть). Можно замочить печёнку на полчаса в холодной воде.

Как-то я готовила пирожки с куриной печёнкой.

В этом рецепте печёнка приготовлена с большим количеством лука, с морковкой и в сметанном соусе.

Итак…

Сначала я обработала печень. Слила с неё воду. Порезала крупными кусочками.


Присыпала крахмалом, чтобы он впитал часть воды, и перемешала.


Печёнку положила в мультиварку, смазанную подсолнечным маслом.


Закрыла крышку и на программе «Выпечка» готовила 15 минут.


Порезала лук и положила в чашу с печёнкой.


Перемешала и продолжила готовить ещё 25 минут, так как лука много и ему нужно было время, чтобы приготовиться и размякнуть. Его обжаривания я не планировала.

Прошло 40 минут, и мультиварка выключилась. В принципе, печёнка уже приготовилась, и если не класть сметану и морковку, а положить только соль, то можно было бы и закончить готовку.


Я натёрла на средней тёрке морковку.


Положила в чашу мультиварки.


Перемешала. Закрыла крышку и включила мультиварку снова в режиме «Выпечка». Готовила 5 минут.

Затем положила сметану и перемешала.


Налила стакан кипятка и положила соль. Оставила тушиться ещё 10 минут.


На гарнир я приготовила гречку. Выложила её на тарелку, рядом положила кусочки печёнки и полила всё подливом. Получилось очень вкусно!

Время приготовления: PT01h20M1 ч. 10 мин.

Это хороший рецепт?

Рецепт строганова из куриной печени | Все рецепты

Я внес некоторые изменения в этот рецепт и нашел новый способ приготовления печени. Все наши мальчики вернулись на секунды. Даже те двое, которые ненавидят печень. Вот изменения, которые я сделал: налейте оливковое масло в большую кастрюлю для тушения, нарежьте 1 большую сладкую луковицу и обжарьте до золотистого цвета. Добавлен в 3 фунта печени, болгарского перца, соли и перца. Делая это, чтобы приправить по вкусу, вы должны приправить по своему вкусу.Я использовала совсем немного паприки и перца. Я также добавил чесночный порошок, так как довольно часто делаю бефстроганов, и мне нравится его вкус. После того, как я приготовил это, я добавил 1 банку крем-супа из смеси куриного супа на фунт печени. Это тоже немного загустело. Непосредственно перед подачей на стол я добавил 1 контейнер объемом 16 унций обезжиренной сметаны. У нас был свой рис. Я не очень люблю готовить с вином или алкоголем, поэтому использовала крем из куриного супа. Спасибо за отличный рецепт.

Время от времени я делаю то, чего никогда раньше не пробовал.У меня никогда не было куриной печени, но рецепт был действительно отличным. Обязательно попробую еще раз.

Это был отличный рецепт. Я сделал это для своего парня и его отца, и они оба вернулись на секунды и трети! Соус был превосходным, достойным ресторанного меню!

Фантастический!!!!! Я думал, что 1 столовая ложка перца — это много, но это не так.Мой муж говорит, что этот рецепт хранитель! Хорошо работает с турбоваркой, просто используйте меньше масла.

Я думал, что это было здорово. Я использовала приправленную солью с черным перцем и паприкой и подумала, что приправа мне подходит. Консистенция меня тоже устраивала (о чем беспокоились в предыдущих обзорах), но если вам нравится более густой «липкий» соус, вы можете легко сделать его немного гуще, посыпав немного муки перед добавлением вина и сметаны.Я люблю куриную печень, но думаю, что она будет одинаково хороша с другим мясом на ваш выбор. Что-то другое и хранитель. Спасибо!

Мы с мужем думали, что это блюдо в порядке (мы большие поклонники куриной печени). Нужно добавить еще несколько специй … Я использовал пару щепоток орегано, но в следующий раз попробую что-нибудь другое.Это было быстро и легко, а благодаря хересу получился неповторимый вкус.

Определенно хранитель !! У моей семьи обильный аппетит, а куриная печень — любимое блюдо, поэтому я увеличил количество печенки, лука, лапши и грибов. Увеличили вино до 1/2 C и сметаны до 16 унций. Удвоил сладкую паприку, добавил 2 чайные ложки чесночного порошка, как предложил другой человек, и 1/2 чайной ложки острого перца.В следующий раз я увеличу сладкую паприку еще на 1/2 — 1 столовую ложку. Нам всем это понравилось, и я бы оценил его на 4,5, если бы это было возможно. Собака оценила бы это как ноль; у него обычно есть тарелки, которые он может облизывать — сегодня вечером ничего не осталось!

Ух ты! Мы с мужем иногда едим куриную печень, и этот рецепт очень вкусный. Он очень богатый, с вином и кислым кремом, имеет замечательный вкус.Я приготовил его сегодня вечером и подал его с лапшой, как указано в рецепте, но, возможно, в следующий раз подам его с рисом, чтобы вытереть всю эту хорошую подливу. Мужу это очень понравилось.

Моя мама сделала это, когда мы с сестрой росли, только она использовала куриные сердечки. Звучит неправильно, но это очень сытно и невероятно утешительно. Больше всего я люблю его с картофельным пюре.СОВЕТ: Если у вас нет шерри, используйте говяжий или куриный бульон / бульон. Что бы у вас ни было под рукой.

Я люблю печень, но этот рецепт просто испортил мне ее.

Куриная печень в сметане

СЕРВИС
4
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
25 мин

Не обращайте внимания на название этого рецепта, потому что эта куриная печень в сметане восхитительна! Они полны аромата старого мира со вкусом, который понравится каждому!

Что вам понадобится
  • 1/2 чашка масла
  • 1 1/2 чашки нарезанных свежих грибов
  • 1 большая луковица, нарезанная или нарезанная
  • 1 фунт куриной печени
  • 1 контейнер (8 унций) сметаны
  • 1/3 чашка сухого хереса
  • 1/4 чайная ложка соли
  • 1/8 чайная ложка перца
Что делать
  1. Растопите масло в большой сковороде на медленном огне. Добавьте грибы и лук; готовьте на среднем или сильном огне, постоянно помешивая, пока овощи не станут мягкими. Добавить печень и варить 1 минуту. Накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и варить 15 минут.
  2. Добавьте сметану и оставшиеся 3 ингредиента и готовьте до полного нагрева. Сразу подавайте с теплым отварным рисом или в оболочке из слоеного теста.
Банкноты

Эта куриная печень полна аромата старины.Я люблю подавать их с рисом. Но если вы хотите пофантазировать, переложите их в ракушки из слоеного теста.

Этот рецепт взят из серии поваренных книг мистера Пищи Oxmoor House, Inc. Если вам нужны другие подобные рецепты, нажмите здесь.

Сообщить о неуместном комментарии

Спасибо, что нашли время улучшить содержание нашего сайта.

Куриная печень с грибами и сметаной | Рецепт

Куриная печень с грибами и сметаной

23 июня 2012 в Курица, Основные блюда Юлии Волхиной

Общее время приготовления: 1 час

Нежное блюдо из куриной печени , приготовленное в сметане и мускатный соус с грибами и морковью .

Я люблю куриную печень за ее текстуру и легкость в приготовлении. Однако, если по какой-то причине оно вам не нравится или его нет, то это блюдо можно приготовить и с говяжьей печенью , просто нарежьте ее на более мелкие кусочки.

Куриная печень с грибами и сметаной отлично сочетается с вареным картофелем или гречкой в качестве гарнира. Подавать на обед или ужин.

Состав:
  • 1 фунт куриной печени
  • 1 луковица
  • 2 моркови
  • 1/2 фунта грибов
  • 8 унций сметаны
  • 1 столовая ложка меда
  • Мускатный орех по вкусу
  • Соль по вкусу
  • 2 столовые ложки сливочного масла

Как приготовить, шаг за шагом:
  1. Подготовьте ингредиенты: Куриная печень с грибами и сметаной Рецепт: Шаг 1
  2. Разогрейте сковороду, пригодную для глубокого запекания, на умеренном огне, очистите лук и нарезать полукругами, добавить все тесто в сковороду и обжарить лук до легкого цвета, время от времени помешивая (8-10 мин): Куриная печень с грибами и сметаной Рецепт: Шаг 2
  3. Тем временем очистить морковь и натереть на терке. положите их на большие щели терки, затем добавьте их в сковороду, обжарьте вместе морковь и лук еще 5 минут, продолжайте помешивать: Куриная печень с грибами и сметаной Рецепт: Шаг 3
  4. Очистите (я также удаляю кожица) и нарезать грибы ломтиками, выложить их в сковороду, обжарить все вместе, пока не исчезнет жидкость, выделяемая грибами, затем выключить огонь и посолить по вкусу: Куриная печень с грибами и сметаной Рецепт: Шаг 4
  5. Промойте куриную печень, промокните их бумажным полотенцем и выложите в один слой поверх грибов и овощей: Куриная печень с грибами и сметаной Рецепт: шаг 5
  6. В миске смешайте сметану, соль, мед и мускатный орех: Куриная печень с грибами и сметаной Рецепт сливок: Шаг 6
  7. Полить печень смесью сметаны: Куриная печень с грибами и сметаной Рецепт: Шаг 7
  8. Выровнять и поставить в духовку, нагретую до 350F: Куриная печень с грибами и сметаной Рецепт: Шаг 8
  9. Через 35-40 минут в духовке достаньте сковороду, тщательно перемешайте ее содержимое и подавайте с гарниром по вашему выбору (я бы выбрал отварной картофель или отварную гречку): Куриная печень с грибами и тушеной начинкой. наш крем
Наслаждайтесь! Теги: морковь, курица, обед, печень, обед, грибы, сметана
Предыдущее / следующее сообщение

Печень и лук в мультиварке

Вопрос: Печень, лук и картофель в мультиварке?

Можно ли вместе готовить печень, лук и картофель в мультиварке?

Кенни

Ответы

11 февраля 20147 нашел это полезным

Лучший ответ

Ленивая печень

1 упаковка печени 1 палочка сливочного масла / маргарина 1 банка грибного крем-супа
1.5 куб. Воды 2 кубика говяжьих слитков 1 банка молока / сливок
1-2 луковицы, нарезанные кольцами

Положите лук в мультиварку. Положите печень (еще замороженную) в мультиварку. Добавьте 2 кубика говяжьих слитков, 1,5 стакана воды, 1 кусок масла или маргарина, соль и перец. Варить на сильном огне 2,5-3 часа.
Смешайте молоко / сливки и суп и полейте печень, тщательно перемешивая, чтобы хорошо перемешать с печеночным бульоном.

Готовьте 4 часа или более на медленном огне. Я не готовил картофель с этим, но если вы нарежете картофель тонкими ломтиками или небольшими кубиками и положите сначала с луком, я думаю, это сработает.Вы также можете использовать замороженные оладьи. Надеюсь, это поможет. Ответьте на этот вопрос …

Вопрос: Готовить печень в мультиварке?

Могу ли я приготовить в мультиварке более одного куска печени за раз? Что вкуснее молока или сливок? И как много?

Ответы

24 сентября 20190 нашел это полезным

Лучший ответ

Да, готовить в мультиварке, хотя некоторые люди говорят, что это становится слишком жестко …

Сливки всегда лучше молока по вкусу.Приблизительно 1 чашка на фунт.

Вы всегда можете использовать банку крем-супа, чтобы уменьшить количество калорий.

Когда найдете рецепт, который вам понравится, опубликуйте его обратно!

25 сентября 20190 нашел это полезным

Лучший ответ

Да, конечно, вы можете приготовить более 1 печени в своей мультиварке.

Сливки будут вкуснее, но молоко может быть более здоровой альтернативой. Зависит от того, чего вы пытаетесь достичь. Вы можете изучить рецепты в Интернете или, например, вот рецепт:
www.thriftyfun.com/ Медленные рецепты с печенью и луком …

28 сентября 20190 нашел это полезным

Лучший ответ

Мой брат готовит печень в своей мультиварке и обычно готовит несколько кусочков одновременно для него и его жены. Он сказал, что лучше всего на вкус, когда он просто добавляет банку сгущенного грибного супа в мультиварку и позволяет готовить на медленном огне.

Ответьте на этот вопрос …

Вопрос: Печень и лук медленного приготовления?

Есть рецепт мультиварки с печенью и луком?

Сид из Лестершира, Великобритания

Ответы

10 сентября 2010 г. нашел это полезным

Я «погуглил»; печень и лук мультиварки.Там вы узнаете, как это делается.


Тоже очень вкусно. Надеюсь, это вам поможет.

Keeper, Северная Каролина США

13 сентября 20111 нашел этот полезный продукт

Печень и лук можно приготовить на сковороде всего за несколько минут. Печень промыть мукой, положить в горячее масло и засыпать луком. Добавьте соль и перец. Через несколько минут переверните и готовьте несколько минут. Убедитесь, что ваша печень нарезана тонкими ломтиками. Затем налейте немного воды, чтобы приготовить подливку, и подавайте. Все это занимает не более 15 минут.Я не уверен, какой был бы вкус печенки, если бы ее готовили весь день.

13 сентября 2012 г. нашел это полезным

Печень нужно готовить быстро и горячо! Медленная обработка в плите сделает ее жесткой.

13 сентября 20114 нашел это полезным

Вот рецепт, который я нашел в Интернете,
Crockpot: Liver and Onion

Я делаю свой очень похожим на TXteacher в информационном бюллетене от 8 июля, однако после того, как я приправляю и размалываю печень, я быстро обжаривает его, пока он не станет слегка подрумяненным в жирном беконе. Затем поместите в мультиварку, накройте целым пучком лука, пока он не тушится.

Я также люблю добавлять около 6 ломтиков раскрошенного бекона, который был обжарен до хрустящей корочки, а иногда и небольшую банку нарезанных грибов, если они у меня есть под рукой. Затем добавьте около стакана воды и варите на слабом огне 6-8 часов. Нежный и сочный
с собственной подливкой. Вы можете добавить немного воды, если хотите более жидкую подливку непосредственно перед подачей на стол.

28 сентября 20131 нашел это полезным

Мужчина 60 лет, я готовил печень и лук в мультиварке на медленном огне в течение 5 часов с овощами и подавал с маленьким картофелем, обжаренным на сливочном масле и покрытым рубленым базельским соусом и петрушкой.Жена сказала, что это лучшая печень, которую она пробовала. Я приготовила это на ее День Рождения, который сегодня был приятным сюрпризом для ее прихода с работы.

Аноним

5 марта 20170 нашел это полезным

Печень стала мягкой после примерно 3 часов в мультиварке. Рецепт подправил, супа не использовал. Это все еще было восхитительно.

31 марта 20170 нашел это полезным

Приготовление дополнительных 4 часов после добавления смеси молока и супа звучит ужасно долго (всего от 6-1 / 2 до 7 часов?).Правильно ли я читаю этот рецепт?

21 июня 20170 нашел это полезным

Не очень !! При медленном приготовлении печень становится очень мягкой и нежной.

Подробнее ответы

Рецептов с использованием меда


Ингредиенты:


4 6 унций. ломтики печени теленка
Мука для опудривания
2 ст. сливочное масло
2 ст. масло растительное
2 ст.красный винный уксус
3 ст. куриный бульон или бульон
2 ст. Burleson’s Pure Honey
Соль и перец по вкусу

Направления:

Вымойте и обсушите ломтики печени, приправьте обе стороны солью и перцем и присыпьте мукой. Растопите половину сливочного масла и масло в тяжелой сковороде на сильном огне. Добавьте нарезанную печень в горячую сковороду и готовьте до коричневого цвета с одной стороны, около 1-2 минут, затем поверните, чтобы готовить в течение 1 минуты с другой стороны.Переложить на блюдо и согреться. Влейте в сковороду уксус, бульон и мед и кипятите 1 минуту, соскребая сок в смесь. Добавьте оставшиеся ст. масла и перемешайте до однородной массы. Подавать подливку поверх ломтиков печени. На 4 порции.

Категории:

  • Рецепты

    • День отдыха

    • Для красоты

    • Для энергетики

    • На вкус

    • Быть естественным

    • Будь реальным

    • Для здоровья

  • Наследство

Выполнено

Бефстроганов из печени в мультиварке — рецепт приготовления с фото | Готовим вкусно дома

Бефстроганов из печени, приготовленный в мультиварке Идеально будет смотреться как за повседневным обеденным столом, так и на любом торжестве.

Часто это блюдо готовят в больших количествах, подают в глубокой объемной тарелке и сопровождают разнообразными гарнирами.

Картофель-пюре — один из самых распространенных гарниров со времен Советского Союза к этому простому, но невероятно вкусному блюду.

Готовить бефстроганов мы будем не из говядины, а из говяжьей печени, что также является очень распространенной практикой.

Строганов из говядины и грибов в мультиварке


В домашних условиях это блюдо готовится очень просто, особенно если готовить его в мультиварке.О тонкостях такого приготовления вам расскажет наш пошаговый рецепт бефстроганова из говяжьей печени с фото.

Саму печень приготовим традиционно: с большим количеством лука и всегда в нежнейшем сливочном соусе. Очень часто в этот соус добавляют немного томатной пасты или горчицы, чтобы как-то разнообразить молочный вкус блюда.

Вы можете по желанию использовать специи и добавки.

Переходим к приготовлению бефстроганова из печени в мультиварке.

Бефстроганов быстрого приготовления Easy Instant Pot — Рецепт Dump and Go — идеально подходит для начинающих (ТАКЖЕ мультиварка!)


Ингредиенты

  • Печень говяжья
    (500 г)
  • Луковица
    (1-2 штуки)
  • Масло
    (50 г)
  • Мука пшеничная
    (2 ст. Л.)
  • Сливки
    (200 мл.)
  • Сметана
    (100г)
  • Молотый мускатный орех
    (вкус)
  • Соль пищевая
    (вкус)

Этапы приготовления

Для приготовления этого блюда лучше всего взять немного охлажденной печени и перед обработкой положить ее на пару минут в миску с теплой водой: так вы легко очистите кусочек печени от пленки.Вены необходимо удалять острым ножом. Затем нужно хорошенько промыть и просушить кусочек печени. Чтобы уберечь печень от возможной горечи, можно замочить ее в молоке.

Нарежьте всю печень на аккуратные не слишком толстые палочки. Лук очищаем и нарезаем удобным для вас способом: небольшими четвертинками или большими полукольцами. Включите мультиварку и слегка разогрейте ее, затем на дно миски выложите нарезанные кубики печени.

Кето Бефстроганов | Медленноварка


Готовить кубики печени 5 минут в режиме запекания, постоянно помешивая содержимое посуды.Изначально масло в мультиварку добавлять не нужно: так кусочки печени очень быстро возьмут плотную корочку, а соки, которые есть в печени, останутся внутри.

После этого добавить в печень нарезанное небольшими кусочками указанное количество масла. Тщательно перемешайте ингредиенты.

Когда масло полностью растопится, добавить в печень нарезанный ранее лук. Обжаривайте ингредиенты, не закрывая крышку, постоянно помешивая деревянной лопаткой в ​​течение 10 минут.

Насыпьте указанное количество пшеничной муки в обжаренные ингредиенты.

Тщательно перемешать муку с луком и печенью, обжарить еще 5 минут.

Когда печень почти готова, добавить в форму мультиварки необходимое количество сметаны, молочных сливок, на кончике ножа отправить соль, черный перец и тертый мускатный орех.

Выпекать блюдо в соответствующем режиме при закрытой крышке до готовности печени и загустения сливочного соуса.

Готовое блюдо подать и подавать к столу с гарниром из макарон, отварных каш или вареных овощей.Бефстроганов из говяжьей печени, приготовленный в мультиварке, готов.

Легкий рецепт паштета из говяжьей печени

Супер легкий домашний рецепт паштета из говяжьей печени с низким содержанием углеводов, палео и кето! Всего 3 простых ингредиента, 20 минут и вуаля, ваша супервкусная и питательная паста готова (или ешьте ложкой!).

Говяжья печень может быть не самым любимым блюдом всех, но для меня это одно из самых вкусных блюд. В детстве я ела говяжью печень, обжаренную с луком и сметаной, и мне это очень нравилось.

Печень имеет особую текстуру, и вы можете мгновенно превратить ее в паштет или намазать. Добавьте свои любимые специи, масло или топленое масло, немного восхитительного лука и перемешайте до желаемой текстуры, чтобы получить паштет из говяжьей печени .

Как приготовить паштет в домашних условиях

Этот рецепт настолько прост, что на его приготовление у вас уйдет всего 30 минут. Очень хорошо промойте печень, чтобы удалить всю кровь, и обсушите ее бумажными полотенцами. Разрежьте на кусочки (размер не имеет значения) и отложите.

Нагрейте высококачественное сливочное масло в сковороде среднего размера. Если бы она у вас была, подойдет сковорода с тяжелым дном. Обжарить нарезанный лук (и чеснок или чесночный порошок) несколько минут, а затем добавить к нему печень. Готовьте, пока он не перестанет быть розовым внутри, но постарайтесь не пережарить и не высушить.

А теперь самое интересное! Смешайте все вместе в небольшом кухонном комбайне или блендере. Добавьте больше мягкого сливочного масла, трюфельного или оливкового масла, чтобы получить желаемую консистенцию. Соскребите необработанные кусочки сбоку вниз, чтобы получилось смешать.

Смесь должна быть гладкой, а не зернистой. Добавьте больше любимых специй или даже овощей. Я уверен, что он будет чудесно сочетаться с жареными перцами халапеньо или красным перцем. Или с измельченным луком или кинзой.

Где купить говяжью печень

Говяжья печень продается в большинстве крупных супермаркетов, таких как Walmart, Safeway и многих других. Обычно его нарезают и упаковывают в вакуум (см. Рисунок). Его можно найти в морозильной камере или просто в холодильнике.

Можно ли заморозить домашний паштет?

Совершенно верно! Паштет очень хорошо застывает. Поместите его в герметичную емкость и закройте крышкой. Вы также можете поместить его в небольшой пакет на молнии и удалить из него весь воздух. Паштет хранить в морозилке до 3 месяцев, разморозить в холодильнике на ночь.

Как это есть?

Нам нравится наслаждаться им просто на тосте или на крекере. Для более здорового варианта с низким содержанием углеводов вы можете намазать его на ломтики огурца, добавить сверху перец!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Доходность: 4 человека

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Дополнительное время: 5 минут

Общее время: 20 минут

Супер простой рецепт домашнего паштета из говяжьей печени с низким содержанием углеводов, палео и кето! Всего 3 простых ингредиента, 20 минут и вуаля, ваша супервкусная и питательная паста готова (или ешьте ложкой!).

Ингредиенты

  • 1/2 фунта говяжьей печени
  • 1/3 луковицы
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 чайная ложка соли
  • свежемолотый перец

Банкноты

Добавьте еще сливочного или оливкового масла.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *